2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】 ソフトバンクが神プラン iPhoneが半額!!!急げ!!!!※

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

https://www.softbank.jp/corp/group/sbm/news/press/2017/20170913_07/

“ソフトバンク”、最新のiPhoneが最大半額※になる
「半額サポート for iPhone」を9月22日より提供開始

ソフトバンク株式会社は、最新のiPhoneの機種代金が最大半額※になる「半額サポート for iPhone」を2017年9月22日より提供開始します。

[注] ※加入条件および特典適用条件を満たす必要があります。

「半額サポート for iPhone」は、新スーパーボーナスを利用して最新のiPhoneを48カ月の分割払いで購入し、25カ月目以降に機種変更すると、そ
の時点で残っている分割支払金の支払いが不要になるプログラムです。本プログラムを利用した場合にも月月割が適用されます。

616 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 23:22:25.54 ID:/DfvqkM20.net
「4年縛りかよ」って言ってる人 大丈夫?
そんな理解の仕方じゃ騙されるよ。
auもそうだけどこんなやり方おかしいと思う。
早く問題になってなくならないかなぁ。

617 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 23:27:18.94 ID:YdFyWeI90.net
詐欺っぽい

618 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 23:33:49.56 ID:rBgbE9E50.net
縛りからの縛り……
ソフバンはやっぱり基地害だな
規制しろよいい加減!

619 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 23:56:32.78 ID:LrVuSyet0.net
いや、たかい。

620 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 00:08:42.15 ID:2oYgua2N0.net
49ヶ月目に2回目の機種変更したときの残債はどうなるの?自動的に半額サポートが更新されるっていうことなんかな?

621 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 00:44:19.39 ID:UQ0nCDOd0.net
オリンピック縛りワロタw

622 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 00:55:59.77 ID:wlMAZZ290.net
もはやリース契約

623 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 01:00:15.80 ID:22JWPlPs0.net
このプランさ、入ったらどうやって抜け出すん?機種変更後は2年で満額で支払うってこと?まさかまた同じプランは入れとか言わないよね禿。

624 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 01:01:52.91 ID:MUOxSHAU0.net
4年は長すぎルナ

iphone7を壊れるまで使うかな

625 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 01:08:20.10 ID:22JWPlPs0.net
下取り拒否されて怒って抜け出そうとしたら、機種変更した2台目は満額支払しかないんだろ?結果2台とも満額で支払わされるの?これ禿刺されるぞ。

626 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 02:21:58.75 ID:HXDp/Hr10.net
iPhone5sが今でも快適に使えると思うか?
一括で買って2年おきに乗り換えるのが正解だぞ。

627 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 03:42:02.69 ID:SJ68sqwO0.net
優勝セールでさらに半額

628 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 03:56:10.30 ID:id8rTjmZ0.net
4年縛りどころではなく一生縛り

629 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:07:06.98 ID:z40pa5VA0.net
半額でも高いもんね

630 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:12:26.67 ID:z40pa5VA0.net
でも7下取りしてもらったら8の64で実質無料とかあるもんな
256だと追金1〜2万か。
買お。
とりあえず今日から予約だろ。
X出ての検討だが流石にXはちょっと高そう

631 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:12:32.34 ID:Lie0gncO0.net
15年ぐらい前のガラケーは1年で機種変無料だったよね 毎年新品に変えてたわ

632 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:20:06.34 ID:WrI4DPR90.net
>>626
快適に使ってるけど?

633 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:38:14.61 ID:Yyi/uZEk0.net
4年後ってiPhone]Wとか出てる頃だろ

634 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:44:03.93 ID:kKABKdYF0.net
これ月額サポートないから改悪になってないか

635 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:44:45.11 ID:RbQ8Mex50.net
>>15
ちゃんと仕掛があるのは相変わらずだな

636 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:47:08.34 ID:VLGxybhy0.net
>>634
読めよ

637 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:47:32.15 ID:ydz0xKNi0.net
48か月

638 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:49:39.24 ID:r1wWe+gI0.net
25ヶ月後に阿鼻叫喚

639 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:51:04.27 ID:WHyHNjoo0.net
総務省は端末込の契約禁止すればいいのに
そうすればiphone偏重は無くなるんじゃね
問題は安い端末が中国メーカばかりになりそうで不安って事だが

640 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:57:22.82 ID:Yyi/uZEk0.net
それにしても十一万って高いな
機能削りまくった廉価版も出せばいいのに

641 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 11:58:39.57 ID:o8bXauwY0.net
>>631
ポイントも貯まりやすかったから少し足して新しい携帯に変えたりもしてたな
端末自体が4万円位だったしね

642 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 13:06:17.18 ID:jvimm30/0.net
犬の今までありがとうってcmやってるけど
あの犬死んじゃったの?

