2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 蝶野「私は体罰は絶対反対。ガキ使のビンタも頼まれて嫌々やってた。今年はもうやらない」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(22000).net

あの事件でとばっちり 蝶野悲痛!大晦日『笑ってはいけない』からビンタ消滅危機

 世界的なジャズトランペット奏者、日野皓正氏(74)がコンサート中にドラムを演奏していた中学生の
髪を掴み、ビンタをしたとされる「事件」。この行動が「体罰」なのか、はたまた「愛のムチ」なのか、議論が白熱している。

 そんななか、本誌が直撃した「あの男」は意外なことを口にした。

「どれだけの信頼関係があったとしても、子どもたちに教える立場として、これはダメでしょう。
不意打ちで髪を掴んだり、往復ビンタをしていたり、これは体罰ですらない。もはや暴力ですよ」

 プロレスラーの蝶野正洋(53)は、慈愛に満ちた眼差しでそう話す。「コワモテのヒール」のイメージが強い蝶野だが、
実は教育の中での体罰には「絶対反対」の立場だという。

「言葉で伝えなくちゃ意味ないんですよ。俺はこれまで親に殴られたことも、先輩のアントニオ猪木さんに
叩かれたこともない。『手は出さず、口を出す』という指導を受けて大きくなったつもりなので、後輩への体罰も、
自分の子どもに手を上げることも絶対にしません」

 だが蝶野といえば、年末恒例となっている日本テレビ『笑ってはいけない』シリーズで、月亭方正へ
強烈なビンタを食らわす男との印象が強い。そんな蝶野が「体罰反対!」を唱えても、何やら説得力が薄いような気もするが……。

「あのオファーも、最初は断っていたんです。だけどマネージャーが断り忘れていて、なんだかんだいままで
続いてしまっている。本当はビンタなんてイヤです。
 そもそも俺は、芸人がツッコミで頭を叩くのを見るのも嫌いなんです。妻がよく『ハグするのと叩くのが
同じ手ではダメ』と言いますが、こと教育については、本当にその通りだと思います」

 
 最後に今年末の「予定」を尋ねてみたところ、「今回の件が論争を呼んでいますし……今年はオファーが
あってもビンタはしません」と衝撃の発言が。ビンタ事件によって人気コーナー消滅という、
事態は思わぬ方向に進んでしまうのか。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170908-00010001-friday-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:32:13.74 ID:163E/la/0.net
アントニオ猪木、北朝鮮に到着 凶弾に倒れた正男に捧げる鉄拳制裁は第三次世界大戦への引き金か?ゴングはもうすぐだ! [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504854906/

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:32:45.27 ID:4lSkEj8f0.net
>>1
代わりにケンカキック

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:32:47.45 ID:WWj/1PPu0.net
その代わり子供にバック取られたら金的蹴りするんだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:33:00.50 ID:LtleSvng0.net
ヲタ媚びおじさん

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:33:25.33 ID:OWaYDRol0.net
>>1
いや蝶野なんか全く関係ない芸人にビンタしてんじゃん
馬鹿か蝶野

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:33:39.13 ID:+HZmERkc0.net
でももうやったもんね

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:33:44.28 ID:yllMPrpw0.net
あそこが一番笑えるのに

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:33:54.10 ID:jjdye7eh0.net
この人はなんか雰囲気が好き。

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:33:55.46 ID:d28yvuQIO.net
(´・ω・`)これはきれいな蝶野

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:34:21.23 ID:QA/FvlFkO.net
ガキ使のビンタは関係ないだろ今年もやれよ!
今年は浜田にやれ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:34:41.15 ID:Kbgigynd0.net
???「時は来た」

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:34:53.19 ID:B6CBTrDX0.net
ビンタはしないかわりにSTFかもしれんw

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:34:55.18 ID:5ABOQRsI0.net
滑舌悪いんだけど、車の中で音楽を聴こうと思って
「ヘイSiri、アイアムサムをかけて」と言ったら
「アイアム蝶野 ガッデム 」と変換された時は衝撃を受けた。

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:35:00.41 ID:qvPlTsXp0.net
あれはみんな笑いのためにやってるってわかってるからいいんでないの
まあ文句言う馬鹿はいそうだけど

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:35:11.33 ID:QeTgQYY90.net
ビンタはビンタでも安全なやり方でやってるらしいね、浜田がビンタする時もそこは気を使ってるとかなんとか

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:35:13.18 ID:RVdOPeHc0.net
あそこしか笑えないのに

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:35:21.07 ID:tF02mJgB0.net
方正「今年はやらないって言ってたじゃないでずがぁ〜!」

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:35:28.88 ID:VKNtuhpA0.net
暴力塩キングの影響もありそう

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:35:41.52 ID:c98hphMU0.net
健介に聞きに行ってくれ。
無抵抗な人間に暴力振るう事についてどう思うかと。

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:35:56.86 ID:vLM4Fxwa0.net
芸人が暴露するやつとゲームするやつ
怖がってはいけないはカットして3時間に半減でいいのに

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:36:15.82 ID:oHa86NjW0.net
まぁ教育の現場じゃビンタはマズイよな 半世紀前ならあるかもだけど
おれは文化祭にガム食ってるヤツを黙認したという連帯責任で、
教師に蹴られた事があるが、今もそれを覚えてる位だから、
やっぱり暴力は良くないと思うわけ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:36:21.98 ID:TZJlCTtq0.net
>>1
> そもそも俺は、芸人がツッコミで頭を叩くのを見るのも嫌いなんです。妻がよく『ハグするのと叩くのが

おーい浜田ー?
言われてるぞー?w

太田も浜田にゃ何も言えないだろうなw

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:36:42.43 ID:tiHWhIqi0.net
ステップオーバートーホールドウィズフェイスロック

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:36:45.50 ID:AJFvxLuD0.net
今年は山田とか佐々木を呼ぼう

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:36:48.10 ID:XOc93sUo0.net
ガッデム!

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:36:49.29 ID:S3XgOvXX0.net
>>11
https://i.imgur.com/DieV1XD.jpg

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:36:55.45 ID:o2AwouI40.net
蝶のように舞はちんこのように刺す

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:37:00.71 ID:tqYKOWJW0.net
蝶野に変われるプロレスラーって意外と居ないな、高山善廣くらいか

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:37:03.64 ID:hmQ/TXf50.net
方正「ごどしはびんたぜぇへんいうどっだやないがぁーーー!」

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:37:12.13 ID:4++2UOX90.net
志村のダッフンダくらい、それが無いと締まらないレベルになってるのに

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:37:21.03 ID:mmMc6hmK0.net
山崎のコレおもしろかったのになぁ
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/c/2/c2d8cd61.jpg

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:37:25.61 ID:XTV/nxVF0.net
「かわりにSTFします」

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:37:39.14 ID:UBn99oGH0.net
蝶野なんて相手の前に立つだけで子供は泣くだろ。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:37:46.09 ID:iSIFa78Z0.net
松本がキレて角田みたいに干されそう

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:37:47.13 ID:JWbzPrxC0.net
ガルパンで好きなキャラを聞かれたときにバレー部の金髪の名前出してて、そこそこリアルでワロタ。

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:38:06.01 ID:WnqPdGdQ0.net
ビンタはやめてヤクザキックか

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:38:09.37 ID:ApF/UvmO0.net
ケンカキックからのSTFにしようぜ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:38:20.82 ID:ze6V87FV0.net
山崎のあれはビンタではない。蝶野さんよ、気にせずに今年もやれ!

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:38:35.06 ID:kEOMAkWX0.net
方正「俺のキャラ死ぬやんけやれやれ」

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:38:50.18 ID:uYK7aYDU0.net
タイキックの人「えっ!?」

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:38:57.83 ID:k0tmtAxhO.net
ガアァーッデム!!

