2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西ひろゆき「570円定番ラーメンがチャーシュー入りで770円。ところが580円味噌ラーメンだと880円」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
県連会議後、政権打倒の作業前に新橋のラーメン屋に。
570円定番ラーメンがチャーシュー入りで200円UPの770円。ところが、580円味噌ラーメンだと300円UPの880円。
なぜだろう???と思っていたら、元々定番にはチャーシューが二枚入り、味噌には一枚も入っていなかったのでした。
20:31 - 2017年9月8日

関連
民進党・小西ひろゆき「うどん屋で天ぷらを床に落とす。レジで当然のようにこちらの負担にされ脱力」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486824949/
うどん屋でカボチャの天ぷらを取り損ね、床に落とす。やむなくトレイの隅に載せ、別のカボチャをお皿に載せてレジに。
昔のバイト先ではこうした場合はお店の負担だったが、自分の責任だから当然二個分払う意思。
レジの定員は全くの無表情のまま淡々と二個分を計上。何か寂しい感じがして少し脱力。。
23:22 - 2017年2月11日

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:28:07.06 ID:vfRBQjde0.net ?PLT(12000)

https://twitter.com/konishihiroyuki/status/906117870089674755

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:30:03.51 ID:oOn096QV0.net
>>1
ばーーーーーーーーか!

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:30:17.05 ID:0k8nxt9E0.net
まだ政権打倒とか言ってるのか
現実への見当識がおかしくなってるぞ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:30:31.79 ID:HzN9LgZHO.net
党のことなんかより
チャーシューのほうが大事

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:30:46.75 ID:oGJTMnhC0.net
日本人なら誰でも知ってることを知らないっていうのは怪しいな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:31:42.26 ID:PETkvnhu0.net
思った事をツイートしちゃうって女子高生かよ

女子高生すらフォロワーの評判気にして考えてからツイートするぞ

せんせー うんこ!って何にも考えずに言っちゃう幼稚園児か

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:31:49.57 ID:uc0D35110.net
政権打倒の前に自分たちの党がなんで支持されないのかまず考えよう

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:32:56.35 ID:Y/DW7xaq0.net
みそらーめん 実は570円なんだよなぁ・・・

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:34:21.70 ID:2ibURzLF0.net
まだ日本でウロチョロしてんのかよ
早く亡命しろ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:34:32.87 ID:AFQIoVha0.net
この人食堂に文句をつける趣味でもあるのか?

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:35:11.34 ID:xgmg5q/h0.net
>>6
南スーダン人にそんな事言っちゃいけません

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:35:29.48 ID:KNqOiup/0.net
こいつ生きてる意味もないからさっさと死なねぇかな
政権とか誇大妄想描いてんじゃねぇよ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:36:20.19 ID:Ow/MDczn0.net
そりゃまあツイッターなんだから何つぶやいてもいいけどさぁ、
いやしくも国会議員だろw

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:36:33.50 ID:GfY5Y6HM0.net
ラーメンにはチャーシューメンマその他乗ってて
味噌だとそれらが無くなってもやしのみとかの店でも味噌のが高い意味が分からん

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:36:46.67 ID:FM3rAAWt0.net
解党の危機状態なのにほんと呑気だな
なにか脳に欠陥あるんじゃないのか?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:37:22.07 ID:ZUmDFOYV0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:37:34.23 ID:bh/I/Iyo0.net
年寄りに毛布とか買わせてそうな顔してるよな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:38:16.50 ID:vjfO3RFK0.net
まだ日本にいたのこいつ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:38:58.82 ID:7yLAqlow0.net
こいつも山尾と不倫してたら面白いのに

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:39:11.21 ID:VBM/G2IX0.net
こいつ、とことん卑しいな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:39:16.90 ID:LVNY77E/0.net
問題提起ってそんなに偉いの?
全てを黙って聞けってのが流行ってる割に怒るよな?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:39:19.55 ID:zTqmFH7B0.net
だからなんなの

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:39:46.79 ID:Tpz1dH6x0.net
>>16
言動からして人格障害は間違いないと思うよ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:39:49.42 ID:GrrH6hyB0.net
だからなんやねん
糞でも食ってろ糞尿野郎

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:39:50.95 ID:APdeelNn0.net
アホや

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:40:16.69 ID:kXlgy+ba0.net
政治に対する意欲だけはあるよな
https://i.imgur.com/OEZ8fVl.jpg

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:40:22.21 ID:ssYF+iVo0.net
>>1
こいつに税金使ってんのかよ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:40:26.38 ID:FUhdJO0W0.net
まだ日本にいるの?

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:40:42.41 ID:odyEm7so0.net
ばーーーか!

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:41:00.48 ID:THjU7U8V0.net
かぼちゃの一軒に比べればなんてことはないツイートだが、ラーメンのチャーシュー100円を気にする人間に政権打倒してもらいたくないというかなんというか

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:41:00.69 ID:p4+prr6Z0.net
でも山尾さん亡き後、小西や玉木が民進の顔ですよ!

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:41:34.92 ID:GSRr2yDD0.net
議員の中でも知的に最下層にいるんだろうけど、有権者の中でもちょっとアレな層に支持されちゃうんだろうな。


当選しちゃうほどに。

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:41:38.30 ID:3V/CgzBN0.net
庶民感覚アピールの一環だろうな。本人数百円の誤差なんて気にしてないほど稼いでるから

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:41:48.25 ID:LVNY77E/0.net
>>27
クイズじゃないの?

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:42:18.20 ID:R8VVL0RX0.net
ここまで自分で小者感出せるのすごい

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:42:36.32 ID:Bw771ecK0.net
亡命野郎が日本に旅行中か?

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:42:48.70 ID:YF+El16q0.net
>>16
テレビとか見てたら割とマジでアスペ的な何かだと思う

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:43:33.33 ID:dk7LJ22C0.net
>>16
脳に欠陥があるから民進党にいるんだよ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:43:40.97 ID:h7r7Gb3/0.net
>>1
国会で質問してみ?
与党議員は誰も答えられないぞ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:43:50.21 ID:b5AvstmM0.net
まだ日本にいるんだ
へえ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:44:29.26 ID:Z3swpM//0.net
亡命先でラーメン食えるといいね

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:44:45.77 ID:1sMwY8vT0.net
こいつのこの手のツイートは庶民感覚というより貧乏臭さしか感じない

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:46:04.84 ID:hzXi7VQZ0.net
石川五右衛門も「小せえ小せえ!」と小者っぷりにオカンムリです

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:46:21.14 ID:yOwdHXW40.net
くだらねー事を書いてんだな。自己解決してんのに暇なんだろ。

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:46:26.66 ID:AVQqPXG30.net
はっは
http://i.imgur.com/t4cYU3V.png

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:47:35.46 ID:rMoAqx6TO.net
ツイートがつまらないからこういうのしか取り上げられんのか

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:47:53.83 ID:GLKwKJP50.net
まあこのツイートの気持ちは分かる

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:48:25.85 ID:emdp+mdd0.net
>>38
アスペは論理性を重視するから
落としたもんの金払うのをおかしいって思ったりしないよ
むしろお代は結構ですとか言われたら徴収しろって切れるのがアスペ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:49:08.60 ID:BrwTeAs+0.net
北里の坪単価90万、加計学園150万て批判に
安易に乗っかっちゃったバカな民進党を揶揄してんのかな?

