2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ「あの花」の舞台をファンたちが清掃 除草や落書き消しで、聖地が美しくよみがえる

1 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:26:33.71 ID:gl/EXDAs0.net ?2BP(2000)

 秩父市が舞台となったアニメ「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」(あの花)の聖地である市内の秩父橋と旧秩父橋(県指定有形文化財)で26日、市が初めての清掃活動を行った。
県内外からアニメファン約30人が集まり、橋脚の落書きを消し、あの花の聖地が美しくよみがえった。
 あの花は疎遠になっていた幼なじみの少年少女6人が再び心を通わせる物語。2011年にテレビ放映され、幅広い世代から人気を呼んだ。舞台となった同市には「聖地巡礼」と称して大勢のファンが訪問。
重要な場面で登場し、聖地の象徴でもある秩父橋には現在も訪れるファンが多い。しかし、橋脚に落書きがあるため、市は清掃活動を初企画した。
 参加者はSNS(ソーシャルネットワークサービス)のツイッターで募集。1週間前の告知だったが、関東を中心に約30人が集まり、中には名古屋市から駆け付けたファンも。
参加者たちは秩父橋の橋脚の落書きの上を白のペンキで丁寧に塗った。秩父橋の階段や旧秩父橋の花壇の除草や掃き掃除など、気温が30度を超える暑さの中、汗をぬぐいながら懸命に作業に励んだ。
 参加した青葉楓さん(17)=県立秩父高校3年=は「普段はできない経験で楽しかった」、渡辺翼さん(18)=同=も「秩父はアニメで活性化し、あの花のファンも来ているので、少しでも貢献したかった」と笑顔を見せた。
市観光課の担当者は「多くの人が集まってくれ、アニメの持つ力を実感した」と話していた。
ttps://img.news.goo.ne.jp/picture/saitama/m_saitama-104210359.jpg
https://news.goo.ne.jp/article/saitama/region/saitama-104210359.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:27:53.07 ID:jLW0N7W+0.net
よし、この場所をアナルの聖地と名付けよう!

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:27:55.05 ID:GZ9kyHo90.net
映画見たけどよく分からんかった
アニメは泣けたけど

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:28:25.19 ID:PIT92xFk0.net
あなる

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:28:33.78 ID:h0R9L8dO0.net
らきすたの聖地は、まだ聖地足り得る活動や街の方々の協力は得られてるのかな?

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:28:36.34 ID:LUp2G3yC0.net
どっかのトンネルが下品な落書きだらけだったのは笑った

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:29:11.80 ID:xao21nOh0.net
偉いな
このアニメは嫌いだ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:29:24.41 ID:U1Tsj/oy0.net
アナルだの
メンマだの
とにかく卑猥な単語を多用するアニメだったな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:29:34.13 ID:pVH2fE8K0.net
こういうのはまぁ良いんだけどね
どうせ一回限りの思い出作りだろうけど

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:29:52.97 ID:w7fUt/KF0.net
雑草なんて月に二回くらいのペースで続けないとどんどん生えてくるのに

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:30:19.06 ID:OTcrgrgE0.net
アニオタは嫌いだけど掃除はやってくれ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:30:37.55 ID:aHL8p9IS0.net
すげーがちの超平和バスターズじゃん

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:30:53.94 ID:FiaX2RW20.net
アニメも随分一般大衆に浸透してったなぁって感想

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:31:38.19 ID:QdiSK4xN0.net
これすごくいい事じゃん
オタクは迷惑だけど役に立つオタクもたまにはいる

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:32:18.15 ID:OkIEj9e30.net
聖地巡礼っていいよな。
旅行に行くキッカケになる。

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:32:41.78 ID:j6czpUPX0.net
アナルたんのツインテールしか見所がない

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:33:49.74 ID:O/zF+HJg0.net
>>2
やめてくれー

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:36:14.94 ID:Ia0jUfLV0.net
>>10
除草剤であの花まで殲滅だ!

