2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察が暴走族のバイクにパトカーで衝突して停止させる動画が話題 「警察なめるな」「処分しろ」と称賛

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

沖縄で暴走族を取り締まっている警察の動画が話題となっている。その動画はYouTubeやSNSで急速に拡散しており、
その内容は警察車両を振り切ろうと危険運転をする若者らが映っている。

若者が運転するバイクに対して警察はパトカーで容赦なく体当たりして停止させるというもの。これに対してやりすぎという
批判の声が出るかと思いきや「これが当たり前」「一般人を危険に晒すんだから、捕殺処分でイイんじゃないかな」
「轢かれないと思ってる糞ガキざまぁだな」「どんどんこうやって捕まえてくれるなら最高!」という称賛の声が挙がっている。

また警察は意図的に車でぶつけたわけでなく、前に急に出てきたバイクをよけきれずにぶつかってしまったようだ。
その場に倒れた少年は警察に拘束され運ばれていった。
別の角度から撮影した動画も公開されており、またその周りには数十人の野次馬がいるのが確認出来る。

(動画あり)
http://gogotsu.com/archives/32969
http://fast-uploader.com/file/7060620405115/
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/01-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/02-4.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:37:15.15 ID:BEDaW/ew0.net
射殺してもええで

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:37:40.10 ID:zhKZdthM0.net
偶には沖縄県警もいい事するじゃん

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:38:31.19 ID:iupco34E0.net
沖縄と福岡の珍走は割と警察に何かするからな
ロケット花火とか消化器とか車の窓に窓に向かって放ってる
他の県は知らねえ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:39:07.45 ID:Z7WatuvX0.net
クソガキざまぁ
パトカーの修理代も取れよ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:39:36.54 ID:dGg1io5d0.net
座り込みしてる反日テロリストにも同じようにやれよ
外人だからできないのか?
暴走族は日本人だから取り締まるのか?
いい加減にしろよ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:40:56.97 ID:OvaBwOQA0.net
普通に公務執行妨害だからな

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:44:24.91 ID:AUdvrOve0.net
どちがどち?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:45:11.07 ID:1yOWNtv60.net
近所の道路を珍走が毎晩走って非常に迷惑してる
合法的に殺す手段を教えて欲しい

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:45:36.94 ID:tjS+3O5L0.net
ペイント弾撃ちまくれば良いのに
都内は一時期カラーボールはやったけど、
警察側がペイント弾で服汚したり単車汚せば珍走はタラタラ走れなくなるし、速度出せば自爆するしで、走る奴減るだろ
モデルガンにペイント弾実装してpcの助手席から珍走打つだけの仕事とか楽しすぎると思うのだが

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:52:52.04 ID:iN+Au6Uh0.net
轢き殺してもいいぞ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:53:19.04 ID:iN+Au6Uh0.net
>>10
ゴム弾で転倒させたいよな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:55:37.16 ID:LFMTcJ4/0.net
甘すぎるよな
グチャグチャに轢き殺して原型もわからないくらいにしてやれ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 02:59:39.62 ID:5v9Azy2/0.net
止めたというより、普通に轢いてもうた感あるじゃんwかまわんけどw

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:00:30.93 ID:BfTt4q+w0.net
アメリカのパトカーみたいにカンガルーバンパーくらい付けとけよ
殺傷能力飛躍的にアップするだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:02:57.21 ID:f4aSi7470.net
でも冷静に考えてみたら暴走族って別に誰に迷惑掛けてるわけでもないよね?
強いて言うなら自分の親に迷惑掛けてるだけ。
じゃあ必死になって取り締まらなくていいじゃん。
俺らがなんで暴走するかってさ、結局は大人への不信感や社会への不満からなんだよ。
くそったれな世の中が悪い、大人は俺らを取り締まる前に自分たちを取り締まれ。

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:04:20.98 ID:03iB0dLo0.net
>>16
よう犯罪者
警察は早い時間に来るらしいぞ


こいつは猫殺し経験有りなうえガチロリコン糖質キチガイ無職catv視聴率パヨク、通称”シチョパヨ”
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/news/20170731/RmsxanMyV0ow.html
http://hissi.org/read.php/news/20170620/bVZ6NSt1bTYw.html
http://hissi.org/read.php/news/20170630/MmFaWS84T3Iw.html

202 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR] :2017/07/31(月) 02:23:19.09 ID:Fk1js2WJ0
俺も似たような経験あるわ。
そんとき落ちたのは友達だったけど。
度胸試しとかいってマンションの高層階で塀に登ってたんだけど脅かすつもりで押したらほんとに落ちた。
怖くなって逃げたら後日そいつは一人で遊んでて落ちたってことになってて俺は助かったけど。
今でも落ちていくときのあいつの顔が忘れられない。

18 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR] :2017/06/16(金) 18:10:06.61 ID:xSqFoAE50
アベの視聴率7%なんだってなw
どんだけ国民に支持されてねーんだよ。
内閣総辞職ものだろこの数字は。
ま、選挙までせいぜい王様気取りでいろよファシストアベ。
国民の断罪が待ってるぞ。
総理大臣退職したら逮捕だよな。
http://i.imgur.com/3NysXNd.jpg

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:04:48.64 ID:b1B80/yd0.net
>>16
青臭いポエムならチラシの裏にでも書いとけよ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:07:13.89 ID:yFecgpox0.net
四方に強力な磁石付けて体当たりすれば単車引っ付いて身動き取れない
そんなもん作れ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:08:27.95 ID:wQW4qbBr0.net
>>16
同じ公道を走る別の車に対する進路妨害や迷惑行為や近隣の騒音被害は迷惑そのものです。
ルールやマナーや法律を守らない者に文句を言う資格はない。

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:08:29.37 ID:ELwubV660.net
チップでも埋め込んで信号送ったら段階的に回転数下がるようにして

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:11:26.94 ID:4HbCJDepO.net
心底mg(^д^)ザマァww四ねば良かったのに

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:16:14.73 ID:J3JeJZJY0.net
警察はもう海外ドラマみたいなことしていいよ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:19:43.71 ID:jPIndZuD0.net
アホは減らしといてくれ。

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:19:45.64 ID:w4f8AaxG0.net
生きてるじゃねーか
殺せよ
職務怠慢だろ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:21:19.23 ID:6ALFSnCg0.net
権力の暴走

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:22:20.57 ID:PDJcubmx0.net
懐中電灯と六尺棒で無双してた頃と比べたら最近のポリは優しいわな
ポリ署連れてかれた後のフルボッコ&パンツ一丁正座もなかなかつらい

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:22:58.92 ID:xDZvwUGY0.net
動画見る限り事故だろ、これ
故意に当てようとはしてないわ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:24:05.16 ID:m0BVbX7a.net
どのツイートだよ?

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:27:59.85 ID:R40waqlb0.net
寝てる最中起こされて糞迷惑
マフラー改造してるうるさいバイク乗りは殴って良い

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:28:04.72 ID:5fOKiBf+0.net
山梨の珍走にもやってくれ
むしろパトカーのサイレンがうるさくて寝れねえ
あれって珍走達が電話で自演通報して追いかけっこしてるんだろ
実際後ろについてパレード状態だしサイレン追加してパトカーが珍走団になってる

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:28:40.71 ID:PEkWTif90.net
これは何も問題ない
もっとやってもいいぞ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:39:05.66 ID:oJMNJ27iK
>>16
これだけはいっとくが底辺まっしぐらな人生は30代前後になると
まじで響いて後悔するぞ。低収入、底辺扱い、大人になってからのステータス
の差は結構悲惨なものになる。俺の高校でもヤンチャやって目立ってた奴らいたけど、
30前後には低収入街道まっしぐらでいまだにバイトとかもいるし、当時のパンピーが大卒で銀行員や商社マン、外資系企業行ったりしてて、圧倒的に大きな差が出来て立場が逆転してる。真面目にやってる方が後々の人生を明るくするぞ。不満なんか吹っ飛ばして頑張れや。

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:38:52.45 ID:ul6VF/W50.net
いえーい!ゴゴ通さん見てる〜!?

