2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュレーダー前独首相、慰安婦問題で「日本は謝罪の勇気ない」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net
 韓国の聯合ニュースによると、ドイツのシュレーダー前首相が11日、元慰安婦の女性が共同生活するソウル郊外の施設「ナヌムの家」を訪問した。
シュレーダー氏は日本が慰安婦問題で謝罪をしていないと批判し「まだ(謝罪する)勇気を示せないようだ」と述べた。

 同氏はナヌムの家で4人の元慰安婦と会い、慰安婦動員が「ホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)と同じとは見なせないが、
みなさんが戦争犯罪によって受けた苦痛は、決して(ホロコーストの被害者よりも)軽いものではない」と話した。(共同)
http://www.sankei.com/world/news/170912/wor1709120001-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:43:20.80 ID:xy/n0lx00.net
だって事実じゃねーし

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:43:47.69 ID:Wa9uDcmg0.net
正論
結局歴史を直視できないやつらのせいで日本がどんどん落ちぶれていく

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:43:48.36 ID:Lqg3t9xW0.net
ポーランド「」

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:43:53.94 ID:NOI75BEO0.net
既に謝罪済 慰安婦合意を履行するのは韓国な

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:44:30.00 ID:uUezMdp+0.net
ドイツはキッチリ賠償したの?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:44:56.41 ID:KqZ9x1Hc0.net
事実じゃないのに謝る理由が無い

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:44:59.50 ID:5dI3drBH0.net
たぶんなんも知らんのやろなw

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:45:01.77 ID:dJECuq4b0.net
>>6
してない

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:45:18.81 ID:N4pCZRC80.net
ポーランドとギリシャがアップを始めました

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:45:22.47 ID:s+FD7C8+0.net
細断しそう

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:45:24.33 ID:PgCcx2Pu0.net
ナチスのせいにして自分達は遺憾の意というウルトラC

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:45:30.29 ID:vqyeDPYx0.net
ギリシャとポーランドがそっち見てるぞ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:45:39.86 ID://wfsGkU0.net
>>3
直視するというお前の人生はよくなるんじゃないんですか?w

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:45:40.12 ID:HiLcgNN+0.net
>>3
日本語お上手ですね

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:45:53.08 ID:Wfg4+ZlB0.net
なにも知らねーやつが、ごちゃごちゃ言うな。

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:46:19.42 ID:jwyWEqTY0.net
勇気をもってギリシャとポーランドに1兆ドル賠償しろよ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:46:22.06 ID:9AfLoaeX0.net
うるせー糞ユダヤ♪

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:46:27.37 ID:KqZ9x1Hc0.net
>>11
シュレッダーとちゃうわ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:46:42.02 ID:8ecd7Bfq0.net
何キロのキムチ積まれたらこの発言できるの?

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:46:42.03 ID:ZpxEJdc00.net
ナチはドイツ人自身の存在だから、とっととポーランドに賠償しろや
こっちはヤカラぶちかまされて払いまくらされとんのじゃ、わかったなナチ公

払えや

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:46:52.76 ID:ahwBw1sQ0.net
やっぱ外交ってのは厚顔無恥が基本なんだな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:47:12.72 ID:Rsw5HHzf0.net
ファンタジーと謝罪になんの繋がりが?

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:47:19.26 ID:ojFLNcev0.net
なにも知らないのに他の国に嘴突っ込む前に
ポーランド行ってこいよ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:47:35.90 ID:iXIQtpNP0.net
だから謝罪と賠償は終わってんだろ白痴
お前らこそポーランドとギリシャにちゃんと謝罪せんか

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:47:51.20 ID:W4I6Bj7l0.net
え?賠償もしてないような国が偉そうになに言ってるの?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:48:01.39 ID:pTk1AnSd0.net
>>22
ろくに補償も謝罪もしてない国が
EUの上級人道国の面してやがるからなあ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:48:07.01 ID:F7ysAlP90.net
>>3
ファンタジーと歴史の違いだな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:48:09.09 ID:MSxssU4C0.net
>>24
お前はなにも知らないのにポーランドが正しいと思ってんだな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:48:12.25 ID:uxNptrKw0.net
何回も謝罪してるけど?

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:48:22.26 ID:NOI75BEO0.net
ドイツはズルでな
全てナチスのせいにして国民は足切りで反省しとらん
だからこそ戦時問題は自分たちの外にあって
いまもナチスの残党狩り。余所事や

日本は戦後体制に戦犯組み込んだから
そういう態度は取れんけど、戦争責任
本当に自分たち中の問題と捉えてるのは日本だぞ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:48:22.54 ID:RVG2Y76M0.net
何度謝罪すれば? 謝罪しても誠意とか言ってくる奴にどうしろと

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:48:28.01 ID:PbmcGsnrO.net
ポルスカ「人のこと言えんのかてめー」

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:48:34.51 ID:BXyxWO2aO.net
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
日本が反省すべき事は、
反日国へ適切に反論してこなかった為に、
反日が強大化して利権化してしまった事だ。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:48:35.52 ID:a9oPblVa0.net
チョンが日本人に土下座するべき

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:49:30.12 ID:tvSScTHWO.net
>>6
シュレーダー「全部ナチスのせい」

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:49:32.17 ID:nPW5SlU4O.net
遠く離れたコッチ見てる暇有るんなら足元見ろよナチ公

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:50:28.81 ID:ZpxEJdc00.net
戦後、韓国焚き付けてた日本叩きしてたのがやつらがドイツだったという超展開が世界にばれたなあー
これはドイツ、責任とって日本も賠償請求してもええねんで?ユダヤ人殺しの末裔さんよー

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:50:37.40 ID:0froRTAg0.net
ナチの末裔がよくいうわ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:50:57.92 ID:vdlUyepU0.net
>みなさんが戦争犯罪によって受けた苦痛は、決して(ホロコーストの被害者よりも)
>軽いものではない」と話した。


いやいやw
てめえらのやったホロコーストを矮小化したいんだろうが
こっちはのはチョンによる捏造だしwww

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:50:59.48 ID:0gqLcy5i0.net
>>3
そもそもなんで日本政府はこんなもんを認めて謝罪したのかね
政府が国民に説明する義務があるよね

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:51:18.87 ID:ojFLNcev0.net
>>29
知らねえぞ
だからポーランドが正しいとも言って無いだろ
文盲かお前

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:51:53.45 ID:2zNFI3Is0.net
戦争犯罪と同じにするなよ、キチガイ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:51:54.41 ID:0gqLcy5i0.net
>>29みたいなよくわからんツッコミ入れるヤツって何なんだろう

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:52:02.84 ID:oEv+P41G0.net
ちゃんと学習しろ白豚
チョンのプロパガンダにつられてんじゃねえよ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:52:11.77 ID:TkfuCYHS0.net
>>8
なのに、なんか自信持ってるんだろうな。人権について語ることに。

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:52:12.34 ID:xYdydQcn0.net
辞めた首相って急におかしな事言うよな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:52:39.64 ID:1Yo1lVy90.net
糞チョンあほ杉、笑

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:52:46.02 ID:MSxssU4C0.net
>>42
じゃあなんでポーランドが出てくるんだよ?
なにも知らないのにポーランドなんて出すなよ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:52:46.71 ID:9VCJHg4c0.net
またロビー活動やってるのか

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:52:59.50 ID:6U8Ap2BO0.net
ドイツは北朝鮮側に付いて欲しい

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:53:09.05 ID:ni2JBxVs0.net
ドイツ人は悪いことしてなくても謝るのか

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:53:20.99 ID:TkfuCYHS0.net
>>41
朝日新聞が今よりずつと強かった。

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:53:58.35 ID:F43UY0e80.net
韓国の聯合ニュースによると〜〜〜

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:54:04.97 ID:nru1zkCq0.net
韓国の総合ニュースによると、
ハイ解散

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:54:08.28 ID:0gqLcy5i0.net
>>53
俺いつも思うんだけど朝日新聞の人間も大半は日本人やんけ
日本人全体がアホでなかったらこんなことにはならなかったと思うんだが

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:54:11.66 ID:wHyt/qKD0.net
ドイツ「ナチスとドイツは関係ないから知らない」

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:54:29.06 ID:zS0vBhWX0.net
適当に小説書いたらドイツが無限に賠償金おかわりくれるってマジ?

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:54:40.70 ID:e0UV1orr0.net
はいシュレッダー

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:54:51.29 ID:CCbBTwsJ0.net
>>10
ギリシャは破綻騒動の時に請求したけど断られなかった?

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:55:02.50 ID:mwZ4kSVx0.net
くさったキャベツ食ってろナチ公

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:55:22.67 ID:TkfuCYHS0.net
>>56
マジに思うがネットがない頃の世論って、新聞の思うがまま。

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:55:34.59 ID:7NW4EyyS0.net
朝日新聞のなんて全員チョンだよ
チョンは伝染るからね

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:56:02.21 ID:vdlUyepU0.net
「痴漢を捏造した女の苦痛は、広島・長崎への原爆投下による大量殺人の被害者の
苦しみより軽いものではない」

意味わかんねぇwww

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:56:12.31 ID:ZpxEJdc00.net
>>42
ポーランドは朝鮮人の50倍ぐらいの悲劇の歴史あるんだわ
しかもいつもドイツに巻き込まれてきたってことよ

朝鮮半島とロシアが日本と陸続きだったどうなってたかと考えるとわかりやすい

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:56:54.77 ID:L2JJ6+cV0.net
いかんな。韓国による虚実とりまぜた歪曲歴史に洗脳されてるな、このドイツ人は。
強硬に反論してこなかった日本側の自業自得ではあるが深刻な事で、早く誤解を正さないといけないな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:57:35.53 ID:/1946/z90.net
ドイツの鳩山か

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:58:36.67 ID:EM/li7/x0.net
ドイツが日本よりろくに謝罪も賠償もしてなくて

同じ敗戦国の日本sageして、中韓なんかの捏造に乗って
俺達は謝罪してきたーとイメージ操作してただけなのバレてきたのにな
さすが歴史問題に限らず、環境先進国言いながら、不正行為して毒ガスまいてきた国だよ

インチキドイツが調子こいて自分達は誠実みたいなフリしてるから
賠償しろ!と反発する国が増えてきてるようだな

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:58:49.06 ID:ojFLNcev0.net
>>49
はぁ?
ポーランド側から賠償の話が出てきてるのは事実だろ
それについての正邪を判別するほどの知識無いって事だよ
お前本当に文盲な

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:59:50.01 ID:MSxssU4C0.net
>>66
もう無理だろうな
なにも知らないのにポーランドが〜ギリシャが〜とか言ってるようなのが世界にも多いんだろ
そーゆーバカって最初に覚えた情報が正しいと思っちゃうから なかなか上書きは出来ない

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:01:17.27 ID:UPM2ODr70.net
詳しく知らねーくせに、口出しすんな。
朝鮮人に媚び売ってる暇があるなら、母国の心配でもしてろ。

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:01:41.61 ID:uJfph7Ya0.net
メルカリの回し者だろ。

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:01:49.39 ID:+rCqcyn40.net
ユダヤ人に謝罪と賠償したんか?
え、ゴラァ。

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:01:55.01 ID:neQcbpLy0.net
ポーランドに100兆円賠償、謝罪してから言え

糞ドイツ豚

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:02:11.72 ID:ZpxEJdc00.net
>>66
あいつらガイジだから通じない。
第一次大戦で負けて超貧乏国家になったドイツが
ナチスを選挙でえらんで、ユダヤ人と障害者、ホロコーストして全財産を没収して
その金でドイツを建て直して、周辺国を潰しまくった。

戦後賠償も一切せずに今もその金を土台に社会回してんだよ。

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:02:22.08 ID:2CMid/+v0.net
なーんにも知らないんだなこの白豚

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:02:25.31 ID:wo945QhF0.net
シュレッダーにかけてやれ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:02:43.85 ID:IODU0fvU0.net
>>1
よくまあ自分と事は棚に上げて言えるもんだなw

戦前のドイツ軍の慰安婦に対してドイツ政府は謝罪と賠償したのか?なんにもやってねえだろ?

