2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女になる日】山尾志桜里氏「女になる日」不倫相手、倉持氏の妻「夫の強い勧めで実家帰省し病気療養」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13500).net

 民進党を離党した山尾志桜里衆院議員(43)の不倫疑惑問題で、交際相手とされる倉持麟太郎弁護士(34)の妻が、8日放送の情報番組「モーニングショー」(テレビ朝日系)で、
2人が密会したとされる日に倉持氏のすすめで病気療養のため実家に帰っていたと証言した。

 不倫問題を報じた週刊文春によると、山尾氏は8月28日と31日に倉持氏の都内のマンションに宿泊。今月2日に名古屋市内のイベントに2人で参加し新幹線で帰京後、ホテルへ向かったとしている。

 番組によると、妻は「私に一過性の脳梗塞の前触れが出ていた」と説明し、「主人の勧めもあって療養のために子供と実家に帰っていた」と証言。
2人が密会していたとされる8月28日や31日には「(8月)中旬からいなかったので状況は分からない」と答え、実家から戻ってきたのが、2人が名古屋から帰ってきた今月2日としている。

 このテレビでの証言に、ツイッター上では「絶対許せ無い。妻に対する背信行為」「病気療養中に密会を重ねるとか、これこそゲス不倫」「子供が可哀想だわ」といった批判の声が寄せられた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000573-san-pol

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:42:01.12 ID:Nh06nrjv0.net
2get

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:42:41.05 ID:XPM83PVd0.net
はあ?病気の妻にセックスの相手をしろというのか?
淋太郎の優しさだよ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:45:34.55 ID:FAu3ue2+0.net
これは酷い

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:47:16.79 ID:Hja61r9l0.net
43歳の加齢臭ババアでチンポ立つのかよw

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:48:30.69 ID:03FMmJtA0.net
非道すぎて草
サヨク弁護士

7 ::2017/09/08(金) 21:50:15.87 .net
>>5
それはお前がガキなだけ。

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:50:53.89 ID:1ddlcNG/0.net
これで今井絵理子も橋本健も豊田真由子も議員辞職確定
もちろん安倍晋三も

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:51:48.02 ID:TLdikXiP0.net
>>8
いつもの発作かよ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:52:04.61 ID:rxlQV9440.net
>>5
それは余裕だし香水つければいい香りだけど
妻が療養中は許せんな
弁護士会の名誉公正のために追放したほうがいい

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:52:59.86 ID:lXAvpcL60.net
不倫すっぱ抜きって誰も得しない情報だな
相手が誰だろうと、そこに報道の自由は無いと思うんだが

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:53:06.39 ID:oq3XSh2U0.net
奥さんいない時に魔がさして燃え上がって週四
判らなくもない
志桜里としたくて奥さん実家に帰したは無いでしょ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:54:55.42 ID:3hzVbqCe0.net
車の助手席の顔が「女」でワロタ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:55:30.56 ID:HsW97UaY0.net
パヨクは自分愛が酷いからな、自分以外はどうでもいいんだっけ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:55:42.08 ID:7se7TPQo0.net
>>11
流石トンキン

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:56:02.69 ID:RBhcLazL0.net
>>3
絶倫太郎

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:56:06.23 ID:kHK0kI960.net
本人は「いつか戻る」と意欲
https://www.houdoukyoku.jp/posts/17907
>党幹部に「いつか党に戻るために頑張る」と、今後の活動へ意欲

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:58:06.81 ID:je4M+yYJ0.net
若い頃遊んで無い女は

だいたいエロババアになるな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:59:03.44 ID:RBhcLazL0.net
ホントに潔白なら、文春の突撃受けた時に、は?何言ってんの?ただの仕事仲間だが?って言えるのに誤魔化そうと必死

男に至ってはホテルにも行ってないとか嘘ついてるし

完全に黒なんだよなぁ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:59:04.30 ID:CHrWjvJz0.net
人妻議員もこんな事してました!!!


男好きする人妻 四つん這い
http://allfree-movies.com/?s=%E4%BA%BA%E5%A6%BB

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:59:09.35 ID:RlsfIbfT0.net
>>11
純愛小説よんだあとに不倫ニュースみてみ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:04:23.91 ID:TLdikXiP0.net
最低だわよ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:07:06.75 ID:Dz6ktsw20.net
なんの病気だよ
ちんぽ大好き病か?