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:36:53.51 ID:3yLKMxzd0.net
自分らで汚し、そして自分らで清掃

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:39:30.46 ID:/I5KTgis0.net
アナルをなめるアニメだっけ
変態アニメうざいんだよ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:41:54.88 ID:+MUyr1AT0.net
で、花の名前は何だったの?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:44:26.66 ID:V7Wqm4Pe0.net
真夏の秩父とか蒸し風呂やん・・・・

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:45:33.40 ID:ql5ImLYX0.net
途中までは面白かったぞ
後半あたりから気持ちが追いつかなかった

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:45:42.40 ID:aHL8p9IS0.net
>>22
高原じゃないの?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:46:52.46 ID:K8ZAe0zM0.net
あの花いろはだっけ?

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:48:14.00 ID:rP3uu3Dj0.net
http://i.imgur.com/IQPU2gD.jpg

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:49:15.97 ID:BfOI0J1M0.net
>>26
魔除け人形か?

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:50:56.32 ID:XuwVrM8q0.net
>>26
妖力を感じる

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:51:39.06 ID:IzCYVR6W0.net
聖地とか言っとけば
無料でゴミ拾いや草刈り、雪かきもしてくれるのか

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:53:15.83 ID:WrpIVHVt0.net
これってどういう話なの?
パロAVも出るくらいだから人気あるんだろうけど

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:54:19.55 ID:gHNqS6mT0.net
にわかオタク御用達w

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:55:01.98 ID:icRIKVvT0.net
後は除霊すりゃ完璧

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:57:36.74 ID:icRIKVvT0.net
>>30
部屋でぐうたらしてた主人公の元にいきなり昔死んだ女友達が化けて出てくる
どうやったら成仏してくれるか昔の仲間と相談してハイドンシークすりゃいいじゃんってことで成仏させる話
アナルとかメンマ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:03:41.21 ID:A4PQWe/O0.net
聖地にメンマおいてくる

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:05:41.95 ID:1gdRGJ5d0.net
最近放送していたんでみたけど
あなるあなると連呼しているのが気になって話しに集中できなかったよ
みんな気にならんのかな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:11:55.51 ID:bIVS9CDM0.net
>>11
お前は周りから嫌われてそうだな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:13:15.20 ID:tfGcqWlp0.net
かっけーんス

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:16:20.49 ID:OkIEj9e30.net
>>35
元の名前を知っていれば、気にならないんじゃねーの。

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:16:29.39 ID:k71POige0.net
>>33
霊現象話なのか

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:17:04.51 ID:xYsTzQjI0.net
メンヘラ女が周囲を引っかき回して、最後は全員鼻水垂らして泣きながらアナルにメンマをつっこむ
見てないけどこんな雰囲気だろ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:17:50.17 ID:z2GS6Yte0.net
>>24
ほぼ盆地みたいなもんやで

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:19:09.51 ID:EMkix70PO.net
アニメなんてやらなきゃ汚れることも無かっただろ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:21:14.64 ID:BxMSFQRW0.net
小学生にアヌスってあだ名つけるのはどうかと

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:22:44.79 ID:EcETg+ZTO.net
>>29
金にならない臭いガキが押し寄せて
清掃が追い付かない程汚されるんだから

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:26:30.20 ID:eaJcSWxd0.net
自分たちで汚したんだから掃除は当然

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:33:06.93 ID:Z3W0RVHh0.net
あの花ってどの花の事だったの?

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:35:46.33 ID:OTcrgrgE0.net
アニオタってキチガイが多いから街を汚していく

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:37:14.31 ID:aWSqsj0D0.net
みぇんまー!でてこいよー!

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:37:35.56 ID:W/M8yfiY0.net
アナルだけはマジでどうかと思うわ
いい作品だけど、これのせいで人に紹介しづらい

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:38:43.99 ID:so6gyTSF0.net
どうせすぐハングルだらけになんだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:40:06.05 ID:so6gyTSF0.net
>>26
オリエントとかあんだろ少しは予算の使い方考えろ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:44:08.63 ID:6+iyx6gg0.net
いいことだな。ただ綺麗になって萌え絵とか描いたらぶっ飛ばすからな!

