2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【核ミサイルか?】制裁するなら米にさらに多くの「贈り物」、北朝鮮高官が警告へ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13500).net

[ジュネーブ 5日 ロイター] - 北朝鮮の韓大成駐ジュネーブ国際機関代表部大使は5日、当地で開催された国連主催の軍縮会議で、米国にさらなる「贈り物」を届ける用意があると言明した。

韓氏は、北朝鮮が「9月3日に大陸間弾道ロケット向けの水素爆弾実験を行い、成功したことに満足している」と語った。

さらに、北朝鮮の最近の自衛措置は米国に宛てた「贈り物」とし、「北朝鮮に圧力をかけようとして無謀な挑発行為や無益な試みに頼るのであれば、米国はさらに多くの贈り物を受け取る」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000086-reut-kr

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:56:47.31 ID:lFee1j3C0.net
僕の肛門も制裁されそうです!><

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:57:45.85 ID:Jyx7aUn30.net
>>1
へwへ北海土人死ね

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:57:48.45 ID:tvYe7zHk0.net
泥仕合

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:58:01.66 ID:AkeRRImv0.net
                          ヽ(  )/
                           ( * ) ←>>2
                           ノ ゝ
              ∧_∧
             (ヽ(    )ノ)    ∧_∧                  ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |      ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )     | . .   |  /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) | . .   |   (___人__ )
   ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧
 (ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ ̄ l  ̄ ./
   | . .   |      ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ) | . .   |        ∧_∧ |
  (___人__ )  ∧_∧::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ )  /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ)
   ; 丿 し (ヽ(    )ノ) ::::::::)   | . .   |  ∪  ; 丿(ヽ(    )ノ) ー ̄./
  ∪     ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿   (___人__ )    ∪  ヽ ̄ l  ̄ ./::::::|:::::::::|  ∧_∧
          | . .  |   ∪     ; 丿 し         | . .   | (:::::人:::::::(ヽ(    )ノ)

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:58:51.34 ID:U/A4XRxi0.net
>>1
日本ハムのギフトが…!?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:59:32.54 ID:gEODTN4Z0.net
>贈り物

一度も届いたことないやん

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:59:36.79 ID:ZDCnmEE90.net
直送しろ
日本経由すんじゃねえ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:00:16.70 ID:igLRzpig0.net
ヘタレがどうせ米国本土に打ち込む度胸ないくせにw

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:01:06.08 ID:7lrbBviQ0.net
黒電話そっくりのヅラセットがホワイトハウスに大量に送られるのか

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:01:59.18 ID:ZrOB+09U0.net
日本の武器購入権かwww

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:02:07.50 ID:cQZSAc6B0.net
   \                            /
     \     ズサー!     。・゚・ 彡    /
       \     ─=∧,,∧   ミ。・゚・。・゚・)/
         \三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニ/
 チャーハン   \             /
     作るよ!! \         /    よしバレてない
  ∧,,∧          \∧∧∧∧/   クルッ ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  <    チ  >     ミ(・ω・´ )つ サッサ
 /   o━ヽニニフ))  < 予 ャ  >     c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 しー-J          <    |  > ━ヽニニフ
──────────< 感 ハ >───────────
      ヽ        <    ン  > 野菜だけでもおいしいね
    。・゚.||       < !!!! の >          ∧,,∧
   。・゚・。||ミ      /∨∨∨∨\         (・ω・  )
  。・゚・  〆      /時は動き出す \ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
  ∧,,∧ ┃ラヴィ!!/。・゚・ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄  \   ̄ ̄ ̄ \、_)
 (∩゚∀゚)∩   /。・゚・。・゚・  ∧,,∧     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /    ノノ  /        ( ・ω・´ )っ    \ ̄| ̄| ̄
 しー-J  /  ヽニニフ━oイ    |       \

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:02:09.36 ID:j5QOWVOL0.net
贈り物すら満足に届けられないバカチョン
ガキの使いより使えねぇな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:02:14.01 ID:QRun4aCv0.net
中二病生徒vs担任

周囲には保護者の群れ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:03:01.54 ID:4Ed/BGaG0.net
チキンレース最終章

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:03:21.12 ID:8qNZJ47H0.net
ジョークのつもりか?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:05:24.23 ID:Yv0ldR7Q0.net
日本は1日でも早い終戦へと
平和のプレゼントとして
広島長崎に原爆投下されましたw

