2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我らが慈悲深き偉大なる首相様「これまでにない高いレベルの圧力」

1 ::NG NG ?PLT(13345).net

安倍晋三首相「これまでにない高いレベルの圧力」の実現へ今後も国際社会と連携

日本政府は、国連安全保障理事会が北朝鮮による核実験から1週間余りで制裁強化決議を全会一致で採択したことを歓迎している。
短期間で制裁強化に慎重だった中露を巻き込んでのスピード採択は、日本が重視する北朝鮮に対する国際社会の強いメッセージになるからだ。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170913/plt1709130008-s1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:40:07.30 ID:eajbd9s00.net
殺すぞ朝鮮人

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:40:48.20 ID:Urx7DLj+0.net
遺憾の意を2回言うのか?

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:42:24.39 ID:f4IwF0e90.net
でも北朝鮮は核もミサイルも放棄しないよ
実戦配備されて終わり

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:43:48.01 ID:IkGovKtv0.net
在日朝鮮人の強制送還か 流石だな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:45:37.57 ID:eOhueD7x0.net
もう後の祭り。
北チョンにとって、自民党様様だろうな。

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:45:47.44 ID:36AK7r890.net
>>5
それ何年前から言ってんだ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:46:09.55 ID:36AK7r890.net
>>6
自民党は北朝鮮応援団みたいなもんだな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:47:52.19 ID:t7VZZXtZ0.net
試しに朝鮮総連に圧力かけてみたらどうよ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:48:21.53 ID:Z+cUy+ut0.net
早く潰さないと大変なことになるぞ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:50:15.97 ID:hIynhB5o0.net
Appleの新製品みたいなこと言ってんじゃねーぞカラアゲ野郎

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:51:19.25 ID:CAYaMq0p0.net
>>8
これが共産党カクサン部員だ!
http://livedoor.blogimg.jp/stpking-japan/imgs/8/6/860afbdc.jpg
弓庭のご尊顔
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/payoku3RxNStj.jpg

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:54:05.65 ID:CyFLcwFt0.net
史上最高の遺憾砲を撃つんか?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:57:40.47 ID:pNCeeTDt0.net
首相様からチャランボ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:58:53.82 ID:9thDC1ty0.net
安倍さんは北朝鮮行きの石油タンカーとかパイプラインが偶然の事故に会うくらいは考えてる

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:00:19.32 ID:IzwF+2dx0.net
そうはイカンザキ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:00:26.69 ID:4M6/a9NhO.net
>>4
そうなった時にどれだけ圧し込めてるかっていう
将棋や囲碁をやってる人達の手法でしょ

駒得とか、一手得とか、位(くらい)取りとか

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:01:16.70 ID:lcBDaspo0.net
はよ更地にしちまえ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:02:42.05 ID:QKKnTVDa0.net
もう北の話題飽きた
時間は進んでるんだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:02:51.10 ID:4yN2g2WW0.net
在留資格停止ですね?そのくらいしないとなあ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:04:02.32 ID:aUyOhF5p0.net
ボジョレーかよ

22 ::2017/09/13(水) 07:04:09.33 .net
>>12
なんでそれが私だと特定出来たんだよ
ハッカーか?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:05:35.27 ID:9thDC1ty0.net
>>19
チョウセンヒトモドキくん現実逃避w

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:08:10.08 ID:X/dW1phi0.net
弓庭さんは反安倍=キチガイを印象付ける事で嫌悪感を抱かせ
安倍政権を支える策士なんやでw

BEアカウント
https://be.2ch.net/test/p.php?i=828293379
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:10:17.56 ID:RunGbad00.net
北朝鮮からの労働者を排除

これ日本でもちゃんとやるんだよな?

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:10:33.95 ID:hfToFMUp0.net
>>3
10回で満タンになる

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:16:48.03 ID:4JP1VcRo0.net
怖いのは北朝鮮工作員が安倍さんをターゲットにするだろうね、世論が動揺する

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:17:11.14 ID:kPrvs7z20.net
金正恩という核を保有している主体はだれなんだろう

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:22:23.69 ID:68FxzVZS0.net
今日の電車ストーカー
そんなに混んでないのにわざわざ俺の真横で携帯いじり
撮影した時こっち見たぞw
https://i.imgur.com/HkVoTBN.jpg
気持ち悪いんだよ人殺しジジイ

俺、ネットショップ始めたら、はじめての購入者が中国人か朝鮮人の名前だったわ
これも人殺し警察の仕込み
そしてこれは警察が俺のネットを監視している証拠
これがどういうことなのか後で説明する
人殺し警察、こんなんで今さら俺がびびって訴えることやめると思うのか?
こんなの予想通りだよ
たたき殺してやるから待っとけよ

北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:23:11.98 ID:kPrvs7z20.net
中津川には馬籠、津馬籠という興味深い地名の遊廓が昔からあるが、おそらくユダヤ産業の一角

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:23:23.41 ID:dapI0dFT0.net
今日はこれぐらいにしといたるわ(池乃めだか的な)

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:25:11.73 ID:4yN2g2WW0.net
遺憾のぉぉぉぉぉ…Eィ!!

