2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像有】銃をオシャレに持ち歩こう。NRAが史上初のファッションショーを開催。

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(21003).net

全米ライフル協会がファッションショー
2017年08月26日 21:38 発信地:シカゴ/米国

米最大の銃ロビー団体「全米ライフル協会(NRA)」は中西部ウィスコンシン州ミルウォーキーで25日、銃器を隠して携帯するための装具を紹介するファッションショーを開催した。NRAによると、この種のイベントの開催は史上初だという。
このファッションショーは同協会の年次総会とは違った、銃器や自衛に関する博覧会で開催されたもので、会場には銃器を隠してスタイリッシュに携行するためのさまざまな商品が紹介・展示された。この博覧会の出席者には銃の持ち込みが許されている。
ファッションショーではモデルが、コルセットホルスターや、素早く銃を取り出せるようデザインされたショルダーバッグなど、出展企業約30社の商品をランウェイで披露。ショーの最後には、銃を携帯した出席者らが気に入ったアイテム3つに投票することになっている。
会員限定のNRAの年次会合とは異なり、25日から3日間にわたって開催されるこの博覧会は、一般大衆への啓発の目的があるとされている。NRAは、銃を持つ人が増えれば、米国はより安全な国になると主張している。

http://www.afpbb.com/articles/-/3140568

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:11:58.55 ID:K/nnYAk70.net
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/1024x/img_9112824a44020298dd9347347c209766110949.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/2/1024x/img_62217e6c7a17de4cdee5531638b8c47e195940.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/9/1024x/img_a900bce84892add542d42364e4ae2ab3104546.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/1024x/img_7cd4299d7886237834d4891b7dc7d8d7114314.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/1024x/img_17557142c78d9f9400575ab0193442c5106928.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/2/1024x/img_b2b0058d919adb3a4fae81ae13e6a2b994527.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/f/1024x/img_2fbee38b10fd670805a73c2653f310d494864.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/3/1024x/img_f3cc037e1eb3b57a25caa72d2a470a4c105216.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/1/1024x/img_c1999bfca1db90e4b7731320ff62e40798985.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/a/1024x/img_7ace067fd0564cc789b6ed559e450c47123937.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/1024x/img_61f1e8f5976d78d35f166f29d6444d48112736.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/3/1024x/img_134ccbb9ac0a863613cbf52eb0db03e453970.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/7/1024x/img_07708bdb7dfd44105fbe686fd7953ea841678.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/1024x/img_7026dd644c8cf1f625587ffcd424862e54552.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:13:13.73 ID:OkSVO8lU0.net
頭おかしい

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:16:40.23 ID:W0Lhig2G0.net
僕の股間のデザートイーグルも自慢していいですか?(>_<)

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:18:57.61 ID:usCssnJ30.net
てんつーのユウナ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:20:18.41 ID:PHauhf380.net
うーんダサイ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:21:33.30 ID:egZmOYWk0.net
>>4
そのワルサーしまえよ。

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:25:02.71 ID:A7BfoJEG0.net
太ももがない……

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:25:57.60 ID:yyjp3fqS0.net
日本が銃社会になればしばらく死者と犯罪は増えるけどいじめくらいは減るかもな

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:27:06.35 ID:sW0xfBRh0.net
あーあ、って感じ
かっこいいのは二次元の世界だから許されたものを

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:29:00.14 ID:KbQhD1RA0.net
アメリカは順調に壊れていってるな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:30:37.82 ID:Jm0yOfIL0.net
やはり白人ばかりだな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:31:57.93 ID:cWph1Ms80.net
隠し持つ意味がわからん、ずっと手に持ってたらいいじゃん

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:32:46.49 ID:VMG5+i3Z0.net
太ももホルダーとかマジであるんか?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:33:24.59 ID:Jle2HHiF0.net
オシャレな撃ち方も教えてほしい

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:34:17.52 ID:lLSWGEJ50.net
じゃあぼくはこの子で
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/1/1024x/img_c1999bfca1db90e4b7731320ff62e40798985.jpg

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:35:33.40 ID:aCvZgQ/d0.net
袖口からにゅって伸びて出てくるやつ実際にあるのかな?

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:39:42.87 ID:vAAODFsk0.net
>>4
FP-45リベレーター 乙

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:40:30.99 ID:6VA2j1C10.net
オシャレに殺そう

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:42:41.40 ID:aWSqsj0D0.net
>>4
そんな短いパイプを加工したんですか
器用ですね!

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:43:30.88 ID:7HesbXX50.net
>>3
それいつものアメリカ。

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:47:02.24 ID:2mr1mCyG0.net
サイコパスのファッションショー

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:49:37.44 ID:h4bscF4g0.net
>>22
出た、なんでもサイコパスっていう馬鹿www

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:50:48.01 ID:COuQG0IO0.net
全部テロリストにしか見えなくて草

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:58:29.61 ID:w9DL1xUW0.net
オシャレっていうからどんなかと思えばコンシールドキャリーばっかなの?
腹に突っ込むとかギャングじゃないんだからさ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:01:55.65 ID:8bxpYdXa0.net
もうちょっとまともなモデルを用意しろよ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:07:19.11 ID:MdFCM2yQ0.net
タクシードライバー

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:08:53.99 ID:XrhCG3wI0.net
国民の銃器保持率が一番高いのはスイス
まめちしきな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:09:41.44 ID:rHluL1FA0.net
こういうのって盗難紛失どれぐらいあるんだろ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:11:03.02 ID:MmTPGcir0.net
壇蜜のマイク送信機じゃねーんだからよw

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:11:12.25 ID:SCdIrvEw0.net
>>16
マッチョな親父と近親相姦してそう

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:12:43.46 ID:wZaxwv1l0.net
体鍛えてても銃で撃たれちゃ終りだもんな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:16:15.37 ID:+XRlffFX0.net
モデルの女達のダサい服とだらしない体形が
いかにも南部の田舎者って感じ。

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:18:10.45 ID:4cxUpf6T0.net
股間に銃入れるの滅茶苦茶怖いんだがw
女は怖くないのか?

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:24:08.94 ID:N4tCw9sM0.net
丁度オバマが当選した時にアメリカでアウトドアスポーツ用品チェーンの会社に勤めてて
店舗勤務してたけど、「規制が始まる前に買っとけっ!」と、銃がバカスカ売れてたwwW
あとバレンタインデーに 恋人や配偶者へのプレゼントそして、これまたバカスカ売れてたw

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:25:16.95 ID:9fykq1/h0.net
デニム!ブーツ!ガンベルト!
タイムスリップしとんのか
しかも逞しいおとっつぁんとおっかんしかいねぇ
なんつー南部臭だよw

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:25:52.08 ID:quH2cfJI0.net
ライフルが1丁もない件

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:26:17.31 ID:9fykq1/h0.net
間違えたおっかさんだ

テキサスとか素でこんな感じだよな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:27:05.19 ID:XR7kVV4c0.net
そこらへんのババアが銃持ってるとか恐ろしい国だな

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:27:41.46 ID:4cxUpf6T0.net
人間とは愚かな生き物よ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:29:41.07 ID:6yiZQJzo0.net
どれもこれもぜんぜんオシャレじゃないな
 
三越のスーツにボストニアンの革靴、黒革のホルスターにコルトディテクティブ。 
 
これでいいんだよ。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:30:42.98 ID:qvIY5RGs0.net
気が狂っとる

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:30:51.82 ID:6yiZQJzo0.net
>>35
それおもろい経験やなw
 
弾も売ったりしてたん? 

