2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型【ヘアスタイルを変えたいとき】A型…ストレス B型…季節の変わり目 O型…恋愛 AB…失恋

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net

■A型……ストレスがたまっているとき
生真面目で何ごとも手抜きができないA型。計画通りに物ごとが進まないと、イライラして、ストレスもたまる一方。そんな、
うつうつとした気持ちがMAXになったとき、ヘアチェンジをするでしょう。

■B型……季節の変わり目
オシャレにこだわるB型は、流行にも敏感。定期的にヘアサロンに通っては、流行りのヘアスタイルにしているでしょう。特に季節の変わり目は、
いち早く最新スタイルにチェンジ。

■O型……好きな人ができたとき
ロマンチストなO型は、好きな人ができたら、その人色に染まりたいと思うタイプ。手始めに、ヘアスタイルを変えるでしょう。清楚な女性が好きと聞けば、
黒髪ストレートに、個性的な女性なら奇抜なカラーリングにチェンジ。

■AB型……失恋したとき
繊細なAB型は、失恋をしたら髪を切る典型的なタイプ。未練を断ち切るため、自分を変えるために、髪をバッサリ切るのです。
思い切ってベリーショートにするなど、今までのAB型からは想像できない大胆なヘアチェンジをするでしょう。

http://top.tsite.jp/news/lifetrend/o/36992641/?sc_int=tcore_news_recent

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:33:33.09 ID:Jv0WHwTf0.net
髪がないんだが

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:33:39.72 ID:hQPyKtVB0.net
変える髪がない(´・ω・`)

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:33:58.78 ID:GYYHqu/Z0.net
血液ガッタガタ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:34:16.57 ID:97ag9pPD0.net
髪の毛が後退した時

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:35:33.79 ID:l7G/WCAU0.net
セルフカットで毎回ちがう髪型を提案

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:35:49.49 ID:zOGA3Nss0.net
禿げた時に決まってんだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:35:49.51 ID:7vfPcfH9O.net
さあ・・・   |   .   | 
 行こうか  |       |       
.        |       |
  .彡⌒ミ    |        | . 彡⌒ ミ
  (´・ω・`) /        \ (´・ω・`) 毛のない世界へ
::::::(|   |)            (|   |)::::
::::::::ヽ r )             (γ /:::::::
 :::/しi               し \:::
/                      \
                        \

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:41:16.10 ID:q8LIMizt0.net
飽き性なだけ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:42:18.54 ID:/1TyQWks0.net
坊主にしたらくっそ楽でわらた
整髪料とかバカバカしくなるわ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 09:49:16.15 ID:l7qBVHOp0.net
ちょっとハゲ率調査したいからハゲてる奴は血液型書いてけ
ちな俺はO型フサフサ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:12:43.82 ID:YjRok1YW0.net
>>10
整髪料←まちがい
スーパーミリオンヘア←せいかい

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:14:44.55 ID:qg9g6PGd0.net
O型 カッパ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:21:50.34 ID:dDrE/ZvN0.net
>>1
こういう記事が潜在意識に働いて血液型の性格に影響する。
血液型の本を出せば出すだけ血液型による性格の差が出てくる。
まあ一種の洗脳だよね。ちなみに韓国では血液型占いすごく信じられてる。
あと人をだまして誘導するタイプの占い師はほとんどあっち系。

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:23:07.45 ID:Ujm0FlBZ0.net
ついに髪型変えるにも血液型から考えなきゃならない時代になったのか。

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:27:07.22 ID:sBZAc9kLO.net
毛が無くなったら変えざるをえん

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:30:43.22 ID:5Xpuuh3P0.net
禿隠しスキンヘッドを止めて逆モヒカンにするか

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:48:06.75 ID:5ws7sVCv0.net
なぜA型だけ抽象的な言い方なんだ?
B、O、ABの書いてる本質は全部ストレスだろそれ

こう言うところでA型のオナニースレなのが直ぐに分かる

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:50:41.54 ID:saJPeng20.net
彼の好みなんで長くして下さい

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:51:48.14 ID:zLlzyjVx0.net
薄毛がスキンヘッドの二択だな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 10:55:09.36 ID:XlmO+2UW0.net
血液型分類ほぼ合わない
周りからも違う方でしか言われない

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:00:10.64 ID:ni5ll4kl0.net
なんだハゲスレか

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:08:08.50 ID:/1TyQWks0.net
>>12
坊主でこれやるとヘルメットみたいに真っ黒になりそうだな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:14:15.02 ID:M77nbhjB0.net
また献血に来いってメール来てたわ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:25:51.16 ID:9ymjy2pA0.net
坊主に飽きたから10年くらい切らずにいたけど邪魔になってまた坊主に戻した

血液型はAB

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:29:58.87 ID:PwHOF6ZK0.net
坊主にして楽したいけど頭の形が悪くてできない

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:32:17.27 ID:x30mtmlT0.net
やだ…このスレ禿しかいない…

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:35:10.99 ID:BEO3nwIx0.net
↑ここまでみんなハゲ
↓ここからもみんなハゲ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:36:13.94 ID:OouMGpXm0.net
ttp://i.imgur.com/XatGmuX.jpg

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:37:37.12 ID:ITbgl2zR0.net
千円の床屋行くと毎回違う髪型にされる

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:39:57.33 ID:VqmUDCVB0.net
こんな感じ?

A型 薄毛ハゲ

B型 白髪

O型 油ハゲ

AB型 変態ハゲ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:41:10.43 ID:iDmZMYPv0.net
もうむりまじむり

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 11:42:20.77 ID:0Memdf2p0.net
>>1
声をかけると「うっせーな」
声をかけないと「気づけよ!」

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:16:48.60 ID:2gG0Ys0/0.net
そう言われればそうだわみたいに全部当てはまるっていうよくある心理学詐欺

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 12:17:09.70 ID:qqwbeuon0.net
ベリーショートのAB型が失恋したら尼さんになるのか

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★