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:49:33.61 ID:M9BnnqRC0.net
タラコじゃなかった

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:50:25.18 ID:0k8nxt9E0.net
小西にせよ豊田にせよ何らかの問題抱えてるんだろうけど
いかんせん自分から医者に行って診断受けない限りはどうしようもないからなぁ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:50:36.83 ID:JJ7K0ghj0.net
せこ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:50:45.15 ID:O4c2Cq8g0.net
大盛+100円替え玉+100円←わかる
大盛+200円替え玉+100円←はぁぁぁ?

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:51:32.47 ID:rZz2IA9J0.net
で?

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:51:38.14 ID:yOwdHXW40.net
>>54
スープやら具が多いんだろ。

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:51:57.27 ID:nRL/5Emt0.net
党内が大変なときにする呟きがこれか
思わず日付確認したわ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:51:57.40 ID:O4c2Cq8g0.net
>>56
トンコツラーメンごときやぞ?

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:51:59.21 ID:T5u5LGHQ0.net
かぼちゃの天ぷら守れない男が国を守れるのか!!!!!

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:52:06.35 ID:cD0PHApb0.net
それは自民党が悪いな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:52:53.62 ID:pFJeMgot0.net
味噌ラーメンをチャーシュー入りにすると300円UP
醤油ラーメンの場合より100円多く取られる
これはアベノミクスのせいです!

これくらい言って欲しかった

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:53:04.80 ID:jw0S3VhC0.net
「クイズ王小西」改め「チャーシュー小西」

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:53:50.91 ID:JJ7K0ghj0.net
こいつ絶対結婚できねぇわ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:54:41.44 ID:JcxydIoe0.net
文脈わからんけど



セコくね?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:55:51.70 ID:Cc7GRAMJ0.net
こいつ暇なんだな
辞めさせろよ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:55:58.70 ID:IuMIeYZWO.net
定員・小西は一般人より収入が良いんだから、あんまりみみっちい事言うとみっともないって言うか【 貧乏臭い 】わ。

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:56:31.60 ID:7ZEApBP20.net
>>1
うどん屋でカボチャの天ぷらを取り損ね、床に落とす。やむなくトレイの隅に載せ、別のカボチャをお皿に載せてレジに。
昔のバイト先ではこうした場合はお店の負担だったが、自分の責任だから当然二個分払う意思。
レジの定員は全くの無表情のまま淡々と二個分を計上。何か寂しい感じがして少し脱力。。

【解説】「自分の責任だから当然二個分払う意思」が本心なら、淡々と二個分を支払い、何の感想もなくtweetもしないはず。
     「何か寂しい感じがして少し脱力」とわざわざ書いたのは、「あ、あの小西先生ですね、いいですよおまけします」と
     特別扱いしてもらいたかった、あるいは「うっかり落としちゃったんですね、その分はいいです」とおごってもらいたかった
     という気持ちがあったから。こういう何気ない発言に人品の賤しさが現れる。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:56:35.35 ID:hvH/U7Bo0.net
死ねばいいのに

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:56:48.92 ID:mwPjDhHM0.net
定番だから安くしてるんじゃないの?はなまるのかけが安いみたいな

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:56:50.01 ID:W0LeWf840.net
ラーメンの話は良いから、引越し先、はよ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:57:15.09 ID:trVIYnlk0.net
食べなきゃいいだけ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:57:25.04 ID:NWYY6DHo0.net
みそはお高いでしゅもん

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:57:51.83 ID:XLnd7vdA0.net
なんなの?
ありふれた日常も気軽にツイートする
庶民派アピールなの?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:57:53.21 ID:xitnMcc40.net
小栗旬そっくり

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:58:35.72 ID:Sas1xd9l0.net
真・議員ストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:58:36.25 ID:7Z+X6VIn0.net
>>49
確かに

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:58:38.94 ID:j0F+9my50.net
>>1
この人って、政権打倒とか狂ったように主張しているけど、
それ以外の実績とか活動内容って全く聞かないな。
かぼちゃを落としたとか、フライングボディアタックをしたとか、
どうでもいい話は山ほどネタになってるけど。

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:58:50.17 ID:eVbXrDFE0.net
小西日本来てたのか

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 13:59:18.56 ID:jQq40Krq0.net
>>67
これはかつてのようにお店に余裕が無くなったことを寂しいと感じたってだけじゃないの

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:00:34.40 ID:7Z+X6VIn0.net
>>75
マジて早よ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:01:04.01 ID:aGJSkTTI0.net
いつもケチつけながら食事してるんだろうな
最悪

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:01:22.34 ID:qnYCEtnL0.net
なんかセコいやつだな
こいつなりの庶民アピールなのか

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:01:36.93 ID:so9l8jkW0.net
はよソマリア行け

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:02:38.42 ID:E0pbGBKg0.net
さっさと亡命しろよ反日売国奴

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:02:51.81 ID:gQAULs8c0.net
呑気にラーメンなんか食ってる場合かよこのバカ
早く亡命しろやバカが

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:04:10.92 ID:ZAw/hDyB0.net
こんなのが政治に携わってると考えると恐ろしい

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:05:02.48 ID:IDxy7G2E0.net
ひろゆき君は些細なことを話せる身内がそばに一人もいないんだろね
寂しいね、ひろゆき君
ママに電話して相談したらいいじゃないかな?
大人がそんな無駄なことを打ってネットに上げたらおかしな人に思われるよ。
次からは気を付けてね。もう次はないと思うけど。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:05:14.45 ID:Xn9pcuOr0.net
昔ならこんなアホなこと書く人居なかったのに
何か寂しい感じがして少し脱力。。

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:05:34.49 ID:7ZEApBP20.net
>>79
それはただの甘え
商品をだめにしたのは自分だから、大人なら自分で責任を取るのが普通

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:06:03.46 ID:yBJmBflV0.net
千葉の面汚し

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:06:36.90 ID:iw01gvpP0.net
偉い人はやっぱ違うね

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:08:02.23 ID:dmwt5qJm0.net
>>79
個人経営ならともかくチェーン店でそういう融通は効かないだろ
余裕とかの話じゃなくね

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:08:24.15 ID:Rn0avwlr0.net
これは違憲

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:08:44.68 ID:da6aZYbR0.net
ツイッターをやるからバカなのか
バカだからツイッターをやるのか

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:09:07.88 ID:jQq40Krq0.net
>>89
甘え?意味が分からん??

それに実際代金は払ったんだろ?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:10:27.80 ID:IuMIeYZWO.net
>>49
アスペって一人一人考え方違うよ。
持って生まれた性格(+アスペ気質)だから、育った環境によって人各々。

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:10:36.84 ID:MUdCrNEZ0.net
器が小さい
小役人が似合ってる

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:11:03.23 ID:h8/gyJ7k0.net
>>67
似たようなうどん屋で、年くった婆ちゃんがレンコンの天ぷら落としちゃって、
婆ちゃんは悲しそうにそれを皿に戻して金だけ払おうとしてたが
それを見てた店員さんがその分はいいですよと、新しい天ぷらをよそってくれてた
ちょっとほっこりした

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:11:10.42 ID:Sq6qk8U+0.net
亡命したらラーメンなんて食べられなくなるかなら。
何時までも未練がましく日本にしがみ付いてないで、さっさと日本を旅立って亡命しろよ。

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:11:52.76 ID:mbm9OlDv0.net
日付みたら9/8かよ
建国記念日の北が間も無くミサイル発射しそうって時に国会議員がよくこんな下らないツイートできるな

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:12:57.97 ID:4CGIBUOX0.net
ラーメン屋とうどん屋の事情を理解出来るのなら
ちょっとは国政を理解しろ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:14:28.15 ID:QTJMPyQt0.net
政権よりも先に民進党が瓦解しそうなんだが

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:15:12.77 ID:nn889NPR0.net
味噌にはコーントッピングだろうが

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:15:16.80 ID:XTSPUyka0.net
まだ日本にいるのかよ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:16:49.23 ID:KO17FXw30.net
この人の言葉は信用ならない

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:16:51.54 ID:2DhQVjMP0.net
玉木も山尾もこの人も東大卒の元キャリア官僚

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:17:36.51 ID:TKod/r4I0.net
まだいるのか

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:17:52.59 ID:R1FAiD7Z0.net
中学生の脳みそで国会議員になった典型っぽいツィートだな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:17:58.56 ID:a90jUCZ20.net
え?まだ日本にいるの?

