2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の『玉出』もビビるコスパ! 埼玉の激安スーパー『マルサン』は弁当も250円

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net

大阪を代表する激安スーパーマーケットといえば、『スーパー玉出』。
巻きずしが150円、オムライスも200円を切るとんでもない安さのスーパーだが、関東にもそれに負けない激安店が存在する。

https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_1.jpg
■その激安スーパーとは…
それは、埼玉県にあるスーパーマーケット『マルサン』。あまりに安すぎるため平日でも客足が途切れないほど人気の店だ。
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_2.jpg

■寿司の値段当て
お次は、こちらの美味しそうな寿司の盛り合わせの金額を当ててみよう。
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_10.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_11.jpg
なんと8貫で399円。1貫あたり40円弱と、100円寿司より20円も安いのにボリュームは倍以上。しかも味も悪くない。

https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_13.jpg
ハンバーグはファミレスで提供されるものと同じぐらいの大きさで、和風ソースがかかっている。こちらの金額はなんと…
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_16.jpg

199円と、200円を切る激安さ! これにご飯が1膳ぶんぐらいあれば、女子なら余裕でお腹いっぱいになるレベルの量なのに安すぎ…。

焼き加減もほどよく、テカテカの脂が美味しそう。気になるお値段は…
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_19.jpg
なななんと破格の250円! 普通の弁当店で買ったら、500円ぐらいしてもおかしくないレベルの弁当である。

■他にも激安商品がいっぱい
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_20.jpg

紹介した以外にも天丼250円など、さまざまな激安弁当があった。

確実に近くにあったら家計が助かりまくりな激安スーパー『マルサン』埼玉県に住んでいる人はぜひチェックしておこう。

http://www.excite.co.jp/News/photo_news/p-8007417/

マルサン店舗
https://supermarket.geomedian.com/category/smmarusan/?bcat=discount-super

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:29:37.50 ID:NoZjU0MU0.net
http://imgur.com/drPJbIw.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:30:02.06 ID:NoZjU0MU0.net
http://imgur.com/hbOaDEV.jpg

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:30:49.24 ID:NoZjU0MU0.net
http://imgur.com/pEtSySz.jpg

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:31:09.74 ID:WJjjpByv0.net
 
これアベどーすんの?

 

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:31:30.86 ID:AXfRRRZV0.net
久喜吉川越谷の三店舗しかないじゃねーか
富士見市にも進出しろ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:32:01.95 ID:uT+teeqH0.net
食べ物を粗末にしていない?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:32:31.03 ID:jzBpGBcN0.net
弁当の産地はどこ?
中国?フクシマ?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:33:00.93 ID:jJs91Hnw0.net
山パンのアップルパイ28円は見た事ねーなw

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:33:10.95 ID:78ymoIPT0.net
おにぎり10円って利益無いだろこれ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:34:11.57 ID:jJs91Hnw0.net
コイケヤの高いやつじゃねコレ
安いわw

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:35:10.68 ID:b0jHe5pm0.net
>>1
ラムーは弁当189円で売ってたよ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:35:14.19 ID:PKrax5Um0.net
越谷にあるけど、うちから15km以上あって遠いわ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:35:17.75 ID:CikQQQVV0.net
おにぎり10円てどんな米使ってるんだよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:35:18.68 ID:sBSV0gzC0.net
安すぎると怖いわ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:35:38.56 ID:hGCCr8B80.net
アブヤスだって250円だぜ
夜になるとホームレスが高架下で弁当食べてる

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:36:41.29 ID:jJs91Hnw0.net
にぎりの鯛が怪しいなw
鯉みたいな白身で

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:36:46.87 ID:SAKdPtVp0.net
トライアルで鶏南蛮弁当250円買って食った時は美味くて驚いたな
15年前だが、その後おかずが減って買わなくなった

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:36:52.30 ID:ZbB9Cx350.net
利益出ているのか?
安すぎても不安になるやろ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:37:18.08 ID:iaM/OiKU0.net
玉出のどこが激安なんのか意味不明

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:38:06.48 ID:dSUuz89m0.net
臭そう

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:38:08.94 ID:8OnBlew70.net
近所のスーパーもそんなに値段変わらないわ、驚くほどじゃねーだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:38:10.40 ID:jJs91Hnw0.net
山パンからクレームくるんちゃうか?
ナイススティックとアップルパイ安すぎやろw

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:38:26.66 ID:jR6o+Lny0.net
これが近所にあるかないかで生活の質が変わるよ
まじで

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:38:49.24 ID:HZe9bbNA0.net
パンはともかく弁当とオニギリは怖くて買えない

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:38:56.01 ID:Ovt009cP0.net
これ仙台とかの店じゃなかったっけ?  さいたまが本店なの?

つかこのおにぎり10円って、熊本地震の時の放出品じゃなかったけw

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:39:54.02 ID:bxUVw0EU0.net
>>20
あれは端数とか期限前の引き上げ品だからな
1円の玉子が腐ってても文句言っちゃいけない

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:39:54.90 ID:ga2ci1Zp0.net
>>10
米も具も福島産なら利益は出そう

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:40:19.10 ID:0TY2Zbl30.net
賞味期限ギリのやつを他社から買い取って販売してるのか?
多店舗展開はできないけど手堅く儲けてそう

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:40:30.00 ID:P6uebVL50.net
ラムーの方が安いやん

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:40:58.14 ID:CHlNsRGq0.net
ポリンキーはポテチなの?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:41:15.65 ID:KQKDX7g+0.net
スーパーの弁当250円ってそこまで珍しくなくね

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:41:23.93 ID:QxKe2t1Q0.net
>>26
元々北越谷にあった家族経営の小さな店(この頃から安い)
黄金伝説とかに出てどんどんパワーアップしていった

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:43:09.87 ID:LWFUetlq0.net
玉出舐めすぎ
玉出は値段も去る事ながら、原材料がキチガイ
https://i.imgur.com/2mz47XH.jpg

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:43:11.56 ID:FTpq0WGx0.net
サービス業って有名大手じゃなくてこういうローカル会社の方が
福利厚生や労務管理をキチっとやってたりするんだよな
ここはどうか知らんが

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:43:21.93 ID:bRl9m1I20.net
マルサンだけでも渋滞が酷いのに目と鼻の先に乗務スーパーまでopenしやがった

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:43:37.03 ID:AXfRRRZV0.net
玉出は普通の惣菜がなぜか糸を引いてるという
胃腸我慢比べ大会らしいけどこっちは安全な気がする
ふしぎ!

