2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】民進党、衆院議員5人が離党 笠浩史・後藤祐一・鈴木義弘・岸本周平・福島伸享の5氏

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(15000).net

民進衆院議員5人、離党へ 来週にも 細野・若狭氏と連携か

民進党の衆院議員5人が来週にも離党する方向で調整していることが8日、わかった。
複数の同党関係者によると、このうち3人は8月に離党した細野豪志元環境相が率いていた「自誓会」のメンバー。
細野氏とともに年内の新党結成を視野に入れ、小池百合子都知事に近い若狭勝衆院議員率いる「日本ファーストの会」との連携などを模索するとみられる。

 自誓会メンバーは、笠浩史(52)=神奈川9区、当選5回=、後藤祐一(48)=同16区、3回=、鈴木義弘(54)=比例北関東、2回=の3氏。
残りの2人は、岸本周平(61)=和歌山1区、3回=、福島伸享(47)=比例北関東、2回=の各氏。

 5人は、1日の民進党代表選で白票を投じたとみられており、前原誠司代表の下でも党勢回復は困難と判断したもようだ。

 岸本氏は5日、和歌山市内で開かれた連合和歌山の会合で「(民進党は)解党による出直しが行われなければ離党する」と明言していた。
別の議員の一人は産経新聞の取材に対し、離党を検討していることは認めたものの「意向はまだ固めていない」と語った。

 民進党は、今年4月に長島昭久元防衛副大臣が離党届を提出し、除籍処分となったほか、7月の東京都議選で惨敗してから細野氏ら4人が相次いで離党届を提出した。
細野氏は離党を受理されたが、他の3人は除籍処分となった。

http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/170909/plt17090908140003-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:02:38.59 ID:4wwg2lYx0.net
オチンポ離党ですね

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:03:07.38 ID:5vba1XoF0.net
もう民進党解党するしかねーだろ
新たに新社会党作れ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:04:14.68 ID:WyD43/yC0.net
もうあかんな

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:04:26.00 ID:HEjYAzvz0.net
あと1か月以内だったら新党作れるな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:04:29.85 ID:/lrgIGRJ0.net
最終的に残ってるのが帰化人だらけになるんじゃね?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:04:42.23 ID:KCSj3UJb0.net
沈むのが解ってる泥舟だもんな

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:05:18.75 ID:ey6GarbL0.net
あーあw
前園さんオワタw

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:05:39.18 ID:Eg7I/yKp0.net
やっぱり岸本離党したか

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:05:58.15 ID:d6h1NhRi0.net
細野はきらい

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:06:04.29 ID:i4OsgoKi0.net
衆院議員比例二人含む5人とか終わってるやんww

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:06:06.86 ID:trxiwH+H0.net
想定内だな
細野が一人だけで出るわけ無いからな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:06:21.53 ID:6R2qLe9bO.net
小池はこいつらを公認するのか?
都議選もだけど元民進ばかり公認してたら小池塾に通った人達が不満にならないの?結局、現職議員を公認して出馬だよね
落選しそうな民進を助けてるだけ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:06:58.17 ID:vlpM8CFu0.net
民死ん党

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:08:27.45 ID:BlM/FRgn0.net
チンポが5本離党か

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:08:45.39 ID:n4Z5n6dE0.net
ゴミを散らかすな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:09:15.63 ID:hrgyMxnW0.net
知らん奴ばっかり

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:09:28.78 ID:OvQeMkK10.net
今一番離党したがってるのは前原

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:09:53.79 ID:Jyf9vWc30.net
福島議員は日本会議だっけ?
民進党のカケ疑惑追及チームの会合で座長の桜井充と大喧嘩しとったなw
辞めるき満々だったんだろうな
解党不可避だな

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:10:00.84 ID:E2Rec9om0.net
後藤は残れよwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:10:02.32 ID:QEYAFwIQ0.net
始まったな・・・

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:11:19.60 ID:CyVFyDZXO.net
モナモナ会に入るつもりか

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:11:32.10 ID:GNK3DX9p0.net
>>13
小池の国政進出で安倍自民ガーって願望本位で呟いてるの左派メディアだけなんだけど

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:12:00.79 ID:+kzwgJrQ0.net
後藤はパワハラで泥酔してタクシーに乗るし、福島はモリカケでクズ質問
こんな奴等と連携するトミファ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:12:09.72 ID:nXY4U8Kc0.net
一々泡沫政党の記事なんか起こすなよ。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:12:23.24 ID:6R1uTeoX0.net
マトモじゃない奴等から見てもマトモじゃないのしか残ってないんだろうな。
松原とか前とか野田とかももう出ろよ。共産党と組むようなとこだぞ。

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:12:24.38 ID:5dyM0UCY0.net
>>1
岸本は民主党にしては数少ないまともな人材だっただけに残念。
経済が分かる政治家だった。

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:12:30.73 ID:BlM/FRgn0.net
>>18
前島が党首になったって、もう誰も覚えてないんじゃねw

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:12:39.18 ID:o9nh1yex0.net
俺の髪の毛も離頭が止まりません!

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:12:47.37 ID:7HsXMsrH0.net
次離党するのは前原だな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:13:12.37 ID:FTlhZPl/0.net
今までミンシンにいたってこと
絶対忘れないで

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:13:14.64 ID:JAE0bG500.net
ワロたwwwwww

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:13:21.06 ID:3W/O92e80.net
沈む船からねずみが逃げ出したか
次の選挙では元民進のチェックしとかないとな

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:13:32.88 ID:UGeP++/00.net
もう民進党はバルブの壊れたバキュームカーだな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:13:35.75 ID:1fTMRQSF0.net
共産党と共闘、更にこの状態、普通の常識持ってるなら離党するわ。

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:13:36.10 ID:IhvRcSWx0.net
後藤とかどのツラ提げて新党に行くつもりなんだよ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:13:38.85 ID:74rC9siC0.net
クズだなあ
所詮、選挙で勝てるかどうかで所属する政党を選んでんのかよ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:13:46.91 ID:MHzlgG1a0.net
ちょっと待て その候補者は 元民進

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:13:51.39 ID:Wdk5wAah0.net
元民進の議員は額に「民」って墨入れて欲しいわ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:14:25.26 ID:46vMRJNd0.net
シオリーヌ おちんぽ五人衆

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:14:44.73 ID:ehzTVDOd0.net
何処の党に居ようと元民進このレッテルだけはきちっとつけとかないと

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:14:46.72 ID:Lse0KOQD0.net
離党しても信用できんな
あれだけチョンの味方をした政党に平気で在籍してたんだからな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:14:55.20 ID:luAzm5bz0.net
福島って、あの森友追求の福島かよw 節操ないなwww
日ファにしても、さすがに、こんなレベルの議員と組むとなると、
ちょっとなぁ・・・

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:15:08.82 ID:Jyf9vWc30.net
二大政党がガタガタで解党不回避ってやばすぎだろ日本w
自民党も次の選挙で終わるのは確実
創価が日本を牛耳ることになるんだぞw

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:15:19.52 ID:t0jMUai00.net
チンポスキー山尾が要職に就いて、お祝いムードの真っ只中で不倫暴露した方が色々と面白かったのに

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:15:26.73 ID:GmGAcifv0.net
沈没船から逃げるネズミたち
しかし労害の復党を認めてきた自民党は二階ですら拾う価値を見出せない

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:16:25.18 ID:yWWJ1tMY0.net
前張りさん頑張れ!

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:16:34.53 ID:46vMRJNd0.net
>>42
離党するからこそ信用できない

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:16:34.89 ID:gYd0cFBF0.net
どちらかと言えば民進の中では右派の面々だな。
ということは逆に言えば民進党自体は左派濃縮されて
第二共産党化が進むということでもある。

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:16:49.05 ID:rzgo/IxZ0.net
パワハラ後藤と福島は議員辞職しろと言いたいし、今回のもりかけに絡んだやつは全員辞めろと

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:17:18.68 ID:MxXV3L/i0.net
>>27
岸本が地元のラジオで共謀罪について話してたけど、警察が信用できないから危険だとか謎理論を披露してたわ
所詮は民進党だ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:17:30.83 ID:Jyf9vWc30.net
>>50
意味わからん
馬鹿なのお前
辞めるのは安倍だろw

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:17:32.97 ID:7x6RErse0.net
前原って貧乏くじ引かされただけやんw

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:17:33.11 ID:tTwLUVKo0.net
野党がしっかりしてくれないと自民党が独裁政権になるんだよな
1党独裁がいいなら別にいいんだけど

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:17:56.31 ID:DNM0t17Q0.net
流石に


おちんぽ砲でミンシン党は壊滅必至だからなあw

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:18:13.44 ID:8OnBlew70.net
パワハラ後藤を受け入れたら終わる

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:18:21.79 ID:J972gc3g0.net
いきなり創価ガー統一ガー日本会議ガーが来て発狂しとるがなw

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:18:33.77 ID:rly8LV7R0.net
一回民進党の水を飲んだ人間はどんだけ右派だろうが保守だろうがマトモだろうが、もうダメだよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:19:00.41 ID:Jyf9vWc30.net
>>54
自民党も終わりそうなんですが
悪党の自民党よりもっと悪いなんとかファーストが出てくるのが最大の問題だな

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:19:03.01 ID:46vMRJNd0.net
>>57
民進の話なのになwww

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:19:03.51 ID:nGTTeAxDO.net
なんだ
てっきりパコリーヌにパコらせてもらってた奴が一緒にやめたのかと

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:19:03.67 ID:ZMkmtz8o0.net
こんなのが5年前まで与党で外国人参政権とか寝言言ってたんだから

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:19:11.29 ID:s9PrVqu60.net
日ファがますます民進になるな…

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:19:20.11 ID:UGeP++/00.net
ネクスト内閣が次々吹っ飛んでいく爆弾だったね

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:19:40.33 ID:r8UkYI0q0.net
離島ラッシュ
もう烏合の衆やな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:19:48.49 ID:Gfetmbny0.net
後藤とか福島って
批判するしか能の無い
今の民進党を象徴するかのような人材じゃん
おまえらは民進党と最後まで運命を共にしろ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:19:53.21 ID:Jyf9vWc30.net
>>57
お前はそいつらを支持するのかよ
気持ち悪すぎる

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:19:54.53 ID:Q9ukQMJJ0.net
後藤は厚木が地元でもないのに厚木高校出ただけでOBのプッシュがでかい
でも毎回ヤンキ先生と接戦だから次ぎは落ちるだろ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:21:32.08 ID:Jyf9vWc30.net
自民党支持者も自分のところガタガタなのを認識してなくてワロタ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:21:38.42 ID:tdpW9VxI0.net
自民党が言論弾圧!  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊.

