2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビのブルゾンちえみの走る距離が30キロしか無いというデマが拡散 実際は90キロでした

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

24時間テレビのチャリティーマラソンに当日に選ばれたブルゾンちえみさん。そんなブルゾンちえみさんの
スタート地点が追跡班により特定された。

スタート地点は「北多摩一号水再生センター」でゴールである武道館までの距離に憶測が飛び交った。
北多摩一号水再生センターから武道館までの距離が28キロしかないという情報が拡散。
実際にGoogleマップでスタートからゴールまでの距離を見てみると28キロと書かれている。しかしそれは最短である直線距離。

しかしこれは全くのデマで、追跡班により別ルートを走っていることが発覚した。実際のルートはかなり迂回しており
90キロほどあることが判明。

Ustreamでライブ中継する人、Twitterで随時報告する人など追跡班が数多くおり、不正をしている様子も見られない。

また24時間テレビの中継はわざと渋滞などを避けるためにディレイ生放送を行っていることも判明。

なにはともあれ30キロというデマは追跡班のお陰で実際には90キロと判明。そもそも何故直線距離で
拡散させたのか謎であるが……。

http://gogotsu.com/archives/32644
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/01-22.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:23:44.57 ID:oYKrUTYe0.net


3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:24:15.37 ID:W1Lfof3q0.net
何だかんだで気になるんだな

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:24:58.35 ID:QhF2keaK0.net
まだこんなの見てるやついるの?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:25:04.00 ID:5Vh6hBkV0.net
西村知美のおかげで・・・・・

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:25:25.49 ID:hNFO+T+w0.net
体重のことかよ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:25:37.84 ID:IB8hW/VY0.net
ディレイ生放送ってなに?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:26:22.55 ID:eXYIf+CL0.net
>>1
ゴミ通信の回し者
NGbe登録推奨

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:26:28.76 ID:L0/uscN50.net
戦犯
http://iup.2ch-library.com/i/i1844430-1503833085.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1844431-1503833102.jpg

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:27:17.56 ID:QAK7oDot0.net
いざという時にワープ出来るルートだったけど、監視されて無理だったパターン

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:27:31.01 ID:Qnq+LD600.net
ディレイ放送って、生じゃないじゃん

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:27:44.18 ID:8vFl5z3+0.net
いろんな自○があるもんだ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:27:44.69 ID:MWb3wkFu0.net
たまにチャンネル変えたけど
走ってる姿なかったな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:28:08.90 ID:sC6aBQZW0.net
>>7
5分とか遅らせて生放送すること
放送事故を防ぐためにやる

初期のダウンタウンなうもディレイ生放送だった

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:28:39.99 ID:PEV5oV1b0.net
つまんないけど他のチャンネルもつまんないから見てるんだがこれ電通の罠かね

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:28:42.94 ID:sC6aBQZW0.net
>>11
スタジオとやりとりするときは実際の生放送

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:28:49.86 ID:Vovk6PgO0.net
チャリティーマラソン?
なんかチャリティー要素あるか?

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:28:51.27 ID:jwKanaKK0.net
時速9キロで10時間、ぽっと出で認知度低い奴がゴール地点で始めからいるマラソン

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:28:55.22 ID:DV20qLwa0.net
30キロて普通の人が走っても3時間くらいで走れる距離だよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:29:50.09 ID:IKXpd7fT0.net
全然、痩せてないね。

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:29:51.46 ID:+wGsi5iW0.net
もう生放送とか出来ないんだから放送免許剥奪すればいいんじゃないかな?
3流ネット放送局で充分

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:29:59.88 ID:T1LVV3Xl0.net
90q?
42qって普通3時間から4時間で走れるんだよね?
10時間もあれば走れる距離ってことか?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:31:17.63 ID:MWb3wkFu0.net
もうルームランナー設置して
背景を合成して流せばいいんじゃないか

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:31:29.40 ID:XZLxD58M0.net
距離も公開してないのかよ
フルマラソンの距離でもなく
何を根拠に90キロを設定したのかもわからんし
毎度ギリギリの演出して何が楽しいんだ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:33:24.88 ID:1cAb6tpc0.net
>>22
マラソンちゃんとやってる人間で42キロが4時間くらいだろ
それに距離が倍になったから時間も倍、ですむかよ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:33:29.94 ID:DV20qLwa0.net
90キロなんて1時間走って1時間休憩の繰り返しでも18時間くらいで走れる距離だな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:34:38.99 ID:tfGcqWlp0.net
伴走のピンクのTシャツの娘かわいい

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:36:02.71 ID:yW638Yz80.net
そこそこガチでマラソンとかに取り組んでる社会人にしたらちゃんちゃらおかしい距離とタイムだろうよ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:36:45.61 ID:6A4DXLbu0.net
クーパーちえみ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:37:12.01 ID:wrOXEr8E0.net
やっぱりむっちり系のふとももは、、ええな(´・ω・`)

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:37:15.93 ID:y6ZCUntf0.net
>>24
公開してる

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:37:21.97 ID:OTcrgrgE0.net
堀ちえみなら

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:38:16.34 ID:UatAsuq20.net
>>9
これを直線距離と表現する頭の悪さ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:38:59.88 ID:IS5WQkbl0.net
直線距離が近ければいくらでも時間調整できるからなの?