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:45:54.85 ID:qyeH51lw0.net
なんの問題も無し!
発砲したっていいんやで〜

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:50:04.15 ID:9fq79Y+T0.net
けっこうバイクと道路にはさまれてねーか?
引きずり出されるとき痛そうw

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:51:35.13 ID:gZq4fLNd0.net
これはGJ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 03:54:42.39 ID:sJRre3aA0.net
沖縄県警はひと味違うよな。
ドリキン土屋を師匠にして、ドラテクを磨く集団だし。
自ら隊は日本一の腕前なんじゃね?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:01:02.55 ID:T1yKY6oj0.net
そっ閉じ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:06:01.92 ID:7IYPzme00.net
先進諸国コップなら即射殺案件だろ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:07:12.10 ID:uC2rwrpc0.net
DQNバーを装備して、大切なPCを守ってはどうか

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:12:50.46 ID:+nD5/Jdq0.net
ウチの県警もこのやり方で頼むわ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:15:28.29 ID:Gk0EdPwH0.net
ドラレコ搭載で状況証拠提出前提で馬鹿に対して私刑はありにして欲しい

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:36:48.12 ID:Ty8sBAjv0.net
うちのところでもやってくれないかなぁ
奥多摩まではまだ距離ありますよ…

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 04:45:45.47 ID:xcIVcdT40.net
>>4
お前の県も似たようなもんだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:08:03.00 ID:YyoxXAOj0.net
パトカーが危険運転するとか
警察学校でどういう教育受けてんだよw
さすがパチンコップ
税金泥棒のうえに
職権乱用罪じゃねーーーーか!!

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:13:56.74 ID:OvaBwOQA0.net
>>46
危険運転してるのはバイクだけどな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:30:04.86 ID:1RVSIWmR0.net
日本は犯罪に対して甘いんだよ!

働き方だけ欧米を真似していないで
犯罪もグローバル化しろ!

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:30:56.63 ID:1RVSIWmR0.net
>>16
よぅ、OBのカミナリ族か?

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:42:33.35 ID:zOn/LPHr0.net
すまんな土人が迷惑行為して

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:49:03.86 ID:2kwKgCXK0.net
野放しにすると一般人を巻き込む事故を起こす可能性も高いし騒音も酷いしな

止むを得ない処置

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 05:53:59.97 ID:sG22gWmB0.net
>>46
たまには警察もまともなことするよな

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:00:22.40 ID:1l6iMcVe0.net
DQNは調子に乗りすぎてるからちょうど良いわ
じゃんじやんやれ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:03:05.20 ID:4KK7p1dB0.net
海保の船に体当たりした中国人凶悪犯罪者を無罪放免にしたくせに暴走族は捕まえましたとかwww

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:03:06.70 ID:A+/nOjvN0.net
昔の珍走団がまだ居るのか

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:04:39.07 ID:l+rQ3PxO0.net
警察は珍走を殺せ、それが警察だ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:05:17.86 ID:yzwTsCLa0.net
10t車でクシャっといこう

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:06:02.47 ID:Ppankfs80.net
チョンの子かな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:06:57.49 ID:y9fteXGW0.net
>>1
なんだ、外国の話か

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:07:22.37 ID:uKVx/jRz0.net
さすが未開の地はワイルドだなあ。
基地の周囲じゃサルの群れが出るし。

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:07:28.78 ID:l+rQ3PxO0.net
この集まってきたガキどもも全員殺しちまえよ、警察はそれくらいやれ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:10:21.32 ID:1l35b0nQ0.net
>>4
消化器を放つってナマコかよ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:10:34.30 ID:ZwGPKpko0.net
>>16
冷静に考えろよ猿

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:14:18.56 ID:0rcGlebK0.net
アメリカの警察みたいに容赦なく体当たりしていいんだぞ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:14:51.94 ID:RllR7jHs0.net
つーかお前らんとこまだ珍走居るの?
愛媛はもう見ないぞ
たまに香川から走ってきてるけど

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:31:58.36 ID:BwmDHKDG0.net
流石最前線沖縄、警察もやることが違う!

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:35:19.88 ID:m1ovzIQX0.net
>>16
普通に法律違反しまくってるしうるさいし邪魔だし迷惑なんだけど?
もうマトモに就職出来ないからお前らパヨクが面倒見るんだな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:36:05.72 ID:PymC0wx40.net
射殺しても構わんよ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:40:59.45 ID:o5yHG93i0.net
撃っていいのは撃たれる覚悟がある奴だけだよ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:41:30.37 ID:W68z3dSH0.net
4〜5回轢いて確実に殺せよ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:42:26.44 ID:5KW42e+X0.net
>>45
ワロタ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:42:43.53 ID:VE3aWDnS0.net
珍走団は壊滅しろ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:43:42.13 ID:yqwDWDA30.net
迷惑キチガイだからこの世に必要ない連中だから正当

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:45:50.03 ID:y1EbJSIx0.net
まだ生きてるぞ?
本当に警察は無能だな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:45:55.85 ID:Ly5Y8VB60.net
>>16
信号無視やらすり抜けで全員に迷惑かけてるわボケ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:48:06.90 ID:BWKqrXyh0.net
>>14
というより、この轢かれたやつがケツ持ちっていうか捨て石になって他を逃がそうとしたんじゃね?

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:48:11.16 ID:3ufVIrKs0.net
警察も

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:48:57.02 ID:3ufVIrKs0.net
間違えた。
警察もいいことをするね。
もっとやれ。

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:49:33.01 ID:LSAcFgDI0.net
挽いてねぇじゃねぇか

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:51:25.04 ID:ZMjnJPEi0.net
>>16

爆釣だなw

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:53:24.79 ID:q/jGshe20.net
この暴走族も朝鮮人なんでしょ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:53:34.59 ID:QoYGxrOU0.net
こんだけ減ったんだからもう俗もほっといてもいいんじゃね
反日テロ集団のほうがよっぽど多い

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 06:57:45.20 ID:0sexMrJy0.net
>>9
合法的にとか言うなよ。
黙って石投げれば済むこと。

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:01:14.09 ID:5854MM4c0.net
>>16
GTOのコピペに通じるものを感じた

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:01:45.93 ID:bsykh/ve0.net
日本も米国のマネして年間300人くらい射殺すればいいのに

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:02:10.53 ID:10Q7RERE0.net
制限速度でノロノロと走ってる奴等は
自分がやってる事は暴走族と同じ
という認識はあるのかな?

