2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎の軍艦島に韓国人客が急増 横断幕を掲げるなどのトラブルも

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net

日本軍に強制徴用された朝鮮人炭鉱夫の悲劇を描く映画『軍艦島』が、今年7月、韓国で封切られた。観客動員数は公開からわずか
10日で600万人を突破した。映画の内容は荒唐無稽の一言に尽きる。

──戦争末期の1945年3月、海底炭鉱で栄える長崎県の端島(はしま、通称・軍艦島)に、日本軍によって強制徴用された朝鮮人が
次々と連行されてきた。炭鉱に送られた男たちは劣悪な環境下で日々、死と隣り合わせの過酷な採炭作業に従事する。

ミスをすれば凄惨な暴行を受け、島から脱出を試みた者は容赦なく殺害された。やがて坑内で大事故が発生し、多くの朝鮮人が命を落とす。
彼らの死亡保険金は炭鉱会社が受け取る仕組みになっていた。一命を取りとめた朝鮮人の暴動を恐れた炭鉱会社幹部は、
坑道を塞ぎ生存者を殺害。遺体は島の一角に無造作に積まれ焼かれた。

そして8月、広島に原爆が投下されると、敗戦を悟った炭鉱会社幹部らは、口封じのため島内にいる全ての朝鮮人の殺害を企てる。
そうした中、鉱夫として島に潜入していた朝鮮独立軍の特殊部隊員を中心に朝鮮人が蜂起。日本側と激しい銃撃戦を展開し、
決死の脱出作戦を決行する。

以上が映画のあらすじだ。劇中には、連行された朝鮮人女性が売春を強いられる描写もある。

「島に上陸した韓国人団体客が『強制労働の歴史を持つ軍艦島の世界遺産認定を取り消せ!』という横断幕を掲げて騒動になりました」(クルーズ船スタッフ)

http://news.livedoor.com/article/detail/13595193/
韓国人観光客が増加する軍艦島
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/f/8fea1_759_bb567516_7b546ba9.jpg

448 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:46:23.14 ID:xxOnmlh20.net
ホルホルして自己満足する為だけに金落としに来てくれるなんて良いカモじゃないか

449 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:03:02.19 ID:X4RREU+L0.net
こんなのよりシベリアのが問題

450 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 02:14:39.44 ID:59+CNueW0.net
なんだかんだ韓国人てWW2関連好きだよな

451 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 02:27:44.42 ID:3piEXg/00.net
>>251
炭鉱街は優遇されていたからな、

452 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 02:48:02.00 ID:ZZ1NKxHr0.net
これって実は仲いいですアピールに近いな
北や中国やロシアで
韓国人が同じ事やってみろ
最悪全員行方不明だぞ

453 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 04:36:56.11 ID:tS77xIeN0.net
あっちの連中は日本の観光案内みたく映画に使われた場所とか説明してるのかな?
被害妄想で騒ぐのを目的にやってるだけか・・・・・

http://iup.2ch-library.com/i/i1849570-1505244506.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1849572-1505244506.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1849571-1505244506.jpg

454 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 05:12:20.21 ID:+FlMeBAi0.net
韓国人と関わると不幸になるな
捏造してでも嫌がらせを続ける腐った民族

455 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 05:16:20.65 ID:oVeAwF1zO.net
>>1
そんな朝鮮人は映画通り酷い目に合わせてやりゃいい

456 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:30:20.27 ID:eo/LSeIq0.net
実際に出かけるほどでは無いが廃墟の画像を見るのが好き
軍艦島って、これからあちらの人達の好きなようにされてしまうのかな…

457 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:53:38.61 ID:/ayDO9fE0.net
九州の韓国インバウンド観光コース。
福岡空港からバスでゆふいん〜別府。別府からJRで門司港〜下関〜小倉城。
新幹線で小倉〜博多。福岡空港で出国。

福岡空港〜バスで長崎。JRで長崎〜ハウステンボス〜博多〜福岡空港。
そう言えば、九州には韓国人観光客が多い。これが、原因だったんだな。

458 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:56:17.58 ID:/ayDO9fE0.net
唐戸市場て門司港共に、アジアの若い女性に人気みたいだね。
香港人モデルが門司港と下関へ。
https://www.youtube.com/watch?v=FuA64nPXatg
台湾人モデルが門司港と下関へ。
https://www.youtube.com/watch?v=aNfTzZR2b9U&t=113s
韓国人モデルが門司港と下関へ。
https://www.youtube.com/watch?v=8AWQ9nD_6gY

そう言えば、門司港〜下関とアジアの若い女性の一人旅をよく見る。
福岡市は中韓人に人気です。

459 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:05:53.56 ID:JRWS6oPt0.net
なんでもかんでも世界遺産に登録するという風潮にも問題があるよな
世界遺産なんて世界で数えるくらいの少数でいいんだよ
このままじゃモンドセレクションとかわらないくらいの価値になる

