2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京新聞・望月衣塑子「テレビで見た!見解を!」 菅官房長官「テレビの内容に答える場じゃない」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

9月6日午前の菅官房長官記者会見で、東京新聞の女性記者が日米首脳会談で交わされた詳細な内容がテレビで報じられた、見解をと迫る場面がありました。

この回の会見は10分強でしたが、日露首脳会談に関連した内容やプーチン大統領の北朝鮮への制裁姿勢について、
またEMP攻撃への対処や実施された核実験の規模についてなどミサイル関連の質問が相次ぐ中、この記者は会見の後半でまず加計学園問題について質問。

国家戦略特区諮問会議の議事録に関連した問いを投げましたが、菅官房長官からは「梶山担当大臣が長い時間を取って親切丁寧に説明している」とそっけない対応を返されていました。

すると今度は北朝鮮問題に話を移し、日米電話首脳会談で安倍首相とトランプ大統領が交わしたとされる会話がテレビで詳細に報じられたとしてこれについての見解を質します。

問題の番組について記者は「9時からのフジテレビの報道でですね」としていましたが、同日朝、「とくダネ!」が
週刊現代幹部が明かす日米首脳会談の舞台裏として放送していた内容と一致することから、これを指していた可能性がありそうです。

番組では8月15日に行なわれた日米の電話首脳会談で安倍首相が北朝鮮との戦争を絶対にやめるようトランプ大統領に求め、
トランプ大統領も戦争の準備が整っていないとしてこれに同意した、しかし米国は北朝鮮との交渉デッドラインをクリスマスと定め、
それまでに核兵器かICBMの放棄を決断しないようなら「迷わず北朝鮮を叩く」とトランプ大統領の言葉を伝えていましたが、
記者はこれについて「現状政府としてのご見解をお聞かせ下さい」と菅官房長官に迫った形。

菅官房長官は「テレビの報道に答える場じゃないと思ってます」と答えるのみで取り合おうとしませんでしたが、
記者は「報道に出てることが会見での質問に含まれるのは問題なのか」と諦めようとしません。

これに対しては「首脳間の電話会談が表に出ることはない」と断じた菅官房長官でしたが、記者はそれでも質問を続け今度はクリスマスがデッドラインなのか認識を、と食い下がります。

しかし菅官房長官は「そうした報道について答えることは控えます」と語るのみで、答えることはありませんでした。

http://www.buzznews.jp/?p=2110941

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:30:55.59 ID:MqL9LK7x0.net
出禁まだ?

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:32:27.46 ID:p1Akrmd/0.net
こいつはセックスした方がいいな

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:33:10.69 ID:zdH+QV4U0.net
北のスパイかよ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:33:37.65 ID:2Tpo3Nrm0.net
東京新聞はこういう新聞ですって話なのに平気なのかなあそこは

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:33:59.89 ID:dMB8MPHf0.net
フジテレビに聞けよwww

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:34:35.41 ID:zmgHK/iL0.net
質問は文書で渡してもらって回答も文書でいいだろ
こんなキチガイ記者がいる場所で会見する必要ない。

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:34:39.12 ID:ZmYkEZZL0.net
このババア更年期障害じゃねえの?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:35:11.98 ID:zHgVk5UJ0.net
もっと暴れてくれ
購買層のジジババでも異常なことに気が付く人が出てくるはずだ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:35:12.72 ID:7+2RPAWa0.net
本当に異常だな、この記者

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:35:33.58 ID:tIo9X0LY0.net
周りの記者も腫れ物扱いで誰も止めないのかよ
記者クラブのベテランが躾けないとダメだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:35:49.67 ID:UubmAJRI0.net
テレビで見た!ゲンダイで見た!
そこら辺のおばちゃんだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:35:57.32 ID:Y3aGb+jB0.net
駄々っ子みたいやな
構ってえすがちゃあんかよ
東京新聞みっともない

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:36:01.42 ID:TBltxKQv0.net
キチガイへの耐性がある菅は本当に凄いと思うわ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:37:14.45 ID:degFeR7a0.net
これもう外に出していい人間じゃない。
頭悪すぎでしょ。

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:37:29.26 ID:sinDc0+10.net
あれテレビで見たけど本当ですかー?
これ週刊誌で見たけど本当ですかー?
小学生かな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:37:38.61 ID:jlu2XfQt0.net
ガースーよく耐えるわ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:37:51.72 ID:0N783/AW0.net
大変だね菅さんも

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:37:56.56 ID:WWtbuMtq0.net
自浄作用無しかよ記者クラブ()

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:38:44.91 ID:Uj5PxE6/0.net
裏とらず 菅に聞いて 逆切れに

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:38:53.05 ID:88Nyo1OY0.net
>>14
ちょっとした馴染みのコントみたいだな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:38:59.08 ID:X0RkxSCS0.net
アホちゃう?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:39:06.56 ID:nQMD90nkO.net
左派の異常性を熱烈アピール

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:39:28.32 ID:0HT7T0UY0.net
面倒くさがらずここまでかまってくれたら、やがて愛へと変わるはず

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:39:45.86 ID:sfinF8tx0.net
このひと政治部の記者なの?
遊撃隊とかいう部隊?

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:39:53.08 ID:pG87Y1FX0.net
東京新聞はこの自称記者を止めなくてええんか?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:39:55.81 ID:FPK/YKXP0.net
望月はもう各メディアが叩かんといけないだろ…

フリーランスの女性記者に望月は言われてたけどメディア全体の信頼が落ちるぞ

どちらにせよ信頼度はもうないけど

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:40:00.26 ID:yH76JLii0.net
望月はただの目立ちたがりなんだよ

あと北朝鮮の伝道師

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:40:04.30 ID:UJBv/Kl60.net
>>5
権力に逆らったって事が評価される会社だから社内的には問題無い

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:40:24.07 ID:yR6d0aUy0.net
こいつらアカの「テレビや新聞や雑誌は神聖不可侵で
絶対的な情報源!」みたいな狂った前提の設定は何なの?
アカのやらせで成り立ってるゴミ業界の自前の情報(概ね捏造、やらせ)じゃないか

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:41:31.50 ID:jlu2XfQt0.net
>>25
社会部

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:41:35.56 ID:ghEhrqe40.net
これがパヨクのエースらしいね(笑)

パヨクが大好きな国会議員の女エースは不倫で窮地に立たされてますけどwww

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:41:36.48 ID:+RDJFQhA0.net
今は亡き蓮舫さんの役目を次ぐお方なのだよ、大事持ち上げないと。

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:41:49.11 ID:AI9L5KZl0.net
ヘイト管理やろ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:42:00.88 ID:X8f5of690.net
取材もせずに凄いな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:42:26.87 ID:fhR+KJiy0.net
テレサヨw

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:42:31.41 ID:RhiuNBm+0.net
東京新聞は馬鹿の楽園

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:43:12.43 ID:F6U0Mlc6O.net
マスゴミの質の低いこと

記事ロンダリングばかりしてんじゃねえよ共同

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:43:33.69 ID:CURmzdln0.net
北朝鮮を攻撃するのはいつ、みたいな国家機密レベルの質問にペラペラ答えるわけないだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:43:52.25 ID:X3q3v4Wv0.net
山尾にも同じ勢いで質問してみろよってのw

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:43:53.29 ID:ZQswfPXL0.net
記者クラブが責任を持ってなんとかしろよ
その為の記者クラブだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:43:59.30 ID:ghEhrqe40.net
菅ちゃんはこの対応でいい、徹底的に無視

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:44:05.72 ID:yrqBfEWL0.net
こいつ絶対菅のこと好きだよな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:44:29.39 ID:Y3aGb+jB0.net
テレビ見ただけで質問できるのか
東京新聞の記事もそんなところだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:45:29.93 ID:ZQswfPXL0.net
>>39
ムッとして「どこの記者だ。二度と出てくるな!」とか言えば「勝ち」だからな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:45:49.48 ID:MGBgo21t0.net
福島瑞穂に社民にスカウトさせるべき

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:45:57.33 ID:iQYiUUii0.net
北チョンが欲しい情報採ろうと必死過ぎて笑えんな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:46:01.82 ID:qAa2GTOH0.net
次は2ちゃんで見たって言い出すんじゃねwww

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:46:02.01 ID:GlcROSME0.net
世界の日野を投入しろ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:46:21.41 ID:EvFZq4FoO.net
報道した局が聞くならともかくさ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:46:21.96 ID:ySfiRJD80.net
考えて見たら国会での野党の質問とかこれに近いんだよな
特に民進党とかが薄ら笑いしながら人を見下す様な顔して質問するの
本当に虫ずが走る

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:47:06.27 ID:SvNV1ksF0.net
こいつももちろん頭おかしいが
現代記者の証言だけをソースに、それを事実として20分以上も特集組んでた特ダネが恐ろしすぎる
流石の小倉も「これ本当?」「どうして漏れるの?」と引いてた

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:47:15.01 ID:5S1Yh1Gm0.net
まずその情報ソースをあたれよ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:47:16.08 ID:cNS1eodA0.net
なんて馬鹿なんだ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:47:22.83 ID:X0RkxSCS0.net
ソースはフジと現代

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:47:24.65 ID:NNaoA/W+0.net
せめて自分で取材した内容で迫れよ
そんなんでいいなら幼稚園児でも勤まるぞ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:47:30.35 ID:i4FX+fJz0.net
いや、菅もやりやすいと思うよw

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:47:45.33 ID:33sC9h8ZO.net
>>5
誇らしいニダ とか思ってそう

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:48:13.31 ID:CNB9p6zq0.net
こいつ何なの?
取材もしないし反政府デモで壇上に立って話したりしたらしいし

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:48:21.61 ID:LW3j3ff70.net
週刊誌やテレビをあてにする新聞記者

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:48:33.36 ID:P6BEm7V50.net
又吉はこんなのにCM出たり連載したりしていいんだろか、そっちの思考なんかな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:48:58.02 ID:guV5z/Dt0.net
取材力ゼロなのに記者なのか

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:49:16.83 ID:HgarXScx0.net
イソ子のガースーへの歪んだ愛が凄いな!

