2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】指原莉乃 「私は9年間ファンの体臭が嫌になったことは無い。私は誰でもウェルカム」←女神すぎるだろ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13931).net

指原莉乃、ファンの体臭気にしたこと「9年間やってきてほぼない」

HKT48の指原莉乃(24)が30日、自身のツイッターを更新し、握手会でのファンの体臭問題に言及した。

SKE48の松村香織(27)が19日、ツイッターで「深刻な問題です 苦情が入りました 並んでいる女の子から、
においに耐えられないからどうにかしてほしいと」と、握手会でクレームがあった内容を公開。
ファンの間で話題となっていることに、

指原は「ほんとどーでもいいししょーもないいし嘘つきたくないから本音なんだけど」と切り出し、
「私ファンさんの体臭感じること、今までで9年間やってきてほんとにほぼないんだけど!」と、
ファンの体臭を気にしたことはないと明かした。

握手会の会場は人が多く熱気がこもってる感じはするとしながらも、
「蓄膿だからかな? 私の握手は気にせずにどうぞ」とファンに呼びかけた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00000562-sanspo-ent

指原莉乃さん
http://tvcap.info/2017/8/25/mm170825-0858260509.jpg
松村香織さん「アイドルオタクの体臭がキツくて耐えられない。助けて」
https://www.youtube.com/watch?v=fr4JNuHHL-M
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/f3/ee3d5b67ab5fedfeb4aefd7e183fb03c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/0/7/07908316.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-08-20-071747.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-08-27-212835.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:47:27.95 .net
AKB握手会の模様
http://livedoor.blogimg.jp/atlog/imgs/c/2/c2a2dbb1.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:47:40.56 .net
こいつは頭いいからな
妥当な発言だろう

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:50:27.68 .net
商売なら普通の対応だよ、言及するやつが意識低い

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:50:38.95 .net
>>1
重複アフィ死ね

指原莉乃「ドルオタ臭いと思った事一度も無い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504082977/

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:50:54.89 .net
体臭が金になるからな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:50:58.22 .net
この老け顔アイドルは金さえ貰えりゃ何だってする

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:51:11.30 .net
鼻悪いだけだろ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:51:12.73 .net
プロなら当たり前よね

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:51:33.18 .net
俺の臭いは無理だろうな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:53:08.50 .net
逆張りの天才

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:53:29.00 .net
ファンの男の臭いを気にして苦情入れたのはファンの女の子だから

そこを勘違いしたらダメ
後輩の書いた文面通りに受け取りなさい
もうある程度の地位は築いたんだから自分上げるために後輩の足引っ張ったらダメ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:53:43.94 .net
まあ実際くさいんだろうけどこういう対応しないとトップはとれない
ブスだけどそこら辺のプロ意識はしっかりしてる。

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:54:31.60 .net
流石プロの商売人は違うな、面白い顔だけど

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:54:32.16 .net
僕「じゃあ僕の臭いも…?」

ブス原「やめて!」

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:54:45.78 .net
>ほぼないんだけど

まったくないという表現もある中でこれはむしろ正直でよろしい

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:55:04.11 .net
でもこの問題をスルーするか気にしないと言うかの2択しかないよねw

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:55:30.41 .net
>>12
そういうの間に受ける奴がいるとは思わなかった。オタってチョロいよな。

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:55:45.88 .net
でも臭い奴ってホント有害だからはっきり言うべき

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:56:12.01 .net
俺はこいつの体臭が気になる

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:56:48.66 .net
この女はなんで何回優勝しても左遷されたままて中央復帰出来ないんだ?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:57:31.48 .net
>指原莉乃、ファンの体臭気にしたこと「9年間やってきてほぼない」

ほぼ、ってことは少しはあるのか

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:57:51.23 .net
これを見ても指原莉乃ちゃんがブスと言えるの?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/80/b9ae7c964632819fabd5b67efb81fc24.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/71/b79f826bd2584a70217a5a32c0b5c61d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/eb/5ccfbca060cf9c059ee67ef3dd845092.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/c2/d90c26fa5a023865b1915d4c6c0755a8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/17/8cf327729c724ed8062472bc2d485eb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/e7/188f00ca0fd765405313616f83e8b426.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=8CXzXPAax_o

