2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体解剖で女のアソコを入念に調べられて処女喪失の傷とかも厳しくチェックされるみたいだな

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13001).net

実里さん父親「未だ深い悲しみの中にいる」 県警通じコメント
http://www.sankei.com/affairs/news/170902/afr1709020023-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:44:42.26 ID:T9g8VOP90.net
死んでるからどうでもよくね?

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:44:45.72 ID:FM4f7bSP0.net
包茎もしっかりチェックされる

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:44:53.84 ID:skgF60n90.net
童貞にとってはこんなこともコーフンする情報

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:45:09.22 ID:Gilkjy5M0.net
司法解剖の人って大変っすね

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:46:38.02 ID:1xBzqS3k0.net
女に生まれるリスクまじぱね〜

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:46:49.68 ID:XhRlrO4W0.net
俺が自殺したら俺の尿道の経緯も調べられるのかな?
散々綿棒で弄ってたとかも分かってしまったら死にたい…

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:47:57.48 ID:W53tkIhw0.net
恥ずかしいカキコも全部サイバーポリスメンが調べ上げるからな
くわばらくわばら

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:48:11.68 ID:2d99Q8P00.net
アナルファックしてるかどうかも調べるらしいぞ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:49:12.42 ID:bWQuvUhs0.net
最高の仕事じゃん

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:49:53.35 ID:zoasw2h10.net
性癖は犯人を特定する証拠になるからな

と言っても大半は短小ミンジョクだと一発でばれるくらいだがw

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:50:53.48 ID:g0OxL7j20.net
>>11
つまり短すぎて処女膜破けなかった説も出てくるってことな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:51:53.82 ID:SgSo9sBU0.net
言っとくけど、検死に回ってくるのが全て死亡直後で原形を留めてるわけじゃないからな?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:51:58.36 ID:zODvN+ef0.net
司法解剖のビデオを見せられたことがあるがかなり手荒に扱う

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:52:15.77 ID:h3Gn2iTx0.net
>>7
綿棒の綿って凄まじく黄色になった?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:52:26.92 ID:7BbaP3KI0.net
もちろんするよ?
刺し傷があれば深さを図った上、輪切りにして保存するし
子宮掻っ捌いて中のDNA保存するし
関係なくとも頭蓋骨切って脳味噌取り出して重さ測って切った後袋に入れて戻すよ
腸は切って断面を見て以上を確認した後、内容物や便を見る。
それらは事件性がなければ凝固剤をぶっかけた後、ビニール袋に入れて元に戻した後、縫って形だけでもまともにして遺族に返す

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:52:29.27 ID:xk078cNP0.net
>>10
死体だぞ?仮に生きてても嫌だわそんな仕事
産婦人科って大変だな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:52:30.28 ID:zODvN+ef0.net
大抵腐敗しているから臭いがきつい

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:53:46.67 ID:YAq1fUyR0.net
ノンケ男を解剖医にしてはならない

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:54:10.76 ID:B3XCaqwC0.net
つーかこの事件、迷宮入りじゃなかったんだな。
やるじゃん、茨城県警

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:54:36.92 ID:7BbaP3KI0.net
凝固剤が入ってる容器はプールや公園でホットドッグやフランクフルトを買った時に、ケチャップやマスタードをぶっかけるアレと同じ。
そいつを切り終わった内臓をビニール袋に入れたものの中にふりかけて、唐揚げみたいにもみもみするのよ。

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:55:02.87 ID:oHiPJIPc0.net
お前らが妄想する時、常に美人美少女で笑える
超絶ブスで想像し直せコラ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:57:54.59 ID:7BbaP3KI0.net
>>22
少女だろうが解剖されるような死体になってたら気の毒以外の感情湧いてこないよ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:59:06.21 ID:q6JmJ0kN0.net
youtubeに解剖動画あったのに観れなくなってら
乳の中からシリコン出てきて笑えたのに

