2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前前前原、山尾志桜里の不倫報道に 「コメントできる状況ではない」 ← は?しろよバカ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(22000).net

前原誠司代表「コメントできる状況ではない」

 民進党の前原誠司代表は6日、広島市で記者団に、新執行部の体制について
「骨格人事に女性が1人もいない。残念なスタートになったと正直思う。副代表や代理クラスは
女性登用をお願いしている」と説明した。山尾志桜里元政調会長の交友関係をめぐる週刊誌報道には
「コメントできる状況ではない」と述べるにとどめた。

http://www.sankei.com/politics/news/170906/plt1709060035-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:36:03.72 ID:Zy6dJ0tg0.net
どんだけ自分たちに甘いんだよ民進党
後マスゴミ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:36:31.45 ID:3nN9uIbc0.net
お前んとこの議員だろ、トップがしっかりしろ。

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:37:00.31 ID:gO0lcSWm0.net
年内持たないね

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:37:03.85 ID:JPr+Nvgg0.net
「コメントできない党員がいます」

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:37:07.35 ID:Zy6dJ0tg0.net
任命責任問われなくて良かったね
早漏リークしたヨシフに感謝しな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:37:23.61 ID:sIQWUj7O0.net
前原派(グループ)だからな

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:37:26.51 ID:JNFttW/n0.net
おまんこ山尾

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:37:27.60 ID:y3T5EwjQ0.net
本人にコメントさせろよ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:38:06.12 ID:gQ2CdDKI0.net
有田が文春つかって色々やってるぞ。前園さん気をつけて

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:38:17.31 ID:lvRa1eOp0.net
それが理由かそれも理由の一つなのか、くらいコメントできるだろ
っていうかすれ>オモニ前山

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:38:19.73 ID:AazF3ZI50.net
自民には厳しいのにねええ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:38:33.97 ID:NXRXZguz0.net
出だしからこれだもん 笑

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:39:10.79 ID:CTnesAXq0.net
不倫妻の情欲 〜悶えうずく濡れた蜜壺〜



話題の人妻不倫ものが多くある
http://allfree-movies.com/?s=%E4%B8%8D%E5%80%AB

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:39:31.89 ID:MiNP+dM60.net
身内に甘いマスゴミ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:39:43.32 ID:f0CVY50y0.net
ネトウヨって頭悪いよね

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:39:47.11 ID:Nz345zdm0.net
おまえはコメントする立場だろ
代表だったら責任とれ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:39:59.59 ID:EWdJYlOo0.net
女の政治家なんてアホばっかりなのに何で女の人事にこだわるのだろう

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:40:08.27 ID:tXGAKa9Y0.net
バカか?仮にも野党第一党、政権交代目指してる代表が、ノーコメントとかあり得んわ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:40:20.31 ID:urEJ2jHR0.net
できる状況にないほど大慌てってもう任期末期かよwww

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:40:41.77 ID:8gCVFFaQ0.net
それよりガソリンの事をやれ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:41:01.19 ID:WI7RnySA0.net
マスゴミは任命責任追及しろよ
このスキャンダル出てなかったら決まってたんだから

あと山尾の不倫「疑惑」も白黒はっきりさせろよ
「疑惑」大好きだろマスゴミ
一ヶ月くらいトップニュースで報道していいぞ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:41:13.75 ID:P1ErOfK10.net
山尾は安倍にいいようにあしらわれてたが、本当に馬鹿だったんだなw

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:41:22.95 ID:X+Gp7+hd0.net
疑惑はさらに深まった

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:42:12.07 ID:JJ11v5Xd0.net
>>18
皆思ってるけど差別主義とか言われるから仕方無く使ってるだけ。自己顕示欲旺盛なババアに何も期待してないよ。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:42:31.15 ID:TR8Ns7pV0.net
嫌儲カスどうすんだよ?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:42:43.47 ID:Dwfpm2D90.net
浮気バレた日本氏ね

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:42:46.97 ID:P1ErOfK10.net
今井絵理子を追及しまくってたのはなんだったのか。
全部ブーメランになってるやんか。

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:42:50.80 ID:aQ2Hw2z10.net
今夜も性欲強くてオチンポ欲しいからコメントする暇無い日本死ね

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:43:01.36 ID:Rmn9KJWR0.net
状況ってw
前バリさん大変だなあ(棒読み)

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:43:07.52 ID:Th/BculX0.net
前後も不倫してんじゃねえのか?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:43:25.13 ID:IriC3gpn0.net
後ろから前原どうぞ〜

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:43:28.03 ID:KAnkUpIH0.net
今井叩いてたよねー?
ほれ、ガソリーヌも同じだぞー

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:43:49.62 ID:6ak9c2Jj0.net
疑惑には疑惑を持たれてる本人が丁寧な説明をしましょう

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:05.76 ID:dpEqhHhf0.net
身内には優しいな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:06.33 ID:Zy6dJ0tg0.net
ガソリーヌを庇う訳じゃない無いが
相手の弁護士は共産党員なんだろ?
共闘を拒む民進党に向けてのハニトラじゃないよな?

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:11.13 ID:u/DxmJok0.net
自分にはやさしいんすねw

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:17.05 ID:XbjDTFKF0.net
>>12
だからブーメランよな
個人的には政治家の不倫なんてちゃんと仕事してたら別にどーでもいいと思ってるけど
あんだけまあ他人に聖人であること要求したらまあこうなるわな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:29.40 ID:j1apAJFm0.net
山尾の不倫はどう見ても事実に決まってるけど
前原も党代表、政治家という立場上、写真だけで
「駄目ですねホテルで不倫しちゃ」みたいに決め付けるわけにもいかんだろそりゃ。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:41.66 ID:u/DxmJok0.net
>>36
ねーよ
好きじゃなきゃ週4もやれるかよ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:47.50 ID:Rmn9KJWR0.net
で、前原の任命責任はどうなるのっと

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:49.69 ID:3j1mbz4P0.net
説明責任をはたしていない

疑惑は深まった

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:53.73 ID:P1ErOfK10.net
「不倫してねー」って、いくら言い張っても証拠が無いだろ

不倫してない証拠を出せよ

夜、男と女がホテルで酒飲んでやることは一つしかないだろ。常識だろ常識。

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:44:56.25 ID:KgN7nbFH0.net
山尾「もしかして、」
今井「私たち、」
山尾・今井「入れ替わってるー!?」

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:45:07.15 ID:wcpQO/0s0.net
どんな状況なんだよ
SEXでもしてんのか

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:45:07.86 ID:+g4xz4ki0.net
今井絵理子みたいな1年生ヒラのペーペー議員よりも、山尾は政調会長まで勤めて幹事長になろうかという大幹部だぞ。
何で今井のほうが扱いでかいんだよ。

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:45:24.03 ID:9NYdbKKK0.net
それはせにゃあかんやろ

自民が持たない自浄作用ってのを
武器にしないと!

あ、そうなるとおまえも辞職か(笑)

背乗りってホント?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:45:41.51 ID:hFxX2LaC0.net
山尾に聞けばいいだろ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:46:07.33 ID:EtcERNrR0.net
自民党議員にスキャンダルあったら「コメントできる状況ではない」と答えていいのねサンキュー

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:46:11.22 ID:XbjDTFKF0.net
>>39
民進理論では「疑われるようなことをした時点でアウト」らしいからね
しかたないね

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:46:18.06 ID:j1apAJFm0.net
>>46
芸能的には今井のニュースは衝撃だと思う。
だからNHKでは今井のニュースはほとんど見ないが、民放ワイドショーでは大きい扱いになる。

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:46:18.11 ID:hqaAhY3s0.net
あー、もっと大物が不倫してるのを知ってたりして?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:46:37.79 ID:TyZp3K010.net
自分もしてるから言えないんだね

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:47:05.35 ID:P1ErOfK10.net
閉会中審査で山尾と相手の男を呼んで質問攻めにしようぜ!

山尾の偽善を徹底的に暴いて辞職に追い込むのだ!

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:47:23.70 ID:gO0lcSWm0.net
>>38
ブーメランの最初になった消えた年金も
手続きシステムに問題があるだけなのに
自民議員の鬼の首を取ったように馬鹿騒ぎして
管に見事に突き刺さって死んだからな

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:47:30.05 ID:JNFttW/n0.net
おい、山尾
俺にもおまんこやらせろ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:47:56.44 ID:uDGjaWD30.net
今井と不倫してた市議は架空発注で辞任したけど
ガソリーヌを切れるかな前行さんは
もはや陣営にいるだけで支持率下がる疫病神だから切らないといけないのだが

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:48:00.15 ID:scSBO6ws0.net
説明責任を果たせ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:48:01.68 ID:Zy6dJ0tg0.net
>>40
だから幹事長をメロメロにして
無理やり野党共闘って共産党のシナリオ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:48:01.94 ID:knPYysTx0.net
>>54
山尾のベッドプレイを事細かに聴く会…
幹事長どこが感じちゃうの?
秘所が!秘所が!