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:38:59.71 ID:p4lmoSvW0.net
この人、なんたかんだでいいとこボンボンだからなぁ。

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:39:14.90 ID:TD7B5hdI0.net
ガキつかビンタは一瞬止めて極力痛くないようにやってるな蝶野は
北斗や猪木とは違う

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:39:17.25 ID:CD3C/ink0.net
言えば聞くのはお前が鬼みたいな図体しとるからや

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:39:24.73 ID:qhscC5r60.net
他の人にビンタと思わせといて結局山崎ってパターンも使ったし
もう潮時だろ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:39:45.85 ID:TIKshyrl0.net
やっぱりあの予定調和が面白いし邦正の見せ場をなくさないでほしいなあ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:39:47.59 ID:CmI3nHiy0.net
蝶野はいい人そうだもんな
周りも言う事をよく聞くいい人か裏で舌を出すような連中しか居なかったんだろ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:39:50.33 ID:5WJ+XTwI0.net
猪木の安否気になるのにリンクはけんもかよ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:39:50.76 ID:BW1wQ0Tg0.net
びんた一文やらねぇ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:40:05.37 ID:pAEUdyz00.net
ヤクザキックならおk

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:40:19.11 ID:iGX03/tR0.net
憎くては叩かぬものぞ笹の雪
叩かないなんて酷い虐待だわ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:40:28.75 ID:TZJlCTtq0.net
>>46
しょうへいへーいの音声に合わせて往復ビンタして欲しい

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:40:34.80 ID:Ae0aQFwW0.net
そろそろ松本とかはまだ。をやれ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:40:38.18 ID:4++2UOX90.net
ちゃんと文章読んでワロタ
猪木は一般人どつき回しとるやないかw

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:40:43.28 ID:URPwEZCx0.net
よぉぉっし、誰か、俺に喧嘩で勝てる自信ある奴いるかぁ〜??

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:40:58.56 ID:ZdgEIZpd0.net
あんなもん体罰言うほどかよw
アホな事して拳骨食らうようなもんやろ
お前のは体罰だけどな

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:41:04.75 ID:ZW8FjkEW0.net
あれ罰でもなんでも無いんだけど

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:41:15.75 ID:NM9Z7fh70.net
今年から頭突きに変えますってことかな

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:41:21.03 ID:I1NkoHEb0.net
>>45
それ
ビンタされなくても怖くてみんな言う事きいちゃうわw

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:41:30.33 ID:BKvcIxYQ0.net
マネージャーが断り忘れたって、何年やっててそんな事言ってんだw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:41:38.32 ID:7dkIl4wC0.net
>>23
浜田なんて最悪の部類やからな。
飴と鞭、じゃなくて鞭とアメ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:41:45.60 ID:ZuDL5Lpk0.net
いやいやビンタはもう毎年やって欲しい
あの結局は最後に方正がビンタされる流れは好き

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:41:51.43 ID:h8VFHo4W0.net
>>27このときの方正の喜び方で腹抱えて笑ったわ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:41:54.40 ID:yU/bnmzF0.net
確かにノリノリではなかったな
それが逆に怖さを際立たせていたが

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:42:25.96 ID:+9AeB/UQ0.net
今年からヤクザキックに変更か
方正死ぬぞ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:42:28.72 ID:K9gqQ+oa0.net
方正「今年はやらないって言ったじゃないですかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:42:43.22 ID:k/I93VJf0.net
からの
ヤクザキック

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:42:52.28 ID:I1NkoHEb0.net
>>48
でも蝶野は暴走族あがり、ケンカして金貰えるという理由でプロレスラーになったらしい

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:43:19.68 ID:r+0BH2CI0.net
田中ー、タイキックー は残るのか

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:43:23.05 ID:rGuIJFRG0.net
蝶野が辞めるなら邦正も辞めろや

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:43:32.42 ID:TIKshyrl0.net
>>67
なんだ、ただの前フリかwwwwww

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:44:42.85 ID:cpJ/Rbyl0.net
ビンタくらった方正が顔歪めて「終わりました…」ってメンバーに言うの最高に好きなんだけどなあ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:45:09.53 ID:JKnn91HZ0.net
今崎ホセです

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:45:21.93 ID:xnLtxmQk0.net
代わりに健介でいいだろ
リアリティがあるし

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:45:23.04 ID:URPwEZCx0.net
おっりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃ!!!
りゃりゃああぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:45:42.19 ID:hJXEF0Cu0.net
プロレスは教育に悪い影響を及ぼすから法律で禁止しよう
プロレスラーとかいう野蛮な職業は死刑で

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:46:14.71 ID:qwe+sg4h0.net
方正はじめ弱小芸人・弱小制作会社は
これでメシ食ってるのが大勢いるんやろ
フリにするしかないのが現状だと思うわ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:46:29.73 ID:4iLq4za20.net
最近1回浜田と見せかけたりマンネリ回避しようとヒト手間かけてくるからな
ビンタじゃなく他のパターンもあるか?

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:46:32.03 ID:te5SOzTg0.net
かわりにキスしたらええ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:46:55.14 ID:CmI3nHiy0.net
>>69
本当かは解らんが調べたら出て来た

蝶野の父親は上場企業の役員にまでなった方で、蝶野自身もその仕事の赴任先のアメリカで生まれています。
悪と言われた頃の蝶野は三つの顔を持っていて、
一つ目は高校生として勉強はしないがサッカーは一生懸命な生徒(でも裏番)。
二つ目は三鷹の暴走族(無免許)
そして三つ目が、家では「まさひろちゃん」と呼ばれるおぼっちゃんです。
家族にはパンチパーマやモヒカンにしても流行っているファッションと納得させて、夕食後に「勉強してくる」と部屋に入り、特攻服に着替えて家を抜け出し六本木あたりまで暴走活動していました。
そうするうちに高校卒業が近づき、親から大学に進学するよう言われますが、勉強していないので全て不合格で大学浪人になります。
勉強するわけでもなく、遊び仲間も働きだして暇をもてあまし、金曜日の夜も家にいて、当時金曜ゴールデンタイムに放送していた猪木やタイガーマスクが活躍するプロレスにはまりプロレスを目指す事になります。
蝶野は敵対している時でもつい「武藤さん」「橋本くん」と言っちゃうくらい根は真面目な人間です(^^;)

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:47:36.91 ID:n2dXTq7k0.net
松本が体罰を容認しちゃってたもんな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:47:59.04 ID:V5V8zMES0.net
蝶野 「ガキ使ビンタは止める時が来た!それだけだ」

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:48:15.00 ID:toQ7pzYo0.net
健介にいってやればよかったのに

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:48:23.44 ID:URPwEZCx0.net
俺の名は世良田二郎三郎!!!
ホォアタタタタタタタタタタタタタタタタタッッッたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:48:52.29 ID:LTV5iX4h0.net
レスラーなんて乱暴者の集まりじゃん。

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:49:02.84 ID:A8W1sjvh0.net
>>79
新聞社の時にすでに田中とみせかけて…ってやってるんだぜ
伏線も張ってたしなんか凝ってた

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:49:06.29 ID:nGAh/1xR0.net
お尻たたくのは逆効果 約束守れない子供に 日米チーム、幼児調査
http://www.sankei.com/life/news/170731/lif1707310008-n1.html

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:49:28.44 ID:KpodrYEQ0.net
山崎VSモリマンのゴボウ殴り合いに期待したい

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:49:29.45 ID:Z4KO2OgWO.net
>>75
健介はアホやから無理や
手加減出来ずに首取れるかも

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:50:22.92 ID:jQtjH6M70.net
>>18
楽しみやで

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:50:26.97 ID:J+qNWwSn0.net
>ビンタ事件によって人気コーナー消滅という、