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:33:17.33 ID:3Pu5mwJd0.net
さすがアメリカ
キチガイ感抜群

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:34:33.51 ID:Oyysc0rE0.net
こいつら知らないのかもしれないけど、人殺しの道具なんだぜそれ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:36:05.58 ID:4TsNhKOm0.net
別に銃は悪では無いけどね
人が銃を手にするとやることは大体悪事なんだよね
無念

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:36:47.39 ID:6yiZQJzo0.net
しかし日本でも江戸時代は武士は刀を持ち歩くのがまったく当たり前だった。しかしほとんどの武士は生涯に一度も刀で人を切るなどということはなかった。
 
ある意味それと同じなんだよね

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:37:35.95 ID:4TsNhKOm0.net
銃=殺人の道具=悪という短絡的な左翼思想には迎合しないけどね
銃犯罪を抑制するには規制しちまったほうが絶対早いね

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:41:05.33 ID:4TsNhKOm0.net
>>47
刃物と火器では全く違うんだよ
チョイと引き金引くのと白刃振り下ろすのでは大きな違いがある
それと、二本差しできたのは一部の武士階級だけで、所謂無礼討ちにも実はかなりの制限があった
武士だから好き勝手に町人殺せたのかっていうとそんなことはない
厳格に審査して無茶だってなったら罰せられたし、一撃必殺できないと士道不覚悟でやっぱり罰を受けた

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:43:52.56 ID:UjZ5gzBj0.net
カラーリングが惜しい
もっと蛍光イエローとかオレンジとかシャレオツな色にしよう

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:46:25.91 ID:6yiZQJzo0.net
>>49
銃だって、チョイと引き金引くんじゃないんだよ引き金引くのは恐ろしい。人に銃を向けるなんて考えられない。
 
江戸時代の武士に関してそのとおりで、人に対して刀を抜くときは基本的に自分も死ぬ覚悟がないと抜けないほどあれこれ決まりがあった。
相手を殺してもほとんど切腹、相手に逃げられても切腹とか決まりが厳しかったし武士といっても要は官僚なわけだし
 
でも江戸時代の日本の武士と現代アメリカの一般人じゃ規範意識がぜんぜん違うか…
 

 
 

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 04:49:11.55 ID:kcu4jM9h0.net
全然オシャレじゃなかた
というか、銃はそれ自体がカッコイイはずなのになにやってんだ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 05:01:41.99 ID:Y0e8z8800.net
狂気を感じる…
http://i.imgur.com/0ofVxzC.jpg

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 05:08:11.37 ID:9c9fKGmq0.net
コラの素材になるために開催したのか?

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 05:10:01.50 ID:bFuCgK7n0.net
モデルが酷い

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 05:11:53.89 ID:CChhF9Uc0.net
カモフラストックはオシャレだと思う

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 05:41:49.94 ID:2dBOItFV0.net
ふつうのオバチャンがヒットマン役で映画で使えそうだな
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/f/1024x/img_2fbee38b10fd670805a73c2653f310d494864.jpg

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 05:55:11.10 ID:zRwYyQwe0.net
>>47
それは平凡なモラルを持った人に限った話だろ
江戸でも場所によっては毎日のように辻斬りがあったらしいしモラルのぶっ壊れた奴なんていつどの時代にもいる

アメリカの殺人率は先進国の中ではぶっちぎりで高くてその6割が銃によるもの
カナダやスイスも銃を所持できるけどどっちも国全体が田舎だから殺人率は低めとはいえ、それでも日本の数倍
やっぱ一般人の武器所持を禁止してる社会の方がいいわ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:00:53.20 ID:TjIcWQay0.net
http://i.imgur.com/6UBuCgW.jpg

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:05:34.26 ID:60hHi2aH0.net
これはまたシャレオツな
でぶどもですなぁ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:08:45.86 ID:2lg7BhlT0.net
http://i.imgur.com/EIWHiHs.jpg

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:11:12.81 ID:MRPFMFEn0.net
タクシードライバーのトラヴィスみたいに袖からガシャーンと出そうぜ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:11:40.21 ID:bGtiV7To0.net
弾の火薬ホジり取って食ってそう

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:14:18.48 ID:1GZ37B0N0.net
アメリカ人と結婚して向こうに行った伯母の息子が強盗に銃殺されたらしいんだけど
その人とは一度も会ったことがなくて、なんか遠い世界の出来事だなーと思ったのを思い出した

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:14:55.14 ID:ZCKqsknD0.net
銃の絶対数減らそうっていう流れには中々ならないんだねあの国は

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:15:01.47 ID:G2q889mRO.net
>>59
西部警察かな?

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:16:18.97 ID:DLkYFwXE0.net
https://i.makeagif.com/media/8-31-2015/FKSTpO.gif

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:16:43.70 ID:5+xi5pPM0.net
>>47
銃ってのはのォ〜
刀に比べて圧倒的に練度が低くて済むんじゃ
女子供でもすぐに兵隊になる
おぉこれは言えん、言えんのォ〜〜〜

みたいなのをノブナガが言っとったで

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:19:03.15 ID:bWpRV57g0.net
ゴメン正直ちょっと羨ましいなぁって思ってる
日本なら刀社会でファッション感覚で見せびらかしたり出来たらなぁって思う

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:21:08.59 ID:vQEjZRiM0.net
全部コンシールドか

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:28:15.87 ID:q0wUTUIG0.net
ヨーロッパで頻発してるようなテロがアメリカで起きないのは
このためなんだろうな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:31:42.81 ID:TjIcWQay0.net
>>66
http://i.imgur.com/EeP8cCo.jpg

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:33:09.42 ID:W9o/hZ0a0.net
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/9/1024x/img_a900bce84892add542d42364e4ae2ab3104546.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/1024x/img_7cd4299d7886237834d4891b7dc7d8d7114314.jpg

バッグからさりげなく取り出す感じ、これは怖いな

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:33:29.81 ID:s0rvUIZ60.net
紛れもなくヤツさ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:35:28.08 ID:uFR4cYlD0.net
>>68
志村!後ろ!

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:38:11.88 ID:E1qpqDKj0.net
>>73
なんだ1枚目よく見たらMICHAEL KORSの普通のバッグじゃねぇかよ
怖えよ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:39:35.92 ID:8QI+RHUx0.net
>>4
割り箸鉄砲がなんだって

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:39:52.37 ID:nhP8axb20.net
銃が主役って事なんだろうけどデブとかババアをモデルにするなよ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:44:16.00 ID:7NdkfgpW0.net
自慢げに出来るような事かよ。

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:45:01.89 ID:3FYzEEON0.net
見事に社会的に失敗してそうなモデル

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:45:12.81 ID:pl5hzkfw0.net
文化が違うからな
自衛用に銃持つの当たり前のお国柄ですし

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:47:30.25 ID:1TMDj7wB0.net
>>4
コルトポケット25だろw

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:48:34.35 ID:Lzue7Zlp0.net
日本は憲法9条(2項)が原因でいつ外国の侵略を受けるか分からない事を考えると、
日本こそ個人の銃保有が認められるべき何だよな。

逆に言えば個人の銃保有に反対するなら改憲運動の先頭に立たなきゃ筋が通らない。

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:52:29.39 ID:UkqE4AyR0.net
なんでババアばっかなんだよ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:52:54.08 ID:wQUvVb210.net
>>4
こういうときの定番は「デリンジャー」かと思ってたが
色々あるもんだな…

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:54:48.87 ID:jG6pUhDN0.net
そんで通行人をオシャレに撃ち殺すのか