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:48:10.66 ID:XbjDTFKF0.net
>>55
伝統芸っすなあ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:48:12.07 ID:CmLt7AY/0.net
やっぱり泡沫政党だね

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:48:21.56 ID:diu133ei0.net
大好きな説明責任果たせや

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:48:44.40 ID:c/6EtP940.net
前川さんしっかりしろよ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:48:52.60 ID:dqu0lzAY0.net
(今ちんぐりがえしで両乳首と前立腺を刺激されてる最中なので)コメントできる状況ではない

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:49:05.38 ID:u8gwmQ9Q0.net
これが自民のやつだったら?w
ブーメランだな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:49:07.13 ID:P1ErOfK10.net
ガソリン疑惑と不倫疑惑
ダブルパンチじゃ庇いようが無い

幹事長就任前に撤回されたのが唯一の救い
週刊文春は民進党の応援団です

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:49:33.36 ID:s15ibNMa0.net
https://i.imgur.com/BnMXbWB.jpg

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:49:48.69 ID:/EAelcOK0.net
幹事長にしようとした時点で相当センスないだろw

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:49:58.52 ID:3GVIX3oN0.net
(穴兄弟が沢山いるので)コメントできる状況にない

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:50:48.39 ID:KFlaldPL0.net
民進党はブーメランが刺さってても気づいてくれないから困る

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:51:14.99 ID:Rmn9KJWR0.net
>>70
(あっ…)

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:51:17.44 ID:BkuXmhnA0.net
貧困調査だろ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:51:31.94 ID:SGh8Gf3g0.net
こいつら勝手に自滅していくな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:52:01.52 ID:P1ErOfK10.net
前原は口じゃ「不倫なんてする人じゃない」とか言ってるけど、
内心「不倫は誰がどう見ても疑いようが無い」と思ってるから役職につけなかったんだろ

与党に弱みを見せたら、何も追及できなくなるからな。

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:52:13.20 ID:BkuXmhnA0.net
>>70
前ですか後ろですか

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:52:16.73 ID:mM+1Ia1m0.net
「報告は伺っています」

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:52:30.40 ID:1Dzfa9NV0.net
これぞまさにアンダーコントロール

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:52:31.32 ID:upXY+8lm0.net
しかし山尾ってどういうつもりなんだろうね。
ずっと主婦のための政策を主張してきた人が、メインの支持層として獲得すべき主婦に
嫌われることやってどうすんの。

しかも顔も隠さず堂々と不倫するとか、自覚が足りないどころか、ほんとうに政治家として
今後もやっていくつもりなのか疑問なレベル。

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:53:01.06 ID:409Ch17l0.net
JAL株吹っ飛ばしたときは意気揚々だったよな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:53:23.59 ID:tnQP7AfO0.net
追及しない自由を発動

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:53:36.91 ID:c/6EtP940.net
>>68
どうすんだろwww

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:53:49.81 ID:BkuXmhnA0.net
主婦のため?
自分のための養分でしかない

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:53:55.48 ID:X0HauD/x0.net
>>18
アホを使いこなすくらいの力量が自分にはあるというアピール
男のエゴ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:54:23.33 ID:sBz4IkgW0.net
こんなことにコメントもできない代表は、クズ。

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:54:29.72 ID:rvgqKMFz0.net
「イメージ堕ちた、日本死ね」

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:54:33.26 ID:/EAelcOK0.net
ガソリン、コーヒー、日本死ねの上に不倫だからな。こんなやつ抜擢しようとすんなよw

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:54:43.31 ID:GqDJPRg60.net
>>18
もう逆差別になってるよねこの風潮

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:55:19.00 ID:XbjDTFKF0.net
>>71
ざっくり刺さっててもマスコミまで総出で
「ぎりぎり刺さってないよ!」って見えてないことにしてくれるからさー
傷口が膿んですごいことになってるんだけどね

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:55:34.42 ID:4vY9rhJU0.net
そんな数合わせみたいなこと言わんでも…

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:55:37.74 ID:y/fnzL6p0.net
>>18 
国民の半数が女だからだろ。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:55:52.94 ID:f0CVY50y0.net
ネトウヨってもてないよね

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:56:14.13 ID:WI7RnySA0.net
>>82
どうもしねぇだろ

ネットはどうしようもないけどジジババはとっくに忘れてるだろうし
身内庇ってなあなあにして終わりだよ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:56:38.29 ID:JPmUDly/0.net
前から噂あったのにマスコミが忖度して報道しなかったのかw

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:56:40.86 ID:BkuXmhnA0.net
コメントしろよ
稲田だって何か言うぞ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:56:46.06 ID:AbmpEURPO.net
なに疑惑を深めてんの前川

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:57:26.08 ID:Bxlcmb2T0.net
前野さんに同情してしまうわ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:58:29.27 ID:LDMcPW660.net
プライムニュースでも最後の視聴者質問コーナーでブッ込まれててワロタ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:58:38.99 ID:i55YU2IX0.net
コメント出来ないっておかしいやんけ!
お前ら散々自民議員に言っといて身内に甘すぎるやろ!!
普通形だけでも批判するやろ!

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:59:01.66 ID:upXY+8lm0.net
まあ岡田と枝野なら不倫はしてないだろうね。
この二人ならその手のスキャンダルの心配はないと思うw
前原もまあ口下手そうだから不倫はないかな。

辞めた細野とか山尾とかギラギラしていかにもエロそうだもんね。

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:59:22.37 ID:W9GU/EBB0.net
ラブホならアウトだが、ビジホならセーフ!
文春にラブホに入る写真が載るかどうかに注目!

とか小林よしのりがいってたけど、
これ明らかに高給ホテルだったことを事前に知っていて、
文春出たあとでやっぱりセーフだったな!
と言うための仕込みだったとしかおもえねーわ

小林よしのりセコすぎだろ!見損なったぜ!

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:00:04.43 ID:XbjDTFKF0.net
>>100
モナ夫の件を知らんのか

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:00:33.83 ID:JPmUDly/0.net
>>100
菅チョクトさんは不倫ばれてもマスコミがスルーしてくれたから
総理大臣までやったよ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:00:48.51 ID:k3SjCjxuO.net
>>101

小林に何を期待してんだよw

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:03:00.56 ID:mXUbw02a0.net
何で反安倍界隈では山尾の評価高いの?

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:03:21.37 ID:wr8uMtiD0.net
>>103
女子アナとホテルで一晩二人っきりで勉強会してただけだぞ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:04:01.66 ID:yXFwib4r0.net
https://i.imgur.com/A3fSfbI.jpg

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:05:00.55 ID:sYIGVGV40.net
自分の配下なのにコメントできないとかどうなってるんだよ(´д`)

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:07:46.67 ID:YBcxPMJ70.net
前後「俺だけだって言ったじゃんしおり(´;ω;`)」

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:08:26.99 ID:e4dMIoIF0.net
永田の時は「報告は伺っております」連発だったのにな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:08:48.48 ID:EvFZq4FoO.net
男女平等をうたうなら無理に女を役職につけるべきではないな
適材適所で才能と経験を男女問わず優先すべき
結果男ばっかりでも仕方ないだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:10:15.74 ID:l8SP4Kli0.net
えー! 離党すらしないの

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:10:43.51 ID:MGBgo21t0.net
想像してコメントしたら鼻血出るって、
だって山尾さんだぜ、あの容姿だけでフル勃起やわ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:11:30.54 ID:qt5TkiwP0.net
志桜里タソのおまんちょペロペロしたい

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:11:41.96 ID:2M/lWGey0.net
民進党の不倫はキレイな不倫!
とでも言うつもりなのかね

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:12:24.40 ID:3VAnSdn00.net
スレタイおみお付けみたいだ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:13:13.79 ID:1FXQXfZ00.net
今度から自民党員の不祥事で阿倍総理追求するのやめるの?

