2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人男性18歳の平均身長がなんと!理想的な174.9p!!→日本男17歳170.7p 日本男はチビと判明

1 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:35:52.05 ID:zIlYvJdO0.net ?2BP(1931)

日本人の平均身長について調べてみます。なんとなく高くなった気はするけど、どうなんでしょうね。


男性17歳 170.7p

調査結果出展:17歳は平成27年度学校保険統計調査

17歳で170pの壁は乗り越えてる!でもね、昭和57年から17歳の平均身長は170p台になっているんだけど、いまだ171pまでには届いていないんだよ。そこは意外だったな。

韓国のデータは、イギリス・ロンドンのインペリアル・カレッジのエリオ・リボリ公衆衛生学長が率いる研究チームがまとめたものです。


データは2014年のもので、年齢は18歳の平均身長です。

男性174.9p女性162.3p

韓国人男性は、日本の17歳の男性と比べると、4.2p高いですね。

韓国人女性の平均身長は、日本の17歳女性と比べると、4.4pも高いんですね!

http://xn--cck4d8bu90ue05d.com

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:36:55.39 ID:TUch1Eki0.net
でもちんちんは9cm!!

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:37:34.05 ID:IZ2kPBQk0.net
お、日本人やっと170超えたのか。

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:37:53.09 ID:EqhKnytl0.net
アフィサイトの宣伝はNGっすよ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:38:21.90 ID:2tnthDLc0.net
日本人は三十年前から変わらないってことだよな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:38:52.43 ID:zAhmWG3m0.net
174cm以下は測定してません

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:38:54.73 ID:ZrupUsNC0.net
ただしちん長は

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:38:55.20 ID:BzqWGbZn0.net
>>2
使いもしないチンチンがデカイだけのチビwwwwww

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:39:10.79 ID:72DKAHjRO.net
気狂い(dion軍)さんは、身長にコンプレックスを抱く程の、低身長か…

コンプレックスが何時か癒される刻が来ると善いな

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:40:06.42 ID:iwdCbkdm0.net
やべぇ、俺、もしかして韓国人なのかな?

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:40:35.68 ID:m5WnowUU0.net
俺163
半ばホビット化

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:40:46.75 ID:+pVAUzWA0.net
DQN親がガキを夜遅くまで連れ回すのが日常的に見られるようになってもう久しいしな。
寝ないガキがチビに育つのは必然

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:41:27.82 ID:pJqtIfdz0.net
身長をチンチンにまわせる技術が開発されればワンチャン

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:41:43.31 ID:PGsj6fFo0.net
まずは人間に生まれないと。

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:41:57.19 ID:x3At26IZ0.net
なななななんで!?
同じ顔してんのに

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:42:35.31 ID:ZWHRHqqa0.net
だから野球やプロレスあらゆるスポーツは朝鮮系の人ばっかりじゃん。

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:42:52.25 ID:4Xj6P3fP0.net
日本は本来は自然淘汰されるような弱い人間まで生き残れる
結果、国が衰退してるけど国民の選択だから仕方ない

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:43:01.10 ID:jpWh27kS0.net
パヨクの平均身長は…

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:43:09.95 ID:bHxWwffK0.net
女にとってはペニスのデカさより身長の高さの方が大事だからなwww
残念だったなデカチンチビ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:43:19.45 ID:BCjErDoT0.net
>>1
でも脳は唐辛子成分カプサイシンで前頭葉がやられてるw

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:43:26.03 ID:jB3cKyx40.net
岡君が足を引っ張ってんだもん

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:43:28.62 ID:bfgW5nVt0.net
9cm

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:43:40.35 ID:ZPhm1VyL0.net
うそくさ
朝鮮人の役者みんな厚底靴履いてねえか

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:44:05.80 ID:z6ieWeFX0.net
こんだけ身長で完敗してたらちんこの長さで精神勝利するしかないわなw

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:44:20.01 ID:I/1eOe+b0.net
いくら何でも
そんな数年で急に平均身長が伸びたりしないだろ
また嘘ついてんのか

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:44:31.45 ID:rpJhq+KM0.net
整形に抵抗ないような見栄っ張り民族だし、背伸びして測ってるんじゃねーか?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:44:35.24 ID:uA8C66Ra0.net
高くなったもんだ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:44:37.33 ID:VKykx0x50.net
たしかに韓国遊びに行ったら若い男の人はみんな背が高くてイケメンだったな。
日本に戻ると日本人男性がダサすぎて恋愛対象にならない。もうちょっと韓国とか見習ってファッションとか頑張れないのかな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:45:04.03 ID:JlEiyy3R0.net
背骨や足のところ整形して伸ばすんだろ?知ってる

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:45:31.07 ID:4NxXTi5O0.net
チビを除外したんだろw

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:45:42.26 ID:KQjeMzdw0.net
朝鮮人や中国人はやたら日本人の身長を気にするが
なにかあるのか

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:45:49.70 ID:oEv+P41G0.net
I.Qテストの予習させる国だからなあ
チビのデータは入らない様にしててもおかしく無いわな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:46:11.26 ID:nr7Yt71Y0.net
>>8
やっぱり小さいってことだね

