2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本「不倫→辞任」米「きぐるみフェチ→辞任」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

米コネティカット州議会のスコット・チェンバレン議員(民主党)が、動物の着ぐるみの愛好会に所属していたことが明るみになったあと辞任に追い込まれた。
米タブロイド紙「ニューヨーク・ポスト」が伝えた。
地元住民がこの愛好会「sofurry.com」のSNSでチェンバレン氏のアカウントを発見した。
チェンバレン氏は、実際に自由時間には動物の着ぐるみを着ていることがあると認めつつも、これはミッキーマウスといったアニメの主人公への愛着が理由だとし、
「性的な話題とは何の関係もない」と有権者に対し述べている。一方、チェンバレン氏のアカウントには氏がレイプに対して寛容であると述べられている。

https://jp.sputniknews.com/us/201709114072610/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:02:31.97 ID:ENhFRSwl0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:02:36.69 ID:2lNyNa4V0.net
ケモラー?w

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:03:42.76 ID:1cycyTC/0.net
日本だって漢字の読み間違いやカツカレーでも叩く国だぞ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:04:03.59 ID:F7y44DSM0.net
きぐるみぐらい別にいいじゃん
なにが問題なん?

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:04:06.15 ID:UTNjW1IP0.net
政治家って大変だなw

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:04:15.02 ID:/UWwob8P0.net
色んなフェチいすぎだろ・・・
友人に「つまようじ」を集める野郎がいるんだが、説明されても理解出来んわ・・・
自作してるしもう分からん

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:06:02.27 ID:CqYXGtw/0.net
ディズニーランドは着ぐるみじゃないから興奮しません

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:06:21.93 ID:z53I2Kc/0.net
https://www.sofurry.com

しょうがないね

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:06:31.97 ID:sltac7ol0.net
カマキリ先生…

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:06:54.48 ID:/m89eo8b0.net
ケモナーは赦してやって (´・ω・`)

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:06:58.49 ID:EA68SbDH0.net
ゆるキャラ王国の日本なら高感度上がっただろう

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:07:21.35 ID:zw4ijYVz0.net
リベラリストの性癖は異常だから排除は正しい

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:07:56.04 ID:BABtrNdS0.net
>「性的な話題とは何の関係もない」と有権者に対し述べている。

こいつが実際変態なのかどうかは置いといて
着ぐるみ好きを性的なものだと疑う方が変態だろ
アメ公は変態多すぎ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:09:01.45 ID:dwp4S0DC0.net
きぐるみフェチといえば聞こえはいいけど
いわゆるケモナーなの(´・ω・`)

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:09:17.07 ID:Zhlq8WGm0.net
厳しすぎるw
日本人なら議員いなくなるレベル

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:09:53.94 ID:PZPSPo2s0.net
>>14
着ぐるみ姿でシーハーシーハーオーイエーファックミーとかやる文化があるんだろう
変態だな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:12:15.71 ID:K69CvIpA0.net
>>14
殺姦もののエロビデオとか流行ってるし、日本なんかとは比べものにならんほどヤバいぞ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:12:17.21 ID:lNEu0WUN0.net
>>7
性的興奮をそのものにだけ覚えるのがフェチ
他はマニア

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:12:45.89 ID:L82eykJ2O.net
コネチカットと言えば、山田邦子のクニチカット
チェンバレンと言えば、ジョゼフ・チェンバレンとネヴィル・チェンバレン

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:13:22.93 ID:v5/xkXHL0.net
>>14
フェチズムに関して欧米人は日本人の想像を超えてる

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:14:28.30 ID:4ED+N2LR0.net
手塚治虫に一言コメント貰いたいわ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:15:54.64 ID:dC679G100.net
http://i.imgur.com/jHoJGGB.jpg

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:17:40.36 ID:ZchzHT5g0.net
>>22
手塚治虫「なかなかのケモノ好きですね。でも僕の方がケモノをエロく描けますよ」

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:18:11.75 ID:PUltxnUm0.net
>>23
手ゴツくね…?w

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:19:07.63 ID:sMZoCXLo0.net
んなぁ・・・

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:20:24.55 ID:6JU9PPL10.net
名古屋のおっさんとかどうなるんだよ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:26:19.97 ID:BNCUXbsk0.net
ネズミに関わるな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:27:13.63 ID:bLNes6OT0.net
フェチっていうと何故かアメリカ人だと暴力性とか犯罪につながるイメージだわ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:28:50.70 ID:e3KhB8n70.net
着ぐるみ同士のエロ動画見て悲しい気分になった(´・ω・)

