2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonでイヤホンがタダになるミス→研修生のせいだった可能性

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13051).net

http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/4/f41cee06.png

https://@

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:57:51.00 ID:ozL5cFki0.net
宇宙人になるイヤホンか

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:57:51.27 ID:kWzm3wQx0.net
日本語おかしすぎる 外国人?

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 02:59:18.48 ID:aEj/I/nr0.net
2と3どういう意味?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:00:05.17 ID:MakmYg1E0.net
キャンセルならまだ理解できるが適正価格で買い直せとは厚かましい業者だな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:00:12.89 ID:Q87VysnY0.net
乞食速報出てたのか?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:01:26.61 ID:MgxjNe3c0.net
日本人じゃないだろこれ
つかミスった研修生に説明させんな

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:02:14.87 ID:9PaTSe9X0.net
返品して!( ・`ω・´)お願いします

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:03:52.46 ID:OC1NVABG0.net
ああこれな
同額クーポンのやつ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:05:39.50 ID:ljJHfRMD0.net
こういう文書って上司のチェック受けて
送信しないの?

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:06:12.58 ID:1aMI606d0.net
>>1
yaraかした

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:06:41.87 ID:D1+kkY0L0.net
>>10
上司も日本人じゃないんだろ。

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:07:14.55 ID:F2Ty6n4K0.net
8000円が2000円もそれなりだな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:10:58.81 ID:ljJHfRMD0.net
>>12
あー、確かに。あるかもね。
上司が日本人じゃないとしても
これが通っちゃうとかすごいな。

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:14:18.64 ID:jtwSKEG7O.net
研修生がやったとか表立って言うなや
上司が全て糞な職場だなオイ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:14:27.77 ID:SZpdIQ660.net
明らかに日本語おかしい
これ対応しなかったら家に無言電話掛かってくるかもな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:15:36.74 ID:2ppkTMzj0.net
タダでも要らないけどな
こんなゴミ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:15:43.33 ID:pTNsqn3e0.net
顧客に送るメールで弊社にも迷惑をなんて書いてある時点でお察しだわな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:15:56.96 ID:z2fYqcn30.net
>>16
「カエシテクダサーイ...イヤホンカエシテクダサーイ...」

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:16:26.16 ID:C/Ui57rz0.net
怪しすぎる
REOPHILEは絶対使わねー

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:16:43.79 ID:qrCE1Jgu0.net
アマゾン委託発送のやつかね

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:17:42.65 ID:OOuyYX1M0.net
アマゾンはシナ製の粗悪品多過ぎ。全て削除してほしい。俺がほしいのは日本のナショナルブランドだこの野郎

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:19:17.54 ID:V+SwEzbF0.net
昔無料ではないけれど、アイリスオーヤマもやらかしたよな。
その時の怒りがレビューに残ったままになってる。

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:19:29.26 ID:Q8qJOQtk0.net
これ企業の体でやってるけど、怪しいシナ人二人とかしかいないんじゃないの?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:20:04.74 ID:uyUN7+LB0.net
椅子の時は500円配ってたな

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:22:24.39 ID:e7TXYhHo0.net
>>23
電動草刈り機とかラティス10円祭りのか
クレーム入れた奴にだけクーポン発行の糞対応だったか

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:23:03.23 ID:NKB5GzpN0.net
法人でハンドルネーム使うのか・・・

きっと詐欺メールに違いない

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:25:06.84 ID:uyUN7+LB0.net
yaraだけにヤラカシタ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:25:59.07 ID:QG7I5ROL0.net
サンディスクの偽物SDカード掴まされたことあるわ。
サンディスクに解析に出してやっと分かったレベルの品。

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:26:36.11 ID:hqqpDzVN0.net
同情を引くために研修生設定でメール出してるんだろ
店のミスを客に負担させる内容だし
内容に問題があってamazonに指摘された時に個人がやった事にするためかもしれん

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:28:01.63 ID:qrCE1Jgu0.net
2494円の商品が0円なんて
お客様はたいそう喜んだ事象だと思うよ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:30:23.98 ID:l40xXbXS0.net
>>19
こわいなw

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:33:17.76 ID:Xhp6r1dd0.net
>>23
発送されても困ったからいいけど対応にはムカついた
https://i.imgur.com/7svvEfC.jpg

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:33:27.88 ID:vDPRgbQT0.net
>>29
じゃどーしてわかった?