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:21:57.76 ID:0VZ6UPjE0.net
不倫かな?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:22:03.88 ID:UGeP++/00.net
朝鮮人が発狂してるな

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:22:05.59 ID:33IRlC490.net
福島って森友で辻元と視察に行ってた奴やんw

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:22:25.44 ID:iKRgLNw10.net
文春があと2週間くらい待ってくれたら面白くなったのに
自民党が悔しがってるわ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:22:41.17 ID:Jyf9vWc30.net
>>72
自己紹介乙
それに日本の政党の話しなのになぜ朝鮮人?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:22:48.29 ID:JBeipNBv0.net
      .|             |、,, ,, ..
      ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
  , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"  
 < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~   
   ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|   イケメン弁護士は
      |λ|{        ヽ    .|     とんでもないモノを
.      |ヽi |       , r.'    |        盗んでいきました。
      lV r            |        
      `、 !   ‐‐''''''''"""'   !   
       ヽト     ""     /    それは山尾ママの
        |\         ,.!             性欲です。
       ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、      
                          ッキリ!!
   
http://i.imgur.com/GyenJIv.jpg

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:23:18.71 ID:rly8LV7R0.net
>>74
文春によるダメコンなんだからそれは当たり前

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:23:41.21 ID:LatkKgwJ0.net
本当ただの選挙互助会だよな
自分さえ政界で生き残れればいいクズの集まり

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:23:41.67 ID:kl6DQcUr0.net
前何とかさんw頑張ってくださいwww

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:23:42.79 ID:Xw38VMq70.net
小池って憲法改正やろ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:24:21.77 ID:46vMRJNd0.net
民進の話なのになぜ自民?

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:24:31.69 ID:pMXx/6M30.net
後藤って北朝鮮とズブズブなやつじゃね?
結局、日本ファーストも民進党みたいにゴミだらけになるんか

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:24:49.90 ID:trxiwH+H0.net
>>19の時点で日本会議とか言い出してて「ん?」って思ってたが、案の定統失系パヨクでワロタ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:24:52.89 ID:IhvRcSWx0.net
>>76
2本目のちんぽ疑惑でてるし交尾の性欲は無限に尽きることがないからセーフ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:25:39.14 ID:Jyf9vWc30.net
IQが20違うと会話にならんらしいけどIQが120以上の自民党支持者いるかな?
そいつと会話したい

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:26:02.95 ID:MxXV3L/i0.net
>>69
お前が無職なのもお前に慰安婦の血が混じってるのも日本会議と統一教会の陰謀だぞ😜

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:26:23.63 ID:5q/N7MSW0.net
裏切りやがった
政権取っ時は見てろよ!

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:26:30.20 ID:xRa6Oqfk0.net
これ前川どーすんの?

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:26:51.52 ID:YHVkRXI0O.net
>>1
夕べの報道に離党する議員が出ると在ったが、もうかよ。
早いな。

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:27:01.67 ID:kyYPu1Br0.net
穴兄弟離党か

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:27:09.26 ID:wxO3SX150.net
細野も不倫だろ?
不倫が不倫のせいで出てくのか?
コントかよ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:27:11.79 ID:Jyf9vWc30.net
>>83
福島が日本会議なのは事実じゃん
なに過剰に反応しちゃってるのかな
ユダヤ人互助会の日本会議なんて日本人の組織ですらないけど
パヨクって日本人のことかなw

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:27:21.99 ID:65Q5nB4S0.net
元民進に気をつけよう。

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:27:41.37 ID:rly8LV7R0.net
しかしマンコひとつで、仮にも野党第一党が壊滅するんだぜ。
すげーマンコだよ。
歴史に残るマンコと言っていい。

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:27:59.25 ID:5V6Eg5lK0.net
比例はあかんやろ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:28:06.60 ID:rzgo/IxZ0.net
あーあ、またパヨクが敗北宣言w
この事態を民進に怒るのはパヨクなのに

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:28:13.92 ID:7I9yCjeI0.net
福島は国対の支持で森友問題嫌々やってたんだよなあ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:28:24.92 ID:LbEQJnBI0.net
ドミノ始まったーーーーーーーーーーーーーーw

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:28:47.53 ID:trxiwH+H0.net
パヨクがイライラしててワロタ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:29:06.94 ID:46vMRJNd0.net
本当の自民支持者は高みの見物だろw

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:29:08.94 ID:Gvvo1DDl0.net
福島「おみやげに森友加計騒動全部暴露します、民進潰します、だから僕の事は許して」

になりそう

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:29:23.76 ID:WDNKmbJo0.net
モナ細野が日本ファーストに行くなら山尾も行ったって問題ないよな
不倫軍団で

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:29:24.85 ID:Jyf9vWc30.net
日本会議って相当なジジババばっからしいけどここでパヨクがーパヨクがー喚いてる日本会議の偽ユダヤ人の朝鮮人も
老人なのかなw
石原裕次郎当たりに熱狂した世代なんだろうなw

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:29:58.00 ID:+bQJtWzr0.net
パヨモメンイライラ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:30:39.97 ID:rzgo/IxZ0.net
今パヨクがブチ切れる相手はネトウヨではなく、この離党5人だからな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:30:59.07 ID:46vMRJNd0.net
怒りの日本会議認定

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:31:03.03 ID:INb8G2tg0.net
誰?

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:31:27.63 ID:ZAeZqT6l0.net
後藤は民進だからパワハラ泥酔見逃してもらったのに

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:31:29.08 ID:1H6KUaUm0.net
>>1
枝野がトップに立っていれば一気に分党だったかな
泥舟から逃げ出す競争なんだろうけど

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:31:50.56 ID:Cv+PnEtF0.net
創価ガー!統一ガー!日本会議ガー!ユダヤガー!朝鮮人ガー!

オレはIQが高い!キリッ

wwwwwww

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:32:01.61 ID:B4K0UtHR0.net
元民チンの避難所みたいになって
どうすんの?
おいっ 小池

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:32:15.18 ID:2CTz97gY0.net
共産党と組みたがってる民進党議員たちからしたらシメシメってもんだろう
莫大な政党助成金は残ってる奴らが美味しくいただけるんだし

ついでに前原も出ていかないかな〜とか思ってるよきっと

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:32:17.08 ID:Jyf9vWc30.net
クソハゲキムチの文鮮明をマンセーしてる朝鮮人が純日本人の俺を朝鮮人呼ばわりしてワロエナイ
自民党は除鮮しないとマジで解党まで追い込まれるぞ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:32:24.89 ID:SQ2jyajg0.net
遅すぎる

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:32:43.22 ID:6ibkybat0.net
追跡を怠るな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:32:44.52 ID:UGeP++/00.net
代表が変わる度に愚昧になって萎んでいくな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:32:47.49 ID:31tFUuoz0.net
文春、というかヨシフ1週間早えーんだよ!幹事長就任後にやってくれてりゃあ、もっと面白かったのに。

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:32:53.32 ID:1H6KUaUm0.net
つか民進党が消えても意味ないんだよなあ
パヨク議員が落選してくれないと
山尾はまあ落ちるだろうが

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:33:19.86 ID:1cqQ9Lry0.net
ゴミは散らかすなよ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:33:33.65 ID:Q9ukQMJJ0.net
後藤は三期だけど2回くらいは比例復活じゃなかったか

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:33:43.35 ID:2CTz97gY0.net
>>117
ほんとそれw
そしたら解党出直し議論になってたかもな

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:33:48.95 ID:7BsY0R5V0.net
元民主が
小池新党へ逃げ込もうとしてるな

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:33:53.59 ID:q49zNtK60.net
>>1
この中で 後藤祐一

こいつが飛びぬけてクズのブサヨだし、日本ファーストの若狭が連携許さないだろ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:34:27.10 ID:8XEZ7cPp0.net
沈没船からネズミ共が逃げ出した

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:35:24.75 ID:q49zNtK60.net
>>49
> どちらかと言えば民進の中では右派の面々だな。

え????こいつら極左だぞ???

どうみたら右派に見えるの?正気か?

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:35:56.55 ID:JBeipNBv0.net
最新版、パコパコ密会まとめ

【 8月28日】 夜8時から翌朝4時まで山尾が弁護士マンションで★ 密会 ★
 → (マンションを出る山尾ママを、Tシャツ・半ズボン姿の倉持がお見送りw)
http://i.imgur.com/S4iE0Sk.jpg

【 8月31日】 「前原派」の決起集会をさっさと抜け出した山尾は倉持とレストランで食事。
 その後、2人ほろ酔いで時間差をつけてマンションに行き、深夜二時半まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/ySeFswq.jpg
http://i.imgur.com/dwVTTig.jpg

【 9月02日】 名古屋で山尾主催の納涼・政治パーティーに倉持と同席で参加。
 山尾は倉持と一緒に新幹線グリーン車で東京へ戻り、品川駅で一度別行動に。
 夜は高級ホテルのダブルベッドルームにて二人が翌日まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/D5BeLwx.jpg
http://i.imgur.com/swkT8IY.jpg

【 9月03日】 山尾は早朝に衆院補選の応援で愛媛へ行くが、すぐ東京に舞い戻る。
 夕方4時には倉持の事務所へ行って★ 密会 ★後、倉持の外車で山尾の自宅近辺までドライブ!
 車でのツヤツヤ笑顔を激写され、自宅へ帰る所を直撃取材されてドン底のマヌケ顔を晒すw
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
http://i.imgur.com/YnCsTuk.jpg

 ※ なお、山尾は結婚指輪を外して、倉持は奥さんを「病気療養」で実家に帰らせた状態でした!!
http://i.imgur.com/x2qgEqX.jpg
http://i.imgur.com/y4a1J7y.jpg

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:36:17.67 ID:ZeCjtfts0.net
維新のっとってミンスに戻った松野もファースト乗っ取りのために動きそう

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:36:35.22 ID:7vSAkvPW0.net
ましな人から抜けていく

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:36:48.30 ID:SQ2jyajg0.net
前原が代表選圧勝してたならまた話は違っただろうけど
そこそこの勝ちだったから多分共産党との郷党解消できないだろうし
より一層ガタガタになるわな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:36:55.37 ID:pLcaBIwf0.net
最大野党だったのに、自ら分裂して社民や小沢の所のような弱小野党に成り下がって行く
そのまま消えてどうぞ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:37:03.09 ID:Jyf9vWc30.net
福島なんかお前ら日本会議の仲間なのになんで貶してるのか意味わからんよ
離党してるのは民進党内の保守()だけだろ
これが意味することを考えたほうがいい
安倍は用無しって結論が導き出されると思うんだよね
安倍が窮地に陥ってたら動きが活発になりだしたからな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:37:08.82 ID:TeFT0Cgx0.net
後藤と福島は許さねえぞ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:37:13.33 ID:lvvrygd+0.net
だよ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:37:15.12 ID:/WFk9Or20.net
前島党首オワタ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:37:49.36 ID:k3ToFRnV0.net
福島は民進党そのものな人物なのに何処に行くんだ?
社民党か?