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:28:55.65 ID:UEF9nLEr0.net
獣姦とリンクするからヤバイのか

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:30:24.13 ID:P8eSQG2L0.net
まぁアメリカも充分病んでいるなって事で。

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:31:01.73 ID:Qu4MqZPz0.net
ナナチは可愛いですね

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:32:01.75 ID:9hVCQmCV0.net
>愛好会「sofurry.com」

https://www.sofurry.com/browse/all/art?sortby=popularity
https://www.sofurry.com/browse/all/photos?sortby=popularity

着ぐるみ好きっていうより、半獣人萌えって感じ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:32:23.52 ID:vKZaQb8g0.net
日本なんて国や自治体の公式行事にも着ぐるみが参加してるというのに…

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:35:08.05 ID:IBz/FuJz0.net
>>14
アメリカは着ぐるみ着て乱行パーティーするぞ
昔の舞踏会の様にベネチアンマスク代わりに着ぐるみだ

顔が分からないし非日常空間何だろう結構メジャーにパーティーが開催されてる

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:37:19.15 ID:QbEK35al0.net
ナチスを擁護したせいでWW2引き起こした

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:37:54.53 ID:U0DAd9ju0.net
>>14
向こうの着ぐるみフェチはマジ変態
射精までいく

日本の着ぐるみ好きと同じ様に考えると
間違える

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:38:15.77 ID:PqFEVPXX0.net
アメリカはケモナー大国

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:38:22.13 ID:ob5hHJh+0.net
テツヲタも辞任

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:38:26.96 ID:IBz/FuJz0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ファーリー・ファンダム

昔アメリカいる頃に月一パーティーに誘われたわ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:38:29.19 ID:sGeZDP7B0.net
>>1
え?自民党は辞職したけど、民進党は辞職しなかったよ。民進党は日本じゃないとでも?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:39:50.00 ID:MzkkAnOr0.net
なんで着ぐるみで…
と思ったけど、着ぐるみ愛好会ってのは米だとそれ着てセックスするケモナーみたいなのがわりとポピュラーなのかな
あいつらほんと変態だな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:40:38.60 ID:9hVCQmCV0.net
https://konniemomentsdotcom.files.wordpress.com/2017/09/scott-chamberlain-3-png.jpg
http://www.brazilianvoice.com/wp-content/uploads/2017/09/Foto19-Scott-Chamberlain.jpg
スコット・チェンバレン議員

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:40:47.48 ID:04Q4dI3b0.net
>>43
マジかよアメリカ最高なんですが

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:41:30.03 ID:5LluF0dD0.net
xvideoとかで着ぐるみアナルファックとかあるの?
もちろん洋物で

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:41:32.97 ID:+eks/lGP0.net
>>23
右側の首は喉仏かそれとも鼻なのか...

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:42:23.90 ID:sNv2vliC0.net
着ぐるみつったらナスターシャキンスキー様のアレ

https://i.pinimg.com/originals/da/73/0c/da730cbdad9b8b25a0ff4f9b91276ec6.jpg

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:45:27.41 ID:1c+YotP/0.net
>>48
なにこれ
かわいい

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:46:50.34 ID:BN+KiZWe0.net
この辺とかもうケモナーになる為の第一歩やで
https://i.imgur.com/kyAnFKH.jpg
https://i.imgur.com/tTzS4Cj.jpg

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:47:19.20 ID:XEfnjm1B0.net
じゃあ日本のゆるキャラは変態の集まりってアメリカ人には思われてんかな?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:48:02.30 ID:B1mf8oeo0.net
は?性的嗜好は関係ないだろ
糾弾してるやつは欲求不満すぎる ソープに行け

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:48:13.16 ID:PUltxnUm0.net
>>44
そーいう目で見ると卑猥過ぎるなw

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:48:40.83 ID:pX0/YmR+0.net
マリオは動物じゃないからセーフ!!