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:57:17.12 ID:Lzue7Zlp0.net
>>83 補足
もっとも増えすぎた野生動物を放置した結果、農作物の被害が甚大に
なってるから野生動物の駆除の為に銃刀法は改正するしかないんだよな。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:57:57.34 ID:FXPzQd3M0.net
なんだこの基地外国家アメリカ
そしてこの基地外国家アメリカを崇拝するネトウヨの住むジャップランド

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:59:40.96 ID:2D4ReGwy0.net
モデルが酷すぎだな。せっかくなら若いの用意しろってのな。

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:59:45.44 ID:CmI84B6U0.net
アップルウォッチ流行ってんのかよ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:04:16.82 ID:75rH5hoz0.net
基地外にも銃を持たせる社会って怖いよな

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:05:29.35 ID:Nah3Cdq10.net
美人が太モモの内側のところから取り出す絵を想像したのに。。。

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:05:42.87 ID:hqrWRAj10.net
ライフル協会の主張=アメリカの風潮

ではないと思うぞ。
実際は、それほどみんな銃を携行しているわけでもないらしいし

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:11:04.94 ID:CFNQ4Oqk0.net
>>85
デリンジャーも12センチくらいあるからね

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:11:31.41 ID:pl5hzkfw0.net
>>83
そもそも非武装こそが戦争を起こさない最善策とか言う謎理論ふりかざす連中なのでどうにもならん
それは置いておくとしても民間人の戦闘参加って敷居高いような
メンタル云々ではなく国際法上とかそっち方面で
一般的にそういうのってテロリストやゲリラ扱いじゃね

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:18:18.95 ID:2dBOItFV0.net
>>81
60年代までは日本も警察に登録するだけで誰でも自由に猟銃が所持出来た
農家には必須な道具だった
今の日本が共産主義国家みたいに異常
http://www.asahi-net.or.jp/~rf7k-inue/kuruma/mazda/carol/carol-2.jpg

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:20:42.02 ID:tfGcqWlp0.net
キラデコされた銃を想像してたのに…

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:25:12.03 ID:pl5hzkfw0.net
>>96
昔は良かったばかり言う老害の鑑だな

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:28:48.18 ID:tIDt3V0x0.net
>>98
すっかり去勢されてんだねww

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:32:47.48 ID:1D6+uDlz0.net
いや女性向けのオサレな銃なんてとっくにいっぱい売ってるがな

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:33:15.23 ID:rdsPtoLy0.net
銃社会→まあそれぞれやし
正当防衛出来なくなるんで銃の規制しません→お、おう……
拳銃隠して持ち運ぼうぜ!→なにいってだこいつ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:34:24.13 ID:pl5hzkfw0.net
>>99
去勢も何も必要ないので
おじいちゃん時代は変わったんだよ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:38:16.23 ID:jJVWgVUI0.net
控えめに言って頭おかしい

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:39:54.88 ID:V0x3RdpPO.net
全米ライフル協会は、武器商人と同じだ。

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:42:19.11 ID:9kYfqZDV0.net
>>4
見えませんね
仕込み銃ですか

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:42:41.50 ID:ArGrP/Ug0.net
一応ダミー使ってんのね

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:42:45.32 ID:p0POpcH40.net
この子に締め付けられたいhttp://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/1/1024x/img_c1999bfca1db90e4b7731320ff62e40798985.jpg

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:44:21.11 ID:fW5dWbSNO.net
ここで乱射事件が起こると良いんだが。

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:48:57.23 ID:jJi8c5Sh0.net
スケルトンと花柄が出るのはいつですか?

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:55:38.80 ID:258gvj5B0.net
これで二位と差をつけた世界一の国を維持できているんだからいろいろ学ぶべき事はあると思う
まあ俺はそれでもまだ日本に生まれてよかったかなとは思うけど

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 07:57:29.53 ID:NP0rXaz20.net
峰不二子みたいなのはいないのか?

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:00:41.87 ID:8P4nevSZ0.net
> 銃を持つ人が増えれば、米国はより安全な国になる
バカなの? 撃ち合いが発生して危険になる頻度が高くなるだけだろ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:02:08.79 ID:8P4nevSZ0.net
>>9
減らないよ。アメリカではいじめられた生徒が銃持って仕返しに殺す事件が起きてる。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:02:15.20 ID:D+G9A4/70.net
>>83
日本国内に特亜も多いし
自衛手段は必要だと思うよ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:11:52.69 ID:/qGiPEZQ0.net
暴発とかないのかね

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:13:42.65 ID:8P4nevSZ0.net
>>100
これか
https://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=33660

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:15:10.22 ID:wQUvVb210.net
>>96
カタログか

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:16:59.31 ID:8P4nevSZ0.net
>>109
http://weheartit.com/entry/60200942

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:17:52.11 ID:AIu45i+A0.net
>>9
「痴漢」として射殺される男が激増。

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:18:01.72 ID:wQUvVb210.net
さらに
>>88みたいなことをいう奴が普通に暮らしていられるジャップランド

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:22:02.56 ID:jJi8c5Sh0.net
>>118
これ市販してるん?

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:23:21.52 ID:9FyXz33p0.net
>>7
PPKってつけないとP38連想されるぞ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:23:54.15 ID:oG5mjbw00.net
>>95
>一般的にそういうのってテロリストやゲリラ扱いじゃね
「交戦者」の要件
1.遠くからでも識別できる軍服を着ていること(市民の服装、つまり「便衣」は許されない)
2.武器は外から見えるように携行すること(たとえばピストルも体の外に吊るし、懐に入れない)
3.団体の場合は、必ず指揮者つまり責任者がいること(ばらばらの勝手な行動は許されない)

この要件を守れば国際法上保護の対象になる。

ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/yougo/kousensha_youken.html

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:27:28.78 ID:WSjrUrFX0.net
アメリカはこのくらいぶっ飛んでるイメージ
http://imgur.com/bU9zk2i.jpg

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:30:09.33 ID:m3srHuib0.net
>>112
身を守るはずが
一番多いのが自殺
次いで近親者や友人、知人、顔見知りによる殺害
見ず知らずの賊に襲われての方が少ない
スイスでは小銃の配布は辞めた

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:31:58.53 ID:3pRT24il0.net
ちゃんとブルーガンなんだな

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:32:26.90 ID:7WqiNlc40.net
こういうイベント中に銃乱射事件おこったらライフル協会どんな反応するんかな

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:37:30.77 ID:SABbSpQc0.net
ヒットマンかよ

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 08:45:18.14 ID:PCGk40l50.net
ライフル協会「銃を持った悪人を止められるのは銃を持った善人だけだ

130 :瑞鶴 :2017/08/27(日) 08:47:42.98 ID:nhISZwfC0.net
ぜんぜんおしゃれじゃない・・・

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:01:10.53 ID:C8TNhgUQ0.net
>>117
車のカタログに散弾銃持ったモデルを普通に出してもなんの問題も無い時代があったんだな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:05:18.13 ID:DI4SbGzx0.net
キチガイ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:09:01.86 ID:MU+dHDyg0.net
おまえらキチガイだの何だの言ってるが
持てない社会の方がおかしい
どう使うかは人次第
アメさんももっと圧力かけてくんねーかな
バットや単管振り回すDQNに殺されそうな時大人しく殺されんのか?
護身用に車ん中入れときたいわ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:23:20.85 ID:+1GOfi760.net
ここで誰か一発でも発砲したら、すさまじいことになりそうだな

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:24:43.46 ID:+1GOfi760.net
>>133
真っ先にDQNが銃所持するだろ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:28:28.78 ID:lyCX+/h30.net
>>133
その時はDQNも銃を持ってるんやで