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:37:26.44 ID:kZwML1Up0.net
ミスった研修生の給料から天引きでいいだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:38:58.70 ID:r3sv08FP0.net
アマゾンチャイナ?

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:43:49.32 ID:u2DtGQqC0.net
マーケットプレイスってヤバいな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:44:39.57 ID:Gn9BrCxW0.net
こんなん購入者全員無視だろw

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:44:49.76 ID:QG7I5ROL0.net
>>34
エクストリームのやつで、書き込みが
スペックより微妙に遅かった。
問い合わせしたら送ってくれと言われた。

パッケージはホログラムも含めてかなり精巧
だったけど、やっぱり保証対象外だった。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:53:35.56 ID:HDpyX+Lm0.net
お詫びにyaraせろや

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:54:01.19 ID:s7FFoa7u0.net
ミスったのはともかく、その後の対応メールの文章なんなの?
外国人研修生だとしても上司がチェックしてねーのかよ
内容がよくわからんぞw

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 03:54:38.56 ID:6/HGbcAj0.net
正直やら許すしかないな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:00:14.41 ID:M7LKhTWW0.net
真面目にyareや

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:04:13.28 ID:W/JYT4u10.net
やらないか?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:04:51.03 ID:cYHWXd4N0.net
>>8
すでに商品送っちゃったのか、大変だな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:11:50.45 ID:p47a8mFn0.net
>>5
外国人の発想だな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:13:41.47 ID:eFb/Aijp0.net
yaraちゃんの為だったら返品する!
http://www.spraggettonchess.com/todays-winning-yara-khmidan/

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:15:30.63 ID:2NJKSgLn0.net
上司のチェックとか以前に、ミスした本人に書かせること自体がおかしい
責任者が会社の代表として書かないと
ろくでもないな

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:17:33.01 ID:xGefvHMt0.net
入社してんのなら試用期間の正社員だろ
研修生とは違う

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:22:21.25 ID:gRecUc8O0.net
着払いで返品されたら余計に損害でるんじゃねーの?

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:29:36.31 ID:n/cPk9Gx0.net
>>1
なんか態度悪い
キャンセルしねぇからな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:30:42.33 ID:zkjlCQSp0.net
返せというなら着払いで良いんだろ?
なら買った人は馬鹿でかい箱に入れて送れば良いんじゃね?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:31:06.29 ID:qzXhFoxI0.net
>>1
ツイッターフォローしたろ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:33:53.04 ID:hrCAZENJ0.net
>>26
あれ苦情入れたらクポーンくれたのか
でも苦情まではなあ、、、

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:36:40.09 ID:jua7JKxz0.net
対応が糞だがこういうミスにつけこんで買うヤツも中国人かなんかなのか
純粋な日本人だったら嫌だな

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:37:44.39 ID:zF6CYrZb0.net
0円に設定できるのも凄いな

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:40:24.80 ID:LEJQPpeO0.net
>>52
これのやらしいとこは
返品理由を間違えて注文したにしろって言ってるだろ?
そうすると着払いで送っても返金時にアマゾンから送料引かれて返金される
金銭のやり取りはアマゾンが一括管理
しかも店はペナなし

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:45:53.02 ID:cYHWXd4N0.net
返金はないぞ
0円だからな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 04:50:28.92 ID:GAez0I0G0.net
>>8
♪yaraねったら、yaraね

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 05:01:50.55 ID:cOgds5ZK0.net
>>59
あなた、、うまいww

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 05:05:08.03 ID:tTwLUVKo0.net
日本人の民度が試されてるな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 05:10:25.49 ID:IScVnRpD0.net
中華か

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 05:31:16.94 ID:VajCVud+0.net
実名出して吊し上げだな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 05:40:50.70 ID:qEVoRBAC0.net
>>57
これなんだよなぁ
自分らの失態をノーリスクで客とAmazonにおっ被せようとしてやがる
チャンコロの民度は2chねらー以下
反吐が出るよ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 05:48:01.13 ID:ucAdaeij0.net
>>1
この文面、日本人じゃないだろ?

