2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントニオ猪木「北朝鮮の核実験は安倍のせい 日本が一方的に悪い」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

猪木氏「北朝鮮の空気が変わってきている」一問一答


政治の世界は表と裏がありますので、本音の話の部分は、話し合いをしないとしょうがない。
日本政府が取ってきた圧力、圧力(の外交路線)から、話し合いの空気に変わってきている。
話さないと、しょうがないだろう…ずっと私が言ってきている。
人の流れを絶やさないこと。

今は日本側がドアを全く閉ざしている状況。
制裁も何も、加えるのは簡単だが解除(するのは難しい)…

北朝鮮の片棒を担いでいるんじゃないかと言う人もいるかも知れませんが、そうじゃなくお互いの
言い分もある(から対話が必要)。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-01886483-nksports-soci

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:49:17.36 ID:LhyJBbzR0.net
>>1
こいつの訪朝っていつも糞の役にも立たないなw

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:50:21.66 ID:ZNcDbCzv0.net
金豚にビンタしに行ったんじゃないのか

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:54:17.79 ID:Sl1sUBcp0.net
>>239
自衛の武器っつうか脅迫の武器になってんだけどね

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:54:37.57 ID:1B9dD8WF0.net
自衛の為から日本への脅迫、攻撃の為の核じゃそりゃ容認するわけないだろ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:54:41.92 ID:CypPmSIq0.net
送り返そう
人物としても特に興味もないし

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:57:04.99 ID:SYtZyLND0.net
>>1
スレタイおかしくね?

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:59:27.79 ID:PsbLX9Ft0.net
こいつの頭の中は空っぽ。その代りアゴのペリカン部分に少々脳みそが詰まってます。
こんな馬鹿が日本の国会議員とは。山尾や鳩とあんまし変わらねえな。

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:59:40.90 ID:22MrVBUG0.net
猪木のえのきも食べられて変わっちゃったのかな

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:59:48.83 ID:JqFPYmpQ0.net
>>8
まぁ元凶はそっち

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:01:24.33 ID:4FdfQ6Zn0.net
そのまま永遠に半島に行ってりゃ良かったのになんで帰ってきたんだか・・・

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:04:00.51 ID:8oh7ULc80.net
猪木は北朝鮮のスポークスマンに成っちゃったね。
議員を辞めて朝鮮人に成ればいいのに。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:04:34.05 ID:bKDs9f2S0.net
韓国朝鮮勢力のはびこるヤフーも、こういう北朝鮮の言い分垂れ流しの記事を乗せるから困ったものだな

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:09:55.97 ID:O+nWKntu0.net
片棒担いでるなんて思ってないよ
スポークスマンだと思ってるよ

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:13:03.56 ID:VgQ+OP/q0.net
さすがは団塊ブサヨの星だわ。
平気で日本人をデスってくる。

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:16:08.08 ID:yXr/i7Em0.net
どちらの姿勢に問題があるかなんて明らかだろうに。責任転嫁は北も南も同じだな
アゴも不様なガス抜き要員に成り果てたもんだ

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:19:06.75 ID:3uUq/hWF0.net
マツタケ食べたくて行っただけだろ
耄碌脳筋シャクレ馬鹿

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:19:19.46 ID:+1A/0Obs0.net
話し合った結果が
金と食料とエネルギーをプレゼントしたのに約束守らずに核開発しまくったんじゃん
結果出てるから揉めてんのよ

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:24:16.13 ID:6QDyIe6I0.net
喜び組とやりまくり

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:26:48.57 ID:H10ht0vQ0.net
>>152
だーから外交にそんな善だの悪だの考えるからダメなんだよ
我が国の安全と利益で考えろアホ

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:28:44.74 ID:Km7KpZsx0.net
民度の高い日本人の書き込みとは思えないのが多いな
まあ怖いんだろうな
殴り合いしたらどうなるか考えろ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:30:21.51 ID:T69yCtFH0.net
>>261
お前の国は北チョンだからだろ

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:34:15.67 ID:tc+qeVfN0.net
日野皓正の方が猪木より向いてるだろ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:37:07.27 ID:sRl8nenM0.net
>>261
安全と利益で考えたら早急な核武装が必要だよな

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:37:41.88 ID:AUkGo+5+0.net
>米国と国際社会が圧力を加える限り、我々は実験を続け、よりレベルの高いものにし
>ていきます

