2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拒否できるもんなの?】北朝鮮、安保理の追加制裁決議を拒否 米に「最大の苦痛」に直面すると警告へ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13500).net

[ジュネーブ 12日 ロイター] - 北朝鮮は12日、国連安全保障理事会が11日に全会一致で採択した北朝鮮への追加制裁決議を拒否すると表明し、
米国は間もなく「最大の苦痛」に直面すると主張した。(ロイター)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6253831

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:07:41.66 ID:vTYBLgZw0.net
>>1
へwへ北海土人死ね

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:07:44.10 ID:OKxcGAoG0.net
周辺国用じゃろ?

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:08:09.36 ID:lcc3J5kk0.net
https://i.imgur.com/UsNOOle.jpg

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:09:08.86 ID:ZIM+l4d30.net
グアムにICBM撃たないと刈り上げデブの負け

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:09:13.12 ID:aFJ86Hi+0.net
常任理事国でもないのに拒否できるわけない

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:09:13.38 ID:ZWHRHqqa0.net
トランプより最大の苦痛てなんだ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:09:21.34 ID:lDuUdS1G0.net
これ拒否るってガチでやる気か

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:10:08.06 ID:aFJ86Hi+0.net
とりあえずグアム近海にICBM撃ってみろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:10:36.82 ID:R7ohJo9P0.net
制裁受ける側に拒否権あるの?

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:10:48.13 ID:HWAO7zyd0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓   /|_
┃ヤダヤダ専用しおり                         ┃ / __/
┃                                    ┃ ( ( ̄
┃           ∩      Zzz‥‥            ┃ /)
┃         ⊂⌒<  _, ,_>                 C<ニン
┃           `ヽ_つ ⊂ノ                   ┃
┃                                    ┃
┃                        明日はここからジタバタ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:11:19.26 ID:5yemeK+c0.net
さすがチョン
意味不明

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:11:20.63 ID:GVpOkkmx0.net
まあ、例の如く口だけだからね どっちも

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:11:24.82 ID:bVqhMr9d0.net
拒否って意味あるのだろうか?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:11:59.48 ID:IXLDpGU60.net
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

       / ⌒\ /\      /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
       |   ( ●)( ●      (iiiiiiiiiiii/ :;:;iiiiiiii|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\iノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ   _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・) ´ ` ル’  あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、___ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"   /
―_\_/    |!     /   ─ w=− ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
      魍 魎 退 散    /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;:;:;\

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:12:49.65 ID:P7UNotUA0.net
拒否wwwwwwwwwwwwwwwwww
無敵だな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:13:22.40 ID:RZ3PXmop0.net
ペルーとか大使館員の退去命令出したしな
あまり影響受けない南米の国々が制裁してんだから日本も何かしねえと示しつかねえ
チョン総連の解体が一番効くだろ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:13:48.66 ID:1YGYEJdc0.net
北向けではあるが北は当事国じゃないから

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:14:25.20 ID:/McDcmbg0.net
さっさとミサイル撃ってこいよ根性無しが!

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:14:35.49 ID:M1sl24HC0.net
なんかアメリカって弱くね?
見かけと口先だけはいいからもっとしっかりしてくれよ
なぁ?アメちゃんよぉwww

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:14:39.93 ID:pHsCRKRw0.net
安保理「北朝鮮に経済制裁します」
北朝鮮「拒否します」
安保理「!?」

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:14:55.37 ID:9qbCHwYQ0.net
拒否とかねーから豚キムチwww

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:14:58.46 ID:bbekIxxg0.net
怖いなー
追い詰められると何をしでかすか

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:15:03.61 ID:NrAfPJeS0.net
中国とか守ってくれたんじゃないのか?
拒否すんの?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:15:11.02 ID:yrICfpd00.net
>>1
北朝鮮のブタがまた大口叩いてるのかよwwwwwwwww
こいつはやらないブタだからwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:15:47.55 ID:jcHSSDc10.net
>北朝鮮への原油と石油精製品の輸出を制限し、
>原油は現行輸出量を上限に石油精製品は年間200万バレルを上限
>コンデンセートと天然ガス液の輸出を禁止
>北朝鮮による繊維製品の輸出禁止

http://blogos.com/article/245636/

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:16:03.19 ID:2TV7lsHr0.net
これは中国党大会前に動きがあるんだろうな

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:16:25.31 ID:tstF+lL50.net
経済制裁を拒否するってどゆことなの(´・ω・`)誰かマジレス頼む

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:16:39.23 ID:49e/cDsD0.net
黒電話の頭掴んでもしもし?wwお留守ですか?wってやりたいw

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:17:21.58 ID:fvt1lQ/m0.net
堂々と退場すればいいのに

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:17:29.22 ID:P7UNotUA0.net
>>28
国連なんぞ知るかという意味

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:17:57.11 ID:Z2/CsWBv0.net
よく解っていないようなコメントだなw

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:19:26.85 ID:is+YwEGH0.net
>>28
「おしり叩くからおしり出しなさい!」って言われた後「やだぁ〜!」って言うやつ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:20:23.02 ID:aHA+ylTK0.net
死刑を被告が拒否すると言うようなもんだろw

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:21:08.34 ID:EBpwxoHd0.net
朝鮮人らしい返しやなw
女の腐ったのみたいでw

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:21:20.33 ID:tMxpFlmq0.net
日本もそろそろ国内の朝鮮人を国外退去にしないと危険だぞ
拉致実行犯がそうだったように背乗りも警戒しろ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:21:45.45 ID:2GEa/AHv0.net
拒否するもなにも
なにも変わらないし
日本の失敗を学習してるから
偉いね

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:22:45.25 ID:E1QFPxsQ0.net
>>4
氷は割るものではなく、浮かべるもの

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:23:06.02 ID:CLv+5C+/0.net
新国連でも立ち上げて常任理事国にでもなればいいよ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:23:09.51 ID:eWpNLxfX0.net
いっつも最大ばっか

