2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「アメリカでは白人女性が勢いづいてるのに対して男はゲームやポルノで情けなく劣化している」

1 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:23:26.47 ID:7LKbWDVo0●.net ?2BP(4000)

鈴木涼美が『男子劣化社会』(P・ジンバルドー N・クーロン 著)を読む

ゲームやポルノにへばりつき、“劣化”する男たち

 常日頃から、私はブツブツ言っている。女といっても今時嫁入り修行だけをしていては尊敬されないし、
かといって職場に残れば今でもお局負け犬売れ残りのレッテルを免れないし、
そもそも女性で順調に出世というのもやや非現実的なままである。

 米心理学者による本書は、そんな私の文句に対して、男の方がさらに深刻な状況にあると示唆する。
性から、あるいはもっと広く社会から自分を遠ざけ、ゲームやポルノにへばりついたまま社会生活を循環させてしまう。
そもそもなぜ男が情けなく劣化の途を辿っているのか。その原因について、米の臨床現場における薬物療法の現状やポルノによる生殖機能が鈍る作用などトリビアルな研究結果を網羅的に紹介し、解決策を提案するまでが本書の主題である。

 ユニークなのはゲーム、学校、ポルノ、ネット、などの劣化加速装置の列挙に続いて「女性の隆盛?」という章が設けられていることだ。
確かにかつての男らしさは女に代替可能であることが証明され、特権は乗っ取られ、役割が曖昧になり、しかしいまだ女性は攻撃的な俳優にドキッとしたまま、当然デート代の割り勘にも否定的である。
男女双方に染み付いた家父長制の匂いと、正しく優しくあろうとする今時の男の相性が悪いのは当然で、長くこの世を窮屈だと思っていた女性としてはその身の置き場のなさはちょっとわかる。

 窮屈な男らしさや女らしさからの解放が私たちにありえないほどの選択肢を用意したのは間違いないが、その先にあったのが、
寄りかかるものをなくしてひたすらスマホの中に逃げ込む男の姿であったとしたら、それはちょっと笑えない。こちらも色々とアンビバレンツな方向に突き進むのに忙しいので、救ってあげようなんて思わないが、終章の一文はとても刺さる。
「男性が女性たちの問題に無関心だったように、今、勢いづいている女性たちが男性たちの問題に無関心なら、それは進歩とは言えない」。

http://bunshun.jp/articles/-/4026

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:25:38.60 ID:RRz/hLSL0.net
現実の女が鷺沢文香さんみたいだったら触手もわくんだけど

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:26:10.00 ID:tubycN660.net
なんという読みにくい文章

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:26:24.56 ID:W6geX7xk0.net
いざ読んでみたらなかなか公平だな

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:26:56.79 ID:oGtdpmsq0.net
おまえのスレはいつもスレストさんがやって来る

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:27:11.62 ID:7LKbWDVo0.net ?2BP(3000)

日本の女は
モンゴロイドで
どうしようもないな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:27:41.75 ID:BfTt4q+w0.net
少子化ってこれだろうな
男が女に呆れてる

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:28:14.05 ID:7LKbWDVo0.net ?2BP(3000)

アメリカではそうなんだ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:28:55.24 ID:7LKbWDVo0.net ?2BP(3000)

男女平等指数
日本
最下位

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:30:04.29 ID:SaLO5BxS0.net
女の私は大変だけど男はもっと大変らしいね
そんな男の状況に無関心なのってどうなのよ
でもまあ私は忙しいけど


ということね

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:30:06.22 ID:7LKbWDVo0.net ?2BP(3000)

モンゴロイドの女は
白人女に比べて
大人しいからな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:31:18.46 ID:KuAs+pT20.net
アメリカの女は割り勘拒否かよw

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:31:47.42 ID:yH9zjYn/0.net
くっそみたいな文章書いてるな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:33:20.53 ID:WvZuQBeC0.net
>>3
単にきみがこういう文章を読みなれてないだけ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:35:03.13 ID:tubycN660.net
環境に適応して、他人に干渉しなければいい
女が「紳士的な振る舞い」を学んで実践できて、男の役割を分担できれば、女が進歩したと言えるだろう

女という性を盾にして、自分勝手な振る舞いをしていけば男は離れていく
他人の事情や心理を理解しないで、思ったことを言うのが「女の特権」であるようだ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:36:47.58 ID:SaLO5BxS0.net
結局、男らしい男はドキュンでも不細工でも貧乏でも大概結婚してるからな

どんな状況でも大丈夫だよ、なんとかしてやるからって覚悟なきゃ無理
逆にそんな女いたら人生預けたいわ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:38:28.21 ID:nqexY36g0.net
女が劣化したから男が代替を求めてゲームやポルノに移ろいだ可能性は、どのようにして否定されるのか知りたい

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:39:17.16 ID:S+r3vWWa0.net
いやこれ読みづらいよ
変な言い回し使わなければ3割くらい圧縮できる

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:39:31.85 ID:FNO1NLZ80.net
ヘェ〜日本だけじゃなかったんだな

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:40:46.19 ID:zVA9JDPW0.net
女はDQNが好き

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:44:58.21 ID:SaLO5BxS0.net
女の立場がもう少しあがって、自分で完全に生きていける実感がわけば、男に男らしさを過度に求めることもなくなるかも
もう数十年言われてる気がするけど

結局なんだかんだでそこは変わってないから、女の言うことを真に受けたなよなよ男は伴侶も見つけられず仮想に逃げ込む

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:47:52.49 ID:1yOWNtv60.net
内容は置いといて、まさに女らしいクソみたいな文章じゃないか

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:47:59.68 ID:SaLO5BxS0.net
いや、いい文章だよ
男の状況への距離感があって、鬱陶しくなくていい
久し振りに書評から本読んでみようって気になった

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:48:24.05 ID:AFxymeIN0.net
>>1
なんで頭の悪そうな女って
自分語りから入るんだろう?
そんな取り決めでもあるのかね?(笑)

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:49:32.75 ID:BfTt4q+w0.net
日本がもう一つ好景気にならないのも男女平等とか言いだしてからだな
アメリカはマッチョ信仰があるから、いくら男女平等とか言ってても男はマッチョであれ!ってのがあるけど
日本は女性差別の前ではそんなもの捨て去られてる
そのへんが景気に影響してんじゃないか

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:54:24.95 ID:sdbFmaeJ0.net
>>14
いや、読みにくいよ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:55:41.10 ID:sdbFmaeJ0.net
( ´・д・`)つか、コイツ本人の糞マンコじゃね?
ID:SaLO5BxS0

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:56:49.24 ID:ASYayjUr0.net
アカって昭和の頃からずっとマンガが悪いアニメが悪いゲームが悪いって言い続けてるよな
今時は女も普通にアニメやゲームにハマってんだが

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:57:10.71 ID:/LVyC5Bc0.net
じゃあ日本が最先端やんけ

アメリカが日本の後追いしとるわ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:57:29.67 ID:GFSbzQPy0.net
ん?
日本の女はかなり特殊だぞ
よその国と比べたら、知性がない、貞淑さがないと言われてる

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:58:32.33 ID:7LKbWDVo0.net ?2BP(3000)

日本人女性の85% 「出世したくない」


正直なところ出世したいですか?

