2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン 「北朝鮮問題は地球規模の大惨事になりうる」 やる気満々か

1 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:26:30.26 ID:ixg5E1kT0.net ?2BP(1500)

 
プーチン大統領、北朝鮮問題で地球規模の「大惨事も」と警告  【AFP】  2017年9月5日

ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領は5日、
北朝鮮の核問題が行き詰まっている現状について、
外交的に解決できなければ地球規模の「大惨事」となると警鐘を鳴らした。
また北朝鮮に対して制裁を強化しても無駄との見解を示した。

 プーチン大統領は中国で行われた新興5か国(BRICS)首脳会議後の記者会見で
「どのようなものであれ、この状況下で制裁という手段に訴えても無駄だし効果もない」と発言。
「こうした全てが地球規模の大惨事につながりかねず、膨大な数の犠牲者が出るだろう」と述べた。

http://www.afpbb.com/articles/-/3141799
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/700x460/img_18257272f66c8172655c28b3e1365eea168460.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:27:37.47 ID:vwSo1A7t0.net
プーチンはν速側に付くのか?
それとも向こうにつくのか?
どっちだ?

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:28:48.79 ID:CvnCGbHy0.net
>>2
俺達が付いていくの間違いだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:29:05.46 ID:U8y7ppiW0.net
ラヨダソウスティアーナ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:29:26.50 ID:J6y0Vhy/0.net
制裁しても無駄なら戦争しかないな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:29:47.45 ID:7jtejoDN0.net
北朝鮮の生みの親のくせして他人事みたいに言ってやがるな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:30:06.60 ID:KM7yRV310.net
一番混乱を望んでるのがプーチン

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:30:30.39 ID:rKGNdXHD0.net
関係ない国はすっこんでろ
カリアゲに名指しされた国だけ参加してよい

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:31:21.15 ID:c7mSRB2A0.net
ツァーリボンバー?撃ってよ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:31:50.58 ID:HOLkIrWY0.net
それはつまり、もしアメリカが先制核攻撃を
すれば、ロシアが反撃するという意味ですな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:32:12.56 ID:CvnCGbHy0.net
つか、ロシアが出張ってきたって事は、決定的な線は超えないだけで北朝鮮好き放題やるだろ

マジでどうすんだよww

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:32:37.32 ID:y0ql+BKA0.net
こいつ核戦争やる気満々じゃねぇかw

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:33:03.46 ID:y2Yw5/R90.net
地球規模の第三次だと?!

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:33:31.31 ID:SXBfGWL50.net
第三次世界大戦かよ今度は負けんなよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:33:40.59 ID:pjqPL03H0.net
大日本帝国の復活はよ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:33:52.28 ID:J1c+P/Wb0.net
制裁してもあまり意味がないというのは同意だけど
だったらもう軍事行動しかないよねって話

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:34:32.32 ID:/YLW+jJG0.net
北朝鮮が水爆保有したおかげで狂犬病のチワワから狂犬病のマスチフに昇格したもんな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:34:51.24 ID:aZEvTy6p0.net
朝鮮半島ごと消し去る気か
やむをえんやってくれ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:34:56.10 ID:DChKeJ8V0.net
朝鮮人はまじ害虫だわ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:34:58.70 ID:mocgaNQe0.net
>>1
なぜやる気満々かというスレタイになるのかわからない
大惨事になるから、武力行使はもちろん、制裁も強化するなといってるのに
つか、アメリカに対抗したいから北に援助してんだろ、このハゲ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:35:07.95 ID:ovmqTvRp0.net
>>6
日韓併合しなかったらロシアに全土制圧されて北も韓も存在しなかったのかな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:35:51.49 ID:0gqX2OVe0.net
一見弱そうに見えるがこいつら地球破壊レベルの核いっぱい持ってるぞ
何故なら俺たちが・・・

って事だろプーさん

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:35:58.29 ID:0k3CWC2t0.net
アメリカがシカトするなら次は韓国と日本が標的だよ。スマホとか作れなくなるよな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:36:15.51 ID:Ak2W7ei00.net
プーチンはアメリカを叩く道具にカリアゲ利用してるだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:36:39.08 ID:p63gf3Yq0.net
戦争前夜やな

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:37:14.38 ID:ivc6bIDc0.net
漁夫の利

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:37:25.45 ID:rKGNdXHD0.net
クソシナとゴミ露助は北を核保有国のままレッドチームに編成して極東を赤く染めたいだけだからこいつらの言う事は全部無視しろ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:37:28.46 ID:p3mRinvE0.net
しかしロシアって軍事力と広大な不毛の地以外何もないのにある意味スゲーよな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:37:38.81 ID:boDQ04Ep0.net
まったく解決しようとしてないな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:37:44.50 ID:Qng1OXBY0.net
>>21
もし本当にロシア帝国やソ連が半島を併合してたら、
今ごろ全土が北朝鮮みたいになってるからあまり変わらん!

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:37:45.67 ID:KgFJxPnF0.net
きなくせーな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:37:53.15 ID:8rM3yU2t0.net
どこかのハゲが支援したからこうなったんじゃないのかね

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:38:21.30 ID:/YLW+jJG0.net
>>28
だから昔から貪欲に南進や海洋進出の野望がある

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:38:35.51 ID:BKjnj+CI0.net
キーマンはプーチン

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:38:50.11 ID:ZQ3Sbr9/O.net
>>1

テロリスト集団にカリアゲ製核ミサイルが流出する方が地球ヤバいに成るから


もう脅しは無駄やでプーチン

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:39:02.34 ID:xfoXuNYD0.net
次は敗戦国にならないようにポチのなる。
一人負けでここまで落ちぶれたし

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:39:16.80 ID:cIx4eHQP0.net
地球規模で考えろ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:40:22.19 ID:9xXnPUT20.net
制裁しても意味ないなら軍事行動しかないわな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:41:28.88 ID:ZhfCB7Ge0.net
トランプ「やる」
プーチン「やれ」
メルケル「あかんて」

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:41:49.51 ID:4jOgFjj+0.net
露助の野郎、北に経済制裁スンナ、やると大惨事になるぞって警告してんじゃねぇか

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:42:32.67 ID:p63gf3Yq0.net
>>34
ピーマンだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:42:33.68 ID:WIpvDjS20.net
親父の時代はもっとナアナアで上手くやってたのにさ〜
敏腕ぶった三代目ってホント厄介

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:43:51.32 ID:AwMeD9H30.net
お前のせいだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:45:19.91 ID:Clci8VwB0.net
プーチンから見れば、将軍様はカワイイ子豚。
ウクライナとシリアの恨みはここで晴らすと言わんばかり。
中国からみれば、将軍様はメンツ潰すクソ豚だが、アメリカ・日本・韓国よりはマシ。仕方無く北支持。
トランプは、支持率回復、強いアメリカを見せるためにも引けない。
選挙当初国際社会と関わりたくないといっていたが、支持率低下で様相が変わっている。
韓国は、隣接国なので戦争は嫌だけど、そうも行かなくなってきたとやっと気づく。
日本は、絵空事の綺麗事だけ言って、何の実行力もない上に、
手を汚さずアメリカに何とかしてもらいたいお子様国家。
北は、将軍様がイモ引いたら強硬派の軍部に首をすげ替えられるだろうから絶対に引けない。

さあ、どうなるかな?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:45:23.14 ID:O6vVvBXq0.net
第三回世界大戦待ったなし

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:45:44.50 ID:ZQ3Sbr9/O.net
>>42

いや、誰がトップでもアメリカ様に真っ向核弾道ミサイル打ち込む予告したら潰されるやろ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:46:41.14 ID:0HB99gS60.net
制裁しても意味ないからさっさとやったほうがいいってことかな?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:47:13.00 ID:BSBfvG4i0.net
こっちの望むのは金王朝の崩壊のみ。
パワーバランスまで変えるつもりはないのだから
裏でちゃんと話しとけよ。

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:47:30.88 ID:tT4Rj+1h0.net
>>16
制裁課しても今更大した効果無いし
軍事行動に出れば米と属国で数千万人が死ぬ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:47:32.23 ID:VHt7etc90.net
>>30
こんなに韓国人が日本に入り込むことはなかったと思うぞ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:47:56.16 ID:Ak2W7ei00.net
>>34
アメリカに積年の恨み晴らしたら北朝鮮から核を取り上げるつもりだよね
飽くまでも国際社会の中での核保有国としての優位性は譲らないと思う
もしかしたら用済みになったキムも何だかんだ因縁つけて暗殺するかもしれない