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:07:14.17 ID:y36DY6Zf0.net
おうはやくしろよ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:07:15.67 ID:AnYA1Z6B0.net
届いてねーよw

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:07:23.43 ID:29f9g1NE0.net
>>1
>さらに、北朝鮮の最近の自衛措置は米国に宛てた「贈り物」とし、「北朝鮮に圧力をかけようとして無謀な挑発行為や無益な試みに頼るのであれば、米国はさらに多くの贈り物を受け取る」と語った。

一個もアメリカに遅れてないだよ
日本局留めで受け取りになってるじゃねーか馬鹿朝鮮

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:08:08.57 ID:a4m7Jnij0.net
>>7
それ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:08:44.32 ID:B7YygO1Y0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ
「目からビーム 北からミサイル」

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:08:51.80 ID:iIFzSI5R0.net
こんな脅しでどうかなるならソ連は崩壊しないんだよなあ
ゆっくり太って死ねよ豚

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:10:48.28 ID:HriZmiv50.net
なんか言い回しがダサい…

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:11:03.54 ID:8Nv/QLvu0.net
一発打つたびに数百数千人の餓死者でとるんやろなあ

良い国だなあ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:13:13.08 ID:QRun4aCv0.net
>>22
「君にテレパシー 伝えて援助」

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:13:24.42 ID:CCtxTwpK0.net
なんか開戦まではまだまだって感じだね

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:15:38.52 ID:26AaC/vZ0.net
やっちまいな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:16:09.29 ID:2v5Cb0+lO.net
普通に宣戦布告じゃね
もうアメリカ単独で攻撃できるじゃん

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:16:50.59 ID:KkCucYop0.net
ハワイ沖に着水させるだろうな
実は前回発射のミサイル着水地点の延長線の先にはハワイがある
500〜1000km北になるけど
もう少しハワイ近くに撃つとなると
今度は秋田、青森や岩手の上空を飛び越えて行くことになる
Jアラート再び!!

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:18:19.18 ID:vm9X7r720.net
北朝鮮の経済力だと何発も持ってないし一発使って直ぐ次を用意って事もむり
なのでこの一発を最大限に利用して有利な立場へ行ける様交渉するしかない
水面下では毎日の様に北米中露日で交渉中だろうね

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:20:02.22 ID:HriZmiv50.net
>>31
なんの
中露からドバドバ石油と金と古い武器やロケットが流れてますがな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:20:22.41 ID:5HViOJSd0.net
>>22
鼻から魚雷 口からテポドン 毛穴から銃器

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:21:17.56 ID:7do4lQBW0.net
更に多くのも何も一度も届いておまへんがな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:21:18.07 ID:Gd6GFWXt0.net
国連の場でここまで明確にアメリカを挑発した国ってあったかね?(ソ連・ロシア以外で)

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:23:06.51 ID:EBRYD6Vw0.net
どこぞの知事の言うとおり餓死させた方がいい

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:24:24.77 ID:2rfjTym30.net
もう全世界が無視してりゃいいんじゃねーの。

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:25:40.77 ID:+jJVWDiW0.net
北朝鮮国内では届いたってことになってんの?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:27:01.53 ID:n/NUuUKE0.net
まぁ、アメはアメで核実験されても結局は口だけだったからなぁ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:27:17.09 ID:PPoV/BEY0.net
マチルダからの贈り物

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:28:00.79 ID:S2x/4wVM0.net
唾入りキムチか?

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:29:39.34 ID:fYyskTwc0.net
>>29
それだよな
しかもこうなったのも米国自らの責任が重いし

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:29:43.20 ID:mYGFVyOX0.net
北朝鮮「いかなる制裁も無意味!(瀕死)」

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:29:49.43 ID:vm9X7r720.net
>>32
中露の経済状況見てもらえば分かると思う
両国ともに他国へ援助できる程の金がない
自分の国の経済支える事で精一杯
資源も石油もガスも暴落して売っても赤字で金がない

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:31:24.65 ID:oItD/m6M0.net
挑発行為で、先に手を出したほうが、負け
効果は薄くても地道な経済制裁しかない

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:33:50.54 ID:B/iTtWF90.net
ハァ・・・   ハァ・・・   ハァ・・・
             : ∧     ∧ :
            : / ヽ    / ヽ :
        : /   >__/∴ ヽ :
        : /   ;;# ,∴∵; ヽ ∴\ :   
      : / -==、   '  、==-∴∵丶 :   今日はこのくらいで許してやるニダ
    : / ""   _┃_ ""  * ∵∴\ :
     : \ #;∴  l/ニニ| ∵ / ∴∵/ :
       : ヽ∵//;;.;`ー‐' # ∴#∵ノ :
         >;;;: _   _ ;, _ ;_<
       : / # ;∴    ∴ #  \ :

