2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激ウマ】松屋が限定販売してるビーフカレー大絶賛「うまさ驚愕」「肉が溶ける感覚を初めて味わった」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

牛丼チェーンとして知られている松屋が、店舗限定でビーフカレー(590円)を販売し、大絶賛されている。インターネット上に書かれている消費者の感想を読むと、そのほとんどが絶賛の声。近年まれにみる完成度の高いメニューのようだ。

・トロトロの牛肉を大量に投入
以前から松屋はカレーライスを提供していたが、今回のビーフカレーは別物でベースにとろける牛肉を使用。実際に注文して食べればわかるが、トロトロの牛肉が大量に盛られており、食べれば噛まずとも牛肉がとろけだす。

あまりにも美味しすぎるため、カレー専門店のビーフカレーよりも美味しいとの声も出ているほど。以下は、インターネット上に書かれた消費者のコメントである。

・インターネット上の声
「松屋のビーフカレーを買って今日もうまい!」
「牛肉の脂の甘みが加わっている感じで大変良い」
「松屋のビーフカレーのうまさに驚愕している。口の中で肉が溶けるという感覚を初めて味わった」
「松屋のカレー美味しすぎる ビーフカレーの牛肉なんでこんなに柔らかいの!!!!! 神すぎる」
「松屋のビーフカレー有能」
「松屋の店舗限定ビーフカレー美味しかった。 CoCo壱の牛カレーより満足度高いかも」
「松屋のビーフカレーうまい。 定番メニューでないのが残念」
「ビーフカレー肉がゴロゴロ入ってて思わずミシュランに電話しました」
「松屋のビーフカレーやりすぎだよ おいしすぎるよ」
「松屋のビーフカレーは一回食べたほうがいい」
「重ね重ね 松屋のカレーは 侮れぬ」

・食べてみる価値はある
このビーフカレーは関東圏内の一部の松屋だけで提供している。もし近くの松屋でビーフカレーが提供されていたら、試しに食べてみる価値はある。

ちなみに、ビーフカレーのカレ牛は存在しない。ビーフカレーのカレ牛を食べたい人は、単品の牛皿を一緒に注文してビーフカレ牛にするといいだろう。

http://buzz-plus.com/article/2017/09/12/beef-curry-matsuya/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/09/beef-curry-matsuya2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/09/beef-curry-matsuya1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/09/beef-curry-matsuya3.jpg
https://youtu.be/BJfscQ0IaAA

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:07:26.10 ID:1x3LwS1I0.net
クズ肉を煮込んだ極上カレー

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:09:41.57 ID:3chkpzDP0.net
豚めしはよ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:09:51.40 ID:J2njv5m20.net
レトルトやぞ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:09:52.64 ID:vqyeDPYx0.net
松屋の飯は不味くてなあ
艶なんか全然無いし

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:10:12.65 ID:GoYNKBVJO.net
圧力鍋を持ってない人は結構居るのかな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:10:35.61 ID:h2esTvYk0.net
じゃ食べてみよう

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:11:05.29 ID:MR52i1nc0.net
相変わらず味噌汁が付くのか

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:11:11.07 ID:xWioPqou0.net
松屋のカレーめっちゃ辛くて油多いけどうまいよな
でも後でニキビとかできるよな

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:11:39.55 ID:tg2Tw6Sx0.net
これ騙されたと思って食って騙されるパターンだな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:12:26.01 ID:ANDtyDlY0.net
昔は松屋のカレーて不味いカレーの代名詞だったのになw

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:12:42.43 ID:r3dqjD7v0.net
前2ちゃんで騙されて食ったけど後悔したわ
普通に牛丼食うわ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:12:53.27 ID:e4DD4LAi0.net
誰も騙されず
ヒッソリとメニューから消えるパターンやろ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:13:54.03 ID:DukIdtaz0.net
松屋社員の家族Twitter「松屋のカレー旨い言えって言われた!皆やってることだって!他の人には黙ってろって!お小遣いやるからって!」

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:14:11.30 ID:gLG0zE0K0.net
>>1
>「松屋のビーフカレーのうまさに驚愕している。口の中で肉が溶けるという感覚を初めて味わった」

底辺かよ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:14:11.49 ID:2/Uyh9od0.net
もしかして都内でしか売ってないからカッペがファビよってるの?

17 ::2017/09/12(火) 15:14:36.50 .net
すき家にしろ松屋のカレーってなんかイマイチなんだよな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:15:48.19 ID:xK1j0nyZ0.net
ビーフカレー大絶賛の起源は韓国!

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:15:49.14 ID:6Mb5Vn2j0.net
カレー高いんだけど?
320円で出せよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:16:09.64 ID:ZGOA+qjS0.net
トマトカレーをレギュラーにしろ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:16:43.52 ID:uVBnRIEq0.net
で何処で食えるの?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:16:45.89 ID:WNA1qsZc0.net
胃も溶けます

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:16:52.84 ID:+9SV+bPO0.net
肉が溶けるって不味くね?

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:16:56.27 ID:EzoxmXg90.net
脂身きらい

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:17:12.49 ID:06sOv5nl0.net
チキンかフィッシュ以外のカレーは認めない

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:17:50.39 ID:AEx1STCl0.net
松屋の肉でそんなに感動できる人が逆に羨ましい

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:18:06.45 ID:NrjkZKSw0.net
松屋で店出るときごちそうさま言う奴ってなんなんだろうな?
出たあと店内大爆笑なのにw

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:19:46.51 ID:ijtMBT5m0.net
牛が死んでんねんで

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:20:20.93 ID:rpJhq+KM0.net
>>27
食器早く片づけないとカピカピになったらかわいそうだろ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:21:42.89 ID:SkKgB0J20.net
牛なのに激ウマ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:22:51.56 ID:zl4x1AZO0.net
かつ屋のカレーは、へんな後味がすんだよな。
カツだけはうまいけど。
逆にココイチのカツカレーはカツが今一

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:23:06.46 ID:TVuyRsTn0.net
なぜカレーに味噌汁をつけるのか
いまだに納得の行く説明を聞けない
味覚おかしいのか?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:23:14.83 ID:QxWCpJ5x0.net
トマトカレーはよ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:24:38.35 ID:KEkGzWBd0.net
美味くない

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:26:00.12 ID:iGaoX0130.net
あまり煮込んでない玉ねぎ嫌いだから無理

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:26:04.87 ID:iBN767/20.net
残飯みたいな画像だけど

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:26:31.44 ID:O5nVlfG70.net
食ってみて判断だな。
まあ、たぶんココイチよりは美味いだろ。

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:27:55.35 ID:qhKN2t9q0.net
昨日、食ったが別にうまくないよ。
牛丼の方がいい。

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:27:55.72 ID:tpFg5kGC0.net
>>35
玉ねぎは茶色くなるまで炒めてから煮込まないとだめだね
白くて固い玉ねぎが入ってるカレーとか問題外だわ
ガキが玉ねぎ嫌いになるのは後述の様なたまねぎを食わされたから

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:28:09.64 ID:Lvnjeag/0.net
結局カレギュウのカレーと同じルーでしょ?
なんかやたら辛くて変なスパイスの味する黒っぽいやつ。

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:28:29.71 ID:u5RjJBoF0.net
松屋ってもう定食屋だろ?
牛めしやめれば

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:28:34.69 ID:5F/aWVdb0.net
>>9
麻婆カレー1週間に2回食ったらニキビ出来たな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:29:22.54 ID:fOmwAT3F0.net
ビーフカレーマニュアル
1ご飯を盛る
2肉を配置する
3ルーをかける
こんなんだからな
一緒に煮込まないでうまいと思うか?

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:30:53.93 ID:6g6nT7qLO.net
(´・ω・`)うむ 絶対に信じない

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:33:05.66 ID:D4viT5YC0.net
牛肉は知らんけどカレールーはかなり美味い
ほんとCoCo壱に行かなくなった
カツカレーとか海老カレーとか食べたいからカレー専門の松屋を出店して欲しい

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:33:31.41 ID:uxt3fhch0.net
いい加減に誰も絶賛してないのに絶賛したとか虚偽の記事載せるステマ業者と依頼元の松屋自体を取り締まれよ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:35:07.78 ID:IS+CMsD00.net
その手の層が行く店には行かないかなw
ビーフカレーが旨かった?それは良かったねwwww

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:35:07.78 ID:zYe1rS120.net
松屋は煮込みハンバーグが美味い定食屋

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:35:16.09 ID:RY1NUnSF0.net
>>5
うん、まずい
松乃家のはうまいよ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:35:38.47 ID:S3NqO9zP0.net
年中トマトカレー食わせろ!

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:35:49.21 ID:tg2Tw6Sx0.net
スパイシーな専門店の当たり店をいくつか抑えといたら他ではカレー食わんだろ
つーかこの記事の「専門店」ってココイチとかC&Cとかだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:36:02.68 ID:bKnjGNEZ0.net
松屋は臭いの何とかしてくれ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:36:27.21 ID:zQrQWUxF0.net
下層国民のごちそう

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:36:29.70 ID:ico9Zg190.net
でもニンニクくさいんでしょう?