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:02:53.36 ID:XmWJEuvr0.net
無知過ぎるだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:03:22.27 ID:L+LWAbzR0.net
ユダヤ人が言うならともかくな
ほんとにセックスと殺人が同じなら
凶器突きつけられてもセックスさせないだろうに

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:04:05.62 ID:EM/li7/x0.net
>>67
ちょっと違う
反日鳩山は他国の利益のインチキに乗って日本批判
こいつはドイツの利益のために特アのインチキに乗って日本批判
ドイツ国民は今でもこいつをマンセーしてるよ

実際ドイツは日本より全然謝罪も賠償もしてないのに、
同じ敗戦国の日本を槍玉に上げてイメージ操作してるだけ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:04:49.35 ID:6/er2TADO.net
でっち上げられた事件を謝罪する必要はない

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:04:50.58 ID:ZpxEJdc00.net
樋口季一郎でぐぐれば、ナチ公と当時の日本軍の違いがよくわかる。
あんな腐れ外道のナチ公と一緒にすんじゃねーよ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:04:54.70 ID:PipYHw4L0.net
謝罪しなければ行けない証言でなく証拠をだしてくれよ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:05:04.01 ID:ePgX1LQ90.net
売春合法のドイツ国民は
早く売春婦に土下座しろよ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:05:26.57 ID:mg3okKNH0.net
そんなに中国やくっさいキムチどもから取れそうなはした金が欲しいのか
日本は謝罪や賠償をもうすでに山ほどヤッテてこれなんだよ 

洋の東西問わず物乞いはいつまでもたかり続けるってことか

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:06:03.45 ID:349xqXuh0.net
確かに混乱期でも有り、本人の意志に反して強制された人が居ないとも言えない。
多分、何人かは居たと思う。
日本政府が完全に否定しないのはそのため。

だから20万人ニダ はバカ。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:06:24.17 ID:l9f9w07z0.net
>>6
ドイツの話なんてしてない
日本の話をしてるのに都合が悪いことから話題をそらして逃げようとするなゴミクズ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:06:50.31 ID:SrRL5zNd0.net
それナチ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:07:06.03 ID:1CUQwxu70.net
作り話に謝ってたらきりがない

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:07:10.90 ID:uVwcvLmz0.net
今まで歴代首相が謝罪をのべてきたのは何故なかったことになるのか

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:07:14.99 ID:ggoAqNZu0.net
>>1
共同通信社も悪いが、なんで今時わざわざ首を突っ込みにくるのかな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:07:50.93 ID:ePgX1LQ90.net
ナチスはドイツが選んだんだろ
責任取ったのか?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:08:22.78 ID:1DY0LHYy0.net
>>88

だって日本は完全解決したもん

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:08:29.31 ID:sCNKnFwJ0.net
じゃあポーランドから一兆要求されても払うのかすげーな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:08:35.76 ID:ePgX1LQ90.net
>>88
証拠を出せよ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:08:54.02 ID:BeCUds1J0.net
>>92
韓国で韓国のマスゴミにインタビューされたらこんな答えになるだろ まさかノーコメントとは言えないw

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:08:58.89 ID:2w/T2gsi0.net
最初から存在しないものに謝りようがない

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:09:25.95 ID:uJfph7Ya0.net
後は韓国国内の話。

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:09:44.42 ID:3OWpJ+o90.net
おまいう

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:10:15.89 ID:sbMoA/kD0.net
重犯罪者が冤罪被害者を非難するの図

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:10:21.34 ID:EM/li7/x0.net
>>76
知らないならまだ可愛いけど
ドイツは同じ敗戦国の日本をナチスより日帝の方が酷かった
謝罪してない!というイメージ操作するためにわざとやってるんだよ、今も昔も
知らないだけ、騙されてるだけ、と思ってドイツを綺麗な国だと思ってる日本人が馬鹿すぎる
反日マスゴミが散々ドイツを見習え!言ってきたから仕方ないが

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:10:37.04 ID:qxPWQHWR0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwww

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:11:00.03 ID:pajQm3Bz0.net
中露のまわし者のシュレーダーさんじゃないですか

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:11:26.68 ID:HiLcgNN+0.net
>>70
あなたは物知りなんですね
ポーランドとギリシャについて知ってることを教えていただけませんか?

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:11:41.42 ID:Ywh6ffa90.net
うちのとこの元総理が土下座してたやん
あれでええやろ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:12:52.31 ID:ZpxEJdc00.net
>>87
大きなコミュニティーの中ではレイプ魔がまじることもある
でもな、昔の日本軍なら見つけ次第牢屋行き決定だわ。

逆にドイツ人は組織が先導して大量虐殺してたわけよ。
それなのに賠償もなにもしねーわけ。韓国というゲス国家と相性いいのあたりまえだわ。

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:13:07.17 ID:Luh1uGqM0.net
>シュレッダー
で抽出してみよう

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:13:09.27 ID:El5ntuDiO.net
>>8
笑い事じゃないよ。嘘が事実になってしまった証左なんだから。

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:13:13.31 ID:vrQpn+Ms0.net
違うな
謝罪する筋合いがない

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:14:21.72 ID:tsvVsk/40.net
趣旨は「ホロコーストと同じとは見なせない」だな

この発言は性奴隷少女像をせっせと広めている韓国人もブチ切れる案件だろ
お前らネトウヨは挺対協と今すぐ果たし合いをしてこい
そして双方共に絶滅してくれ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:14:29.36 ID:VU86pOID0.net
ポッポやカンチョクトと同じ様な臭いを感じるな

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:14:33.58 ID:P7TQN69i0.net
>戦争犯罪によって受けた苦痛



https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
>2005年1月、ドイツで放映されたドキュメンタリー番組「戦利品としての女性・ドイツ国防軍と
>売春 (Frauen als Beute -Wehrmacht und Prostitution)」では、ドイツ軍が1904年、
>フランス人の売春婦を使い官製の慰安所を始め、後にはポーランドやウクライナの
>女学校の生徒を連行し、慰安婦にしたことを報じた。

>しかし、2015年2月現在ドイツ政府は国防軍の元慰安婦に対する謝罪を行っていな

ナチスも日本と同じで最初はプロを使ったけど、性病が蔓延したので
ポーランド人を強制徴用した
日本は業者使って騙して連れてきたのを使った
自分たちがやってるからって日本もやってると思ったんだろう

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:14:54.45 ID:M352Qa+J0.net
>>1
ドイツも謝罪してないだろ?
アホなの?

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:14:55.93 ID:gbUCKVmg0.net
南京事件を10万以上の大虐殺に祭り上げたのもドイツ軍人とドイツマスコミだったよなw
反日暴動の時も日系を追い落としたいドイツ企業とドイツ紙が中国人を煽ってたしあいつらクズだよ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:15:08.58 ID:ePgX1LQ90.net

とりあえず
言ったもん勝ち
それが世界

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:15:18.58 ID:Yi4hULmQ0.net
カワーバンガ!

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:15:49.44 ID:ePgX1LQ90.net
>>109
事実にはなっていない

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:15:52.84 ID:OIQW5oto0.net
ドイツ金もらってるな

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:16:27.65 ID:JCFYnRU30.net
ポーランド人に賠償金払えよ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:17:12.03 ID:ePgX1LQ90.net
>>111
ネトウヨさん
早く自分でやって来いよ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:17:18.15 ID:M352Qa+J0.net
未だに売春婦に謝罪してないドイツ人が何でこんなに偉そうなの?

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:18:01.53 ID:3GeyFs+s0.net
>>88
チョンコは自分がいつもやっているからって他人も同じ様に悪さしてると思い込む習性があるよな
その習性は死ななきゃ治らなそうだし可哀想に

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:18:15.60 ID:ZpxEJdc00.net
>>113
あれだろ、こいつら自分達は白人で高潔だから悪くないもん、
日本のほうが黄色いから絶対野蛮でないといけないっておもってんだろうな。。

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:18:29.75 ID:P7TQN69i0.net
元首相だからいくらか包んで言わせたんだろう
日本にも元首相でキチガイいるし

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:19:21.16 ID:kZUTrLzl0.net
朝鮮だましに乗っかってる奴見れるとか笑える

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:20:24.61 ID:nJ5G5HN20.net
うちも元首相が謝ったじゃん
あれは日本人としてなんでカウントしないの?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:20:47.19 ID:FNHtRqKb0.net
>>88
ドイツが賠償してないって事実が君の都合に悪いからって話をそらさないようにw
はいブーメランw

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:20:56.51 ID:qxPWQHWR0.net
ネトウヨさあ…少しは素直に批判を受け入れようよw
そんなんだから世界から孤立して行くんやでw

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:21:24.53 ID:NhoND2Mv0.net
全部ナチスのせいにしたくせに何言ってんだ、このジャガイモ野郎

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:22:07.67 ID:FNHtRqKb0.net
>>129
ネトウヨって定義があいまいだよねw
定義が定まらない言葉を多用するのは非論理的な証拠なんだよ
低能って楽でいいよねw

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:22:12.51 ID:O6gk4FSw0.net
日本は全力でポーランドを応援しろ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:22:27.35 ID:ENYm/nv7O.net
>>114

悪いのはヒトラーだからね

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:22:31.20 ID:M352Qa+J0.net
>>129
いい加減歴史を直視しろ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:23:01.94 ID:tEdKz0VVO.net
あ?ポーランドギリシャに賠償しろやクソボケ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:23:08.22 ID:hmzvXHpY0.net
都合の悪い事を全部ナチスに押し付けた
卑怯なゲルマン人

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:23:15.71 ID:q3ff6BUu0.net
お前らいっつも謝罪しただろ、っていうけど謝罪した事実が一向に出てこないじゃん
日本政府もすでに謝罪はした、なんてコメントだしたこともないし
お前らの妄想なの?

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:24:00.76 ID:M352Qa+J0.net
>>137
安倍総理が謝罪してますが

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:24:54.84 ID:oEge+kVA0.net
ギリシャさんやっちゃって下さい

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:25:07.78 ID:gXYo/4v90.net
既に政争の一線から脱落した「ただの人」に金と女を与えて都合の良い発言をさせるのが
中国のやり口なのは誰でも知ってるだろ、日本にも居るだろうアイツだよアイツ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:25:26.04 ID:oiuOzOl30.net
>>1
全部ナチスのせいだ、のドイツはお気楽だなw
お前ら最近賠償求められたんだからちゃんと応じろよw

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:25:28.76 ID:M352Qa+J0.net
>>137
そもそも謝罪することじゃないが
世界で唯一謝罪したのが日本です

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:25:49.51 ID:ZpxEJdc00.net
>>133
演説でユダヤ人ぶっころす宣言して当選したってことは、
当選させたドイツ人がわるいねんで

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:26:04.46 ID:XmWJEuvr0.net
韓国人消えろや

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:26:33.96 ID:qxPWQHWR0.net
>>144
てめえが消えろジャップ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:26:57.48 ID:Kklk3APx0.net
去年も同じ謝罪して実質の賠償金払ったよ
バカマが証人

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:27:24.79 ID:mJ0vvSoE0.net
>>1
整形朝鮮女にチンコ舐められて、それを4K映像で撮られたか?