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:49:21.37 ID:j8AGcgFB0.net
>衣塑子

これどう読むの? いるこ?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:49:53.56 ID:cddnnre10.net
これ指名しなきゃいいだけの話じゃない?
あそこにいる奴全てに喋らせる義理があるの?(´・ω・`)

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:50:44.22 ID:xtn6L+Cn0.net
菅の評価が上がって、東京新聞の評価がだだ下がりなの分かってんのかね

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:51:41.04 ID:nFoM+E7j0.net
反日工作員記者しつこいな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:52:33.12 ID:V9bQz/T40.net
チョンモメンまた負けたのかw

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:53:15.45 ID:RXgeXvlK0.net
オーディオコメンタリーじゃないんだからさ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:53:25.38 ID:Ih3gvqv20.net
ストーカーババアの典型だな

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:53:48.68 ID:dEThFlKN0.net
アド街で見た!

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:53:56.05 ID:N3cQyMsZ0.net
テロリスト並みだなw

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:54:14.95 ID:ES+Ok0CA0.net
>>65
国民の知る権利がー
国家の言論封殺がー

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:54:39.06 ID:9iFq64nf0.net
フジテレビに聞けばいいのに

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:54:44.36 ID:gLgTs5FN0.net
このクソ馬鹿記者張り付かせてなんとか失言引き出そうって作戦なんかね。

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:54:45.97 ID:lN0farrY0.net
フジテレビに聞けばいいじゃんw

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:55:05.89 ID:zHgVk5UJ0.net
>>65
勝手にすご勢いでしゃべり倒すんじゃなかったけ?
質問に質問重ねて延々としゃべってる感じ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:55:46.42 ID:V+h/Dglf0.net
やはりどうしようもないバカ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:55:53.09 ID:pNfv3oSZ0.net
最近クインシィ・イッサーのスレ多すぎじゃね?

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:56:04.17 ID:Ysqk/A/z0.net
これがテレサヨか

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:56:45.99 ID:p2BYbGmXO.net
なんなんこのゴキブリ死ぬほどムダな時間だな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:57:10.05 ID:2Tpo3Nrm0.net
記者クラブの中の話なんだから記者クラブでなんとかすれば?w

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:57:44.99 ID:IWU9jGMe0.net
常習的な強制わいせつ犯の鳥越でジャーナリスト(笑)で望月でジャーナリスト=頭おかしい変態に印象が決定づけられたな

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:59:16.78 ID:5jFu0uU40.net
東京新聞って取材源がテレビなんだ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:59:20.85 ID:sr9SLOGY0.net
頭おかC

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 16:59:47.56 ID:BrGWZJEl0.net
ネタはなんでもいいから、やり取りすることに意義を感じてるように見える。

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:00:05.71 ID:X3q3v4Wv0.net
>>65
こないだついに文書で注意が入ったがそれだけでめっちゃファビョってた

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:00:10.11 ID:nw7LYqwc0.net
そろそろこいつ2chソースでガースーに質問しそう

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:01:37.16 ID:JRK6ZrEC0.net
もういい加減に出入り禁止にしろよ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:01:49.01 ID:+LA8xuH80.net
最近のジャーナリストは、自分の足でネタを見つけられんのか?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:02:15.88 ID:NxTCJvF80.net
>>89
報道の自由って、きみ知ってる?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:03:21.44 ID:iiJBmLHm0.net
この記者レベル低すぎだろ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:03:55.59 ID:kftzEeoo0.net
>>4
北というより南朝鮮経由の中国と北の工作員
公安も調べてるんじゃないの?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:04:04.20 ID:95z+2qES0.net
多分この人にとって取材活動とは
テレビと、リテラと、日刊ゲンダイを見ること

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:04:20.18 ID:BHCXrd9m0.net
ガースーのスルースキルは大したもんだ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:04:22.21 ID:3MzD3Hea0.net
>>91
出禁と報道の自由との関連性が全く無いのだが?ふらーは大変だな。

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:05:00.97 ID:qdg1gDjn0.net
>>84
コネも実力もなくただ突っ込んでるだけだからなあいつ
何のしがらみもなく強気なのだけが受けてたが最近の素っ頓狂な質問の連続でやっと化けの皮が剥がれてきたな
というか他の記者はあんなアホに時間とられていつまで黙ってるのかね

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:05:01.92 ID:X8Y4qxi70.net
ネットで見た!
と騒ぐニートレベルw

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:05:27.22 ID:tKYDfQgQ0.net
>>77
だこらシカトすればいいだろハゲ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:05:27.29 ID:gCoIWh7W0.net
うむこういう場には明らかに政府に忖度しない記者は必要であろう。
ネトウヨにとっても必要悪ではないかな

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:05:35.56 ID:8F5R/syF0.net
内心管はほくそ笑んでるだろうなw
敵が組し易い馬鹿でw

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:05:53.06 ID:DXONFsvN0.net
政府「ソースはっきりさせてこいよ」

望月「テレビで見た」


馬鹿なんじゃねーの

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:06:09.33 ID:2iJorL470.net
頭狂新聞www

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:06:27.70 ID:+QKQly310.net
菅さんの選挙区民で誇らしいわ

クイズ小西の千葉県民とか恥を知れよ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:06:47.63 ID:95z+2qES0.net
そのうち、テレビで見たんですけどエリア51には宇宙人がいるんですよね?とか質問しそう

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:06:48.72 ID:ELG3Ii/10.net
TVで見た!週刊誌に書いてあった!
お前は新聞記者じゃないのかよw
やじうまの質問会場じゃねぇんだよ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:07:45.98 ID:KrCksJFF0.net
完全に活動家

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:07:48.50 ID:jlu2XfQt0.net
>>48
リテラで見たとか言い出すに違いない

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:07:58.64 ID:jdr2hFlk0.net
真偽不明のテレビ報道にいちいちコメントするかよバカ記者が。東京新聞はまともな教育とセンスを持った人材居ないの?

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:09:06.09 ID:AbmpEURPO.net
自分の理想と支持率という揺るぎようのない現実に乖離がありすぎてノイローゼになってんじゃないのん

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:09:29.50 ID:Vq3twlMq0.net
こんな池沼レベルの記者でもパヨクにとっては期待の星なんだよなぁ
吉田照美とか絶賛してたよ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:09:32.64 ID:PM6Fl1js0.net
菅官房長官「岡村が嫌なら見るなって言うからフジテレビ見てない」

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:10:28.55 ID:Zj+r5aPo0.net
さーすーがーすー

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:10:42.76 ID:NfUiCUM70.net
菅が外せない理由がわかる

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:10:52.79 ID:5jx5onWf0.net
ガースーこいついて良かったろw
ガースー支持が更に増えた訳やし

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:10:54.45 ID:Lidj1lwc0.net
ワロタ
ソースロンダとかネットの落書きじゃねーんだぞ
報道人名乗るなら一次ソース持ってこいよw

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:11:03.15 ID:hy7FXEem0.net
あついい

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:11:11.55 ID:QnPxSgiA0.net
他の記者がそろそろ怒れよ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:11:24.61 ID:IIUBvkSg0.net
お茶の間かよ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:11:32.76 ID:lexEYzkG0.net
我慢できる菅ちゃんは大したもんだ

過去、民進党、前原なんて産経新聞を会見から締め出したぞ

「言うだけ番長」と事実を書かれただけでなw

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:11:37.25 ID:f7BeBPO40.net
確かに取材という名の聞くだけの仕事だけど

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:11:49.63 ID:RliBBEo40.net
まんこくさそう

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:11:59.82 ID:KnltgzLN0.net
東スポに「エルビス・プレスリーは生きていた」と書いてあった!見解を!

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:12:37.74 ID:hvYz1CwR0.net
よっしゃ、相撲取ろう

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:14:14.56 ID:lexEYzkG0.net
>>91
過去、民進党の前原は産経新聞を会見から締め出していらしたがw

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:14:49.94 ID:JilEHXAf0.net
端から見てると記者がおかしいようにしか見えないから
イメージダウンにしかなってないのそろそろ気がついた方が良いんじゃないか?

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:15:04.02 ID:UL7/IfZF0.net
こいつの頭にテポドン落ちてこねーかな

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:15:09.95 ID:QyuorFKu0.net
名前なんて読むの 珍しい名前だと思う あちらの人なのか

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:15:23.06 ID:BIRzhisM0.net
東京新聞フリーペーパーのショッパーに
広告出し続けてたけどこいつが出て来てから止めた。
8面が4面になったわい。

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:16:04.85 ID:LeNzw8Jn0.net
> 「現状政府としてのご見解をお聞かせ下さい」

「何か一言」と同じくらい無意味な質問だな。

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:16:13.93 ID:LKy7pI7l0.net
こいつよりも東京新聞にやられて乙的な前フリで笑わせに来たフリーのやつのほうが危険

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:16:20.92 ID:tDUQhZCF0.net
もう開き直って「私が仮に北朝鮮サイドの人間だとして質問します」とかやればいいんだよ
なら菅もミニ国家交渉の場として色々喋ってくれるよ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:17:36.94 ID:F6U0Mlc6O.net
>>109
「首相官邸に幽霊が出る」って糞話に反応した政府が餌付けしてんだよね
お陰で東京新聞は、ほぼ月刊ムー役やろ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:18:48.67 ID:03V6Z58x0.net
マジキチ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:18:59.38 ID:3Ha0epnn0.net
望月氏は第二次安倍内閣が強硬で強権で圧力によって文科省を掌握してて
文科省はやむをえなく獣医学部新設をとめることが出来なかったという旨の発言をし前川氏に同意を求めて
その際に、それは小泉内閣からと回答を得ました、

そうすると第一次安倍内閣で獣医学部を友達のために認めなかったのはやはり疑問が残ったままになるのですが、
解説がまだですか?
望月氏のストーリーでは第二次が強硬で強権で、文科省の仕事をやりにくくしたため生まれた結果としてたわけですよ?
で、それが小泉内閣からと回答を得たわけですよ?

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:19:04.09 ID:LeNzw8Jn0.net
>>131
あづみ?あの人R4の辞任会見でも絡んでて面白いじゃん。

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:19:32.72 ID:mdrB8gmu0.net
どを越したキチガイは出入り禁止にしろよニコ生やユーチュブじゃねえんだぞ政府と公認報道機関の場をなんだと思って( -_・)?( -_・)?だこのキチガイは

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:19:45.79 ID:+Rcpsz+T0.net
こんなのが東京新聞社会部のエース
草生える

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:19:52.23 ID:PtzPNLkg0.net
東京新聞 望月でググるとバカが候補に上がってくる

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:20:49.48 ID:F6z0BvKDO.net
>>128
本名がイ・ソコさんなんだろwww

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:21:16.15 ID:HriZmiv50.net
また来たんかい!
出禁にしたんじゃ無かったの?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:22:30.18 ID:s7mkRCPZ0.net
>>1
そもそも報道番組でさえないし
バラエティ番組をネタ元に質問すんなよw

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:23:05.62 ID:+UNLmfdy0.net
ちょっと笑ってしまった

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:23:11.53 ID:LeNzw8Jn0.net
>>141
読売が出禁にしろとか言ったのは6月の話。

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:23:54.16 ID:HriZmiv50.net
ガースーは偉いなぁ…
俺なら思いっきり加速つけて蹴り出したくなるわ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:24:07.32 ID:Vu/Mxdrc0.net
>>6
確かに
ゴミ同士で解決するべき

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:25:59.62 ID:xvzDnlCx0.net
テレビで言ってた!!