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:46:28.18 ID:pXf5qQQt0.net
見た目は大人、あそこは子供、迷短チンコリアン

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:46:31.82 ID:vHq9P2tF0.net
チン子に栄養が行ってないからだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:46:40.86 ID:EM/li7/x0.net
上げ底インソールやシークレットシューズが日常すぎて
外反母趾がめちゃくちゃ問題になってる国だよ

顔も身長も偽物

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:46:50.10 ID:HP2xVxsY0.net
163ですまぬ…

平均身長下げてすまぬ…

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:46:50.70 ID:bHxWwffK0.net
>>28
ネトウヨが発狂しちゃうから辞めたれ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:47:01.17 ID:vNVf3fRQO.net
>>31
それくらいしか勝てる要素がないからだよ
中韓はポンコツだから

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:47:03.77 ID:MHkswOf20.net
>>28
そんな事言ってるとまたサッカー韓国代表の全員の写真貼られちゃうよ?

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:47:17.90 ID:IlaxcU390.net
まさかこのデカチンて煽られるとは思いもしなかった(´・ω・`)

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:47:47.72 ID:5EHIJduT0.net
>>19
最高の褒めことばじゃないか

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:47:53.60 ID:2xB0hZsmO.net
南朝鮮のことだから、絶対にデータの改竄や脚切りをやっているな
たしか他の統計では逆の結果だったはず

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:47:58.24 ID:bHxWwffK0.net
>>35
見た目はチンチクリン
チンこだけがデカイ奇形www

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:48:45.89 ID:ZmNKJTa40.net
170でも全然妊娠するし 差別やめろ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:49:05.51 ID:l9f9w07z0.net
ホビット族の日本人涙目w

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:49:07.10 ID:CYR36KuA0.net
メロリンQ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:49:09.93 ID:7DnWny650.net
小人www.

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:49:14.83 ID:T9zBAxRt0.net
寒いからじゃ
ロシアとかデカイの多いだろ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:49:16.63 ID:BXyxWO2aO.net
醜い争いに巻き込まれぬように。

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:49:22.02 ID:/+38kvo50.net
2m9cmのおれ、おまえらが羨ましい。

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:49:55.45 ID:iUD65QtC0.net
背伸びして写真に写るのが当たり前の国のデータとか信用出来ないわな

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:50:01.45 ID:7loL/2PI0.net
どうせまたウソなんでしょ?

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:50:43.96 ID:jpWh27kS0.net
しばき隊をディスるのやめれ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:50:51.91 ID:nkA+tVUV0.net
>>51
今すぐ筋肉つけまくれ
UFC初の日本人チャンピオン期待してるぞ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:50:56.74 ID:MHkswOf20.net
なおチンポは9cmのレイプ専用の模様

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:51:14.53 ID:QbAW0bdb0.net
ユピピ!

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:52:20.45 ID:bpuSKysH0.net
>>1
韓国18歳
日本17歳

成長期の1歳差はデカイぞ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:52:30.29 ID:ZpxEJdc00.net
※全員背伸びをした状態で計測してます

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:52:45.55 ID:MT2WzQ1v0.net
ちんこ9cmではなぁwww

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:52:51.99 ID:oEv+P41G0.net
>>53
ちょっと前に見たデータでは日本人の方がデカかった
ほんの数年で4cmも変わるはずが無い

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:52:56.46 ID:T8AbenX40.net
昔からエベンキの方が身長高いよ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:53:06.65 ID:8VkR0N8m0.net
そのわりにチンコ小さいのはなぜだ
平均値が9pということは半分は9p以下って事だし
俺なら死んでるわw

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:53:17.03 ID:FSi1/JvW0.net
日本に来てる韓国人に背の高いやつなんか見受けられんけど
ひょっとして靴履いてはかってないか?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:53:35.03 ID:dZr/5PvJ0.net
>>25
北からの放射能

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:53:37.52 ID:uX1YhrMf0.net
ナイナイ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:53:44.08 ID:aJha+B2P0.net
中学の同じクラスに韓国の人いたけど、身体測定で何度注意されても背伸びするんよね。
周りからも背伸びすんなやって言われても、背伸びしながらしてねーよってブチギレてた。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:54:11.94 ID:k8uG/Q+f0.net
平均175cmってそんな高い人種なのか
だいたい180cmばかりなんだな

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:54:30.32 ID:wJvXtlgg0.net
ネットが無かった時代アメリカ人は美人とイケメンだらけ
と思ってたのと一緒だよ
韓国人だってドチビなんて腐るほどいる

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:54:41.28 ID:6Bo88IGv0.net
捏造の国の調査なんてどうでもいいよ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:54:45.86 ID:8VkR0N8m0.net
>>64
低い奴を排除して測定するからな
学力テストもアホは休ませる

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:54:46.18 ID:Vy29mV6i0.net
平均身長174.9pと言っても胴長短足なんだよ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:55:30.67 ID:0mgXMfEI0.net
同僚の三世は180あるな
もちろん俺は170ないぞ。悪いな

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:56:58.37 ID:RNRGG8+I0.net
オランダと一緒というオチだってりしてな。

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:57:04.69 ID:URWz7eSC0.net
何年か前の南朝鮮の新聞に20歳だかの平均身長は日本人より低いって
出てたけどな おかしいなー