言う程面白いか?あれ
無きゃ無いでいいと思うが

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:50:29.78 ID:pAEUdyz00.net
>>80
男色ディーノさんの出番だな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:50:40.47 ID:UBn99oGH0.net
あくまで傾向だけど、大人はチビのほうが暴力的。
弱い犬と同じでどこか見下されてる気がして必死なのだろう。

蝶野みたいに道歩いてるだけで人が避けそうな威圧的な見た目だと
暴力の必要がない。

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:50:54.29 ID:YIDLmehw0.net
>>81
敵対している時は言わなかっただろ
ただ同期なのに歳上には、さん付け歳下には、くん付けで呼んでたな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:51:55.94 ID:+cP2OjP70.net
音楽業界だとビンタは楽器だからね

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:52:02.71 ID:URPwEZCx0.net
ポッと出のオイラが立てたこのスレが騒がしいので軌道修正いたします。
今からは日本語ではなくハングル文字のみ使用しましょう。



どうぞ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:52:17.80 ID:+9AeB/UQ0.net
>>92
びんたは面白くないが、それまでの過程がおもしろい

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:52:54.62 ID:n9eG7mUo0.net
プロレスって不意打ちないんだな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:53:56.70 ID:JJvylrPy0.net
これ前フリだろ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:54:08.35 ID:LwbDgTum0.net
ビンタは叩くシーンだけだとマジでつまんねーよ
茶番も最近になるまでは本当に茶番だったし

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:54:48.61 ID:MZtAITES0.net
>そもそも俺は、芸人がツッコミで頭を叩くのを見るのも嫌いなんです。

こんだけやっといて今更これは説得力ないな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:54:58.17 ID:KoKo9z1s0.net
>>6
馬鹿はお前だろ。スレタイもまともに読めないのかよ。

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:55:39.36 ID:URPwEZCx0.net
どうぞ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:56:06.27 ID:ySKLaWbU0.net
今年は「笑ってはいけないプロレスラー」をやります。

蝶野「俺はプロレスラーだ!リングの上なら何発でもビンタするんだ!」

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:56:07.48 ID:3e3yD6+10.net
月亭方正の出番が減るというイジメ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:57:01.12 ID:yc6AKzmI0.net
本気でいやがってるからビンタの場面だけAVみたいな空気になって気まずい

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:57:13.99 ID:I1NkoHEb0.net
見たことないだけかもしれないけど蝶野はリング上とか仕事の時以外は優しそうだな
むしろ猪木の方がインタビューに来たアナウンサーの発言に怒ってビンタしてて印象悪い

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:57:24.17 ID:ttbmyHOE0.net
裸と暴力で笑いをとるようになったら、その芸人は終わり。

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:58:47.87 ID:gKEXrRV50.net
じゃあ蝶野の代わりに中西やライガーや永田でええやん

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:59:36.01 ID:I1NkoHEb0.net
蝶野「ガキ使の仕事よりガルパンの仕事やりて〜」

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 16:59:40.12 ID:ZIt5op5w0.net
>>18
あるな

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:00:25.62 ID:ip4Ob2z10.net
山崎 セーフ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:00:33.15 ID:rhogti4+0.net
忘年会のカラオケの席

普段無口な俺は上司に歌えと言われ
デンモクに入れた曲は

テイクザドリーム

なんとみんなが立ち上がり健介コール

根暗な俺が輝いた日

これ以降俺のあだ名はテイクさん

ふざけんなよ健介

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:02:06.67 ID:rHFsYVLj0.net
じゃあ代わりは巨人師匠で。

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:02:12.94 ID:FZaSdceU0.net
蝶野は良い人過ぎる
頼まれたら悪役も引き受けてしまうレベル

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:02:23.06 ID:Pb4UiTta0.net
今年からビンタやらないって体のドッキリで山崎アウトだろ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:02:56.49 ID:ipakQs8m0.net
今年から方正がビンタすればいい

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:03:09.29 ID:URPwEZCx0.net
120げっとー




どうぞ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:03:37.44 ID:2F46bylF0.net
ナイトスクープで女性にやってくれ言われた時もなんとかやらないように説得してたもんな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:03:53.97 ID:wyUt+7Mg0.net
方正「営業妨害や!」

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:04:41.43 ID:nfIXA48d0.net
一番面白い所なのに...ホウセイマイフレンド

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:05:39.09 ID:vOyB6JtxO.net
>>18
仕込みか
収録も秋の内だろうし有り得るな

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:05:48.18 ID:2EfYnaAc0.net
蝶野ビンタで、おもしろい前半が終了し、
つまらない驚いてはいけない系が始まる後半が始まるイメージ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:05:51.69 ID:wyUt+7Mg0.net
アナ「今日の解説は蝶野選手です」
蝶野「オラー!!今日の解説は俺だ!アイムチョーノ!○△□!」
アナ「蝶野さん、宜しくお願いします。」
蝶野「こちらこそ宜しくお願いします。」

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:06:20.07 ID:QTtjbmfi0.net
リング上のプロレスなOKって事だな(ニッコリ)

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:06:28.14 ID:EjFUVjIl0.net
>>22
あんたのレスで思い出したが
俺なんか消防の時の運動会の練習中ちょっかいかけてくる奴の手を
何度か振り払っていたら教師にいきなり背後から無言でどつかれ、
蹴られてそのまま去っていった。

ちょっかいかけた奴はお咎め無し。

俺からちょっかいかけと思ったようだがもう半世紀近く前のことなのにその
ことを思い出すと腸が煮えくり返る思い。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:06:33.53 ID:IlLGSmc50.net
まああのジャズ爺さんのは老害ヒステリーまんまで見苦しいわ
ジャズメンがあれはないわ
擁護してる奴馬鹿だろ

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:06:59.50 ID:7Kq9IdNX0.net
松本「大晦日のガキをやめる口実が出来た」

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:08:48.61 ID:kBuKYFv60.net
金儲けのために嫌がる芸人を無理矢理引っ張り出してきてビンタするんだからそれはないわ

ビンタする事自体は反対ではないけど、好感度のためにやりたくなかったとか言うのは男らしくない

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:09:05.20 ID:gFuXtOiW0.net
結局方正がビンタされる前振りにしか見えない

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:09:44.08 ID:cichD84Y0.net
怖い人のふりしているくせに

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:10:37.74 ID:gKEXrRV50.net
ガッデーム!

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:10:59.08 ID:J3xZ261h0.net
猪木批判はいい加減にしろ!

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:12:00.92 ID:Yc9//U2Q0.net
ハマタも痛烈に批判w

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:12:37.13 ID:wORAdMGQ0.net
プロレスファンがヒールはまともな人しかできない佐々木健介みたいにイッちゃってる奴は怖くてヒール任せられないみたいに言ってたな
蝶野さんいい人なんだろうな

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:12:38.36 ID:HDGFh5ks0.net
もともと首を壊されてまともなプロレスできなくなって仕方なくのヒールキャラだしな
おかげでヒールなのに現場責任者というわけのわからないことになってたり

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:12:57.19 ID:wz08hCdm0.net
>>108
昔のプロレス動画で解説ゲストで蝶野喋ってるのとかつべに今ないかな?
リング上だとガッチャオラメーみたいな感じだけど解説では丁寧口調で冷静に淡々と喋ってる

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:12:59.00 ID:daAgiq8h0.net
猪木、アナウンサービンタしてたやん。

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:13:59.16 ID:n1E5lENb0.net
>>14
Siri「わかりました。アイム蝶野ガッチャメラエー!を再生します」

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:15:00.17 ID:fNXtcQM40.net
アナウンサーをボコボコにしてNWOのTシャツ着せてなかったっけ?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:15:27.96 ID:vhSb1xnS0.net
ネタで言ってんだろ、プロレスラーが何言ってんだ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:16:00.23 ID:rmVzRg1V0.net
https://i.imgur.com/tbhgpk4.jpg
優しそう

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:16:06.06 ID:WP5emVbk0.net
急にどうしたん?
大仁田厚みたいになりたいの

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:16:20.13 ID:wz08hCdm0.net
>>141
辻かな?あれ正規軍にも襲われてたからノーカンでいいんじゃねえのw

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:17:20.59 ID:rq4wzXOi0.net
>>14
クッソこんなのでwww

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:17:53.16 ID:KNq+f0YW0.net
>>137
アメリカでもオーナーが悪役だったりするやん?