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:26:05.32 ID:OV80qjVS0.net
テレビサヨクかよ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:26:16.27 ID:LeNzw8Jn0.net
>>142
週刊誌発ワイドショー 経由のネタを裏取りしないでそのままぶつけるとか、恥を知る記者ならとてもできない。

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:26:27.95 ID:+Rcpsz+T0.net
そのうち「実話で読んだ。見解を」とか言い出すぞ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:26:58.01 ID:rkXlnqi50.net
ガースーにはこれからも辛抱強くいてほしい

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:27:55.62 ID:tDUQhZCF0.net
>>145
煽り耐性がハンパないんだよ
大番頭として近来稀に見る頼もしさ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:28:22.88 ID:P97pN8EbO.net
チャイナNHKや民放の視聴率稼ぎ憶測捏造ショーをそのまんまネタにするなら一般中学生で十分だし

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:28:24.41 ID:XLGDNEu70.net
社会部って社会正義を気取りたいけど
結局無根拠で正義面してるだけの人たちがいる部署ってことでいいんだよな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:28:44.32 ID:LeNzw8Jn0.net
>>150
「朝日で読んだ、見解を」よりはマシかな

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:29:22.84 ID:gbNIF3u30.net
昨日の月九ドラマの感想を!

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:29:47.52 ID:OKQRe7UL0.net
>>1
ホントは菅さんが好きなんでしょ?
好きな人にワザと意地悪く接したりってよくある。

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:29:49.71 ID:XLGDNEu70.net
>>153
NHK社会部が学園ドラマでそれやりましたよ
水面下の動きだからと、当然ソースに疑問符つきまくりで

仮定に仮定を重ねる状況であるのに推論できるものは1つという社会部ってどうだろう

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:29:54.28 ID:vzG8r63H0.net
基地外すぎる・・・

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:31:33.91 ID:upzC7yjT0.net
業界NO.1
今、登録するだけで1万円クーポンを支給!
何時でも何処でも楽しめる!
http://www.cstarbest.com

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:31:46.66 ID:gbNIF3u30.net
>>157
あ〜明日菅さんになんの質問しよっかなぁ〜ワクワク!

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:32:17.77 ID:Fy8VMyWQ0.net
発言時間区切れよ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:32:24.41 ID:SZBKrMKd0.net
ここまでくるとネイビー通信だな

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:32:40.43 ID:K4ctvEjX0.net
そのうちツイッターで見たとか言い出すぜ(´・ω・`)

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:32:52.47 ID:3yr9UsxWO.net
>>1
望月ビチグソ子は
【 ガースーのストーカー 】なんだな。
気持ち悪い。

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:32:56.94 ID:a1p6rV/K0.net
加計の設置審リークをソースに質問したのを注意されたばかりなのにアホかよ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:33:42.28 ID:c+i2/qwn0.net
2ちゃんで見たに通ずるものがあるな

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:33:48.80 ID:IP4x8f+J0.net
取材しないのか?このキチガイは

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:35:09.31 ID:/er3nYmp0.net
文春は紳士協定でなんかあっても無視する

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:35:26.01 ID:sYYphqjv0.net
他の記者は、おこらないのか?
こいつと、同類なの?

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:35:33.67 ID:y60bMx7g0.net
主婦でもできそうだな
東京新聞記者

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:35:56.85 ID:Wfx51e1+0.net
>>91
まず報道の定義を明確に理解しろ
嘘やお遊びじゃねえんだよ馬鹿が

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:35:58.85 ID:o0em4dLO0.net
>>40
文春見ました!
これは事後ですか?
それともこれから起こることを期待して満面の笑顔なんですか?
https://i.imgur.com/3OuJQRj.jpg

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:36:06.31 ID:hpfES7WN0.net
こいつを追い出せない記者クラブは異常
一部除いて記者は皆パヨだし予想できた事だが

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:36:23.71 ID:sYYphqjv0.net
>>164
お告げがあったとか、天命があったとか…

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:37:33.06 ID:zHgVk5UJ0.net
>>99
シカトしたら「言論の自由ガー!」「報道規制ガー!!」って大騒ぎするに決まってるだろ
バカだろ?お前

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:38:26.96 ID:+h+svuax0.net
望月「実話ですか?」

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:38:30.21 ID:548d6xAN0.net
一応みんな知っておくべきなのは


東京新聞=中日新聞の東京支社


です
東京新聞独自の見解ではなく
中日新聞の見解です

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:38:48.65 ID:FjPA6pr00.net
もうこのアホは精神病棟に隔離しとけよ
マスコミにとっても害でしかないだろ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:39:11.63 ID:7lrbBviQ0.net
自由は他者の自由を妨げない程度に尊重されるべきだよな
この精神疾患者がやってることはその範囲を逸脱しているってこったな

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:39:47.72 ID:fW6yr0RS0.net
キチガイ東京新聞は廃刊せよ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:39:49.24 ID:gAgfPjEY0.net
取材源がテレビっておまえら以下だなw

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:40:35.62 ID:9jxsyrk20.net
回答は讀賣新聞でやってるのでそれを熟読してください、だろうな。

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:41:00.72 ID:hiD+vIub0.net
尹租古

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:41:03.53 ID:1zY9FEOi0.net
紙面にもテレビでこういうこと言ってたって記事載せろよw

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:41:38.45 ID:OKQRe7UL0.net
私は菅さんが好きです。

ほら、告白しちゃえ!気持ちが楽になるぞ。

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:41:46.24 ID:iW5NDYwI0.net
>>77
他の記者の質問の機会を勝手に邪魔してんのか。
悪質すぎだろ。

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:43:06.64 ID:9PdroGdB0.net
アメリカの攻撃を察知したら撃つかも知れないという状況で、そんな質問答えるわけねーだろクソアカ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:43:12.32 ID:4vwDgOgo0.net
そんで明日の東京新聞朝刊には「フジテレビ『とくダネ』によれば」って記事が出るん?w

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:43:53.16 ID:cy7W1c8P0.net
自社で取材したものならともかく、他社のネタでドヤ顔で質問するってどうなのよ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:43:59.39 ID:mMyrJPdK0.net
機密情報を報道しようとしてたし、スパイなんじゃね?

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:44:40.53 ID:IIUBvkSg0.net
最後にせっかくだから菅ちゃんに私と不倫しませんかって聞いたら

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:45:47.93 ID:o0ZEl3NR0.net
主婦の世間話かよ
これだから女は

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:46:11.16 ID:4vwDgOgo0.net
会見場にフジテレビいるだろ?
苦笑いしてたんかな
望月はそいつに確認取ればよかったのにw

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:46:23.15 ID:Ofg/dyRv0.net
何の取材もしないでTVを見てネタ探しかよ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:46:59.49 ID:HriZmiv50.net
>>144
そっか
鬱陶しいから早く締め出されて欲しいね
>>152
器でかいよな
頼もしいわ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:48:53.80 ID:HfdnfBvA0.net
そのうち2chで書き込まれていた件についてとか言い出すぞ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:49:02.06 ID:A8j3Lf8D0.net
管の態度が当然すぎてなんで管を叩く流れにしようとしてるのかわからない

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:49:10.07 ID:6XJmfASr0.net
社会人のレベルに達してないな

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:49:41.57 ID:fXGxJdjr0.net
こんなんジャーナリストじゃない
暇な専業主婦にもできる質問

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:50:24.38 ID:Tq5jgJ3aO.net
近頃は女のキチガイが台頭しているな

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:50:35.84 ID:nuDpzKDP0.net
週刊現代が報道

フジテレビが「現代の報道」を報道

東京新聞記者が「フジテレビが「現代の報道」を報道」を既成事実として質問

一蹴

こういうソースロンダリングで既成事実化してくるようなのはどうにかできんもんかな
東京新聞記者が裏付け取材してソースを持ってきて質問するような体制にしないといかんよ
フェイクニュースども

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:50:51.86 ID:nJa70bE70.net
東京新聞はこういう新聞なんだから読む奴買う奴は望月の同類とみて気をつけた方がいい

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:51:57.88 ID:rqml881e0.net
コイツのせいで、記者会見の低レベル化が加速している

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:52:19.64 ID:Rs2lUUkJ0.net
朝鮮人の程度低すぎだろ。
自分は北朝鮮の手先だと言いふらして回ってるようなもんじゃないか。

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:52:59.47 ID:Et4R//vR0.net
甘やかされてるだけのバカ

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:53:17.35 ID:JdCTrl020.net
ネット掲示板での書き込みは本当ですか?!とか言いそうで怖い(´・ω・`)

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:54:04.25 ID:G88rnCTN0.net
糖尿新聞ぱよばよちーん(´・ω・`)

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:54:41.19 ID:Zy6dJ0tg0.net
東京新聞の経営陣は
公開記者会見しろや

大問題だぞ?これ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:55:12.98 ID:4C63N5G10.net
>>171
クソ記者は男にもたくさんいるが、
その場合はなんて言うんだ?
「主夫でもできそうだな」?

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:55:29.03 ID:zhHhkzZg0.net
俺もネットで見たけどイソコってノイホイの情婦なんだろ?