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:07:54.37 ID:7zcfNysP0.net
>>11
さすが腸賤人
突き抜けてんなw

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:08:07.68 ID:c+FzhaZc0.net
これ男の方は親族会議やってるだろ
多分許されない
離婚だろうな

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:08:18.31 ID:RY7xGS4o0.net
小林よしのり何かと関わらないで普通に弁護士やってりゃあこんなことにならなかったのにな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:08:47.30 ID:bYksHoEw0.net
これは鬼女さんたちに一生許してもらえず監視されるやつ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:09:44.86 ID:qb7hoNzT0.net
山尾の不倫疑惑で週刊文春が、未公開の新映像やカラー写真をどんどん公開!!


・ 山尾がイケメン弁護士の外車でイチャイチャしてる映像
http://i.imgur.com/gean0xu.jpg
http://i.imgur.com/YnCsTuk.jpg

・ 山尾が倉持弁護士のマンションから朝4時にコソコソと出てくる写真
http://i.imgur.com/S4iE0Sk.jpg

・ 二人がレストランで食事してる所と時間差をつけてマンションへ行く場面w
http://i.imgur.com/ySeFswq.jpg

・ 新幹線のグリーン車や品川高級ホテルでのイチャラブ2人のカラー写真まで公開w
http://i.imgur.com/apErCzZ.jpg

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:11:05.48 ID:YzUcsya90.net
>>25
嫁は病気を理由に実家に帰されてるんだよな
そして不倫セックスやりまくり
まさに鬼畜

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:11:58.42 ID:jKeGaZLE0.net
ゲス共謀罪(´・ω・`)

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:12:20.06 ID:utlK5PWc0.net
人間は他のいかなる行為よりも、多くの快楽を与える行為を
しないではいられないものだ。

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:12:41.62 ID:c+FzhaZc0.net
>>29
嫁の方の親族と目合わせられないよな、ほんとひどすぎるわ
しかも報道によると
嫁と子供実家に戻した夫婦の自宅に40代年上国会議員を呼び入れてお泊りだぜ・・・

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:15:38.42 ID:wW3DLP2L0.net
これにはあの淫欲だるまもドン引き

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:19:21.45 ID:QbTU5tlC0.net
政策や憲法について話していたという
いかにもな言い訳に笑う
そんなの事務所でやれよと
と誰もが思うよなw

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:19:58.92 ID:lXAvpcL60.net
犯罪ならともかく、不倫だか暴言で使える政治家が動けなくなって
国政が停滞して誰が得するのよ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:21:51.48 ID:bvAK/eC80.net
代表・・・・(民進党の中では)優秀な議員だ
国民・・・・一般国民の中では最低だろなぁ
代表・・・・まぁそのー

と、こんな感じかな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:23:29.18 ID:vDGQN4LN0.net
>>35
それを過去の与党議員の不倫騒動の時に言っていればよかったのにね

これまでは問答無用で叩いておいて、今度だけは許してやれよじゃ
誰も納得しないよ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:24:45.59 ID:NuhUag+d0.net
倉持が、嫁の食事に薬入れたって噂もあるがホントなのか?
さすがに、嘘だろ?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:25:05.21 ID:/gtvCO5D0.net
>>35
室井さん夜更かしは美容の敵ですよ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:25:13.04 ID:kHK0kI960.net
本人は「いつか戻る」と意欲
https://www.houdoukyoku.jp/posts/17907
>党幹部に「いつか党に戻るために頑張る」と、今後の活動へ意欲

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:28:13.86 ID:pCOelGYN0.net
>>40
ファーーーーーーーwwwwwww
次の選挙でまだ席あるとおもてんのカネwwwwwww
女性票ナメスギwwwwwww

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:28:57.87 ID:WN+WWBdx0.net
病気の奥さんと子供がかわいそう
何がママの味方だよ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:31:26.84 ID:n7UX/2qj0.net
どんだけクズやねん