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:57:15.69 ID:OROZgiND0.net
いいじゃん。
顎を整形して、身長は理想的?
エヴェンキ族の末裔を誇ってくださいな。
日本人はエヴェンキ族とは異なる流れですから。

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:57:23.32 ID:wJvXtlgg0.net
>>72
日本人の平均年収が500万円って言われて
そんなもらってネーヨってのと一緒
平均なんてのはあくまでも平均値なだけ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:57:31.99 ID:YrXnPtvY0.net
チョンが本当のこと言うわけないだろw
お前ら信じるのかよ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:57:56.65 ID:+UgLtptk0.net
>>1
なお実際のちょおおおおおおおおおおおおおおおおん😭
http://f.xup.cc/xup3ustheua.gif

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:58:09.93 ID:j0T6OnrM0.net
17と18比べるなんてアホか
高校卒業前で1年で8cm伸びたけど
18なら日本のほうが超えてるだろ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:58:53.69 ID:vpVbvWEj0.net
>>8
短小は辛いのおwww
背が高いだけで
身体能力でもチビの日本人にかなわず
セックスでも早く入れてよって言われるのね
いえもう入ってるんですがってかwww

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:59:06.58 ID:YZMnKiOW0.net
>>4
ソース文くらい読めよ池沼

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:59:34.04 ID:07fN2th80.net
顔がブサイクって時点でオワットルがな。

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:59:40.89 ID:c0GjUIjv0.net
日本人より肉食ってるからなあ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:00:46.92 ID:IZ2kPBQk0.net
チェ・ホンマンみたいな規格外が増えてるの?
とりあえず平均以上あるしどうでもいいわwww

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:00:56.17 ID:4wihDERH0.net
生まれ変わるなら180pの韓国人 170pの日本人あなたならどっち?

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:01:35.47 ID:XkwHsmB0O.net
韓国は知能検査すら数字を盛る。
身長だって、普段からシークレットブーツを履いているのは有名だわ。
勝手にやっとれや。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:01:51.65 ID:HITHOcPn0.net
小さいチンコは笑いがとれるぞ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:02:06.11 ID:K2K7MT4K0.net
ジャップじゃ勝てない

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:02:24.13 ID:PipYHw4L0.net
成長期で変動が激しい時期に測定しても無意味じゃねーか

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:02:27.75 ID:WeiiBfRQ0.net
そして薬局で働いているアガシ(旦那の妹)は、義母が娘の背が低いことを気にしていたせいか、
義父の誕生日で家に来た時に薬局で購入したという「子供用の栄養剤+成長剤入り薬用チューイングキャンディー」を大量に頂きました。

最近テレビでも子供の成長のために成長ホルモンを注射したり、背が高くなるための運動をさせたり、
成長効果のある漢方薬の紹介等を見ましたが、どうも韓国人は身長に対してもこだわりすぎだと感じます。

日本人主婦の韓国奮闘記
http://kankokufuntou2.seesaa.net/article/194133072.html

ドーピングしてるだけじゃねえか

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:02:49.82 ID:z6sej7LB0.net
IQと同じで作為的な数値だな
USJに行けばわかること

韓国人は変な髪形のチビブサ男と変な化粧のデブス女ばっか
差別する気はないけどね
あちらの美的感覚だから仕方ないもの

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:03:13.60 ID:a9oPblVa0.net
チョンのちんこは実際6cmくらいらしいよ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:03:28.81 ID:A6eV02h60.net
デカすぎだろ
そんなあるわけない

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:03:31.00 ID:HbOnSipM0.net
どちらにしろホビットのじゃれ合いだし好きにしてくれ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:03:53.91 ID:G6hjgpby0.net
ユピーッユピピー(41歳、身長150センチ)

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:04:09.36 ID:8S796QBB0.net
日本人は世界でもトップクラスのチビ国家よ?

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:05:07.94 ID:nnIiNQCUO.net
女性が理想とするちんこのサイズは韓国人男性の平均で良いの?

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:05:33.27 ID:8RfmOBPH0.net
>>8
やっぱりちんこ小さいんだ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:05:54.11 ID:C3Wh4qj10.net
日本の子供のここ20年の栄養状態は良くないのかも
北朝鮮の軍人の痩せて小さいのを見ると個人差の問題ではないよな

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:05:57.50 ID:e4DD4LAi0.net
こりゃもう国交断絶するしかないな

気持ち悪い

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:06:26.28 ID:68XwZjsK0.net
最近の子ってむしろ小さくなってないか?
電車に乗ってると10年前は180超えそうな高校生をしょっちゅう見かけたが、最近はみんなチビじゃんか
そんで背中を丸くしてスマホイジってんの

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:06:58.61 ID:SbO5mppS0.net
障害者抜いたりインチキしてるのに?w

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:07:45.57 ID:CY1KSMHu0.net
サルートン��

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:08:08.67 ID:bJDsagpn0.net
日本も団塊が丸ごと死に始めたら数年で3pくらい伸びそう

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:08:22.77 ID:+Z4UM71B0.net
頬骨も測れ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:08:31.99 ID:zYhErz5t0.net
朝鮮人は身長を測る時は背伸びして、座高を測る時は猫背にするよw

