2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日の昼飲みの背徳感は異常wwwwwww

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

昼飲みの背徳感……「中央酒場」で教わった三冷ホッピーの正体とは
2017-09-12

照りつける太陽の下、火照ったカラダへキンキンに冷えたアルコールを流し込むという、
この上ない快感を味わえる季節が……終わってしまう……。

いや、待てよ。

初秋といえどもまだまだ暑い日中なら、真夏に負けない爽快感が味わえるんじゃなかろうか?
しかも、同僚が仕事に精を出しているさなかとあれば、背徳感も加わって、
なおのことおいしいお酒を味わえそうじゃありません!?
この夏、夏らしいことをほとんどできずに過ごしたのならなおのこと。

「昼飲み」で、夏の名残を楽しんじゃいましょうよ!
とはいえ、いわゆる「昼飲み」を楽しむためには、早い時間から開いている
飲み屋さんを探さなければなりません。
だいたいの酒場は夕方オープンなので、探すだけでもひと苦労……と思うでしょ?

ところが、そんなことはないのです。
横須賀まで足を延ばせば、朝から飲めちゃう酒場がごまんとあるのですから!

軍港都市として栄えた横須賀は、古くから異国文化が浸透していた地域。

それゆえ、“ランチビール”のような感覚が自然に根付いたとのこと。

さらに港町でもあるため、漁港で働く漁師さんが、仕事を終えた朝方に
おつかれさまの一杯を楽しむことも相まって、自然と「昼飲み文化」が定着したとの説もあります。

そんな横須賀で64年の歴史を持つ「中央酒場」は、なんと朝10時開店!
さすがにそんな早い時間じゃ、まだお客さんも少ないのでは? と、のれんをくぐってみると……。

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/M/Meshi2_IB/20170824/20170824115155.jpg
開店から1時間足らずでほぼ満席。

(以下略)
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/cocolo/17-00323

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:43:46.51 ID:XSKWz9F+0.net
昼飲むと頭いたくなるし眠くなる
夜はそのまま寝るから気付いてないだけだろうけど

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:45:07.23 ID:5IxU6RS30.net
ビールと煮込み!も

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:46:04.55 ID:/OPbvYAb0.net
昼間酒飲むとその時はいいんだけど、 結局その後眠くなってやる気がなくなって、寝て終わる
昼間これやると非常に時間がもったいない
酒は夜飲むのがやっぱいいよ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:47:52.68 ID:6WOOzo/50.net
とりあえず酔ったから寝るよ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:48:01.34 ID:CjdKHWjX0.net
今日は昼前に梅酒150mlくらいとウイスキー150ml位を割ったりストレートで飲んだりしたけど
このくらいじゃほろ酔いにもならんな

とりあえず、白州のつまみにチョコレートは合わないのは分かった

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:48:10.74 ID:JdR+UJNp0.net
その時間をドブに捨てる感覚がいいのよ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:48:58.86 ID:uL4uPXAg0.net
仕事サボってお経唱える感覚と一緒だな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:48:59.89 ID:1Eg0rG/G0.net
昼間のセックス気持ち良かったなぁ
やりたいなぁ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:49:31.36 ID:s/WXTUmk0.net
横須賀の中央酒場って太田和彦さんがBS番組で紹介してた店だな
一回行ってみたいわ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:49:34.70 ID:AVhCQ6Gd0.net
背徳感かあるうちは正常ってこと

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:49:59.39 ID:h2esTvYk0.net
墨田区や足立区なら探すまでも無いよな
横須賀まで行ってられない

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:50:09.39 ID:CjdKHWjX0.net
>>3
もつ煮込み食いてえ
近所に480.円食べ放題があってハイボール何杯かのみながらが幸せ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:50:26.09 ID:h97yVfQ7O.net
就労中なら背徳感じゃなくて

背任な

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:50:35.20 ID:JvJPPMJa0.net
それくらい無職歴三年越えると何とも思わんわ。

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:50:51.47 ID:u2FniIpb0.net
>>4
眠くなるほど飲まなきゃいい

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:51:56.73 ID:aX+P6rpU0.net
酒スレきたか、、

失礼ですがお前らの今飲んでるものとツマミの内容は?

(´・ω・)

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:52:01.11 ID:hgO1w1vg0.net
なんでこんなババアが昼飲み記事かいてんだよ
俺らのテリトリーに土足で入り込んでんじゃねえよ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:53:32.29 ID:PUJ4/Nyb0.net
つうか東京には昔から蕎麦屋という名前の昼呑み屋がある

これ、他の地方には無い文化だよな

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:54:26.27 ID:35Ej/LU20.net
昼呑みって吉田類かよ(´・ω・`)

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:55:40.13 ID:vPofI00g0.net
ツナマヨとびこ( ゚Д゚)ウマー

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:55:54.48 ID:0RIolwsy0.net
赤羽でやってみたいが、怖くて入れない

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:56:04.83 ID:kR1IEfVu0.net
朝からビール��

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:56:51.18 ID:XvpdWfmq0.net
>>17
は?昼間っから飲む奴なんてν即にはおらんのやが?