87 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:04:15.03 ID:BXxofw/a0.net
珍走団が逮捕される→保育院送り

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:04:21.79 ID:y0dioxh00.net
偶然パトカーと当たったんだね・・・偶然だったら仕方ないか

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:20:40.89 ID:nNTq+ciH0.net
射殺でいいよ
マジでジャマ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:20:49.89 ID:fZ2DwfFd0.net
処分されなくても出世は無くなったな
かわいそうに

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:23:35.71 ID:2JRsXShC0.net
土人vs土人

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:25:12.08 ID:mRDBdxCX0.net
偶然ならしょうがないね、どうせなら偶然頭でもひいてやればよかったのに。

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:31:26.92 ID:Fo5FwuUL0.net
日本も外国のパトカーみたいに体当たり用のバンパーを着けろよ
こういうの
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2017/05/15/581cea49691e881b008b4ec7-w960.png

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:32:57.01 ID:41Bm+Dl70.net
中学の卒業式とか成人式のアフォさを見てると沖縄の警察も大変だよな
中学生から大人まで飲酒運転だし
爺婆は座り込んでるし…

知事は鬘だし

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:42:42.99 ID:Z2lbZjjS0.net
ぶつけて制止が正解だろ
何ならその腰にぶら下げてるのも使えよ
お飾りじゃねーんだから

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:45:56.55 ID:2Ffj+imN0.net
昔はバイクに警棒投げてバイクこかしてボコボコにしばいてたけどな
道交法違反してるDQNなんかにはそんくらいしてもいいと思う

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:50:24.13 ID:nad02Xmi0.net
「容疑者の身の安全を確保するためなんちゃらかんちゃら」
いやいや巻き込まれるおそれのある一般市民の安全が最優先だろが

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:51:09.36 ID:qO98cz2I0.net
>>46
別に乱用してねーだろ
一般車に体当たりしてねーしw

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:53:46.00 ID:3MMptwWP0.net
暴走族は辺野古あたりで派手にパレードしろよ。
不法に道路占拠してるプロ市民を蹴散らしてこい。

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:55:43.69 ID:51kRrlxE0.net
動画見たけど珍が勝手に白い車にぶつかってるだけやん。

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 07:59:55.92 ID:eV5dFQ860.net
でも、特亜の活動家は逮捕しない公僕サマ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:01:10.82 ID:vtEvR4pG0.net
我儘の構ってちゃんで若くして中免とバイク買う金持ってる暴走族って実家金持ちのボンボンそう

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:06:16.25 ID:I5elZhHs0.net
>>102
免許なんてあるわけがないwww
バイクも全部盗難車だよwwwwwww

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:06:44.85 ID:m7mZBCTj0.net
交通違反だけ血眼になられてもねぇ 辺野古のテロ土人も放置されてるし
気を付けないと警察組織なんてもんはどんどん増長するぞ
重犯罪の検挙率が下がってるのを交通違反取締りでごまかしてるから信用出来んよ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:08:13.61 ID:I6Gj/LzF0.net
やっちゃえ、沖縄県警

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:08:14.73 ID:bVbqPhtL0.net
どっちもしねばいいのに

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:09:14.03 ID:Q29k6Yki0.net
>>100
だな。
スレタイ詐欺とそれに騙される情弱ばかり

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:15:09.36 ID:5fOKiBf+0.net
射殺でいいだろ
修理代税金だぞ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:20:33.91 ID:gCjRVt/V0.net
辺野古にいるパヨクも同じくらい取り締まれ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:22:03.31 ID:nntXKXVg0.net
警 察 も 大 変 だ な  

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:22:17.79 ID:ZQ/aguhk0.net
周りの観客も検挙していいよ
こいつらが煽る

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:25:12.43 ID:wUKl9OWr0.net
>>102
免許なんか持っているわけがないし
バイクも当然のように盗品。
改造してるからまっとうな交通車両ですらないよ。
転倒させて停止は当然だともいえる。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:27:34.28 ID:3Z/lxpks0.net
善良な一般市民をひき殺そうと暴走してるんだよな
こんなん車当てるだけじゃなく倒してそのまま殺処分しろよ
警察はあと一歩前進すべきだわ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:27:51.20 ID:fqznSMTv0.net
>>10
生分解性BB弾単車の前にばらまきゃおk

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:30:51.02 ID:6fR//YlqO.net
なんだ、ぶつけたんじゃなくてぶつかっただけじゃないか。

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:31:09.77 ID:sTSCqKhD0.net
>>16
音がうるせーんだよ馬鹿

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:31:40.76 ID:wUKl9OWr0.net
一般市民をひき殺そうとしてるわけではなく
実際は警察と珍の祭かイベントみたいなもの。
事前に口コミやSNSでギャラリーも集める。
だから連中にはあまり罪悪感も無い。

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:31:54.41 ID:Yi90OuY20.net
警察GJ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:34:45.84 ID:13PyMZXY0.net
少子化対策を推奨してるが
こんなチンポガキはナマポヤクザになるだけだから
殺処分して構わない

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:35:26.83 ID:Va1I6hvx0.net
パトは過失はあるけど
逃げようとしたバイクを追跡しようとしたら
マヌケなバイクが反対側の乗用車に追突してその場にころんだだけだからなw

サイレンならしてるのにそれまで進路の邪魔してんだし
パトは誤差の範囲です

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:37:36.35 ID:4KK7p1dB0.net
>>100
動画見たけど、普通の日本語だったな。
沖縄方言ってもっと異次元に通じないもんかと思ってた。

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:37:41.21 ID:xAwXdRpK0.net
沖縄ならパイナップル投げつければいいだろ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:41:20.03 ID:aA7cu9np0.net
>>16
何が迷惑か本気でわかってないなら
お前その歳まで生きてきた意味ないわ、今すぐ死ね

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:45:39.74 ID:PJwvAmIg0.net
無罪!
こういうのは合法化するべきである。
一般市民の命と平和が一方的に脅かされてたのがそもそも間違い。
あんなもんテロと変わらんからな。

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:47:02.33 ID:p6RvGMKD0.net
>>16
バカすぎるw

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:48:43.52 ID:p6RvGMKD0.net
>>86
意味がわからん

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:49:14.41 ID:hcV8w7B90.net
明らかにひいとるやんw
血税なんだからさっさと射殺してやるべき仕事やれよ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:51:51.38 ID:3rtw5Mos0.net
人間である事も国家資格にしたら?
こいつら人間になれないから殺しても獣害で済むぞ

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:55:04.69 ID:bGN8gZ0h0.net
生ぬるいなぁ
○○してしまえばええ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 08:55:58.96 ID:3p3+MB2T0.net
>>95
そんなモノ使ったら心と身体に一生消えないキズが残っちゃう!

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:00:06.81 ID:lDf5XbqC0.net
ドラレコできっちり証拠押さえて誰が見ても停止命令無視とかぶつけちゃって良いだろ
その上でパトカー側の損害もそいつ持ちにすりゃ珍走壊滅するんじゃないの

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:02:27.62 ID:CYNeTFmx0.net
屠殺してや!