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:28:31.55 ID:1UTANQva0.net
これ、州によってはガチ違法やろ、法執行官しか隠し持っちゃダメ的な

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:28:39.74 ID:N4tCw9sM0.net
>>43
銃を販売してるんだから もちろん弾も売ってるがなっwwW
ってか、店内にハンドガンの屋内射撃場もあるし・・・・・。
ただ 銃にしろ弾にしろ、基本的に 専門店やディスカウントストアや通販の方が安い。
あと俺は別に銃販売部署じゃなかったから詳しい内容は知らない。

アメリカの大学卒業後に 元々釣りとかキャンプとか銃も好きだったから とりあえずVisaの就労期間満了まで働いた。

https://youtu.be/0s_exsJIlPc
https://youtu.be/oc6cPsLWzwo
https://youtu.be/rIESFtmfE28

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:29:14.63 ID:C8TNhgUQ0.net
>>133
銃も所詮道具であり商品だからな一定の管理は必要だが日本は規制が行き過ぎてるな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:32:03.20 ID:xAmMcIqH0.net
>>31
なんか、わかる気がする

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:34:37.07 ID:MU+dHDyg0.net
いやDQNも自分も持つ状況になればDQN側にリスク意識が出て自制できんだろって
誰もが持つ社会のほうが自然だと思うの
個別の個人自衛権は自然権としてあるはずじゃね

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:35:56.54 ID:moadl5KI0.net
クソ組織

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:36:23.81 ID:rfjwsOfg0.net
>>133
気持ちはわからんでもないが、全員から取り上げて
所持者を一人でも少なくした方がやはり安全ではないか?
マジモンのヤクザが持ってる銃より、そこらのイキがってる
小僧が銃持ってる方が怖いっしょ?

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:41:00.86 ID:N4tCw9sM0.net
>>137
Open carryしか認めてない州ってのは極めて少ない。
普通は、concealed carryオンリーって州と、open carryもOKって州と、
携帯そのものが全く認められない州のどれか。

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:42:45.87 ID:Fwg2yNdJ0.net
>>4
暴発するわ弾入ってないわ色々漏れてるわ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:46:46.76 ID:4U3AXt9Z0.net
未成年用女子用にピンクのライフルの実銃とか普通にあるやん。
若者にも売りたいらしいね。
日本じゃ考えられないけど。

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:46:48.23 ID:MU+dHDyg0.net
>>143
実際にやってみたケースが無いから分からないけど
例えばアメリカはたとえ銃が無くても人種間や所得格差なんかの問題で銃が有っても無かっても死者は変わらん可能性はあるよな
日本も同じで銃が有っても無くても変わらないんじゃない
真っ当な職に着き一定以上の所得が有る人には所持認めても良い気がするんよな
まあ日本の場合は規制と報道でこんな議論すらできねえと思うがw

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:48:09.15 ID:RL+LqqtL0.net
日本で銃を所持している人の多くは、足腰も頭も弱くなった年寄り
日本の問題点は農家や農業に従事している人の高齢化
狩猟免許を持ってる人の多くが農業に関わってる、害獣駆除は必要なのに鹿や猪の被害は増え続けている
住宅街の家庭菜園とかゴミステーションでも猪に荒らされてるからねぇ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:52:04.25 ID:pPPixqaB0.net
>>4
その44マグナムしまえよ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:52:11.71 ID:1ndKBh4R0.net
>>4豆鉄砲だろ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:54:04.73 ID:r81WM0qc0.net
>>1の1枚目だけかっこいいと思った

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:58:07.88 ID:B64y/FQB0.net
>>2
ライトの当て方なのか、みんな表情が殺人者

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:58:31.58 ID:N4tCw9sM0.net
>>147
イリノイ州のMorton Groveって町と、ジョージア州Kennesawって町は どっちも似たような環境の町なんだけど、
同じ時期に 前者は住民の銃の保有を禁止して、逆に後者は住民に自衛の為の銃の保有を義務化した。

・・・・・っで結果は、どっちの町も その条例の施行後の犯罪発生率に 目立って大きな変化は無かったw

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:59:49.21 ID:jJi8c5Sh0.net
>>152
人を殺す為の道具だからねぇ。

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:01:38.44 ID:RL+LqqtL0.net
>>8
ガーターベルトにデリンジャーや小型拳銃が見たかったのねw
アメリカのウェスタン系のイベントの写真や映画ドラマの西部劇やルパン三世をれば、あいくらでも見られるよw

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:01:40.62 ID:8P4nevSZ0.net
>>133
DQNが銃持つとどうなるか知ってるか? トリガーハッピーと言ってとにかく撃ちたくなるんだよ。
銃を持ってなければタダの人なのに、銃を持つと自分が強くなったと勘違いしてしまう。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:02:10.16 ID:l+Ofh5/d0.net
>>50

http://i.imgur.com/qyV5RAi.jpg

こんなキュートなのもありますよ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:06:39.74 ID:8P4nevSZ0.net
>>147
真っ当な職に着き一定以上の所得が有る人であっても、大きな悩みを抱えれば自殺に使うだろうし、
会社が倒産したり首になったりすれば収入がなくなるから強盗にも使うだろう。
まっとうな人なら自制するだろうなんて期待するほうがどうかしてる。

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:06:45.54 ID:2cszN41f0.net
>>4
水鉄砲がなんだって?

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:06:46.48 ID:jXe83sUy0.net
ダセェ…

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:07:28.13 ID:rfjwsOfg0.net
>>147
銃は確かに手段であって使用する人間の問題なんだが
カッとなって理性のタガが外れることは誰でもありうることで
その時手元に引き金一つで簡単に相手を殺せる物があったらと思うと怖い
犯罪発生率は誤差かもしれんけど、一件あたりの被害が甚大になる可能性は高くならね?
例えば、秋葉の無差別殺人やった加藤があの時銃を持っていたらもっとヤバいことになってた

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:08:38.74 ID:doqfwcGC0.net
北とは別次元のキチガイ

163 :瑞鶴 :2017/08/27(日) 10:12:20.68 ID:nhISZwfC0.net
>>141
ドキュンはなんのちゅうちょもなく撃ってくる
まともなヤツはちゅうちょしてなかなか撃てないだろう
さて、先にやられるのはどちらでしょうか?

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:13:31.44 ID:XVATSBMt0.net
ガムテで背中に貼り付けろ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:15:19.56 ID:RL+LqqtL0.net
ファッションという観点からだと、ウェストポーチは無しなのかな?
一番目立たずにキャリーできて、使用者も多いと思われるウェストポーチ型が無いね、それとも、ありきたり過ぎるから写して無いだけか?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:15:30.30 ID:xEIpCWPt0.net
銃も包丁も人殺しに使えるから使う側の問題だろ
戦前は日本でも家庭に銃があったし敗戦がいかん

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:17:26.12 ID:Rh7wB9xF0.net
暴発したら自分に当たるのにズボンに突っ込むとかないわ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:18:48.19 ID:8i716rNE0.net
>>157
ステアーSMGの全体が赤だの黄色だののバージョンも有ったな。
水鉄砲にしか見えんのが逆に怖いw

169 :瑞鶴 :2017/08/27(日) 10:18:52.68 ID:nhISZwfC0.net
>>166
ねえわ(笑)
田舎の猟師以外もってるわけねえだろが

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:21:11.28 ID:doqfwcGC0.net
銃刀法がある日本で良かった

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:23:49.44 ID:lPw88e8T0.net
全員白人じゃん
差別だろ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:26:53.66 ID:RL+LqqtL0.net
日本も、厳しい銃刀法が有りながら、違法に所持されている拳銃が、少なく見積もっても10万挺以上あるって言われているね