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:36:01.37 ID:qUQMflYE0.net
全世界で報道禁止にすればいいんじゃね?
国内だけで盛り上がりショボーン

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:36:57.78 ID:zRNwbwr70.net
>>45
挑発行為で、北が手を出したら、負け

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:37:01.09 ID:ny/XG3ys0.net
今更だが
カリアゲは脳に障害もってるのか
厨二病全開だな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:37:23.74 ID:997dY8Xw0.net
>>1
お前に落ちればいいのに

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:45:39.74 ID:3wSB7Jh/0.net
独裁国家が 何を言うのか!!

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:46:48.59 ID:bb6Rwm6y0.net
日本が一番安全圏にいる、対岸の火事のように面白がって三流マスゴミが我を我をとクソネタを垂れ流してるだけ。
Fラン宰相がいつまで持つかな。

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:47:45.22 ID:f6odVYxC0.net
かわぐちかいじの沈黙の艦隊という漫画を思い出した

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:48:53.71 ID:O8WfyPij0.net
さらに多くの、って今までアメリカに対して何かしたっけ?
「さらに多くの悪口を言ってやるニダ!!」
てこと?

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:48:59.79 ID:IPfA/Sg00.net
オレにまかせろ(´・ω・`)

https://i.redd.it/n1lm4esi6sjz.jpg

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:49:57.83 ID:bb6Rwm6y0.net
フセイン暗殺に近い作戦でいくでしょ。
アタマだけ消せば良い。

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:51:39.50 ID:uZ1JzP+70.net
プレゼント発言撤回するまで帰れまてん

取り囲んで撤回させろよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:54:03.64 ID:uZ1JzP+70.net
帰りたいので発言撤回

本国に精神的にもう無理ぽと報告

職員の健康面を考慮してプレゼント作戦中止

という流れになるな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:54:33.54 ID:i1rA/mQg0.net
松茸とナマコか

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:55:21.23 ID:J4W8O2cl0.net
なんでこういう発言するような奴を拘束しないのか!?

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:55:55.25 ID:YXa5brsb0.net
こっちも贈り物としてMOABしこたまぶち込んでやれ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:03:33.01 ID:EF6koAPN0.net
>>17
☓終戦
○敗戦
本土決戦になったら犠牲者は桁が上がってた

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:07:25.28 ID:GaaX9klN0.net
♫あなたが私にくれたもの〜

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:08:03.11 ID:D90GtQVU0.net
>>25
相手国より被害出てるやん!

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:09:08.91 ID:UNCVVeMC0.net
>>63
キムが逆立ちしたピアス

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:10:22.98 ID:ZuF7c0Ft0.net
贈り物という言葉になんとなく和ヒップホップ臭を感じて草w

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:19:16.29 ID:8WSbkpvl0.net
さよならの贈り物

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:22:42.37 ID:EiDEnmcQ0.net
ここに至っても露中が米に対してわりとオラオラモードだから安心してんだなこりゃ。

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:22:44.78 ID:trKTUIjT0.net
戦争は瞬時に終わる?
ソウルが火の海になる?

第二次朝鮮戦争で日本は好景気になるのは必定

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:25:22.02 ID:bgwc5b880.net
拝啓 前原新代表様
お宅の議員さんがここまで言っちゃってますが大丈夫ですか?

松原仁(まつばらじん)@matsubarajin731さんのツイート

また今回の行為を受けて、これまでの北朝鮮との交渉における合意は完全に失われたと考える。
日本政府は北朝鮮政府との間で結んだ日朝平壌宣言、及びストックホルム合意の破棄を1秒でも早く宣言するべきである。
https://twitter.com/matsubarajin731/status/904493673663959040

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:28:35.96 ID:UL7/IfZF0.net
国際会議でようそんなこと言えるな
周りの国もようそんなこと言われて黙ってられるな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:31:50.33 ID:4NOUfUw00.net
チャーハンの贈り物かな?