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:59:38.81 ID:33j0djzw0.net
死体解剖の実習で、ちんこが左に向いてるのを見て
「左利きだったんだな」と言って、先生からむちゃくちゃ怒られたのがいた。
てのを聞いたことがある。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:59:47.73 ID:JsqPpnm90.net
>>16
csiの見過ぎ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:00:18.60 ID:WgXQjgBP0.net
処女じゃなけりゃ気にもしねえわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 20:03:34.24 ID:SAqVSsKK0.net
処女膜ってあってないようなもんだからな
初体験で出血も痛みもない子もいるし

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:04:13.99 ID:7BbaP3KI0.net
ドラマか何かで、初めての解剖の日の晩飯はステーキやハンバーグにする話って見たことあるから真似してみたけど、特に何も感じなかった。
やっぱり人間と動物って全然違うわ。

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:04:39.83 ID:FP9JmWxd0.net
結局この被害者の親は21年近くの時間と大金をかけてフィリピン人様のためにオナホをこしらえたんやな
よっ!オナホ職人!

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:04:42.88 ID:xk078cNP0.net
>>25
俺が先生なら「お前なかなかいい所に目が行くな!」って感心するな
ただ・・・左曲がりなら右利きじゃないのか?と突っ込むが

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:10:40.16 ID:AEp5bXWJ0.net
>>30が数年後にオナホにされるとは、今はまだ誰も知る由がなかった

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:10:47.21 ID:dKnb7Laq0.net
>>30
オリジナル考えた奴すげぇよなこのコピペ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:12:52.90 ID:IKVjJ5Gf0.net
>>1
反応で何回死んだか分かるらしいぞ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:24:14.83 ID:OAEYQoPu0.net
>>28
乗馬とかでも破れちゃうことありますしね

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:43:22.70 ID:TyycV1gr0.net
チンポを試しに入れてみて処女膜の有無を確認するんだぞ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:51:26.08 ID:0JtjMbN10.net
>>16
脳味噌の重さ測るのはどんな理由から?

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:52:01.83 ID:C585dqbm0.net
今月から法医学教室配属のわい

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:53:14.48 ID:C585dqbm0.net
取りあえず内臓は取り出すしか脳も取り出すし
一通り解剖して内臓は脳もろとも腹腔内にぶち込むとだけは聞いてきた

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:55:15.66 ID:l4lHVE9H0.net
何回死んだ?

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:00:42.30 ID:amaON8yS0.net
童貞もチェック。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:11:36.23 ID:hA06GRSy0.net
膣裂けて肛門と繋がってるの幼女の死体も見なくちゃならない

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:13:46.87 ID:iksunjmp0.net
若い女の解剖動画は癖になるぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:14:51.10 ID:JMqHnERK0.net
全裸にしてマンコチェックして写真や動画とるのは基本
若い女で自殺するなら原型とどめないくらいにするべし

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:17:13.74 ID:S16o8dn00.net
バラバラ殺人の親族の遺体確認ってそのまま部品を見せられるの?

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:34:12.34 ID:ms5ZjsD30.net
>>14
具体的に教えて

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:43:34.31 ID:p7Zt00e/0.net
そういえば検死官ケイは、完結したんだろうか?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:45:33.75 ID:Kh+DQa6o0.net
赤ちゃんの検診の時も見てる感じがする

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:49:42.88 ID:z4BftEyH0.net
ただの肉の塊にすぎない。

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:52:03.92 ID:VIGrh7OZ0.net
>>45
ジグソーパズルみたいにきちんとあるべき所にならべて、包帯その他で包んで、欠損部分は補って、
それとなく見せる

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:52:32.30 ID:nhQHTd/D0.net
アインシュタインだって死んだ後脳みそバラバラにされたんやし
まぁ多少はねぇ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:53:10.98 ID:W+R5TSC/0.net
死体をいじる趣味はないけど好きな人は好きなんだろうな…

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:54:08.27 ID:S1Cgc66R0.net
黒かったり、グレーだったり、怖いよ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:54:17.76 ID:sq0e5b9n0.net
>>7
もう死んでるんだから気にすんな

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:55:44.81 ID:TP1mQ1Dm0.net
https://youtu.be/SIgc8D13OvA
https://youtu.be/pVDrzDZpd1A
https://youtu.be/0TdkboClwfs