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:56:10.41 ID:Zy6dJ0tg0.net
>>207
既に国会で山井とかは
「2ちゃんで見た」って言ってる

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:56:13.38 ID:QX08C7IU0.net
>>207
既にゴシップ紙で質問した例があるし・・・

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:56:24.19 ID:S1JyVvpW0.net
イソコの底意

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:56:34.56 ID:qBr2XLluO.net
これもうほとんどゲスニックマガジン西条だろw
衛士に摘まみ出されるところまでやれやwww

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:56:47.15 ID:KNu5AQAT0.net
取材にも行かずテレビ見てるだけとか

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:57:36.15 ID:1nzNbjHS0.net
こいうのおかげで政府の時間を奪ってるし、菅を精神的に苛立たせられるし、他の記者の時間がなくなって日本国民への情報がうすくなるし、パヨク的には貴重な人材なんやろな

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:57:45.10 ID:D0/v2FRm0.net
一回こいつだけにずーっと質問させておいて
「そういう質問に応える場ではありません」って答え続けたら
記者クラブがサクッと排除するんじゃないの?w

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:58:02.58 ID:Gott5DYY0.net
これ記者?w
ただのおばちゃんやんwww

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:58:08.91 ID:bzVIFxuY0.net
ガースー vs イソコ
なんだかB級ラブコメみたいになってきたw

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:58:16.35 ID:sjwaWSMp0.net
週刊誌の次はテレビか 東京新聞は自分で取材しないんだな 本当に酷い

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:58:24.59 ID:9rJGB+qO0.net
東京新聞の評判が落ちるだけだからもっとやれ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 17:59:43.30 ID:KueG9Jwd0.net
自分がどんだけ恥ずかしい質問をしているのか気付かないのか
こんな質問しかできない記者を送り出している頭狂新聞は
いかにして官房長官から失言や言葉尻のミスを引き出すかしか
考えていないのだろう

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:00:42.93 ID:0cviCJbg0.net
>>95
あいつの相手はもうあきた・・・

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:02:21.22 ID:OJQr/yVt0.net
いい加減このゴミを消せ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:03:01.75 ID:JLkO0zWn0.net
今日のとくだねか
あれは酷かったな

根拠聞かれたらしどろもどろになって答えられないし
妄想垂れ流していただけだった

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:03:34.07 ID:FKaW+zsk0.net
東京新聞最悪だな、こんなクソ新聞読んでるクズは今すぐ死ねよ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:04:22.02 ID:5KJBua880.net
パヨク記者という言葉が生まれる予感

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:05:03.56 ID:Z5NDaxtQ0.net
ノイホイとはどうなったの?つきあってたの?

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:06:27.94 ID:q2GEcKtZ0.net
頭痛くなってきた

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:06:38.21 ID:L0ufVFnv0.net
もういい加減、
会社の上司が抑えろよ
キチガイ放任もたいがいにしろ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:06:44.45 ID:xiP8xOom0.net
>>203
東京新聞の本体は中日新聞
その中日新聞は中部地方では圧倒的なチラシの量を背景に
ダントツのシェアを持っている
弱体化させるためには中部地方のスーパー、ショッピングセンター、百貨店などのチラシ出稿をやめさせる他ない
本体を叩かずに東京新聞を叩いてもなんの意味もない

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:07:41.94 ID:3aXWR+SI0.net
菅官房長官、かっこいいなあ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:08:08.04 ID:V1rud1Dq0.net
>>16
www

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:09:31.89 ID:V1rud1Dq0.net
東京新聞のネタ元は「とくダネ!」

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:09:32.63 ID:5FbDcsBC0.net
本当にキチガイだな
さすが頭狂新聞の記者w

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:09:48.63 ID:aAe+NjU+0.net
超絶バカやアスペを野放しにして制裁しないから増長してモンスター化
いま世界中で流行ってる病気

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:09:59.85 ID:fWrG4IrE0.net
>>27
所がどっこいヒーロー扱いだよ
朝日のネット記事で見た

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:10:18.70 ID:NL+uGWj20.net
こんなど素人の社会部のアホに会見をかき回されて他社の政治部の記者連中は何とも思わないのか?

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:10:34.81 ID:Dwfpm2D90.net
新聞社のくせにソースがテレビと週刊誌なのか…

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:10:42.24 ID:fLXwC1J20.net
テレビで作り、記者が正当化する
マスゴミ強すぎるわ

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:11:25.70 ID:tYUuEZLN0.net
ネットで見た!本当ですか!?

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:11:53.42 ID:qqZzcEpf0.net
テレビで見たwww
アホかよてめーはガキの使いなの?
記者なら自分で裏取りして来いや

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:12:09.55 ID:G12DOmff0.net
>>5
福島香織みたいに中共に刃向かうならまだしも

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:12:24.56 ID:FjPA6pr00.net
>>242
神なら見た

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:12:25.40 ID:VhyNTBmM0.net
会見を空転させて、シナチョン問題のような
本当に迫る脅威から話題を反らせて、失言を引き出そうとしてるのが見え見え。工作員ですわ。

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:12:28.23 ID:XDICE/OK0.net
>>1
で、でたーテレパヨwwwwww

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:12:49.01 ID:Xb7+2JV10.net
こいつを持ち上げてたコメンテーター共は
フジからソース聞き出して教えてやれよ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:13:04.19 ID:V1rud1Dq0.net
>>242
実話です

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:13:46.10 ID:4sQ+PN95O.net
記者だから取材の時に見たとかでないの?
(´・ω・`)アホすぎて頭痛がしてくる

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:14:05.32 ID:G12DOmff0.net
>>231
東京新聞の長谷川が沖縄で左翼がこんな事してます
中国韓国と反米で住民を脅かしてますという報道を流したと言うだけで降格人事したで

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:14:15.19 ID:sjJErTQZ0.net
上司は注意しろよ…

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:14:33.20 ID:w/CBc5DT0.net
>>5
むしろあの界隈では英雄扱いされてるよ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:15:13.17 ID:Dwfpm2D90.net
>>252
上司も一緒になって喜んでるんだろ
望月から変わってないってことはそういうこと

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:16:08.67 ID:7MYFKFqh0.net
だから、真偽を問うて、真偽を答える必要あるだろ?

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:16:19.04 ID:G12DOmff0.net
>>192
望月「菅さんは不倫してないんですか?私とはどうですか?」

菅「…」

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:17:42.52 ID:V1rud1Dq0.net
>>256
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/14/bcff01c5f1189b98ec54ff820e651cd5.jpg

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:18:30.15 ID:7u4pXQOG0.net
こんなキチガイが質問させてもらえるなんて、日本政府は本当に心が広いな
他の国ならとっくに出禁か処分されてるわ

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:18:36.95 ID:cqdwqSTa0.net
>>5
中日新聞系なんだよね?

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:18:45.40 ID:YuSl5xb70.net
安定のガード力はさすがーすー

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:19:55.63 ID:q2GEcKtZ0.net
ソースはマスゴミ
質問もマスゴミ
犯罪者が犯人は誰ですかって聞いてるようなもんだろ

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:20:35.50 ID:ogAsh2Hs0.net
こいつ在日朝鮮人の中でもアホな方なんじゃ?

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:21:05.89 ID:1SPhWm550.net
ほんとレベルの低っい記者だなあ・・・

本人は自分はやり手の記者とか思ってそうで痛々しいわ

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:21:58.20 ID:hn8ZlG7d0.net
キチガイっているもんなんだな

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:22:43.86 ID:dnN0mwXf0.net
「東京新聞で見た!」と言わないだけマシなのかな・・・

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:23:28.18 ID:bXsYvYjk0.net
そんな重要なことリーク出来るわけ無いだろうに

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:23:36.72 ID:bUuJPXxX0.net
工作員を追い出す法律でも作ろうぜ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:23:39.36 ID:ogAsh2Hs0.net
>>265
「東京新聞」が読めない可能性

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:23:46.68 ID:jy0DcfDl0.net
公の場で言える言えない考える頭がないのか

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:24:19.37 ID:wFqV/JAF0.net
自分も新聞記者なのにプライドないのかよ

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:24:25.87 ID:U8/63Z770.net
もうパヨクってチョン工作員って隠す気ねーだろw

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:24:35.07 ID:NnoE9u680.net
公安さんは適当に理由つけて逮捕しろよ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:25:20.52 ID:FfRxkeVo0.net
冷静に考えたら、これって普通に他のマスコミが抗議しないといけない話なんだけどなw
他の会社の記者が取材した内容を、こいつがネットやらテレビを見て聞いているんだろ?

そもそもこんな取材って東京新聞は認めているのか?他の会社ってこんなんやってられないやろw

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:25:26.64 ID:k01V5twK0.net
ネットで貴女が基地外だと見た!見解を!

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:26:14.49 ID:HHQbxGg80.net
東京新聞は保険をかけている。この記者は政治部じゃなく、社会部。

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:26:28.40 ID:jy0DcfDl0.net
聞いたら何でも教えてくれるおじいちゃんじゃないんだから

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:26:54.52 ID:q2GEcKtZ0.net
こんなバカでも記者クラブから追い出すとゲンロンノジユウガーとかうっさいからな
こいつらマスゴミを叩き出す方法はないもんかね

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:28:49.26 ID:LB2HPyL80.net
眞鍋さーん!wjnで見たんですが、名器度が1という件についてお見せいただけますか?

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:29:00.18 ID:4sQ+PN95O.net
テレビで見た!ドヤァってもう自分から記者としてプライド捨てている
(´・ω・`)これに振り回されるデスクの人が不憫だ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:29:25.89 ID:FjPA6pr00.net
>>257
お前じゃねえ!

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:30:23.15 ID:1qWhSSms0.net
北朝鮮の仲間としてはどこがレッドラインなのか知りたいだろうからな

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:31:49.07 ID:4A8dcSmn0.net
>>275
よく分かんないけど大事なことなの?