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:37:14.36 ID:/5Csflxu0.net
>>2
ハラミやマグロのトロやカズノコもそうだけど昔は漁師や現地の賄い程度だった無価値な余り物だったんだけどね

ところでこの肉の部位はどこなんだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:38:08.87 ID:Iavjt7sQ0.net
>>39
後述の使い方おかしくね

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:38:50.41 ID:0YbOILxq0.net
なんだこのダイマスレ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:39:42.12 ID:tg2Tw6Sx0.net
>>55
まぁ普通にバラとかスジとかウデとかネックだろうな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:40:26.74 ID:ico9Zg190.net
>>32
>>46
バズプラスだのロケットニュースだのはステマで商売やってるもんでサーセン

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:40:27.41 ID:161gT3B70.net
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/09/beef-curry-matsuya2.jpg

これで590円もとるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぼったくりもいいとこだわw

舐めてるだろw

たけえw 


カレー液体部分15円、玉ねぎ5円、牛肉40円、ご飯15円、味噌汁1杯2円

調味料3円で ●●●材料原価80円●●●

研究開発費、製造委託費、輸送費、店舗人件費、店舗光熱費、店舗関連設備(電子レンジ含む)減価償却費、
店舗賃料、宣伝費で ●●●間接原価合計18円●●●

つまり、合計原価●●●98円●●● だな、せいぜいw

それを 590円で販売とかw   客を舐めてるわw

俺ならこの1皿200円で売れるわw

薄利多売でいくわw

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:41:38.86 ID:Tzzfmj7V0.net
チキンカレーをどうにかしろよ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:41:39.98 ID:Hy+z90V10.net
やっすい舌だなぁ。

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:42:46.03 ID:gNtjB7b00.net
松屋のカレー美味しいとは思えないんだよな
ルーを胡椒や唐辛子で辛くしてるだけのような味がする
まだ吉野家のボンカレー風カレーのがマシ(黒カレーは酷いが)

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:43:59.74 ID:4Zf4xbFW0.net
初代松屋カレーは最強だった

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:44:16.13 ID:/5Csflxu0.net
>>58
d 長時間ワインとかで煮込んだかな
今度食いに行くかな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:44:33.21 ID:MF6INzEZ0.net
メインの牛丼が不味い松屋に
カレーを食いに行く訳がない

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:44:33.94 ID:aXgqlGq/0.net
ココイチのシャバシャバカレーよりマシ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:45:14.02 ID:eHxF20LJ0.net
確かに松屋で大絶賛してる人なんてイメージが浮かばない。

客はみんな暗い。黙々と食ってる。

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:46:07.85 ID:2f5z9GBp0.net
>>66
近所のそば屋、メインのそばは普通だけどカツ丼が超うまい

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:46:25.14 ID:ico9Zg190.net
>>60
原価の仕組みを少しでもかじってればこんな馬鹿な書き込みできないと思うの

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:47:34.87 ID:CULnr49H0.net
>>60
働き者だね

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:47:43.00 ID:0x08X/Yo0.net
カレーは大好物だが松屋のカレーだけは何故か口に合わない
これ本当に美味いのか?
とても信じられん

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:48:40.65 ID:YZMnKiOW0.net
>>63
黒カレーはνでは好評なんだか

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:48:41.59 ID:YJc5JSLM0.net
近所にねーぞ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:48:53.16 ID:jCxxHA7g0.net
松屋で認めてるのはハンバーグだけだな
カレーはまずいイメージ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:49:18.58 ID:C3Wh4qj10.net
でも米が劇的に不味い

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:49:48.86 ID:ico9Zg190.net
冬場に食ったシチューまでニンニクくさいのは恐れ入った

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:53:01.93 ID:5JGZLi6n0.net
ハンバーグカレー食べたら糞まずかった

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:53:04.49 ID:Gp7uLWSI0.net
ほー

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:54:02.85 ID:EOLzEzhO0.net
松屋の米まずいよね
前よりだいぶましになったけど まだまだまずい

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:54:34.96 ID:/QGUub3C0.net
店舗限定やめろ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:55:08.41 ID:EOLzEzhO0.net
ビーフカレー近所の松屋やってなかった
ちにたい

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:57:18.97 ID:2AEXl+7o0.net
店舗限定って、調べたら東京神奈川千葉茨城だけなのか
なんでサイタマは

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:57:24.16 ID:+oPBhIoE0.net
味噌汁はいらん

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:58:20.88 ID:n4WxYd4p0.net
東京のカレーってブタじゃないの?

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:58:59.70 ID:6acdN0SY0.net
肉は多いがカレーソースがうまくない
終了

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:59:04.97 ID:GI4saeqs0.net
なんでこんなに黒いの
どうすればこうなるww

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:59:20.31 ID:C3Wh4qj10.net
>>80
最近行ってないけどマシになったのか?
ほんと酷かった記憶しかない

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:00:13.92 ID:QYvLyY4u0.net
松屋のカレーはルゥがなぁ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:02:22.53 ID:WUk9ufZW0.net
本部がこうやってネットでステマするせいで店に隠キャが押し寄せて大迷惑や

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:02:30.73 ID:V/bqI4Zg0.net
スレタイ見てカレー食べた奴の肉が溶けるのかと一瞬思ってしまった

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:02:31.68 ID:OONkcb770.net
玉ねぎは抜きにしてもらったほうがいいぞ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:02:34.95 ID:DAyTmnDg0.net
ごろごろチキンカレーだっけか。あれ好きだったな。

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:03:11.72 ID:2AEXl+7o0.net
ビーフカレーは今年の3月にでたっぽいけど、【対象店舗】 一部店舗を除く全国の松屋 とあるから
これとは違うのか?
https://www.matsuyafoods.co.jp/2017/03/01/3560/

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:04:08.65 ID:NxkkA2Xr0.net
なんだか忘れたが、松屋でカレー食べたらぞうきんの味がしてそれ以来食ってない。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:04:24.83 ID:Qf0ntwOC0.net
ここのカレーはいつも胃もたれするわ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:04:28.37 ID:b7plKsqx0.net
変に黒いなw 普通黄色じゃね

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:04:33.35 ID:zYe1rS120.net
韓国人が日本人のカレーの食べ方に衝撃「なんで混ぜ混ぜして食べないの?混ぜて食べた方が絶対旨いぞ」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505170349/

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:06:45.92 ID:pHzj/hS80.net
松屋は甘口も作ってくれよ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:06:55.10 ID:Sh7d/nTF0.net
毎回いろんな牛丼屋のカレー絶賛されるけど別に美味くはないよな
何で牛丼屋のカレーって揃いも揃ってあんなに塩っぱいんだろ?

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:07:41.95 ID:Eb9sSv240.net
>>1
え?
この前食ったけどそんなにうまくないぞ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:08:21.21 ID:5urnfnT90.net
ν速板で松屋のトマトカレーが激ウマとスレがを見て、
松屋でトマトカレーを食ったけど、全然美味くなかったわ
トマト大好きだから期待していたのにさ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:11:49.68 ID:oxKCRpir0.net
うまそう

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:11:57.76 ID:I/ysCLD90.net
いわゆる記事広告な
2chでスレ立てのオプション付き

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:12:08.79 ID:2f5z9GBp0.net
品川駅の京浜東北線ホームにある立ち食いそば屋のカレーがうまかった
勤務地変わってからも東京に行ったときにわざわざ食べたっけw

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:13:29.22 ID:IyOVZwCk0.net
>>62
こういうスレだからなあ
おまえだって嫁さんと幸せそうにしてるところ
安いチンコだなあって言われたらいい気分しないだろ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:13:35.97 ID:cwfdnw9r0.net
>>104
金はどう流れるのか

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:14:31.55 ID:6ATA52VE0.net
はぁ?カレーには豚肉だろ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:15:20.27 ID:NkCiiGSd0.net
>>42
若いっていいな
おじさんになると下痢になるんだよ覚えておきなさい

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:16:38.93 ID:3drWf+h70.net
>>5
松屋が経営してる天ぷらやのご飯は美味しいぞ
日本に1店舗しかないから希少価値がある
https://www.matsuyafoods.co.jp/shop/tenmatsu/

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:16:58.90 ID:jmt2rtvh0.net
どんだけ底辺だよ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:17:04.05 ID:I/ysCLD90.net
>>107
雑誌とかの媒体に広告出す時と一緒だろ
代理店経由か
直接頼んでるかなんかまでは知らねーよ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:20:33.03 ID:dBUpYkPs0.net
さすが貧困層、ジロリアン、アニメオタクをターゲットにしてるバズプラス
スレタイでわかったわ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:20:52.31 ID:u4oszq8K0.net
カレーと牛丼別々に頼んだほうがどう考えても賢いあのカレギュウか

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:21:08.16 ID:UyxY29qP0.net
松屋だけじゃないけど、頼むから米をクズ米にするの止めてくれ。
米マズイとどうにもならん。

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:21:51.16 ID:V5Xs/1aF0.net
試したいけど地元に松屋がない

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:22:11.47 ID:3drWf+h70.net
>>1
松屋の天丼屋
https://www.youtube.com/watch?v=p5Asz2VEjaM

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:25:02.70 ID:JlZQdZ9g0.net
騙されたと思って食ってみて、
まあ確かに美味いが煽りすぎだろ。

ということを2〜3回経験して学習しない子はバカ。

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:26:08.09 ID:ppUoW+8e0.net
ちゃんとした肉は溶けないぞwww

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:27:28.07 ID:q+ynoZ7u0.net
いや肉はちゃんと食感あったほうがいいだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:31:16.56 ID:tg2Tw6Sx0.net
日本では肉はとろければとろけるほど高評価だな
俺はたまにやりすぎて肉ゼリー状態にしてしまうがこれはあまり美味しくない

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:34:25.30 ID:qZ16ND3D0.net
あぁ皿の底が見えるくらいしかルーを入れてくれない松屋か。

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:34:50.17 ID:KsOeGkT40.net
松屋のクソカレー不味すぎワロタ、どう考えてもレトルトの方がうまい

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:35:20.62 ID:5a475GAO0.net
CoCo壱よりうまいの?