460 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:10:11.15 ID:/ayDO9fE0.net
九州の観光地はこの特需で金儲けのチャンスだぞ。
元々、九州は韓国人観光客が多いんだし。9月下旬には韓国で長期休暇がある。
今のうちに、取り込むだけ取り込もうぜ。

461 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:12:43.09 ID:tgHyQdlt0.net
>>176
>今後も軍艦島の建物群を保全できるよう募金を行なっていきますので、
>皆様のご協力を宜しくお願い申し上げます。





嘘つきネトウヨしね

462 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:21:17.09 ID:FecNzaVo0.net
韓国人て、今だに韓国は日本領って感覚なんだってね。
外国って感覚がないらしい。

463 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:28:04.78 ID:/ayDO9fE0.net
>>461
長崎は観光の飯ネタだから、募金を募ってでも保存するよ。
政府が地方にノロマをかしてる、インバウンド観光の目玉になる訳だし?
良きにつけ悪きにつけ、世界中から長崎に来て欲しい!と思ってる。
原爆と朝鮮の戦争ネタでね。

464 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:29:08.45 ID:ucc9lD6H0.net
断ればいいのに

465 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:30:30.41 ID:OsibW4Gc0.net
嫌いな国に来てわざわざ半日活動するクソチョン
まじでお望み通りチョンを虐殺する酷い国になった方がいいんじゃね
二度と期待と思わぬように

466 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:38:32.19 ID:XtIQpBnF0.net
もう韓国人お断りにしてもらい、韓国の国としてマナー向上が出きるようになってから初めて入国出きるようにする。

467 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:48:55.84 ID:ymSkpGt20.net
何だかんだ言って日本に来たいんだな

468 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:52:37.69 ID:IeSbTEVS0.net
昨日東十条で、若い朝鮮人がポテチのような菓子食いながら歩いてて、当然のようにその場に投げ捨ててた
唾はいたりと酷いもんだよ
中東系の人たちとかもいるが、あんなことするの朝鮮人だけだぞ
消えてくんねーかな朝鮮人

469 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:00:10.19 ID:4KTufdXs0.net
これは安倍総理の数少ない失策の一つだな。なんでも世界遺産にすりゃいいってもんじゃない

470 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:57:41.82 ID:l3pzioxt0.net
もう各地で慰安婦に続き徴用工を歴史問題に発展させて
多額の賠償金取ろうと準備はじめてますけどね。

無知でお人よしの日本人がターゲットになって、知らん間に
売国奴になってる。

https://goo.gl/CeALuo

471 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:24:23.36 ID:EJ8diFDo0.net
>>468
結構前の話だが、秩父で山登りしてた時、朝鮮人だか中国人の団体客の一人が、飲み終えた空き缶をポーンと山の中に投げ捨ててた。

472 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:50:23.34 ID:l3pzioxt0.net
>>471
民度の問題。
韓国行って見たらわかる。
道路は痰とかタバコ等のゴミだらけ。

473 :名無しさんがお送りします:2017/09/13(水) 11:53:42.80 ID:LsJtXCNIe
穢れるよな

474 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:03:47.23 ID:79SH1ddY0.net
負の世界遺産って日本が公式に認めちまったからねえ
強制労働させてましたってんじゃもうどうにもならんよ
馬鹿なことをしたもんです

475 :名無しさんがお送りします:2017/09/13(水) 14:04:44.39 ID:JLH1xU93x
嫌がらせでも観光だけならまだしも日本に住むんじゃねーよ。
水商売なんかどこに店出す資金があんだかさっぱりわかんないし、国もよく調べろ。

476 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 14:33:53.05 ID:GR2eRRW80.net
ちょっと前にも騒ぎになってたけど地元のNBCテレビが反日活動の韓国人に同行取材してたってバラされてたねwww

477 :名無しさんがお送りします:2017/09/13(水) 14:55:40.88 ID:fDY3TugaJ
世界遺産として登録されたいというのは人気者になりたいということ。
人気者になっていろんな人に見に来てもらいたいということ。
要はyoutuberと一緒。
この程度の仕打ちを受けるのは仕方ない。

ユネスコみたいなバカ集団に媚びまくって何か勲章みたいなものもらった
気分になるのはもうやめにしようぜ。

478 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:32:30.72 ID:/ayDO9fE0.net
>>461若い韓国人女性が聖地巡礼で来てるんじゃない?映画、君の名は、と同じ感覚。
この映画で、飛騨古川には多くの人が来たらしい?諏訪湖もそうだね。
若い人の行動は万国共通で同じ事をするのか?

