2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京新聞の望月衣塑子記者、官房長官記者会見で挙手をするも記者クラブの幹事社から質問を打ち切られるw

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

望月衣塑子 @ISOKO_MOCHIZUKI
最近 #菅長官 の #会見 打ち切りが続く。今日は 幹事社の #テレ朝 #原慎太郎 記者が、
#朝日 の #南彰 記者が #森友 疑惑で「国会答弁との整合性含め、説明責任を果たすつもりか」
と問い挙手する中、質問を打ち切る。追及を拒む官邸に同調し、権力監視とは程遠い行為に
目を疑う

http://t

368 ::2017/09/12(火) 17:32:41.01 .net
でもお前ら、デリヘル呼んで、
イソコが来たら
店外やろうとするんだろ。

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:34:34.54 ID:z/dXXWc30.net
> 「国会答弁との整合性含め、説明責任を果たすつもりか」
> と問い挙手する中、質問を打ち切る。

会見見たけどさ、森友の件は警察の捜査が森友に入っている状況なので
政府としてはお答え出来兼ねません
と散々言ってるね・・・菅さんがさ

バカだろ!望月

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:35:30.27 ID:5VMSO0Bs0.net
>>367
まあ、そういうことっぽいね。下手な文章はどこを突っ込めばいいのかさえわからず疲れる

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:35:31.93 ID:6isbssRD0.net
>>368
草履かよ?w

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:35:41.54 ID:29VHpOvk0.net
>>57
ネクスト イソコ
センテンススプリング

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:36:42.08 ID:PDP/jQ4s0.net
朝日新聞が止めるって事は相当アレな奴なんだろうなぁ、という感想しか出ない
というか東京新聞もよくこんなん寄越してるな

374 ::2017/09/12(火) 17:38:04.86 .net
イソコの好きなようにやらせてやれ♥

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:38:26.72 ID:I4iBFvb/0.net
>>373
あらかじめ用意された煽り質問を読んでいるらしいよ
紙見ながら質問してるってさ、イソコw

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:38:51.86 ID:IXLDpGU60.net
          .|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ilililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)   こんにちわ安倍昭恵です
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    女性も活躍できる社会
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .お前らは一生働くのです
             :ヽ、__  ____,イ:    人.生.100.年.時.代.構.想
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:39:14.59 ID:D/aoCMXt0.net
>>373
イソコもだけど、もう1人東京新聞の質問もやばかった
官房長官だから丁寧に答えているけど、橋下だったら説教されるよ

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:39:15.36 ID:1cZmYfEnO.net
>>373
桁違いのアホを入れると、他の記者の差が目立たなくなる。

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:39:18.89 ID:SrxcFB6C0.net
そもそも記者クラブ自体間違ってる

380 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:39:25.42 ID:wEYEuvMw0.net
お林みたいなツラしたおばさんやな望月

381 ::2017/09/12(火) 17:40:36.04 .net
朝日よ、イソコの自由にしてやれ!!

382 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:40:44.48 ID:6xVPk+bh0.net
マスゴミは何を勘違いしてるのか、お前らの仕事は権力の監視じゃなく、
事実の報道だろうが。

383 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:40:58.75 ID:D/aoCMXt0.net
今日なんか北朝鮮以外にも電波オークションとか色々あっただろ
そこででる質問がなぜ森友なのか

384 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:41:41.60 ID:Z39t9Ys00.net
こんなキチガイが記者出来るのか

385 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:41:49.64 ID:4SSkAXCL0.net
>>375
それも今日暴露されてたなww
はなから相手が何と返答しても一切無視するつもりだってな
とにかく菅を怒らる事を目的として誰かが書いた原稿を、いそ子はただひたすら読んでるだけだと

386 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:41:50.92 ID:sUunZMuT0.net
>>1
記者なのに読みづらい文章

387 ::2017/09/12(火) 17:42:50.40 .net
>>385
それじゃ、イソコは捨て石だってことか?

388 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:43:19.15 ID:2Ge0O6Bw0.net
>>233
1回答えたら、あとは「もういいました」でいいじゃない

389 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:43:23.00 ID:/Vmgdzwe0.net
まだ森友森友言ってるのかこいつら・・・

390 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:43:54.08 ID:3JaeV0R20.net
>>6
単に菅に嫌われて
更に同業に嫌われてるだけ

391 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:44:43.56 ID:2Ge0O6Bw0.net
>>386
記者じゃなくて、活動家だから

392 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:46:00.34 ID:LUbo6uqf0.net
マスコミはすぐに反権力とか言い出すけれど、
政権を倒すくらいの権力を振りかざして、
国民にまで迷惑かけてる自覚はないの?