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:45:02.91 ID:Whw70omt0.net
>>10
>>28
>>14

震災の時の写真

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:45:14.33 ID:sDYST0pS0.net
プライドポテト

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:45:56.07 ID:wcFnxEAc0.net
マルサンの女

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:45:56.11 ID:nTSzNVDF0.net
>>11 8貫で399円。1貫あたり40円弱じゃなくて50円弱だろ?頭悪いのかよ。
それよりプライドポテトが39円のが気になるわ。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:46:22.91 ID:pX1aeW6F0.net
量少ないしいうほど安くない

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:46:53.05 ID:IES32X+Q0.net
マルハンみたいな名前しやがって

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:46:56.93 ID:pvN8N54X0.net
一体なにはいってんだよ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:47:06.31 ID:C7KDYcaT0.net
安すぎて怖い

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:47:52.17 ID:QxKe2t1Q0.net
マルサンとロヂャースでなんとかなってしまう越谷暮らし

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:48:25.62 ID:W60K0Z+E0.net
山パンて税込30円で売れる仕入れ価格なのかよ
50円切ってるの見たときだけ買うことにするわ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:48:46.14 ID:jJs91Hnw0.net
安かろう悪かろうw

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:49:15.54 ID:pbfjZCiQ0.net
玉出もビビるってマイナスだろ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:49:21.24 ID:XJ7Ol77p0.net
>>36
潰れた本屋に業務スーパー入ったのか

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:49:27.16 ID:ssAYBbVt0.net
玉出のウナギのタレご飯にはワロタわ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:49:30.54 ID:Whw70omt0.net
>>47
被災者向け

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:50:10.89 ID:ykTj8WUX0.net
赤字で客呼べばね
酒で呼べなくなったからかな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:50:50.57 ID:R4EnySh+0.net
埼玉、千葉か・・・・遠いよ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:51:00.97 ID:B5QoyCUH0.net
安いのには理由があるんだよ 知ったら買えなくなるような理由がな!

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:51:18.06 ID:LWFUetlq0.net
玉出舐めんなよ!>>1
https://i.imgur.com/U9tusWj.jpg

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:52:18.58 ID:Flo30keq0.net
科学技術の勝利だね

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:53:08.79 ID:AVNTAAHt0.net
食いたくないわw

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:53:24.61 ID:4HD/IySh0.net
玉出のハンバーグ弁当不味い

60 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2017/09/09(土) 17:53:34.79 ID:OtGWDzxa0.net
(@ω@)しかも
遅い時間だと 250円弁当が
さらに値引きされるからな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:54:13.72 ID:NoZjU0MU0.net
>>56
これ鰻屋の匂い漂う所で食ったら最高だなw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:54:13.87 ID:W60K0Z+E0.net
デパ地下の弁当はスーパーと弁当と値段もそうかわらないのに美味いよね
スーパーの弁当は見た目も味もしょぼいから半額でも食いたくない
仕事帰りの時間だとデパ地下もちょっと安いし

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:54:31.40 ID:Hukma5gM0.net
こうゆうもんに安すぎて怖いとかいってるやつって頭おかしいとおもう。怖いなら全部食材なんて怖いんだからさっさと餓死しろ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:54:40.70 ID:pvN8N54X0.net
>>56
これ売れるのか

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:54:56.85 ID:YiRy1STs0.net
うなぎたれ飯って別に普通じゃね?
オカズが無い時とか、ご飯に焼肉のタレだけかけて食べたりするし。

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:55:25.14 ID:6+Jg6wq30.net
>>56
高けえww

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:56:10.84 ID:LIw7KTfO0.net
税込みなの?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:57:49.06 ID:HWVsusu00.net
そのうち「しょうゆご飯」だの「塩ご飯」だのやりそうだな

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:58:06.70 ID:g3hU2ZtY0.net
ラムーの弁当美味いよ
http://i.imgur.com/t0VbvWo.jpg
http://i.imgur.com/8KM1Evl.jpg

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:58:13.84 ID:O4x2zbyU0.net
>>6
川越にあるように見えたじゃねえか死ね

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:59:13.29 ID:7WilswaX0.net
これ今までずっとスーパー「出玉」だと思って読んでた
この間玉出と気付いた

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:59:14.42 ID:RwGQZWwv0.net
安過ぎて怖いわ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:59:43.26 ID:e7PFIj/u0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/gazou_ari/imgs/d/c/dc79ae3f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/majo2/imgs/6/f/6fc7f3eb.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org478473.jpg

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:01:52.20 ID:15CrQDgw0.net
そんなに安いと思えないクヲリティ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:02:12.32 ID:LWFUetlq0.net
>>73
玉出が1番不潔そうで優勝だな!

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:03:24.03 ID:X3nznHut0.net
目玉商品で食いつかせて
抱かせ買いさせてるだけなんだろうけど
客層は底辺しかこないから
ここからの脱却は不可能だろうなw
万引きも多いだろうしw大変だなw

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:03:33.25 ID:zdhnr4dH0.net
http://livedoor.blogimg.jp/majo2/imgs/6/f/6fc7f3eb.jpg
これは普通に高いよ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:03:53.28 ID:nig7SSZn0.net
こんな海老の開き初めて見た

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:04:48.03 ID:AXfRRRZV0.net
玉出 カニ でググると素敵な画像が見られたらしいけど今も見られるのかな
見る勇気ないからどんな画像か知らないけど

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:04:53.80 ID:JAihSka10.net
ラムーは198だろ
250は安くねーだろ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:06:09.79 ID:7x6RErse0.net
こういう激安スーパーの生物は食わないなー
しかしコイケヤのプライドチップス安いないっぱい欲しい

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:08:06.99 ID:JnNglOft0.net
秋葉のドンキ入り口で250円弁当売ってなかった?

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:09:06.93 ID:k4MsOdUm0.net
ラムーさまは

わしら庶民の神様じゃ(´・ω・`)

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:10:12.44 ID:W60K0Z+E0.net
>>76
安さがウリのスーパーを見学に行くと
ジャージ率高くて驚くなw
親父と息子がジャージの4人家族多し

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:12:01.32 ID:tityjcLgO.net
>>82
あれはドンキとは無関係の単なるテナントのはず

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:14:22.10 ID:ObO99ZeB0.net
>巻きずしが150円、オムライスも200円を切るとんでもない安さのスーパーだが
それ食べても大丈夫なの?

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:14:52.45 ID:jRDVzpkU0.net
大阪を代表する激安スーパーマーケットといえば、『スーパー玉出』。
巻きずしが150円、オムライスも200円を切るとんでもない安さのスーパーだが、関東にもそれに負けない激安店が存在する。

http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_1.jpg
■その激安スーパーとは…
それは、埼玉県にあるスーパーマーケット『マルサン』。あまりに安すぎるため平日でも客足が途切れないほど人気の店だ。
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_2.jpg

■寿司の値段当て
お次は、こちらの美味しそうな寿司の盛り合わせの金額を当ててみよう。
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_10.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_11.jpg
なんと8貫で399円。1貫あたり40円弱と、100円寿司より20円も安いのにボリュームは倍以上。しかも味も悪くない。

http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_13.jpg
ハンバーグはファミレスで提供されるものと同じぐらいの大きさで、和風ソースがかかっている。こちらの金額はなんと…
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_16.jpg

199円と、200円を切る激安さ! これにご飯が1膳ぶんぐらいあれば、女子なら余裕でお腹いっぱいになるレベルの量なのに安すぎ…。

焼き加減もほどよく、テカテカの脂が美味しそう。気になるお値段は…
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_19.jpg
なななんと破格の250円! 普通の弁当店で買ったら、500円ぐらいしてもおかしくないレベルの弁当である。