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:31:57.12 ID:7dCandj70.net
>>1
マジレスで死ね池沼

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:33:17.81 ID:WoH4uoV40.net
リボン付いたミサイルでも開発してんだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:35:11.24 ID:uO12o4MO0.net
まずアメリカ本土に撃ち込んでから言おうな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:35:31.49 ID:E9oMIxwe0.net
大陸間弾道弾飛ばしたし、
核実験を何回もやったりしてるのに、
空爆の一度もすらされないなら、
日本もとっとと再軍備、核武装するべきだろ。アメリカに頼っててどうすんだよ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:36:05.51 ID:Pq3uH/3V0.net
>>75
これ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:36:37.76 ID:+kG7aTJN0.net
もう世界中が北朝鮮に平伏せようぜ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:42:02.01 ID:ygwhOcyp0.net
かに?

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:42:15.66 ID:EiDEnmcQ0.net
日本が核武装を検討するって言い出せば露中が慌てて北を潰しにいくんだがなあ。

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:43:37.94 ID:4EM5qYsh0.net
世界の指導者金正恩世界将軍様マンセー

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:44:20.34 ID:gcRIeQRB0.net
ちょっとは賢いのかと思ったが、
ただのあほだったな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:44:52.27 ID:kjTMGTXG0.net
よし、ニューヨークに水爆撃ちこんでみろ
トランプが本気出して朝鮮人皆殺しにしてくれるよ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:45:39.67 ID:UDygpI0o0.net
エベンキ族マンセー

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:47:28.10 ID:jQYfIPoc0.net
やれもしない口だけ番長だね北は,もしくるってやったら
勝ち目無しの滅亡まあわかって暴言吐いてると思うけど

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:47:52.83 ID:UNCVVeMC0.net
>>80
だからトランプが日本再武装言い始めたんだろ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:48:41.52 ID:2yifl//D0.net
日韓の武装が増えるだけなんだが

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:50:38.23 ID:UDygpI0o0.net
お笑い韓国軍にすら手出しできない黒電話北朝鮮がアメリカやれる訳がない
やれるのは丸腰の一般人と日本みたいに手出ししてこない国だけ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:50:44.24 ID:Xfip6U7P0.net
核実験失敗で半島ごと吹き飛べば面白いのに

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:54:04.03 ID:kjTMGTXG0.net
アメリカが半島に核を5発くらい撃ちこめば、北も南も皆殺しにできるな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:54:12.51 ID:m8MYVkaT0.net
米さん戦闘用に使うつもり?だった兵器を売り出したんで黒電話さんの勝ちですわ
なんかもういいから米に届くやつ撃ってくれんか?
日米安保条約が呆れて物言えなくなったわ…
米!金返せや!

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:54:57.57 ID:i2uYjLpj0.net
無謀な挑発行為続けてるのは
お前らやろタコ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:55:33.64 ID:kjTMGTXG0.net
日米安保は、ヤクザのみかじめ料と同じ
効力はない

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:55:53.22 ID:ZuF7c0Ft0.net
陰謀論大好きなおまいらはなんで中米露キタチョリが裏で結託してて
日本韓国から新防衛システムや思いやり予算をたんまりぶんどろうとしてる、
て考えないのか不思議だね・・・w

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:56:56.31 ID:FATF95hM0.net
北朝鮮大使は "packages" と言ったので、正確に言うなら
「小包」あるいは「お届け物」だな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:57:07.95 ID:8Gcur/j/0.net
核ミサイルと朝鮮人100人、好きな方を選べ!

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:57:40.43 ID:QiVgKvFO0.net
>>76
これがアフガン、イラクだったら容赦なかったのに。
ビンラディンみたいにピンポイントなら戦争は
起きない。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:57:52.14 ID:vFvjbi5W0.net
うん国際機関代表部大便

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:58:51.93 ID:G4+QShfV0.net
>>97
ビンラディンは核ミサイル持ってないからな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:59:54.79 ID:UDygpI0o0.net
北朝鮮なんて雑魚やったところで中東みたいに資源も何もないからお得意感ゼロ
黒電話暗殺しても後に残された朝鮮人の面倒で金掛かりそうだしアメリカ国民からはそんな無駄金遣うなともう抗議されるのが目に見えてる
だから早く隣の朝鮮人同士やりあってくれ
日本にいる同胞もたくましいから呼び戻すといい

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:00:20.81 ID:EX3vcak00.net
贈り物とかなんで雑魚臭いセリフわざわざ吐くんだよチョーセン人はてん

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:04:42.40 ID:m8MYVkaT0.net
トラ「黒電話よ、ちょっと派手に暴れてくれんか?」

黒電話「え?いいんですか?」

トラ「ああ、いいぞ。そうだ!核やれよ!核!後々、核保有国として認めてやるからさ」

黒電話「マジっすか?w」

トラ「その間にウチは下僕共に型落ち兵器高値で売るわw」

黒電話「俺らwinwinやないっすか!wwwww」

こんな茶番組んでんだろ?あ?米さんよ!