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:14:11.86 ID:1HQ0+tr80.net
国民にわかるように説明しなよ〜

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:14:28.50 ID:wKR5Aorv0.net
誰かどっかのスレで言ってたが

志桜里感じちゃう が秀逸

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:14:43.12 ID:ghEhrqe40.net
山尾幹事長案の時点で相当マヌケ人事なのにガバガバ不倫発覚とか党首として終わってるわ
岡田もそうだけどセンスないよ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:16:17.01 ID:r58Vl1wD0.net
お万個やまお

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:17:24.39 ID:AbmpEURPO.net
>>105
見せかけだろうと高評価ってことにしておかないと安倍自民への攻撃が腰の入ってないテレフォンパンチになっちゃう

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:18:47.59 ID:8MtSqsDh0.net
今井のことを速攻に叩いてた蓮舫さん

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:18:49.96 ID:L8zCYFI90.net
そんなにやばいなら解党しろ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:18:58.01 ID:1HQ0+tr80.net
そのうちつまづくだろうとは思ったけど、まさかこんなことでイキナリつまづくとはなあw
ちょっと同情するw

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:19:37.61 ID:yTuDDWWf0.net
報ステ見てるけど、全く山尾に触れる気配は無いな。
むしろ加計学園について「しっかりとした説明責任が必要ですとか言ってるだけだわ。

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:22:09.15 ID:8RDfL9rf0.net
自民の不倫議員には辞めろって騒いでたっけな
よくもこうまで自分を棚上げできるもんだわ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:23:40.38 ID:548d6xAN0.net
他人に厳しく

自分に優しく

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:24:40.04 ID:csigWau80.net
幹事長落ちた
日本タヒね

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:24:44.65 ID:JNFttW/n0.net
おい、山尾
ガソリンの領収証をやるから、俺にもおまんこやらせろ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:24:50.92 ID:EvFZq4FoO.net
前前前なんとかさんは1年もつんかね
内ゲバ対策しないとヤバいぞ
ヨシフに鈴つけな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:27:32.86 ID:7oLaiEW10.net
https://i.imgur.com/hXoKkPB.jpg

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:28:27.46 ID:vxWtuy+I0.net
自民党だったらしつこくしつこく回答求めるのにねー^^;

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:28:44.42 ID:bnFQXuZt0.net
>>126
朝日ですから(^^)v

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:29:44.73 ID:1fyAdvTZ0.net



136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:29:55.80 ID:USvd7G5m0.net
まだまだ祭りが続きそうやなw

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:30:07.73 ID:dHodr01C0.net
自民にはマスゴミと一体となって追及するくせに

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:30:09.25 ID:ErKaYh+O0.net
ほんま最近の議員はどいつもこいつも不倫してんな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:31:02.01 ID:mXUbw02a0.net
マスゴミと民進(民主)のせいで任命責任やら説明責任とかが陳腐な言葉になったなあ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:31:26.86 ID:8F5R/syF0.net
これで辞めねーんなら大概だわ。
まあ民進のクズならさもありなんだが。
オマンコしていない証明は山尾自身で頼むよ。
散々やって来ただろゲスが

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:33:20.44 ID:UiDX8OuR0.net
前田も山尾も大変だなあw

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:33:56.04 ID:BkuXmhnA0.net
豊田なんてかわいいもんだ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:34:11.26 ID:8iVD/yLu0.net
山尾感じちゃう

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:34:25.42 ID:JPmUDly/0.net
>>138
不倫は昔からだろ宇野首相とかエロ拓とか有名だし
橋龍なんて愛人7人居るとか?ハマコーにばらされてなかったっけw
でも政治家の下半身のスキャンダルは週刊誌レベルではとりあげても
ニュースやワイドショーではやらなかったのに
最近は自民叩けるなら何でも利用するようにマスコミのルールが変った

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:34:46.70 ID:j5H/tq/f0.net
お盛んですな

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:35:12.50 ID:ImBWvSO/0.net
>>1
幹部として登用しようとしてた人なのに、全く無頓着なんだな。
ああ、身内の不祥事は見て見ぬ振りをするため、わざとか。

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:35:24.54 ID:IVGMw4PF0.net
日頃、与党相手に偉そうに言ってる説明責任とやらは
自分らのことになると、すぐどこかに行っちゃうのね

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:38:12.52 ID:hiD+vIub0.net
あーうーでー乗ってる奴のエロ率は異常

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:38:27.15 ID:O5ILuwt40.net
民進党って仕事そっちのけな奴ばっかりだな
つーか仕事したこと有るのか

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:40:05.15 ID:hiD+vIub0.net
チンポに貢ぐのにプリカで横領してたって事か

歳費はハッキリしてるし旦那の目を誤魔化すには裏金必要だしね

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:40:31.82 ID:1fyAdvTZ0.net



152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:41:07.54 ID:tXGAKa9Y0.net
任命責任も免れたし、自然消滅ねらい

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:42:03.91 ID:lJtoxkzm0.net
「不倫ばれた、日本死ね」

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:42:21.05 ID:vcfSQ1Z00.net
ガソリーヌはパヨ弁と小林、後原を道連れとか中々有能

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:42:41.08 ID:hCug9Nwl0.net
>>151
グロ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:43:29.63 ID:c+/jAyVX0.net
いいから先ずはガソプリについて釈明させろよ
終わってねーぞ。なんにも

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:48:15.72 ID:04KOaB0H0.net
もう党首の仕事って党名を変えるぐらいしかないんじゃないか

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:49:33.30 ID:n0DIsIhk0.net
出だしから転けた民進党どうすんだろw

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:50:42.04 ID:Vv8PezV50.net
政権与党ならこんなことでもしつこく聞かれるんだがやる気ないのか?
週刊誌の飛ばし記事までしつこく聞かれてる菅官房長官の気持ちになってみろ
しかもてめえは代表だろうが

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:51:06.90 ID:OvZGwaif0.net
>>158
いつから起き上がったと錯覚していた?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:52:05.94 ID:EtzECzv80.net
もう無理だろこの党
ヨシフはどんな展望があってやらせたんだ?

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:53:13.88 ID:C3FZs8lr0.net
これが与党の議員だったら辞職しろとかいって騒ぎ立てるんだろ?
民進はやっぱギャグ集団だよな

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:53:27.19 ID:6vbI2Ie/0.net
まあマスゴミ、特にテレビワイドショーの
扱い方が自民と比べて優しいこと。
ミンシン党太鼓持ちの伊藤や
テレ朝付き御用社員玉川なんて
見守ってあげましょうだとさ。

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:53:44.37 ID:8F5R/syF0.net
そりゃ、共産党に吸収合併だろ。
黒幕は共産党だよ。

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:54:10.20 ID:XbjDTFKF0.net
>>160
前山田さんの起き上がり小法師は起き上がらなかったからね……

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:56:50.86 ID:QJU5AOP30.net
朝鮮、韓国大好きなTBSラジオの解説者が、このニュースについて
解党するしかない、この先2週間のうちに離党する人が続出する見通しと
吐き捨てるようにコメント。それならそれで大歓迎w

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 22:58:28.31 ID:H9LJ26En0.net
下手にコメントすると第二弾で詰むからなw
かと言って本当の事も言えない、そりゃコメントできないわなwwwww

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:00:05.42 ID:9hECgMd10.net
>>101
小林はこの件ではマスコミの取材を一切拒否するってよ
もはや不倫があったことを否定していない

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:00:16.07 ID:EpDu/4e00.net
なんだかんだでマスコミに守られてるから初鹿みたいに逃げ切りだろ
腹立つなあ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:00:29.46 ID:zSz+aqBU0.net
山尾とやりたい

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:01:20.33 ID:Ln5Fk9280.net
23のトップは神戸の市議ww

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:01:55.00 ID:DRcD3r140.net
身内にはとことん甘い

ゴミンシン

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:03:19.03 ID:ZLRIyMjV0.net
前原「ガソリーヌのところ夫婦公認の不倫かもしれませんよね」「そうだとしたらガソリーヌが不倫したからって国民迷惑かけてませんよね」「公認じゃ無かったとしたら国民に謝るのは筋違い」「旦那に謝らないといけない話ですよね」
ぐらい言える政党じゃないとリベラルとはいえないんだよな

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:04:53.66 ID:z8/BJDiJ0.net
お前らどんだけ民進党に期待してるんだよ。
民進党に説明責任だとか任命責任だとかを守る能力があると思ってんのか?
俺は民進党には1mmも期待していない。だからとんずらこいても、「ふーん、ま、民進党だしこんなもんでしょ」としか思わん。

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:05:33.09 ID:xy3bpMeG0.net
マスゴミにも忖度した上でダンマリの無能パヨク党だしな(失笑
解党待った無しだなパヨク党

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:07:59.91 ID:V1P85Lj80.net
もしかして
私たち
写真撮られてるー!!!