■他にも激安商品がいっぱい
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_20.jpg

紹介した以外にも天丼250円など、さまざまな激安弁当があった。

確実に近くにあったら家計が助かりまくりな激安スーパー『マルサン』埼玉県に住んでいる人はぜひチェックしておこう。

http://www.excite.co.jp/News/photo_news/p-8007417/

マルサン店舗
http://supermarket.geomedian.com/category/smmarusan/?bcat=discount-super

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:15:01.43 ID:H1QbGme80.net
我が千葉が誇るてらおは弁当はもちろん250円。やさい、肉、魚はほぼ国産。そこらの激安店とは訳が違うのだよ。

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:15:15.97 ID:TSuz0kjy0.net
猫殺し
虐待
税理士
大矢誠 52歳
さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpg

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:16:19.80 ID:ObO99ZeB0.net
>>6
こういう貧民スーパーが進出した地域はもれなく治安が悪化するぞ。まさに割れ窓理論。
関西のスーパー玉手なんて出店計画が持ち上がった時に反対運動まで起きてたのに。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:16:37.67 ID:CWbf/Bkk0.net
愛知だとFelnaが安かった気がする

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:17:02.56 ID:ObO99ZeB0.net
>>77
うそだろ・・・

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:18:26.56 ID:kQDPqcnC0.net
>>77
ワロタw

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:21:07.24 ID:lMuPPJEu0.net
玉出ってパチンコ屋だと思ってたわ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:23:34.82 ID:PKrax5Um0.net
期限切れ前の品物を二束三文で買い付けて売るスーパーでは、埼玉だとロヂャースやギガマートなんかがある
けど刺身や弁当系に弱くてよそから既製品を買って並べてるせいで伸び悩んでる

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:26:10.07 ID:W60K0Z+E0.net
>>77
発想がすごいね・・・w

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:27:31.19 ID:nig7SSZn0.net
ラムーはたこ焼き食う処

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:28:05.27 ID:JBAjiQLt0.net
手の平サイズやん

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:32:16.82 ID:IykkcbLq0.net
激安スーパーはしつけの悪いガキの運動場と化すからな
従業員はよく耐えられるなと感心する

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:34:06.57 ID:3MNJxULd0.net
川越にはこんなスーパー無いからどこだと思ったらやっぱり荒川より向こうだった

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:34:40.60 ID:fvvAwRU/O.net
ラムーの198円弁当には勝てるまい
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/10/img_7741.jpg

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:36:03.20 ID:TmTtdEZp0.net
サノヤの弁当も250円じゃなかったか?外人が喜んでまとめ買いしていくぞ。

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:36:57.73 ID:SFHaUnWg0.net
ラ・ムーの冷凍スパゲティも380gであの値段

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:37:11.39 ID:ObO99ZeB0.net
スーパー玉手はネオンが激しくてまさに不夜城
「スーパー玉出 ネオン」で画像検索すると目がチカチカする

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:37:47.09 ID:pM06sjnZ0.net
>>77
お茶ねぇじゃん
悪徳商品だな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:38:37.42 ID:WCdYxlCq0.net
189円弁当があって、大抵のものはアマゾンと遜色ない安さのロヂャースがあれば充分だ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:39:56.64 ID:fvvAwRU/O.net
>>103
100円ナポリタンええよな
ハムの量にもクリビツ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:40:12.72 ID:U+cr0jfS0.net
中国で作ったふつうののりで巻くおにぎり船で冷凍して輸入してるとこが有るんだよな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:41:27.16 ID:mjRiIaR70.net
ラムーってなんだよ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:42:54.09 ID:5tvVZAy90.net
仕事行ってて食うことしか楽しみないのに激安弁当なんて嫌だ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:43:42.55 ID:fvvAwRU/O.net
ラムーは各店舗に調理場があってそこで弁当を作ってるからあの価格で出せるとこの間テレビで言うてたな

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:44:04.75 ID:Zh7F3ga00.net
うちの近所の市場に200円弁当というのがあるけど絵面が汚すぎてとてもじゃないけど写真を貼れない

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:44:07.59 ID:F8AqHs1f0.net
>>77
たけーよ安売り店なら100円切れやw

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:45:13.29 ID:W60K0Z+E0.net
>>105
お茶漬けのもとにかけるのはお湯だよ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:45:17.15 ID:N5RaVdYB0.net
>>41
お前消費税って知ってる❓馬鹿野郎

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:45:42.36 ID:2sJwmVTQ0.net
埼玉にマルヤってスーパーあったよね、何度かバイトの派遣で行ったけど
まだ存在してんのかな。すっごい場末感があった

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:45:47.83 ID:9PYyhnAy0.net
>>109
勇者ライディーンか菊池桃子

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:46:00.83 ID:0x0dUftG0.net
http://www.fimosw.com/p/OdmOuY6bn97cVKHyLapR-bf3130f1.jpg

みかんつき

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:46:09.99 ID:W60K0Z+E0.net
>>109
ラ・ムーしらないの?

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:46:43.52 ID:uopbkFhA0.net
別にいいけど、なんで埼玉のスーパーの引き合いに大阪のスーパー出すの?(笑)
何かにつけて大阪って意識されてるな(笑)

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:47:38.01 ID:0dMKFVzW0.net
>>4
これ東日本大震災直後だろ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:48:17.55 ID:jcOqaIZb0.net
玉出の総菜100円からあるぜ
お好み焼き、すげーまずかった

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:48:18.40 ID:W60K0Z+E0.net
>>120
全国区で名前売れてる激安スーパーが大阪にあるから?

埼玉で全国区(ネット限定)って十万石まんじゅうくらいだし

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:48:39.41 ID:VRwi3haf0.net
☆腐ってるカニを売るスーパー玉出の恐怖!☆

活けガニを2匹買うたのですが、1匹腐ってました!!
文句を言うたのですが、店員の言葉がスゴかった!!
店員「この前もあったんですよ・・・・」
http://www.bellcity.ne.jp/~wild7/sonota/super-tamade/super-tamade.html

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:48:41.76 ID:F8AqHs1f0.net
>>116
あるよ。会員カード持ってる。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:50:54.13 ID:W60K0Z+E0.net
近くのスーパーは総菜が遅い時間でもかなり売れ残ってるときは
7割引きってシール貼ってくる
あれは安い

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:51:36.78 ID:N4MH9+AS0.net
>>114
お茶でも良いよ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:53:47.30 ID:ZbB9Cx350.net
ラ・ムーの6個100円のたこ焼きは前によく買っていたが
今は全然見なくなった(´・ω・`)

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:54:59.82 ID:k1fcxLkS0.net
ラ・ムーって西日本だけ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 18:56:37.64 ID:wY9n09as0.net
ハンバーグは安くて当然じゃね??

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:01:52.50 ID:2sJwmVTQ0.net
>>125
あるんだー
当時から潰れたらパチンコ店に出来るような造りって噂あったわw
社長が朝礼全店舗回るんだよね

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:03:33.82 ID:fNcFgX1v0.net
>>17
これはティラピアだな いずみ鯛って名前で

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:05:51.41 ID:aQIYEtW90.net
さすが東の大阪やで

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:08:54.37 ID:P6+/5gsy0.net
>>8
PM2.5と黄砂まみれの土と水でできたお前んとこの毒米じゃね〜の?