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:11:16.57 ID:KTsfdsIt0.net
ナイスキル
あ、死んでないのか、無能じゃん

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:21:04.33 ID:yCMUBJvp0.net
沖縄県警かっこいい
珍走団ホントに邪魔だもんねー

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:24:58.53 ID:Rpv9k9P70.net
沖縄の誇りです

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:33:30.93 ID:uPbpcpu50.net
警察は無理にぶつけたりしないだけなのに警察上等フカしているのってカッコ悪いよね

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:39:34.15 ID:pVsFmhN20.net
警察グッジョ!
日本は少し犯罪者に甘いからね、こうやってドンドンやればいいと思うよ。

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:47:28.71 ID:7oQU3tMf0.net
沖縄って本当に学力も何もかも低いよね…

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:48:29.66 ID:J/u20fuK0.net
パトカー勿体無いから前輪に鉄の棒でも突っ込めば良いのに

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:48:51.91 ID:OHjditKX0.net
>>93
車体ぶつけてスピンさせるPITマニューバで重宝するんだっけ
つーても日本の狭い道じゃスピンさせたら周辺への被害が抑えられんからなぁ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:49:59.53 ID:9fT/1m8g0.net
>>136
そもそも最期はパトカーだと付いてこれない細い路地に入って逃げるという肉食獣から逃げる小動物みたいな事やっといて上等も糞もねーよな

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:53:05.97 ID:qarzldGx0.net
返還前の沖縄警官はカービンを携帯していました
そう言う土地だ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 09:54:47.80 ID:NhHuOunn0.net
他の国は知らんけど日本だからさ。
バイク相手に故意的にぶつけて止めますはダメだよ。
まぁ警察も故意だとは言わないだろうけど。
頭打って障害とか残ったらどうするの?
暴走行為がそこまでされる犯罪ではないし警察にそこまでする権利はない。
写真撮ったり家行ったり面倒くせぇから現行犯逮捕しちゃえよ感がよくない。

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:06:47.30 ID:3g2/0f9+0.net
鹿児島県警にもこのくらいのガッツと気概が欲しいところ
宮崎から越境して来る暴走族なんとかしろ
国境封鎖しろ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:08:21.22 ID:pVsFmhN20.net
>>138
沖縄行って感じるのは、同じ言語を使う外国ってことなんだよね。
たまたま公用語が日本語ってだけ。
文化やマナーや、色んなものが日本と違うと感じる。

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:13:36.89 ID:FEY/mAcd0.net
警察も暴走族も嫌いだから潰しあえとしか思わない

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:17:46.07 ID:3I3oxLhB0.net
>>16
こいつ毎日こんな釣りレスばかりしてるけど、いい加減にしんどくなったりしないのかな

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:20:33.19 ID:xOk1scTX0.net
すげえな。まだこんなのがいるのが凄い。

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:22:49.48 ID:0S9TERhq0.net
珍走漫画を禁止にしろよ
あれってがきんちょに影響力絶大なんだぞ
いつまで野放しにしてんだよ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:23:36.56 ID:M1onmwpy0.net
アメリカのパトカーみたいにプッシュバンパー着けた方がいい

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:26:09.45 ID:f4aSi7470.net
>>147
あのさぁ、書いても書かなくてもいいようなどーでもいい書き込みするより、
ちょっと頭使ってみんなに楽しんでもらえるようなレスするほうがいいだろ?
なんでも書いていい場だからってさ怠惰で考えなしにどーでもいい自分の思ったこと素直に書くなんて面白みないじゃん。
面白いこと書くことを心がけようよ。

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:26:10.27 ID:BvhuRJaQ0.net
>>4
福岡住みだが、昔友人の弟くん(ヤンキー)が派出所にいろんな花火を撃ち込んだり投げ込んだりして捕まったな
撃ち込んでる時も捕まった時も見ていて面白かったよい思い出

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:27:55.60 ID:y17kB4990.net
全国の警察もこのくらいやっても
問題ないだろ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:30:36.16 ID:tWYfU4be0.net
珍走うるさいからこれくらいやってくれ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:32:41.55 ID:cL1K/abX0.net
珍走なんか射殺でいいぞ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:34:36.64 ID:V0MYRflp0.net
タイの警察は暴走族に金属バットフルスイングで叩き落としてたわ

157 :名無しさんがお送りします:2017/09/11(月) 10:44:30.88 ID:hgSoAOsei
別に射殺しても良い
俺は何も困らないしむしろ助かる
迷惑犯罪行為をしておいて無傷でいようとするのが間違い

沖縄チョンパも射殺すればいいのに

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:48:27.05 ID:2djEoxj70.net
日本の警察もだんだん車ぶつけて止めるとかやらざるを得ないようになるんだろうな。
外国人も多くなってきたし、逆らうと殺されるくらいにしとかなきゃどんどん舐められるようになる。
ヘリだけじゃなくて衛星やドローンロボにレーザーで犯人焼いてもらうくらいまで角度を上げていただいてもいい。

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 10:58:09.64 ID:WgLorit60.net
よく見たらこれ族車がパトカー止めようと幅寄せしてぶつけてきてバランス崩してパトカーの前でこけただけじゃねえか
装甲車でまとめて轢き殺せよ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:01:02.76 ID:04Q4dI3b0.net
>>93
警察車両全員ジムニーとかランクルでいんじゃね?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:03:45.15 ID:04Q4dI3b0.net
>>156
どっちが暴走族なんですかね・・・

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:04:09.41 ID:dC679G100.net
>>96
機動隊員が持つ長い警棒ホイールの間に突っ込んで族をすっ飛ばしてたな
目の当りにするとおおっ跳んだーー!!とかちょっと感動

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:06:59.75 ID:Q6oGVZbG0.net
>>1
YOUTUBE直リン
糞buzzplusは殺す

https://www.youtube.com/watch?v=rjfJfwM4DyQ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:07:19.47 ID:oiET/itL0.net
警察の怖さを叩き込んでやれ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:10:49.94 ID:kuPVWGUm0.net
ぶつける専用の頑丈な車を作ろうぜ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:11:25.46 ID:h0zk/rZS0.net
アメリカの警察はこれかタイヤ撃ち抜くかのどっちかだよな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:11:31.31 ID:AJx8MdE80.net
沖縄が予想以上に戦場だった……

右折待ちの車まで巻き込んでるのが×
そこへの弁償さえしっかりやるならまぁ「よくやった」判定

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:11:45.15 ID:16qD8hQR0.net
沖縄みたいにクソ狭いところでバイク乗って楽しいか?

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:11:52.24 ID:xkQg+eSz0.net
あたりまえです。

乱暴と言うなら止まれよ。停止命令に。

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:13:46.17 ID:68IfC4110.net
一般人に被害が出ないなら、やっちゃえよ警察
相手は族だ、容赦するな

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:15:15.46 ID:B5Kh8R6e0.net
大阪には、まだいる
だせえ
都内はいないよな
特に城南城西

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:15:20.62 ID:ub/PQSWI0.net
何故そのまま轢き殺さないのか(マジレス)

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:16:31.33 ID:eQi5gcC+0.net
>>16
高卒かよ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:16:51.05 ID:OKfXvHkk0.net
全部ぶっ殺せばいいのに

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:18:14.17 ID:h0zk/rZS0.net
>>168
自転車で充分だよな

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:18:29.26 ID:04Q4dI3b0.net
>>171
足立区はいまだにブンブンうるさいのいるけどこんな大騒ぎするほどのはいない

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:18:40.49 ID:hJLs97uA0.net
>>163
また朝鮮人か

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:19:26.37 ID:eQi5gcC+0.net
>>143
頭に障害があるから、珍走族なんてやってるんだろ
少し重症化するぐらいで、あまり変わらんよ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:20:15.15 ID:uQiFss4Y0.net
暴走族のバイクよりAT車の暴走の方が遥かに危ないだろ、毎日にように建物や歩行者に突っ込んで殺しまくってるし
暴走族のバイクは煩い邪魔なだけで人は殺さない
車が暴走したら誰も止められないしテロと同じなんだからその場で射殺しろよ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:21:29.32 ID:ZMzmYr060.net
銃で撃たないだけ有情と思え。

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:21:35.12 ID:UMBFxjVM0.net
高卒の野次馬共も逮捕すればいい

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:22:35.34 ID:XEfnjm1B0.net
思ったよりぶつけててワロタ
殺す気満々やんw

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:22:57.87 ID:uw2t16v60.net
ぶつけて車を止めて撃つ
NY方式に変えよう

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:24:19.62 ID:KxsBC06w0.net
ガルウイングにして正義の為にショットガン撃ったら認めてやる

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:27:28.84 ID:KxsBC06w0.net
昔なら馬鹿サヨが煩かったものだが
凄い時代になったな
これはこれでちょっと怖い

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:28:13.82 ID:QSBHTq1o0.net
リアルチェイスHQか

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:29:56.96 ID:mxMBLyVj0.net
バルカンセレクター!!