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:08:46.52 ID:bJDsagpn0.net
て若者限定か

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:08:51.50 ID:gsKa83Ej0.net
ちんこ短いのは仏罰

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:09:06.97 ID:FSi1/JvW0.net
>>91
この子供たちがいずれホルモン異常でいろんな疾患に悩まされると思うとあわれだな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:09:13.85 ID:FrJ8FSv+0.net
昔から韓国人って背の高いイメージがあった
背の高い東洋人がいると
顔をよく見てみたら
典型的なチョン顔だったし

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:09:14.42 ID:002ELVqN0.net
>>102
ゲームとスマホしかしないのに身長高い必要ないからな
それはそれで適応

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:09:50.68 ID:Oto8sOFa0.net
韓国行けばわかるけどそんなにでかいやついないぞ?

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:10:02.05 ID:D92l6FRS0.net
顔キモいから 意味ないじゃん

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:10:44.15 ID:bJDsagpn0.net
>>91
うーんこれは…

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:10:53.65 ID:Qk+373Vn0.net
これは恥ずかしい

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:11:11.09 ID:Oto8sOFa0.net
身長にかかわらず朝鮮はフィジカル弱いから、この統計がどうしたという話

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:11:40.58 ID:bJDsagpn0.net
>>117
いやどっちかといえばメンタルのほうが

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:11:40.96 ID:JQ/sb0+W0.net
俺174.9cmなんだけど朝鮮人だったのか

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:12:54.24 ID:EM/li7/x0.net
>>71>>87
言いがかりじゃなく、韓国が世界絡みの試験の問題を事前に配布したりして、何度もバレて問題になってるのはガチだからな

自国のイメージ向上のためにインチキはいくらでもやるよ
そもそも整形なんかも、政府が終始のために整形しろと言ってるような国だしな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:13:44.52 ID:Oto8sOFa0.net
>>118
どちらもか…

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:14:08.84 ID:0J4uOR6d0.net
これは異常です
年単位で平均身長が伸びるということは薬物を使ってるか
測定にミスがあったか意図的に数値をコントロールしてるからだと思います

本題
理想的身長は180cmなはずですが?

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:14:15.01 ID:+EH1zy3i0.net
>>28
いつもの愛知の人か

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:15:20.83 ID:JC5qxEyYO.net

2016年5月2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he1.}

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:15:35.65 ID:0J4uOR6d0.net
>>28
いつもの愛知の人か

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:15:38.56 ID:EM/li7/x0.net
ミスった

>>71>>87
言いがかりじゃなく、韓国が世界絡みの試験の問題を事前に配布したりして、何度もバレて問題になってるのはガチだからな

自国のイメージ向上のためにインチキはいくらでもやるよ
そもそも整形なんかも、政府が就職のために整形しろと言ってるような国だしな

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:15:47.22 ID:Dytz8FkA0.net
こういうスレ見ると岡君思い出すなあ
同じようなこと言ってたのに本人は貧相なドチビでワロタw

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:15:58.40 ID:4qmLQFxX0.net
>>91
成長ホルモン使ってるから顔がデカくなるわけだ
韓国人は顎の整形がもの凄く多いのも成長ホルモンを使用hしている影響だな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:16:10.84 ID:KqGSGZMZ0.net
175ってイタリアとかその辺クラスじゃん
嘘も100回言えば真実になる国でもすぐばれるのはやめた方がいいのでは

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:17:36.14 ID:4bcbCggF0.net
たしかにデカい
韓国行ったらわかるわ
みんなデカい
チキン食いすぎなんだろうな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:17:58.84 ID:inG9dDvE0.net
>>28
韓国遊びに行くってかなり特殊な人だな

同胞を良く見せたいのは分かるけど

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:17:59.46 ID:SM9uVldz0.net
韓国の身体測定は靴履いてやるからね

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:18:23.22 ID:INt3Sx8A0.net
チビのほうが長生きできるからチビでいいや

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:18:54.73 ID:HRNO0IRw0.net
akbなんかも平均160すらない
k-popは170近くあるね
これではネトウヨ嫉妬しちゃうよなあ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:19:28.70 ID:inlwFo6z0.net
靴履いて測ってるんだよ、まじで。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:19:34.60 ID:MQcel3g50.net
電車なんかに乗ると170の俺より小さい男がゴロゴロ居るからな
こいつらが平均を下げてる

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:20:17.67 ID:JDHlVnQh0.net
日本で過ごすには170以下の方が過ごしやすいと思うけどね
178あるけど、高いところに手が届くのは良いけどキッチンが低くて腰痛くなるから日常生活は微妙だわ

>>130
成長ホルモン入りのってことか

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:20:33.72 ID:78aU+/iU0.net
ぶっちゃけデカい男はモテない(スポーツ選手を除く)
170ぐらいが一番モテる

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:20:49.02 ID:HRNO0IRw0.net
>>136
何故かというと縄文系が低いから
混血したら負けるのは当たり前なんだけどな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:21:24.84 ID:Bo4++W110.net
174.9て理想的なんかよw
だから韓国男と結婚しようとでも言いたいんか?
でもなあ性格と顔とチンコがダメだしキムチ臭いしなあ
そしたら中国の男の方が全然良いわ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:21:34.04 ID:WLdSyV+U0.net
>>2
まあそれも昔のデータだからね

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:21:45.69 ID:g5wdhbpc0.net
>>8
いつまでも指入れてないでよお〜wwww

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:22:19.30 ID:6hGQGrqB0.net
戦時中も日本兵に紛れたデカいのは朝鮮人だから気をつけろみたいなこと言われてなかったっけ?