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:32:52.98 ID:RpX+eHTh0.net
>>28
どブラックだな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:33:21.28 ID:09k8mhDM0.net
>>5
言いたいことはわかる
例えば陰毛に白髪
なので年増で淫乱ならパイパンにしちゃったほうがいいかもね

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:35:56.20 ID:4nugimwn0.net
>>18
シオちゃんは若い頃からヤリマンババアとして名を馳せていたようだが……

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:36:47.20 ID:ObIVtYOe0.net
何で治療のために帰る奥さんに子供押し付けるのさ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:41:59.03 ID:zKWOVHCx0.net
クズ野郎だな山尾もクズだが
一度生まれ変わったがいいよ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:44:53.48 ID:zKWOVHCx0.net
>>5
女が10歳年上だと正直厳しいな
もしかしたら他の目的があるのかもしれん

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:48:24.45 ID:hJXEF0Cu0.net
>>5
毎日ガソリン代名目で10万円くれるからな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:49:55.73 ID:yrEXGvCa0.net
>>28
男の自宅マンションって事は夫婦のベット使って事に及んでるな、これ地味にイヤなやつだわ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:52:35.68 ID:wdjUKEWH0.net
フランス文庫かな?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:55:26.35 ID:Rivsk2ZO0.net
気持ち悪いな…なんか。なんだこの感じ。あ、これが倫理観かー

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:57:12.99 ID:AXIKwOCh0.net
>>42
ママはママでも不倫ママの味方だったんだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 22:59:36.28 ID:uLXp1GIv0.net
調子こいてたんだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:03:54.73 ID:GZszp7a40.net
パヨクのクズっぷりがスゴいなw

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:05:57.50 ID:c3i8ITU60.net
実家に帰った奥さんをホテルから二人で嘲り笑ってたのかな。

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:06:12.09 ID:K9gqQ+oa0.net
今年の流行語もゲス不倫かなw

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:08:12.55 ID:9ZicMuSy0.net
マスゴミにいらんことペラペラ喋られてる時点で
嫁が相当お怒りなのが分かる

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:10:38.20 ID:VbhK3j4L0.net
この嫁が消されるのも時間の問題やな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:10:42.24 ID:XdWt1aqG0.net
政務調査費使ってるよなこれ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:11:07.11 ID:nwa/heLr0.net
45才の男が43才の女とやるのは分かるが、34で43の女とやるのはババ専としか思えない

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:11:57.93 ID:kAkLbPI80.net
男の方こんなアホやらかしてまだ弁護士続けられるの?
クライアントいなくなるだろ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:12:16.25 ID:wdjUKEWH0.net
>>58
二年連続受賞かあ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:14:42.35 ID:izAPVxqf0.net
wwwww

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:15:10.06 ID:3ZQKodXoO.net
本物のゲスじゃん

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:15:37.41 ID:mZJFvE1t0.net
クラ持淋太郎

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:15:56.70 ID:Xrm7qNwD0.net
こういう女はベッドの中じゃヒーヒー言うんよ

こういう知的な女程危ない男に惚れるんよ

伝説の893の動画でも見て勉強せえや

https://youtu.be/sZ4M1pk34Os

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:16:47.19 ID:SQWuUt1K0.net
こいつを肉奴隷にしとけば後々簡単に民進党代表に
うまく行けば総理に
とか考えたらそりゃ何発でもいけるで

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:39:30.52 ID:9qFaVc3p0.net
>>8
滋賀作はゲジナンで頭打って死ねよ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:44:08.57 ID:LvRh4JnF0.net
マニアックエロゲーのしおりエンディング3とか4そこらへんぽいww

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:53:43.36 ID:rzGb6ooF0.net
脳梗塞の症状が出始めたらヤバいだろ
素人考えで実家療養?
病院行くだろ
もしかしてスピリチュアルを信じちゃう人たち?