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:18:17.78 ID:x8sKRJ0U0.net
今年は意表を突いてハグでもしそうだな

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:19:37.76 ID:TupF0PBz0.net
安心しきってる浜田か松本をビンタしてほしい

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:20:38.94 ID:TupF0PBz0.net
痛くないって言っちゃったら山崎邦正困るじゃんこれw

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:20:46.50 ID:wuJojLPZ0.net
体罰は反対だけど正直めっちゃ面白いからやって欲しい

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:21:35.03 ID:vcMa8xJo0.net
ビンタより烏合の芸人集めてグダグダやってるコーナーがいらん

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:22:10.02 ID:aGk7t/iVO.net
気持ちはわかるが、アンタが言っちゃダメでしょ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:22:20.62 ID:8uskhfav0.net
蝶野は人格者やで。佐々木健介は殴る蹴るでしか指導できないの思ってるクズ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:22:32.49 ID:7YDWMDo80.net
本気なら殴れるはずだ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:22:48.60 ID:AMkYdfhS0.net
とにかく年末は日野が蝶野にビンタされれば丸く収まるんじゃね?

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:22:58.00 ID:lCBsMVWJ0.net
ビンタNGなら今年はグーでいけ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:23:09.57 ID:Hfj/8ucT0.net
じゃあビンタより山崎にかけて面白いプロレス技を考えよう

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:23:10.76 ID:wz08hCdm0.net
>>152
出川と竜ちゃんのは下品だけどすき

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:25:14.25 ID:47qrUD/HO.net
グラサン無いと怖くないからな

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:25:26.32 ID:uWBKWjHl0.net
あれは本人の要望だからいいんだよ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:25:30.46 ID:D9Uf00Nf0.net
方正の見せ場やぞ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:25:35.15 ID:QjgPGepl0.net
>>94
肉食動物より草食動物の方が大きいだろ
弱いから吠えるというわけではない

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:26:10.82 ID:oLbKWfLz0.net
ガキ使は教育ちゃうぞ そもそもプロレスやってるんちゃうんか

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:26:22.93 ID:rE4ar7sF0.net
ごどじはびんたぜーへんいうだやないがー!

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:26:25.34 ID:w32QJRH20.net
いやいや、山ちゃん嫌がっても絶対おいしいと思ってるはずだから
だから今年もやって!2発ね

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:27:06.12 ID:sHhdQWWO0.net
壮大なフリwww

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:27:33.96 ID:l6fz19Oz0.net
方正「良かった…やっとビンタ終わるんや」

デデーン

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:28:04.66 ID:5uGxHiJr0.net
佐々木健介は?
佐々木健介はどうなの?
まさか

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:28:17.58 ID:fFDagqXg0.net
笑いの本質はいじめだからな
江戸時代の落語も
知的障碍者で笑うことがネタになってる

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:28:45.41 ID:0rxOcXnr0.net
1回目の時泣き叫ぶ邦正を見て蝶野が脇のスタッフに
「いいの? いいの??」
と言っていたのは良い思い出

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:29:12.32 ID:l6fz19Oz0.net
ケンカキックとか今出来るのかね、足上がらないんじゃねーの

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:30:20.58 ID:2TcPbnjV0.net
>>143
大工の棟梁ぽいな

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:30:59.20 ID:KgRRbl+v0.net
月亭方正「せやな」

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:31:22.01 ID:I4IGVHtp0.net
>>163
いや、弱いやつほど無駄に吠える
これは事実

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:31:51.92 ID:BR7VkkAQO.net
見た目のインパクトより、本当に優しい人柄だよな。
大洗のガルパンイベントで、こんなオタクでピザなオッサンの俺とも、気さくに一緒に写真撮らせてくれて、肩をよせてポーズきめてる間も話しかけてきてくれたもの。

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:31:56.61 ID:D5UZ2DVt0.net
前田と佐山の前でも同じ事言えんの?

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:32:17.82 ID:qVMxrr7n0.net
>>18
www

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:34:39.98 ID:KqvdWReU0.net
奥さんドイツ人だしな

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:34:58.66 ID:DwLQXA5UO.net
>「今回の件が論争を呼んでいますし……今年はオファーが
> あってもビンタはしません」


STFが見られるのか?

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:35:00.02 ID:Jegad7V70.net
お笑いウルトラクイズの優勝発表みたいに罰金を蝶野の背中に貼り付けといて、
取れたら罰金は返還、取れなかったら募金箱行き
…で良いじゃん

>>99
技の段取りとかをある程度踏まえてないと危険過ぎる

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:36:01.11 ID:taMZr/wP0.net
>>32
これ涙でる位笑ったわ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:37:51.38 ID:az8MbgKU0.net
バカバカしい。
じゃあプロレスは傷害罪に問われるのかよ。

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:38:44.99 ID:s19OYu9e0.net
>>3
それだw

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:40:17.04 ID:z8GD2A/Q0.net
代わりにゴボウしばき合いが復活します

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:41:29.36 ID:BkV2xUIx0.net
今年からはs8

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:41:53.65 ID:ySKLaWbU0.net
>>116
昔から、ヒールは良い人じゃないと相手選手が安心して身を任せられないからな。
だから団体は一番優しい性格の人にヒールをやらせる。
そして頭が良くないと大成しない。

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:41:56.98 ID:BkV2xUIx0.net
今年からはSTFで

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:44:24.41 ID:6grBx38N0.net
>>143
アイラブママって昔叫んでたしな

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:44:32.45 ID:U4SXsOit0.net
強面だから悪そうに見えるけど蝶野マジで良い人だよ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:44:35.55 ID:54pNUFBS0.net
STFにしようぜ
あれ素人見たらあんまり痛そうに見えないし
蝶野も力加減できるだろうから山崎にもいいだろ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:45:01.70 ID:XtE+Yrdz0.net
テレビ見るのなんて年末年始くらいなのにアニキ見れないのは寂しいな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:46:33.01 ID:ZrRtBXTJ0.net
トチ狂ってる真っ最中のガキとどう話し合うのか

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:46:33.20 ID:Y+lMBTTL0.net
えーっ・・

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:47:13.93 ID:a571vK3x0.net
腸のって奥さんアメリカ人だっけ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:49:23.35 ID:tHbyLUWq0.net
>>183
元からお互いダメージ食らう事前提で作るプロレスと、一応嫌がる芸人を一方的に引っ叩くのはまた違うだろうしな

昔、Jackassってアメリカの馬鹿集団番組や映画が欧米やアジア圏まで馬鹿ウケしてるのに日本では受けなかった事に付いて
ダウンタウンの松本が「あいつらは自分から進んで嫌な事をするから日本では受けないんです、日本で受けたいなら嫌がってる奴をいたぶらないと駄目」と言ってたけど
蝶野のビンタもそれに引っ掛かってるのかもしれないね

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:50:54.32 ID:ERV/yjEO0.net
いやいやいや・・・

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:51:40.95 ID:NtRDY9av0.net
あれは俺にとって除夜の鐘なんだよ