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 05:50:40.24 ID:PQ0Xn+WE0.net
責任を取らない責任者

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 05:51:38.46 ID:C+WgLBr30.net
ゎををを、そのわたんわをを私んんのを私私を私んだんだわたをとをて

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:26:36.93 ID:IGkku9g10.net
>>1
中国人じゃん

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:32:13.92 ID:KNPf5Mkr0.net
あの詐欺があったばかりというのに、申し込むやつはいい度胸してるな。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:42:35.06 ID:OXuYXEyF0.net
社長がやらかそうが研修生がやらかそうが
会社として対応しろよ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:52:35.79 ID:XkNqKWUn0.net
「研修生」を言い訳に使うな
研修生かどうかなんてのは客にとっては関係ないこと

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:53:26.75 ID:m4d77+F10.net
>>1
yaraって何よ…

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:55:48.84 ID:FvYMfq+V0.net
研修生なんていないんだろどうせ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:57:05.97 ID:XT/jQbqb0.net
>>1
「返品してお願いします」?

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 06:57:40.01 ID:HJ74cVwY0.net
粗悪品だらけのアマゾンか

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:03:35.54 ID:FONJZQoF0.net
なんかブラック会社ぽい

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:07:39.79 ID:xz5KVs8b0.net
日本語じゃない
死んで全額払え

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:15:34.11 ID:QsRjUzUT0.net
こんな面倒臭そうなもんに手を出さなくて良かった〜w

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:17:34.32 ID:IhkwWbQU0.net
詐欺メールと思って削除するわこんな文章

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:21:11.27 ID:m/YDeFTO0.net
ミスしたり変な言い分も悪いんだけど、それに乗じてグズグズ言って、
何とかタダで手に入れようとしたり、クーポン等を貰おうとしてる方も大概だぞ。
試用期間中だったんなら、書き方は悪いが別に研修生でも意味は通じるし、
何つうかな、ミスにつけこんでゴネてる、浅ましい乞食にしか見えないわ。

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:22:34.40 ID:OYRVFNNe0.net
プルルルル…
「イヤホンカエシテクダサーイ」

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:25:20.97 ID:/oQ2ZVvR0.net
文章がおかしいな、外国人研修生かよ
税金払ってないわ、研修生だからとか言い訳させるわ
ほんと最悪な企業だな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:26:46.14 ID:O4x2zbyU0.net
なんかワロタ
Amazonなんとかしろよw
あと6日発売で予約注文したDVDがまだ発送手続きされてないんだけどホント来るのかな?(^_^;)

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:29:15.17 ID:OBjpg4f10.net
>>80
他人が得して羨ましい!!!

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:30:52.81 ID:4ihXQETw0.net
契約は成立してるから錯誤無効を訴えれるかどうかやね
何とも言えんな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:32:03.15 ID:98HibE2Z0.net
>>80
付け込むもクソも会社としてまともに対応しとらへんがな
客側が勝手にキャンセルして返品しろとかありへんぞ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:32:24.59 ID:su+aXG+s0.net
乞食どもが面倒に巻き込まれててワロタww

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:33:37.86 ID:aXiNw88W0.net
返品だとなぜか客側の理由で処理されてしまうのがアマゾンが糞なところ。

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:35:54.69 ID:stCqLT7E0.net
中華が販売で0円で広まったから問題になってるけど
0円じゃないけど設定ミスだなってのはよくある事だよな
これも見てたけどほしくものない物で返品とか言われたら手間だと思って
買わなくて正解だった

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:37:08.71 ID:stCqLT7E0.net
>>87
本当の古事記は見極める!
って自慢になってないがww

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:37:29.67 ID:a76qobOV0.net
ヒカルの逆バージョンか

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:38:51.79 ID:venjY8I70.net
口語だと微笑ましいのに、文章だと「何言ってんだ?ふざけてんのか?」と感じる不思議