はい20人 14.2%
いいえ121人 85.8%

https://i.imgur.com/Pi2d17c.jpg

http://

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:59:00.37 ID:7LKbWDVo0.net ?2BP(3000)

>>31
日本の女は
勢いないな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:59:19.24 ID:7KDwVpCq0.net
>>1
このひとの人生しんどそうだなぁ…

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:59:22.55 ID:/onnJKp3O.net
エマニュエル・トッドという人によれば、女の識字率が5割以上になると出生率が下がるとか何とか

35 : :2017/09/11(月) 02:59:51.92 ID:7LKbWDVo0.net ?2BP(3000)

>>33
AV女優だよ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:59:57.75 ID:X488XKOB0.net
最終的にどうしたいのか、を全く言わず
ただ目の前のことを文句垂れ流すだけのクソ文章

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:00:20.50 ID:Ol69/pMZ0.net
>>28
逆じゃね
昔は、マンガ・アニメは女子供のやるもの。男のやるもんじゃねえ。
今は大の男がそういうものにハマって抜けださなくなった。
こんな感じだろうし

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:01:00.62 ID:k7WW4/Cf0.net
依頼心が抜け切ってない

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:03:03.44 ID:Fv3ckKvc0.net
こいつ親が東大卒の教授なのにAV女優になって
その後カミングアウトして堂々と活動してる頭おかしいやつ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:05:42.56 ID:V7BLOL7+0.net
何でアメリカの女が社会進出できるかって?

簡単だ、向こうの国は個人が銃を所持できる体

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:06:39.30 ID:k7WW4/Cf0.net
専業主婦は団塊世代の世帯雇用保障の為に作られた
少子化人手不足の現在ではもう不要
戦前生まれの女の方が働き者だった

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:06:40.67 ID:Ol69/pMZ0.net
男は男らしく肩肘張って胸貼っていきなきゃいけない辛い時代は終わって
ぐーたらして無責任にのほほんとしてていい時代になったんだ。いいことだよ。
世の中がどうなろうともう知ったことじゃない。

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:09:18.59 ID:ASYayjUr0.net
>>37
いや昔は今みたく女子がアニメやゲーム好き公言することなんて無かったんだけど
アニメやマンガは男子のものってことになってたし

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:10:47.08 ID:tubycN660.net
科学文明の進歩とともに、男は女を必要としなくなってきたんだろうね
男は女の私生活の関心が薄い

女はというと、男のことを気にしてばかりいるみたいだね
やっぱり女は男なしには生きられないようだな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:18:50.48 ID:F5ZJe3+h0.net
>>1
アフリカかどこかの  その日の糧を狩りをしながら暮らしてる部族のところに行って コンビニやら便利グッズに
満たされた 至れり尽くせりの生活にとっぷりと浸からせてみろさせてみろ

頭の硬い中高年の男たちは別としても  生まれたときからそれが当たり前の状態で大人になっちまえば 
「狩りだなんてマジ面倒くせぇー」 「ナニ この生きもにわぁー」 って狩りもできないマヌケな男ばかりの村に
なるかもだ

見た目は同じ人間でも 生まれ持った本能や 能力は別ものだぞ    

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:20:42.81 ID:Fv3ckKvc0.net
金のためにションベンまで飲む劣化した女たち(>>1=佐藤るり=鈴木涼美)
http://www.av-opera.jp/images/works/oprd/oprd019/oprd019jl-5.jpg

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:22:09.65 ID:RDu56l6m0.net
ああ、アメリカの話か
アメリカの女ってたくましくないとアメリカの社会で生きていけないから中身がオッサンなんだよな
そりゃ男もチンポ萎えるわ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:22:10.00 ID:LF3FZAEb0.net
アンビバレンツ言いたいだけちゃうんかと

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:23:06.26 ID:W94QHhQd0.net
ゲームとポルノよりおもしろい女おらんからに決まってるw
ゲームは娯楽の最高峰、洋ゲーは100億規模の予算掛けて作ってる
もう映画よりビッグなエンターテイメントビジネス
ポルノはセクシーという意味での女の最高峰ばかり集めてるんだから
それに勝てる女なんかそうそうおらんw
良いもんがあるんだから、しょうがないww

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:24:22.55 ID:tubycN660.net
異性で悩み続ける奴は未熟なんだと思うよ
ゲームやスマホの活用なら悩むことはないしな

男で女に悩み続けてる奴がいれば女々しいと思う
女はいつまでも過去の恋愛を語りたがるし、やっぱり考えが出る部分が男と違うのだと思う

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:24:48.25 ID:xDZvwUGY0.net
文章が読みにくい上、分かりにくい
こんなんで金取るな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:37:23.06 ID:fWxIRnHx0.net
勢いづく方が悪い

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:40:11.28 ID:caF7nLZ30.net
現実の女にも思ったこと素直に言ったら差別差別と騒ぎ出す
女が男に思ったこと自由に言っても何も言われないどころか
それに対して反論しようものならまた差別差別と騒ぎ出す
現実の女の相手なんかみんな馬鹿らしくなってしなくなるよそりゃ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:43:18.61 ID:6Y7/6h0U0.net
元々ネットやゲームなんかは男が入れ込み易い何かがあるんだろ
征服欲だったり攻略法を思案したりツールとして完璧に使いこなしたくなったりとか

ポルノは男に限らねえだろとは声を大にして言いたい

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:45:33.23 ID:6Y7/6h0U0.net
>>53
そりゃおまえがアスペ
一端の社会人男性が女に思ってることズバズバ言うのが野暮ってもんだ