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:51:45.00 ID:QvdqlSRC0.net
猪木は暴力はしないがテポドンなら撃つぞ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:51:54.85 ID:jnjBNpuL0.net
>>29
いいじゃん!高山にしようぜ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:52:28.88 ID:HDGFh5ks0.net
山崎ビンタだって頬が腫れもしなけりゃアザにもならないからな
ちゃんと調整してるんだろう

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:52:46.33 ID:KS2/P/bJ0.net
蝶野さんは優しい人だ思ってました

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:55:15.84 ID:T0B23b+10.net
>手は出さず、口を出す』という指導を受けて大きくなったつもりなので

新日の選手が言うとギャグにしか聞こえんな

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:57:35.92 ID:W2uS6ioB0.net
ビンタはケガしなくても普通に暴行罪に問われるからな
教育だろうがしつけだろうが関係ない
日野も被害届け出されたらアウト

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:59:25.91 ID:N1l7J0Dr0.net
方正で笑えるのも蝶野がいい人だからだな
叩く前に何度も確認してるし
いくぞ、歯食いしばれよ、やるぞ、いくぞ、って優しい

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:59:43.29 ID:zVu7UlDR0.net
人気コーナーっていうかもういいよ毎回同じだから。
丁度いい機会だったんだよ。

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:00:16.34 ID:8EwSu7bK0.net
このオッサン
ドイツ学園のイベントで会った事あるけど
普段は無茶苦茶ジェントルマンだぜ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:01:22.80 ID:GIj2xj+i0.net
ここで佐山サトルの動画
https://youtu.be/hAdtfLCUfGA

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:01:40.52 ID:sZ027Blk0.net
その前に時間守れ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:01:41.08 ID:HDGFh5ks0.net
>>203
まあ蝶野が新人の頃はジャパン勢とUWF勢が抜けて先輩が全然いなかったからな

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:02:10.49 ID:Gyrnj1nr0.net
>>12
それだけだ。

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:03:18.75 ID:4b2Uh/8l0.net
あんかけをかけるのは?

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:03:29.31 ID:DwLQXA5UO.net
>>196
ビンタされるシーンを笑うんじゃなくて、邦正がビンタされるまでのやり取りを笑うコーナーだろあれは

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:05:19.52 ID:yaQmxOLS0.net
>>81
暴走族のところは作りだと思う俺

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:05:30.76 ID:HGvGg1jS0.net
>>8
あれが面白いのか?

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:05:47.95 ID:9qFaVc3p0.net
>>175
確かに身体の大きい小さいでは無いはな

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:07:10.99 ID:gspkssmT0.net
ホウセイ マイフレンド

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:07:35.77 ID:6NzR0p9r0.net
三銃士で一番地味だった蝶野がGI盗ったときは嬉しかったよね〜(´・ω・`)

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:09:02.87 ID:CC97TC/r0.net
蝶野は息子に甘過ぎるだろ
少しは体罰必要なくらい甘やかされた体型だし碌な大人にならないぞアレは

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:09:19.30 ID:n0d8ZEWu0.net
>>168
これ、良いな

蝶野からのお断りの手紙を読んで安心したところでビンタ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:11:18.00 ID:B9lWT0z90.net
ホウセイ
マイ
フレンド

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:12:59.77 ID:B9lWT0z90.net
>>14
https://pbs.twimg.com/media/CDVQ_iSVIAAYaCW.jpg

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:16:30.16 ID:C17RahGx0.net
ガルパンおじさんを仲間にした蝶野さんはネットでは強いだろなぁ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:17:23.90 ID:tHbyLUWq0.net
>>213
されるのが嫌な罰(ビンタ)に、避けようも無く誘導されて嫌だ〜っていうのを笑ってる訳だから一緒だよ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:20:42.28 ID:nwEykYBy0.net
> 芸人がツッコミで頭を叩くのを見るのも嫌いなんです

芸人がツッコミで頭を叩くのと
レスラーがリングでケンカキックするのと
何が違うんですかね?

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:20:47.77 ID:eIYqJyKp0.net
方正はテレビじゃガキ使でしか光る場所ないのに
大人気ネタが1個減るのは気の毒

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:20:56.27 ID:5mEHRY5k0.net
ガッデム!!

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:21:16.60 ID:Has0MrI20.net
年末へ向けてのふり

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:24:48.41 ID:VLAfkRiY0.net
蝶野が邦正を張るところだけ見てる自分にはもう用の無い番組になる

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:26:28.04 ID:aPXPV8h40.net
なぜか家族の一人が好きで毎年見てるけど、本当に嫌い
ダウンタウンはそこそこ面白い芸人だと思うのだけど
笑ってはいけないはホント嫌い
得に縫製が叩かれるのが面白いと言うのが本当にわからない

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:31:45.42 ID:3/vlbsNO0.net
いや体罰と一緒にすんな

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:32:22.53 ID:olkdgpOK0.net
ダウンタウンは下品なんだよな

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:32:54.90 ID:E+VqfwQs0.net
お前は頬張るのが仕事だし山崎は張られて笑い取るのが仕事だろ
いいんだよこれからも張り倒せ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:33:06.45 ID:LhC6cwyR0.net
ならなんで新日本プロレスに?

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:34:24.44 ID:YIMD8XiQ0.net
>>230
そっか、俺は面白いけどね
それだけ、真面目なんだね

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:34:25.01 ID:/aXvC/Qs0.net
まじか、見かけによらんな。
体罰してるプロレスラーの名前教えてよ。

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:34:34.66 ID:ZQWq7IgY0.net
じゃ、やくざキックで

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:34:35.33 ID:MoKebbIH0.net
> 今年はオファーがあってもビンタはしません

ビンタはしません
ビンタはしません
ビンタは

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:35:22.64 ID:tysHg2Cx0.net
すんげえジェントルマンな遅刻魔なんだっけw

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:36:43.77 ID:WOAfZeNt0.net
おい蝶野!あんたおれが中坊の頃プロレス見に行った時に背中叩いたら椅子投げてきたじゃねーか!えーこら!ずいぶんと丸くなりやがったなこのヤローえー!

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:37:56.86 ID:TvN3F5Ik0.net
ビンタに関しては人一倍詳しいだろうからなぁ
あんなガバガバビンタ見れば苦言も出るんだろう

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:38:39.55 ID:ZQWq7IgY0.net
びんたといえば猪木じゃね? 

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:38:47.59 ID:GOC5xjD+0.net
まって年末のビンタはやって

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:39:01.85 ID:zARFS+En0.net
なんだ前フリか

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:47:31.92 ID:QeTgQYY90.net
ビンタする時はかなり角度とか気を使ってるのは分かる
今思うと凄い細かく調整してるように見えるわ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:55:39.56 ID:bkUCgSp40.net
年末のビンタは体罰ではなくて風物詩なのになあ。
あそこだけ面白いのに

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:56:14.11 ID:bkUCgSp40.net
ホウセイ


マイフレンド

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:58:49.15 ID:MxGON+HV0.net
プロレス技かけることで解決するじゃん?