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:24:11.67 ID:ExTh5+SM0.net
>>24
中国は日和って匙投げたよ
じゃなきゃ賛成にまわらん

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:24:14.79 ID:mDnN0NS+0.net
やるならはよ
もうエンディングでカリアゲの名前出るとこだ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:24:41.55 ID:NK0Bnvk70.net
拒否じゃねえよwww声出して笑ったわwww

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:24:53.38 ID:KssYUKCR0.net
あの程度でも効いてるんだな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:25:06.17 ID:skaujTT+O.net
北がミサイルを発射する前に、アメリカより先に中国が空爆して北を占領。
黒電話を処分かな。
中国が目をかけていた正男を暗殺したんだし。
中国は黒電話を更迭して、正男をトップにしたかったんだし。

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:25:18.72 ID:aI7XHwPY0.net
>>17
そもそも北騒ぎやりたいなら並行して総連潰しや帰化せず二重国籍で逃げ回る連中を追い詰めなければいけないのに
授業料無償化すら躾が出来ていない
下らないと一笑される要因だわな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:25:36.33 ID:jcHSSDc10.net
これで日本も核武装をとか言ってる奴も分かったろ
アメリカの許可なく核兵器開発はじめようものならどうなるか
日本は真珠湾攻撃という前科があるからアメリカ怒らせると早いよ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:25:43.17 ID:1JlToPhR0.net
つか別に正直制裁なんてもんではないっていうか、こっちはちょっとつきあい方改めさせてもらうわっていう内容なんだから
北朝鮮が拒否するとかなんだとかそれ自体がもうおかしなハナシだろってことだろ?

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:27:27.77 ID:M1sl24HC0.net
中国は北のことを「兄貴」って呼んでいるらしい

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:28:48.56 ID:Dh6g1phC0.net
拒否は国連脱退する以外は無い

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:28:58.20 ID:1WAEYrAz0.net
国連から脱退しろや!
日本はしたぞ!
北朝鮮には度胸ないだろう?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:29:32.87 ID:qZycwzuV0.net
禁じられた遊び
のぉおおおお!!
としちゃん25才!!

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:29:37.48 ID:WedciQZe0.net
ワガママなやっちゃw
米を妥協させた中露の顔に泥を塗ることにならないのかなこれ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:30:38.07 ID:XTLLdOqH0.net
北チヨンは言葉が軽すぎ
もはやインフレ起こしすぎてゴミほどの価値ない

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:31:01.12 ID:KssYUKCR0.net
どうしてもアメリカに振り向いてほしいストーカー

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:31:15.23 ID:j72p6Dfb0.net
泥棒するなってルールや罰則があってもやるやつはやる
自由意志ってそういうもの
法の支配や自由や自治って左翼が言うほど簡単なもんじゃないんやで

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:31:29.08 ID:5yemeK+c0.net
>>52
あらあら、や〜ね〜

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:32:24.28 ID:qZycwzuV0.net
恩を仇で返す悪の枢軸と世界が認識すればもしや!

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:32:26.17 ID:ZWHRHqqa0.net
そもそもオバマが持ち込んだ核だろ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:32:37.25 ID:1JlToPhR0.net
北朝鮮の繊維製品は輸入しないって・・
オレそんなもの生まれてこのかた一回も見たことないけど?

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:33:39.79 ID:jcHSSDc10.net
>>60
ほとんど中国に輸出されてmade in chinaになってるよ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:34:18.53 ID:3ZcedY0C0.net
最大の苦痛...
チャーハン抜きとかかな...

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:34:49.99 ID:mEfbTJuL0.net
安物スーツは北朝鮮だろ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:36:05.03 ID:P+bFB+tM0.net
第二次世界大戦前の日本と今の北朝鮮は同じじゃいの?
欧米から不条理な要求を突き付けられて

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:36:20.06 ID:9NMLfa5h0.net
これって宣戦布告じゃないのか?

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:36:26.95 ID:45sdejK50.net
>>62
結局チャーハンは食べられずじまいか…

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:36:29.75 ID:WDBsz8Tk0.net
>>33
「あいつ臭いからハブろうぜ」
に対して、
「俺がクラスみんなを無視してる」

って方だろ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:36:33.37 ID:8zcvccc4O.net
裏で中国とロシアに話つけたのか ピエロの北朝鮮はどうするの

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:36:42.66 ID:1DY0LHYy0.net
>>60

中国製とか日本製でも北朝鮮で縫製されたものが結構あるんだってさ
真面目だけど人件費は安いっていう

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:36:45.94 ID:Nmzd8u4y0.net
電話ビビってるヘイヘイヘイ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:37:12.14 ID:1JlToPhR0.net
>>61
ははー
>>63
そういうことかね

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:37:43.19 ID:u7CvqozX0.net
核放棄するまでずっとイジメるから。
核で国連を脅して制裁解除なんて聞いた事ないし。
国力に余裕がある内にギブアップした方がいいよ。

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:37:52.66 ID:saYw8uBE0.net
韓国のGDP=東京都のGDPよりやや少ない程度

北朝鮮のGDP=茨城県とほぼ同じ


東京都vs茨城県

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:38:35.36 ID:o3BR55Uz0.net
拒否ワロタ そりゃできるもんなら拒否したいわなw

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:40:02.00 ID:mEfbTJuL0.net
茨城県でも核開発とICBM作れるということは
選択と集中、独立(孤立)した状態というのは
重要だな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:40:23.60 ID:qPEY2Ypo0.net
>>17
猪木が下らねー泣き言のパイプ役やれるから、潰しても何も困らんわな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:41:47.11 ID:QDA7+tjB0.net
>>67
親「言うことを聞かない子はご飯抜きです!」
子「拒否します!!」

んで一人分だけテーブルにご飯並ばないままポツンと座ってるイメージ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:41:50.91 ID:mDnN0NS+0.net
>>64
日本は孤立
今の北朝鮮には中露あり