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:41:33.54 ID:3ZJZYlvL0.net
カタコトでワロタ
これが噂のAmazonの節税対策か

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:42:20.50 ID:c/Nr14+Z0.net
タマキンLEDを200円で買った身としては何も言えん

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:43:13.02 ID:Y+FRO/Os0.net
これキャンセルも任意だろ?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:43:42.95 ID:9Hk5mbr20.net
>>89
おっ、そうだなwww

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:44:32.27 ID:9Hk5mbr20.net
今日、届いたら大勝利スレ立ててやるからな?

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:46:41.48 ID:hwi1lCAx0.net
yaraって、屋良じゃね?
沖縄から出稼ぎに来て
日本語へんなのもそのせい
別にハンドルでも外人でもない

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:49:55.95 ID:iIl0uf8Y0.net
ちゃんと日本語名でかけよ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:53:01.41 ID:b7QImbsw0.net
>>98
アホだろお前
沖縄人がこんな日本語になるとでも思ってんの?
愛知土人頭悪すぎだろ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 07:55:22.54 ID:ehzTVDOd0.net
情に訴えようとしてるのが気持ち悪くて気分悪いな

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:03:41.10 ID:i5DRQ0+R0.net
弊社にも迷惑かけたは客に言わないわな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:07:38.65 ID:WQvL68cj0.net
これ怖いよな
注文入るとAmazonが自動で発送するから
販売者側気が付くまでばらまき続けるという

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:14:17.25 ID:yAz0N0ny0.net
返品してお願いしてます???

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:18:00.80 ID:srpr9Jvf0.net
重箱の隅をつつく日本人
十分言いたいことは伝わるだろうに、ジャップ陰湿すぎ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:18:28.64 ID:OJK4QA3z0.net
デカイ箱に入れて着払いで送ったれ!

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:24:10.54 ID:Om6xMMwt0.net
イヤホンかったらダダが来るの?

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:27:24.97 ID:UQcdMWbe0.net
アマゾンが発送するマーケットプレイスでも個人情報は業者に行っちゃうのね

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:28:45.98 ID:58ZcjpJK0.net
>>19
無言や、言うてるやろwww

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:36:22.11 ID:tYZo/1cj0.net
こう言うのは上司がお詫びメールのチェックするんじゃないの?

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:36:36.81 ID:7emh3IrS0.net
何個注文されたん?

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:36:58.51 ID:nL9l+gkv0.net
>>39
エクストリームってそんな偽物あるのか
気を付けよう

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:37:12.90 ID:XT/jQbqb0.net
>>1
これテンパってたのかな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:37:44.56 ID:73kBhl0+0.net
事務員なんてのんびりやれそうなのに
こんな簡単な間違いおかすんだ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:39:13.66 ID:Wzjs9kvG0.net
シナチョン製はだめだな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:39:55.08 ID:Z1yavjY70.net
よく分からんから産業

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:40:20.82 ID:Pyx/yKYi0.net
>>1
日本語おかしすきだろ責任者はチェックしないのか

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:42:12.73 ID:vQUD5F2J0.net
これも研修生のせいだったのか?
http://i.imgur.com/yklAHB2.jpg

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:44:50.64 ID:uCEzOq720.net
間違って注文したって理由でキャンセルしろとか、適正価格で買い直せとか
なんで上から目線なんだ?
間違って注文入ったっていうならアマゾンに伝えてキャンセル扱いにすりゃいいだろ
できないから嘘付いてキャンセルしろとか悪事の片棒担がせてる

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:45:35.95 ID:90o+dx370.net
>>100
沖縄土人顔真っ赤w

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:52:19.73 ID:1/68e/RQ0.net
支那人多いよ。
上野の雑居ビルでカップラーメン食いながら頑張ってた。
お前らなんでここでやってんの?支那本土でやれよ。と言ったら
「自分たちにはその権限がないからここでやってる。本土でやったら多分殺される」とかなんとか言われて
「なんかようワカランが日本人騙すようなことしなきゃいいよ。頑張って本土の連中見返してやりなよ」って言ったら
涙ぐんで「ガンバリマス!!」って言ってた。