24 ::2017/08/31(木) 16:58:49.59 .net
ビッチあるある…ウェルカム

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:58:59.13 .net
小学生の食中毒とかさ、
何人かが「お腹痛い」って言い出したら
私も僕もって増えるでしょ。
この子は昔不登校だったらしいからな。
同調圧力に屈しないんだろう。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:59:07.10 .net
鼻悪いんだろう
顔もか

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:59:07.91 .net
■在日広告代理店の電通マンと枕営業をするAKB48

AKB48の総監督・高橋みなみ(23)が成人を迎えた2011年
極秘の誕生日パーティでまだ未成年だった峯岸みなみ(22)が飲酒していたことが
「週刊文春」の取材でわかった

高橋の誕生日は4月8日この誕生日パーティは東日本大震災の直後に開かれた

先週号でAKB48の盗撮事件を報じた週刊文春だがその盗撮動画とともに保存されていた写真データには
その日、高橋、峯岸と共に10名のAKB48運営幹部が乱痴気騒ぎに興じる様子が写し出されている

峯岸は当時18歳。酔った勢いで服を全部脱いだ男性スタッフに抱きついたり
幼稚園児姿に着替えて幹部の一人の膝の上に座るなど酩酊状態だった
高橋が大手広告代理店のK氏と抱き合っている写真もあった

週刊文春の取材に対しK氏が所属する大手広告代理店は参加の事実を認めたが
「未成年による飲酒はございませんでした」と回答
運営会社AKSは「事実関係を確認中」と答えた
http://i.imgur.com/cRc5TTQ.jpg
http://i.imgur.com/uI4wQzE.jpg
http://i.imgur.com/i9K8l5I.jpg
http://i.imgur.com/3IT643E.jpg
http://i.imgur.com/pU0ZJh2.jpg
http://i.imgur.com/341ji4H.jpg

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 16:59:08.30 .net
誰でもいいってことは
どれもダメってことだよ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:00:18.22 .net
水商売が体臭どうこうで客を選べるわけがない

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:01:00.44 .net
壊死ニキが行っても拒まない?

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:01:22.50 .net
ほぼw
あるんやないかwww

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:01:57.63 .net
蓄膿だからかな?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:02:25.22 .net
一流の娼婦は立派ですね

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:03:41.74 .net
この前、書店に入ったらいつも立ち読みがたくさんいる週間・月刊誌コーナーに一人しかいねえんだよ。
あれ珍しいなと思ったら、もうそいつの3m手前くらいからすっぱいにおいがするのな。
もう少し近づいたら死ぬかと思ったわ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:04:01.38 .net
真に相手を思うのならば改善させてやるべき

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:04:54.73 .net
>>12
HKT48の指原莉乃(24)
SKE48の松村香織(27)

年上の後輩という複雑な事情

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:05:36.32 .net
AKB握手会の模様
http://livedoor.blogimg.jp/atlog/imgs/c/2/c2a2dbb1.jpg
http://40.media.tumblr.com/1591ed914a6004df427b1b495f82dfc6/tumblr_ngxjb3VZe11tqpil8o1_1280.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/16/44b0c2e0cd7233d39297bdd39bfcf2a5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipvip55/imgs/0/9/093ea7f3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/4a/278aa2d79d0e855732460691e7c542d4.jpg
http://rdo48.com/wp-content/uploads/2014/10/20111116_akb48_31.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/atlog/imgs/f/3/f3aea206.jpg
http://40.media.tumblr.com/937fa8948bead957118b04d4365a53a6/tumblr_ngxj9fJLrx1tqpil8o1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/6/86a24f9a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/7/37061681.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/15/8eeb1584fd9efeb818c64d70b5cd8b18.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=-yEfsRMVQXU
http://www.youtube.com/watch?v=1QyKlJlpLw0

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:05:44.76 .net
さっしーのニオイはとんなんかな?クンクンクン

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:05:45.47 .net
臭い人はお風呂で洗っちゃいますぐらい言えよ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:06:16.13 .net
金儲けの為なら嘘ばかりつくブス

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:06:17.34 .net
臭いのはファンでは無くテロリストとか

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:06:47.77 .net
がまん汁で免疫つけてるからな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:07:22.01 .net
大分は温泉だらけで異臭が日常やからやで
九州の人間からしたら大分とか悪臭から生まれし者や

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:07:34.16 .net
ソープ嬢と同じこと言うとるわ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:08:15.60 .net
営業マンの鑑だな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:08:58.17 .net
たまにすっごいニオイの奴いるからな、気にしないとか無理。
口呼吸あるのみ。

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:10:42.46 .net
指原にワキの臭いを嗅がせたい

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:10:43.98 .net
この発言をすることで誰かが悪者になっていることに気づいてないのか?
デリカシーが無いっていうのはこういう発言のことを言うんじゃないのかな?