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:05:24.66 ID:WhtvLA7B0.net
>>7
思いました

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:05:25.86 ID:UDygpI0o0.net
うるせえよ朝鮮人

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:08:42.75 ID:UDygpI0o0.net
朝鮮半島のお父さん(笑)

字幕【テキサス親父】国連平和維持軍の無意味な冒険

https://www.youtube.com/watch?v=mzZMOS61ffA

南スーダンの国連平和維持軍は、国連が如何に役立たずかということを証明した。国連平和維持軍は、100人の寄せ集めの反政府軍に襲われて、武器を捨てて逃げ出した。
国連軍は、催涙ガスを放ったが、それは反政府軍に対してではなく、避難先を求めてやってきた一般市民に対してだった。 この役立たずの国連平和維持軍は、中国から派遣された部隊だった。
アジアの周辺国を脅かすに足る編成の中国の部隊が、100人の寄せ集めの反乱者から逃げたのである。
中国軍は、戦闘経験が無かったため、逃げ出したのだ。
彼らが発砲する対象は、中国国内の丸腰の市民である。また、丸腰のチベット自治区のチベット族や東トルキスタン・新疆ウイグル自治区の市民も発砲の対象だ。
中国の周辺国が強大な中国軍の脅威に恐れおののいている中、たった100人の寄せ集め反政府軍が強大な中国軍に武器を放棄させ、敗走させたのだ。
アジアで中国の脅威に怯える国々は、南スーダンから反政府軍を雇い入れて祖国防衛に当たるのが良いのではなかろうか?

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:08:43.75 ID:HfdnfBvA0.net
高級トンスル詰め合わせ
なんと将軍様御自らがご提供

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:09:33.34 ID:EF6koAPN0.net
>>76
日本は敗戦国でキンタマ抜かれてるから

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:09:51.63 ID:XZXH8HpH0.net
贈り物……松茸か

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:11:19.08 ID:UDygpI0o0.net
>>107
ルーツオブ在日朝鮮人1

「済州島4.3事件」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=S8-YA2nq3ho

済州島四・三事件は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の蜂起にともない、
南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。

韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

長年「反共」を国是に掲げてきた韓国では、責任の追及が公的になされていない。
また、事件を語ることがタブー視されてきたため、事件の詳細は未解明である。21世紀になって、韓国大統領となった盧武鉉は、自国の歴史清算事業を進め、2003年10月に行われた事件に関する島民との懇談会で初めて謝罪した。

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:12:06.32 ID:UDygpI0o0.net
>>107
ルーツオブ在日朝鮮人2

韓国最大のタブー 20万人大量虐殺 保導連盟事件 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ozThuE3VdS8

韓国人が韓国人を虐殺した事件です 1950年に始まりました
韓国全土で虐殺が行われ169ヶ所で20万人の遺体が放置されています
日本人なら遺骨を掘り出し供養するのですが、供養もまともにできていません
ところで20万人という人数・・どこかで聞いてませんか? そうです、慰安婦強制連行の人数です
おそらく正式に「国民保導連盟事件」が韓国国内で究明されたときに 日本も同じ人数に強制連行している 
この事件の国民へのごまかしの為のぎりぎりの人数で慰安婦を20万人にしたのでしょう・・・・・・
短絡的で思慮がかけてますね。この時済州島四・三事件もおきています。 
ウィキペディアで見てください
6万人〜8万人が殺されたとされています かろうじて、日本に逃げてきた人(当時は共産主義者)も多くいました。
日本政府は、渡航費を払って在日の日本人を 韓国に帰したのに、当時韓国人減っていないのを不思議に思ったそうです
韓国軍は1965年ベトナム戦争の最中ライダハンで 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す......等々。
8000人〜最大30000人(釜山日報)の虐殺をしています ともかく、虐殺された人たちの御霊の安泰を願うばかりです。

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:12:26.85 ID:HlCyKlwN0.net
まだ1つも米は贈り物をもらってないよな?