代休最高やで!ラフロイグ、カシューナッツとアーモンド

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:58:17.75 ID:svJ8ECKV0.net
田舎だから外飲みがまず無理ゲー
送迎係確保しないと出来ない

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:58:24.08 ID:OVs+9xFc0.net
寝起きのテキーラ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:58:25.12 ID:aX+P6rpU0.net
>>24
しぶいな

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:58:36.02 ID:5YGuJQpJ0.net
>>4
わかる

昼寝を無駄と思えないほど余裕のある人生をおくれたらなあ…

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:58:39.73 ID:I9Rwpy4Q0.net
言うほど背徳か?

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:58:47.39 ID:6uTc+L/i0.net
東京遊びに行った時は必ずやるなぁ
魔が差して飲酒運転しそうだから地元ではやらん

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:59:38.14 ID:E+Iie8cE0.net
昼から風呂の方がよっぽど時間が余ってるように感じて好き

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:00:24.05 ID:4PDEp/c50.net
朝取れの仕込みもあるからなぁ
早けりゃいいってもんでもない

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:00:37.23 ID:s/WXTUmk0.net
気になってた店だからメニューをぐぐってみた
https://tabelog.ssl.k-img.com/restaurant/images/Rvw/49853/49853330.jpg
いや素晴らしいわこの店w

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:00:46.39 ID:U8hAu64V0.net
徹夜明け、真っ昼間から居酒屋でガッツリ飲んで、ほろ酔いで電車乗るのが好き。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:01:05.56 ID:7Kv+7S7J0.net
>>25
タクシー使えよ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:02:04.86 ID:6Nsav7770.net
とりあえずクリアアサヒとアーモンド
なんかつまみたいけど、昼飲みは凝ったもの作りたくない

37 ::2017/09/12(火) 13:02:36.44 .net
俺は平日休みだけど、御徒町界隈の飲み屋は平日の昼間でも結構飲んてる連中多いよ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:04:01.69 ID:vnL/gK2Y0.net
伊勢屋とかぶらっと行きてえなあ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:04:24.47 ID:uL4uPXAg0.net
飲みたいんだけどさ

行き着けの店の前がバイパスだから

飲んだら死ぬんだよねwww

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:05:16.18 ID:aX+P6rpU0.net
>>33
素晴らしいラインナップだ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:07:01.06 ID:5TYSFxAP0.net
>>37
年金ヂヂイが昼間から居酒屋にたむろして
ちびちびやってるよ。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:07:34.96 ID:7qcvPPiE0.net
>>39
タクシーも代行も乗り合いも思いつかない大阪国民らしいお悩みですねっ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:08:32.15 ID:oFadC/VN0.net
都会は昼間からやってる居酒屋があっていいな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:09:21.98 ID:2xB0hZsmO.net
雨の日、昼間から麦酒を飲みながら
国道を、雨水を踏んで走り抜けるクルマが発てる
シャーって音を聴いてる

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:09:33.84 ID:D9rdnK990.net
毎日飲んでたからなんとも思わん

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:09:41.69 ID:CjdKHWjX0.net
昼間にお店で飲むときはここ行ってる
https://i.imgur.com/OmoRSwV.jpg
https://i.imgur.com/T2v7652.jpg
https://i.imgur.com/AztEpIA.jpg

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:09:48.80 ID:CskJXlcW0.net
>>17
これからステーキを焼くところ。ヒレ肉250c買ってきたんだ。ビールで流し込むよ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:12:26.60 ID:aX+P6rpU0.net
>>47
いいなあ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:13:39.43 ID:aX+P6rpU0.net
>>46
楽園やの

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:13:53.60 ID:YZMnKiOW0.net
>>46
トラック野郎を延々と流してんの?
よく著作権だのなんだので訴えられないな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:17:14.09 ID:aX+P6rpU0.net
なあ、正直に行こうや(´・ω・`)

今、飲んでるんやろぅ?(´・ω・`)

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:18:04.97 ID:eUGLIaKi0.net
ここで昼飲みしている美青年がおったら、それはワイである確率が高いんやで
https://i.imgur.com/WVA1cKl.jpg
https://i.imgur.com/l2c7ZoN.jpg

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:18:39.82 ID:aX+P6rpU0.net
>>52
ブルジョアやな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:18:52.14 ID:VOOnYGpU0.net
平日の昼間っから酒飲むとかどんな身分だよ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:19:07.76 ID:ZGOA+qjS0.net
コンビニで朝から酒買う背徳感

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:19:32.14 ID:dgk3liVi0.net
営業のとき午後三時くらいから飲んでたわ
直帰が前提のときだけど

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:19:40.31 ID:RISPsP9t0.net
1週間も続ければ背徳感なんて無くなるYO!