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:35:24.58 ID:2Tl4DbQ70.net
だが味噌汁は不味い

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:39:35.29 ID:ECsPtxSR0.net
お前らがココイチより美味いとか持ち上げるから
ついに値段がココイチを超え始めたぞ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:40:50.77 ID:72DKAHjRO.net
そもそも松屋がない

@熊本市住み

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:41:05.68 ID:Bd4WYyrk0.net
ココイチはイマイチ
松屋は値段なり。
うまいカレーを腹一杯食いたかったらインド料理屋行ったほうがいい。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:42:38.51 ID:97KXzSeL0.net
>>48
禿同
朝定のエッグ定食かハンバーグ系しか食べない
ウマとまハンバーグが好きだけどレギュラーメニューじゃないのが残念

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:44:29.46 ID:wUphO+R00.net
三鷹にある松屋系だかのカレー屋がうまいんだよな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:45:37.54 ID:PCdzs7Hr0.net
>>128
インド料理屋のカレーはコクがなくて美味しくない

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:47:44.80 ID:SiA8tVlw0.net
>>130
松屋本社が三鷹だからな

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:48:01.53 ID:JJQPR7570.net
ここのカレーに味噌汁は拷問

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:49:25.24 ID:0LeWuaqM0.net
380円のカレーはクソまずいけどな

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:51:12.21 ID:IuYwRxQI0.net
バズプラかロケニューの広告記事かと思ったらやっぱりそうだった

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:52:51.96 ID:2/Uyh9od0.net
松屋のビーフカレーが食べれるのが日本人の証

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:01:19.64 ID:TbkAi2/y0.net
味噌汁は松屋の良心

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:01:24.57 ID:9mXCIeAb0.net
>>1
このスレ立てたら松屋から幾らもらえんの?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:01:51.16 ID:v+ssvtWQ0.net
クソワロタ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:01:55.49 ID:wmphslp30.net
ブラウンハンバーグ好きよ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:03:23.77 ID:E9/Sma/V0.net
カレールーを炒飯に変えてくれ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:05:27.40 ID:E9/Sma/V0.net
>>9
体が安物を受け付けないのか、健康な証拠だな。
何の変化もない奴は体が安物に馴染んだ証拠だわ。

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:05:58.71 ID:pWaFpKJH0.net
2chでステマすんな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:09:06.87 ID:qyfj7ufW0.net
日本ハムが出してる4個入りで398円の食ってみ。お値段以上に美味い。

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:09:34.59 ID:JR+PgTcM0.net
ステマ死ね!マジで死ね!

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:12:01.17 ID:/Pc7dWqX0.net
香料の出来が良かったのか

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:12:18.66 ID:0LeWuaqM0.net
最近
焼肉定食の肉はゴムみたいな肉多い。

系列の松乃家のとんかつはうまかった。

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:15:01.72 ID:wwwOF3EV0.net
スレに影響された、今から食うぞ!

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:16:18.90 ID:tgmIMdBB0.net
松のやの豚カツのがうまい

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:18:23.26 ID:Hpk7K2ei0.net
>>148
レポートよろしく

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:18:36.33 ID:VNhq+27m0.net
スプーンぬるぬるしてる時ある

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:19:07.10 ID:ot+h7PC30.net
松屋行くくらいなら食事抜くわ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:20:09.71 ID:wUphO+R00.net
>>132
そうなんだ
初めて知ったわありがとう!

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:20:22.72 ID:Pm6Sl+GV0.net
ここの社長カレー大好きなんだっけ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:20:45.55 ID:PVXwKzlF0.net
ここに行く層なんてそんなもんだろ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:20:58.01 ID:lpZh/alc0.net
松屋の旨味のない単調な刺激があるだけのカレーが美味いとか信用出来ねえステマ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:21:03.06 ID:wfoBxoc/0.net
清々しいダイマだな。
この記事でいくら貰えんの?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:25:16.37 ID:BI0u9dtA0.net
実際食った人はおらんのか

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:25:29.62 ID:zgSu47Ge0.net
スパイシーな辛さを前面に出しすぎ
以外とコクがない
味噌汁はいらない

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:26:15.53 ID:nvHvfV7l0.net
カレーに味噌汁は食い合わせ悪いやろ。。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:27:30.95 ID:/ZAQsY230.net
>>159
肉がとろけるのにコクがないのか
肉エキスはどこに行ったんだ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:28:21.21 ID:kHiRzbfi0.net
>>2
素晴らしいやないか

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:29:17.85 ID:VHcRBeYR0.net
具が溶けてるカレー好きじゃない

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:31:31.75 ID:24pXhRsN0.net
圧力鍋使えば簡単に溶けるぞ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:33:21.11 ID:p2TU1jv+O.net
松屋のカレーなんて普通だろ。それより松屋はプラスチックの湯呑みや茶碗くらい普通に洗えよな。これまで何回も米粒やタレみたいなものが付着してたぞ。

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:33:52.84 ID:rdqlRouZ0.net
カレーにミソスープ?

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:38:43.25 ID:SfxRHRfo0.net
値上げ後カレーのスパイス感が薄れて残念

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:39:33.03 ID:oFadC/VN0.net
溶かす用みじん切り野菜と
食べる用ゴロゴロ野菜を分けて
肉はソテーしてトッピングか
シチューや角煮みたく圧力鍋で柔らかトロトロにするのがすこ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:39:46.53 ID:9T9FX4CC0.net
>>55
知ってますね。20年前肉屋でバイトしてた頃は、ハラミなんて焼肉用100グラム68円で部位を明記せず売ってました

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:40:43.28 ID:VgFAq+AC0.net
よし今から行ってくる

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:41:04.46 ID:SrxcFB6C0.net
蕎麦屋のベチャベチャカレー、たまに無性に食べたくなる人ぼく以外にもいる?

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:45:55.68 ID:T4KUEvK90.net
>>4
バカ舌 バカ目

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:51:11.38 ID:9qbCHwYQ0.net
最近、職場近くの松屋の牛丼の具の量が明らかに減り始めてて
今日行ってみたら昼飯時なのにがらがらでワラタw
やっぱりみんな気づいてんだな

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:51:23.24 ID:ILuc0gqE0.net
ゴーゴーカレーとどっちがうまい?

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:53:30.31 ID:2f3J6vQv0.net
このせいで、ココイチが期間限定版ザ·ビーフカレーってのやってたのか。ココイチにしては珍しくコストのかかった美味いカレーだと思ったら

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:54:45.52 ID:1pAeUAdp0.net
松屋でカレー頼むと付いてくる福神漬けモドキ、ちゃんとした福神漬けに変更してクレメンス

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:55:31.17 ID:tg2Tw6Sx0.net
>>171
もーちがおるんよ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:55:52.22 ID:VgFAq+AC0.net
麻婆カレーしかねえぞ!

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:56:36.32 ID:YYArZHJr0.net
[ ::━◎]ノ また関東だけか.

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:56:37.72 ID:Kanz3xQ+0.net
>>27
いただきますって言ったらオカシイだろ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:57:20.19 ID:Sh7d/nTF0.net
>>174
ゴーゴーはカレーってかカレー風味の食べるウスターソースだからな
ジャンルが違うけどゴーゴーは結構美味いと思う

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:59:23.88 ID:tg2Tw6Sx0.net
ゴーゴーはレトルトたけぇわ
もうやんの瓶はピンと来なかった

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:00:30.09 ID:f7R/wtGX0.net
ふだんこういう煽り記事には一切反応しないんだけど、これは食ってみたいな

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:00:48.35 ID:+NS0znMo0.net
>>178
店舗限定
俺のいつもいく松屋もマーボーしかない

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:01:12.99 ID:KuumuLJF0.net
ビーフカレー食べたけど、とろけるって感じではなかったら
カレー牛よりは、カレーぽかった

ハンバーグカレーもそうだけど、カレーで煮込んだ感が無いのは少し残念
価格相応だから別にいいけどね

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:01:25.25 ID:Kanz3xQ+0.net
1人で喋りまくってたらオカシイだろ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:03:57.65 ID:WXKxfgVy0.net
>>1
動画に低評価値入れといたよ
カレーは豚以外不味い

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:05:13.84 ID:kN/uwiyS0.net
溶ける肉が美味いって頭おかしい
脳みそ溶けてるんですかね

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:05:15.71 ID:HCyRFOJe0.net
これどこで売ってるんだ
店舗名も一緒に書けや無能記者め

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:05:32.24 ID:vUf6yi260.net
松屋より松乃家のほうがいろいろ美味いとおもうなあ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:06:00.36 ID:AkNzhR2v0.net
なか卯のカレーはたまに食べる
松屋の一見コジャレた風のカレーはダメだった
かつやのカレーは生ゴミ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:06:49.56 ID:f7R/wtGX0.net
>>189
おれも知りたい。松屋HPで取扱店舗ってやるとたくさん出てくる
そこから地域名入れても、ビーフカレー取り扱い店舗検索って条件効いたまま?

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:07:03.00 ID:1afQWT9y0.net
たまに期間限定でやるごろごろチキンカレーってのはめちゃ美味かった

あれ通常メニューにしてほしいわ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:08:19.40 ID:IKC5dtoV0.net
熊本に単身赴任中
熊本には松屋がないんだよな
単身赴任だからこそあって欲しいのに

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:08:23.57 ID:vW5vCN4o0.net
大井町の松屋には、ビーフカレーあったぞ。
食べてみたが、松屋の普通のカレーに牛肉を入れただけみたいな感じで旨くなかった。

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:09:14.82 ID:hlzPuLFc0.net
家で圧力鍋使ったこと無いのだろうか・・・

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:09:41.61 ID:BE/Wl2iP0.net
>>1
グロ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:09:58.55 ID:vW5vCN4o0.net
ごろごろチキンカレーはマジで好きだ。
ビーフカレーはイマイチだったし、リピート無しだな。

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:09:59.72 ID:f7R/wtGX0.net
※対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
ってあるからほとんどでやってんのかなあ

>>190
ナスの揚げ物が激ウマだったなあ。ささみカツ丼についてるやつ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:11:43.19 ID:TtbSp85M0.net
>>2
まさかクズ肉って品質の悪い肉のことだと思ってる?

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:11:48.76 ID:vW5vCN4o0.net
そこの大井町の店舗限定でカレー50円引きしてるから、いつもカレーばっかり食べてる

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:15:01.26 ID:TtbSp85M0.net
>>27
これコピペなのに気づいてもらえない微妙さだな

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:18:26.95 ID:SrxcFB6C0.net
京都の人なら分かるはず。スパイシーマサラの福神漬おいしい

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:23:18.53 ID:HBHFOrdM0.net
>>5
テンプレ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:23:38.00 ID:yjk62aZb0.net
CoCo壱の代わりになるカレー屋がでてくるといいな

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:24:21.41 ID:vK8IG9CZ0.net
このスレ見てさっき食べたわ
感動はしなかったけどそこそこ美味かった

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:26:40.32 ID:FB00gr600.net
ルーは普通のと共通なの?
辛いだけであんま好きじゃないんだよな

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:31:32.95 ID:P8OmEhe00.net
うまトマは?