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:12:27.25 ID:UDygpI0o0.net
>>107
ルーツオブ在日朝鮮人3

【韓国の真実】自国民から外国人労働者まで… 実は差別だらけの韓国

韓国とは「人間差別」があふれた国だ。ここで「人種差別」と言わないのは、 
韓国人同士にも激しい差別があるし、別の国に住む韓民族も差別の対象になっているからだ。 

全羅道(旧百済地域=朝鮮半島南西端の地方)出身者に対する差別は高麗時代から始まった。 
朴正煕大統領から金泳三大統領に至る政権は、 
慶尚道(旧新羅地域=朝鮮半島の南東部の地方)人脈を中枢に据え、「中央省庁の標準語は慶尚道方言だ」とされるほどだった。 

慶尚道人脈が圧倒的優位だった全斗煥政権下でのことだ。 
「政権を支える3人」と言われた大統領秘書官3人が私を高級ルームサロンに招いてくれた。その中の1人が言った。 

「在日韓国人が日本で差別されるのは当然だ。彼らの大部分は済州島か全羅道の出身なのだから」 

数日後、くだんの秘書官が「日本の韓国人差別の撤廃を求める大統領談話」を朗読しているテレビを見て吹き出した。 

慶尚道出身の在日韓国人が「全羅道の女などにウチの敷居をまたがせないぞ!」と息子を怒鳴りつけている場面に遭遇したこともある。 

韓国人同士の会話で、日本人のことを侮蔑語の「倭奴(ウェノム)」と呼ぶのは珍しくないし、 
時には「チョッパリ(=ひづめが割れた奴の意味)」が使われる。 

在日韓国人は「半チョッパリ」と言われる。韓国のサッカー場で「半チョッパリ」とヤジられたのを機に
日本に帰化した選手がいたではないか。 

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130707/frn1307070735001-n1.htm

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:12:36.88 ID:+gPZDSVH0.net
ウンコでも送り付けるきか

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:12:54.12 ID:UDygpI0o0.net
>>107
ルーツオブ在日朝鮮人5

戦後、戦時微用で残った朝鮮人はたった245人
http://blog-imgs-47.fc2.com/r/o/b/roboukoishi/051204zainichi.jpg

戦後長崎に密航してきた朝鮮人達
http://ccce.web.fc2.com/imgz/z16.jpg


[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents//JPKR/19651218.S1J.html

[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及「大韓民国外交年表 附主要文献」

1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松 [全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)


親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!

私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり,また幸福な生活を営なむことを希望してやみません

これとともに私は,これまで「分別なく故国をすてて日本に密入国」しようとして抑留され祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら,今日からわれわれは新しい気持と新しい心構えで,栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,訴えてやみません。

1965年12月18日 大統領 朴正煕

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:15:25.22 ID:UDygpI0o0.net
悲しき朝鮮の歴史

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日清戦争の下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要!
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日ロ戦争によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要!
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 7万人虐殺 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人 死亡 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1975年:ベトナム戦争で4万人以上の非戦闘員を殺戮
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 2000人虐殺
1993年:初の文民政権誕生←←←←←←韓国は民主化してまだ24年しかたっていないのです!
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座

アメリカがつくった韓国同様北朝鮮も同じくロシアが作った失敗作

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:15:52.67 ID:GDmgt5Oj0.net
>>76
憲法9条がある限り難しい

で、その憲法を改正しようとしたところを
国を挙げてモリカケで騒いで足を引っ張ってたじゃないか先月まで

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:18:42.44 ID:lQt0rGNI0.net
勝手に不幸な贈り物を贈りつけるとか、キングボンビーみたいな国だな。

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:19:53.65 ID:mlbSElwv0.net
>>5
黒人とやる夫が混じってる…

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:20:23.28 ID:GDmgt5Oj0.net
次は他のテロ国家やテロ組織へのミサイルや核技術の売却を始めるよ

この騒動が何よりの宣伝

北朝鮮という小国でも核ミサイルを持つだけでアメリカを右往左往させられてるってわけだ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:21:28.45 ID:+j4ofVJ00.net
贈り物ってやっぱミサイルだよね・・・核保有してるから制裁されてるってのにアホなのか?
ほんっとただのわがままなガキにしか見えないあの黒電話。自国に引きこもって自分を賛美させて喜ぶ哀れな肉の塊