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:18:20.48 ID:eLxldbOd0.net
庶民感覚アピールするってことはそれが当たり前じゃないからだよね

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:19:13.49 ID:nWHcRxi30.net
無能な働き者(働いてない)

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:20:12.91 ID:cqeHWtkf0.net
>>98
店員は客の顔や雰囲気を見てる。
小西は店員から見て、テメーの責任だろ、という顔つきの人間だった。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:21:21.07 ID:aJwOmdje0.net
おっさん暇そうやな
山尾についてコメントでもしとけよw

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:21:43.88 ID:uaqA6R4a0.net
うどん、ラーメンときたら次は蕎麦だな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:22:50.69 ID:ni2HDOoU0.net
チャーシュー小西

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:23:18.89 ID:paehJBRM0.net
>>3
www

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:25:31.47 ID:BPsTM9U/0.net
>>49
「僕は食べるためにお金を払う。落としたのは食べないからはらわない」と考えるアスペか、「僕が落としてしまって食べられなくなったから、お金を払わなければいけない」と考えるアスペか。

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:25:56.62 ID:PO6YxZyA0.net
なんでまだ日本にいるの?

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:26:02.13 ID:iqgrXyv20.net
亡命するんじゃなかったのか?

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:26:05.04 ID:OtbAJOma0.net
まだ亡命してないのか

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:26:42.78 ID:BjnZwENF0.net
便所の落書き以下だな

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:27:13.45 ID:JG9a6ylk0.net
政権打倒の作業って
また怪文でもつくったの?

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:28:25.94 ID:BPsTM9U/0.net
>>100
スパイの暗号じゃね? 8時8分とか

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:29:03.74 ID:kW/nw+pA0.net
政治家がついにラーメン屋の営業方針にまで介入を始めたのか
独裁者そのものだな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:29:21.92 ID:rkxEnHih0.net
しょうゆ
チャーシュー2枚→4枚

みそ
チャーシュー0枚→4枚
みたいになったからだろ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:29:23.64 ID:tZlizyX60.net
泡沫政党の泡沫議員

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:30:13.12 ID:OtKTCfAu0.net
チャーシュー落とした100円まけろってか?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:31:34.54 ID:XQIHzVIg0.net
深い意味はないが、みんなで不自然なくらいリツイートしまくったら面白くないか?

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:31:42.00 ID:LpkbpmaR0.net
570円定番ラーメンにチャーシューを追加すると200円アップの770円ですが、
580円味噌ラーメンにチャーシューを追加するといくらになるでしょう?

とクイズ形式で書かないとこいつには理解できないぞ
そこはラーメン屋側のミス

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:33:37.47 ID:dETig9ah0.net
ここかな
http://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/44747/640x640_rect_44747783.jpg

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:35:12.85 ID:xzhwxgaI0.net
天ぷらばかりだと飽きるからな
たまにはチャーシューにしないと

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:35:24.21 ID:T0qsHhog0.net
コニタンです

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:36:40.63 ID:qC0AJQ2A0.net
庶民感覚が分かる国会議員を演じているのだろうか?

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:36:57.00 ID:SG8RalKp0.net
>>1
食に対する並々ならぬ拘りを感じる

つうか支持者もいい加減イヤにならんのかな
こんなくだらないツイートする政治家奴応援するの

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:37:15.66 ID:KBeqvJ4r0.net
これは国会で取り上げた方がいいな

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:37:30.49 ID:cdBAoujnO.net
貧乏臭くて行政任せる気にならない
はよ亡命しろ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:38:19.28 ID:RFIs3lCv0.net
千葉県民は行動を起こせよ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:38:54.37 ID:c8iLNXec0.net
コニタン?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:40:02.78 ID:dw1tODmaO.net
亡命先の北朝鮮に円が使えるラーメン屋があるんだな。

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:40:28.39 ID:pxk+TQ4G0.net
亡命先クイズしようよ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:42:39.31 ID:Fn+HZUIC0.net
何だコイツ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:44:19.42 ID:LSDtLD750.net
庶民的じゃないか

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:45:19.88 ID:mGkEUmzj0.net
何?このせこい奴

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:46:23.91 ID:XwZExWA20.net
私は庶民なんです

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:48:41.21 ID:5EDh15bx0.net
そんなセコい国に見切り付けて、早く亡命しろやwww

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:49:08.33 ID:Oi/huQdJ0.net
こいつまだ日本にいたのか
国外へ逃げたものかと思ってた

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:49:48.97 ID:2EhwtyTT0.net
アホツイート見ると逆に何かの暗号なのか?って思えてくる。

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:50:49.31 ID:T1q+Mv0I0.net
もしかして庶民派アピールしているつもりなの?

ただのセコイおっさんじゃん

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:50:57.89 ID:yV18fu1/0.net
>>130
後楽本舗?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:52:10.91 ID:/Aqn73hK0.net
おっクイズ王の雑学自慢か?
さすがにチャーシューなら落とさないしドヤ顔で語れるもんな

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:56:10.24 ID:L0R6GEl20.net
気楽なもんだな

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:57:09.41 ID:zZUCgDFg0.net
片山虎之助のグルメツイート見習えよ
セコイだけじゃねえかこいつ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:57:23.18 ID:WX5XbLnT0.net
どんな作業なんだよ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:58:54.32 ID:j2ffRdp00.net
つまりチャーシューは1枚100円で
定番ラーメンがチャーシュー2枚で570円
チャーシュー麺がチャーシュー4枚で770円
味噌ラーメンがチャーシュー0枚で580円
味噌チャーシュー麺がチャーシュー3枚で880円
でいいのかよ小西
お前のツイートではまだ謎が解明されてねえぞ
というかTwitterで道化て見せて国外移住宣言を有耶無耶にする気だろw
お前の考えていることなどすべてお見通しだからなw

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:58:56.89 ID:TRDiRzfH0.net
何のニュースだよ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 14:59:50.83 ID:4DSiTAaw0.net
がんばってコニタン!

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:00:13.17 ID:OUvzO6w70.net
亡命しろ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:01:16.94 ID:XbHjGlmv0.net
まだ亡命先決まってねえのか?

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:01:22.29 ID:RFIs3lCv0.net
>>157
命を亡くせとか酷い

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:02:59.25 ID:Gx8XjUPF0.net
ところでチャーシューってそこまで価値あるのか?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:03:42.51 ID:JDW4Rzzl0.net
国会議員のツイートに小咄求めてないわww
何目指してるんだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:04:15.15 ID:WJRDE43j0.net
天ぷらフォーリンはアレだったけど。 人間性の下劣さがしとどに出ちゃったけど

今回のは、ほほう‥‥・と考えさせられるな
まさか人間的に成長した?