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:54:18.50 ID:9E/drRJM0.net
>>119
企業側からキャンセルすると評価が落ちて下手するとAmazon使えなくなる
Amazon頭固くてイレギュラーも認めてもらえない

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 08:57:31.56 ID:Ad+5bSKd0.net
4.yaraちゃんがオッパイをうpする

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:01:46.07 ID:FGDcTFGE0.net
2494円でお客様に購入し直して頂きたい。って上から目線w

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:07:14.04 ID:55S5cXKW0.net
研修中なら普通はベテランのチェックが入るけど、どうなってんの?

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:09:06.61 ID:su+aXG+s0.net
居酒屋でもガイジン店員にわざわざ絡む奴はいないからな
これ狙ってやってるなら頭良いよ
ガイジにはガイジン対応するのが一番ww
konozam͜a͉

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:22:12.73 ID:z/mWBPP10.net
>>122
この場合は知らんがなって感じだけどな

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:25:42.96 ID:jvnqMmch0.net
>>1
無能な研修生

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:26:46.69 ID:6SbZLCW50.net
>>1
まず名前をちゃんと名乗ってない時点で許さない
やらかしたからyaraってか

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:28:30.56 ID:nN9ubr480.net
>>1キャンセルするとキャンセル履歴がついて不良顧客になるからしない方がいいぞ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:28:48.08 ID:Fmr0Yuv40.net
これ開封して使ってでもキャンセル伝えても問題ないのかな?
ふとした疑問

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:31:48.64 ID:nN9ubr480.net
>>131
キャンセルした時点で顧客の勝手な理由になるからしない方がいい

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:48:11.38 ID:D/k/KYSl0.net
次の乞食速報はまだかよ
ビッグウェーブに乗れなかったわ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:49:29.87 ID:ZdYkfHP00.net
日本語の羅列wwwwwwww

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:51:51.32 ID:phZ+xJ860.net
アマゾンじゃなくてマケプレの出品じゃん

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:52:07.03 ID:ZdYkfHP00.net
>>121
すぐ感情的になるのは信用できないな

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:52:21.91 ID:N972eFgE0.net
>>89

酸っぱい葡萄かな

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:53:51.22 ID:ZdYkfHP00.net
>>83
どうせえろdvdだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:55:09.70 ID:l4DelTVu0.net
商品送付前に気づけよ
Amazonに在庫預けてて価格間違っていて取り消したくても取り消しできずに勝手に送られる仕様なら欠点だな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:57:24.16 ID:qy7xQcsO0.net
日本語のできない外国人雇うからこうなる

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:57:57.70 ID:l4DelTVu0.net
これ返品がされないと、
会社は来月末にでも支払いが出来ずに倒産するのかね?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 09:59:33.41 ID:qy7xQcsO0.net
>>141
ちょっと高いけどいい勉強料になるな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 10:00:41.83 ID:xeH0pRN40.net
こういうのは傷口広げないために放置するイメージだったけどな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 10:00:47.59 ID:YbK0hXv+0.net
キャンセルシテクダサイヨー、ネェーーキャンセルシテクダサイヨー、ヤラノオネガイ~

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 10:17:36.41 ID:MEGnGkb60.net
>>1
態度が悪いなあ
今後、二度とこのようなことが無いよう、とか、重ね重ねお詫び申し上げます、とかそういうのねえの?
そういうのは様式美なんだから必要なんだよ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 10:31:07.63 ID:98HibE2Z0.net
>>111
最終的には限定2700個

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 10:45:46.99 ID:2YjFvKux0.net
なんかかわいそう…

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:06:19.07 ID:hqqpDzVN0.net
タイムセール200個限定→200個売り切れで限定数増加→じわじわ増加したが一気に2700個限定に
アマから商品発送メール後(契約成立後)にマケプレからキャンセルお願いメール

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:07:11.58 ID:0wMvXA3M0.net
>>105
なぁ?
「重箱の隅」ってドコよ?
いや、「隅じゃない場所」を教えてくれても良いよ。
中をつつけば全部隅だろw

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:08:58.72 ID:+EuxJusX0.net
えっ?