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:46:29.04 ID:1DIam7DM0.net
1話の半分で挫けた
ガキがギャーギャー喚くアニメは無理です

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:47:21.63 ID:DVr7/dAh0.net
>>38
元の名前を僕たちはまだ知らない

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:48:07.52 ID:jYF1yufb0.net
どうせまたらくがきされるだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:51:31.37 ID:O/zF+HJg0.net
>>26
幽霊だしな。

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:53:31.16 ID:hvRgrO8O0.net
何でアナルなんだ?

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:54:12.96 ID:uWkzxpHn0.net
元歌は好きだったがこのアニメはあんまり好きじゃない
でも聖地掃除するってのはいいな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:55:46.14 ID:NNElYTiJ0.net
秩父の花火祭りのステマアニメだっけ?

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 15:56:38.79 ID:XuwVrM8q0.net
>>57
言わせんな恥ずかしい

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:21:35.51 ID:791mxL3w0.net
役所にしちゃ上出来な企画だな、よそもやれば良い

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:24:46.01 ID:wuvSrUwE0.net
:.|/ : : : : / : : : |: : :|ノ   ___     '; :、: : : : : : : : : |: : : l
⊥、: :/: : : :.:.:._j: : :|  ´ ̄ ̄ ̄ ̄`  丶:\: : : : : : :|: : :|
ー 、ヽ : : : :.:イ´|: :| -――- (      /\\: : : : : : : : : |
( \ ヽ:√   |: :|,ィ伝テ卞、     ' ,ニ\\: : : : : : : |
 `ー ヽ`ミヽ   |: :|、 Oュ: :ノ, _    ヽ !o、ノ \ヽ: : : : : :|
    〉 ヽ     |: : |  ゙̄` ´       ', ゙̄`  |: ヽ: : : : : |
  く         |: : |            i     l: : : ヽ: : : :|
\           |: : |            |   ∧: : : : '; : : ト、  ふざけてるわね
\ >ーz-.、     |: : |           、  /   ∧: : : : : :}: : :|: \
: : \〈 l  ',     |: : |                 /: :|: : : : : :|: : :|: : : \
、:ヽ: :\   ',    !: : !                  /: : :|: : : : : : : :|: : : : :\
: ヽ:\: :\ \ .!: : |    、 _    _ ,     /: : : :j: : : : : : : : :|: : : :)ヽ: :ヽ
: : :}: : ヽ: : ヽ  .>' : ノ                /: : : :/ : : : : : : : : : : /  } : : )
: : :|: : : :}: : : :V : : / \         / : : : /: /: : : : : : :/    j_:/
ノ: :| : : ノ: : : : {: : /     \      / : : : : : : : /: : : : ノ: /

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:43:31.19 ID:trWdTXrA0.net
心が叫びの方見たが全く面白くなかったが、あの花はおもしろいのか?

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:53:54.89 ID:+wGsi5iW0.net
小学生でもアナルの意味は分かる
アダ名てもっとも気にするところだから
心さけはラブホのネタだし汚らしい作風だよな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:09:09.70 ID:Qk0AogYa0.net
聖地とかなんかよりまず自分の住んでる町を綺麗にしろ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:11:38.48 ID:nuUkC6zl0.net
>県内外からアニメファン約30人が集まり、橋脚の落書きを消し、あの花の聖地が美しくよみがえった。

聖地ビジネスつーても、こんな規模なんか

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:13:51.97 ID:oqu05CMv0.net
普段からボランティアで清掃してる人間なんて全国各地にいるのに
アニメファンがやったというだけで