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:05:02.49 ID:inJFBAiB0.net
安倍さんに聞いてみてはどうか

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:05:07.49 ID:WzmL9P6H0.net
はやく亡命しろよ アゴが発達したおっさん

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:05:41.73 ID:LL1gLp1C0.net
>>1
全部アベ政治が悪いんだろ?な?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:05:51.35 ID:vtVo9gJi0.net
さんま食え うまいぞ、サンマ

目黒のさんま祭り 約7000匹ふるまわれる 東京
9月10日 11時33分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20170910/K10011133931_1709101134_1709101136_01_02.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170910/k10011133931000.html?utm_int=all_side_ranking-social_003
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170910/K10011133931_1709101134_1709101136_01_03.jpg

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:05:56.95 ID:AVKovbk40.net
さすがクイズ王
算数できますアピールか

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:06:39.07 ID:ffB9NA8r0.net
しょっぱいラーメンだなおい

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:09:52.22 ID:DlgdO/RI0.net
相違や、新政権でこいつの処遇はどうなった?なにか役職ついた?

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:10:51.74 ID:auuzecyY0.net
くだらないことやってるヒマがあるなら、北朝鮮にも日本の素晴らしい憲法九条を勧めてこいw

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:12:44.89 ID:/L7ckWMV0.net
ひろゆきって名前の奴はほんとダメな奴ばっかだな

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:13:52.81 ID:qSSYTg/B0.net
ちゃんとした味噌ラーメンつくるには味噌を何種類もブレンドせねばならずそのために価格も上がる
味噌が醤油や塩より高いラーメン屋は真面目にやっている
そうでない店はマルコメで溶かして終わり

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:14:51.96 ID:wJbNmp1x0.net
有言実行しろよ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:17:03.29 ID:Ow/MDczn0.net
北が核実験をし日本中が緊張している中、
更に加えて山尾の不倫騒動で党存続の危機だというのに
チャーシューの心配かw

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:17:36.95 ID:xeUH1dKr0.net
いつ死ぬんだこの不愉快

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:20:16.73 ID:pI2BsIKK0.net
>>7
人の評判気にするって絶望的にダサい生き方

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:20:59.78 ID:Z+ArqTga0.net
子どもクイズ王
口先案内人
野に放たれた小物
小物界の大物
狂ったチワワ
天ぷら小西
口だけ亡命者
ラーメン小西←New

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:21:31.63 ID:Y9EwhnIs0.net
丸亀だろ。
店員が落としたとこ見てなかったら
なぜかお盆にエビ天一個はみ出してる客にしか見えないよ。

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:22:02.49 ID:UJr5jq230.net
毎日小西に粘着してるバカネトウヨ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:27:03.57 ID:kjqPE6tM0.net
亡命しろよwww

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:28:40.96 ID:OyOSG30M0.net
庶民派アピールのつもりなんだろうけど、馬鹿にしか思えないところが。

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:34:44.05 ID:E1WT0Kz10.net
政治家が庶民感覚持ってる必要ないぞ
むしろ金あるくせに庶民感覚とか最高に厄介

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:35:29.71 ID:EUryarYH0.net
こいつのツイートで、今までで一番面白いぞ、これ。

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:35:52.06 ID:ypLGGRkk0.net
なんてみみっちいやつだ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:36:34.58 ID:XKR5mabz0.net
コニタンとうとう現実逃避始めちゃったか

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:37:52.12 ID:Ab/KyF8n0.net
>>79
小西が嫌われていただけ。
店員さんが、ネトウヨだったんだよ。
「お前いつまで日本にいるんだ。ゴラァ!」な感じ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:39:47.47 ID:DcFoCyJO0.net
スモールアナルマン

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:42:08.14 ID:6B2UIJYk0.net
そんな事よりはよ亡命はよ亡命

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:43:00.97 ID:our/RON/0.net
重力波?

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:43:44.39 ID:our/RON/0.net
ちくしょおおおおおおお!
やきそばやきそば落とした!!!!!

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:44:00.52 ID:ea02KAaI0.net
みそラーメン570円じゃん  訂正して謝罪しろよ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:44:48.58 ID:gGSkocRt0.net
>>1
ラーメンのチャーシューの心配してる場合じゃないでしょ。。。

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:47:27.82 ID:XQIHzVIg0.net
>>191
ついでに会見開いて離党も

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:50:06.35 ID:9uU76SMY0.net
で、どこからクイズがはじまるの?

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:52:59.60 ID:nC4eYa/60.net
庶民的=卑しいと思ってるのかね

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:53:13.11 ID:wejDkDsi0.net
まだ日本にいたのか

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 15:54:57.93 ID:wnK3WMaa0.net
パヨクって猜疑心の塊みたいな人間ばっかり

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:00:31.19 ID:fRsRhPUM0.net
>>31
カップラーメンが300円だと思ってる人が財務大臣なのもどうかと

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:00:34.63 ID:SLe55F3c0.net
こんなのチラシの裏レベルだろ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:03:10.46 ID:Z7VMhkYV0.net
>>1
へえ、南スーダンではそうなんだ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:03:29.79 ID:+aGwps9T0.net
だから、なんなんだよw

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:05:49.00 ID:dfVV91rE0.net
この人を一人飯マンガの原作者にしたらものすごく不愉快な作品を作ってくれそうで逆に期待できる

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:06:19.95 ID:SLe55F3c0.net
>>198
高い奴、それくらいしないか?
コンビニと店のコラボの奴

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:06:22.48 ID:WJRDE43j0.net
>>198
人気店の再現シリーズってそんぐらいじゃないの?コンビニで

スナオシは量販店で30円位だけど

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:06:39.34 ID:pU+nVRiR0.net
態度の悪い井之頭五郎

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:06:42.03 ID:B3v7JEse0.net
客が落とした天麩羅て普通は店があーいいですよ〜的な流れになるけどな
小西が余程嫌われてたんだろこれ

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:07:14.53 ID:GFYzZuzP0.net
まあどうでもいい事をつぶやくのがツイッターだから使い方は間違ってはいないわな。

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:07:54.81 ID:7uv6jLar0.net
これは亡命先でのエピソード?楽しそうにやってるなあ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:12:50.30 ID:raEE2Z6W0.net
こいつのツイートで漫画かこうぜ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:14:44.44 ID:aeXGWBaM0.net
>>130
味噌だけ100円もぼったくるならチャーシュー2枚くらい多いとか?

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:16:00.92 ID:VjA79XrQ0.net
なんで店に直接聞かないの?
てっきり理由があって、無理やり安倍政権への批判へ繋げるというオチかと思ったのに。

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:19:06.83 ID:5uDYUgnw0.net
>>39
せいかい

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:25:40.00 ID:bqKX9KnB0.net
ネトウヨ「庶民はアピール乙!!!」
パヨちゃん「小西さんラーメン食べるなんて庶民の心わかってますね!」
一般人「しょーもな」

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:27:35.71 ID:y0BU7EY90.net
どうせ税金で食うんだから好きなもん食え

庶民の血税で食うラーメンはうまいか?