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:42:25.35 ID:45sdejK50.net
>>74
むしろ何故今の今まで制裁を受け続けてきたんだって話になるよな
いよいよヤバくなったのか…まだまだ中露に配慮した緩いものなんだがな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:42:50.75 ID:KoGzoqLm0.net
やれるもんならやってみな(大和田常務的に)

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:43:41.88 ID:Nmzd8u4y0.net
>>60
ユニクロ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:43:46.78 ID:1JlToPhR0.net
今ググってるけど天然ガスにしたって2015年からロシアからパイプライン?で引かれるようになったみたいなこと書いてあるし
こんなん制裁としては甘甘やんか、つか制裁でもねーわ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:43:49.51 ID:FzkPFzIh0.net
これマジ戦争だな
安保理決議を拒否となっては流石のプーチン&キンペーのプペコンビも刈り上げを守れないよ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:44:09.19 ID:dWW8+wvf0.net
いつもの
無慈悲な海洋投棄

はともかく
無慈悲な国家解散
この辺は迷惑
まあ苦痛か

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:44:28.59 ID:TtKJU/lU0.net
こりゃ駄目だな完全にトランプはなめられてるわ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:45:11.49 ID:iBxyU0VZ0.net
拒否てw  きょきょきょひてw

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:46:05.44 ID:1JlToPhR0.net
覚醒剤をつくって売りさばいてるような国なんだからよくわからん裏ルートで稼いでる分の方が多いんだろどうせ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:47:06.44 ID:eWpNLxfX0.net
中露に配慮したゆるゆる妥協制裁を拒否w

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:48:12.77 ID:1JlToPhR0.net
もうほっとこあんなやつら

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:50:21.10 ID:azSoRBUr0.net
もうやりたい放題だなw

なんつーか、茶番w

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:50:58.92 ID:rEpDLUWB0.net
くそわろたwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:51:02.24 ID:Fs1/omQv0.net
実に朝鮮人っぽい

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:51:05.85 ID:6e9xC0I50.net
>>5
ICBM撃ち込まなくても大気圏で核爆発させる電磁パルス攻撃の可能性もなきにしもあらず

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:51:10.62 ID:8CbN68vk0.net
中露の同意を得るために尖閣と北方領土を諦める羽目にならないように、適度に静観すべき。
騒ぐと足元見られて、米国からも尖閣を渡せと提案されてしまう。
まあ、中露は尖閣と南シナ海、北方領土を分捕るために北朝鮮を使っているわけだし。

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:51:20.69 ID:RNIKqjPI0.net
拒否なんて表面したら制裁やった感でちゃうだろ…

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:53:18.79 ID:b9QHvpp10.net
アメリカも最大の苦痛を拒否したらええやん

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:53:28.70 ID:0uNZZJde0.net
>>57
トシちゃん、還暦ー!!!!

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:53:52.37 ID:3EQ1k8/B0.net
シナロシアがどうせ守らないからね
・・・
なんでキチガイ国家しかないんだよ日本の周り・・・

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:54:13.01 ID:zNhfKDwZ0.net
【上念司】※緊急速報※北朝鮮カク開発完了か!?平壌でドンチャン騒ぎ!勝利の宴か最後の晩餐か!?上念司徹底解説!
https://www.youtube.com/watch?v=BiZ2kstovQM
【宮家邦彦】メイ首相が安倍首相と手を組み朝鮮半島問題に参戦!?日本と盟友である英国の真の狙いとは?宮家邦彦が徹底解説
https://www.youtube.com/watch?v=WoBvTAX5LO8
【佐藤優】金正恩の誤算とせまる北朝鮮消滅へのカウントダウン!米軍がついに本気になった!
https://www.youtube.com/watch?v=AdZJnPuR8hA

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:54:39.93 ID:HMcRo7IQ0.net
拒否しようがないだろ
貿易相手国が貿易停止するんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:54:58.81 ID:1NmmNCpe0.net
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:55:45.87 ID:1JlToPhR0.net
北朝鮮には・・
くそでかいウラン鉱脈があると言われてる

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:55:50.64 ID:LDLlLY7g0.net
プーチンと習ダサいな
アメリカを妥協させ、してやったりと思ったところに北朝鮮の暴走

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:55:54.56 ID:1NmmNCpe0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:58:07.43 ID:qWb4AFF60.net
『だが断る』
的な感じ。

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:59:11.70 ID:lp942DBI0.net
今年のクリスマスケーキは食べれないの?
(´・ω・`)

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:59:22.22 ID:1NmmNCpe0.net
北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:59:34.51 ID:lAz5Akuv0.net
早く手を出せ先に出せ
ビビってないで先に手を出せ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:00:25.01 ID:1NmmNCpe0.net
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の破壊)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:00:28.17 ID:o937sbNL0.net
 
米朝戦争が開戦したらネトウヨは誰から陰毛入りの御守り貰えるの?w [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1505219506/

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:00:31.20 ID:9BnsMktP0.net
北「断固拒否するニダ!!」


韓「プーw、拒否だってさ」
日「そもそも受け入れるもんでもないし」
米「何を言っても無駄、じわじわ首絞めてくから」

北「」

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:01:34.51 ID:1NmmNCpe0.net
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか
 出ないだろう。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:02:01.71 ID:MwRg65mY0.net
北なんちゃらが動いてもうぜえだけだし自国の国益にならんから
他地域で火種上げようぜ!ってのが各国諜報機関工作員の総意。
どこ発信で仕掛けてくるかさすがにわからんが警戒するならこっちだな。

まあとりあえずしばらくアサリは食うな。規制がザルだからチャイナ産でもほぼ北からだ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:02:12.15 ID:Luth6G2i0.net
拒否ってことは北朝鮮側に制裁の選択権あるってこと?

