2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 文春砲、これはアウトでしょうwwwww

462 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:53:32.11 ID:SbgSABM90.net
文春がどこから北朝鮮での写真なんてレア物仕入れたかだな
もし民進党内政局で民共合作推進派で前原が失脚することに都合が良くて
北朝鮮と繋がりがあり文春の社長を同士と呼ぶほどズブズブなジャーナリスト出身の民進関係者みたいなやつがいたら確実にそいつが犯人なんだが
そんな恐ろしいやつさすがにいるわけないかw

463 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:53:42.46 ID:8izK0nLj0.net
共産組織って怖いなあ
共闘しないとなったら速攻で潰しに掛かるんだもんな

464 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:53:58.17 ID:BTYSdLBc0.net
もうこれ完全に内部リークだわな

465 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:53:58.94 ID:SQ9vsLjo0.net
これってハニトラにかかって脅されたから公安に前原自身が駆け込んだ奴じゃなかったっけ

466 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:54:01.55 ID:RdTwuvFt0.net
前原も駄目だけど、
この写真を入手して文春に流してる奴の方も問題だな
有田ヨシフ,狙いは民進党の乗っ取りで共産党と協同か
しばき隊とか以前から共産党にサポートされてたしな

467 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:54:32.62 ID:xrfUZr+z0.net
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg
この目線だと前原も誰が撮ったか見えてるだろ
朝鮮人が撮ってたら写真入手できる人間は限られるし
同行した日本人なら当然当時の民主党の人間になる

468 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:54:40.36 ID:hwXoK60E0.net
コイツこれでも民進党の中では保守派なんだろ?
民進党がいかに朝鮮まみれのヤバイ集団かがよくわかるわ

469 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:54:52.59 ID:Yt4URCVc0.net
>>462
そんな正義のジャーナリスト様がまさか私兵集団を擁して、総理大臣すら攻撃するってね
まさか、そんなことは無いとは思うんだけどねw

470 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:55:53.67 ID:qUPd4fwb0.net
ヨシフが解党する党の死肉をむさぼろうと必死に有力政治家を追い出してる

471 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:56:26.48 ID:KJaG6dOiO.net
>>455
「薔薇のつぼみ」的な良質のミステリーや

472 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:56:32.03 ID:qUPd4fwb0.net
>>426
ヨシフのはもう次はないじゃん
民進党の定年規定に引っかかる

473 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:56:36.58 ID:fXyeqZMQ0.net
北朝鮮の写真とか有田ルートですな

474 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:56:50.15 ID:Dvh4MrnD0.net
前原って日本をどうしたいのよ?

475 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:56:54.74 ID:QYgTFj9I0.net
ちらほらVOW読んでたと思われる方のレスがあって面白い。

476 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:57:04.37 ID:tC6aZkBX0.net
小泉が訪朝した時に決まって日帰りだったのは、金丸田辺訪朝団がハニートラップで一網打尽にされたからという噂があったけど、美人局のようなこの写真を見るとあり得るなぁ〜と思った

477 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:57:04.81 ID:koISNgCs0.net
https://i.imgur.com/ZTz9lX1.jpg
https://i.imgur.com/ryyeUdc.jpg

478 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:57:09.11 ID:DWAooYOM0.net
>>441
幹事長になり政党助成金でガンガン豪華なデートを楽しめると思ったから、
思わず絶倫太郎ちゃんとお祝いしちゃったんだねw

479 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:57:11.04 ID:2U9qF6jR0.net
>>2
なんだこれ?チンコ押し当ててるな
民進はエロキチガイしかいねえのかよ

480 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:57:22.99 ID:PZn2lNFS0.net
>>2
oh...

481 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:57:57.37 ID:aNJtFEIq0.net
前原くんにお株を奪われてしまったな!
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_  
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |  
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/   
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l  

482 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:58:01.59 ID:KJaG6dOiO.net
>>474
前原「こっちが訊きたいよ!」(逆ギレ気味)

483 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:58:11.82 ID:RdTwuvFt0.net
内ゲバも高度化したな

484 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:58:22.88 ID:F90qBs430.net
民進組体操はじめー(´・ω・`)

485 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:58:42.68 ID:Z9Fcr0WO0.net
これは入ってるの?

486 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:58:50.48 ID:mJnKrtuL0.net
昔の話でも党首が変わった事への期待感を全て吹き飛ばしてくれる一枚ではある
というか民進党はほんとに欲にまみれた奴しかいないな
国会議員なんて欲まみれのクズばっかりなのにその中でも露骨
それはあらゆる能力が低いことの証だろ もう自民一強ですわ

487 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:58:55.45 ID:Yt4URCVc0.net
>>478
「200億政党助成金を掛けた悪党どもの騙し合い」ってなんか映画になりそうだね
まぁ、勝つのは正義のジャーナリスト様ですけどねぇ

488 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:58:58.87 ID:tf0ciXzc0.net
>>462
あれ、これ北朝鮮での写真なんだ

489 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:59:15.79 ID:2uxG5KoQ0.net
何これ前原とヨシフ一派の戦争勃発なん?

490 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:59:25.37 ID:dWKSpM1O0.net
>>3
後ろからw前原ww

491 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:59:26.12 ID:CKzrnCGI0.net
>>482
わらたw

492 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:59:38.45 ID:xrfUZr+z0.net
>>426
有田は枝野を応援し
前原を邪険にしてたやん
邪魔な勢力を追い出したいだけだろう

493 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 18:59:57.34 ID:IdwUeAiY0.net
>>474
日本をどうしたいかでは無くて、朝鮮女とパコりたいだけだろ

494 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:00:01.40 ID:+YzQHezC0.net
こいつの子供の頃誰も知らないってホント?

495 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:00:05.80 ID:eRPk7Zzb0.net
>>426
有田は1人で20万票持ってるのでどんな弱小政党でも比例で通る

496 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:00:12.54 ID:yn/iV0DM0.net
>>3
仕事の疲れが吹っ飛んだわ

497 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:00:16.28 ID:yp0m2PGk0.net
民進党終了

498 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:00:19.42 ID:COAvF2Gr0.net
>>481
卓馬紳さん乙

499 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:00:42.88 ID:Zb/JUWm60.net
これをまたワイドショーが流して
額面通り受け取るお茶の間の爺さん婆さんが居ると思うとうんざりw

500 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:00:59.41 ID:sRVUHiL/0.net
>>3
ワロタw

501 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:01:21.29 ID:KiVzIsCn0.net
ヨシフは非拘束名簿式の参院比例で1位当選してるから意外と一般知名度高いんだよな
この騒動で名の知れた奴が辞めれば辞めるほど比例での当選が安泰になりそうだけど

502 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:01:30.03 ID:DWAooYOM0.net
永田に呪われすぎwww

503 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:01:32.07 ID:2uxG5KoQ0.net
ヨシフがネクストなんとか言ってたから
前原追い出して自分が党首やらせろってことか

504 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:01:32.85 ID:7sxgNy/k0.net
>>16
内ゲバなの?

505 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:01:41.72 ID:wN1k3clR0.net
>>3
お前がナンバーワンだ

506 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:01:44.48 ID:duuqm+wA0.net
>>3
記念パピコ😚

507 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:02:02.30 ID:8GQ13Keb0.net
>>470
よしふは共産党のスパイ
親が共産党だろ
民進党に巣くうシロアリ
民進党を食いまくって崩壊させる役

508 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:02:14.45 ID:f3avSac90.net
>>469
そんな人達はおらんやろw

509 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:02:29.59 ID:2U9qF6jR0.net
もうめんどくせえから有田のクソハゲが代表やれよ
そんで跡形もなく砕け散れ
党員共々消え失せろ

510 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:03:03.84 ID:gC6NkoqU0.net
マスコミは無視
選挙は棄権
韓国を拒否するにはこれしかない

511 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:03:12.21 ID:kiqoqzpf0.net
>>1
情報が古すぎてインパクトが薄い。
寧ろ、この写真を流した奴が大問題。
そいつは、民共合作を支持している奴で
明らかに民進党の内ゲバ。
後ろから前なんとかさんを下ろそうとし
北の工作員たる人物。
こちらのスクープの方が大きい。
で、誰よ?(笑) もしかしてヨシフ?ww

512 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:03:15.82 ID:Yt4URCVc0.net
喰らえ、ヨシフ砲だ!
https://static-wbp-sg.gcdn.co/dcont/1.24.0/fb/image/scr_00238.jpg

513 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:04:46.55 ID:jsrRNeVM0.net
>>511
ヨシフ以外の誰がいるのよw

514 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:05:09.00 ID:V0xxwy2q0.net
ハニートラップに引っ掛かる党首w

515 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:05:21.72 ID:Yt4URCVc0.net
>>508
まさか、ISに捕まった人の事をISにある事ない事チクったりして処刑に追い込ませる事を
してる人が正義のジャーナリスト様だなんて・・それは無いと思うんだよなぁ

516 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:05:27.25 ID:HJKLryx50.net
>>3
早すぎw
職人かよw

517 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:05:41.25 ID:OrcKQxu70.net
ヨシフが党を乗っ取ろうとしてるな

518 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:05:49.79 ID:xctGvpWi0.net
北朝鮮に女を宛てがわれて平気な顔して政治に携わってたっていうw

北朝鮮とツーツーでwwww


ちょっと前まで政権取ってた時もあったんだからなw

519 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:05:56.32 ID:vRLMiO+00.net
脇甘すぎワロタ代表とかの資質無いですわこいつ

520 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:06:01.98 ID:CHbHdj4t0.net
こんな古い写真ずっと持ってて、党首になった途端出してきたんだから、貶めるか弱み握って操る為に所有してたんだろうね
出所追及しないとヤバイね。これの所有者はアウトだよ

521 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:06:43.79 ID:2uxG5KoQ0.net
ヨシフ 私だと言うなら証拠を出してください、朝まで待ちましょう!