実験をしなければ圧力をかけなかったのに
会話になるわけがない

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:37:47.41 ID:wA+SvVxP0.net
捏造してないスレタイのほうが
珍しくなってきたなw

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:39:39.62 ID:aPiEaWBb0.net
アントンハイセルが脳みそに詰まったか

269 :ごまもふ :2017/09/13(水) 19:44:49.34 ID:ApvkftJ00.net
|゚Д゚)ノ お互いの言い分もある?

|゚Д゚)ノ アホか。いちゃもん付けた方が得するだけじゃねえか

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:10:13.23 ID:q1BWZxVV0.net
猪木に対する空気も変わってきてるな。

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:14:08.12 ID:woGCmjrQ0.net
圧力もまんこの締め付けの圧力ならいいんだが

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:16:12.69 ID:BKFzoeLG0.net
猪木の方が安倍より外交の実績あるしいいこと言うね

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:22:10.94 ID:eEr5HsB60.net
スレタイが捏造だとしても
このシャクレアゴ何言ってんの?
対話でどうにかなってるなら拉致被害者とか全員帰国してるわ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:22:41.84 ID:5HVo6NSM0.net
>>19
なんでアメリカ?
自分達でやれるように変えなきゃ意味無いだろ

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:22:55.22 ID:OVfEmLc/0.net
猪木は在日じゃないよ
純日本人
チョンの力道山繋がりでこういうことやってる

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:33:25.94 ID:KnAyfKwH0.net
>>263
ホーラ予想した通りこう言ってる奴いたわ
日本に核落とされるのが最大の悪手なんだよ、お前は核落とされてキム王朝滅んだほうが楽しいだろうがな、まともな大人はまず核落とされないのが一番の関心事

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:34:45.15 ID:KnAyfKwH0.net
>>265
核武装は少なくとも議論は必要
アメリカが「核落とされたら絶対報復するから!」と言わせるためにも必要

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:48:36.81 ID:/rilTVZY0.net
参議院はこういう奴をのさばらせておくのか?

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:52:35.67 ID:peTOXRVQ0.net
黒電話に「元気ですかー!?」ってビンタくらわしてきたら評価してやるよ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:56:06.40 ID:bp6fq+2t0.net
>>1
でも猪木行ったらピタッと
ミサイル打つのやめたよな

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:58:21.85 ID:e/bJDnd00.net
対話がどうだとかやってきた結果がコレだろがよ。トリ頭かよペリカン野郎

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:58:37.29 ID:4e1Lmlqp0.net
>>11
何十年って言ってもジョンイル死んじゃってるからなあ

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:00:01.69 ID:XlCn7wxX0.net
対話すること自体が相手のペース
実験しようが対話要請してこようがガン無視して経済制裁をつづけ干上がらせるのが一番効果的

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:01:26.75 ID:e6+3mCgF0.net
アントキニ殺しとけよ猪木を

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:07:41.70 ID:AUkGo+5+0.net
>>280
よしもう一回行かせよう

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:11:22.86 ID:IHyvroZC0.net
北朝鮮にはこの調子で頑張ってもらいたい
最後まで詰め切れない日本がどれだけ喚こうが好転などしない
自分自身が日本国と思われんばかりの感情論だらけだが
国家間はそんなもので動いてる訳じゃない
ヘタレ、ビビリ、黒電話とか
いくら言ってもそれこそ負け犬の遠吠え

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:15:10.97 ID:+j9kLGvg0.net
わかりやすい工作員ですなあ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:15:28.50 ID:dZKuXdm00.net
自部屋にこもって壁ドンしてるヒッキーみたいなもんだろ
ネット回線切断したら包丁もって暴れるだけ
相手を殺す覚悟か、それが無いならなんとか対話するしかない
つーかとにかく使節団でも北朝鮮にすぐ行かせろっつーの

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:29:28.51 ID:wpIOOZVc0.net
やったんか?