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:48:24.69 ID:38l38n7m0.net
http://i.imgur.com/8Rf9KHn.jpg

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:49:34.39 ID:uWm0y9Wp0.net
人類滅亡は全人類中最悪の人種朝鮮人がきっかけだったと後々語り継がれるわけか

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:49:52.31 ID:goH4HbXm0.net
さすがにロシアも
北はキチガイって思うだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:50:26.47 ID:akJZ+zrl0.net
半島利権を支那から取り上げたいのな
露助らしい考え方だよw

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:50:30.21 ID:oRpeWyVh0.net
ロシア領内にミサイルが落ちたら、発言変わるかもな。

あ、いや、プーチンは発言より先に行動する人だから
恐ろしいことが起きるな

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:50:32.86 ID:9rI+3aJB0.net
責任の半分はお前らやで

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:50:35.12 ID:9WRnauQY0.net
>>50
数が増える前だしなw
その場合数が増えることもない。

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:50:49.27 ID:WIpvDjS20.net
>>46
親父の時代ってのは金正日のことだ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:51:37.54 ID:goH4HbXm0.net
池沼の生みの親だけどな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:53:54.91 ID:Ak2W7ei00.net
>>56
人質立てこもり犯に身内の体切り刻んで順番に送り付けるとか、トラブル解決に手段を選ばない残忍さにかけては
右に出る者はいないと思う
さすがKGB出身

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:53:55.07 ID:ZQ3Sbr9/O.net
プーチンは自分の娘がカリアゲ製核ミサイルの被害者に成る可能性を考えろ


テロリスト集団をプーチンはコントロール出来とらんだろ

カリアゲはカネの為なら何でも売るぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:54:46.74 ID:lBMpsv2d0.net
まずはロシアがソウル核攻撃して口火を切るの???

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:54:52.71 ID:boDQ04Ep0.net
トルコってよくロシア機撃ち落としたよな
日本じゃありえんし、それどころか世界的にもありえないよな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:55:10.56 ID:WIpvDjS20.net
上手く言ってロシアも標的であるとか言わせれば万全なんだが

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:55:16.17 ID:bRNxn7C30.net
地理的に壁になる北チョンは残しておきたいだろーし
何があってもロシアにミサイルぶち込むこともないだろーし
そりゃ嫌だよな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:55:38.48 ID:eh7zJJ000.net
次の戦争では千島、南樺太は返してもらうからな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:56:25.22 ID:L0eipRto0.net
ロシアと中国が裏におるから北に手を出せないんか?

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:56:29.40 ID:oPxbXY0H0.net
中ロがだまってりゃ豚が死んで終わりだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:56:33.53 ID:ZyTTC/ej0.net
明日から開戦ってマ?

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:57:14.09 ID:J1c+P/Wb0.net
>>49
犠牲者は確実に出るけど、北朝鮮は更地になるな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:57:33.66 ID:ZQ3Sbr9/O.net
>>64

でもトルコは今のところ無事だな

あれ?ロシアって戦争する体力無いんじゃね?

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:58:07.55 ID:VnpaXRIc0.net
朝鮮人がついた側が負けるから、とっとと韓国切り捨てて決着つけようぜ
露中朝韓独が枢軸

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:58:37.79 ID:eZ6N+gS/0.net
>>1
あほプーチン氏ねよ
おまえのやり方だとならず者国家のやりたい放題だろが
北チョンのような国だらけになるのを分かってるのかこの低能は

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:58:48.68 ID:akJZ+zrl0.net
今の北朝鮮は支那の言うこと聞かない
これって裏を返せば露助とのパイプが太くなってるって事なんだろう
露助は半島のカードを手に入れてる気でいるんだろうが、おそらく
後で後悔する事になるわ。

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:58:49.92 ID:gN7jP96K0.net
2ちゃん死亡確定した^ ^
御愁傷様!

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 17:59:00.32 ID:Ak2W7ei00.net
>>68
かと言って手を出さないとアメリカは中露に臆病者のヘタレと見下されかねないし
北の挑発に乗るかどうか判断の難しいところだと思う

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:00:11.13 ID:OMrpEwEJ0.net
>>45
わろたwわろたらいかんけどわろたw

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:00:38.48 ID:J1c+P/Wb0.net
>>72
トルコと戦うだけの体力はないだろうな
ISみたいなテロリストを一方的に蹂躙することは出来ても

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:00:55.14 ID:iWJ2i7N00.net
>>6
んだんだ
日本が行かなかったら北も南もなく朝鮮半島丸ごとソ連だったね

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:01:37.86 ID:VnpaXRIc0.net
>>74
ならず者国家は安くて頑丈で確実に殺傷できるロシア系兵器が好きだから
大人しくなっちまえば商売あがったり

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:02:21.56 ID:6bNAyaAd0.net
>>21
おう そうだな。
で 日本も男はシベリヤ送りで、
今みたいな心配はいらないな。

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:03:29.83 ID:9QRxIA9r0.net
隠れてガソリン撒いておきながら
その言い草か\(^o^)/

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:03:58.86 ID:zdGcVndK0.net
おそろしあ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:04:05.45 ID:ZQ3Sbr9/O.net
>>79


プーチン、アメリカ相手にブラフ張りまくってるんだな…

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:04:16.05 ID:kReo807n0.net
アメリカが本気出したら
地球上の酸素が燃え尽きる

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:04:58.24 ID:p63gf3Yq0.net
>>49
それは北が先制核攻撃した場合だろ
実際は巡航ミサイル数発で沈黙する

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:05:00.59 ID:wGx7qm2r0.net
バーガー店に立て籠もってロシア人を殺しまくることになるわけだな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:05:18.22 ID:EVLthMg00.net
>>45
金ちゃんの仮装大賞みたいなのノリだな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:05:44.62 ID:BFvTpM0c0.net
朝鮮人と組むとは盛大なフラグだな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:06:53.00 ID:ZhfCB7Ge0.net
両方、負けフラグの朝鮮人だった朝鮮戦争は、だから決着つかなかったんだな。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:08:09.21 ID:k+XMY5Vk0.net
プーチンと護衛が数人乗り込めば済みそう
黒電話なぞ一撃だろ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:09:56.73 ID:Yv4IgBUB0.net
>>6
ミサイルの技術供与元の癖しやがってな
本当にロクでもないわ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:10:01.54 ID:JU4tuFaz0.net
中ロはアメリカに北朝鮮を占領されたら色々まずい事がバレちゃうから必死だね

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:10:17.84 ID:kReo807n0.net
ロシアは実は国防費大したことない
自衛隊でも互角に戦えるレベル

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:10:29.02 ID:PDXrop7a0.net
北朝鮮とロシアが組んでも米軍には勝てない

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:10:30.26 ID:EzPkwkt60.net
地球規模にならんだろ。お前が介入しなければ。どっちの味方かよくわかる発言だな。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:10:51.14 ID:Clci8VwB0.net
どうみてもロシアが武器流してる。
ロシアのシナリオだと、どうなるんや?

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:12:13.63 ID:1CnWqF2R0.net
つか、ロシアが裏で北朝鮮支援して日米に嫌がらせしてるんだろ?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:13:09.86 ID:ZQ3Sbr9/O.net
そう言えば、カリアゲは将軍(笑)に成ってからロシア訪問した事って無いんじゃね?

プーチン、カリアゲから信頼されて無いだろ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:16:02.55 ID:pfKs8Nn20.net
経済でボロボロのロシアの一発逆転が黒電話に斧持たせての背中押しか

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:16:16.73 ID:PDXrop7a0.net
>>100
カリアゲは暗殺を恐れて、どこの国にも行ったことはない

バカ電話w

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:16:30.04 ID:TdJOmySh0.net
この混乱は誰が儲かって誰が損するの?