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:37:56.28 ID:vIS8dN5/0.net
>>111
つまり共産党に合流ってことですね、分かります。

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:38:10.47 ID:uBkahAzN0.net
後藤うちの地元だわ
タクシー運転手暴行と女性官僚への恫喝だっけか

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:38:24.37 ID:TxMGM9OY0.net
静岡全部出ちまえよ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:38:40.94 ID:TIm0i5z20.net
でも、アホが少なくなって支持率に見合った規模になったら手ごわくなると思うよ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:38:47.76 ID:sjRD4hkv0.net
元民主党って書いておいてくれないと困る


とりあえず反省文かけや

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:38:49.01 ID:mYmT5WJq0.net
>>1
コイツ等デコに「元民進」って焼印を押せ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:39:05.80 ID:R8AtZU3Z0.net
山尾のせいだぞ!

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:39:09.85 ID:RMwEZIK70.net
後藤だけ名前聞いたことあるなぁと思ったけどレス抽出したらあの野郎か・・・

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:39:23.58 ID:l0wboEi90.net
>>116
もしかして鳩山時代が最盛期か?

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:39:26.87 ID:SQ2jyajg0.net
>>111
少なくとも小池本人はしばらく国政に出る気ないし
若狭だけで日本ファーストの会がもつかね

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:39:36.33 ID:DgCQERaC0.net
>>131
◆ブサヨ・パヨク・チョンモメンに不都合な真実◆


日本会議の影響力をデータベースで検証してわかった意外なこと 「フェイクニュース」をどう見破るか
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06260610/?all=1

そこで、烏賀陽氏は「最小限の労力でできる公開情報の調査」として、
「首相動静」に「日本会議」がどのくらい出てくるかを朝日新聞のデータベースをもとに検索してみた
すると、驚くべきことに、過去10年間でたったの2回だけだった。

念のため読売新聞でクロスチェックをしても同じ。
安倍総理が日本会議のために使った時間は最大に見積もっても合計49分だったのだ。


日本会議は『安倍政権を支える極右組織』(『日本会議の全貌』)らしいのだが、

それにしては10年間で49分しか(しかも1回は第一次安倍内閣時代)時間を割かないというのは解せない。

『聖マウリツィオ・ラザロ騎士団の受勲式』のほうが割いた時間が長い。

この騎士団が安倍内閣や自民党に深い影響力があるという話は聞かない」

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:40:42.62 ID:5lU/he9f0.net
>>3
新社会党は既にある

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:40:48.87 ID:Ti8UP1Ir0.net
文春のガソリーヌ不倫の第2弾が自分に当たると思って その前に逃げ出そうとしてるの?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:40:56.45 ID:rly8LV7R0.net
>>144
なんだかんだ言って鳩山小沢菅が上にいた頃は抑えが効いてたんだと思うよ
今じゃただの愚連隊

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:40:59.07 ID:O+JjfZ+o0.net
もう民進党改め帰ってきた日本社会党でええやん

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:41:16.18 ID:q6t9XF230.net
岸本、次当選できるの?連合系の票なくなったら終わりやろ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:41:23.32 ID:Wf1F5AfP0.net
山尾見てるか?

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:41:28.18 ID:89zNEiFy0.net
これで、離党者続出→補選三敗→前原辞任

まで行けは、「山尾不倫事件」として後世に名が残るなw

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:41:45.88 ID:sxDCyMxJ0.net
議員が居なきゃ新党立ち上げれないが
乗っ取られるだろな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:42:24.10 ID:1H6KUaUm0.net
笠浩史は改憲派、女性宮家反対派、日本会議
後藤祐一は「リベラル保守」w、脱原発、外国人地方参政権賛成、9条改正反対
鈴木義弘は元自民の風見鶏
岸本周平は改憲派、外国人参政権も賛成、ノーパンしゃぶしゃぶ接待
福島伸享は消費税反対、同人作家擁護、日本会議、靖国参拝

以上Wikipediaより

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:42:34.92 ID:Jyf9vWc30.net
保守()再編への民族大移動だろうな
安倍があまりにも無能で竹中に肩入れしすぎたからな
日本会議の福島が安倍を攻撃するとかおかしな構図だよ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:42:50.34 ID:Qy8hEuwD0.net
福島さんざん鉄砲玉やっといてこれかよ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:42:51.77 ID:WzKxY2LSO.net
高井は離党しないんか

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:42:54.00 ID:MxXV3L/i0.net
>>131
こんな掲示板で吠えてないで、今からでも日本会議と戦ってこいよ^^

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:43:26.93 ID:JBeipNBv0.net
民進党ロゴと山尾・倉持ペアw

http://i.imgur.com/qNxKGtZ.jpg
http://i.imgur.com/Q4iGFoa.png


なお、
動く模様w
http://i.imgur.com/l7VtSr5.gif
https://i.imgur.com/2tFgvfx.gif

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:43:56.91 ID:Jyf9vWc30.net
>>159
老人いじめの趣味はないんでねw

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:44:19.68 ID:CUxnB5UT0.net
神奈川から2人か。落選中だけど一番マトモな金子洋一もさっさと離党してほしい。

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:44:28.35 ID:eYqGsrjP0.net
後藤は死ね

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:44:48.16 ID:EYQXaL9Y0.net
このニュース見てアベガーとか言い出すとか
さすがぱよちん

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:45:06.07 ID:1H6KUaUm0.net
>>162
あいつ落ちたとかほんとおかしいわな

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:45:12.48 ID:GmGAcifv0.net
>>153
「マン臭事変」だな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:45:18.50 ID:QN961Lj40.net
日本ファーストに潜り込むのかね?
このドブネズミどもは。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:45:22.87 ID:33IRlC490.net
前原も離党したいやろな

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:45:52.24 ID:zxskyGHx0.net
気をつけろ!
その無所属は元民進!!

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:46:08.81 ID:auTtT6aw0.net
民進党を離党した奴は額に”民”の入れ墨を入れさせろ

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:46:43.37 ID:Yl6uGZAE0.net
偽装野郎福島と暴行パワハラ野郎後藤はそのまま残れよ、民進にピッタリじゃねえか

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:46:49.36 ID:6lwipZAh0.net
朝っぱらから愛甲石田で後藤見る度に気分悪くなる。

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:46:49.69 ID:rzgo/IxZ0.net
>>162
有能な民進は自民に行っているからな

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:46:52.83 ID:XroeDNHw0.net
http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/more_1500_people_died_after_titanic_sank_15_april_1912.png

ヽ(゚∀゚)ノ ワー

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:47:17.44 ID:OOAygKWf0.net
みんなチンチンから離れていく

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:47:29.93 ID:LDSZVkVS0.net
自民党は何もしてないのにw

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:47:45.86 ID:seNQgC2E0.net
がん細胞が分裂してるぞおい

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:47:50.41 ID:j6QI5inZ0.net
こいつらの行く末もちゃんとチェックしとかないとな
次の新天地でも土壇場で裏切るような奴は
国民も裏切ると思っていい

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:47:52.64 ID:UilQqZof0.net
>>1
>若狭勝衆院議員率いる「日本ファーストの会」との連携などを模索するとみられる。

まんま「維新」の時と同じでワロタ
あそこも結局惨敗目前で好き勝手できなくなった民主党から逃げた離党者に乗っ取られ左翼政党化して、即座に瓦解した

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:48:29.49 ID:B4K0UtHR0.net
>>168
党首が離党w ぜひ見てみたいw

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:48:48.87 ID:+KH1r5XQ0.net
モナ誓会ワロタ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:49:33.85 ID:BNhEUqNP0.net
また名前変えればいいんじゃねーの?w

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:50:00.11 ID:EYQXaL9Y0.net
>>167
若狭が受け入れるかな
最低でも憲法改正は賛成しないと門前払いだろうよ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:50:00.41 ID:TIm0i5z20.net
マスゴミが全力で1年ぐらいかけて若狭と日本ファーストを大絶賛し続ければ、もしかする

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:50:09.14 ID:L1nL2i520.net
笠智衆の息子さん、ようやく出てくれたか

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:50:12.56 ID:YlYvTapa0.net
“福島のぶゆき議員に直接確認したところ、「産経新聞がそう書いたのなら、来週の離党はありません」とのことでした。
自誓会のメンバーと福島・岸本両名の動きは別のようです。今後の動きにも注目です。

現場からは以上です。

https://news.yahoo.co.jp/profile/author/azumiakiko/comments/posts/15049248595579.c285.29462

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:50:38.88 ID:Z4uwVo+Z0.net
沈没開始

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:51:25.23 ID:EYQXaL9Y0.net
>>186
安心したw

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:54:30.47 ID:v83mZL0f0.net
>>45
この件は党内人事後に、とマスコミは足並み揃えていたが文春のアシストでおかしくなった
本人は離党した事で逃げたつもりだろうが離党したあとは叩き放題だしね

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:55:21.32 ID:Bi/fJoO70.net
政党一人

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:56:53.72 ID:QcxXTvWM0.net
>>165
代わりに真山を通したし…

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:57:55.88 ID:zJ+Qtz6/0.net
麟太郎のチンポの影響(大
民進党の崩壊原因のチンポ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:59:39.61 ID:tdpW9VxI0.net
>>186

さすが自民メディア産経。 執拗な取材で民進党議員を
逆に怒らせて 離党をとどまらせてくれたw

ありがとう。

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 12:59:43.86 ID:hqliW9GT0.net
なんでオチンポで議席が減ってしまうのん?

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:01:39.86 ID:gw+reLqV0.net
山尾とか福島とか後藤って、まさに民進党恫喝やくざ組の一人だと思ってたから
やめてよかったって感じやね
ついでに桜井充とか玉木とかも辞めてくれねーかな

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:03:07.60 ID:YHVkRXI0O.net
福島伸享って、今年の2月17日の国会質疑の森友学園問題で、安倍総理夫妻が関わっていたら責任を取って辞任しろと言い、逆に安倍総理から福島伸享も議員バッチを賭けろと言われてタジタジに為って逃げた奴だよな。

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:03:21.98 ID:+dak+zzJ0.net
>>195
玉金は次の選挙は受からんだろうねぇ
地元敵にしすぎた

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:05:58.17 ID:DFUThofT0.net
まーた党名ロンダリングするの?