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:12:01.15 .net
こんなん過去に貢いできた女連中皆口をそろえて言ってたわ
どいつもこいつも肝心なとこになるとサーッと引いてくクセに

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:12:11.17 .net
やべえ(笑)

昨日のスレに口もまんこも臍も臭そうって書いたの読まれたらしい、、、

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:14:24.04 .net
こいつのとこにいくのは少ないだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:15:41.53 .net
あのポジションなら炎上したくないからそう言うしかないだろ
と思ったけど指原なら多分大丈夫な気がする

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:15:58.77 .net
金を落とす客を少しでも減らさないように発言しました

実際は臭いヤツとかブサイクとか散々なこと言ってるんだろうなぁ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:18:20.02 .net
>>18
ちょろいのはお前
ちょろいと言うか間抜け

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:18:20.56 .net
実際は賭け狂いのアイドルのやつみたいなこと思ってんでしょ?

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:19:00.85 .net
>>48
品の無い寄せ集め大所帯出身だから、とにかく人を蹴落とすことしか頭に無いのなー

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:20:47.30 .net
金持ちの体臭なら気にならないんだろな

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:21:22.43 .net
エロ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:21:52.62 .net
まぁ実際に今まで表情に出さずに耐えてこれてるわけだしな。

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:22:38.31 .net
さすがキャバ嬢やで 養分の好きそうなセリフを知ってるな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:22:46.94 .net
このブスはブスだけど
さすがにプロだわ
ブスなのが欠点だ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:23:11.42 .net
売れてる人は違うな

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:24:05.05 .net
実際あったであろう本人の話しをバッサリ切り捨てる
本人には冷たい
格下とみてんだろうな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:26:06.14 .net
お前らが放つ殺人級の体臭でKOしてきてくれ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:26:06.43 .net
言う事だけかもだが、極々普通の対応で神扱いとは...周囲がバカだとラクよね

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:26:46.50 .net
流石ビジネスアイドル

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:27:37.21 .net
むしろ自分が臭い

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:31:09.19 .net
どこが女神なのかわからん
邪が抜けてるんじゃね?と思うぐらいてす

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:31:24.52 .net
壊死ニキにチケットあげるオフ会開催しよう

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:31:36.93 .net
ちょっと臭いぐらいの方が興奮するんだろ?

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:33:01.25 .net
臭フェチだから褒美なんでは?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:35:18.02 .net
でも…
お前臭いじゃん

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:35:35.42 .net
オタ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:36:35.33 .net
お掃除フェラにも抵抗なさそうだな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:38:09.28 .net
さしこかわいい
時折見せる顔が「ん?」ってなる時あるけど気のせいだよね

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:38:43.16 .net
表向きにはだろ?
裏じゃおまえら何言われてるか

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:39:18.57 .net
つーか、握手会に来る奴ってヲタクとはいえ、好きな人に会いに来てるわけだろ?
大半の人が身なりや臭いに気をつけて来るだろ。

たまたま酷い奴がいて取り上げられてるだけなんじゃね。

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:40:03.05 .net
エッチまでしたのに、
ふざけんなよ!