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:32:40.51 ID:K0zQDqGx0.net
>>1
報道にあった関係者に会い、裏を取ってから質問しろよ無能。

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:33:17.56 ID:Vqtdc19S0.net
>>32
ガソプリでも致死量珈琲でもへーきなんだ
不倫騒動なんて蚊がワンタッチした程度だろう

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:34:24.64 ID:yESgceKh0.net
相変わらず気が狂ってるな死ねよほんと

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:34:28.94 ID:43kE1FLM0.net
取材能力ゼロ記者

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:34:52.41 ID:hFxX2LaC0.net
「ミヤネ屋で見た!!」

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:35:09.65 ID:Vqtdc19S0.net
「家政婦は見た!」

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:35:48.58 ID:xIWkxPKk0.net
テレビで見た!とかwwwww

どこまで恥ずかしいヤツ

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:37:43.33 ID:nD4L732h0.net
取材力wwww

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:38:13.70 ID:jyB2dhUM0.net
報道素人の朝鮮人

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:39:13.43 ID:lexEYzkG0.net
>>251
長谷川氏は番組の司会をしていただけで
虚偽の発言していないがな

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:39:59.58 ID:U9vewFwm0.net
こんなバカでも排除しようとすると
ゲンロンダンアツ!シャベチュシャベシュ!って喚き散らすんだろ

よく記者クラブって既得権益だと散々叩かれたけど
こういうバカが乗り込んでこれないという点ではよかったのかもしれないな

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:40:06.47 ID:nD4L732h0.net
タイムシフトニートの方がジャーナリストだな

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:44:05.06 ID:uPaNNc0H0.net
日本国籍持ってないんじゃねえの?こいつ

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:44:06.26 ID:wfgYLBMc0.net
>>11
躾けようとしたら田中龍作が暴れます

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:44:19.09 ID:pUdAgJaI0.net
まずテレビ局に聞きに行くべき
常識知らずだな

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:45:09.96 ID:F6z0BvKDO.net
>>170
他の記者「イソコが煽ってガースーが失言してくれればラッキー」
って感じかと。

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:46:04.02 ID:zZkQ9lsU0.net
望月は、たぶん男に思う存分に抱かれると剣が取れて優しい女に生まれ変わるよ

キャサリンなんて抱かれ続けて3人目を妊娠、男に反抗する気はゼロさ

これが女の幸せだよ

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:46:21.55 ID:iKUtZo/t0.net
SAWシリーズだっけ?
うるせー記者かなんかの口が縫われるやつ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:47:13.53 ID:oKy6oBnP0.net
朝鮮新聞東京支部

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:48:31.11 ID:LMQZE2jM0.net
望月ってのは本物のバカだろ

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:49:55.23 ID:ULXe+vR00.net
こんなことが続くとなんのために会見をしてるのかわからなくなるよ。
時間の無駄。

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:50:09.67 ID:hUSYy0Sn0.net
>>299
必死で喋ってる口を塞ぐように菅ちゃんがキスしたら一発で墜ちると思う

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:50:51.28 ID:iFnf37xt0.net
ワロタ
一応報道の人間なんだろ?
バカなのかな?

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:51:26.94 ID:i4gxjI/d0.net
ガソリーヌの不倫ネタをガースーに聞いたら認めてやってもいい(迫真)

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:51:51.57 ID:g4Ycojd70.net
他の記者は怒れよ

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:52:37.57 ID:60gh1JeY0.net
記者がテレビで見たってwww
馬鹿すぎw

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:52:45.27 ID:EdCckRtt0.net
頭がおかしいってことに気づけないのか

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:52:55.21 ID:Amdt+q020.net
菅の会見にイソコ一人で来てるわけでもないのに東京新聞のイソコの連れはどう思ってるのかなw

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:53:52.68 ID:1lVwPfSl0.net
2ちゃんがソースくらい恥ずかしいなw

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:54:23.69 ID:q2aLSqiJ0.net
>>45
そういう図柄が取れたらそこだけ切り取ってテレビでリピート放送だもんな
ネットで全編確認できるから、もう手口バレバレなのによくやるよ
それにしても煽り耐性高いな、官房長官

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:54:59.65 ID:cyKeM0yS0.net
このババアほんと10tトラックに轢かれて死なねえかなあ

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:55:08.49 ID:zqleRwsP0.net
こいつが新聞社名乗れるならTwitter代表とか記者クラブに入れても良いんじゃね?

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:55:18.08 ID:12pKikcQ0.net
>>2
売国総理安倍晋三の支援している
お前と売国奴だよね?

こういうの
日本会議かな?
統一協会かな?

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:55:58.14 ID:aC2aoE4A0.net
他紙より安いから折込チラシの欲しい底辺層が購読している

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:56:55.23 ID:14UPFELB0.net
こんな者を野放しにして記者会見に出させてる時点でマスメディアの自浄能力の無さが分かるよな

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:57:17.05 ID:KDdJJHfP0.net
こいつによる報道よりこいつ自身の報道の方が遙かに多いような

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:57:48.72 ID:uZ7ytcQc0.net
まさかテレビ局と新聞紙が共謀してるんじゃないよな?

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:58:17.33 ID:SnHNlmhq0.net
私は取材なんてしていませんと自白してるって事に気付いてるのかな

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:58:37.31 ID:uy3qqkCg0.net
橋下徹だったら初日に出禁にしてるだろうな
つーかこいつ出禁にしても取り巻き合わせて圧力ガーとかギャーギャーさわぐだろうからどっちにしてもくそ厄介な奴存在でしかないな

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 18:59:10.27 ID:jyB2dhUM0.net
どうせ朝鮮人なんでしょ

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:00:00.74 ID:ROA9z3p10.net
こういう人がクレーマーとかモンスターペアレントとかになっちゃうのかね?

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:00:02.56 ID:zsNeG/D40.net
ソースは現代w

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:00:03.00 ID:iFnf37xt0.net
これ政治部の記者は何とも思わんのかね?
こんなのが同僚とか俺なら恥ずかしくて死ねるわ

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:00:40.00 ID:PaILrlrS0.net
パヨクはバカばかりだな

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:00:42.36 ID:qi357xwP0.net
>>17
ホント、ちゃねらーの煽りを相手にしてるようなもんか…

ガースー有能やなあ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:01:41.26 ID:uP3a3Xm30.net
つまりテレビの内容は嘘ってこと?

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:01:55.10 ID:YETjNJDs0.net
テレビde真実wwwww

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:02:17.93 ID:M644XBYP0.net
国民代表のように正義気取ってるけど、どこにクレーム入れればいいの?東京新聞に直接でいいのか?つか、社員じゃねーだろ、こんなやつ。

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:02:32.27 ID:3+QrF7FI0.net
まじで頭の病気なんじゃねーの

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:02:33.58 ID:qi357xwP0.net
>>テレビで見た!

どこの局なのか…?

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:03:47.87 ID:hWvLPcuc0.net
公安は早く北朝鮮と中国と東京新聞のつながりを証明してくれ!
つながりの無い方が不自然過ぎる

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:03:50.87 ID:xIWkxPKk0.net
朝鮮人てのは慶応出ても馬鹿なのは変わらないな

福沢諭吉もしらなそう

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:03:52.43 ID:/2hrEuNK0.net
菅も大分苦しいな
ドラマやバラエティの内容じゃなく、スクープされた話の真偽なのにな
まあ、答えられないということは、そういうことさ

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:04:51.44 ID:3YDC7AcV0.net
>>334
福沢諭吉は朝鮮近代化に奔走した挙句、朝鮮人に失望しきって、
「脱亜論」になったんだよね

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:05:05.01 ID:DElSsoI20.net
頭おかしい頭狂新聞

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:05:11.85 ID:52le6HJn0.net
東京新聞の政治部ガバカなのは今サラじゃねえか
望遠レンズ撮影ですら理解できない頭アベ以下だそ

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:05:21.56 ID:OxfkNmyU0.net
進学校に馬鹿が一人入ったみたいな感じなのかな

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:06:18.07 ID:JD6NnW980.net
マスゴミだの学者だのはまともに相手にする必要ないよ
こいつらに世の中動かす力がないことはとっくに証明済みだし

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:06:48.14 ID:NiQvF2U/0.net
トンキン人はこんな新聞買ってんの?

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:07:37.57 ID:gOhwOJikO.net
>>48

夢で見たとか

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:08:02.37 ID:iUJz2dnm0.net
東京新聞とかNYTって他国から金貰って記事書いてる基地外居るよね。
こいつとかあからさまだし

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:08:07.73 ID:bEV11hOB0.net
>>111
安倍批判に使えるから持ち上げてるだけ
望月がこれ以上調子に乗っると生意気だと言って粛清される

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:08:09.59 ID:jnA5qHGG0.net
>>335
スクープって見出しつけとけばお前みたいのは容易に騙せそう
楽な仕事だな

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:08:37.63 ID:sVmq0zDo0.net
>>14
大変だと思うよ
パラノイアが悪意をもって長々と喚き散らすんだから普通の人は耐えられない

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:09:51.07 ID:0f7CIP5v0.net
テレビや雑誌で見たことを官房長官に質問する簡単なお仕事です

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:11:10.14 ID:/lZJGPyS0.net
>>239
記者クラブの中にも、あんなバカ女を入れるなと声を上げる奴がいるらしい

【悲報】東京新聞・望月衣塑子氏を締め出しか 記者クラブ「あんなヤツを会見場に入れるな」 http://japan-newsforest.com/domestic-news/tokyo-motiduki-shiedashi170905/

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:13:12.78 ID:Kt2U87/l0.net
とくだねってバラエティじゃなかったけ

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:13:48.90 ID:SnHNlmhq0.net
こんなに強気な望月記者にも弱点はある
ズバリそれは水!
望月記者を逆さ吊りにして一時間くらい水に浸けておくと静かになる

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:14:09.93 ID:YgKEgtjG0.net
マジ。確信犯ってのは手に負えんな。やっかいな馬鹿だし。

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:15:04.40 ID:8MtSqsDh0.net
週間現代の記事を国会で質問した森ゆうこ並
散々、ツイッターや産経で叩かれてるのにまだやってるわ

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:15:32.07 ID:xIWkxPKk0.net
>>348
国民としては不正があるなら追求してほしいがよく見ると論理飛躍の被害妄想の連発

ただのデマゴークやってるようにしか見えず

流石に記者のレベルが疑われる

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:15:58.43 ID:9dyBEOXE0.net
こいつ、週刊誌で見た!報ステで見た!他紙で見た!ばっかりだな
自称でもジャーナリストを標榜するならば自分で取材して調べろよ
パヨクに過剰に持ち上げられ、おだてられて利用されてるのに本人は本気でジャンヌダルク気取りなんだろうな

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:16:18.31 ID:Yr5Vns1j0.net
なにかをやらかして、目がそっちに向いていた時にこっちをやる。でも、本当はあっちが本戦でそれに気が付いた時は遅いんだけど、並行して二の矢を構えているというストーリー

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:17:05.11 ID:u2IauFQN0.net
見たんなら見たでいいけど質問した内容を記事にしてんのか?
そうじゃなきゃ貴重な会見時間を潰された他の記者は堪らんだろ

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:18:19.92 ID:xIWkxPKk0.net
朝日は昔から中国系コミンテルンで有名だが途中から共闘しだしたことを考えると

朝鮮系コミンテルンの可能性が高い



朝鮮総連との関係を洗ったほうがいい

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:18:53.54 ID:Z7EOi4jZ0.net
東京新聞はネタ収集能力ありません、って宣伝してるようなもんだけど東京新聞政治部の皆さんはなんも感じないのかね?