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:06:04.72 ID:+/VWVlsy0.net
出たところでゴミはゴミ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:06:36.74 ID:O7Dz+QrMO.net
あらら山尾後藤福島って民進では予算委レギュラーじゃないか(苦笑)

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:07:18.72 ID:QByrjOZw0.net
元民進を見逃すな

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:07:27.92 ID:AKGB92pR0.net
今更かよノロマな連中だな一生民進党にいろ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:08:26.89 ID:b7IhMJco0.net
>>17
同じく

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:09:07.89 ID:jz3VWNlr0.net
こんなハレンチ進党に固執する方がおかしいだろ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:09:26.24 ID:6XJzDgz40.net
不倫新党かー

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:10:18.69 ID:cb15Z3vH0.net
お前ら笑ってるけど、このままだとチンチン党無くなるぞ?
街からゴミ箱を撤去するようなもの

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:10:27.71 ID:OyPoAVko0.net
どうすんの?前川さん

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:10:46.87 ID:KNPf5Mkr0.net
遅いな。センス無いじゃん。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:11:06.45 ID:xA7paKhS0.net
ゴミ箱の中身を散らかすんじゃねーよ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:11:30.38 ID:YHVkRXI0O.net
>>171
偽装野郎って何の事かと思ったら、アッキーから籠池諄子のメールを
【祈ります→幸運を祈ります】
と捏造メールの件の事だったのか。
福島伸享は色々と胡散臭過ぎるわ。

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:11:44.41 ID:VJgAAGK00.net
細野の離党ですら恥ずかしかったのに あの時同行出来ず代表選後の今更とか・・・コイツら恥も外聞もねえなw

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:12:33.65 ID:Yl6uGZAE0.net
>>195
辞めるなら議員も辞めてくれ
糞を周りにばら撒くな

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:13:58.46 ID:FGjWkn6T0.net
でも日ファが受け入れるんかね?
受け入れられなかったら悲惨やな

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:14:06.28 ID:YHVkRXI0O.net
>>182
議員本人の氏名も改名しないと無駄だね。
悪名高い知名度が有る。

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:14:22.29 ID:SF+a+frM0.net
元々碌でもない都Fがもっと碌でもない政党になるなw
モナ夫にパワハラ後藤www

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:14:27.14 ID:qmCeW0ro0.net
おしり犬を追って離党か

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:14:53.33 ID:P5+kQqbL0.net
そりゃあまあ、竿姉妹同士で骨肉の争いが展開されている党とか、誰でも去りたくもなるわな。

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:15:02.47 ID:LOPFn7aZ0.net
もう民進党の看板じゃ戦えないもんな
http://i.imgur.com/l7VtSr5.gif
https://i.imgur.com/2tFgvfx.gif

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:15:44.46 ID:lL4Y2Qv20.net
>>210
福島はデマノイ、タマキンと共にサミットの風刺画に吊られた奴だしな。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:17:15.92 ID:tTFbdRsu0.net
気をつけろ
その無所属は
元民進

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:18:36.50 ID:5bJnKBsY0.net
実質自民党なら何処行こうが必要ない
法人増税消費減税の国民目線の共産以外要らない

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:18:56.95 ID:9VEIN5DO0.net
山尾もこの時期に離党出来て良かったなw

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:19:31.40 ID:Fl84Jk160.net
これ全部不倫してたの?

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:20:06.58 ID:YHVkRXI0O.net
>>206
ゴミは纏めて一ヶ所の方が良いよな。
それとも、
【 分別ゴミ 】なのかwww

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:20:08.35 ID:+Ap9Op5r0.net
ここにパコリーヌが参加する?

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:22:24.98 ID:TnheQG/r0.net
いま離党するのって「実はボクもガソリーヌと関係もってました 党に迷惑かける前に離党します><;」
って事じゃないよね?  まさかねえw

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:23:26.93 ID:SXkNuNqW0.net
日本ファーストのような政策すら打ち出してないところに、当選したいがために擦り寄るわけか。
こういう奴らがいちばん信用できない。

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:24:47.74 ID:EG04J4qc0.net
>>227
政策の一致を待っていたら、野党はいつになっても
力にならないからね 何もできない

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:25:15.51 ID:DnHPo8TJ0.net
まぁでていきたくもなるよな

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:27:31.40 ID:kZVnlNNd0.net
>>162
山尾の行き先が決まったら牧山ひろえも移籍するんじゃない?

山尾と一緒に林市長を応援した

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:27:51.87 ID:nfE/4oe00.net
保守の離党でパヨクが炙り出されていくー(笑)

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:27:51.78 ID:Eul1W+uo0.net
まあ国民から見放されてる民進党よりはよく分からん日本ファーストの方がマシだろう

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:27:55.48 ID:FMuEJrYO0.net
共産党と組んでる民進党なんかに居たら選挙に勝てないもんな

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:27:55.92 ID:70Mr1Fwe0.net
前なんとかさんこれどーすんの?

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:28:01.73 ID:SpZah2P70.net
ダレンシャン

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:28:29.80 ID:mDKkugzQ0.net
また民進党の共産党化が一歩すすんだ。
北朝鮮に乗っ取られるぞ。

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:28:39.11 ID:Eul1W+uo0.net
後藤って北朝鮮系の支援で議員になれたんだよな

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:28:51.36 ID:7vSAkvPW0.net
まあ普通の日本人ならば、
敵性外国人とはお仲間にはなりたくはないな

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:29:15.76 ID:yAqh4thp0.net
>>213
受け入れたら日本ファも終わるからやんないでしょ。
若狭と思想合うとも思えんし。

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:29:20.07 ID:ffWEOclW0.net
>>89
それとは別の動きだろ
まあこの騒ぎに乗じてってとこではあるが

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:29:35.46 ID:yzC/yBzV0.net
笠浩史ってCCB?

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:30:42.11 ID:dgLXK7jz0.net
これは良くない
ゴミは分散してると紛れるから民進党でまとまってた方が解りやすい
てかさ、日本共産党ってあるくらいだから「日本朝鮮党」って改名して出直したらいいのに

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:31:26.97 ID:kZVnlNNd0.net
>>197
さすがに玉木は四国で唯一当選するんじゃない?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:31:51.95 ID:YHVkRXI0O.net
>>218
超笑えるwww

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:33:00.46 ID:+dak+zzJ0.net
>>243
加計でボロが出たから無理と思う

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:33:16.79 ID:YHVkRXI0O.net
>>221
共産党って国民目線なのか?

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:36:10.32 ID:+n08YeME0.net
民進党を離党しようが元民主、元民進だけは絶対に許さない

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:36:42.42 ID:kRUuiw6w0.net
せっかく民進党にダメなやつばかり集まってたのに離散したらあかんやん
蓮舫がいる限り民進党の支持率は安定だけどな

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:36:50.74 ID:YHVkRXI0O.net
>>237
あー。
だから、暴力団の様に防衛省の女性職員を脅迫したんだね。

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:37:43.41 ID:kZVnlNNd0.net
>>245
最低でも比例復活がある

そうなると高井の立場がなくなる

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:39:04.34 ID:nfE/4oe00.net
よりによって浮気相手がパヨク法律家だからなwww
おおかたお抱えにしてくれる見返りにチン◯要求されたんだろうな
二重の意味でズブズブじゃん

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:40:10.70 ID:Q7B9lnpt0.net
しょせん寄せ集めだからな

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:40:25.42 ID:F/R9ah4x0.net
まさかこの5人穴兄弟じゃないだろうな

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:40:46.83 ID:5bJnKBsY0.net
>>246
いま必要なのは共産党の政策
法人増税による内部留保の再分配

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:41:08.19 ID:j2+jxFW/0.net
やめろよ肥溜めから出てくんな

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:42:41.88 ID:acXM4lBK0.net
今更離党するやつは信頼できんわ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:43:06.63 ID:xEU3iWlo0.net
うむ。ちんちん党。

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:43:26.43 ID:zZazWCet0.net
>>7
案外沈むの前提の潜水艦かもよ

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:43:59.32 ID:BPSKOuV10.net
沈没船から次々にネズミが逃げていっている

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:44:14.09 ID:Eul1W+uo0.net
日本ファーストってほとんど元民進党じゃないか

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:44:41.94 ID:mOoqq0WF0.net
>>15
山尾を追いかける5本のチンポ兄弟

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:44:54.81 ID:6R2qLe9bO.net
>>239
都議選では小池は生活なんちゃらとかいう極左組織と連携してたよ
それに比べたら民進はマシだから受け入れると思う

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:45:47.56 ID:7WilswaX0.net
>>213
その受け入れはファーストグループボスの小池が拒否しそう

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:46:11.05 ID:YHVkRXI0O.net
>>241
CCBは笠浩二(こうじ)w
笠浩史(ひろふみ)は俳優の故・笠智衆の孫で、元テレビ朝日社員。

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:46:28.78 ID:6R2qLe9bO.net
所属する政党が変われば投票する馬鹿が多いし、こいつら全員当選するよ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:47:50.99 ID:ZCww1eJt0.net
白票は元々前原に入りそうな票だったから、枝野とはそこまで差がひらかなかったのか

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:48:18.59 ID:CH680KCB0.net
みんな言ってるんだよ前原は解党覚悟で日本共産党と社会党系左派と民進党の支持率を落とす元凶の有田芳生、辻元清美を切れって

米国の民主党路線を目指せば自民党政権なんて倒せるかもしれないのに
自民党の企業が金持ちになれば国民も金持ちなんて怒ってる人がいるのに

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:48:57.58 ID:6R2qLe9bO.net
>>213
もちろん受け入れが決まったから離党でしょ
そうじゃなければ連合の組織票を捨ててまで離党しないよ
無所属で当選できるほどの実力もないのに

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:50:10.27 ID:NkwzRvfV0.net
比例の奴が離党したら議員資格剥奪できるようにしろ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:50:12.09 ID:IYV8YGZY0.net
民主から都民ファーストって
政治的理念があれば出来ない行動だよな

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:51:41.36 ID:/5bkg+Nj0.net
オモニ前原誠司は行動が遅い
民進党はいま重病なのに何故ヤクザ団体しばき隊とつるんでいる有田芳生が党から出て行く政策を取らず
枝野を重職に置くのか

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:53:11.51 ID:tdpW9VxI0.net
>>1

岸本は共産よりも公明党との連携した保守を目指すか・・
本来は公明が自民と分離すべきなんだけどな。

自民tと公明は憲法改正で根本的に考えが異なる。

いずれにしろ共産が小選挙区で民進党を応援するとなると
他の少数野党、分離組は絶対すぐに消滅するけどな。

考えも結構だが 時代の流れも広く考えないと わがままでは
小選挙区で勝てない。 今の安倍自民だと勝てるかもしれんが。

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:53:48.87 ID:LxSDyyIO0.net
ID:Jyf9vWc30
クズパヨ火病でワロw

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:54:44.54 ID:3iVxPQrS0.net
あれ、若狭はミンス脱獄組みとは連繋しませんと、明白に否定してたようなw

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:55:08.14 ID:CH680KCB0.net
今の状態じゃ民進党は共産党にオルグ攻撃されて左派が牛耳って
右派が出て行って民進党は消滅する。
右派が党を再編して自民党政権を潰すかもしれん。
自民党政権を積極支持してる層より左翼嫌いの無党派層が多いのに
今チャンスなのにわからん。

細野豪志に次の野党の座を取られてしまうぞ。

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:55:21.86 ID:OXuYXEyF0.net
ボロボロだな

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:56:37.40 ID:kZVnlNNd0.net
>>262
あれは都知事になって四面楚歌の時に
唯一味方になってくれた義理だろ

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:56:53.77 ID:IES32X+Q0.net
税金乞食にしか見えない
仕事しない議員は貴族やれるからな

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:57:21.98 ID:NS9RD3pZ0.net
こいつらも山尾とヤってたんだろうな…

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:58:09.80 ID:isBlyHdj0.net
このゴミ箱穴開いてんぞ

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 13:59:33.10 ID:pdL0KTm30.net
>>145
敢えて日本ファーストに集めて一網打尽にするのかな

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:01:02.65 ID:zv6DRjLc0.net
誰?