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 18:59:47.32 ID:LMJMe2G70.net
猪木は皆がだれてると藤原を殴って緊張感を出してたと

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:09:23.80 ID:bKDodBIA0.net
ガッデムのビンタは皆わかってて楽しんでるから大丈夫

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:10:23.62 ID:cm5JyA9I0.net
>>20
GJ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:10:35.06 ID:9SM/juJA0.net
今年はネット記事をネタフリに使うのか
いろいろ考えてるんやなぁ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:10:58.23 ID:rt2Tjh0C0.net
猪木が昔ビンタしまくってたじゃん

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:13:55.04 ID:KtQpNu3S0.net
意外と線細いからな(´・ω・`)

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:14:16.68 ID:e90mzXuC0.net
これが健介とアイム蝶野さんのちがい

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:14:55.71 ID:E8GhQfrk0.net
>>214
ダウンタウンの番組で暴走族でありながら制限時速その他道交法はきっちり守っていたと言って松本に
ツーリングじゃないすか
と言われてたな

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:16:01.97 ID:e90mzXuC0.net
おまえら知らないだろうけど
楽して勝つ!
は蝶野さんの名言

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:17:59.32 ID:eHorJSpA0.net
パンツァーフォー って叫んでりゃいいよ

259 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2017/09/08(金) 19:18:04.38 ID:NRxq1S7Y0.net ?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ビンタがダメなら毒霧を吹き付けてやればいい

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:18:40.45 ID:iJOwK3GH0.net
ビジネスビンタだってわかってるから気にすんな

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:20:03.83 ID:U3BRv9WE0.net
>>18
分かってても笑っちゃうって凄いことだよな

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:20:32.73 ID:UvkNyTNy0.net
>>14
ひと昔前ならコピペになってた

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:22:56.27 ID:bP6iafqSO.net
変なスイッチ入ったのかな?

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:26:23.47 ID:+m+jSbc20.net
意外にプロレスラーって、性格も頭もいいイメージあるよな。
ただ、佐々木健介みたいな例外もいるけどね

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:27:00.37 ID:bSmCNIJOO.net
なるほど
だからハリセンが存在するんだな

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:28:56.32 ID:hEa/aea60.net
ビンタ無しなら方正は要らなくなったなw

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:31:46.61 ID:+eGW5A7I0.net
説得力皆無でワロタ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:32:50.58 ID:gWw6nDpY0.net
ハゲそうでハゲない男

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:34:13.47 ID:OL+2rXyQ0.net
ハマタ全否定

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:34:32.52 ID:JEgFsBTK0.net
確実に年末のための布石w

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:35:17.84 ID:1zv1Lzty0.net
>>3
シャイニングウィザードだな

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:35:42.68 ID:YsIIqjb00.net
でも健介と同業者やん

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:39:51.37 ID:BIgYXGnI0.net
ナイトスクープに出た時めっちゃ優しかった

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:41:31.45 ID:/HJ0kX070.net
>>226
邦正も喜んでるよ

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:41:41.76 ID:yaQmxOLS0.net
ものすげえ猫好きなんだってな

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:42:46.73 ID:UCQtmqLv0.net
今年は山崎とキスするのか?

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:46:44.61 ID:FpKDJqSA0.net
>>1
>大晦日『笑ってはいけない』

・・・さすがに飽きたなw
毎年、録画して、暇な時に見ていたが、今年は録画も止めた

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:47:08.85 ID:vZrFgBUY0.net
代役は永田さん
サンダーデスビンタが炸裂するで

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:53:05.75 ID:j0zWs7FG0.net
蝶野のせいでビンタされたやついっぱいいそう

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:53:12.66 ID:V5V8zMES0.net
1.年末に向けた布石
2.ギャラ交渉

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:53:20.04 ID:iLyhsGZO0.net
>>18
今からフリが始まってたのかw

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:53:29.35 ID:D4p2Y9qi0.net
今年の年末はビンタじゃなくてスッテプオーバートーホールドウィズフェイスロックが炸裂する訳だな

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:56:17.29 ID:BkV2xUIx0.net
今年から鈴木みのるが登場します

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:57:10.27 ID:bOjc8HJa0.net
なんで大晦日の名物みたいになってんだよさっさとやめろ気持ち悪い
最底辺しか見てねえだろこんなの

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:57:10.92 ID:1S4qC2TA0.net
蝶野は体育会系の理不尽かと思ったけど見直した

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 20:05:47.68 ID:7URhtPYv0.net
愛の無知

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 20:11:03.23 ID:6/DRU7nT0.net
今年から高山善廣がビンタすりゃいいじゃん
でかくて迫力あるしバラエティ番組にも慣れてる

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 20:13:05.36 ID:ZQWq7IgY0.net
>>287
ちょ、おま

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 20:15:00.07 ID:aMdFzUxQ0.net
具体的な名前は出さないけど
プロレスラーでも陰湿な人間は指導という名目や、
気に食わないことで練習性や新人をいびったりボコボコにするからね
戦後のプロレスは当初からそう

逆に、ものすごく優しくて、後輩に慕われる人もいる
見えないところでそういうのを全くしないけど、リングの上ではギミックではなく、本気で危険行為をする人とか色々

日本はいじめ大国みたいな認識が国内外で定着しているけど
国際統計では突出して多くない、外国でもスポーツ選手でも、その他の日常でもいじめは多いし
多民族国家や周囲を他国と接する国は理不尽ない民族差別、リンチ、殺人、虐殺が頻繁に発生する

日本のスポーツ界、学校なんかでは、いまだに体育教師、一般教師による生徒への暴言や体罰、恫喝、いじめが横行している
そういう中で育つとそういうのが当たり前になって、生徒同士でもう陰湿な空気になっていく
当然、プロスポーツでも体育会系特有の問題が多くなる

ヨーロッパでも当然スポーツ界ではいじめは存在するけど
日本と違って欧米の場合は精神論ではなく、科学的にスポーツを行うし、
縦のつながりも横のつながりも希薄だから、変なことに発展しにくい面もある

日本人のようにいじめられて内側へと閉じこもるのではなく、
外国人の間では逆にブチ切れてとんでもない反撃を食らう可能性もあるし

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 20:33:37.46 ID:oXZ9wqcq0.net
>>3
の流れでSTF

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 20:40:46.92 ID:tHdh4aRd0.net
>>1
壮絶なフリ
これは年末に期待せざるを得ない

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 20:48:20.17 ID:a6ttRVCs0.net
お金のためにやってましたね。
今は帯でレギュラーあるから、やらないイメージですね。

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:00:04.65 ID:FihmfUod0.net
過去にいじめで何度も殴っていた
嫌々いじめていたがいじめ仲間からお金や物が貰えるからやめられなかった
今はもうやらない満足したしお金もたまったから

クズすぎるw

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:00:59.21 ID:mkj8G6r70.net
蝶野は良くも悪くも「英才教育を受けたお坊っちゃん」だからな。普通の人とは考え方が違うんだよ。叶姉妹とか美空ひばりの息子とかと話が合うんじゃない?

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:04:26.74 ID:5O9jD3un0.net
ホウセイのくだりはマジで面白いのに。
ダチョウ倶楽部の芸みたいに完成されてる

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:06:19.02 ID:wZn3vKOx0.net
ビンタのない年越しなんて考えられんわ(´・ω・`)

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:08:22.60 ID:3erKW/b10.net
>>18
再生余裕

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:11:01.36 ID:sxhD1zNE0.net
じゃあ天山でいこう

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:12:17.80 ID:JtG9tWp00.net
蝶野の不条理なビンタより、田中のタイキックの方がよっぽど体罰だよな。

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:14:03.49 ID:5bPb2zRr0.net
蝶野がやってたのは体罰じゃないだろ
あれは単なる暴力だよ
体罰の先には躾があるけど、蝶野がやってたのは殴り飛ばして金儲けだろ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:14:57.52 ID:yC5L9Hl60.net
暴走族に入ってたのにお婆ちゃんを心配させたくなくて、
特効服を、これが今若者の間で流行ってるファッションなんだよ、と言っていた蝶野さん

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:16:58.71 ID:JyYdbOU90.net
>>14
嘘末
死ね

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:17:14.83 ID:hHUw6Qqv0.net
リング上の悪役=実は良い人 蝶野、シン、ニック、馬之助、ラッシャー          リング上のリンピオ=実はやな奴 マスカラス、ロビンソン、ライガー、塩介       馬場猪木は善悪を超越

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:42:52.89 ID:wfzSYLIu0.net
>>25
佐山か前田もいい

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:44:27.32 ID:wfzSYLIu0.net
>>29
頭突きしか無理。

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:45:03.27 ID:WOu62jBp0.net
蝶野の凄まれたら即スティック置くわ

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:57:51.61 ID:qllw3CQ10.net
ふざけんなってオラ!エーッ!?の人だっけ

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:59:30.02 ID:l41mT3RE0.net
つまんねープロレス芸人だな

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:19:33.30 ID:EJNBpcnQ0.net
回の件が論争を呼んでいますし……今年はオファーが
あってもビンタはしません」と衝撃の発言が


じゃ次は蹴りかチョークスリーパー?