原口 …

522 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:06:43.98 ID:jsrRNeVM0.net
民進党は本当にダメだな…

523 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:06:46.79 ID:X5Xpudkb0.net
党代表枝野、幹事長ヨシフのできあがりか

524 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:06:52.36 ID:nqqOfyjHO.net
>>3
記念わぴこ

525 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:07:05.35 ID:IdwUeAiY0.net
>>520
アウトは朝鮮に帰らないお前だろ

526 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:07:05.99 ID:qUPd4fwb0.net
党は4人いれば維持できる
ヨシフのほかに3人腹心を作れば4人で党を立て直すためという名目で200億円が使い放題
党資金を無茶苦茶に使うには会計の人間とかが少ない方がいい

527 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:07:06.87 ID:yp0m2PGk0.net
どのみち民進は終わるけどヨシフとか怪しい議員が多数残ってる
これをどうにかしないと

528 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:07:08.37 ID:GaFlnrjl0.net
>>3
2chてやっぱり楽しいなあ

529 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:08:06.80 ID:0iGuga5t0.net
これはお遍路行けば許されるレベル

530 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:08:18.07 ID:RRuIeY5b0.net
後原という新しい呼び名の誕生

531 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:08:43.00 ID:2uxG5KoQ0.net
ヨシフの暗躍やばすぎわろた

532 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:08:57.91 ID:lL1FryZM0.net
でもこれで、真の悪が何なのかがわかってきたね

533 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:09:03.94 ID:nOjaT9650.net
北じゃ撮った写真も検閲だろ
こんなの手に入る奴って総連とツーカーのヨシフか猪木くらいだなw

534 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:09:07.05 ID:Ifwx944+0.net
民進党はい色々と用意周到に準備してるからなぁ・・・


【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓   
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969

  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg

535 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:09:29.14 ID:7aK2lqhj0.net
>>3
わろた

536 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:09:31.49 ID:Yt4URCVc0.net
>>526
辻元と横路と初鹿で「四天王」で良いじゃん、というね
どういう四天王なのかと言えば・・・

537 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:09:45.17 ID:BYUqDm6a0.net
反前原派による前原潰し?

538 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:10:04.32 ID:MlaYu2/00.net
石破の写真も見たいなっと

539 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:10:16.75 ID:nOjaT9650.net
>>536
キャバクラ三銃士も思い出してね^^

540 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:10:31.56 ID:vCaWCmor0.net
でもかなり昔のだよね

541 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:10:40.85 ID:OguH3L4R0.net
>>1
コレ他の議員もなんぼでもあるだろ。
北や中国に○○○○握られて
マトモな政治なんて出来んわな。

542 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:10:54.97 ID:57FjHrdZ0.net
何か山尾を支援したくなった w

543 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:10:55.99 ID:ToF/To0j0.net
焼肉屋のオモニどころの騒ぎじゃないのは知ってた、観念して永田の所に行けばいい
それより、どうあっても民共合作しないと困る人がいるようですね

544 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:10:56.74 ID:f3avSac90.net
>>515
おおう、こんな人達もおらんやろw

545 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:10:57.84 ID:AwrQCCZN0.net
>>539
真ん中パックリ割れとるday!

546 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:11:41.57 ID:OazbIUh50.net
>>531
写真の出所や流出ルート、動機を考えると彼しかいないからね・・

547 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:11:49.75 ID:wbAyUXwX0.net
野党議員でこれだけの接待受けるんだから
訪朝してる与党議員は推して知るべしだろ。

548 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:12:08.48 ID:kN17uvZa0.net
>>3
なにこれ凄い

549 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:12:13.47 ID:Yt4URCVc0.net
>>521
疑惑は掛けられた方が説明責任、って民進党議員は
あれだけ吠えていたのにな

>>541
安倍が昔、中国に行ったときスルーしてたら、
最後には美男が出てきたという話があったよな

550 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:12:23.40 ID:3RDEGFDQ0.net
大丈夫。気にするな。報道の自由により報道しないよ。朝日と変態毎日は。

551 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:12:23.82 ID:DWAooYOM0.net
後原性痔

552 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:12:35.16 ID:ZpeeUMy40.net
朝鮮で撮られたものがどうやったら流出するんだ???
情報源も胡散臭すぎて関係者全員気持ち悪すぎるわ

553 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:12:51.34 ID:Kn1Qei520.net
前原はパンツ被らない派なのかw

554 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:13:12.82 ID:2U9qF6jR0.net
ここまでしてヨシフが野党共闘させたい理由ってなんだ?

555 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:13:30.44 ID:8izK0nLj0.net
ミンスの時に大訪中団したじゃん?
あの時も絶対ハニトラに嵌ったバカいるよな
証拠握られて中共に操られてんだろうなw

556 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:13:40.90 ID:scvqUzb/0.net
>>3
あんた何者だい?

557 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:13:43.22 ID:C1cyZ1ej0.net
>>3
アメリカからありがとうwwwwww

558 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:13:44.72 ID:nOjaT9650.net
>>547
エロ拓の事か?w

559 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:14:47.38 ID:kdMPO36U0.net
有田が除名処分とかなったら更に面白いんだがな

560 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:14:51.32 ID:pkpaTogn0.net
ねえねえ
やっぱりこれって、週刊ヨシフとかその仲間による内ゲバなん?
前原が代表の党は気に入らないから、ミンス党のネタを出して潰そうとしているという、2chの皆さんの主張の通りなん?

2chが無いと世の中の裏が何にも分からなくなったね
みんなで2chの皆さんにゴメンナサイしないとね(´;ω;`)

561 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:14:56.35 ID:mtAc22cQ0.net
前原の写真は昭和のアベックみたいだわ

562 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:15:05.64 ID:Yt4URCVc0.net
>>554
彼のケツ持ちのどこぞの国の意図なんじゃないですかね・・・

563 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:15:12.17 ID:3uUq/hWF0.net
>>3
歴史に残るAAだなwww

564 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:15:13.90 ID:9KTzjFl30.net
>>3
くっだらねえwww

565 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:15:26.61 ID:qGIBiZ3R0.net
満面の笑みだな

566 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:15:31.18 ID:hYPR2S9w0.net
骨ぬきにされたんだろうなぁ()

567 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:15:56.71 ID:DWAooYOM0.net
やっぱ安倍ちゃんて隙ないよなw

568 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:16:23.45 ID:0V9A1YWO0.net
公開される日を待っていたのかなw これらの写真は
おそらくすべての主だった個人がこういう個人情報をどこかで
握られて蓄積されているのだろうな

569 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:16:29.69 ID:5y4hSSoe0.net
>>504
革マル枝野を党首に据えて共産党との共闘路線に戻す為の工作としか思えないよな

有田は共産党を破門になって民進に落ち着いたように見せてるけど、実際は共産党を拡大させる為の遊撃隊なんだろ
共闘反対派の前原は邪魔なんだよ

570 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:16:41.03 ID:qUPd4fwb0.net
>>560
マスコミを完全に抑えてて絶対に悪い情報はリークされない有田ヨシフが民進党の有力なやつらを全員追い出して
党資金200億円を好きなように使いたいんだろ

571 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:17:06.79 ID:xpK5ghFv0.net
神社本庁のが個人的には文春砲

572 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:17:30.39 ID:nOjaT9650.net
>>566
フニャチンコ前原

573 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:17:38.76 ID:+gT1CGZy0.net
>>3
記念

574 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:18:07.31 ID:jOGoeEuV0.net
はいはい人騒がせな

575 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:18:39.94 ID:mtAc22cQ0.net
>>567
安倍晋三が北朝鮮に来た時も同じ方針に出た。
安倍晋三がホテルの部屋に入ると、そこには一糸まとわない美女が。
安倍晋三はこれは北の陰謀に違いないと思い、慌ててその女性を部屋から追い出した。
1時間後、部屋のドアをノックする音が。
ドアを開けると、そこには8歳ぐらいの幼女が立っていた。

北朝鮮は阿倍の事をロリコンだと思い、今度は幼女を派遣した。
安部は居たたまれなくなって、直ぐにその幼女を追い返した。

後、北朝鮮では安部のホモ説が流れた。


これマジ?

576 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:18:39.95 ID:Kj8MZ/Ol0.net
>>3
保存しますた

577 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:18:42.34 ID:OrcKQxu70.net
北朝鮮でパコるとか緊張感ないな

578 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:19:10.78 ID:Yt4URCVc0.net
>>568
問題はそういうのを出してくる文春の気持ち悪さよな
明らかに政治的な意図ありきで、「お友達」のあのジャーナリスト様の差し金に見えてくる

証拠が無い?お友達なら証拠無しで騒いでも良いんだよね、
そういう話を半年ほど聞かされてるのだけどな

579 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:19:14.79 ID:mGfbDS5P0.net
これはハニートラップなのか?
随分と楽しそうだが、自分の意思で行動してんじゃねw

で、こんな昔の写真で今更どうしろっての?
最近の出せよ!
R4の国籍とか、パコリーヌとか生コンとか色々続報待ちが多いぞ!