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:17:38.56 ID:PDXrop7a0.net
>>103
死の商人のスイスは儲かる

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:20:04.62 ID:SMMn+l480.net
>>95
核が問題なんだろ。

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:21:38.83 ID:uI8g5NoW0.net
まだまだ地球規模ではない
しかし、このまま放置すれば北朝鮮だけで反撃しなくても世界が滅びる

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:22:42.31 ID:eGZ1YjxN0.net
ロシアが主体的に動いて、落とし前をつけるべき

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:23:34.39 ID:6np5CgRZ0.net
世界のツァーリ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:24:09.30 ID:xzpnk2bo0.net
名前だけは可愛いプーチン
解せぬ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:24:40.96 ID:fBo09Kyk0.net
>>1
じゃあどうすりゃいいのか言ってみろやクソプー
お前らが裏で糸引いとんやろが

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:25:08.93 ID:QaT1Ra7k0.net
お前と中国が制裁の邪魔してんだろうが

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:25:17.32 ID:jKisiJLA0.net
せっかく北海道を貰えることになってるんだよ。
余計なことはしたくないハラショー

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:25:48.88 ID:0gqX2OVe0.net
プー「お前コロコロしてて可愛いな、何か欲しいものあるか言ってみ?」

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:28:19.63 ID:80sDekmI0.net
>>35
北朝鮮の核が嫌ロシアの国に渡って、
後々困るロシアの姿が見えるわ。

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:29:21.60 ID:6S/Jip5v0.net
SMTインデックスバランス全力買いのチャンス

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:29:38.29 ID:OnNHtB430.net
北に核持たして北を使って裏であれこれしたいって自白したなこれw
要は保有認めろって事だな
もしもの時には日韓の米軍補給路壊滅出来るし中も北を使って脅せる
まあ大惨事と言っても死ぬ気なんて微塵もないからこれもただの口撃だな
現状は核以外で戦争できないのが露

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:30:22.53 ID:5rIMjVRz0.net
北朝鮮の兵器がどこの国の製品か調べようぜw
その国が全世界的に制裁食らうという事でwww

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:31:31.72 ID:7r7nU3Sc0.net
朝鮮人って歴史的にも弱兵だからなあ
米が攻撃したらアイゴーと叫んでみんな逃げ出すわ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:32:40.37 ID:F9A3wx9O0.net
独裁国の囲い込みが捗るな

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:32:52.10 ID:Zw7TUNgJ0.net
もう全国家で核武装しないと話にならないな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:32:52.75 ID:J1c+P/Wb0.net
>>114
ISの残党「はよ北朝鮮の核ミサイル完成させろや、ロシア殺ったるぞ」

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:35:49.13 ID:cEAzyV9l0.net
>>1
お前とキンペーも共犯者やで
他人事の様に言うな

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:35:59.22 ID:HaB68iIZ0.net
>>3
ちょっとまて
俺たちは『敵に回すと厄介だが味方につけると頼りない』って立場を貫き通すんだ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:37:16.91 ID:+PJR415/0.net
大惨事世界大戦

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:37:53.59 ID:LGCdo8dp0.net
>>1
これって北に手を出したらアメリカ軍もただじゃすまねえぞってことか
第二次朝鮮戦争になるのかな

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:39:12.12 ID:1UOMFpUs0.net
何が始まるんです?

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:40:05.23 ID:SbPRa2U20.net
北鮮を東西に別けて、西朝鮮を支那が、東朝鮮を露助が取れば良くない?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:40:34.49 ID:fw49ziPJ0.net
>>87
なんでそんなに楽観的なんだw

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:43:25.55 ID:J1c+P/Wb0.net
>>126
第一次世界誰が一番おいしいチャーハン作れるか大戦

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:44:06.64 ID:ebcj3BYR0.net
この機会に日本を侵略、中国も支配下にすると思ってんだろ、あのタコ坊主。
半島?もちろん更地だよ、シベリア開発は朝鮮人がメインで強制的に働くことになる。

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:44:07.21 ID:OHH29oIu0.net
刈り上げデブ早くしろ
なんにしろ状況が変わるのは良いことだ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:44:52.51 ID:5/m6XhUT0.net
>>118
逃げ出した自軍兵を容赦なく殺せる国でもある

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:45:12.38 ID:ksU/k1XJ0.net
裏で手を引いてるのはロシアと言われても誰も疑問に思わないけどね

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:45:36.32 ID:4pOPKhZn0.net
プーさんは北の核保有容認なのか?

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:46:58.76 ID:LGCdo8dp0.net
お互い理性的なら戦争起こさずに進むんだろうけど
黒電話が何考えてんのかわからないのがなあ

トランプもトランプで国内経済が悪化してきたら積極的に煽って戦争起こすだろうし

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:47:56.57 ID:2+Mc7gw60.net
中露共々キレてるんだから皆で協力して潰したらいい
地理に恵まれてるよな、北朝鮮は

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:47:59.45 ID:Kh0YGV6m0.net
北朝鮮討伐に参加しなかった国は戦後処理にも顔を出すなよ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:51:14.75 ID:VOpx7BHU0.net
次はイランやな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:52:19.53 ID:+FeNUwdd0.net
ロシアはレッドチームにも連合軍にもいい顔して
結果、どっちにも入らず
北朝鮮の上の方だけ持っていくつもりやろ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:52:26.14 ID:k98/zcQi0.net
>>135
黒電話は自分の兄貴暗殺する程だから基地外以外の何者でもない

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:52:32.43 ID:c58mu6DQ0.net
北はご丁寧にミサイルに乗せてくれるのか
中露相手ならコンテナの中に忍ばせて街中でドカンしちゃうんじゃないのか

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:53:11.70 ID:x5Zx7Dx+0.net
北の核保有を認めても核の拡散は加速するだけなので
中東とイスラエルで何かあれば人類滅亡なんだがな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:53:41.34 ID:ZmsKUe590.net
>>99
経済的には中国
技術的にはロシア
だから中国が豊かになるにつれ開発が進んでる

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:56:13.90 ID:tmo9mSWq0.net
ロシアが核兵器技術供与したんだから責任とれ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:56:57.83 ID:JdRG4TBK0.net
休戦が、再開ってことか。結局65年間、表向きは平和に進んでたけど、なんにも変わってないな 

当然、それを理解してるからトランプも踏み込めないと

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:57:10.26 ID:2+Mc7gw60.net
>>21
祖国を分断されたからやたら反日なのかな、韓国は
金正恩が反日政策をとらないの何でだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:57:41.33 ID:8vcL8WGv0.net
戦勝国になるチャンス

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:57:41.36 ID:8rM3yU2t0.net
また地震か…
このご時世だとまた北の実験か何かかと勘ぐってしまうわ…プーチン口だけじゃなく外交でなんとかしろよハゲ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 18:59:48.13 ID:81+f4ggC0.net
>>146
在日が反日活動やってんのカリアゲの意向じゃん

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:02:14.20 ID:J1c+P/Wb0.net
>>146
韓国で反日運動やらせてるからね
金正恩自体が在日の子供だし

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:03:14.25 ID:kysDtIcm0.net
>>117
Made in Jaoan.....

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:03:47.62 ID:Bso4eFFO0.net
>>3
それは無いね
俺らとあいつはそういう運命

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:04:42.06 ID:95Mx4jX40.net
今の朝鮮半島のパワーバランスを保つためには
中国がカリアゲを抹殺するしか無いんだよ。
そんで、正男の息子を正当な後継者にして
中国主導で中国型経済に改革する。

穏便に済ますにはそれしかないので、トランプは再三中国に圧力をかけてる。

ただ、中国もカリアゲを全くコントロールしてないので
トチ狂って中国に核ミサイルを打ってくる可能性もあり
キンペーは決断できないでいる。

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:05:00.68 ID:Z3leHKvp0.net
>>9
一発なら誤射で許すから下朝鮮にお願いします

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:05:07.22 ID:OnTJ9igcO.net
朝鮮人 絶滅させて 大賛辞
世界は 平和を 求めてる

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:07:34.45 ID:Yv4IgBUB0.net
>>146
そんな最近じゃ無くて、1000年以上前から反日

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:09:33.61 ID:Twh3HlS40.net
中国とロシアが邪魔するからいつまでたっても北朝鮮に決定的な制裁ができず
ここまできちまったんだろ
反省しろ
手遅れになった責任取って中国とロシアは北朝鮮をどうにかしろ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:11:36.85 ID:MyhFMmq30.net
この際まとめてロシアも潰すというのはどうだろう
アメリカだけで事足りるが欧州も乗り気で参戦するだろ
北方領土も帰ってくるし一石二鳥

