2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代 20代 女性の間で韓国人風メイク ファッションが大流行 バブル時代は間違いだった(画像あり)

1 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:24:34.65 ID:PjLaW6ye0●.net ?2BP(4000)

韓国ファッションブーム
女「韓国人になりたいです」

画像
https://i.imgur.com/XwMjbBH.jpg

ファッションで参考にしてる國はどこ?

10代
韓国45%

画像
https://i.imgur.com/qLwOhOF.jpg

http://

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:25:47.10 ID:z+VmYzC+0.net
重複ですやん

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:27:51.26 ID:PjLaW6ye0.net ?2BP(3000)

女がバブル時代のファッションしてるよな
スレがあったけど
すぐに間違いだと思ったな

韓国のファッションだなって思った

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:28:08.89 ID:sYl1ueRx0.net
これがチョンには嬉しい現象なのかな

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:29:23.28 ID:pgGe/9/W0.net
>>3
そうか
で、なんでそれを嫌儲じゃなくてニュー速に立てようと思ったの?

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:29:33.55 ID:PjLaW6ye0.net ?2BP(3000)

日本の今のファッション
韓国の後追い

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:29:45.85 ID:ykdqlhTH0.net
在日アンケートなのに45%しか取れないとか終わったな韓国人

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:29:59.20 ID:592QgWKM0.net
>>1
グラフの適当感がひどい
イタリアがないのも変だし「その他」が多すぎなのも変
そんなにいろんな国が挙がるとは思えん

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:30:54.19 ID:LH/Giz5x0.net
つり目は嫌い

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:32:37.01 ID:wNlU3trJ0.net
劇団員とバイト使ってこれかよ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:34:23.11 ID:jQSxg44w0.net
今の日本人は欧米にさえ憧れないのに
朝鮮乞食は息を吐くようにウソをつく

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:36:22.64 ID:HUiKf38u0.net
バブルの時の洋服って、縫製とか物が良さそうな感じがしたもんな
もうあんなのは作れないだろう

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:38:04.97 ID:jQSxg44w0.net
チョワイスとかいう還流どうなった
あれもねつ造だったからすぐ消えたな 

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:40:29.61 ID:jQSxg44w0.net
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ好きなアーティストランキング 」

*1位 嵐
*2位 いきものがかり
*3位 Mr.Children
*4位 B’z
*5位 宇多田ヒカル
*6位 SMAP
*7位 ゆず
*8位 aiko
*9位 DREAMS COME TRUE
10位 スピッツ
11位 安室奈美恵
12位 西野カナ
13位 Perfume
14位 BUMP OF CHICKEN
15位 KinKi Kids
16位 back number
17位 Superfly
18位 TOKIO
19位 サザンオールスターズ
20位 JUJU



50位までチョン流ゼロ
なのにファッションは大流行なんですかへー

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:43:54.25 ID:RK+X4X870.net
流行ってねーからさっさと帰れ

16 :ウリの独り言:2017/09/10(日) 04:50:47.51 ID:35k+Ufzp0.net
ウリの店のチャンニョは見事なパンスト顔で口が臭いから顔には座布団を乗せて見えないようにされるニダヨ。

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 04:53:09.59 ID:xsBIY4l20.net
参考にしてる国とかw
そんなの考えるわけないじゃんバカじゃないの?

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:03:00.46 ID:BzrDl9iz0.net
>>1
これいつの放送?

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:06:12.81 ID:oYUYMs0E0.net
国で参考とかないわ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:21:59.33 ID:ybRsKU1H0.net
ケバくてキモいよな
頭悪そうで悪趣味

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:23:51.42 ID:tjp8PnuF0.net
派手すぎる口紅の子が多いけど正直化粧が下手な人にしか見えない

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:47:43.72 ID:NYkikqem0.net
ナンパ目的のカメラマンすら撮らないようなセンスだろ
もっと可愛い子ゴロゴロいるのに

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:48:16.75 ID:NYkikqem0.net
>>14
AKBとEXILEが入ってない、やり直し

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:52:55.38 ID:Kv2yGFWd0.net
はいはい流行ってる流行ってるねー

中国に制裁された途端露骨すぎ
誰が信じるんだよ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 05:53:18.26 ID:dp7x9JKG0.net
日本のバブルを真似た韓国が、たまたま再ブームがきてるバブルとだぶったってこと?

