2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一品って量少なくね?

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13001).net

「天下一品祭り」が10月1日に全国で開催、今年はスタンプラリーの「後祭り」も
http://news.livedoor.com/article/detail/13574580/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:43:39.25 ID:wn4DYHd/0.net
スレストしろハゲ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:44:45.21 ID:wEvDN1WZ0.net
ライスありき

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:44:50.49 ID:K4Way9Mn0.net
この前天一行って玄人の俺は当然のごとく
スープ大と注文したんだが、今は金取りやがるんだな
返せ、古き良き天一を。

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:45:11.60 ID:sqNr/gZP0.net
秋田にもあるのか

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:46:08.43 ID:7KmZh6R80.net
ダイエット中で食えない 食いたい〜

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:46:27.90 ID:9hmeIeoZ0.net
少ないな

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:48:28.37 ID:Nf5Sp+aVO.net
天一よりも、一風堂や一蘭のボッタが酷い

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:50:16.21 ID:L1zZmckq0.net
今の大が昔の並くらいだった気がする

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:51:46.88 ID:4JsCuaAJ0.net
彩華ラーメンのから揚げ量多すぎ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:52:12.65 ID:OnlNtPdW0.net
>>8
一風堂や一蘭なんてニワカ通の隔離場所だから
好きなだけボッタしたらいいわ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:52:18.25 ID:3y0rBS7J0.net
明 日 も お 待 ち し て お り ま す

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:53:08.89 ID:ILcSOCs00.net
あっさり頼むと店員が悲しそうな顔するよね

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:54:48.79 ID:RihhNX4X0.net
こっさりとかいうハーフアンドハーフ頼んでた人いたけど普通に屋台の味とかいう公式メニューになってるヤツ?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:55:40.81 ID:5xC4pjBD0.net
今年の10月1日 日曜日

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:56:27.13 ID:E1bq3yMh0.net
河内家菊水丸「ピンピンピン」

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:56:59.13 ID:E1bq3yMh0.net
>>13
あっさり頼む方がおかしい

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:59:57.03 ID:x45VHece0.net
チャーハンセット頼めよ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:01:26.70 ID:rDU6uxti0.net
チャーシュー不味すぎ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:02:29.85 ID:1eSh+nVz0.net
天一ってドロドロスープのでしょ?
初めて食ったら驚いてそれから行ってないわ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:03:13.64 ID:LT2ZcJEG0.net
並で700円て

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:07:32.53 ID:4eHZzQcy0.net
学生の時初めて食った天一が本店で、夜食った翌日の朝にまた食いに行ったわ

今は無理だな身体的に

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:12:26.12 ID:rh4WkVcq0.net
そうか?

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:14:19.79 ID:W1+zbfvS0.net
天下一品の本店は味が変でまずい

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:16:00.36 ID:Byj1mkru0.net
>>15
1年たつのはえーなー

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:17:10.01 ID:GsbcPBT40.net
麺がかたいからすぐ腹減るよね

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:18:02.27 ID:uzEy7u2C0.net
FC店にはいかないようにしてる

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:18:19.54 ID:OAELSZbB0.net
大大っていうサイズがある店って限られてるよな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:21:28.75 ID:nw2TcFs/0.net
>>17
馬鹿野郎お前あっさり旨いぞお前

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:24:44.27 ID:zncKmenC0.net
天一の目玉はニラの薬味
あれだけでご飯3杯食える

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:26:00.34 ID:BHMh21Wg0.net
生ぬるいゲロ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:43:42.74 ID:bc+dWZw20.net
確かに並だと少ないな
大だとちょっと足りないけど、特大だと多すぎる

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:44:40.93 ID:RbUzmh830.net
天一行くならコッテリだね。若い雄はすきだろうな。

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:46:28.83 ID:RbUzmh830.net
天一は個人経営の店もあるよね。
確か昔行った店はそうだった気がした、

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:46:44.57 ID:ibeW+CaO0.net
>>32
無料で食べ放題のゆで卵で腹を満せということなんじゃね?
店舗によっては1人1個までだけど

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:46:53.87 ID:HpVfKAn60.net
そもそも麺が70か80じゃなかった?茹で前とはいえ中細生麺だからこってりのスープの重さ込みを考えた量だろうな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:57:41.18 ID:743vUi+m0.net
近所にあるけど生来行ったことがない。旨いの?おすすめのメニューがあったらおせーて