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:01:32.90 ID:GOOZGSWq0.net
なんで今なんだ
前野が離党できない状況になるの待ってたの?

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:03:21.86 ID:6R2qLe9bO.net
>>277
そのあと民進を離党した15人くらい受け入れ全員当選したよ
現職なら誰でも良いんだよ

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:04:15.71 ID:osKcOzfi0.net
次選挙のときはちゃんと「元民進党」って名乗れよ?

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:05:36.05 ID:xAXcpLeB0.net
もう石破新党にしか期待出来ない

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:06:25.96 ID:5vba1XoF0.net
>>147
あれ?あるんだっけw
すまんかった

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:07:04.19 ID:zX+uakC+0.net
この船は泥船だああああああって感じか
まあ今なら逃げやすいんだろうねw

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:07:59.75 ID:55+WQqC9O.net
この5キブリが都民ファーストに入ったら心の底から若狭軽蔑するは

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:09:44.87 ID:+kJmFeQp0.net
本当離党ドミノだ

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:10:06.86 ID:Xsig5WVi0.net
離党はいいけど元って名札付けててくれ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:14:08.63 ID:B2eHFjqJ0.net
神奈川の笠はなんで当選しるのか神奈川県民ですら謎

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:14:25.68 ID:pWdOAqHD0.net
もう終わりだね
君が小さく見える

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:14:46.21 ID:xUcTWnBl0.net
意表をついて ガソリーヌを党首にして新党結成するかもよ?

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:15:52.94 ID:LrJZmze60.net
学歴は高いメンツだな

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:17:10.46 ID:oDBHXLtI0.net
沈没船から真っ先に逃げ出すのはネズミだそうな

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:17:16.90 ID:E4IgAOXU0.net
笠浩史は、以前、長尾たかし(現・自民党)とともに人権擁護法案に反対した議員だけど、
後藤祐一は、北朝鮮労働党の日本支部である市民の党の応援を受けている極左だよね。

こういう風に、ミンス党は単なる寄せ集めなんだよww

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:20:32.31 ID:B6P877qZ0.net
都ファも維新やみん党と同じく旧社会党勢力に食われていくわけか。
ホント白アリみたいな存在だな

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:20:32.93 ID:yNu3G+CP0.net
モナ男党か
そのうち山尾も合流しそうだ

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:21:14.72 ID:zPNgq5m/0.net
福島はもともと民進ではマトモな方だったのに
モリカケからダメになった残念な人

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:21:43.53 ID:TeFT0Cgx0.net
>>264
マジか
寺尾聰の親戚か

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:22:00.05 ID:kiMbpg9p0.net
あれこれ山尾の離党てなんもバップになってなくね?

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:22:30.64 ID:IES32X+Q0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150530/19/fuuko-protector/1b/cf/j/o0480026813322440756.jpg
http://kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2017/02/gotou6.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/834285691454394369/pu/img/5JNhNJc0x7eO2yht.jpg

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:24:10.11 ID:+xsjYnYi0.net
山尾さん、ただ泥舟から逃げただけで、むしろラッキーになっとるやんけw

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:24:51.01 ID:SQ2jyajg0.net
>>274
今のところ日本ファーストは政党ですらないからね
若狭が助成金欲しさに受け入れる可能性もなきにしもあらず

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:25:08.05 ID:0V/1WRy00.net
ラピュタのテーマ曲のルルル合唱バージョンが脳内再生される(´・ω・`)

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:26:46.75 ID:ImKoU4vm0.net
>>273
必死に保守のフリをしているが、チョンモメンが頻繁に使う
”アベは叩くが何を支持しているのか一切書かない保守”論調でバレバレ


外国人「日本人は悪臭がする。醤油と腐った魚の臭いがする。変なものばかり食べるからくせーんだよw」
411 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US][]:2017/09/09(土) 00:57:25.63 ID:Jyf9vWc30
そういや外国人はだいたい臭いが気になるけど韓国人の友人は気にならんかったな

「ネトウヨ」は初期は自分達が使ってたのに何故今は激怒するのか 存在認知されて嬉しいだろ?
74 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US][]:2017/09/09(土) 13:11:43.22 ID:Jyf9vWc30
ネトウヨは日本人じゃないし反日だよねw
反日以前に人格に問題があるけどさ

水木しげるさん「ぼくが本当に書きたいのは負け戦だ」 複雑な思いつづる
73 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US][]:2017/09/09(土) 14:05:18.15 ID:Jyf9vWc30
ネトウヨも大東亜戦争はバカが始めたと思ってるんじゃねえのかよ
ネトウヨって救いようがねえバカなんだなw

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:27:34.66 ID:ulJxTKP70.net
消費期限の切れた粉菓子みたいにぽろぽろ崩れてくな

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:28:00.74 ID:xzAnN74+0.net
民進党の議員はしおりの不倫を喜んでるよ
離党するキッカケを作ってくれたと

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:29:57.96 ID:D1TSOJRM0.net
>>304
泥船から泥救命ボートで脱出してどうすんだよ?次の選挙で無職確定やろ(笑)

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:34:25.16 ID:fvTW0rxf0.net
なんで細野離党時に一緒に出ないわけ?
代表選前に出るべきだろ。

こういう連中1番嫌いだわ。

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:37:21.34 ID:SpZah2P70.net
もはや就活以上の意味は全くない。
落ちたら無職、受かれば年収5000万近く。
みんなも、どお?

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:38:14.58 ID:r4fpVixh0.net
>>1
沈む船から逃げ出すネズミのようだな

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:38:28.44 ID:06tWCWTv0.net
後藤祐一

夫婦別姓賛成
憲法を改正反対
永住外国人参政権賛成
脱原発
消費増税賛成
タクシー運転手暴行
30代の女性官僚を脅迫

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:38:49.08 ID:4j+sfW510.net
負泥舟

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:39:40.96 ID:JmJ9GcKo0.net
不倫党って名前にしてパコリーヌも入れてやれし

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:40:18.25 ID:kiMbpg9p0.net
とりあえず離党した人間は向こう20年は元の所属政党を名前の前に付ける通名で行くべきだよね

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:41:15.93 ID:fvTW0rxf0.net
>>314
共産党行くなら許す。

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:45:25.37 ID:k3ToFRnV0.net
今思えば、菅や鳩山でも統制を取れてたんだな
例えるならヤクザ組織が半グレになった感じか

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:45:50.31 ID:kL+3RoSQ0.net
こいつらずるいなw

321 :名無しさんがお送りします:2017/09/09(土) 14:47:43.12 ID:9L9Z4+6P7
最近、銀行にマイナンバーを採られてむかついた。
これもとを糺せば民主党の仕業。

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:47:18.25 ID:IlryTNA30.net
民進党員拡散防止法が必要になるな

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:47:25.02 ID:LHtyLzrE0.net
沈み行く泥舟やないか

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:48:18.58 ID:rzgo/IxZ0.net
民進は解党して、共産行くか、小池のところに行くか、それ以外のところに行くかさっさと決めろ
それができないなら真面目に審議しろ。もりかけをやっている暇はない

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:49:18.29 ID:YubUT0X/0.net
ふくしまwww

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:49:56.26 ID:rzgo/IxZ0.net
>>319
ここの党がすごいのはダメだと言われていた歴代の代表の方がマシになっているところ
海江田の頃がまだマシだったよ

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:51:53.12 ID:AVNTAAHt0.net
比例は辞めなさい

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:53:16.03 ID:SffVjA8c0.net
3回とか5回とか当選歴のある奴に出て行かれるってヤバ過ぎだろ
地元の集票組織ごと持って行かれる

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:54:08.27 ID:rzgo/IxZ0.net
>>327
普通そうするべきだが、比例で離党しても辞職させない前例を民進作ったからな。鈴木宗男の娘とか。
だからやりたい放題できる

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:58:00.93 ID:yNu3G+CP0.net
>>264
嘘だろ

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:58:13.76 ID:rzgo/IxZ0.net
とりあえずヨシフ率いる文春は離党組のスキャンダルを流して潰せ
後藤や今井はたくさんあるだろ

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 14:58:25.47 ID:Flo30keq0.net
もう明臣党と民主党に別れて共闘とか遊んでいればいいよ
まだ民主党って一人残ってるんだろ?

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:00:44.32 ID:LrBNkQQo0.net
>>13
もとから頭数足りねーんだから公認すんだろ。

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:04:47.32 ID:iRxY6BPX0.net
チンチン党だもんな

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:07:05.09 ID:Fgn47FPX0.net
>>相武台前にもいた

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:09:05.70 ID:dsASAvnA0.net
福島、こりゃ次の選挙勝てるわ
自民は絆創膏大臣の後釜に農業高校出の土建県議がしれっと継いで自民支持者も呆れている
新知事も中高東大通産省と同じ
知事選も保守分裂選挙だった
自民もそれなりの候補者出さないと負けるよ

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:09:48.31 ID:baj8x5Pk0.net
祭りの時、手にスルメイカ持ってたら、そのうえから無理矢理握手してきた後藤。忘れんぞ😡

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:12:11.47 ID:Vs9FGF4J0.net
>>19
だって桜井充はワインセラーで経歴偽装してるう違い学生濃厚の公職選挙法違反の灰色議員だもん。

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:12:39.57 ID:CI8DuY0R0.net
どうせ此奴らはどこも拾ってくれないだろ。
民進党離党組だけで民主党再結成しそうw

結局同じやんw

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:14:53.47 ID:wtgMM59b0.net
だから枝野にしろとあれほど…
311で寝ずに頑張ってたのも評価高かったのにね

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:15:42.85 ID:rUYbmFdQ0.net
浮気しててばれたときに大きくなるからだろ。離党して無所属ならここまでマークされない

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:15:48.96 ID:OPRX0Oai0.net
思想・信条はいろいろあるんだろうが
こんな党からはさっさと離れた方がいいと思うわ

自民を壊そうとしているマスゴミに味方してもらって心強く感じているのかもしれんが
横浜市長選で思い通りに動かなかった山尾の扱いを見れば
野党議員だろうか構わず叩きつぶしてくる連中の残酷さがよく分かるだろ

自分は与党を討つ側の「死神」のつもりで余裕の火遊びをしていたところ
ある日なんの前触れもなく自分の目の前に「死神」が現れるわけだから
自 分 が 殺 さ れ る の か ?
と戸惑う山尾の表情が忘れられねーわ

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:17:17.40 ID:Vs9FGF4J0.net
>>52
直近の民意に従い憲法改正したらいつでも辞めていいよ。

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:19:05.85 ID:zA8Jlklx0.net
民進党には135億円のプール金があるから
最後まで残っていれば総取りできる。

だから無名の二流議員は辞めないんだよ。

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:19:28.78 ID:94iS7QjE0.net
民進党には自由が足りない
党名に自由を加えて自由民進党と名乗れば選挙で勝てる

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:19:29.08 ID:aRRdTIIcO.net
都民ファーストには風が吹いたが、日本ファーストには吹かない。

中規模政党にもなれない、小政党が一つできるだけ。

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:19:35.91 ID:Kp51Bygv0.net
>>337
その後どうなった?www

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:19:55.39 ID:7TKM7o/U0.net
>>156
レイプ魔菅野のバカ本読んでまるで日本会議が巨悪の一枚岩組織だと思ってる馬鹿か?w

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:20:46.12 ID:TbDZi82n0.net
岸本が逃げる都合があるとも思えないし
拾ってくれるの社民か自由くらい?