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:10:58.82 ID:TmTtdEZp0.net
>>77
高いっつーか客ナメられすぎだろw

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:11:51.08 ID:UbPfaiiG0.net
スーパーバリューとジャパンミートがあるから問題ない

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:11:59.34 ID:5vCRenA20.net
こんなん作りすぎて本当は捨てる食品買い叩いたり賞味期限切れ食材で弁当作って売ってるんだろ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:15:35.14 ID:wtzbEsqc0.net
ラムーのたこ焼うまいよな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:16:39.79 ID:Xp/wJJIh0.net
きのこの山とかたけのこの里とか100円だよ。

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:17:33.56 ID:B/yY2RVN0.net
安いと安いで怖くて食えない

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:19:21.64 ID:gBwxLDeX0.net
マルサンの500円の巨大カレーは毎度買いそうになって結局買わない
あんな量食えないからな

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:21:57.28 ID:BqC6lkcw0.net
>>65
苦労してんだなw

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:22:36.98 ID:iR/YHdje0.net
>>120
自意識過剰すぎわろたw

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:24:39.01 ID:LWFUetlq0.net
>>123
そのまんじゅう初めて聞いた

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:24:51.46 ID:rsP78rs30.net
越谷の隣なのに知らなかったw
でも、うちの近くにはスーパープライスセンターがあるからまぁいいや。

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:26:17.67 ID:J1A6KVjr0.net
どうせ国産でしょ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:36:13.54 ID:TCihG5TF0.net
>>118
弁当自体はしょぼいけどミカンって結構高いからコスパは良さそうだなw

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:41:02.81 ID:66ZcT/JI0.net
ミラックマツヤも安いよ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:51:10.38 ID:Qr+padzU0.net
>>109
大都会にあるスーパーだよ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:56:00.75 ID:eiDuxTBz0.net
玉出といい、マルサンといい
なんでパチンコ店みたいな名前なんだ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:58:06.06 ID:iuwqkzLd0.net
>>150
あの国だから

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 19:59:03.08 ID:33k4hyw4O.net
サノヤ ウオダイ アブヤスあるから勝ち組だな。

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:02:27.02 ID:rr8WM6r40.net
まとめサイトはえーよ

154 :名無しさんがお送りします:2017/09/09(土) 20:18:57.01 ID:72l4BeTdr
>>1
なんでパチンコ屋が弁当を?
と思った

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:15:38.27 ID:W60K0Z+E0.net
>>151
あれ?と思う店の名前だとそういうの多いな
オリンピックはあっちだっけ?

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:16:40.89 ID:dTulzCGe0.net
こういうところで買う人はスズキとか乗ってそう

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:19:47.04 ID:LWFUetlq0.net
>>151
玉出は発祥地の西成の地名なんやけど!

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:22:04.05 ID:Vj2vA1mB0.net
>>108
日本語で頼む

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:22:17.94 ID:T3DA7s8/0.net
玉出は地名やっちゅうねん

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:22:36.30 ID:01A94tD20.net
>>70
うむ、

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:23:26.82 ID:9H3kOYO20.net
ここ2年程で県内にラムーという大阪のスーパーが3店舗できたけど安いわ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:24:23.93 ID:/sE9pcdb0.net
玉出のハンバーグはヤバい
未経験の食感。

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:24:39.12 ID:AqZW/is70.net
越谷に住んでて何度か行ったことあるが、安いのは一部の商品だけで、8割はその辺のスーパーと変わらん値段だよ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:25:41.78 ID:O4ccDMeo0.net
こういう激安弁当の食材はどっから仕入れてるかについては.......
多分聞いたらもう二度と食べない人が多いだろうなぁ。

少し前の廃棄物から再利用してた偽装冷凍カツなんかまだマシなほう。

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:25:52.90 ID:Vj2vA1mB0.net
>>162
クズ肉を使ってカサ増しの添加物たっぷりなの?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:26:49.48 ID:m/YDeFTO0.net
ググったら、越谷店がチャリで15分くらいのとこに有るみたいだが、
仕事帰りに行っても、大抵の物が売り切れてしまって、何も無さそう

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:27:00.92 ID:T3DA7s8/0.net
よく玉出で買った物食えるなw
行った事ないわw

168 :名無し:2017/09/09(土) 20:39:11.53 ID:vvpWRpG9s
ぼっきした

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:28:33.84 ID:yfCItiip0.net
ロジャースで我慢すれよ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:30:54.59 ID:m/YDeFTO0.net
ちなみにチラシ
松川さんが○○○○になるとかかわいそう

http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2017/09/P_20170905_131907-1024x755.jpg

http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2017/09/P_20170905_131854-1024x731.jpg

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:31:10.64 ID:9PYyhnAy0.net
>>65
焼肉のタレとは豪勢だなぁ
醤油とかソースとか塩で食ってたわ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:32:18.69 ID:6ALmUl8y0.net
亀戸の200円弁当の前よく通るが、客は結構いるな

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:32:33.00 ID:kqPkQCtN0.net
どこの野菜やお肉が入ってるんだろな…

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:37:33.53 ID:dclopePR0.net
玉出は外国人に長時間労働させていたブラックスーパー

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:38:12.93 ID:KG7F1czUO.net
埼玉は地元定着型の小規模スーパーの活気がいい。
下手な拡大路線は取らず堅実に稼いでいまの年中無休当たり前のご時世に社員旅行や盆休みに正月休み、定休日もある。

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:39:13.67 ID:uDwCV/JD0.net
>>173
さらにはO-157も…

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:43:41.49 ID:0XeTHBnc0.net
>>20
実際に価格を下げることはあまりせずに、安売りのイメージを植え付けさせて客を洗脳することに徹している
洗脳のために安売り連呼する店内放送は何年も前から変わっていない

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:47:58.37 ID:hHqgs0F20.net
>>77
永谷園ってこういうやつうってなった?
コンビニで見たことあるぞ

179 :名無しさんがお送りします:2017/09/09(土) 21:02:05.74 ID:171KY7z0u
どこいな

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:54:22.90 ID:bSl7nJl40.net
食べる前に匂いはチェックしとけよ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:55:45.02 ID:Aqkk3sdY0.net
こんなんが近所にあったら金減らねえわw

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 20:58:25.96 ID:pnGo1NZ00.net
たまでは客層がカオスだけどここはまだマシなほう
近所にないので1回しかいったことないが

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:01:17.63 ID:T3DA7s8/0.net
>>182
見栄張んなよw

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:02:40.73 ID:W2GvENPA0.net
あさいたまだと、ロヂャース浦和店の弁当は189円ってのがあるけどな。

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:07:28.23 ID:m/YDeFTO0.net
越谷の隣の草加にも、ゼンエーっていう激安スーパーあるな。
何気にこの辺はそういうのが多い

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:07:50.37 ID:dkupuQYw0.net
玉出で惣菜パックに入った白ごはんが30円で売られてて
見てる前で半額のシールが貼られた
誰が買うんやコレw

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:08:34.92 ID:is12eiEt0.net
>>186
半額シールが貼られる時間まで列作って待ってる客多いんだぞ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hapilaki/20140320/20140320203712.jpg

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:10:56.86 ID:f4xgQVBV0.net
>>161
ラムーは岡山が本部だよ
大阪は玉出

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:12:10.34 ID:JRf69eh00.net
そもそも玉出は一部以外安くない