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:54:39.99 ID:1Yo5Gf1S0.net
本音(もっと頭の回転が早い人とネタをやりたい。)

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:00:25.75 ID:sfTLk3CG0.net
>>200
しらんのか
少なくても高山は暫く駄目だぞ

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:01:03.27 ID:vvQBsawx0.net
別に体罰じゃねえしいいだろ
まさか前田にローキック頼むわけにもいかんし
関節と逆に蹴るやつをさ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:10:06.52 ID:UWrlrrgQ0.net
何言ってんだこの偽強面

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:41:07.89 ID:k8EULfjR0.net
山崎のビンタは体罰ちゃうやん

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:56:13.97 ID:ls6yyeQF0.net
方正ガッツポーズ!www

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:58:19.56 ID:k9I/EJDg0.net
来年から佐々木健介にすれば良い
サイコパスだから死人がでるかも知れないけど

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:14:13.02 ID:4ADYm3CC0.net
方正のは罰や無いやん。
また気狂いのせいで番組が面白くなくなるな。

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:18:53.50 ID:9zxwm+vK0.net
真壁「俺甘いもの嫌いなんすよ、仕事のためイヤイヤ喰ってる」

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:41:17.71 ID:kYLmlk2g0.net
じゃあ今年は蝶野にかえて日野にオファーすればいいじゃん

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:44:19.88 ID:v0LzwTqy0.net
>「あのオファーも、最初は断っていたんです。だけどマネージャーが断り忘れていて、なんだかんだいままで
続いてしまっている。

言い訳ダサすぎへん?

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:45:04.74 ID:R4MBV8kW0.net
今年はもうやらない(大嘘)

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:46:29.31 ID:1W8Hg8/iO.net
これは意外すぎる。体で教えなきゃわからねーだろが、えー。ってかんじかと思ってた。

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:46:49.91 ID:jjs8I8lQO.net
ちょっとメルヘンな気分になっただけだよ

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:46:59.62 ID:Jyf9vWc30.net
船木、ライガー、健介、橋本のいじめはシャレにならんからな
死者も何人か出してるし

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:47:40.21 ID:sC11RvJA0.net
>>314
笑ってしまった罰で叩かれてる芸人を笑う番組なんですけど

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:24:26.24 ID:Zfza4bO30.net
>>44
猪木の素人への初ビンタは恐らく予備校生からの腹パンチに反射的にスゲえビンタしたあれだと思うが、それ以外のビンタはかなり手加減してるよ流石に。

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:25:09.80 ID:dZcHTUkt0.net
暴力に浸ってるとたまにいい事したくなるんだろうな
ヤクザの慈善活動みたいなもんだ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:27:56.79 ID:Zfza4bO30.net
>>48
プロレス本の記事にあったが、試合以外では歳上の武藤には「武藤さん」、歳下の橋本には「橋本くん」と呼んでたとか。本当かは知らん。

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:40:12.52 ID:+XWn+wsb0.net
プロレスって真面目な人ほどヒールやらされるよね
「なんだよ、俺のサインなんていらねえだろ」って笑いながらサインくれるよね

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:42:25.58 ID:kDcVm8DL0.net
健介ディスってんの?

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:43:38.82 ID:EOC3UnOz0.net
鶴田や蝶野は常識的な感じ
前田、ライガー、橋本、船木あたりはほんと酷いと聞く

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:50:59.84 ID:qRaU/L5UO.net
>>324>>331
ライガーってイジメやるの?幻滅
ハゲのくせに

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:51:46.90 ID:qRaU/L5UO.net
ハゲチビライガーイジメかよ
あ〜あ

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:57:33.65 ID:2OcmEt1T0.net
子供の教育で体罰は要らないって言ってる奴は
憲法9条があれば世界平和って言ってるのと同じ思考回路だと思う
別に体罰ふるう必要はなくても悪いことしたら打たれるんだぞって子供に認識させるのも教育

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:58:53.54 ID:qRaU/L5UO.net
永井豪原作のヒーローなのにイジメかよ
ふざけんな
マスク取ってライガー名乗るなハゲチビ

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:04:51.26 ID:hnpiGv9m0.net
蝶野は兎に角、時間にルーズなだけだよ

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:17:58.91 ID:KJ+/tC2F0.net
蝶野は奥さんドイツ人だろ
子供は確実にフィジカルエリートだろうけど聞かないな
子供出来なかったんかな

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:18:09.67 ID:LMyeqzgx0.net
浜田にやるのが見たい

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:19:02.82 ID:QaK5XaSq0.net
田中タイキックの方が好きだから
無くなってもいいわ

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:22:00.53 ID:KJ+/tC2F0.net
猪木は飛龍革命前夜、ベイダーと一騎打ちやらして下さいと懇願する藤波をビンタしてたぞ
そしたら何故か藤波が自分の前髪を切り始めた

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:24:48.95 ID:IlidGeTQ0.net
>>331
前田は何だかんだいって面倒見はいいんだぜ

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:32:27.75 ID:ZMkmtz8o0.net
「お前俺を舐めてるのか?殺すぞおら」




シューティング合宿 佐山聡
https://www.youtube.com/watch?v=EV1OXpsgFKA

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:33:16.12 ID:5b+G21K60.net
フカワケン、ヒトコトナタ、ヤテヨー

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:35:32.84 ID:3MNJxULd0.net
>>1
負の説得力w

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:42:39.27 ID:H+0N3rKX0.net
アメリカなら傷害で捕まりますよ。体罰はどんな時でもノーです。

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:48:09.13 ID:QxPLOiS30.net
これは盛大な前フリだな

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:50:54.78 ID:DiSXnRDu0.net
蝶野は良い事言いましたわ

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:52:27.59 ID:GO8kI0oQ0.net
>>18
このフリなら水曜DTスタッフも真っ青だな

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:53:16.58 ID:cjXQVZAy0.net
蝶野はビンタするのが仕事やろが

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:57:38.93 ID:x1POh4et0.net
てふの好感度アップやわ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:13:30.35 ID:9PaTSe9X0.net
代わりにキスで

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:31:15.94 ID:mNtAwnlw0.net
ここできっちりやるのが蝶野

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:44:16.09 ID:LIkxe8Sl0.net
    _, ,_  BTN!!!パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) ←>>1−999

https://youtu.be/wiUiXkf6k_4?t=21m20s
https://youtu.be/aVMWOL4mods?t=19s

https://www.google.co.jp/search?q=%E6%88%B8%E5%B7%9D%E5%A4%8F%E4%B9%9F%E3%80%80%E6%9C%AC%E5%90%8D&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=58NRV6byNqSL8QeEpo_oDQ

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 05:38:18.86 ID:5b+G21K60.net
ガキ使のビンタで笑ったことないわ
引き出しネタとかは面白いけど
あれで笑ってる浜田みてるとああこいつは猿の中でもクズの方だから程度が低くても仕方ないなとは思えるが
松本が笑ってるとなんかすごいガッカリする

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:16:50.71 ID:6o3OSlvL0.net
>>25
ピカデリーがいい