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:28:08.56 ID:ZPhm1VyL0.net
何に対して謝罪すんだよ
朝鮮人ブローカーが朝鮮人に謝罪ならわかるが

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:29:34.76 ID:IXLDpGU60.net
           /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
          .|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ilililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /・.V   /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:29:42.49 ID:PIFo+iLN0.net
証人が少なくなって証明が難しくなるのを待ってから集団で嘘をつく奴らにどうしろと

第二次世界大戦当時ドイツに「少数居たかもしれない」奴らが、突然「強制収用され」て「友人が」大量に殺されたという過去を証言するようなもんなんだがな
んで、この大量にってのがどう考えても少数民族っていうには明らかに多い人数なのがデフォ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:29:57.05 ID:bkk3yX8Z0.net
朝日新聞の嘘から始まったでっち上げだと知ったら恥ずかしくて表歩けないね

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:30:00.92 ID:oXSQp6/60.net
だって売春婦だし

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:31:12.41 ID:IXLDpGU60.net
           /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
          .|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ilililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:31:42.14 ID:43McNv400.net
>>88
ドイツ人が日本の話に首突っ込むなって話だ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:31:45.61 ID:ZpxEJdc00.net
>>145
過敏な反応すっごーーい

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:32:17.74 ID:zSC2V17O0.net
>>143
「ヒトラーはユダヤ人、ソースは日本の漫画」キリッ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:32:38.48 ID:v+F4hbm30.net
下チョンてドイツ好きだよね
ドイツ人には馬鹿にされてるけど

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:32:48.68 ID:SUSy0wdJ0.net
事実無根なのに日本の馬鹿が謝って調子乗ってるだけ。

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:33:23.35 ID:w3fYp4Kj0.net
売春しなきゃ生きていけない当時の世相の話をされたら
そうですね、悲しい話ですねと答えるが
それを国が悪い世間が悪いってまだ言うのかと

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:33:36.19 ID:2xB0hZsmO.net
おおかた、小銭でチャンコロあたりに雇われたか
仕事欲しさに媚を売っているんだろうな
情けない乞喰みたいな奴

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:33:47.93 ID:dPsnEAON0.net
物的証拠がないことを謝れといわれても、やってないと言うしかない

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:33:53.93 ID:BRWM+2tY0.net
日本がアウシュビッツ行って
ドイツは謝れよホレみたいなこと言ったらアホだろうに

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:34:35.44 ID:e4DD4LAi0.net
何で捏造に謝罪しなきゃならねーんだよ

バカ独だぎゃぁあああああ

そんなんだから世界大戦未勝利なんだよ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:34:37.73 ID:PJRV9Ox30.net
>>6
してない
https://ja.wikipedia.org/wiki/ドイツの歴史認識

日本では「ドイツは周辺国に対し莫大な賠償を行ってきた」と報じられることがしばしばあるが、
実際にはドイツの行ってきた戦争被害への賠償はほとんどがドイツ国民向けであり、
また「戦争被害に関する個人の請求権」を認めているのはドイツ国民に対してだけで、
ドイツ人以外の戦争被害に関する個人請求権は一切認めていない。

2003年6月26日、ドイツ最高裁は1944年6月にギリシャのディストモ村で行われた
ナチス親衛隊による虐殺についての賠償請求を「個人的な請求は認められない」と拒否。
また2003年12月10日、ドイツのボン地裁は、コソボ紛争時の1999年にNATO軍の空爆で死傷した
旧ユーゴスラビア人犠牲者の遺族らがドイツ政府に100万ユーロ(当時のレートで約1億3千万円)の賠償を求めた訴訟で、
「個人が戦争で受けた被害について自国以外の国に賠償を求めることはできない」として請求を棄却
(2005年7月28日ケルン高裁もこの判決を支持。2006年11月2日ドイツ連邦最高裁が原告の上告を棄却し
判決が確定)しており、21世紀に入っても「ドイツ人以外には戦争被害を賠償しない」という立場に変わりはない。

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:34:48.45 ID:M352Qa+J0.net
女性を強制的に売春婦にしたドイツと韓国(法的責任あり)は謝罪なし
売春婦を募集しただけの日本(法的責任なし)は既に謝罪済み
ドイツ人と韓国人は頭おかしいの?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:35:31.45 ID:ULLPAlpe0.net
ドイツは敵国

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:35:38.50 ID:bQfhAfBf0.net
ドイツが模範的態度を見せてみろよ
ちょうどポーランドがなんか言ってんぞw

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:35:39.12 ID:hoaTfcIL0.net
この指摘は当たらない
日本は既に謝罪済み
韓国が慰安婦問題を外交カードとしているので謝罪を受け入れられないだけ
勇気を持つべきは韓国

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:36:12.34 ID:ZpxEJdc00.net
>>156
アドルフに告ぐだろ?あれフィクションってわからずに読んでるやついたのかよ。
タランティーノのイングロリアルバスターズ並の超展開だぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=nNFYNUYaZbE

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:36:30.71 ID:smzlcMMx0.net
謝罪中毒患者w

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:37:17.65 ID:NVqfplAw0.net
な?ドイツだろ?

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:37:39.58 ID:qxPWQHWR0.net
兄さん達は心からの謝罪さえすれば許してくれるって言ってんだからいい加減大人になろうよジャップw

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:38:22.10 ID:/KrFtyUR0.net
デマに謝罪する勇気て(´・ω・`)

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:38:52.90 ID:ZNWiBcGl0.net
ポーランドとギリシャから煙が上がってんのに呑気だな

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:39:30.99 ID:NwaTl83R0.net
お前は裁断でもしてろ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:40:48.40 ID:ZT2t0elQ0.net
ホロコーストのほうが罪が軽いってか?
なんだそりゃw

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:41:04.81 ID:M352Qa+J0.net
>>172
キチガイ朝鮮人は黙ってろ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:42:20.91 ID:JQJMhz7j0.net
ドイツはあまり発言しない方がいい。

世界大戦が再発するよ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:43:37.99 ID:nr7Yt71Y0.net
ナチに全て被せてお終いってのはどうなのかなぁ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:45:36.25 ID:ZpxEJdc00.net
>>172
つまり日本人のヘイト感情を高ぶらせたい目的での書き込みか。
お前の親がセックスしたとき体位間違って、そんな知能でうまれてきたんか?

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:46:27.68 ID:r0r5YIVB0.net
ドイツはポーランドに100兆まず払おうよ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:47:01.47 ID:zSC2V17O0.net
>>169
従軍慰安婦のソース…吉田証言
南京「大」虐殺のソース…ザレイプオブ南京に載ってる写真

これで事実にでっち上げられるんだからヨユーヨユーw

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:47:56.07 ID:CH4ht5Uc0.net
>>1
何回謝罪したと思ってるの?
知らないの?

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:48:17.51 ID:9o4zVQY50.net
>>1
あべちょんが謝罪したじゃん

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:48:45.39 ID:nU70A1540.net
ドイツは全部ナチスのせいにしてるだけじゃん

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:49:00.18 ID:do8fGV+30.net
シュレーダーは韓国が何を要求してるか全然分かってねーんだな
よく知らんことに首突っ込むなよ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:50:36.68 ID:Vx/GD1O70.net
イスラムに飲まれるドイツさんちぃーす!!ww

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:51:21.25 ID:SM9uVldz0.net
などとのたまうヒトラーの末裔でありました

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:52:51.23 ID:M/D6VWwEO.net
オマエがユダにいくら払ったか公表してから言え!!

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:53:21.18 ID:WBGkA8WT0.net
金でも貰ってんのかナチスのジャガイモ野郎

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:53:37.86 ID:PJRV9Ox30.net
ドイツは財産返還請求をやめずいまだに周辺国と摩擦を引き起こしているからな

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:54:05.58 ID:FCz+CYN00.net
ドイツ人は常に世界大戦の原因になるよなあ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:54:29.07 ID:ABKRtXKZ0.net
何回謝罪すりゃいいのか
何回金払えばいいのか

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:55:23.88 ID:e4xcwCFB0.net
ドイツは大戦のこと謝ってねーだろ確か
金は払ったけど
下手に謝罪したらつけ込まれるのが世界の主流だろ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:57:28.81 ID:JgWMqm1r0.net
まあネット時代になるまでの時限ネガキャンだったな。植村もまさか自分の名が巷間に上るようになるとは思ってなかった事ったろう。

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:58:08.58 ID:y35rLd7V0.net
お前らはポーランドに謝罪と賠償しろよ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:58:20.93 ID:M/D6VWwEO.net
>>192
イギリスその他に良い様に扱われたんじゃねーかな?

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:58:39.89 ID:ZpxEJdc00.net
最近キチガイ国家が可視化されてキチガイがわかりやすくなったわ。 

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:03:04.72 ID:ZpxEJdc00.net
>>194
ドイツなんざ地球上から消えちまえばいいんじゃないでしょうかねー
こいつらはナチスの責任を日本にずっと振ってきてたんだからな。
しかも中韓とつるんで何十年もロビー活動してたってことだ。

西早稲田2ー3ー18も関係なにかありそうですねぇ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:03:12.68 ID:WyQHsdTF0.net
>>1
えーと、あなたの国で売春は合法でしたね。いまだに。勇気があるなら売春婦に謝罪しなさい。

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:04:20.73 ID:QHrzTzbw0.net
ドイツさん「ナチスが全て悪い、だからドイツとしては1円も出さない」

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:04:33.78 ID:wwdNApcM0.net
ちゃんと真実を世界に発信せず大人の対応()なんてしてるからチョンのやりたい放題になる
嘘つきが嘘ついたら叱り飛ばし回りには嘘つかせてごめんというのが正しい対応

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:04:40.50 ID:c0GjUIjv0.net
ドイツは昔から反日だからなあ、間違ったことを平気でいうし
韓国から金貰ってるし、ウソを信じてるようだね

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:04:57.99 ID:QHrzTzbw0.net
>>194
1円も払ってない
払ったのは第一次大戦の賠償金

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:05:53.89 ID:+SV3kt5/0.net
お前は何も知らない

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:08:46.78 ID:iBN767/20.net
ドイツも鳩山みたいなのが国のトップやってたんだな

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:13:02.36 ID:d520125g0.net
プチコロスゾ糞喰いとキムチでも食ってろ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:15:05.99 ID:HbOnSipM0.net
今度はイタリア抜きでやろうぜみたいなコピペ昔からあるけど
こんな奴らと組めないよな

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:15:56.98 ID:kBC0mrou0.net
同盟なんてのも解消して時間が経てばこんなもんか
アメリカともいつかこんな罵り合いをするときが来るのかもな
結局、余所はあてに出来ない

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:17:55.80 ID:GQyngHbG0.net
安倍のせいでまだ慰安婦(笑)が日本の責任と思ってるやつがいるわ
安倍も慰安婦に金出してから法則発動中

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:18:20.81 ID:nnfznDeV0.net
は?謝罪してんじゃん

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:19:09.91 ID:0zaBR0cZ0.net
いわゆる従軍慰安婦問題を知りもしないでシャーシャーとよく言う。 韓国に
お金を掴まされたか、楽しい夜を過ごしたかだろう。 ドイツの残虐な行為や
慰安婦について口だけで無く賠償金で謝罪してから出直せ。 

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:19:42.18 ID:lHKPD+3Q0.net
クソドイツは死ね。

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:20:11.64 ID:FE3OjjZf0.net
そもそも慰安婦なんて居ないから
居たのはチョン親かチョンブローカーに売られて斡旋された高給売春婦だけだ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:21:13.94 ID:qfDXn+Mq0.net
いかに日本政府と外務省が仕事してきてなかったかだよ
なぁなぁ、棚上げ、沈黙は金みたいな態度できたから
韓国がどんどん増徴して嘘撒き散らして、それに反論してこなかったから
嘘が真実になっちまって世界中に流布してるから
この様
もう挽回しようないよこれ
どうすんのよ政府、害務省

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:21:52.90 ID:kXBtQ+5V0.net
君たちナチは関係ないから^^

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:25:55.57 ID:Sk1RuJA+0.net
>>3
クソ韓国兵がベトナム人女性を殺害したりライダイハンと呼ばれる子供を身篭らせた犯罪はどうなるの?
チョーセン人こそ歴史を直視しろよ!
死ねよチョーセン人!