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:14:14.38 ID:XKR4Muz20.net
>>297
スーパーみやはらのドデカ弁当「炭水化物くん」599円よりコスパいいの?
https://i.imgur.com/Tujq5YS.jpg

https://i.imgur.com/iFZJYkq.jpg

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:17:10.55 ID:is12eiEt0.net
でも店の外観や内装、客層が一番濃いのは玉出だよね
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/239076128-1421176085_l.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201203/10/10/d0159410_21334270.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/f/7/f72ed130.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/02/kurione_tamade-3.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/f/l/y/flykorea/P1290950.jpg

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:18:47.08 ID:6TZWUcHe0.net
激安弁当で美味かった試しがない

193 :名無しさんがお送りします:2017/09/09(土) 21:31:31.19 ID:UgShx8SWe
パチンコ屋かよ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:19:50.58 ID:ikZYIugb0.net
>>192
腹を満たすためだけのものだから

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:20:17.33 ID:m/YDeFTO0.net
>>191
シノギ・ひったくりにご用心ワロタ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:21:44.29 ID:9Hk5mbr20.net
>■寿司の値段当て
>お次は、こちらの美味しそうな寿司の盛り合わせの金額を当ててみよう。
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_10.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_11.jpg
>なんと8貫で399円。1貫あたり40円弱と、100円寿司より20円も安いのにボリュームは倍以上。しかも味も悪くない。

いや、我が大阪県民の誇る玉出はお寿司150円なんですが……
https://i.imgur.com/SrXMud6.jpg

http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_13.jpg
>ハンバーグはファミレスで提供されるものと同じぐらいの大きさで、和風ソースがかかっている。こちらの金額はなんと…
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_16.jpg

>199円と、200円を切る激安さ! これにご飯が1膳ぶんぐらいあれば、女子なら余裕でお腹いっぱいになるレベルの量なのに安すぎ…。

玉出はハンバーグにエビフライとスパゲティ、健康のためのサラダまでついて168円なんですが……?
https://i.imgur.com/azx93CF.jpg

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:21:46.35 ID:BpYN4yqz0.net
250円弁当とか激安界じゃ普通じゃね?
中身にもよるけど

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:24:10.44 ID:JRf69eh00.net
>>195
西成だからよ

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:24:52.72 ID:7BVb9reV0.net
大手スーパーでも200円台は普通でしょ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:25:02.87 ID:ENyxM6oA0.net
>>1
寿司8貫400円ならそこいらの回転寿司の2貫100円と変わらなくね

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:25:51.13 ID:bf1NWC0y0.net
>>1
これならセイコーマートの100円惣菜の方がコスパ高いだろ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:26:34.32 ID:6TZWUcHe0.net
380円もすりゃちったあマシだろうと
イオンの弁当買ったら200円台の激安弁当とまったく遜色なかったわ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:28:05.65 ID:ykTj8WUX0.net
ミ、ミッキーはん…ミニーはんまで…

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:28:20.39 ID:ENyxM6oA0.net
>>190
これは凄いなw

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:28:41.44 ID:4Ai16Hdy0.net
>>20
品質を合わせたら他のスーパーと大差は無い

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:29:57.08 ID:QxKe2t1Q0.net
>>191
勝てねえよwwww

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:30:49.80 ID:9Hk5mbr20.net
>>190
玉出には大阪県民の誰もが一度は口にしてる大阪の魂、大阪四天王が売っている
https://i.imgur.com/KOSKG0L.jpg

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:31:47.29 ID:PKrax5Um0.net
東京にはデリカぱくぱくがあるも〜ん♪

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:35:01.90 ID:1/68e/RQ0.net
>>167
メーカー品なら同じだろ
調理品ならあれだが

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:35:28.43 ID:3FZ95GrT0.net
>>208
デリパクって朝鮮韓国人が作ってるよなwwww
https://i.imgur.com/NZv481h.jpg

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:37:43.21 ID:cYHWXd4N0.net
フグを丸ごとパック詰め販売したことがあるのは玉出だけ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:37:57.42 ID:djDdS/Qu0.net
山パンこんなに安く売れるんだ、もうイオンやヨークでパン買わないよ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:41:44.55 ID:QxKe2t1Q0.net
>>116
東武車庫(現・朝日自動車)横のマルヤが二代目マルサンの店舗だった
今はなくなって元マミーマートが今の三代目店舗

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:42:29.42 ID:Ovt009cP0.net
なんでコイツラはこんなもん売って(喰って)平気なのに、
この前の群馬だかのゼンショー系列のスーパーは、
ちゃんと工場で作ったポテサラなのに大規模食中毒起きたんだろ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:43:16.47 ID:K787kLDW0.net
仙台で安い弁当屋ってない?

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:43:21.62 ID:LWFUetlq0.net
>>211
スー玉はクリオネも売ってるで!
https://i.imgur.com/2CfcFSu.jpg

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:43:31.97 ID:wvVh2xkl0.net
あんまり安いとどんな材料使ってるんだよってな

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:45:55.35 ID:bwT2eQho0.net
草加市新田駅の近くにあるマルサンは違うの?
同じ名前のスーパーあるよな?

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:45:59.22 ID:djliD9S90.net
さすがに従業員の生活を慮るレベル。本当に貧乏なら食材買って自炊するから
弁当ぐらいもう少し高く売っていいよ。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:49:21.06 ID:954NNv4r0.net
>>3
これ食えんの?安すぎてこわっ、

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:49:44.35 ID:QxKe2t1Q0.net
>>218
新鮮市場のマルサンは別
https://super.ffa15.com/marusanCorp.htm

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:52:46.10 ID:IbYg2GG/0.net
>>220
それ震災の時のサービス価格

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:55:23.01 ID:krDpeFTS0.net
激安スーパーある場所はそもそも土地価格やっすいからな
近所のアパートの値段とかも激安だったりするから治安とか民度がなかなかクレイジー

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:56:44.64 ID:PKrax5Um0.net
OKストアの200円弁当もかなりジャンクだけど食える味だぞ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 21:57:43.02 ID:954NNv4r0.net
閉店間際とか行ったことないけどマルサンの弁当とか最後はどうなんの?

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:00:31.74 ID:lo4FgoO90.net
埼玉といっても東の端っこやん

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:00:44.35 ID:nXzOX7Bd0.net
サンヨネもいい

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:01:13.85 ID:LWFUetlq0.net
>>223
大阪南堀江にあるスー玉は土地高いぞ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:06:56.68 ID:1g1slQMi0.net
>>69
凄い激安w

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:12:39.04 ID:v+Q73WMB0.net
ここまで安いと二の足踏むわ

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:13:05.47 ID:RgTNeEVd0.net
>>187
リアルでベン・トーの世界かよ
>>207
絵面が汚い
これ罰ゲーム用だろ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:15:09.86 ID:Leg3eBGn0.net
マルサンは3.11の直後にトラック40台分の水とかおにぎりとかウェットティッシュを岩手と宮城で無料で配ったんだよね

しかもどこの店かも聞かれない限り答えないというのが社長の厳命だったとか

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:21:14.39 ID:bxLa0BYx0.net
プライドポテト39円は素直に羨ましいと思うわ
ポテトチップスはこれしか食べる気がしないから
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161282899_2.jpg

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:22:33.95 ID:T3DA7s8/0.net
面子保とうと必死で笑う

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:27:41.36 ID:8v4t83XO0.net
出玉でマルハンに見えたらテスト