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:23:45.96 ID:EF6koAPN0.net
>>109
割りとマジでキンタマ抜かれてるだろ
この事態になーんもできんから
帝国時代ならとっくに半島を潰してるわ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:24:19.63 ID:1HT40d5IO.net
な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:26:17.88 ID:RKTpsndQO.net
また無慈悲合戦すんの?
あれつまんなかったから止めてもらいたいなあ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:27:12.66 ID:ygwhOcyp0.net
まつたけ食べたい

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:29:17.09 ID:GDmgt5Oj0.net
>>120
中国ルートとロシアルートは制裁の穴になる

秋田に核を落として「制裁を解除しないと市街地に向けて発射する
反撃したらソウルと東京とアメリカ西海岸に核を落とす」

これで良い

なんせ日本は「人の命は地球より重い」とハイジャック犯に屈服した国だからな
あと中国やロシアにとっても「日本に恩を売りつつ制裁を解除する一石二鳥の口実」になる

西海岸が射程内になればこれができるから
北朝鮮の立場は結構イージーなもんだよ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:36:11.32 ID:7GNAExeU0.net
トラ「ちょっとだけ揉めてるように見えりゃいいんだからよ、あいつのシマにミサイルかなんか撃っといてくれよ」

こうですか?

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:58:57.40 ID:ZzW0p6Yz0.net
贈り物には、贈り物で返さないとね

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:08:19.02 ID:a7AJIewW0.net
裏で黒電話とLINEでお話してんじゃないんか?
兵器売ろうとしてるしだんだん怪しくなって来た

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:09:02.44 ID:kLH+yUTG0.net
よお黒電話、口だけは達者だなw
出来もしない事を喋んなよ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:09:18.31 ID:Yesj5Cg70.net
贈り物か
なんだろう

乾燥ナマコ とか
松茸 とか?
あと何かあったっけ?
麻薬関係はアカンし偽札もイカンしなぁ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:10:50.06 ID:P3k0LMSY0.net
ハムやろ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:13:21.15 ID:a7AJIewW0.net
北がテロリストに核売って至る所で核被害
歯止め効かなくなって全世界的核戦争勃発

そして改造バイクに乗ったモヒカンがヒャッハーする時代に突入

胸に七つの傷がある男はよ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:19:00.66 ID:GlcROSME0.net
>>90
ぜんぜん足りない。

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:27:19.38 ID:q5JKXOde0.net
アメリカ本土領海とまでは言わないからせめて経済水域までは届けておくれw

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:29:00.92 ID:og5Tk6hh0.net
贈り物全部こっち来るんですけど

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:33:30.38 ID:xiP8xOom0.net
ひとつもアメリカに送ってないやんけ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:37:57.28 ID:D2jP+aJQ0.net
米国言ってるけど日本にだろ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:38:54.33 ID:reaRTLqn0.net
本当に核ミサイル撃ちこむまで追い込まれそうだな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:51:49.64 ID:CK/G9yc50.net
証券会社 涙目

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:59:22.12 ID:no1Z48fO0.net
アメリカの近くに撃っただけでカリアゲが頃されるの確定してるしな
また日本の上空を飛び越えたあたりに落下だろ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 11:00:16.99 ID:RnEpp2em0.net
電磁パルスで攻撃した後、水爆打ち込めば情報がもれないまま相手の息の根を止められるね。

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 11:02:37.79 ID:no1Z48fO0.net
無理無理w
アメリカは北チョンが核ミサイルを発射したら即撃ち落とすと言ってる
ミサイルは発射100秒くらいまでは超スローだしな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 11:09:40.34 ID:LjShDTTa0.net
ミサイル「暮れーの元気なご挨拶ー!
元気ですかー?!」

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 11:13:46.04 ID:CUD9+ovt0.net
コッペパンに落下傘付けたものを子爆弾としたクラスター爆弾を用意する。
ソウルを狙う大砲陣地を爆撃する。

しばらく時間を稼げる。( ̄ー ̄)

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 11:48:15.97 ID:C0Njh0C00.net
あちらの特産品って松茸だっけ?
でもあの香りって外人さん苦手なんじゃなかったかな……だから贈るのか。

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:13:52.19 ID:Qk04hk7L0.net
さらに多くもなにも

まだ米本土どころかグアムにもに届いてねえじゃん

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:16:09.14 ID:bFXQOp9kO.net
チョンはとどかないミサイル打つだけ
アメリカは日本の領土に落ちるの待つだけ
日本はみてるだけ
南チョンは笑うだけ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:29:35.76 ID:J/7US0WK0.net
>>56
フセインみたいに捕捉できないのでは?
自声を公表してないし。
影武者が数人いるようだし。
なかなか難しい作戦になると思う。