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:22:30.85 ID:oEv+P41G0.net
>>141
最新のデータが見たいな

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:22:36.96 ID:1mn8zl460.net
勢い見たらコリアンスレばっかでいつも以上にきもちわりーよ働き過ぎだろいい加減にしろ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:23:47.10 ID:WLdSyV+U0.net
>>145
ネトウヨは朝鮮人がライバルだと思ってるからねw

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:24:19.68 ID:pG8cBABb0.net
もうさ、絶対に嘘だよねこれ。

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:24:26.32 ID:/5Csflxu0.net
畳文化健在で何よりだわ
畳文化と田植え文化のおかげで背は低いけど足腰が強く冷静な鍛錬が出来て優秀な能力が発揮出来るんだよ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:24:57.82 ID:J2njv5m20.net
>>2
奇形かよ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:25:23.71 ID:U4Fct0vj0.net
>>144
8.5cm
2016年ソウルヒトモドキ研究所調べ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:25:27.45 ID:sonm4ptB0.net
女はヒール履くから外にいるときは168センチくらいあるもんな
そうすると男は174くらい必要だな

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:25:50.59 ID:4LuEd7wi0.net
>>150
ちちんでるやないかい!w

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:26:04.68 ID:dNGm6Fkl0.net
でかけりゃいいならチンパンジーでも崇拝して目指したら?

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:26:31.72 ID:5VQXI/JR0.net
>>79
あーあ、ばれちゃった(笑)

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:26:33.18 ID:4LuEd7wi0.net
174.9cm以下の者は正直に答えなさいw

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:26:52.81 ID:l/XTgpav0.net
全員背伸びして写ってる集合写真があったよねw

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:26:54.51 ID:ZWHRHqqa0.net
日テレとかプロレスと野球を仕切ってるけど中味朝鮮だし

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:26:57.33 ID:oEv+P41G0.net
>>150
データよりソウルヒトモドキ研究所の方が気になるな

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:27:45.47 ID:4LuEd7wi0.net
>>158
まあネトウヨ得意の捏造データやしw

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:27:52.85 ID:CY1KSMHu0.net
身長高くてもエラ張りツリ目粗チンにはなりたくない

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:28:05.92 ID:l/XTgpav0.net
あと統計学的にありえない分布と伸び方をしてるって指摘もあった

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:28:36.70 ID:vQZJBycy0.net
朝鮮民族は昔から背は高いんじゃなかつもたっけ?

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:28:53.80 ID:gbUCKVmg0.net
>学校保険統計調査www
こいつら国内IQテストでも池沼は平気で除外するし国際マウンティングの為ならなんでもしてるやんw

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:29:01.64 ID:pG8cBABb0.net
2012年くらいから毎年1〜2センチ増え続けてるんだが。そんなことあんの?

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:29:37.02 ID:Anr4Y7Vt0.net
脳の錯覚を利用して高く見える整形とか?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:30:07.96 ID:xVTDIuHr0.net
身長というのは遺伝子の価値の顕われだからね そういうことなんだな
ポンジンは全員ガス室へ送ってもいいレベル

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:30:17.02 ID:kYnP3AFd0.net
でもパヨクはチビばかりだよね

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:30:18.87 ID:lF670sEO0.net
>>8
ちょっとその9cm奇形ちんちん見せてよwww

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:30:54.01 ID:5VQXI/JR0.net
捏造しかできない哀れな民族コンプレックスの塊かよ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:31:04.14 ID:l/XTgpav0.net
>>164
分布もだんだん不自然な形になってきてるんだよね

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:31:17.79 ID:zg1h/QjH0.net
そんな捏造ばっかやってるからノーベル賞ゼロなんだぞチョン

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:31:22.31 ID:pfv+XU6I0.net
>>2
下で計るらしいな

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:31:53.68 ID:JuSxu+zj0.net
見栄とハッタリの国民性
呼吸するように嘘をつく

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:32:02.36 ID:oEv+P41G0.net
>>164
いつも信じられないようなインチキしてきた実績があるからなあ
どんな不正してても全く驚かない

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:32:43.75 ID:smSV/kZg0.net
>>141
>>146
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:32:49.57 ID:U4Fct0vj0.net
>>159
ネタをいちいち捏造捏造言ってて疲れないか?

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:32:59.42 ID:eW0Jo+fk0.net
>>8
そんな事ないと思うけど、もしかして小さいの?w

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:33:35.92 ID:QGzyd0c10.net
ハリお前のナニは小さいのお〜

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:35:09.59 ID:4bcbCggF0.net
>>137
わからん
ただ顔もデカいから頭身は日本人とあまり変わらんのよねw

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:35:52.73 ID:JDH0SAf90.net
これほんとなの?
朝鮮語話してる若い女性見てるだけだと、ここまで差があると思えないな

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:36:18.58 ID:/u1TRmL/0.net
>>172
腹側ではかるのが正解?
玉川ではかるのが正解?