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:35:09.02 ID:IqjEVT6e0.net
>>210
ころっけ
はい 20えん
って書いてるかと思った

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:37:11.87 ID:SrJDb4yw0.net
>>210
マックスバリュはコロッケ17円だぞw

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:38:05.64 ID:PpvPmYqa0.net
北上尾あたりに出店しろよ
土地余ってんぞ

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:48:56.34 ID:tCki427x0.net
http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50


天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。


20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。

なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

朝鮮部落白丁奴隷村

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:49:35.70 ID:tCki427x0.net
http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50


天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。


20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。

なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

朝鮮部落白丁奴隷村

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:52:07.98 ID:hvA3GI/S0.net
川間の店に行ったことあるけど、そんなに安くなかった

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:25:51.28 ID:pEGnmSWw0.net
さすがに
大都会の大阪

ド田舎の埼玉
を比べるのは馬鹿

玉出やサンデーは大都会の大阪に
あるからこそ良いのであって
ド田舎の安いスーパーあってもそれは普通だ

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:33:26.89 ID:xt1ygbNP0.net
>>4
震災の時の値段か
価格としては店に入ってくるときのほぼ原価だね

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:34:48.68 ID:NNAPEZSq0.net
こわい

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:36:25.94 ID:954NNv4r0.net
>>232
カッコいいな、まぁマルサンって聞いたら知らないか、コンビニがいいのにと思うけどな

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:37:42.77 ID:WBfjuLFP0.net
>>101
奈良の店か

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:38:58.09 ID:954NNv4r0.net
>>233
ぶっちゃけ安さの秘密は消費期限間際なんだよ、弁当なんて切れてる可能性あるぜ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:42:12.30 ID:YSftk4XN0.net
>>34
これってインストアじゃないよな。
材料表示で指導入らんの?

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:51:57.93 ID:ROMUA5Jp0.net
こういう店があるからデフレが終わらない
発展途上国かよ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:53:39.54 ID:ROMUA5Jp0.net
>>242
首都圏は都心のほうがむしろ物価が安かったりする
流通コストが安いからな

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:54:44.46 ID:IJv5p0Z40.net
今日玉出で惣菜コーナーの焼きそば買った
100円は安いけど具がほとんどない

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 23:59:42.33 ID:FA9SvB0U0.net
>>1
ラムーの弁当も安い。
恐くて買わないけど

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:02:36.50 ID:18oWKiCV0.net
>>6
ららぽーと内のヤオコーで我慢しろ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:05:48.67 ID:Qd7mLM0n0.net
玉出の生鮮品・弁当は下剤になる
深夜薬局が閉まったあと助かる

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:08:25.00 ID:d0EW2iN80.net
安売りするDQN企業のせいでまともな同業他社まで価格競争に巻き込まれて業界自体が疲弊、総ブラック化してしまう。

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:14:38.74 ID:P/dQK0wJ0.net
こんなもん毎日売って誰も死んでないんだから怖がる必要ないやろ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:16:04.63 ID:YF+El16q0.net
エア玉出はやめろ
そんなに安くもない

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:22:51.46 ID:m5MwQWgP0.net
ピカ米ピカ魚

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:29:26.22 ID:XF7jhuFG0.net
東武線地域か
埼玉でも底辺地域じゃん

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:30:04.96 ID:qbEfDXoo0.net
OKの弁当は安くてそこそこ美味いから重宝してるわ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:32:12.39 ID:P2r3zxN10.net
>>217
そこが割り切れるか割り切れないかが全てなんだよな

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:34:25.48 ID:L5GwvvI20.net
>>4
凄すぎるw

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:40:45.34 ID:Zj93K2M+0.net
>>251
玉出って恐らく今の社長が死んだら速攻潰れるワンマン会社っぽいのであまり依存しないほうがいいよ。

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:43:16.01 ID:LxRCxhuG0.net
スーパーは大手が価格競争しかけて地元の中小零細を潰して回っているうえに、利便性でコンビニにやられているから地元中小は激安で対抗するか、何かに特化するしかないからな。

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 00:44:32.65 ID:UcOErxhk0.net
コンビニ行くくらいならスーパー行かないと食材買えないから潰れないよ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 01:01:17.67 ID:1/txQsKh0.net
おかわりもあるぞ
https://i.imgur.com/BARJMMM.jpg
https://i.imgur.com/uAvVkEp.jpg
https://i.imgur.com/teEOAkP.jpg

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 01:10:29.17 ID:GPj87S9o0.net
>>115
馬鹿は黙ってた方がええで

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 01:14:46.75 ID:wTZDPQIs0.net
志木・朝霞・新座・和光にないじゃない、
このハゲーーーーーーーッ!!

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 01:31:04.17 ID:dETig9ah0.net
>>255
ディスカウントは
スーパーやコンビニの期限入れ替え商品を安く売る受け皿なんやで

競争でなく共存

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 01:41:51.72 ID:gQqPrQP/0.net
量から考えるとここも安いが毎日食べるとすぐに成人病になりそう
https://i.imgur.com/xSBB46w.jpg
https://i.imgur.com/64YYIPk.jpg
https://i.imgur.com/CAvuBEk.jpg
https://i.imgur.com/z8EA8Ha.jpg

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 01:52:02.69 ID:UcOErxhk0.net
おまえらのせいで無性に玉出の惣菜食いたくなってきたから今から買いに行くわ
二十四時間開いてるのは便利だな

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 02:06:44.05 ID:RfgUzFLo0.net
>>184
あさいたま?

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 02:12:49.45 ID:B2BsyY8/0.net
昔、夏場に何を思ったか玉出で惣菜買って食ったら案の定、食中毒症状で3日寝込みながらトイレ釘付け

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 02:13:10.27 ID:oy3dfGvr0.net
関西きたーって気分になるから必ず関西行ったら玉出行く

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 02:34:51.81 ID:DZf74sXd0.net
いやどこだよ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 02:43:51.48 ID:umBnbuJa0.net
知らない。@武蔵浦和

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 02:46:07.96 ID:Ldl+XloX0.net
>>88
おまオレ
てらおの凄いところは鮮魚が安いんだよな
近くに住んでた頃、サクで色々買ったわ
弁当250円もまた食いたいな

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 02:52:44.51 ID:onolChjLO.net
玉出は一度寄ったけど、あそこで19円とかで売ってる茹でうどんのメーカー(阪南なんちゃら)って
地元では有名なの?何か得体が知れなくて手出せなかった

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 02:59:05.40 ID:UcOErxhk0.net
>>278
他の関西系スーパーでも売ってる有名どころの麺だよ
流石に普通の食材も売ってるから偏見持ちすぎ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 03:09:05.03 ID:0R4TgJPa0.net
>>109
花丸木だ

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 03:27:05.54 ID:oOOP3GmX0.net
>>191
そら注射器には勝てねーよw

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 03:31:23.18 ID:oOOP3GmX0.net
>>170
「丸ボウズ」か。もう10日だけど松川さんどうなっんだ

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 03:38:56.01 ID:HUA/WVM+0.net
>>278
安いうどん玉ってそんくらいやで

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 03:55:33.17 ID:K80Jrt7a0.net
食品会社の営業部門にとって激安スーパーは救世主だけどな
取引先の倒産や余剰在庫で大量に余った商品を処理するのに助かる
食品の廃棄費用や損失はばかにならないからね少しでも損失減らすために
こういった買い取り業者はありがたい

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 03:59:34.93 ID:HZHOgHyi0.net
吉川にあるとか これまた低層な人間どもにお似合い

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:20:18.30 ID:WJRDE43j0.net
>>284
ココイチの廃棄トンカツなんかも、そういうルートだったの?