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:31:10.77 ID:wR5k1QJT0.net
死んでないのかぬるいな

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:32:11.45 ID:KfBYKfJX0.net
沖縄土人wwwww

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:33:49.91 ID:cBljVj2Y0.net
他県の暴走族は加減というものを知らないからな
我が県の警察と暴走族は上手く共存をはかっている

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:34:15.53 ID:/d1XTsOD0.net
ちっとうるせーくらい気にならねーけどな。まあ珍走が死んだら面白いけど。

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:36:53.96 ID:AMVNCq3r0.net
>>1
沖縄の暴走族が警察車両にやりたい放題
https://www.youtube.com/watch?v=ievSyhAJ8Nw

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:42:03.80 ID:1mfgLzrw0.net
警察も体当たりくらいしたほうがいいだろ
軟弱なテクニックで暴走族ヅラされても困る

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:42:51.91 ID:BwpDzs4n0.net
テクニックもなにも原チャじゃなあw

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:44:29.04 ID:dDYg3BcB0.net
>>62
素晴らしい

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:48:52.47 ID:TIq+Jvdd0.net
沖縄の道路はアスファルトにサンゴの石みたいなの混ぜるからめちゃくちゃ路面滑る。バイクで死ぬより捕まるほうがまし

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 11:50:19.26 ID:7BHKiGZF0.net
動画の見た感じだとパトカーは蛇行してるバイクを避けようとしてる パトカーは悪くない

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:02:04.50 ID:bMVR3hbg0.net
日本のパトカーにも、アメリカのパトカーみたいにぶちかまし用のカンガルーバー付けろよ。
逃げる奴は跳ねとばせ。

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:03:08.41 ID:dRzchD8+0.net
沖縄なんて、ほぼ身内やろw
どこそこの誰々とかわかってるやろw

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:04:01.27 ID:UFznFQlT0.net
アメリカだったら警告無しで銃殺だろ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:21:17.93 ID:GfZlXDN60.net
全暴走族とプロ市民と不良外人で殺し合いさせて生き残ったヤツが一日だけ好き放題できるとかにすればいいのに

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:23:14.42 ID:RA2v8DOC0.net
クソおまわりが
衝突じゃなくて激突させろよ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:24:44.26 ID:s+1D54wm0.net
一生ネットに本名晒す刑でもいいけど

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:24:44.75 ID:OfuZdwzp0.net
>>152
青春やな

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:27:15.66 ID:bMVR3hbg0.net
>>203
それいいな。
逮捕されて起訴されて有罪になった奴はネットで名前を公表すべき。

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:32:06.15 ID:Dfq368/a0.net
>>126
低速走行で他の車両の通行を妨害。

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:32:12.42 ID:y1Z1av/Z0.net
>>175
小学生は自転車で暴走してる

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:33:05.43 ID:2nMVKs990.net
やっちゃえ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:35:35.74 ID:q24M/n4P0.net
路上に転がってるゴミも清掃車で轢きながら掃除して欲しいな

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:35:38.38 ID:M1yxsicy0.net
警察は何しているんだよ
しっかりと轢き殺せよ(´・ω・`)

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:36:40.72 ID:COOF86vw0.net
Uターンしようとしたところにパトが突っ込んできたと

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:36:47.42 ID:+i0hOUVs0.net
珍走団の親がやるべき仕事
代理してくれる警察に感謝しなきゃ
俺だったら教育としてこの後ボコボコにする
まずはそうならないように教育するけどね

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:37:31.35 ID:i1zEYbM10.net
倒れた後、別の警官が警棒で追撃したら評価した

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:37:54.45 ID:rOGu3LoK0.net
これアイサイトどうすんの?

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:39:29.19 ID:JvNT7w2e0.net
この後珍走にパトカーの修理費を請求したら評価する。

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:40:03.85 ID:04Q4dI3b0.net
これはアリ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:40:49.15 ID:5tcZ4sUs0.net
パチンコには甘いのに子供には厳しいんだな
パチンコップと糞ガキ両方滅びればいいのに

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:41:13.97 ID:ziMcBXM40.net
当てられてうずくまってるやん。
だらしねーなぁ。

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:48:08.78 ID:O4s4/jTQ0.net
>>151
お前の糞レスで誰が楽しむんだ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:48:41.04 ID:rKpyQkne0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1504870157-0595-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1504870847-0161-001.gif

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:49:04.85 ID:et33c09Z0.net
西成暴動 最後の検挙シーン
https://youtu.be/UpksSx80Vf8?t=107

暴徒に5日間暴言を吐かれ続け、攻撃され続け、警察側も怪我人多数出てもひたすら我慢し続けた警察の怒り
検挙と言ってるがこれは普通に制圧
紳助も最後に言ってるが確保する気なんてさらさらない、綺麗事なんて言ってられない、相手に致命傷を負わせる為の攻撃をしてる
そりゃ警察も人間なんだからこうなるよ
警察怒らせると怖いよ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:49:44.01 ID:P9LT8jLG0.net
射殺でもいいくらい

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:50:54.25 ID:OnySlJNz0.net
今まで甘やかされて来た坊ちゃんが突然大人の厳しさを見せつけられて唖然としてる感じだな。

パトカーはわざとぶつけた訳じゃなさそうなのにw

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:51:43.48 ID:BZ0ANLas0.net
やることが中途半端 轢き殺せ!
一匹殺せば ガキどももおとなしくなるだろ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:52:45.89 ID:0KNag5bc0.net
ダーティハリーかっこいいよな

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:53:09.68 ID:qtdupO0i0.net
ウチの周りのハエも敷き殺してくれないかなー

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:53:38.40 ID:BZ0ANLas0.net
轢いた後に頭部に一発発砲でもよかったのにな

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:56:54.22 ID:SkALQ3mS0.net
>>220
達磨ウィリー事件ww

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 12:58:27.73 ID:0KNag5bc0.net
ダーティハリーかっこいいよな

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:00:05.23 ID:NhHuOunn0.net
>>178
暴走族=頭に障害があるってw
ぶっとんでんなwww

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:03:26.15 ID:9fT/1m8g0.net
>>221
盾は武器って聞いたことあるけどこういう事か
2:09辺りで顔面に蹴りとかやってるけど珍走共にも同じ事やればいいのにな

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:04:51.11 ID:KmEz9q9q0.net
勝手に左折してぶつかっただけじゃん

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:10:37.94 ID:et33c09Z0.net
機動隊の盾って軽いのに丈夫に作られてるけどそれでもやっぱり5〜6kgはあるからな
それを二枚重ねにすることもある
そんなもんでゴスゴス叩かれたら超痛いよ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:13:55.86 ID:w5JtL4FJO.net
当たり前だよ
どんどんやれ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:15:47.90 ID:VLqRGkJv0.net
>>62
勉強になりました。

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:18:48.24 ID:3RTcUCay0.net
偶然押収した手榴弾が珍走に当たっても誰も怒らんぞ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:22:57.18 ID:BNCnPieR0.net
ウチの近所のゴミ達もどうにかしてくれないかな?
前に単身で乗り込んで注意したら、一旦逃げたがそれ以来毎日嫌がらせしてくる

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:23:16.79 ID:kladS8a+0.net
乾電池ばらまかないとな