580 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:19:28.26 ID:DWAooYOM0.net
相手がチョンってだけで完全終了だなw差別ではなく敵国人だからなw

581 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:19:40.19 ID:mtAc22cQ0.net
>>575
続き

前に安倍サンが某パーティーで披露した笑えないけど笑える話。
小泉総理と訪朝した時のこと。
滞在中、何人もの美女が接近してきた。ハニートラップだ。
安倍サンは全て無視した。
すると帰国間際、今度は美少年が笑顔で近づいてきた。
「どうやらそっちの気があると勘違いされたようです」安倍サン苦笑。

582 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:20:01.59 ID:25HcT85G0.net
>66
それだな

583 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:20:02.63 ID:qUPd4fwb0.net
最終的に200億円のうち、かなりの部分は国庫に返還するとしてもそれまで仲間内にいろいろ発注したり、
自分の政治団体にプールしたり色々使えるからな

584 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:20:09.86 ID:0CNXE41C0.net
有田って気持ち悪いね

585 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:20:13.55 ID:tY5HKBQc0.net
>>3
速さとタイミングが完璧すぎるだろwww
無駄に奇跡のコラボだしwww

586 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:20:46.46 ID:nOjaT9650.net
>>581
おまえ そのネタは石破のだ

587 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:21:20.98 ID:KL1DB/rk0.net
有田芳生って昔はヨシキって名乗ってたよね
いつの間にかヨシフなってたけど
紅だあーー!!

588 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:22:05.00 ID:Gh48PPI30.net
いつもの事なんだけど、何で毎回毎回文春だけこんな強烈なネタばかり手に入れてんの?

文春の中の人タイムリープしてんじゃないのかと思えてくるw

589 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:22:09.72 ID:QFAhuSR+0.net
>>1-3

https://imgur.com/gXLRODn

('A`)ノ ごきげんよう

590 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:22:32.08 ID:xrfUZr+z0.net
>>577
  ( ゚д゚ )゚д゚) !!!
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

パシャ!!

591 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:22:36.98 ID:knUcs16A0.net
山尾の時みたいにパヨクの擁護が出てこないな

592 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:22:41.66 ID:Yt4URCVc0.net
>>575
90年代の朝日新聞社内では公然と北朝鮮行きの接待旅行募集があったという
当然、その中のメニューにはそういうのも入っていたんだろうな

日本のマスコミ人は公然とそういう接待を受けてるからね
だから、多くのマスコミ人は北朝鮮には逆らえないようになっている

593 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:22:41.97 ID:sEZeE3HO0.net
>>586
石破はトラップに罹った方じゃね?

594 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:23:07.88 ID:DWAooYOM0.net
文春はイタコを雇っていてだな、永田君から色々

595 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:23:24.89 ID:sRl8nenM0.net
アメリカ向けのハニトラは
あえてブスで気立てのいい同僚をあてがうらしいっつうのに
日本は脇甘すぎだろ

596 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:23:29.69 ID:QBvsnnJE0.net
背乗りのお里帰りだろ

597 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:23:35.94 ID:NanNjRYO0.net
一方、安倍はゴルフの写真だけで疑惑になっていた

598 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:23:38.84 ID:IdwUeAiY0.net
小泉は訪朝時にはホテルに泊まらず、政府専用機に宿泊してた理由が解ったな

599 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:23:41.38 ID:xnImugmH0.net
井上太郎
@kaminoishi

前原氏の北朝鮮での写真が話題。民進党の中の反前原に流されたと思います。
一連の写真は永田町ならだれでも知ること、今の自民党からこんなケチなリークは必要ありません。
そしてこの女性たしか日本人です。訪朝のスポンサーである川島織物の通訳です。ただ通訳と同じ部屋に泊まるかという疑惑でした。

600 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:24:39.27 ID:GavRig2u0.net
石破茂が総理になったらもっと凄い朝鮮ハニトラの写真が有田より提供されるのかな

601 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:25:05.69 ID:NanNjRYO0.net
>>600
石破は有田のお仲間だから大丈夫だろ

602 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:25:07.39 ID:TqETkcoz0.net
>>3
やめろ!!外で吹いたじゃねぇか!!www

603 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:25:07.83 ID:hKmPpoD/0.net
いやその前から終わってるから

604 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:25:11.62 ID:knUcs16A0.net
>>599
ハニトラじゃないって事?

605 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:25:39.93 ID:htso0a8v0.net
>>3
この速さとセンスは見習いたい

606 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:25:40.86 ID:Ch5qDhGOO.net
有田ヨシフ・スターリンが
【 トラブルメーカー 】なのは判った。
党首選をやったのに納得しない有田ヨシフ・スターリンが前原を党首降ろしする為に週刊文春と又々手を組み陥れる作戦ですね。

607 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:26:02.82 ID:sRl8nenM0.net
>>599
スポンサーてなんだよ
弱み握られてるて意味では変わんねえだろそれ

608 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:26:08.56 ID:p/e2i/+n0.net
>>3
コレは出来る3!!

609 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:26:25.18 ID:cH2YBMFY0.net
何しに国交のない国、北朝鮮に行ったのかね

610 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:26:32.27 ID:Yt4URCVc0.net
>>591
そら、パヨクは前何とかさんには失脚してほしいからねぇ
その仕込みだからさ

611 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:26:43.75 ID:DWAooYOM0.net
井上太郎ってツイで発狂すると考えられない程通じない日本語書き込む人だw

612 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:27:16.56 ID:9KTzjFl30.net
>>599
ヨシフが限りなく怪しいんだが

613 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:27:54.37 ID:KMo/Z6ZI0.net
左翼が各所で無理くり擁護してるけど
流石これは無理だし、時期が悪いわ

昔の写真ても昔からハニトラされてたんだて話だし
美女と写ってるだけだ!て言われても、だから他国(北朝鮮)の女とこんな親密そうな写真がダメなんだって話

今この時期、しかも前から在日献金疑惑もあるのに

614 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:27:58.47 ID:KL1DB/rk0.net
汚いなさすがヨシフきたない
ほんと内ゲバ大好きだなー

615 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:28:11.89 ID:OxsVLrPf0.net
もっとやれ内ゲバw

616 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:28:41.35 ID:k4LmCM1U0.net
>>3
下品すぎw

617 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:28:56.57 ID:uX2uK65e0.net
>>3
記念パピコ(=゚ω゚)ノ

618 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:29:31.64 ID:ZpeeUMy40.net
山尾の時はあれだったけど今回のスクープ見て文春は完全に民進か野合連合の意向受けてると確信したわ

619 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:29:36.56 ID:xYZvS/A30.net
>>2
チ〇ポあそこに擦り付けてますやん

620 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:29:57.61 ID:O3F/ohX70.net
まさにあのクマのAAだよなw

ねえねえどんな気持ち?ってやつw

621 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:30:30.16 ID:J14Fb9cY0.net
前原はもともとタカ派って言われてたのにな。
今でも中国には厳しいと思うが、
こういう写真が出ちゃうのは京都の選挙区という土地柄なのかね?

622 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:30:32.46 ID:DWAooYOM0.net
井上太郎てコリアンスナック田母神の一味やんw

623 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:30:52.40 ID:J9LDNZ3+0.net
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の 駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

624 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:31:21.34 ID:dqK0OgqX0.net
>>599
2011-02-21 18:10:00
★前原氏 北朝鮮でよど号ハイジャック犯との関係疑惑と北朝鮮営業疑惑
https://ameblo.jp/onishi-h/entry-10808645458.html

前原誠司外相は21日午前の衆院予算委員会で、野党時代の平成11年に北朝鮮を訪問した際、
日航機「よど号」乗っ取り事件の犯人と一緒に写真を撮影していたことを明らかにした。自民党の稲田朋美氏の質問に答えた。

前原氏によると、11年6月、北朝鮮で工場を展開していた地元・京都市の織物会社経営者の誘いで
「国情視察のため」に訪朝し、平壌市内の高麗ホテルで、昭和45年に「よど号」を乗っ取って
北朝鮮に滞在する実行犯4人と「玄関でばったり会った」と説明。その際、一緒に写真を撮り、帰国後に「公安調査庁に提出した」と答弁した。

625 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:31:52.89 ID:yWZpMjRi0.net
蓮舫これどーすんの?

626 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:32:01.21 ID:ltm2HztO0.net
写真の入手経路は芳生しかねーわ

627 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:32:10.87 ID:MycqmqVq0.net
>>615
内ゲバじゃなくて共産の息がかかった議員が乗っ取る為なんやで

628 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:32:32.22 ID:0C8ZjFal0.net
前原なんて韓国人献金で終わった政治家だからどうでもいいんだけど
マスコミが調子こいてるのがムカつくな

629 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:32:40.29 ID:v4ZUBEiG0.net
これは入ってるな・・

630 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:32:55.67 ID:KL1DB/rk0.net
背乗りだーー!

631 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:32:58.72 ID:ZpeeUMy40.net
>>599
この方何者?
匿名でつぶやいてる永田町界隈の関係者か

632 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:33:06.25 ID:rj49yTmR0.net
>>3でこれはやるな

633 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:33:33.84 ID:NsjwZi6W0.net
共産党の民進潰しってこと?