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:34:02.08 ID:ozOL4/hT0.net
フツーです

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:41:53.20 ID:33X1cd8v0.net
どこの店舗かわかる様にしといてくれよ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:44:39.26 ID:DAFCCown0.net
(´・ω・`)肉が溶ける…なにそれこわい

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:44:50.18 ID:sBE45nJY0.net
松屋とか吉牛とかの店内見ると底辺の連中が食事?してるよねwwww

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:46:43.93 ID:zpRFiGDl0.net
高級店知らないヤツらに言われてもなwwww

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:47:41.00 ID:mgS1u+WY0.net
バズプラだと思って開いたらやっぱりバズプラ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:48:03.13 ID:fbxyn+gH0.net
またスパイシーなだけの松屋カレーか
どんなカレーでも勝つのはスパイスの松屋はぜんぜん進歩しないな

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:48:30.65 ID:NfljT++A0.net
うわーめちゃくちゃ美味そうだけど減量中だから食えねえ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:48:40.15 ID:Q0qhhR7U0.net
別に提灯記事書くなとは言わんが記者のレベル低すぎちゃ逆効果だろ
一度も食べずに書ける記事、感想ついても自分で書いてそれを拾ったようなクソピック

その辺の弱小blog以下じゃねえか、よく上司はこれ通したな

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:50:10.12 ID:GGbXZ/8T0.net
うまトマハンバーグ定食
豚テキ定食

鉄板定食メニュー

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:51:35.13 ID:7QQybeUL0.net
心斎橋の松屋で牛丼食べた時

中にでかいゴキブリが入っていてキモかった。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:52:26.80 ID:tpFg5kGC0.net
カレーぐらい自分でつくろうぜw
このぐらいのレベルなら誰でも作れるだろ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:01:50.43 ID:/3Iu3QP40.net
関東だけか。ざーんねん(´Д`)

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:06:23.97 ID:D3y/XmbO0.net
>>2
原価200円も無いからたかが知れてるわな
肉をトロトロに柔らかくする化学調味料なんか掃いて捨てるほどあるし

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:07:39.71 ID:rkwjUR5V0.net
圧力鍋使えば煮込みまくるまでもなく短時間でトロトロになるよ
化学調味料で溶解させるとか、逆に手間もコストも掛かるだろうw

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:09:27.77 ID:BGKhOYCDO.net
記事にだまされんなよ
思いっきり合成肉で質悪いぞ
カレーソースも従来のソースそのまま使ってるから驚きはない
大騒ぎするようなシロモノではない

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:09:28.45 ID:+NS0znMo0.net
>>223
セントラルキッチンだからな

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:11:27.68 ID:w4PblrPv0.net
牛丼屋のカレーを旨いとかいってるやつの味障率は異常
松屋はスッカスカ。スパイシーなのでごまかしてるだけ
スパイスカレーがカツと合わないとして作った松乃家の無難カレーはレトルトカレーにも劣るレベル

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:13:14.12 ID:vfZuotbg0.net
すき家 松屋 すき家 松屋 すき家
もー 吉野家!!

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:14:49.17 ID:x1HLzS/10.net
そんなにもか!?
信じるからな!
 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > ウソだったら・・・
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:21:27.84 ID:xF7zbFyn0.net
すき家か松乃屋でカレー食ったあと、CoCo1でカレー食ってみればどんだけレベルが違うかわかるからおすすめやで
確かに味のわりに高いが、全てが標準ちょい上の嫌みなしのクオリティにまとめられてて感動すら覚える
難しいといわれてるカレーで全国展開してる理由を実感できるで

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:21:29.07 ID:wYMRFbXE0.net
2万の牛肉だってそんな溶けたりしねーんだぞ?
500円でとけるような牛肉あるわけないだろ
腐ってて溶けんじゃねーの?

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:23:12.03 ID:fbxyn+gH0.net
>>229
お礼はハウスに言わないと

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:26:47.90 ID:n2PczwdD0.net
所詮チェーン店レベル!!いっぺん神田で食ってこいやw

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:27:29.79 ID:9mXCIeAb0.net
>>187
高評価0 低評価2ワロタ
意地悪だな

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:30:21.44 ID:VEFUFUGZ0.net
西日本限定の親子丼好き

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:30:53.07 ID:Bgu/iLmu0.net
松屋は知らんけどココイチじゃビーフよりポークカレーのほうがうまいよな

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:35:53.90 ID:XG9dvuF20.net
>>193
>>198
ごろごろチキンカレーは最悪だったな
筋トレしてるから鶏肉なんていくらでも食ってるし、
あんなもんレトルトカレーを安く買ってきて別途焼いたチキンをのせて食えばいい話だろ
鶏肉なんて一キロ500円だし外食して食うようなもんじゃねえわ
二度と食わない

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:40:14.48 ID:N57Sz+q10.net
>>236
一キロ500円の鶏肉って相当やべえな

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:42:00.82 ID:D2XqYrO60.net
>>38
君の意見が一番信用できる😠

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:42:35.40 ID:XG9dvuF20.net
>>224
とろけて当然だな
人の食い物ではない

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:43:14.40 ID:XG9dvuF20.net
>>237
安いスーパーなら普通そんなもんだよ
おまえ料理できないんだな

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:44:28.75 ID:N57Sz+q10.net
>>240
業務用スーパーのクズ肉なんて買わんわ
貧民じゃあるめえし、信頼できる肉屋で国産を買ってるわ

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:44:38.32 ID:XG9dvuF20.net
>>235
ココイチ行ってるヤツはキチガイだろ
まずい高い、量も少ない
最悪だわ

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:44:49.90 ID:WIo3LT5k0.net
松屋のカレーライス 7皿目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/curry/1487494964/

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:45:15.71 ID:XG9dvuF20.net
>>241
業務用スーパー?
普通のスーパーで国産1キロ500円くらいだよ
ろくに世の中知らないんだなかわいそうに

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:45:15.82 ID:lSpgOoCb0.net
一度くらい松屋すき家吉野家は行ってみないとなぁ
どうにも一人で入りにくい

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:46:53.52 ID:X14MhMxn0.net
松屋ってなんの店だったっけ?

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:46:59.57 ID:RJ9ihoKL0.net
ん?
この間食ったけど、そんな絶賛するような美味さじゃなかったぞ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:49:22.01 ID:heUE0KsD0.net
>>240
部位によるけど俺は業務スーパーの1kg900円ちょいのササミを買ってる
1kg500円てどこのスーパー?買いに行くわ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:49:36.41 ID:b7plKsqx0.net
お味噌汁が無料でついてくる?w

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:50:36.23 ID:GjFI3BAM0.net
カレー祭りだったときのチキンゴロゴロ煮込みカレーはまじ美味かった。
二回復活したけど、復活版は味落ちてた。

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:51:24.49 ID:nRydxJvO0.net
普段からマトモなモノ食ってない奴らのコメントなんてw

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:52:31.13 ID:IuYwRxQI0.net
>>237
近所のロピアで国産鶏肉が毎日その値段で売ってるわ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:53:20.97 ID:q5p94rYG0.net
>>1
あんた松屋の従業員。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:56:09.52 ID:bDyA8iHi0.net
せっかくの本格カレーなのに、やっぱり味噌汁つくのか・・・

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:56:22.69 ID:q5p94rYG0.net
広大広告。
外食で、カレー食べたいと思わない。
家のほうが好みにできる。
外のカレー美味しいと思わない。

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:57:33.29 ID:b7plKsqx0.net
590円て牛丼2杯食えるのになw

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:57:58.68 ID:/6F41biR0.net
うまそう

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:59:41.10 ID:WIo3LT5k0.net
【盗撮動画】貧血で倒れて保健室で寝てるJKをハメる男子たちが酷すぎるw
http://goo.gl/6Gykq4

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:00:33.79 ID:Gvrd2E/u0.net
全然うまくなくてワロタ 松屋ってネット工作員多いよな

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:00:55.26 ID:jI9u1/3B0.net
チャンピオンカレーよりうまいの?

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:01:33.78 ID:i1In/SCG0.net
食ったけど普通だったな
この値段なら別のもの食ったほうがマシ

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:02:25.13 ID:c7+n/OCS0.net
食ったけどリピートはないわ
余計なの考える暇あったらカレー曜日湯煎して欲しいわ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:04:44.74 ID:zhq4N/160.net
僕は、ハンバーグカレーちゃん!

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:05:08.18 ID:RJ9ihoKL0.net
>>250
同意
最初のは美味かった。

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:06:00.14 ID:iz1Yot880.net
田舎だから吉野家しかない

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:07:06.60 ID:vW5vCN4o0.net
>>250
俺もそう思った。
最初の方が旨かった。

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:09:16.81 ID:ILA0NRJ80.net
単に口が慣れただけ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:09:49.08 ID:AwZKQaPl0.net
松屋は朝定食べに行くところだからなあ、、カレーも朝定にしてよ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:10:16.92 ID:N57Sz+q10.net
>>250
復活したのは肉に味が染みてねえんだよな

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:12:40.75 ID:u7CvqozX0.net
カレー屋って一度客の胃袋をガッチリ掴めば同じ味で長く固定客をつかめるよね。
ラーメン屋は時代の流行があるから常に新商品を開発しないと直ぐに客が離れていく。

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:13:01.64 ID:hPXYmFil0.net
>>269
そうそう。肉の旨みもルーに溶けてない。
復活版は鶏肉をあとからぶっこんでるだけ。
もとのは本当に煮込んだやつをレトルトで配送されてた。

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:14:16.39 ID:qKXTqQOW0.net
スレチだが、ココイチでふつうにカレー食ってると、必ずルーが最後足りなくなるのがムカつく。

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:14:29.37 ID:b7plKsqx0.net
溶ける肉てスジ肉とかかw サイコロみたいにデカいが()

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:17:13.81 ID:xF7zbFyn0.net
>>270
ガッチリつかめないからなぁ
出汁や麺やチャーシューが家庭や市販品で作ると難しいラーメンと違って、
カレーだとルーもレトルトカレーも充実してるし、
普通ならどうしても自分の家で食った方がいいじゃんとなる。
そこで奇抜な味にすると飽きられて固定客じゃなくなる。
これがカレーチェーンが難しい理由なんだが…

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:23:23.90 ID:JSbuFPUl0.net
うほ!