でも届け出とかの関係で変更は無理なのかな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:39:30.30 ID:D07n45y10.net
>>14
あのディレイ放送面白かったのにな

松本「大丈夫だから放送禁止用語何か言ってみ」
山崎アナ「え…ピーーー(アナルセックス)」
浜田「どっちか一つでえぇやろ!!」

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:40:10.01 ID:kjttvEUg0.net
>>9
俺の知ってる直線距離の計測方法と違う

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:40:30.97 ID:kH5SSLEf0.net
そんでブルブルちえみのブルブルクーパー靭帯は死んだの?

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:40:55.01 ID:H1RJEL9R0.net
このマラソンで何を伝えたいの?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:41:00.37 ID:VYCbkuDh0.net
西村知美の責任は重いな

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:41:45.20 ID:kH5SSLEf0.net
>>39
なにしたんだっけ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:42:25.03 ID:Kfj5cgCD0.net
確かに痩せたなブルゾン

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:42:25.93 ID:SRiD+Gzv0.net
30kmでも充分すぎるだろアホか。
世の中は警察官が時速20km/hで20km走れる方が大事だわ。

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:43:14.02 ID:Sk4USGXZ0.net
ブルゾンちえみって俺の好きな女とそっくり。
俺の好きな女は本当に可愛いんだけど、写真撮るとこんな感じ。

結論:芸能人綺麗

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:43:14.18 ID:yenuf5GV0.net
どうしても胸に目がいく

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:43:25.26 ID:kH5SSLEf0.net
>>42
20km/時ってクッソはやくね?

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:44:24.31 ID:A0N03hV70.net
迂回する必要あんの?

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:44:42.33 ID:VAxwIz4D0.net
ゆっさゆっさ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:44:44.77 ID:Sk4USGXZ0.net
>>45
世界で戦える

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:45:01.49 ID:dXpPmzoS0.net
数秒見たけどマラソンじゃなくて完全徒歩じゃん
バカジャネーノ?

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:45:10.99 ID:h0R9L8dO0.net
>>9
流石我らニュー速、汚いわー
デマ速汚いわー

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:45:21.10 ID:kRfVb/Lr0.net
これで感動しない奴って人間として終わってるよね(笑)

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:45:24.96 ID:2+y2+4l50.net
昔みたいにワープ出来ないから大変だね

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:46:21.23 ID:VAxwIz4D0.net
こんなのでも胸に目がいく
巨乳は正義

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:46:53.62 ID:SbjzI/H80.net
ほとんど歩いてないのに、30kmじゃすることなくなりすぎる

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:47:05.82 ID:VYCbkuDh0.net
>>40
ラストスパートで男子オリンピック選手並みの走りを見せたんだよ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:47:20.96 ID:EXDVonAM0.net
伴走してたピンクのTシャツの子可愛いな。アナウンサー?

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:47:50.65 ID:F0fTizZU0.net
90kmのルートを引く時に何かあったらショートカットして時間調整できるようにしてるんだろうな
だから結果として90kmだが前もって何km走るとは言えないんだろうな
TVとしてしかたないとこかもしれんが

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:48:25.25 ID:huas1v/00.net
90キロなら1時間で走れるよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:48:30.50 ID:lfxvET+z0.net
90て
100キロウォーキングとかやってるよな地方のイベントで、それも大会出るわけでもないその辺のおばちゃんが一日で歩ききれる

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:48:43.18 ID:RjCI1p/y0.net
時間ぴったり

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:48:49.97 ID:46r3t6dB0.net
90キロ本当に走ったなら凄い事だけど本当に走ったの?
車で運ばれてるとか聞いたけど

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:48:52.12 ID:Kfj5cgCD0.net
>>9
府中から立川に行ってそこから北に向かったからな
距離を稼ぐんだろうけど訳わからんw

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:49:30.23 ID:a+lgE+rE0.net
なんでエンディングはゴールなの?19時頃ゴールしろよ。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:49:42.89 ID:MrNywOjW0.net
地下鉄で一緒になったけどほんとに走ってるっぽかったよ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:49:54.35 ID:+lUhVR7q0.net
つーかこいつ自身は選ばれるのわかってたんだろ?痩せ方が異常だろ
ただのデブだったのに

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:50:01.86 ID:Obn01VZB0.net
ウルトラマラソンじゃん
慣れていないと30キロでも危ないけどな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:50:29.77 ID:a9LetYHd0.net
>>54
90kmでも睡眠と休憩含めても歩いてゴールしてしまう時間なんだよな…

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:50:39.71 ID:b+GYV0Ps0.net
>>60
車輌班お疲れ様です。

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:50:59.76 ID:zHnUGjgt0.net
岩本乃蒼の走りがよかった

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:51:01.89 ID:Jc66kES30.net
毎回、見事に同じ時間にゴールねえ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:51:20.94 ID:5L+WIFPL0.net
最後はwith Bで締めろよ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:51:21.95 ID:mVETPsSL0.net
こんなん見てる人って本当にいるのか?