634 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:33:37.89 ID:Jyfd+9z70.net
             __ , ,
        /''' ̄::::::::::::::::ミ,,
.         |:::,,-―――、;:::::ミ
.         |:|      0。|::::::|
.         `| ,,,;;,,  ,,,;;,, |::::::|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | -・= -・= !,‐,.l   |  後ろから前原w
         |   ,/    ) l  <
         `l  `¨_  / l´   .|    なんつってwwwww
          丶 トェェイ  .l    . \__________/
      , '⌒ヽ'⌒へ_/  ー‐ 、
     / /⌒\  \       \
    ∧ /       \  \     \ \─ ⌒ヽ
    | ノ ⌒`ー ⌒ ゝ,  |     >  )    } ))
    し´ (>)  (<)  l/ ) }⌒⌒/ /     j
    {| ///(__人__)/// δ´/ / /    ノ
    ヽ、  |r┬-|     ヽШШ/     /
     メー`ー'´―一/  )  |/   /⌒i
    ( ̄ ̄E^^^ ̄ ̄  /  ノ(    人└┐
 ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  くやしい!でもかんじちょー!  |
\_____________/

https://i.imgur.com/yxmVEjr.png

635 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:33:40.93 ID:1hbP+egz0.net
潰れてくれて結構だけど、
元民主党の議員は、一目で分かるよう額に民主党のロゴをタトゥー入れる事を義務付けろよ。

636 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:34:04.61 ID:hbVhuudb0.net
>>625
バックじゃ駄目なんですか!

637 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:34:11.74 ID:DWAooYOM0.net
>>>631

保守を語る朝鮮系宗教の信者らしいw

638 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:35:25.69 ID:d+dmA4j50.net
前原くんのハニトラセックス画像来ちゃうかな

639 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:35:41.11 ID:v33nn4Di0.net
>>3
電車の中でクソフイタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

640 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:35:46.19 ID:ObhO+8Ix0.net
肩か腰に手を回してる写真かと思ったら完全にアウトだな

641 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:36:35.33 ID:G818IKrG0.net
スパイなのはわかってたけど、南トンスルのスパイだと思ってた。まさか北とは。

642 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:36:44.00 ID:sQe81dbM0.net
>>415
そうなんだよね。
結局、日本を乗っ取ったって舵を切るのが朝鮮人の時点で駄目な国に成り下がるだけだよね。
そのへん、朝鮮人は分からないのかな。

643 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:36:56.50 ID:PSZRWUkG0.net
ハニトラについてもっと広まればいいと思うが

644 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:37:26.31 ID:nOjaT9650.net
>>641
オモニが北なんだからw

645 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:37:43.75 ID:7VzB7G7v0.net
>>2
また不倫かと思いきや
国際的な不倫ですか
しかも典型的な喜び組かいな
ほんと民進の闇が深いな

646 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:38:02.60 ID:Ch5qDhGOO.net
>>549
中国共産党が安倍ぴょんはゲイだと勘違いした話かwww

647 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:38:20.78 ID:OguH3L4R0.net
>>2
この子可愛いわ
俺もお尻擦り付けるな

648 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:38:28.31 ID:tgHyQdlt0.net
なんでこんな真似したんだこいつ
こんなの利用されるって素人でもわかるだろ

649 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:38:48.58 ID:voZyw0zp0.net
出所のヨシフがアウトだな

650 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:38:50.74 ID:wjZo1ETZ0.net
ねぇねぇ、今週はマエハラさんの若い頃朝鮮人と仲良しの写真を、文春が載せたらしいよ

そうねぇ、もしマエハラさんが辞めたら、文春連載のカラクリと下手人たちがわかるというわけね

651 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:39:16.59 ID:KL1DB/rk0.net
>>641
名前ヨシフだぜ?

652 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:39:16.88 ID:XFGpVUwp0.net
週刊誌有能すぎるわ日本から政治家がいなくなっちゃう
もうさ懲役くらうような犯罪以外はスルーすれば?不倫や政務活動費横領ぐらいみんなやってるから大目にみようよwww

653 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:39:42.61 ID:oU5iR3qh0.net
>>648
民主党なんかに所属してる議員に危機管理能力なんてあるわけないだろ

654 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:40:05.61 ID:SQ9vsLjo0.net
>>631
久々に見たけどナニモンなんだろうな
しかし、結構外すイメージ

655 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:40:05.72 ID:viKMFaiQ0.net
ビビってる奴いっぱいいるよね

656 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:40:16.51 ID:9GCCZ8Sk0.net
>>3
なんというか、凄いよみんな。

657 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:40:33.11 ID:X00rhjjf0.net
>>3
さりげなくこういうの作れる人になりたい

658 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:40:34.33 ID:KiVzIsCn0.net
共産党的には融和的で意のままに動かせる議席が残れば御の字だろうし
民進党の資金は魅力的なんだろうな

659 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:41:04.01 ID:JvrFbF/i0.net
>>2
前の晩から続いてるのか?

この女誰よ

660 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:41:18.38 ID:j8M4lC0n0.net
かけ問題とかあるのかないのか国会やワイドショーで騒いでたが週刊紙の一枚の写真の破壊力に比べれば

661 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:41:38.67 ID:IY8mu6/w0.net
よく知らんけど国家転覆罪とかにはならんの?

【北朝鮮】とズブズブで政権取ってたとかありえなくね?

662 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:41:49.30 ID:7VzB7G7v0.net
>>649
あー、ありうるなあ
保守の振りして、かっこつけて共産党を悪者扱いしはじめたから、見せしめに立場分からせるためにバラまいたのかもな。

663 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:41:56.14 ID:pYsGw1yp0.net
これは恥ずかしい

664 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:42:13.41 ID:OazbIUh50.net
>>647
お前が擦り付けても猥褻行為で逮捕されるだけだw

665 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:43:01.09 ID:ZDpqASZQ0.net
いつ除名処分すんの?

666 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:43:22.30 ID:v+mKFWE+0.net
>>3
死ねよwww

667 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:43:31.85 ID:oEoPMMji0.net
前原が代表だと都合が悪い人間がリーク
本丸はそっちだな

668 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:43:54.60 ID:FIwKCNxA0.net
これ安倍どーすんの??????????

669 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:44:02.06 ID:7VzB7G7v0.net
なんか、初めて文春を買いたいと思った案件だわ
今迄も凄かったが、この件は強烈なタイミングで打った、満塁逆転場外サヨナラホームランぐらいのインパクトある。

670 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:44:11.81 ID:ZJcYU3b70.net
>>3
すげえ

671 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:44:24.95 ID:Ch5qDhGOO.net
>>575
それ、北朝鮮での話じゃなく、中国での事だと訊いた。

672 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:45:06.28 ID:7VzB7G7v0.net
>>667
共産党一択と思う

673 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:45:16.79 ID:dpzBdrld0.net
まあフツ〜に写真見る限り一日二日の仲じゃないわなw

674 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:45:21.08 ID:4vl4rxEd0.net
つか民進なんて死に体なんだし更に弱めてもカス議員が散らばるだけなんだがなぁ

675 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:45:30.07 ID:DWAooYOM0.net
前原を自民党が守ってやらんと!改憲出来なくなるぞw

676 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:46:18.29 ID:AKfXshy70.net
入ってる!入ってる!

677 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:46:41.26 ID:5Pz+hCvI0.net
新潮がリークした人物を特定してくれるよきっと

678 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:46:56.50 ID:UKhtUcPZ0.net
>>3
いやいやいやwww

679 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:47:11.39 ID:OnpyvJQU0.net
>>2
立ちバックっていいよね・・・

680 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:47:46.17 ID:maZvV5xx0.net
>>87
+はミンスに都合の悪いスレは立ちづらい
最初に誰かが立てたら続くんだが運営に剥奪される危険が高い

681 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:47:52.28 ID:JJcl0x0w0.net
>>72
タクシー運ちゃん殴るしな

682 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:47:52.52 ID:oEoPMMji0.net
>>671
ロシアだったら耐える自信ないわ

683 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:47:52.83 ID:M7qLGYez0.net
ヨシフ・スターリン、恐ろしや

684 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:48:02.79 ID:oU5iR3qh0.net
前原がハニトラに引っかかった奴なら、
ハニトラに引っかけた奴が居る。
そして、そいつは文春に写真を提供してこうやってハニトラに引っかかった奴の弱みを握って潰しをかけられる。

それが日本共産党だ。

685 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:48:05.21 ID:iqNOsVJ00.net
>>599
日本人だったら何じゃそらって話だな

686 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:48:05.50 ID:qIy5mjVj0.net
>>2
屋外で堂々と何してんのこいつ

687 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:48:34.17 ID:/R5AQdVf0.net
>>649
文春は言わないからヨシフの名前は出てこないだろ

688 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:49:05.12 ID:jCqU7gEf0.net
さすがスパイ政党だぜ

689 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:49:12.41 ID:7VzB7G7v0.net
>>592
まあさ、もし俺も新聞記者で年一回ペースぐらいで好みの娘の性接待三昧くらったら北朝鮮シンパの記事ぐらいホイホイ書くと思うわ。
ちょっとシンパ記事書いたぐらいで日本崩壊しないよ、と思うだろね。

690 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:49:13.62 ID:8zKKkRrV0.net
死体蹴り

691 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:49:14.62 ID:FiDzksrX0.net
またこれて報道特集とサンモニが乱れるなあ
やめてほしいものだ

692 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:49:23.05 ID:maZvV5xx0.net
>>681
朝に秘書がパン買ってきたら
朝っぱらから甘いパンが食えるか!って思いっきり怒鳴った事件とかな

693 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:49:59.10 ID:IC3CIUpy0.net
>>2
完全に入ってます

694 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:50:26.31 ID:C20ofckM0.net
>>3
この背中に乗ってる感じがなんとも

695 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:50:29.88 ID:GMsEVAi0O.net
何でも撃ちゃええってもんでもなかろに、しかも空砲(笑)。

696 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:50:38.94 ID:PWzBqsfP0.net
こういう写真が出ちゃうと
逆に北朝鮮擁護ととれるような言動はできなくなるよな
リークした人間はその辺どうなの?