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:09:41.68 ID:fIzzcIvM0.net
>>171
橋本より山尾の方が悪質だからな
ガソリン、コーヒー、不倫

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:10:07.64 ID:U9vewFwm0.net
事実だったら遺憾ザキぐらい言っておいたらどうだ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:10:58.53 ID:yt9eFS6q0.net
>>100
岡田と枝野の二人で不倫してたのかと空見した

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:13:55.04 ID:Bj4szH8W0.net
それを自民党が言っても許すんですねと返せよ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:14:30.69 ID:1fyAdvTZ0.net



182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:14:33.31 ID:hFxX2LaC0.net
ぶっちゃけ民進党で不倫したくらいで処分される方が不自然
国外亡命しようとした小西ですらお咎めなしだぞ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:15:34.07 ID:0tG6/VjJ0.net
>>179
その二人を思い浮かべようとしてもサンドウィッチマンしか出てこない

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:16:16.60 ID:WvrfIMhw0.net
政治家の不倫容認の閣議決定してみろや
与党になってからな。1000年かかるわ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:16:49.13 ID:bBwdmVqD0.net
「状況でない」ならしょうがないな
「立場ではない」だったらふざけんなと思った

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:17:27.43 ID:QIT8+zxk0.net
本人に説明させなさい。前不倫代表

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:18:27.99 ID:V1P85Lj80.net
             ノ´⌒ヽ,,    
         γ⌒´     ヽ,       
        // ""⌒⌒\  彡   国民が叫ぶ声が聞こえる
        i /   \  / ヽ )   
        !゙   (- )` ´( -)i/  鳩山COME BACKと……   
    。   |    (__人_)  | フッ  
       ヽ ̄ ̄ ̄ヽー'  /フ  
        〉     (⌒ノヽ 〉   
   o    |  |    \ `ノ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:18:36.03 ID:JJWKW+DX0.net
山尾が辞めないのは、民進党特権があるのは明白だから

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:18:46.09 ID:fIzzcIvM0.net
コメントできないのなら、なんで幹事長にしなかったのかの説明が必要だろ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:19:24.66 ID:uO12o4MO0.net
枝野「ニヤニヤ(^q^)」

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:19:26.10 ID:yTuDDWWf0.net
よく分からんけど、民進党の事をガソ不倫党って言えばパヨクが悶絶死しそう。

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:19:26.80 ID:0IxbhaUX0.net
不倫スキャンダルとか正直あほかと思うが
ミンスはさんざんどうでもいいことでつついておいてこれはないわな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:20:34.57 ID:ZbHibOFo0.net
>>187
鳩山さん出たー可愛い。

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:21:03.32 ID:uO12o4MO0.net
枝野「モナ夫がおらんようになったから不倫キャラがおらん・・・せやっ!」

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:22:18.57 ID:QIT8+zxk0.net
前頭葉さん、確か奥さんそこそこきれいだった気がしたが前空さんもその手の破廉恥なことなことをしてないよな😓

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:22:37.05 ID:+N570nRp0.net
池田大作の隠し子 前張さん がんばれー!

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:23:09.66 ID:yIQ3EPF/0.net
否定しないの?
こりゃ深刻だわ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:24:33.84 ID:QIT8+zxk0.net
安倍首相は笑いがとまらないだろうな…

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:24:53.70 ID:Utv4aQ6G0.net
別に国会議員の不倫くらいどうでもいいがな

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:25:21.58 ID:0tG6/VjJ0.net
>>194
菅も蓮舫もいるだろ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:28:00.82 ID:v4VQQ2oE0.net
「説明責任」とか言ってたのにブーメランw

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:29:33.81 ID:dq9N7vrI0.net
あれ?お得意の説明責任は?w
マスコミはますます疑惑が深まったとは言わんの?ww
報道しない自由っていいね。まるで北朝鮮の香りがするわwww

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:30:10.95 ID:jCD0uRtE0.net
>>92
みんなにガン無視されててワロタw

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:30:15.91 ID:c/WaoIAR0.net
しっかし山尾よ
よりによって9月2日かよ
ワイン買い込みホテルsex
幹事長お祝いsexか
ゲス過ぎる
ってか、マンコなんだなやっぱ
マンコだよ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:30:23.88 ID:rvgqKMFz0.net
>>168
せつめいせきにん…

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:30:57.58 ID:hVhlpnY20.net
>>76
陳が左の鼻で白が右の鼻

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:32:23.85 ID:s6Wb7N/B0.net
今夜のニュースでどこもやらないんだけど
怖すぎるんだけど

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:33:35.13 ID:aQ2Hw2z10.net
オチンポオチンポ日本死ね

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:34:13.19 ID:qBklzMO20.net
ホント自分らの支持率が落ちてる理由が分かってない馬鹿どもばかりだな

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:35:04.12 ID:9hECgMd10.net
週刊文春の発売日の明日になったら各社一斉に報道するんだよね?
えっ違うの?

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:35:26.56 ID:s6Wb7N/B0.net
>>27

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:37:15.56 ID:kuuX7ICa0.net
夕方のフジでは不倫の事やってたよ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:37:58.07 ID:BPpoOFwh0.net
蓮舫時代のほうがまともな人事なのかよ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:40:22.50 ID:+G2FScwK0.net
>>198
むしろ悲しんでるだろ
クズの無能が敵陣営の幹事長にならなくて

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:40:22.81 ID:QIT8+zxk0.net
不倫バレた日本4ねとかするのか?😩

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:40:36.90 ID:dyJo6E+K0.net
 
【祝】急上昇ランク1位 キタ――(゚∀゚)――!!


急上昇ランク #1
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》

https://youtu.be/ZJ6AhnlAOUk



 

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:42:07.07 ID:kuuX7ICa0.net
おちんぽ大好き、日本生きろ!

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:43:32.39 ID:sinDc0+10.net
しろよバカってホントそれ
人に噛みつく時だけは威勢がいいくせに

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:44:04.48 ID:LZX4jig+0.net
おいおい
テレビ番組でやってたけど山尾の1日って朝5時に起床して夕方自宅に帰って家族で夕食食べて23時には就寝すって。
これ全て嘘だったんですか?(笑)

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:44:13.63 ID:0Uq3onVF0.net
今さっきWBSでガソリーヌが離党を検討とか言ってたぞ
どさくさに紛れて泥舟から逃げてほとぼり冷めたら日本ファにでも入るつもりか?

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:45:03.48 ID:9efIB35y0.net
テレ朝、TBSは完全スルーだね。
日テレは見てなかった。
フジは朝やってたけど、マスコミダンマリ具合にちょっと恣意的なものを感じるわ。

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:45:06.38 ID:3dp0EX6O0.net
>>171
加計は市民活動家、黒川が市を提訴したニュースw
まだ黒川を使って安倍叩きw ワインセラー、建設費の件はどうなった?黒川ww
山尾志桜里には一切触れずww
分かり易い番組だはww

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:47:06.29 ID:wYPUIJsf0.net
離党とかマジかよw
いい口実になってるだけやん
焼け太りしそうでいややわ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:48:08.35 ID:ghEhrqe40.net
>>221
テレ朝は夕方やってた、TBSは昨日の夕方やってた
他の時間帯は知らん

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:49:25.83 ID:yTuDDWWf0.net
>>224
あー、悪い。報ステと23の事だ。
その他の時間帯は仕事だから見てないわ。

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:49:49.26 ID:dyJo6E+K0.net
■ 山尾議員の政治とカネ疑惑リスト
――――――――――――――――――――――――――
1、「元検察官」なのに自分の収支報告書で金の移動などが杜撰でバラバラ
2、山尾が上限を超す1144万円を自分に寄付
3、異常に高額なガソリンプリカ代
4、公設秘書が辞めた後の2015年度も大量の高額なガソリンプリカ代を購入継続
5、ETC通行料で何故か1円単位のカード請求
6、選挙区内での供花代支出や、異常に高額な携帯電話料金代や、両面テープ代まで発覚
7、異常に高額(20〜40人分の致死量)コーヒー代
8、選挙区内での新築祝い名目支出
9、過去に「瀬戸市事務所・さくら館オープン!」と宣伝しながら「後援事務所じゃないと思ってた」と矛盾
10、中央高等学院や株ディエヌケイから計500万の献金を受けながら
   この2社が恩恵を受けられるよう国に請願要求を出していて斡旋利得収賄疑惑
11、地元有権者に同意もなく選挙宣伝メールを一斉送信
12、後援会バスツアー旅行時に政治資金でガソリンチャージ疑惑
13、匿名を売りにしすぎた「保育園落ちた」ブログや関連ツイッターでの自作自演疑惑も浮上
14、衆議院議員選挙の約1ヵ月前にカレンダー付き名刺を大量購入
15、選挙時、駐車禁止区域に街宣車を停めて道交法違反や、
   選挙ポスターを貼って持ち運べる立看板を用いた公選法違反。
16、公認料500万円を迂回寄付して控除制度を悪用した脱税疑惑

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:50:00.68 ID:yqgPSoNw0.net
こんばんわ、ガソリーヌ改めフリーヌ山尾です

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:53:05.19 ID:s1tIql2v0.net
モナ男…

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:53:30.15 ID:SZ24U6+a0.net
検事をあっちこっちたらいまわしになったのって、
入ったところ全てで男女問題起こしまくったからじゃねーの?