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:48:54.34 ID:jJ7/yoie0.net
>>43
わざわざ教義に獣姦禁止って書くくらいだから
そういうことなんだろう

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:50:16.54 ID:PUltxnUm0.net
>>50
1枚目は目覚めちゃう人の気持ちわかると思うの(´・ω・`)

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:51:03.94 ID:p7F/Tmb80.net
ケモナーそれは宇宙

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:56:26.10 ID:UZOjwEBT0.net
くまモン逃げてー

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 21:57:24.13 ID:6nvI5/1E0.net
久しぶりにスレタイだけでワロタ
可愛いフェチやんwww
なんでそんなんで辞任まで追い込まれるのか
どこの国の政治家も大変やねw

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:00:42.36 ID:odKcDGK00.net
CSIでやってたな
イッフィングとかスクリッチングとか
要するにモフモフすることが性的快楽に直結しちゃってるやべえ脳

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:01:31.83 ID:v1vxZZY70.net
申し訳無いがケモナーはNG

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:02:39.19 ID:eMDciRVg0.net
ポリコレ棒的には性的少数者と扱ってもいい気がするが・・・だめなのか

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:03:27.49 ID:QDbkGfs80.net
着ぐるみは許してやれよ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:03:27.56 ID:OhRqVNkC0.net
着ぐるみすら着れないこんな世の中じゃ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:03:40.93 ID:2mYb70d60.net
ポニーに欲情する国だからなwww

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:05:06.41 ID:0UXJwtyh0.net
ここでつば九郎から↓

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:06:39.32 ID:dwp4S0DC0.net
>>62
人以外はNGなんじゃね(´・ω・`)…いや違いがわからんけど

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:10:15.45 ID:W74SBzn60.net
誰にも迷惑かからんだろうに
あちらさんでは認められないのね

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:10:28.51 ID:XiPhjCdJ0.net
>>46
furry yiff で探したらなんか見つかるかもしれん

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:11:02.88 ID:JaGpdF6R0.net
安倍マリオはいいのか?
世界的に受けてたけど

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:11:24.67 ID:ziu+Os3d0.net
>>5
レイプ容認

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:14:00.85 ID:ZKFMQbkL0.net
ちゃんと仕事してりゃ何でも良いだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:14:13.82 ID:097STAzZ0.net
>>19
>>7の友人が本当につまようじフェチだったらすげぇな

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:14:55.13 ID:2nQ5qcvl0.net
もしかしたらこの議員と語り合えるかもしれない

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:15:43.64 ID:aoGOCvFz0.net
>>50
ベルタソの膝のところがとても好き⤴⤴

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:15:58.19 ID:U0DAd9ju0.net
>>52
だから日本の常識で考るなって

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:16:31.87 ID:x3PnY/rO0.net
別に犯罪でも無いし、なんでこれがレイプ容認に繋がるのかわかんねえな

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:16:44.29 ID:ZMCCDPNG0.net
>>7
ギガジンでフェチの仕組みをやってた

わかりやすく例えるならアイスを食べた頭が痛くなるのと同じ
性興奮が引き起こす脳の部分と近いところで反応したのがフェチで生物としては正しい脳の仕組み
http://gigazine.net/news/20170907-sexual-fantasy-normal/

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:17:35.23 ID:HgaKUDpN0.net
どゆこと

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:18:01.94 ID:U0DAd9ju0.net
>>72
以前日本で政治家がSMクラブに
通いつめてて問題になったけどそんな感じかなぁ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:18:56.84 ID:t8L9K9f60.net
他人に迷惑はかけないだろうし許してやれよ…

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:20:41.37 ID:M5NMEGEs0.net
妙な規制ばっかりしたせいで性癖歪んでるよな
あっちのケモナーとかレベルが違う

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:23:40.23 ID:45vrwLcb0.net
獣姦はまだ分からんでもないが、着ぐるみとかわけわからん
参考までに一番良い着ぐるみを頼む

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:25:15.73 ID:PUltxnUm0.net
>>82
うむ、断じてそーなってはいけない(戒め

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:26:23.73 ID:pQDfsHLC0.net
韓国「日本死ね!→マンセー!!!!!!!!!」

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:29:03.65 ID:UZOjwEBT0.net
>>82
そりゃもう、聖書でオナニーは禁止されてると
健康な少年少女が寝るときに両手両足を縛り付けたおかげで
中世ヨーロッパの上流貴族の世界でSM文化が華開いたように
ルールを厳しくすればするほど、人間って変な方向に成長しちゃうもんだよ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:33:06.35 ID:/m89eo8b0.net
>>83
http://www.776town.net/uploader/img/up143124.jpg (´・ω・`)