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:12:14.64 ID:D97AGoZu0.net
主君押込

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:12:38.46 ID:p0TXfijJ0.net
意味不明だよね
北朝鮮と韓国に日本の資金ながして反日工作させてきたのはアメリカとユダヤ人だし
ナチスと組んだ日本を決して許さないユダヤ人は、日本に原爆を投下させた
そして北にはパチンコ資金とナマポ資金を、韓国へもナマポ資金・パチンコ資金・技術援助させて
富国化させて、日本バッシングに使って北んだから

ユダヤ人が選んだ、アメリカ発のユダヤ人大統領のトランプさんが日本を助けるはずはない
あくまで手を噛んで裏切った北を成敗する可能性はあるが

ナチスと組んだ日本をユダヤ人は決して許さない、ユダヤ人はそういう民族なんだから
欧米人はユダヤ人の卑怯さと残忍さと執念深さを誰でも知ってる

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:12:46.59 ID:C9QhB9Aw0.net
金正恩より先にプーチンどうにかした方が世界の為になるかも

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:13:58.95 ID:O0bugzmd0.net
どう考えても話し合える状態じゃないんだがな。
有識者ってバカだよ。なんでも話し合いがー水面下でーとか。
そういうのは木を見て森を見ずっていうんだよ。外交は結果がすべて。

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:14:20.09 ID:bjfYYUxY0.net
まあ、モンゴル自治区はロシア領んなるんだろね
で、合衆国ノースコリア州
絶妙な配置じゃないか
北京ドイツが租借とかしないかな

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:15:02.30 ID:R0lZCOKS0.net
いつになったらスーパーロボット対戦になるん?
あと50年後かな

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:16:13.61 ID:gGxiVOQw0.net
たまに思うんだけど
北朝鮮に全力で譲歩したらどうなるの?
譲歩して譲歩して全世界的に腰砕けなくらい弱腰外交したらどうなるの?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:16:56.28 ID:fvyO1KmS0.net
ミサイル支援してるのお前らだろ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:19:01.87 ID:mvbgZ0Yq0.net
>この状況下で制裁という手段に訴えても無駄だし効果もない
無駄だし効果無いなら別に問題ないだろ
とりあえず制裁でいいな

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:21:56.21 ID:tYVhNXKC0.net
なるわけねーだろクソバカw

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:22:14.84 ID:Xj8klWqG0.net
プッチンちゃん「あ、間違えてソウルに打っちまった!」

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:24:11.38 ID:Y7PewwK1O.net
>>157
北の水爆はオソロシアのプレゼントの実験用の物ですから〜
北朝鮮が水爆を小型化できるはずがないから〜

北とロシアものともぶっ飛ばせ〜

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:27:52.35 ID:rxrZosuO0.net
シナも露助もビビってるな
俺らは受けて立つぞ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:28:07.41 ID:TzjXz3jP0.net
制裁強化しても無駄だからやっちゃえってこと?

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:28:12.86 ID:rhq26gkI0.net
おい糞露助お前等チェチェンが核武装しようとしても同じ事言えんの?

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:28:14.30 ID:G51a41j90.net
北朝鮮なんて3日もあれば火の海にできるだろ 下手すりゃ半日で片付く 理由はかんたん味方がいないから

ロシアには宇宙から狙えるミサイルなあるらしい 通称ロンギヌスの槍

それ使えば、秒殺

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:28:16.28 ID:KjNtQLcF0.net
制裁すると中露が支援する
それだけでも効果があったということだろ
支援する奴が絞られてそいつら(中露)を制裁する口実が出来る
中露には北を軍事的に守る大儀はない

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:29:55.63 ID:Jh4rFnTn0.net
いつになれば太陽系規模になる?
^ ^

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:30:28.47 ID:G51a41j90.net
そろそろ殺っちゃってもいいんじゃない?目障りだから

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:36:08.66 ID:3zdLEDEd0.net
>>28
完全にアメ公プロパガンダにハマってるね!
アメ公も悪、ロスケも悪と考えないと。

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:37:34.96 ID:lwv7OhAA0.net
WW3へ着々と突き進んどるな

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:40:53.20 ID:hck71HBF0.net
武器は作ると売らないといけないからな

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:41:01.99 ID:0xQUdY6d0.net
あの金正恩のアニメは誰が作ってたの?よくできてた

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:41:12.78 ID:7wSAPcDX0.net
北より南が嫌いです

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:41:34.74 ID:gRkfSJMm0.net
>>21
あの醜い顔が少しはましになっただろうに

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:44:57.73 ID:lCNYmmA00.net
北朝鮮擁護しても中国ロシアにほぼ利益無さそうだけど
それでも擁護してるってことは何かしら利益があんのかね?

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:45:05.91 ID:54qnrzYx0.net
ロシアって軍事に全振りしてる点では北チョーセンの先輩だろ?

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:47:27.76 ID:Z3leHKvp0.net
普通に考えて開戦と同時に南に進撃するよな
そっちに逃げるしかないしなw

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:47:56.87 ID:ybdGp6EX0.net
日米・欧州連合国 VS 中韓北露



早よ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:49:31.72 ID:4SpNi2960.net
なる前に潰そうって話をお前らが妨害しとるんやろがい

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:50:40.81 ID:dSnR80lU0.net
ロスケはどさくさに紛れて南に侵入し駐留する
ロスケならやってくれる
頼んだぞ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:51:03.80 ID:zJjwGeQO0.net
オラワクワクしてきたぞww
ロシアをもう一度バラバラに崩壊させてやろうか?www

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:51:44.76 ID:6SlXP0nE0.net
北朝鮮は空軍とか海軍はゴミ以下だが陸軍は数だけは多い。
軍事施設を一気に破壊したとしても、うじゃうじゃといる歩兵が厄介なんだよな。
一気に南進してくると思うが。まあ、韓国頑張れよ。

192 ::2017/09/05(火) 19:52:25.68 .net
プーチンが黒電話のケツもちって解釈でいいのかな?

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:52:46.61 ID:Ukdj4NiX0.net
もうやっちゃってくれ
リセットしよう

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:53:03.77 ID:SuQLLatU0.net
やっぱりバックは露助

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:55:17.25 ID:R3VBwxNd0.net
ミサイル技術も核開発もロシアと中国の主導でやってたって事だよ
北チョソの政権が瓦解すると、中国やロシアも国際的な非難を避けられない証拠がゴロゴロ出ちゃうんだろうね

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:56:38.24 ID:gLLdf8uu0.net
最後はプーチンが美味しい所を全部持って行く訳ですね

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:57:29.49 ID:u1W1x7Kx0.net
世界最終戦争

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:59:11.26 ID:6SlXP0nE0.net
>>192 
北朝鮮の貿易額の9割以上は中国だがな。
https://www.nikkei.com/content/pic/20170904/96958A999381959FE2E69AE2948DE2E6E2EBE0E2E3E59F9FE2E2E2E2-DSXZZO2077650005092017000000-PB1-2.png

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 19:59:26.47 ID:IHR76fT00.net
やく刈り上げを焼豚にしちまえよ!

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:01:08.03 ID:/814NO080.net
いやいやあんた裏で何してるか分からんし

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:01:10.79 ID:Bso4eFFO0.net
>>192
ケツ持ちは中国で
ロシアは単に兵器買ってくれるお得意さんってだけな気もする
今戦争されると困るのはむしろ債務ギリギリのアメリカの方だし
ロシアはともするとアメリカの肩持ってるようにも見える

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:03:18.68 ID:81+f4ggC0.net
>>198
つうかなんで露助がまだ北朝鮮のケツ持ちやってんのかもひとつわからないんだよな
たいした権益持ってるわけでもなしロシアはもう共産主義でもないし

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:04:58.76 ID:VMqEXMcd0.net
トランプは「ビックな週がもうすぐ来る」って言っているから、
攻撃カウントダウン開始だろ(´・ω・`)

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:05:04.85 ID:LiUyzplL0.net
きなこクセーな

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:05:19.82 ID:59opCMWg0.net
>>202
ロシアは共産主義みたいなもんだ
プーチンがどんだけ居座ってるんだよ
プーチン批判すると暗殺されるし

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:06:05.82 ID:FaITU1sw0.net
北朝鮮は私が守る!ってことなの?