屈辱だろw

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:19:06.61 ID:R+/Dqhdd0.net
テレビの感想を記事にするつもりかよワロータ

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:19:50.85 ID:Aci6j4NG0.net
>>5
東京新聞のスタンスが反日って事だろうな。

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:21:39.26 ID:SnHNlmhq0.net
>>352
望月「三原じゅん子議員の名器度は3と書いてあったが本当ですか!見解を!!!」
菅「………」

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:22:06.07 ID:vLMlmmUA0.net
しかし、パヨクがカケガーモリトモガーアベガーやってたのは
全部北朝鮮の軍備増強の為の時間稼ぎだったんだよなー

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:22:35.21 ID:LoMNdTv+0.net
東京新聞のレベルの低さを喧伝してる感じなんだけど上層部はこれでよしとしてるのかね

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:23:15.66 ID:RXgeXvlK0.net
>>150
菅官房長官「奈倉余裕」

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:23:29.80 ID:2+wbxMKf0.net
ぐぬぬ

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:27:47.18 ID:P+eoNCpi0.net
いいねえこれですよ
イソコは国民の代表だよな
記者会見はこれでいい

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:28:53.03 ID:sVmq0zDo0.net
>>348
他の記者も望月に思うところがあるなら批判記事でも書いて世に問えばいいのにな

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:34:02.03 ID:UnbO5syF0.net
虫の付いたキムチを食ってる新聞社はこうなる
ということを身を以て教えてくれてる

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:34:28.22 ID:xIWkxPKk0.net
>>363
東京新聞やめた人の話だと10年位前までは中道のいい新聞だったけど
共産主義者が上司になってからいきなり変わったと言っていた

その頃韓国でもスパイがマスコミを乗っ取って親北朝鮮路線を勧めていたので
時期が少し遅れて日本でも同じこと始めた時期と推察できる

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:35:38.15 ID:3YDC7AcV0.net
>>367
「売れている」し、怖い人達がバックについてるから簡単に言えないんだろうな

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:37:31.65 ID:Q544ZO8+0.net
いつまでこんな時間の無駄放置してんの
菅ちゃんも慣れちゃってすっかりあしらってるし

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:37:35.69 ID:Jb11wup+0.net
どんな育ち方したらああなるんだ?
クズ中のクズ

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:37:45.71 ID:DjyLwNkF0.net
いい加減出入り禁止にできねえの? コイツが有りなら全国の学級新聞の記者も入れるわ

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:38:51.23 ID:3YDC7AcV0.net
>>369
団塊サヨクが経営層になってるのと、そもそも団塊サヨクしか
テレビ新聞雑誌を見ない買わないになってるってのがね

既存のマスメディアが概ねどんどん左傾化している

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:43:04.07 ID:xIWkxPKk0.net
韓国も自国を守るサード配備反対運動が大変だった

おそらく工作員が民意を捻じ曲げてる可能性が高い

そして同じことが今も沖縄で起きている

さらに今後、強引な民意誘導は激化していくだろう

日本は諜報活動に関するノウハウが一切ない

相当、苦戦を強いられるであろう



ゾルゲ事件を思い出す事から始めないといけない状態

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:43:43.87 ID:5idIdFxb0.net
>>5
例えば仏像盗むと英雄になれる国があるだろ
つまりそういうこと

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:51:08.52 ID:xIWkxPKk0.net
一言で言えばコミンテルンの目的は日米分断

そこだけは何が何でも注意するしかない

この点、イソコの著書もアメリカのコンゴロマリットにたいする批判(反米)

イソコの主張も「北朝鮮の言うとおりにしたらいい」(親北朝鮮)



アイデンティティは丸わかりなのである

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:55:30.54 ID:qi357xwP0.net
>>361
クスッときたw

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:56:59.34 ID:F1xbRSAT0.net
出禁にしろよw

380 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:57:05.80 ID:17giwim/0.net
>>238
MSN(毎日新聞)でもべた褒め

381 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:00:51.17 ID:bY25xaK30.net
中国だったらとっくに縛り首

382 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:01:41.45 ID:l8SP4Kli0.net
東京新聞はレベルが低いブンヤなんだね

383 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:04:36.40 ID:rASfrYxZ0.net
>>65
むしろ喋らせて時間食わせてる感

384 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:07:13.50 ID:WP1a54lq0.net
イデオロギーのためなら何でもしそうで怖いなこのキチガイ

385 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:09:39.12 ID:wPBaIktN0.net
東京新聞からしたらイソ子は使い勝手のいい駒なんだろう
自社のイメージが悪くなろうが菅をキレさせて失言させられればその時点で勝ちだからな

386 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:10:06.71 ID:/zrZkS7X0.net
ミヤネヤも週刊現代をたらたら流してたし報道ってなんだろうね

387 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:15:00.70 ID:HtQ7GQVq0.net
こいつバカ丸出しだな
自分で取材しろよ

388 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:16:08.78 ID:f/8QPOyE0.net
>>5
だれも読んでないからどうでもいいんじゃね?
チラシだけだろ、読まれてるの

389 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:16:48.80 ID:O9patx8M0.net
ブン屋ならてめえの足で裏を取れよ

390 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:16:57.84 ID:f/8QPOyE0.net
>>16
知能が小学生並なのは間違いない

391 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:17:53.55 ID:9HHxZggy0.net
イソコって他人のふんどし取ってるだけで独自取材がまったくないんだよな
これまでの社会部での活動もたかが知れるな
後輩に全部やらせて成果だけ奪ったりしてそう

392 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:20:15.16 ID:w4gz4zR10.net
日テレニュース24観てたが、ガースーまともに答える気も無さそうだったなw

393 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:20:57.30 ID:zOoDlKSz0.net
そのテレビ局に聞いて、くらいなら言ってもいいよ
真面目に回答してると禿げちゃうぞ

394 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:21:23.10 ID:7Fx5G4Jo0.net
>>352
森ゆうこは、週刊現代どころか日刊ゲンダイネタで国会発言してたような
新潟の恥(>_<)

395 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:21:46.21 ID:3YDC7AcV0.net
>>392
失言させてテレビカメラに収めるのが目的だからな
実に下種い話だけど

396 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:24:46.02 ID:BvCOL4660.net
フジテレビの報道?
すでにそこから論理矛盾起こしとるやんけ

397 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:26:14.52 ID:w/ZGfW4P0.net
>>96
ようウチナンチュー

398 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:29:52.55 ID:O0nQBijD0.net
テレビの内容に答えろ!
ってのは
俺のウンコ見て感想を言え!ってレベルの質問だな

399 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:31:28.89 ID:E4rA/6aw0.net
とにかく今は目立つだけ目立って、頃合い見て立候補するんだろ

400 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:34:11.04 ID:Pq71KMB70.net
おれ、ガースーのこといろいろ知りたいから、ガースーが何考えてるか知りたいからもっともっと質問していいとおもう

401 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:36:12.55 ID:GIgzBC2D0.net
このマンコとマスコミの自作自演じゃん

402 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:39:33.19 ID:Cl0LNJ/X0.net
ガースーみたくスルースキル高い人相手じゃ何言ってもいいと思ってるんだろこの女は
女子供が相手だろうが泣いても容赦しないハシゲ相手の方が見せ物としては面白いかも

403 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:41:26.44 ID:ftGbNlp80.net
時間を潰させる仕込み

404 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:43:37.90 ID:Qk04hk7L0.net
>>48
匿名ブログソースで国会質問に比べればまだ

405 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:47:14.03 ID:e2ATP99D0.net
オイオイ、大丈夫か

社内では最右翼だと噂しているらしい記者がこれだからねぇー

406 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:49:42.15 ID:Rq0ruNa70.net
他人が調べた情報ソースで金儲け。
東京新聞の記者ってまとめサイトレベルなんだな。

407 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:49:59.29 ID:3YDC7AcV0.net
>>48
「嫌儲で見た」これ最強

408 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:51:17.03 ID:jgGCTa2y0.net
>>315
などと意味不明な供述をしており

409 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:51:28.00 ID:64c+37WN0.net
フジテレビに聞けよ

410 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:59:00.53 ID:8rgF6mZv0.net
>>21
返しがうまいよな

411 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:59:37.72 ID:fZgdhtN+0.net
テレビで言ってた!本当かどうか答えろ!
これって別に記者じゃなくてもそこらのジジババでもできる質問だよな
そしてその質問に答える場ではないし、官房長官にその義務はないというのは
マトモな記者なら理解していると思うんだけど、東京新聞だけ異世界の報道機関なのか?
というか東京新聞って報道機関としての資質はあるのか?

412 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:00:14.07 ID:WKvHw+SA0.net
>>315
パヨクワード全盛りとか頭政治板かよ

413 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:03:39.87 ID:3WWgwbgo0.net
週刊誌で読んだことをそのまま質問するだけで高給もらえんだろ?
羨ましいわ

414 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:05:29.38 ID:DF9Vz8950.net
最近の新聞記者は自分で取材しないのか?

415 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:05:48.34 ID:bNA/e/+X0.net
精神疾患かなにか患ってるのかこの記者

416 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:06:21.27 ID:C5cxixnH0.net
いい加減トサツしろよこのあま

417 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:06:35.55 ID:+r+4TtJH0.net
怪しげな憶測報道というかただの与太話に
政府の見解聞くとかどんだけバカなんだろうか

418 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:07:00.92 ID:96Mjaw8I0.net
新聞記者なのにテレビでみたって
そのへんのおばちゃんと変わらないな
取材力皆無だな

419 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:08:15.93 ID:XBVrX+GX0.net
テレビで真実wwwww

420 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:10:24.37 ID:8TbnHUGj0.net
俺、その場に居たら最終的に殴りそう
よく我慢してるよ

421 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:10:52.40 ID:eGqQ517y0.net
嫌儲の相手毎回しなきゃいけないとか大変だな....

422 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:11:19.94 ID:fZgdhtN+0.net
パヨク「○○がお前が嘘吐きだと言ってた!本当かどうか答えろ!」

一般人「私は嘘吐きではないですよ」

パヨク「信じられない!お前が嘘吐きでないという証明をしろ!」

一般人「証明の義務があるのは私を嘘吐き呼ばわりしているあなた達パヨクさんの方ですよ」

パヨク「疑惑を持たれた側が潔白の証明をするのはパヨク界では常識だ!」

一般人「あなた達パヨクと話しても無駄ですね、失礼します」

パヨク「逃げた逃げた!やっぱりあいつは嘘吐きだ!逃げたのが証拠だ!」

パヨクの日常の一コマでした。

423 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:11:59.91 ID:8YcBxNTT0.net
右とか左とかいう以前に単純にバカなんだろうな、この記者
で、こんなバカ記者をいつまでも囲っている東京新聞のレベルも以下略

424 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:13:09.53 ID:JMm5Rg3v0.net
可愛い

やりたいよ

425 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:15:09.57 ID:+r+4TtJH0.net
さも見てきたかのように首脳間の会話内容を捏造して
フェイクニュースを流したフジも何らかのペナルティを負うべき

426 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:15:32.84 ID:eRVUq1K/0.net
フジテレビ見て質問するんじゃなくて、その番組作ってる奴を取材しろよ

427 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:16:35.19 ID:/EAelcOK0.net
他のジャーナリストはこういうやつをみても誰一人何も言えないの?情けなくない?