っていう

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:41:51.64 .net
まあほぼないであって全くないわけではないからな
でその一部に該当するのがお前らなんだけどな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:44:10.83 .net
決まった曜日の決まった時間に某本屋に行くとホームレスみたいなおっさんがいる。
ヤンマガ立ち読みするときに近くにおっさんいるんだが、くさい。
くさいつーか鼻がツンと痛くなるような強烈なにおい。
普通の汗くさいオタなら我慢できるがあれは無理。1分が限界

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:47:55.88 .net
さすがファンと寝た女は言うことが一流だな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:49:35.65 .net
握手会の時は鼻の穴にティツシュ詰めてるんだろ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:50:55.35 .net
こんなこと言うと次の握手会が悪臭会になるぞ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:51:39.01 .net
これで潔癖メンバーの票はすべてサシハラが取ることになるんだな。

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:53:31.93 .net
まんこが臭すぎて鼻が死んでるだけだろ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:54:35.69 .net
>>1
正しい。これが本来の客商売。
とはいえ、akb体育会系だから汗臭さは気にならないのでは?と思う。部室とか

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:56:52.08 .net
>>1
指原がめちゃくちゃ臭いって話?

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 17:57:50.59 .net
>>83
うまいな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:02:00.76 .net
おっさんのチンポで慣れてますしね

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:03:39.34 .net
女神は実在した!

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:04:12.22 .net
ぶっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:07:01.91 .net
渡辺麻友なんてインスタの裏垢流出から後輩たちの陰口を書き込んでたのがバレたんだよな?

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:07:43.81 .net
俺の金玉の裏のにおいを嗅がせて感想を聞きたい

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:15:49.31 .net
これで美人だったらなー

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:17:51.52 .net
きっと2年目で嗅覚が死んだ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:19:02.56 .net
実はサッシーと握手したときだけオナラ臭かった

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:21:49.33 .net
俺の1週間洗ってないおちんぽの臭いを嗅いでもらいたい

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:23:02.01 .net
蓄儂?なるほどどうりで年中鼻声なんか

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:24:39.92 .net
ファンがキモオタ悪臭で迷惑してるんだろ
ブサイクの分際で勘違いしてるんじゃにぞ。

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:38:07.66 .net
嘘だろ?っていわれても平気でかわせるし
許されるところまで来たのは凄い

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 18:40:32.59 .net
金儲けと思えば、匂いなんてどうでもいいだろ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:02:40.45 .net
本人がくさそう

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:06:34.58 .net
後からでは何とでも言えるわなぁ
壊死ニキとのツーショット写真見せてくれたら信じる

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:08:25.33 .net
嘘ついてんじゃないよ。

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:09:01.79 .net
男にとってもオエッてなるような臭いの男がいくらでもいるぞ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:11:09.64 .net
おまえら、どんだけ自分の臭さに自信持ってんだよ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:12:56.41 .net
【先ヨミ速報】AKB48『#好きなんだ』が140万枚超の売上でミリオン突破
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/54852/2

【MV full】 #好きなんだ / AKB48[公式]
https://youtu.be/zK_e8mCa5H0

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:13:55.85 .net
ワキガのヤツほど臭いに疎い

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:13:57.24 .net
人たらしスキルが高いわ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:15:40.74 .net
プロ意識のあるブスだな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:20:02.55 .net
指原は塩対応なので体を千佳受けないが
釣り師の嬢は思いっきり近づくので、我慢できない場合がある
かもしれん。
とりあえず、ブサイクは黙ってろ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:29:33.45 .net
この悪臭でも受け入れる謙虚な姿勢が人気の秘訣なんだな

臭いAKBファンは歓喜じゃくしゃくだろう

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:30:21.72 .net
他の子より私いい子でしょアピールにしか見えないわ
後出しだし
臭いものは臭いと言ってる子の方が他のファンの事も考えてくれてて好感持てる

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:52:33.23 .net
若い女の勝ち。全てにおいてそれだけ。

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 19:54:30.91 .net
その場の数秒我慢すりゃいいだけだしー
金払いのいい客は離したくないしー

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:18:54.93 .net
ちゃんと商売を理解してるな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:21:45.03 .net
こいついずれ西原みたいなポジションになりそう。
ゲッツ板谷から高須みたいな幅広いクズとウマが合いそう。

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:23:06.07 .net
この人NHKで酷い扱い受けてね?