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:03:54.70 ID:GkzOKo5k0.net
よく行く店ではスープ多めでって言ってるけどな
タダで多くしてくれるよ
やってくれない店もあるのかもしれないけど

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:06:13.43 ID:VLTnJhD+0.net
微妙に高いお代分は社長の放蕩に 微妙に少ない分は従業員の給料になってます(^ω^)

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:11:27.45 ID:wQQCH+z40.net
サービス定食を全店定番にしてくれよ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:15:12.48 ID:v4gjIREI0.net
クソスレ立てんな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:15:34.47 ID:4hR+9n6d0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:42:02.25 ID:0L1VKOzl0.net
ラーメンなんて食べようと思えばいくらでも食べられるからな
先週行った上野のラーメン屋でつけ麺が1000gまで通常料金だったから1000gを注文したら
店員が「茹であがりは約1800gになりますがよろしいですか?」と念を押してきたからちょっと迷ったけど実際に食ってみたら普通に完食できたわ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:43:53.35 ID:wxTf1xkS0.net
ねっとり粘土スープなので二度と行かない。

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:44:24.30 ID:S7klnpuQ0.net
何回か食べたけど美味しさが全くわからん

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:52:16.06 ID:8zLRz/rI0.net
天一はまず麺食って、残ったスープにライスをインして混ぜ混ぜして食べるのが最高に美味い

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:55:55.34 ID:z24OpwsY0.net
広島の天下一品はゆで卵食べ放題なんだけど、これってよそは違うん?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:57:04.22 ID:5Q/SDkSh0.net
ラーメン並だけだと足りない。ラーメン並とチャーハン食べるとお腹いっぱいになる

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:57:14.04 ID:OVKTELJl0.net
 

出たがり社長が超巨額脱税してるからな。
ケチるところは限界以上にケチる。

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:57:25.79 ID:8abbr4ik0.net
はよ食わんと表面の油が固まってきちゃう

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:58:45.83 ID:DOjCkdpl0.net
>>47
吉祥寺店は100円

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 18:59:32.91 ID:ErO+xp2Q0.net
>>4
古き良きだと刻みネギ盛り放題
辛子味噌入れ放題
コッテリのみだろ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:03:40.50 ID:8+7S5A5o0.net
>>49
えっ、社長銃撃されて死なはったやん

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:08:50.72 ID:svofb57k0.net
>>53
それ餃子の王将の社長やん

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:14:22.77 ID:bDeqcQJH0.net
>>4
古き良き天一は石田店がなくなった時に終わった。

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:14:43.14 ID:+bmxMI140.net
たまーーーに強烈に食べたくなってしまう

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:15:33.55 ID:06OnZi4w0.net
卓上にラーメンだれがあるだろ?
あれは入れろ
そして半分食ったらおろしニンニクを大量投入だ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:16:28.68 ID:Y5RtVEfV0.net
近鉄奈良駅前の天一だけトリプルがあるんだよな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:23:28.92 ID:FQ8c4ZB/0.net
天下一品のフランチャイズ店は、基本的には麺とスープを本部から仕入れ
れば、あとのメニューは自由に設定できる
もちろんオリジナル定食も設定できるし、自由自在なんだよな
だから、不味い店もあればとびきりうまい店もある

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:37:06.00 ID:Bnzw8Oqk0.net
宮迫とかベッキーが大好きな所なんだろ?
ここで食ったら不倫されそうw

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:46:16.38 ID:42p5Q/IR0.net
未完成品を出すなよ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:53:35.35 ID:uJlOjIQR0.net
分かりにくいネタだが、実は秋田、山形はラーメンの麺が量多い
東京あたりの平均が100グラムだとすると、山形の庄内や秋田の十文字は普通盛りで150グラム近くある

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:11:30.15 ID:nw2iHgXY0.net
>>61
偉い人にはそれが分からんのですよ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:12:24.25 ID:/zS1z54E0.net
こめこ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:13:44.74 ID:VkPi7vAP0.net
ここのチャーシュー異様にまずい

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:16:09.67 ID:J+jBXbj20.net
スープのコピー作った人がこれで好きなだけ天一食えると喜んだものの結論としては店の量が適量だと悟る話がいい