428 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:17:52.91 ID:W96BcT6+0.net
最近どこの記者にも言えるけどレベル低すぎだろ
情けなくなるわ

429 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:18:22.42 ID:936+xdXe0.net
マジキチが記者とかwww

430 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:18:33.54 ID:6impDDFSO.net
この馬鹿を好き勝手に暴れさせてる他記者も同レベルだよ?止めさせないの?

431 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:18:52.94 ID:8dVe50v60.net
更年期拗らせたな。
執拗すぎる。
男に最も嫌われるタイプ。

432 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:20:27.25 ID:JDrsL3Zr0.net
テレビ以前に国防に関する情報をバラすわけないじゃん
こいつは北のスパイなのか?

433 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:22:18.09 ID:d00JahYP0.net
報道された内容がぜんぶ真実だったら世界は滅んでるよな。

434 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:24:40.95 ID:sc8R1kA70.net
※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えいただければ幸いです

435 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:24:50.60 ID:fZgdhtN+0.net
これはあくまでも想像だけど記者クラブ内でもこの望月を苦々しく思っている他記者は大勢いるんだろうと思う
ただそれと同数位に望月を持ち上げて祭り上げているサヨク記者が各社にいるんだろう
だからはっきりと望月にノーを突き付けることができないのが今の記者クラブの現状なんじゃないか?
でなければほとんどの記者が望月を苦々しく思いながら何も言えないなんて記者としてヘタレすぎる。

436 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:25:03.64 ID:4bhIQMBE0.net
>>315
日本で一番統一教会とズブズブなのは民進支持の立正佼成会だと何度言ったら

437 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:29:44.36 ID:UQhpxg6B0.net
イソコは記者会見の場から出入り禁止

438 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:30:18.22 ID:bX/8fvz80.net
こいつマンコ濡れ濡れで質問してるだろw

439 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:36:06.65 ID:gizqjOMY0.net
基地外すぎて
座れって言われて座ることもできないんじゃねこの女
普段どう生活してんだ

440 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:43:01.92 ID:xuI0SMTn0.net
東京新聞を読んでる人は納得して購買してるの?w

441 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:39.38 ID:aQ2Hw2z10.net
望何とかも性欲強いぞ政権死ね

じゃね?

442 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:47:31.60 ID:iS+U55Yt0.net
バカ記者
他の記者も似たようなもんなんだろうな

443 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:51:20.91 ID:RyY3WVcs0.net
>>91
自由には責任が伴います。

444 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:51:29.44 ID:Cn1NM8l60.net
>>436
立正公成会は婆さんが熱心な信者だったけど、死んだときに掌を返されたから嫌い

445 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:53:24.21 ID:O43tGAd90.net
味噌新聞wwww

446 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:53:38.51 ID:weTdPTEL0.net
東京新聞 キチガイでググると、この記者のツイッターが表示されて草

447 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:54:22.13 ID:cKTvikls0.net
ワイドショーをソースに質問するなら
実話の名器度や柏木奈倉についても
現政権の考えを聞いてほしいな

448 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:57:53.56 ID:Rmn9KJWR0.net
週刊紙で見たテレビで見たってもうその辺のババアじゃねぇかwww

449 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:59:05.79 ID:EdX3RxMp0.net
ほんとドンキホーテなみの
とんちんかん

450 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:00:10.14 ID:JZ9796agO.net
ただのマゾだろ

451 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:00:44.09 ID:wYudMXdA0.net
類い稀な無能っぷりを露呈したことを気づけない無能記者。

452 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:02:07.02 ID:oXt2D1qD0.net
>>407
自分でスレ立てしてネットで疑惑が持ち上がってますとかやりそう

453 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:03:10.84 ID:UzrMAuW30.net
2ちゃんねるで見た!

454 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:11:58.34 ID:823EI+1o0.net
望月衣塑子はもうね、ひと声聞いただけでキチガイだって即わかるからな
常に甲高い声で興奮気味、やたら早口、ドモリながら何度も同じことを言うwww
早口症って言ってアスペ特有の症状なんだよ

455 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:18:16.16 ID:1HT40d5IO.net
他の記者の業務妨害やで

456 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:18:48.60 ID:ue2N1y6k0.net
死ねばいいのに

457 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:22:07.37 ID:3MBNoegN0.net
東京新聞の読者がこのレベルなんでしょ(´・ω・`)金払っても読みたいと

458 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:23:36.88 ID:Rmn9KJWR0.net
>>455
一番ムカついてるのは東京新聞/中日新聞の”政治部“じゃないかな
そんな気骨もないからこんなことになってるんだろうけどw

459 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:24:21.18 ID:d00JahYP0.net
東京新聞ってコピペブログみたいに、自分で一切取材せずに他社によるとって記事ばかりなのかね?

460 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:25:38.11 ID:S6Emm6+I0.net
ゼロ回答しか引き出せなかったわけですね。
そりゃ記事の内容不足に陥ってテレビネタを持ち出すわけだw
ゴシップ紙になるのも時間の問題。

461 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:27:13.98 ID:TCm3WAwM0.net
今まで一度でも答えを引き出せたことはないのに、なんでこいつがチヤホヤされるのか意味わからん。
いやマジで。

462 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:35:35.78 ID:rtA0CulS0.net
素人丸出し

463 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:35:49.22 ID:bBNaysFJ0.net
独自取材とかしてないんかコイツは

464 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:43:12.41 ID:O5ILuwt40.net
バカの代表質問や

465 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:56:52.76 ID:vroDEJ7w0.net
2ちゃんで見た!見解を!

466 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:58:10.73 ID:g+GE/4nU0.net
鼻くそほじりながらテレビを見て質問してるんじゃないよ

467 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:59:03.74 ID:g+GE/4nU0.net
>>461
チヤホヤされてないだろ
パヨク仲間の中では知らんが

468 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:02:07.81 ID:MwhJuIHD0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

469 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:04:04.22 ID:qhg/UVnt0.net
トンキン新聞程度低すぎ

470 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:05:35.16 ID:g+GE/4nU0.net
そのうち、中日新聞読んでる家庭の子供が虐められるな

471 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:07:05.14 ID:6VzUTxQa0.net
東京新聞は嫌いだが東京新聞杯は好きなレースなんだよなあ。

472 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:08:07.15 ID:epXHk768O.net
ぱよぱよどもしっかり管理しろよ

473 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:08:47.47 ID:6vbI2Ie/0.net
週刊誌やテレビネタを集めるだけで自分で取材しない記者を装った煽動家。「安倍やめろ集会」でも拍手喝采あびて戦果をアピール。

474 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:09:09.07 ID:J9zUJBYv0.net
脳みそにウジが湧いてるな

475 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:11:08.92 ID:2g1eh+Gx0.net
>>173
これ右手が男のアナルに伸びてますからプレイ中ですね


476 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:11:24.66 ID:Bj4szH8W0.net
東京新聞の記者って楽だなw

477 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:12:28.54 ID:SII9H+G80.net
承認欲求ってやつか 女は承認欲求が強すぎて認めてもらうためには何でもするらしいね

478 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:15:01.48 ID:RETv9d9F0.net
自分で調べて質問してるわけじゃないんだな
アホだろ

479 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:15:42.40 ID:+HDxFkR20.net
>>470
いまどきの子供が新聞記事に基づいて議論を交わすとは思えない。あるとすれば共産党教師が東京新聞の記事を元に話すくらいか。朝日が入試に出ると部数増やした作戦と同じ。

480 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:15:53.93 ID:ImBWvSO/0.net
>>1
北朝鮮から聞くように頼まれてるのかな?このオバハン。
なんか必死さと話の内容のおかしさ、怪しさが他の記者とは比べものにならないな。

481 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:16:22.90 ID:M2n7+aAm0.net
この記者は本当に馬鹿なんだろうな
「首脳間の電話会談が表に出ることはない」と言ってるのに、まだしつこく聞くとか

482 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:19:29.47 ID:g+GE/4nU0.net
ワイドショーを見るのみ忙しくて取材もできないし
ましてや他の大臣の記者会見なんか見てる暇は有りません

483 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:22:49.08 ID:TAsDry+u0.net
トランペッターに往復ビンタ喰らえよ
独演会じゃねーぞ

484 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:23:13.40 ID:+G2FScwK0.net
菅がテレビ見てるわけないし
こんな質問されてもなんのこっちゃかわからんわな

485 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:27:11.00 ID:g+GE/4nU0.net
今なら千佳アイドルやって自己顕示欲を満たせばいいんだけどそんなこともできない歳
社会部なんて新聞社の底辺部署で溜まった不満をぶつけられるガースーも大変だなw

まぁ、こうやってパヨクの醜さを世間に見せつけるのは良いかもしれん

486 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:28:13.19 ID:t0A4Q5Op0.net
>>1
サヨク活動家が
東京新聞記者になってると
疑われる事態

487 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:31:17.85 ID:z2FopwAx0.net
泥みたいな味噌の食い過ぎで頭がおかしい人たちの系列

488 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:32:00.43 ID:dhci8q4N0.net
>>5
そういう新聞だから

489 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:34:11.56 ID:c/WaoIAR0.net
どうでもいいよ
コントだから
どうでもいい

490 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:34:41.10 ID:Rmn9KJWR0.net
>>481
単に「いい加減にしろこのバカ!!」みたいにキレさせたいだけだもの
同じ社の政治部が知恵つけてやればいいのに関わりたくないのかねー

491 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:34:41.89 ID:X9NU9Jee0.net
「当社の取材によると…」とか言ってみやがれこの能無し

492 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:37:09.46 ID:jCD0uRtE0.net
テレビの感想を聞くことができれば東京新聞の記者になれんのか?
ちょっと履歴書出して来る!