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:26:32.62 ID:WTbQRg4A0.net
ギリシャに謝罪しろよナチ公w

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:26:43.97 ID:itLdDksi0.net
>>6
ドイツは云々っていう話になるのはダメ
それは相手の思う壺
謝罪したしないになると、やった事前提の話になる
やってもいない事(慰安婦が20万人だの強制連行だの)を前提に話をする必要はない
慰安婦はいたけど朝日新聞が広めた様な事実はないし、虚偽を元にした話に一切付き合う必要はない
2015年に全て終わった話

日本がやる事は、おかしな事を大声で言う人間が現れたら、相手より更に大きな声で相手が黙るまで
事実を言う事
相手は証拠が無いから、感情に訴える手法を取る事も多いから、こちらも事実を元に感情に訴える手法も駆使する事
中途半端な対応や無視するとか、相手にも何れ分かる、伝わるみたいな日本的対応は一切ダメ
相手が黙るまでキッチリやる事

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:27:32.05 ID:EGzBDB1N0.net
ただの情弱じゃねーかよ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:30:35.43 ID:Sk1RuJA+0.net
日本兵はチョーセンのを全員殺しておけばよかったな。チョーセン人は地球のゴミ以下だよ。生きてても何の役にも立たないどころか北朝鮮の核問題のように迷惑ばかりかけてる。
この東アジアの恥さらし!

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:31:56.75 ID:KMYBtl9E0.net
>>1
慰安婦が騒がれだした理由やその他諸々知った上でこんな発言出来るとも思えんがな
仮にも一国の首相だった人間がこの程度の頭の軽さで良いもんだろうか
日本も人のこと言えないけどさ、他国について言及するならちゃんと調べろよ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:35:18.86 ID:c3gKh7MR0.net
ポーランドから賠償請求されそうになってるんじゃなかったっけ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:35:20.55 ID:CULnr49H0.net
前首相とかって、鳩山みたいもんだろ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:36:26.52 ID:J2njv5m20.net
解決済みなんだよなぁ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:39:12.74 ID:TtyctZpe0.net
>>70
お前病気じゃねーの?

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:39:28.79 ID:OHKqDmPb0.net
なんかドイツ最近色々口出してきてうざすぎ
国民が選んだヒトラー率いるナチスのホロコーストの処刑をドイツ国民は私達は悪くないの
全部ナチスのせいなのと責任転嫁し私達は歴史に向き合っているのに日本はとか口出して来てマジでウザい
昔はね、日本人にありがちなドイツは日本人と似ている部分が多くて職人のレベルも高いとか,行った事もないのにドイツにいいイメージがあったけどもうそれもないわ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:40:20.65 ID:DpKv/6n90.net
よろしい

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:42:32.26 ID:7VWwHpSh0.net
ジプシーへのホロコーストの謝罪の勇気がないと言い返してやれ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:43:09.72 ID:h97yVfQ7O.net
売春婦にわびる理由がない

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:43:21.61 ID:wvULh7tQ0.net
早くポーランドに要求額全て払え

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:48:13.47 ID:lfIn2K6F0.net
外交は、正しい正しくないというより、狡猾な立ち回りが求められる。
戦後秩序とは、諸悪をかつての日独に押し付ける世界。
日本のかじ取りはこれを踏まえないと、道を誤る。

日韓の間に慰安婦があろうとなかろうと、慰安婦問題が存在することは事実。
向こうが虚偽を承知で政治のカードにしようとしてる以上は、こちらもそのように対処しなくてはならない。

日本がやるべきは、慰安婦問題を日韓だけの政治カードに矮小化せず
「世界の慰安婦問題」にまで、日本があえて主導権を以って盛り上げること。

こうなれば、欧米は痛い腹を探られたくないから慰安婦問題を鎮静化しようと動く。
つまりは、おいちょっと韓国黙ってろ、となる。
世界の世論を味方に付けるのは日本という状況に逆転する。

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:50:41.03 ID:5f5jp2tD0.net
戦前戦中はキチンとした「公的売春制度」があって
働く女性の健康や人権も管理されていた。公娼と私娼

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:52:44.76 ID:n4WxYd4p0.net
実際に組織的な大殺戮をした証拠も映像も残っているドイツと
冤罪である日本を一緒にしないでくれ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:59:36.56 ID:4f+wJ+/b0.net
シュレッダーってなんか聞いた事あるな・・・ミュータントタートルズの敵のボスがそんな名前だった記憶がある
真剣で斬り合いしてた民族が勇気ないってか・・・なにも見えてないなこいつ
やった覚えもない濡れ衣着せられて謝罪なんてする由もなし。無知は少し黙ってろ

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:00:02.06 ID:s/RWW5840.net
何言ったって聞く気が無いだけだな
日本に悪でいて欲しいんだろ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:02:46.01 ID:Xskh4bf70.net
【韓独】シュレーダー前ドイツ首相、日本軍慰安婦被害者をノーベル平和賞候補に推薦[09/11]★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505132673/

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:03:40.24 ID:i86GCHDk0.net
こういうの聞くたびに保守派の無力を感じるわ
日本と日本人を貶めるためならそれが事実どうかなんて関係ないのよね

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:05:56.66 ID:Qs6N5en40.net
ヒトラーに責任おっ被せただけの真の虐殺者どもが何言ってやがる、ナチ野郎

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:06:07.89 ID:llIzPo/70.net
ドイツのポッポ

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:09:10.94 ID:rpJhq+KM0.net
ウチは不可逆に解決したけどドイツさんはナチスが周りに迷惑かけたのをごめんなさいしないとだよね(´・ω・`)

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:10:58.64 ID:ErS4MRN+0.net
でっち上げに謝る筋合いは無い。

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:15:05.86 ID:XoWp31dw0.net
知らんがな

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:16:18.58 ID:592E/bQL0.net
謝罪の上不可逆的に解決済みですが何か?

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:16:30.27 ID:JjUuejTN0.net
謝る必要がないからね

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:18:57.79 ID:+D5uiOx50.net
ナチスって管理売春してたんじゃなかったっけ?
じゃあ謝罪して保証したら?

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:19:17.25 ID:8hUsW2Zo0.net
ナチスを使わずにドイツとして謝る勇気があるのか?

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:20:07.32 ID:E9d/8pxd0.net
>>164
まじクズやん

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:20:33.29 ID:xB8uj7ja0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:20:52.58 ID:Bgaz3TJQO.net
まぁドイツは金なんて貰わなくてもこれくらいは喜んでやるよ
韓国とつるむのは未だに分断国家の悲劇アピールで論点反らしの被害者ヅラするためだから
所詮は韓国も利用されてるだけだが、そこは韓国も承知の上だろう

ある意味、こういう面の皮の厚さは日本にも必要だとは思うよ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:22:08.46 ID:JC5qxEyYO.net

2016年5月2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he46・/

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:25:01.19 ID:YJqzc6ia0.net
ナチスの賠償金を1マルクも払ってないドイツが何だって?

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:26:44.90 ID:eJXcNDd30.net
仕事でやってただけだよ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:29:12.08 ID:AD2wHy2B0.net
このドイツ人はヒトモドキが息を吐くように嘘を付くキチガイ集団だと知らんのだろうな
このドイツ人がヒトモドキに騙されたと気付いた時果たして日本に謝罪出来るのか見ものだなw

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:29:37.81 ID:dV1n3JRn0.net
>>88
お前は頭にウンコ乗っけてるヤツに「ズボンにおしっこついてるぞ!」と言われて受け止められるのか?

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:31:28.42 ID:uyEgj48J0.net
元総理大臣で必要ないという日本国民の意見無視して謝った奴いなかったっけ。
悪いことして謝る勇気がないんじゃ無くて、
金のために捏造されたものに謝罪を要求され法外な金銭を要求される。
謝罪とか賠償の話ではない強盗詐欺行為だろう。
日本の元首相は勇気を持って謝罪した
あとは法外な詐欺賠償金をドイツの元
首相が支払う勇気があるかどうかだ。
支払わないのなら 臆病者 のレッテルを貼らさしてもらいます。

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:34:18.05 ID:qNK27e7x0.net
捏造に屈しない勇気だ。
冤罪を詰められて楽になる為に認めてしまうアレと同じ。

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:35:50.38 ID:QOr2jKy60.net
捏造に謝罪かよw
朝日新聞大勝利だな

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:35:52.66 ID:FE3OjjZf0.net
>>254
トランプみたいに、アイツらは物乞いだとはっきり言った方がいい
同じネタで何度おかわり要求してるか…

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:38:28.26 ID:7hF/cM5p0.net
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:43:38.68 ID:w7aU7J+f0.net
ww2の原因の、ベルサイユ条約の反省から、ww3を恐れた戦勝国に、賠償を一切免除されたドイツ。
両大戦の天文学的な賠償金支払いを全て吹き飛ばしたヒトラー、其のヒトラーが悪いで済ませたドイツ。

どうしても戦争に勝ち抜けないで、同盟した国を生き地獄に落とし続ける、貧乏神の様な本当は戦争に弱いドイツ。

コイツらには言われたくないよなw

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:45:10.58 ID:A0cCacFt0.net
現実から目を反らすな
中韓と同レベルに堕ちるぞ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:47:01.75 ID:a/uSR3r60.net
ナチスは黙って反省してろ。根本的に日本とドイツじゃ戦犯の意味が違うから。ナチのやった事は完全に侵略だし、虐殺。証拠もいっぱいw。慰安婦も証拠だせ。
あと慰安婦は朝鮮人ブローカーがやってた事。日本兵は利用しただけ。奴隷扱いしてたのは同族の朝鮮人。韓国人も反省しろよな。

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:49:20.78 ID:A0cCacFt0.net
A級戦犯もちゃんと反省しとけ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:50:35.24 ID:I3zBbUcm0.net
ドイツ版の鳩山みたいなもんでしょ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:51:15.00 ID:eNLL7iqz0.net
てすつ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:51:58.29 ID:b0cJD2HP0.net
ナチスの子孫が日本へ八つ当たりかよ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:55:32.49 ID:OxKZRFsd0.net
シュレッダー前独首相

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:55:57.30 ID:tJaYeTZP0.net
>>1
わかったからポーランドにちゃんと賠償金払え

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:56:17.43 ID:XTLLdOqH0.net
おめーらドイツ人は本当にやっちまったが、
日本の場合は単にでっちあげられてハメりてるだけだから

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:00:33.42 ID:OMOY9znR0.net
ナチスのせい定期

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:00:39.28 ID:85VS+2R+0.net
ポーランドに110兆円払ってから言おうな?