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:16:31.34 ID:J7W8BVbq0.net
>>63
ここさけよりは面白いと思うけど、最終回で感動するかずっこけるか人それぞれ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:18:13.82 ID:QdiSK4xN0.net
>>67
そこ大切なんだぞ
普段すごくいい人が腹壊してトイレの順番待ち割り込みしただけで本当は悪い人なんだと思われ
普段近所の猫虐殺してるやつが気まぐれで捨て犬にミルクやるだけで本当はいい人ってなる世の中だ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:45:52.83 ID:mjNLYoK70.net
アニメは見ていないがアナルがてでくるのは知ってるわ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 17:46:02.87 ID:k4XRi+ZB0.net
検索しても分からないんだが、メンマがなんでエロ用語なの?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:14:36.78 ID:eP2xiWca0.net
>>8
メンマが卑猥?お前の頭が狂ってるだけでしょ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:23:44.10 ID:3p/BtSNW0.net
メンマなんてエロくねーよ
トコロ天の助の方がよっぽどだわ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:45:36.88 ID:uxK4gbjn0.net
だんだん扱いが雑になってこき使われるようになって欲しい

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:46:36.48 ID:yzoJvoqa0.net
(*‘ω‘ *)マビノギとコラボしたときに知って「アナルとかwwww」って気分で見始めて最後大泣きしてたニートです

76 :瑞鶴 :2017/08/27(日) 18:48:46.93 ID:nhISZwfC0.net
たった30人か・・・

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:49:01.63 ID:eZ494neZ0.net
じゃあ石神井公園はアルティメットガールズファンといわさきちひろゆかりの共産党員が清掃しろ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:51:09.03 ID:O/zF+HJg0.net
>>77
ラーゼフォンも関係してなかったっけ?

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:58:16.06 ID:XePZaK060.net
見つかっちゃっ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:00:39.93 ID:R0Auo2cBO.net
さいたまさいたま

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:02:12.46 ID:v+zNLrHx0.net
あなるの花

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:04:19.43 ID:I/BzFUMTO.net
撮り鉄
「俺たちも邪魔な草を刈ったりしてるのに、非難ばかりなのは何故なんだ!?」

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:08:57.08 ID:eZ494neZ0.net
>>78
出てきた希ガス。
練馬大根ブラザースってのもあったぞ!

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:09:52.89 ID:xOfleZI30.net
これ実写ドラマもやってたよな

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:18:36.42 ID:TjIcWQay0.net
サンシャインヲタは掃除とかしなくていいから適当に金ばら撒いたら
すみやかに帰ってくれ。で、また来て金ばら撒いて帰れ。
地元のDQNは押さえておくから大丈夫だぜ。

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:45:28.43 ID:trWdTXrA0.net
>>68
映画の方だとだめ?

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:46:32.39 ID:q6kf1dgx0.net
西武鉄道スレで
ビッチがヒッキーとくっつくアニメ
とわかりやすく書かれてたw

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:29:45.80 ID:D+G9A4/70.net
>>83
練馬大根好きだったわw

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:35:54.94 ID:uLqXUe2H0.net
>>56
そうだよな
すさまじい説得力

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:36:25.18 ID:ZNa2xhd40.net
>>26
いや、こう言うのが意外と良い味出すんだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:59:34.92 ID:epgyneSm0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:27:00.92 ID:MSIO0f5P0.net
ようじょの尻こきアニメ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:13:18.46 ID:vhZ9IdiA0.net
最初から最後まで気持ち悪かった。
ワンピースに通じる気持ち悪さ。

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:14:26.17 ID:0yKBBJlT0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:16:06.78 ID:XQoS1Rhc0.net
ウンタンだかジンタンだか分からねえけど速やかに死ね

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:39:31.15 ID:+J5MADKz0.net
かんなぎファンも見習え

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:41:29.79 ID:cyFf/kW/0.net
このアニメやたらあげるヤツいるから見てみたんだよ
1話からものすごく不快でたまらなかったけど、あんだけいい、いいって
褒めまくられてるから我慢して最後まで見たんだよ
本気で苦痛、見てて気分悪かったし面白さが1ミリもなかったアニメだった
別にけなしてるわけじゃないけどな。好みの問題だから。人の評価がいかに意味ないかわかった