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:24:36.79 ID:/yRAbvVo0.net
過失じゃないから、ある程度やって欲しい。
数万分の一の人間に多数が迷惑被るのはおかしい。

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:28:27.23 ID:cUGA59ew0.net
>>206
制限速度なんだろ?
それで遅いってのが間違ってるわ

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 13:47:15.96 ID:1PdCF7On0.net
>>16
めっちゃうるさい
生活に影響ある
それだけでも、命にも影響ある
直接的にぶつかられたり、殴られたりするし

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:08:03.08 ID:UT8338Wh0.net
反社はその場で射殺、で良いのよ
警察は遠慮しなくていいのに

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:19:33.76 ID:Fz+FgBgC0.net
あまりにも煩いんで110番したら普通の警察署に言えって言われたわ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:33:13.21 ID:Ce0h1DgP0.net
海外だと被害者そばにいるのに射殺してきたりするからな誤射したら怖すぎだろとは思う

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:44:17.06 ID:qXfqKVXs0.net
>>163
覆面ガチギレしてますやんwww
糞ガキもまさかぶつけられるとか思ってなかったんだろうなザマあ
警察も普段タラタラ追走してビデオ撮影ばかりじゃなく普段からこれくらい本気出せよ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 14:46:07.07 ID:7shWUSXZ0.net
よくやった!
死なない程度に強引に停止させても良いだろう。

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:08:53.70 ID:5IX6tPz10.net
>>221
これ、パヨク団体が扇動して、かなりの数の活動家が紛れ込んでたんだろ?

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:17:43.19 ID:Yc1OV/KL0.net
アメリカだったらマジで射殺されても文句言えない。

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:24:03.35 ID:5g4VmaHA0.net
沖縄のキッズ達はびっくり仰天かもしれないが。
暴走族文化の最後っぺな世代としてはあまり変だとは思わんな。
学校で骨折してるやつの理由聞くと大体これだったわwww
夜中に134走ってると目の前に覆面出てきてほんと死ぬかと思った事が何度かあるよ。

RZ250ってだけで狙われたもんなぁ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:25:36.55 ID:DUNfQJMt0.net
これから全てこのやり方で大丈夫。
何もしてない他の車両が危険な目にあうより100倍マシ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:34:03.34 ID:xgcO2eQ/0.net
ホイールに鉄パイプ入れろよ
甘やかしすぎ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:34:50.61 ID:xgcO2eQ/0.net
前輪にな

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 15:47:23.96 ID:uUgAkLM00.net
>>10
お正月の日の出暴走の時は、検問突破や料金所突破のヤツにやってたよ。
特殊ペンキを噴射してた。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 16:06:15.98 ID:3MB8kNtY0.net
捕まえてその場で圧死でいいじゃん
家裁送致とか金かかり過ぎ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:11:14.11 ID:QMHcXjk50.net
こんなん最近の警察チョロ過ぎやろ
ヤクザに日本刀、警察に六尺棒で襲われながら走ってたらちょっと神経研ぎ澄まされるレベルやぞ

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:52:07.41 ID:aADGDhEx0.net
>>16
迷惑かけてるからお巡りさんのお世話になってるんだろうが

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 17:57:47.75 ID:hlkidjBv0.net
もうドライブバイで射殺しろよ

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 18:01:17.02 ID:W70xRgbT0.net
>>5
ぶつけてきたのは警察だからバイクの修理代は出るだろ。出なかったら訴えろ。

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 18:11:24.18 ID:qkmpHWdO0.net
アメみたいにショトガンで頭打ち抜けばいいじゃん、どうせラーメン屋か、パチンコ屋の店員くらいにしかなれねんだから

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 18:13:58.74 ID:qkmpHWdO0.net
待ち構えて、首の高さくらいでワイヤー張ればよくね?まとめて殺れるぜ!

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 18:14:46.20 ID:ilJtCRjc0.net
>>151
単純におまえがつまらん

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 18:55:19.66 ID:m+GqQekC0.net
高知ならスクールバス運転手がぶつけられる側。

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 18:59:37.90 ID:ENSF1Flk0.net
沖縄って無駄に暑いから若者は血が騒ぐのは何となくわかる。善良な市民からしたらゴキブリなのでプチッと殺傷してもokなのも分かる。じゃあどうすればいいか?

そこで天下一武道会ですよ。その手のヤカラは全国制覇天下統一を目標に生きているからその力を試す場所を用意してやるべき
ケンカ甲子園やってくれ。いい興行になる上にその情熱もそこで消費して一般生活は落ちついてもらう算段

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 19:03:28.15 ID:YQGwqCwr0.net
https://i.imgur.com/YwECYBV.jpg

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 19:12:12.38 ID:aEYO5O8s0.net
これは事故として処理するのかな?

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 19:34:21.75 ID:3F1cdBSH0.net
>>163
GTA沖縄か

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 19:40:59.64 ID:YJIopbeK0.net
なんくるないさ〜ッサー!!

268 :山川k尚子.名古屋学芸大学講師:2017/09/11(月) 19:44:52.62 ID:eKbTllye0.net
>>264
もったいねえバラして売れよ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 19:45:24.43 ID:uWgr5ZZU0.net
>>10
モデルガンは弾出ないぞ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 19:52:13.26 ID:PkpgjNV60.net
暴走族も8500万もパクっちゃうとか凄いっすね警察

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:07:18.56 ID:lMChUD7k0.net
クズは殺して殺して殺しまくらないと世の中きれいにならない。青き清浄なる世界のために

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:19:28.74 ID:dGuNc8vo0.net
昔第三京浜でクッソ煩い2、3台の暴走族いたから箱付きコンドルで幅寄せしてやったわ

1台は見事すっ転んでたがここまで警察の訪問なし

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:14:07.18 ID:XVKKKVgj0.net
どんなに荒い運転よりも、どんな交通違反よりも、
制限速度を守って走る事のほうが遥かに迷惑になる。
そこに最初に目を付けて実行した奴等は凄いと思う。
普通の人はそんな嫌がらせを思い付かない。

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:46:19.76 ID:mUHgNhd70.net
>>16
色んな人に迷惑かけてるよ
できれば珍走団のクズどもにはすぐに死んでほしい

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 00:29:16.08 ID:t+mU9ZQv0.net
これが武丸なら警官が半殺し
マー坊くんならパーカーがぶつかる間一髪のところで拓ちゃんが助ける
鰐淵ならやっぱりハードラックとダンスっちまったってとこか

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:41:45.99 ID:8s2ZStqK0.net
>>9
ピアノ線とかどうよ?

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:17:41.03 ID:7xjmz3Od0.net
>>276
合法の意味が分からないらしいな

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:47:16.31 ID:rpJhq+KM0.net
>>276
救いようのない馬鹿だな

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:49:05.47 ID:ZpxEJdc00.net
いっそ発砲したったらええねん

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:54:18.62 ID:LdFzbj6E0.net
沖縄の暴走族や成人式の大名行列はすでに観光資産だろ。
日本の古き悪しき伝統を残して、観光客に見せてくれてるんだよ。

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:58:10.17 ID:GZuV/PEb0.net
轢き殺してもええんやで
暴走族なんて害虫や、人間でない

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:58:51.32 ID:0OAUzGsr0.net
>>264
岡山ですか

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:59:47.50 ID:JV0u/uAV0.net
元気があってよろしい!
(どっちも)

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:10:32.50 ID:FxnIgD2V0.net
こんなん非難すんのは人権派パヨしかいない
もっとやれ

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:18:11.47 ID:on71VfLK0.net
早くこう言うゴミは射殺していいことにしろよ

286 :名無しさんがお送りします:2017/09/12(火) 09:27:48.91 ID:4LZTvHK2m
>>238
どの程度効果あんの?