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:02:47.84 ID:1NmmNCpe0.net
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ


116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:03:26.37 ID:BnWQ34wW0.net
あいつら挑発しかできないからな
幼稚園児に物騒なお絵かきさせてアメリカは許せない!とか言わせてるぞw

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:04:00.27 ID:NK0Bnvk70.net
全世界国家「てんめえ中国このやろー」
中国「俺じゃねえし!何か言ってやれよ兄弟!」
ロシア「お前の領土が欲しい」

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:05:07.66 ID:mT1ke/mz0.net
>>114
無いよ。

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:06:25.90 ID:aeS/51xR0.net
どうせ中国とロシアが地下トンネルを使って物資をじゃんじゃん流してるんだから制裁は効かないだろ
北朝鮮も表向きは平壌でガソリン販売を規制して困ってるフリしてるけどあんなもん見せかけだけ
ミサイルの燃料も中露がくれるから困らんし

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:06:39.58 ID:bC5XkcVr0.net
くっそーまさか拒否ってくるとわー

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:07:56.32 ID:9PknRdqP0.net
なんとなく強い言葉を並べてみた感があるな

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:08:07.50 ID:t8zhj5K30.net
堂々と退席しろよいつまでうじうじやってんだ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:08:45.64 ID:rEpDLUWB0.net
キチガイ朝鮮人はそのまま暴れて第三次世界大戦を起こして日本を悪と定義する国連による第二次世界大戦後体制を終わらせろ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:09:05.56 ID:+yuRZYVD0.net
チキンレースしてないでさっさと撃てや

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:09:24.01 ID:XZ5jh1S70.net
いかにも朝鮮人らしい頓珍漢な反応だなw

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:09:40.70 ID:hFBy5P830.net
拒否をしなきゃいけない部分は
北朝鮮許可を前提とした船の検査だろ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:09:42.58 ID:LY6g5z740.net
最大の苦痛を与えるため
北朝鮮怒りのぜんまい輸出禁止
焼き肉屋でナムルが食えなくなっても知らんぞ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:09:52.97 ID:udr07D7h0.net
アメリカが殺らないなら日本が殺る方向で動くべきだわ妄言は聞きあきた
拉致に領海にミサイル、大義は日本にある
中ロ韓はわめきたてるだろうが同時に三国人どもを一歩後ろへ下がらせる良い機会だ

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:11:26.15 ID:E+Iie8cE0.net
腐った法律があるからこっちからは攻撃できない

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:12:39.41 ID:aeS/51xR0.net
アメリカは北朝鮮の背後にいる中露にビビってヘタレてるけど
中露もまさか世界大戦になって自分らまで死滅するのを覚悟してはいないから
アメリカももっと強気に出ていいのよ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:13:28.21 ID:0uNZZJde0.net
松茸が高くなる!?

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:13:46.59 ID:ES6ABvpW0.net
なんでもいいからその「最大の苦痛」とやらを早く見せてくれよ
歴史に残るようなハデなやつ頼んますよ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:14:16.72 ID:LDLlLY7g0.net
この国際社会が甘い対応してるのに暴走してるのは戦前の日本とダブる

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:14:54.50 ID:9g1EJ/Ly0.net
>>93
んでもいきなりそれ出来るかな
万が一起爆が数秒遅れたらグアム無くなるぜ
数秒は大袈裟か
最後秒速8km切るんだっけ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:16:55.12 ID:aeS/51xR0.net
>>131
北朝鮮マツタケは重量を嵩増しして大きく膨らんでるように見せるため高圧かけて水分を含ませてるからやめとけ
パック詰めで売るとパック内に水分が蒸散して水滴になってるからすぐわかる

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:17:58.92 ID:BAHkf5fl0.net
「拒絶」を訳し間違えた?

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:18:49.78 ID:3wr849jm0.net
>>1
>米国は間もなく「最大の苦痛」に直面すると主張した

北朝鮮はロシアや同盟国から支援されるからそこまでには至らんだろ。

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:19:01.43 ID:LY6g5z740.net
モランボンのたれ「俺の出番か」

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:20:04.00 ID:D4t/kalT0.net
拒否とかないだろ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:20:30.33 ID:C2NDkvyF0.net
>>130
中露込みでもアメリカに勝算あるの?

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:21:07.53 ID:6e9xC0I50.net
カリアゲデブは早よEMP攻撃ヤレるモンならやってみろよ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:22:24.75 ID:mDnN0NS+0.net
>>139
朝鮮人だぞ?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:23:20.23 ID:aeS/51xR0.net
>>140
核戦争になったらどっちも死ぬやろ
通常兵器で勝てないとなればヤケクソになって核を使う可能性はどの保有国も持ってる
特に赤い人たちは西側にだけは死んでも負けたくないだろうし

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:24:00.90 ID:YP//RclX0.net
アメリカの最大の苦痛って、アメリカ領土への直接攻撃しかないでしょ?
日本や韓国が攻撃を受けても、アメリカの最大の苦痛にはならんよね。

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:24:05.20 ID:jAwEm7RI0.net
脱退すればよくね

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:25:02.52 ID:HJvGZg6z0.net
>>30
ホントに日本はなんでやっちゃったのだろう

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:25:14.18 ID:D2eCYNGi0.net
お前らよりは口喧嘩達者やな

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:25:36.96 ID:bzWaKbB80.net
>>1
経済制裁ってのはある意味核攻撃よりも厳しいからなwwwww
もちろん核使ったら半島自体の歴史も終わるけどな?www

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:26:39.25 ID:8Ped7tLy0.net
>>77
ポツンと座ってるというより部屋にこもって床ドンとか部屋のものを投げつけたりしてる感じだな

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:28:42.58 ID:vrFI/TQd0.net
>>149
親近感わくからヤメロ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:31:24.72 ID:SYLYsTAa0.net
中露は北に火中の栗(日本の壊滅)を拾わせようとしている
それによって北がアメリカに壊滅させられても実効支配できる算段

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:32:02.37 ID:9GGv/Vqy0.net
>>137
よく嫁

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:32:24.89 ID:t/DxcGf30.net
決まったモンを拒否するってあのねそう言う事じゃなくてって説明してもヤダよって感じかな
やるならホントに撃つぞって逆に脅かされてる状態か

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:33:20.97 ID:FZL7HobA0.net
うだうだ言う前に行動で示せよ!!