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:17:22.65 ID:VoAZr+Iv0.net
勧められると期待しすぎて落胆ってパターンあるある

とりあえず今季はメイドインアビス見とけ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:29:36.10 ID:0Ie6P3pW0.net
素直に誉めとこう
よくやったな
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) グッジョブ!
   Y    つ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:39:13.48 ID:x5EnJ6Af0.net
>>71
アナルやメンマに限らず、全員のあだ名が、けつの穴の意味の外国語だって聞いた

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:48:20.90 ID:VoAZr+Iv0.net
>>100
気になってググったら嘘だって書いてあった
https://twitter.com/magarisan/status/645952012614393857

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:49:02.20 ID:xfpFH58K0.net
汚してるのもアニヲタ
清掃して当然
そしてもう二度と秩父をふみにじるんじゃねえよ気持ち悪い糞ヲタども!

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:55:40.37 ID:lscSRM8b0.net
>>85 お前らはぬまっきを何とかしろ。名前変えたって中身変わらないんだから。

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:56:01.83 ID:x5EnJ6Af0.net
>>101
騙されたのか…

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 03:06:42.95 ID:t+xNHYFv0.net
カッケーンスヨ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 06:36:56.84 ID:2Zg1m2sE0.net
>>41
ほぼは要らん、盆地や

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 12:46:42.60 ID:JBXIsb/r0.net
あそこら辺は昔は心霊スポットの聖地だった
女の幽霊が出ると噂が出た頃、近所の貯水槽から
腐乱死体が発見された

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 08:20:42.97 ID:YxV0jYad0.net
>>8
メンマを逆から読むとマンコ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 08:23:35.94 ID:obE6sOga0.net
アニヲタは秩父に来るなよ!
マジくっせーんだよ!
本当に臭い!なんであんなにアニヲタって臭いん?

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 08:44:26.67 ID:RlSP0y8R0.net
せっかく34札所のお寺が出てくるんだから観音巡礼しろよ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 08:49:43.10 ID:WBgJL3KH0.net
>>72
オナホ変わりに使ってるんだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 09:00:19.82 ID:r+BARyqv0.net
気にしすぎ

>>109
>アニヲタは秩父に来るなよ!
>マジくっせーんだよ!
>本当に臭い!なんであんなにアニヲタって臭いん?

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 10:24:15.43 ID:pceMpl7A0.net
あんまり記憶にないけど
え?最初からそうしたらよくない?
って思った印象

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 10:25:27.03 ID:iik9yH1z0.net
>>112
いや確かに臭いw

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 10:33:03.63 ID:9a+4iia50.net
あなるみたいなJKとセックルしたい

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 10:36:28.83 ID:ZwD/0CMV0.net
一方汚しまくり&迷惑かけまくりなのがラブライバー

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 11:01:39.82 ID:S3ZaxMaq0.net
実家が秩父なんで話は聞くが、全般的にマナーが良い人が多いって事だったわ
たまに大きな人形とか抱えてる人とかいるらしく、流石にそういうのは引くと親が言ってた

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 11:04:18.37 ID:lkZTWq6E0.net
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)

あの日見たハゲの名前を僕たちはまだ知らない

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 13:59:41.55 ID:Fc5JFDGR0.net
メンマってエッチな言葉なの?

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 14:04:27.08 ID:zwVlUe1Z0.net
結局あの花が何だったのかわからなかったな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 14:05:02.17 ID:euQ3A5ey0.net
この人も除草に参加させてやれば作業が捗るよ
http://i.imgur.com/uDYw30S.jpg

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 14:13:34.20 ID:imGz6HRZ0.net
範囲が広過ぎる
車が必須になるけど
秩父まで車が行くの大変

総レス数 122
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★