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:06:33.88 ID:22PBuXHo0.net
ロシアも経済制裁で限界レベルだから

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:07:15.28 ID:LEjpmfKJ0.net
こんな流れかな。

ドンパチ始まれば中国は難民支援を名目に国境越えて南下。
ロシアも国境に軍隊集結させる。
韓国(米国)主導の統一なんてまっぴら御免だから中国人民解放軍はそのまま進駐。休戦ラインで中国と米軍が対峙。

中国が東で軍事作戦してる隙に、インドがブータン西部等で中国軍を一掃。
これにパキスタンが参加。
パキスタンが参戦した事でイスラム諸国がざわつき、テロ活動が激化。
ヨーロッパ諸国も緊張が深まる。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:07:16.89 ID:y+bgqxSI0.net
フセインを捕まえても混乱で悪化しただけだったし
朝鮮半島も君主を捕まえても朝鮮半島が悪化するだけじゃね?

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:08:27.06 ID:LiUyzplL0.net
>>162
と以上、ネットde有識者のど素人の中二丸出しバカ意見でしたー

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:09:01.22 ID:4q5Ps+WG0.net
>>208
列島からは文字通り対岸の火事だな
よし
ラガーでも飲みながらゆっくり観戦するか

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:09:39.51 ID:gKcvZe830.net
ロシアごと制裁しなきゃ効果ないって事だろ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:10:10.19 ID:y+bgqxSI0.net
休戦ラインを越えなければアメリカも韓国も何もしないだろ
つうか何かする必要が無い

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:11:44.13 ID:dFbvBGhs0.net
>>209
金正恩みたいな狂った独裁者に核を持たせるよりも
朝鮮半島の混乱の方が1兆倍良いだろ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:12:17.07 ID:l4X2D6xM0.net
4月の時と違って、機動部隊がどこそこにいるとかいった報道が全く無いんだよな
今回はガチなのかもしれん

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:12:33.74 ID:fw49ziPJ0.net
>>118
朝鮮戦争の時は、北が大進撃し、米国を圧倒する強さを見せたんだろ。その後巻き返されたけど。
南はともかく北は強いんじゃね。

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:13:05.45 ID:7U3+sXPe0.net
まずは北方領土だ

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:13:06.55 ID:A9GyFJBx0.net
こんなのが北方領土返すわけねーなw

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:14:43.17 ID:CjvFAFt50.net
人類の選別が始まったな

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:15:40.23 ID:H+YHU/2E0.net
北朝鮮の肩持つ国はなんなの?
一方的に人間を拉致してミサイル打って軍国主義に走る国をどう擁護できるの?

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:17:00.27 ID:6SlXP0nE0.net
日本人としては北朝鮮のミサイルと核の脅威がなくなって
在日朝鮮人の皆さんが帰国してくれれば他はどうでも良い

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:17:37.60 ID:EZ0NbyT50.net
北朝鮮ロシア中国韓国のクソ共がいなければ平和だし何も起こらんぞアホプーチン

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:17:56.09 ID:KHw8WAVJ0.net
プーチン「ヤレー」
黒電話豚「はい」

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:19:16.49 ID:KHw8WAVJ0.net
>>202
ロシアは帝国主義になったしな。

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:20:13.42 ID:KdPrp5KH0.net
日露戦争再び

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:22:17.01 ID:DGEP3BJV0.net
安倍さんがホットラインでミサイル頼んでたとマジで思ってたんだが、違うんか

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:22:21.69 ID:LEjpmfKJ0.net
中国もロシアもついでに米国も韓国も現状維持が一番都合がいい。
難民来られちゃ困るし、韓国と地続きになりたくないのよ。

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:23:41.58 ID:gs9BB8Tj0.net
制裁しても無駄だ…この言葉に全てが表されてるじゃないか

北朝鮮の後ろ盾は俺らロシアと支那で幾ら制裁を課しても屁とも思わんよと

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:23:46.58 ID:A8TsqvJU0.net
露が責任とって奴一人を処理するんだろ?

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:25:17.09 ID:HE7qSnvn0.net
俺が子供の頃にね、まだ「戦後」ッて時代だった頃にね
次の世界大戦は38°線から始まるって大人の人が言ってた

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:28:34.21 ID:gs9BB8Tj0.net
プーチンの尊大に過ぎる自信が単なる虚栄心なのかそれとも確固たる確信の本から来てるのかイマイチ不明瞭だが
少なくとも地球規模での大惨事になるという指摘自体は強ち間違ってるとも言えない

メルケルが神経質になってるのは
米露の二大大国同士の本格的な戦争に発展しかねない危惧と
それに応じてNATO条約が適用されて西欧諸国も引き摺られかねないからだろ

でも案ずる必要は何も無い
北朝鮮体制が瓦解すれば全ては解決する

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:29:18.51 ID:21EvyYdV0.net
戦争も外交の一部なんだよー!!

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:30:08.25 ID:EgeygVUH0.net
アメリカが北朝鮮にミサイルぶち込んだら
どさくさ紛れにロシアと中国もやるだろw
それで知らんぷり

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:30:55.88 ID:8WjGz5IY0.net
もう頭にきたぞ、糞カリアゲ豚が
韓国空爆しちまおうぜ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:31:15.24 ID:szIMZpv60.net
ツァーリ来ますた!
https://i.imgur.com/MpLziyy.jpg
https://i.imgur.com/C0TvvLK.jpg

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:32:40.75 ID:zeJfdLe/0.net
どんだけビビってんだ露助

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:33:30.23 ID:6SlXP0nE0.net
>>234
空爆じゃなく、国境際に並べた大砲を撃ちまくるだけでソウルに届いちゃうんだよ

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:35:19.32 ID:MxqzvBze0.net
もうさ、中国もロシアもならず者国家ということでいいじゃん。全部消滅させようぜ?

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:35:57.75 ID:l1fFK4vA0.net
big week 

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:38:21.58 ID:hb+yEPj80.net
さては、北方四島返還する気ないな。

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:38:28.88 ID:TKG+2fqV0.net
力持ったDQNほど厄介なものはないってのプーチンはよくわかってんだね

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:38:41.52 ID:0SSeyxcc0.net
買いかぶり過ぎじゃないですかプーさん

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:42:54.41 ID:iEZrMadU0.net
ポンコツ国家の北朝鮮を攻撃したら
何故、世界的な大惨事になるのか教えてエロい人

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:44:29.49 ID:0xQUdY6d0.net
こんなにお手軽に核ミサイル持てるなら日本も持たせてよ。まあアメリカに撃つわけなんだけど。

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:53:22.98 ID:TNB6X8lf0.net
元祖である親玉がチャーハンネタを繰り出してきた

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:55:56.80 ID:svsK1I/z0.net
ロシアが北朝鮮に厳しくあるべきやろ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:59:31.61 ID:rn8/ZSBR0.net
>>209
極東アジアなら大丈夫な気がする

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:05:11.71 ID:2k58XhRz0.net
割りと北朝鮮を理解してんじゃん
あいつらは話しても無駄
屈して隷属、接待するのか
ぶっ潰すのかしかない

あとは来るべきに備えて準備すること

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:08:20.22 ID:UuNLX8ju0.net
お前が言うなww
でも北朝鮮が戦争したら中国ロシアがもれなくついてくるから嫌でも世界規模にはなる

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:15:30.06 ID:w5J2dXNf0.net
ロシア兵の平均的強さはヒョードルらしいぞ
メリケン勝てるの?

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:20:58.60 ID:5kUytJW/0.net
玉を取るだけの簡単な仕事なんじゃねぇのかよ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:24:21.61 ID:UrvlEVsI0.net
何が始まるんですか?