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:37:19.30 ID:Ly7+np0Y0.net
豪「二重国籍→辞任」

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:41:24.18 ID:M5NMEGEs0.net
オタク界隈だと日本人未来に生きてんなとか言われるけどあっちはあっちで業が深すぎるんだよ
マイリトルポニーですらおいしくいただく

https://68.media.tumblr.com/5019418165bb002bffc03a8dce2c3fd1/tumblr_ojkitpSIJf1txxn6vo10_1280.jpg
https://static1.e621.net/data/69/41/69419a6c9f66b7e6dd680953480a3064.jpg
https://static1.e621.net/data/ef/1b/ef1b078d344091865c57835ba9f6a531.jpg
https://static1.e621.net/data/27/67/27679dbc8d1a38908f9a88f3440c6254.gif

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:42:13.78 ID:0byU2/nC0.net
>>14
もっとグローバルな視野を持てよ
変態ってのは日本だけの文化じゃないんだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:42:25.90 ID:/m89eo8b0.net
>>89
フラッターシャイはそんな事しない (´・ω・`)

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:43:27.89 ID:2Fj3up730.net
>>82
今の米国のヲタは規制されすぎてモンスター娘が流行るようになった

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:43:39.49 ID:0KgneSO30.net
あっちの着ぐるみって血まみれでチェーンソー持って追いかけてくるイメージ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:43:46.17 ID:DvvL3FMl0.net
山尾?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:45:47.10 ID:ZsmtBbdW0.net
んもーエロいなフォックスわ(笑)

的な画像が一時期流行ってたのに見つからない(´・ω・`)
完全にネット上から消え失せた?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:52:01.66 ID:MzkkAnOr0.net
>>87
どうしても股間に目がいってしまう

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:52:56.77 ID:H49At2Rr0.net
>>44
いやこれは許してやれよw

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:53:10.88 ID:ziu+Os3d0.net
http://i.imgur.com/6I6Z96C.png

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:53:38.17 ID:GM7dbde80.net
>>19
尿道オナニーしてるんじゃ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:54:43.60 ID:D7fsiN5y0.net
リラックマ着てるオイラもだめか

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 22:58:01.62 ID:Gl7MHI5e0.net
どの面下げて日本のことHENTAI呼ばわりしてたのかって話よ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 23:02:11.21 ID:GeYoZ4g20.net
ケモ拗らせて自らがケモになりたくなったんだろ
2ちゃんでもロリコン拗らせて自らが美少女ロリになって犯されたいやついるし

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 23:02:22.60 ID:zF3ePr9A0.net
ケモナーの頂点はあのチョウセンを併合したあげく擬人化しようとした我らがご先祖様大日本帝国だと思うわ。

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 23:09:42.26 ID:NhJ9Jpni0.net
フレンズもアウトか

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 23:15:26.63 ID:tjLUtEQw0.net
>>11
>>15
>>39
>>50
ケモナーをモナーに空目

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 23:15:28.87 ID:Y2O9Ydeo0.net
なんで外人てこういう愛好会とかで自分の性癖共有したがるんだろうな
ムッツリには理解できないのかな

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 23:36:43.77 ID:S4vaq+d20.net
>>44
幸せそうやん

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 23:48:58.90 ID:WmJU/kje0.net
>>1
ちょっとまて、着ぐるみ愛好家って性的思考なの?

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 23:56:35.33 ID:PmX8FL9W0.net
アベマで「倒錯の世界」だったかの番組で着ぐるみフェチが紹介されてた
ここまで理解されてなかったのか

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/11(月) 23:56:44.51 ID:ixA0wKjB0.net
>チェンバレン氏は、実際に自由時間には動物の着ぐるみを着ていることがあると認めつつも

何が悪いんだよwいいじゃねえか

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 00:00:41.92 ID:CG/+yZKD0.net
呼んだかヨー?
http://i.imgur.com/1SE6RP3.jpg

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 00:01:32.49 ID:ZJjMYket0.net
>>50
ベルたそのDVD衝動買いした思い出