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:56:59.39 ID:ccOfGDaM0.net
>>102
黒電話よ、でワロタ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 15:16:29.53 ID:0iUocbDl0.net
たくさん贈り物送ってやれカツラに

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 15:25:40.68 ID:PA6uT8780.net
まだ一つもプレゼントが届いてない件

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:48:57.08 ID:jghU9jxZ0.net
まぁ北も各国に頼まれてやってるだけだけどな。

おかげで、日韓も軍事品を買ってもいいと言われている。

全部出来レースw

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:11:16.56 ID:CK/G9yc50.net
911 狙ってるんじゃねーべな。

日本はいらねーぞ そのプレゼント。

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:15:19.90 ID:15UIDPbo0.net
ある意味30代の国王一人であめりかを手玉に取ったいる手腕はどうなのよ。
き◯がいと◯才は紙一重かもな。
相手はゲーム感覚なのかもな。

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:24:15.29 ID:z11K6RBc0.net
アメリカへの攻めかたを世界に知らしめるかやっぱアメは怒らすとコエーわになるか

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:30:56.77 ID:0+y3XRdB0.net
核作る前に叩かないからこーなる
もう何やっても報復核飛んでくる

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:18:19.05 ID:wFdklQTO0.net
アメリカが思うよりも数年早く核兵器持ったからな〜
でも、プーチンが持たせたって言い方が正しいな、
アメリカは、ロシアの鉄砲玉と戦う感じだな、先にロシア
を経済制裁した方がいいだろう

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:47:20.90 ID:vFvjbi5W0.net
<丶`∀´><貴重な食料のウンコを贈るニダ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:49:49.63 ID:dNMoxBnE0.net
核弾頭やら水爆はアメリカは裏市場に出回る危険性考慮していきなり潰しにかかるはず

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:55:15.40 ID:RAK2NHrw0.net
炎天下の駐車場で子供を車に閉じ込めて蒸し焼きにしながら
ミサイル開発資金を提供している奴等が未だにいる。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:55:18.25 ID:hiD+vIub0.net
ウンコなんか勝手に贈ったら
無慈悲な処刑されるぞ
貴重な食料なんだし

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:57:59.05 ID:6KLxBDy80.net
大日本帝国が健在なら北朝鮮なんて存在すらしなかったのに
アホのアメリカが

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:23:10.74 ID:dNMoxBnE0.net
日本帝国あったら中国も北朝鮮も存在してないかもな
東アジア連邦諸国になってアジア全部まとまってて共産主義とか入り込む隙間すらないかも

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:34:48.25 ID:HUmAcJfn0.net
広島・長崎 「日本に原爆落としたお礼だ! アメリカざまぁ〜ww」

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:40:38.34 ID:8OgrO4RL0.net
アメブタが挑戦人擬きが朝鮮戦争停戦時に
有事を想定して首都をソウルなんてアホな場所に作るのを
ぶん殴ってでも止めなかった時点で詰んでた問題だろ
ソウルに首都作ってなければクリントン政権のときに潰せたのに

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:41:33.77 ID:jGMjpD6f0.net
またチャーハン作り始めてる...(ヽ´ω`)

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:42:36.03 ID:goiGl6740.net
時間稼ぎ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:42:37.02 ID:zaU8tJ9O0.net
アメリカはチョット遠いから日本に落とすニダ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:52:28.77 ID:UPxUIKz+0.net
>>163
イスラムはおるで

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:21:42.47 ID:wBsp2FZoO.net
ねーねー、北って自国の防衛のためというけど日本や韓国みたいにアメリカと同盟組みゃいいんだけじゃん。なんでしないの?ねーねーなんで?ただのわがままだよね?な?
皆がしてることをやらないのはただの我儘と言います。

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:11:53.96 ID:OIjPk2W50.net
貴方が私にくれた物

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:05:05.47 ID:vXBtHzkE0.net
>>171
大助だったけど、花子がいたなんて

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:33:45.76 ID:OOoceKKD0.net
麒麟児、逆鉾、北天祐

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:24:50.02 ID:0FWjDf4rO.net
サンジャポのディレクターってアレだろ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:51:35.83 ID:tYZo/1cj0.net
「米朝開戦の可能性は70%以上」緊張高まる建国記念日
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170908-00000088-sasahi-kr&p=2

総レス数 175
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★