諸説あって30年悩んでる

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:36:23.93 ID:5VQXI/JR0.net
あれれチョンの勢いなくなってるぞ?削除依頼でもしてんのか?(笑)

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:36:36.19 ID:cYy9bXfb0.net
チビでよかった

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:36:46.06 ID:e3X7kffN0.net
最近の中高生の男子はダイエットとかしてるから身長伸びない
オカマ文化広めた結果がこれよ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:36:54.51 ID:XMcsLX+a0.net
韓国はチェホンマンみたいな奇形が多いからね

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:37:12.04 ID:/5Csflxu0.net
>>164
椅子文化になって正座しなくなったのと便所の洋式化もあるよ
小さい頃から膝に負担掛けないと足が長くなるってさ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:37:18.98 ID:IgrZ8I8G0.net
TOEICでも最近捏造バレたとこやしな

テレビでTOEIC聞かなくなったと思わないか?
実は日韓逆転してるの
理由は韓国が一般解放したから
それまでは帰国子女やエリートだけに受けさせてた

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:37:41.67 ID:lF670sEO0.net
高身長キモデカ顔スーパー短小生物って完全に奇形じゃね?www

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:38:15.27 ID:q1xa5vYp0.net
>>164
IQテストの時、アホを切り捨ててる位だし
低身長切り捨てをやってるかもしれんな

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:38:25.58 ID:fIUWvmHI0.net
成長剤美味しいですか?

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:38:46.82 ID:wvULh7tQ0.net
でも実際に出会う糞食いグックはホビットばかりなのはなんでだろー

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:39:26.24 ID:q1xa5vYp0.net
>>186
韓国に正座文化はないよ
胡座か立膝

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:39:45.69 ID:oGnCdOUd0.net
170センチ前後の男って、2〜3センチさば読む人多いよね。
男の小さなプライド笑えるわー

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:39:58.52 ID:vQrbZxI30.net
でも韓国男子のチムコは
小さな巨人!

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:40:21.50 ID:pfv+XU6I0.net
>>181
たま側なんていんちきしほうだいじゃんよw

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:40:23.62 ID:h97yVfQ7O.net
誰の理想なんだかな?

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:40:49.97 ID:lF670sEO0.net
>>134
脚まで伸ばす整形術www

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:40:52.96 ID:U4Fct0vj0.net
>>188
最終的にでかい頭だけの生物にでもなるんじゃね?

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:41:35.41 ID:UxGFuGeI0.net
OECDの世界調査では韓国は171.2だそうです。

日本は171.6だそうです。

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2188.html

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2188.gif

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:41:55.88 ID:Xsb+ASOL0.net
身長が高くても顔は糸目、つり目、豚鼻、エラ張り、出っ歯の
ワーストクラスの不細工だからなぁ。

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:43:06.66 ID:/+38kvo50.net
>>55
部屋の出入り口で頭ぶつけすぎてすでにパンチドランカーだわ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:43:15.16 ID:FxUhkESy0.net
>>134
>>139
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:43:35.75 ID:YXIlVpDu0.net
種明かしはコレだぞww
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/6/b/6b1084fc.jpg

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:44:08.96 ID:pfv+XU6I0.net
>>134
並ぶと時空か歪むヤツな

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:44:09.69 ID:YJpbr/DL0.net
>>152
>>155
>>159
>>19
>>38
>>44
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:44:19.78 ID:/5Csflxu0.net
>>192
向こうはよくわからんが放射線の影響がもしれんなw

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:45:12.19 ID:ad4lyW20O.net
ソウルの靴屋行けばからくりがわかるよ
厚底、シークレットブーツだらけ
韓国の身長データは修正後の自己申告数値

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:45:48.99 ID:5PbA01Q70.net
>>28
>>17
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:46:24.32 ID:q1xa5vYp0.net
>>203
ひっでーなこれw
つまり自己申告ってこと??

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:46:26.32 ID:L1al+22m0.net
OECDの世界調査では韓国は171.2だそうです。

日本は171.6だそうです。

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2188.html

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2188.gif

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:47:10.91 ID:7aXLfT9e0.net
日本人と在日韓国朝鮮人だと身長がと言うより
骨格が全然違う。
肩の大きさが顕著

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:47:42.56 ID:Ee9l/H0r0.net
野球で日本が勝てない理由だな

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:47:49.26 ID:b2kR5ZWH0.net
韓国の男性アイドルは確かにみんな背高いね
統計的に見たら関係ない年齢だけど

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:48:12.16 ID:dV1n3JRn0.net
>>31
より生物としてプリミティブってことだろ

ちなみに朝鮮半島全体の平均だと167cmくらいになるぞ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:48:26.16 ID:4bcbCggF0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1849336-1505177210.jpg

外人より背が高くても顔がでかかったらなぁ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:48:55.14 ID:zNhfKDwZ0.net
うん体恵まれてるから早く北と戦え

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:49:00.29 ID:9VQjOxUx0.net
モンゴルに全土蹂躙されたからね。
そのなごり。