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:24:02.45 ID:Hy3YURK60.net
俺いつも行く松屋ではいつもカレーに味噌汁を付けるなと言ってきた
そのうち俺の顔を見ただけで味噌汁出さなくなった

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:24:55.24 ID:4Rrj42gm0.net
>>2
最高だろ

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:26:30.39 ID:DH6h84VA0.net
>>1
黒いな。

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:27:52.48 ID:0b4/gUiS0.net
味噌汁は健康に良いのだぞ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:28:52.26 ID:mcgtNdn70.net
ごはん少ない

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:29:34.41 ID:9Sz129e80.net
>>156
ほんとこれ
松屋のカレーはステマが露骨すぎる
ただただ塩辛いだけで、普通のオリジナルカレーのルーと変わらんからな?
お前ら気をつけろ

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:29:55.90 ID:RiPP5QVB0.net
松屋はカレーを値上げして大失敗
それをとりかえそうといろいろ小細工してるけど
元の320円で出せよ

吉野家のカレーより高いカレーなんて

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:30:09.07 ID:jY1xNqCL0.net
んだよ関東だけかよ死ね

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:34:13.15 ID:0CdQNs0P0.net
ここのカレーは脂っこくて塩辛いだけなので苦手
そしてコメが不味すぎる

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:38:02.77 ID:9xHGLhnIO.net
松屋発祥の地・江古田の原住民は
「不味いのに何故こんな巨大チェーンになったのだろう?」
と首をひねっている。

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:39:13.31 ID:8SBEClT90.net
肉が溶ける感覚を初めて味わうような層が行くとこなのかと思うと行くのに少し躊躇するんだが

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:39:42.63 ID:KMYBtl9E0.net
どうせ後入れの肉だろこれ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:40:59.23 ID:RiPP5QVB0.net
ピカ米使うならせめてうまい米にしてほしいわな

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:42:10.27 ID:uVlNPLzt0.net
>>49
松乃家はおかずがまずい

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:42:42.10 ID:hwJa438n0.net
お前らに米の美味い不味いが判別できるとはとても思えない

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:45:42.11 ID:N57Sz+q10.net
マジレスすると回転率の低い時間帯だとうまくねえんだよ
炊きたては普通に食える

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:45:52.87 ID:SiA8tVlw0.net
サフランライスにしろみたいなカレー通ぶった意見がない

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:47:03.75 ID:4dqTQwiH0.net
安っちい舌で良かったな

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:47:32.72 ID:hdXqHXcF0.net
松屋は豚バラ定食が一番うまい

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:49:38.42 ID:MA3aOBmj0.net
関東オンリーの話するなクソが

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:51:19.91 ID:Qw3h6a7X0.net
毎回大袈裟なんだよ

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:52:46.39 ID:7W4UtShc0.net
>>9
あれアブラ食べてるようなものだぞw

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:52:56.30 ID:YZMnKiOW0.net
>>102
松屋関連は定期的なステマが横行してる

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:53:22.91 ID:NiZX+0JR0.net
貧乏人が食べて感動したってこと?

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:53:56.74 ID:saoTQ0kH0.net
食べたけど、そんな大した味じゃない

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:54:21.58 ID:YZMnKiOW0.net
松屋って定食屋だと思うんだが全てにおいて旨くない
カルビ焼き定食とかクソ以下

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:54:54.62 ID:NH5/XleJ0.net
松屋のカレーはカレーっぽい他の何かだしなあ
トマトカレーも旨いけどカレーではないよな
ハンバーグはちゃんと旨いけどあまりステマ打たないとこ見ると原価率悪いんだろうか

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:55:02.25 ID:YcSkRwRL0.net
>>1
無料のやつだろ?
https://www.m-mart.co.jp/taihei-m/ireg/tmp/taihei-m_20151106114319.jpg

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:55:26.79 ID:k5xbccsJ0.net
カレーと味噌汁ってあうよね
松屋で感動した

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:55:50.58 ID:3C0/DhpH0.net
>>294
牛焼きだな俺は

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:57:00.09 ID:YZMnKiOW0.net
>>212
新橋とか有楽町の吉野家行ってみろ

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:58:14.19 ID:3C0/DhpH0.net
>>306
底辺社畜共だろ?w

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:58:22.12 ID:YO72YK6QO.net
>>297
だよね
俺あれ食うと必ず腹下すもん

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:00:07.65 ID:YZMnKiOW0.net
つかカレー辺りはレトルトか専門店でいいだろ
所帯持ちなら自宅で作るべきだが独り身はレトルトか専門店で十分
松屋は全体的にマズイから吉牛がマスト

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:00:07.97 ID:5AvMsdUy0.net
トマトカレーと豚バラ丼だけあればいいや

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:03:36.42 ID:YZMnKiOW0.net
>>307
おまえの中の基準は偏向してて意味を成さない

>>255
それを言うななら誇大広告

>>304
はあ?

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:04:07.01 ID:TG4dYiOf0.net
>>11
吉野家やすき家のほうがゴミだろ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:04:09.73 ID:YcSkRwRL0.net
>>301
松屋が定食屋?
https://resources.matcha-jp.com/archive_files/jp/2014/02/2014-01-22-15.12.40.jpg

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:05:05.87 ID:q4vf1ZOZ0.net
すき家のサンマ丼よりマシ。あの見た目からしてクソ不味そうな残飯はそうそう見かけねぇから。

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:05:49.02 ID:AYh9PEtf0.net
白ドレ買うところ

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:05:52.36 ID:YZMnKiOW0.net
>>313
松屋の丼ものは全てがイマイチ
牛丼を名乗らないのも暗に吉野家には勝てない事を自覚してるから
現に社長自身が吉野家さんには牛丼では負けると語ってる

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:06:40.33 ID:NH5/XleJ0.net
吉野家すき家のほうがまだカレーだろ

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:08:48.33 ID:k5xbccsJ0.net
ネットは信用したらだめ
以前のカラアゲ丼の時もサクサクジュワーって書いてあったから
食ってみたら
冷凍のカラアゲ臭くてなんか不味かった

カレーに味噌汁合わないっていうネットの意見も
カレーが飲み物とか思ってるバカ
チャーハンにつくスープと思えばいいだけなのに

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:10:04.32 ID:In5U8OyL0.net
>>2
うまけりゃいいが

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:10:58.24 ID:P0lYq/G10.net
牛丼屋のカレーは昔のすき家のチキンカレーが一番美味かったと思うわ
シャバシャバの水っぽいカレーに変わってからすき家に行かなくなったけど

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:16:49.68 ID:5Y55yQyQ0.net
松屋のシチュー系、写真より量が少ない。
料理出てきたらガッカリする。

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:19:17.55 ID:YGlMha+y0.net
みしょしるないの?

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:30:07.02 ID:yx35At0t0.net
>>306
かわいそうだからあんまりいじめるなよw

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:44:40.19 ID:XD366Rff0.net
人生で初めてカレーが不味くて衝撃を受けたのが松屋だった

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:46:45.03 ID:DH6h84VA0.net
>>102
騙されるなよ。

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:47:56.86 ID:DH6h84VA0.net
>>11
今でもそうだよ。

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:49:30.07 ID:SRLOqVyf0.net
松屋の米がクッソ不味い
なんなのあれ
国産米としか書いてないし
古米でも使ってるのかな

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:52:40.59 ID:mcgtNdn7O.net
500円なら食いに行ったのに

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:53:15.32 ID:x5o0VbRY0.net
お前らに、松屋のカルビキムチ丼うまいって言われた食ったけど、全然うまくねーぞ
胃がもたれて死にそうだつたわ

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:54:18.70 ID:7n7mDbjX0.net
何か米の原型が無くて綿みたいになってる時あるよな、歯ごたえも無し、どうやったらこうなるんだ

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:54:48.12 ID:rUVmy7Pb0.net
こういった記事を書くと松屋からいくらくらいもらえるの?

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:56:08.83 ID:zyMMQbNG0.net
どうせ国産じゃない肉なんだろ
やらかくっても臭い臭い

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:56:46.19 ID:J6Z+wjju0.net
米がマズい丼・定食屋とかもう存在意義がゆらいでるだろwww

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:57:48.90 ID:Lvnjeag/0.net
レギュラーのカレー、オレにはちょっと辛いんだが、コレも同じくらいの辛さなんかな
すき家のはカレーは大丈夫なんだが

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:58:49.40 ID:XMcsLX+a0.net
俺初めて松屋でカレー頼んだ時に味噌汁だけのために箸使うの申し訳なくてスプーンで味噌汁飲んだよ

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:06:25.09 ID:DH6h84VA0.net
松屋のカレーではスープカレーだけは認める。

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:07:03.09 ID:xF7zbFyn0.net
スープカレーって10年以上じゃね?

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:07:56.37 ID:fNzombeY0.net
松屋は米が絶望的にまずい

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:10:58.21 ID:J6Z+wjju0.net
つーか某有名外食チェーンとか弁当チェーンとかも明らかに低品質米だが
おまえらは気づいてるのか気づいてないのか

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:17:57.47 ID:XG9dvuF20.net
>>338
は?
米はうまい

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:18:36.25 ID:XG9dvuF20.net
>>339
サンボはうまいぞ

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:20:28.35 ID:YRyl6bwW0.net
去年も販売してたろこれ
肉が変わったのか?