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:25:28.92 ID:YABX/Rlf0.net
沖縄と名古屋はパトカーに鎮圧用のショットガンを装備させとけ

288 :名無しさんがお送りします:2017/09/12(火) 09:30:04.88 ID:4LZTvHK2m
>>263
コブラ会が出場するのか?

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:30:40.29 ID:TS87r7Rq0.net
沖縄だからな
公権力は悪だと平和教育でしっかり教えられてきた結果だ
沖2紙が全面的に警察批判をするわけだし

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:30:51.79 ID:n2PczwdD0.net
お見事…と言いたいところだか、ちょっとやり過ぎかな^^;

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:36:43.95 ID:naqbLuBB0.net
かなり前からある動画がなんで今更話題なんだ?w

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:38:47.71 ID:k7Ddj8/00.net
暴走族って言うほど暴走してないよな
むしろノロノロ走ってて安全族だよな

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:44:32.95 ID:aqYwFS360.net
羨ましい
うちでもやってくれ

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:45:02.01 ID:Tn7tGlOz0.net
70年代の巨大暴走族撲滅なんか
取り締まり中の事故と称して普通に殺してた。
その数1万6000人。

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:49:16.04 ID:626v23a90.net
もっと思い切り轢けよブレーキかけるなよ

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:56:40.25 ID:fy9Rt0ik0.net
ボルボとかクソ硬い車を更に装甲して、対珍走専用車作ってくれよ。
それには税金使って良いよ!

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:57:57.65 ID:CqAmBt3T0.net
銃は飾りか?

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:59:17.27 ID:o/ZRxVcL0.net
>>16
近隣は五月蝿い
信号守らない
轢かれかけたこともある
迷惑かけてない?はぁ?

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:59:24.45 ID:ddkx1+EV0.net
>>294
はい!?
ソースどこよ

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:00:58.86 ID:o/ZRxVcL0.net
>>297
そこらへん警官に聞いてみなよ?
銃は撃てないって言うから

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:04:30.04 ID:WsUeHSoz0.net
>>46
ばーーーーーーーーーーーか😘

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:07:12.24 ID:CqAmBt3T0.net
>>300
ならパトカー体当たりは仕方無いな。

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:11:10.15 ID:6Bo88IGv0.net
希少な天然記念物の暴走族バカは貴重だから殺すなってこと?

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:19:16.19 ID:naqbLuBB0.net
>>292
基本的にヘタレで下手糞な上に
走らない曲がらない止まらない旧車を、更に乗り難く「改造」()してるからね
変な奴等だよw

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:23:38.74 ID:B3gQoRWQ0.net
沖縄って何年時が遅れてんだwww

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:28:08.13 ID:Tx4GObQc0.net
>>16
消音器つけて信号守ってキープレフトで車道の流れ止めずに昼間だけ片側二車線以上の国道だけ走るんなら月に一回だけ許してやるよ

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:30:51.83 ID:JGjyPOT60.net
暴走はテロ行為と位置づけましょう
珍走団はテロリストと定義しましょう
この間成立した法律で全て逮捕しましょう

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:34:44.02 ID:5bi+KX8d0.net
>>272
コンドルってまた昔の話やなw

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:40:51.36 ID:USxI/mHn0.net
天安門事件みたいにやっておしまい

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:55:53.72 ID:JQX692zl0.net
集団で危険な暴走行為をしてるって事は自分にもその危険が降りかかって来てもおかしくないって事。
善良な市民を危険な目にあわせてたおいて、自分は大丈夫、守ってもらえる保護してもらえるは筋が通らない。
同情の余地なし自業自得。

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:26:41.73 ID:p51olnT10.net
素晴らしい警察だな、こういった勇気ある正義感溢れる警察は信頼出来る

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:32:52.24 ID:JQX692zl0.net
>>16
それを甘ったれっていうんだよ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:35:34.44 ID:1131RWlh0.net
おまわり酷い、やりすぎの声を期待してうpしたんだろうが、おまわりさんGJ!と賞賛する声だらけw

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:46:25.63 ID:1131RWlh0.net
>>305
https://youtu.be/K1S2i8vCaFk

最近は渋谷にも出て来るらしい。

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:57:15.80 ID:LUbo6uqf0.net
射殺でもいいよ、こんなん。
暴走族が事故を起こして誰かが死んだらどうすんのかって話でさ。

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:57:33.13 ID:naqbLuBB0.net
>>310
今まで関東連合みたいな奴等をのさばらせて来たからねぇ
警察にも族上がりってのは実は多い

女斡旋してもらったり麻薬で上級国民に忖度したり、ズブズブなんだろね
どこもw
マックスみたいな警官は早死にするんだよ、リアルでは

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:23:53.36 ID:WsUeHSoz0.net
バカ女の「やば!嘘でしょ!」が一層むかつかせる
何が嘘でしょ!だよクソマンが
あんな事やってて捕まるときだけ生易しい訳ないだろうにな。
あたまにウジでも湧いてんのかね

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:39:24.90 ID:+2/Gvm1m0.net
道路を占領してるんだから制圧するのは当たり前。犯人を逮捕するのも当たり前。
出来ない警官にはボーナス出すな。

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:39:27.16 ID:UirDJ5C50.net
前面に強力トリ餅付けた衝撃車配備しろよ

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:52:52.57 ID:TlyGs0YU0.net
パトカーにボンドカーのようなペイント弾やら油性ペンキ放水機を取りつけろ

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:58:30.68 ID:8h4f17xQ0.net
チョソコー達が多いんだよなw

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:19:13.54 ID:JgWMqm1r0.net
『群馬』スズキ・隼 14-64 青のELFジャケ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1503598188/

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:34:31.37 ID:QxWCpJ5x0.net
24www

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:37:44.40 ID:BqnbQuj30.net
手緩い。
最初から轢いてOK。
理由は後で考えろ。

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:48:17.94 ID:E1jerQiN0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145038.jpg

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:57:09.40 ID:1Eg0rG/G0.net
他の人にバイクで突っ込み入れる前に警察に
はねられた方が一般人は助かるよ

どんどん広い場所なら体当たりしてバイク止めて欲しいよ

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:59:20.52 ID:rmiyFsip0.net
>>9
あなたたちは、珍走団って
横断幕設置でオッケー

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:04:00.15 ID:w0fYtbV10.net
正しい行動
まともな警察官もいるんだなw

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:07:45.43 ID:wBVXtGSr0.net
ぜんぜん問題なし
珍走は殺されるくらい覚悟していろよ

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:08:00.50 ID:eR+sVJJ20.net
>>16
中々寝付いてくれない赤ん坊とかいる家にはものすごい迷惑だろう
第二次成長がくるまでは、夜9時くらいからしっかり寝ていないと
成長ホルモンが出なくなって
体も頭も弱い人間に育っちゃうぞ

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:09:52.95 ID:mqS306Kx0.net
ぶつけた上に、降りてしばき倒せよ。

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:10:01.98 ID:kMyZzDbR0.net
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < >>1 やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

>>1 こうなればよかったのにwww
http://imgur.com/cXjYxTe
http://imgur.com/cXjYxTe
http://imgur.com/cXjYxTe 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:11:30.63 ID:nqMde+iG0.net
警察よくやった。
沖縄のDQNなんか轢き殺せ。

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:11:47.82 ID:NgAnNAcN0.net
ぶつけるだけじゃなくてそのまま乗り上げて轢き殺せよ

