2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型iPhoneのベンチマーク、とんでもないスコアを叩き出す。今年発売のMacbook Proと同レベル

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

Upcoming Apple iPhone Spotted On Geekbench With Apple A11 Chipset; Achieved Some Insane Benchmark Scores

https://telecomtalk.info/upcoming-apple-iphone-geekbench/167990/
https://telecomtalk.info/wp-content/uploads/2017/07/apple-iphone-8-dummy.png
https://telecomtalk.info/wp-content/uploads/2017/09/Alleged-Apple-A11-Geekbench-scores-leak.jpg

参考
Galaxy S8
https://i.imgur.com/9RvF07M.jpg

Huawei P10
https://i.imgur.com/6BC1RqJ.png

MacBook Pro (13-inch, 2017 Intel Core i5-7360U 2.30 GHz)
https://i.imgur.com/pSuiP8S.png

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:51:25.69 ID:4pK/JvgrM
LINEの返信が早くなるなら買う

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:53:50.50 ID:KJ3CH2Ct0.net
>>37
はいはいw

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:54:30.35 ID:/WLgE6u70.net
いやそんな性能いらんわ。

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:58:56.51 ID:ipHryJmk0.net
新型登場の度に必ず湧いてくるそこまではいらない厨
一年後はしっかり使いこなす

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:02:38.99 ID:3Wah6kjG0.net
>>38
iPhone
Androidでイライラするのが無駄だから

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:06:15.14 ID:KJ3CH2Ct0.net
>>121
ないわ
マジで

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:16:37.41 ID:x4fNFn0t0.net
ベルマーク

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:20:38.59 ID:dTI3LDEh0.net
iPhoneSEの画面サイズないの?

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:44:18.49 ID:aJeQqf3t0.net
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがち、特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/H6Nqmb1.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/kOdBjiu.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外
http://imgur.com/9maHvxX.jpg

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:46:16.74 ID:d8nlzHqn0.net
ARMはやいな
L2キャッシュ多いからか?

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:03:52.32 ID:ftdRQeIM0.net
MBPがチープなくせにボッタクリだというセルフギャグやろ?www

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:03:52.87 ID:dZSjAK2L0.net
>>203
Intel 商法のおかげでノートPCが遅いだけ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:41:40.62 ID:5NBSz2Zm0.net
>>69
灯台の事だよ

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:57:25.00 ID:yIjGwhaq0.net
先ずスマホでやってる事を紙に書き出してみる

あれっ、安物スマホで十分じゃね!?という結果になる

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:02:50.84 ID:aTnCE6GR0.net
>>207
じゃあ格安スマホで良いじゃん
オレは買い換えるけど

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:20:22.98 ID:NCKQz+cq0.net
そこまでの性能なんに使うのかと
スマホで仕事でもしろってか

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:29:42.38 ID:Ckdq6yNw0.net
ガラケー+ipodtouch、自宅でipad、これで十分です

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:31:34.74 ID:Ckdq6yNw0.net
>>39
今さら3DS買うならswitchの方がいいよ、北米で売れてるらしいしWiiUみたいな体たらくにはならないと思う

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:33:23.52 ID:Lz1Di/1i0.net
>>211
林檎信者らしいレスだね

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:29:44.67 ID:vg/N8waJ0.net
エリートの場合:iphone下さい。一括でお願いします
〜〜〜〜〜〜現実の壁〜〜〜〜〜〜〜〜
りんご信者Aの場合:iphone下さい。一括0円でおなしゃす
りんご信者Bの場合:iphone下さい。分割24回ぐらいで・・大丈夫です!高く売れるから大丈夫です!

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 13:26:18.93 ID:wIqrvYWT0.net
>>44
具体的になんもいえないんだね
馬鹿かな

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 13:51:37.22 ID:kzVXwHhi0.net
じゃあコントローラつけてPCゲーム出来るようにしてくれ
ガチャゲーばかりでつまらん

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 14:09:09.04 ID:xVvpKfa20.net
そんなスペックいらんが

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:12:53.70 ID:MNOe5Uz+0.net
>>97
ならアップデートしなければいい

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:19:39.69 ID:Hp7ge+ys0.net
>>207
それ十分じゃなくね?不便になるだろ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:25:58.68 ID:7fPlD+v20.net
【アップルボム】iPhoneは発火や爆発する不具合が多いから怖いよね

iPhone 7が発火、米10代女性が現場ビデオ投稿 アップルが調査
https://forbesjapan.com/articles/detail/15376

iPhone7が車の中で発火、黒焦げ状態に
https://iphone-mania.jp/news-141480/

エジプト航空墜落事故、原因はiPhoneの発火?
https://iphone-mania.jp/news-151686/

iPhone7も発火…「より薄くより長く」リチウムバッテリーの限界か
http://japanese.joins.com/article/961/221961.html