393 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:46:43.32 ID:5VMSO0Bs0.net
>>385
ひでーな

394 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:47:35.14 ID:JjJsxRTM0.net
同じ質問を繰り返す=追求ってのが…

395 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:47:46.92 ID:POIAppxK0.net
記者クラブの泰葉と見れば正解?

396 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:48:04.92 ID:4SSkAXCL0.net
>>387
しかし、無能ないそ子は活躍できてるつもりでいるとwww
いそ子一世一代の晴れ舞台

あの早口でまくし立てるアスペが取材なんてできるわけないだろ
会話で、相手から色々情報を聞きだすなんて絶対無理
記者として無能だが、性欲だけは強いバカがいいように踊らされてるだけ
過去の不祥事もリークされ始めたし、終わりは近い

397 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:49:06.08 ID:NRMHSLHq0.net
>>385
誰かが書いた原稿ね
レイプ魔菅野の入れ知恵もありそうだな

398 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:49:13.86 ID:O7Q57CNCO.net
なんかイソ子
不倫してるらしいな

399 ::2017/09/12(火) 17:49:27.67 .net
>>396
かわいそうな、イソコ。
それじゃもうAVしかないかも分からんね。

400 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:49:43.50 ID:LUbo6uqf0.net
>>365
もしくは松居かな。
被害妄想まみれで生きているところは共通している。

401 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:50:18.99 ID:lcc3J5kk0.net
人に笑われる事は辛いよね。

402 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:50:48.55 ID:vp5Wgfnk0.net
>>272
現職の議員がメディアに対して圧力かけた!

と報じるメディアは無いんだろうな

403 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:50:57.85 ID:My8KHrSR0.net
>>399
そしたらおまえら「アソコ」って呼びだすんだろw

404 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:51:04.10 ID:LUbo6uqf0.net
>>399
イソコのアソコは○○してますみたいな感じ?

405 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:51:14.84 ID:D/aoCMXt0.net
イソコのおかげで幹事社、名前まで出してくれたから、不愉快なことがあったらこいつを攻めればいいな

406 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:53:05.12 ID:vp5Wgfnk0.net
>>26
朝日の世論調査では「疑惑解明しろ」7割とかだったかな

なおそれに対するコストは問われていない模様

407 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:53:15.29 ID:LUbo6uqf0.net
記者クラブのメンバーなんて利権の塊だからそれこそ協調性で食ってるしね。
そりゃ敵対視されるよ。

408 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:53:21.08 ID:f7R/wtGX0.net
>>385
答えを聞く気がないとは

409 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:54:42.46 ID:D/aoCMXt0.net
>>408
誰か言えばいいのにな
イソコの質疑は東京新聞の記事に出てこないのは何故かと

410 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:54:58.25 ID:vPBUyIC00.net
レンホー、パコリーヌ、イソコとサヨクババアのテンプレができつつあるな。

411 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:55:39.41 ID:fj4Y+Gtw0.net
なるほどなあ
空改行入れまくるキチガイと同じアレか

412 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:56:43.46 ID:f7R/wtGX0.net
>>404
イソコのアソコはジュンヌル・ダルク
うまくねえなw

413 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:58:19.11 ID:uFJVQ/WT0.net
こいつばっか質問してる方がおかしいし
今まで好きにさせてたのが間違い

414 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:59:37.68 ID:vArL9RSH0.net
なんつーか、本当に終わってんなw日本の記者

415 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:00:09.94 ID:mituSFFk0.net
また全知全能の安倍の仕業か

416 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:01:29.56 ID:9BAuJtYy0.net
圧力キタ━(゚∀゚)━!!