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:20:57.55 ID:ER00DlVo0.net
>>17
>>203
こういう奴等が一番くせ者で、他者追従で利益確保
責任は絶対に取らず、主義主張はない

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:21:23.98 ID:7TKM7o/U0.net
>>44
自民党が他党に比べて政党支持率圧倒的に高いのに何アホ言ってんだこの池沼w

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:22:09.33 ID:ER00DlVo0.net
>>26
その辺もマトモじゃないんだろ

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:22:34.70 ID:7S9DZIIR0.net
みんな山尾にちんこしゃぶられてたのか?

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:23:10.66 ID:uQ12JSeP0.net
ごみは1ヶ所にまとめとけよ
バラバラになると目立たなくなって悪臭を放つようになるだろ

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:23:21.15 ID:1ihbgsHv0.net
>>319
菅はともかく、小沢と鳩山は組織の体をなしてたよ、それぞれ自民党での経験や財力使って。

今はそれにタダ乗りしてて、不満と口だけ達者で何もしてこなかった連中の世代に交代して、うまくいかなくなった。

今の民進は泡沫して消えていく泡みたいな連中よ。

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:24:34.21 ID:A7zReaZV0.net
マジで野党どうすんの?

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:24:56.06 ID:kMAROS5R0.net
>>156
日本会議ガーってパヨクかよ

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:24:59.32 ID:nN9u8zCF0.net
笠浩史はウチの選挙区だな
自民党がやる気なくて、泡沫候補出してるから当選してるだけなのに・・

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:26:27.54 ID:xmGSdh5A0.net
このままいくと極左だけが残って、みずぽと森ゆう子が合流して新たな党ができるんじゃないの?

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:26:44.00 ID:pCv5DB/M0.net
こいつらはいくら離党しても、元民進なんだよ。
次回の選挙では相手陣営に連呼してもらいたいね。元民進党と

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:27:07.35 ID:yAmuEyDO0.net
>>1
比例の奴は議席返せ→いや返さないよ

っていういつもの流れまだ?

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:27:46.25 ID:ourLhn930.net
山尾志桜里先生のW不倫事件のどさくさまぎれに北朝鮮工作員の辻元清美を幹事長代行?

民進党の北朝鮮スパイ議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない
辻元清美「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」
これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです
こんなことを平気で言う辻元清美がいて民進党は恥ずかしくないのか?
日本人としては許せないでしょ
https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625

前原民進党は日本国民をなめてるな
北朝鮮工作員に支配されている民進党から脱出するのは立派だ

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:28:17.21 ID:Kp51Bygv0.net
社民が事実上の合流した時点でこうなることは予測できてた。

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:28:51.96 ID:TbDZi82n0.net
岸本って主張が津田大介レベルのクソなんだけど税金使う?

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:30:29.06 ID:5w1hTDl60.net
比例区ばっかやんけ

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:33:09.32 ID:dFZFQAcX0.net
パワハラ後藤までいるのか
じゃ、応援しない

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:37:58.09 ID:LbEQJnBI0.net
気をつけよう
その無所属は
元民進

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:38:57.75 ID:1MVGg/Xi0.net
>>2
下痢パヨって赤ちゃんみたいだよな

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:43:12.34 ID:1MVGg/Xi0.net
>>13
記事読んだの?

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:50:47.30 ID:DzItuTJl0.net
>>303
一枚目、辻元のドヤ顔に草不可避ww

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:50:51.94 ID:c3yBFfy60.net
誰?w

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:52:23.75 ID:sudxGBtX0.net
手配写真さらしとけ

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:53:15.73 ID:QIoNJ6jh0.net
さて、泥舟に最後にいる人は誰でしょう?

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:57:58.14 ID:mGWCpq0X0.net
全羅道済州島出身は





オワタな

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:58:10.33 ID:IGVJ10730.net
モナ男に配慮して細野グループだった階を政調会長にしたのに
あっさり逃げられてやんのww

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 15:59:23.51 ID:CB66YJ3z0.net
能無しを総入れ替えする良い機会だろ。

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:00:48.73 ID:xzAnN74+0.net
>>362
辻元は辻元で表舞台に出ることで、この事が日本中に知れ渡るから面白くなるよw

【民進党】辻元清美氏、皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497258991/

>辻元氏は著書で、皇室について「生理的にいやだと思わない?
>ああいう人達というか、ああいうシステム、ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」
>「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由でしょ」と記していた。

>さらに日本のスポーツ界と関連させて、「人生訓とか道徳を押しつけたがる。
>天皇とあの一族の気持ち悪さに直結している」とし、天皇制を「悪の根源」とまで断じていた。

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:02:07.59 ID:Ydzmt7lX0.net
5人てスゲーな

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:04:37.58 ID:aRRdTIIcO.net
辻元はパフォーマンス。
社民党と同じでイデオロギーなんて持ってない。

食うために「九条がー。」とか言ってるだけ。

380 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:05:00.87 ID:e2jyUkpZ0.net
現在何人残ってる?

381 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:06:25.04 ID:IJy/iSut0.net
ゴミ箱の底が抜けたな

382 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:12:30.36 ID:mOoqq0WF0.net
>>379
はいはい

383 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:14:23.18 ID:ujrTUcOY0.net
http://nishinaka666.hatenablog.com

384 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:16:45.67 ID:zA8Jlklx0.net
ピンでも選挙で勝てそうな連中から抜けるから
次の選挙で民進党は壊滅するだろ。

385 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:17:35.45 ID:ESP1cXmM0.net
辻元なんて国を壊す議員だ!
「国壊議員」になるんや!
て宣ったテロリストだからな
前原もなんで役職つけた?

386 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:20:57.74 ID:RqAu5kQi0.net
おい後藤!うちのあたりにいっぱい貼っている民進党・後藤のポスター、ぜんぶ剥がしとけよ!

387 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:21:13.78 ID:mJn2EjNQ0.net
>>287
広島に確かいた気がする。

388 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:22:00.30 ID:mJn2EjNQ0.net
小池新党に行って、ネームロンダリング?

389 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:25:53.03 ID:+dak+zzJ0.net
日本ファーストは受け入れないとおもうけどなぁ
維新の前例がなければ別だろうけど

390 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:27:11.57 ID:F6ZNLRpg0.net
小池新党に合流するだけの簡単なお仕事

391 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:27:51.39 ID:A5GaHrnH0.net
そこに山尾議員が参加して6Pじゃない6人の性党に。
政党だった。

392 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:29:17.52 ID:fu08Rr+y0.net
夏前 後藤の演説 誰も聞かず素通りしてたな

393 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:30:00.07 ID:lRW3XnUD0.net
民進は糞だが流石に比例で当選しといて離党はねぇわ

394 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:30:18.73 ID:+09AOJTD0.net
松原仁はまだ残ってるの?

395 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:30:31.03 ID:XojxErkR0.net
比例で受かってるくせに議員辞めないとか舐めすぎだろ

396 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:30:49.61 ID:Wmorra5F0.net
>>1
小沢ですら終わった時点でこんな雑魚なんか消滅確定だろ

397 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:31:27.78 ID:LIw7KTfO0.net
村岡敏英も抜けてくれ 頼む
あんたこのままじゃ次落ちるぞ

398 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:32:10.07 ID:aRRdTIIcO.net
まともなイデオロギーを持つ人が、おばちゃん達と大人のオモチャ屋でキャッキャッと騒ぐか。

レーニン等と比べてみろ。

アホらし。

399 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:33:27.44 ID:kRm0QUlg0.net
>>340
ないよ
枝野に騙されるバカw

400 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:35:18.93 ID:Vs9FGF4J0.net
>>85
お前偏差値28じゃん。

401 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:35:48.44 ID:f7MVWDLl0.net
こいつら改憲派なの?
だったら自民が裏でけしかけてて、秋の臨時国会で
改憲(加憲)決議するシナリオもありえる?

402 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:38:41.95 ID:r4fpVixh0.net
>>113
本当に日本人なら純日本人なんて言葉使わないとおもうんだけど...

403 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:40:06.54 ID:8oIuTOce0.net
民進は2つにわれるかとおもってたけど3つ以上にわれるのか

404 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:40:08.56 ID:4wg4DnXq0.net
難民に混じってるテロリストみたいだなw

405 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:41:15.90 ID:Wmorra5F0.net
>>1
後藤祐一は不祥事しまくりで追い出されただけじゃねぇのwww

406 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:47:04.65 ID:UxqXqe6o0.net
もうあかんか

407 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:47:44.23 ID:xqUdiwc00.net
まだまだ行けるw
頑張れ!民進党w

408 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:49:27.93 ID:yGAYtKNk0.net
前原「僕も離党しまーすw」

409 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:49:59.97 ID:G8Q80kU40.net
後藤祐一は、菅直人組の北チョンブサヨでOK?

410 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:53:26.58 ID:wnD0aCVS0.net
民進党が自民党に入れよ盤石だぞ
共産党をアテにしてどうする

411 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:56:26.47 ID:zi/ubZG70.net
町議会とかじゃない国政レベルでこれ
森友、加計の件で安倍政権を潰しにかかったら自滅したとか(笑)(笑)(笑)

412 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:57:12.68 ID:rqxhYF2/0.net
なんで細野の時一緒に出てやらなかったの?調子良すぎるだろ根性なしども

413 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:59:01.59 ID:jzMmMEzk0.net
民主、民進だった奴は絶対許ry

414 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:59:51.63 ID:C/vjF5Qc0.net
>>329 辞職するしないは個人の権限だからな。しないと言われたらどうにもならない

415 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:00:47.15 ID:CkYaXccy0.net
沈み行く船を脱出して仰ぐ旗を変える連中はいつの時代も信用ならない

416 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:02:49.03 ID:UUYBo0Ly0.net
社民よりマシ

417 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:05:27.11 ID:BiBrDUkt0.net
(ネクスト)内閣が2つ吹っ飛んだな

418 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:06:43.62 ID:Eaxvg59A0.net
山尾新党?

419 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:07:12.18 ID:NWUMk5eN0.net
離党予定者に、前何とかさんの名前がないじゃん。

420 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:07:20.17 ID:71GUAMfE0.net
>>210
それでも福島は本当は自民から出たかったようだぞ
6月の朝生で田原に自民から出たかったか聞かれてモゴモゴ言って誤魔化してたからな

421 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:07:27.12 ID:XrMtruMX0.net
5人出れば残りは何人なの?