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:35:15.56 ID:f3wNlFZU0.net
はいはい、チキンレ―ス&プロレス

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:36:58.61 ID:aeS/51xR0.net
>>144
ヒャッハーするための大義名分にはなる

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:37:44.67 ID:FZL7HobA0.net
>>144
ミサイル準備が整う迄は具体的な行動には出ないと思う。中露が後ろ盾なのでアメリカも動けない。
それより日韓の関係悪化が避けれなくなった。アメリカはどちらに味方するのかな??

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:38:12.68 ID:3xe8NlgU0.net
怒りの国連脱退

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:38:26.49 ID:+fnG/1CI0.net
朝鮮学校は見た所この情勢でか送り迎えが殆どだな
その送迎車たるは現行型ばかりで、

おまえら、多分格下だぞ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:38:43.91 ID:6e9xC0I50.net
>>153
撃ったら原油の全面禁輸制裁発動

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:39:55.20 ID:ZIM+l4d30.net
ここから先は先に動いた方が負け
真綿で首を絞められてどれだけ我慢ができるかなぁ?っw

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:39:55.36 ID:A56glRKu0.net
こりゃ北中ロ連合軍の勝ちじゃないか

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:40:01.38 ID:FZL7HobA0.net
>>158
国連の敵国のドイツ、日本よりもよっぽどマシです。脱退する理由がない。

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:41:48.13 ID:FZL7HobA0.net
>>160
未だに出来ないのに禁止になる訳がない。中露には拒否権が有る。

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:43:09.39 ID:ZIM+l4d30.net
兵器は使ってなんぼ
使わない間はおもちゃ
刈り上げデブはもう撃つしかない

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:44:23.27 ID:gaCPWUGZ0.net
 
南北朝鮮に核落としてさっさと終らせろや

このゴミ国は地球から消えても困らんやろ

さっさと消滅しろ南北朝鮮のクソゴミ共め!!!
 

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:46:10.75 ID:fJ5aPO3V0.net
使ってから死ぬ独裁者の最後は華々しくあるべき

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:47:06.53 ID:qZycwzuV0.net
北が滅びたら
ディズニーランドにしたったらええねーん

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:51:54.46 ID:YtNTicQv0.net
内弁慶の このハゲ〜〜
ならぬ
内弁慶の この黒電話〜〜

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:53:46.54 ID:NzirG6+30.net
むしろ北朝鮮が従ってたら驚くレベル。

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:54:27.86 ID:J5HreArG0.net
北朝鮮の金豚の丸焼きできあがりたな。

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:02:06.06 ID:A56glRKu0.net
拒否ってできるかどうかといえば
国連で拘束力のある決議なんか何ひとつないといえばいいでしょうか

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:02:26.58 ID:Nfyy+i0q0.net
拒否したら国連除名とかになんないの?

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:05:49.60 ID:cRNJ8VMl0.net
受け入れても大した事ないだろ 核容認されてるんだからいいだろ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:07:03.89 ID:1kDjBcpU0.net
核持って強気だな
従うフリすらしなくなった

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:07:09.95 ID:oBOna/zc0.net
>>47
つ 国際法での無差別爆撃への報復権

要するに主要都市爆撃への反撃不可と、
原爆二発をアメリカに無条件で落として良い。

アメリカは日本がこれを言い出すのを一番恐れている

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:08:01.92 ID:/lYQiYPb0.net
>>173
国連さえ脱退すれば国際法なんて知ったこっちゃない土人の世界だけど、そんな度胸があのデブにあるわけないよ。

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:08:02.71 ID:mTnXDv/+0.net
最大の苦痛て親不知の抜歯け?
キンタマ後ろから蹴られることけ?
足の小指を柱の角にぶつけることけ?(・ω・)

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:08:57.11 ID:n+ip7Otn0.net
拒否できたのか…!
その発想はなかったわ。世界の裏技だね

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:09:42.36 ID:4ubXVjYu0.net
拒否しようが粛々と実行されるだけ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:09:46.86 ID:zDNuNG1u0.net
そろそろチャック・ノリス出してもいいんじゃない。

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:11:32.96 ID:NataJ18S0.net
ン拒否するゥ〜♪
ってこんだけ骨抜きの制裁決議にしてくれた中露にもケンカ売るのかカリアゲwww

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:12:59.32 ID:4ubXVjYu0.net
>>177
可能性はあるんでないの
日本が国際連盟脱退したのは経済制裁を避けるためだったし

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:15:29.98 ID:BWE/AM1i0.net
さっさとミサイル撃たないかな
アメリカは堂々と反撃して北朝鮮を更地にしてほしい

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:16:14.77 ID:eipeO4aU0.net
>>1
ここまで国連決議を無視するってことは、アメリカとしては好都合だな。
高橋洋一が言うには日本だとアメリカがヘタレたと言ってるけど臨検に当たるから相当厳しいみたいだな。

輸出入の中身が全部アメリカに知られるって事は、戦争一歩前原らしい。

186 : :2017/09/12(火) 23:16:22.58 ID:Gs1GRAFL0.net
在韓米軍に派遣された米陸軍戦闘ヘリ部隊がワルキューレにのって
那覇、横田からはB52爆撃機がなぜかBorn in the USA にのって
アンダーソンからはB1B2 及びB2が 2001年宇宙の旅にのって
出撃するイメージ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:18:06.42 ID:V/LWTG270.net
拒否ってどうやってやんの?
いや、マジで

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:18:13.60 ID:ZWHRHqqa0.net
無料で拒否しちまえるんだ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:19:06.34 ID:3tZrDPU10.net
拒否出来るの?ww
なら緩めた意味ナイじゃんwww

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:20:36.38 ID:elqr6h0e0.net
はよ開戦してくれ。唯一の楽しみと言っても過言ではない

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:21:04.72 ID:Cf2sMW/x0.net
パールハーバーより凄い事したら認めてやるよ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:22:40.25 ID:ZIM+l4d30.net
兵糧攻めにされて負けるようなカリアゲ君じゃないよ!