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:38:22.32 ID:xgQM2n5E0.net
な?
こんな馬鹿を持ち上げたり何らかの権限を与えては駄目なんだって
この手の馬鹿はその場のノリだけでオチなんて無いし、自己満足で完結なんだから

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:41:14.65 ID:PDFs8oxH0.net
>>56
ほんとこれ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:42:27.14 ID:jP4MI4sz0.net
顎砕くぞ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:43:17.12 ID:RieTD6/v0.net
朝鮮学校も総連も存続を許してるのに一方的な悪者扱いされても困るよな
せめて在日朝鮮人が一人残らず死滅してからそう言ってほしい

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:44:59.26 ID:XlCn7wxX0.net
>>288
国益に繋がらないから暴れたりしないよ
北朝鮮の一連の行動は全て自国の国益のためなのだから
それとカリアゲ電話はバカじゃない

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:45:15.17 ID:sFDJVNzy0.net
猪木に限らずこの世代の老害はほんとに害悪そのものだな。早く隠居しておとなしくしててくれ。

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:47:39.96 ID:6cFB+rhY0.net
カストロともサシで会談する仲だったしな
なんだかんだ根性は座ってると思うよ猪木は

でももはや話し合いで解決出来るかもと思ってる人は
アカの陣営か頭の中がお花畑の人しかいない
この後に及んで金出したり食料出せば解決するとかいうのは
それは話し合いじゃなくて核を使った恫喝で脅し取られてるだけ

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:47:45.48 ID:3LBZ+sbY0.net
文春も猪木のハニーを撮ってこいよ

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:53:02.29 ID:0y9R21/z0.net
半島を沈める時が来たようだな

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:54:56.00 ID:/C69A+/j0.net
日本の圧力で北チョンが話し合いにくるなら、別に悪いことじゃねえだろ
だいたい本当に話し合いか?芝居だろ、北チョン・スパイのクソ猪木
戦時中の内戦一体ドリームなんかに浸ってんじゃねえぞ、大口叩き野郎

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:57:54.92 ID:ox9ogfdg0.net
もっと前からやってたじゃん
まんまと言いくるめられてるし

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:00:33.00 ID:rUmddFtS0.net
>>1
なんでこの人当選するの?

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:02:09.54 ID:SwIOcShr0.net
猪木いらない
税金の無駄

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:05:18.12 ID:ODTqDNr90.net
対話から核と対話の両建てとかカード増えとるんじゃアントニオー!

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:10:16.58 ID:lC7NYLSP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=PJ5cvTgYfVI
9/13 記者会見w

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:12:57.59 ID:2ouEntee0.net
「何を言うか!金家の独裁を目論む男が何を言うのか!」

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:13:52.18 ID:FASbQFjV0.net
世界の論理がわからない小国は滅亡するしか無いです
将軍の独裁国家でいいので、軍国を辞めさえすれば生きる道は開けます
わからんかな

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:37:11.14 ID:wrvYhjeL0.net
北朝鮮の強制収容所って
看守が気まぐれでレイプしたり殺人したり囚人同士の殺し合いで賭けごとしたりしてるなかなか劣悪で非人道的な場所らしいけど
徴兵すら人道に反すると言い切った我が国の人々は、共感を寄せたり解放の手助けをしようとかは思わんのかな?

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:39:39.82 ID:CKzrnCGI0.net
>>301
オールドプロレスファンってのはやっかいでな....

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:52:18.66 ID:BvnMcDml0.net
刈り上げデブに闘魂注入したら、綾瀬はるかからアゴファンの鞍替えしてやるよ。

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:53:14.16 ID:GOFj3pwb0.net
言い分があると言って拉致やらテロやら麻薬販売するってんなら日本も制裁する位の言い分はあってもいいだろ。

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:02:16.91 ID:jP4MI4sz0.net
殺されればよかったのに

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:03:33.64 ID:I4YFVQF10.net
このアゴを神格化してるプロレスオタクってガチでガイジだろ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:06:05.65 ID:DD4fma4S0.net
外交なんか何も知らんアホウヨがラジオ伝道師の言うこと鵜呑みにしてるのがありありと伝わってくるスレ。
今の日本の選択ほんと無能だろ。チャンスでもあんのにさ

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:19:12.40 ID:MBbkKs6Q0.net
核を持ってる国と持ってない国とじゃ対等な話し合いなどできない

お互いが核を持ち合って話しあう「核のテーブル」でなければ一方的に要求を飲まされるだけ

それが分かってるからカリアゲは核を手放そうとしないんだよ

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:20:24.74 ID:iwnZQ7T20.net
ロッドマンと言い北朝鮮でどんな接待受けてんだろうな
マトモじゃないぞ

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:23:51.04 ID:+Q7+1YWq0.net
ビンタひとつ歴史に残せず、結局何しに行ってきたん?