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:38:29.92 ID:YaZMMBZY0.net
蝶野はママに逆らえない良い子なんだぞ

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:39:46.64 ID:o06JHP/N0.net
ホウセイももうハゲ散らかってきてるから勘弁してやって

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:40:38.98 ID:RggQoZge0.net
蝶野が羽田空港でサンダル姿でぶらついてたのを見た影響でサンダルしか穿かなくなった

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:46:36.17 ID:4BEC1Fbr0.net
>>29
真壁がその領域に入ってきた

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:25:16.51 ID:Zpc1cOrS0.net
ttps://i.imgur.com/sBlhg7N.jpg

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:39:05.40 ID:Y+FRO/Os0.net
絶対やる

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:49:15.91 ID:sINxwoqg0.net
蝶野とタイキックは笑うの関係ないから要らない

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:20:27.17 ID:vbSVm5Pn0.net
>>360
ラッシャーさんよりは器用に使い分けてるよね

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:36:17.71 ID:0+Vmls1K0.net
ビンタはしない(出演しないとは言っていない)

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:01:00.33 ID:xQS9vBzx0.net
いやいやアレは蝶野も山崎も仕事だろ

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:01:00.38 ID:N4Y4DLm10.net
>>325
叩かれて金を貰う仕事だろ

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:05:26.92 ID:LXWYQHjp0.net
時は来た

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:25:17.85 ID:gJYyZmZk0.net
プロレススーパースター列伝で
「ヒールは良い奴が多くベビーフェイスには嫌な奴が多い」ってあったな
ミル・マスカラスの章で

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:36:29.11 ID:no8hFhxV0.net
>>18
もう10年続けてるのかな?

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:52:55.86 ID:4G2qDkq40.net
>>18
絶対それだなw

でもそれならガッカリだな
素人と同じレベルのことしか
考えつかないってことだからな

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 10:15:30.61 ID:JnNglOft0.net
猪木に叩かれたことがないというのは誰も信じないだろうなぁ

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:04:34.57 ID:43lCDl/c0.net
プロレスラーにンなこと言われてもなあw

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:18:53.59 ID:3ylvxfQ+0.net
>>344
ワロタ

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:21:42.69 ID:anMTpy7W0.net
体罰は反対、俺のは暴力だからおk
とか?w

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:37:13.43 ID:T2IMHgbR0.net
前田日明のビンタで

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:22:17.18 ID:KP4wufc20.net
蝶野さんも角度とか首への負担とか毎年かなり気を使ってやってるからな、猪木と違って

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:09:07.63 ID:t438VdfR0.net
俺の父親は、子供の頃から俺が逆らうと殴ってた
子供の頃は別に変だと思ってなかった

大学生になった今も何か反論するとすぐ殴ろうとしてくる
年齢的に腕力が違うから、振り上げた腕を掴まれたら何もできないで
『授業料払わないぞ』と怒鳴って従わせる

子供だって物を考えてるのに殴られて納得しろなんて無理があるよ

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:16:38.30 ID:Dkth5c1g0.net
>>377
大学まで我慢して就職してもされるなら
親を投げ飛ばしてもいいと思うで

耐えられなくなったら警察に駆け込んで親に報復しろ

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:30:16.73 ID:MtOhBHtp0.net
フライデーのせいで今年は長野のビンタ無しかよ

380 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:56:11.89 ID:knzZnc/Z0.net
今年はチョークスラムで

381 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:12:05.30 ID:s/SGueIh0.net
>>377
親から見れば子供はいくつになっても子供に見えるもんさ
大学まで行かせてくれた親にとりあえず手はあげるな
自分に子供出来てからまたいろいろ気がつく事もあるだろう

382 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:16:16.51 ID:qZ0NOZaK0.net
ペペロン蝶野になら滅茶苦茶にされても良いわ! (≧▽≦)

383 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:19:29.26 ID:Ij5WROMn0.net
>>1
太田総理で体罰賛成してたじゃん

384 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:22:20.02 ID:O7genkfv0.net
>>355
それと新おにぃも。

385 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:26:11.39 ID:0HcyDkfd0.net
仕事でやってんだから良いだろ。

386 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:28:05.69 ID:BykTk66r0.net
田中のタイキックはいいのか(´・ω・`)

387 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:29:57.91 ID:CKQ2SY1E0.net
山ちゃんが悲しむからやってやれよ

388 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:31:49.26 ID:r2kF64Ao0.net
「タイのバーツは1円が0.5円として表します」

389 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:32:08.41 ID:6sFTVCEm0.net
あ、1バーツだったw

390 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:40:37.40 ID:e453gLUS0.net
>>342
突然キレるけど途中で褒めてやる分まだ佐山は優しいほう

391 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:44:36.59 ID:qk7E70je0.net
>「言葉で伝えなくちゃ意味ないんですよ。俺はこれまで親に殴られたことも、先輩のアントニオ猪木さんに
>叩かれたこともない。『手は出さず、口を出す』という指導を受けて大きくなったつもりなので、後輩への体罰も、
>自分の子どもに手を上げることも絶対にしません

笑ってはいけないでも犯人発覚した後にビンタしてるしな

先に手は出さず、口で追い詰め悪事を成敗
それが偶々ホウセイなだけ・・

392 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:04:15.34 ID:aDspkD9/0.net
蝶野「方正さん、何度もビンタして申し訳ない。
   今回は、方正さんが俺にビンタをする番だ。やってくれ」

方正「わかりました。やらせていただきます」 ペチン。

♪デデーン!

393 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:12:45.04 ID:s/SGueIh0.net
「よかった、もうビンタないや!」
「では、あくまでプロレスの技を紹介して頂くということで、絞め技でも…」
「アーーーッ!」

394 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:16:02.15 ID:F8XWpzxE0.net
>>18
もうネタ振りしてるんか
手が込んでるな

395 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:16:31.34 ID:zZUCgDFg0.net
今年はケンカキックでいくというフリだろ

396 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:20:42.29 ID:nhMF2z8/0.net
という値上げ交渉

397 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:22:23.37 ID:EJCqw/4F0.net
教育の中の体罰じゃなくてバラエティーだから

398 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:23:32.72 ID:AZyjunR50.net
あれはプロレスだろ

399 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:24:59.70 ID:XhdI3VVr0.net
ビンタされそうなのを必死に抗う山ちゃんが面白いだけだから本当に寸止めで終わっていいよ

400 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:22:43.46 ID:UAINDbQr0.net
ビンタの代わりに全力のハグでいいよ

401 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:32:01.54 ID:79ZB19VL0.net
これで今年も普通にビンタしたら蝶野を認める

402 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:39:56.51 ID:egQZU8kP0.net
猪木にシバかれたことのない弟子なんか相当なレアケースなんじゃないのか

403 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:04:54.12 ID:IGkz2VJ40.net
>>1
正直、蝶野が出てくると面白くないから嫌い
嫌なら出てこないで欲しい
あの予定調和が面白くない

404 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:05:57.99 ID:vV/GDovJ0.net
ライガーさんがいる

405 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:07:37.96 ID:9bawtP7n0.net
今年から佐山連れてこい

406 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:14:09.89 ID:8aVJoj7J0.net
>>67
あれは嘘だ

407 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:17:15.62 ID:AzBnaJQq0.net
全然説得力ねえな!
マネージャーが断り忘れたって何年忘れてんだよ
嫌なら最初の一年やって次からやめろよ
蝶野大好きだから方正だけは特別扱いでやってくれ!

408 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:17:20.05 ID:kUmU0MxP0.net
>>18
これは笑てまうな

409 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:24:43.86 ID:IGkz2VJ40.net
ガキ使自体つまらなくなってるから終わっていいよ

総レス数 409
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★