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:23:24.34 ID:XG9dvuF20.net
合成肉に変わったも何もないだろ

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:29:39.69 ID:+NS0znMo0.net
くそっ、松屋のHPで店舗調べて行ったのにやってなかった

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:31:59.41 ID:+NS0znMo0.net
いま、調べ直したらカレギュウで検索してた・・・orz

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:33:36.25 ID:aeS/51xR0.net
>>5
コメは国産と言い張ってるけど本当は違うのかな
それとも低品質のブレンド米を安く買ってるのかのどっちか

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:35:42.52 ID:mUJDN3By0.net
へぇ、じゃオレカルビ焼肉ご飯大盛りね

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:39:05.61 ID:az5iJ/500.net
>>1


ニュースソースはすぐ消えるので証拠の魚拓を取ってスレ立てませんか?

オススメ魚拓サービス
https://archive.org/web/
http://archive.li/

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:39:26.00 ID:YZpJcRvr0.net
豚飯にカルビソースかけたら美味いって2ちゃんで習った

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:39:46.92 ID:2ZRyGVPd0.net
悲しくなる記事だな

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:40:08.33 ID:N57Sz+q10.net
ランチタイムや夕飯どきなら米マズは大体回避できるはず
>>349
やってみるべ

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:40:57.02 ID:6d4E0+9U0.net
初めて見たけど、この色は美味しい色

食べてみたい

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:43:48.54 ID:jJICrqJs0.net
美味しいのか
サンシャインの前に行くけど、いつも2Fの牛めしに行ってしまう

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:44:44.69 ID:6UNkvcLn0.net
美味しいカツカレーが食べられるチェーン店って無いよね

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:46:07.47 ID:LBxzzBw10.net
>>1
ツッコミどころがありすぎるね

まず、肉がゴロゴロというほど入ってないな。それらしく見える画像用意しとけよ
それと、ネット上の声の煽りのセンスが無さすぎる。感覚が古いんだよ

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:48:00.79 ID:fB6G18b/0.net
カレーに牛肉を入れるならおでんに入ってるようなすじ肉の方が断然おいしいぞ

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:48:37.16 ID:mUJDN3By0.net
>>354
かつやのカツカレーが好きだけど同意された試しがない(`;ω;´)

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:01:21.06 ID:wynsFSKT0.net
>>60
タダ働きか
お前が数字に弱いことだけはわかった

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:19:58.49 ID:6d4E0+9U0.net
>>357
イヤ、かつやのカツカレーは美味しいらしいね

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:20:11.01 ID:SiA8tVlw0.net
ジャンクフードの店だと思えば別になんとも思わない

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:22:39.48 ID:oIsmlkEC0.net
>>357
全部福島産だぞ
かつやはうまかったけど福島産だから震災後は食わなくなった

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:23:51.73 ID:0DG+wotD0.net
どうせまたピリピリするだけで味に深みがないカレーなんだろ

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:24:22.82 ID:oIsmlkEC0.net
>>329
ネギ塩カルビがうまいけど
バイトの作り具合によって味が変わる

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:26:41.39 ID:oIsmlkEC0.net
>>349
牛丼だよ
しかもそれ俺がいい始めたんだよ
昔の牛丼にカルビかけるとうな重の味がするって

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:29:37.03 ID:Oj8/s6Aj0.net
松屋のカレーは辛いだけで旨味がない。
カレーを食い終わったあとに味噌汁を飲むと、味がわからないくらい舌がやられてる事に気づく。

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:29:41.73 ID:MNn+TiAd0.net
松屋でカレー食うとなぜか腹壊すんだよな
池袋東口の松屋が無くなったからしばらく松屋行ってねえわ

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:30:51.08 ID:oIsmlkEC0.net
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/176/176222/

カルビは俺が松屋スレか競馬板で初めに言ったのにこういうのはパクられるな

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:33:34.48 ID:SiA8tVlw0.net
>>367
あんたが最初に言いだしたこと、もっと知りたいです

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:36:31.10 ID:oIsmlkEC0.net
>>368
要するにこういうおっさんは2ちゃんネタパクってるんだろ
多分俺が一番初めだと思うぜ

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:38:30.91 ID:hApxLIPL0.net
>>364
BSEで牛めしが無い時の話で豚めしを美味く食べる方法だよ

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:39:15.73 ID:qIGZNC1k0.net
松屋より松乃家の方が好き
うちの近くはご飯味噌汁食べ放題だし

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:39:21.05 ID:SiA8tVlw0.net
>>369
読みが鋭いですね

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:42:14.12 ID:oIsmlkEC0.net
>>370
昔の牛丼にカルビソースでうな重の味がするは俺だよ

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:01:10.96 ID:DIPTYBKz0.net
カレーは豚やろ

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:07:04.99 ID:JQ/+MfR40.net
>>240
お前のコメント不愉快だな。

粗末なもん食ってるとそうなるんだってのがよく分かる。

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:07:57.33 ID:zBEFfypU0.net
ホムペでこの情報みつからない

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:24:45.55 ID:Q8NDJuyI0.net
>>376
松屋のホムペにビーフカレーが載ってないってこと? 普通に掲載されてるけど

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:28:29.76 ID:h9SIhkCm0.net
スレタイでどうせクソプラスだと思ったら本当にクソプラスだった

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:39:40.85 ID:MjlEbtDh0.net
さすがに俺も、カレー食うときに味噌汁くったことないわ。
ナポリタンかずに白めし大有り、カレーとスパゲティもいっしょにくったことあるけど

ナポリタンおかずで、白めし、味噌汁は不思議じゃないけど。
カレーと味噌汁だけはいまだにない

380 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:54:06.49 ID:zBEFfypU0.net
>>377
特集かと思ってました。
行ってきます。

381 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:02:05.08 ID:IEKNqij90.net
バズプラスの関係者全員が惨めな死に様を晒しますように。

382 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:26:50.71 ID:wkz1BfhC0.net
相性悪いからカレーに味噌汁つけるなよ

383 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:47:03.64 ID:F1/6Dy0b0.net
>>60

お前の様な人材を待ってた

1杯売って特別に18円やるから働けよ

本当に特別だぞ

384 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 03:23:34.46 ID:tl9N44YT0.net
>>301
肝心の米が不味い
おかずはそこそこなのに

385 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 03:23:59.92 ID:rJUnsay10.net
松乃屋のカツカレーうんまいよ

386 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 03:26:05.23 ID:WlMkBi8D0.net
>>327
艶もなく食感バッサバサだもんな
ライス大盛りで食ってる奴らパネェわ
昔は凄く米が美味かったのに…20年位前だけど

387 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 04:32:14.49 ID:9EhLdCbh0.net
>>379
必ず味噌汁つくのは創業者のこだわりって聞いた
たぶんそいつが田舎もんなんだろうな
食事のときに味噌汁ないと怒る田舎のジジイって実際居るもん

388 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 04:54:01.54 ID:7KYJzkj30.net
>>387
蛇足て諺を知らないチョソらしい発想だなw

389 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 04:54:11.18 ID:Ox+W9Xte0.net
安全性の確認されていない化学物質で肉を分解してるんじゃないの?

390 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:09:28.54 ID:Mc5WmpGb0.net
>>1
おおー、濃いいなぁ〜!
これくらいの色合いのカレーって久々に見たような気がする。

いいなー、旨そうだなー。
食いたいぞ!

391 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:12:44.62 ID:3es8Rx3U0.net
C&Cもお肉とろけるよ

392 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:16:29.50 ID:DOQ5ZVlk0.net
ステマなんてもんはたま〜にやるから効果あるんだよ。
松屋は毎回やりすぎて逆効果

393 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:18:53.51 ID:3es8Rx3U0.net
>>110
かき揚げ丼あるのは高評価

394 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:23:25.74 ID:X4jDU4Oz0.net
バズで宣伝しててステマも糞もねえ

395 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:24:22.87 ID:Mq4txeOl0.net
いやここにも書き込んでるだろww

396 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:27:22.04 ID:IC3CIUpy0.net
味噌汁www

397 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:30:40.81 ID:4JP1VcRo0.net
メタボまっしぐらカレー

398 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:36:48.23 ID:nbx1Jv450.net
>>1
ステマ死ね

399 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:46:46.26 ID:DJdlwaqZ0.net
なんか悲しくなるな...

400 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:13:31.27 ID:BWFoZQxd0.net
>>150
遅くなったが感想を書こう
まず肉は4切れ入ってて、赤身と脂身部分が2:1位
確かに柔らかく溶ける肉の表現は嘘じゃなく味も良い
過去の松屋カレーよりは上なんじゃないか
ただ、カレー全体の油が多すぎて胃が弱いともたれる

401 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:16:02.59 ID:BWFoZQxd0.net
また食いたいかと言われると
腹減っててカレーが食いたい時しか食わんと思う
あと、味噌汁無くして10円でも安くしろと
むしろ据え置きでも良いからカレーの味噌汁無くせ

402 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:23:26.28 ID:UNWupT4I0.net
たけーよ
カツ乗っけろ

403 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:38:56.60 ID:QRinqvMV0.net
味噌汁つけてもいいけどカレーは冷やし味噌汁にしてくれ

404 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:56:37.08 ID:7sxgNy/k0.net
今年の冬〜春ごろに出た580円くらいのビーフシチューのことだったら、甘くてまずかったぞ
コンビニに置いてある300円くらいの、レトルトプレミアムカレーみたいな味だった

405 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:59:20.88 ID:wsIasqnA0.net
旨辛豚カルビ定食も絶品

406 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:01:06.10 ID:Lr4eP9J50.net
底辺w

407 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:14:44.66 ID:axJfcfkP0.net
とろける加工を施した肉と新開発の香料

408 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:34:45.73 ID:CAYaMq0p0.net
>>361
福島県産の米は全量検査されてるのを知らないだな

409 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:35:51.87 ID:3lDwt0FY0.net
熟成肉のときも同じステマがあったな

410 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:37:50.03 ID:3lDwt0FY0.net
>>365
いや、元々あの味噌汁が糞不味いだけだと思う

411 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:42:40.04 ID:QGD03HWW0.net
どうせ煮込んでトロトロになったんじゃなくてお注射しまくりなんでしょ

412 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:47:30.04 ID:OTx53SYO0.net
ビビン丼さっさと復活させろよ

413 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:18:37.78 ID:Ft25U9De0.net
>>1
ステマという手法は資本主義の宿命じゃん。
200年前からやってる。

414 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:37:03.55 ID:UwDbNH1g0.net
ビビン丼のない松屋に行く理由はない

415 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:37:29.08 ID:I6AYYZbE0.net
このまえ、麻婆カレーなるものを食ったら
クソマズかったそ?
店で出すレベルじゃない
あれにゴーサイン出した馬鹿はクビにしろ
金返せよマジで

416 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:43:33.04 ID:wDcN1Nk30.net
松屋のウインドガラスはいつも汚れてる印象がある

417 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:09:40.56 ID:nEfMckmg0.net
セシウム米使ってんのにお値段据え置き。

418 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:09:55.91 ID:QZjzaNT50.net
トマトカレー復活してくれ
もちろん初代のだ

419 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:23:45.84 ID:5oZYrArN0.net
なか卯のカレーは予想外にうまかった。
ただカツがまずいのが残念。

420 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:28:31.71 ID:1FY7+yB60.net
不味さを胡椒辛さで誤魔化すクソカレーなんだろ?