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:19:45.15 ID:aX+P6rpU0.net
ちな、俺、現在、立ち飲み屋

どて焼き、串かつ、
ハイボール(´・ω・`)

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:21:03.09 ID:23UrvhRO0.net
お前ら別に普段通りじゃねーか

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:22:03.53 ID:f5fOmVHL0.net
ランチビールしたいなぁ
疲れた

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:22:17.49 ID:c5YbNWQK0.net
>>1
やばいな
貧困層地域だね〜

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:23:22.66 ID:eUGLIaKi0.net
>>53
いやいや、中ビン500円イカゲソ300円やで、対岸から手こぎボートで自力で川を渡って来なあかんのやけどな

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:24:00.04 ID:93jImBpB0.net
大統領行きてーなー

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:24:34.46 ID:aX+P6rpU0.net
>>63
上野?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:24:42.80 ID:By7Rx7kZ0.net
俺は仕事中にセフレの人妻宅に営業を装って伺いセックスするのが最高に気持ちいい。

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:25:15.91 ID:3+AiDPWO0.net
>>22
朝からいこいや喜多屋で呑むの好きだわ
慣れたら余裕だよ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:26:38.21 ID:RISPsP9t0.net
昼飲みは早目に終わって開店直後の銭湯入って2件目で深酒が好ましい
で、風呂入った事忘れて閉店間際の銭湯にまた入って帰る

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:26:40.44 ID:6Nsav7770.net
>>52
これ貴船?
いいなーいってみたかったんよな

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:26:57.13 ID:aX+P6rpU0.net
皆が思ってるより、、
平日昼間の立ち飲み屋は大盛況

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:27:05.08 ID:u2FniIpb0.net
>>66
赤羽民乙

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:27:30.12 ID:ua8kE/o80.net
>>33
良さげだね〜
今、三崎にいて、帰りに横須賀中央通るから行ってみようかな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:30:23.39 ID:4M1bFlab0.net
呑むとダルくなるからNGだな
やっぱり即寝れる環境で呑むのが一番いい

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:30:55.89 ID:3+AiDPWO0.net
>>70
どーも
赤羽は昼前からやってる店多くて助かるわ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:30:59.88 ID:7uk9NK2A0.net
https://i.imgur.com/kWGGJSr.jpg
はい

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:31:06.34 ID:eUGLIaKi0.net
>>68
ここは嵐山やで、貴船の川床も涼しくてええけどな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:32:18.93 ID:aX+P6rpU0.net
外国じゃ普通に昼間から飲んでる

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:36:00.23 ID:m4yoS9t50.net
>55
分かるw
二日酔いで、会社休んで近所のコンビニで迎え酒とつまみを買いに行く気まずさ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:37:28.07 ID:/d/VXuZV0.net
>>77
俺もめっちゃ会社の近所に住んでるから
帽子とマスクして買いに行ったことあるわ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:39:16.75 ID:DiJTiKbR0.net
そう思ってんのも最初だけ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:39:56.98 ID:ejoIjnCu0.net
アル中に足踏み入れてるからな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:41:30.10 ID:h+G44bCK0.net
「ハンチョウ」読むと大槻のマネしたくなるけどなw

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:42:01.63 ID:MR1LCoBw0.net
仕事中にコップ一杯ビール飲むのは最高だな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:43:23.60 ID:rFwTu1/90.net
前の昼呑みスレてタンブラーの話出てたから買ってみたけどこれすごいな

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:45:09.48 ID:/HQ+AO2m0.net
外でお酒はトイレ近くなって駄目だわ
ビール1杯で30回くらいトイレ行く

85 ::2017/09/12(火) 13:47:26.17 .net
>>84 尿意のスイッチ入ると頻繁に逝きたくなるよな
しかしながら、一杯で30回は多すぎだろw

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:51:14.69 ID:6B11soIW0.net
>>84
それはさすがに頻尿だから病院行った方がいい

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:51:47.45 ID:o/ZRxVcL0.net
>>84
病気の可能性も微レ存

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:53:15.48 ID:3+AiDPWO0.net
>>83
タンブラーあると快適だよね

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:59:19.16 ID:nIeQ6hte0.net
>>9
酒適度に飲んでヤルと
もっと気持ち良いよ

俺、DTだけど(´・ω・`)

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:59:51.81 ID:TNhnu1Sr0.net
営業先の近くに昼からやってる立ち飲み屋があるんだけど、客の底辺っぷりが異常だわ。
背徳感を満喫してるのかもしれんが、あれにはなりたくない。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:00:30.48 ID:80l6prWf0.net
フランスの企業に出張したとき奴らの食堂にワイン樽が置いてあって水代わりに飲んでてワロタ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:02:08.48 ID:YYArZHJr0.net
[ ::━◎]ノ 昼呑みは不味い.

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:03:52.06 ID:0UJ3H+wa0.net
新世界とか昼飲みなんか普通やろが

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:04:27.34 ID:80l6prWf0.net
さらに新社屋の落成式だとかなんとか理由つけて昼間から出張者の日本人にも飲ませやがったw
仕事中に飲んだなんてあれっきりだわw

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:04:33.96 ID:XA3nAdUE0.net
ちくわの磯辺揚げ食いながらビール呑んでるよ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:09:18.02 ID:kMyZzDbR0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/M/Meshi2_IB/20170824/20170824115155.jpg
開店から1時間足らずでほぼ満席。


アル中じじいの掃き溜めですやん
www

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:13:21.31 ID:S8gXxnPt0.net
地震のとき、特に被害はなかったが電車も止まってるしみんなでやけになってテレビ見ながらコンビニで買った酒飲んだのが最初で最後かな

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:18:00.14 ID:6Nsav7770.net
>>75
さんきゅー
前に飲酒人?とかいう雑誌に載ってて気になってたとこだ
休みに行ける距離だし行ってみるわ