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:29:38.72 ID:4+/Lg6AL0.net
>>164
マクレーン乙

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:30:06.04 ID:W4gdwNCV0.net
モデルが酷えな

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:31:10.36 ID:75pdrxzL0.net
>>169
つ【クレー射撃】

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:34:34.52 ID:tI5ZTIrD0.net
フロムダスクティルドーンの仕込み銃すき

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:34:40.95 ID:QVQx2Gu90.net
コルトガバメントとブローニングハイパワーの分解結合ならお前らの中で俺が一番速い

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:34:44.03 ID:doqfwcGC0.net
核兵器による抑止力ww
銃社会見ればどれだけ
矛盾した論理か判るだろ
阿保や

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:38:36.51 ID:iLTuZ5II0.net
さすがアメリカ、モデルもファッションも酷い
ヨーロッパならもう少しマシだっただろう

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:40:20.54 ID:GF3M0tMg0.net
ライフル協会はこんな事より銃の携帯者に適切な訓練を義務化するほうが先だと思う
護身用の銃を携帯してた人は撃ち殺される可能性が高い
その6割以上は強盗なんかに銃を奪われるパターンだと聞いたことがある

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:40:23.72 ID:doqfwcGC0.net
直ぐに取り出せるw
西部劇やってろ
ど阿保

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:40:41.53 ID:+THwqTgL0.net
峰不二子みたいなの想像したら違った

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:44:26.86 ID:2NhVoweT0.net
>>141
そんな自制心がある人はDQNにはならない

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:44:59.26 ID:C8TNhgUQ0.net
>>161
秋葉のホコテン位ならマメに射撃練習してないと逃げまとい動く人間にはマジ当たらん
射撃練習は弾代、射撃場の使用料で凄い金がかかる
少年ライフル魔は渋谷で110発発砲して負傷者16名のみ
瀬戸内シージャック犯は114発発砲して警官4名のみ
銃というのは至近距離か確実に狙って始めて当たる

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:48:19.14 ID:JJlbtYCb0.net
日本の方がオシャレに持ち歩いてるな
http://livedoor.blogimg.jp/atenza_23/imgs/7/3/73f6fdc2.jpg

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:48:31.40 ID:L/HOVwn10.net
>>182
こんなのだなw
https://i.pinimg.com/736x/5a/c1/89/5ac1892b36bc127553050cda6206deac--sexy-thighs-water-guns.jpg
https://i.pinimg.com/736x/69/c5/93/69c593e689a2e8a656b710073d019894--gun-holster-thigh-holster.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f1/96/f0/f196f07f6bcf17811ca2b2054968c6fd--can-can-bang-bang.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/d4/96/fd/d496fdb551310c6f92f3680fb368e4a1--gun-holster-holsters.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/14/11/ba/1411badc0724adead809955b6881ae16.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e7/ee/6c/e7ee6c84922053ef147dc184bdff6c2b.jpg

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:52:21.32 ID:1D6+uDlz0.net
>>116
違うダローー  

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:59:07.24 ID:/tftbChU0.net
俺の叔父は癌の苦痛に耐えきれず猟銃自殺したんだけど、普通に病院に行って
手術してれば今もまだ生きていられた程度の進行状態だったそうだ
銃が身近にあると自分に対しても他人に対しても人を殺す行為への
ハードルが低くなる、銃そのものよりその意識の変化が危険なんだよね

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:08:51.04 ID:C8TNhgUQ0.net
下等に対して警官が至近距離から警棒で間合いを取って拳銃で対応したのが現実なんだろうな
反撃しない紙の標的を撃つのとは違う
http://blog-imgs-21.fc2.com/m/o/r/morinokumach/20080608160321.jpg

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:17:54.65 ID:K9OXHEUh0.net
カーテンレールと紙粘土とコルト25で作る
スリーブガンがない

https://item.rakuten.co.jp/kokkado/141023001/

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:18:09.59 ID:pl5hzkfw0.net
>>123
知ってるよ見事に敷居高いじゃん
単に武器を持たせただけじゃだめ
戦闘員と分かる格好をして指揮系統を確立←軍隊じゃん

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:18:13.16 ID:SJrVw3os0.net
>>18
それはそれでレアだな
珍銃っていみでW

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:23:25.65 ID:rP3uu3Dj0.net
http://i.imgur.com/MYvjLN4.jpg

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:30:21.86 ID:m3srHuib0.net
こんな色の銃器を見ていると
金ぴかモデルガンでもリアルに見えて来る

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:31:16.72 ID:Tmv8Rn5p0.net
せめて麻酔銃やテーザーにするのはいかんのか...

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:34:05.76 ID:FfyISF+w0.net
>>2

 いろいろシュールで俺は好きだなwwwww
 

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:34:27.17 ID:jJi8c5Sh0.net
こんなことしたら水鉄砲持ってたガキが警官に撃たれる事件が増えるんちゃう?

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:36:30.61 ID:FfyISF+w0.net
>>4
https://ja.aliexpress.com/cheap/cheap-eagle-weapons.html

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:37:09.91 ID:ZNBRYFIE0.net
全員白人やん

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:39:06.13 ID:rEtnRduM0.net
>>59
世間知らずのボンボンがドヤ顔してる感じがクソダサい

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:41:48.52 ID:FJuev2OI0.net
サイコパス

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:44:57.34 ID:4+/Lg6AL0.net
>>189
ズボンのサイズと太さがダメ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:44:58.28 ID:FfyISF+w0.net
>>200

 脳内世間=狭い世間でワラタww

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:45:55.50 ID:OFrPxwTQ0.net
隠し持ってどうすんねん

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:47:21.23 ID:yTXScPY10.net
>>131
今だって問題はないと思うけど…

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:56:31.75 ID:epNRw/V+0.net
>>13
そしたら手が使えないだろ
体に内蔵がベスト

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:57:59.52 ID:BlGHNkMh0.net
日本は日本刀でよろしく
http://i.imgur.com/77djfUw.jpg

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:58:25.22 ID:N4tCw9sM0.net
>>204
周りの人に威圧感や恐怖心を与えない為に concealed carry が基本っ!
例外的に open carryを認めてる州や、open carryしか認めてない特異な州、
あと そもそも銃の携帯自体を認めてないリベラル州があるだけ。

それと、銃の携帯自体も 程度の差こそあれ、許可証の取得や原付免許くらいの難度の
安全講習や試験、犯罪歴のチェックや精神鑑定の診断書なんかが必要な州がほとんど。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:05:29.41 ID:a17wTIy+0.net
>>149
お前さん優しさに溢れてるな

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:06:54.36 ID:N5gGMEOZ0.net
最高にオシャレなのはこいつだろ
http://i.imgur.com/IbAZ9R2.jpg

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:07:39.70 ID:+9/yRbFk0.net
手足に埋め込むまでやれよ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:26:08.97 ID:wIsG7tyO0.net
>>17
あのシュワちゃんの名作レッドブル(原題・redH.E.A.T)のグルジア人悪役が使ってたヤシか

あれかっこいいよな
シャキッと伸びるヤシ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:32:11.54 ID:E0EzCv7H0.net
>>188
北チョンのミサイルと同じ
持ちたいと思うやつがイカれてる

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:34:57.68 ID:3W+/yY0J0.net
ゾンビから襲われたときに対処できるような場所に持っておかないと

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:41:32.35 ID:K9OXHEUh0.net
携行するためにはより小型のほうが便利だけど
素人や基礎教育のみなレベルなら、フルサイズの方が
圧倒的に『当たる』
24の影響でUSPcがいちばん売れる銃とは言うけど
コンパクトを使い倒せるくらいには手慣れてないはず

写真も女性がG26とかスナブノーズ持ってるが
間合いを詰めて至近距離に1人2人を倒すため。って
場合でのみ効果を持つ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:41:43.15 ID:AA+4/MDP0.net
お洒落な銃の持ち歩き方と言えばデスペラードだろ 袖から飛び出す銃、ギターケースマシンガン…実にお洒落

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:44:40.14 ID:fxe1LLdU0.net
女性向け、おしゃれピストル
https://stat.ameba.jp/user_images/20121207/11/ryon-xxxx/f6/17/j/o0600040012319534971.jpg

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:46:25.70 ID:lIdWU1ba0.net
だっさ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:58:44.51 ID:g/9RIcZz0.net
>>138
釣りが趣味で北米とか楽しそうだな
カナダとか行った?