ムカついたら微笑を浮かべつつ
(あーコイツ可哀想な生き物…w)って思いつつやんわりと受け流せば良い

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:51:22.50 ID:T1yKY6oj0.net
勢いづいてるのは女だけだろ
男はびくびくしてるよ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:52:58.24 ID:Ol69/pMZ0.net
女系社会はだいたい男はヒモ化、肝っ玉カーチャンみたいな女がバリバリ働いて男を養うようになるってよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:54:36.17 ID:LF3FZAEb0.net
経歴
1983年7月13日に東京都で法政大学名誉教授鈴木晶を父に翻訳家灰島かりを母に生まれた。
中学生の頃に宮台真司の著作を読み始め、1999年から2001年までは「ブルセラ少女」として高校生活を過ごす。清泉小学校、清泉女学院中学校、明治学院高等学校を経て、慶應義塾大学環境情報学部を卒業し、東京大学大学院学際情報学府の修士課程を修了した。
アダルトビデオのスカウトとの交際をきっかけに4年から5年ほど佐藤るりとしてアダルトビデオ業界に関わり、のちにAV出演の過去を明らかにする。2009年から日本経済新聞社に勤めるが2014年に自主退職した。
2013年に修士論文を元にした著書『「AV女優」の社会学 なぜ彼女たちは饒舌に自らを語るのか』が青土社より、2014年に『身体を売ったらサヨウナラ 夜のオネエサンの愛と幸福論』が幻冬舎より刊行される。

関わるだけで不幸になる女だな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:57:25.96 ID:ASYayjUr0.net
>>54
2ちゃん含めネットって女だらけだしソシャゲもそう

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:00:19.84 ID:6G21lrzN0.net
SATCのキャリーの文章

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:03:28.47 ID:8x+Ya7x90.net
>>58
これ、小中私学行ってた癖に明治学院高→スーファミで大学院で学歴ロンダしてるだけの無能じゃねーかw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:04:18.06 ID:SaLO5BxS0.net
https://withnews.jp/article/f0150119000qq000000000000000W00h0701qq000011406A

俺はこの女に一ミリでも勝てるところが見つからないわ……

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:08:44.04 ID:SaLO5BxS0.net
ギャルから水商売AVとある意味女子の底辺王道を歩みながら、恵まれた遺伝子使って慶應から東大院、日経という文系女子のエリートコースも歩む

ギャル時代の友達が早稲田出て国連機関なんだからこれまた中々の経歴
女友達はちゃんと選んでたんだな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:11:21.40 ID:8x+Ya7x90.net
>>63
本人ですか?キメェw

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:12:26.27 ID:7tML5FxF0.net
>>46
まぁ、朝鮮人なんだろうな。

66 : :2017/09/11(月) 04:13:28.95 ID:7LKbWDVo0.net ?2BP(3000)

女は
在日コリアンでした

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:16:57.17 ID:tubycN660.net
学問とか情報ってのは他人から知らされたものだからな
自分が考えた結論を他人が知識にしてもらわないと、あまり意味はない

低俗なワイドショーなんか見てると思うけど、なんで女は他人の私生活を気にするの?
今の時代、女が笑えることって滅多にないと思うんだけど、何で笑ってるの?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:18:29.16 ID:SaLO5BxS0.net
jk時代の万能感を卒業後も味わい続けたくてエリートコースになんとかくらいついたり、エリートコースでも三十路超えたらゴミ扱いされることを知ってフリーになろうと画策したり、このもがく人生は嫌いになれない
実際に行動に移してある程度実現してるのだから、そういう意味でも勝てるところなんて皆無だわ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:20:22.50 ID:WvZuQBeC0.net
>>26
仕事のメールじゃないんだから
なんでも短く単刀直入に書くのが正解じゃない
もってまわった言い回しはその人の味
>>1の文で意味がとりづらいところはない

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:21:47.16 ID:5LPVR51v0.net
>>14
読みにくいよバカ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:25:07.62 ID:9QvrpVZf0.net
娯楽が増えたって事だろ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:30:02.83 ID:vyvahi360.net
当たってる。日本でも同じだな。麻薬が少ないだけで他は同じ

73 : :2017/09/11(月) 04:31:46.76 ID:7LKbWDVo0.net ?2BP(3000)

日本は全然違うね
女が受け身

74 : :2017/09/11(月) 04:32:04.77 ID:7LKbWDVo0.net ?2BP(3000)

>>73
そうだね

75 : :2017/09/11(月) 04:32:31.79 ID:7LKbWDVo0.net ?2BP(3000)

白人女性は
男性ホルモン多いから

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:36:34.72 ID:SaLO5BxS0.net
画像見たけど結構いまいち
平均以上ではあるけど
jkくらいなら若さと制服効果で年上相手にならモテただろうなって感じのルックス
今もギリギリ保ってるけど、これでちょっと太ったらすぐに見られない顔になるだろうな
頭がよくて、平均以上のルックスただし美人とはいえない程度のルックスを持ってる女性の焦燥感が彼女の人生の全てなのだろうな

ほんとの美人ならこんなに焦る必要ないし、バカならここまで落ちぶれないで程々に生きてる

男でいうと中途半端に頭いいけどトップクラスにはなれないのがニート化するのに似てる

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:41:52.41 ID:aIUdOhho0.net
男とか女とか考え過ぎだよ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:46:44.86 ID:SaLO5BxS0.net
全能感を維持するために努力し続けるこの女性の足掻く人生

全能感を維持するためになにもしないで空想のなかに逃げるニートの足掻かない人生

似てるんだけど、全然違うか

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:49:39.23 ID:G5ijnTyS0.net
アメリカではデート代ってどっちが出すの?
ヨーロッパでは?

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:53:04.94 ID:bbpDubo20.net
METART
モデルは女性

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:54:15.68 ID:f4aSi7470.net
まぁいいたいことはアタクシがモテナイのは男が悪いってことだろw
ルサンチマンという。

82 : :2017/09/11(月) 04:56:08.58 ID:UmoRHSNo0.net ?2BP(3000)

AV女優だから
男に乱暴されたり
裏切られたりして
恨みがあるんだと思う

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:15:01.83 ID:W94QHhQd0.net
AV女優だから、ギャルだから、新聞記者だからw
こんなん肩書だらけでえばってるオヤジと同じ精神構造じゃん
一対一で付き合って魅力のある人間じゃねーわ
だったらゲームやポルノのほうがいいw

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:19:53.20 ID:YyoxXAOj0.net
>>9
日本は女尊男卑だからね\(^o^)/

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:24:16.25 ID:qGv0sIbN0.net
とりあえずリアルでは関わりたくないタイプ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:26:10.40 ID:YyoxXAOj0.net
>>20
詳しく書くと
日本女子は徴兵で鍛えられた肉体美の
韓国男子が大好き
日本男子は
日本ハーフの韓国女が大好き

日本男子は韓国男子が大嫌い
韓国女子は日本男子が大好き

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:31:09.99 ID:iyX+RMpq0.net
男は冒険野郎なんだよ
今この世で残された冒険部分なんて何も残っちゃいねぇだろ
他にときめく未開なんて映画やゲームん中にしかなさそうだしよ
こんな出涸らしみてぇな世界でヤンヤできんのは女くれぇなもんよ
ポルノはただのストレス発散だろ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:35:19.73 ID:W94QHhQd0.net
ゲームとポルノが同列なのも変だよな
やっぱポルノは生身の人間の限界あるわ
ゲームには限界ない
ゲームはそのうち娯楽の頂点に立つとおもう