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:10:53.63 ID:pCGO8tUh0.net
千円くらいのものかな?
¥1000×2700=¥2,700,000
かあ
痛いね

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:12:50.69 ID:rC13Jbvq0.net
いつもクーポンとかでお茶濁して終わりじゃん
なんで正直におくってんの?

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:15:22.37 ID:QH8BF1W20.net
>>149
おい馬鹿、国へ帰れよ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:17:24.59 ID:I4dnl8RS0.net
返品とかシカトしてたらどうなんの

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:17:54.15 ID:XBOyTMA+0.net
>>148
商品送ったなら戻らないだろね

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:18:49.66 ID:cHOsujMP0.net
返品手数料は頂きたい

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:32:13.47 ID:PdWkZack0.net
爽快ドラッグなんか一方的にキャンセルしてくるぞ
お詫び送るだけマシ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:49:36.65 ID:Bx6iak4L0.net
一人一人対応します!

といいつつ、お客様各位。

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:50:05.70 ID:WMXv4VK50.net
返品して 定価で買い直せとか
しらんがな 返すのがめんどくさいし
定価ならいらねーよ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:51:49.33 ID:omm4UJDy0.net
>>151
2500円相当が2750個で680万円の損失。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:53:14.79 ID:WMXv4VK50.net
https://i.imgur.com/chxLpn9.jpg
はい

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:54:59.79 ID:JIGhyNFs0.net
>>57
これがすべて

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:57:48.33 ID:pCGO8tUh0.net
ていうか0円のときに申し込んだ連中に
ハナから発送せず同時におわび掲示しとけばよかったんじゃ?

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 11:59:41.10 ID:CkK2eBg90.net
>>160
自己レス
貨幣価値や月収を加味すると
日本国内で2500万円相当の損失に換算できる。



まあ、中国市場向けの安物を日本で高く吹っかけて売るとまあこうなるわな。

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:02:39.81 ID:JF/Y76V90.net
返送用パックを送って返してもらえ
アナニーに使われてても文句は言うな

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:06:36.30 ID:WMXv4VK50.net
資本金100万で4000個売れてお祝いするような規模なのに、2500個無料配布は笑う

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:19:45.66 ID:DPVp4CyW0.net
信用できるところで買おうな
自分にこんなこと起きたらめっちゃ腹立つわ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:20:50.16 ID:R3BH08Wy0.net
言語中枢が麻痺している民族が混じっているな

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:26:16.48 ID:HjDEio+R0.net
じゃあさ、自分が経営者だったとして
こういうときはどういう対応、が一番いい?
680万の損失をそのまましたら廃業という前提で。

会社代表の要求もまともな謝罪文だったら、もっと回収できるってこと?

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:31:06.01 ID:qrCE1Jgu0.net
日本には「損して得取れ」ということわざがある

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:35:34.64 ID:hqqpDzVN0.net
>>169
その前提だとイヤホンを2700個仕入れてアマ倉庫に入れた時点で廃業

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:37:16.97 ID:JIGhyNFs0.net
自らのミスを架空の入社後研修生?の
せいにしてるんなら悪質
普通こんなミスする研修生に謝罪や顛末まで任せないだろう。まともな会社の責任者なら
同情誘っておいて、その通りにすれば、
元払いの返品か寄付返金(取引は成立してるので)してくれはないよな
かわいそうだけど、せめて着払いくらいの勉強代は覚悟しないとさらに損失は増すばかり

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:40:03.40 ID:v35Tqs4O0.net
>>39
つかamazonマジで支那製品に侵略されすぎ
もう少し出品者側を精査しろよと

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:41:49.05 ID:ipuo/jkb0.net
>>47
ララ・クロフトかな?

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:42:57.97 ID:/p71kq8h0.net
炎上商法だろ。
研修生がこんなことするはずないし、
チェックしないわけがない。

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:42:59.02 ID:v35Tqs4O0.net
>>118
懐かしいww

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:44:04.53 ID:zz4mDTNT0.net
返品してお願いしてます!