99 ::2017/09/12(火) 14:23:23.72 .net
>>89 アルコール入ると逝けなくなって中折れしてすることがあるからダメだわw

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:24:30.81 ID:yNT6rpa40.net
>>33
100円ずつさげてほしい

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:25:22.67 ID:EM/li7/x0.net
昼間じゃないが笑ってこらえてのハシゴ酒の旅に出てくる奴らは羨ましいと思う
普通に大学行ってきちんとした企業に行っている奴らしか出来ないと思う

だから見なくなった

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:26:09.45 ID:710n8WSc0.net
山で昼から飲むビールはうまい
https://i.imgur.com/0giojFL.jpg

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:26:39.33 ID:J5HreArG0.net
中央酒場と隣のお多幸の為に横須賀行ってるわ。

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:26:41.50 ID:yNT6rpa40.net
今日はすごとがはやくおわったから
たこ刺しと鰻きも串で三杯
よるに鰻丼

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:29:49.51 ID:yNbgJ9yZ0.net
>>102
常念岳だな

106 ::2017/09/12(火) 14:30:40.77 .net
つか、一人飲みって意外と飲み食いのペース上がるから高くつくよな
一回で2500円〜3000円使っちゃう

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:32:30.72 ID:710n8WSc0.net
>>105
北岳肩の小屋

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:33:25.09 ID:on71VfLK0.net
どうせなら朝からグイッといっちゃおう

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:34:37.72 ID:iUr4EA7t0.net
>>102
この広い感じは蝶ヶ岳とみた

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:35:51.16 ID:mj9jFsiD0.net
昼飲みに背徳感なんて感じたことない

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:37:43.12 ID:+PLlSkMk0.net
ハンチョウはよ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:39:04.95 ID:710n8WSc0.net
>>109
いや北岳肩の小屋だっつーのw

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:39:25.98 ID:JlEiyy3R0.net
https://i.imgur.com/xDnfm7H.jpg

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:39:43.60 ID:mUP4S1W+0.net
酒とは現実から目を背けるためにあるのみものである。だから酒が好き

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:40:45.28 ID:s166H8O30.net
>>83
カインズので正解だったろ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:41:07.87 ID:kkidnsdM0.net
俺が好きな酒ウォーキングは
コンビニで買ったミニワインをチビチビ飲みながら道頓堀のパチンコ屋でジャグ1万サクッと稼ぎ、そこから飛田へ、ショップを見たり、キレイな女を見たり
飛田で美女見学したあと西成でハンバーグ目玉焼きパックを200円で買い食い&ビールで三時間ウォーキング
そして商店街でカラオケ居酒屋で歌って飲んで、美女の手を握って
日本橋でかわいいメイドを見つけたら添い寝サービスのみで休憩
そしてまた道頓堀まで戻るとチャイナエステで全身オイルマッサージ(抜きなしまで)
キワキワされてもひたすら我慢
そのあと、パチンコ屋に入りジャグ歴20年の技でいつも通り8000円くらいサクッと稼ぎ
寿司屋のカウンターで特盛セット&生ビール3500円
そこから人妻ヘルスでフィニッシュ
夜はカプセルホテルの居酒屋で飲んで食べてそのあとはタイマッサージで全身リフレッシュ
7時間は歩く
1人でいつでもできる贅沢な散歩

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:42:00.68 ID:gLG0zE0K0.net
西成でも行って昼から飲むといいよ
めっちゃ安いから

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:43:02.52 ID:QtCzpY9w0.net
>>19
関西はお好み焼き屋で昼から酒飲める

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:43:32.78 ID:kkidnsdM0.net
>>102
今年の夏はアルプス天候不順で諦めた
イイナー

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:45:39.14 ID:tbwUgUb70.net
働け社畜ども!って言いながら飲むのいいよね
だけど飲み過ぎると次の日まで影響してくるから困るですよ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:46:59.92 ID:kkidnsdM0.net
>>117
大阪は平日でも人が多くて楽しいなw
ほとんど中国人だけど、それがまた異空間で楽しく遊べる

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:48:24.33 ID:VOOnYGpU0.net
だから平日の昼間っから飲んでんじゃねーよ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:49:29.29 ID:3fCN2Y440.net
おまえら背中に脂肪肝がついてるぞ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:51:52.90 ID:kkidnsdM0.net
高等遊民だから死ぬまで働いてる社畜さんには感謝しないとな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:53:46.16 ID:a7wtrnx00.net
平日の朝通勤ラッシュで
みんな死んだ魚の目してる中
ビール缶あけて飲んでみろ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:54:11.03 ID:ifvqJ4l20.net
>>4
時間を無駄に使うほど贅沢な事はないんだよ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:57:17.86 ID:u2FniIpb0.net
>>102
いい絵だなぁ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:58:02.37 ID:0UJ3H+wa0.net
>>117
西成なんか行かんでも近所のスーパーとか行って酒とつまみ買ってきた方が安いやろ

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:05:33.08 ID:XAtbyyLE0.net
昼休みをずらして1時半位に王将で生中と餃子