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:38:15.27 ID:QGnPK2T00.net
うーん でりしゃす

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:48:57.75 ID:o15iyg+X0.net
埼玉だったらロヂャースだろ
そこの198円弁当は>>1の写真よか見栄え良いぞ

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:58:50.34 ID:PjLaW6ye0.net ?2BP(3000)

埼玉は激安が多いからいいな
神奈川は全然ない

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:00:30.18 ID:3Ne+ysVP0.net
どんな材料や仕入れしてるか怖いわ
安いにはワケがある

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:04:48.59 ID:IBW2o8FU0.net
コジキだらけの比企郡には無いのか・・・

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:14:54.31 ID:eCD3wt0U0.net
毎日3食、ドローンで配達するようにすれば早死にして、、、いや病院がパンクするか

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 07:06:34.68 ID:umBnbuJa0.net
>>191
よく、こんな店に行けたものだな。

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 07:33:38.28 ID:o15iyg+X0.net
>>191
え、なにこれパチンコ屋じゃないの?

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 07:58:24.96 ID:1SiqawN+0.net
>>191
さすが、スーパーで唯一出店反対運動が起きるだけの事はあるわ。

西方面は尼崎まで進出してきてるんだけど、西宮、芦屋、神戸と高貴なエリアが感染されないか心配。

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 07:59:42.18 ID:hjc8hCYu0.net
>>155
あっち系

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 08:27:58.20 ID:Ocsrw7Ow0.net
スーパー玉出は神戸山口組系山建組のシノギ
早くこの世から消え去って欲しいヤクザ企業

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 08:28:59.44 ID:6Sp/7Xwj0.net
ロヂャースだろ

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 08:32:53.13 ID:LGsUdEbu0.net
ジェーソンが昔のロヂャースみたいで面白い
ネット通販で1500円のものが399円とか
ペットボトル飲料が19円とか
100円ショップで売ってそうなものが5円で売ってたり

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 08:35:05.71 ID:LGsUdEbu0.net
>>56
わろたw

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 08:38:49.26 ID:ER5sm0x10.net
>>191
『シノギ』って何にだろう()

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 08:44:03.25 ID:zy6i2Bdd0.net
スーパーの良し悪しは半額シールをちゃんと定刻通りに貼るかどうかで決まる

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 08:46:07.75 ID:LGsUdEbu0.net
スーパーマルサンって全然店舗ないじゃん
吉川市ってどこにあるんだよ初めて聞いた
http://supermarusan.com/wf/shop

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:15:51.43 ID:lvRBhY5t0.net
たまに個人の弁当屋が大盛りで豪華なやつ出して200円とかなんだがどうやって持ってるんだ?

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:21:56.85 ID:KXgeDCkN0.net
>>303
北斗晶、ケンスキーが住んでるところ

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:31:26.11 ID:EXR9PAYe0.net
大阪と張り合ってどうするw

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:33:12.73 ID:SqxFcasB0.net
>>304
どっかの廃棄とんかつを再利用とか事件があっただろ

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:35:35.06 ID:UHlLSgNS0.net
>>1
業務スーパーの9月末までのセールでポリンキー税別57円

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:46:59.25 ID:cuYJPapr0.net
スーパー玉出から兵庫を守れ
尼は落ちたみたいだぞ
防護線張れ今すぐ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 09:49:03.46 ID:5MFb7bYe0.net
>>309
神戸迂回して加古川を攻める予感

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 10:00:31.73 ID:EXR9PAYe0.net
玉出は大阪で50店近くあるな

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 10:15:20.29 ID:AsHlgD4R0.net
どうせ世間知らずのクソ厨房どもが
利益率ガーだの
中国産ガーだの
廃棄物ガーだのと喚いてるんだろうな

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 10:17:24.83 ID:1UPdTOKT0.net
おーる中国産♪

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 10:21:05.20 ID:0YHO8jjb0.net
値段第一なんだから、産地なんか気にしない奴ら御用達
業務スーパーがまともに見えてくる不思議


我が市内にはOKストア、ロヂャースがあるからマルサンってのが無くても問題ない

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 10:25:24.03 ID:+9YL7aUD0.net
若い時はコスパを追求したエサみたいな弁当を探すのが楽しくて色々食べてたけど、20代後半くらいから胃が受け付けなくなった
西友の398円(298だったかな?)の鮭弁が好きだった

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 10:30:49.37 ID:WVSkj+Dv0.net
>>82
キッチンジローは星となってしまったのだ

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 10:40:10.40 ID:kTkuqttG0.net
最近安い弁当食ってないな

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 10:41:48.63 ID:UHlLSgNS0.net
>>310
神戸には業務スーパー系のめぐみの郷があるから?

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 11:29:52.90 ID:ofeSE9bN0.net
コンビニの弁当がぼったくり

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 12:00:05.00 ID:2Tead3plO.net
昔勤めていた街に会社・工場向けの仕出し弁当屋が有って店頭で売っていた弁当が格安でなおかつ御飯大盛無料の大サービスだった。
焼き肉・唐揚げ・フライ盛り合わせ・とんかつ・ハンバーグ・焼き魚等定番メニューに日替わりも有り230円(ふりかけ付き)で御飯も温かく毎日利用してた。

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 12:03:59.20 ID:QuxeGfxF0.net
100ローソンの弁当系は安全なの?

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:02:55.95 ID:+Oom7bhs0.net
>>46
久喜も2店舗近いぞ

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:29:33.32 ID:noOwsbEC0.net
スータマよりDioのほうが安くて種類豊富や

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:31:16.61 ID:noOwsbEC0.net
スータマの残り物半額セールは店舗によって午前4時から始まる
早朝に乞食の行列見れるで

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:53:40.70 ID:nGmPBn060.net
ラムーと西源の違いが分からない

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:15:35.47 ID:TiScXWCBO.net
>>14
それでも十分利益がでるってこと…

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:18:24.55 ID:aS2c8dMC0.net
>>326
何言ってんだお前?

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:25:00.41 ID:153qaxtq0.net
ここまで伸びるとデフレだなーと

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:39:09.57 ID:2k/wtWe10.net
閉店した亀戸のサンケイスーパーが懐かしい
家主に嫌われて追い出されたらしいが

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:40:50.46 ID:j5/mu4FlO.net
東京は亀戸に弁当180円の店があるがね

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:44:40.58 ID:mbm9OlDv0.net
マルサン行くと正常な考えができなくなって余計なものを買ってしまう…

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:48:41.45 ID:dETig9ah0.net
>>299
ジェーソン創業者はロヂャース社長の息子

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:55:05.56 ID:a2jr7nsv0.net
お前らも、あと二、三十年したらこれでも高く感じるようになるぞ
年金だけの月六万円で暮らすんだから

それも運良く年金貰えるやつだけの話だが....