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:51:27.25 ID:94cHzhhe0.net
>>61
今は無理
ちゃんと走ってる

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:51:27.98 ID:yenuf5GV0.net
女芸人が冷たいw

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:51:31.69 ID:ii6heSy30.net
走るコースは秘密?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:51:32.15 ID:RjCI1p/y0.net
最初はあんまり好きじゃなかったんだな石原さとみ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:51:53.64 ID:CT9ryLsZ0.net
普通に寛平ちゃんに大阪から走ってきてって言えば
24時間かからずに到着すんだろ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:52:02.34 ID:4p9uo0HD0.net
フィナーレがちょんの歌ってなんなん?!

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:52:13.27 ID:idz0z9rb0.net
with G

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:52:18.40 ID:94cHzhhe0.net
>>70
休憩時間で調節してるもん
何十年やってると思ってんだ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:52:27.80 ID:RjCI1p/y0.net
そばかすがすごいな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:52:46.83 ID:Jt1zhlJW0.net
>>61
西村知美の頃なら可能だったが今は鬼女さんの監視がぱないからチート不可

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:52:54.16 ID:94cHzhhe0.net
>>75
事前に警察には届け出てるよ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:52:58.93 ID:dSPZxcOw0.net
withB、涙出ないなら無理して泣き顔するな

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:53:06.80 ID:XYUqFxIw0.net
ん?もう24時間の季節か
いつ放送だい?

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:53:07.37 ID:ZhEgXCGU0.net
>>61
どこのデマだよ
追跡スレではちゃんと走ってるぽいぞ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:53:35.93 ID:QfRIywcF0.net
24時間テレビは興味ないけど
これが終わると夏の終わりを感じる

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:54:23.10 ID:b/Xc/DMt0.net
直線30キロ
どういう迂回をすると道のり90`になんだよw
出発点違うんじゃねえの

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:54:38.88 ID:MrDGOdFY0.net
>>58
時速90キロで走ったら制限速度違反に成らないか?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:55:03.51 ID:WvX69ZyY0.net
>>87
そろそろ宿題しないとなあ、て感じだな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:55:38.14 ID:PCoG5zrq0.net
火野正平「しんどくなったら、軽トラ乗ったらええ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:55:40.45 ID:RJ/tZhZz0.net
早歩きd310キロを2時間で歩けるから90キロはヌルすぎる

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:56:01.72 ID:dSPZxcOw0.net
>>88
1往復半したんだろ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:56:07.71 ID:uH6Q13dx0.net
お前らのせいでブルゾンちゃんのおっぱいの靭帯が無事だったのかどうか心配で夜も眠れなかった。

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:56:18.96 ID:Cw6WAu560.net
メス豚が走ってやがる w w w
ある意味おもしれーな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:56:40.06 ID:VVdxhpGE0.net
何キロ走ったと思う?

35キロ

あとタクシー

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:57:55.88 ID:Jc66kES30.net
募金額よりギャラが高く、安い感動の
押し売りだと思う。
とは言うものの、チャリティーへの動機付けとやらない偽善よりやる偽善何だろうか?

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:57:56.42 ID:6vfQyK870.net
90キロなら90キロ先から走ればいいのに。
最悪どっからでも武道館に行けるようにしてるだけやないか。

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:57:59.07 ID:LwE5bpue0.net
どうでもよくね?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:58:57.87 ID:zkJTxVYJ0.net
90kmを休憩を考慮して20時間だとしても
1時間あたり4.5km
ゆっくり歩いても余裕、むしろ走るな歩け

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:59:11.82 ID:gMRuob7x0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9tTdoLP4Sl0

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:59:32.40 ID:zRwYyQwe0.net
西村ともみのワープのおかげで監視の目が厳しくなって
ずる出来ないからランナーしょぼいのばかりになったなw

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 20:59:51.79 ID:PCoG5zrq0.net
100キロ11時間切るけど、ウルトラは完走すると人生観変わるよ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:00:22.96 ID:7OAft7Bg0.net
>>35
ワロタ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:01:18.90 ID:c4FJ/a6v0.net
24時間で90キロって楽じゃね?(^^;)

100キロマラソンでたことあるけど、何だかんだで7割くらいは完走してたと思う。14時間制限とかで。俺も12時間かかったけど完走したし。

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:01:31.95 ID:3eoES1RQ0.net
て、ことは無事ゴールできたのか
アスリート時代の体重と今考えれば
まあ、よかったじゃん

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:01:32.32 ID:N5gGMEOZ0.net
24時間で90kmなら平均時速3.75km/h
早足で歩くより遅いのにマラソンとか馬鹿じゃねえの

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:01:51.31 ID:uH6Q13dx0.net
高校生のとき全校生徒がまる一日かけて42`走らされて実際はほとんど歩いてたけど7時間くらいかかって足が豆だらけで血まみれでゴールしたから90`は歩くだけでもかなりキツイとわかるから俺はこのマラソンを走りきった奴らを全力で応援する。
文句言ってるやつはせめて90`歩いてから言えや。

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:02:53.40 ID:YOfwZ+zy0.net
で?走る理由ってなんだったの?ギャラなの?(´・ω・`)