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:39:39.82 ID:ecls2OVX0.net
さすがにこのスレタイは捏造だよ

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:44:43.64 ID:/0P7qo8R0.net
話し合いも何も引き籠もって出てこないのは北朝鮮のほうだと思うんだが

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:48:24.83 ID:Mrey+yEG0.net
アゴがどんな接待受けてるのかロッドマンしか知らないがロッドマンは絶対に言わない

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:10:48.49 ID:NJ7qrChL0.net
アントニオ猪木ってこんな人だったのか

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:19:52.61 ID:dtKAdx660.net
言い分がありゃ核兵器開発して周辺国を恫喝しても良いという考えの猪木を
議員のままにしていていいのかよ、反核団体の皆さんよぉ

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:20:41.97 ID:M1Fv6VYp0.net
>>1
対話というならお前が核開発やめさせろよ
なにしに北朝鮮まで行ったんだよ

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:29:55.63 ID:sMt4vPkd0.net
北朝鮮の方から圧力掛けてるからこっちも掛けてるんだけど。

変な髪型のデブが電車で寄り掛かってきたら押し返すだろ?誰だってそうする。俺もそうする。

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:32:56.51 ID:P8NyiJjE0.net
ああ^〜

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:35:21.58 ID:h8AAtV0c0.net
対話したい人が勝手に行って話つけてきてよ
あっちの要望を鵜呑みはなしな
そもそも要望してくるのがおかしいし

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:38:00.68 ID:FIOzmhbd0.net
北朝鮮がそんなに好きなら猪木も北朝鮮人になればいいのに
過去のプロレスの知名度だけの人が居なくなっても困らないよ

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 02:52:02.71 ID:TlJDJsXc0.net
見事なスレタイ詐欺

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 04:37:24.54 ID:DRktAvGM0.net
対話において譲歩に譲歩を重ねた結果が今の状態。

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 04:40:57.03 ID:Ei8KGPd/0.net
いや、対話のテーブルに着こうとしないの北朝鮮じゃないですか
核保有してからじゃなきゃヤダーって

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 04:56:28.71 ID:FhGWaDWh0.net
韓国でアゴ整形してきやがれ

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 04:59:31.31 ID:um2C8kqp0.net
>>1
アントニオ猪木
ウダウダ言ってるなら
拉致被害者連れて帰れよ。
悪口だけなら誰でも言える。

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 04:59:53.22 ID:0opNyYmM0.net
>>1
会見見てたけどそんなこと一言も言ってない

嘘のスレタイで勃てんな糞チョン

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 05:02:01.84 ID:um2C8kqp0.net
そんなに北朝鮮が好きなら
北朝鮮に亡命しろ。いらないあんた。

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 05:03:12.71 ID:um2C8kqp0.net
>>1
コイツ共産党員か。

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 05:04:09.53 ID:PAcy9YaM0.net
ていうか猪木って出自が北朝鮮だからな。

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 05:06:17.92 ID:Z+mqWXdn0.net
>>1
んなこと一言参ってね〜だろ死ねよカス

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 05:09:11.95 ID:0opNyYmM0.net
>>1
猪木は堂々と行ってるけど

コソコソと北朝鮮女と良いことしてる

立ちバック前原()のほうが大問題でしょ?wwww

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 05:11:33.07 ID:RnCnm4DK0.net
マジでこの大馬鹿アゴ男死ねよ
契約守らないからイベントもやれなくなったし借金まみれなんだから残りの人生北で暮らしたほうが幸せなんじゃねーの

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 05:22:21.25 ID:9M8JLNg+0.net
カツアゲしてきてる暴力団に話し合いで解決できるんかね?

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 05:44:10.71 ID:jeJkrj3v0.net
猪木カンジはクソだけどそんな事言ってねーだろ
会った相手だって、「元」なんちゃらで軽くあしらわれてる感じやのに

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 06:25:08.44 ID:FThWpAygO.net
かつて、力道山に「アゴ」と呼ばれ人間扱いされず「いつか殺してやる」と…
これもプロレスですかね?
今では朝鮮人に扱われる木偶に成り果てた…(´・ω・`)

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 06:38:15.29 ID:NjzSHhlS0.net
力道山の残した遺産はすごいなー

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 06:56:23.30 ID:sCWEgjM20.net
橋本の葬儀で
「元気ですかああああーーーーー!」
と死者に言ったのは忘れない。

総レス数 393
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★