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:29:06.05 ID:tFua5MAc0.net
>>243
ロシアと中国が出て来るから

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:30:24.10 ID:m21NMpP30.net
北海道が狙われてる

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:35:10.33 ID:Wuw3XYfh0.net
ウィンウィン(笑)
新しいアプローチ(笑)
安倍(笑)

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:35:44.54 ID:HgFi4tBr0.net
北が戦前の日本に被るな

257 :名無しさんがお送りします:2017/09/05(火) 21:48:36.52 ID:ug9IoYC/7
黙って田と思ったら、石油は輸出するし、もう核保有国として対話してやれとか
北朝鮮は草食っても頑張るとか、てめえのフロント国として温存したいだけの本性丸出し
酒池肉林のプーチン あとがないロシアのプーチン 中国に食べられろ。あっち側で

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:38:50.82 ID:2jge8imR0.net
万が一どこかの国にミサイル落としたら、
世界中から一斉にミサイル撃って灰にしたらいいんじゃないの。

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:39:05.41 ID:YzsmV4Pc0.net
だから自分はこう動く アメリカを止めるとかきたを支援する
とは言わないんですね。

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:40:22.19 ID:I8fmlCeJ0.net
60メガトンの化け物級核実験を大気圏内でやらかした国が良く言いますなぁw

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:43:14.59 ID:x6WGGw/Z0.net
ロシアが技術渡して指示してるもんな

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:43:19.46 ID:gs9BB8Tj0.net
>>244
なんでだよ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:44:01.65 ID:m43fN8qA0.net
昔みたいに半島内でドンパチ始めろよ
代理戦争第二次朝鮮戦争やな

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:44:09.64 ID:gs9BB8Tj0.net
>>250
アメリカはランボー&コマンドーだが?

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:44:15.20 ID:Z2adHwnbO.net
ファティマ第三の予言か

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:46:24.12 ID:ggnLFKtC0.net
そもそもロシアの存在が地球規模の災厄だぞ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:47:05.91 ID:MKr/kQ0Y0.net
ホントに実験した水爆は北朝鮮製なのかねえ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:47:50.68 ID:WLBCqXIo0.net
核を除いた通常兵器では韓国が圧倒してるらしいじゃん、結局北は空爆でミサイル攻撃手段
失った瞬間に米韓にやられるでしょ、シナとロシアがどう動くかわからんけど。
今米軍が大人しいのは北のミサイルのサイロ把握したり、斬首できるか情報集めてるからで
極力反撃のミサイルを撃たせないような作戦立ててる最中だと思うよ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:49:56.15 ID:pKgUQ6Z5O.net
>>216
今は栄養失調でまともに戦える兵士はいないだろ。

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:54:27.09 ID:MqAi18/e0.net
「外交的に解決」=アメリカが折れるってことだから。この問題には折衷案がないんだよ。どっちかが勝ってどっちかが完全敗北するしかない。
話し合いで解決しろって言ってる人はアメリカに負けろ負けろと言ってるわけで、チョンか中国人かロシア人の主張でしかないわけ

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:55:31.11 ID:TJR6ScLj0.net
つぶすしかないね。

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:56:27.52 ID:MqAi18/e0.net
開戦は近いよ。北が大気圏再突入実験に成功してしまったらアメリカは決断するしかないもの
9/9より前までにそれをやるんだから、近いよ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:56:35.17 ID:54FJJ3Hs0.net
EUが味方につけば中国牽制できて
世界vs朝露で勝ち確なんだがなぁ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:00:53.12 ID:i9qqVJ/O0.net
結局、北朝鮮にミサイル技術流したのはロシアで確定なの?

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:02:59.92 ID:qxW0DJG90.net
第3回ガキの大戦やあらへんで!
チキチキ この一本に命をかけろ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:03:37.69 ID:A8TsqvJU0.net
北朝鮮のミサイルや核爆弾の専門家って、朝鮮人なのかな?

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:06:04.39 ID:W8jyhQYf0.net
ロシア参戦する気満々やんけ
日本終わったわな

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:06:40.84 ID:ZQ3Sbr9/O.net
ロシアは何もしない

つーか、そんな体力は無い

これはトルコが無事な事が証明してる

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:07:47.39 ID:W8jyhQYf0.net
>>278
どんな時でも漁夫の利を狙ってるのがロシア
歴史が証明している

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:08:15.03 ID:um8lVWJl0.net
みんなロシアは北朝鮮より怖いのね

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:08:32.96 ID:2CkhZSRU0.net
>>1
ああ、やはりこいつが北朝鮮の裏にいたのか
オウム真理教もそうだったな?

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:09:15.68 ID:sV05cG640.net
>>2
北海道無くなっちゃうかも

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:11:03.54 ID:wWj1cEo70.net
北海道ごとで構わんから朝鮮半島消滅させればいい

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:16:39.37 ID:5kUytJW/0.net
こんなんじゃ暴力反対もクソもねぇな

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:17:06.44 ID:pOvj1cpu0.net
>>4
アフマディネジャドはまだ大統領かと思ったら2013年で退任してた

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:17:13.10 ID:qihmq5uw0.net
んじゃ、さっさと説得してきて。
頼んだよ。

国民飢えさせて軍事力って、
ソ連のこと?

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:18:33.99 ID:pOvj1cpu0.net
ロシアと中国がどう動くかだよな
両国が軍事攻撃やる気ならアメリカも躊躇しないだろうけど
ロシアはともかく中国はやる気なさそうだし

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:19:42.74 ID:vwSo1A7t0.net
>>2
安いなお前
今までもこれからもずーーっとその他おおせなんだろうな

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:24:52.09 ID:dBOuthxM0.net
あんたが黒幕だろw
でなければとっくに空爆されてるよ

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:27:17.64 ID:RE491yCd0.net
ロシアは普通に北朝鮮と商売してる
というかミサイル技術も売ったし
ずっとお得意さん

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:27:37.06 ID:0xQUdY6d0.net
スペインは世界12位だ世界12位ですら貧乏だ。だから世界一になるんだよ。

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:30:38.05 ID:ciidBHu3O.net
5年後ダークエンジェルみたいになってそう

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:31:27.08 ID:pw8eseoU0.net
このハゲビビってるぞ

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:31:40.11 ID:Dxh1dbOn0.net
ウクライナの時は介入したくせに2枚舌ムーニン

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:33:30.55 ID:IrA/MzZ90.net
制裁が無駄なんだからぶっ潰すしかないよね

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:36:01.35 ID:vSh+YeRJ0.net
北朝鮮がミサイル落として戦争状態にでもなったら
ロシアも中国も自国民の保護の為と称して軍を日本に送ってくるだろ
そしてそのまま居座る

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:36:57.48 ID:YTc6i8a/0.net
やる気満々て吉田照美じゃないんだから!!!

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:39:12.36 ID:kqqDUY890.net
これ言うとアメの単独開戦しか落しどころ無くなってね?

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:42:42.32 ID:rG2AHeG/0.net
おい、プーチン
おまえがミサイル技術を支援しているくせに何ぬかす

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:47:03.02 ID:Qlxkgu6G0.net
>>1
結局、北を使って影響力を行使したいというだけの話
日本は憲法改正も視野にいれた先制攻撃について話合わないといけない。

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:47:23.19 ID:t2KL8NlB0.net
ロシアのロケット技術供与がばれちゃう

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:56:41.16 ID:WLBCqXIo0.net
祖国が危機的状況なのに在日朝鮮人どもは何してるんだよ、早く帰国しろ!

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:02:34.52 ID:5/m6XhUT0.net
>>287
どう動くかって 核保有国に対して軍事攻撃なんてしないよ
どう考えても膨大なリスクをかけるだけの利益も皆無に等しいし

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:04:06.82 ID:IGImIZFL0.net
経済制裁する→カリアゲ「アッタマきた核発射」        ←
武力制裁する→カリアゲ「アッタマきた核発射」         ↑
話し合いで核放棄促す→カリアゲ「嫌です核保有メシよこせ」→

遅かれ早かれ戦争しかねーな
早いほうが傷口少なそう

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:05:59.38 ID:RUiuk4ng0.net
>>2
パームターナーらしくないな

俺たちがプーチンについていく、これしかない。

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:07:05.61 ID:RUiuk4ng0.net
プーチン「拒否権を行使しない。わかるな?」

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:08:30.03 ID:RUiuk4ng0.net
>>44
日本がすべての国に金を払う事だけは決定だな

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:13:59.48 ID:qhWY4a4h0.net
制裁が無意味と言ってる時点でねえな
あの国は軍事費維持するためにどんどん滅亡に向かって行ってるんだからw
昔のお前らみたいになw

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:14:50.27 ID:kLZmEuzm0.net
>>307
ww2でイタリアにも賠償した日本だぞ‼
払わないわけないだろ‼
…もう嫌になるわ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:15:44.16 ID:5g4jEf+u0.net
次やるなら絶対勝たないとな
街に多言語が溢れる異常な環境はもうやめたい
特にきたねーハングルな

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:20:03.16 ID:Xmgy73HH0.net
ちなみに、戦争するなら核爆弾を互いに連発しまくります
しないと勝てません
街に原爆しまくらないとかちません

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:30:05.30 ID:98PcqVeu0.net
中国とロシアはモンスターを育てた責任を取れ
まあこいつらからしたらアメリカと北朝鮮が潰しあえは好都合だし終末まで援助を続けるんだろうな

313 :名無し:2017/09/05(火) 23:40:42.51 ID:DkxCtBvmS
核戦争になって地球吹き飛ぶん?