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:03:05.09 ID:gYrFpGeG0.net
化粧微塵も崩れないな
イモトでさえ眉毛消えたのに
汗もかいてない感じ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:03:19.35 ID:c4FJ/a6v0.net
>>108
軟弱すぎるわ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:03:37.96 ID:uH6Q13dx0.net
ちなみに90キロって目黒から箱根くらいまでの距離ね。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:04:22.53 ID:b/Xc/DMt0.net
交通整理とか迷惑だから
もう皇居ぐるぐる18周でいいじゃん

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:04:41.97 ID:yenuf5GV0.net
募金額が激減した
ジャニオタから巻き上げろよ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:05:20.98 ID:vfrVjesP0.net
>>98
当日発表だから
車で1時間くらいで行ける場所になった

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:05:31.81 ID:/20K/+OG0.net
そんだけ暇人多いんだな

こっちは24時間テレビなんか30年くらいみてない

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:05:35.24 ID:bgyEiGab0.net
よく走ったよ
おかげで久しぶりに見続けてみてそこまで感動押し売り番組でないこともわかったし

しかしwithBが本当に使えない奴らだってのはよくわかった
まあ芸暦2年程度じゃ素人と変わらんか

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:05:40.85 ID:kwCW2dNg0.net
ルームランナーでいいじゃん
デカイモニターを背景にして世界の名所でも走ってる風にすりゃいいし

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:06:57.27 ID:B63Lg8O10.net
>>108
1000万もらえたら良い思い出でしかないだろ?

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:07:27.43 ID:XbX25OIx0.net
35キロ、じゃなかったの?

というより、去年芸能界に居なかった人なんで、薄っぺらい番組になったね。なんの感動も無かったよ。

ただ走っただけ( ̄▽ ̄;)

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:08:43.47 ID:17DBXhKu0.net
デブがトレーニングせずに走って膝壊すのを楽しむ番組かね

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:08:55.50 ID:MmTPGcir0.net
フジのドッキリ番組見てた。

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:09:08.50 ID:p9LuhVwd0.net
>>121
事前にめっちゃトレーニングしてるから

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:09:16.99 ID:hxFH4DpfO.net
>>108
靴のポテンシャルが違いすぎるわ
ブルゾン「お前のボロズックと一緒にするな」

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:09:25.47 ID:YBFk7h9R0.net
毎年追跡してるオフ板のプロ集団が大体90kmって言ってるから距離は間違いない

【2017年】日テレ24Hマラソン追跡OFF反省会【40回】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1503835079/

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:09:33.55 ID:7VSPdrcp0.net
大して練習もせずに90km走れるんか?
元陸上部とは言えデブやぞ
乳も垂れるわ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:10:09.29 ID:9VAbQuFU0.net
>>1
2ちゃんの追跡班って、24時間テレビを暴く立場だったのに、今は番組側の協力者になってるな。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:12:55.42 ID:+fiIaeQc0.net
ホントは10kmくらいしか走ってないんだろどうせ

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:13:06.53 ID:WyFF/UxG0.net
最後の方で、大学受験失敗して、
恩師の言葉で救われたってエピソード流してたけど、
面接で落ちたってことは推薦だろ?
芸と同じように薄い話しか持ってないのな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:14:43.77 ID:n7l/tFl80.net
24時間走って最後滑ったから芸人としては微妙…

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:16:30.35 ID:inBFuIfE0.net
90キロってゆっくり歩いても完走できるじゃん
そもそも走って何が感動なのかかわらん
それなら24時間で47都道府県ネタ見せ行脚した方が感動するだろ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:16:43.10 ID:MyGW7VgUO.net
>>117深夜のお笑い枠の時なんかマラソン一瞬でも写ったか?

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:17:20.75 ID:pOerY2Zs0.net
>>9
東京の地図出されてもよく理解できない
もっとわかりやすく説明して

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:20:00.98 ID:Ftut31BM0.net
>>1
下水処理場をネーミングで誤魔化してるよな
浄水場とか浄化センターとか

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:21:24.79 ID:vsGifgT40.net
30キロでも嫌だけどな
いつまでやんのこの寒い企画

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:25:23.47 ID:FxHNH/O50.net
>>7
ちえみがいきなりおっぱい出したときの対策

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:27:25.04 ID:bgyEiGab0.net
>>132
ハートに切り抜いた衣装の女の子の胸に釘付けで思い出せんw

でも言われてみればズームインの歴史のときも一度もワイプなかったかな

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:27:31.33 ID:Becuiulo0.net
>>22
>42qって普通3時間から4時間で走れるんだよね?
自分キロ5分ペースで何キロ持つかいっぺん走ってみようぜ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:28:25.91 ID:Zxg451qO0.net
>>131
じゃあやれよ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:30:04.24 ID:c4FJ/a6v0.net
>>131
90キロという響きだな。自分が走ったことのない距離だと凄そうに思えるし。

実際はペース配分と適切な休憩とれば大抵の奴はいけると思うぞ。

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:31:33.02 ID:KyzgijVa0.net
途中で替え玉くらい何人か用意してんだろ?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:32:36.94 ID:cQ51i5490.net
>>137
あれ誰?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:39:31.87 ID:7bbsvYuX0.net
1時間で3キロ
20分で1キロ
10分で500メートル
2分で100メートル
1分で50メートル
30秒で25メートル
歩いて行ける距離だな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:40:16.90 ID:DV20qLwa0.net
100キロじゃなくて90なのは100だと完走できない距離だからなのか?