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:24:01.04 .net
こんな嘘つき女初めてです。

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:24:44.13 .net
自分の商売を理解している
コイツはちゃんと稼ぐな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:32:53.57 .net
指原は普通に良い娘だと思う。
元気で反応が良いし。

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:37:06.42 .net
>>120
なんかプロの風俗嬢やな

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:37:59.85 .net
さすがファンの男のちんぽしゃぶってた女は言うことが違うわ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:40:01.93 .net
まるで松本伊代だな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:41:35.98 .net
>>122
売るもんは別でも
客は一緒やで

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:42:40.50 .net
蓄膿症って便利だな

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:45:12.50 .net
指原って体臭くさそうな顔してるよな、こっちからお断り

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:45:31.89 .net
さっしーのことは嫌いだけど裏表のない性格の良さとかわいさだけは認める

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:52:54.56 .net
ずっと鼻声だからな
匂いに鈍感なんだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 21:54:41.54 .net
さっしーファンよ体臭を抱け

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 22:01:15.81 .net
>>115
臭い奴って2,3m離れていても臭ってくるぞ。残り香も入れると数十秒は口呼吸しないと鼻がやられる。

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 22:02:13.80 .net
ワキガのファンが居なかったんだな。

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 22:05:23.95 .net
本音で語れる程の綺麗さはすて無い

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 22:21:37.30 .net
ほぼない→ボボない→1万回しかない

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 22:28:57.71 .net
如才無いなぁ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 22:43:12.42 .net
そりゃ鼻栓してるから嫌になることは無いだろ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 22:44:33.95 .net
エッチしてから男脂臭に慣れた

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 22:49:49.35 .net
臭いのを我慢するだけで何千万円もらえるなら安いもんだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:00:15.91 .net
あざといわ
賛否あるの分かっててちゃんと言ったやつのが偉い

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:02:53.46 .net
>>80
酸っぱい匂いは目もやられる。

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:04:58.18 .net
>>121
バカなんだろうね、商売女に。

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:15:54.92 .net
うるせえブサイク

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:17:08.25 .net
ヲタと握手しまくってるやつが今更体臭ぐらいでうろたえるわけがない

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:17:22.65 .net
自分がいちばん臭いんだから当たり前だろ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:17:31.40 .net
あい

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:19:00.78 .net
>>23ブス

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:19:47.67 .net
もうすぐ握手会辞める奴が言ってもねぇw

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:46:03.70 .net
まあ2ch住人だからな

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:51:20.21 .net
これが女王指原の芸能界の処世術
27歳なのにアイドルやってる松村香織は何様なんだ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:53:00.03 .net
養分が臭いのは当たり前だ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/31(木) 23:55:22.42 .net
サッシー、人間出来過ぎワロタ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 00:00:16.12 .net
コイツに俺のワキガヘッドロックを喰らわしたい

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 00:04:11.94 .net
コミケ雲を吸わせたい

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 00:12:02.31 .net
逆に張ればオイシイと思ってかつまらん点数稼ぎするなぁ
又はコイツレベルともなるとスタッフのディフェンスも相当厚いから
マトモな実害を受けないからこんなことほざいてるのかな?

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 01:30:21.67 .net
>>128
この発言は裏があるようにしか見えない

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 02:20:27.00 .net
畜産農家に豚小屋の臭い気になるか訊いたら「気にならない」って答えるだろ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 02:26:53.71 .net
いただきまゆゆのまゆゆことAKB渡辺麻友「人として大切な何かを失った」©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503974464/

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 02:54:51.54 .net
そもそもが臭いやつと匂いを嗅がされたやつのどっちが対処すべきか言えば臭いやつが身奇麗にしろよって話だよな。臭いもんは臭い。

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 03:39:32.62 .net
>>1
お前はよくても行き返りに同じバス電車に乗る人達にとってはお前らのファンが臭いんだわどう思う?

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 04:28:50.67 .net
嗅覚が慣れて壊れたんだろ?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 07:01:05.21 .net
サセ子らしい意見だこと

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 07:03:36.96 .net
俺はこいつの臭いで強烈に吐くかも知れない

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 07:03:46.45 .net
枕で臭いちんこしゃぶりまくったからだろ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 07:04:57.49 .net
嗅覚異常なだけやろ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 07:31:55.42 .net
蓄膿症

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 07:32:38.91 .net
さすが売れてるだけはある

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 08:58:17.45 .net
耳障りのいいこと言ってるだけでオタクなんか死ぬほど嫌いだよ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 09:20:29.60 .net
貢いでくれるんだから嫌いではないだろ。ヲタなんてチョロイとは思ってるだろうけど。