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:36:18.88 ID:Kb07ZK6l0.net
北を挟んだ冷戦の再現だな
まぁでもこれ放っておくと核持ったもん勝ちになってしまうし

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:38:23.04 ID:hItQJ4Ni0.net
>>1 プッチンや習キンペイも

゛ 大惨事 ゛ になるとおもってほしい国(国民)がいるんだよ  できれば、その国民に
北朝鮮の挑発にのっかるな!  戦争反対!  北朝鮮を怒らせるような合同演習はやめろ!!  戦争反対! 
米国は対話で解決しろ  戦争反対! と 大騒ぎして欲しい んだが   どうも、プッチンやキンペイの思惑通りに
なってない

北朝鮮や中国、ロシアに都合のいい(優位)口実を   米国がしびれをきらして与えるようなことがあった場合は  
期待してるような ゛大惨事゛もありえない話でもないが   米国が戦い方をホントに知ってる国なら 北朝鮮が
墓穴をほらない限りは 米国も手を出さない  

中国もロシアも 自分たちは直接手を出さずに 反米国を利用して米国を揺さぶったり弱体化させることしかしない
国なんだぜ   この2人にやる気なんかねぇーよ   

   

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:41:04.73 ID:MAZkqeN60.net
俺もそう思う。
経済制裁は無駄。

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:42:09.51 ID:qBuLcTKm0.net
中国もロシアも北朝鮮からミサイル向けられてるの解ってるからな。
北のいいなりだよ。

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:42:35.63 ID:0xQUdY6d0.net
ロシアはグルジアもウクライナもやられたからわかるが中国人はわからんな信用ならん裏切る要素しかない。

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:42:37.67 ID:pKgUQ6Z5O.net
>>296
日本は関係無いだろ。

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:43:36.50 ID:GuOx+UUz0.net
>>237
そうじゃないw

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:44:38.48 ID:9uqmDVg70.net
北に技術売ったのはロシアかウクライナか言われてるもんでぷーちゃん必死www

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:45:54.61 ID:UMPAcQa/0.net
http://i.imgur.com/SBNhlnY.jpg
http://i.imgur.com/FnGDNoM.jpg

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:05:24.25 ID:ZuBaW3eL0.net
>>1
いいねー!たのしみ

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:10:47.18 ID:eLz/ubM80.net
>>269
中国人の友人が平壌で撮ってきた写真から

http://i.imgur.com/I7WjVXO.jpg

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:12:27.79 ID:KyqN7oTM0.net
男は暴力的な争いが好きだから困るわ

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:16:26.70 ID:fZw6TDyG0.net
5年後
IS→我々は強大な力を手に入れた!

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:28:00.89 ID:aBpjS6IA0.net
本当にカウントダウン入ってるんだろうな

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:30:00.47 ID:rtnKKaSBO.net
中露は白々しくて腹が立つ

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:38:57.03 ID:SOWu5NlV0.net
米国は中国とロシアに振り回されてる
北朝鮮と中国、ロシアは全てグルだ

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:41:06.13 ID:vdYCYeDk0.net
まあロスケは皆殺しにする他ないと
誰の目にもわかるようになって
よかったんじゃないかな

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:45:59.57 ID:sFf+eLrM0.net
×プーチン 「北朝鮮問題は地球規模の大惨事になりうる」 やる気満々か
○プーチン 「わいドあほ、北朝鮮と心中が確定したわ…涙が止まらへん」 バッドエンドを受け入れたか

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:51:23.30 ID:X73ab7Lb0.net
そらいくら制裁しても無駄だわな。
裏でロシアと中国が石油ガンガンパイプラインで送りまくるわけだからな。

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:58:09.51 ID:W2Y79DyU0.net
ワンちゃんも興奮してまいりました
http://imgur.com/rAL4dMx.gif

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:58:32.95 ID:rLG5V79D0.net
漫画みたいな台詞かっこいい…のかな

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:59:45.37 ID:IINueuK40.net
>>324
子供じゃん
15歳前後?

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 01:17:58.44 ID:Af2SOOdu0.net
どうでもいいけど、2ちゃんが重いのはなんで?

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 01:42:40.82 ID:lQWASfaH0.net
>>328
キュウバ危機と同じ構図だから朝鮮国へ米軍が侵攻したら露中は米軍と戦うよ
劣勢に陥れば金三世も核兵器使うだろうし千万人は確実に死ぬ

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 01:44:03.74 ID:+8uTXjz80.net
ロシアも狙ってんだろおこぼれを

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 01:45:24.57 ID:fnyGq8Jy0.net
>>209
後継者居ねーし国も滅びて驚異が消える

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 01:45:51.05 ID:iKgBshKc0.net
カリアゲ豚野郎だけサクッと削除出来たらいいのに

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 01:51:51.93 ID:ZwJ6fS+MO.net
>>339
北朝鮮は亡びないだろ、南と統一するか、中露が自分に都合が良いヤツを頭にしようと争うだけで
まあ、朝鮮半島から核兵器とミサイルは消えるな
米軍は状況次第

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 01:53:35.31 ID:A4hN2WAT0.net
>>331
お前は本質が何も見抜けてない阿呆だな

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 02:18:26.62 ID:p7JuO+wv0.net
>>337
さらばトンキン
次の首都は大阪や

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 02:26:49.59 ID:iL+sGhsl0.net
グンマを独立させてグンマーを建国
核ミサイルを持たせて間接統治
これで世界からは形式上関与されない。

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 02:40:56.46 ID:m4d0uP3a0.net
>>39
キンペー「しらん」

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 03:00:02.25 ID:3yr9UsxWO.net
>>324
此は何時頃の写真?
今はもっとガリガリじゃないのかね。

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 03:02:39.15 ID:YcG6+Mg70.net
地球規模の大惨事=調子に乗った金正恩が地球規模の大惨事うけるんですね

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 04:19:10.71 ID:Lb9MGfkP0.net
東郷「要件に入ってもらおう……」(スパー)

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 04:33:51.92 ID:dVV4mKd00.net
北朝鮮大勝利

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:01:22.83 ID:CUD9+ovt0.net
黒幕はプーチン。

技術・物資を提供して北朝鮮に核を持たせる。
西側の依頼に基づき北に圧力を掛ける。(馴れ合い芝居) ←そろそろ
これで西側に恩を売って経済制裁解除。
北にはそのまま核を持たせて代理戦争一歩手前状態を維持。
うまく転がれば日本解体して北海道をGET。
中国には九州を。(だから中国もやる気なし)

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:13:50.00 ID:BUBCsGJE0.net
ジュネーブので担当者を取り囲んで、
発言を撤回するまで返さないように
すれば解決じゃね

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:24:46.66 ID:kjTMGTXG0.net
北朝鮮のミサイル開発が急激に進歩したのは、ロシアが技術供与したから。

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:03:18.67 ID:r0GZDI+n0.net
>>235
イミフ過ぎてwww

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:48:34.11 ID:KemQDY830.net
>>324
ヒョロヒョロだなこいつら訓練してるのか
痩せてても訓練してれば肩がガッチリしてるぞ

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:18:08.84 ID:02Efy1oe0.net
社会主義連合VS民主主義連合
北を批難してるのは資本主義国だらけなんだよな
まぁ北の石油止めたら自暴自棄にって何するかわからんから今回は中国が正しいわ

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:28:50.21 ID:oLLma5JA0.net
あんなゴミ国家救うなよ

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:35:17.71 ID:dhSDYhG/O.net
朝鮮労働党に屈するロシアや中国共産党は、猛反省せよ。