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 13:02:14.31 ID:/9w0SfMw0.net
>>188
痛いのって最悪だもん しょうがないよ・・・

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 13:03:31.23 ID:SUIWSANn0.net
>>113
仕返しで殺される可能性があるなら
いじめが発生しにくくなるのでは、って話でしょ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 13:11:17.97 ID:SUIWSANn0.net
>>114
見た目で分かるの?
防衛する意思のない人間に武器をばらまくと同時に
侵略する意思のある人間に武器を与えたら
状況は悪化するのでは

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 13:12:52.99 ID:tEonkAhS0.net
>>172
違法に隠してある拳銃の数の総数
どうやって知ったんだよwww

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 13:13:10.19 ID:w9DL1xUW0.net
>>216
あれはお洒落じゃなくて馬鹿っていうの

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:07:16.05 ID:rIZzd78G0.net
頭おかしい

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:30:17.09 ID:4TsNhKOm0.net
>>185
oh.........

Mr.TAjimi,,,,,,,,,,,,,,,

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:57:15.92 ID:Lo3rl9g60.net
なんでコンシールド限定なんだろう

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:01:10.12 ID:QdwkBl1z0.net
どんなにお洒落にしても弾が当たったら相手は血をドクドク流しながら倒れるんだぜ?

チラ見させて争いを未然に防ぐってんならいいけど

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:03:43.52 ID:nMUuBcf70.net
良いな早く日本にも自分の身は自分で守る社会が来ないかな?

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:11:57.96 ID:Lo3rl9g60.net
まどろっこしくコンシールドキャリーなんてしてるからいけないんだよ
全員AR15でも肩に背負って着飾ればいい

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:14:34.33 ID:dCu7dzUk0.net
>>227
なんでって、持ち歩こうってテーマだからな

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:24:53.32 ID:N4tCw9sM0.net
>>219
アメリカのVisaが切れた後、カナダに引っ越して カナディアンロッキーでガイドの仕事してた事あるよw

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:38:08.73 ID:DbFvEJ3g0.net
これか
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/16/ce/d1/16ced16a02eaeaeb1421a8b5a33d1a84--hello-kitty-gun-pink-hello-kitty.jpg

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:39:50.98 ID:rUxCdMI60.net
もうちょっとファッション頑張れよ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:43:43.21 ID:a/PkgNoj0.net
隠し方が暗殺者スタイルだな

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:43:45.61 ID:ntrBUyRn0.net
ナンベイ
ライフル
アーカイ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:46:28.51 ID:ntrBUyRn0.net
>>122
WA2000…

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:48:03.11 ID:DR08qYZ60.net
ガトリング砲のような重火器を華奢な子が軽々と扱ってないとそそられない

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:57:45.86 ID:VcnhJW5o0.net
やっぱアメ公とはわかりあえないな

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:58:46.69 ID:DGFGOfum0.net
おもちゃみたいな色の銃って子供が間違えるから規制されたんじゃなかった?あれライフルだけか?

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:13:13.59 ID:791mxL3w0.net
まあ自由には持ってないに越した事はないな

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:18:46.98 ID:K8ZAe0zM0.net
じゃあ、木製ホルスターにC96突き刺して持ち歩いててもいいの?

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:19:56.03 ID:TBtbkcmU0.net
全米ライフル協会とかいう大昔からあるパワーワード

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:20:44.70 ID:8zklpW/l0.net
全員自分の頭打ち抜いて死ね

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:23:59.27 ID:l17mYfAh0.net
ほんとデブばっか

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:28:36.04 ID:Bcxlebjt0.net
>>1
俺の.50AEは熟女人妻達を逝かせまくっテルぜ!

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:28:53.50 ID:MTbOxjRZ0.net
もっと大型の火器を機能的に持ち歩くための品とおもったら拳銃かw
バッグから取り出して使うのに間に合うなら、それでいいんだけどさ
少なくとも加藤には殺されてしまうよなw

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:31:18.02 ID:YkaT2Ytw0.net
こういう活動してるってことは、なんだかんだで結構アメリカ国内でも足元事情は厳しいのかね?
黙っていても軍事産業という巨大利権があるんだし、むしろ目立たないほうがお得だと思うんだが

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:37:22.00 ID:HTJ6GJtB0.net
内戦起きそうな状況で銃所持煽るとかスゲーな

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:39:02.81 ID:dsDHDBWJ0.net
いつもパンツに挟んで持ち歩いてるから、お腹が冷えてピーピーになるから、俺もお洒落な拳銃用のポーチが欲しいですよ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:40:04.61 ID:m3srHuib0.net
>>246
25オートはしまえよ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:42:27.31 ID:/YgIBrtP0.net
こういうのを使いたい
https://i.pinimg.com/736x/c5/54/26/c554260e26275d28d7ebcab127314c91--gun-holster-cowboy-holster.jpg
http://media.gettyimages.com/photos/side-view-of-a-cowboy-shooting-a-gun-picture-id86147355?s=170667a
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/88/11/c9/8811c9c537311719102bbf3d9e2c5478--cowboy-party-clint-eastwood.jpg
https://sheldonmcneely.files.wordpress.com/2014/06/cowboy.jpg
http://us.cdn291.fansshare.com/photos/clinteastwood/clint-eastwood-cowboy-dirty-harry-1222994144.jpg
コスプレ領域
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/b3/d3/38/b3d3381c38a0569738f56c8566e640f9--sergio-leone-spaghetti.jpg
https://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=22026819

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:43:34.49 ID:BFEEj6Wi0.net
所持はOKでも手に持って外歩いてたら警官に射殺されるよね
オシャレに隠し持ってればOKってのも意味分からんな

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:46:35.38 ID:xKMRpzST0.net
電波でリミッター制御できるハンドガンがあればいいよね
それへ移行できれば需要が伸びるし、全米に銃の所持を認めるとかでいいと思う

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:46:53.44 ID:uvXDsQeR0.net
>>246
お前4cmも無いのかよ
気の毒になぁ……

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:49:06.62 ID:HTJ6GJtB0.net
>>254
革命の権利を保証するための銃所持なのに、遠隔操作で機能止められる奴なんて普及しないだろ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:50:55.76 ID:cQVSr+lf0.net
http://i.imgur.com/TgyPnea.jpg
http://i.imgur.com/Txn9lCA.jpg
http://i.imgur.com/o85SuzD.jpg

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:54:01.03 ID:xKMRpzST0.net
>>256
州によって銃の所持が認められないんじゃなかったか?