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:01:39.66 ID:4JXncUeO0.net
>>1
ポーランドに保障してから口開けよ低能が

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:02:04.64 ID:K/pnu2dv0.net
ドイツ人がドイツ人を投票によってドイツの首長に選んだわけだが、これでもドイツ人はヒトラーを天から降ってきてドイツに責め苦を与えたあ悪魔であるかのように言うんだからなぁ。
大したタマだぜドイツ人は。
飯を食いながら「飯はまだかね〇〇さん?」と抜かす究極のボケ老人みたいなもんだな。

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:03:39.76 ID:3zDGFBH00.net
歴史歪曲主義が国民レベルで蔓延ってる

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:03:40.47 ID:RJ/Ix7Xr0.net
勇気よりも謝罪の必要がない
むしろ突き放す勇気は必要
生活のための売春はたくさん居ただろうし、兵士に犯された人も何人かは居るだろうけど
謝罪が必要なのは、捏造してた朝日新聞と拡散した各種マスゴミ、内政で国民を情緒的にした韓国政府だわ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:04:07.51 ID:XTLLdOqH0.net
そもそも公娼制度が合法だった時代の話で、
強制連行してないならなんの違法性もないわけ。
左翼はそれをわかっていたから、もともと強日本軍が制連行したことを糾弾してたのに、
現地調査の結果で強制連行の目撃証言がひとつもないことがわかり、
国内にも朝鮮半島にも強制連行を裏付ける証拠がただの1つもないことが明らかになり、
更には当時日本の敵国だったアメリカ軍による慰安婦への聞き取り調査で
慰安婦は自由に過していて兵隊とテニスしたり結婚したりするものもいたと公文書で残ってたり、
尽く左翼の主張と真逆の証拠が出てきてしまった。

旗色が悪くなった左翼はもともとの争点だった強制連行の有無から広い意味での強制性に論点ずらしをして、
本人の意志に反していたなら広い意味で強制だとしたっけね。
家庭の事情などで本人の意思に反して就職することなんて現代だってありえることで、今この時代の風俗嬢で好きでやってる人がどれだけいるのか?
みんな借金のカタに沈んでるケースが圧倒的だろーが。

当時も同じで貧しさ故に親が女衒に娘を売り飛ばしたケースがほとんど。
日本国家が国策として強制したのでなければ、強制した主体は親であり業者というのとになるのに、
なぜ日本国家に強制性の責任を転嫁しようとするのか左翼の魂胆はミエミエだ。

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:05:05.13 ID:knZTU1MQO.net
いやあヒトラーやナチスのやらかしをあれはナチスが勝手にやったことど居直る奴等にだけは能書き言われたく

まずお前らが早くギリシャに賠償しろ

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:07:08.09 ID:Lcd1j/pv0.net
>>1
オメーら負け犬貧乏神はナチスのせいにして逃げたくせによくそんなこと言えるな

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:07:39.40 ID:PAUjDIJW0.net
お前らこそ謝罪したんか?ナチスのせいにしてるだけやん

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:09:39.06 ID:4M1bFlab0.net
>>36
本コレww
なにもかもナチスのせいにして、ナチスを選挙で選んだお前らが反省皆無なのにw

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:12:29.49 ID:uTwobz3k0.net
元首相ってカーターとか鳩山並に影響力無いよな

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:12:32.27 ID:tMxpFlmq0.net
元はと言えば朝日が大嘘垂れ流したせいでこうなった
朝日は日本では誤報と認めて謝罪したけど韓国に対して何かしたか?海外に謝罪を発信してるのか?
韓国で慰安婦が話題に出る度に朝日は韓国人に自腹で誤報でしたって説明しに行けや
マジ胸クソ悪いわ

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:12:49.84 ID:Xskh4bf70.net
自らの罪を相対化したいドイツ人、中韓の歴史捏造に同調して日本を攻撃

・・・『軍艦島』の描写からは、日本に「ホロコーストの国」というレッテルを貼ろうとの意図が明らかに見てとれますが、
韓国・中国のみならずドイツまでもが「日本も自分たちと同じように酷いことをした。しかも反省していないからもっと悪い」と同調しています。
日本人にとってはあまりにも荒唐無稽で、「こんな話は誰も信じないだろう」と思ってしまいがちですが、放置していては欧米社会にまでデタラメな歴史が浸透してしまう危険性があります。

軍艦島が世界文化遺産に登録された直後の2015年7月6日、南ドイツ新聞は電子版記事で「強制連行された労働者が虐待された」「強制労働者1000人以上が島で死んだ」と報じました。
軍艦島(端島)の旧島民たちはこの記事に怒り、今年1月23日、「真実の歴史を追求する端島島民の会」を結成し、南ドイツ新聞に抗議しました。

軍艦島では日本人と朝鮮人が同じコミュニティで仲良く暮らし、危険な採掘には熟練した日本人が当たったとも旧島民は言います。
しかし南ドイツ新聞からは梨のつぶてです。

映画『軍艦島』 デタラメ歴史が欧米にも浸透する危険性
https://www.news-postseven.com/archives/20170909_609290.html?PAGE=2

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:13:08.94 ID:IIeKMcxh0.net
勇気があるドイツはさっさとポーランドに賠償金1兆ドル払わないとね

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:13:48.01 ID:N5ZjFtBy0.net
>>1
お前は虐殺してるだろ、キチガイ

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:14:08.57 ID:2WTLZWgr0.net
>>1
日本も同じ悪でないと都合が悪いからな
ただの政争
このジジイは慰安婦がどうだのこうだのは一切信じていない

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:16:54.37 ID:We6X6cnd0.net
ドイツは日本も同じことしたって思ってるんだろうな

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:18:50.95 ID:v880rwE30.net
お前らと一緒にするなナチ野郎ってちゃんと言わないと
日本はドイツに優しすぎる

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:19:57.45 ID:2WTLZWgr0.net
>>288
いや思ってない
思ってないからこそこういう活動をして>>283がいうように相対化しようとしてる

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:20:03.63 ID:22i4C6ha0.net
経済的、最近では政治的な力をもってるユダヤ人のいわれるまま。
一方で、帝国主義の下、さんざん蹂躙してきたいまだ力をもたない人々にはなんら償いの言葉すらない。

インターネット以前は、そうした欺瞞はある程度の教育をうけた人たちにしかばれてなかったけれども、
いまでは誰でも気がついてる。気がついてないと思ってるのは、そうした幻想を現実だと思い込みたい愚か者だけ。

正義、正義といえばいうほど、衰退していく。

292 :290:2017/09/12(火) 11:20:54.63 ID:2WTLZWgr0.net
>>284だった

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:27:20.58 ID:80l6prWf0.net
>>288
そら同盟国だしな

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:27:29.00 ID:O3t7A39T0.net
>>156
あとがき読めよ

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:31:56.38 ID:JK4Uj/Ua0.net
ドイツって占領地での慰安婦買春どころか、レイプすら謝罪したことねーだろ!

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:33:03.21 ID:80l6prWf0.net
ナチスの犯罪として認めて謝罪してるんだろ?

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:33:36.36 ID:WA84LwCe0.net
お前らが責任取れってよwww
     ↓
シュレーダー元独首相「日本の後世代が過去の過ちを痛感して責任を負う必要ある」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505085143/

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:33:40.35 ID:A0cCacFt0.net
ドイツと日本
同じ敗戦国なのにどこでここまで差がついたのか

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:34:41.77 ID:ad4lyW20O.net
慰安婦詐欺に日本は歴代首相が何十度も要らん謝罪を繰り返してる
韓国が言う正式謝罪してないはお代わり催促の嘘
ドイツこそ謝罪と賠償したのはユダヤに対してだけで進攻した近隣諸国とは残した資産と相殺
ナチスを相手にした外国人売春婦問題など知らんぷり

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:35:46.43 ID:ZkgXjp0a0.net
てめぇシュレッダーにかけるぞ!おぉ?

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:37:55.58 ID:j3l5lRV40.net
>>1
無知は黙ってろや

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:42:53.03 ID:gbUCKVmg0.net
訪韓した独前首相、元慰安婦らに「ノーベル平和賞受賞の資格十分」と太鼓判=韓国ネット「これがドイツと日本の違い」「日本への政治的メッセージだ」
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170912/Recordchina_20170912019.html
ノーベル平和賞(笑)
またあいつらのマウンティング工作が始まるのなw

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:45:22.35 ID:uMj9eB3J0.net
朝鮮メディア経由の情報だから

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:49:03.55 ID:wQ/AO6Ys0.net
「このタコッ!」
「沢木ちゃぁあ〜ん」

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:49:17.54 ID:A0cCacFt0.net
関東大震災の虐殺もなかったことにしようという歴史捏造だしな。。

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:49:56.89 ID:Qs6N5en40.net
こいつ北朝鮮の道具に使われてやんの

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:51:26.00 ID:u6B1+ntS0.net
いいからさっさと断交しろ

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:51:55.66 ID:h0WWqFhB0.net
前首相とかは買収して好きなこと言わせられるし影響力も大きいからな
朝鮮人の常套手段

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:53:38.78 ID:4JXncUeO0.net
>>306
北チョンとドイツの親密ぶりは異常だと思う
もはや世界の癌

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:58:35.91 ID:/R0OyFPv0.net
ポーランド外相「ナチス・ドイツ侵攻による被害は1兆ドル!ドイツどうしてくれるの」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504590186/

糞乞食のビジネスに肩入れすると後々自分の身に降りかかるぞと

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:02:30.23 ID:DMQMs8gP0.net
ナチスが何を言おうと無駄

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:04:17.65 ID:xx0WVMCd0.net
>>3
早いレスですね
仕事はしていないんですか?
まだ死なないんですか?