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 10:44:29.53 .net
この人と臭いファン本人はいいんだろうが、他の子や臭いに気を付けてるファンには迷惑でしかないな

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 12:04:10.47 .net
指原莉乃似の風俗嬢
https://goo.gl/ZmBPiB

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 12:09:15.52 .net
>>167
それを表に出さないのがプロなんだろうな

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 12:23:19.97 .net
AKBがらみの人大勢いるけどピンでやれるの指原くらいじゃと思う。
パチンコ打った感想レベルだけど。

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 12:25:20.68 .net
運営が弾いてんだろ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 12:26:22.36 .net
アイドルってもっといろんなこと耐えてんだろ
コミケですらほとんど出くわさないレベルなのにわざわざそんなことピンポイントで言う必要あんのか

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 12:26:56.49 .net
ファンを気にしたこともない

176 ::2017/09/01(金) 12:28:56.16 .net
>>1
パリ旅行で自分ヲタほったらかしの奴が何言ってんだ?

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 12:29:13.98 .net
控室に戻るなり吐いたりしても、人前ではこう宣言するのがプロだよ
おまえらもプロ無職なんだからプロとしてもっと高みを目指すべき

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:36:56.03 .net
指原と一発したい

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:14:38.34 .net
指原の事務所は蓄膿症のタレントを放置してるんだな
慢性化したら手術しかないんじゃないのか

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:21:52.39 .net
目力はあるけどブスいんだからアイドルやんなよしかもぺったんこだし

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:23:25.58 .net
指原は本物のプロだな
客に臭えと言う輩とは違う

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:24:08.93 .net
鼻栓配れ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:27:50.48 .net
知能犯だよね。
ひよっこ録画後、あさイチがちょこっと入るんだけど、カメラ固定目線。
なるほどと思ったよ。
http://tvcap.info/2017/8/25/mm170825-0858260509.jpg

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:29:42.88 .net
お前がいい悪いじゃなくて
ファンの女の子がいやだっていってんだろがあああああ!!!
腐りきってやがるカス女が

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:45:09.49 .net
指原からしてみれは松村みたいなカスメンが金落とす客批判してんじゃねーよクソブス!ってこと言いたいんだろう

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:17:35.15 .net
>>185
逆だろ、あまりにくさすぎると客がまじでいなくなるから
バカにしてるんじゃない
だから消臭スプレーだのすすめてたやん
先鋭化してももとの数が減りゃジリ貧ですわ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:22:17.93 .net
こんなこと言うとわざと風呂も入らずに握手会とかいく奴が出てきそうなのが怖い

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:22:54.46 .net
う そ つ き 発見

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:26:05.81 .net
そうでしたっけ?ふふふ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:30:49.16 .net
NGなしブスの風俗嬢no.1

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:31:53.45 .net
自分が臭いから気にならないんだろ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:33:28.76 .net
でも蓄膿症の人の鼻息って臭くない?

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 18:25:55.28 .net
同じ臭いを嗅ぎ続けてると脳がこの臭いはもういいやと感覚麻痺させる
最初の印象が正解

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 19:26:50.40 .net
臭いのを嗅がせたい趣味の人が寄ってくるだろ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 19:31:13.40 .net
要するに臭いって事は認識してんだな

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 19:31:45.03 .net
日常たから慣れたんだろ。

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 20:17:16.54 .net
自分も臭いから分からないんじゃね?
メンバーから「お前が一番くせーんだよw」とか言われてたりしてw

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 20:40:00.74 .net
>>186
ギャツビーだっけ?あれ見てやっぱり松村たちが文句言ってるんだと確定したな。

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 16:56:56.50 .net
>>197
もしかしたら全員臭いのかもしれないよ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 09:25:30.35 .net
いや、これこそプロのタレントだわ。

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 09:48:40.65 .net
ファンという言葉に、さん、をつけるあたり他とは違うプロ意識を感じる
指原はakb卒業しても安泰な気がする
ブスだけど

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 10:31:20.56 .net
他の高飛車なメンバーと違って指原って土下座してお願いしたらヤらせてくれそうだよな
まぁ無理だろうけどそういう空気持ってるとこも人気がある理由のひとつなんだろうな

総レス数 202
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★