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:13:38.60 ID:3dcyFtoI0.net
昼飲みで背徳感有るぐらいならまだまだガキ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:13:58.36 ID:daWRElXo0.net
昼飲みしてる奴らって前の晩も飲んでるんだよな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:14:24.89 ID:RISPsP9t0.net
>>102
これ何?山小屋で生ビール売ってるんか

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:17:15.55 ID:xys6unqV0.net
でぃずにーしー
朝9:00には
ニューヨークデリで
ビールやぞ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:17:34.53 ID:ZGOA+qjS0.net
>>102
わかる!
俺は北穂の山頂で呑む生ビールがサイコー

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:18:51.67 ID:XD366Rff0.net
昼間から酒飲んでる姿を子ども時代のおまえを見てどう思うか胸に手をあてて考えてみろ(´・ω・`)

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:20:44.19 ID:sZbgpJEn0.net
昼間から蕎麦屋に入って一杯ひっかけるやつをやりたい

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:20:50.82 ID:QYvLyY4u0.net
>>132
人気がある山小屋なら大体取り扱ってるけど800〜1000円くらいする

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:23:09.48 ID:6aWKZSoz0.net
分かる
不倫なんかより全然わかる

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:26:18.82 ID:MCFV/yAt0.net
>>135
なんだ酔ってんのか?

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:30:10.56 ID:tg2Tw6Sx0.net
よーし、パパシャブ解禁しちゃうぞー

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:30:39.39 ID:2fUl8tuK0.net
>>46
地元だわ、関内酒場

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:31:32.85 ID:WZ6FjZku0.net
休みの日はカロリー消費出来ないから
昼間に飲んで夜は食べない

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:33:39.14 ID:vrFI/TQd0.net
夜の宴会の仕込みが終わったら俺も飲みに行くんだー

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:36:21.81 ID:fB+hqF940.net
朝は酒飲めないから死んだ魚の眼
昼はキレ芸上司のありがたいお話
夜は酒呑んでアヘ顔現実逃避

これがワイの日課

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:37:35.51 ID:KY1dDUQJ0.net
>>52
酒はダサいがロケは最高だ、裏山

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:38:02.45 ID:UweF+nnI0.net
昼間のそば屋で冷酒から始めちゃうのいいよな
冬はそば焼酎のそば湯割で

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:40:54.90 ID:H2oH/UK00.net
本日の赤羽スレ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:42:05.35 ID:Z9uDNLHe0.net
みんな山小屋で酒飲んで滑落してんだけどなw

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:44:08.98 ID:iGaoX0130.net
昼から飲むようになったらアル中
だから専業主婦がなりやすいんだよね

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:49:52.93 ID:UJ9ZJiGV0.net
酒もタバコも女もやらず
百まで生きた馬鹿がいる

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:52:06.20 ID:pMiGo7SK0.net
>>150
俺かな?
ちまたじゃ幽霊で通ってる

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:04:10.44 ID:ssE5iEl10.net
生保の支給日には、池沼みたいなのが昼間っから飲んで
生保仲間に説教したりしてるよなw

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:06:00.57 ID:k774B18O0.net
>>150
いつお迎えが来てもいいけど
その時には酔っぱらったまま逝きたいなあ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:21:23.79 ID:l1FLDDaO0.net
通は朝飲み

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:35:29.93 ID:0NB5f6sw0.net
赤羽
立石

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:36:11.12 ID:zWTVKLXz0.net
日曜の夜から明日の昼までおあずけなんだよ!
明日は昼間からがぶ飲みだあ!

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:52:25.30 ID:cBQOH9RA0.net
酒飲みの飲みの誘いってウゼーにも程がある
テメーが一人で飲むのが寂しいだけだろが

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:53:55.39 ID:vrFI/TQd0.net
>>157
違うよお前と飲みたいんだよお前と

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:04:14.07 ID:hi4BUJuJ0.net
夜勤終わって
リーマンが朝食くってる
松屋でビールのんでる

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:20:04.39 ID:qwZ+0AM10.net
>>157
お前、誘われるの?
いいなあ
俺は酒に誘われたことないよ
ボッチなんだよ
立呑屋に行けるキャラって羨ましい
めっちゃ楽しそうな人生やん

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:24:24.35 ID:WgrvrK0A0.net
飲み助ってちんこは元気なの?

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:55:36.33 ID:5p7KDTUm0.net
>>102
北アルプスか

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:58:55.71 ID:u2FniIpb0.net
>>160
俺は立ち飲み屋行くときは大抵独りで行くな
仕事帰りに寄って飲み食いして小一時間で帰る感じ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:01:38.30 ID:XUqFFOTn0.net
>>163
いい飲み方だね

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:22:30.18 ID:VOOnYGpU0.net
昼間っから酒飲むな

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:30:06.73 ID:QbKkFSUC0.net
平日の酒スレか(  ̄▽ ̄)
今から赤霧で一杯やるわ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:31:11.92 ID:xPfpeXHK0.net
平日昼間風呂とビールな

平日旅行も楽しいな

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:56:24.13 ID:KTby/Ypx0.net
なんか酔っちゃて直帰した

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:00:21.61 ID:QYvLyY4u0.net
>>162
北アルプス岳だよよく分かったなぁ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:07:14.44 ID:VOOnYGpU0.net
よし黒ラベルロング缶3本買ってきた
風呂入ったら飲むぞ