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:56:19.48 ID:f6u+nBIY0.net
ゲスすぎてドン引きレベルだな…

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 23:56:42.34 ID:XnrhJQEm0.net
脳梗塞はほっといたらどんどん進行する
実家じゃなくて即病院だろ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:03:17.69 ID:5+pdMUij0.net
一過性の脳梗塞ってなんだよ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:04:19.41 ID:lo2XHJx30.net
普通に女房殺すつもりだろう

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:09:41.70 ID:3iVxPQrS0.net
嫁が脳梗塞療養中にゲス不倫wwwww
とんでもねーなおい

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:09:53.88 ID:fv0hveao0.net
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:10:36.74 ID:cWaCjIjn0.net
531 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/08(金) 23:25:32.53 ID:KiAmH3Jd0
【悲報】 パコリーヌ山尾さん、イケメン弁護士との密会では結婚指輪を外してしまうw

普通のメディア取材写真
http://i.imgur.com/QdKjy34.jpg
  ↓
  ↓
文春から直撃取材された時
http://i.imgur.com/Hiz9h4R.jpg
http://i.imgur.com/cFek9Gq.jpg
http://i.imgur.com/pCK7feL.jpg
http://i.imgur.com/cIBcDW4.jpg

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:13:25.40 ID:B+O/3ewT0.net
これは酷い。倉持嫁は倉持と山尾から慰謝料取った方がいい。

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:13:34.91 ID:ziAyhqm00.net
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170908/TokyoSports_757993.html?_p=3

倉持だけでなく他にも不倫相手の影が・・・
こいつ淫獣女王かよ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:14:56.32 ID:12OpsdG/0.net
これはとんでもないおサセがやって来ましたねぇ(´・ω・`)

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:30:40.84 ID:pA3SS6vJ0.net
>>1
へwへ重複北海土人死ね


【動画】 倉持麟太郎弁護士の奥様「軽い脳梗塞が出て、主人の勧めで療養の為に実家に帰ってました」 ⇒ ©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504837091/

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:36:57.41 ID:n1RkZ5Yu0.net
国会でもう質問にも立てないわなw
もし立っても野次で立ち往生するわなw見てみたいw

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:38:47.55 ID:cWaCjIjn0.net
国会のヤジ

おっ今日は 指輪してるんだな!

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:40:17.70 ID:nC2f7Ucp0.net
これマジなん?
映画化決定だろw

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:42:50.74 ID:UGeP++/00.net
最低だなクラミジ淋太郎

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:46:53.21 ID:H2IA9sgB0.net
倉持のガキは将来虐められるだろうねw
不倫の子、ぎっちょ!

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:48:25.30 ID:1Qw5tMMx0.net
>>72
TIAのことだと思うけど
本番の脳梗塞の前に詰まるまでいかなくても血流が悪くなって
軽い運動マヒが起きて少し立つと解消するってのがある

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 00:58:04.08 ID:GnlUnCmF0.net
>>7
34歳が43歳に欲情するのか?って話だろ
お前のような老いぼれチンポの話なんかしてねーんだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:52:14.15 ID:yh6b38pA0.net
ただの不倫かと思ったらクズすぎんだろ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 01:56:39.97 ID:60X2pPyEO.net
>>78
古典的で好き

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:05:52.91 ID:KnMjcxRM0.net
おんなになったのが、かなり早いと思う。

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:06:40.50 ID:6s/fx/uy0.net
>>1
しおりちゃんは演歌を感じさせるね

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:07:36.71 ID:KnMjcxRM0.net
男が若いと、一晩に何回も勃起できる。
女性は、一晩に無制限ではめることが可能だし、何回でもいけるからね。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:07:40.09 ID:UGeP++/00.net
アニーの頃からおっさん達にやられまくってる

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:07:45.68 ID:LbEQJnBI0.net
ほらー顔から漂うチョン臭って
当たってたじゃん通名だって判ってw

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:13:01.89 ID:Ao1VH8fs0.net
両方とも夫がいて妻がいるからどっちか白状したら終わりだろ
素直に謝らないからずっと炎上したまんまっていう

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:14:48.83 ID:6vMgUIz+0.net
>>67

ワロタwかゆそうw

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:16:35.15 ID:954NNv4r0.net
幹事長に内定した日もやってるんだよな、絶好の日和に自ら転落の道筋を描いてるんだから
これでも女性初の総理とか目指してんだろ?ほんと危機管理能力なさ過ぎて笑っちゃうわ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:17:31.09 ID:HTG6VLxe0.net
知り合いにいるけど、普通にそこらの男より性欲強い女って居るよ
ハプバー通いとゲームが趣味
仕事は普通にしてるみたいだけど