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:49:10.33 ID:brxnfh760.net
男だろうが女だろうが整形顔がデフォの国だぞ?
結婚して子をもうけても誰にも似てないからなwwwww

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:49:25.41 ID:lAOn8vsd0.net
>>28
岡くんの悪口はやめろ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:51:43.24 ID:F7ysAlP90.net
韓国は自国で統計とってないのか

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:52:14.88 ID:e+DGIoGZ0.net
>>212
>>211
>>213
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:52:36.75 ID:FimViyXh0.net
OECDの世界調査では韓国は171.2だそうです。

日本は171.6だそうです。

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2188.html

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2188.gif


>>1の種明かし
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/6/b/6b1084fc.jpg

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:53:59.08 ID:dV1n3JRn0.net
>>215
ちなみに顔がデカイことが欠点になるのは日本と、その文化影響圏の韓国・台湾くらい
むしろ顔が小さいと言うと悪口になる国も多いらしい

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:54:06.12 ID:oY0OxvLA0.net
よかった
やっぱり半島とは違う人種なんだね

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:54:35.93 ID:tx0REQRn0.net
隣国でここまで平均に差があるなんて思えないんだけど何かトリックあるのかね?
たまに見るチョン公も別にデカイとは思わないし

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:55:17.07 ID:4f+wJ+/b0.net
韓国人がでかいイメージないなぁ・・・どうせ見栄っ張りで
数字盛って答えてる奴が多すぎなだけなんだろうな

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:55:50.51 ID:w9Fl/ehs0.net
OECDの世界調査では韓国は171.2だそうです。

日本は171.6だそうです。

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2188.html

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2188.gif


>>1の種明かし
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/6/b/6b1084fc.jpg

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:56:02.01 ID:dV1n3JRn0.net
>>222
これは顕著だね
つまり168や169の男はみんな170に過剰申告してるってことか

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:56:34.26 ID:tx0REQRn0.net
>>222
何だw 自己申告かw

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:56:53.41 ID:JF07nLt90.net
身長はやっぱりないよりあった方がスタイル良く見えるしメリット多い気がして羨ましい。
最近は女も平均身長160cmとかになってないかい? いいよなー

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:57:00.33 ID:/Yp7ftHj0.net
>>225
そらジジババが死んでんだろ向こうは

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:57:17.43 ID:h45y8I8s0.net
日本人は猫背直したら2cmくらいのびそうなものだ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:58:59.01 ID:dV1n3JRn0.net
ベルクマンの法則ってのがあるから、元来北方シベリア人種である朝鮮民族がホモ・サピエンスの大型亜種であるのは理にかなっていると言える

つまり日本人とはまったくの別種だと言うことです
兄弟国とか言ってたバカサヨの皆様方、認識を改めてね

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:59:29.90 ID:Et5BGV6w0.net
しかしネトウヨの韓国に対しての劣等感はどこから来ているのかな?

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:59:50.12 ID:hP0I3WU50.net
>>134
はい、中国に制裁されてから最近いきなりゴリ押しが始まったTWICEの無修正画像
全員超ピンヒール系はいててこの汚い足&短足っぷりですよ
公表データでは木梨憲武より身長が高かったチャングンソクが靴脱いだ時にバレたのも有名な話だけどw


http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201707/20170704-065100685.jpg

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:01:21.74 ID:fIc5P3oc0.net
>>234
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:01:39.63 ID:LALpyx480.net
野間怒りの韓国ヘイトwww

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:02:03.39 ID:ZwZNOe//0.net
エラ「しかしアメリカのアルカイダに対しての劣等感はどこから来ているのかな?」

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:03:01.97 ID:GLhpPGoaO.net
>>1
上下の視界が狭くて隣ばっか見えるのは分かったが、いちいち日本を異常に意識しないでくれ。

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:03:33.58 ID:6SZ05DlA0.net
チン長は?

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:03:46.21 ID:mm4d4tZ40.net
OECDの世界調査では韓国は171.2だそうです。

日本は171.6だそうです。

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2188.html

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2188.gif


>>1の種明かし
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/6/b/6b1084fc.jpg

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:04:23.33 ID:4SSkAXCL0.net
目一杯つま先立ちして身長測定してるんだろww

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:04:35.60 ID:6U8Ap2BO0.net
韓国人→高身長だと嘘をついて日本人はチビだとあざ笑う
中国人→日本人より平均身長が低いという現実を知らなくて日本人はチビだとあざ笑う

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:05:08.79 ID:UkTYK0wS0.net
俺187cmだが、ソウルに5日間くらいいて自分よりデカいの1人も見かけなかったよ。

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:06:06.15 ID:FxfeaSaU0.net
俺は韓国平均より高いからどうでもいい

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:06:40.27 ID:Try5v1yCO.net
チンコは9センチ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:08:20.72 ID:jUIJEbCs0.net
チビジャップ終わったなwwwww

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:09:55.72 ID:xYeCruxJ0.net
ソウルタワーが、タワーの高さ240m、タワーが立ってる南山の海抜265mで、高さ505mで世界一ニダ!って主張してる国なんだから、あとは察しろや

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:10:12.54 ID:7QQybeUL0.net
>>2