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 00:07:55.10 ID:I5w6eQ/S0.net
アメリカでは着ぐるみが性的異常者のアイコンなのか。
クマーがロリペド認定されたのと同じ流れか?
アメリカでニンジャの仮装で街を歩いていたら、
ニンジャが出現しました危険なので外出を控えてくださいと警察が出動する国だからな。
よく分からんな。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 00:09:35.39 ID:iytoDt8U0.net
小児性愛と同性愛以外でもあーだこーだ言われるんだな
女の発言力が強いせいだろうけど

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 00:14:49.55 ID:MeDk8Vxd0.net
白人は不細工な真似を嫌う

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 00:39:31.66 ID:MmnfBouN0.net
>>111
ダヨーさんは恐すぎるんダヨ!
https://i.imgur.com/AP7RoNl.jpg

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 00:41:36.65 ID:2zjbc7BM0.net
アメリカ国民て日本国民より一歩進んでバカだよな

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 00:45:36.84 ID:5aTVaLaA0.net
まぁこんなのもあるからなぁ・・・
http://cdn.ebaumsworld.com/mediaFiles/picture/1322718/82877783.jpg
http://s3.crackedcdn.com/phpimages/craptions/7/837_450x370.jpg

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 00:52:00.95 ID:nB7acj6P0.net
着ぐるみ愛好者なので辞任
何でだよ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 00:52:28.78 ID:7MmvW16A0.net
>>7
浮き輪フェチがあるくらいだから

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 01:03:08.99 ID:BBPOUBoU0.net
シャイニングのワンシーンみたいなきぐるみプレイが好きなんだろか

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 01:12:11.57 ID:JgWMqm1r0.net
なんだろ911以降激変しすぎだぞアメリカ。
クリスマスが消えマン毛が悪になりその上ケモナー氾濫とかわけわかんねえ。おめえなんかアメリカじゃねえよって言いたいわ。

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 01:13:48.92 ID:3KEvmCTU0.net
exhentaiとかでよく見かけるけどあいつらの性癖全くわからん

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 01:17:39.04 ID:RJ9ihoKL0.net
着ぐるみの愛好会と着ぐるみフェチじゃ全然意味が違ってくるなw

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 01:25:45.33 ID:JDLgzHsf0.net
>>42
今井絵理子(自民)まだ辞職してないんじゃなかった?

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 01:30:22.25 ID:cfreFafj0.net
>>122
ケモナーはもともと氾濫してたゾ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 01:49:00.23 ID:NbiDYA9t0.net
>>48
もっとくれ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 01:51:40.00 ID:9x8k+QaX0.net
着ぐるみフェチで着火、レイプ容認で辞職の流れ?

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 02:13:15.06 ID:XkwHsmB0O.net
そんな事を言ったら、毎年コスプレしとる名古屋市長の河村たかし・愛知県知事の大村秀章は辞任しないかんくなる。
小池百合子もサリーちゃんのコスプレしとったがね。

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 02:20:02.84 ID:b4wjD9t60.net
ケモナーは公然と迫害されてるのか

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 02:46:09.27 ID:nRcdxkTO0.net
外人のケモナーはガチの性的嗜好だからな

着ぐるみとか生半可なモノじゃない

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 03:10:03.13 ID:ijtMBT5m0.net
LGBTが許されて着ぐるみSEXが許されない道理は無いだろアメ公の倫理観はどうなってんだよ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 03:22:12.45 ID:8Ipj2Vyc0.net
うむ
ttp://pbs.twimg.com/media/Cn9EG_KVYAQ_jED.jpg

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 03:38:10.97 ID:qwp9ZNsT0.net
>>78
アイスを食べても頭が痛くならないからわかりづらい例だな

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 03:52:13.10 ID:uQCfPacQ0.net
>>122
昔から白人はSM、スカトロ、ラバー、獣姦、ペドフィリアありとあらゆる変態行為を生み出してる
アメリカに限った話じゃなくてイギリスやドイツなんかも一緒
猟奇殺人なんかも白人の犯行が突出してる

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:08:02.20 ID:jZy3ikqA0.net
CSIであったな
ケモナーSEXの三角関係で
オス2匹が奪い合ってた可愛いウサギちゃんが
着ぐるみ脱いだらハゲのオッサンだった話し

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:29:19.72 ID:gbUCKVmg0.net
いま海外で話題「ファーリーズ・ウォー」背景にある“差別”
http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/170809
マスメディアが作った欧米でのファーリーのイメージ
猪口氏:
 欧米でファーリーという存在が少しずつマスメディアに紹介されるようになったのは2000年頃です【※】。
その頃のメディアは、ファーリーは性的に倒錯した存在――要はなんだかヤバそうな奴らとして、おもしろ
おかしく取り上げることがほとんどでした。
――その中でも何か具体的な例はありますか?