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:05:26.38 ID:S8HF5qY20.net
悲しいけどこれ、戦争なのよね

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:07:02.39 ID:j3o5fjm90.net
日本は何回も謝罪した
ドイツは全部ナチのせいにした

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:07:56.19 ID:DRWNLjRG0.net
ドイツ人ってこんなんばっかだな
結構嫌い

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:08:37.28 ID:4JXncUeO0.net
>>315
もはや反日反米の屑国だし

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:14:15.40 ID:UdPxoyLy0.net
ディーゼルの大嘘を小出しにしてるドイツさんじゃありませんかw
嘘つき同士仲がいいようでw

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:16:01.39 ID:M352Qa+J0.net
>>298
ドイツは最低だよね

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:18:48.26 ID:z9Jwvz9w0.net
ドイツは昔から嫌いだわ
メルケルは言うことすること腹立つ

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:19:07.30 ID:zgAnEj7Y0.net
ドイツはそろそろデカイしっぺ返しが来そうだよな

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:19:35.09 ID:invfSiil0.net
相変わらずドイツのケツ舐めで

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:19:54.59 ID:NQtsWO4s0.net
いつも同じ人やねw

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:20:40.41 ID:9E/6tdKT0.net
で、キムチからどんな楽しい思いをさせてもらったんでしょうか
こういう外国人は

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:21:10.19 ID:M352Qa+J0.net
ドイツはホロコーストについても法的責任を認めてないからな
あれはナチスがやったことでドイツ国民は関係ないって言ってる
ドイツ人は恥を知れ

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:24:48.37 ID:/njAF7qf0.net
>>281
その辺の言い訳のためにドイツで心理学が発展したと思うと草生えるわ

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:27:47.68 ID:MHF0mDZk0.net
やってもないことで謝る勇気は日本人には…いや社畜なら平気で尻尾振って謝るだろうな。

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:32:49.21 ID:bdmrh8he0.net
ばーか、解決済の問題に馬鹿ドイツがしゃしゃり出るな
てめえの国が周りに謝罪し賠償しろ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:33:52.12 ID:o1ATl+f20.net
>>324
ナチスが悪くてドイツは被害者だって論法、自国内はともかくとして他国はどう思ってんの?
特に被害国。
「ドイツも大変だったんだねー」とかアホみたいに思ってんのかな?

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:35:53.24 ID:GIAvgU9RO.net
知らねーことに首を突っ込むなよアホが

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:36:39.85 ID:e/U940eP0.net
分岐点

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:37:17.45 ID:Gee7Ha8q0.net
謝罪済みですが
日本政府がこういう言動に抗議しないのがいけない
放置は収束どころか拡散にしかならないっていい加減学習しろよバカ下痢クソ安倍ゴミ自民

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:41:18.72 ID:QQE65HhZ0.net
売春婦に何を謝罪することがあるんだよ
この他民族を虐殺しようとしたクズドイツが
日本人はゆだやじんをてめーら悪辣非道なゴミドイツから救った国だぞ
カスドイツが偉そうなこと言ってんなよ
気持ち悪いゴミクズだな

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:44:00.96 ID:Sp5HaPiZ0.net
>>1
歴史を知らん低能ドイツ人な

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:45:17.87 ID:Z9M4gqLU0.net
シュレーダーなんて中国の犬じゃねえか

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:49:11.42 ID:ijtMBT5m0.net
五月蝿いわwホッチキス付きの厚紙8枚重ねで突っ込んだろか?

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:50:06.81 ID:AbrHxrMi0.net
何回謝罪させんだよ
歴史直視しろいうけど日本の謝罪の歴史も直視しろよ

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:51:18.58 ID:RcZzjGuo0.net
ドイツはポーランドに謝罪して賠償金払えよ
日本は韓国に賠償金を払ってるぞ

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:53:03.91 ID:OONkcb770.net
シャワキちゃん!

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:53:48.58 ID:OvM3jcVR0.net
勇気のあるドイツは韓国に謝罪してみればいいのに
その後どうなることか

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:55:30.92 ID:hIBOYUEW0.net
お前らなんで急にナチス叩き出してんの?高須先生の一件の時はホロコースト否定派が多数だったような気がw

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:55:51.51 ID:LUbo6uqf0.net
本当にそんな事を言ったの?
朝鮮人の願望記事じゃねえの?

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:56:41.12 ID:Dh6g1phC0.net
慰安婦は吉田清治と朝日新聞のねつ造

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:57:56.44 ID:6isbssRD0.net
チョンに媚びるとか人間辞めたのか?

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:59:03.63 ID:9fymAb0r0.net
ジープで連れ去られた女性に何故日本が謝罪を?

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:00:43.74 ID:bFKTjIti0.net
もうドイツは終わりで良いんじゃね
日本は意味も無くいいイメージ持ちすぎてたんだよ

歴史館も嘘度合いも精神レベルも朝鮮人とあまり変わらん

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:00:44.88 ID:iMqWTxTB0.net
仏メディア「あれ、韓国の立場ってオーストリアと一緒じゃね? 日本と共に中国を侵略したよね?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442551169/
第2次大戦前にナチスドイツに併合されたオーストリアの若者がドイツ軍に入隊することを迫られ、
戦場に駆り出されたこと、終戦後初の同国大統領に就任したカール・レンナー氏が世界に向けて
「オーストリアは第2次大戦の被害国であるが、同時にナチスドイツの共犯者でもある」と宣言したことを紹介した。

 記事は、韓国併合時に「小規模なゲリラ隊の反抗だけで大規模な暴動が起こらず、ほとんどがおとなしく
日本の姓や日本語を用い、日本人に対して従順だった」、1931年以降の日本による中国侵略戦争においても
「多くの朝鮮人はわれ先にと日本軍に加入し、彼らが中国で犯した罪は、正規の日本軍よりもひどかった」
にもかかわらず、終戦から現在に至るまで中国人が北朝鮮や韓国の政府官僚、一部の民間人の口から
「われわれは第2次大戦の被害者だ。われわれがもっとも奴隷のようなひどい扱いを受けた」といった類の話を
聞き続けていると論じた。

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:02:28.41 ID:UOu8PTTJ0.net
>>3
その通りだな、歴史を直視できないドイツや朝鮮のせいで
あらぬ疑いをかけられて、それを信じてる日本人が
どんどんと自身をなくしいってるからな

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:05:11.62 ID:fFhShPtB0.net
なんか色々慰安婦グッズを身につけられてるみたいでワロタw

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:07:02.53 ID:JhmtefxP0.net
シュレーダーは宮古島の農道の名前にもなったのに…
情けない

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:08:24.63 ID:2Idtt2U30.net
ドイツ流の謝罪をすればいい
「旧日本軍が迷惑をかけたね。酷いやつだよ旧日本軍は
今の日本とは関係ないけど」

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:09:05.14 ID:zt5yQnMGO.net
ハイル・ヒトラー!!

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:09:20.44 ID:4M1bFlab0.net
架空の話に謝罪しろってのがねw

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:10:44.74 ID:sgRIwNZP0.net
もうしたし

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:11:51.50 ID:76KXrcVj0.net
ヒトラー総統 マンセー

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:11:53.45 ID:bzWaKbB80.net
やってもいないことに何故謝罪しないといけないの?バカなの?w

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:12:29.28 ID:ZBOIwYSa0.net
>>46
人権問題なんてなんも知らなくても
弱者や被害者を自称してる方を擁護すれば
とりあえず簡単にイニシアチブとれるからな

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:13:14.10 ID:bzWaKbB80.net
それと韓国はベトナム人レイプ虐殺の賠償と謝罪しような?w

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:14:35.36 ID:etvjxYLx0.net
だってそもそも謝罪することがねーし。

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:14:38.08 ID:mnPhPMCR0.net
>>1
シュレッダーがしゃべった

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:18:01.07 ID:9ahvp6730.net
慰安婦問題は朝日新聞の捏造記事だと朝日が認めたのに
安倍が謝罪と賠償をするからこうなる

日韓合意は日本に非がある内に「不可逆的」な合意を得ることで
日本に慰安婦が売春婦であるという説明をさせない為の韓国側の提言

韓国は言わないが、他国の要人に言わせることで日本を貶めることはできる
安倍の無能っぷりは日本人に偏見の目が向けられるはめになった

これからこういうことを言い出す海外要人がどんどん出てくる
もちろん韓国に頼まれてのことだ

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:18:22.21 ID:j05F1NHT0.net
>>1
「俺たちはなにも悪くない」
「悪かったのはナチス」

そら簡単でしょーよ?

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:19:40.48 ID:RLXt2wQP0.net
「言ったぞ。約束の口座に振り込んでくれ」

「了解ニダ!」

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:20:03.99 ID:5mK3Zlw40.net
>>1
そういうドイツは日本よりも完璧な国家管理売春やってたのに、ホロコーストがすごすぎてノーマークだったとおぼしき件について

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:20:54.15 ID:XCPDA6yp0.net
最近はアイルランドだっけか?ドイツに謝罪と賠償求めてるの
そっちはちゃんと対応するんだよな

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:21:09.84 ID:1pu9174Y0.net
謝罪します(´・ω・`)→金が足りない

金払います(´・ω・`)→謝罪が足りない

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:22:48.47 ID:+atVD2UH0.net
>>360
政治だよ
こう言っておけばお金も労力も使わずに韓国を味方につけられる
メルケルは北チョンとの和平交渉買って出るみたいこと言ってるし
国際的に政治力を高められる

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:29:43.07 ID:9ahvp6730.net
>>366
和平交渉は政治だが
これは韓国がシュレーダーを自国に呼んで言わせたプロパガンダ
まったく意味が違う

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:30:16.63 ID:M352Qa+J0.net
>>340
あれはアウシュビッツのことだろ
アウシュビッツは捏造
ホロコーストは事実

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:30:41.67 ID:fIUWvmHI0.net
外務省仕事しろ

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:30:45.24 ID:kkJzfzDl0.net
9月12日、遂に神戸山口組と任侠山口組で発砲事件起きたぞ!
撃たれたのは任侠のボディーガードで死亡だってよ?
さぁ抗争来るぞ!
犯行直後の画像あり

https://youtu.be/CzjGBAztY1o

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:31:03.68 ID:Z/5Jp1HX0.net
接待されまくってんだろうなぁ

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:32:23.56 ID:VxDp1zRG0.net
ドイツは賠償する気すらない

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:35:57.94 ID:BqnbQuj30.net
とりあえず、ドイツは賠償金払えば?

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:40:18.26 ID:vzNHvSJx0.net
韓国がベトナム市民をレイプして虐殺した責任はどうするんだ?

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:40:39.50 ID:vzNHvSJx0.net
>>374
ベトナム人なんかどうでもいいわ!
ジャップは謝罪と賠償しろ!

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:40:45.20 ID:DE6MV7Q/O.net
今すぐポーランドに謝罪と賠償してから言えよ

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:41:39.72 ID:ZF44ax/u0.net
とっくに謝罪も賠償も済ませてる日本を見習って、糞ドイツも早くポーランドに賠償しろよw

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:41:55.24 ID:p1ArsgMP0.net
ホロコーストと朝鮮人の作り話と並べていいの?ヤバくない?

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:42:31.18 ID:DE6MV7Q/O.net
>>375
謝罪も賠償もおわってますよ
日本に言うのはお門違い
今も昔も無能な南チョン政府にいえよ

380 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:43:42.43 ID:c/jvNAD50.net
ぱよちょん、負けw

381 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:44:10.96 ID:3czVKpB50.net
おまえらはオーストリアに対して謝罪と賠償したのか?

