2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーロッパ「な、なぁ。もしかして北朝鮮のミサイルは俺らも射程圏内に入るんじゃね...?」アァアアアwww

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

フランスのパーリー国防相は5日、北朝鮮が予想よりも早く欧州に到達する弾道ミサイルを開発することに警戒感を示した。

軍に向けた演説で「大規模な衝突へとエスカレートするシナリオは否定できない。
欧州は予想よりも早く(北朝鮮の)金委員長のミサイルの射程内に入る恐れがある」と警告した。

欧州、予想より早く北朝鮮ミサイルの射程に入る恐れ=仏国防相
http://m.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8387.php

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:37:28.06 ID:vcfSQ1Z00.net
これ完全に安倍のせいだろ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:38:41.03 ID:g/V3Av4T0.net
意表ついて中東へ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:38:52.56 ID:j1/KbBuh0.net
既に入ってるだろ、、、

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:39:03.29 ID:htNggnr10.net
パーリー国防相ワロタ

いつもウェーイ!とか言ってそう

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:39:17.03 ID:aarwIrEo0.net
金委員長のミサイル

隠語かよw

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:39:17.62 ID:WNw2dcO70.net
パーリーターイム!

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:39:25.76 ID:mgUnPSvK0.net
日本だから、ミサイルを撃ち込んでも遺憾の意で済んでる訳だ
ICBMが欧州横断して大西洋に着弾したら、北は数週間で世界地図から消滅する

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:39:44.51 ID:EiDEnmcQ0.net
露中が上空通過を許さんだろうから安心してやがれ。他人事にしてていいから横槍はやめれ。

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:39:47.36 ID:+RDJFQhA0.net
「ホロコーストや慰安婦問題はでっち上げ」
>削除
「女性が獣姦すべき10の理由」
>閲覧数440万、1年以上たっても消されない

https://youtu.be/9uAAP3PbkRI

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:40:10.15 ID:KyJHONW40.net
偏西風に乗せる訳でもないからな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:40:14.90 ID:5Vtx2S1M0.net
先進国が同時に北朝鮮攻めたらあの黒豚電話どこ狙うんだろうな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:40:18.67 ID:OI7CBWgy0.net
>>9
アメリカ本土を通り越してヨーロッパへ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:40:21.96 ID:JeoTOzOj0.net
撃たれたらやり返してくれ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:40:25.56 ID:SItvRAJQ0.net
アホのメルケルが対話以外あり得ないって言ってたぞ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:40:28.46 ID:+RDJFQhA0.net
https://youtu.be/_YbL0IhsS9w

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:40:31.67 ID:3mFrbgi00.net
潜水艦に搭載できる戦術核を開発した時点で、正恩の手中

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:40:57.54 ID:g/V3Av4T0.net
>>12
もちろん、、

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:41:02.56 ID:KgN7nbFH0.net
>>13
射程どんだけだよw

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:41:30.04 ID:jyB2dhUM0.net
北朝鮮がイスラム国に核ミサイル撃ったら欧州が確実に撃たれると思うけど
他人事だと思ってる欧州は阿呆

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:41:34.81 ID:EX3vcak00.net
チョーセン人がこれ程世界中から注目浴びたことって多分無いだろ 良かったなチョーセン人

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:41:40.07 ID:qx9Z+40HO.net
安全なのはスイスだけ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:41:53.47 ID:m/eWD4uG0.net
>>2
そうだな
パチンコ潰さない安倍ちゃんのせいだな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:42:56.83 ID:X9yIwFFD0.net
北チョンに核とロケットの技術を教えている先生がいるだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:43:22.48 ID:uZ6nURL20.net
ν速ってお人形遊び好きなんやね

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:43:36.30 ID:+frLiinr0.net
>>17
潜水艦がゴミなのにSLBMだけ持ってても…

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:43:40.62 ID:EgVW/KG5O.net
まぁ、中露が頑張って時間稼ぎしてくれてるからな。
時間の問題だろうな。

北朝鮮は鼻高々だろうな。
中露と言う『手下』を持てて

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:43:42.97 ID:iFnf37xt0.net
北朝鮮製の核兵器をどこかがお買い上げになってもドンマイな
俺ら手も足も出せないし

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:43:58.66 ID:Q3Ivv/s00.net
>>13
そしてユーラシア大陸を通って北朝鮮に着弾とか

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:44:08.31 ID:oFyrXR0V0.net
>>22
スイスそれが狙いかw

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:44:11.02 ID:e2Nzj5BD0.net
今日はやきにく?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:44:31.72 ID:O5twNiGO0.net
欧州は北朝鮮と国交がある国が多いからな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:44:48.63 ID:RzFADm2n0.net
ホームフロントが現実味を帯びてきた

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:45:07.32 ID:y36DY6Zf0.net
>>22
狙った場所に落ちた場合に限る

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:45:40.01 ID:2kPsN3jg0.net
じゃあフランスの核ミサイルの照準を北朝鮮に向ければいいじゃない

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:45:55.11 ID:fTxDGiIQ0.net
レッツパーリィーwwwwホッホゥwwwミサイルゥwwwww

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:46:23.97 ID:vDGn7mqC0.net
北のチェチェン思想を
日本も学び、お詫びしよう、
国民全体でお詫びすれば
日本への無慈悲な核爆弾はないはずだ。

国民の生命が一番

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:46:35.45 ID:g/V3Av4T0.net
今日銀座でいきなり空が光るのも悪くないと思った

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:46:41.46 ID:h3eC0Hei0.net
先制攻撃してフセイン殺したのは正解だったんだな
歴史ってのはわからんもんだ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:46:47.29 ID:WDHQmhpH0.net
北チョンがミサイルを西岸に移動してるのは、その為か?

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:47:02.49 ID:9SUJJwsqO.net
まあこのまま放置して一番危ないのは欧州なんだけどなw
核テロで吹っ飛ぶよw

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:47:05.27 ID:QSJ6+YOg0.net
各国の核ミサイルを北朝鮮と韓国に打ち込んで焦土にしてやれよ
あいつらいなくなるとみんな幸せになる

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:47:19.43 ID:DqXdkhmM0.net
北西に飛ばすと飛距離伸びるしな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:47:54.77 ID:m3ZKjSjC0.net
まっさきにテロに使われそうなのが欧州だからなw

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:48:29.04 ID:ywgSpf480.net
>>5
頭に凱旋門とか載っけちゃったりして

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:48:29.66 ID:wa2BfYwp0.net
つか北チョンが核弾頭ミサイル完成させたら
それこそどこの国に売るかわからんぞ
そっちのほうが問題

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:48:44.04 ID:MwXXRQNr0.net
メルケルの手のひら返しがあるかな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:48:55.42 ID:EiDEnmcQ0.net
>>37
なんかロシアが怒り出しそうな思想だなw 主体はチュチェじゃなかったか。

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:48:59.83 ID:BPpoOFwh0.net
弾道ミサイルって西にも撃てるの?

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:49:41.48 ID:MwXXRQNr0.net
>>46
中東の一部には売るよね、絶対と言っていい。

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:50:00.68 ID:NIKEqpL/0.net
その前にまずジャップを滅ぼすから安心しろ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:50:38.33 ID:3EFc1HGx0.net
よし、北朝鮮は地球一周して北朝鮮に落とせるミサイル作れ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:50:52.17 ID:UT4iHxS10.net
>>2
クリントンが不倫騒動を掻き消す為に北への空爆を提案した時に断った細川のせい

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:51:14.54 ID:M/IBCCcx0.net
メルカトル廃止にしないと地球長方形暴威で溢れかえる

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:51:14.91 ID:pIKcKBG60.net
たぶん自爆して朝鮮半島が消えるから大丈夫。

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:51:38.85 ID:dTxKr7v40.net
広島原爆の10倍の威力があれば、ミサイルに積まずとも、どこかの国の人口密集地の一番近くでの船の上で起爆させれば・・・
とは誰も危惧しないのか?どんなに北朝鮮を信じているだ。ISならやるだろ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:51:41.58 ID:4kGxr2IS0.net
入っても別に争ってないから後回しだろ
まずはジャップランド、在外米軍基地、韓国、アメリカだからな

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:52:20.05 ID:1BWZ4GCo0.net
>>49
地球の自転速度も加わってものすごく飛距離が伸びる。

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:52:28.19 ID:ecVsLLss0.net
テロ支援国日本

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:52:50.04 ID:29WlYWTS0.net
ミサイル提供してる中露が打たせないし
この話題も中国ポチのドイツが欧州でもみ消しに奔走するよ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:53:42.03 ID:MwXXRQNr0.net
>>57
ばーか、誰がどう考えても日本より韓国のほうが先だろ。
つうか韓国人は本気でそう思ってるみたいね、大統領からして。
頭がおかしいとしか思えない。

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:53:47.33 ID:IgnDnmvS0.net
北朝鮮と関係のないイスラエルとかがいきなり北朝鮮に宣戦布告して
核打ちまくれば面白いのに

63 :名無しさんがお送りします:2017/09/06(水) 20:57:51.62 ID:avwH61hJf
ヨーロッパと言ってもモスクワが標的だから何も心配しなくてよろしい

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:54:11.97 ID:Ad2N66d90.net
自転の反対側に飛ぶの?( ・ㅂ・)

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:54:18.28 ID:GVpxSZ5S0.net
> 金委員長のミサイル

なんか小さなシメジみたいなイメージだな
ちょっと刺激を与えたらすぐにピュッピュしそうな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:55:21.42 ID:4kGxr2IS0.net
>>61
と思いたいジャップであった

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:56:23.26 ID:wOJa4zVt0.net
パチンコマネーでミサイル作ってますよってチクれば
欧州から圧力掛けてくれるんじゃね?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:57:55.12 ID:Q+7jLPBX0.net
チキングック死んだかw

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:58:33.07 ID:EgVW/KG5O.net
>>64
??????