421 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:29:07.71 ID:UFR5VC4m0.net
>>105
普通の立ちそばなのに誰もそば食ってなくてカレー食ってるあそこなw
俺もたまに行く

422 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:36:33.21 ID:+h+wyo7l0.net
ほらな
こういうスレは絶対松屋アンチのすき家ガイジが湧くんだよ

423 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:50:03.09 ID:9a7UNJ5a0.net
昔の牛丼店のカレーは、駅の立ち食いそば屋のカレーと似ていて、それとしては美味しいけど、まー、レベル的にはそれなりのものだった

でも、今は格段の進化を遂げていて、まー、美味しい

この松屋のカレーも、見ただけでかなりの美味しさは期待できる色合い

いいと思う

424 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:52:10.29 ID:dF8aJuuD0.net
>>1
グロ

425 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:00:38.33 ID:mwsFikV/0.net
今日の昼飯はカレーだ!
好きなだけ食っていいぞ!

426 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:12:13.91 ID:2PStkl1X0.net
>>1
こうしてバズっといて、全国展開ね。
分かりやすい。

427 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:14:51.02 ID:YZmtPpTP0.net
またグリーンカレー出して!

428 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:15:09.15 ID:9YdlOGyu0.net
松屋は米不味いから無理

429 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:16:52.36 ID:17wu8SNo0.net
チキンのゴロゴロカレー早く出して
あれは美味かった

430 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:43:02.89 ID:KBmgRZjs0.net
近くの松屋ビーフカレーやってなかったぞ死ね

431 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 14:02:07.62 ID:lp8qapoV0.net
こういうの全部セットになってるからな。

口コミサイトに、大絶賛の投稿を100回入れる
  ↓
その投稿を記事にしたネット配信記事を書く
  ↓
それで2ちゃにスレを作って、大絶賛ってスレを作る
  ↓
そこに、書き込み100回して、さらに絶賛する。

こういうのをワンパッケージの料金で宣伝する第零点が増えた。

432 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:56:41.34 ID:57qJ0nxb0.net
いずれ「リクエストにお応えして」全国でレギュラーメニュー化かw

433 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 16:01:13.69 ID:CFBSnnBvO.net
トマトカレーだけ食べたい

434 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 16:19:44.52 ID:xNTX00ey0.net
松屋ってレトルトだろ?それで600円は無いな
もう少し足して専門店かインドネパールの店行く

435 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 16:26:00.25 ID:gBvTpiHx0.net
神奈川だとどこの店舗で食えるんだプロ教えてください

436 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 16:29:37.21 ID:DoeL/2Ir0.net
何ヶ月か前に食べたビーフカレーは
不味いとまでは言わないが
そこまで美味くはなかった。

同じやつ?

437 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:12:41.14 ID:mwsFikV/0.net
>>436
新型になってる

438 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:28:57.59 ID:3GeUMIRH0.net
生姜が辛くなり過ぎたので最近行ってない

439 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:58:32.02 ID:DvFSr2Oo0.net
相変わらず一般人に売る気がないような独自路線の味にしてる癖にしつこく宣伝しまくってる

440 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:08:39.43 ID:kV+ygz/x0.net
松屋のカレーはすっぱい
不味さ200%

441 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:11:33.09 ID:7sxgNy/k0.net
>>429
あれはしょっぱかった

442 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:05:23.52 ID:E4Mb9X2q0.net
「肉が溶ける感覚を初めて味わった」ってクロコダイル中毒者の感想みたいだな

443 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:20:25.13 ID:r0arnDNJ0.net
詐欺

売ってないぞ

444 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:22:59.50 ID:qGEkH4H10.net
そりゃ店舗限定だからな

まぁそんなに美味くねえよ
これならカレ牛のほうが俺はいいな

445 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:28:01.12 ID:PcPogxai0.net
>>442
脂肪注入合成肉の感想だろ

446 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:28:46.22 ID:PcPogxai0.net
>>429
あれはほんとまずかった
スーパーの鶏肉とレトルトカレーで充分だった

447 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:29:53.89 ID:r0arnDNJ0.net
トロトロじゃないビーフカレーあったじゃん
あれはくそまずかった
横隔膜みたいなのついてたし

448 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:06:55.39 ID:iwYOpb9N0.net
>>440
トマトカレーなんか酸っぱい上にいつものスパイスが幅を利かせてたな
素材の味をぶっ壊す松屋のカレーはまったくブレないわ

449 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:08:27.01 ID:heMhcLU10.net
乗るしかない!このビッグステマに!

450 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:17:50.36 ID:7sxgNy/k0.net
ソーセージエッグ定食だけ食べに行くところなのかもしれないな

451 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:21:01.57 ID:6K85EcbJ0.net
プレミアム牛丼が全然プレミアムじゃない件

452 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:22:08.62 ID:UgDO27UF0.net
>>451
関西に転勤になってみて初めて分かるあの謎七味のありがたみよ

453 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:22:52.00 ID:PcPogxai0.net
>>451
唐辛子がプレミアム

454 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:30:08.98 ID:kdMPO36U0.net
>>451
紙ナフキンがプレミアム

455 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:30:52.03 ID:pf2xYBKO0.net
松屋のカレーは好きだけど、期待したほどではなかった

456 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:32:00.45 ID:kV1HE3es0.net
思い出補正かもしれんけど
松屋のカレーはなんか昔のほうが美味かったような気がする

457 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:32:35.25 ID:wlA2XNGH0.net
>>431
ビーフカレーと同じやね。同じ会社に同じ金額払っても馬鹿みたいだな
効果は1回目よりも確実に弱まってるから

458 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:35:57.55 ID:oca8pPpt0.net
>>5
ほんと旨い所教えて欲しい

459 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:56:17.18 ID:pf2xYBKO0.net
松屋まずいとか言ってるやつ、すき家と比べてもまずいと思うわけ?
吉野家と松屋だと好みの問題だと思うけど

460 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:57:27.73 ID:aMXGzpSY0.net
柔らかいのが美味いって風潮何なの?
歯のない老人かよ

461 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:07:17.49 ID:7sxgNy/k0.net
>>460
日本の人口の2/3ちょっとが老人ですもの
40代だって初老よ

462 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:10:42.65 ID:pf2xYBKO0.net
ぶっちゃけ、どんなカレーでもホエイプロテインと味の素とバターをドバっと入れたら
味の素スタックでアヘ顔ダブルピース

463 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:15:37.73 ID:rujAvRhG0.net
>>109
何お前気持ち悪い

464 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:55:03.13 ID:dX36NrtZ0.net
>>451
アメリカ産牛肉が輸入差止めになって
吉野家は豚丼に切り替えて(築地店だけは国産牛で代用して値段高め設定)
一方松屋は牛めし継続(但しクソまずい支那産の固い牛肉で大不評→焦って豪産牛肉に変更)

465 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:56:07.94 ID:NIT4VEDh0.net
今食ってきたけど普通
ウマトマカレーのほうがうまかったわ

466 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:56:46.05 ID:dX36NrtZ0.net
>>459
ゼンショー系は何でもまずいね
ほんの一時期なか卯に嵌ったが牛肉がクソ過ぎてどうもな
でも山椒がいつでもあるのは救い(風味殆ど飛んでるが笑)

467 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:57:33.18 ID:dX36NrtZ0.net
>>463
雨が降りそそぐ世界ってなんだよ
MVNO系か

468 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:00:53.52 ID:tobjNLsP0.net
>>17
でもココイチより旨い

俺はタイカレー好きだけど、スキヤのは美味しいと思う。

469 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:05:44.75 ID:tobjNLsP0.net
>>95
ぞうきん食べたことがあるのか

>>226
お前のお勧めするカレー屋書けよ
俺はメーヤウな。

470 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:10:03.97 ID:tobjNLsP0.net
>>248
普通は胸肉29円じゃないの?

471 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:00:27.04 ID:XJZEJPxF0.net
食べに行こうと思ったけど、松野屋の500円ロースに行ってしまった
500円ならトンカツだ

472 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:02:43.32 ID:82620hJg0.net
バズプラスっていつも嘘ばっか書いてるよね。
根も葉もない評判をでっち上げてあたかも事実であるかのように記事に書いて相当タチが悪い。

473 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:02:58.88 ID:6B8QaFbw0.net
近所の松屋は日本人は後ろで喋ってるだけ
中国人バイトがワンオペ状態でひたすら働いてるの見て行かなくなった

474 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:46:16.16 ID:uBr7JqOX0.net
>>187
えっ豚が一番無いわ
動物系ソースなら
マトン>チキン>ビーフ>ポーク
これは揺るぎない

475 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:53:52.13 ID:upPmaNkn0.net
>>474
マトンもラムも大好き!