>>458でも、言ったけど人気モデルが行った場所にも行くんだね。何で、最近、福岡にアジアの若い
女性が来てる!のを不思議に思っていた。しかも一人旅で?

けど、この香港人モデルの大宰府の浴衣姿はきれいだな。日本に来れば荒稼ぎできるぞ。

479 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:53:48.59 ID:tABZf8qy0.net
>>27
ゴキブリが可哀想

480 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:01:13.09 ID:ocvrtvZGO.net
チョウセンヒトモドキの軍艦島の上陸を禁止しよう!
というか、日本へのビザなし渡航を廃止にして入国審査を厳しくしよう。
外務省仕事をしろよ。

481 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:12:40.24 ID:/ayDO9fE0.net
>>480
門司港とゆふいんをモデルにしたビデオ。
ゆふいん、小倉、門司港がごっちゃになっています。日本人ならこんな撮り方をしない!
https://www.youtube.com/watch?v=l8ks2Ahm56g&t=31s
こんなの創るから、アジアの若い女性がゆふいん、別府、門司港、下関に来るんだね。

482 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:55:14.44 ID:RpLsU6kV0.net
>>1
日本の文化は外国に大人気
http://blog-imgs-95.fc2.com/k/a/i/kaigainohannoublog/13521905_1127363280642885_2601163598047696579_n.jpg

ホルホル糞食い馬鹿グック、これどーすんの?w

483 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:56:53.33 ID:1HRrYrrN0.net
入れんな
破壊されるぞ

484 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:45:45.64 ID:rQIbKD/N0.net
軍艦島でチマチョゴリが何者かによって切られる事件が発生する

485 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:53:49.86 ID:7sTOQZUt0.net
>>482
チャムライはウリナラ起源ハムニダ

486 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 07:13:36.39 ID:Xhg58MoU0.net
入島禁止にしろよ、昔も入らなかっただろ問題ないよな、後、韓国人と中国人きすぎ、なんで反日国がわざわざ来るのか不思議

487 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 07:29:38.93 ID:ZYBScouf0.net
>>486
ほんとそれ
なんなの
来なくていいから
目障りだわ

488 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 07:37:33.01 ID:FpI35iM80.net
kidding korea

489 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 10:42:44.66 ID:k9qkbu9I0.net
>>416
報道で大きく取り扱ってなかったり通名で報道してたりして
国民の多くが気付いてないのが多い。

マスゴミの言う「報道の自由と報道しない自由」の使い分けで
いいようにやられてる。

490 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 21:17:01.89 ID:T/P8QVYJ0.net
真実は2ちゃんだけとか泣けてくるぜ

491 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 01:28:48.90 ID:FWybMkTM0.net
軍艦島は、再び立ち入り禁止にしたほうがいい。
いまのままだとショービニストの韓国人活動家の
”聖地”にされてしまう恐れがある。

492 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 01:33:36.66 ID:fbvGxN3n0.net
アメリカのハリウッド映画だってソ連を悪く描いてただろ
それと一緒

493 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 01:42:28.35 ID:+4TjoxEt0.net
太宰府天満宮行ったら朝鮮人だらけだった

ネトウヨどーするのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

494 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 02:04:03.81 ID:flUcBrWI0.net
誰か一人がありもしない妄想話を吹聴しだしたら
見てもいない奴らが一斉に体験したかのように騒ぎ始める

495 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 03:49:45.61 ID:HgEM+H730.net
処刑で

496 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 03:51:39.55 ID:hA/dy9RL0.net
全てが根本から間違っている。
日本の敵国は韓国であり日朝平和条約締結であらゆる懸念が一瞬で解決する。

全ての核弾頭をソウルに向けさせるのが日本最高の平和手段。
また、世界中で核保有核武装の資格があるのは、無論唯一の被爆国である日本だけである。
全方位平和中立外交と核保有核武装、最高の永久平和手段である。
本当は日本が大好きな若き指導者に小遣い1兆円くれてやり、
日米中朝露連合軍でソウルに原爆投下すべきである。
地球上から韓国人を殲滅すべきである。 半島は勤勉で質素な北朝鮮人が働く
世界の生産基地となる。日本への経済恩恵特需は無限大。
従軍慰安婦問題 竹島問題 北朝鮮問題 尖閣問題 拉致問題 人口減少問題
全ては一瞬で解決する。2018年、韓国へ宣戦布告し韓国人を皆殺しにすべきである。 
 
日本の敵国は地球上に韓国以外に存在しない。 

497 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 04:07:15.92 ID:D2AbyEtz0.net
日本人の反韓感情を自分らで高めてくれてる訳だ

国交断絶まで行ってくれたらwin-winだな

総レス数 497
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★