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:53:56.80 ID:fNQq8nmR0.net
>>18
馬鹿女の一票も金持ちの一票も同じだから
頭のいい奴騙すよりも女騙す方が簡単

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:54:05.38 ID:14JkanpH0.net
>>1
山尾と不倫疑惑の倉持弁護士は、パヨクご用達でしたw


シールズの奥田と共著 「2015年安保 岩波書店」
https://i.imgur.com/8YTbcN4.jpg


日教組の集会で講演 「共謀罪と私たちの自由について」
https://i.imgur.com/SgeF07B.jpg


香山リカとも対談
http://pbs.twimg.com/media/CmW2nwpVUAEZqjI.jpg
https://twitter.com/rkayama/status/749205723926573057

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:55:19.86 ID:+G2FScwK0.net
>>226
これをペーペーのころからやってるんだから性根が腐ってる

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:56:06.36 ID:EKjoXUor0.net
印刷物の架空発注は大騒ぎするのに
ガソリンプリカにはダンマリなマスコミ
どちらも横領なのにね

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:59:07.65 ID:iZWtZ1Q80.net
「山尾議員を信じています。ですので、もし報道の内容が事実であれば
党を挙げて議員辞職を迫ります」

これくらい言えよ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:00:14.62 ID:5woYjUf80.net
もしもモナ男と合流なんかしたら、凄そう・・・ゴクリ

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:00:25.00 ID:Wq+7KmVs0.net
民ちん党

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:04:55.70 ID:M9WixWrQ0.net
>>18
そもそも今まで一人も将棋のプロ棋士になれた女がいない時点で
男女の能力差は歴然なんだから差別でもなんでもないのにな

それから女流棋士は救済処置みたいなものでプロへの関門を突破したわけじゃないからな

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:09:16.97 ID:K6Gr/MiQ0.net
>>68
よくもまぁこう平然と……

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:11:16.40 ID:5StHeWoh0.net
>>16
疑惑は深まった

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:11:36.78 ID:WznPgk4l0.net
自民が自己墓穴を掘ってる好機に
民進は脇を締めるのが勝機なのに

股がゆるすぎの女モナ王回帰かよ

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:11:40.21 ID:4lftxQ+T0.net
さあ日付が変わったぞ。コメダで文春取り合いになるな。

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:12:30.44 ID:e5LMIdaQ0.net
ヤりマんオばさん

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:13:54.36 ID:wCKwHsoN0.net
この人に説明責任なんて無理でしょ
全部秘書のせいにして行方不明で分かりませんって平気で言うような人だぞ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:17:41.23 ID:3UM+n2i00.net
モンドセレクションみたいなもんだろ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:18:52.65 ID:xgsQ9Uzx0.net
>>1
前前前島は改憲派だから大人しくしているうちは叩かなくていい

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:19:29.43 ID:BBJ/307X0.net
元森元元総理

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:19:48.92 ID:kY7QyiUCO.net
ウリテレビを一瞬観たけど
街頭インタビューは擁護的な編集だったな

しかしババアの「地元の為に頑張ってる、話は合います」って、関係者やろw
仕込むなよウリテレビ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:23:09.90 ID:TQfTm1s70.net
ママの会「不倫最高!日本死ね!」

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:26:29.20 ID:zHAo4U8R0.net
不法行為じゃないからな、コメントする必要がない
離婚の際にちょっと不利かも知れんが、バカでなければ離婚慰謝料が今は安くなってることは常識

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:26:54.64 ID:kZRfoGWl0.net
かっこいいな、キリッ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:30:27.92 ID:DQW0zYph0.net
はいまた民進の支持率が下がりますね

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:30:33.14 ID:BwTfUdLs0.net
自分も山尾とハメたから毅然と弾劾できんの?

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:36:59.20 ID:9jLILAbo0.net
モナ男に聞いてくれ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:38:25.09 ID:u2fznbIR0.net
>>1
相当ヤバイんだなメール野郎

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:39:32.29 ID:r5yhM0r/0.net
しかしこの弁護士、何でこんな強欲女とやっちゃったんだろ

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:43:05.91 ID:7CwyxqlG0.net
ガソリンもらってんのか前殻

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:46:19.56 ID:DDJK0+XW0.net
>>255
今は弁護士供給過多で大変なんだよ
山尾周辺にいれば左寄りの仕事が舞い込んでくる

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:53:51.25 ID:zdc/ChxH0.net
相変わらずの前原だった

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:55:34.03 ID:qAj+ol2qO.net
>>31 前科さん『在日の方』

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 00:55:34.53 ID:jv25V0xr0.net
ブレブレ民進党またブレた!!!

ブレた!ブレた!!
疑惑には全部逃げるはずかしいミンシン

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:06:00.45 ID:87TDT+rg0.net
私たち!?入れ合ってる!

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:22:25.59 ID:6eZSmCKN0.net
マエパラー!
ここで男前なコメントしてお前の不倫発覚でオチつけろよ
何年お笑いやってんだ!?

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:53:10.77 ID:KuF+U0d90.net
前戯代表、きっちりと交尾幹事長の件を説明して頂きましょう。
「国家慰安婦問題」として30年間は、朝日新聞で報道して下さい。

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 01:58:33.65 ID:DMxzhBOP0.net
どんな状況なんだ コメントもできないって
ドラクエの村人だってしかばねじゃない限り喋るぞ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:02:28.23 ID:4O5ek9qf0.net
なかなかの名器でしたね
テクニシャンでした

とかそういう気の利いたコメント考えてるところだろ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:03:44.45 ID:UfnFV2CS0.net
>>261
自慰じゃダメなんですか!

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:06:00.97 ID:XaPHZXg00.net
ネトウヨって自己破産型だよね

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:08:54.59 ID:kHw5RoZQ0.net
ネトウヨだ汚

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:11:33.09 ID:VklXo6Ep0.net
説明責任を!

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:18:32.71 ID:KuF+U0d90.net
山尾は、「夫婦別性」を民法改正で求めてるんだな
そら誰の、種か分からない子供を産みたい訳だ

韓国は倫理観が緩すぎで、不倫、性暴行、近親者性暴行が横行して
誰の「種」か分からない子供が多すぎで「夫婦別性」にしないと上手く
家族関係が説明出来ないんや。

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:22:23.91 ID:XaPHZXg00.net
ネトウヨってチンチンの先っちょに爪楊枝挿してアウアウ言ってそう
きもい

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:24:50.19 ID:XaPHZXg00.net
ネトウヨ女ってクリに洗濯ばさみ挟んでき〜って言ってそう
きもい

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:27:05.87 ID:/zTZOgoR0.net
不倫だ不正だって政治家が情けないよ
アメリカの政治家を見習えよ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:48:46.19 ID:KuF+U0d90.net
離婚も離党も離職も何もせずに居座って下さいね、党の要職に付かれますように願っています。

政党名も「夫婦別性党」と今までの主張を盛り込んだ党名に替えられますように。

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 02:50:31.85 ID:LQBaPjsi0.net
前原と山尾って、同じ朝鮮人同士でお似合いだろ
前原ふられてやんのw

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:01:31.11 ID:g8WzPmRD0.net
田舎で女を立てるとむしろ女の票が取れない
女を使うことはむしろ票を逃がす

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:15:52.41 ID:zVLfEOuI0.net


278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:23:53.72 ID:Y3jSRCwd0.net
前原みたいなバカでも党首が務まる

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:27:39.35 ID:sZkwoW0v0.net
性欲強いババアは次は落選確定

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:32:46.40 ID:KrLTMduR0.net
週刊誌ネタであっても丁寧に対応することで自民との差を見せつける事が出来るのになぁ

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:33:27.89 ID:7HuIZDyC0.net
>>1
前原「ぜんぜんぜん話聞いてない」

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:36:50.17 ID:KrLTMduR0.net
>>279
我が愛知県民の馬鹿さ加減を見誤るなよ?