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:45:30.98 ID:WMXv4VK50.net
https://i.imgur.com/PdJ8Srr.png
なめてんの? 返さないよ(笑)

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:48:22.84 ID:cus/Lam90.net
客が送料丸損じゃん
手前のミスの尻拭いこっちがするとか意味が分からねえよ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:48:48.40 ID:heM+8AEd0.net
仮に研修生だったとしても確認すらしていない時点でダメだわしかも事後対応がミスした研修生がするとか企業として終わってるし返さなくて良いんじゃない?
仮に返すにしてもAmazonにでなく実店舗に着払いでさ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:49:40.49 ID:xNYGla7J0.net
>>1
赤入れて突っ返したい文章

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:52:13.30 ID:YOa2Wnqj0.net
>>161
知ってた

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:53:18.23 ID:Ci5tUHca0.net
>>57
ほーんなるほど
流石チャンコロ性根腐り果ててんな

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:56:25.05 ID:p3tGWw4w0.net
https://i.imgur.com/xSNG0dC.jpg

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:02:03.51 ID:fv/b0Hlv0.net
Jcom男だらけで草

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:06:32.82 ID:ZcU2cFym0.net
>>1
中国の個人商店なんでしょ?
そもそも、同情をひくために研修生名乗ってるだけで、経営者本人かも

拾った財布が返ってくるおかしな国と聞くから、ひょっとして・・・
と善意に期待をかけてみたんだよ
日本人が試されている

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:07:37.04 ID:mN5dMMwQ0.net
>>110
チェックというか研修生名義で出さないだろ
責任者が出す体をとらないのは異常

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:08:08.35 ID:Ivg2VkwO0.net
>>169
発送しなきゃいいだけの話

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:09:54.23 ID:mN5dMMwQ0.net
>>184
尼にひっくり返されたw

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:22:28.06 ID:Ci5tUHca0.net
>>184


191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:25:59.32 ID:l4DelTVu0.net
Amazonに店垢ごとBANされるのは時間の問題だな

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:26:04.63 ID:qrCE1Jgu0.net
>>184
裁定が下ったな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:27:23.46 ID:l5jvofKA0.net
yaraないか

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:27:39.12 ID:j2+jxFW/0.net
>>184
乞食大勝利か

少しかわいそう

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:29:01.77 ID:5aeMNrOE0.net
プップービドゥ♪yaraないか!
乳首と聞きつけるや否や

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:29:30.18 ID:l4DelTVu0.net
>>194
送らず ゴメン、キャンセルで は兎も角
送ってから返せはない

Amazonのシステム上の問題だとしても

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:30:42.12 ID:CkK2eBg90.net
>>191
損失を今後Amazon経由で回収することが許されず消えていくのかw

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:31:03.67 ID:5aeMNrOE0.net
2500円を品物を送り返す手間賃と送料は誰が負担してくれるの?

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:33:08.24 ID:4Wjo5Nzr0.net
>>184
Amazon神対応wwwwww

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:33:09.23 ID:/vLGXbvH0.net
三面怪獣になるチャンスか

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:38:38.06 ID:j56IzHi10.net
個人名義じゃなくて会社名義か代表名義で送るような内容だろこれ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:38:47.61 ID:hqqpDzVN0.net
今届いたw
購入時は製品評価レポしようと思ってたけど、変なメール来て気分悪くなったし普通に使うだけにしとくか

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:39:33.85 ID:DPVp4CyW0.net
>>184
このスレ終了!無事完結!!おわおわりでーす!