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:58:36.21 ID:CjWkVDbDO.net
>>55
たしかに いまだとツァーリ級が爆発しても
実験失敗でかたがつく

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:58:53.47 ID:ioEcqeK/0.net
パリピかよ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:58:55.21 ID:+PzENijS0.net
ドイツはメルケルを引きずり落とせよ
頭お花畑過ぎて庶民が我慢する政治ばっかりだもの
ドイツだけならまだしも
EUはもちろん全世界に迷惑かけるおばさんとか笑えんわ
リアリストを首相にしろ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:58:59.18 ID:MwXXRQNr0.net
>>66
まあさ、おまえは死んでも半島には帰りたくないんだろうから、
せめて日本のためになるような事でもしろよ、密入国者。

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:59:07.00 ID:gdMbAK6L0.net
>>67
そんなネトウヨのデマ信じてるのかよwwwww

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:59:44.07 ID:Kbe4fmYW0.net
ヨーロッパを狙うにはロシアか中国の上を通さないとならないから無理だよ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:59:53.15 ID:A0pUS39C0.net
今きたらいきなり2ちゃんねる落ちて停電するのか

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:00:13.20 ID:pgIe5Bsp0.net
>>45は?

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:00:18.84 ID:IVGMw4PF0.net
北の核開発はイランの核開発と連動してんのに
なんで他人事のようにしてられるのか不思議だったわ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:00:44.54 ID:EgVW/KG5O.net
山肌が崩れてるって報道あったからな…
節操なく威力増強したら自爆もありえるな。

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:00:55.84 ID:R2lTeXKj0.net
届いたとしても高級車メーカーたくさんあるからやらないでしょ
中東の富豪なんかは特にだし世界的影響スゴいからやったら集中攻撃食らうだろな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:01:02.87 ID:wVTGkDGi0.net
いまさら気づいたのかw

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:01:36.14 ID:BPpoOFwh0.net
>>75
つっても宇宙空間なんだろ?

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:02:35.44 ID:CaWcWLyF0.net
>>17
北の潜水艦とかゴミだから

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:03:05.32 ID:z+H7qZq00.net
北朝鮮はイスラエルを撃つ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:03:23.81 ID:CaWcWLyF0.net
>>24
シナと北の先生はロシア

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:04:11.21 ID:8wL9vgMN0.net
>>73
南鮮なんぞミサイル使わなくとも勝手に自滅するような状況になっているからな。

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:04:53.00 ID:k0iOOOlM0.net
戦闘機ってミサイルより速く飛行できるわな?
北朝鮮がミサイル発射したと同時に戦闘機飛ばして追いついたらミサイルで
撃墜できないのか?

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:05:04.92 ID:j8CxGWB20.net
>>75
大気圏外まで垂直に打ち上げて宇宙空間でヨーロッパに向ければいいんだよ。

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:05:12.90 ID:CjWkVDbDO.net
>>49
真上にあげて 落ちるを待ってるだけ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:06:18.76 ID:y5kSDAh00.net
こういう煽りが効くのは小学生くらいまでだぞ?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:07:14.08 ID:wPggYh1i0.net
世界がウリに注目してる!をリアルにやってる

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:07:27.69 ID:VMYe26qE0.net
>>3
意表も何も、絶対そっち方面に売るだろw

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:09:10.35 ID:8Ij01Twm0.net
半島の地下に巨大油田でも見つからんかな
そしたらすぐにシロンボ共が群がってくんのにな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:10:41.35 ID:P7/wAyij0.net
イラクは大量破壊兵器があるっつって(実際なかったけど)多国籍軍で成敗したじゃん
北朝鮮はそれどころか核ミサイル持とうとしてるんだけどなんで誰も攻め込まないの?
それっておかしくない?
全世界で爆撃するレベルじゃないとダメじゃん

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:10:56.69 ID:AlbdFaXF0.net
金正恩がやりたいことは、日本に水爆を落としてアメリカやヨーロッパや中国、ロシアにはEMP攻撃をして
世界中を中世に戻すことだろ
これなら、水爆十数発で済むし、北朝鮮の国力でも可能
だから、朝鮮人は皆〇ししないといけないんだ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:11:50.24 ID:tcS9fbwI0.net
>>93
ロシア並みの埋蔵量がある油田はあるらしいけど
それが採算とれるほど簡単に採掘できるのかしらん

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:12:12.49 ID:61slcbTU0.net
北朝鮮がヨーロッパ狙う理由があんまないだろ
日本脅した方がいろいろむしり取れるだろ胸糞悪いが

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:13:10.56 ID:BDIckHdy0.net
日本に落とすより商売した方がメリットありそう

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:13:56.11 ID:YPrR9tid0.net
北チョン内部で紛争あるだろ
ジョンウンちゃんの言うこと聞いても聞かなくても、死に向かっているわけだ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:14:06.31 ID:edtFvSXR0.net
遅過ぎワロタ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:14:43.68 ID:xQpreFI00.net
>>17
発射位置はそれほど変わらないぞ。日本海から出られないし、EEZ近接する前に見つかるしな。

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:14:57.21 ID:rK0zdPu90.net
これアベどーすんの?

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:15:00.56 ID:j8CxGWB20.net
>>94
イラクは国連安保理決議なしのアメリカが中心になっての軍事ミッションだよ。
ロシアも中国も加わってない。

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:16:21.13 ID:WDHQmhpH0.net
まあ、商品のデモンストレーションの意味もあるからな。
打ち上げる度に予約注文が来て、手付け金取ってんだろ?

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:18:39.18 ID:7GNAExeU0.net
そんなんよりイスラエルまで届くかどうか…
流石に無理だと思うが、もし届いたら…

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:19:05.68 ID:fXGxJdjr0.net
北朝鮮は中東の国やテロ組織に核兵器とミサイルを売るつもり
欧州はおろか中国やロシアも好ましくない勢力に核を持たれる可能性があることをお忘れなく

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:19:29.27 ID:7cI7jZtbO.net
>>87
その戦闘機に誰が乗るのよ
爆発に巻き込まれるぞ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:20:06.22 ID:+HDxFkR20.net
南東の日本に向けて撃っても、そのまま3万2千キロ飛べば、そこはヨーロッパ。
他国の弾道ミサイルに大気圏再突入させない技術が出来れば(日本だけの)ミサイル防衛ができるな。撃墜するよか難しいけど。

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:20:16.33 ID:OA4w59Hu0.net
大陸がここまでなにも言わないという事は明らかに北チョンミサイルは大陸関係者が性能から撃つ工程まえ管理してるんだろ
大陸越えるなんてありえない

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:21:15.88 ID:13K3NwYA0.net
これは日本が悪い

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:21:31.56 ID:TNTYhn890.net
北は直接狙わんだろうが、もしアメリカがヘタレて北朝鮮の核を認めたら中東も核持つようになるし、そのときこそヨーロッパ終わりじゃね

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:21:43.57 ID:0pAMGFDE0.net
明日もパチンコ行くかな
刈上げにミサイル代を提供しないと!

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:22:00.78 ID:tdh/tvwD0.net
>>17
日本海を潜ってるだけでバレテーラだからあんまり意味がない

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:23:41.83 ID:Ad2N66d90.net
>>69

ミサイルを上に打ち上げて、地球がクルクル回って、アメリカが下に来たときに落ちてくる、そんなシステムかと思うた( ・ㅂ・)

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:25:16.90 ID:OvZGwaif0.net
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/5DC8/production/_97280042_icbm_missiles_ranges_with_uk_aug2017_624.jpg

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:26:56.39 ID:Qsge3e1Z0.net
ダメルケル「対話で解決できるって中国様が仰ってる」

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:29:04.15 ID:NIKEqpL/0.net
>>98
斜陽貧乏ジャップにそんなメリットない

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:30:00.53 ID:gizqjOMY0.net
>>116
女を政治家にするな
絶対だ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:30:49.95 ID:XoUZtaAI0.net
イランとか買うんかな
ISISも手に入れることが出来たら撃つんだろうか

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:31:39.67 ID:/DMuXYJ80.net
北京や上海は既にもろ射程圏内だが(東京もだけど)
習近平しっかりせいや

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:32:17.55 ID:ughhl0wn0.net
>>12
テンパってグアムだろうなw

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:32:23.50 ID:Hp51m1530.net
世界広しと言えども核撃ち込んでも反撃が遺憾砲で済みそうなのは日本だけだろ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:32:34.96 ID:WNw2dcO70.net
>>117
日本語理解できてないなら母国語で書けよパンチョッパリ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:34:25.43 ID:ykdJcfPI0.net
マジレスするとカリアゲはアメリカしか眼中にないだろう
日本中国韓国ロシア欧州グアムを攻撃しない理由がないではないが
カリアゲの言動や実験の内容・タイミングを見るに早くアメリカに対抗したいのが最近さらに如実になってる