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 05:10:26.84 ID:XuWq1cV30.net
 < NEW!> 山尾議員と倉持弁護士によるパコパコな密会まとめ
   
【 8月28日】 夜8時から翌朝4時まで山尾が弁護士マンションで★ 密会 ★
 → (マンションを出る山尾ママを、Tシャツ・半ズボン姿の倉持がお見送りw)
http://i.imgur.com/S4iE0Sk.jpg

【 8月31日】 「前原派」の決起集会をさっさと抜け出した山尾は倉持とレストランで食事。
 その後、2人ほろ酔いで時間差をつけてマンションに行き、深夜二時半まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/ySeFswq.jpg
http://i.imgur.com/dwVTTig.jpg

【 9月02日】 名古屋で山尾主催の納涼・政治パーティーに倉持と同席で参加。
 山尾は倉持と一緒に新幹線グリーン車で東京へ戻り、品川駅で一度別行動に。
 夜は高級ホテルのダブルベッドルームにて二人が翌日まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/D5BeLwx.jpg
http://i.imgur.com/swkT8IY.jpg

【 9月03日】 山尾は早朝に衆院補選の応援で愛媛へ行くが、すぐ東京に舞い戻る。
 夕方4時には倉持の事務所へ行って★ 密会 ★後、倉持の外車で山尾の自宅近辺までドライブ!
 車でのツヤツヤ笑顔を激写され、自宅へ帰る所を直撃取材されてドン底のマヌケ顔を晒すw
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
http://i.imgur.com/YnCsTuk.jpg

 ※ なお、山尾は結婚指輪を外して、倉持は奥さんを「病気療養」で実家に帰らせた状態でした!!!!
http://i.imgur.com/x2qgEqX.jpg
http://i.imgur.com/y4a1J7y.jpg

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 05:25:32.62 ID:zyKgUeWF0.net
逃げ切ったモナ男はすごいな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 05:39:35.58 ID:uW/HaxM30.net
男も女もバレルとは情けない
いやバレルこと前提か?
彼らの周辺者には信頼されてないのか
かませ犬ではないな小者だし

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:33:31.72 ID:vOwjExMV0.net
>>7
たたないだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:55:56.64 ID:MEEANAMP0.net
そもそもイケメンか?誰かそこ突っ込めよw

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:10:56.37 ID:wbsSUGCx0.net
あっっ、リンちゃんの飛翔体

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:21:23.24 ID:+LseFu5c0.net
>>5
おまえもいろんな女を抱いたらわかる時がくる

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:32:24.96 ID:ZgK/gZFo0.net
塾女ものが好きなひともいるからなー、

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:49:48.45 ID:DHui9bjN0.net
>>35
さんざんスキャンダルや雑誌の記事をもとに国会空転させてきた張本人がこれだからな。

民進が出直すきっかけになれば本人も本望だろ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:53:00.59 ID:DHui9bjN0.net
>>60
おお、パヨの得意技の恫喝!

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:22:59.05 ID:nsY8r8000.net
>>10
ババアの加齢臭隠しの香水って臭いぞ。
加齢臭もイヤだが、香水で臭いのは耐えられん。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:49:50.17 ID:WNM92M0P0.net
まさかと思いますがこの「一過性の脳梗塞の前触れ」とは、倫太郎の想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:04:48.94 ID:JBeipNBv0.net
      .|             |、,, ,, ..
      ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
  , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"  
 < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~   
   ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|   イケメン弁護士は
      |λ|{        ヽ    .|     とんでもないモノを
.      |ヽi |       , r.'    |        盗んでいきました。
      lV r            |        
      `、 !   ‐‐''''''''"""'   !   
       ヽト     ""     /    それは山尾ママの
        |\         ,.!         溢れる性欲です。
       ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、      
                          ッキリ!!
   
http://i.imgur.com/GyenJIv.jpg

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:05:42.17 ID:MkEFverm0.net
なんなんだこの国のは一体どうなってしまった?東大法学部で元検事が週4回年下の精力絶倫男とホテルでパコリーヌ!その他に2人の男の影がある疑惑!45才近くにもなってどんだけ
パコリたいんだ?まるで陰獣パコリーヌ最近では議員を国民が誰も先生と呼ばなくなったから議員同士で先生と呼びあっている哀れキチガイ議員ども!キチガイ議員は国民と余りにも乖離
している事に全く気が付いていない哀れキチガイ議員ども!これからもは国民は議員をキチガイ議員と呼ばなくてはいけない。