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:29:15.74 ID:4TvqnDtx0.net
かんすい麺がたまにションベンみたいな臭いに感じるときがある

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:38:44.24 ID:km7zKj3Z0.net
>>13
一回は頼んでみたいアッサリ天一

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:42:15.32 ID:tnfm6GsJ0.net
>>6
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
>>66

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:43:10.42 ID:Fj8hUoA30.net
こってり特大めんかたニンニク薬味お願いします
までが椅子に座るまでの流れなんだが1000円弱は正直高い

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:44:03.79 ID:PxoTkcxK0.net
>>4
昔はゆで卵食い放題だったよな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:45:20.53 ID:azZjt6sr0.net
油の量がヤバいだけ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:46:14.65 ID:ZdlTpBax0.net
>>71
それ仙台だけじゃね?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:46:19.67 ID:pk18p9tc0.net
(´ ・ω・ `)天下一品って量少くね?

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:48:08.98 ID:pk18p9tc0.net
( ´・ω・` )むしろ天下一品って量少なくね?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:49:56.99 ID:ruqWbR7s0.net
くっそ不味いやん
ゲロと同じ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:50:29.41 ID:pk18p9tc0.net
( ´ ・ ω ・`)少ないよねえ…

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:51:56.20 ID:C1SpELl10.net
ここの社長って品がないよな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:57:16.83 ID:wQQCH+z40.net
自作しても同じ味になるの?

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:59:40.92 ID:xg/owm+l0.net
関東の天一は少ないと思う。特にスープには確実に関西より少ないだろ。

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:03:00.88 ID:06OnZi4w0.net
ススキノの天一って美味いのか?

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:05:51.06 ID:PoL1Y7Ak0.net
根岸線関内駅北口は
お祭り状態だな

海側に天下一品、伊勢佐木モールに丸亀製麺

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:14:12.21 ID:1dm7OCsh0.net
天一ほど一口食べた瞬間に「これだ!」と思った食べ物はない
数あるラーメンの中で一番好き

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:12:35.39 ID:YPbYojM80.net
天一だけだな
クチに入れたのどんぶりに戻したのは

ズズッてすすってペッて吐き出した

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:17:23.78 ID:smo/JG+Q0.net
年に一回くらい行くけど食べたら後悔の下痢

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:27:16.31 ID:XmdtlZho0.net
千葉に復活してくれ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 22:34:14.98 ID:EeCM//d+0.net
昔は京橋店でスタミナ頼んでたけど今もあるのかな?

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:08:27.99 ID:ES3S3zAI0.net
こってりしてるくせして味がないからたちが悪いんだよここのスープ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:32:52.32 ID:4AA+wgNr0.net
京都で食べたことないやつは天一語る資格無し。

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:33:53.49 ID:HfJ6/MPL0.net
天一(略)
下品の気持ちを考えろ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:53:38.03 ID:PTFsamog0.net
店によって濃さが違う気がする
薄いところがある

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 00:02:03.82 ID:1Q/8Pf8e0.net
>>67
あの臭いは麺ではなく鶏の骨からっぽい

最近は昔ほど鼻にこなくなったような気がする

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 01:12:40.51 ID:mF7rCS5c0.net
今日、川崎の天一食べたけど微妙だったわー
俺には江古田か池袋が合ってる

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 01:21:49.77 ID:aPXPV8h40.net
盛岡店の衝撃の閉店から一年以上たつわけだが
新店舗こないの?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 03:51:55.42 ID:kE2UnSEU0.net
あっさり頼む人ってなんで天一来たんだろうって思う

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 05:47:40.97 ID:dSPLKsS20.net
>>88
だから卓上のラーメンだれを入れるんだよ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 06:00:46.44 ID:Q02vp2JX0.net
>>96
だったら最初からいれとけや

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 08:27:50.81 ID:3QfDUCVM0.net
どう考えても不味いのに人気なのが不思議

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 08:34:06.78 ID:VtLbp7d+0.net
>>98
福岡県人でなくとも、皆そう思ってる


CoCo壱もそう
しかし、世の中は一定のよく分からない層が存在する

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 08:41:07.06 ID:bY6dT7Tx0.net
京都市内の至るところに天一と王将があってどこも満員とか都のお方は舌が肥えてはりますなあw