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:28:29.86 ID:rJUnsay10.net
チャーハンを炒める準備

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:29:19.49 ID:nYqz0Zbn0.net
首相撲と思ってスレを開いた...。
疲れてるな...。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:30:51.84 ID:0CHgKXsE0.net
とうとう遺憾のかが出るか

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:31:46.41 ID:kPrvs7z20.net
保有という言葉も見逃せない

保とは何なのか義務教育では誰も教えてくれない
俺は保育園卒だが幼稚園とは全然雰囲気が違ったな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:35:51.69 ID:DcidmC3h0.net
〜てみたシリーズ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:35:58.08 ID:nOjaT9650.net
総連の解体やな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:37:00.35 ID:AKfXshy70.net
そりゃアベちゃんも髪薄くなるわな

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:37:36.45 ID:Z3J1AP/sO.net
支持率アップのボーナスチャンスや

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:43:32.23 ID:hfToFMUp0.net
>>28
黒電話自体は丸々と太って食わえタバコで脳ミソがぬるそうなんだが
側近に切れ者がいるんだろうね
先代からの番頭みたいないわゆる軍師が

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:44:52.13 ID:v3IVlLHf0.net
日本への消費増税の事だぞ
日経にコメント出したの知らんのか?
相変わらずこの板は情報が遅れてるな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:46:51.50 ID:YV5FLvaF0.net
これまでにない高い圧力かけてどうするんたよ
南鮮人お得意のフライドチキンでも作るのか?

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:47:36.97 ID:/38qs0oq0.net
国内の朝鮮人の口座を全て凍結しろよ

すぐに向こうからワビ入れてくるから

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:56:23.19 ID:1kF2pqKh0.net
やり過ぎると頭スゲ変えされるぞ。

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:09:24.21 ID:v3IVlLHf0.net
>>44
安倍政権に期待するなよ
歴代でダントツ一番北朝鮮に便宜を図ってる首相だぞ
この話すると、ネトウヨさんはみんな逃げ出すけども

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:17:24.90 ID:LqDgr8Xd0.net
新商品の炊飯器みたいなコメントしやがって

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:18:42.30 ID:oK4QrMCR0.net
下痢蔵「これまでにない高いレベルの圧力の遺憾の意!」

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:20:27.69 ID:cryVMosK0.net
>>26
満タンになると何かサービスしてくれるのか?

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:25:47.42 ID:CAYaMq0p0.net
>>46
北シンパの朝日新聞に嫌われてるのに何言ってんだ?

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:26:36.05 ID:ST8ZZ1WA0.net
黒電話のバックはロシア、中国でしょ。
共産圏が北に戦わせているようなもの。

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:27:36.14 ID:UlV+Sv/TO.net
朝鮮労働党に屈する中国共産党やロシアは、猛反省せよ。

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:32:23.32 ID:OtPu1yJ70.net
>>22
否定はしないのかよ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:32:25.46 ID:wAROCsiv0.net
たぶん最終的にイラク型のアメリカ傀儡政府樹立エンドだろうな
統一はなく、新政府に憲法つくらせて金は裁判しつつ自分の作った劣悪な環境の政治犯収容で病死まで留め置かれる
そんなグダグタ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:35:06.06 ID:E2sKBCyK0.net
>>54
石油みたいな利権があるわけでもないしわざわざ傀儡政権なんか作らんやろ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:44:21.74 ID:H10ht0vQ0.net
>>41
その軍師を誰か突き止めて離間の策を使いたい

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:46:03.39 ID:H10ht0vQ0.net
>>54
アメリカも中国傀儡を求めると思うよ
中国ロシアと国境を接するのはイヤでござる

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:07:28.35 ID:ON7h9UPh0.net
>>49
満タンになると遺憾がちょっと漏れちゃうからティッシュを箱でくれる

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:30:25.47 ID:JpfrdXrL0.net
チャーハンの具材を禁輸

60 ::2017/09/13(水) 10:49:14.59 .net
>>17
防衛省によると将棋で言ったら手詰まりとのこと

61 ::2017/09/13(水) 10:51:41.64 .net
>>24
どっちかって言うと私に粘着してるアベサポが等質だったりウンコ好きだったり、
一般人はドン引きだろw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:18:37.76 ID:sM36XKF20.net
米:兵糧攻め

北:サイバー攻撃で反撃

米:先制攻撃とみなし北爆開始

炒飯完成

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:29:06.40 ID:BmgvDBox0.net
日本が「こえーし核持つわ」
って言ったら全てが丸く収まると思うんだけど
実際持たなくても言うだけでいいだろ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:39:25.43 ID:AZoXXMjM0.net
美味しいシチューが出来上がりそうですね ニッコリw

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:44:00.63 ID:64/XqfnB0.net
>>60
日本が?

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:49:44.87 ID:oXNfi00s0.net
結局は自分の国の国民ないがしろにして在日朝鮮人に媚び売って悪事を見逃し続けた結果じゃねーか

なぁ?クソチビりの腰ぬけ日本www

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:59:34.59 ID:4M6/a9NhO.net
>>60
手詰まりとか言いながら
イギリス、フランス、ドイツ、インド、オーストラリアと組みまくり
兵器開発しまくの自陣強化しまくりってどうよ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 13:06:49.28 ID:EyEfrbEM0.net
お互い好きなようにやりゃ良いんじゃね。勝手にしろよ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 16:09:51.58 ID:A4z1YrU90.net
きっと、遺憾の"か"位は発動すると思う

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:27:06.90 ID:udp0E7QV0.net
牛スジ肉がとろとろに。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 02:50:07.61 ID:3grl/T3e0.net
総連・朝鮮学校解体まで行かないと高いレベルとか異次元とか言えないだろう

72 ::2017/09/15(金) 12:17:11.99 .net
>>67
安倍が9条守るとか言い出したんだからどうしようもない
防衛省も絶望だろ

総レス数 72
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★