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:47:00.93 ID:hF0FsmLJ0.net
>>1
最後いいねえ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:49:22.93 ID:hF0FsmLJ0.net
>>60
的を得たレス

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:51:18.52 ID:g35+qh0f0.net
アメリカ人の女って俺よりガタイ良いからな

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:26:04.65 ID:EWwqTcGl0.net
男は頑張って自分の性別の地位向上する必要がないからな
勢いづいて何かする時点でまだ女性は頑張らなければならない立場なのだろう
気の毒だが女性もだらだらゲームやってりゃいいレベルまで平等になればいいね

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:32:54.13 ID:5kGuSGlw0.net
頭が良くなったんだろ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:37:21.30 ID:5kGuSGlw0.net
しがらみがなくなって合理的に生きるようになっただけ
一昔前みたいに女に向き合う男が減ったからって焦ってんじゃねえよゴミまんこ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:43:11.02 ID:D0ROK5Qt0.net
ちょっと何言ってっか

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:47:06.53 ID:dThl1mR20.net
>>8
日本もそうですよ
http://i.imgur.com/ltcZ98a.jpg

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:53:47.27 ID:pBmDr3ds0.net
>>1
というかアメリカだと女性もゲームやってるだろ
FPSとかかなりの割合で女の人だらけやん

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:04:24.08 ID:01cxXu9Y0.net
昔から世界中そんなもん
女には結婚出産子育てというタイムリミットがあるから
それまでの成長が男よりも早い

99 : :2017/09/11(月) 07:09:42.24 ID:UmoRHSNo0.net ?2BP(3000)

アメリカでは そうだろうね
アメリカの女 強いから

アメリカの女子高生

画像
http://i.imgur.com/0sr8GlQ.jpg

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:11:41.35 ID:xEpTZmHB0.net
女が愛想を尽かされたって事だ、言わせんな恥ずかしい

101 : :2017/09/11(月) 07:12:26.48 ID:UmoRHSNo0.net ?2BP(3000)

>>99
日本の女は
身長158cm
しかなくて弱い

女 身長
https://i.imgur.com/VvSkVnY.jpg

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:12:27.75 ID:fgdlh7BF0.net
>>99
お前みたいな新参の無能は、スレタテやめとけ。
センスないし、無駄だし。
パクリだし、

103 : :2017/09/11(月) 07:13:37.80 ID:UmoRHSNo0.net ?2BP(3000)

>>101
白人女と日本女じゃ
体格違うからね

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:14:41.23 ID:C5cxlyU60.net
オレもゲームに支配されたまま独身で終わりそうだ
あんま悲しくないけども

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:15:06.22 ID:yhha46VY0.net
無駄に長い

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:19:13.01 ID:UtNqtzvJ0.net
つか、ネットとかやってるとただでそこら辺よりいい女の裸が
見放題の時代だもんな
そんな環境に慣れてしまってわざわざ不細工な女を苦労してまで
落そうとか思わなくなるなw
vr買ったらAVが凄くて風俗すら行かなくなったw

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:20:06.54 ID:BIgVp01O0.net
>>1
長いが言っている事は公平だな
フェミBBAよりも現実に沿っている

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:21:11.23 ID:Njf3ZYV/0.net
アメリカ人が死ぬほどゲームやってるのなんてスーファミの頃からだろ
何を今更w

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:22:23.92 ID:zOzNe7eI0.net
女らしさ男らしさからの解放っていいな
これまでの慣例は捨てて女からアタックしてもいいじゃん
ゲームポチポチ男の中にも好みの人一人くらいはいるんじゃないか

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:29:15.70 ID:54LA84yw0.net
>>14
読みにくいよ。
バカじゃないの?
これは典型的な悪文だよ。

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:29:28.50 ID:BIgVp01O0.net
>>108
お前らもそうだけど、そういうのが大人になってのが現在の結果という訳だろ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:31:02.67 ID:W94QHhQd0.net
>>111
つーかさ、昭和のオヤジなんて
家にいりゃプロ野球みてるだけだったぜ
プロ野球とゲーム、かわらねえwww

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:32:51.00 ID:aoGOCvFz0.net
そうだとしたら女が活躍できる社会なのに
なぜ文句を言うのかな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:33:36.73 ID:W94QHhQd0.net
そもそも日本のプロ野球ってのは
GHQが「パンとサーカス」戦略で統治するために
わざと国民的スポーツにさせたもんだってのが最近はっきりわかってきたことだ
つまり男の娯楽がプロ野球を見ることからゲームに変わったのは
占領の呪縛から解かれて自由を得たってことなんだよw

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:35:25.38 ID:W94QHhQd0.net
自分の好きなことを他人がどういおうがヤレルのが自由ってことだなw

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:42:54.61 ID:ZJQys6gZ0.net
マルティナのデビルモードより、ベロニカの着ぐるみに行ったら劣化

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:44:05.32 ID:/LVyC5Bc0.net
>>114
正解
漫画・アニメ・ゲームなどの日本産娯楽を批判してる連中は総じてそういうこと

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:53:30.67 ID:A1tvkCO+0.net
リアルの女とセックスしようと思ったら大変だから
楽で素材もたくさんあるオナニーに走ってるのは国を問わずどこでも同じなんだな

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:09:44.89 ID:iducplJ00.net
男女平等院という未定義な価値観の押し付けがそうさせている。

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:10:13.94 ID:cGKoayZh0.net
いや別にいいよ。
女もリスクある仕事、長時間で肉体的にきつい仕事、をどんどんやってくれ。
主婦なんてやらずに、一生働いてくれ。
恋愛でも自分からアタックしてくれ。
よろしく。
こっちは別にお前らにそんなに興味ねーから

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:26:31.48 ID:Ajrcfked0.net
最近はゲームやアニメ云々ってアメリカでもやってるのか

日本だけと思っていた

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:29:40.78 ID:a+k9KHgh0.net
>>2
触手…?