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:12:45.28 ID:dYkTGjV+0.net
平日休みたい
土日祝日休んでもなんのお得感も無い

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:17:55.77 ID:x5ZUsmMi0.net
>>171
分かるw

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:31:12.82 ID:9CVzjVM50.net
>>102
ちゃんと泊まった?
山は酔うから飲めない人種

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:35:09.85 ID:LLA8Qj4C0.net
新幹線で缶ビール飲むのが好きだけど、さすがに平日の昼間に飲む度胸はないな。

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:40:06.44 ID:VOOnYGpU0.net
風呂上がったぞ合流させてくれ
冷凍庫に入れといた黒ラベル飲んだ
うまーい

176 :瑞鶴 :2017/09/12(火) 19:43:05.87 ID:Tx4GObQc0.net
甘党でよかったわー
アル中にはなりたくない

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:45:56.41 ID:n2PczwdD0.net
飲める人が羨ましい…平日の昼間から飲むって一度やってみたいけど病気で飲めないからな(´・ω・`)

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:50:40.34 ID:B32gYrYtO.net
一人 時間関係なく 呑むがいいわ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:53:52.88 ID:CjdKHWjX0.net
>>171
逆に火水木ばかりが休みなんで、土日に行きたいイベントがあっても全然行けなくて悔しい

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:59:10.05 ID:zKNv5+XF0.net
もうすぐ地ビール祭りやるんだが
11時スタートで昼前にはいい加減出来上がってるな

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:59:43.38 ID:k774B18O0.net
>>175
まともな時間に晩酌するような奴が来るところじゃねえよ
裏山しいぞチクショー!

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:21:38.96 ID:0b4/gUiS0.net
キンキンに冷えてやがる

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:23:27.06 ID:00Bz4lAp0.net
楽しいよな
酔いつぶれてこんな時間だが

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:30:09.45 ID:LKveIEe+0.net
昼酒は良いが昼ヌキする癖を何とかしたい
頭痛えよ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:30:57.09 ID:4o9hz9EQ0.net
今時酒なんて飲んでるのかよ、だっさ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:35:34.75 ID:CTFo8AXe0.net
>>102
槍ヶ岳山荘ですか

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:49:06.72 ID:k774B18O0.net
>>184
ここで教えてもらった
納豆、いきなり食べなくてもいい
くちゃくちゃ、まじぇまじぇしてる時間がちょうど酒のリズムにあう

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:52:31.57 ID:nZ1Z79r70.net
仕事の昼休憩で、昼ごはん買いにコンビニ入るたびついつい酒コーナーに向かって歩いてしまうw
昼にチューハイ350ml1缶飲んだとしたら、ニオイ消しにブレスケアやミントタブレットどれくらい食べたらバレないだろうかと真剣に考えてしまう今日この頃。

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:03:09.88 ID:l1JCp66S0.net
昼飲みっつーよりは
一日中全く働かないで夕飲み(5時くらい)がしてみたい

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:03:18.98 ID:Kn6d9DMD0.net


191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:05:06.71 ID:XUqFFOTn0.net
>>189
それ普通にしてる

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:09:18.11 ID:I8/FZUNI0.net
>>26
寝起きのエタ注
一発でベロンベロン

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:17:11.96 ID:mVQawILv0.net
平日飲むと夜ダルいからな

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:22:26.01 ID:KdNByssj0.net
寝起きセックスには及ばない

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:59:52.35 ID:3+AiDPWO0.net
ハイボールが美味い

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:14:43.33 ID:O+5Rh8rU0.net
うむ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:18:51.76 ID:aYTw0pVF0.net
ランチはいつもビールだろ

ノンアルコールビールだけどな

ここ最近のノンアルコールビールは格段にレベルが上がって

美味しく飲めるようになったよねw

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:40:43.31 ID:VOOnYGpU0.net
黒ラベルロング缶4本目いい感じに酔ってきた

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:42:45.92 ID:CTFo8AXe0.net
>>102
針木岳か、いいとこだ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:42:48.10 ID:f3Xe32dE0.net
平日休みで昼から飲んだ時の無駄な1日を過ごした感は異常

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:43:21.76 ID:dNGm6Fkl0.net
ぺろん

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:04:42.02 ID:cGJTgsII0.net
>>197
酔わないビールの価値がわからない教えて?

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:05:03.68 ID:qIGZNC1k0.net
>>160
立ち飲み屋は一人で行くのが良いんだよ
たまに知らない隣のおっさんと話す程度

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:06:21.27 ID:OFpIqJe50.net
いやいやねーよ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:09:47.92 ID:o3mnn2vm0.net
孤独のグルメでこんな話なかったっけ?
ドヤ街の呑み屋のやつ
個人的にあの回が一番好き

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:11:24.54 ID:qIGZNC1k0.net
>>205
あったっけ?ゴローは酒飲めないが

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:20:36.58 ID:Lvnjeag/0.net
ん?

