2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武洋匡、女体大満足で坂道を転がる様に凋落の結果、自分探しで国外で活動

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(36669).net

4日放送の「バラいろダンディ」(TOKYO MX)で、女優の遠野なぎこが、作家の乙武洋匡氏の行動に呆れ返った。

番組では、乙武氏の現状を報じた週刊誌「女性セブン」の記事を取り上げた。乙武氏は昨年の不倫騒動の末に離婚し、今年は元妻から提訴されている。
記事によると、乙武氏は海外に目を向け、イギリスを拠点にヨーロッパ各地を回るなか、ガザ地区で開かれるビジネスコンテストの特別ゲストとして招かれたという。

遠野は乙武氏の現在について「もうずっと自分を探し続けてりゃいいんじゃないすか、この人」
「永遠に探してりゃいいんですよ」と一刀両断。厳しい意見に共演者たちが驚く中、遠野は「旅すりゃ自分って見つかるんすか? そんな単純?」と疑問を投げかける。

漫画家の倉田真由美氏が「乙武さんについて厳しいですね」と指摘すると、遠野は「乙武さん嫌いですもん」と間髪をいれずに答えて、嫌悪感をあらわにしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13569737/
2017年9月5日 13時15分 トピックニュース

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:43:15.55 ID:sDOcED+S0.net
>>19
でもまあいい事だと思う おんなじ人間だってことだもんね

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:44:21.53 ID:j1oQhdHK0.net
http://livedoor.blogimg.jp/athat7_vold/imgs/2/5/2591ccd4.jpg

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:44:30.85 ID:k5Fyh7Na0.net
はよ死ねやクソダルマ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:46:01.46 ID:5igrdl4k0.net
路地に座ってれば金貰えるんだからいいよな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:46:43.14 ID:d/fCq+Ju0.net
>>27
今になって思う
俺ネジでも良いかなぁ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:47:06.25 ID:ivy9J7YX0.net
しくじり先生がやってるうちに出てほしい
自分の失われたパーツ探しはその後にしとけ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:47:45.15 ID:N1/AL3t80.net
結局のところ健康に勝る満足なし
障碍者は何をしても根本的に満足しない

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:50:15.87 ID:kSq0CTmn0.net
こんなクソムシでも生きていられるって
豊かな国ですよ、知らんけど

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:50:18.72 ID:3zJYi9WS0.net
身からでたサビ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:50:47.78 ID:du+RAMAR0.net
障害者にもクズが居ることが判って良かったわ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:50:49.76 ID:F+MJ3vaV0.net
こいつは健常者だったしてもロクなもんじゃなかったと思う

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:50:56.09 ID:Pi1SWzPI0.net
え?飛行機って自力で乗れないと搭乗出来なかったんじゃなかったっけ?

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:51:28.74 ID:jxYxXZYN0.net
僕は強いよ♪

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:51:34.17 ID:0DnLhK4y0.net
女子小学生にちんぽ見せつけながらケツの穴拭かせた変態

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:52:10.82 ID:3zJYi9WS0.net
健全な精神は健全な肉体に宿る
障害者は、僻み根性が強い

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:52:47.10 ID:b+YN3qic0.net
>>54
荷物はコンベアに乗せて貨物室に行くじゃん

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:53:11.61 ID:HLoQIH8b0.net
俺もマドラスバッグに入って世界回ってみたいな

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:54:05.90 ID:aWNCw5F90.net
海外の

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:54:51.99 ID:om2DuHi50.net
>>42
利用価値無くなったら
電動車椅子に爆弾もろともくくり付けて
遠隔で自爆テロにも使えて
一石二鳥

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:54:57.24 ID:vi6TNuR60.net
海外でパーツ探ししてもしゃあないだろ。
相模原の岡くんと合体すればパーフェクトジオングになれる