猪口氏:
 象徴的な事例としては、2003年、アメリカの人気テレビドラマシリーズ『CSI:科学捜査班』【※1】で、
ファーリーが絡む殺人事件が起こる回【※2】がありましたね。

この話は「着ぐるみを着たままの遺体が発見される」というストーリーなのですが、女性キャラクターの着ぐるみ
を男性が着ていたり、性行為に及んでいたり、コミュニティ内の痴話喧嘩から犯罪が起こったり……と、
作中ではファーリーがあたかも倒錯した人たちの集団であるかのような、ステレオタイプな設定がされていました。

 これについては「作中のファーリーの描き方が不正確だ」という批判の声もファンコミュニティ内では多く上がった
のですが、社会的な影響力が小さく、あまり耳を傾けられませんでした。

猪口氏:
 歪んだステレオタイプを広めたという点で、日本のいわゆる「オタクバッシング」と通じる部分はあると思います。
ファーリーたちの努力の甲斐もあって、現在ではメディアでの取り上げられ方もだいぶ変わってはいますが……

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:38:09.62 ID:oEw2Zo5+0.net
イギリスかなんかの首相も不倫で辞任してなかったっけ?
イタリア?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:39:50.97 ID:ffp75Det0.net
一発屋歌手だったキグルミの2人は今どうしているのかな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:53:36.77 ID:uQCfPacQ0.net
ベルルスコーニなら未成年との売春疑惑では
他にも色々疑惑があるなかの一つに過ぎんが

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:05:10.45 ID:g1kLwxWQ0.net
https://youtu.be/G7GVhgIHXhE

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:07:28.95 ID:ERO4IqpB0.net
へ?日本の不倫してた議員は辞任してないだろ?
図々しくて

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:08:09.87 ID:4rSFzOmx0.net
>>44
日本人の感覚からしたらなんでこれがダメなんだろうって感じだよなあ
政治家なのに軟弱に見えるからダメとかなんだろうか?

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:10:24.86 ID:D/iPzl1r0.net
>>48
射殺されそうで怖い

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:15:19.74 ID:JGWQri8l0.net
アメリカのアニメ見てたらケモナーになるのも仕方がないな
俺のような被害者が現れないよう規制すべき

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:18:38.58 ID:gFifUXjK0.net
なんでやケモナーはわるくないやろ!

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:19:01.31 ID:fZHBHv+w0.net
>>116
中の人ゴツいな!でも頭の大きさ的に丁度いい塩梅になってる!

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:27:22.58 ID:2fXfQSTz0.net
日本では各自治体でゆるキャラ着ぐるみ作りすぎて氾濫してる状況だぞ…
これもLGBTに入れてやれよ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:30:45.29 ID:gFifUXjK0.net
>>137
この記事と関連記事にあるけもフレについてこの猪口氏が語ってる内容がめっちゃ面白い
ケモナー界、なかなか熱いわ……

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:35:22.20 ID:Px5EhAuO0.net
あめりかの勝ち

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:38:51.93 ID:9fDrFwrK0.net
名探偵ホームズが許された国、日本

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:57:27.60 ID:CG/+yZKD0.net
>>133
呼んだ?
https://i.imgur.com/KbDzSL2.jpg

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:24:15.69 ID:/MlmDiz30.net
業の深い世界だな
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1456053445/

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:30:04.98 ID:+ZxWFxVa0.net
ケモナーにとってはどうぶつの森ってやっぱ神ゲーなんかな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:37:18.65 ID:18utrCZ50.net
>>108
動物への変身願望&異性装(男性がメスケモな場合)
とかの組み合わせみたいな。
ある程度動物に興味があるからケモナーに行く訳だし、
「求愛や交尾したい」
まで行けば完全に性的嗜好の領域。

あと海外では分からんけど、
日本だとケモ系着ぐるみの中の人の嗜好は、
ストレートのメスケモ好きより、どっちかというとホモ・ショタ寄り(に寛容)な人が多いような印象