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:37:47.98 ID:XHZzq48o0.net
じゃあ、自民党議員にもコメントを求めるなよ

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:38:15.33 ID:KuF+U0d90.net
山獣「性的被害を受けた!悪徳弁護士を提訴する、30年間恨むニダ!」って、やって欲しいです。

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:43:42.23 ID:wQDAdzpg0.net
不倫だけど否認しているから一線は超えていない
とか言えよ

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:46:45.01 ID:KuF+U0d90.net
山獣「『バージンだと病気だと疑われるよ。』って言われたんです。」

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:50:16.25 ID:mI/8M3250.net
TOPがこれかよw

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:52:54.16 ID:H41FCrkH0.net
>>1
前前前原「君の縄」

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 03:54:15.91 ID:KuF+U0d90.net
>>287
蓮舫「せやで」
辻元「せやで」
モナ王「せやで」

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 04:00:05.50 ID:yonmujUw0.net
前前前原って何だよ
前前前世かよ・

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 04:25:53.10 ID:LnN24g6J0.net
民進党・山尾のパコパコで激動な1週間がコチラw


http://pbs.twimg.com/media/DJBPHS7VYAAqqCz.jpg:large
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg
 8月29日 密会 マンションにお泊り
 8月31日 密会

 9月01日 民進党代表選挙
 9月02日 幹事長に内定、ダブルベッド部屋のホテルで密会
https://i.imgur.com/vJtR3qy.jpg
 9月03日 密会後に倉持弁護士の隣りでツヤツヤ笑顔
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
       文春から直撃取材を受けてマヌケ顔に
http://i.imgur.com/KnFafFE.jpg

 9月05日 幹事長の内定が撤回される
 9月06日 「離党を検討へ」と報道される
http://i.imgur.com/EVlGWa5.jpg

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 04:51:04.96 ID:FvNZTFkf0.net
なんだビッチじゃんか


13 名前:名無しさん@1周年:17/09/07(木) 03:08:21.87 ID:264ayPpT
東大時代にも浮気してた山尾さんw
http://nznsms.jp/wp-content/uploads/2016/01/91xRHCF0BdL.jpg

■ 山尾志桜里 華麗なる過去 →モテまくった大学時代

山尾氏は、ラクロス部のマネジャーを務めていた。同部のOBが語る。
 「当時のラクロス部は、設立されて10年も経たない新しい部で、合コンや飲み会が大好きな遊び人の集まりでした。
 準備体操やストレッチしながらも、いつも女の子やセックスの話ばかりするような雰囲気でしたね。

 「当時、彼女がつきあっていたのは、同じラクロス部の学生でした。
 でも結局、ラクロス部内で彼女に手を出した別の先輩がいて、別れてしまった。
 それ以外にも恋の噂は絶えませんでした」(前出のラクロス部OB)
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48386?page=2

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 04:53:03.08 ID:+HrSyGIC0.net
文春は、有田芳生と共産党の刺客だな
これは前原に対する脅しだ
共産党と連立しろと言うメッセージがあることは間違いない

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:02:36.22 ID:faRwRgqHO.net
>>292
今の今までラクロスってのは女だけがやるスポーツだと思ってました

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:03:52.94 ID:asJ+MVXQ0.net
何やってんだよ、前平!

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:04:32.01 ID:nRub4HL/0.net
ダブルの部屋でお泊りですかwwwwwwwwww
やってますねぇ

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:28:24.21 ID:uIHS8EPG0.net
山尾の家族はお子さんを除いて仕方ないが
倉持の奥さんとお子さんは気の毒にな。

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:33:34.34 ID:7ljk/t0+0.net
「関わりたくない」って言いたいけど言えない苦衷は察して余りある

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:36:15.24 ID:AUfBlQi30.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:38:41.06 ID:UHYFN3Nk0.net
交友関係w

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:40:01.47 ID:WmLU7dGd0.net
コメントできない状況ってなんだよ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:45:43.25 ID:rkl8oK3j0.net
今井絵理子の追求は終わりか

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 05:47:47.14 ID:1qLpb7fv0.net
ところで代表と北朝鮮オモニとはどんな関係だったの?
金だけ?

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:05:01.16 ID:Bu/z5NMy0.net
https://i.imgur.com/vsQD0ta.jpg

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:26:21.83 ID:ZyN0c5NJO.net
自民が同じ事を言えば叩く筈だが?

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:43:53.80 ID:ryctXxTa0.net
>>305
だよな

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:54:33.70 ID:qtuQfSdw0.net
任命責任からの説明責任を果たさないと
民進党がよくそう言って自民に食いついてただろうが

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 06:59:19.00 ID:vqIQa/mY0.net
>>293
共産党と連立しろって脅しだよな
反日左翼の内ゲバ

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:03:36.39 ID:zsFnhOUF0.net
日本死ねを面白がったから天罰が下ったんだな。

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:04:04.98 ID:mJxsL+GZ0.net
前原ってホントついてねえなw

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:04:34.70 ID:YUBXYMXw0.net
前評判悪「いきなり味噌がついたよ山尾死ね」

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:04:53.62 ID:e1tD9ZEB0.net
>>310
民進のやつらはみんな知っていたらしいし、前原は見る目がないんだよ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:09:40.88 ID:/VlnN0zC0.net
>前原誠司代表「コメントできる状況ではない」

どんな顔して話したのか脳内再生されて草

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:10:46.38 ID:UQOaj/CI0.net
代表がコメント出来ないって舐めてんのか

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:11:51.44 ID:mIXiSVUA0.net
沈黙状態なんだよ山びこ草使えよ

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:11:58.19 ID:rWSANK/R0.net
>>126
マジかよ本当に終わってるんだな報道は

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:12:13.35 ID:y1hh+GEv0.net
前なんとか 早く説明しろよ

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:13:07.50 ID:77i2563u0.net
幹事長は生コンバイブでいいだろ
革マルと関西生コンを全面に出して自民党と闘え

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:13:53.38 ID:rWSANK/R0.net
>>182
ぶっかけ民主党に見えたけどそれでいいやもう

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:16:57.24 ID:nkRvs+b30.net
元原さん、コメントはよ

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:17:00.53 ID:4mRabn5p0.net
もうグダグダwww

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:17:17.25 ID:rWSANK/R0.net
>>282
ほんともうやだよ…まず中日新聞何とかしないと刷り込まれてんだろうね

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:18:40.94 ID:sKSBw61u0.net
女ってだけでいいポジもらえるのがおかしい

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:20:54.41 ID:4mRabn5p0.net
女の国会議員、惨憺たる有様だな
次の離党は生コン辻本か?

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:28:37.73 ID:SQcCz9qB0.net
自民に説明責任を求めるのに
いざ自分になると棚上げなんだなw

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:34:47.24 ID:4mRabn5p0.net
党の代表になった以上、党員の不祥事には説明責任が生じる
逃げるな、前原

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:35:16.28 ID:6xfbg3Bk0.net
篠原さんも人材不足で大変だなw

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:49:17.86 ID:e1tD9ZEB0.net
マスゴミは山尾と橋本を両方出して、今の政治家は駄目だ作戦か

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:51:24.41 ID:e1tD9ZEB0.net
民進とマスゴミが結託して無理やり議員の資質ハードル低くしているから、民進は誰でも引っかかる。これがブーメランの根源

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:52:00.31 ID:AWtFz8Uj0.net
愛知7区の形状は卑猥

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:01:49.67 ID:RewH/PWp0.net
>>1
上和野勇です。
カミワノイサムです。

1976年10月23日生まれ。40歳になりました。
東京都足立区柳原近辺。

東京都足立区立第二中学校卒業。
最寄り駅は東武スカイツリーライン(旧・東武伊勢崎線)牛田駅から徒歩3分です。

血液型はB型です。
http://i.imgur.com/188tzOX.jpg
http://i.imgur.com/IQttF8c.jpg
http://i.imgur.com/EkoYxls.jpg
http://i.imgur.com/3bEcgSr.jpg
http://i.imgur.com/wDuPhRU.jpg
http://i.imgur.com/oEWupm3.jpg
http://i.imgur.com/BtiZJO2.jpg
http://i.imgur.com/MyhqBW6.jpg
http://i.imgur.com/Diqc06l.jpg
http://i.imgur.com/AwWdWv7.jpg
http://i.imgur.com/XVh17u3.jpg
http://i.imgur.com/qeOx6zL.jpg

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:03:18.58 ID:6r11jNnx0.net
ここで断罪するぐらいの気概があればなあ
ま、無理だろうけど

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:06:14.92 ID:/3MXbT/Q0.net
テレビや新聞も全力で報道しない自由発動ニダ!

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:11:18.82 ID:GJGefXZQO.net
前原に対してはマスコミは最初から当たりがやたらと厳しいな
与党でもないのに珍しい
マスコミに餌を与えてないのかな

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:12:52.90 ID:6r11jNnx0.net
>>334
どう見ても優しすぎるだろ
これ安倍なら任命責任は?とか言われるだろ

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:15:00.70 ID:JkpO+v4b0.net
流石 大作アニキの隠し子や 前張さんがんばれー!

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:15:47.77 ID:2D8/94pK0.net
今朝のテレビでは「本人は離党の意向を固めたが党内からは議員辞職を求める声が出ている」になってるな

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:16:57.40 ID:HeOXGQ5C0.net
>>337
辞職より自殺のほうがいい

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:18:01.17 ID:dnbgq1730.net
ハエ原さんにはがっかりです!

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:18:46.39 ID:XjP09WWM0.net
「説明責任」

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:24:24.62 ID:iB+Sja550.net
前なんとかもその程度
まともな人間なら民進党の代表などしない

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:32:40.84 ID:PaXqOva10.net
なあなあ

なんで前なんとかと責任取らないわけ?
党の代表が党内の不始末の責任を取らなくてどうするの?
前なんとかも議員辞職しろよ
あと連帯責任で民進党全員議員辞職
これが国民への落とし前だろ

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 08:33:17.02 ID:36zk61Fm0.net
コメントしないのは前楢さんも不倫してるのかな?