例えば州によったり、その場所での人口密度で決まる
もしくは、警察官の密度とかね
自衛しなければならない状況ならばリミッター解除されるでいいいかな

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:02:47.09 ID:QdwkBl1z0.net
アメリカのクソ田舎で保安官が威張ってる所って怖そうだな

ランボーみたいに虐められそう

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:07:39.66 ID:jfvzGUG00.net
>>258
その状況を何がどうやって判定するの?
そんな少し不思議システムが役に立つわけないだろw

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:15:03.77 ID:uFR4cYlD0.net
>>254
子供らしい発想でいいね

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:15:57.93 ID:tEonkAhS0.net
>>249
自分達の権利を脅かすものには
断固立ち向かえ、それがたとえ時の政府であろうとも

が、国是だそうですからな

まぁ銃もってアメリカ国民同士好きなだけ殺しあえって所

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:22:16.41 ID:xKMRpzST0.net
>>260
例えば銃にGPSが付いてる
州によったり、建物の種類、銃の密集度で判定をする
一般市民の流れ弾なんて嫌だろ

264 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:23:43.60 ID:aah6i5OR0.net
>>2
想像してたとの違った

265 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:35:34.58 ID:pl5hzkfw0.net
>>254
プロトタイプレベルならとっくにある
生体認証で持ち主しか撃てない
マーカー装備で撃てない相手を識別(銃を奪われても自分へ発砲不可)
他にもあった気がするけど信頼性もろもろの問題あり

266 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:41:27.11 ID:xKMRpzST0.net
>>265
流石ですね
自動車でGPSの制御で、サーキットに着いたらリミッターが外れるというのがあった
もしハンドガンにも可能で、さらに条件の幅があればいいかなと思った

267 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:45:51.39 ID:dABtkGyH0.net
>>9
減らない。アメリカじゃイジメ加害者側が銃持ってる可能性の方が高い。
あくまでも俺の勝手な印象だが、
イジメ加害者側が被害者を殺してしまう率は日本よりアメリカの法皇が高いんじゃないか?
アメリカの刑事ドラマ見てるとそう思う。
そう印象を受けるぐらい、そーゆー内容の話が多い。

268 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:46:49.36 ID:dABtkGyH0.net
>>31
スゲーおまえ天才。たぶん合ってる。

269 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:48:14.62 ID:teeXv2zE0.net
おしゃれにっていうけど隠してんじゃん

270 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:50:36.31 ID:1+8gS9BH0.net
>>16
ムチムチしててええな

271 :ごまもふ :2017/08/27(日) 17:59:36.19 ID:Z+7K3dAQ0.net
|゚Д゚)ノ 銃が無い方が犯罪減るとか言うのは日本の様な国だけだろうな

|゚Д゚)ノ 日本に来る外国人の犯罪見りゃ、歯止めが無いとクズの本性むき出しにするようなの多いからな

272 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:00:30.46 ID:pl5hzkfw0.net
>>266
ぶっちゃけ信頼性がなさすぎて無理
自衛用なのでイザという時に撃てない可能性がある物に命を預けるわけがない
ただでさえ弾丸ぶっ放す衝撃もろ喰らうところに精密電子機器とかナンセンス

ってのが消費者の意識っぽいよ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:06:06.21 ID:xKMRpzST0.net
>>272
外に拳銃を携帯できないなら同じこと
当然、公務員や軍人はそういうのからは除外される

274 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:09:47.47 ID:pl5hzkfw0.net
>>273
ごめん意味がわからないなんの話をしてるんだ

275 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:14:50.01 ID:Grh5AkWZ0.net
キチガイ協会め

276 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:20:31.22 ID:Grh5AkWZ0.net
>>272
ちげーよなに言ってんだよ
問題は根本的解決になってねーからだよ

銃を盗まれるとか奪われて殺されるとかってのがアメリカの銃犯罪の問題点じゃねーからだよ
生体認証で有効になるのは日本見たいな一般人が持てない国だけ、日本みたいな国で警備会社にも所持を認めようとかって動きなら有効だけどアメリカでは根本的解決とは程遠い

277 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:23:13.67 ID:xKMRpzST0.net
>>274
携帯許可に種類がある
州によって携帯できる条件が違う

278 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:28:08.11 ID:pl5hzkfw0.net
>>276
盗まれる奪われるは極端な例でどっちかと言えば子供が持ち出しても撃てないから安全ってほう
奪われる云々は公共機関向けモデルの売り文句だったはず

279 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:32:15.71 ID:pl5hzkfw0.net
>>277
それがどうしたんだ関係ないだろ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:33:01.61 ID:Grh5AkWZ0.net
>>278
あぁそっちね
確かに妹撃ち殺したとかって悲惨な事件定期的に起こるもんな・・

281 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:35:06.83 ID:xKMRpzST0.net
>>279
携帯して歩行が許可されない州では、リミッターがオンになるっていうのはどうかな
まあ、前提が共有できていなかった相手に発想を飛躍させてしまったのが悪かったのかな

282 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:37:32.76 ID:uFR4cYlD0.net
銃本体を規制出来たとして現状の薬莢使った発砲方式が変わらなきゃ意味ない気もする
パイプに薬莢詰めて雷管叩けばいいんだからちょっと技術力ある町工場でリボルバー位作られちゃうだろうね
当然命中率や耐久性は二の次だけど強盗程度なら十分
実際そういう低価格銃を週末に買って強盗とかよくあったらしいね

283 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:43:20.49 ID:pl5hzkfw0.net
>>281
いやそれと>>272の関係がわからない
要は誤作動の恐れの高いものは買わないって消費者心理の何に反論したの

284 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:48:51.92 ID:xKMRpzST0.net
>>283
歩行している時の状況で発砲の必要がない状況ってあると思うんだよね
地域のお店によって銃の持ち込みは禁止されるとか、建物の中には携帯不可とか
外の州の常識を持ち込んで事故が起こるより、リミッターという条件で規制できればいいんじゃないかな?

285 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:01:08.81 ID:pl5hzkfw0.net
>>284
いやだから消費者(あくまでも善良な一般人)は複雑な安全装置でガチガチに固めた安全よりイザという使えないリスクを重くみるだろって言う現状の話をしてる
理想を語ってるだけだなってのは分かったが

なんか高齢者の自動車事故多いから免許返納しろっていう規制推進と実問題として生活に支障が出る当事者の言い分のぶつかりに似てるな現実的な解決策出さないと進まない

286 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:03:18.62 ID:/YgIBrtP0.net
アメリカは銃の国、銃社会の国だからな
出回りすぎて規制すれば秩序のバランスが壊れ逆効果
だけど、銃を嫌いな人も多い。銃を所有しない人は
銃の被害を抑える抑止、防衛がゼロ状態になる
銃を持たない自己責任ということになるが
この状態は改善しないといけない。
解決方法は一つ、長時間かけ銃の数を減らす方向で動くのはいいが
結局、脳内にチップ埋め込み強制、人工知能が脳はを読み取り
悪い銃の使い方をしようとしたらチップを爆破し危険分子を爆破
これで問題解決

287 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:08:32.30 ID:pl5hzkfw0.net
>>282
パテントが切れてる古い銃なら3Dデータがネット公開されてるのもあるし3Dプリンタもあるしものすごく敷居下がったよ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:08:41.66 ID:sVWLk9oo0.net
狂っとる

289 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:11:19.54 ID:xKMRpzST0.net
>>285
それは感想として聞いておく

アメリカは思想で対立しているし、市民同士の発砲が多くなるかもしれない
銃規制が必要という議論なら、GPS安全装置で妥協できないだろうかと思った
銃以外での武器はあるわけだし、意思の問題やね←という感想

290 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:21:07.54 ID:M81MZq980.net
日本人の銃アレルギーは異常