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:54:57.31 ID:a+h+1cKg0.net
性欲クソダルマとしてはパツキンとやってみたいんだろうな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:55:05.17 ID:aWNCw5F90.net
海外の女性の貧困調査も兼ねてるんだろ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:55:35.99 ID:beU3d0Sk0.net
小学校教師も数年やっただけのくせに、すべて知ったようなこと言って散々職場批判した挙句辞めた。その後教育のことは放ったらかし

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:56:19.18 ID:m1ZuOjhx0.net
世界に日本の恥晒しに行くなや
朝鮮人として活動しろゴミ達磨

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:56:28.52 ID:p1G7hPRP0.net
ビックシューターから手足は届かないのか

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:56:34.22 ID:21e19s+z0.net
西田がいない114514点

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:56:45.47 ID:u2izYZPV0.net
これは手も足も出ない

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:57:12.61 ID:LGjvybr00.net
ネットだと障害者にも意見言えてスカッとするわ
今度は無知な外人相手に被害者ビジネスするつもりなんだろうな
数年後に日本は乙武を見捨てた酷い国だ!見たいに言い出す奴必ずでてくるよ予言しとく

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:57:35.63 ID:dcp234/bO.net
>>52
昔、プロレスの前座で障害者プロレスってのがあった
きっちりヒールもいて、子供心に障害者にも悪人がいるんだと知った

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:58:58.09 ID:iWJ2i7N00.net
ガザ地区で手足を失った人たちを励ましに行ったの?

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:59:16.15 ID:gErxAYfA0.net
嫁に逃げられて、もう悲惨な老後しか待ってねえだろ
地獄だろうな

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:59:50.25 ID:raACehFf0.net
壺にいれて見世物小屋で働かせたら?

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 16:59:58.79 ID:hb+yEPj80.net
>>29
大体は「気遣いされて当然」って感じで、偉そうだと思うけど。

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:00:18.23 ID:HRBi4E0s0.net
障害があっても不倫していい訳じゃないからな
不倫野郎に女が嫌悪感示すのは別におかしなことではない

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:00:50.82 ID:f9C3uZ2u0.net
手足あってもセックスできない人間もいるんだ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:01:20.25 ID:kodQTEOi0.net
>>63
性の肉団子って微妙だな。
夜の貧困調査官前川が優秀すぎたか。

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:01:24.82 ID:Us7e5QbL0.net
>>8
ベルトコンベアで凍った乙武が流れてくるとか胸熱

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:02:02.71 ID:YzsmV4Pc0.net
日本国外だと保護義務なくなって介護人逃げ出すんじゃね、罰則ないし

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:02:27.73 ID:LbtA+u2r0.net
日本の恥になる可能性があるな。
ISの奴らが「こいつ何とかしろよ!」と怒り出すレベルにまで達する恐れあり。

這う原子爆弾

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:02:47.97 ID:znNxRluV0.net
折角天然カタワなんだしインドや中国で物乞いでもすりゃ己の身の程を知れるだろ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:03:19.45 ID:Gk2bI4nFO.net
手足口病

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:03:21.03 ID:leViEt7m0.net
国外とか誰が面倒見るんだよ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:03:25.99 ID:BUIEHxoZ0.net
向こうで四肢切り落としたビジネス乞食とか傷痍軍人の現実見て学べばいいが
ビジネスなんとかのゲストになってより調子のるんじゃないか

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:04:09.36 ID:yJkrVQER0.net
でもビックリするくらいのデカマラなんでしょ?
AV男優になればいい

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:04:11.77 ID:u2izYZPV0.net
今は誰がこのクズの世話やってるんだ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:04:24.47 ID:6x9BRA3q0.net
>>75
流石にこのダルマと他と人を同一視するなよ
失礼だろ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:04:45.06 ID:tzgSDDs20.net
The ポコチン
性欲の権化
全身ポコチン

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:05:35.43 ID:06lPAC1v0.net
障害者年金で喰っていけるんだからおとなしくしてろ。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:05:37.06 ID:gErxAYfA0.net
>>75
人に感謝し続ける人生ってのはかなりキツイもんらしくて
大体は自我を肥大させてそっち方向に堕ちていっちまうようだな