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 03:25:48.20 ID:5MU7yfVJ0.net
別に沿線住まいでもないんだけど小田急の事故があったんで月曜は有休取った
昼ちょい前から酒飲み始めたけど、マジで平日に飲む酒は旨かったわw

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 03:37:56.86 ID:iHvASvok0.net
>>126
良いこと言う

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 03:55:51.42 ID:7KGWvWWX0.net
>>4
日曜は昼から呑んで早く寝るのが吉

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:36:00.07 ID:4EbeD4+o0.net
>>77
酒のおかげで二日酔いになって苦しいのに、よくまた酒飲もうという気になるなw

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:44:15.54 ID:vNyE1UM80.net
班長の漫画でやってたな
昼飯時にスーツきて重役風で優越感に浸れるw

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:44:25.34 ID:tN6YD1Mj0.net
>>203
野球嫌いだから野球の話になっただけで返事ができなくなるわ
あの空気が最悪
俺は好きなことしか興味なくて、球団名もロッテ、南海の時代で止まってるくらい

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:47:40.41 ID:WjvWZ1Db0.net
早おきしたのですき家に行ってきた
今から二度寝して10時頃から酎ハイ買ってくる
ニートなんてこんなもん

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:08:09.49 ID:Rj5lmVvc0.net
飲みながら本なんて読んでいるやついるけど、酔っ払って活字なんかよく追えるな。

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:17:24.51 ID:BWFoZQxd0.net
>>159
リーマンが飲んでるのかと

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:31:08.12 ID:Nt7m6w3q0.net
>>215
酒入ると頭が冴えてくるやつもいるんだよ。

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:37:16.94 ID:Fblo1Osi0.net
>>213
分からなかったら適当に流したら
毎日会う相手じゃないんだから
真面目に相手しなくても人生に影響しないと割り切ってさ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:07:24.21 ID:R+UahH0s0.net
>>208
毎日好きに飲めるよりも
そういう災害や事故で飲めるときの方がうまいかもしれないw

俺は昼間は酒飲んでもしんどくなるから飲めねえわ
ネットカフェで飲むジョッキのアイスコーヒーがうまい
肝臓の強いやつって毎日最高だろうな

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:44:03.41 ID:byRgxQka0.net
>>213
分かるわぁ
試合が盛り上がってる時に注文し難いとか有るし

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:51:45.98 ID:d35tbXCF0.net
>>211
楽になるの知ると平気

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:52:47.26 ID:Kajql42r0.net
もう慣れてしまいました

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:53:59.08 ID:n3kzGO8L0.net
夜勤明けのわい今晩の夜勤を忘れ
低くの見物

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:26:41.59 ID:fuRqUqy70.net
>>173
そのまま草すべり側から下山しました

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:17:22.93 ID:QZjzaNT50.net
いいな
今日は暑いし昨日見つけた立ち飲み屋行ってみるか

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:28:54.04 ID:vZJjWZJ00.net
仕事ある日でも缶ビール350mlくらいなら昼から平気で飲むよ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 13:52:48.32 ID:BWFoZQxd0.net
>>226
ドイツ人かな?

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 14:01:44.41 ID:MW98MJmf0.net
また昼間っから飲んでるのかおまえらは

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 14:02:48.71 ID:CBFmso9g0.net
ビール飲んでタバコ吸いながらRPGやってる(`・ω・´)

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 14:09:01.27 ID:KXH/kYlB0.net
酒飲むと認知症になりやすいよ

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 14:13:22.59 ID:+tuvxBdg0.net
酒買ってこよかなー

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:27:33.31 ID:8mk7WjY30.net
ハイボール呑み始めました

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 16:21:11.36 ID:7LSs1a240.net
>>231
酒や酒や!酒買うてこい!

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 16:22:31.65 ID:rcfCZs6N0.net
横須賀まで行かなくてもあるだろ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 16:24:24.05 ID:TbmbdaoO0.net
>>233
岡千秋乙

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 16:26:27.32 ID:6kCcvMPhO.net
リーマンの夢

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 16:37:57.88 ID:5nxeudIu0.net
人生を早送りしてるだけ

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:12:41.15 ID:p20cck9o0.net
>>173
俺も山で飲んだら気が大きくなってジャンダルム行ったれ〜w
深夜だけど奥穂までナイトウォーキングじゃああ
ってなるから飲めない

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:20:54.14 ID:m9vorzt+0.net
仕事柄平日が休みのことが多いんだけど休みを間違えて朝から飲んで仕事休んだことある

元々仕事できる方じゃないから影響なかったみたい

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:14:25.23 ID:ZVGzMHDf0.net
その日一日運転できなくなる制約がついて回るのがきついわ

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:15:56.03 ID:eLcK8rFH0.net
>>238
それ普通に死ぬコースじゃねーかw

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:47:53.29 ID:fuRqUqy70.net
下山してから飲む酒は疲れた体に染み渡って美味いんだよね
https://i.imgur.com/W1oeFh3.jpg

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:05:42.18 ID:6QpKIL+J0.net
出勤前に呑む一杯。スリル満天です(笑)

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:06:48.21 ID:rujAvRhG0.net
別に横須賀じゃなくても日高屋だのサイゼでいいわ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:07:26.69 ID:MW98MJmf0.net
よし風呂入ってくる
上がったら合流するぞ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:18:04.48 ID:q/ZVaTU50.net
今日は竹鶴でハイボール作ってガブガブ飲んでた
オーケーで700ml2592円だったからと竹鶴ばかり買いすぎた