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:06:58.69 ID:4ILad+TI0.net
山尾志桜里(43歳) 「ガソリンBBA」「ガソリーヌ」
1974年 宮城県仙台市生まれ
1983年 ミュージカル『アニー』初代アニー役
1987年 聖徳学園小学校卒業
1990年 東京学芸大学附属大泉中学校卒業
1993年 東京学芸大学教育学部附属高等学校卒業
1999年 東京大学法学部卒業
2002年 司法試験合格→司法修習
2004年 検察官任官→東京地方検察庁
2005年 千葉地方検察庁
2006年 名古屋地方検察庁岡崎支部
2007年 退官→民主党愛知県第7総支部長
2009年 第45回衆議院議員総選挙で初当選(愛知7区)→小選挙区初当選(前原G)
2010年 民主党代表選挙(菅直人の推薦人)、民主党幹事長補佐、行政刷新会議仕分け人
2011年 男児を出産
2012年 第46回衆議院議員総選挙で落選
2014年 第47回衆議院議員総選挙で当選(愛知7区・2期目)、中部電力労働組合の選挙支援拒否
2015年 民主党代表選挙(細野豪志の推薦人)
2016年 民進党政調会長、「保育園落ちた日本死ね」で授賞式出席
2017年 民進党代表選挙(前原誠司の推薦人)
2017年 民進党幹事長

山尾恭生(43歳)  「ガソリーヌ夫」
東京大学教養学部卒業
女性用ウェブサイト運営会社アルチェを起業
堀江貴文率いるライブドア上級執行役員
セレージャテクノロジー社長
Loyal Sun Holdings社長
会計ソフト開発会社アメーシア社長
山尾志桜里の初代政治資金管理団体会計責任者

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:51:41.31 ID:vINADhGi0.net
記者会見しないとね、ゲス議員さん

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:59:56.84 ID:/bcXDWjt0.net
前原は広告塔としてこの人を幹事長にしようと考えてたらしいけど、
幹事長って選挙を仕切る重要なポストらしいな。
なんで民主党は学歴は立派な人しかいないのにバカしかいないの。

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:00:34.85 ID:KuF+U0d90.net
前戯さんの、アクロバティック癒やし会見期待しています。

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:10:13.02 ID:M/8qknIw0.net
>>346
だって民進党だもの。
それに選挙対策を山尾がやろうが他の民進議員がやろうが大差なし。
所詮は綱領もない中身スカスカの連中だから淘汰されるのは時間の問題。

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:15:06.22 ID:6nJfIz6x0.net
>>346
まともに考えたらイオンバックの岡田、長野交通の羽田とか幹事長として一切選挙区に行かなくてもトップ当選できる地盤と看板がある奴じゃないと選挙対策なんて不可能だな。

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:15:53.20 ID:iY82BmEy0.net
どういう状況か確定してないからコメントはまだできんだろ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:15:53.26 ID:46NSsRuN0.net
ショック受けてんのか?
狙ってたんじゃねーだろうなw

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:17:09.07 ID:GBzUjX5h0.net
代表の自分が薦めた人事でコメントできる状況ではないってどういう理屈だよ?前なんとか?(´・ω・`)

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:17:27.85 ID:TtaMnFum0.net



354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:18:22.25 ID:NkN/mJfv0.net
>>350
山尾に話聴くくらいはしたんじゃないの

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:18:42.56 ID:yv/fzYdM0.net
マスゴミが不倫じゃなく「交際」って報道しててわらうわ
マスゴミが忖度しまくるこの忖度山尾って何者だよ

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:20:35.91 ID:M/8qknIw0.net
小さい子供がいるんだろ。
性欲モンスターだな。

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:21:27.06 ID:M/8qknIw0.net
記者会見やらんのかな?
普段のゲスまるだしの質問してほしいわ。
山尾さんはセックスしたいという感情を抑えられない時がありますかとかね。

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:21:34.98 ID:6nL9xlmm0.net
蓮舫、辻元、山尾

仲良く撃沈

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:22:26.86 ID:N8XqDFWa0.net
>>355
まあもうずっと椿事件状態だから

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:46:11.74 ID:AlSIwYK60.net
しかしまぁあれだな
前原は自身も相当アレだけど外的要因でもかなり足を引っ張られる星の元に生まれてしまったんだな
真面目に保守系政治家で生きる事も可能だったのに最初の自身の選択が全ての間違いだったな
国賊としてもっと苦しめ

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:00:33.01 ID:nAvaCpbb0.net
そろそろコメントできる状況になったんじゃね?

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:00:52.58 ID:0jeCZu8J0.net
>>237
上がって来る女性を否定する事が有ってはならないが、無理矢理、数合わせで無理に引き上げるのは意味がない

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:03:39.73 ID:0jeCZu8J0.net
前西は山尾の件は認めようとせず言葉を濁して先送りにして惚けてるアホか!

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:07:16.26 ID:0jeCZu8J0.net
>>358
お呼びでない瑞穂辺りが意味もなくニヤニヤしてそうw

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:12:25.41 ID:TtaMnFum0.net



366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:15:58.87 ID:HXNmp/F90.net
ほんと政治家の下半身問題なんて
仕事さえちゃんとしてて
相手が未成年とか性的虐待とかでさえなければどうでもいいと思ってんだが
こいつらが普段自民党を倫理で責め立てて挙句にブーメラン芸のおかげで
今後そうも言えない空気になりそうで嫌だな
下衆のブンヤ風情が政治家の生殺与奪握ってるとか調子こくのも気に入らないし

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:17:09.61 ID:3s9vcuuq0.net
こんな程度にコメントできねーって、ミサイル飛んできる事に対応する能力なんか皆無だろーなw
皆無どころか、資金援助に全力・全能力発揮かw

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:27:05.26 ID:Nb5Vid1c0.net
パコ原さんは責任を取って辞任しないの?

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:44:11.47 ID:+a0+0Cyg0.net
都合の悪い事は知らぬ存ぜぬですか?

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:46:40.83 ID:35CszJK50.net
流石にブーメランでかすぎて
何も言えないだろ

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:47:57.66 ID:eLKxBDVvO.net
相変わらず身内に甘いな

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:51:18.50 ID:35CszJK50.net
目立つ議員ほど何かしでかしたときのダメージ釜でかいのを知らないのかこいつは
最初から偉そうなこといってんじゃねーよ

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:17:26.41 ID:nIk+8YLP0.net
締まり具合は知ってるやろ?ちゃんとコメントせえやww

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:18:07.53 ID:YZJkoUeWO.net
こいつ反日キチガイだろ

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:49:12.81 ID:c7J7tfGD0.net
あんまりお前が首突っ込むべきところじゃねえよ前チョン
本人から話を聞きたいって
実話ですかあんた

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:50:58.00 ID:JkpO+v4b0.net
>>336 前張さん 大丈夫か? お父さんは絶倫だし

池田は、私を押さえつけたまま、肩の方から手を伸ばし、

私のブラウスのえりとスリップのひもを一緒に引っ張りました。
夏物の薄いブラウスですから、ひとたまりもありません。
ボタンがバラバラとちぎれ落ちました。
スカートもビリビリに破られました。"

"池田は、「ハッ、ハッ」と荒い息を吐き掛けながら、
「下着は一枚だね」
と言って、私の下着の中に手を入れてきました。
 ものすごい力で押さえつけられた上に、
恐怖で声も出せないでいる私に、

池田は後ろからグッと突いてきたのです。
あがき、もがいて、抵抗を続けていた私は、
目の前が真っ暗になり、
うつぶせになったまま、失神してしまいました。
どれほど時間が経ったでしょうか。
気を失った時はうつぶせだったはずなのに、

寒さを感じて気がついた時、
私は、仰向けで布団の中に寝ていたのです。
私が這(は)ってドアまで行こうとすると、
池田はしつこく追いかけてきました。

ドアに頭をぶつけ、心臓はドキドキして、
ここで殺されるのではないかと、

本当にそう思え、大変な恐怖でした。
ようやくドアを開けて、二階にかけ降りると、
トイレに飛び込みました。
激しい吐き気に襲われ、それはしばらく続きました。
そして、気持ちを鎮め、
下腹あたりについている体液を何度も何度も拭きました。
皮膚が赤くなっても、なお拭き続けました。"

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:55:47.34 ID:txmsZk++0.net
エッチな0930 山尾志桜里 43歳 衆参じゃ足りない週四で

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:09:06.46 ID:toMTmbfc0.net
ガソリン「もう辞めたい」
ミンシン「補選でまだ負けるだろ!」
ってことで辞職も許されないらしい

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:11:18.81 ID:JrYzQ/IA0.net
説明責任はどうなんだ
一度は任命しようとしたんだろう?
マスコミの押しもイマイチなきもするし
忖度されてるんだな

380 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:15:47.34 ID:6g/9LT040.net
>>229
検事になった最初の担当がライブドア事件でライブドアの役員だった今の旦那との交際が発覚
たらい回し手で事実上クビだろ

381 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:16:40.82 ID:6g/9LT040.net
>>273
ホワイトハウスでフェラチオしたかどうかで大統領が弾劾されそうになった件について

382 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:17:14.79 ID:nAvaCpbb0.net
前原もパコリを狙ってたのかね
それなら動揺するのもわかる

383 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:28:18.14 ID:JkpO+v4b0.net
前張 童謡子守歌

384 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:38:29.88 ID:7PtWE4lS0.net
マンコの状況をチェックして、「ガバガバに拡張されている」とか「精液で汚染されている」とか言うだけじゃないか。
すぐできるはずだ!