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:27:53.76 ID:hVcHhtck0.net
さすが、小物界の大物は言うことが違う。

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:30:12.89 ID:Y0q3e8gt0.net
国民の支持を得るにはどうしたらいいかと悩むならまだ分かるんだが、クイズ王とかは一足飛びにいきなり政権打倒とか言い出すからよからぬことを企んでそうで怖いわ。
一番国民の支持を得てるから与党なんですよ。そこんところよく考えて。

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:45:14.14 ID:oliOmzb40.net
コニタン発見‼
https://i.imgur.com/nf5z8FQ.jpg
東大合格

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:53:24.37 ID:qMMvt3RS0.net
定番商品は客寄せように安くするんはよくある話やろ。こいつあほやろ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 16:55:04.22 ID:Muh1+hVH0.net
これも、安倍さんのせいにしないといけないんだろ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:02:23.53 ID:k6AbjbyC0.net
早く黄色い救急車呼んであげろよ…

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:04:49.66 ID:x1fkrhIl0.net
映画の感想を言い合うサイトを立ち上げました。
http://eigakansoutyanneru.net/

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:06:17.11 ID:8Hl6/bCs0.net
その代わりに味噌ラーメンにはひき肉又は豚のコマ肉が入っている。
つうかそのくらいでガタガタいうような報酬じゃねえだろ。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:07:36.23 ID:A+a6hFM90.net



224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:11:25.68 ID:jDfUgSmC0.net
>>67
学生の頃、マックで会計直後にドリンクを床にぶち撒けてしまったら無料で代わりをくれたっけ
その時は申し訳なくて恥ずかしかったが小西はこういうの当たり前に感じるんだろうな

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:22:47.46 ID:MpOx5y0O0.net
こいつのツイート誰にも支持されてないのが笑える
タマキンも然り

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:24:34.16 ID:nGmPBn060.net
まだ日本に居るの?

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:26:07.46 ID:ceQfOlZa0.net
こいつこの前の天ぷらといいほんとせこいのな

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:29:43.77 ID:NTyDYfZB0.net
なにこのセコい議員

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:30:11.73 ID:gME6kRKV0.net
値付けなんて店主の勝手ですよ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:32:22.46 ID:HFznGXhM0.net
この人今度の改選で何か役職貰ったの?

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:34:38.38 ID:V3TFpHL10.net
意味不明な正義感

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:46:17.14 ID:pDpifSfA0.net
まだ日本にいるのかよ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:49:25.70 ID:0gAS3mUV0.net
>>27
これに何て返して答えたの?

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:50:03.21 ID:oGamz1u50.net
地元の支持者の受け入れ体制整ったの?

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:51:46.56 ID:ElNDa8Bt0.net
チャーシューがどうとかなんの意味あるの?

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 17:55:38.03 ID:eAkWukUc0.net
仕事せずに税金で食う飯はうまいか?
生活保護者と貰える金額が違うだけで何も変わらねぇぞ

237 ::2017/09/10(日) 17:57:30.38 .net
器小さすぎ

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:01:15.27 ID:ezghfNJ50.net
エビ天なら店も譲れないだろうがカボチャなら余裕で変えてくれんじゃね
落っことしたミスをしたのはしょうがないセルフ方式だからな

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:10:35.85 ID:AYLBMzks0.net
海を挟んだ隣の国が、核兵器開発しながら
日本国領空をミサイルぶっ放してる火急の事態だと思ったのに、
国会議員がラーメンの話なんかしてられるんだ

平和すぎて情けなくなってくるわ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:18:58.16 ID:ip6gR7+p0.net
>>11
食堂だけじゃないで

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:22:54.38 ID:ip6gR7+p0.net
>>233
小西議員→「憲法の中で一番大切な条文は何条ですか」と安倍総理を指差して質問
安倍総理「一つだけ挙げることはできません」と答弁

小西議員「もう一度聞きます」と同じことを指差して質問
安倍総理「私は憲法遵守義務を帯びているから一つだけ挙げることはできない」と答弁

小西議員「憲法において包括的な人権規定と言われるのは何条ですか?」と質問
安倍総理「クイズのような質疑をして生産性はないんじゃないですか?」と答弁

小西議員「大学で憲法学を学ぶ学生が一学期でみーんな知ってることですよ」として同じ質問

(中略)

小西議員「安倍総理、アシベノブヨシという憲法学者をご存知ですか?」
安倍総理「私は存じ上げておりません」

小西議員「では、タカハシカズヒロさん、あるいはサトウコウジさんという憲法学者はご存知ですか?」
安倍総理「まあ申し上げます。私はあんまり憲法学の権威ではございませんので、学生であったこともございませんので、存じ上げておりません」

小西議員「憲法学を勉強されない方が憲法改正を唱えるというのは、私には信じられないことなんですけれども・・・。今私が挙げた三人は、憲法を学ぶ学生だったら誰でも知ってる、日本の戦後の憲法の通説的な学者で

民主党・小西洋之参院議員 『タカハシカズヒロさんをご存知ですか?』

注・憲法学者の高橋和之はタカハシカズユキです。

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:24:40.55 ID:RM42VrQ/0.net
宣伝費

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:26:06.36 ID:4oyEpK9I0.net
トランプが居合わせたら、即座に落とした天ぷらの分を小西におごってやるだろう
理由を尋ねられても「物乞いにめぐんでやっただけだ」と笑って終わり

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:28:17.44 ID:Q5RjkuB30.net
別に文句をつけてる訳じゃなし、叩くこっちゃないだろ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:30:49.57 ID:lbxHgOJg0.net
まあコレでも自民よりはマシだからなあ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:32:10.15 ID:GDEOfny70.net
あれこいつ日本から出て行くんじゃなかったっけ?
とっとと出て行けよ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:33:38.56 ID:5V8Cj7zg0.net
>>1
コイツの地元民よ、いやもう、次は落とせよ全く

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:34:16.90 ID:RicavlxZ0.net
血税盗んでる基地外のくせにみみっちいなwwwwww

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:35:02.74 ID:j60fz0C00.net
>>245
みんな自民のほうがましだと思ってるから与党なんだけど?

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:35:56.88 ID:aZlKJ3XY0.net
まだ亡命してないの?

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:39:40.00 ID:aZlKJ3XY0.net
共感をもとめるまではわかる
だが、仲間と認識した瞬間に仲間を盾にしながらヘイトスピーチ重ねていく感じがクソ
民進は盾になるからお前も盾になれよスタイル

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:42:03.38 ID:b14wYlQt0.net
たかが数秒床に落ちただけなら、俺は食うけどね。コッソリと

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:44:55.22 ID:42HkyyEN0.net
計算もできないバカかこいつ 増やすチャーシューが味噌の方が二枚多いからだろ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:47:07.88 ID:MUNm6LH/0.net
まだ亡命してないのかよ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:47:46.49 ID:SIAl36E9O.net
ひろゆきはそろそろ風評被害でコイツを訴えるべき

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:48:33.71 ID:VOU9mwg00.net
>>1
呑気だね・・・(笑)
民進党は離党者が出てきているのにw
小西らしくていいねww
危機感無い無能には関係ないか・・・(笑)

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:48:49.01 ID:Yy+lFm650.net
小西は参院の千葉選出。

参院千葉県は、定員3名でうち2名が自民党当選。
で、残る1名にミンチンの小西が当選してしまうという悪い結果になる。
なので、次期選挙では、維新からでもいいいから強力な候補者を出して当選させないと、
また小西が当選してしまうと思う。
千葉県のみなさん、なんとか対策を考えてほしい。

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:49:27.29 ID:Sri8RE3s0.net
後ろから襲い掛かっても絵になる
http://i.imgur.com/5ir2hJi.gif

王なんだよなあ
http://i.imgur.com/BgtJKcs.jpg

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:52:03.06 ID:CTpxm+mR0.net
庶民感覚アッピルなの?ねえ?