291 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:31:19.19 ID:uFR4cYlD0.net
>>287
3Dプリンタで銃器メーカーが拳銃作ってみたけど数百万かかるんだってね
もっと簡単な3D単発銃がプラスチックで数千円で出来るらしいけど、それならホームセンターでも似たようなの作れるし
仕事で金属加工してたけどまだまだ耐久性とか求めたものは3Dだと無理だったね
3Dモデルから形状確認の為に使ったりするのは実際にもうはじまってるけど

292 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:31:26.46 ID:pl5hzkfw0.net
>>289
意思の問題じゃないぞ憲法まで関わる
議論があろうが対立があろうが根が深すぎる
妥協すらそれ相応の民意の支持と政治の力がいる

293 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:36:04.74 ID:D+G9A4/70.net
>>148
こっちでも猿が出没したことがあった
地域が警戒してたよ
何が起きるか分からんからな

294 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:50:51.09 ID:/PcI9WRV0.net
見事にキチガイ顔しかいねぇwwwwww

295 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:22:15.14 ID:w9DL1xUW0.net
>>263
危機的状況か否かを判定するって話じゃないの?
そんないい加減な情報で何がわかるんだよw

296 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:30:41.17 ID:eGp8MCHd0.net
モデルは素人かよ

297 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:35:47.77 ID:eDO8ZW560.net
こういう奴らは総括しないとなw

298 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:51:18.84 ID:47T0neb20.net
素直に花束の中に隠せよ

299 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:10:24.01 ID:P3LTNi2y0.net
とびどぐもたないでくなさい

300 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:29:26.55 ID:3JZLDQWh0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)

301 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:34:02.01 ID:xqitL3/H0.net
>>298
それが許されるのはソウドオフの中折れ水平二連散弾銃だけ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:10:02.34 ID:huyOd7y20.net
みな殺しガン2000

303 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:29:56.51 ID:XPD2trSB0.net
>>302
エディーマーフィー乙

304 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:36:17.48 ID:CZ4rHUiZ0.net
45一丁欲しいなあ
シンガーとかの古いやつ

305 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:27:12.42 ID:9ykw5xMW0.net
現代日本にこそリベレーターが必要なのかもしれない

.45を1発装填できる低コストプレス銃があれば
鉄道に飛び込む人はこれでかなり減らせられるし
他国の侵攻を受けた時にも必要最低限の武装が叶う

306 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:35:41.52 ID:XPfi31wV0.net
腹にホールドする奴はド素人
今日からヒットマンに書いてあった

307 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 07:25:39.30 ID:t6k8M3Kj0.net
>>154
大きく勘違いしてるようだが、セルフディフェンス武器の目的は相手を確実に「殺す」ことじゃなく「無力化」すること

308 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 07:26:01.06 ID:t6k8M3Kj0.net
>>156
>>133
>DQNが銃持つとどうなるか知ってるか? トリガーハッピーと言ってとにかく撃ちたくなるんだよ。
>銃を持ってなければタダの人なのに、銃を持つと自分が強くなったと勘違いしてしまう。


トリガーハッピーってそういう意味じゃないよw知ったかぶり乙w

309 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 07:27:39.75 ID:t6k8M3Kj0.net
>>191
軍服なくても腕章記章だけでも問題ない

310 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:38:17.95 ID:KnbhVVu60.net
>>53
ミッキーの衣装&見開いた目&銃器
満貫ですね

311 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:58:56.03 ID:Y87EP1Ba0.net
日本の方がオシャレ

http://i.imgur.com/HkzRxdM.jpg

312 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 09:01:27.36 ID:dEGB6zgo0.net
>>2
強盗にしか見えない

313 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 09:06:17.60 ID:d5ZqMh2i0.net
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/9/1024x/img_a900bce84892add542d42364e4ae2ab3104546.jpg
アメリカではその辺歩いてるおばちゃんがみんな一瞬後にはこんなかんじになる可能性があると思うと凄い

314 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 10:30:38.47 ID:CZ4rHUiZ0.net
ポリマーオートは軽いし女でもラクラクだろうな
人体工学に基づいて作られたグリップはキックもマイルドだし

315 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 11:09:32.68 ID:cktZzkpk0.net
白人しかいねえじゃねえか

316 : ボックス :2017/08/28(月) 11:33:28.48 .net
>>61
この婆さんには基礎教育からやり直しだな

317 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 11:36:49.64 ID:wzVE7Rrr0.net
モデルくらいちゃんとしたの用意しようよ

318 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 12:36:19.96 ID:BKjIlkr20.net
ライフル協会「銃がダメなら弓矢を売ろう。弓矢がダメなら剣を売ろう。剣がダメなら棍棒を売ろうw」

319 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 12:49:20.16 ID:XZFCpJHD0.net
銃を売っても良いのは、撃たれても良い者だけだってNRAは言ってなかった

320 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 16:30:34.68 ID:yiaAMlC50.net
>>316
何を言ってるんだっ!
米兵から奪ったM16を持つ、農民に化けたベトコンだよ。

321 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 16:32:32.14 ID:QNv9pnPU0.net
      _._._._    
    /__ __ `ヽ  
.   /ー -‐‐  :ミミ  
   }ー、、-へ  ミミ  
   〉(・)} '(;・)  lハ  >>1
   〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り  
   V__jj,__ヽイ |!   だめだこりゃ
   ゝ-==->,} / {、  
   `7⌒´ //.ハ、
  .//>ー'゙/ /   `ヽ
 /" レ^ソ⌒ヽ/    ,ハ

322 : ボックス :2017/08/28(月) 16:35:14.03 .net
>>320
恐れ入りました!

323 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 16:47:58.42 ID:ByVVmrl50.net
全然おしゃれじゃない(´・ω・`)

まず銃の形状をどーにかしろよ(´・ω・`)

もっと奥様をウットリさせる感じの(´・ω・`)

324 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 16:53:18.85 ID:zquo4Epv0.net
マジかよ西武鉄道最低だな

325 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 17:11:10.79 ID:xAwq0PXC0.net
EDC用のインサイドホルスターってピザデブには辛いよね

326 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 17:14:10.35 ID:vy21tOsU0.net
>>323
旦那ご自慢のマグナムで我慢しろよ

327 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 20:05:17.29 ID:VGhb+eYR0.net
勝手に人様の国に行って、コスプレして赤の他人の家に行って
FREEZE!って言われてんのにPLEASE!と勘違いして入ろうとして射殺されたのに銃規制するってどうなの?

328 : ボックス :2017/08/28(月) 20:40:58.76 .net
>>327
それを加害者の言いぶんな
FREEZEとか言ったかどうか非常に疑わしい
子供たちがお菓子を貰い歩く時期だと知らないはず無いのに、子供を射殺って頭おかしい

329 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 23:43:19.49 ID:IiMH/t/50.net
>>328
実際はハロウィンの日の2週間以上前の出来事だから、
"悪ガキが質の悪いイタズラをしに来た" くらいは思ったはず。
 
ただ、威嚇も無しに44マグナムで撃ち殺す理由にはならんが・・・・・w

330 :名無しさん@涙目です。:2017/08/29(火) 00:13:10.57 ID:NGgGFI9g0.net



331 :名無しさん@涙目です。:2017/08/29(火) 00:47:38.05 ID:N3HwkiLL0.net
>>329
その事件の少し後にアメリカ旅行行ったんだけど、現地のガイド曰く「仮装したやつが止まれと言ってるのに近づいて来たら俺でも撃つ」だそうだ
根本的に文化の違いを感じたよ

総レス数 331
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★