697 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:51:43.58 ID:5crg3aqn0.net
前原はやっぱりガス抜きで保守的な立場とるだけで
ズブズブだったんだな

胡散臭いと思ってたわ

698 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:52:01.19 ID:pEKtfV760.net
オモニ献金と...繋がったな!!!

699 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:52:11.54 ID:pP2lCItH0.net
脇がスイートだな

700 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:52:56.27 ID:VbPSX3aO0.net
撮ったの誰だよ

701 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:53:08.52 ID:tgHyQdlt0.net
>>3
前原似てないよ
山口なつおみたい

702 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:53:11.08 ID:SbZK52yz0.net
>>2
誰が撮ったんだ?

703 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:53:30.92 ID:oEoPMMji0.net
逆に前原が覚醒して有田や辻元を追い出してくれないかな

704 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:53:31.65 ID:wXU8J5jSO.net
一線は越えていません!

705 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:53:36.19 ID:cN/j5y5E0.net
>>40
俺も身内説よりこっちを疑ってるわ

706 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:53:51.75 ID:Ch5qDhGOO.net
>>586
全く違う。
1992年の金丸訪朝団メンバーで、石破は自ら喜び組の性接待要求した。と昔の週刊現代に掲載されていたわ。

707 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:54:08.01 ID:0CNXE41C0.net
民進党の政党交付金200億を狙う有田

なんやかんやで民進党議員を追い出して自分で采配しようとか

北朝鮮に流れてミサイルになるんだろうな

708 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:54:58.68 ID:ctWlPZ6E0.net
文春ちょっと容赦なさ過ぎないか
すでに死に体の民進党をここまで追い詰めなくても…

709 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:55:27.90 ID:yOpvtSKg0.net
>>3
好き

710 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:56:23.06 ID:Xle8MXqW0.net
民進党の解党を狙ってんだろ。
傷つく前に解党すべきだったな。
自民党の思う壺だけど、財務省が黒幕に成って新党作るだろ。
こんな状況だと何処も民進党支持できない

711 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:56:23.28 ID:X00rhjjf0.net
>>708
もう共産党から民進保守は潰せというお達しが出てるんだろ
いずれ溜め込んだ助成金とともに吸収されるよ

712 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:56:31.70 ID:XnQdkBQb0.net
(´・ω・`)前原も離婚してまうん?




離婚ブーム(゚∀゚)キタコレ!!

713 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:56:56.81 ID:KP2B+SRW0.net
これ入ってるの?

714 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:57:48.62 ID:rJXa5JEh0.net
全くどうでもいいスキャンダルだな

715 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:58:02.73 ID:AwrQCCZN0.net
ヨシフってやり方が朝鮮ヤクザっぽいわ
民進党もユルユルやな

716 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:58:05.02 ID:DWAooYOM0.net
>>705

自民は逆に死んでも前原を守るわ!枝野じゃ改憲出来なくなるだろ

717 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:58:18.31 ID:QxdiHw510.net
>>1
スレ主の(岐阜)のいつものたち位置はどうなん?
左よりならこのスクープの意味が読めてくるがw

718 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:58:19.68 ID:Xle8MXqW0.net
>>700
北側の人間
北国内では自由な写真撮影なんかできない
しかし松下政経塾のスーパーエリートだったのに脇が甘い

719 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:58:23.94 ID:giwVmNbm0.net
今北産業、3が素晴らしい

720 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 19:59:16.87 ID:/D+YgXvN0.net
共産党の思う壺
シロアリだとわかってたのに野党共闘なんかしたから
てかマスコミ関係者のリベラル気取りはお前らが政治を後退させてることに少しは自覚を持てよマジで

721 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:00:42.70 ID:bODy71lj0.net
女性の権利団体、なんで静かなんだ?
女性が道具として使われてるわけだぞ?

同じところだから気付かないふりかましてるのか?

722 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:00:48.82 ID:W+t3Arr50.net
>>3
記念

723 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:01:12.17 ID:bDfNrhfg0.net
>>708
ガタガタにしといてヨシフが乗っ取る気なんじゃね?

724 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:01:14.91 ID:k1fW26ee0.net
所詮は性欲だけの腐れハゲ

725 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:01:19.50 ID:maZvV5xx0.net
>>720
そんなこと言ったって
政治を後退させることが奴らのお仕事なんだから…

726 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:01:22.81 ID:d84Prgwk0.net
有田にやらせてるのは何処の国かって考えると恐ろしいわ

727 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:01:28.07 ID:wCnsPl990.net
これ入ってるよね

728 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:01:50.16 ID:8GBvW34r0.net
>>3
1発で風邪治ったわ
ありがとう

729 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:01:59.45 ID:9nYp+SLj0.net
http://i.imgur.com/BZvyWb1.jpg

730 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:02:42.99 ID:uCJ7Kz3H0.net
前なんとかさんは面白いけど
ヨシフはつまらん上にさっさと落ちろと思ってるから
こいつの手のひらの上で踊りたくないな

731 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:02:56.05 ID:WE/+BArQ0.net
>>3
やるじゃん

732 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:03:01.95 ID:fNrd1Fw+0.net
民主最悪やな

733 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:03:05.70 ID:Xle8MXqW0.net
>>716
このリークまでがシナリオ通り
ここからの民進党の動きもシナリオだろ
改憲なんか安倍も諦めてるから、問題は次の衆院選
財務省は消費税増税を完遂するトコのバックに着くだろ
民進党離党した奴らと小池にすり寄った奴らの雑魚の群れじゃ役不足
小沢が最後のお仕事するかどうか?

734 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:03:31.41 ID:2RGCqWD30.net
>>3
やるな

735 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:03:46.54 ID:Ch5qDhGOO.net
>>624
前原をググったら、よど号犯と一緒に写った写真が出て来て、普通の日本人ならそっちの方がインパクト有るんだがな。

736 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:03:53.86 ID:dWeemCrr0.net
>>3
こいつ完全にネタくってたな

737 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:04:01.99 ID:7VzB7G7v0.net
猪木やロッドマンも用もないのによく行くし
接待が凄いんだろな
こういう国も残しとくと夢があると思う。現代ではめちゃくちゃ貴重だよ。

738 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:04:08.25 ID:RvPK5+h10.net
最近民進党()離党しまくりだったけど

そんで今回の立ちバックw


だれか操ってるやついるんかねw

739 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:04:13.63 ID:lPUo95hh0.net
ハニートラップじゃなくて日頃の反日に対する報酬として送られたんじゃないの?
喜び組とかそういう文化あるらしいし

740 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:04:23.38 ID:vfQ4LW/00.net
まともだと思ってたけど北と繋がってたのか
そりゃアウトだ

741 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:04:35.73 ID:+hPNpNXi0.net
なんかコラっぽくないか?

742 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:04:39.28 ID:X00rhjjf0.net
>>720
もう民進を持ち上げても無理だから、政治不信をつのらせて政界再編させる魂胆だろ
例えば石破あたりに内紛起こさせて、新党立ち上げるみたいな

でも、小沢より相当小物で人脈無いからどうなるか

743 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:05:08.98 ID:KrfZMdAm0.net
てかよく考えたらこれってメディアはどんな理由で叩くの?
北朝鮮の女とはいえただのツーショット写真だよね

744 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:05:16.81 ID://+xRIGz0.net
>>740
オモニ献金事件あったじゃん

745 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:05:26.11 ID:gospAUDm0.net
山尾ほど面白くないなあ

746 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:05:38.08 ID:maZvV5xx0.net
>>740
震災の年に北チョンにわざわざ行ってよど号犯人と写真とってくるようなやつですよ?

747 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:06:12.86 ID:XP6mTThC0.net
>>2
笑顔で出してるwww

748 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:06:52.09 ID:maZvV5xx0.net
>>743
今回はメディア使って叩きゃしないけど
前原にほれほれイメージダウンやでー共産に従わんかったらもっとエグい写真もあるねんでーって脅しの意味では

749 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:07:00.27 ID:Xle8MXqW0.net
>>720
政治の後退w
日本の政治に主体なんか無いからw
アメリカの干渉を利用して国益に代える知恵を持った政治家なんて自民にも残ってない
安保や改憲は最終カードで、それをチラつかせて国益確保してきた戦後の自民党の強面と、今の正にアメリカの犬の自民党じゃ比べるのも失礼

750 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:07:02.84 ID:qUPd4fwb0.net
>>743
立ちバックはやばいw

751 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:07:16.01 ID:/D+YgXvN0.net
まあでも数年前から言ってる通りポスト安倍はポンコツ野党より保守や自民分裂のほうがあり得るし有権者のためになるという既定路線でもある
何が何でも日本社会の足を引っ張りたいだけの連中の票は共産がもってくことになっただけ
シロアリを家に入れた岡田は正真正銘のポンコツ

752 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:07:28.23 ID:zh3j1xtr0.net
前原さんは何原さんなの?

753 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:07:41.47 ID:wjZo1ETZ0.net
おーい、マエハラー、せっかく選挙でー、代表になったのにー、足引っ張ってる犯人はー、しばきの先生なのかー?