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:53:45.01 ID:JbC/XAti0.net
ラーメンやうどんが主食ってのは交換持てるが
それを1として死ねと思う気持ちが3万くらいある

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:54:52.05 ID:Nqc4IXp10.net
>>176
ダサくはないと思うが…

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:55:02.54 ID:prKnb0Pz0.net
ラーメンの値段やかぼちゃの値段でいつも愚痴るような人よりは
ラーメンの値段なんか気にもとめない人に上に立ってもらいたい
何故ならその人は、世界に向けた日本の顔なのだから

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:56:22.37 ID:prKnb0Pz0.net
小西「庶民的って思われるだろうなあ」ワクワク
国民「ケチだなあ…」

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:57:35.41 ID:fWaDgr8G0.net
1枚50円か
高いな

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:58:37.62 ID:Rb0zOUq30.net
>県連会議後、政権打倒の作業前に新橋のラーメン屋に。

見事に目的と手段が入れ替わってるな

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 18:59:11.26 ID:SAjOKrS40.net
天ぷらの件はすごい共感するわ
いいじゃん、クレーム付けたわけではないんだし
何でもかんでも叩きすぎるわ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:00:52.72 ID:r/pkcJ2m0.net
小西から小者臭しかしない

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:02:03.13 ID:UJr5jq230.net
金満アベに忠誠を誓う気持ち悪い底辺ネトウヨ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:02:32.77 ID:KGKx6znd0.net
庶民的、と庶民根性は別物だぞ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:05:45.97 ID:l69Kb2670.net
カボ天野郎がチャーシュー馬鹿になりおったw

つーか亡命しろクズ

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:09:25.31 ID:hVcHhtck0.net
おまえら小物界の大物をもっとリスペクトしろよ

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:09:57.38 ID:c04fV8tg0.net
チャーシュー入り(増量?)で合計共に5枚での文章ならわかるけど…

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:12:51.24 ID:IK7CIT4G0.net
安倍は行きつけの韓国料理屋で炭酸マッコリの焼き肉コースデザートのアイス付きで貪り食らうからな
立派な庶民だぞ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:26:38.83 ID:AYLBMzks0.net
>>241
ウゼー野郎だな
読んでるだけでイライラしてきた
俺だったら鼻づらぶん殴ってるわ

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:27:12.46 ID:8uEjFkLo0.net
>>1
山尾の擁護者がまた増えたよ!


【TBSテレビ】真矢ミキ、山尾氏の離党に「出世が面白くない方もいる。女性議員が活躍するのは難しい時代」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnews■plus/1505036953/

http://i.imgur.com/AvGKhjA.jpg

あきらめないで! 山尾さん

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:27:47.33 ID:/26HtI3K0.net
なんなのこのうすら馬鹿はwww
こんなのが国会議員なんだよなぁ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:33:40.73 ID:wAW1GVTQ0.net
> 政権打倒の作業前に

テロ活動準備の事ですか?

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:37:46.76 ID:R/C2XOhn0.net
こいつなんなん

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:39:04.17 ID:nGmPBn060.net
貴重な税金がこんな奴に…
ハァ〜

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:40:43.87 ID:F2kgMm400.net
民進党医務室で診てもらえよ!

281 :援交:2017/09/10(日) 19:40:49.66 ID:Gc0faYWe0.net
ひろゆきか……

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:47:04.54 ID:ejAIkoBr0.net
スフィンクスみたいな奴だな

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:49:42.02 ID:sOwbhh1a0.net
亡命さん?

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:52:40.67 ID:Nt89XdZf0.net
名前隠してニートが発信してると言われても違和感ない

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:54:44.40 ID:VrXDDjcJ0.net
ひろゆきって名前の奴にロクな奴はいない
これ豆な

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:54:47.37 ID:ceQfOlZa0.net
ろくな仕事も出来ずに税金で食うラーメンはうまいか?

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:57:16.16 ID:LxCuMmb60.net
>>257
土地柄サヨ系の議席ゼロは難しそうでは?

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:57:51.72 ID:cQNZNwnr0.net
代表選に立候補せず、主要役職には選ばれず。小物界の大物様。

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 19:59:27.56 ID:m5knOB4z0.net
こいつ文頭に政権打倒とか憲法改正粉砕とか付けないと死ぬ病にかかってんのか?

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:00:55.14 ID:gEjj1yy20.net
政権打倒の作業前て・・・お前らが瓦解する寸前だろうに

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:02:53.19 ID:RM42VrQ/0.net
で、だれなんだろうね

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:03:15.01 ID:efS8Qo6p0.net
なんでまだ日本にいるの?

早く集団的自衛権と情報保護法のない国に亡命しろよ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:03:55.69 ID:Z8rGml3A0.net
亡命先からのツイート?

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:03:59.52 ID:efS8Qo6p0.net
>>290
それは
それを付けないと自分に何もないことがばれると思ってるからだよ

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:04:19.36 ID:efS8Qo6p0.net
ミス>>289

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:08:30.79 ID:r6H6W+G70.net
どうでもいいけどラーメンを庶民アピールの道具にすんな

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:11:19.36 ID:j0F+9my50.net
>>1
この人、狂ったように政権打倒とか言ってばかりだな。
それ以外には天ぷら落としただの、チャーシューが入ってないだの。少しは真剣にやれ。民進党がまるっきり信用されてないのはお前にも責任があるぞ。

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:11:37.37 ID:Q1JqPieQ0.net
いいよなこいつ
一般人が一言一句同じことをツイートしてもここまでコメントつかないんだぜ?
こいつはユーチューバーよりも有名になれるぞ

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:18:29.42 ID:B0A84s3X0.net
そんなことより速く日本でていけよw

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:19:08.47 ID:ucyXeTyo0.net
はぁ…だから何よって

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:20:24.43 ID:RGrvFirL0.net
>>1
税金から給料出てるんだからスマホをポチポチやってないで政治をやれ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:22:00.15 ID:pEjD5L8I0.net
政権打倒って、もう党自体消えて無くなりそうじゃん…

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:26:52.97 ID:JtQ9Hu/X0.net
こいつはマジで頭おかしいからなぁ。w

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:41:03.33 ID:HZHOgHyi0.net
小西村ひろゆき

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:45:13.60 ID:z5ZG+PST0.net
イスラム圏に亡命するから豚肉が食べれなくなるからな

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:46:48.81 ID:OBWDweuh0.net
こいつに政治家の道を進めた奴は責任を持って始末しろよ

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:51:25.60 ID:Shp66JFb0.net
海苔のトッピングが100円っての納得できないんだけど
海苔ってそんなに高いもんなの?

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:53:38.00 ID:9KMhtHcr0.net
貧乏なのこいつ?