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:42:44.72 ID:L9WjVFWA0.net
ブルゾンくらいの体型にフライングボディアタックされたあと思いっきり抱き締められたい

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:43:36.25 ID:YozsQlOW0.net
直線距離で25kmってことらしいな
もうトラックでも周回すりゃいいのに
そうすりゃ道路も使わなくて迷惑かからないでしょ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:50:27.17 ID:47T0neb20.net
なんでマラソンしてるのかわからん
番組の尺稼ぎ?

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:52:09.70 ID:epgyneSm0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:52:36.44 ID:1T2DLex30.net
いつもギリギリの時間にゴールしないとダメなの?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:53:24.43 ID:KJntgwZI0.net
50kgの装備を背負って山道を行軍した
インパール作戦の兵士比べたら楽勝じゃね?

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 21:59:18.53 ID:bubz8DFp0.net
近所だから見に行った
ゆっくりだね
あとみんな車とかチャリとかで付いて行きすぎ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:07:38.90 ID:DA2TNLAJ0.net
90kmは時間より足の方が辛そう

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:08:34.04 ID:nuLzMep20.net
一キロ10万円位か
名前も売れたし言うことなしだな

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:10:52.20 ID:TVo8Zxeg0.net
守秘義務ないの?いいのこれ?

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:12:19.53 ID:TVo8Zxeg0.net
このコース設定ってずるいわ

どこからでも9時前狙ってゴールできる

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:17:57.65 ID:mC0K5bFU0.net
つうかマラソンする根拠を知りたいwもっと人を救える方法はいっぱいあるだろうに

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:18:04.99 ID:ptsgmDWy0.net
>>149
余裕でゴールしたらエンディングまで何やってりゃいいんだ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:18:18.05 ID:BBknf8zR0.net
なんのために肥満の子を走らせるの?
仕事だから断れないしパワハラみたいなもんじゃないのこれ
夏に素人がこんな距離を走ったから感動しろって意味不明すぎるんだけどなんなの?

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:19:59.45 ID:pSbE0j5I0.net
>>7
ディレイ 遅れるの意味

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:20:25.99 ID:BBknf8zR0.net
>>156
人が苦しい思いをしているのを見て感動って意味が分からないよね

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:25:35.15 ID:5Cf8OhSc0.net
森三中の大島の時は88km走る予定だったけど実際は92kmくらい走ってたらしいな
24時間テレビ終了後裏で半沢直樹があったからわざと距離長くしてゴール遅らせて行列に視聴者もっていくつもりとかよく言われてた

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:29:03.94 ID:cQVSr+lf0.net
毎年思うんだけど走る意味あんの?
今人気の有名芸能人が走る事で誰が感動するの?

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:32:21.57 ID:5eFhbOhI0.net
>>22
君頭悪いってよく言われない?

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:33:14.14 ID:+gDmflbE0.net
俺はのんびり5km歩くのもキツかった

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:37:05.77 ID:HJfmUCKi0.net
>>22
割りとあってる
サブ4なら100キロを10時間半くらい
90キロならそんなもん

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:39:21.62 ID:L5wenpWC0.net
>>22
俺は余裕で100m20秒で走れるから、100キロなら6時間もあれば余裕

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:50:28.53 ID:5+AQqTAP0.net
来年は福士加代子辺りが走って日テレの思惑全部蔑ろにしてくれりゃ良いのに

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:54:40.68 ID:hAS4mavn0.net
こんなん出走して3時間でゴールして、
もう一回走りに行けよ。

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 22:55:12.91 ID:vggeD2950.net
こいつ不快なんだけどなんでそれは取り上げてくれないの

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:00:44.09 ID:AzqJpgRl0.net
しかしもしその追跡班が用意されたものであったら?

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:03:30.03 ID:Sm/zodvL0.net
>>15
午後3時辺りは競馬とゴルフで、趣味にしてる人以外つまらんからな。

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:04:17.25 ID:y+/BUwaG0.net
ゴールして全く疲れてなくてワロタ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:04:33.72 ID:Ew/P1Hvu0.net
>>15
放送大学

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:05:19.72 ID:s4SGFbNW0.net
10kmを2時間のペースであるいても休み無しで18時間、残り6時間を
休憩にあてても歩いても着く距離だな・・・

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:07:04.24 ID:42udFsAy0.net
ゴールのタイミングが奇跡的に番組終了直前でワロタ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:08:08.63 ID:CH6zTp9a0.net
>>158
確実に見てないんだろうけど何回も本人が走りたい走りたいって言ってたからパワハラではないだろ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:08:58.39 ID:wLlSsfD+0.net
興味津々なニュー速民

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:10:40.20 ID:AHYVYs4Q0.net
時間調整しすぎで完璧なタイミングのゴール過ぎて文句しか出なかった
ゴールしてエンドロール

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:11:46.33 ID:+cgeX68e0.net
24時間で武道館からどこまで離れられるか
なら見たい

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:12:03.13 ID:u22A050I0.net
>>175
もうちょっと早く着かないとテロップダダ被りだったからな
カメラはズームイン/アウトくりかえすものだからテロップが波打って余計に見づらかった
ベストは20:55の天気予報の時間だったんだがなwww