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:36:56.74 ID:MW98MJmf0.net
風呂上がりの黒ラベルうめー

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:38:08.81 ID:MW98MJmf0.net
ビール2本目うめえ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:06:39.98 ID:YXntPLi10.net
仕事おわって駅の近くの喫煙所でタバコ吸いながらかんちゅーはい
今日も頑張ったわ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:10:15.31 ID:5reh/uDg0.net
風俗ほどじゃないだろ。

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:10:51.81 ID:MW98MJmf0.net
ビール3本目今日はこれくらいにしといてやるか

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:16:57.36 ID:hfqxjIO60.net
地方競馬とかボートレースしながら酒飲んでみてぇ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:17:05.66 ID:e06vw/EQO.net
昼休みに見えた…マジ背徳感あったんで

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:08:02.17 ID:8mk7WjY30.net
>>242
美味そうだな〜

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:16:20.82 ID:8mk7WjY30.net
>>252
戸田競艇や川口オートはたまに早い時間から行ってるけど酒呑みながらやると楽しいよ

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:23:08.28 ID:0GpXyO150.net
>>4
血糖値上がってるだけだ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:47:25.41 ID:ab9SSST/0.net
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! アル中、ダメ人間の極みwww  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 13:07:02.39 ID:iEkA2W/e0.net
さて今日も始めるか

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 13:16:31.07 ID:8tuSjrvv0.net
>>227
営業で出ると昼に大瓶一本まで許してる

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 13:20:12.10 ID:H1MfK2em0.net
ラフな私服ばかりだな
こんな場所にネクタイ締めた俺が行ったら場違い過ぎる

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 13:29:16.45 ID:N9nXyyFH0.net
>>102
駒久保岳だな
うまそうだ

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:25:28.17 ID:xoy7072w0.net
今日は暑いな
もう我慢できずビール飲んでる
うめえ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:28:33.46 ID:ugYKUb5e0.net
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:30:20.15 ID:411NxBM00.net
>>13
なんてお店?おしえてください

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:34:49.39 ID:W93TDagN0.net
平日の車内ガラガラなローカル線のボックスシートでワンカップ飲んでみたい

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:38:22.09 ID:zbML2h5P0.net
>>264
関内酒場と新横酒場

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:42:13.70 ID:xoy7072w0.net
>>266
地元だわw
今度行ってみる

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:44:27.17 ID:ab9SSST/0.net
>>252-255

競艇、嘔吐で酩酊どんまい!とかダメおやじの極みだなwww

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:51:58.78 ID:411NxBM00.net
>>240
これ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:52:18.19 ID:411NxBM00.net
>>266
トン

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 17:07:41.19 ID:7lecbESe0.net
どきどきして酔わない

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 18:22:13.32 ID:gf/cvaW+0.net
>>259
どんな大酒飲みだよ…
俺ですら今日は、仕事中に1杯目は生中にしたけど
2杯目はりんごチューハイに抑えたのに

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 19:19:49.17 ID:xoy7072w0.net
お金無いから4リッターペット焼酎買ってきた
マズいなこれ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 19:34:37.24 ID:STACjZ8O0.net
会社の仲がいい人達と有給とって昼間から飲んだけど、酒が苦手な自分でも楽しかったな。

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 19:37:10.31 ID:DmE/ibOv0.net
ニート「平日の昼飲みの背徳感は異常wwwwwww」
会社員の僕(年収750万)「はあ、別にいいっすわ。仕事してたほうが安定してるしやりがいあるし。
仕事仲間や新入社員の子とカフェとかで談笑してる方が楽しいしなあ。
てかまだ酒とか飲んでる情弱いるんだ。あれただのダウナー系ドラッグだよ。
身体にクッソ悪いからやめたほうがいいんじゃね」

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 21:17:15.89 ID:LLdPF7cO0.net
俺は昼飲みは自宅でやってるよ。
夜飲みとは気分が全然違う。
外の明るさと喧騒がまた良い感じで酔わせてくれる。翌朝まで時間が全然あるから、飲む量もセーブしなくていいし。
お笑いdvd観て、音楽聴いて、AV観てシコッていつの間にか寝て、起きたら夜の8時とか。
二日酔いではないけど、翌朝起きると怠くてしょうがないし、気分も鬱で仕事ヤル気ゼロになるけど。

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 22:15:37.74 ID:xoy7072w0.net
4リットルペットボトル焼酎マズいよーマジで

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 22:37:34.61 ID:xoy7072w0.net
4リッター焼酎マズくて耐えられない…

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 22:40:50.90 ID:rOkbTU3j0.net
恵比寿のエイトで延々飲んでたな

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 22:43:34.05 ID:GsIRqbAC0.net
>>278
香辛料強めの食物と一緒に飲め

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 00:30:47.20 ID:GYaNSvLH0.net
不味い甲類焼酎なら味の濃い甘いジュースとかで割って誤魔化すのも手だね

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 00:35:03.59 ID:57F6a4VQ0.net
家族いなければアル中になってた自信あるわ

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:08:12.52 ID:aCaytB2c0.net
酒飲むのやめようかな…

総レス数 283
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★