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:07:50.62 ID:szIMZpv60.net
EU圏やと性癖ぶっとびやからZ武とか街中に放置したらスゲー楽しい事起こりそう

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:08:12.85 ID:pY8ZSi/10.net
遠野なぎこに言われちゃおしまいだな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:09:27.01 ID:Gk2bI4nFO.net
むしろ脳を調べるべき

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:09:48.52 ID:vwSo1A7t0.net
車椅子乗ってりゃスティーブンホーキングさんみたいになれると思ってんだろ
勘違いも甚だしい

俺がイチローのユニフォーム着てもヒットは打てないし
馬鹿は電動車椅子乗ったからって尊敬はされないの

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:13:31.21 ID:9bKhMTue0.net
障害を利用したワガママ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:14:01.27 ID:c+4IsOUh0.net
美人のZ武みたいな女性としたいと思うか?

女はやはり狂ってるわ。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:14:29.87 ID:paZg6dIA0.net
>>42
そういや安田純平ってどうなったっけか?
まだ生きてんのかあいつ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:14:51.11 ID:IHR76fT00.net
乙武は親もモンスターだぞ
報道されにくいから知らんだろうが一家揃ってマジヤバイ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:15:28.59 ID:FcUPfQdH0.net
パーフェクト乙武になるまで帰ってくるな

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:16:12.21 ID:VMqEXMcd0.net
ホモ相手のダルマ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:18:01.20 ID:1EADjoFh0.net
でもさ、ちょっとムラムラした時にサッと自分で処理出来ないってのはかわいそうではある

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:18:10.98 ID:aFiaI14K0.net
乙武さんの凄いところは、障害を金に変える錬金術ビジネスモデルを確立したこと
ビジネスマンとしては優秀
だが、やり過ぎて、世間の反発を買ったのは、いただけない

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:19:01.69 ID:NUFVnxPe0.net
チンポ摘出手術受けたら多分みんな見直すと思うよ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:20:02.91 ID:lEdEz4ZO0.net
地道にやれるタイプじゃないからな
全く共感できない
このまま浮き世離れしたままだな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:21:20.59 ID:g9L1YYjv0.net
ローリングボディーズ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:22:05.67 ID:EnQUyXeh0.net
チンポを軸にクルクル回る技とか開発して
ダンサーとして戻って来いよ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:22:08.15 ID:hJKzlQ+B0.net
でも乙武を見てると障害者も人間ってわかるよね

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:22:14.14 ID:SfAJkTzd0.net
http://i.imgur.com/8ncvOLn.jpg

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:22:43.65 ID:EG7W4Edc0.net
ライカローリングストーン

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:23:54.36 ID:eLlEfSMe0.net
>>4
夢精こそ至高だろ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:24:07.39 ID:iP1isOTXO.net
外国でも障害を隠して飲食店に凸かまして承認欲求を満たそうとしたりすんのかなこの我が儘僕ちゃん

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:24:14.21 ID:54nWLSCJ0.net
デフリンピックやパラリンピックからは離れてくださいね

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:26:03.48 ID:H3HEo0OM0.net
ぶっ飛んでる方が海外では受けがいいし確かに日本よりは向いてるやろうな
欧州なら不倫やハンデに関しても寛大で、その他の悪行が知られてないから表面取り繕って金集めがやれるだろうし
そして、帰ってきたらやっぱり欧州は進んでいる!日本はダメだって本を出すまでがテンプレなんだろうな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:26:29.27 ID:NUFVnxPe0.net
去勢したら生き仏として扱われる
もう道はチンポ切るしかないんだよ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:27:33.21 ID:b+YN3qic0.net
>>107
ヘリコプターマンは手足が無いと出来ないよ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:29:07.35 ID:JiKBxfQ20.net
まだ海外には悪評が届いてないんだろう

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:31:49.70 ID:ls5v1mNl0.net
>>1
7股だとかで売ってた女が何言ってんだ?