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:23:26.73 ID:SYLYsTAa0.net
>>191
日本帝国の末路を見てるからやらないよ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:23:32.56 ID:7SVL+51/0.net
同盟国を守れなかったよガックシ=最大の苦痛
ってことだろうなぁ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:25:08.98 ID:UTxs0exw0.net
>>187
拒否すると言えばいいだけ
もちろん何の意味もないが

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:25:13.59 ID:wemPfHLc0.net
中国とロシアが支援するから、ノーダメージだろ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:25:44.16 ID:FZL7HobA0.net
>>177
日本は未だに国連の敵国扱いです。理解していない人間が多い。

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:28:31.66 ID:ZIM+l4d30.net
支那銀行に制裁だとさ
http://www.sankei.com/world/news/170912/wor1709120066-n1.html

トランプが動き始めた。経済封鎖で締め上げる様子。

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:29:24.20 ID:SYLYsTAa0.net
>>187
イヤマジで
君何かに拒否の意を示したとき無いの?

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:30:45.63 ID:t2PMEkrv0.net
>>196
北は中露の最前線だから手放すわけないよな
これ以上揉めるなら確実に中露も露骨になってくる
すでに両国ともポロリしちゃってるし

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:31:36.11 ID:u9/YZx8X0.net
ウリミンジョク代表 堂々退場ハムニダ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:31:53.35 ID:8nng2xCG0.net
拒否しますじゃなくて気に入らないなら言う事聞くか国連から脱退しろよ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:33:52.93 ID:mUJDN3By0.net
そういや国連加盟国なのねw

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:34:22.00 ID:zWTVKLXz0.net
>>198
こんな記事がある。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-11/OW4IVC6JTSE901

ビットコインは北やテロ組織、武器商人にはもってこいの仕組みだな。

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:34:41.86 ID:ZIM+l4d30.net
支那はアメリカに物売ってなんぼの商売で経済回ってるからな
二択迫られたらカリアゲデブを切るしかない

結局は露助なんだよ。カリアゲ一家を担ぎ上げて国を作った張本人は露助。
露助にカリアゲを始末させればこの拗れた話はまとまる。

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:38:55.30 ID:ffxLcnAL0.net
ISISに核を売れば
アメリカを脅せるニダ

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:41:05.02 ID:5K+XlxGD0.net
>>202
それも拒否します

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:41:32.81 ID:lBsyEY9U0.net
安保理「シメるぞ、コラ」
北朝鮮「イヤ(脱退しないけどな)」

ちゃんと対話が成り立ってるではないか

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:42:17.02 ID:qZycwzuV0.net
多国籍軍
懐かしの

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:45:47.32 ID:XlEaaZHB0.net
これは戦争になるの?
ドル売っといた方がいい??

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:47:41.00 ID:mDnN0NS+0.net
>>210
それも拒否します

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:48:55.82 ID:pGH7eO/j0.net
母ちゃん「今日は晩御飯抜きよ!」

俺「やだ!」


こんな感じにしか思ってなさそう

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:49:56.34 ID:ZIM+l4d30.net
>>210
カリアゲがとち狂って騒いでるだけで、実際はみんな白けムード
撃つ気があるならもう撃ってる

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:51:11.12 ID:BaXC4mJo0.net
決議するときに (∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい ってやってたんだろ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:51:34.78 ID:zW9yuWTl0.net
制裁は北朝鮮に対する国連加盟国を行動を決めるもんだから、北朝鮮が拒否しても意味がない。北朝鮮は制裁を「する」ほうじゃなくて「される」法だからな。

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:53:29.46 ID:J6Z+wjju0.net
>>210
戦争になってもアメリカが責められないように
じわじわ外堀が埋められている段階

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:55:58.04 ID:iBxyU0VZ0.net
>>197
日本が脱退したのは国際連盟な
敵国条項は敗戦国だからであって国際連合は関係ない

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:57:29.33 ID:M1sl24HC0.net
アメリカは無駄飯喰らいの役立たずかよ?

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:59:21.99 ID:ZpZcRUTA0.net
>>162
工作員ですか?w

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:02:23.45 ID:jC+WyljA0.net
>>199
ええぇ、、、、

え?説明しなきゃいけないの?
しねーけど。めんどくせーやつだな

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:07:21.28 ID:GWSoDS7k0.net
カリアゲに忠告しといてやる
ネットの掲示板見てる北チョン工作員も本国に警告しとけ

 露助だけは信じるな。必ず後悔することになる。

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:20:06.54 ID:67125FwW0.net
米中露の共通認識は「軍事行動は取りたくない」だろうなぁ。3国にとっては38度線で形だけでもいがみ合いを続けてもらった方がバランスが取れて都合がいい。
が、核を持った北は調子に乗って南進する恐れもある。とは言え北の核保有は認められない。核持ちたくてウズウズしてる国は他にもあるからね。

中国が金正恩を追い落とすか亡きものにするしかないだろうな。ただでさえ親中派を粛清されて影響力がなくなってるし、これ以上露にすり寄らせる訳にもいかんだろ。中露も仲がいい訳ではないし。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:22:02.84 ID:OVfEmLc/0.net
北朝鮮は結局なんかしてくんのかな?
ミサイル実験とか

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:22:03.39 ID:iXnuef6R0.net
北朝鮮人が米国に移民するぞ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:22:22.88 ID:jxUo8Yf80.net
警告と実験の国それが北朝鮮