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:12:45.74 ID:Jqvdla8y0.net
まあ30kmでも真面目に走るのはきついが

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:13:06.65 ID:u22A050I0.net
やっぱり絶えず指令が飛んでるのはわかりやすいな
90km走って歩いてあの時間ぴったりにはならないもんな

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:14:05.62 ID:kjttvEUg0.net
>>179
むしろ24時間で自転車漕がずにどこまで行けるかやって欲しい

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:14:26.65 ID:42udFsAy0.net
>>180
見事なプロレスだった。番組内のすべての企画がそうなんじゃないかとも思えてくる。

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:14:43.24 ID:tyvmpSjU0.net
徒歩、ハイエースで90キロか

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:15:11.54 ID:4h874aY20.net
武道館スタート&ゴールだったらどんなデマにするつもりだったん?

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:39:43.14 ID:tesEWiVZ0.net
こんなの40年もやってんのかよ、なんか怖い

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:44:09.71 ID:CH6zTp9a0.net
寛平のイメージだなぁ俺は

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:44:54.04 ID:UR2RoTet0.net
>>108
数キロ毎にマッサージ、栄養補給も水分補給もいつでも可能、ギャラ有りですよ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:45:40.24 ID:XMFr7Cys0.net
35億じゃねえのかよ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:47:00.43 ID:99TwrCj+0.net
>>15
2chに集中しろ!

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:53:08.25 ID:BlGHNkMh0.net
>>187
異常過ぎるよな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:00:22.41 ID:8IijrQE90.net
>>187
マラソンやり始めたのが92年らしいから25年
それ以前の24時間テレビは真面目にチャリティやってた印象

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:04:47.70 ID:gBHH3aV00.net
>>26
寝る時間ないんだから地獄じゃねえか

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:06:47.21 ID:hbmG+8dY0.net
皆さんの貴重な時間を裂いて感動ポルノを観る価値はない
寄付もしなくていい(・ω・)

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:08:25.14 ID:csLXqWIY0.net
マラソン慣れてる人間なら大したことないかもしれんが、5〜6時間程度かかる初心者ランナーは30kmで膝にくる
そこから60kmは地獄だわ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:16:22.18 ID:ciq6+mOh0.net
>>1
90キロの根拠を示さない糞記事

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:31:21.69 ID:kKBUASjA0.net
そもそも走ったらいいことでもあんのかよ

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:33:53.03 ID:WW2howmd0.net
ブルゾン割りと余力なかったか?
テレビ局側がわざわざエンディグ付近でゴールさせてるように見えたんだが

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:55:40.71 ID:kdwZb0Pj0.net
>>22
ウサインボルトなら2時間半やで

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 00:56:40.81 ID:37RJJ7I00.net
何十年だかの歴史で培われた経験で武道館にたどり着ける走者それぞれの適正距離も把握してるんだろ?
茶番もいいとこだわ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:18:51.63 ID:O7ypTvg20.net
90も無くねぇか?
府中の小柳町だろ?
土手から世田道か246通ってけば50キロもない気がする。

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:30:45.38 ID:zZ8OqITe0.net
迂回してるっつても距離決めてないんならショートカットしても分からんやん

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:32:45.81 ID:C5FaQRUSO.net
間寛平が毎年走ればいいよ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:43:30.80 ID:Qi5sqIGL0.net
結局トレーニングしてた他の芸人はなんなん?

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:55:30.40 ID:vZPgwq1W0.net
>>10
時間調節しやすいのはつまらんよね
監視のツイッター見てたけど余裕すぎて後半休憩時間めちゃくちゃ長かったな
テレビ見なかったけど追跡班のツイッターで移動スピードとか走行距離見てるの楽しかった

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:55:51.16 ID:Z8KF/E+30.net
富士の総合火力演習で開門待ちの車中で、おっぱい熱湯だけ見てたな

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:56:17.46 ID:ThJ1XWw40.net
お前ら割とブルゾンには寛容なんだな

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:56:29.78 ID:vZPgwq1W0.net
>>20
むしろ絶対痩せただろうと思うから体重何キロ減ったのかの方が気になる

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 02:00:37.75 ID:OB7q+D770.net
>>201
放送終了時間ギリギリまで外をウロウロさせるという企画だが、何か不満か?

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 02:02:58.88 ID:vZPgwq1W0.net
>>143
これをスルーするお前らが凄いわ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 02:10:57.28 ID:Oa8ZQXHQ0.net
これ
http://imgur.com/Wl6jcTx.jpg

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 02:21:42.01 ID:AAlLK/fI0.net
死んだ池沼以下の距離じゃん
もっと本気出せ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 02:24:00.93 ID:LWx6BDTY0.net
>>212
27時間テレビのマラソンで極楽加藤が当日普通に他の仕事も入れられててマラソン車移動してたの思いだしたわw

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 03:15:58.31 ID:kfuFbqKl0.net
>>60
ピッタリになるように休憩で調整してんだよ
テレビはエンターテイメントだからこれは仕方ない