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:35:38.45 ID:JPr+Nvgg0.net
そちらから関心がそれほどでもないように
こちらからの(ry

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:35:42.63 ID:Fpv8p1m+0.net
>2 これ安全に完倍のせいだろ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:36:09.75 ID:WEYAhonf0.net
メルケル涙目

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:36:25.24 ID:Q+7jLPBX0.net
西洋スレで日本ガーを連呼するカマグック猿

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:36:42.39 ID:nNplnZyK0.net
>>120
中国またはロシアは北のミサイル制御システムに介入出来るのではなかろうか。
遠距離弾道ミサイルの場合、ある程度通信設備を持った国を経由しないと制御も追尾も出来んだろ。

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:36:56.64 ID:e+PHTfUC0.net
>>118
フランスの防衛相、女。
メイはともかく、サッチャーも女。

全部だめともいえないが、総じて
女は組織のトップには向かないよなあ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:37:15.57 ID:kZAlgjLN0.net
>>74
在チョン必死w お前ら「朝鮮人」は北のミサイルが日本の国土をカスリでもしたら命はないと思えよ。

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:37:35.37 ID:QNizi3rZ0.net
平和ボケは欧州だったとは。

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:38:27.11 ID:vJyqS4T/0.net
イランの核はマークして、結局潰したけど
朝鮮はノーマークだった

北朝鮮のミサイル技術は
イスラムゲリラに流れてEUは核の脅威にさらされることを
失念していたな

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:38:36.77 ID:ft/PKRj90.net
>>45
でも俺、これ結構好き

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:38:43.79 ID:ux1FzOiH0.net
NATO動く?

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:39:20.13 ID:rIJukvRj0.net
日米飛ばしていきなりフランスに撃つわけないでしょ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:39:21.80 ID:e+PHTfUC0.net
>>119
イランは親日が多いから、
日本には向けないだろうがな。
中東が大混乱になるよな

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:40:10.80 ID:vtw08SmS0.net
北朝鮮ってここまでして何を求めてるの?別に韓国や日本を攻め滅ぼそうとしてるわけじゃなくて現体制の存続を求めてるだけだろ?認めてやりゃいいじゃん。

そんで国交結んで拉致被害者の返還をもとめりゃいい。何を争ってこんなことになってんのかいまいちわからん。

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:41:38.13 ID:jnH3dSsZ0.net
>>2
だよな安倍は九条改憲して核装備先制攻撃出来るようにしようぜ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:41:42.05 ID:7FEpaJfG0.net
追い詰められて暴発するなら、アメリカ日本だけじゃなく、ロシア中国韓国は勿論、イギリスフランスドイツ辺りにも落として欲しいね

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:43:52.01 ID:e+PHTfUC0.net
在日朝鮮人って、祖国の
親戚に食い物なくても、ミサイルがー、
金正恩さまーって完全に頭おかしいからなあ。
フランス革命、200年以上前なのに。
あんな貧しくても平気とか、
血も涙もないよ。

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:43:59.77 ID:e9ns/mrT0.net
>>24
プーチン「誰やろな?」

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:17.38 ID:kGgROujJ0.net
アメリカに撃つのがやつらの正義だからアメリカだわ。日韓の基地含め。

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:25.72 ID:Ej2YgBZb0.net
当たり前やろ
全世界ロックオンするぞ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:48.77 ID:RQxiLK350.net
>>20
それな
核拡散確実に起こるのに。

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:59.92 ID:DSTrpUGc0.net
北朝鮮問題を対岸の火事とEUは思ってるだろうがそうわいかないよ。
北朝鮮がICBMやミサイル技術高めてそれをイランやパキスタンやブラックマーケットやISに売る可能性が高い。
現にイランとパキスタンにはミサイル技術を供与した。
核兵器技術をイランに売却したらイスラエルにとっては国の存亡に関わる。
確実に戦争になり中東全域巻き込む戦争へ。
ISが中央アジアでロシアや中国にミサイル攻撃(ISは現に中国大使館を自動車爆弾で襲撃・ロシア周辺も散発的にテロおこしている)大規模テロになる可能性がある。
同時にEU各国でミサイル攻撃(ベルギーのブラックマーケットではロケット弾がカネ出せば買えると売人が言っている)そこに北朝鮮のミサイルや核の起爆とプルトンニウム等加わったらどうなるか?
北朝鮮は脅しこそすれ戦いに積極的には出ない(体制が壊れるから)それに比べ武器輸出して儲ける必要あるから必ず核兵器技術を他国やブラックマーケットに売るだろう。
米国よりもイスラエル等中東地域や中央アジアのIS連中やEU地域で紛争やテロがおきる可能性の方が高い。

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:45:19.65 ID:dq9N7vrI0.net
>>21
敵に居ても味方に居てもウザいことこの上ないのが朝鮮人の特技だからなー

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:46:21.66 ID:e+PHTfUC0.net
>>133
さっさと小型の核兵器になって、
ヨーロッパに拡散する可能性を
考えなかったようだ。ドイツなんて、
イスラム受け入れて、テロ起こってあの
呑気さ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:46:57.06 ID:mM+1Ia1m0.net
>>2
そのクソつまらんレスいい加減にしたらどうか?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:47:15.33 ID:6ak9c2Jj0.net
ウイグルやチェチェンの過激派が北朝鮮の核ミサイル買って北京やモスクワに撃ち込めば良いのに

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:47:42.04 ID:jc3s45+h0.net
金正恩は中国の顔に泥塗るのがマイブームだから、欧州でもドイツとイギリスみたいな中国と最近親しげなところは狙うかもよ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:48:57.22 ID:XyC2mQWj0.net
日本がパチンコを放置したせいで世界が滅亡するとはね

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:49:37.96 ID:0etAFDnf0.net
ヨーロッパ人はほんとアホ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:50:38.40 ID:TD1fgyRN0.net
むしろ中国に撃たないはずはないだろ
数発撃てば本当に大虐殺で歴史上の大虐殺者毛沢東を抜けるんだから

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:50:40.96 ID:0etAFDnf0.net
>>152
そのうちナチス扱いになりそうだなジミントウ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:51:23.35 ID:4+1SNYt90.net
みんなで北をフルボッコにすればハッピーエンドなんだが中国とロシアが北に付いたら第3次大戦始まるぞ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:51:31.53 ID:HWqpsx+S0.net
北は遠いも〜ん、って言ってたらミサイルは飛んで来るし
小型されたら拡散してテロに使われるかもしれない

結果欧州人はただの阿呆だったと、対岸の火事なんてもはや無いんだ
対ならず者に対してはもう世界中の人間が人質状態なんだよ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:52:26.87 ID:e9U2MrBz0.net
日本も花火大会とかで核兵器使えば

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:53:40.50 ID:8Kk2cF9E0.net
これでEUがぶっ飛ぶ前に日本ぶっ飛びそう
でも先にEUで核爆発したら唯一の被爆国っていうあれが無くなってちょっと楽になるかも

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:54:43.22 ID:RQxiLK350.net
>>152
マジだもんなそれ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:57:55.62 ID:RQxiLK350.net
>>159
EUが被曝したら、被爆国は核兵器持たないというあの論理が消えきるだろうね

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:57:56.23 ID:7FEpaJfG0.net
>>157
実際他人事だったんだろうしな
つか欧州とカリアゲ国って確執はないの?

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:58:08.70 ID:syQqqupU0.net
今まで東にしか飛ばせないとでも思ってたのかね

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:58:09.68 ID:PgHeMESl0.net
中東に拡散したらカオスになる事くらい分かるだろうに。北朝鮮なら売る事に躊躇しないで

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:01:44.95 ID:j1/KbBuh0.net
>>133
ノーマークどころか、
米国の想定よりおそかったんだけども

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:01:47.67 ID:RETv9d9F0.net
今頃気づくってバカなのか

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:02:16.60 ID:K4ctvEjX0.net
ロシア上空を通過せずにEUまで飛ばすことはできないので
北から直接飛んでくることはないよね
ただイスラムテロリストに渡ったら知らね(´・ω・`)

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:03:24.85 ID:hhxGPTUc0.net
ミサイルって宇宙ロケットだから
射程伸ばすのは簡単

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:04:15.53 ID:G8MDgYNo0.net
>>6
クソッこんなので

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:06:03.36 ID:FyD9xZQN0.net
どのみち北チョンのミサイルはアフリカ中東が買うんでお前らは最初から射程圏内なんやで

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:07:25.57 ID:jCD0uRtE0.net
どうせあと1、2年対策も打てずに経過して
北は念願のミサイルを完成させて手遅れになるんだろうなあ
で、北の利益になる交渉して敗北

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:07:54.49 ID:7FEpaJfG0.net
>>170
そのアフリカ辺りからEUに飛ぶんじゃないの

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:07:55.41 ID:7RpoHBDG0.net
なんで北朝鮮から飛んでくると思うのか
射程が広がるより近所の中東の武装組織に渡るのが先に決まってるだろ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:08:22.19 ID:84xSedcj0.net
>>78
ホントこれ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:08:28.86 ID:HK9mRMAY0.net
欧米人は自分たちの労働時間くらいしか北朝鮮もミサイル開発をしてないと思ってるからな