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:39:32.70 ID:1WyWHTG70.net
ゲームはともかくポルノはいつの時代でもだろ。

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:46:09.46 ID:FMulLcGn0.net
AVばかり見てると実際の女の裸の汚さにビビる
腹は出てるしシミはあるし胸は小さいくせに垂れてるし

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:48:32.20 ID:CgTTlNNX0.net
>>113
文中にあるとおり、実は正しく変われてないのは女だからだろ
本音では、リードしてくれるオールドスタイルの男をもとめてしまっている

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:53:57.20 ID:J+vsUO3t0.net
嫁入り修業をする女性なんかいたら普通に尊敬するけど
アメリカじゃ尊敬されないのか

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:55:02.54 ID:d1k+SqAx0.net
>>124
それお前がブス喰いなだけw
この4ヶ月で素人5人(JD2人、OL2人、人妻1人)とやったけどみんな美肌だったぞ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:56:51.34 ID:+B1EUkPK0.net
めんどくさい女の代用品はいくらでもあるけど
産む機械の代用品が未だに存在しない・開発されてないのが問題

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:09:42.70 ID:XrLhOvIZ0.net
女が俺を選ばないのが悪い

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:11:54.04 ID:7mT93Dr50.net
>>24
鈴木涼美を知らなかった?
いつもこんなだよ
というかもっとひどいよ
これはましな方
文章の8割は自分アピール
他人の書評でさえそうなんだ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:14:16.65 ID:dO74Ludr0.net
ビッグバンセオリーを観る限りでは、ゲームもコミケも電車も仲間内のコミュニケーションツールでしかない
そして実に楽しそうである
女には理解できないし、彼らも理解してもらおうなんてこれっぽっちも思ってないがね

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:22:32.33 ID:tkNfeEyh0.net
>>1
男らしさや女らしさに否定的な割に牛の垂れたヨダレの様なマンさんらしい文章やなぁ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:26:27.90 ID:9fT/1m8g0.net
大昔の女「家事は大変」←分かる
家電ポチーで昔より300倍は家事が楽になってる現代の女「家事は大変。年収1000万相当の労働」←分からない
なお子供のオムツも手洗いからのヘビーローテーションにに対して今は紙オムツ交換

女は劣化というより退化してると思う
あと百年もすれば女は手足の無い生物に形を変えてる

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:28:06.52 ID:54+jypdx0.net
現実に即してないところがイタい
女性に向いてない職業まで進出するこたないよ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:29:05.38 ID:8ayNFbj70.net
これは日本が先取りしてるな

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:30:15.12 ID:A/IRiv210.net
三次の女はめんどくさい
女は二次に限る

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:30:57.93 ID:b49nAdxn0.net
任天堂がアメ公をダメにした

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:31:08.84 ID:KJjlMRXF0.net
家事が手軽に済むようになり
新たな魅力を見いだせない不要品に成り下がってるのが女

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:35:58.08 ID:n5grsbxA0.net
それを覆す理想の男がトランプみたいな人でしょ?
無理やわぁ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:42:40.33 ID:br9KZDce0.net
>>1
日本がアメリカをダメにしたって事?
日本のHENTAIもどんだけアメリカに入ってんだ?

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:51:28.04 ID:syhRBTUx0.net
欧米では〜っていう奴おおいけど恋愛事情に関してはあんまり変わらんよ
細かい違いはあるが

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:03:44.92 ID:Bs7ZpThQ0.net
ヒトラーだっけ?
女性が主導権を握る国家は堕落するって、
日本もだけど最近のアメリカ見てても思うわ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:09:26.42 ID:bLNes6OT0.net
典型的なフェミの戯言かと思ったらそうでもなかった

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:11:25.15 ID:IGxLRMmO0.net
お互い無関心になっていってるて事か
関心ある奴らだけでやってればいいだろう
無駄は省くのは合理的な考えだ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:15:23.06 ID:WvZuQBeC0.net
>>110
こんなのが典型的な悪文ってw
なら翻訳された専門書なんか全体が超悪文でできてるゴミだな

そもそも文春のチェックを通ってる時点で
一般的には許容範囲な文なんだよ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:16:22.35 ID:jsm8XuHQ0.net
自身がモテないことの言い訳の多様化だな
くだらねぇ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:19:44.46 ID:r+Qe7Bwl0.net
アメリカのフェミニズムもマッチョだからいいんだよ
「アタシらも稼いでるし、男を養ってるだろ?権利よこせよ!」

日本のフェミニズムは滅茶苦茶
「アタシらより稼いでいない男は情けない!専業主婦差別反対!もっと男よりひいきしろ!」

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:22:57.59 ID:bLNes6OT0.net
要は女も調子乗っとったらあかんよって事でしょ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:36:42.71 ID:7oQU3tMf0.net
ゲームやポルノと天秤にかけられた挙句、敗北するのってどんな気持ちなんだろうw

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:40:14.89 ID:ENdJ14RA0.net
チンポには勝てないくせに調子乗りやがって

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:43:07.33 ID:2mlBrQAE0.net
【海外/CNN】日本の女性の間でイケメン恋愛ゲームが大人気 44%の日本女性は処女
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484126547/l50

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:50:42.96 ID:c8xxUBFy0.net
おまいら落ち着いて鈴木涼美で画像検索してこい
レスする気も失せるから

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:20:48.34 ID:WMOvIU5c0.net
1.ネットの発達と娯楽の多様化で、
 男は女がいなくても満足できるような性生活を得られるようになった
2.新自由主義による格差社会で、若い男性の賃金が下がった

それだけ

そして最後に、"男は劣化してる"とか罵って、男に何かをさせようとする女は人間のクズ
これは確か 

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:23:18.03 ID:kZrTh+OS0.net
男女叩きってほぼ全部
偏向や妄想空想ありきだからなあ
鏡は見えない、叩く先の存在も架空の異性

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:25:06.81 ID:wfW2QYlH0.net
いつまでも理想がアメフト選手風ムキムキ脳筋と頭空っぽのチアガールじゃあるまいし

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:25:09.75 ID:04Q4dI3b0.net
>>99
これはセックスしてえわ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:26:53.74 ID:vaY9GG6dO.net
女性に対する欲求から解脱してるんだから邪魔してやるなよw

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:35:04.69 ID:d1k+SqAx0.net
>>153
うむ、お前ら非モテがエロ動画、エロ漫画とオナホで満足してくれるから
俺みたいな現実の女を追求する男は希少種になって、入れ食い状態w
マジで笑いが止まらんw

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:35:13.44 ID:G2wZnWrU0.net
マンコはマンコと膣と子宮にしか価値が無いところに、ついにマンコと膣にすら価値が無い世界になってしまった事に焦っとるのやろ。

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:46:48.17 ID:G2wZnWrU0.net
>>158
価値観が昭和〜平成一桁で止まってんな。
量より質のじだいやでw

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:52:28.77 ID:WMOvIU5c0.net
>>158
原始人乙

お前みたいのがいくらいても科学技術は進歩しないんだよ
技術者に逃げられたら何も出来ない無能は、
女を何人抱いたとか、どんな車でどんな腕時計身につけてるとかしか自慢できるものが無くて可哀想