不倫はアウトって事かな

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:32:02.95 ID:11v+987JO.net
車椅子なしで一人で道を歩いて回るなら偉いけど自分探しするにもお付きの人が付き添って守ってくれなきゃ自分じゃなにもできないんでしょ。そんなのただの旅行じゃん

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:33:14.66 ID:47kmgkYo0.net
>>12
電話は誰がするんだね?

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:34:21.44 ID:vwSo1A7t0.net
>>120
「ヘイシリ」

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:35:02.14 ID:ls5v1mNl0.net
>>54
あれはLCCだったはず

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:36:45.78 ID:R/lkguGf0.net
逃げてるのに
自分探しかよ
ww

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:39:05.38 ID:BFaqUUgc0.net
こんなのが国会議員になりかけたんだよな・・・
恐ろしい話だ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:39:57.05 ID:j329n2Bd0.net
>>8
スッチーに排泄介助やらすんだろ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:40:20.89 ID:G51a41j90.net
外国の障害者に対する医療やケアそして対応の素晴らしさを学び日本に帰ってからそれらの啓蒙活動を始める新たなビジネスのネタを探しに行ってるとみた

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:45:47.17 ID:Ygx5ls3uO.net
車椅子なしの移動がめっちゃ速くてコミカルであれだけで金取れそうなんよなぁ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:50:59.62 ID:ImyZ1SYJ0.net
今度は海外でカタワビジネスやるんだろうけど考えてみりゃ生まれ持った才能活かしてるだけなんだよな
なんか障害者は皆いい人じゃなければいけないって気持ち悪い空気ぶっ飛ばしたのだけは評価してる

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:55:08.47 ID:z97KsKRx0.net
>>1
乙武洋匡は在日朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/siesta410/imgs/e/c/ec1ab513.jpg
ここまで耳たぶのないは十中八九朝鮮人
http://i.imgur.com/2nsRtfG.jpg

乙武が日頃から公共の場で嫁を罵倒したり
気に入らない対応した店を
信者煽って潰そうとした行動の合点がいく
何で急にあんな行動をとったのか
みんな不思議がってたけど
実は常日頃クレーマーやってるんだわ

乙武の不倫が報道されたら急に
在日朝鮮人の宋美玄が
擁護しだしたのも同胞だからだったんだな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:58:32.78 ID:N+bvjDqn0.net
片手くらいは見つけて帰ってくるんかな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:59:51.09 ID:1deKCIoo0.net
自分探す前に四肢を探せよ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:01:01.15 ID:GkAX8xBT0.net
バカニュかと思った

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:07:34.42 ID:o4THwR0E0.net
ちんこから胴体が生えた奇跡の人

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:09:27.87 ID:/u5Zus3q0.net
この人、思春期は性欲どうしてたんだろう?
人より性欲強いのにオナニー出来ないって地獄じゃないか?

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:13:12.05 ID:5f41IUWg0.net
ママンの手や口で処理だろ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:13:48.21 ID:QaT1Ra7k0.net
よく転がるでしょう

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:16:38.07 ID:Jla643nV0.net
イニ美 「股がないから2股3股とか不可能だと思ってた。認識が甘かった。」

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:17:34.03 ID:jbUSBlsS0.net
一本足打法

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:19:07.35 ID:wGx7qm2r0.net
バリバラに出演して共演障害者を上から目線で説教すれば復活できる

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:24:43.62 ID:7U8a+cW40.net
寄生先を探してるんだろ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:27:58.33 ID:97opr/Gx0.net
>>103
ブロ障害者は昔からいたよ
乙武は障害者のなかでも選りすぐりの外見的特徴
あの若さで本書いてマスコミに強い早稲田卒しかも政経
いろんな条件が揃ってたよね

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:29:29.16 ID:97opr/Gx0.net
マジでAVやらないのかな
超期待してんだけど

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:31:09.93 ID:4ZndwAVS0.net
達磨太師Z

総レス数 369
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200