じゃかーしー、月見てるー、中共の女スパイもおるんやどー

754 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:07:52.05 ID:Sjtd5JC50.net
これって内乱罪とかにならんの?

民進党組織ぐるみで北朝鮮とお付き合いあるのかもしれんし

エロい人教えて

755 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:08:04.99 ID:7mkU9Y5K0.net
>>3
う〜む、うまい!

756 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:08:06.34 ID:X00rhjjf0.net
>>740
民主党時代、北の極左団体に2億円献金してたし、辻元生コンもあるし
とっくに全党挙げてズブズブですよ

757 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:08:07.37 ID:2+VYlP6j0.net
前原は背乗りだから、身元割れないんだよな

758 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:08:14.33 ID:gospAUDm0.net
要するに前原が北の意向に逆らったからリークされたんでしょ

759 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:08:19.00 ID:hp+9XNIR0.net
>>3
が有能すぎて、前張りのハニトラどうでもよくなったわw
どうせそんな売国奴政党ということは分かっていたし。

760 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:09:01.76 ID:Nr+3LLMN0.net
>>68
懐かしすぎワロタ
いま女子社員に歌わせたらセクハラで訴えられそう

761 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:09:16.91 ID:/D+YgXvN0.net
>>758
ヨシフ「フフフw

762 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:09:25.53 ID:7UgqED9R0.net
ホントに後ろから前原だったのかよw

763 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:09:34.42 ID:wXU8J5jSO.net
一線は越えていません!

764 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:09:50.35 ID:uCJ7Kz3H0.net
これなぜかヨシフが叩かれる展開にならんかなw

765 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:10:23.31 ID:AwrQCCZN0.net
前原さんはある意味今がチャンスやと思うけどね
民進党から不穏な奴叩き出す事が出来たら良いね

766 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:10:28.95 ID:ooxbQTGC0.net
これはセーフ

767 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:10:39.89 ID:7jaF4XB30.net
>>746
それ。赤軍と記念撮影までしてるのに、未だに前原が保守とか思ってる人
がいて驚くわ。オモニ献金もあったし、国会会期中に北に行ったのも前から
言われていたのに。

768 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:10:59.64 ID:pnJheiAJ0.net
>>3
今年ナンバーワンだわ

769 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:11:15.38 ID:FtRNOMEc0.net
>>2
茶吹いたwww

770 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:11:57.78 ID:ToF/To0j0.net
>>764
つかヨシフしかいないw
あいつ日共を除名されてるから帰参するには誰かの首とる必要でもあるんでしょ

771 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:12:03.04 ID:ffV78XJF0.net
>>743
立ちバック罪

772 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:12:12.34 ID:fsO90kx60.net
何年前の写真なんだろな

773 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:13:40.86 ID:maZvV5xx0.net
>>772
99年だから少なくとも下着ドロよりは最近だな

774 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:14:04.45 ID:KL1DB/rk0.net
>>742
石破には無理だわな なぜならキモいから

775 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:14:14.39 ID:eeIZQJHi0.net
男女の関係無いを覆す新証拠って山尾ネタもきてるやん

776 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:14:14.62 ID:RwSiYpaR0.net
右も左も前も後ろもバカばっかり
もういいよ・・・撃ってくれよカリアゲ君。。。

777 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:14:30.77 ID:oU5iR3qh0.net
この件で前原を叩くのは良いが、それだけでは有田芳生と共産党の掌で踊らされてるだけだぞ。
写真撮影が自由にできないはずの北朝鮮で、このような写真を撮影して、かつそれを入手できて、脅しや潰しに使用できる、北朝鮮勢力の本体が居るんだから。

778 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:14:32.71 ID:fYk4fB3x0.net
>>3
ワロタwww

779 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:16:11.44 ID:DIPTYBKz0.net
ぶっちゃけこれじゃ弱い

780 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:17:00.13 ID:/WIkYyy50.net
朝鮮学校への対応とか考えるとハニートラップ効いてるなーと思うわ

781 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:17:25.08 ID:BiOb4ome0.net
要は朝鮮に捨てられたのか前原

782 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:17:55.79 ID:HBUyr3ZV0.net
>>46
このAA、前原ってより橋幸夫だろ

783 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:18:12.47 ID:aXEETAYh0.net
>>779
なんで?

784 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:18:22.30 ID:bqMdxzJY0.net
https://i.imgur.com/pMk1CpZ.jpg
https://i.imgur.com/iz7W1Fq.jpg

785 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:18:25.14 ID:nOjaT9650.net
>>770
200億を手土産にな

786 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:18:43.04 ID:fsO90kx60.net
>>773
ありがとー
でも古いなー

787 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:18:47.39 ID:44f7fQpH0.net
前立w
何やってんのw

788 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:18:56.67 ID:/WIkYyy50.net
1999年当時、すでに国会議員だった
これはアウト

789 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:19:33.16 ID:p5kkAlZc0.net
入手経路徹底的に洗えよマジで

790 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:20:09.04 ID:KL1DB/rk0.net
ちなみに社民は何をやってんのよ(´・ω・`)オキナワガーしてんの?

791 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:20:16.45 ID:/D+YgXvN0.net
>>777
みんな潰れてくれりゃそれでええねん
ただ日本では親北ってのはリベラルに負けず劣らず保守にも根強いねんな
キーワードは 恨 米やねん
北に資金を流してたのはリベラルよりゴニョゴニョだから日本も制裁対象になりかねないってみんな心配するねんよ

792 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:20:17.67 ID:4AP0mQMv0.net
>>784
それを表してるのか
さらにぺぺローションもかけてある秀逸さ

793 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:20:46.77 ID:MgHQzsre0.net
古すぎ、こんなん意味ないやろw
ネタ切れ文春

794 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:21:04.75 ID:aXEETAYh0.net
党員が必死に擁護してるのが痛々しいw

もう無理だってば(・∀・)ニヤニヤ

795 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:21:24.54 ID:UTe41lic0.net
一線越えてる

796 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:21:37.83 ID:a9HRo1yN0.net
>>743
二昔前の手垢の付いた写真でスクープと取り上げる文春の意図が知りたいは・・・
こんなものワイドショーですらオールスルーで終わるww

797 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:21:45.34 ID:IklTvL5p0.net
これは何がアウトなん?

798 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:22:04.67 ID:uVBeGBUx0.net
>>793
マジでネタ切れ感漂い杉だよね

799 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:22:15.68 ID:wYRy4Vxe0.net
>>3
アメリカから何してんのwww

800 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:22:25.02 ID:UTe41lic0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ci0xm8RVAAAn_C9.jpg

801 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:22:42.69 ID:X00rhjjf0.net
>>743
後ろから前原をやってみたかったんじゃね

802 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:23:15.10 ID:UxVXwBer0.net
期待し過ぎたわー
これはワイドショーも取り上げないだろw

803 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:23:36.49 ID:y5uPrCcb0.net
>>641
朝鮮労働党と日本共産党が兄弟なんだな
そして共産党の工作員がヨシフ

804 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:23:37.37 ID:jP4MI4sz0.net
右派一派の掃討か
共産党に吸収されたら連合も自治労も離れるぞ

もう共産党に与しても離れても詰んだな

805 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:23:39.02 ID:1Q43Dwzn0.net
山尾の続報はないのかよ文春!

806 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:23:42.47 ID:wAgKVSP60.net
>>773

> >>772
> 99年だから少なくとも下着ドロよりは最近だな



永田メールの前?

つまり、この写真を公表できていたのにひた隠すために、永田さんは切り捨てられ死んだの?


玉木ピーンチ!


結局、だれもが後ろめたい過去をもち、それで踊らされているだけって話?(笑)

ケイダッシュ川村かよ(笑)

807 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:23:50.34 ID:v/trmxqI0.net
民主党・民進党ってなんだったんだろうな
コイツらに一票も投じなかった自分の危険センサーの精度を誇りに思います

808 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:23:50.78 ID:omwWou5Q0.net
いい加減に前原も山尾も真の敵はヨシフやしばき隊のチョンだって気付くんじゃねーか?w

809 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:24:36.76 ID:j/bgPI5g0.net
共産シンパも性急やね

810 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:24:42.44 ID:0CNXE41C0.net
さて、ここから政党交付金の200億を狙う有田を炙り出せるか

811 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:24:52.42 ID:NLsCotju0.net
前原ってのこのジョー・タイで生きていられるのかしらw

812 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:25:34.39 ID:/WIkYyy50.net
前原誠司はん、待ってたで!

https://imgur.com/dwq3Isg.jpg

813 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:26:09.58 ID:QIh8M9QF0.net
こいつのこと保守とか言ってる馬鹿死んでよ

814 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:27:13.63 ID:09GYmhVw0.net
民進党員発狂中w

有田ガー有田ガージョータイw

815 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:27:52.06 ID:XDBH1Zur0.net
「既婚者なのに」「北朝鮮で」「ハニトラに引っかかった疑惑があり」
「国家の大事な情報を北側に漏らしている疑いがある」
前原誠司

蓮舫は単なるうっかりミスだから責めにくかったが
前原誠司は庇いにくい

816 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:28:24.67 ID:/ap7h8YH0.net
>>3
わずか20秒たらずかよwww
今年の優勝者はお前だわw

817 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:28:28.17 ID:KrfZMdAm0.net
前後さんなら仕掛けたやつが誰なのか予想はついてるだろう

818 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:28:45.42 ID:Rl3IKOzk0.net
やらかしまくりの前なんとかさん

819 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:29:33.72 ID:a9HRo1yN0.net
>>788
既に国会で取り上げられた案件らしいぞw

820 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:29:34.95 ID:48MkN2yj0.net
そもそも北の旅行写真なんかどこから入手するんだよ
やはり党内の反主流派が仕掛けたと考えるのがシンプルだな

821 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:29:40.94 ID:sxZ/jDdg0.net
ネトサポは安倍叩いてるのが民進とか言ってたが、
実態は違うということが明らかになっただけだったなww

日本人全体からお前ら嫌われてんだよwwww

これが結果ww

822 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:29:58.72 ID:6pDJ5ZnX0.net
工作員にパロスペシャルかけてる途中だからセーフ

823 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:31:25.83 ID:MguVyG5D0.net
あおかn

824 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:31:30.37 ID:nOjaT9650.net
>>814
ヨシフの名前が挙がると何か不都合な事でも?^^

825 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:32:20.03 ID:D6NoHohS0.net
高島弟風

826 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:32:24.01 ID:4LdLGVkL0.net
青姦立ちバックwwwwwww
それにしても、なぜ今頃・・・

827 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:32:32.18 ID:FbMJXUXh0.net
前ハニーさん

828 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:33:07.75 ID:c6QNq6un0.net
どういうこと?
ヨシフって民進党だったよな?