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:02:40.06 ID:Rl4lUgWi0.net
>>7
昔みたいにエロ映像や写真が
オバチャンばかりなら
若い彼女ってだけで満足できるのに
今はほとんど劣化妥協しかないからだろう

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:04:55.44 ID:gKW04Gq80.net
なんだ、男らしい男を欲しがってるのはやっぱり女の方じゃないか
今更遅いわ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:07:44.10 ID:axveAGlT0.net
女買う金があったら1080ti買うわ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:15:04.29 ID:vMlHWo2u0.net
勢いって、男の真似してるだけやん。
男は男に惚れんわな。

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:15:20.33 ID:BjGGX6Wu0.net
>>1
最後の一文
結局は外人に言われなきゃ痛くも痒くもないんだろ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:23:10.51 ID:lQhBIuvx0.net
まあこれに関してはそんな変な事書いてないと思うけどね

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:24:01.84 ID:d1k+SqAx0.net
>>160
オナホの質ねw

>>161
頑張ってオナホのシリコン技術でも発展させろやw

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:28:55.46 ID:Iq37tTBU0.net
>>31
男でアンケートしても結果はそんなに変わらないんでね

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:32:14.90 ID:G2wZnWrU0.net
>>167
消費活動・趣味嗜好がマスから個へ変わって、経済活動や動向がアンダーグラウンド化してつかみきれないのと、いまだにまんこがマス主導の消費活動してっからそう見えるだけ。

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:36:10.88 ID:4HbCJDepO.net
まあ頑張って男の代役を勤めてくれよまあ俺には関係無いけどね

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:36:16.07 ID:G2wZnWrU0.net
>>168
お前が使ってるオナホ、俺らのお下がりやで?w
まあ、生理でリセットされてるから綺麗なのかもなw

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:43:28.75 ID:ck0zCpRm0.net
まともな女性相手なら頑張るがま〜ん(笑)は嫌だ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:43:49.72 ID:tV2mmjXA0.net
>>7
俺もこれだと思うな
男は元々弱いから女が弱く見せる事で成り立ってた
子孫を増やす為の女の本能だったんだろう

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:48:27.53 ID:d1k+SqAx0.net
>>172
非モテが何言ってんだw

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:51:48.91 ID:CyfLT+aH0.net
oh fantastic https://youtu.be/AKQViiSOs4k

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:51:53.42 ID:G2wZnWrU0.net
>>175
w
モテるモテないが画面から判るエスパー乙w
ちょっとがっついてヤれる女をオナホ替わりにしてるモテ男()さんに言われたところでねwww

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:53:59.34 ID:d1k+SqAx0.net
>>177
その溢れ出る非モテ臭w

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:57:45.16 ID:pHojJ7Cz0.net
元AV女優に言われてもなあ
何十本もAV出た経験でこれを言うかと

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:59:04.21 ID:ehi1/uYq0.net
そういえばアメリカの社会学者も日本人の草食化に興味を持ってたな
アメリカでも実は男だけじゃなく女も同様な変化をしていたという落ちだろう
統計上明らかな「ゲームもエロもネットも利用者の半分は女」である事が認められるには何故か時間がかかる

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:59:26.22 ID:G2wZnWrU0.net
モテ男()さんの例w

127 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR] [sage] :2017/09/11(月) 08:55:02.54 ID:d1k+SqAx0
>>124
それお前がブス喰いなだけw
この4ヶ月で素人5人(JD2人、OL2人、人妻1人)とやったけどみんな美肌だったぞ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:02:48.00 ID:pz4AHq620.net
じゃあもはや高校生のエッチでは誰も騒がなくなった日本は男らしいのかね
YouTubeやネットではいつエッチしたかと言う動画ばかり

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:05:57.03 ID:UTFFDwWg0.net
チョン流とかマスゴミ主導のゴリ押し流行りに貢ぐバカとかいつも女なんだが

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:06:12.20 ID:bVwV0sfqO.net
現実の女はすぐに裏切ったり人を下に見たりするから嫌いだ
小学校時代バカにされて以来女は苦手

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:08:49.59 ID:bVwV0sfqO.net
現実の女は性欲の対象としては見るが
関わり合いにはなりたくない
だから画像で抜くだけ
二次でも抜くけど

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:08:59.43 ID:/h5nutBI0.net
順調に世界は日本の後追いしてるな。
次は白人女性の腐女子化だ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:13:38.34 ID:G2wZnWrU0.net
>>182
セックスって言うモノに元々優位も劣位も無いし、
それを意味づけるのは『相手の価値』か『自分の感情(愛情とか)』だけ。
快感はその時のみだし。
だから、初体験とか、ここのモテ男()さんみたいにJDが〜人妻が〜とか始まるわけw

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:13:57.57 ID:XJEH1Uib0.net
>>122
ちんこのことだろ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:14:29.88 ID:A8Bq8G8e0.net
女性⇔男

この言い回しをする糞豚の言うことなんて誰も聞き入れない

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:15:51.65 ID:zk3ayeM50.net
基本男って戦争ないと何もしないよ
そういう役割だし

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:16:12.42 ID:pwZ4e2Wm0.net
強姦や性犯罪起こされるぐらいなら野郎がゲームや動画に夢中な方が平和じゃねえか
女はいつまでも愛と性欲履き違えてるんじゃないか
少女漫画とTVドラマの弊害か

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:21:33.56 ID:G2wZnWrU0.net
>>191
まあ、海外だと下層大杉で実プレイ子夏有位に見れないからな。
日本みたいに脳内で快感物質垂れ流すことに慣れてる、又は教育されてるのは稀なんよ。 
だから童貞と風俗とビッチと処女信仰が共存できるんよ。

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:24:50.27 ID:QMHcXjk50.net
なんでこう言うまんこって男らしさを求めるのかね
テクノロジが女を家事って女らしさから解放したのと同じ様に
先端ポルノが男を男らしさから解放しただけ

ウジウジと女の足引っ張って家でポルノに耽る男こそが君らの求めてた男性像でしょうが

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:28:11.06 ID:KjHZUTuJ0.net
勢いついてるだけなら、ただのDQNが粋がってるのと同じと解らないところが
まんこの限界

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:29:59.71 ID:G2wZnWrU0.net
>>193
俺から言わせれば、妊娠してガキひり出すのにビビってゴム付けたり薬飲んでセックスしたり堕ろしたりしてる今どきのまんこは、単なる自分の性役割の放棄してるナマケモノなんだけどなw
本当にちんこの役割を取って替わって世の中回してるというなら、種付けられて勝手に育てろよとw

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:30:44.76 ID:jg5F1vDv0.net
能力を無視した男女平等も感情としては別にいいけど
その結果能力で選ぶよりも損失が出てその損失に男がやる気を無くすから社会は衰退する
女が不当に扱われやる気がなくても社会は成長出来るし現にしてきた
男からやる気を奪うメリットが俺には見つけられない

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:38:57.91 ID:1mfgLzrw0.net
外人のクンニとかイラマチオね
唾ペッ!したり喉奥ダラダラとか勢いあるよな
日本もああいうの見習えよな
電マとか手マンでちまちまいらんねん
ケモノさが足りない!