643 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 13:10:08.05 ID:KT00tYqF0.net
クロンボ

644 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 13:11:08.79 ID:cBLBONjD0.net
jホンは?

645 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 15:25:56.99 ID:MUJmlbx7O.net
>>642
新しい家族割が始まるからってことでCMに新しく別の家族が出てくるんだって
それに向けてのCMみたいだけど白戸家が残留なのか新家族と入れ替えなのかは
今のところは分からないんだって
昨日の芸能ニュースでやってたよ

646 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 16:00:22.79 ID:p+lj2e040.net
この2年物を中古で新規に売りつける計画?

647 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 16:12:36.79 ID:RCFV3Wut0.net
iPhone8、256GB予約したった。
5s、3年も使ってたから、新しいの楽しみ

648 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 16:23:19.99 ID:2oYgua2N0.net
↑いま予約したら半額受けられないじゃん

649 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 16:31:18.40 ID:aOnu0lkv0.net
>>646
高価なiPhoneを持つことでプライドを保てる貧乏人が喜んで飛びつくだろ

650 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 17:27:54.23 ID:RCFV3Wut0.net
>>648
それ使う気ないもん

651 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 19:24:15.35 ID:hHpShZqQ0.net
ドコモの機種変更応援プログラムってのもこんな感じなのかな

652 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 19:32:11.72 ID:WyGoiPqd0.net
http://cashplan.jpn.org/ios/iPhone8/

iPhone8
9/15(金) 16:01 予約開始です。 急げ!

653 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 19:51:09.44 ID:MRhIn2yZ0.net
アップルストアで買って格安シム運用で良くね

654 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 19:51:39.91 ID:sQDSRW/+0.net
性能としてはすごいアップて言うわけでもないだろうから
これからは型落ちでいいわ

655 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 20:00:03.78 ID:/YB1/tDM0.net
4年縛り…

656 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 20:00:37.63 ID:9+5W6pOm0.net
詐欺プラン

657 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 20:05:47.91 ID:zqJJmqqH0.net
罠を全力で張って待ってまーすw

658 :名無しさん@涙目です。:2017/09/15(金) 22:52:32.32 ID:Oc3j07QO0.net
これ2年後に買ったはずのiPhoneは強制的に査定に出さなきゃならず、ソフトバンクが引き取るから
×購入
◯リース だよね

659 :名無しさん@涙目です。:2017/09/16(土) 01:06:50.23 ID:VamPwXAS0.net
いい加減規制しろや!!!

660 :名無しさん@涙目です。:2017/09/16(土) 02:58:08.22 ID:QskLGQHE0.net
>>1
これ?購入か?(苦笑)

レンタルリースじゃね?

(苦笑)

このプランは禿しか得ない(苦笑)

661 :名無しさん@涙目です。:2017/09/16(土) 03:25:01.56 ID:YnvNjX6e0.net
>>15
規定読んだら次の機種変更時iPhoneの事みたいだが

662 :名無しさん@涙目です。:2017/09/16(土) 08:01:25.11 ID:CbH3DTEV0.net
半プロの内容って実質的にレンタルリースなんだな

663 :名無しさん@涙目です。:2017/09/16(土) 09:20:16.73 ID:NUUsaR+q0.net
リース、リースってうるさいけど
じゃあお前ら今まで下取りプラン使ってこなかったのかよ?

664 :名無しさん@涙目です。:2017/09/16(土) 09:51:30.65 ID:YnvNjX6e0.net
下取りプランで機種変更したけどまだ店に持って行ってない
一年以上前だけど

665 :名無しさん@涙目です。:2017/09/16(土) 13:39:16.75 ID:X9ciQxua0.net
25ヵ月目にSB側の指定端末以外に変えたら端サポ外れた残金の請求が乗るとか有りそうだな
後は端末動けば良いけど動かない場合はどう対応するのか気になるところではある

総レス数 665
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★