385 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:24:22.59 ID:+88lIs6d0.net
>>1
文春抜かれたかい?
それなのになぜ報道しないんだい?

家計と怒る君
北からミサイルが飛んできたんだよ
北から本土を飛び越したんだよ

玉木香川癒着泉アックスオン
有田前川辻本二重レンホウ

地球6周分の油を抜き取った
あのテロ忘れずに 今度は不倫

君は 前前前原から外されたんだよ
身内に甘い党でもさすがに焦ったんだよ

党がジリジリジリ貧になったって再建中なんだよ
前に組んでた共産党がそれこそ文春だったよ

前々忖度できなくて民進あせってるんだよ
どうしょうもない支持率もない解党してみようか
日本ファーストの会にゴマをすりつづけながら

386 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:04:52.81 ID:Iai6vhDE0.net
民進党議員の間でも噂になってたんだろ?
前原どんだけアンテナ低いんだよ、流石永田を殺した男

387 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:16:48.77 ID:Cn5zlFAp0.net
今からでも前原は永田の墓参りに行くべき。
もし行っているのにこの体たらくなら
鎮めるための神社か寺を作るべき。

388 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:03:05.36 ID:KuF+U0d90.net
前原なら、池田大作に聞いてこいよ

389 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:46:28.85 ID:7ljk/t0+0.net
>>377
高評価

390 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:47:28.20 ID:3rOEIVLt0.net
永田を殺し今度は山尾か

391 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:00:29.00 ID:5EKIOO/20.net
「報告は伺っています」
報告は受けていますだろ?と思ったもんだ

392 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:13:00.85 ID:yLaLYv8b0.net
前前前原の名は。

393 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:18:22.42 ID:+U48NdAU0.net
実は志桜里がわりとタイプなので複雑な心境

394 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:25:04.23 ID:TtaMnFum0.net



395 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:12:40.65 ID:+ljj8P6o0.net
前原ってやっぱもってないわ
枝野緊急回避成功!!www

396 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:16:09.44 ID:3SPabxDI0.net
(´ー`)前科代表も大変だなぁ・・・

397 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 01:45:21.47 ID:sgcKL+FP0.net
山尾さんも 前から後ろからどーぞっすか?

398 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 08:53:25.01 ID:xixsBNyE0.net
>>395
前島さんの持ってなさは逆に一周回って持ってるレベル

399 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 11:00:10.08 ID:Zq7UwQaf0.net
>>1
「あの日ミサイルが飛んだ日
それはまるで夢の景色のように美しい眺めだった」

キューバ危機ぶりの
核の驚異に晒された、世界。

「議会後? 悪い、俺今から裁判所」

「もうこんな職業やだよ もうこんな子育ていやだ」
「来世は東京のイケメン弁護士とつきあわせてくださーい」

「あれ、ここ」
「ずっと変な夢を見てた気がするんだけど、別の人の人生の夢?」
「なんだ?これ」

出逢うはずの無い
二人の密会。

「な」「これってもしかして」

「俺たちは週刊誌に」
「すっぱぬかれてる?!」

動き出した
奇跡の物語。

「わたしたちはきっと執行部にすぐにばれる」
「言おうと思ったんだ、おまえが世界のどこにいってもまた会いに行くって」

「あなたは誰?」 「お前はだれだ?」
 

  週 刊 文 春 

400 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 11:20:45.32 ID:UBz5YjDb0.net
前原「週に4日もパコパコしてたなんてコメントしようがないだろ」

401 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 11:29:13.22 ID:gisyPzp40.net
森・加計で捏造疑惑までして国家転覆を目論み

その結果、国民にも嫌われ自民党以上に大敗北



民進党は共産党というヒルにすべての血を吸われた


共産党に関わるものはすべて呪われる

402 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 11:37:58.52 ID:IDKoqhWv0.net
来週には第二弾で議員の名前出るんじゃ?って言われてたよね。前原だったりして

403 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 12:03:38.88 ID:THAc7DHU0.net
>>402
モナ夫離党の原因だったりして

404 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 12:47:41.31 ID:8XCWIY3S0.net
コントみたいな状況である

405 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:55:03.25 ID:mC/mazfQ0.net
山尾志桜里氏 密会の日「夫の勧めで実家で病気療養」
9/8(金) 19:08配信

離党届を提出後に会見した山尾志桜里衆院議員=7日、国会内(酒巻俊介撮影)(写真:産経新聞)
 民進党を離党した山尾志桜里衆院議員(43)の不倫疑惑問題で、交際相手とされる倉持麟太郎弁護士(34)の妻が、8日放送の情報番組「モーニングショー」(テレビ朝日系)で、2人が密会したとされる日に倉持氏のすすめで病気療養のため実家に帰っていたと証言した。

 不倫問題を報じた週刊文春によると、山尾氏は8月28日と31日に倉持氏の都内のマンションに宿泊。今月2日に名古屋市内のイベントに2人で参加し新幹線で帰京後、ホテルへ向かったとしている。

 番組によると、妻は「私に一過性の脳梗塞の前触れが出ていた」と説明し、「主人の勧めもあって療養のために子供と実家に帰っていた」と証言。
2人が密会していたとされる8月28日や31日には「(8月)中旬からいなかったので状況は分からない」と答え、実家から戻ってきたのが、2人が名古屋から帰ってきた今月2日としている。

 このテレビでの証言に、ツイッター上では「絶対許せ無い。妻に対する背信行為」「病気療養中に密会を重ねるとか、これこそゲス不倫」「子供が可哀想だわ」といった批判の声が寄せられた

 (WEB編集チーム)

406 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:08:30.49 ID:QmPmKPF30.net
勉強サボってここみてる学生のやつら。
ちゃんと勉強して政治家になれたらこんな感じにやりたい放題らしいぞ。

407 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:33:59.52 ID:9XRZEO0H0.net
>>1
ヽ(・ω・´)ノ チェックアウトやわ

408 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:35:54.27 ID:jUcffI0G0.net
失神していてコメント出来る状況でわ無い

409 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:40:27.56 ID:jRWzUgIq0.net
いつもアホみたいに喚き散らしてる説明責任はどうしたの?

410 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:41:08.97 ID:Dujp2m8G0.net
モナ男はだんまりなだけ自制心があるなw

411 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:43:23.68 ID:kHK0kI960.net
見事なクズっぷりだな。
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504837091/570

412 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:46:25.45 ID:ut2kirAR0.net
>>405
倉持の妻は山尾と何回もあっているだろ?
妻が全く知らない女を家に連れ込んだ宮崎とは少し事情が違う

413 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:48:14.08 ID:KSObbJ0Z0.net
個人への中傷攻撃ばかりしている連中は見事に逆襲されるもんなんだなあと
民進党とパヨクをみてしみじみ感じました

414 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:54:56.73 ID:llZaEjsE0.net



415 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:59:52.44 ID:r1MukFOM0.net
人事笑われた、山尾死ね!

416 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:21:27.09 ID:bC4bFZ2e0.net
無防備杉ワロタ 自民からカネもらって自作自演っすか?

417 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:25:42.92 ID:nZd2lbSj0.net
旧前原
元前原
前前原

418 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:29:37.61 ID:/ndgkzWU0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

419 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:58:12.21 ID:i4OsgoKi0.net
説明責任は?

420 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:59:16.22 ID:eqD6WXVE0.net
ちんちん党には井脇ノブ子が相応しい

421 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:59:59.46 ID:I9frf1dV0.net
前原は、いつもハズレくじ引くな

422 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:19:03.11 ID:J6ZcW6Mh0.net
豊田議員「辞めない」「必死で働き償う」 文芸春秋で告白 山尾氏とは東大法学部の同期 [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1504949652/

423 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:20:57.15 ID:zK2S6+NP0.net
説明責任から逃げており、疑惑はますます深まった
有権者の納得がいくような釈明会見をなさってはどうか?

総レス数 423
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★