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:40:12.76 ID:SCuiFRxp0.net
現代はManDisconnected 社会的に断絶された男達 位の意味
その原因と理由をマジメに分析してる本なんだけどね
原因は家庭崩壊による男性のロールモデルを失ったことになってるけど

作者の意図を無視して過激なタイトルにすると
こーいうバカ女が食いつてくるよという良いお手本
マーケディング的には成功してるな

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:47:33.31 ID:G2wZnWrU0.net
>>198
そりゃま、家庭っていう社会的・国家的SKUを性役割の観点から取り崩したらそうなります罠

>男性のロールモデルの喪失


こんなん今さら言わんでも古代から国家崩壊の要因のいの一番に言われとる話なんやけどな。

まあ、まんこのお門違いの自分擁護に使ってる時点で察し。

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:48:26.81 ID:evPQ6vxr0.net
またアメパヨの作った話?

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:53:03.90 ID:M0QYIKCu0.net
AV女優佐藤るり
今でもお世話になっております

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:55:33.76 ID:Dci9puja0.net
感情と事実を織り交ぜているようで印象でしか語っていない話だった

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:00:22.37 ID:tACK/3R20.net
3行で頼むわ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:02:04.35 ID:F7y44DSM0.net
よく行くコンビニの女店員がグニャグニャしててニコニコしてて面白い

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:12:15.51 ID:7O4zfra50.net
>>203
“劣化”する男たち

言いたいらしいぞ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:02:59.70 ID:hRcquJMc0.net
日本だと男も女も二次元ポルノに必死です

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:05:32.49 ID:5g4VmaHA0.net
>>205
まぁでも門前払いな男は犯罪者にさせられるって分かったら
怖くて女に言い寄れないよな

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:54:30.96 ID:7/BKhMNh0.net
まあ普通に可愛い娘はイケメンだとかヤリチンに遊ばれてて
普通〜下位の女もいるけど残りカスだしそれならxvideo見てシコってたほうマシだわって思ってしまう
ありえないブサイクな嫁連れてるやついるけどあんなんよう抱けるなと

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:55:54.13 ID:jKuL4uKN0.net
少子化は女に原因がある
2000年代に女性を中心に自分探しブームが起こり自分の事だけを考え他人を顧みない女が大量生産されてしまった
ぶっちゃけ女が幼稚化してるんだよ

元々男と女は平等なんてありえない
子を孕んで出産するのは女だけに与えられた特権だからね
具体的には性差をちゃんと見なければならない

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 16:09:09.66 ID:HqeKzYbi0.net
女が劣化してるから男が2次に逃げるんだろう

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 16:28:20.76 ID:QKAN1lWM0.net
嫁入り修業をしている女性はあまり、
何かちょっと違うんだよなあ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:12:53.61 ID:9sLLp1uu0.net
勢いづいてそうな感はあるけど、ゲームとポルノは前からだと思う
変わってはない

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:14:17.35 ID:BXwKJ8x20.net
懐かしいゴールデン洋画劇場のオープニングでも動画で見ようぜ!

昭和世代が泣いて懐かしがるぜ!

https://youtu.be/xNNuAPL4hD0

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:15:56.00 ID:jeCzeYuM0.net
アメリカには少女漫画もレディースコミックもBLラノベもないじゃん

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:15:56.04 ID:1r58LBXB0.net
私が相手にされないのは、ゲームやポルノがあるからだ・・・
> ヾノ・ω・。)イェイェ、貴方に魅力がないからです


こんな感じでしょうか?
ま〜ん様

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:18:18.56 ID:jeCzeYuM0.net
アメリカには宝塚の男役もジャニーズアイドルもイケメン特撮ヒーローもいないじゃん
(男向けマッチョばっかり

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:19:12.94 ID:b2XI66e60.net
女性が勢いあるって事にだけ具体的な例が挙げられてないのは無いからじゃないの?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:22:25.08 ID:/CpB/7bd0.net
単にエロ媒体が急激に進化して
それぞれの性癖のニーズに充分に答えてるからに過ぎない

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:30:22.23 ID:AnZBJbPD0.net
女は真っ赤にしてまで異性をsage続ける男より余裕があるわよ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:40:27.38 ID:hAS4K5Qb0.net
AV女優のたわごとで熱くなるなよ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 18:23:59.31 ID:twWfMmD10.net
>>122
触手になりたい…

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 18:33:13.25 ID:gb7cdUiq0.net
アメリカ男はお尻で醜い女と張り合うらしい

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 18:36:16.49 ID:cCUjnhzK0.net
女に騙されない賢い男が増えただけでは?昔は女とやる為に男達は必死こいて見栄張り合ったけど、女に操作されてただけだからな。不毛だったんだよ。

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 18:44:41.40 ID:hF0FsmLJ0.net
>>223
男と女では異性に対してこんなに認識が違うんだな

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 19:04:52.75 ID:ENSF1Flk0.net
白人女の肉食化か…
金玉カラカラになるまで襲ってほしい

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 19:18:47.82 ID:QURVKUXv0.net
>>1
そのゲームやポルノに女が負けてるって気付かないと無理じゃね?

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 19:28:26.05 ID:zGL8gI4C0.net
致命的なまでに不細工で性格歪んだ女が
自分が持てないことを空想上ネット上のダメ男のせいにするっていうんじゃ
何も前に進めないのにね

そもそも現在もなお美人(性格含む)は放っておいても周りが寄ってくるって事実を真面目に考察すれば
自分は自害するしかないって話になるから絶対無理なんだろうなあ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 19:55:49.90 ID:wBZBTc9v0.net
ポルノなんて見てないで勢いづいてる私を見て!

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 19:58:14.06 ID:RDu56l6m0.net
勢いづいてるメスゴリラなんて見てもチンピクすらしませんが?