417 ::2017/09/12(火) 18:01:40.94 .net
しかしイソコは人気があるな。

418 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:01:49.38 ID:k36gqNJe0.net
ようするにコピペを連投してスレ(記者会見)を潰す「荒らし」のようなものだから。

419 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:02:35.76 ID:U413PGFw0.net
政府の会見でする質問とそうじゃない質問あるだろ
そんなのも関係なく質問してるから前から嫌われてんだよ
政治部でもない(わかってない)のに長々と関係ない質問してるから
政府の会見場で、昨日何食べましたか?好みの女性は?とか聞いてきたらおかしいだろ、例えばだけど

420 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:03:47.37 ID:f7R/wtGX0.net
>>418
なるほど納得。注意しても聞かないわけだw

421 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:05:35.55 ID:0froRTAg0.net
>>418
ほんとそれ

422 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:06:59.87 ID:f98E0ai20.net
>>418
岡くん思い出したわ

423 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:07:51.43 ID:4NZDJO+W0.net
ねぇねぇ、金をドブに捨てるってどういうこと

そうねぇ、こんな記者が書いた記事をお金を払って読むことよ

424 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:08:00.79 ID:o7DvggxD0.net
政治家を貶めたいって熱い気持ちは個人の勝手ですけど
ジャーナリストはそんなものって言うとそれは違う!例外だ!とかって業界側から連呼されても困るんだよな
そっちで解決してから来てよって感じで

425 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:09:11.06 ID:1E6vWGFw0.net
このいかれた女記者、山尾の選挙区から民進公認で出そう

426 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:09:47.60 ID:BBPOUBoU0.net
これってテレビ朝日の記者が、朝日新聞の記者の挙手をやめさせたってこと?
伝えたい事がよく読み取れないよ。ほんとに記者なの?

427 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:10:38.64 ID:VvDP/mUY0.net
>>418
チョンモメンやんw

428 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:10:44.09 ID:Sn3bdWPG0.net
#が伏せ字に見えて 石原慎太郎がなんかやったのかと思ったわ

429 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:13:04.20 ID:Ydd8hOF10.net
>>1
もう病気だな
さっさと入院させるべき

430 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:15:47.56 ID:z/dXXWc30.net
>>426
あのさー、会見の動画くらい見て発言しよーや

431 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:16:38.69 ID:CPYN5yh00.net
ドラマーなら殴られてるところよ

432 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:17:28.58 ID:LUbo6uqf0.net
>>427
日本人の代表面するところも

433 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:18:04.59 ID:/Ikz43Bd0.net
政治家に転身しろよ当選するわ

434 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:18:07.85 ID:OEpZSne+0.net
>>418
分かりやすい例えだ
スレ潰しコピペ荒らしはひたすら邪魔で目障りだからウヨもサヨも関係なく嫌われる
2chならイソコのようなキチガイ荒らしはNGすればいいだけだが、現実はそうはいかないもんな

435 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:20:04.26 ID:LUbo6uqf0.net
>>431
ドラマーは貴重だから、ナル野郎でも走り野郎でもおだててすかしてだよ

436 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:21:01.69 ID:rI8kW6650.net
コイツのスレ頭おかしい以外言うことないからなぁ…
蓮舫スレみたいなもんだわ。おまいうしか言うことがない

437 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:22:23.72 ID:hhzJYtgk0.net
権力監視とかじゃなくただの誹謗中傷だからな〜
 
今、権力といえば
「テレビ局」
「製作会社」
「代理店」
のテレビ御三家だろう
 
これらを監視するのが2ch
 
 

438 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:29:03.18 ID:O4eqnjRr0.net
普通身内連中が止めないと行けないLVなんだが頭狂新聞だからやらないからね
そもそも長時間使ってアホな質問してりゃ他から言われるわ

439 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:30:14.24 ID:AD2wHy2B0.net
当然だな
東京新聞は出禁にすべきだろ

440 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:30:50.90 ID:btOenjzw0.net
>>418
マジでこの例え通りなんだよな

441 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:30:55.30 ID:I4iBFvb/0.net
>>418
なるほど

442 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:32:03.92 ID:a/9JKroB0.net
ネトサポはフリーメーソン幹部の高須なんかをやたらと持ち上げるんだなwwww

ネトサポの出自がわかるなwwwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/

443 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:32:34.35 ID:wiUZEEyp0.net
>>418
>>442みたいな感じかw

444 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:33:25.24 ID:a/9JKroB0.net
武藤貴也 所属団体:日本会議、神道政治連盟
大西英男 所属団体:日本会議、神道政治連盟
山本幸三 所属団体:日本会議、神道政治連盟
稲田朋美 所属団体:日本会議、神道政治連盟
籠池泰典 所属団体:日本会議、神道政治連盟
今村雅弘 所属団体:日本会議、神道政治連盟
菅義偉 所属団体:日本会議、神道政治連盟
松野博一 所属団体:日本会議、神道政治連盟
義家弘介 所属団体:創生「日本」、日本会議、神道政治連盟
萩生田光一 所属団体:創生「日本」、日本会議(事務局長)、神道政治連盟
豊田真由子 所属団体:神道政治連盟、みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会
加戸守行 所属団体:日本会議
三原じゅん子 所属団体:日本会議、神道政治連盟←New!!