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:09:36.14 ID:EiAI2F1q0.net
ホテルや新幹線はどうでもいいんだけど、
チャイルドシートの着いた車に2人で乗ってる写真だけは嫌悪感がすごい

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:10:07.29 ID:c45uA/xg0.net
メス豚が、生意気しやがって、ケツだせや、叩いてやんよ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:13:43.40 ID:f8bbChcG0.net
>>1
やさしい旦那さまですこと おほほほ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:17:09.43 ID:BdYW0/430.net
だいたいこの弁護士はなんでこんな危険を冒してまで10歳上のBBAとやったんだよ
今の弁護士はガソリン代も払えないほど食えないのかよ?

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:19:40.17 ID:lL4Y2Qv20.net
>>119
弁護士は増え過ぎて普通にやっていける商売では無くなりつつある。
民進党にガッツリ食い込めば食い扶持には困らない。

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:29:14.98 ID:lWzjAF9b0.net
>>5
枕営業なんじゃないの

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:41:45.98 ID:Wmorra5F0.net
>>119
そりゃ国会議員と繋がりがあれば仕事に困る事無いからな
男版の枕営業だよ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:58:33.58 ID:11DxNBLg0.net
凄いね
いい人ぶって実家に送っといて、本当は厄介払いだったんだ?www

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:05:35.90 ID:kG47/2sb0.net
宮崎のはるか上をいくなこのゲスっぷりは

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:06:15.99 ID:yNu3G+CP0.net
>>51
地味どころか奥さんに慰謝料1億円渡すレベル

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:08:50.87 ID:WyD43/yC0.net
>>5
国会議員の椅子をエサにすればギンギンだろ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:14:32.44 ID:wODbUVnm0.net
税金貰いながら
セックスの合間に、ちょびっと公務するだけの仕事。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:59:16.91 ID:jK84wGXD0.net
二人は別れるのか?

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:00:22.02 ID:jK84wGXD0.net
どちらの家族も悲劇

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:04:03.75 ID:6iAlny+G0.net
ベッキーはテレビでさんざんやってたな。
こいつは?知名度が違いすぎだからやらないか

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:05:03.12 ID:1jOUpu+H0.net
不義密通な

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:49:25.71 ID:bkFO4gZ70.net
弁護士なのに売春男子(枕営業)か、、、
ある意味、職業に貴賎なし

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:24:31.21 ID:g3DZ7C3D0.net
体臭のキツイ女だから性欲も抑えられないのだろう
色情魔 陰獣なんですよ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:25:37.93 ID:ryup6pBo0.net
もうコイツらヤバいな

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:29:21.76 ID:1haEqpsz0.net
斡旋収賄罪と特別背任罪を犯した安倍晋三は犯罪者だが、不倫が事実だとしても山尾は犯罪者ではない。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:48:09.36 ID:F5Bc73ja0.net
酷すぎワロタw
山尾のダンナのコメントもあくしろ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:48:51.51 ID:nsY8r8000.net
>>122
顧問料狙いか
チンコもん料だな

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:50:06.74 ID:nsY8r8000.net
>>136
旦那の知り合いの弁護士がクラ持ちの懲戒を求めてるみたいだぞw
クズ同士の潰し合いは楽しいな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:01:46.07 ID:KQXQshnT0.net
これは人間のなせる業なのか?

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:28:16.42 ID:Q4JySD8C0.net
>>122
蓮舫の二重国籍の弁護士もやってるからな。
民進党の女性議員相手のバター犬だな。

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:21:22.78 ID:Le3wUqE+0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:02:36.14 ID:FkAucWRPO.net
アリバイ期間終わって今週はマスゴミやらなさそう

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:20:59.20 ID:EuMPiSyP0.net
二人共かなりのクズ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:36:32.79 ID:b49nAdxn0.net
ただのSEX疲れだろw
週4回搾られたんじゃな

総レス数 144
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★