ジンギスカン行きてえなあ

476 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 02:31:46.37 ID:8RIdcs8g0.net
>>473
それのどこに問題があるんだ?
他にもっと楽なバイトならいくらでもある、どこも人手不足で選び放題だ
嫌ならやめればいい

477 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 02:36:11.33 ID:YrsqUutc0.net
松屋は牛丼屋というより洋食屋ってかんじになってきたな

478 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 02:52:49.97 ID:pSoQacHX0.net
脂身多そう

479 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 03:02:08.17 ID:vgkrTgHu0.net
「あまりにも美味しすぎるため、カレー専門店のビーフカレーよりも美味しいとの声も出ているほど」

・・食べてきたがカレー専門店より美味くはない・・CoCo壱番屋みたいな味だな
誰だよ「肉がトロットロに溶けて」なんて言った奴は!家庭の味のがマシじゃねーか!

480 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 03:52:08.00 ID:pVEaX6UJ0.net
いつもの倍以上ビーフカレーが出ると思ったらこれのせいだったか!
余計なことすんなよ

481 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 03:53:07.66 ID:cfgQ1PRx0.net
これ牛すじ肉っぽいが

482 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 04:00:46.27 ID:Pq4HpuPD0.net
こんなのはじめてぇ♥

483 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 06:41:05.28 ID:yV7h7sg50.net
売ってねーよ

484 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 06:45:10.32 ID:kJnNHLoQ0.net
サラダも付けろ

485 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 07:10:29.05 ID:wNirp/IS0.net
>>442
俺もそう感じた。食べ物に対する表現としては未熟で不快

486 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 07:20:52.83 ID:QHvtSqe/0.net
さいたまでは売ってません。

487 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 07:25:43.04 ID:8QuOoB0h0.net
埼玉で食えよ

488 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 07:39:05.34 ID:OTB76Bgz0.net
カレー専門店(coco壱)のビーフカレーより美味いとか、褒め言葉でもなんでもないからなあ。
せめてコンビニのカレーより美味いとかにしないと。

489 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 08:06:32.47 ID:/BiEJd/k0.net
ココイチより旨い=ハウスの業務用より旨いだから誇大ではない

490 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 08:09:10.61 ID:CGfvncXx0.net
>>479
今まさにココイチがこういうタイプのビーフカレーを売り出している

491 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 08:19:36.38 ID:k+WINwZg0.net
肉もともとないんですよ

492 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 08:57:39.48 ID:8QuOoB0h0.net
ココイチで食ってろおまえらは

493 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 11:01:52.01 ID:/t1uKJ+Z0.net
松屋スレだといつも馬鹿にされてるけど、正直松屋のカレーなんかよりは、ココイチのカレーの方が好きだわ。
松屋なんて辛味だけで旨味無いじゃん。

494 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 11:19:15.27 ID:8k7MPQTm0.net
客層はどんだけ底辺なんだよ・・・

495 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 11:25:29.00 ID:vgkrTgHu0.net
>>490
マジ?
ココイチもなあ 不味いとはいわないが

496 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 11:28:06.10 ID:vgkrTgHu0.net
>>495
不味いとは言わないが食べた後の口に残る嫌なレトルト感があるんよ
ああいう後味があるからなにが「トロットロ」だよと気分が冷めるのな

497 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 11:31:40.16 ID:OdBCJEuBO.net
お店は食当たりがあるから、行きたくないし
食べたくない

498 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 11:36:24.83 ID:jJ3E0RDa0.net
去年やってたスープカレーは美味かった

499 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 12:25:47.20 ID:5Lh8xAsC0.net
松屋って美味しい?うちの住んでる所にはないから羨ましい

500 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 12:30:14.69 ID:CB45gQ/70.net
普段の食事のレベルによるわな
ぐるなびとかの評価高い店行ってもレベル低いこと多い

501 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 12:34:53.05 ID:gqnABKUF0.net
カレーって、あまり当たりハズレの無い食いもんだよね

502 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 12:35:16.93 ID:gOaqwyIa0.net
それほどでもなかったぞ
過大評価

503 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 12:36:14.89 ID:LZr4j9urO.net
これは「シェフを呼んでくれたまえ」を言うチャンスか?
一度言ってみたかったんだ

504 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 12:41:31.12 ID:/BiEJd/k0.net
>>501
松屋は当たりがない
どんなカレーでもスパイスの味しかしない

505 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 12:46:38.33 ID:l1x9Dl7n0.net
バズプラスはニュースじゃない

506 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 12:49:54.42 ID:11s8fIdV0.net
俺の肉が溶けるぅ

507 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 12:50:07.16 ID:H1MfK2em0.net
肉が溶ける感覚を安く味わいたかったら、ホルモン食べに行けばええねん

508 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 12:51:00.29 ID:88Dlh3BE0.net
昨日ちょうど松屋に行ったんだが米が不味いのは
研ぎが甘いのと丼ものなのに熱すぎるからなんだと明確にわかった
クチャラーが嫌でさっさと食べたら口火傷したわ

509 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 12:58:23.83 ID:XtpcDGrx0.net
マンコみたいな味

510 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 15:52:20.18 ID:+UlDbTSJ0.net
>>501
それはない
カレーほど当たり外れの激しい食い物はない
だからチェーン店でしか食いたくない

511 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:26:33.03 ID:ODZcnwGo0.net
下手に本格派をうたうところはやばいね。
一部のマニアにしかウケない味だったりする。
松屋もこれ系だったりする。

512 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:28:59.14 ID:B4M16fGX0.net
>>508
ラーメン屋と牛丼屋のクチャラー遭遇率は異常だよな
どんな人生歩んできたらクチャラーになるのだろうか

513 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:29:28.13 ID:vbYfr1Qa0.net
なか卯のテイクアウトがセパレートになった今
松屋は完全に終了

米が臭い松屋にもう二度と行くことはない

514 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:37:35.39 ID:cYPig+4d0.net
個人的な好みだけど、牛丼はすき家の方が美味いと思うけど
カレーは松屋のほうが美味いと思う

515 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 16:41:18.94 ID:zbML2h5P0.net
松屋の肉だけ大盛りで350 円くらいの牛丼ええな

516 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 17:07:11.20 ID:BMpbhpMG0.net
牛丼屋でカレー食うとか罰ゲームかよ。

517 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 17:13:21.91 ID:TEL6XZFq0.net
>>513
松屋も大分前からテイクアウトセパレートやってんぞ

518 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 17:48:50.69 ID:PTgfBWfp0.net
熊本県に単身赴任したとき、無性にプレ牛が食いたくなったのでカーナビに「松屋」って入れて車走らせたら着いたのは西松屋(ベビー用品店)だった。改めて調べたら熊本には松屋が無かった。

519 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 18:14:04.74 ID:kVquuq7K0.net
吉野家もセパレートだっけ?セパレートだったら吉野家最強なんだがな

松屋は鉄板での調理モノに限る 豚しょうが焼きとか牛カルビなどの定食モノ
カレーとか食うところじゃねえわ

520 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 18:28:30.96 ID:5y6ygpqY0.net
すき家のカレー食べると自分でも自覚できるぐらい体臭に出る

521 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 18:46:51.37 ID:jzU63Ryv0.net
こんなんで喜ぶな似非底辺
俺のような真の底辺はカレーに590も払えない
松屋のカレー値上げして以来苦ってない

522 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 19:26:29.08 ID:GQ7mjczV0.net
家でもカレーの時味噌汁付けると松屋気分でうきうきする

523 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 19:36:03.61 ID:MBuQXU770.net
これにサラダを付けたら完璧だね

524 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 19:59:13.65 ID:UPSAq9ZV0.net
ネギ抜きは出来るの?

525 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 20:35:56.57 ID:N3q53Vcj0.net
てめえらのせいでノーマルのカレー頼んじちまっただろ!
金返せや

526 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 20:36:58.21 ID:B4M16fGX0.net
>>525
とりあえず松屋にカレー返してこいよ

527 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 21:11:19.10 ID:F+RS7Mik0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iE

528 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 22:10:41.64 ID:vbYfr1Qa0.net
>>517
松屋しかやってなかったが
なか卯がセパレートになったから
松屋に行く理由がなくなった

日本語わかりますか?

529 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 22:16:24.31 ID:Uy3suCXi0.net
カレーは銀座カレーで満足してるから外では食わないな

530 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 23:25:28.70 ID:DNrUNwcG0.net
マネーの虎の名台詞「不味いカレーなんて無いわ!」

531 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 01:25:00.24 ID:671eqcp40.net
>>528
相手に伝わらない日本語使うお前があほ

532 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 01:32:31.07 ID:+6XfHmbZ0.net
注射か

533 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 01:40:46.72 ID:mCIT+6Zb0.net
自宅でゴールデンカレー派の俺、カレーにスルー

534 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 10:27:03.93 ID:llbLdPs00.net
ハウス系のカレーを極端に嫌う奴は親が料理下手くそだったんだろうなw

535 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 10:42:23.06 ID:Q2kFBHj50.net
Ph14の強アルカリ性

536 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 10:49:23.72 ID:0fyJEH5p0.net
今んとこ牛丼屋の新メニューステマ100%ハズレなんだわw

537 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:36:32.21 ID:Mx4XwBeB0.net
松屋の米がまずいって知れ渡った危機感からか、国産米使用の垂れ幕アピールしてるな

538 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 12:10:08.15 ID:LgReFPjo0.net
>>534
関西のまともな家庭でハウ食の出自しらんやつはおらんでぇ…
なんでCMにチ⚪○ばつかり使うてたか含めてな

539 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 12:52:42.18 ID:VW6Ppj5B0.net
最近は特に>>313の写真みたいな、あるいはそれ以上にガラスにポスターやら国産野菜だのなんだの貼りまくってて汚らしくて気持ち悪い
楽天市場かっての

総レス数 539
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★