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:14:39.56 ID:1ECosZgT0.net
>>253
リアルスプラトゥーン。楽しそう

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:28:58.97 ID:e+Mwuuu00.net
頑丈な車でぶっ飛ばせ
あんなバカ連中死んでもかまわん
社会のがん

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:33:23.71 ID:nPW5SlU4O.net
しねば良かったのに本当にしねば良かったのに
この警官は表彰こそすれ処分する必要無いよな

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:36:38.55 ID:sXRB56e40.net
この程度ならいくらでも言い訳できるだろ
こういうときにブレーキとアクセル踏み間違えて
引き摺り殺せばいいのにね

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:36:54.30 ID:7U5lE8jO0.net
こんなの避けられるわけ無いじゃん

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:42:18.86 ID:RtWwiEY00.net
中途半端だな、パトカーも二度轢きしてトドメを刺せよ。

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:44:10.96 ID:/Pc7dWqX0.net
貴重なバイクユーザーだから厳重に取り締まると業界からクレームが入るらしい

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:49:12.94 ID:vnaYCpjQ0.net
轢殺してもいいお

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:51:54.71 ID:qoaQf4lmO.net
首あたりに乗り上げてカタワにすれば良かったのに

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:52:26.59 ID:vL3jMFKO0.net
時速5キロでポンとぶつかっただけやん

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:56:19.20 ID:Di7qXmJg0.net
>>16
一行目から間違ってるぞ。 お前も警官にやられてこい。

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:57:20.78 ID:Di7qXmJg0.net
大型トラックで族車だろうがなんだろうが、無慈悲に群れごと破壊してミンチにすればいいな。

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:57:28.18 ID:tsLdDmBM0.net
修理費はちゃんとぶつかってきたガキに払わせろよ

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:58:00.50 ID:CwejUwCN0.net
ナスD用染料噴射の刑

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:58:06.14 ID:WeCy+LtI0.net
暴走族のバイクに対戦車ライフルで射撃しろや

350 ::2017/09/12(火) 15:02:04.91 .net
沖縄はヤバイ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:03:38.05 ID:m6LJ0FVP0.net
>>341
珍ぽこ団が邪魔、バイク盗難でライダー辞めるやつ続出してるのに?

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:03:37.65 ID:EFDRYol40.net
沖縄みたいな大らかなとこにも暴走族なんているんだ?
もしかして沖縄侵略の為に移住した在の家族とかじゃねえよな?

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:11:47.07 ID:Za/Mz44U0.net
日本もやっと世界基準に追い付いてきたね
今回みたいに、合理的に犯罪をとりしまれ

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:59:50.68 ID:KG/c/45I0.net
ティーザーガンだっけ?あれ撃ちまくれよ

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:08:19.84 ID:KcKB7Ypl0.net
むしろ故意に当てて止めろよ
アメリカなら銃で撃ってくれるんだけどなぁ

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:10:34.40 ID:KcKB7Ypl0.net
>>16
滅茶苦茶迷惑だわ
うるせーし、交通妨害してるだろ
自分の車の前に族が走ってるとほんとぶつけたくなる

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:44:51.58 ID:WsUeHSoz0.net
>>16
ばーーーーーーーーーーーか🤡

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:51:40.16 ID:byCMjgTC0.net
暴走て 危険運転なんだから威嚇射撃してから射殺でいいやん!

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:53:54.34 ID:eM/fqCYY0.net
殺したってかまわんだろ

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:55:53.05 ID:ta1+fNWu0.net
人身事故出しな、一般人が同じことしたら逮捕されるからな

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:01:35.05 ID:sXRB56e40.net
>>360
前方不注意で即逮捕ですw
以前、銀行強盗の訓練で 犯人役が調子にのって、道路に飛び出して
轢かれた事件はお咎めなしだったな VTRあったけど、明らかにわざと轢いてた。

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:40:48.01 ID:eVJPaRHZ0.net
キモいヤンキーVIPCARも大破させたらいい。
大騒音のワンボックスとかゴテゴテエアロのフルスモークセルシオとか。

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:22:21.32 ID:uA4oy8190.net
>>352
地元民の運転が暴走族と同じ。
後続車がいても平気でノロノロ運転。
速度を上げない譲らない。

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:46:17.69 ID:tCb2fGoJ0.net
>>93
既に武装済み
https://i.imgur.com/9vcau5w.jpg

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:48:06.31 ID:MFUodVvV0.net
10メートルくらい吹っ飛ばせよ
なんだこの生ぬるいのは

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:50:36.98 ID:q8LIMizt0.net
こういう奴らの親ってどう思ってるんだろうか
うちの息子になんてことしてくれてんの!ムキーッてなってるのか、死んでくれても良かったのにと思ってるのか

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:06:50.80 ID:WfBhc1kY0.net
西武警察の日産サファリくらいまで武装しときゃいいのにな

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:33:53.15 ID:5FvFuH2H0.net
いま動画みたけど、これは珍走がバイクをコントロール出来なくてフラついてPCの側面へ当たりに行ってるじゃん
んでバイクがコケたのをPCが気付くの遅れてフロントバンパーに当たってしまった単なる事故
珍走はケガしてるだろうから交通人身事故扱いするのが法治国家の日本の警察
だから警察は相手へ体当たりして停めたりしないんだよ

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:19:34.45 ID:RVyjYN1C0.net
>>366
両方、出来の悪い息子がとっとと死んでくれて有難い反面カネになりそうならうちの大事な息子死なせやがって!慰謝料請求してやる!となる、

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 16:57:58.52 ID:1iROf00A0.net
>>187
それは警察に向けてだろうに

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:07:52.66 ID:8Pvj2OgU0.net
250のビッグスクーター
前橋 ナンバー988

典型的バカスク
左側から追い越し

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:41:40.44 ID:XgSzg+ZC0.net
>>371
こういうナンバーの晒し行為って犯罪にならないのかね?

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:45:26.20 ID:c10RY02w0.net
このDQNらも地元に侵略しに来てるキチ害パヨクに向かって行けば称賛をあびる優

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:46:19.63 ID:mRMDkCX60.net
四面楚歌の任侠山口組

https://youtu.be/XUsH-6HZt1g

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:49:56.61 ID:TROvimpi0.net
ここは日本だって言われると思うが
暴走族なんてアメリカなら片っ端から射殺されてるでしょ
射殺までいかないにしてもパトカーぶつけて停止もできないじゃん

逃げれる前提で逃げてる奴をどうやって捕まえるの
日本の警察と法律アホすぎる

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:57:11.82 ID:XgSzg+ZC0.net
>>375
アメリカのはかなり凶悪なギャングだから強硬な手段を取らざるを得ないんじゃないかな
日本のはまぁ甘えん坊の駄々っ子みたいなもんだから

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:01:39.89 ID:k0meAcUq0.net
そろそろ日本の警察もアメリカみたく車を転がすテクを身につけていいんじゃないだろうか

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:53:22.75 ID:3F1IycyR0.net
>>375
向こうは相手が銃を持ってるのが当たり前だからな。

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 01:30:51.57 ID:sNVwHXtp0.net
35年くらい昔の話だが、自分が中坊の頃の湘南はピエロとかホワイトナックルとかいう
暴走族が「ゴッドファーザー愛のテーマ」をラッパで鳴らしながら走っていたな
「湘南爆走族」とか「ビー・バップ・ハイスクール」のような不良漫画が人気を博していた時代
その少し前は「横浜銀蝿」という不良バンドもそれなりに人気があったようだ
今から考えると何故そんなに不良の人気があったのか不思議だ

総レス数 379
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★