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 08:48:13.50 ID:2sZ0UVHu0.net
こってり並1杯の脂肪が66gってすげーよな
腹こわす人が居るのも納得

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 09:18:09.47 ID:XZlaAQ7D0.net
>>89
いやどこで食っても同じだろ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 10:10:13.78 ID:As8uMNK80.net
中国産ネギを九条ねぎって嘘ついてたの発覚して以来行ってないな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 10:25:19.78 ID:cQIM8xyg0.net
>>103
なんでバレたんや、苦情が来たんか

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 10:32:04.99 ID:FXe3DxO50.net
>>1
二郎食った後の口直しに天一行く京都民からすればそれくらいが良いんだよ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 10:43:22.02 ID:1BJFdH3y0.net
この前久しぶりに酔ってない時行ったら薬みたいな味した

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 10:53:49.93 ID:o4WQHdPH0.net
>>104
内部通報らしいよ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 13:23:30.59 ID:W5MgiH1B0.net
こってりはきついから屋台の味ってのをよく頼む。
俺にとってここはゆで卵食べに行く店だから

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 15:43:02.35 ID:+qFQo8UP0.net
好きだったんだが新潟から撤退してしもた・・・
まぁ俺も汁は好きだが麺は最後まで馴染めんかったがな

ラーメン王国新潟で店構えるにはあの麺は手抜き

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:27:32.11 ID:e9dVJ4sk0.net
>>109
王国?

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:34:16.45 ID:iVy7aiCn0.net
普通に首都圏だよねー
京都市に三年住んでるけどラーメン(+д+)マズー

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:43:18.48 ID:TkG/WeXS0.net
>>19
俺もそう思う。
肉抜きラーメンがあるならそれを頼みたい

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:51:11.99 ID:u1by5QiA0.net
千葉県にないんだよ
西船橋辺りに作ってくれ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 20:00:18.60 ID:j9b+CYij0.net
天一はラーメンはうまいがチャーシューと餃子はひどい。

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:24:37.62 ID:2jLo7FS50.net
チャーハンもな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:45:25.88 ID:uQA2s8oz0.net
今日半年ぶりに食べたわ
美味かった

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:29:41.18 ID:kWMzJLmN0.net
店員が糞だったんで一生行ってないわ(笑)

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 11:08:40.25 ID:jn4VOwKw0.net
あっさりがうまい

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 11:13:04.29 ID:23tAqzjV0.net
あっさりは醤油ラーメンだったんだな

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 11:49:00.53 ID:DWD/6mKF0.net
>>1
もうそんな時期か。
俺にもひ孫が出来る筈だわ。

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 11:57:25.56 ID:T+vBAVBt0.net
>>112
チャーシュー抜きでって言えばいいだけだろ
値段が変わらないなら嫌だってんならおとなしくマズいと思いながら食っとけ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 12:01:45.57 ID:6r5SzJBD0.net
>>109
確かにスープは100点でもいいけど麺がいかにもな業務用で不味い
もっとマシな麺ならいいのに勿体無い

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 12:03:01.25 ID:2KZoi5rO0.net
一玉から数本抜き、これを繰り返せば。後はわかるよな。

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 12:04:10.06 ID:bfiMGBJn0.net
こことスーパー玉出の社長はアッチの人だからな
お店の壁や店の裏の壁に公明党のポスターも貼ってある
天下一品、略して天一・テンイチ、パチンコ屋のテンイチ
同じ店名、三星とかサンコー(三興)とか栄光とか協栄とか同じ店名ついてたら
業種が違ってもアチラノ業界、そして店の壁に公明党のポスターが貼られてる
またお店の中に別室があって、そこに創価の本があり、池田の映像が流れててて、そこで集会やってるわ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 12:14:49.53 ID:qMMvt3RS0.net
こんなもん若いうちだけだろ、と思って
たが、なんと中年後期にきて天一回帰。うまいというより、不思議な味。
あと疲労回復、滋養。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 12:16:09.13 ID:maWCZ8170.net
天一の麺は前菜なんだよ。
餃子とライスを流し込む残ったこってりスープがメイン料理

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 12:19:25.93 ID:YBHV07z20.net
麺をすするとアンモニアの臭い

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 12:37:34.49 ID:dxnGfvmT0.net
天一の日は混みすぎて
質が悪いから行かない。

総レス数 128
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★