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 04:02:05.60 ID:MlJ31VLn0.net
>>1
はるな愛の80q超えてるじゃん
偉いよ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 04:13:36.41 ID:WCwpSspK0.net
>>193
現行のバラエティ路線になる前は年々視聴率が悪くなっていた。寛平が走った年からバラエティ路線に変わり視聴率が良くなって今に至る
>>205
ここまで引っ張るためのフェイク

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 05:35:58.42 ID:ftddNV//0.net
>>144
2時間もゴチャゴチャやる予定だったからでは

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 07:09:37.92 ID:g1vsb8Na0.net
俺なら90kmを24時間もかけて走りたくない
休みなんて適当にいれて10時間以内で走るほうが楽そう

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 07:36:44.76 ID:11PxCQ280.net
歩いた方が膝にもいいぞ
舗装した道路で90キロなら1日で歩けるだろ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:18:08.16 ID:e6r5ztbw0.net
3kmだろ
あのデブがそんなに走れるわけがない

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:20:17.06 ID:0YSk5C3J0.net
24時間TVって18:30〜翌20:54&行列1時間を加味するとずれ込みも考慮してるよな。

やはりマラソン延長で後番組の元気がでるテレビが短縮したことが影響してるのか。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:20:35.78 ID:Szlo+1RJ0.net
距離と時間だけで走れる走れるって奴らはフルマラソン走れるんだなスゲ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:21:37.10 ID:7TzWVvdS0.net
追跡班とかいうデマ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:24:01.21 ID:OS+UJnubO.net
>>219
100キロは走るのも大事だが、長丁場だから食える飲める事が大事。

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:25:05.69 ID:v8y6Is4f0.net
ところどころ高畑充希に入れ替わってたろ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:26:02.32 ID:lP2zQkPx0.net
30キロでも無理や

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:30:26.99 ID:vubTIq1H0.net
>>62
バレた時の為に事前に使用許可とってたんじゃね

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:31:30.40 ID:q8agCTx00.net
おまえらなんだかんだでこういう番組見るんだぁ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:31:55.15 ID:/SJ8y8df0.net
>>7
卓球の人が叫ぶ言葉

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:39:07.23 ID:imYykR+D0.net
90キロなら4時間休憩いれても
時速4.5qでいける
早足で歩く方が膝の負担とか少なくて
結果、早く到着できそうな気がするけど

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:40:32.80 ID:/MGk2+Ah0.net
ウェーキング大会の最長コースは半日50kmが一般的。
脚にトラブルが出なければ殆どの人はクリアする。

24時間100kmも同じ。
時間的には走る必要は全くなくて、徒歩で十分に間に合う距離。
最大の難関は体力ではなく脚の怪我。体重が重かったりすると関節が厳しくなる。
逆に走るほうが脚にも体力にも負担が増して苦しくなると思う。

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:43:33.52 ID:EUlSNkba0.net
100kmじゃなくて90km?

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:47:38.56 ID:/MGk2+Ah0.net
体力はあっても膝の弱い人や走り方・歩き方の悪い人は厳しくなる。
俺は20kmくらいで膝が厳しくなる。

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:58:49.78 ID:R7uDyEed0.net
ゆっくり歩いて1時間で4`前後、90キロ・・・・1000万くれるなら、俺でもできるよ

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 09:13:46.97 ID:VJM9x26lO.net
いや結構きついよ
90キロ歩くだけでも

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 09:19:02.98 ID:L8OyYkGF0.net
100キロマラソン走ってる一般人ですら16時間以内に完走する人が増えてる時代に感動も何もない

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 09:20:09.20 ID:FmQxiLry0.net
始まりと終わり を 直線で結べない道が、 この世にはあります。

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 09:22:45.86 ID:dCBCP/p30.net
まあ日テレも散々フェイクニュース流したんだから全然OK

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 09:27:35.75 ID:FmQxiLry0.net
https://www.mapion.co.jp/m/route/35.68876461452393_139.75579618903643_9/aid=6d984c/
全行程

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 09:40:36.98 ID:36dAHbcy0.net
90km走ったってアホか  休憩ふんだんにとって普通に歩いても時間が余るぞ
100kmウォーキング大会があちこちでやってるのに
これで感動ゴッコはもう無理だろ

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 10:01:34.78 ID:b0STjTex0.net
素人でも24時間あれば歩けるって言ってる人間がいるが、きついと思うぞ
陸上経験のあるブルゾンなら90キロは歩けると思うが

歩いて百キロを歩いて素人でも完走できるかを実証したブログがあったけど、リタイアしてた

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 10:28:54.59 ID:PcAKqhR30.net
道路の使用許可確認しに警察に行ったらいいじゃん
守秘義務じゃないんだろ?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 10:40:05.40 ID:k6Zy2dYS0.net
>>212
一晩で500万も貰えりゃよろこんで司会するわな

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 10:44:23.33 ID:J8mKGGMX0.net
>>242
100キロマラソンの完走率って結構高いぞ?
友人3人ででたけど全員クリアしたし、普段運動してないおっさんがだぞ。

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 11:11:43.56 ID:b0STjTex0.net
>>245
嘘つけ
運動経験ないおっさんならフルマラソンすら完走できないわ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 12:20:23.99 ID:f/KrjWg/0.net
>>1
最初は35キロ!