829 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:33:20.49 ID:nOjaT9650.net
>>790
沖縄が最終防衛ラインだからなw

830 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:33:35.14 ID:oU5iR3qh0.net
この件についてやるべきことは、前原を叩くだけでなく、常に有田芳生と日本共産党の名前も出し続けること。
本物のパヨクはそれを一番嫌がるから。

831 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:33:38.07 ID:LstvWwIUO.net
前から性事

832 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:33:43.19 ID:CO0ikGWT0.net
不倫ブームw

つか自○するかもな

833 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:33:54.40 ID:B8wUBymP0.net
>>733
やく‐ぶそく【役不足】
1 俳優などが割り当てられた役に不満を抱くこと。
2 力量に比べて、役目が不相応に軽いこと。また、そのさま。

834 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:34:23.39 ID:4Epe9UG/0.net
>>2
これ絶対入ってるよね(C)みうらじゅん

835 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:35:46.69 ID:qr3VUaVNO.net
>>827
わろた

836 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:35:59.85 ID:tSqXOrUD0.net
>>3
アメリカの反射神経と有能さに嫉妬

837 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:36:29.07 ID:/WIkYyy50.net
議員になるまえなら若気の至りでも済むかもしれんが
国会議員になってからの話だから説明責任が出てくるのは当然
ましてや今現在、北朝鮮やこの女性との関係はどうなっているのか

そして、99年には既婚だったよね
これ不倫ですけど
創価短大をご出身の愛里さんはご存じなのかな?

838 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:36:56.88 ID:S8QAeRao0.net
第二弾もありそうだな

839 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:37:39.67 ID:o1vUWdth0.net
いい加減スパイ防止法作れよ

日本に色んな国の工作員入り過ぎだし国を売る売国奴多過ぎ、ふざけんな

840 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:38:34.07 ID:2gG0Ys0/O.net
>>828
共産党からのリエゾンだから

841 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:38:39.11 ID:eaBQ4cQZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/DJlwG8PVwAIaYyj.jpg
「後ろからかんじちょぅ」って俺らに言わせたいだけだろこの写真。

842 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:38:57.73 ID:hdeUHRK00.net
火消総動員wwwwwwご苦労様ですwwwwww

843 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:39:01.37 ID:LLR8dxAj0.net
>>95
大島は100%ちょん。
在日の知人が、あの面構えは間違いないといっていた

844 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:39:26.73 ID:KL1DB/rk0.net
>>829
政党じゃなくてほんとに市民団体成り下がってしまったのかw

845 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:40:05.86 ID:GaF2VosX0.net
>>3
おまえ…伝説になる気か?w

846 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:40:37.96 ID:BiHtJZe40.net
ICBM級暴露マジ乙^^

847 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:41:02.92 ID:/WIkYyy50.net
創価短大をご卒業なさった前原愛里夫人はこのことを知ってたんですか?
創価学会では不倫ってタブーでしたよね

848 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:41:24.62 ID:lMxjlZdO0.net
誰が撮影したんや
んでパコリーヌ音声は?

849 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:42:04.83 ID:uNSd+k7x0.net
肉食系だな

850 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:42:05.14 ID:Nt7m6w3q0.net
よしりんはまたお怒りになるの?

851 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:42:06.87 ID:lZ1YdiHxO.net
>>3
20秒ってwwww

852 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:42:38.44 ID:QsFXjz5U0.net
撮ったのだれなん?

853 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:43:42.50 ID:SQxK90oF0.net
分断破壊工作はコミュニストの十八番。さすがヨシフ・アリタさんですわ

854 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:43:52.70 ID:sLDw3iRU0.net
>1

855 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:44:31.53 ID:xYZvS/A30.net
後ろから前原

これ流行語大賞だろWWWWWWWWWW

856 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:44:42.74 ID:DWAooYOM0.net
消化学会の皆さんが必死すぎw

857 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:44:57.38 ID:/rilTVZY0.net
民進の闇

858 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:45:25.28 ID:jPiGvd2/0.net
>>3
アメリカから今か今かと待ち構えて貼った心意気は感じたゾ

859 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:46:08.24 ID:WqQN96tH0.net
野外ファックとかさすがやな前なんとかさん

860 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:46:39.70 ID:pkgznvI+0.net
前原が会見を急遽中止するぐらいには効果あったみたいね今回の文春砲

861 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:46:41.63 ID:9qXrBW/v0.net
だから枝野にしとけって言ったのに
前原なんて常に誰かに脅されてるような目線の定まらない自信の無い顔してるぞ

862 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:47:01.39 ID:bv5iJ/mi0.net
ハニトラだと判ってても引っかかってしまうのね

863 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:48:19.39 ID:DWAooYOM0.net
内緒だけど、こいつ国家機密の中枢である、外務大臣やったことあるんよw

864 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:48:41.68 ID:Bhe6T2Ww0.net
>>3
優勝www

865 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:48:55.50 ID:8YUfOD150.net
  お前も用済みだ!
     ,-― ー ー 、 
   /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ. 
   /    人从 ミヽヾゝ      ミ ‐‐‐‐---,,,,,,
  .|   ノ      ,,`l     ,,,ミ --‐‐‐‐‐ー ヽ 
  |   / ⌒\  / |    ミ  / O      ヽ .|
   /ヽ | <●ヽ ィ●>    |  | °;;;;;;;; ;;;;;;;; |ミ|
   | 6`l. `      |  |     .| |. ''''""" ""'''' |/
   ヽOi    (__人_) i    /⌒  --・= --・= |
    \.     `ー' /      ヽ,, ヽ    )   |
      \    /       {::   (__人_) |
  -=≡  /    ヽ        .i    `ー'  /
.      /| |   |. |         \___.ノ
 -=≡ /. \ヽ/\\     /⌒   ..┌─┐
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=   i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
-=   / /⌒\.\ ||  ||     r     ヽ、__)一(_丿
  / /    > ) ||   ||    ヽ、___   ヽ ヽ
 / /     / /_||_ ||    と_____ノ_ノ ガラガラ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))
https://i.imgur.com/0ZGuOXc.jpg

866 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:49:05.33 ID:nOjaT9650.net
中吊り広告見てるだけの人には効果充分
何年前の写真かなんて関係ねえからw

867 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:49:19.71 ID:fHj2Zo2Y0.net
なんかもう、驚かないって言うか、驚けなくなった。こんなのばかりで麻痺しちゃったのかな、自分。
斉藤由貴と前原ならもう少し盛り上がれたかも知れないけど。ま、前原は最低だわな。

868 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:49:21.99 ID:dCniukFv0.net
>>2
みんしんのマークw

869 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:49:24.27 ID:KkY13X3y0.net
後ろから前原ワロタwww

870 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:50:54.04 ID:bxaBhNsA0.net
>>2
これは青カンしてるの?