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:55:45.92 ID:8Hl6/bCs0.net
>>307
納得できないものにはお金を出さない(買わない)それが大人

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:58:22.10 ID:nKQwauNR0.net
政権打倒を掲げてるのってなんなんだろう
その政権は国民が選挙で選んだのに
国民を打倒したいのかねこいつら

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 20:59:14.82 ID:Q23pbHzI0.net
味噌ラーメンはひき肉炒めが多いような

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:00:06.32 ID:JpYboC3w0.net
早く亡命しろよ。

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:07:00.76 ID:e7a1Z9uZ0.net
>>92
マックなんかはマニュアルにあるばず
客がぶちまけたらかわりを上げる

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:10:12.37 ID:6iglOH+K0.net
これは参考になるさすが民進党

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:13:13.48 ID:BE0abHQ50.net
麺好きなのかな

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:25:37.17 ID:Ow/MDczn0.net
カボチャの天ぷらの一件てさあ

天ぷらを落とす→トレイの隅に乗せる→新しい天ぷらを取る
だろ、トレイの上にはカボチャのてんっぷらが二つ。
そりゃレジ員は二つ分取るわな、当たり前だろ。

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:27:03.35 ID:dETig9ah0.net
>>311
そうそう
チャーシュー入りの味噌ラーメン自体が紛い物

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:28:06.21 ID:zU8W5KMF0.net
http://i.imgur.com/oFS4uNu.jpg

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:29:47.22 ID:ip6gR7+p0.net
>>318
周りの生暖かい目w

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:39:57.22 ID:t3k0nSzT0.net
ラーメンの値段なんて国会議員のような金持ちは到底気にしないだろ。

偽善者め

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:41:32.93 ID:rlgumPFs0.net
カボチャの一件は
「すいません、落としてしまいました」と一言言えばいいだろ
申し訳なくてどうしても払いたいなら気付かれないように精算しとけ

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:51:45.87 ID:WMFadgn00.net
>>1
うぜぇ

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:55:08.77 ID:5btCqgJ10.net
欽ちゃんバンドのおっさんかと思った

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:55:48.90 ID:PznsUALt0.net
>>49
うちの妹は全て否定する
俺も離党したい

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:57:19.85 ID:7YQMe8180.net
>>1
こういうことを思うのは別にいいけど
ツイッターで呟くことで器が小さいとみなされることが理解できないブサヨw

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 21:59:38.00 ID:EapdEL960.net
自分が単なるバカでケチなだけのに
庶民の目線で物事を語ってますみたいなスタンスがむかつく

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 22:20:38.63 ID:EhwLmkC80.net
さっきパーミヤンの北海道味噌ラーメン食べてきた
マジ美味かった
今迄食べてきた中でダントツ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 22:56:08.20 ID:VjfzTXrW0.net
亡命先の話かと
何故まだ日本にいるの?

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 22:56:56.22 ID:qj4e+r0h0.net
今日の昼飯
冷やし担々麺980円
唐揚げ200円
ザーサイご飯150円

最近680円以下のラーメン食ってないな・・・

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 23:36:22.90 ID:+9LShlpK0.net
>>241
これに対して総理がペラペラ回答したら小西も困っただろうなw

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/10(日) 23:59:38.64 ID:vStOSMME0.net
>>27
後ろでニヤニヤしてるバカども含めて腹たつわ

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 00:01:17.18 ID:NiKbYI160.net
つまらねえ男

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 00:24:59.19 ID:aw+veK/A0.net
山尾のせいで小西が和み系だなw

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 00:29:49.88 ID:O/7UoNn70.net
仮にも王なんだからみみっちい事いうなよ

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 00:34:34.43 ID:zfJvsrd10.net
わりぃ、味噌ラーメンはサッポロ一番派なんだわ、

バカッターやっても構わんから早よ出てけ。

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 00:38:43.93 ID:FNaxclOV0.net
>>224
マックはコーラの原液を無償提供されてるらしいからな

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 01:00:26.44 ID:6yTHx15I0.net
コニタンの為に俺が出題してやるよ

570円のラーメンにチャーシューを乗せると770円です
580円の味噌ラーメンにチャーシューを乗せると880円になりました
メニューによると味噌ラーメンの値段は570円です
味噌ラーメンとチャーシューの値段を答えなさい

完璧だろ?

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 01:04:51.07 ID:dAvI51+60.net
>>337
コニタンは最初にそのチャーシューをどこで買ったか聞いて欲しいの・・・
そして残りのチャーシューを一緒に買いに行って欲しいの・・・
それが答え

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 01:09:14.03 ID:L+mIGqm+0.net
この人食い物屋批判するの好きだな。仕入原価とか加工の手間とかあるだろうに。

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 01:34:15.96 ID:XQk9dldN0.net
>>7
先生はうんこじゃありません

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 01:37:22.96 ID:y06xoL+o0.net
>>241
最後の一行ワロタ

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:35:49.53 ID:Vws5zByt0.net
>>338
(;゚д゚)!・・・・・・・・・(ノд`)

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:11:19.21 ID:Ig8iD28g0.net
税金でw

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:14:48.04 ID:BxeTiBgO0.net
味噌ラーメンがチャーシューも入ってないのに
ぼったくり
って話?

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:21:22.97 ID:jWmO8TkA0.net
おれパン屋でトレイ落とした時払わんかったよ。
7分のコーヒーも、こぼれたらまた入れるし。
だって文句があるならそっちでやれよって話だろ?
俺はそういうの全部店側がやるのが当たり前で生きてきたし
それをいきなり「セルフでございます」ってこっちに責任転嫁されても
買えない状態のもんに金払う筋合いないし。

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:30:26.68 ID:8XfibteB0.net
チャーシュー落として金払わないて
ゴネるのか?

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:32:13.45 ID:V8ng7zNW0.net
日本に居るの?

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:33:35.85 ID:nuS6nmlZ0.net
チョン顔の左右対称はもう黙った方が良いのでは?w

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:41:41.61 ID:fTmF/Dqv0.net
文句があるならラーメン屋に言えよ
どうせしけた不満顔で無言でスープ一滴残さず食ったくせに
後からネットで愚痴るとはなさけない

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:45:53.31 ID:22r4Byj70.net
頼むから早く亡命してくれ
ラーメンなら日本じゃなくて中国にもあるでしょ!?

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:46:31.43 ID:M0QYIKCu0.net
こいつ下と見たやつには細かいことでいびるの好きそうだな

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:50:08.85 ID:9pzjJwfk0.net
貧乏くさいやつやな。庶民派きどってんのか?
庶民派でなく、単にけち臭いだけやで。舛添みたいなもんだ。

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:56:31.06 ID:tEXm9j830.net
天ぷらの件はなかなか良いな

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:00:37.28 ID:9pzjJwfk0.net
こいつが上司だったら「飲みに行くぞ」と無理やり飲みに行かされて、
説教された挙句、割り勘させられるイメージ。
「俺がおごってやるぞ」とは言わないだろな。

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:07:51.71 ID:4csZSrwh0.net
ミソにチャーシューはダメな組み合わせだろ
チャーシューの味がミソに圧されて、本来のチャーシューの味が楽しめないよ

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:10:20.58 ID:EWwqTcGl0.net
庶民アピール自体は構わないけどなんでこう壊滅的に好感度上げられない書き方しかできねーのかなこいつ
いちいち細かい難癖にしか見えない

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:40:34.97 ID:d4eHGfpe0.net
何のんきにラーメンの値段なんか語ってるわけ?
いいから早く亡命しろや

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:03:31.17 ID:oSFuIWI+0.net
うるせぇ小物ひろゆき

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:16:59.05 ID:uu1cWwx40.net
こいつはダメだ

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:24:56.98 ID:js9wibJg0.net
カボチャの天ぷらを殺した男

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:31:06.81 ID:hi3U3YKS0.net
正に政争目的の立候補
国民の幸福は二の次

有権者も馬鹿

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:38:26.76 ID:fuVB379p0.net
>>1
レジの「定員」…こいつアホかよ

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:39:35.20 ID:CUrw4N4H0.net
あれ、亡命するんちゃうかった?

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:56:57.66 ID:YfqB/JZq0.net
トッピング200円というのは無いのか?

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:26:08.59 ID:3XR7UJ+S0.net
>>14
コレ。ホンコレ。マジコレ。

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:48:27.00 ID:m/JBqkXH0.net
え?まだ日本にいるの?共謀罪の件で亡命するんじゃなかっか?

またミンシンは口だけなん?