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:24:56.32 ID:RZ5I28620.net
拒否もなにもねーよ、決議が実行されるだけだわ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:25:30.43 ID:0OcHucJy0.net
制裁云々言ってるけど、そもそもパチンコ→朝鮮総連→北朝鮮の資金の流れを止める気まったくないよね。
国連に北朝鮮への追加制裁を形式上お願いしているくせに、日本自ら北朝鮮を支援している笑

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:26:16.73 ID:iXnuef6R0.net
>>220
『お断りします』の一言で足りるぞ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:26:28.79 ID:4pOQaKUp0.net
核持つと人格変わるのかな?
以前の北と違うわよね。

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:27:45.89 ID:iXnuef6R0.net
>>162
口喧嘩ではな

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:28:06.11 ID:ZAdsnbFq0.net
あぁアメリカはネットを攻撃されるのか

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:28:47.13 ID:CvdOIiH30.net
>>52
はぁ〜ピグモンピグモン

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:29:29.76 ID:SgjInNiF0.net
どうなるのか簡単に教えて

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:30:27.83 ID:ZAdsnbFq0.net
そりゃ銀行やられたら痛いわな

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:30:41.55 ID:H10ht0vQ0.net
>>233
さくらタンのエロ画像がブラクラにでもなるんだろ

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:31:36.52 ID:4pOQaKUp0.net
>>47
北が在日米軍基地を名指しで核攻撃するとか
言ってきたら
さすがにアメリカも日本の核保有を認めるんじゃないの?
在日米軍基地を守るためには
日本はアメリカ本土とは別に
北と相互確証破壊に持っていかなくちゃいけないから。

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:34:37.91 ID:gcrLsx7S0.net
日本米国北朝鮮 vs 支那露西亜
次が本番な。ICBM通常軌道で米国本土手前まで飛ばすお。さぁ支那露西亜の拒否権発動戦後体制死守がいつまでもつかな。

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:37:15.14 ID:4pOQaKUp0.net
北がロシアの後ろ盾を過信してないといいんだけど。

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:39:04.68 ID:4pOQaKUp0.net
最大の苦痛って
なあに?

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:41:13.60 ID:4AP0mQMv0.net
>>239
初めて使ったエロ本を晒される

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:46:14.37 ID:suncPYXY0.net
北朝鮮としてはもう開戦するしか無いとこまで来てしまったんちゃうんか?

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:50:02.62 ID:6+cbbBCM0.net
早くしろよ豚キムチ

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:52:45.02 ID:X4RREU+L0.net
経済制裁が戦争を産むって歴史で学んだ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:56:33.16 ID:IFnLL1jHO.net
金豚は気が小さくてろくでなしww

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:02:55.56 ID:K2D0pfuy0.net
>>236
核ミサイル持っている米国が脅されているのに相互確証破壊なんか意味が無い。

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:03:08.09 ID:h44vuWaZ0.net
>>243
んなもん、色々ですわ。無政府状態、勢力均衡、攻撃・防御バランス、好戦的イデオロギー、ナショナリズム、誤認、領土問題、国境問題、地方の独立要求、民族間対立、地政学的・安全保障要因、チキンゲーム、囚人のジレンマ‥

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:07:21.05 ID:K2D0pfuy0.net
>>229
核兵器を持ったから自分達は米中露と同格と思っているんだよ。
南がGDP順位を異様に気にするのと同じ。
いかにも序列主義の朝鮮人らしい思考。

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:11:00.27 ID:tobjNLsP0.net
>>23
ちゃぶ台がえしだろ

ルールも何もない

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:12:07.32 ID:2oqk6FQ20.net
いやそりゃ拒否するだろうよ
北は何もおかしなことは言っていない
意味ないけど

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:14:48.19 ID:tobjNLsP0.net
国連「制裁だ!」
日本「」すごすご退場


国連「制裁だ!」
北朝鮮「拒否する!」
国連「えーと、ちょっと待って」

交渉力が段違いだな

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:15:13.52 ID:2oqk6FQ20.net
>>245
MADの意味わかってる?
北も脅してくるけど米も脅してるからお互い何もできないって事だよ
日本は単独で脅し返せないから問題なんだよ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:16:28.23 ID:K2D0pfuy0.net
>>250
拒否したから何か変わると思っているの?

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:17:43.45 ID:tobjNLsP0.net
>>60
イトーヨーカ堂とAOKIだよ

韓国製ってのも実は北朝鮮だったりする。開城工業団地あるから。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:18:28.77 ID:0quevxU20.net
南の国も、条約を無視できる同じ民族だし

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:22:27.38 ID:K2D0pfuy0.net
>>251
在日米軍基地が攻撃された時点で"何も出来ない"が破綻していると分からないのか?

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:25:23.66 ID:v2us0UjE0.net
チャーハンは何時できあがりますか?・・

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:32:15.27 ID:RChpVMPh0.net
おめえに拒否権はねえよw

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:32:29.18 ID:wMeMeXTw0.net
万景峰号で乗り付けて無理やり積み込んで金置いて帰るって事か?

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:36:08.67 ID:UtHDvEwx0.net
北朝鮮をアメリカの核の傘に入れてあげればいいんじゃね?
韓国はポイーで

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:36:11.88 ID:QKWpEq620.net
自分の目で見たことを信じろ
あんなデブが飯が食えなくなるようなこと
するわけないだろw

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:44:46.03 ID:nWZNXA0o0.net
辺真一と意見が一致してて怖い

必ず米国は北朝鮮の軍事施設を攻撃する

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:50:20.99 ID:zA2uKzEL0.net
最大の苦痛早くお願いします
待ちくたびれました また口だけですか?