422 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:13:04.60 ID:SQ2jyajg0.net
>>419
下手に党首になったから逃げられなくなったな

423 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:28:28.33 ID:tYBKYfe60.net
前なんとか「蓮舫の時にやっとけよ、何で俺の時に」

424 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:29:34.72 ID:+dak+zzJ0.net
>>423
そらあんたが共産と手を切るわ!とか言ったからだよw

425 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:30:26.67 ID:/p0UbjtI0.net
いいんじゃないかな、オチが細野と合流とかじゃなければ

426 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:34:49.53 ID:nzWs29lA0.net
民進党が異常なのは前から知ってるわ
朝鮮半島情勢が緊迫している時期に、森友だ加計だと半年も国政を停滞させやがって

427 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:37:20.81 ID:Dx5MmqiE0.net
>>1
だれ?でもいいか。さあ、おもしろくなってまいりました。なんとかファーストはやっぱり抜けミンチンの巣窟にwww

428 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:37:36.26 ID:/ndgkzWU0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

429 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:46:25.90 ID:u2zVi+nG0.net
山尾は不倫に理解がある細野と合流するしかないだろうな

430 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:48:06.74 ID:1vjp41Up0.net
パヨクの総括が始まりました

431 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:49:22.96 ID:tZKS3q6Q0.net
山尾と細野が中心になって不倫党でも作ったらどうか

432 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:52:21.99 ID:M0/CZawG0.net
山尾、細野の後に離党て勘違いされるやろw

433 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:56:02.60 ID:bemsdDEW0.net
ドロ船から逃げ出すのは、早い者勝ちの様相を呈してきたな。

434 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:58:09.41 ID:kmaHl8UE0.net
リアル垢消し逃亡ってやつか。
名前メモしとこう。

435 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:59:29.32 ID:pYD5Ls2e0.net
売国戦隊ミンスマン
日曜8時乞うご期待

436 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:17:30.92 ID:iw90enuM0.net
蓮舫と枝野と菅も離党して、国民ファーストに入れよ、そしたら区別つきやすい

437 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:19:09.34 ID:Xs84amVV0.net
こいつらは隠れ共産シンパ
有田や辻本は共産のスパイ

438 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:24:06.82 ID:uGJn2wTq0.net
ミンチンポー。
入れたと思ったらすぐ抜けてしまった。

439 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:24:58.80 ID:iA7K5mgr0.net
あれまあ

440 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:27:12.26 ID:b2LDh6c/0.net
比例は辞職するのが筋だろ

441 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:32:24.12 ID:qLI4yrk20.net
もう完全に崩壊やな
民主党政権時代の失敗録に総括できてないのと
支持率右肩下がりの蓮舫野田体制の失敗だから
前原のせいばっかりには出来ないけど

442 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:36:04.17 ID:Mdj+sXfE0.net
ちょっと待て、その候補者は元民進!

443 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:38:06.94 ID:JiluFJZO0.net
誰一人知らんな

444 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:38:37.03 ID:hrCAZENJ0.net
比例のやつは辞職しろよ
泥棒と変わらん

445 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:40:17.23 ID:FrJLUm770.net
今辞める奴は「政治屋」だな
このままここに残ってても次の選挙が危うく税金から高い給料を貰う事ができなくなりそうだから、勝ちやすそうな所に移るってだけでしょ
政策で勝負をし日本を良くしようって「政治家」ではない
離党ラッシュとかなる前に真っ先にやめた何人かは政治家だろうけど

446 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:41:13.42 ID:F5Bc73ja0.net
このタイミングじゃ引き留めようが無いなw

447 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:52:09.83 ID:Haez2DwY0.net
暴行にパワハラの後藤も入ってるしw

448 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:54:26.95 ID:Z7p/wrvUO.net
ゴミは政党変えてもゴミ

449 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:55:46.49 ID:NF8o++OV0.net
モナチン新党

450 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:57:12.02 ID:Ra1GhaeH0.net
いよいよ民進党は衰弱死か 能あるものだけが離党する

451 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:58:10.12 ID:NLVtQHqa0.net
山尾と蓮舫の麟太郎奪い合いに目が行きがちだけど
よくよく思い出せば細野も同じなんだよな
ホント素晴らしい性党だこと

452 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:05:38.20 ID:QXdj2k560.net
小池新党が民進受け皿でマトモな野党になるなら、みんなの党みたいに民進解党でいいわ

453 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:09:31.29 ID:sao2KFhT0.net
細野入れて6人いるなら交付金目当てで年内にとりあえず新党立ち上げ、
そのカネで遊んで使い切った後に都民ファシストと合流かな

454 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:21:09.26 ID:DCniHPe/O.net
>>452
小池のとこは維新より糞だろうな
極右政党を支持したいならいいんだろうけど

455 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:24:53.79 ID:E2Rec9om0.net
後藤はマークすれば豊田みたいなことしてるのがすぐわかりそう

456 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:28:37.79 ID:tf9O5kbu0.net
>>1
後藤って森掛け問題でバカな質問してた顔の怖いアンちゃんだよな

457 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:28:56.29 ID:WlMmbZ/d0.net
5人かw
支持率下がるの確実だろw
野党第1党も危なくなって来たな

458 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:29:02.86 ID:1haEqpsz0.net
裏切る奴は何度でも裏切る。離党する奴は何処に行っても裏切者扱いされるぞ。

459 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:29:02.98 ID:jbBhKZEG0.net
>>13
小池の思惑はともかく連携は潰れると思うぞ
何しろモナ夫は山尾の件があるからなw
日ファにとっても地雷だろ

460 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:30:18.49 ID:fiAzh25S0.net
まるでお前らの毛髪の様だな

461 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:30:27.38 ID:1haEqpsz0.net
賞味期限が切れた小池百合子と合流しても駄目だろ。

462 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:36:05.51 ID:H5M8Pso+0.net
>>2
しおりんのバカが
弁護士せんせいのうまか棒を
咥えたばかりに民進党崩壊
ドロ舟から脱出脱出!
いそげー。

463 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:37:39.01 ID:NsbdvbD/0.net
民進党所属という肩書きはもはやマイナスにしかならんからな
かといって日本人のふりしてる在日朝鮮人がでっちあげた自由党なんてもっと論外だ
そもそも自由民主党と間違えて投票してもらうことを狙って自由党などという紛らわしい名をつけてるミジメなセコさを見れば中身もお察しだ

464 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:53:35.37 ID:89Dz3uJL0.net
じゃあここで今後の展開を予言しとこうか
今に離党者の方が多くなって、出てった奴らで第2ミンシンが作られる
しばらくすると第2ミンシンと元祖ミンシンが合併する

465 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:58:51.26 ID:ESP1cXmM0.net
寝返る奴は何回でも寝返るんやで

466 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:00:52.28 ID:vUUIE3Su0.net
ぱよちんさあ…

467 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:19:47.88 ID:MUaAOgSq0.net
まーたゴミが散らかったww
パワハラ後藤なんて民進党がお似合いなのに

468 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:33:12.05 ID:BZoXYzv+0.net
後藤は分かりやすく市民の党推薦で出ろよ

469 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:42:11.67 ID:wANnbZSl0.net
民進はクズだけど、クズの張本人だったくせに今更離党する奴はもっとクソ
まだ、残る奴の方がマシだわ

福島伸享とか、ほんとクズだな
https://i.imgur.com/F1hKsDR.jpg

470 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:51:47.20 ID:Ea7PRClG0.net
石破もそろそろ

471 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:53:08.74 ID:5gE9z1Mj0.net
石破さんはすぐにも離党お願いします。

472 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:03:54.10 ID:AuL3b29f0.net
ゴミ箱が倒れるとめんどうなんだけどなぁ

473 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:04:48.25 ID:5u2fR7Xc0.net
後藤ってあの超感じ悪い奴か

474 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:05:34.78 ID:6BfBzLCW0.net
さあ崩壊し始めましたよ

475 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:08:08.07 ID:dzA6dAUNO.net
安倍さん解散しちゃえ!民進と泥舟から逃げたやつやっちゃえ!

476 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:09:01.26 ID:G3/F8wMM0.net
吹いたら負け?
パコリーヌ山尾の雑なコラや風刺ネタ画像を拾い集めてみたw

http://pbs.twimg.com/media/DJPIohYW4AAWJZP.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504947636115.jpg
http://i.imgur.com/vxapteM.jpg
http://i.imgur.com/SyViWoj.jpg
  ■  ■
http://i.imgur.com/qJTN03z.jpg
http://i.imgur.com/1D02sQH.jpg
http://i.imgur.com/qNxKGtZ.jpg
http://i.imgur.com/2tFgvfx.gif
  ■  ■
http://pbs.twimg.com/media/DJAGpX9VYAAfU74.jpg
http://uproda.2ch-library.com/976817jnd/lib976817.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJNdPaGUIAAS3rL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJFy6XyVoAEv6QP.jpg
http://i.imgur.com/hnXH21M.jpg
http://i.imgur.com/CTmPhmr.jpg

477 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:11:07.74 ID:G3/F8wMM0.net
山尾さんの雑なコラや風刺ネタ画像集 
その2

http://pbs.twimg.com/media/DJMbczjV4AA6_fc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJQCvKTUMAEujq5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJMfE9yV4AAkAfR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJPmNGgV4AIHJ39.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJDKw6DUIAEB92H.jpg

おまけ
http://pbs.twimg.com/media/DJNl-wWUEAAXrUY.jpg

478 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:14:05.38 ID:WlMmbZ/d0.net
>>472
>ゴミ箱が倒れるとめんどうなんだけどなぁ
普通はそうだけど
なぜか消えちゃうゴミならいいんじゃね
支持者と同じホコリになちゃう
掃除機かけて焼却炉(韓国)にぶち込めばお掃除終了

479 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:18:31.37 ID:mJn2EjNQ0.net
>>403
四散すると思う。

480 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:26:32.42 ID:Mug1sCSC0.net
>>477
雑感がすごいな

小池こいつら拾うのか
助成金目当ての寄せ集めになるな

481 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:28:45.19 ID:NS9RD3pZ0.net
民主党、民進党、民主共産党、社会民主党でいいじゃん

482 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:29:46.07 ID:tdpW9VxI0.net
>>1

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170909/k10011133521000.html

民進 前原代表「考え方異なり離党なら対立候補検討」

前原は方針転換して離党組に刺客候補立てるみたい
だから 今離党したら1年後の選挙では確実に落選するぞ。

もう少し時間をおいて考え直したらどうだ?