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:25:44.48 ID:wr9wjB770.net
>>1
>昔のバイト先ではこうした場合はお店の負担だったが、自分の責任だから当然二個分払う意思。

昔も今も客の過失なら2個分払うのは当たり前だろ
店員なら店側の弁償

ここら辺が分からないのか?

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:29:03.34 ID:7lxiVcv70.net
さすがにこれは何かの暗喩だろ?
いくら無能でもこの時期にお花畑にチャーシューメンは無い
チャーシューとは離党をほのめかす民進議員の事じゃないか?
定番のラーメンに入っていても770円だが味噌ラーメンに入れば値が上がる
うーん日ファかな?味噌ラーメン

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:47:16.39 ID:d78QIKmC0.net
こんな短い文章で国会議員の癖に内容が???過ぎる
なぜその100円の差出たのか最後まで読んでもよくわからん

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:00:16.69 ID:Tx5tVsjH0.net
なんだ、議員の話しかww

ひろゆきって言うから、2ちゃん創設者のひろゆきだと勘違いしてしまった

小西ひろゆきには全くもって興味ございまてん

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:05:06.77 ID:L8s6wpd80.net
何で亡命しないの? 安倍に忖度して亡命できないの?

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:11:47.60 ID:sNvyBijr0.net
今白河ラーメン食ってる
ワンタン麺大盛りhttps://i.imgur.com/uUx0M5a.jpg

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:15:07.57 ID:bsykh/ve0.net
>>372
ワンタン存在感無いな

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:15:17.28 ID:lJ6N5b7Z0.net
>>354
会計の直前にいなくなるタイプ

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:18:12.11 ID:Lzby2Q710.net
>>372
これがデフォで入ってるというチャーシューか ジャマやな(・ω・)

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:19:32.36 ID:GxZONtC40.net
南スーダンのラーメン屋?

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:21:53.25 ID:s6J2bZ750.net
自民と民進の議員報酬は同じ。なぜだろう?

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:24:38.44 ID:1lQMiIou0.net
>>176
人の評判気にしない政治屋があんな小学校の学級会でもやらないことを国会でやるんだな

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:24:52.39 ID:sNvyBijr0.net
自家製手打ち麺とワンタンの皮美味え
完食

380 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:29:15.43 ID:ehi1/uYq0.net
>>14
× いやしくも国会議員
○ 卑しい国会議員

381 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:30:54.55 ID:1mfgLzrw0.net
ラーメンって不健康なのに高いのな
冷凍うどん茹でるほうがコスパでヘルシー

382 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:10:34.98 ID:e1Jtmgo30.net
ラーメン屋まで恫喝する国会議員

383 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:22:14.37 ID:aFEZoN8g0.net
チャーシュー抜きで470円になりませんか
スープも半分で290円ぐらいになると嬉しいのですが

384 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:33:21.20 ID:sNvyBijr0.net
>>383
お金無い高校時代素ラーメンってのを頼んだことある

385 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:44:51.50 ID:0Oejpxb30.net
はよ日本から消えろよ

386 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:51:57.77 ID:lnCTrlNN0.net
小西は東大出の元キャリア官僚だから、嫌味にならないように庶民性をPRしているんだよ
本気で馬鹿にしている奴が真の馬鹿
要するにネトウヨは馬鹿なんだってことwww

387 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:57:06.42 ID:0dR0HM3r0.net
で?

388 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:57:18.41 ID:FKoGjVEB0.net
お前日本から出て行くんじゃなかったんか?

389 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:58:10.41 ID:3oQZBvKI0.net
ローソンでリポデ買おうと取り損ねて床に落として割ってしまった

店員に謝って弁償しますと言ったら
大丈夫ですよ悪意のないお客様から頂けません
って新しいリポデを出してくれた

心打たれてできるだけそのコンビニに通ったがある日閉店になっていた

どうやら店長が急に亡くなったようだ
あの時対応してくれた店員が店長だと知って落ち込んだ

390 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:59:11.07 ID:sNvyBijr0.net
>>389
良い話や

391 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:59:30.04 ID:AjN2ZYFl0.net
カボチャの天ぷらでも食ってろ

392 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:00:35.06 ID:La6Uqary0.net
何が言いたいのかよくわからんが、面倒くさそうな奴だな

393 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:10:11.70 ID:ka0PZMZy0.net
スーダン人にラーメンの味わかんの?

394 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:12:48.76 ID:ZfwEov4U0.net
南スーダンってキリスト教だから牛食べちゃダメじゃねえの?

395 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:06:31.06 ID:zi6aPHAk0.net
欽ちゃんに、ぶん殴ってもらおうw

396 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:23:32.69 ID:Z5vfQ68G0.net
>>395
そのコニタン違う

397 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:26:50.97 ID:inanHH5j0.net
とりあえず枕詞に政権打倒と付けてるのかな

398 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:30:02.82 ID:6DBCskd40.net
スーダン人

399 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 18:35:28.72 ID:/DCnD29q0.net
天ぷらをトイレの隅にw

400 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 18:45:27.30 ID:a6S4mDlx0.net
>>393
味覚はスーダン違うから分かるんじゃね?

401 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 01:08:40.08 ID:I/E01psE0.net
>>389
違うチェーンですが、コンビニ運営させていただいている者です。
その店長さん、思い残すことは多々あると思われますが、あなたの一言で救われているはずです。

もし、他のコンビニで嫌な思いをした時、店長さんの事を思い出して気持ちを収めてもらえれば、双方にとってなによりだなぁって思います。

402 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:50:54.02 ID:et5Uxn3x0.net
打倒政権って笑わせてくれるな
お前みたいなバカがいるから自民に勝てないんだよ

403 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:51:44.39 ID:XD366Rff0.net
うまい棒でも喰ってろよハゲ

404 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:53:23.51 ID:zLdESJwX0.net
暇なのか

405 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:34:09.63 ID:b8wqomHh0.net
暇なのか

406 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:54:05.69 ID:MNaGOXsA0.net
おい、安倍が悪いが抜けてるぞ

407 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:55:26.09 ID:LE3uwtIs0.net
懲りてねえなこいつ

408 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:55:47.23 ID:WuMBexBY0.net
まあこのぐらいのツイートしてもいいだろ

409 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:59:53.89 ID:PLA+CpPF0.net
早く日本から出ていけよ

左翼は日本終わっただの逃げるしかないとかほざくくせにちっとも実行しないな?

今すぐ死ねよクソ左翼

410 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:04:39.71 ID:JsoSeuLU0.net
舛添と同じケチ臭さがあるな

411 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:28:24.01 ID:n80T8MF40.net
この屑はいつまで国内にいるんだ?
口だけ、ハッタリ、嘘つき・・
正に民進党そのもののキャラだなw

412 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:46:44.96 ID:07cyltaq0.net
こいつ本物のバカだろ

413 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:53:27.05 ID:rbJJ+W340.net
>>365
普段はどうせ見向きもしないくせに庶民派気取りなんかな

414 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:24:43.72 ID:3JbEwYlx0.net
>>15
スーパーマーケットいって、醤油1リットルと味噌1kgの値段見てみれば?

>>241
安倍はひとつだけ挙げられないと答えたあと、「答える必要はありませんが、小西さんは何条が最も大切と思われるのか、参考までに聞かせていただきたい」と返せば面白かったのに。

415 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:33:08.25 ID:3JbEwYlx0.net
>>206
嫌がらせで毎日おとしてたんじゃない?
 
>>211
答えもツイートしてるじゃん。

>>394
チャーシューは豚肉だろ。

416 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 05:58:53.68 ID:osX7493r0.net
所詮は久米宏からの中継ぎだろ?

総レス数 416
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★