382 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:44:44.37 ID:N8XDbLS+O.net
全てをヒトラーのせいにすれば良いんだから楽なもんだよな

383 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:45:35.05 ID:hUF0eQCK0.net
なんか証拠隠滅が得意そうな名前だな

384 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:45:38.94 ID:ECsPtxSR0.net
シュレーダー前独首相 「日本は謝罪の勇気ない」

ボーランド 「ドイツの勇者よ、謝罪して賠償金110兆円を払ってください」

ギリシャ 「俺たちが請求した36兆円の賠償はまだか? 勇気あるドイツ人よ」

385 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:47:04.10 ID:iPsxZQoo0.net
ドイツでは当たり屋に頭下げるのが勇気なんか

386 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:47:54.37 ID:jQAPSn/F0.net
アゴアシ付きのアジア旅行でギャラも出るんだろうな
あれだよ、これ芸人の旅行番組みたいな物

387 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:48:35.91 ID:0PBd67fL0.net
>>385
いや、ナチスのせいにする勇気

388 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:48:38.03 ID:qbdyIkOw0.net
ナチスさん偉そうに何言ってんの

389 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:48:41.15 ID:+3i5CL+60.net
 
  元々 売春婦なんてものは親に売られたとか騙されたというのがほとんどで そんなものは江戸時代から変わらない 当然朝鮮も同じだ

  売ったのは朝鮮人の親 騙したのは朝鮮人の売春業者 日本も日本軍も全く関係が無い話だ

  当時は売春が合法で売春組織も多かった 日本軍はそれを利用した アメリカ軍が現地でレイプしまくっていたようなことを避ける為にな!

  望んで売春婦になったわけでは無い というのを「日本に強制された」という捏造で上書きしているのが 歴史捏造乞食韓国人!

  死ねよ歴史捏造乞食韓国人 地獄へ落ちろ!  一番多かったのは日本人慰安婦だ!
 

390 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:49:34.36 ID:ADhLH7hd0.net
嘘吐き売春婦同様ユダヤ人も嘘吐きだって言いたいのか
さっさとポーランドに賠償したらどうだクソナチ

391 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:50:24.96 ID:dXuRkUpT0.net
古今東西自分から売春を選ぶ女はいくらでもいるが自分からガス室選ぶ女はいないんだよ

392 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:51:02.76 ID:li/h5OprO.net
何で謝る必要がないのに謝らないといけないの?

393 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:51:19.49 ID:5mK3Zlw40.net
韓国政府のような、真理への到達よりも感情の発露や打算が優先される姿勢で政治的に動かれると
こういう問題は永遠に解決しない

韓国政府は、相手-日本-を意図通りに動かしカタルシスを得、あわよくば経済的な利得も蒙ることにばかり腐心して
なんと日本国内にそれを手伝う不穏分子、反社会的病理集団が存在する

だから吉田清治証言を一切資料としない考察を根拠にした論文や意見が出ても
それには素直に従えない政治的な状況があり、これが問題を厄介にして今日に至っている

こちらには問題を矮小化、あるいは縮小させるつもりなど無い者だっているというのに甚だ迷惑な話ばかり聞こえてくる
あと1000年は解決しないことだろうw

394 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:51:29.11 ID:IwhtkNJZ0.net
>>6
してない
なのでデンマークやポーランドは激怒している

でも払うと南朝鮮みたいになるのでドイツは払わないで正解だったかもしれない
ごめ〜んwwwとか謝ってすむなら日本もそれが良かった

395 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:52:33.95 ID:wc6+s5Lu0.net
あんたのとこもこの前ポーランドに謝罪と賠償求められてなかったっけ

396 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:53:54.64 ID:D2NPjB9j0.net
事実じゃないけどあんまりうるさいもんだから、手切れ金渡すからもうこの件で騒がないでねって合意をしただろ
慰安婦問題に関して今責任があるのは目先の金に目が眩んだ韓国政府であり、日本じゃない

397 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:55:10.96 ID:ZNWiBcGl0.net
>>70
そーゆー
そうゆう

小学生でも分かるよ「ゆ」じゃないって

398 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:55:32.62 ID:6tFmVOFQ0.net
MSシュレーダー

399 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:00:11.44 ID:Kzz47gFZ0.net
ドイツも別に勇気があって謝罪したわけじゃないし

400 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:01:10.83 ID:VxDp1zRG0.net
>>394
そもそも日本は朝鮮と戦争してないから賠償金を払う必要がなかった
(だから賠償金とは言ってない)
日本が朝鮮に投資した金のほうが多いので朝鮮から金をとれる立場と聞いたことがある

401 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:04:56.11 ID:3ZH1tHNh0.net
>>88
1.ドイツ野郎についてのスレです
2.日韓基本条約によって完全に解決済み

402 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:05:19.35 ID:Uxupc3Mr0.net
>>1
黙ってろボケ。お前んとこもポーランドから金払えって言われてるじゃないかwww

403 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:06:54.68 ID:Nn+YEx6a0.net
嘘に謝罪って相手を調子に乗らせるだけだよ

404 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:10:21.54 ID:jhOLgmyuO.net
政府はこれに対して黙ってないで
ちゃんと説明しなきゃならんがな。
外交にどれだけ無駄金注いでても
毅然としてアピールしないと意味が無い。

405 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:11:29.68 ID:Wy4rnfa20.net
シュレッダーにかけてやろうか?

406 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:15:30.27 ID:YJZcc0TS0.net
ドイツはいいよな
ナチのせいにして反省してまーすって言ってりゃ金払わなくていいんだから

407 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:17:04.31 ID:A0cCacFt0.net
日本もちゃんと戦犯を弾避けに吊しておけ

408 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:18:34.48 ID:MvsLR7n+0.net
朝日、毎日、東京新聞が飛びつく記事内容だけど、
飛びついてないよね。
シュレーダーの発言は本当になのかね?
聨合通信だし

409 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:20:58.19 ID:ijtMBT5m0.net
>>378
両方作り話しだからいいんじゃね

410 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:39:07.69 ID:u7CvqozX0.net
ドイツ人って頭が良いはずなのに
どうしていつも間違った答えしか出せないの?
今だって自国を始めとして欧州に恐怖と死と混乱を持ち込んでるのに
自分たちの判断は正しいと反省も謝罪もしてないよね。

411 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:39:27.36 ID:vDJc0c590.net
黙れナチス野郎

412 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:41:23.24 ID:+fNoARcy0.net
ポーランドごときと比較出来ない古事記国家に1度でも謝ったらおしまい

413 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:46:17.54 ID:lnfx04Y70.net
ドイツと朝鮮は元の国体が消滅して分割占領されたという点で良く似ている

414 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:55:26.82 ID:aNe+K+1e0.net
ギリシャの賠償請求も却下したドイツがどの口で。

[ベルリン 7日 ロイター] - ギリシャ側が、ナチス・ドイツによる第2次世界大戦中の占領で同国が受けた損害として、
ドイツに2787億ユーロ(約36兆円)の賠償金支払いを求めたのに対し、ドイツのガブリエル経済相は「ばかげている」として取り合わない姿勢を示した。

415 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:56:37.16 ID:ijtMBT5m0.net
>>414
馬鹿げているワロタw日本もこれくらい言えるようになろうぜw

416 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:58:30.35 ID:lyo6azkN0.net
南朝鮮の工作は今始まったわけじゃないが
外務省がシュレーダーに事実を言うべきだな

417 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:59:16.04 ID:rB5yDnIx0.net
>>88
そうだな
まずは証拠が山盛りあるライダイハンの話から始めよう!

418 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:04:51.10 ID:ECjt+GKA0.net
>>1
ドイツ人が他人に意見すんな
全ての罪をナチス、ヒットラーに被せてバックれた恥知らず民族が

その意味で土人の国と波長が合うんだろうけどな

419 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:07:16.32 ID:hWP3Wwl70.net
なんで勉強しないまま発言すんの?
馬鹿なの?

420 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:09:10.74 ID:OUfkX5rA0.net
この前の10億&謝罪は、ドイツでは無かった事になってんの??

421 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:30:40.93 ID:esp3ioKD0.net
チョンコがドイツをホメ殺しするからポーランドが賠償求めてきててワロタwwww
マジでドイツどーすんだろwwww

422 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:37:05.27 ID:aqRrQyxJ0.net
タートルズの敵みたいな名前しやがってるくせに

423 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:41:34.02 ID:ssE5iEl10.net
ああ、忍者タートルズの悪者の名前かw

424 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:42:45.44 ID:O+5Rh8rU0.net
ドイツの鳩山

425 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:43:28.05 ID:DZzPfYQp0.net
なんかポーランドが多額の賠償金請求してて、ドイツがシカトしてるってニュースを見たんだが

426 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:46:47.22 ID:IilsJZl70.net
慰安婦問題はでっち上げだろ
それよりライダイハンを問題視しろや糞ドイチェ

427 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:47:04.69 ID:CfDFF1AW0.net
慰安婦=売春婦 である事を知らない人の話は聞いても無駄

428 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:48:41.41 ID:OBwrl5FW0.net
>>1
あの慰安婦は韓国が考えた商売であって、日本が雇用してたわけじゃないんだろ?

429 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:48:44.38 ID:IfHvz81I0.net
何回も謝っとるわ
何も知らねえ癖に上から目線で説教とか生き恥ものだろ

430 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:52:10.00 ID:53i9uTud0.net
韓国人を許すな
韓国人は敵でだ

431 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:53:27.65 ID:LE3uwtIs0.net
知らんがな

432 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:54:59.23 ID:fVRUDJyd0.net
少しは自分で調べろよクソだなこの野郎

それにドイツの大使館は怠慢だな
駐在大使を呼びつけろ

433 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:55:14.17 ID:GW+yObyT0.net
はい、ポーランドとギリシャへの賠償どうぞー

434 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:55:20.17 ID:2rL2ZYyP0.net
チョンモメンの大好きなドイツ
(国民はチョン大嫌いです)

435 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:58:12.85 ID:h7M4cbnu0.net
売春婦に謝れ

436 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:04:47.58 ID:DehETW1y0.net
このゲルマンに聞いてみたい。具体的に何の行為を謝罪するのか。
何もわかってないか、またはトンスラーの言い分を全部信じてるな。

437 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:16:22.54 ID:FK2kqOAf0.net
いらんところに首を突っ込まないでほしい

438 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:26:42.65 ID:fOCFWnTM0.net
俺たちに必要なのは謝罪じゃなくて 朝鮮人を絶滅させる「勇気」

439 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:39:44.65 ID:LUbo6uqf0.net
これ、外務省がいちいち確認するだけでも全然違うだろうな。
事実とは違う事を説明したうえで、それは元首相としての意見なのか、
ドイツ政府の見解はどうだと問い合わせるだけでも全く違う事になるだろう。

440 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:46:38.54 ID:48XsWXOY0.net
捏造プロパガンダの慰安婦なぞ相手にする必要なし

441 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:50:41.46 ID:UkW4/cS20.net
関係のない国の人間からしたら、被害者然としていて、でかい声で叫んでいる方に肩入れしたがるのかね

442 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:51:57.94 ID:meH86/Ws0.net
驕れる白人と闘うための日本近代史 (文春文庫) 文庫
松原 久子 (著), 田中 敏 (翻訳)
https://www.amazon.co.jp/dp/4167753057/

近代史を見れば、白人が野蛮だったのは明らかだ!
欧米人の優越意識を覆すためにドイツで刊行され、あまりにもはっきりと「日本の優越」を展開したため、大きな物議をかもした書

「我々の歴史こそ世界史であり、あらゆる民族は我々の文明の恩恵に浴することで後進性から救われてきた」
―そんな欧米人の歴史観・世界観に対し、日本近代史に新たな角度から光を当てることで真っ向から闘いを挑む。
刊行当時、ドイツで大きな物議を醸した本書は、同時に、自信を失った日本人への痛烈な叱咤にもなっている。

443 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:52:27.34 ID:nRcdxkTO0.net
なんで日本はこんなカスと組んだんだろうな

444 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:54:42.27 ID:ZFHddPjT0.net
勉強不足
恥 かくよ