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:10:54.68 ID:ANkr9lmG0.net
>>241
なんだよ
測ってねーのかよw

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:10:58.05 ID:xYeCruxJ0.net
>>248
ごめん、世界一と主張してただった

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:11:16.98 ID:U4Fct0vj0.net
身長よりも崩壊キムチ顔が致命的

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:11:32.57 ID:GnRtKedj0.net
http://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/8e86ba2b6e52ce9435d2201a2b528183

韓国人の種明かし
※グロ注意 (食事中の方ごめんなさい)

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:12:53.53 ID:hHyjteqU0.net
韓国の1センチが他国の8ミリくらいなんだろw

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:15:00.72 ID:pGH7eO/j0.net
>>11
池面なら許されるやろ

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:15:10.46 ID:cWqBK1qr0.net
いっつもそうだけど日本人の平均身長の話だと大抵17歳時のデータが出て来る
20〜24歳時のデータもあるのに
なんかいつもいつも悪意を感じるね
今は171.5cmぐらいだよ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:16:02.40 ID:uVbM+e4u0.net
岡くん!

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:17:31.89 ID:e4DD4LAi0.net
国交断絶するのに
ニダ連中の平均身長に興味が持てない

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:19:19.32 ID:78aU+/iU0.net
何度も言うけど、デカい男はモテんよw

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:19:42.05 ID:xB8uj7ja0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:20:19.07 ID:lKMu/ad40.net
17言うたら大体成長止まる時よな。
晩成の奴はもう少し伸びるけど

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:20:34.16 ID:ZNWiBcGl0.net
チビで顔がでかいと気持ち悪いよな
本人に罪はないが

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:20:59.24 ID:JyqkTgOh0.net
4cm高いのにあっちは4cm短い不思議

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:21:08.57 ID:ESwXZJJg0.net
わし178あるからどうでもええわ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:21:24.99 ID:RhsQCB7fO.net
糞食い火病持ちDNA

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:21:51.60 ID:ynExvLPy0.net
(どうしよう...日本男って韓国人男より馬鹿かもしれない...)

(ちんのサイズでマウント取ってるとか情けない...)

(カッコ悪い...)

(優れてるのは性犯罪しないことくらいか)

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:22:06.14 ID:78aU+/iU0.net
160ぐらいの男で顔がそこそこ良ければ、襲いたくなるもん。
デカいのは顔云々言う前に興味0

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:23:45.28 ID:eJXcNDd30.net
体操とかスノボハーフパイプなど身長がない方が有利なんですよ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:23:57.36 ID:LuAEiBA90.net
>>266
OECDの世界調査では韓国は171.2だそうです。

日本は171.6だそうです。

中国は166.5です。

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2188.html

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2188.gif

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:24:15.76 ID:uZDTE5W30.net
>>89
>>247
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:25:13.74 ID:p97LuzjZO.net
もう実はチンコも抜かされてるんじゃね?

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:25:32.50 ID:w7aU7J+f0.net
伸び盛りの17歳と18歳では「20センチ」くらい違うのに決まっているだろう。
拠って韓国人はチビ。

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:25:59.22 ID:Ulk/d88F0.net
ほら、だから朝鮮人には泥水を飲ませておけばよかったんだよ
ご先祖様のバカバカ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:26:00.31 ID:aCzdXPEz0.net
いっそのこと5mくらいまで伸ばせば、当分は追い付かれずに済むような気がする

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:28:56.24 ID:5zuGvVnyO.net
韓国人男性18歳の平均身長がなんと!理想的な174.9p!!→日本男17歳170.7p
て年齢がひとつ違うのにそれで優劣を語りたがるのは、やはりゲスな朝鮮人思考だとしか言えない

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:30:06.68 ID:R9A76Kwa0.net
>>8
あどけない顔に似つかわしくないワイの150mm砲にご婦人方はメロリンQ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:33:33.14 ID:fqAU0QaX0.net
OECDの世界調査では韓国は171.2だそうです。

日本は171.6だそうです。

中国は166.5です。

おソース
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2188.html
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2188.gif


>>1の種明かし
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/6/b/6b1084fc.jpg

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:33:38.37 ID:Vuh/M2fF0.net
175ってヨーロッパ並ですな

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:35:11.03 ID:e39uu9Ja0.net
>>6
当たり
奇形児としてカウントしてない

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:36:56.21 ID:FE3OjjZf0.net
>>8
小さいことは否定しないとか素直やんw

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:37:28.15 ID:16hJH0V/0.net
韓国行ったら170以下の男なんてほとんど見ないしな
180で普通、185で長身って感じ

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:38:12.83 ID:tLJe0/B30.net
>>281
OECDの世界調査では韓国は171.2だそうです。

日本は171.6だそうです。

中国は166.5です。

おソース
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2188.html
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2188.gif

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:38:15.66 ID:FE3OjjZf0.net
>>276
朝鮮ゴミムシ岡くんの悪口はやめたまえ

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:39:04.76 ID:z6sej7LB0.net
>>281
オランダかよw

おまえがチビ過ぎてそう見えるだけ

で、女の身長は?w

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:39:14.23 ID:9yPOMzo60.net
今だれか「9センチ」って言わなかったニカ?!
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!

286 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 286
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★