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:08:57.07 ID:Y5Gf/MfW0.net
>>19

北極経由で打てばそうでもない

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:09:18.53 ID:1vIfNJ+y0.net
自民党が政権を何十年も握ってたのに、北に流れる資金をカットせず朝鮮人を甘やかした結果だよ。

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:10:02.58 ID:Wgr6JXt40.net
>>7
ボンバヘッド

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:10:49.17 ID:/DMuXYJ80.net
>?128
そんなことないだろ
非核ならナチのV2みたいに効率悪いが核ミサイルなら1kmずれても効果に差はない

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:11:46.34 ID:7U2ow5mN0.net
>>3
シャブと偽札だけじゃ食っていけないからな

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:11:49.55 ID:V95JjBsy0.net
今まで気付かなかったのかよ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:12:03.82 ID:1HT40d5IO.net
テロリストがどこから撃つかによる

つまり、世界中いつでもどこでもテロリストの気分次第って事

カリアゲは確実にテロリスト集団へミサイルを売りまくる

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:12:39.30 ID:EvFZq4FoO.net
アメリカに届くのに欧州には届かないと思ってたのかよ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:13:28.08 ID:OpaPPNeE0.net
大げさだな
こっちは近海に撃たれるわ領空通過されるわでやりたい放題にされてるっての

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:14:07.95 ID:3yzisOiB0.net
>>2
いやお前のせいだわ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:14:59.21 ID:1HT40d5IO.net
カリアゲは核弾道ミサイルを撃たない

撃つのはテロリスト集団

つまり、そう言う事

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:16:34.54 ID:pYoIna5n0.net
日米韓が先だろ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:17:30.30 ID:ecVsLLss0.net
パチンコだけじゃなくて北朝鮮からの覚醒剤も止めないしな
マジでクソアホジャップ案件

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:19:54.61 ID:/OyWPSs50.net
メルケルどーすんのこれ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:20:53.98 ID:hzBLKp2h0.net
>>8
欧州なんて狙わねーよ日本っていう手頃ないいサンドバッグがいるんだし標的にするわけないでしょ
逆に言うと日本はミサイル通過させても問題ない相手って認識の上で打ってるわけでその辺りの線引きはちゃんと出来てる

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:20:54.51 ID:Qaoy3QNt0.net
まじで戦争史か無いよ それこそ徹底的にやる ソウルが消滅とか東京もヤバイとか
言ってるけど そんな能力あの国にはないよ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:22:46.18 ID:RfovDIHu0.net
中露の上空を飛ばせるかっつーの

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:22:54.41 ID:1HT40d5IO.net
カリアゲは核弾道ミサイルを撃たない

撃つのはテロリスト集団

つまり、そう言う事

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:24:37.86 ID:yljqcDuR0.net
>>88
そのまま垂直に落ちればハッピーエンド

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:27:12.98 ID:IhGwB6Tz0.net
北極の方から飛んでくるよ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:28:49.61 ID:3Vj0TWSV0.net
>>1 >>2
資金源である在日朝鮮人とパチンコ放置し続けてきたわけだからね

安倍と北朝鮮はwinwinの関係なんだよ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:29:33.11 ID:hhxGPTUc0.net
>>189
そりゃ対話だろ
アッラーアクバル!

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:29:34.78 ID:DSTrpUGc0.net
北朝鮮は体制維持の為にカネがいる。
儲けが大きい武器輸出
核兵器技術ならイランやパキスタンやIS等の過激派連中は喜んでカネ出す。
イスラエル╳イラン
中国・ロシア╳ISやウイグルのイスラム戦士(ウクライナのブラックマーケットから核兵器を調達されたら24並の事態へ)
EU域でのISによる大規模テロ
ベルギーのブラックマーケット(現在はロケット弾だがミサイルや核兵器技術が売られたらEU域内で大規模テロへ)

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:29:40.50 ID:o0MZvboX0.net
北朝鮮がISと組んだら 終わりだな

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:30:13.43 ID:Ej2YgBZb0.net
さっさと核兵器小型化して世界中に拡散しろ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:32:07.82 ID:0YyauJHf0.net
フランスはドイツに比べれば現実的なようだな

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:33:17.27 ID:QHuT0ELR0.net
てゆーか、北朝鮮が核ミサイルをテロ組織に流すことは
考えてなかったのか?

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:33:20.53 ID:safqWZE90.net
メルケルは平気だってさ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:33:28.85 ID:PyIL1xwb0.net
>>2
そうだね(鼻ほじ)

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:35:36.35 ID:EezNm23g0.net
ちゃんと対策考えろよメルカリ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:35:51.54 ID:P97pN8EbO.net
一番国境がルーズなくせに呑気なEU(苦笑)

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:36:03.13 ID:fD1UirgV0.net
世界を混乱させる
超汚鮮人カッコいい

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:37:17.61 ID:7ez1acKU0.net
そら輸出するんだからな

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:38:04.96 ID:tMjSVJvU0.net
パーリーやろうかガンヘッド!

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:39:02.83 ID:aCrVZrf5O.net
メルケル「よしっ、射ってこい
そしたら移民問題も一気に解決!」

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:39:44.76 ID:ng6iofLc0.net
北朝鮮を許したら「やったもん勝ち」が確定して世界中で核開発が始まる
許さなかったら戦争になる

もうどう転んでも悲惨な結果しかない

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:40:59.58 ID:1pMQbF1b0.net
有色人種に悩まされて白豚さんどんな気持ち?

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:46:36.06 ID:P97pN8EbO.net
拉致誘拐、バイオテロ、核兵器、偽札、麻薬、サイバーテロ、電磁パルス、悪の総合商社北朝鮮

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:47:41.82 ID:1HT40d5IO.net
>>211

惨事の規模からしたら、許すと地球ごと終わるけどな

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:48:00.66 ID:Ksv5asNW0.net
>>20
核ミサイル売るってあんなでかいもんどうやってバレないように売るんだよ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:48:49.95 ID:4g6sGvhL0.net
ヨーロッパを狙えば精度が大きく狂っても当たりだからか

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:49:54.34 ID:RETv9d9F0.net
>>215
弾頭だけで十分
テロリストなら車で運んで自爆

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:50:56.50 ID:ydaitwgs0.net
ミサイルよりも
北朝鮮の核を買ったISの核自爆テロを警戒するべき

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:53:09.20 ID:aCrVZrf5O.net
>>215
北朝鮮だってウクライナからミサイルエンジンを密輸したんだぜ?
ブラックマーケットも南北朝鮮と同時に潰さないと安心は出来ないね

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:53:11.29 ID:ydaitwgs0.net
>>215
小型核だと、トラックの荷台に載せられる程の大きさだぞ?
しかも有効範囲を狭めた分、殺傷能力が向上している

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:54:02.82 ID:yKhCfF8V0.net
みんなで一斉攻撃すれば怖くない

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:54:50.68 ID:QHJrOyhX0.net
2ちゃんでは誰かが前から指摘してたよね。
これ以上射程が伸びたらドイツやフランスも他人事じゃないぞ!って
もしかしたら、欧州人ってネラーよりバカ?

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:55:51.41 ID:P97pN8EbO.net
小型化された核弾頭を起爆させるのにミサイルなんて必要ない(苦笑) むしろ邪魔 化学兵器込みでEUが一番危ない

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:57:41.26 ID:ydaitwgs0.net
>>196
バカだな
メインの資金源はユダヤ金融とイギリスの死の商人
パナマ文章にも載ってる
※〇をoに変換
http://h〇syus〇kuh〇u.jp/archives/47512999.html

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:58:49.93 ID:hB12FTbQ0.net
北朝鮮はウランが採れるから、年間何十発も大量生産できる。

毛沢東は60年代全面核戦争を視野に戦略を立てていて、核シェルターに何億人か生き残れば良いと考えていた。

北朝鮮も似た思考を持ってるかもしれん。

反核運動やってる左翼連中はソ連、中国、北朝鮮の核をタブー扱いして来たが、その結果が今の現状。

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:59:50.95 ID:gJ+iQcda0.net
ミサイル作ってばんばん撃ってるのって威嚇ではなく
CMなんじゃないの。こんなのできましたどこか買いませんかって

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:00:03.99 ID:JsRxerD20.net
>>176
ベーリング海から北極に打ち込み北極超えてノルウェーあたりから入れば行けなくもないが

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:00:56.49 ID:MUi1j/qp0.net
EUなら撃つ素ぶり見せれば言うこと聞きそうだし

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:07:16.52 ID:YPVtKpQF0.net
完成した核の小型化が達成され、is辺りのテロ組織や弱小国家に販売されるって事は考えた方が良くない?