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:05:28.99 ID:H5kLYsTv0.net
アップルパイにナイススティック28円かよ

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:35:46.14 ID:vuZnzDlG0.net
>>333
何で国民年金基準なんだよ
フツーは厚生年金で最低でも月15万はあんだろw

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:42:48.88 ID:oTb0PfWl0.net
玉出はヨシモトにステマ料払って激安激安とか言わせてイメージ作ってるだけで
8割くらいの商品はコンビニと同じか高いw
一部のどこ産か分からない生鮮品とか弁当の売れ残り半額とかが安いだけw

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:47:40.08 ID:Nt89XdZf0.net
玉出は初見パチンコ屋に見える(・ω・)

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:49:53.64 ID:vvyhE9GT0.net
大宮区だけどマルエツビッグエースーパーバリューしか知らない

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:54:31.95 ID:AOhRPiQJ0.net
>>329
確か年寄りのためにエレベータも設置したのに直ぐに閉店になったんだよね
貸主の人との延長契約が頓挫して閉店と知って何とも言えない気持ちになったわ
たまに野菜の高騰がニュースになると、NHKから民放まで取材に来ていた

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:55:19.59 ID:dPBfyeMh0.net
玉出って実はそんなに安くない

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:00:26.92 ID:G2PAl/X20.net
>>63
これな

糞高いコンビニ弁当のが栄養偏る

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:04:07.92 ID:1kWLlK2l0.net
すげえ!千葉にも来てくれ!

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:11:48.68 ID:ip6gR7+p0.net
どう見てもパチンコ屋
https://i.imgur.com/t78KjDE.jpg
https://i.imgur.com/7J5j487.jpg

近くにあるパチンコ屋
(奥の「ひまわり」は看板・その向こう側がスーパー玉出)
https://i.imgur.com/qh5FcJI.jpg

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:18:14.53 ID:153qaxtq0.net
ビッグエーが優良店だけど高く感じる画像がいっぱい

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:37:15.55 ID:3KqPHfUZ0.net
>>335
バイトや派遣等非正規で国保だけって人も今は多いからな
厚生年金なんて業界によっては焦げ付いてるし

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:31:45.68 ID:CuRvMDs70.net
言うほど安いか?
アオキスーパーなら320円でまあまあ美味い

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:33:06.86 ID:CuRvMDs70.net
>>248
文句言って一番困るのは消費者だから

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:33:33.90 ID:MQipKlj70.net
玉出は既製品は安くないむしろ高い
しかし玉出で惣菜 生鮮食品を買うのはかなりの目利きが必要
つまり素人お断りの店

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:35:56.53 ID:zJTk1XIr0.net
>>347
中国食材がたっぷり入ってようが貧乏人は安く食えればいいから何も言わない(笑)

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:36:39.70 ID:q1Ww/oZF0.net
さいたま市にねえのかよ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:30:33.61 ID:6qirKkUo0.net
ジェーソンでドリンク19円とかで売ってるの初めて見るとビビるよね

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:47:46.65 ID:nadnsnWi0.net
ABS

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:55:27.54 ID:xT/NBNtv0.net
>>352
エビスヤは意外と高いぞ

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 22:29:42.45 ID:9yzE0ZAw0.net
>>88
てらお超人気だよな
人気すぎて会社帰りの買い物には不向きだがw

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 22:43:23.15 ID:KuKAAZJs0.net
ラ・ムーって幸福の科学系だろ。
いくら安かろうがそれだけでもういいや。

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 23:22:29.91 ID:nvRJzsJq0.net
>>326
利益が出なくても他の商品を買わせる餌としての
戦略的商品ってのがあるんだよ

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 23:25:34.52 ID:nvRJzsJq0.net
パック寿司は赤札堂なんかも同じ値段でもう少し質がいいな

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 23:32:08.13 ID:hmteZkoU0.net
>>56
三年前の真夏w

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 23:33:42.58 ID:3KycKMKK0.net
グンマーのアイザワも弁当安いよ。

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 23:56:26.10 ID:LXj5ZI/b0.net
オーケーストアが350円くらいでバランスいい弁当売ってるから重宝してる

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 00:40:55.47 ID:O/7UoNn70.net
安すぎ怖い

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 01:37:50.72 ID:iuL+OnHG0.net
>>332
へぇそうなんだ
ロヂャースがすっかり普通のスーパーみたいになっちゃって
最近はジェーソンに行くのが楽しい

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 01:40:41.93 ID:iuL+OnHG0.net
夕べはこのうな玉弁当食べた
¥1350
http://www.seibu-shop.jp/honkawagoe/img/honkawagoe/shop/000858/w640/cname_20170417140356.png

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 01:46:03.28 ID:n7SldM1V0.net
>>331
激安スーパーはそれが狙いなんだよね、安いから余計なもの買って
結局は消費出来ず捨てる事になるのにな

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 01:49:57.17 ID:WIyz74VN0.net
50円高くてもこういう弁当のほうがいい
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-8c-f7/athlete205/folder/855425/62/34600262/img_0_m?1422492246
http://pds.exblog.jp/pds/1/200911/22/93/c0118393_1462328.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201002/20/93/c0118393_843338.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200911/08/93/c0118393_1534490.jpg

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 01:52:30.38 ID:skCpBhCs0.net
3ヶ月後には節約した分以上の医療費がかかりそう

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:02:53.44 ID:JfjQYk4r0.net
なんやこれ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:06:07.41 ID:WBppfCQT0.net
>>1
8カンで400なのに1カンあたりが40円弱?
馬鹿に記事を書かすなよ

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:10:34.58 ID:YmA0AOfq0.net
>>351
そういうのはだいたい神戸居留地だろ?
よそのだと疑わしいが、神戸居留地と確認すると納得して買ってしまうという、むしろ店側の高度な罠。

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:40:59.13 ID:WFqw90/Y0.net
>>2-4 花火大会のあまりか

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:32:37.68 ID:KeW4z7ty0.net
>>187
並んでる前で普通の価格で買っていったら文句言われたりしてw

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:45:38.59 ID:oXDXhZxg0.net
玉出にあるから、スーパー玉出だったかと思ってた

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 16:24:41.08 ID:nSfmZs+F0.net
安かろうやばかろうな時代

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 16:31:28.19 ID:Lzyk0+1F0.net
スーパー玉出の肉を茹でるとありえないくらい灰汁がでる

肉が全部灰汁で出来てるんじゃないかと思うほどにでる

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 16:33:53.96 ID:F82hSsEF0.net
>>1
安すぎる弁当とか食中毒を起こしそうで怖すぎるわw

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 20:43:35.87 ID:H+3HmV4h0.net
家の近所にあるが、客がDQNばかりだから
近づかない

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:50:19.46 ID:2L1P30br0.net
スーパーの弁当なんか半額になって買うレベル

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:51:18.88 ID:z7eJtpc+0.net
ディオとかラムーとか弁当198円だけどな

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 02:22:00.51 ID:YprUs5cD0.net
ラ・ムーと業務スーパーと玉出が近くにある神のような物件を探してるんたが無いかね?是非引っ越したい‼

380 :名無しさんがお送りします:2017/09/13(水) 08:18:41.14 ID:pEqB8A6pv
>>116
感ではなく「まるや」は場末にあるから。

総レス数 380
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★