483 :名無しさんがお送りします:2017/09/09(土) 21:35:44.94 ID:sTw4dKUnw
前原は千葉ニ区には来ない卑怯者

484 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:37:43.49 ID:mRRziZXA0.net
あたりまえだけど逃げる奴も残る奴も屑ばっかだな

485 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:20:21.83 ID:VoD7AWij0.net
笠、とうとう民進党をやめちゃったのか。

朝日出身だから左に見えて、実は民進党内で日本会議所属だったり、南京の真実云々やってたりとおもろい存在だったのにねw

小池新党頼みじゃなく、自民に入っちゃえばいいんだよw

486 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:27:28.57 ID:y9JfqdQf0.net
国民からの要求・・・・民進党議員は無能ぞろいだ。
           離党ではなくて議員を辞職しろ!!
           それが日本国民のためになる。

487 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:33:48.81 ID:50I97QQS0.net
ザ・民主党と言われる面々じゃないか
つか、どこに行くの?w

488 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:34:11.06 ID:ZAJlTte00.net
岸本はなぁ、民主転落の大逆風の中でも普通に勝ってたからな
そん時の演説が「『民主党』ではなく『岸本周平』に1票を!!」で実際自分の人徳だけで勝ったようなもんだし
民進に籍置いてもうま味はないよな

489 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:35:10.45 ID:zK2S6+NP0.net
山尾マン臭に耐えられなくなったか
こればっかりは仕方がないわ

490 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:36:30.87 ID:zK2S6+NP0.net
>>481
ミンシンの対立候補というだけで票が伸びる
もう解党宣言した方がいいわ

491 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:38:49.69 ID:7ELqkf2P0.net
きっぱりと共産党と選挙協力しないと言えばいいのに、できない代表じゃあ、こうなるわ

492 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:47:33.09 ID:WlMmbZ/d0.net
>>490
2人だけならそれもあるけど
他の党候補者もいるから
票が割れるだけだな
自民党の新人が勝っちゃったりしそう

493 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:49:38.68 ID:ZjbYhc3j0.net
>>27
岸本は和歌山知事狙ってるから遅かれ早かれ離党していただろうよ

494 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:49:52.12 ID:tCki427x0.net
http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50


天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。


20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。

なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

朝鮮部落白丁奴隷村

495 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:51:41.92 ID:PpvPmYqa0.net
でもこれでファーストが伸びたら
それはそれで問題だけどな
あそこは党首の脳に問題がある

496 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:09:52.07 ID:g6coCJGQ0.net
こういうクソがファーストで当選するからまたクソが止まらないんだよ

497 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:11:50.72 ID:4sMuf4W10.net
今民進党って何人いるの?

498 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:12:25.69 ID:2RgUgDFk0.net
山尾、辻元ー

いーかげんにしなさい、 辞めさせてもらうワ (´・ω・`)

499 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:50:01.15 ID:Qr+padzU0.net
前原は?

500 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:53:48.88 ID:CUxnB5UT0.net
後藤は残念ながら次も当選するよ。
相手が落下傘のヤンキー先生だし、厚木高校卒で強力な支持がある。
こいつ潰すなら、自民がいきものがかりの水野を担ぐしかないわw

501 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:25:39.96 ID:+l0x51bH0.net
議員離党が止まらない

502 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:26:52.60 ID:vIQc2HS20.net
こんなタイミングで逃げ出すなんて判断力が孟達以下だな

503 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:31:54.69 ID:BjbCiJ9W0.net
売国奴揃い踏み(バ菅+後藤)
ttp://blog-imgs-36-origin.fc2.com/c/h/i/chinshi/news1_web_4b.jpg

売国ミンシ党の後藤祐一が所属していた「市民の党」の事務所の所在地は・・・
●国会に近い東京都千代田区平河町の龍伸ビル(9階建てで、1階部分は駐車場)

そして、そのビルの元オーナーは・・・

●朝鮮総連の大物商工人、具次龍・龍伸興業会長

●1982年の金日成の70歳の誕生日に1億円もの祝賀金を送り愛国賞銀メダルを貰った『北への送金王』

●1990年頃にMPD・平和と民主運動が同ビルに入居した1ヶ月後にギフト会社の女性社長への数千億円の融資トラブルに巻き込まれ監禁される。

●1994年に新宿の路上で射殺された。

●現在、具次龍の縁戚になる具本憲の龍伸興業が、同ビルの8・9階で不動産関連会社など3社を運営しており、
「在日本朝鮮青年商工会中央常任幹事会」会長で2004年には会として民主党のパーティー券を30万円分購入した。

504 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:36:53.90 ID:hIS09Ehx0.net
後藤祐一って防衛省の女性官僚にパワハラかまして抗議食らったクズか
やっぱ「ちょっと待て その無所属は 元ミンス」じゃん

505 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:38:51.97 ID:T8n8nxff0.net
元民進党の烙印は消えないがな

506 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:39:35.75 ID:j1DohuDH0.net
モナが辞めたときに無視したのに今更かよw

507 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:42:01.94 ID:P2r3zxN10.net
福島伸享ってもりかけで前面に出てしつこくアベガーやってた奴だろ
そんなミスター民進党みたいな奴まで離党すんのかよ

508 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 02:33:07.01 ID:SZevHUAe0.net
福島とか加計学園とか森友でめちゃくちゃだった奴やん
こんなクズどこ行こうが選挙民はおどけよ

509 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:22:14.79 ID:BvSIeQWW0.net
[昔] 民主党 → ドドド → 維新の党

[今] 民進党 → ドドド → 日本ファーストの党

510 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:23:52.48 ID:MS9tAYRV0.net
民珍チーンw

511 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:24:56.94 ID:ub6Vewk50.net
パコリーヌ離党の影響が出てきたな。こうやってどんどん民進党は割れていくだろう。
幹事長レベルのパコリーヌ離党はそれぐらい大きな話。影響はまだまだあると思う。

512 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:29:19.80 ID:77AndxrT0.net
小池新党も胡散臭くなって来たな

公明党と関わり、元民進の避難所になり

何ファーストなのやら

513 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 07:02:25.01 ID:qgN/aAWB0.net
辻元涙目www

514 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 08:15:05.58 ID:utQea1wC0.net
政党助成金の絡み(だけで)年内になんとか形だけでも作らないとなw

515 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 08:19:10.39 ID:mnX5P7jD0.net
岸本は、民進の良心みたいな人だったのに
その岸本が離党するということは?

516 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 08:21:25.00 ID:ARWWtLjn0.net
前なんとかが代表になったから脱出ってわけだw

517 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:19:34.99 ID:TwemRYn+0.net
今離党するとか決断の遅さを露呈してる無能ってことだよな岸本。

518 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:20:04.63 ID:SmdmHojk0.net
誰?
でどこに行くの?
ファースト?

519 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:20:45.81 ID:zEKJfln90.net
チンチン離党wwwwwwwwww

520 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:22:10.03 ID:pW7OOVBU0.net
>>2
命名ま:うまか棒争奪ピンク党

521 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:23:05.05 ID:gq/1jfSw0.net
こいつら全員消費税増税法案に賛成した奴らだから覚えとけ

522 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:23:56.48 ID:cg3CfhPs0.net
>>228
理念もないのに選挙互助会に参加した結果が民進党に百合子ファーストだろ
何やったんだ?

523 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:26:07.56 ID:kiZZBfMh0.net
サンモニまだモリカケ言ってんな、あほちゃうか

524 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:27:44.04 ID:LVNY77E/0.net
岸本の普段の言動見るとどうやっても日本ファーストと相いれないけどどこ行くの?

525 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:28:47.23 ID:LVNY77E/0.net
岸本が民進の良心って言ってる人は今年に入ってからの岸本を全く見てない

526 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 10:28:06.96 ID:aKTerH4g0.net
>>515
ノーパンしゃぶしゃぶ豪遊天下り男がか?

527 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 10:30:20.80 ID:mu3iWuFH0.net
>>523
は?マジで??マジアホやなww
それ以外にすがるもんが無いんやろなぁ

528 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 10:31:56.58 ID:v3UBr5N/0.net
神奈川の民進はほぼ終わりだな>笠と実現男の離党で

青柳あたりも後追いするかな?

529 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 10:38:59.79 ID:aKTerH4g0.net
>>528
3人当選で大臣というチートで千葉が落選したあたりから目覚めたな 民進はいきものがかりでも擁立せんと無理だろ

530 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:22:45.04 ID:FvXKA2wy0.net
後腐れなく脱出する言い訳が出来て安心だと思う

531 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:38:46.14 ID:iVtfuelZ0.net
泥船から逃げても後々誰も相手にしてくらないけどね

532 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:47:13.90 ID:IOR5mlpw0.net
細野派は前原票だった
細野は前原が負けた時の為の受け皿作りで先んじて離党
無事前原が勝ったので元々政界再編優先の細野派は民進を出ることにした

533 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:57:59.14 ID:9YgHEp720.net
後藤祐一なんか入れたら土人ファースト死んでまうでww

534 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:39:49.89 ID:6PeoOlUT0.net
ウンコを飛び散らかすなよ

535 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:47:31.72 ID:DbH/D6Ti0.net
20年のが抜けるのか
大概だぞ

536 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:49:19.63 ID:TCjUOYoF0.net
まさかと思うが、こいつら代表選で投票辞退してんだろうなw

537 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:54:50.22 ID:nTp1z1XN0.net
ビチグソが飛び散るで〜😠

538 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:12:59.12 ID:+yl6LWmr0.net
新前原さんピンチなん?

539 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:49:34.39 ID:hP7rzqpR0.net
離党した奴を受け入れた党は滅んできた法則

共産が養ってやれよw

540 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:48:32.51 ID:0hHTNjoF0.net
名前を変えたら戻ってくるよ

541 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:10:54.43 ID:8U7JVVG50.net
素性を見て選ばないと

542 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:52:12.99 ID:5hi87QNG0.net
>>536
代表選での白票がこいつらという話みたいだけど。

543 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:30:44.03 ID:Xfa/I7sU0.net
別に民進党が空中分解するのは全然構わんのやけど
比例選出の議員が党を割って出て行くのは間違ってるよね

544 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:34:14.91 ID:kYak7ttl0.net
>>26
松原と野田と長島だけはどこかが拾うと思うわ
自民かな

545 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 16:56:01.52 ID:+4Il6O9H0.net
松原とか渡辺周とかは離党しないのか

546 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 23:11:07.50 ID:kGynPLDt0.net
>>488
ノーパンしゃぶしゃぶのくせになw
アイツの後援会って死んだ中西啓介の後援会だった人達がそのまま移ったとか
聞いたけど節操ないわw

547 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:25:39.54 ID:/t1Gvhzl0.net
またゴキブリが他党を食い荒らしに行くよ

548 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:49:13.54 ID:NhzUJsq30.net
政党助成金狙いを一掃するために
年内解散だな

549 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:12:27.08 ID:RCJ2SNdl0.net
なんなんだこの国のは一体どうなってしまった?東大法学部で元検事が週4回年下の精力絶倫男とホテルでパコリーヌ!その他に2人の男の影がある疑惑!45才近くにもなってどんだけ
パコリたいんだ?まるで陰獣パコリーヌ最近では議員を国民が誰も先生と呼ばなくなったから議員同士で先生と呼びあっている哀れキチガイ議員ども!キチガイ議員は国民と余りにも乖離
している事に全く気が付いていない哀れキチガイ議員ども!これからもは国民は議員をキチガイ議員と呼ばなくてはいけない。

550 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:21:13.46 ID:Kp+ranYV0.net
比例当選議員の離党っておかしいだろ!
ミンシンと一緒に沈め!

総レス数 550
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★