>>113
欧米圏はキリスト教ベースの社会や倫理的な部分で、
動物を人間と同格に見なす事や、獣姦に繋がる(連想させる)事をタブー視する層が存在していて、
州や地域によっては法的にも禁じられている。
この辺りの事情が日本とは異なるから>>1の内容が分かりにくいと思う。

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:49:03.36 ID:gbUCKVmg0.net
そういやDMMが獣姦物を一斉撤去したのはアメックスからの法的クレームだったとか言われてたなw

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:32:24.89 ID:j0T6OnrM0.net
>>75
お前そこ生身だから

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:41:21.33 ID:qoGqusR50.net
ケモナーはいてもノケモナーはいない

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:49:23.17 ID:XUttXc7z0.net
>>3
ケモラーって何
昔のヤキソバン?

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:51:41.67 ID:XUttXc7z0.net
>>129
安倍「マンマミーア!!」

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:51:54.21 ID:Nif70bvf0.net
変なプリティポニーとか、誰得か分からんかったがアメリカのケモナー需要の根深さが理解できた。

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:51:54.95 ID:ive6IZ/E0.net
LGBTの団体はこれにダンマリなの?

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:52:00.87 ID:xqpbkC7a0.net
凄い狭量だな
着ぐるみの何が問題なんだ?

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:55:44.38 ID:TPO38qgN0.net
>>38
そう言えば、
あの基地外女、
辞職してないよね!
御祓受けるべきでは?
全国会議員がするべきでは?

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:04:52.06 ID:mluK2MDI0.net
獣強大好きな変態だということがSNSでバレてしまったのか…

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:06:50.25 ID:RCJ2SNdl0.net
なんなんだこの国のは一体どうなってしまった?東大法学部で元検事が週4回年下の精力絶倫男とホテルでパコリーヌ!その他に2人の男の影がある疑惑!45才近くにもなってどんだけ
パコリたいんだ?まるで陰獣パコリーヌ最近では議員を国民が誰も先生と呼ばなくなったから議員同士で先生と呼びあっている哀れキチガイ議員ども!キチガイ議員は国民と余りにも乖離
している事に全く気が付いていない哀れキチガイ議員ども!これからもは国民は議員をキチガイ議員と呼ばなくてはいけない。

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:11:20.87 ID:xbZGESZx0.net
着ぐるみ趣味そのものじゃなくてそこで使ってるSNSでの発信内容が
不適切だったということかな。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:15:36.39 ID:1LbEXnVp0.net
>>44
何がいけないの…

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:20:23.47 ID:xLAu3qfC0.net
これか

https://i.imgur.com/RDui2KL.jpg

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:21:14.69 ID:vVPY85xB0.net
>>44
これだめなの?

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:29:50.19 ID:0OJM0d630.net
アメリカには同様の着ぐるみ同好会が無数にあり、中には交流会と称して着ぐるみ着用のまま男女入り乱れた模擬乱行パーティにふけるいかがわしい集団も多いそう。闇は深い。

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:50:01.75 ID:3oLHQi1/0.net
>>55
ど田舎の街の入り口に「暴力追放の街」って看板が立ってるようなもんか。

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:08:39.03 ID:0zwdNtf+0.net
CSIで着ぐるみな話があったなぁ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:10:19.78 ID:mKGb0pc/0.net
着ぐるみで辞任なら不倫は死刑で良いんじゃね?

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:12:19.45 ID:h2lsKlIy0.net
アメリカには自由が無さすぎ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:12:32.71 ID:CTflOfAo0.net
キグルミフェチってあったんだ
仲間がいて嬉しい

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:15:23.76 ID:lHKPD+3Q0.net
>>174
不倫はシチュー引き回しで。

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:37:36.77 ID:5uwVoLL00.net
やななはエロいから中だししたいよね

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:38:54.28 ID:5uwVoLL00.net
あと野球のツノ生えた女の子?バッファロー?みたいな子とはやりたい

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:41:32.72 ID:bv//AeXr0.net
知ってる
CSIマイアミでやってた

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:44:48.72 ID:AlytSqhu0.net
>>1
着ぐるみも不倫も趣味の範疇やろ
かわいそうにな

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:46:12.46 ID:AkNzhR2v0.net
あれだ、じんしゅきゃべつだかのぼりべつだか
なんかそんな感じのやつ
ネコミミ派は過激だからな
そのうち内戦が始まるぞ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:48:38.73 ID:ijtMBT5m0.net
ずっとホモ迫害しときゃええのに変に人権与えるから別の方向に矛先向いただけ
何も変わっていない
愚かにも程がある