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:36:29.07 ID:Dv0uYklq0.net
中国とロシアは今のまま北が有って欲しいのか

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:38:52.37 ID:4SpyEuym0.net
http://blog-imgs-43.fc2.com/m/i/z/mizunamayuneko/m_E99F93E59BBDE58F8DE697A5.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/m/i/z/mizunamayuneko/img_470618_29674713_1.jpeg

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:45:30.51 ID:oua5t20h0.net
そりゃあアメリカはロシアに経済制裁課してるんだから当り前だ
解除すりゃ味方にもなりうるけどな

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:47:12.43 ID:0jFsbbIK0.net
プーチン大統領、北朝鮮への制裁強化を拒否−中国と歩調合わせる
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-05/OVT4K46K50XZ01
プーチン大統領は5日に記者団に対し、「安全を約束されたとの感触を得ない限り、北朝鮮は草を食べることになっても兵器開発をやめないだろう」と述べた。
戦争ヒステリーをあおり立てる政策が高じれば、「世界的な破滅と甚大な数」の人的被害に至りかねず、「北朝鮮の核問題では平和的、外交的解決以外に道はない」と続けた。

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:50:15.10 ID:mefVwOc60.net
ゴルゴが金豚やるとしたらギャランティーはいくらになんだろうか?

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:52:23.07 ID:Pjz8jo6v0.net
基地外に刃物

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:57:45.01 ID:BwusHfsG0.net
朝鮮人がオール糞だからカリアゲデブを斬首しても意味がない

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:57:57.68 ID:B2JE1H6z0.net
北空爆したらロシアがアメリカと一戦始めるって事か?

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:07:48.03 ID:J1WHIjRn0.net
たぶん露助には金がないから、攻め込めない。米軍は空爆だけで、シナ人が一気に攻め込む
日本にとっていいかどうかはわからないけどさ。

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:09:33.24 ID:7nRBeUlN0.net
ヤクザの抗争でいうと鉄砲玉みたいな感じだな

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:15:04.01 ID:AjtCGOXh0.net
核爆弾を作成途中のところ爆撃したら核爆弾って誘爆しちゃうものなの?

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:18:36.95 ID:Ep/0XyWp0.net
>>368
しない

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:23:22.48 ID:0ZpJ7kiK0.net
世界大戦がしたいと

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:28:43.28 ID:kjTMGTXG0.net
>>366
ロシア軍の給料
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/34556?display=b

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:30:29.48 ID:f6HsDVDv0.net
斬首で言うけどあいつ太り過ぎて首が何処から何処までか分からんな

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:35:43.34 ID:Evwqdc9o0.net
対話に切り替えたって核もミサイルも手放さないのは
変態クリキントンとの交渉で実証済みなんだけどな
力による現状変更認めたらシナチクやロスケみたいに
今以上にあの気違いは好き勝手始めるから

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:41:34.66 ID:x01IzPzK0.net
北が滅んだとして大量のキチガイが流入して困るのは陸続きの中露なんだから察してやれよ

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:42:35.16 ID:jyB2dhUM0.net
お前が核もICBMも売ったんだろうがよ

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:42:35.35 ID:kjTMGTXG0.net
北朝鮮がプルトニウム抽出しただけで空爆しようとした、ビルクリントン
ICBMを完成させてもまだ動かない、トランプ

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:43:01.41 ID:LB2HPyL80.net
ツァーリボンバー「ガタッ!」

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:51:48.82 ID:3WZwvtrd0.net
>>309
ググったらイタリアがごちゃごちゃ煩いから支払っただけで
しかも我が国側はイタリアの請求権は承認せずに一括見舞金の名目で120万ドル払っただけじゃん

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:52:24.42 ID:3WZwvtrd0.net
>>317
どんなアクロバティック解釈だよ

380 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:18:00.95 ID:KxAIT01D0.net
俺はキルレ2.8だから後ろの方で指示出してるわ

381 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 11:37:03.63 ID:Td2XB1Bn0.net
やっぱり中国とかロシアはしたたかだよな。

382 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 11:37:56.24 ID:Td2XB1Bn0.net
>>380
PUBGみたいにサバイバルやろうかw

383 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 11:48:39.38 ID:ygwhOcyp0.net
プーチンがプチーン

384 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:10:38.99 ID:4sDxmjej0.net
ロシアはテロ支援国家だからな。
何でこんなのが拒否権持ってるんだ。

385 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:11:32.39 ID:Fnsc/2JO0.net
ぷーぷー

386 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:48:48.28 ID:5kdbgCnJ0.net
対話ならロシアや中国でも出来るだろ
お前らがなんとかしろよ!

387 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:53:39.10 ID:skUqBTJQ0.net
朝鮮人のバックはロシアかと思ってたけど違うのか

388 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:57:42.32 ID:z11K6RBc0.net
ロシアはオラついてるだけで恥臭い変な国だよな

389 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:07:39.15 ID:9tzNumF40.net
北朝鮮は中国に対するけん制にも使えるからな

ここまでずーっと沈黙を保って引っ張ってきて満を持しての発言
プーチン さすがだな

390 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:53:16.17 ID:nauKrRAA0.net
これが金正恩の夢だろ。
こんな事したら人類滅亡なんだけど。
http://youtu.be/7LrMwpgqd5g?t=5

391 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:56:52.25 ID:vOWDIOH30.net
半島は残らずすべて焼き払え

392 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:25:43.84 ID:Jn5qLyq30.net
日本でのプー人気終わったな

393 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:30:16.88 ID:Vqtdc19S0.net
大惨事って、二次元板にAV画像貼るなよプーチン

394 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:40:58.61 ID:9tzNumF40.net
ウクライナから北朝鮮に技術が流れたということは
と、プーチンは深読みした

395 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:46:12.69 ID:WtbAfHlc0.net
>>125
第一次がまだ終わってない

396 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:49:39.38 ID:3WZwvtrd0.net
>>333
盛りが付くと犬も人間も同じ

397 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:51:23.82 ID:3WZwvtrd0.net
>>359
こういうのを批判出来ない辺りがパヨッピー連中の二枚舌たる所以

398 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:58:36.58 ID:G5r+Q52J0.net
>>354
ガチムチ兵士も原爆一つで目ん玉飛び出す訳だから
実際そういうのあんま関係ないだろうな

399 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:08:06.56 ID:TdwuurImO.net
まずは日本で実験かな。

400 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:22:44.32 ID:J1BWLWM70.net
裏地でも見てろハゲ

401 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:43:11.83 ID:izia9UiH0.net
案外金正恩は中国かロシアに殺されちゃいそうな気がする。アメリカだと北朝鮮そのものを崩壊させてしまう可能性があり、そうなると困る中露は北朝鮮を存続させながら、トップの首をすげ替える行動に出るかもよ。

402 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:57:43.45 ID:SK5inzKy0.net
安倍とトランプはプーチンに一言伝えればよい
このまま北チョソを放置すれば日本が独自で核配備に向かうぞ…とな

ロシアは日本が核配備国になる事を1番に恐れるはずww

403 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:58:52.74 ID:xxoJH3KC0.net
>北朝鮮に対して制裁を強化しても無駄との見解を示した

つまり武力で叩くって事か

404 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:02:12.69 ID:9tzNumF40.net
安倍−プーチン会談でどんな話が出たかな

405 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:04:28.50 ID:zH33zYmS0.net
早く戦争にな〜れ♪

406 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:35:33.96 ID:AI/EoU6z0.net
すべてはプーチン大帝の手の内に

407 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:23:32.74 ID:NDZMrKz10.net
プーチン 「北朝鮮問題を地球規模の大惨事にしてやる」

408 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 01:51:49.97 ID:Hja61r9l0.net
習近平はアメリカに腹を立てている
アメリカが北朝鮮を攻撃するなら中国は核心的利益を守るために必ず参戦すると警告した
ロシアは中国と北朝鮮を支援する
第二次朝鮮戦争は第三次世界大戦になる
炎だ怒りだと吠えていたトランプは習近平の恐喝後に大人しくなった
アメリカはもう何もできない

409 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 02:57:25.64 ID:vWcLr3pV0.net
>>1
プーチンもだめだな
無視してたらあと10年で核爆弾数百個作るだろ北朝鮮は

総レス数 409
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★