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:53:48.71 ID:L0lOtGOU0.net
国連「お前に売らんし買わんから」
北「拒否!」

って状況だろ?
おこずかいあげないと言われて喚く子供の構図だな
ただしこっそりおこずかいくれる真っ赤なシャツ着た不良の兄ちゃんが二人ほどいる

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:57:05.40 ID:MHggOipC0.net
>>41
全然日和ってないんだが?
石油輸出前面禁止をアメリカに取りやめさせたからな

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 01:58:20.76 ID:KkMpQlhY0.net
カリアゲくん馬鹿すぎるだろw
キミには拒否権ないんだよwww

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 02:04:28.05 ID:sL8dMXBY0.net
拒否ったって関係国側で止められるのだから無意味じゃん

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 02:31:48.28 ID:+Vn01TjC0.net
>>1

北チョン暗部は、
去年、西アフリカ沿岸・人口密集地で初めて
アウトブレイク、
西アフリカ沿岸・三か国で15000人を数か月で
ぶっころした、
「エボラ・リベリア」を、ゲットしていて、
ニューヨークでばらまくんじゃねえだろうなw


北チョン 安保理の追加制裁決議を拒否 米に「最大の苦痛」に直面すると警告へ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 03:42:20.01 ID:8iGPjEOY0.net
これ昔の日本が追い詰められてパール攻撃した時と同じようにやるなら、今後どんどん追加制裁食らうんだよな
撃ってくるぞこれ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 03:47:06.92 ID:8iGPjEOY0.net
武力の差が歴然としてるのに挑むなら核で何とかしようと思うわな
こりゃマズイで

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 03:58:32.27 ID:1N39G20uO.net
>>239
(´・ω・`)尿道につまようじが入ってしまう

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 04:08:10.90 ID:CKDC/zQo0.net
黒電話に拒否権ねーだろ

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 04:14:01.06 ID:lbT1J+fN0.net
北朝鮮の難民が日本に押し寄せられないように
真冬に開戦するための時間延ばしだからどうでもいいよ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 04:14:03.74 ID:K2doNzEN0.net
>>1
死ね池沼

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:31:57.98 ID:K3cqq9n/0.net
豚:だが断る

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:14:26.19 ID:9SK1ekVX0.net
着信拒否かよ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:28:23.60 ID:/knQzpGP0.net
僕は嫌だ!

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:43:54.06 ID:QXEmvh0M0.net
でも北朝鮮も大したもんだよな

何だかんだ言って核保有国、しかも水爆やICBMも成功させて世界に一目置かせる国になったんだから。

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:53:36.98 ID:Agaq50fa0.net
>>217
条文を読んだら??

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:59:58.54 ID:RiM3T2io0.net
そろそろ黒電話が鳴り出すのか
とぅるるるるる「私のドッピオ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:13:49.62 ID:4OOh6tT+0.net
サウジとかカザフスタンみたいに資源のある国には独裁国家が多いらすい
なので北朝鮮は鉱物資源輸出国というのはホントなんじゃないかと

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:20:35.29 ID:UV7fmVD+0.net
北朝鮮は核兵器の製造を急ピッチで進めていると思う。
アメリカも自滅に繋がる事はしないだろう。

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:27:50.75 ID:3lDwt0FY0.net
>>268
今回は中国がケツ持ちしてるから大丈夫だよ

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:32:01.17 ID:4OOh6tT+0.net
北朝鮮は実は鉱物資源輸出国というのが本当で、しかもウランを多く産出している、もしくは今後そうなっていくとしたら、
やはりというか、別にそうであってもそうでなかったとしても日本は脱原発を目指すべきではないかと

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:32:41.89 ID:XKnzlxWs0.net
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、ダメリカ
           , -‐- 、.  二   ノ      かかってこいよwww
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:33:28.50 ID:FMMrLDzt0.net
北チョンが国連から栄誉の脱退して
周辺国家からボコボコにされる

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:44:36.55 ID:l3pzioxt0.net
>>134
 失敗しようが成功しようがアメリカ本国から北朝鮮に報復攻撃せざるを得ないから
運がよければ朝鮮半島が消し飛ぶ。
韓国は領有権主張してる竹島だけになるかもな。

中国もロシアも北朝鮮がアメリカに先制攻撃した時点で見放すしかないしな。
加勢すれば全世界を敵にまわす事になる。

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:46:10.86 ID:u4AV0Z0W0.net
先制攻撃してみろよカリアゲ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:49:59.17 ID:l3pzioxt0.net
>>8
 拒否って言ってるだけ。
貿易等の経済制裁に関しては相手のある事だから
北朝鮮の言い分は通用しない。
やる気があるなら国連を離脱してる。してない時点で
その程度だって事です。

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:59:05.42 ID:bp6fq+2t0.net
>>1
最大のっていうと
アメリカ本土を攻撃か?

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:29:03.34 ID:vsw9KTOA0.net
>>276
そんな歌あったよね

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 13:36:39.03 ID:IF7Au/g60.net
>>33
わかりやすいwww

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 14:12:14.00 ID:f6QN/voi0.net
「現行犯で逮捕する
きみには黙秘権がある、供述は法廷で不利に働く可能性がある
きみには弁護士を立会いに求める権利がある」

「拒否する」

「はいんじゃ、逮捕ね」
「あ、お金ないなら公選弁護人お願いできるからね」

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 14:17:08.73 ID:UlV+Sv/TO.net
朝鮮労働党が意思表示をしたのみ。

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:15:36.07 ID:zgYRYMmT0.net
死刑囚が「死刑は拒否します」って言うようなものかな

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 15:55:05.87 ID:S9o1MM1M0.net
アホなカリアゲは核撃つボタンと思ってるだろうがカリアゲ自爆ボタンでもあるんだなこれがwww

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 21:07:16.04 ID:rP1s/0NL0.net
チョンコロしちゃうw

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 07:10:01.72 ID:qNLPoq6n0.net


298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 07:15:34.44 ID:+JqdTMzt0.net
>>20
太平洋戦争前もアメリカはヘタレと言われていた

総レス数 298
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★