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 19:59:12.21 ID:Uf5nOB240.net
>>228
16歳乙女「ポルノなんて見てないで勢いづいてる私を見て!」
男「おえええええ」

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 20:21:07.85 ID:xtoNU5HY0.net
>>145
専門書は普通和訳より原本読むのが基本なんでなんとも(笑)
しかしこんな記事よりはよっぽどマシなのは知ってるよ(笑)

文春チェックがとか言ってる時点で池沼レベルだってわかったんで、もう話しかけないでね^^

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 20:26:21.20 ID:UHAP3R/u0.net
今51歳だけど歳をとればとるほど彼女のレベルが上がっているわ
10代後半の頃
http://www.youtube.com/watch?v=q5lBF4Tn95k
20代半ばの頃
http://www.youtube.com/watch?v=5tOXV0qgpas
50歳の頃
http://www.youtube.com/watch?v=sHGh-U05ZEk
2次元最高
歳をとるのが楽しみでならんわ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 20:37:50.15 ID:mcLIc3Va0.net
>鈴木涼美
鈴木 涼美(すずき すずみ、1983年7月13日 )は、日本の社会学者、タレント、作家、元AV女優である。株式会社エイピーエンタテインメント所属
芸名:佐藤るり

燃えるゴミ女 凌辱発火点 佐藤るり
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oprd019/

背徳のM調教 佐藤るり
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rbd061/

ウンコはギリギリ食ってない模様

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 20:45:26.03 ID:UvtWdQOd0.net
>>1
それが男女平等というものだ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:46:39.22 ID:lNEu0WUN0.net
>>14
文学部だが読みにくいよ
悪文の例題にありそう

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:48:03.63 ID:WvZuQBeC0.net
>>231
原書云々を誇らしげに書いてるのが痛々しいが、いや、疑わないよw
英語スキルと日本語読解力はなんの関係もないから
まあそれに>>1は読めるってだけで、よい文ではない

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:38:42.67 ID:128PMrs30.net
>>236
原書ではかなり単純な言葉の羅列なのに翻訳だと訳の分からない難しそうな造語だらけになってる問題

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:19:47.09 ID:nPW5SlU4O.net
そりぁあホモでも無いのに男(女)に欲情する訳無いじゃない

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:09:57.27 ID:o3+BokzE0.net
日本女も勢いづいて頑張れ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:39:19.49 ID:lWHx4MK80.net
改行がおかしいのか読みにくい文章だわ

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 13:24:02.80 ID:ZC1H8qdZ0.net
女房とのセックスよりSteam一択。

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:18:57.08 ID:ilazmqDh0.net
だったら女が自分の魅力で
ゲームやポルノに夢中になってる男たちを振り向かせてみろよ
女って基本いつも「男が悪い!私は悪くない!」思考で自分を省みるって事をしないから
それにウンザリしている男が増えている事をいいかげん学習すべき

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:23:02.27 ID:p34MQ/gz0.net
アメリカの話でしょ?
日本には2次元でこじらせてる女子がたくさんいるから状況違う

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:26:04.98 ID:B4LKP3s70.net
面倒くせえ、これに尽きる

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:35:37.06 ID:uObabhccO.net
俺の拙い語彙力は、フランス書院文庫300冊ほどを読破することで培われました

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:37:41.00 ID:m8p3I1FJ0.net
ケチつけようと思って読んでみたら結構面白かった件

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:42:35.44 ID:3Wah6kjG0.net
こういう男女間の問題における女の
「私らは絶対正しくて悪くない!」
っていうその自信はいったいどこから来るの?
自分に非があるとは少しも思わないの?

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:47:50.77 ID:2PY8TVCB0.net
>>247
男の真似

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:48:52.21 ID:mR8FjI1Y0.net
憧れてたマッチョな男はゲイだったから自分でやらなきゃいけなくなったの?(´・ω・`)

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:18:42.36 ID:FMfcvD4M0.net
>>247
本文読んでみろ
真逆のことが書いてあるから
「男性が女性たちの問題に無関心だったように、今、勢いづいている女性たちが男性たちの問題に無関心なら、それは進歩とは言えない」

古い男らしさを否定されながらも女性の都合のいい場面では今だに男らしさを求められたりして行き場を失った現代の男って実は女以上に大変なのね、てな感じの内容だよ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:24:28.06 ID:9sXm2bBV0.net
>>31

な、だから言っただろ!!女が社会なんかに出るもんじゃないってm9

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:27:23.95 ID:0QUxVVtl0.net
ポリコレ棒で男殴りまくってるのが進化だったら
文化大革命当時の中国人は最先端いってたんだな
他人を殴っておいて進化した気分になれるっていったいどんな歪んた万能感なんだよ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:28:36.79 ID:B1vDUnej0.net
PCゲーは面白すぎるからな
しょうがないぞ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:01:39.86 ID:KeAY886k0.net
マジ基地女にどん引きなだけだろ
自分中心で世界が回ってる連中だからな

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:18:26.85 ID:peoTUFJ30.net
ぎゃくなんじゃね
ゲームやポルノで劣化しいく男がいるから
女が勢いづいてる

ダメ男達に感謝しないとな

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:19:07.35 ID:peoTUFJ30.net
しかもその理由が女に魅力なくなったからだっていう

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:06:52.66 ID:9sXm2bBV0.net
>>133
>>134

素晴らしい。あなた方は天才ですか!!!

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:54:51.14 ID:ZC1H8qdZ0.net
女房抱くより洋ゲーやる。裸でもたたないしな。
女房と子供居るから抜けないから洋ゲー
映画つまらないから洋ゲー
テレビ見ないから洋ゲー

結論。
Steam最高。

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:57:10.10 ID:Sl1sUBcp0.net
外で遊ぶ金がない

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:57:53.42 ID:OnpyvJQU0.net
シーハーシーハー言いながら挿入されてるシーンを見る限り
白人女とのセックスは無理だと悟った

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:16:22.88 ID:Ckdq6yNw0.net
美人は猫をかぶっている、ブスはの方が女のホンネを放り出す
ただ女のホンネはえぐい、まともに聴いてると大抵の男は女性不信になる、

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:28:17.74 ID:DD4fma4S0.net
>>258
FPSもRTSもタワーディフェンスもオープンワールドもサンドボックスも2作やれば飽きるだろ。

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 01:16:21.26 ID:nPl7/pOZ0.net
「コズミックフロント」なんか見てると、アメリカの宇宙探査計画の
プロジェクトマネージャーは女性が多いんだけど、
みんな見るからに優秀そうなんだ。
豊田や稲田見てると情けなくて日本男児は涙が出る。

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 01:22:20.65 ID:jIl7BpdT0.net
白人妻の理想像ってムキマッチョでシーハー言ってる感じだろ。
あと家事でミートパイ作って迫り来るゾンビの頭を拳銃で吹っ飛ばしたりする。

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 01:23:25.52 ID:fJBgQc8B0.net
電子電脳空間の先に未来があるけどな

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 01:31:06.69 ID:bxQG6Fe60.net
>>4
女らしさからの開放とやらで、巨デブだらけアメリカの女が
「男が劣化」とは何たる無茶ブリw
アメの女は20も過ぎればピザが7割

総レス数 266
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★