「iPhone 7 Plus」でバッテリーの発火や膨張の事例が報告される
http://taisy0.com/2016/09/30/74690.html

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:28:02.80 ID:8X/wovc10.net
高け〜w

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:31:17.13 ID:8u22losD0.net
これ半分iMacだろ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:31:32.23 ID:SewFJ8kC0.net
すげええええええぇぇぇぇぇぇ






って言えばいいのか?

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 17:52:30.64 ID:ec7RKeNo0.net
>>214
ギャラクチョンみたいにベンチマーク詐欺はしないだろ
まともな国の企業ならなw

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:16:48.85 ID:fc5QASrc0.net
>>214
FLOPSは回路規模を表してるだけ
それを勝手に性能指標と勘違いしてる馬鹿は君だよ?

CISCとRISCをFLOPSで比べる馬鹿がいるかね?
拡張命令の種類を考慮せずにFLOPSで比べる馬鹿がいるかね?
お前だけだよそんな勘違い馬鹿は

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:26:50.12 ID:cQS0ciFh0.net
何か頭打ちって感じするよ
Xを8にしなかったのは批判が怖かったんだろ
Appleは新しいことに消極的になってる
ジョブズなら批判されようが押し切ってやるわ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:35:03.23 ID:HKrN9CXr0.net
詳しいこと知らん人間からすると、iphoneすげえ!じゃなくてMacbook Proってそんなしょぼいの…?って印象を受けるな

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:40:26.64 ID:cHcqndFb0.net
あぁすごいすごい。

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:53:22.34 ID:jPiGvd2/0.net
ポケモンGOやりっぱでも電池持つなら考える

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:42:44.90 ID:J+uV6csl0.net
>>228
単純に高性能になれば占有率下がって電池持ちそうだけどな

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:52:59.50 ID:Ec2aV3nD0.net
>>45
ベンチとスペックは別物だからな。
どっかの馬鹿はベンチに最適化するという詐欺まがいのことをしてたわけで。

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:43:26.99 ID:IaCt+dot0.net
現在ソフバンiPhone6、Sじゃ無い方
今更新期間中、11月10までが期間
どうするのが良さそう?

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:43:57.67 ID:IsySEvaY0.net
>>226
実際 Core i5 は色々しょぼい
amd が死んでたからIntelが殿様商売してたんだよ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:56:59.70 ID:JgmG9Tn/0.net
ゲーミングスマホってことだけわかったわ。

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:03:41.00 ID:TX46c5K40.net
>>231
SIMフリー版買って月末にMVNOにMNP
もしくはYモバにMNP

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:23:25.90 ID:iEyLl15D0.net
>>31
末端価格に見えた

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 09:12:05.94 ID:1bNDKqn10.net
ブラウズ偏重ベンチでの結果じゃん
粒体シミュなど演算の指標となる3DMarkじゃ、相変わらず弱いよ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 10:27:23.89 ID:Cj+7jj4e0.net
世界一足の速いサッカー選手がバロンドールを取るわけじゃないみたいな話か

238 :名無しさんがお送りします:2017/09/14(木) 13:55:14.53 ID:BxZ/MXoJi
>>237
野人岡野のインパクトは凄かったけどねぇ

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 21:03:03.24 ID:RogLYOa90.net
値段は10倍でもスピードは倍も変わらんのだろ
って思ってた時期が僕にもありました。

ポケモンGOの起動
俺のZenfoneGO 1分27秒
iPhone7 8秒

10倍違ってたわw

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 23:04:24.14 ID:7RAyT+zz0.net
>>3
スマホのCPUは失速が凄いからな。
Snapdragonなんて3分で緊急冷却モードになって性能1/10だし。
ベンチマークの計測時間を1時間くらいにしないと意味ないよな。

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 23:29:43.10 ID:ZA67jss50.net
24MHzってなんぞ

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 00:03:47.68 ID:9l2IF6zn0.net
>>239
まぁ、ベンチも10倍近いから

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 19:52:17.00 ID:QOc4ySAL0.net
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがち、特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/H6Nqmb1.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円(11月まで
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/kOdBjiu.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/9maHvxX.jpg

総レス数 243
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★