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:54:13.17 ID:mfhOTRFL0.net
「グリーティング in 多摩」みたいな感じか
エロいゆるキャラで有名な柴崎さきの所

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:58:00.50 ID:6CoZq8Gs0.net
>>181
不倫と同じ扱いにするほうが可哀想だろ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:00:57.59 ID:yZiX594c0.net
あぁ、CSIで観たわ
きぐるみからザーメン検出される話
変態どもだよな

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:01:23.83 ID:rWCW5xxw0.net
おまえら詳しすぎ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:16:06.48 ID:4mPTff3d0.net
ベルたそ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:35:26.93 ID:xB8uj7ja0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:43:13.13 ID:yZiX594c0.net
不倫つーか、例えばコミックLOを愛読してるのがバレるようなレベルのスキャンダルじゃねーの?

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:02:39.12 ID:JGNNAVqH0.net
>>190
宗教的な価値観が強いから
ケモナーはロリや同性愛より罪深いのよ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:05:18.73 ID:yZiX594c0.net
>>191
アメリカの感覚の話じゃなく、日本の感覚として近いのがっていう意味な

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:16:18.01 ID:V7DsT9s40.net
日本の議員も負けないで欲しい
元祖HENTAIクールジャパンの名にかけて、度肝をぬく薄い本とか描くことを期待する

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:09:51.82 ID:Gp7uLWSI0.net
ええ…

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:16:56.41 ID:vVPY85xB0.net
LO購読してます
あれは哲学書みたいなもんだろ
ナボコフのロリータみたいなもんだ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:23:38.94 ID:9LM/5XRO0.net
>>98
アホスwwwwww

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:35:08.07 ID:+FIUiOmJ0.net
横道に逸れそうになると二次元HENTAIアニメが全力で猛アピールしてくる日本はまだ健全なのかもしれない

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:42:36.77 ID:YRD7FbG60.net
二次元や児童ポルノの規制は確かに犯罪率を上げるかもしれない
しかし子供がオタクになる確率も減る
親や社会にとってはそっちの方が大事なのだ

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:51:14.56 ID:+qUZ0YYu0.net
ケモナーはアメリカだと獣姦愛好家という認識の為、変態のレッテルを貼られた上に動物愛護団体に叩かれるという図式

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:08:50.46 ID:iPZCZ9Q+0.net
俺は中の人で顔出さないから

>>44
かわいい、いい笑顔
>>98
ストライク

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:28:40.78 ID:YIw27sBR0.net
仮面ライダーとか嵌りそうだなw

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:44:08.06 ID:HyXllShc0.net
なぜ、趣味です!で押し通さないのか

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:26:38.74 ID:6P9tnJrS0.net
アッチは他人の敷地に侵入して動物レイプとか、獣の着ぐるみを来てプレイとかおかしなことになってるからな…

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:07:20.38 ID:/FMlx9Kj0.net
ケモノのラブドールとかあるし、普通やろ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:51:34.43 ID:W24HPMCU0.net
戦隊モノのヒロイン(変身後)に発情してる俺も
着ぐるみフェチでいい?

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:01:18.00 ID:L3B/BGYz0.net
>>50
だめだ、何かに目覚めそうになった

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:03:02.60 ID:q3qf1uBG0.net
[ ::━◎]ノ メリケンのケモナー率は異常.

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:06:43.43 ID:wIpSeSHK0.net
これ少女にケモノの着ぐるみ着せて買春する秘密クラブとかなのかな?

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:09:15.16 ID:G73CDbSO0.net
アメさんは性犯罪目的の子供誘拐に着ぐるみ着たりピエロのメイクしたりするって聞いたけど、小説や映画だけかと思ったけど、違うのか?

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:09:47.85 ID:Qaf8YTcC0.net
これだからアメリカ我が党は…

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:10:42.57 ID:zLlzyjVx0.net
全身タイツでモッコリさせてバットマンやスーパーマンのコスプレなら許されたのに

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:12:56.87 ID:tp+RQ6I60.net
山尾 「ばかまんこは正義なり」

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:00:29.38 ID:KeAY886k0.net
それで議員活動になにか問題が?

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:47:41.43 ID:Y4/znR2V0.net
>>34
ホモだな

総レス数 214
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★