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:42:12.46 ID:4ptTJrAz0.net
>>1
中華のマケプレか?怖過ぎるだろw
家まで商品回収しに来そうw

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:52:09.57 ID:CkYaXccy0.net
潰れればいいんだよ

諦めろ、商売をなめてかかるからだyara

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:56:17.96 ID:ga2ci1Zp0.net
>>184
尼△

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:56:50.99 ID:Pgil7nL80.net
Amazon あやしい業者増えたなレビューも日本語おかしい高評価のもの増えたし

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:59:08.42 ID:5LoSigPt0.net
廃業はもちろん下手したら首吊りだな

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:34:44.42 ID:ZSjkxk2/0.net
もっとミスって

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:40:14.14 ID:9kEwQLSf0.net
日本語不自由すぎだろ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:55:48.07 ID:7m/Eeveq0.net
マケプラかよ
マケプラじゃ1回も買ったことないな

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:13:41.35 ID:S1A97e0Q0.net
>>3
中国人研修生

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:18:54.13 ID:rnqlaW5O0.net
>>19
無言ちゃうやんけ!

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:37:13.92 ID:MrZYaO+Q0.net
そもそもそんなに良いイヤホンなの?

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:20:48.39 ID:FGtOjtn/0.net
Amazonで現行iPadのカバー50円だったから注文したけどちゃんと来た。
返品してくれとか泣き言も来なかったよ
まあ原価安そうだから損は発送元が飲んだんだろうけど
送料だけで大赤字だろ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:05:41.37 ID:BLetR/HN0.net
しかしタダでもいらないこんなイヤホンを欲しがるのはどういう人なんだろ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:55:43.57 ID:TcuKD4Hq0.net
なあ研修生とか言う必要ある?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:04:08.58 ID:dsLFyT1L0.net
>>161
あのメールはAmazon的にまずいことだったみたいだな
この出品者はAmazonから何らかのペナルティを食らうかもな

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:11:51.26 ID:bTi/xk+00.net
>>203
Amazon関係者火消しに必死w

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:14:30.70 ID:i9Fv9JxG0.net
>>219
業者が何か言ってる

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:15:06.69 ID:eD8FIqQm0.net
>>217
ない。
だからいろんな意味で怪しい

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:20:40.13 ID:jVELRUNF0.net
>>1
アマゾンの儲けからしたら誤差。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:23:59.96 ID:ZtVRIsJz0.net
矢嵐 秀夫

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:24:41.49 ID:0I7obFRa0.net
会社として「チョメチョメのせい」って文書はないわガキかよ
それは内部の事で部外には必要の無い情報
でもだってまぁと言うバカと同じレベル

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:25:51.92 ID:1cDvo2ob0.net
yadaね

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:34:25.29 ID:o+yc0zWk0.net
調べてみたら注文した人が返品した場合、Amazonが定価と同じ7千円分のアマギフくれるってな
しょーもない糞イヤホン返品したほうが儲かるようになってるぞ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:41:57.63 ID:4NvxPsGI0.net
>>153
馬鹿はお前だww
重箱の角も書けないチョンコwwめw

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:42:02.63 ID:D7NitD+D0.net
>>2
それダダ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:06:10.37 ID:MMCRp4XG0.net
>>227
???

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:36:53.44 ID:9PaTSe9X0.net
>>227
ググった?

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:43:42.25 ID:N972eFgE0.net
>>227
隅ません

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:44:26.83 ID:N972eFgE0.net
ところでリバティーのMASAくん!

冷えとるか〜?

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:06:51.74 ID:3nAsXRRb0.net
>>220
業者なん?

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:12:18.10 ID:iZe7uURw0.net
尼は直接関係無いやん
FBAやってる業者のミスでしょ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:45:09.76 ID:Tdpwcg1W0.net
yaraってのは架空請求のグループにもいるかの文章だね

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:45:26.14 ID:G9By/O7T0.net
>>161
アマゾンも日本語おかしいな

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:57:16.21 ID:IoD8/kMh0.net
被害額2500万円か
一生掛ければ個人補填できる金額だよな
月の生活費を家賃込みで5万円に押さえて
遊びや趣味、結婚とか全部なし
仕事にいって帰って寝るの繰り返しでいける
まぁ問題ないよな

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:57:49.92 ID:I0bg7nLB0.net
>>227
赤くして隅ませんな

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 02:52:30.10 ID:O0x7aKMb0.net
>>118
星3つw

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:44:16.81 ID:zd8PKSsl0.net
尼の業者は中華多いよ

総レス数 240
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★