って言いたいのかなと思った。

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 12:21:53.40 ID:ZEHC63qj0.net
結構、府中から遠いんだな。

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 12:30:07.31 ID:iuPd6+as0.net
水卜アナがヒルナンデスで毎年新入社員研修は2日で100km歩くって言ってたな
ほぼ全員完走出来てるらしい

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 12:35:24.31 ID:QiimyInF0.net
>>249
わかってれば事前に鍛えておけばいいしね

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 12:37:31.02 ID:Xj0sCoxY0.net
ここ最近クリアできないんじゃないかって疑問に思う奴がやってないからつまらない

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 12:39:32.32 ID:LRSXjsM40.net
>>1
90÷22時間≒4.1q/h
歩いてもいけそう

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 12:44:58.96 ID:jo5OtzkI0.net
>>108
北見北斗?

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 15:04:50.66 ID:h3SkoTvb0.net
>>242
そりゃリタイヤする奴もいるが余裕だろ。俺は学生のイベントで歩いたぜ。

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 15:07:41.21 ID:71RyJVwJ0.net
クーパー靭帯は無事だったのか?

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 15:12:34.48 ID:yusYNFNx0.net
>>237
逆に稀にいる完走できないやつは
内定出てから大学四年の間に準備もしてなかったのかと問い詰めたい

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 16:21:25.26 ID:xgyLKn5N0.net
昨日の夜はジム行った。
サウナ入ってたら他のオッさんたちが24時間テレビの話してて、ブルゾンちえみのことをずっとポイズンって言ってた。確かに毒々しい顔だけど。

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 18:20:58.86 ID:DYCCWS+O0.net
追跡班に救われたなぁ。

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 21:15:11.60 ID:O6Cux7rG0.net
ワープ無しでも走行距離が調整できるシステム

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 22:08:44.73 ID:fZJbHsJf0.net
なんq走ろうがどうでもいい
当日決まる筈のランナーが完全にプロの指導の元に出来上がった身体で出てきた事以上のクソさは無い
なんでこんなアホな演出入れる必要あんの?

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 22:10:01.26 ID:Yf52NKIA0.net
>>260
他のやつも走ってたやん

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 22:20:24.85 ID:fZJbHsJf0.net
>>261
最初からランナー決まってた上での演出って分からないくらい残念な脳なの?
こんなヤラセ番組の集大成みたいな演出を何の抵抗も無く受入れられる日本人が居る事におどろいたわ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 22:26:02.47 ID:6i7D0C55O.net
>>244
> >>212
これだけで、1億2千マ〇コはある
更に、スタッフ、裏方、アルバイトや

264 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 23:07:44.13 ID:m0ZSCkWf0.net
メガネの青リュックの伴走者が悪質だったね
子供達が歩道に立って見ているだけなのに、追い払っていた

265 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 23:35:28.07 ID:c4CnnPIU0.net
>>1
自分でデマ飛ばしておいてそれを反故にする記事をよくもヌケヌケと書けるもんだね

266 :名無しさん@涙目です。:2017/08/29(火) 02:37:11.22 ID:k/u1Qjvy0.net
>>140
でも、真夏でしょ
真夏なんて立ってるだけで、しんどいよ
熱中症の可能性を考えたら、100キロってかなりしんどいよ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/08/29(火) 02:39:42.00 ID:k/u1Qjvy0.net
>>156
まあ、そんなこと言えばスポーツ全般そうじゃね?
ファンが感動をありがとうとか言ってるじゃん
スポーツするぐらいなら、川べりのゴミ掃除でもしてるほうが社会貢献だわな

268 :名無しさん@涙目です。:2017/08/29(火) 02:47:01.70 ID:k/u1Qjvy0.net
このマラソンって、18時間ぐらいですごい余裕で到着したランナーっていまだいないの?

269 :名無しさん@涙目です。:2017/08/29(火) 02:50:51.23 ID:r3dSoSfC0.net
>>268
猫ひろしのときがすごかったんじゃないか

270 :名無しさん@涙目です。:2017/08/29(火) 11:03:45.75 ID:+p4HZjMO0.net
>>268
昨日の裏側番組みたいなので番組スタッフが発表後いの一番に「まずサポートチームを信頼して走ってください。とにかく信頼して下さい」ってめっちゃ念押しして言ってたけどそれが理由だろう

サポートを信頼→サポートの支持には従ってね→番組のスケジュール守れよ

ランナーは神輿でサポートは督戦部隊

271 :名無しさん@涙目です。:2017/08/29(火) 22:08:24.34 ID:8m9cS5kM0.net
金剛地に24時間実況させよう

272 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 12:36:52.41 ID:Mo5i8/Xg0.net
アベマ見てたわ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 12:56:48.96 ID:K/NhMZ2D0.net
>>22
こんなやつ赤くすんなよ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 13:47:24.73 ID:FxAbgUcp0.net
東日本大震災の時に数十キロ歩いて帰宅したけど、結構しんどかったな。

275 :名無しさん@涙目です。:2017/08/30(水) 14:14:24.60 ID:xYf3LJfZ0.net
>>22
最初の1qと最後の1qが同じ辛さならそうだろうな
今からお前が走って確かめてみろ

総レス数 275
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★