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 21:57:18.71 ID:5F2Yix5u0.net
スイスの医学部いってたが検体は基本手足切断されてた。

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:08:44.92 ID:6oFSk6xr0.net
絶対そんな仕事したくねえわ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:10:52.95 ID:uUg8GMIx0.net
これ、転寝くん事件だろ
解決したのか

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:11:07.81 ID:63RMt4Dk0.net
>>42
数年前にここで貼られてるのを見たけど、あれは本当に見るんじゃなかったと思ったわ…

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:22:15.89 ID:tkhW0hja0.net
>>55
牛と思って見ても無理だった
グロ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:23:33.28 ID:Laos0c//0.net
>>18
死んだザリガニの臭いだな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:24:14.87 ID:bzAtXN7s0.net
処女だったの?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:26:54.81 ID:BX0eSxKw0.net
チェチェチェチェ!ポインポインポインポイン・・・

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:28:04.10 ID:kpvFzM3z0.net
脳みその重さ測ったりするらしいけど、測った後は腹の中に入れるらしい

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:39:56.49 ID:rMt5XoAI0.net
>>21
無駄知識が増えてしまった

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:43:14.54 ID:OYS4TPZd0.net
仮に原型留めてても死体なんかに興奮できないわ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:50:39.87 ID:VQa80NwO0.net
少女の解剖動画とか見ると
人間の身体って内臓の入れ物なんだなって感覚に襲われる

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:53:31.66 ID:MVACF2TD0.net
>>25
ふつうは右利きだと判断するものな
観察眼がなさすぎて先生ぶちきれ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 23:14:58.22 ID:opl7fMNA0.net
フィリピンハーフってたまにやたらガタイいい奴いね?
そいつマジで性格も悪くていい歳こいてヤンキー気取りだからたち悪い

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 23:16:41.62 ID:T1NORh7g0.net
>>28
ビッチの言い訳w

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 07:39:32.15 ID:7upFOO5c0.net
出産の時に奥まで見られてるだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 08:02:34.33 ID:A/JroMj60.net
>>24
同じ動画かは知らんがまだあるみたいよ
解剖動画でググッたら解説に胸からシリコン出てくるってあったから

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 09:37:07.23 ID:A7ctCtCJ0.net
>>37
監禁暴行なんかで脳萎縮とかか?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 10:53:21.72 ID:yB9pS4LE0.net
>>46
内臓戻す時に

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/04(月) 00:47:45.12 ID:HFujAFwX0.net
>>62
それはないだろ
元彼氏(新しい彼氏も別にいた)に家の鍵渡して行き来してるような奴だし

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/04(月) 01:13:13.41 ID:2XLrP5bv0.net
アナルローズとかで色々バレちゃうのね

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/04(月) 02:28:48.87 ID:6ufDfHcB0.net
小学生のときに見た楳図の洗礼が
いまでもたまにトラウマになってる。

特に執拗に追っかけてくるジャーナリストみたいな男が怖くて仕方ない。

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/04(月) 02:32:09.77 ID:FIQmrZl50.net
死体とヤった百鬼夜行、衝撃的だった

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/04(月) 06:09:06.38 ID:agL94ytw0.net
可愛い女の綺麗な死体ならいいが、グロ死体や不細工やデブ女のは×ゲームだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/04(月) 07:01:12.87 ID:opH8iCYb0.net
>>21
ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:29:35.69 ID:5oyCwdRK0.net
>>7
もう死んでるから心配すんな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:59:21.79 ID:uU10i0GL0.net
解剖は司法解剖だけじゃない
別に事件に巻き込まれたとかじゃなくても
死因不詳の行政解剖はゴロゴロあるよ
雑なのは変わらんけどね
幼い子供の突然死なんか不憫だね
まるでぬいぐるみのようになって

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:21:06.32 ID:7TywWOrC0.net
10年前にアメリカで病死した女の子を司法解剖した解剖医が
写真晒して目玉くり抜いたり脳みそ出したり無茶苦茶してたな
当然処女も奪ったとか書いてあったわ

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★