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:08:39.69 ID:WqVAwMeS0.net
>>65
その小さなシメジをあの美人の嫁さんがシコシコ

これでAV1本撮れる

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:11:23.90 ID:WqVAwMeS0.net
>>115
そのKN-08、火星13てのも一発打ち上げて見せてくれるんだろうな多分

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:11:33.17 ID:lRSy9rBJ0.net
>>215
実物とは限らんのよ
設計図だけでも売られたら危機だから
現に北の核はパキスタンから設計図買ってるわけだしな

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:12:11.79 ID:a8EAegHW0.net
EU「ドイツなら落としてもいいぞ」

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:13:21.00 ID:34W9ACBv0.net
>>199
チェチェンやウイグル自治区に流れたらウケるなw

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:13:33.31 ID:uyPa4zpI0.net
嘘つけ予想も想像すらしてなくて他人事だったくせに

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:13:37.41 ID:hzBLKp2h0.net
>>214
人類史に幕を引くならそれでもいいけどな
自分一人が一人が犠牲になるのは嫌だけど人類が滅亡する規模ならもう諦めもつくわ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:14:19.44 ID:bsULYdBV0.net
カリアゲは北朝鮮の無い地球は認めないと言ってたからな。ヨーロッパも核で破壊する気だよ。てか、ヤケクソになったら持ってる核全部使うような基地外放置してる今の世の中が怖いわ。

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:14:44.66 ID:ErKaYh+O0.net
もう完全に射程内に入ってるロシアも中国もダンマリだし
実はほっといても大したことないんだろ

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:15:33.39 ID:aD352F3o0.net
米国より近くね?

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:16:45.47 ID:9llAaBnP0.net
>>172
おまえってアスペ?

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:17:16.84 ID:hUi1LWCl0.net
スイスでカリアゲ糞デブって虐められたのを思い出せ!

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:17:26.07 ID:WqVAwMeS0.net
>>138
現体制認めてやったら、ミサイル安いよーって、商売に精出すだろ。外貨もがっぽがっぽ。それはまずい
だから黒電話は斬首して、中国の言いなりの軍政にでも移行した方がマシ

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:18:09.04 ID:o4jIqE4c0.net
>>49
欧州に向けて撃つなら西と言うより北だな
ロンドンに向う飛行機はアラスカを通るだろ?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:18:49.23 ID:o4jIqE4c0.net
>>239
ワシントンよか距離的には近いわな

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:19:00.75 ID:t1i4TAcr0.net
>>228
今はパヨク政権が多いEUだけど
脅されたら右に傾いて先制攻撃やるくらいのキチガイはいくらでもいる

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:20:28.31 ID:o4jIqE4c0.net
>>203
アイツはメルカトル図法の地図しか頭にない馬鹿
本気で他人事と思ってる

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:23:36.86 ID:Dt5A5dNV0.net
ヨーロッパも射程なんだろうけど中国とロシアが頭の上を飛び越えていくのを容認するとはおもえない
特にロシアはそんな事になったら枕元にプーチンが立つ事になりそう

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:23:49.99 ID:NwfaXfsi0.net
>>238
たいしたことないというか、いまさら核保有国が一国増えたところで核の恐怖が1%増えたくらいにしか思えんってのはある
日本だって中国とロシアの弾頭が1万発くらい向いてる状態で北朝鮮が10発くらい増えてもリスクは対して変わらん

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:24:13.93 ID:o4jIqE4c0.net
>>199
俺は前から資金及び、ミサイルと核兵器開発の
人材リクルートはISが働いてると指摘してる
そして、その原資はサウジアラビア。

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:24:49.58 ID:+Gv/J2470.net
>>241
そういや留学してたな
想い出次第では日米韓より先に着弾するかも

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:24:51.11 ID:4PBdi9mV0.net
射程が延びれば延びるほど敵が増えていく、味方は同じ独裁国家だけ
はじめから破綻してんだよ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:25:11.68 ID:o4jIqE4c0.net
>>247
ヨーロッパを直接狙うならシベリア横断するだけ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:25:15.83 ID:hzBLKp2h0.net
>>247
>特にロシアはそんな事になったら枕元にプーチンが立つ事になりそう

ヒェッ…やだそれ怖い…

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:26:09.73 ID:edtFvSXR0.net
お前らの頭の中はローテクだな
飛行機みたいに操縦できるミサイル作れば好きなように飛ぶだろうよw

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:27:25.48 ID:o4jIqE4c0.net
>>250
アソコでISに繋がる人脈形成を行ったと考えてる
スイスには相当に各国スパイの出先機関がある

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:28:38.05 ID:cNS1eodA0.net
危機感は持っといた方がいいよ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:29:06.71 ID:GP+vxnxS0.net
度重なる核実験で今度実験したら山が崩壊して
大量の放射性物質が北チョンのみならず中国も汚染されるんだってw

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:30:09.18 ID:EgBZvVAj0.net
>>236
それわかるー

映画だと宇宙に逃げてた人類が…みたいな

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:30:16.54 ID:vJyqS4T/0.net
どこかの独裁国家が北朝鮮の核を手に入れて
それをアメリカに撃ち込む
アメリカそれに核報復して一国消滅

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:31:02.78 ID:o4jIqE4c0.net
>>257
既に今回の実験でウラジオストクと中国のロシア国境辺りに
放射性降下物が降ってると見積もられてる

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:31:06.20 ID:xIjtb4HX0.net
まるで秋田県のようだ

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:32:04.02 ID:LdoYc9hh0.net
とりあえずメルケルへ一発

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:32:39.16 ID:EgBZvVAj0.net
>>241
身分は隠してたのか
韓国の裕福なカリアゲ糞デブ餓鬼って設定か

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:34:02.02 ID:fkezJw8p0.net
まあ北から直接欧州は無いだろうが、北がISと蜜月になったら十分あり得るね。

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:35:28.41 ID:VMZPfFsV0.net
ISISに売りそう
割りとマジで

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:35:42.88 ID:ofjI5nfV0.net
>>257
中国がどうなろうと中国人も思ってないだろ。

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:36:42.14 ID:kWDSlqPl0.net
北朝鮮がヨーロッパにミサイル撃つ理由は思い浮かばないけど
北チョンが核を完成したら次ぎは小型の原爆なんか作って
テロ組織に売るようになるんじゃね?
そうなったら欧州で核爆弾のテロが起こる気がする
漫画の読みすぎかもしれないけどw
そういうリスク無いのかな?

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:38:02.01 ID:ofjI5nfV0.net
中国ロシアは北チョンを武器庫として置いておきたいんだろ。

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:38:29.84 ID:Z4pzdwWe0.net
>>267
ありあり

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:40:11.45 ID:o4jIqE4c0.net
>>267
つか、北は外貨が欲しい
ISは核兵器が欲しい
双方の求める処が一致した結果だよ

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:40:47.50 ID:IhbMbU8M0.net
さっさとぶっ潰せばいいんだよ。いつまでチェンバレンの真似すりゃ気が済むんだよ

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:43:03.85 ID:NwfaXfsi0.net
>>267
いくらなんでも個人で携帯できるレベルには小型化できるとは思えんけど
トラックで運んで自爆くらいはできそうだからなあ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:43:04.27 ID:lRSy9rBJ0.net
>>267
散々議論されてる

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:47:27.24 ID:gkjXytmf0.net
射程に入ってから騒ぎ出すww夏休の宿題は最終日に慌ててやる子だな

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:50:03.84 ID:vJyqS4T/0.net
>>272
船でもいい
核積んだ船をマンハッタンで爆発させれば甚大な被害が出る

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:50:16.88 ID:DSTrpUGc0.net
>>247
ロシアはそんな事になったら枕元にプーチンが立つ事になりそう

ワロタw

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:50:32.20 ID:0upT1UxN0.net
>>8
どんだけ遠回りするんだよ

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:00:58.47 ID:0OLBJjCC0.net
>>229
フィリピンやインドネシアにまでISが来てるのは
北の核を買うためだろ

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:02:56.46 ID:0OLBJjCC0.net
ハリケーンが空気読まなくてな…

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:05:41.59 ID:v0FcE2dp0.net
>>278
IS支部「北の核兵器量産の暁には政府軍など蹴散らしてくれるわ!」

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:13:55.09 ID:abs91gXq0.net
真面目に、ISが北の核を手に入れたらロシアもターゲットにされるんだよね

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:16:12.02 ID:10IlRnsy0.net
直接狙われなくても中東にミサイル技術と核技術が出荷されればお終いだからな
遅すぎるぐらいだわ

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:19:48.90 ID:sbtWBbkc0.net
>>87
>戦闘機ってミサイルより速く飛行できるわな?
V1かよ

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:20:39.70 ID:/SMqsvtL0.net
北チョンとイスラム国が手を組んだらどうなるのっと

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:22:18.78 ID:oAawLNOr0.net
>>45
わろた

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:22:36.52 ID:hkjwdnh60.net
今更かよ

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:24:42.68 ID:G2oAW0Ro0.net
>>8
北極経由カナダ経由大西洋なら

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:28:54.38 ID:v0FcE2dp0.net
>>133
北朝鮮ってのは、どの国も手を出し難い
出すと面倒な場所だったんで放置されてたんだよ
で、北には核兵器とミサイルを造る下地あったのに目をつけた
ISが資金と技術人材援助を行った結果
停滞してたミサイル、核兵器開発が一気に進んだ
ISがソレらをするには安定した開発環境が無かった
本当に奴等にとっては都合のいい国だったんだよ

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:29:41.27 ID:mPOzAOhN0.net
ちょっと恐くなってきたISの参加で本当に世選