493 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:39:11.91 ID:49Z5wLhC0.net
スマップ解散についてどう思うかとか聞いてる記者って何なのかと・・

494 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:45:24.38 ID:g+GE/4nU0.net
>>490
それが目的なんだろうけど、怒らせようとしている方が先に
キレちゃってるから、受けるほうは余裕で受け流せる

495 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:50:58.81 ID:rcll8lDY0.net
がんばれ、ガースー

496 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:00:27.63 ID:pCEwZ1nY0.net
こういうの見ると公務員って大変だと思うわ

497 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:03:10.10 ID:A6pUXEEM0.net
馬鹿には普通に馬鹿!って言える世の中にするべきだと思う。マトモな人ほど息苦しいのは間違ってる。

498 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:06:12.37 ID:UxCb+liB0.net
自分で裏を取るのが仕事だろうに。
伝聞で決めつけとか2chみたいだな。

499 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:08:58.18 ID:rzw4hvZU0.net
>>2
それはできん

500 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:10:39.12 ID:hhBbuu4k0.net
ネットで見た陰謀論を取り上げて欲しい

501 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:12:09.84 ID:TB50R/jG0.net
報道?
フェイクニュースだろ?

裏とってないんだから

502 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:17:15.95 ID:d0gLJ/pT0.net
>>6
ほんとそう
てか前にテメーで裏取りしてから質問しろって注意されてんのに反省しないな

503 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:53:25.76 ID:2dNivpdU0.net
今回菅ちゃんに裏取ったら会談内容が表に出るわけがないという話なのだから、
明日の朝刊でフジテレビを批判すればいいのに

504 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:00:41.72 ID:ZVY0vFQu0.net
しゃべればしゃべるほど
やればやるほど
アホがばれるタイプだな
こいつは底の浅い無能なんだよ
やる気のあるアホは傍迷惑の典型例
一生、後ろ指指されて生きろ

505 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:20:47.88 ID:G2oAW0Ro0.net
>>323
これこそクレーマーでしょ
見てて胸くそ悪い
望月は国民の声を代弁してない
建設的に色々な話を聞き出す場所なのにこのオバサンのせいで大事な話が聞けない
今なら日本の防衛の方がもっと重要なトピックなのに

506 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:53:22.65 ID:ePmXzeCf0.net
笑ってはいけない官房長官。

507 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:57:30.97 ID:c0DPhzOq0.net
とくダネって情報バラエティ番組だから報道じゃないじゃん

508 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:20:32.14 ID:UmBq7mRi0.net
>>1
ゴキウヨの女叩きの執拗さw

509 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:23:04.05 ID:wQqv1Tk0O.net
(´・ω・`)ホットペッパーで見た
店員「……」
(´・ω・`)ホットペッパーで見た!!

510 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:29:05.67 ID:hL9Z3jRS0.net
良い加減に記者クラブや東京新聞はこいつを官房長官の会見に入れるのやめろよ
つうか当てる記者って記者クラブが決めるの?
こんな奴に質問させなきゃ良いやん

511 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:29:24.95 ID:uekiRVjN0.net
>>350
1時間も生きてるのか
ゴキブリ並みにしぶといな

512 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:36:55.61 ID:5kaq3fjP0.net
テレビみてるだけで仕事になるなんて
東京新聞って楽な会社w

513 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:44:25.38 ID:QNdQLuSL0.net
>>509
何を見たんだよww

514 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:55:49.68 ID:SKw8fiMd0.net
アカヒに入れなかったパヨ

515 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 04:02:09.34 ID:5KDA/PsU0.net
>>434
>>509
言われた店員(ガースー)の『だからなに?』ってリアクションが眼に浮かぶな…w

516 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:00:54.02 ID:jv25V0xr0.net
新聞って一流かと思ってたけど記者は3流週刊誌なみのゲスなんだね
ゲス新聞

517 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:02:12.81 ID:asJ+MVXQ0.net
その内夢で見た!見解をっていいそうだな
もうしね

518 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:52:07.42 ID:NayBaEq/0.net
>>315
>>2のどこをどう読んだら安倍支援者になるのか

レッテル貼りして話題そらそうと必死過ぎだろwww

519 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:58:09.99 ID:px7x9qap0.net
菅さんの忍耐力はフリーザ並

520 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:02:46.12 ID:q7PMtOvl0.net
この人いくつなの?

521 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:19:11.48 ID:U2oFhF3d0.net
テレビネタで質問って、こいつはホントに記者なのか?

522 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:27:31.46 ID:QrxOoZSd0.net
>>5
ここ10年で二割部数が減ってるけど、あと10年は戦えるだろう。

523 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:16:06.19 ID:NPlBWFxx0.net
自分で裏をとって確証を得てから、追求するから相手を追い込むことができるのにそれをやらないで、他のマスコミで報道されたことを聞くだけなら、記者と言えないだろ
それとも東京新聞がそういうとこなんかね

524 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:12:14.98 ID:+eIGO06Z0.net
>>523
東京新聞が記事で持ち上げてる識者みればお察しのレベル

525 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:44:04.16 ID:jCHD70T70.net
テレビや週刊紙の感想を聞く場にすんなよ

526 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:44:51.65 ID:CiauGIB70.net
まずとくダネに報道の情報源を確認してから質問しろよ…

527 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:48:36.83 ID:+o8lWEvf0.net
この女も不倫しまくってるよ絶対
上層部もハニトラに利用しようって魂胆だろ

528 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:43:48.61 ID:iMetACKv0.net
>>123
「東スポを手にとって見出しの折り返した箇所を見ると「?(クエスチョンマーク)」があります。それが全てです」

529 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:45:43.76 ID:8TFH9Rwj0.net
>>527
これだけ反米親北路線を丸出しにしたら公安監視対象の可能性が高く並の男なら怖くて近寄れない

したがってハニトラは難しい

530 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:49:51.74 ID:BgRSZ2WS0.net
変なのが居ればやりやすいからな
問題はガースーがいつキレるかだ

531 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:51:37.19 ID:8TFH9Rwj0.net
もう相手が何者か何を狙っているのか全部わかっているので

ガースーが切れることはない

532 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:52:17.41 ID:/Ml3Kz5o0.net
低俗な東京新聞だね!

官房長官を感嘆させられる、
質問をない脳ミソから絞れ!

533 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:55:44.05 ID:Ox9B+18a0.net
絶対に笑ってはいけない記者会見
ガースー黒光り内閣

534 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:57:55.46 ID:15+ILOe20.net
>>1
目的が北への情報提供になっているんだな(笑)
工作員だな。

535 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:46:25.10 ID:q21jE4qU0.net
更年期障害だろ

536 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:47:33.97 ID:9ccIXB8l0.net
ガソリーヌとコンビ組めば?

537 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:56:37.21 ID:MtOayj710.net
Wikiによると東京学芸大学附属で山尾志桜里の1年後輩

538 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:21:15.57 ID:vgEMs1lu0.net
記者の評価は、東京新聞に全て帰って来るのに、東京新聞はこのままでよいのか?
一部のマニアのみに熱狂的に指示されていれば、経営は成り立つのか?

539 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:23:45.60 ID:vgEMs1lu0.net
他のマスゴミも、なんとかしないと、自浄作用なしとして、記者クラブ廃止の流れになり、特権を失うぞ

540 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:28:40.12 ID:vgEMs1lu0.net
>>57
わざと泳がせていますね

このままなら、安部政権への同情が集まるばかり

アベノミクスなんて実態はなく、安部政権は失政ばかりなのに、安部批判する連中がアホ揃いだから、本質的な議論ができないまま。

541 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:32:55.58 ID:vgEMs1lu0.net
>>531
菅さんは、この状況のほうが好都合。
ギヂガイ相手に適当にいなしておけば、本質に迫るような鋭い質問を浴びることはない。
よくわからない大衆から見れば、菅さん大変だねぇと同情される

542 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:58:25.51 ID:tygSsVd00.net
>>282
カレー屋がラーメン作って、客に「まずい」と言われても、
「ウチはカレー屋だから」と言い訳できるけど、
ラーメン屋がまずいラーメン作ったら言い訳できない

543 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:59:42.50 ID:z1VSGXWu0.net
テレビでみた!週刊誌報道で!〇〇新聞で報じられましたが!

独自の取材は0wwwwwwww

544 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:06:30.05 ID:JqY2sGdL0.net
>>1
安定の頭狂新聞

545 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:22:49.38 ID:01eT+hJd0.net
ガースーがキレることはないなぁ
望月がねらってるのはガースーをキレさせて失言、暴言を狙いだけどそこんとこは内閣官房事務も
よくわかってて必要最小限のコメントですむように
都度メモいれてる。
逆にガースーの評価が上がる、だれも代わりは出来んだろう

546 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:12:18.40 ID:IdSFrYc10.net
中日新聞もこの会見隠してるしな
イソコの嫌がらせが世間に広まれば、赤字新聞が
潰れるんじゃね?

547 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:11:32.25 ID:tprpI95a0.net
おいおい、iwj資金難をチャイナマネーで乗り切った噂もある記者が、東京新聞のアホ望月に対し殺害テロ電話があったと記者会見で聞いてたな(笑)


はよ、警察に届け出ろよ

過去に不倫疑惑の望月の身が心配だわ


当然、警察に被害届出せば、警察が東京新聞に乗り込んでくるからって、被害届ださないつもりか?

もしそうなら、人道に反するぞ、東京新聞!


小沢事務所に銃弾が一言



548 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:15:48.25 ID:VlRj+w/u0.net
>>3が結論を出した

549 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:20:23.19 ID:ioMZr7ae0.net
この記者の不倫疑惑があるらしいね。
今日の虎ノ門ニュースで、それらしいことほのめかしてたけど。

550 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:23:00.80 ID:+r5T4lh70.net
朝鮮と戦争になったらこいつらを吊せ

551 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:29:54.74 ID:Dujp2m8G0.net
ちょっとは自分で取材しろよ会見の時間以外なにしてんだこいつは

552 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:32:38.24 ID:WN+WWBdx0.net
この記者レベル低いけど馬鹿なの?
女がみんなアホだと思われるから迷惑

553 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:03:11.86 ID:9XRZEO0H0.net
>>1
不倫 ふりん フリン

554 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:03:32.98 ID:zhs4FnSG0.net
テレビバカ

555 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:05:24.55 ID:nA+ey8WI0.net
週刊現代の記事を取り上げた三流ゴシップショーを題材に官房長官に質問とか、こいつ中学でたのか?

556 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:28:53.56 ID:R75QFsl60.net
須田が言ってた売り出し中の不倫記者とはイソコのことだろ

総レス数 556
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★