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 06:02:22.23 ID:l8/HXW5g0.net
ずっと80年代で止まってるからなあの国は
https://www.youtube.com/watch?v=KQ6zr6kCPj8

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 06:06:15.40 ID:M+Bg4FMN0.net
昭和のホステス

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 06:14:18.02 ID:nLTK682X0.net
妙にハイウェストのジーンズとか本当気持ち悪いんですけど、あれ可愛いとか思ってんのか

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 06:14:48.71 ID:Cx2/Td6f0.net
フランスや米国より、アジアン体型ってが主流である韓国参考にした方がいいんじゃね?
白人ファッション真似ても体型違うんだから滑稽なだけだろ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 06:15:15.12 ID:kSBYvLde0.net
>>1

                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  < The true history of Korean peninsula 朝鮮半島の本当の歴史
          __∧ ヽ  `ー' /_      https://www.youtube.com/watch?v=i6TRmtIBlSE
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ      
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ:::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j       \

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 06:17:31.66 ID:kSBYvLde0.net
>>1

あいかわらず人生敗北による逃避妄想が続いてますね・・・
はやく 本当の現実に立ち向かえるといいんですが
まずは 何でもいいから他人と会話する所から始めるといいですよ
     (´・ω・`)    病名は、朝鮮人特有の統合失調症ですわ。
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 06:28:09.81 ID:aVAimCdK0.net
なんで俺たちはこんなにも韓国に惹かれてしまうんだろう
やはり韓国に文明を授けられた記憶が遺伝子に刻まれているのかもしれん

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 06:29:11.52 ID:CeOmrm5t0.net
スレストはよ

ソースの無い糞スレ立てんな糞グック

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 06:30:47.57 ID:XQIHzVIg0.net
SNS上で聴けばいいのに

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 06:30:56.02 ID:j9836pPF0.net
>>32
きっとそう
今朝韓国兄さんは日本に本物の野球を教えてくれた
いつだって兄さんは日本を教え導いてくれるね

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 06:39:56.28 ID:fi7zVVWP0.net
平たく言えば、整形金型女に私はなる!

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 06:40:20.44 ID:qMMvt3RS0.net
塗りたくってる化粧ださい。一方石ナチュラルな美人は根強い

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 07:07:08.74 ID:OfZJDVT30.net
金髪や派手なカラーリングなのにメイクは田舎から出てきたばかりのカッペみたいなやつか

39 :名無しさんがお送りします:2017/09/12(火) 00:50:30.73 ID:vXAeskfLp
日本の女ってダサいし流行に疎いから分かってないね。
メイクはさておきファッションは完全に欧米ファッションなんだけど?
韓国ファッションとか言われてるのの大半が実は欧米ファッション。
それすら知らないんだな。
韓国の芸能人やセレブは欧米のセレブやファッショニスタを真似して参考にしてる。
それを間接的に取り入れてるだけであって元は欧米ファッション。
日本でも本当におしゃれな奴は気づいてて直にアメリカやヨーロッパから取り入れてるよね。

ま、ストリート系だけど。最近のキャップやリュックとかああいうのも全部欧米だからね?
ニューバランスからナイキ、今はイージーブーストみたいなスニーカーブームの流れ、
少し前のサンローランから現在のミケーレグッチの流行、キャップブームも欧米から。
具体的にはヴェトモンのsecuriteのキャップから今はバレンシアガのキャップとか・・・
TシャツだってまずロックTが流行って次にラッパーTが流行って今はGUESSが流行ったけどこれもそう。
全部欧米っすよ?

2年半前くらいに流行ったHBA(フッドバイエア)を韓流のアーティストが真似まくってて
これを韓国のブランドと勘違いしてた若い男女がかなりいて笑ったわwww
アメリカのブランドだしこれ流行らしたのも欧米のファッショニスタ。
日本人って服に気を使ってるだけでお洒落ではないなーと思うw。こういうことすらも知らないんだもんなw
流行はこの2017年ですら未だに欧米から来てる

40 :名無しさんがお送りします:2017/09/12(火) 09:13:55.76 ID:4LZTvHK2m
>> 女「韓国人になりたいです」
それなら帰国すれば良いよ

41 :名無しさんがお送りします:2017/09/12(火) 09:14:50.72 ID:4LZTvHK2m
>>32,35
死ね!在日

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★