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:32:56.11 ID:hDVa+ybt0.net
イスラエルが狙われてるって噂を流せばモサドが片付けてくれるかも

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:36:19.08 ID:S+UeHOCt0.net
>>289
そうか、北がISに核渡すってだけでも相当な脅しになるな。

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:38:10.24 ID:KeERr5vB0.net
>>288
バックに中国ロシアが構えているからな

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:39:54.94 ID:ebTvr3Dc0.net
北にICBM技術流したのはイギリスだけどな

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:41:18.22 ID:abs91gXq0.net
前から北が核開発したら、そのミサイルと核技術が
IS含めた中東に流出する可能性があるって指摘されてたのに
呑気すぎる欧州ロシア勢

てかロシアは北朝鮮に支援してる場合じゃねえだろと

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:42:46.96 ID:v0FcE2dp0.net
>>292
恐らく、資金源はサウジアラビア
中露は人材だけかっさらわれてる

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:43:10.25 ID:NmgioZiO0.net
>>291
それゆったら、北は本当におしまいじゃね
流石にそれは言わないと思うけどなw

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:46:08.97 ID:Z1nPxyiH0.net
メルケル「はっきり言っておくが平和的な外交による解決しかありえない」

飛ぶよ、遠くまで飛ぶ

ああああああああああああああ

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:46:44.21 ID:zdc/ChxH0.net
>>2
実際制裁解除してアシストしたからな

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:48:58.84 ID:abs91gXq0.net
>>296
余計なことを言わないで技術(場合によっては現物)流すだけだからな

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:50:42.23 ID:zdc/ChxH0.net
>>296
別にテロ組織に売る必要はないんだよね
核と弾道ミサイル技術がほしい国なんて腐るほどある

シリアなんてのどから手が出るほど欲しいだろうし、他の独裁国家も

北朝鮮には世界中からオファーが来て恐らく資金に困ることはなくなった。すでに経済制裁は全く無意味になってる

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:59:11.69 ID:NmgioZiO0.net
>>299
>>300

でも、それだとロシアと中国の言動が一番解せないよな
中国は独立主義者抱えてるし、ロシアはチェチェンとか抱えてるだろ
そうすると、北朝鮮潰したいのは、アメリカよりもむしろ中国とロシアなんだよな
ほんと国際政治は複雑怪奇だわw

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:59:47.08 ID:6Sr7oOYd0.net
>フランスのパーリー国防相は

ここでワロタw

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:04:19.75 ID:LDeNtvzL0.net
日本が盾になってるから大丈夫!

やばい、砂漠飛び越えてくるってよ・・・

国際秩序ガー平和的解決ガーその国よく知らないから日本はよ来てー ←いまここ

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:12:55.81 ID:UE2vl8Xz0.net
今頃か

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:21:24.86 ID:mJxsL+GZ0.net
さすがに北チョンごときのこと気にしてる暇あったらロシアのこと考えてるだろ
とんでもない数のミサイルが欧州に向いてるんだから

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:26:26.54 ID:MIY4xJNP0.net
真面目な話し、世界で核廃絶させるには日本を始め、
韓国とかフィリピンとかインドネシアとかが軒並み
核保有するのが一番早いと思う。

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:27:26.90 ID:C+CODZYV0.net
そうやって皆が上向いた頃見計らってソウル砲撃ダム決壊からの電撃戦やるんじゃね?
ミサイル撃つのはそれからだべ

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:38:43.02 ID:G2oAW0Ro0.net
>>301
内部の問題に加えて米軍の影響が国境を接する国にまで及ぶのがひたすら嫌なんだろうね

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:40:33.70 ID:TGVK7wdQ0.net
黒幕はロシア
やっと気が付いて焦りだしてるんだな

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:46:43.59 ID:Pb3xt1+80.net
日本も強気に出ていいと思うわ
核武装をすべき

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:49:18.47 ID:mJxsL+GZ0.net
>>310
まあ現実的には石破のいってるメリケンの核弾頭日本に持ち込みだろうな

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:49:25.97 ID:ZK4n3Lz50.net
>>1
パーリーピーポー?

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:49:56.95 ID:4XoXfvfe0.net
メルケル婆の所に贈り物してやれ

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:50:35.84 ID:wQDAdzpg0.net
欧州最悪のシナリオは
北がミサイルをイランやイスラム国に売ることだろう

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:53:27.20 ID:mJxsL+GZ0.net
>>314
ん?イランはもう独自で核持ってるがな
イスラム国はやばい

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:56:55.59 ID:u2fznbIR0.net
>>2
パチンコ潰さないし
朝鮮総連潰さないし
朝鮮人追い出さないし
何より制裁処置が緩過ぎるよな
はよ工作部隊派遣して電話殺さなきゃ

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:02:08.01 ID:KVLDMb9/0.net
北朝鮮からヨーロッパへ直接攻撃は無いだろうけど
ISや中東のヤバイ奴らは北朝鮮から欲しい物は幾つかあるだろうね
そして連中は北朝鮮とは違い自らの死に頓着無く躊躇無く使うだろうよ
ひょっとすると北朝鮮自身が暴れるより、そっちの方が早いかもな

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:27:47.35 ID:KdMYTl+z0.net
ロケットでとばさなくても船とか大型車両で目標の近くまでこっそり運んで時限式か遠隔操作で起爆すればいいんじゃないか
ヨーロッパなんて移民が大量に船でやってきてるっていうし外からじゃ見分けつかないし一度テロリストにわたったらガー不だね
数年後に後悔するんだろ?あの時世界が一致団結して止めとけば…って

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:39:10.99 ID:kR4Ab8270.net
朝鮮半島をきれいサッパリ掃除しろよ
難民が出てこないようにな

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:53:34.82 ID:hRv+K5Y30.net
>>317
イランに北朝鮮の核技術が流れただけで欧州はアウトだな
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/f/500x400/img_ff1f8aacd47186efb1e57a82c9dad2a2309154.jpg

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:16:34.22 ID:sZkwoW0v0.net
トルコまで刈上げ水爆を陸路で運んでテロリストへ

積み換えられた刈上げ水爆がEUに入り好きな所へ行って起爆

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:43:30.32 ID:/g2EuWnr0.net
直接ミサイル打ち込まれるより
自爆テロが核になる方が早そうだけどな

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:45:20.13 ID:UC2qL2nc0.net
んなこたぁねーよ。

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:52:29.22 ID:qaDZn07w0.net
よく分からんけど誰かとりあえず教えてくれ
北朝鮮がどっかの国にミサイル突き落とす確率って今の所どれくらいなの?

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:53:34.82 ID:5woYjUf80.net
ヨーロッパまで飛ばすんなら、ちょっと北を応援してもいい

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 04:38:13.41 ID:29UqHURg0.net
ウランを産出する国なら北朝鮮から設計図とデータさえ入手すれば水爆も作れるという事だからな。
つーか気が付くのが遅すぎだろバカEU
今までどれだけ北朝鮮を利する発言してきたかもう一度検証して日本へ謝罪と賠償しろよ。

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 04:41:31.34 ID:iLIUi3JJ0.net
>>23
これ
同意するわ
資金源を断つ政策なんていくらでもあるわ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 04:52:11.88 ID:EnkpcEUZ0.net
>>325
白人国家になんか落とす訳ないよ
世のキチガイ犯罪もやり返されるリスク低そうな女子供しか狙わないように
北朝だってその辺は考えて諸々考慮してちょうど良い選択をするだろうね

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 04:58:06.01 ID:EnkpcEUZ0.net
>>324
100%日本

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:05:08.92 ID:ubJ1YB5bO.net
地球一周させて日本海に落としたら大騒ぎになるんだろな

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:05:55.92 ID:asJ+MVXQ0.net
アメがB1出せば小一時間で終わるんだからサッサとやれや!

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:22:30.70 ID:EnkpcEUZ0.net
>>331
アメリカが先制攻撃するとでも?
リメンバーパールハーバーですよ
今度はリメンバージャパンになる訳だけどね
今の世界情勢見れば日本はほんとにちょうど良い捨て石
白人様にしてみれば真珠湾の2400人も
北朝の核で死ぬ日本の1000万人も大して変わらん

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:26:14.63 ID:6UWzd9OZ0.net
まさか予想したなかったの?w

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:55:19.82 ID:KVLDMb9/0.net
核で人類が消滅して、地球に自然が戻る。

悲しいかな 地球にとって人類は、癌。

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:55:56.77 ID:RzUbJ9X/0.net
ドイツあるぜw

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:58:10.01 ID:35CszJK50.net
北チョンテロリズムにも怯えろ

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:02:51.92 ID:kVoVskCs0.net
ネットで強がる臆病朝鮮人って哀れだなw

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:09:11.60 ID:tWqpaS+a0.net
独裁者金正恩を暗殺する精鋭部隊を北朝鮮に送り込むしかないだろ。

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:10:51.02 ID:tWqpaS+a0.net
金正恩は殺されたフセインやビンラディンより危険だろ。

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:11:25.75 ID:rkl8oK3j0.net
メルケルが居ればEU圏は安全

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:11:30.45 ID:xRa4J9rc0.net
出来上がったら売りさばかれることに、まだ気づいてないんか?