445 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:54:55.42 ID:Xu5MKANv0.net
多分南鮮の勝手な改竄だろうが、この首相も絶対日本の歴史なぞ詳しくないやろうな。

446 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:55:47.89 ID:ZF44ax/u0.net
昔は日本に漠然としたドイツ好き多かったけど
最近はすっかりゴミっぷりが広まってきたな

447 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:56:00.39 ID:eJXcNDd30.net
売春婦にここまで手厚くしてる国はないよ

448 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:56:36.95 ID:wZWu0kpa0.net
>>36
慰安婦問題はそもそもが捏造だけど、
日本人が戦争犯罪を大日本帝国のせいにはしないのは、国を信じて国の為に死んで行った英霊に対する敬意かな
敬意を持たない人は平気で侮辱するけど、そういう奴は大体日本人じゃないし

449 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:02:24.98 ID:gE6jrRok0.net
ポーランドとギリシャに賠償金払ってどうぞ

450 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:10:00.01 ID:A0cCacFt0.net
英霊を量産した奴が真の戦犯

451 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:12:24.91 ID:eJXcNDd30.net
>>448
満洲事変は軍のせいになってるけどな
ホントに現地で動いてたのは民間人だよ

452 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:13:53.35 ID:LUbo6uqf0.net
>>448
そう、ドイツのような卑怯な真似するなという気持ちかな。
その日本の兵隊さんが戦争に行ってくれたからこそ今があるわけだからな。
で、日本軍極悪とか言ってるクズが昔日本人になれたことを大喜びしたのも知ってる。

453 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:37:42.53 ID:Al8HH6hY0.net
すでに解決済みの話なわけだが

454 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:17:13.74 ID:tQoOv+J80.net
ナチスの娼婦は当然いたとして、それ以外にもいずれ抹殺するユダヤ人やジプシーの中から強制的に性奴隷にしたのは許されんな。ナチスと関係ないからなんて今のドイツ政府は逃げられんぞ。

455 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:18:10.18 ID:iLa400OQ0.net
全て解決済み

456 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:19:56.14 ID:GsaeF4hMO.net
シュレッダー

457 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:24:18.29 ID:NQUGQKCl0.net
どこが戦争犯罪やねん!
ただの募集で集まった戦時売春婦やんけ!

458 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:25:40.20 ID:l1JCp66S0.net
ドイツはポーランドに謝罪してないじゃん

459 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:36:43.23 ID:OROZgiND0.net
全てナチスの責任にしている方々には、捏造歴史で謝罪する意味すら理解できないのでしょうね。

460 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:37:02.53 ID:bo/8hgSh0.net
今度はドイツ抜きでやろうぜ

461 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:39:42.43 ID:M352Qa+J0.net
>>379
それは違うだろ
日本に韓国対して賠償責任はありません
だから賠償金は一円も払っていない

462 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:43:29.70 ID:cegsKyx60.net
サワキちゃん?

463 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:59:03.83 ID:CqAmBt3T0.net
シュレッダー元首相って、紙くず粉々にする人?

464 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:05:25.39 ID:31R4rhGC0.net
創価学会

「世界広しといえども、過去の過ちについて謝罪も賠償もしていないのは日本だけです」

465 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:09:41.18 ID:oNTtC9xC0.net
>>464
通州事件では国民党は謝罪も賠償もしていない。

466 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:10:18.20 ID:9zj/Z02P0.net
ギリシャとポーランドが満足するまで金払えよ
歴史の事実関係なんてどうでもよく相手に言われれば払うのが正解って態度なんだろうしさ

467 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:12:45.75 ID:oR1ur4s10.net
裏付けのない証言で制裁を加えられるなら
何でもやりたい放題だな

468 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:14:32.41 ID:6Bo88IGv0.net
何も知らないなら黙ってろゴミ

469 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:23:41.46 ID:85aKNhjZ0.net
キッチリと外交問題にした方が良い
甘すぎるんだよ日本は

470 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:24:08.41 ID:Fs1/omQv0.net
タートルズの悪役か

471 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:32:54.58 ID:M352Qa+J0.net
>>375
ドイツ人と中国土人と朝鮮ヒトモドキは歴史を直視しような

472 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:14:30.03 ID:8mRGOeuw0.net
>>8
判ってて日本を貶めることにドイツの利益があるんじゃないのかなぁ

473 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:27:17.88 ID:v/k4O6n80.net
慰安婦問題の合意の存在自体を知らないようだな。

474 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:49:10.70 ID:s1m1TJ1P0.net
ホロコースト
→カネもらってない
→大半が死亡(死者数が多い)
慰安婦
→朝鮮総督府幹部に朝鮮人多数
→朴 正𤋮(パク・チョンヒ)朴槿恵の父親で日本軍の幹部・朝鮮総督府幹部・韓国大統領
→カネもらってる
→生きてる

ドイツ元首相はユダヤ人から抗議されるぞ!

それに3~4年前に亡くなった慰安婦と称する人は当時小学校低学年だぞ。
年齢から考えてもあり得ない。

475 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:51:00.01 ID:JvplOnJU0.net
ろくな死に方できんぞ老害 ^^

476 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:51:16.23 ID:dWW8+wvf0.net
日本人は不誠実すぎる

嘘をばら撒いた
犯罪社を野放しのまま
無実を訴えてもなんの説得力もない
反省と勇気が必要
俺も

477 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:07:49.83 ID:zDfFLl6y0.net
白豚は自分を棚上げばっかりだなw恥ずかしくないのかよ
ホロコーストと慰安婦を並べるとか厚顔無恥にも程がある

478 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:15:22.19 ID:QTclDaYk0.net
ドイツはとことんあざとく立ち回って清廉潔白をアピールして
日本をダシにして自分の正義を主張してる

ドイツに親近感とか夢を見るのはやめとけ
外交的にも経済的にも日本の競合相手
中国が番長ならドイツは影の番長よ

479 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:15:45.95 ID:Y3MNkjJP0.net
事実でもないことで日本の首相が何回謝罪しただろうかwww

480 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:18:25.92 ID:CnRekc220.net
知らん癖に自国を持ち上げるために日本下げ

481 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:18:33.87 ID:+nfDj1ZA0.net
外務省の職員はとっととご説明に逝け

482 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:22:37.42 ID:cWqBK1qr0.net
こいつら本当の事知ってて言ってるからな
たちわるい

483 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:27:13.62 ID:GjG9u4nZ0.net
>>1
ドイツの土下座芸人が何だって?

484 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:40:01.68 ID:8mRGOeuw0.net
>>480
判っててやってるんじゃないの。
外交では真実も良心も存在しないよ。

485 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:41:30.07 ID:fUxm4xI40.net
韓国人を知らないだけ

486 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:44:00.87 ID:TTzEBby50.net
>>409
そうきたかw

487 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:47:39.11 ID:FJVnvNLX0.net
安倍が謝罪してるし

必要もねえのにさ

つかドイツと韓国は嘘ばっかりや

488 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:51:57.82 ID:9rtvTr+q0.net
ギリシャやポーランドがドイツに謝罪と賠償を求めてなかった?
そしてドイツが拒否

どの口が

489 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:54:01.38 ID:OTigvILG0.net
どこの国の左翼も決まって反日だからな
反日じゃない左翼なんてムヒカくらいじゃないの

490 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:58:09.85 ID:RRY7BaZ30.net
>>3
しね

491 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:04:36.13 ID:y5lwlpx20.net
日本人には二度と朝鮮の女性と関係を持たせません。
もし朝鮮の女性と関係を持とうとする日本の男がいたら、
市中引き回しの上、打首獄門に処すので、どうかお許しください。

492 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:14:40.52 ID:DqX0309E0.net
しかし、韓国にとってみっともない話だ 
ナチスを生んだドイツの元首相から慰められるとは

493 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:20:31.30 ID:Hdpr3gtP0.net
ナチスードイツと一緒にするなよ。
おまえら、300万人の虐殺だけではなく、
死体から、皮剥いだり

鬼畜なんだよ。ドイツ人

494 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:40:24.40 ID:0G8N3vQY0.net
朝日と朝鮮人の思惑通り

495 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:57:45.25 ID:ywxhI5hi0.net
ドイツって賠償したの?

496 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:59:29.28 ID:ijtMBT5m0.net
>>493
米軍もやってたしシロンボの習性なんだろ

497 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:09:56.42 ID:lZ1YdiHxO.net
>>1
ドイツが謝罪と賠償をしたがってるって北欧圏に教えてあげないと

498 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:31:37.44 ID:vRLMiO+00.net
ポッポはポーランド行って同じ事言ってこいよ

499 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 02:20:33.80 ID:0IUVrfXO0.net
ただの売春婦だと説明してやるべき

500 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 02:37:26.38 ID:e7NIpGwO0.net
ドイツの鳩山だよ。
何も考えずに目先の利益しか見えない元政治屋だよ。

501 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 04:18:54.33 ID:rxDpGkAC0.net
前任のシュレーダーだけではなく
現首相のメルケルも一貫して米による北朝鮮への圧力を批判し
中露と共に北朝鮮の日本への核の恫喝を静かに後押ししている。
大陸チームの利害に沿って合理的に動いている。

502 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 04:20:13.54 ID:X+DDrfNw0.net
ファンタジーを真に受けるほうがおかしいだろw

503 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 04:28:48.56 ID:G2ogg9VF0.net
こうやって、ゴキブリの上辺のだけ見てるバカが上層レベルで多いのが問題
朝鮮ゴキブリは本当に根絶やしにしないとだめ

504 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 04:39:42.03 ID:Ga237tf10.net
「だから俺らもナチスの被害者なんだって何度も言ってんだろ…」

505 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:20:08.10 ID:PBbAoyKA0.net
インドでも我が闘争が人気

506 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:38:35.91 ID:7a2X6a310.net
最近ポーランドが謝罪と賠償求めてるらしいじゃないの
どうするのか楽しみにしてますぜ

507 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:33:46.32 ID:X/UOhTZ50.net
マミーがマミー

508 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:34:42.88 ID:X/UOhTZ50.net
ごばくごめん

509 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:17:55.65 ID:zgYRYMmT0.net
日本は謝罪の必要ない

510 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 16:05:25.78 ID:PBbAoyKA0.net
敗戦国なのでずっと謝罪
恨むなら戦犯を恨め

511 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:16:48.86 ID:jYJoxgTW0.net
ギリシャ「・・・」
ポーランド「・・・」

512 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:17:35.14 ID:axnpCWBJ0.net
勇気がないのではなく、謝罪の必要がない。

513 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:31:16.59 ID:CKMqvQeS0.net
中国の尻舐め国家にして不正大好きなドイツがなにいってんの?

514 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:46:52.89 ID:9piFc+7O0.net
>>11
異動させられる…

515 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:25:04.08 ID:ymgv6y7S0.net
>>512
その通りだニダ

516 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:31:18.64 ID:RAEp5n3w0.net
竹島不法占拠や慰安婦捏造問題で「韓国は日本に謝罪の勇気ない」

517 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 07:42:56.49 ID:hIwSww3q0.net
ベトナム戦争の時の米兵相手の慰安婦はいいのか?韓国政府公認だったし。何故かな?

518 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 22:49:50.44 ID:6ZQrPYey0.net
ドイツは 「ナチスが悪」 「ドイツは悪くない」 という都合の良い発想

総レス数 518
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★