ほうほう?

ほうほう?

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

445 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:33:48.67 ID:a/9JKroB0.net
ネトサポは安倍叩いてるのが民進とか言ってたが、
実態は違うということが明らかになっただけだったなww

日本人全体からお前ら嫌われてんだよwwww

これが結果ww

446 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:34:05.37 ID:AkNzhR2v0.net
記者クラブってちゃんと仕事してたのね
初めて知った

447 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:34:38.49 ID:V2JdIajO0.net
やっぱ他紙からも嫌われてたか
つーかツイートに#つけすぎワロタ

448 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:35:59.43 ID:o7DvggxD0.net
でもあえて十把一からげでジャーナリストとは?で問題提起しますね?
だって、どれだけのジャーナリストがまともかなんてわかりませんし、基準は都合で動きまくり

449 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:36:03.68 ID:OUF1+h4f0.net
>>446
よく考えてみろ
記者会見なんだから全ての質疑を記者は文字起こししなくてはいけない
そんな中、イソコの質疑が繰り返されるということは記者も苦痛だろ
しかも東京新聞はイソコの記事は載せない

450 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:36:06.47 ID:eBgPy3Cv0.net
自分に酔ってるだけのオナニーババア

451 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:36:14.19 ID:/r4776UtO.net
そもそもゴミだらけの国有地を瑕疵担保もつけずに14億円で売却したのが元凶だろう デフレ最盛期に周辺路線価、2倍になってるわ(笑)

452 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:36:52.73 ID:YFxOM75e0.net
>>3
声が半音ずつ上がってく

453 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:37:14.24 ID:p+vZ/OSt0.net
短髪女は基地外

454 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:37:22.27 ID:kWn386ld0.net
石平太郎? @liyonyon 9月6日
「それでも私は権力と戦う」という東京新聞望月記者の台詞を鼻で笑った。私は今まで、本物の独裁政権と戦った勇士を数多く見たが、
彼女のやっていることは、何のリスクもない民主主義国家で意地悪質問で政府の記者会見を妨害するだけだ。そんなのを「権力と戦う」とは、吐き気を催すほどの自惚れだ!

455 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:37:47.94 ID:SxiOPtj80.net
時間のムダだしな

456 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:38:22.21 ID:My8KHrSR0.net
>>449
だいたい東京新聞とってるのは底辺が多いぞ

457 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:39:17.43 ID:sJ910tpT0.net
戦う事が目的なら本末転倒。マスコミを語るテロリストだよね。

458 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:40:50.94 ID:o7DvggxD0.net
ツイッターの先駆け、反フェイクニュースで正義の人 津田大介 大先生のお言葉な

最近のツイッターは「被害者意識の強い人」の声だけが大きくなっていって、本当の被害者の声が徒労感や脅迫などでどんどんかき消されてる感じだね。

459 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:41:21.40 ID:o7DvggxD0.net
>>456
安いってのは大きな売りだよね

460 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:43:45.14 ID:YyQqfG7X0.net
>>418
まさにそんな印象だわw

461 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:44:09.78 ID:W/2a7TVG0.net
>>1
権力監視ってワイドショー視聴者気分で記者会見場で質問することじゃないんだよなあ

462 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:44:30.14 ID:o7DvggxD0.net
選挙も経ずに市民の代表、国民の代表、民意の代弁者気取りは勘弁だ

都知事選特番にて都庁会見室で
池上彰「ここで記者が市民の代表として質問するんですね」

このノリは異常って気付こうね

463 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:44:57.66 ID:fNV1OWnV0.net
442と444が早速登場(笑)こいつらですね爆笑

464 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:45:38.11 ID:jP+anNP70.net
>>452
いいセンスだ

465 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:45:59.14 ID:IP8JVK/O0.net
>>418

まさに>>442このチョンモメンの事だなw

466 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:46:18.81 ID:o7DvggxD0.net
>>461
東京都は権力ではないし(ろくに掘り下げねーなw)
新潟県知事が参戦も無批判だし権力者ではないようだし

彼らの権力とは安倍総理とその周辺のなのかもね
まぁ優先順位がそこってのは構わないけど、なら代弁者気取りやめてほしいね

467 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:46:19.64 ID:b3p3suOJ0.net
これが新聞記者の文章かい

総レス数 715
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★