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:12:09.04 ID:qZidcn+H0.net
とりあえずアメリカに対抗すればかっこいいと思ってるからな
バカサヨの反権力といっしょだな

343 :ボックス :2017/09/07(木) 06:12:57.90 ID:vylxHnPM0.net
>>2
完全にコレ
http://i.imgur.com/3k4RlLp.jpg

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:13:48.69 ID:leBagYW00.net
黒電話には2月に第3子で長男後生まれてるという見方が有力らしいから
それの本当なら、子供に残すために本気でやり始めたと考えてもいいと思う。
正男をやったのもその一環だろうし。
直接使うと見せかけて中東に流して大金ゲットが本当の目的だろ。

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:16:11.15 ID:rXsJfwvj0.net
パチンコ禁止にしなかった政治家全員悪い

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:17:20.93 ID:LjEhz+ds0.net
お花畑かよ
潜水艦からも発射出来るんだし
射程距離はあまり関係ない

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:20:25.73 ID:tY4TtdT40.net
ヨーロッパに到達する前に中東に落ちちゃって、イスラム諸国の憤激を買って自爆するのがお約束だろ?

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:23:38.00 ID:1300N9J5O.net
つーか反EUを掲げるテロ組織や国に売る可能性とか考えないのか?

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:28:38.50 ID:fgSjo/uF0.net
得意の対話でなんとかしろよ

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:29:38.94 ID:80JCpWNXO.net
>>347 脳みそ大丈夫?
地球儀みてみな (笑)

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:45:34.19 ID:PFQagZ9o0.net
ヨーロッパ人なんて日本と中国と韓国と北朝鮮の違いもわかってないよ
アメリカジンも似たようなものだけど

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:53:51.65 ID:ssj/u8YQ0.net
南シナ海は地政学的に関係ない問題だから、欧州はAIIBにしれっと加盟したりできんだよね。

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:54:33.63 ID:s8y45lMR0.net
>>347
ルート的に無理あるだろ

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:57:33.53 ID:WxXJXFki0.net
>>45
おいやめろ画像が浮かんだぞw

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:58:25.80 ID:ATaA+mzfO.net
ワッキーならブラジルまで届く

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:08:58.45 ID:y5Z0V0YH0.net
>>327
アホな工作するな
パチンコよりもユダヤ金融と結託したイギリスのがメインだ
>>224参照
パチンコが貯金箱だとすれば、イギリスのは宝くじの高額当選に相当する

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:09:18.58 ID:VtSzEJoN0.net
>>343
つまんない

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:11:36.98 ID:OTVWLSOe0.net
もう入ってる!

https://twitter.com/RobinTokyo909/status/905480360967913472

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:24:54.26 ID:nf7LDqZm0.net
本当にぶちこんだらあめりか様が
でかいの一発お見舞いてくれる
これで刈り上げも肉団子
まさか子供もろとも肉団子になる気持ちはないだろ
しかし
しらぬ間に三人か
糖尿病で勃たないのかと思って笑ってたのに

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:34:33.88 ID:0DVbaQSV0.net
日本なら本土に落ちても何も出来ない
お前ら平和ボケ国民の責任
マスゴミに騙された結果

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:35:28.52 ID:ELlNQZ0K0.net
いったいいつから…ミサイルを撃つのは北朝鮮だと錯覚していた?
固体燃料なんだからどこぞのテロ組織の手にでもわたればどこだって射程圏なんだなぁ

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:37:59.52 ID:8OgrO4RL0.net
対岸の火事だとあいつら思ってたんだろうけど
アメが折れたら次はお前らに対して
恫喝始めるのは規定路線だって危機感無かったのかよ
安全の保障だったら親父の代で結べる一歩手前まで行ったのに
自らそれ反故にして核開発継続した屑どもなのに

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:40:47.40 ID:Zry1OqmN0.net
ダイジョブダイジョブ

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:43:01.83 ID:9q+fh2UT0.net
今更遅い
既にテロ組織やシリア・アサド政権は北朝鮮へコンタクトとってると予想する

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:44:21.60 ID:4y+3ASPgO.net
南シナ海にもモスクワにも、着弾できるよ。

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:45:20.11 ID:8OgrO4RL0.net
>>364
経済制裁喰らうまで商売道具としてミサイル売ってたしな
確かフセインは技術売ってもらう約束したのに金だけとられたけど

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:48:26.67 ID:GYu/eWKE0.net
>>215
これな
これは小さいけど、バラせばミサイル部品だなんて誰にも分からないだろ
https://i.imgur.com/Zv8IoBy.jpg

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:48:54.15 ID:lJpMdlpv0.net
いまかよ。いまさらかよ

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:51:18.57 ID:t4U0mIJD0.net
>>364
核自爆テロきたー!

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:52:03.72 ID:KT6qTt+F0.net
>>37
ロシア激おこ

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:54:59.94 ID:lJpMdlpv0.net
ちょんのく2「北朝鮮に資金送ってたのは日本にあるパチンコと言われるギャンブル施設」
「こんなことになったのは、日本のせいアルッ」
日本人を殲滅することこそ、世界の平和に繋がるアル!
そうニダ! そうニダ!

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:02:00.54 ID:WToDbXX/0.net
ロシアの目を東アジアに向かせたいんだろ

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:03:47.95 ID:NOq/JjaH0.net
ネット時代でこれかよ
多分アメリカが折れたら黒電話が世界を支配するんだろう

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:15:36.11 ID:0GPrC9di0.net
パーリー国防相

真珠みたいに輝いてるのかしら?

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:16:34.08 ID:jq87/20j0.net
そらアメリカまで届くんだから

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:19:42.08 ID:G55mmc3p0.net
ずいぶん陽気な国防相ですね

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:24:05.30 ID:y5Z0V0YH0.net
>>361
ミサイルなんか必要ない
核弾頭をトラックに積んで自爆するだけで都市ひとつ吹っ飛ぶ

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:24:40.86 ID:u2fznbIR0.net
ID:EnkpcEUZ0
朝鮮人w

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:50:05.47 ID:68jiMKIY0.net
米英日+南鮮 vs 独露中+北鮮

「旗色が鮮明になってきましたね」

独以外のEUのみなさん「えっ?!」

380 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:09:43.16 ID:2+T0xdma0.net
>>8
そりゃそうだろ
欧州はヘタレだとしてロシアの上空通過するんだぞ
腰抜けジャップランドと違ってそんなことしたら一個大隊国境に並べられて北政権崩壊するわ

381 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:11:30.63 ID:QejTuj/r0.net
>>302
何か盛大に始まりそうな名前

382 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:20:35.24 ID:vSF+9q430.net
>>12
たぶん日本が狙われる

383 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:40:22.11 ID:KrLTMduR0.net
今の段階でも北のミサイル及び一連の核技術が中東に渡ったら余裕で射程圏内だろ。

384 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:01:56.42 ID:0bs4Tf5O0.net
>>1
> フランスのパーリー国防相は5日、
いや、遊んでないで仕事しろよ

385 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:04:27.71 ID:C6c2qPbp0.net
レッツ核パーリィ

386 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:08:01.02 ID:7GpEtaVu0.net
北朝鮮がイスラム圏に技術売ったら欧州全滅だろ

387 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:13:15.58 ID:QxYOCgHe0.net
>>386
日本も、有名な神社仏閣や観光地が危ない
アルカイダが浅草寺もしくは雷門を狙ってたのは有名な話

388 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:49:38.52 ID:KHOSffdN0.net
EUの連中はバカだからな
北朝鮮が求めてるのはただの体制保証じゃなくて、イランやシリア等にICBMを売っても許される待遇要求なのな
つまり、日米韓中露が折れた場合はイランとシリアが欧州を核ミサイルで狙う番になる
そのときには誰も欧州に賛同しない
だってその状態になった北朝鮮は核と水爆を数百から千発単位で持つことになるからな
金儲けの為に作ってるってずっと言ってるし

389 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:50:30.27 ID:12Zf26qR0.net
>>2
猿かよ

390 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:04:36.16 ID:Zry1OqmN0.net
>>388
テロリストが手に入れたら欧州は廃墟になるな

391 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:27:07.64 ID:yGQctOb50.net
>>332
するよ
核搭載ICBMが現実的になって来たから

392 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:32:35.28 ID:D2st87Uo0.net
ロシア中国上空横断はさすがの黒電話でもやれない

393 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:41:08.67 ID:96CXVC710.net
他人事ではないことに今さら気づいたのか

394 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:44:43.08 ID:8JSkNb2T0.net
>>12
真上に撃って衛星軌道に乗せる。
これで自分が滅んでも未来永劫的に世界中に迷惑を掛けることができる

395 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:51:08.69 ID:lDp5Mb140.net
>>394
衛星軌道に乗ったらブレーキないから落ちてこなくね?

396 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:07:26.76 ID:5gHyhzYI0.net
>>332
だなあ。
失敗でもなんでもとりあえず日本に落ちて被害が出るの待ってんだろな。
方向からして東以外に飛ばしようがないから、関東以北だな。
まあ、頑張ってくれよ。

397 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:14:27.01 ID:Zry1OqmN0.net
>>394
一々プログラムを書き換えてる暇はないだろうから、結果的にロフテッド軌道になって中国におちるw

398 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:20:13.83 ID:ZKf9poYB0.net
>>367
これミサイルじゃないし

399 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:21:15.93 ID:QnQplEKd0.net
ヨーロッパに撃った所で何の意味が

400 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:30:18.47 ID:OnlNtPdW0.net
>>378
おいおいw誰かと思えば俺のことかよ
日本国民はほんとに9条ボケ安保ボケしてんだな
核落ちてイザとなったらアメリカも戦争放棄も役には立たんと思い知るのか
悲しいねぇ

401 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:23:05.06 ID:5m5zOknF0.net
>>399
ミサイルの応酬があるでしょう

402 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:29:47.15 ID:p4p5xmaz0.net
>>302
くっそ
こんなので

403 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:33:22.61 ID:hpwZARSH0.net
>>395
軌道離脱用の燃費だけ残しとけば
いつでも気軽にどこでも攻撃可能だろ

404 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:44:26.23 ID:+1rAiTZs0.net
潜水艦からじゃないとヨーロッパは無理だな

405 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:50:29.21 ID:/N7yhEvd0.net
>>384
NATOは大昔から核使用については議論してる
非核保有国でも誰が最後のボタン押すかまで決定済み

目も耳もふさいでるのは日本のみ

406 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:50:55.19 ID:sZkwoW0v0.net
中国とロシアを通ってトラックでトルコまで運べば後は簡単
トルコでテロリストのトラックに積み替えてEU内の好きな所へ運んで路駐
起爆してアボン

407 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:01:45.12 ID:7TB02h1u0.net
北チョンと国交がない国、世界35ヶ国

北チョンと国交がある国、世界164ヶ国
EUで北チョンと国交がないのはフランスとエストニア

https://moeai.info/wp-content/uploads/2017/03/kita.png

全世界の85%が北チョンと国交があるんだな
内容は知らんけど

408 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:55:05.57 ID:UsrKv1lV0.net
インドもパキスタンもほったらかしじゃん

409 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:52:25.29 ID:v0FcE2dp0.net
アイツらはチョンじゃないから

410 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:21:44.70 ID:0FWjDf4rO.net
>>386

<;`Д’>自分の娘は売り飛ばしても、核ミサイルは売らない!!


コイツら売る気満々やで

411 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:25:53.78 ID:HEWJEuM+0.net
何処へ飛んでも欧州なんて標的に考えてないし

412 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:34:35.37 ID:0FWjDf4rO.net
>>411
テロリストはヨーロッパをガン見してるが

413 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:41:26.26 ID:D25PZ6Mf0.net
まあ核や弾道ミサイルなんて手に入ったら
日本じゃなく欧米に使うよな

414 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:44:10.31 ID:7iVzPoXf0.net
>>24
ロシアのウクライナ製ロケットはウクライナ当局が白状したし
核もロシア系直製造、直輸入品かな

415 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:54:48.99 ID:ebTvr3Dc0.net
>>311
石破の言ってる?
足立の真似しただけだろ

416 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:03:32.87 ID:/mGEeUxC0.net
また八カ国共同出兵やろうぜ

417 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:04:13.60 ID:3e/bfLuG0.net
北極地図に北朝鮮から曲線ひいてみたら、ワシントンとパリが同じくらいの距離だった

418 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:09:20.58 ID:3JF6lzwr0.net
のんきやなあ

419 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:15:31.99 ID:S/OhKPpbO.net
南絵便器はコジキたかり
北絵便器は核ミサイルで脅してカネ巻き上げるヤクザ
絵便器は先住民族の朝鮮人を虐殺食い殺して朝鮮半島に居座った人擬です
アメリカやロシア南米も先住民族を虐殺して居座っているのと同じ

420 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:15:11.57 ID:KHOSffdN0.net
他の国と北朝鮮の違いは何か?というと
1)他の国は政府の多重承認だが北朝鮮はワンマンポチー反対しても殺すでゴリ押し
2)既存国と違い他の国に積極的に売却して資金稼ぎをメインに目論んでいる核拡散商売目的
3)そもそも、北朝鮮は最初から変なことをしなけりゃ体制は保証されてた。北朝鮮が求めてるのはヤバイ商売をしても制裁されない特権
というやつなんで論外なんだよな
しかも病状が進んで人間不信も強まり側近どころか親族も処刑暗殺する始末で死の間際に巻き込み自殺する懸念もある

421 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:21:36.71 ID:7iVzPoXf0.net
>>87
戦闘機よりロケットの方が早いし
戦闘機に積んでいる小さい対戦闘機用のミサイルのほうが早いでw

戦闘機は長いこと飛んでいることや、ミサイルを運ぶ、避けたり、旋回するために空を縦横無尽に飛ぶって他のことをする能力が必要だけど
攻撃型のミサイルや、ロケットは早く飛んで行くだけの単一能力でいいからなw

422 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:43:37.20 ID:g0kZWkw0O.net
ヨーロッパに向けてミサイルを北が撃ったとしても、途中で落ちてしまうな。
中国の北京あたりに落ちたら、それはそれで大変なことになるな。
カリアゲが消される。

423 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:51:03.68 ID:0FWjDf4rO.net
テロリストはいわゆる名無しのごんべだからな

カリアゲは逃げ場が無いが、名無しのごんべに核弾道ミサイル売り付けるぐらいチョソは強欲で何の予測も出来ないヌケサク

424 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:04:26.21 ID:7Llkzecv0.net
射程的には可能でも中露の上空は飛ばせないだろ

425 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:07:22.03 ID:0FWjDf4rO.net
>>424

テロリスト<キニシナイ!!

426 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:21:58.21 ID:R5gddhWy0.net
>>417
メルカトル図法の地図で使える便利なツールがあります:

Googleマップで等距圏・方位線を表示する
http://user.numazu-ct.ac.jp/~tsato/webmap/sphere/concentric/

427 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 06:39:03.61 ID:ACqu2nrC0.net
もしかしてキムはもうすぐ最初の地球統一帝王なんじゃね?

428 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 06:48:58.37 ID:+S6XGl1xO.net
>>427

うわ〜ウンコキムチ脳の発想って

429 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 10:47:19.09 ID:SC+etmwk0.net
まあ、中東に売って外貨獲得すんのが本当の狙いだからなぁ

430 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:24:56.12 ID:nFCdG9Dz0.net
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できるのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-aea2.html

431 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:42:38.86 ID:NDf5cbOA0.net
地球儀を北朝鮮中心で見ると、北極経由だとアメリカより近いかもなー。

432 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:45:41.08 ID:XKqHWsFa0.net
オイルマネーでカネがある中東諸国やテロリスト集団から
1兆円、2兆円を提示されて絶対に売らないと言えるかな?
経済制裁されてる北朝鮮が

433 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 20:18:03.21 ID:SXQpGy/k0.net
>>422
あいつらが心配するべきことはイランやシリアにICBMが大量配備されたり、中央アジアやアフリカからテロリストによる欧州やイスラエルへの核発射テロが行われる方
北朝鮮はそこに核を供給&発射までの技術者を提供もしくは協力するパートナーになり得る
そうでなくても核廃棄物テロもあり得る
実際のところ、一番攻撃される可能性が高い地域は欧州とイスラエル

434 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 20:49:03.85 ID:+S6XGl1xO.net
>>433

ワイドショー見ててもテロリスト集団に核弾道ミサイルが流れたらとか、全く想定せずに話してたな

まるでカリアゲだけの護身用核弾道ミサイルって想定で放送してる

435 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 20:52:52.26 ID:SC+etmwk0.net
北朝鮮は中東に大陸間弾道弾売るし、アメリカは日本に対大陸間弾道弾ミサイル売るし
武器商人は笑いが止まらないだろうな。

436 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 20:57:33.46 ID:tI7/wIsH0.net
結局、10年くらい放置状態がマズかったよな。保有した以上、何らかの犠牲ナシにはなにもできない。

開戦して犠牲を払った上で消滅させるか、非現実的だが北の要求をのんで、完璧な監視下に置くか

どっちにしろ、日韓が一番最悪な立場に陥ってしまったことは間違いない

437 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:03:39.04 ID:VbhUoYVA0.net
朝鮮人が核持ったらどんだけ調子こいて恫喝外交展開するか、韓国人の発展途上国に対する態度みてもよくわかるぞ。

438 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:55:50.98 ID:veyK5Rf+0.net
Kill Jong-un!!

↑これ流行らせようぜw

439 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:04:44.56 ID:1Yo5Gf1S0.net
北朝鮮国内の税収よりも日本からのパチンコマネーのほうが多かったりして

440 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:36:01.22 ID:6tT2xmFI0.net
>>439
だから一番の金づるはユダヤ金融だってば
パナマ文書のニュースを読み直せ

441 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:17:52.77 ID:tugdVX2y0.net
ロシアは北朝鮮vsアメリカor中国もしくは北朝鮮拡散中東アフリカvs欧州になると踏んで北朝鮮を後押ししてるからな
ロシアからすれば北朝鮮レベルで難敵が共倒れしてくれるとか最高の展開

442 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:20:29.23 ID:Oxd1v/H1O.net
>>440

テロリスト集団が核ミサイル持てば金融どころか地球ごと終わるけどな

マジでガキをつくらなくて良かった

人類の終末なんざこんなアホみたいな終わりかただと思ってた

総レス数 442
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★