871 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:51:05.94 ID:xtMxgwa00.net
女のポーズが八十年代なんだよなあ

872 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:51:08.30 ID:fv+JOX8e0.net
タイミングはバッチリだが、ネタが古すぎるな。
共産党の民進乗っ取りが、どれだけ進むか。
解散時期との競争だな、こりゃ。

873 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:51:12.85 ID:xtRhkHxZ0.net
もともとチョンから献金貰ってる奴だったしなあ。
特に驚きは無いわ。

874 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:51:17.25 ID:9wFQimQf0.net
>>3
クソwww

875 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:51:23.10 ID:+j9kLGvg0.net
>>3
山尾www

876 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:51:34.19 ID:NcYQl7kX0.net
やはり古いtネタ。新しいことは写真が手に入ったこと。
あいつだwwww

877 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:51:59.93 ID:xYZvS/A30.net
>>865
R4きたWWWWWWWWWWWWWWW

878 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:53:19.30 ID:nOjaT9650.net
前から性事

879 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:53:50.11 ID:wv792xTC0.net
>>3
おまえ何者だよwww

880 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:54:10.68 ID:UAYiFsR70.net
前張りさんが意図的にチンポを女に密着させてると思うと胸が熱くなるな

881 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:54:52.87 ID:xtRhkHxZ0.net
もう前なんとかさんって呼び方は廃れてしまいそうだな。

882 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:54:53.14 ID:gLxvutMp0.net
これ要は内ゲバだろ
左の本性が思いっきり出てるよな

883 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:55:10.54 ID:12rkp1qo0.net
>>3
くっそわろた
悔しいわーw

884 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:55:51.00 ID:EP6LOMH60.net
つまんね

885 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:56:46.30 ID:2NcyvqW20.net
>>79
複雑に考えすぎ

886 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:56:46.38 ID:tSqXOrUD0.net
>>865
山尾コラといいこのR4の汎用性すこ

887 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:57:12.05 ID:ciXN1Eve0.net
>>3
帰ってスレ開いた瞬間にこれかよ〜〜www

888 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:57:28.76 ID:5wJ4Gtrk0.net
何しに北に行ってんだよ(・ω・)ノ

889 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:57:33.14 ID:9WQO41N80.net
誰がリークしたのか気になる
民進党の前原に不満を持つ誰か?
この写真って10年間以上前のものだったら
だからなに?じゃね

890 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:58:18.12 ID:QLsezJ6P0.net
>>3
これが早いレスで出る分には、まだまだ2ちゃんも捨てたもんじゃないなwww

891 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:58:22.85 ID:Q9u0zTqy0.net
>>34
よく見たら、韓国の太極旗と色使いが同じだしな

892 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:58:45.80 ID:6m1Etidb0.net
>>3
こういう事を秒で言える人になりたい

893 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 20:59:07.48 ID:g8pTokR20.net
後ろから前原‥
これもう決まりだなあ。

894 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:00:07.09 ID:Jq2tNaCaO.net
>>3
電車で噴いて、白い目で見らちまったじゃないかww
名誉毀損で訴えてやる(笑)

895 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:02:05.31 ID:gp6v98lW0.net
>>586
石破さんは引っかかった
安倍さんは引っかからなかったから笑い話になった

896 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:03:04.10 ID:mI/WoGkU0.net
>>415
寄生するには宿主をまず肥えさせなければならないのだがわからんのだろう

897 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:03:11.99 ID:/GKm8ASX0.net
立ちバック楽しそうですね

898 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:04:51.43 ID:PHtBHg9h0.net
何度でもやらかす顔だとは思ってました

899 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:05:09.65 ID:5evA6pgT0.net
秋吉久美子似だな
いいなー

900 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:05:19.73 ID:sXWfOEH20.net
安倍晋三はロシア美人のハニートラップに引っ掛かっている。

901 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:06:10.58 ID:RKspNLYY0.net
>>3
自演だとしても面白いw

902 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:06:23.23 ID:Jq2tNaCaO.net
>>689
それが積み重なって、民主が与党になって日本崩壊寸前まで逝ったからね。
やはり恐ろしい事だよ。

903 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:06:36.77 ID:T0kVuo160.net
>>2
久しぶりに会った幼馴染とか親戚とか、そんな風に見えるね〜

904 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:07:44.51 ID:yamJXVT/0.net
ガソリンの人呼び戻せよ
上から下までいい感じにゲス揃いで居心地いいだろ
またパコリン党とかに政党名変えればいいよ

905 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:08:09.63 ID:dyXKo23j0.net
前原は釈明すべきだな
前原や山尾の件で民進党は「日本のマスコミに捨てられた」と断言できるな
さて、これから何を押してくるか

906 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:08:47.34 ID:8oplSrRg0.net
>>1
俺の昔の彼女に似てる

907 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:09:50.79 ID:GCM/BNm90.net
>>79
そりゃそうだろ
自民批判したつもりでレスしてなくてもすぐレスつくぞ
ビックリしたわ

908 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:10:18.43 ID:e+JT1MCi0.net
民主党の闇は深いな

909 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:11:45.74 ID:g5mRfh0m0.net
>>3
くっそwwwwww

910 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:12:48.31 ID:g5mRfh0m0.net
>>10
そこはお互い様なんじゃね?
食いぶちだし

911 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:13:31.19 ID:/WIkYyy50.net
1993年 日本新党で初当選
同年 菅直人の仲介で新党さきがけ
1998年 民主党結党に参加
2005年 民主党代表
2006年 ライブドアメール事件から辞任
2009年 鳩山内閣で国土交通大臣 八ッ場ダム差し止め
2010年 カン内閣で外務大臣 尖閣諸島問題 朝鮮王朝儀軌を明け渡し
2011年 韓国籍のオモニから献金が発覚して外相を辞任
2012年 事務所費問題
2017年 民進党代表

こぼれ話
少年時代、山陰地方で失踪したことがある
京都府裁判所職員だった父親が自殺している

1994年 愛里さんと結婚
愛里夫人は幼少期に香港で暮らしていたため広東語を話せる
創価短大を卒業
パソナ南部社長の秘書

912 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:13:54.22 ID:Gr+GcrHO0.net
>>3
まさかスレの1割もレスがつくとは思わなかったわw

913 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:16:27.85 ID:EusMJjb60.net
>>3の才能にしっと

914 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:16:41.55 ID:aE7LFUIL0.net
>>911
夫婦揃ってロクなもんじゃないな

915 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:17:09.48 ID:1lZijI+E0.net
>>905
そら赤い人達でしょう

916 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:17:22.53 ID:y5uPrCcb0.net
単発のピットクルーばっかりやな

917 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:17:53.83 ID:UgDO27UF0.net
>>911
そのこぼれ話ってさあ…

918 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:18:01.83 ID:mI/WoGkU0.net
>>729

919 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:19:10.56 ID:XYfAQ2Ik0.net
>>3
今年一番笑った

920 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:19:35.15 ID:0sFYi0y/0.net
>>3
色々な要素にワロタ

100を越える賞賛レスなんて初めて見たわwww

921 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:19:55.24 ID:/WIkYyy50.net
>>911を見れば分かるように
1999年には旧民主党の国会議員で既婚者だった
外相も務めた国会議員として説明責任が出てくる
不倫についてもケジメを取る必要がある

922 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:20:59.07 ID:to8VmY9Y0.net
どこまで体張ったギャグやってんだよ…
前張りさんもうちょっと真面目にやれよ…

923 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:21:12.70 ID:g8pTokR20.net
>>3
歴史の1ページだね。

924 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:21:19.90 ID:y5uPrCcb0.net
>>920
おまえだけで4レス
ピットクルーってほんと稚拙だな

925 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:23:00.03 ID:0sFYi0y/0.net
>>383
怪しさ爆発だよなw

926 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:23:18.72 ID:0sFYi0y/0.net
>>924
なんでピットクルーなんだよ…

927 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:23:56.29 ID:yf5tDiVU0.net
>>3
真面目に吹いた

928 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:24:04.04 ID:e+JT1MCi0.net
北朝鮮関係の怪しい噂のある議員も大体真実なんだろうな

929 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:24:09.18 ID:RNx0RFzg0.net
立ちバックワロタwww

930 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:24:17.20 ID:YS35457y0.net
>>3
評価する

931 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:24:17.20 ID:2rdBwfQr0.net
>>911
入れ替わっ…

932 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:24:17.98 ID:5evA6pgT0.net
>>911
四半世紀で何も成し遂げていない…

933 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:24:37.61 ID:ZqbKQZS20.net
わざと女が身を乗り出してそれを支える形で写真を撮らされた感じ?
性的な写真とキャプションを付ければそう見えるし
今この写真を流出させる意味は何だろ
意図的ならやり口は中国風だよな

934 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:24:40.37 ID:ZnCAbFY70.net
>>896
その寄生虫が調子にのってるのが今だけど、近く虫下しが投与されそうだな。

935 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:25:14.63 ID:X3BmLCKw0.net
これ前から言われてたじゃん

936 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:25:29.28 ID:0sFYi0y/0.net
>>911
思ってた以上に怪しいヤツなんだな夫婦揃って

937 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:25:34.83 ID:xYZvS/A30.net
後ろから前川

938 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:26:24.18 ID:Yt4URCVc0.net
>>689>>902
ホント、マスコミを他国が支配した結果が90年代から民主党政権までの
失われた20年の大きな原因だもんね

日本のマスコミ人はどうしようもないよな

939 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:26:50.44 ID:wh2MQPxg0.net
>>3
まとめに載るなww

940 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:27:10.65 ID:w4syzqCu0.net
この写真何か問題あるの?
自由恋愛でしょ

941 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:28:06.24 ID:UgDO27UF0.net
>>935
焼肉屋のオバチャンとか妙に話を矮小化してたよね

942 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:28:09.85 ID:7DOZDE0m0.net
>>2
これ、タイタニックのデカプリオになりきってんの?

943 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:30:21.66 ID:KJ3CH2Ct0.net
>>134
あ?

944 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:30:26.46 ID:tSqXOrUD0.net
>>942
ローズでも背負い投げで海に落とすレベル

945 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:32:03.74 ID:6ImHuJmA0.net
>>46
くっそこんなんでwwwwwwww
腹痛いwwww

946 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:32:04.70 ID:+luMgoiy0.net
ハニトラにかかかりつつ、北朝鮮を裏切ったからこういう記事が出るんだろ?
ある意味、前原に任せておけば安心じゃねーか。昔はともかく今はアンチ北朝鮮な訳だし

947 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:32:24.08 ID:l9BxzXwy0.net
文春砲の第二弾って大概肩透かしだな。

948 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:33:15.81 ID:iqNOsVJ00.net
>>904
同じカテゴリーじゃないよ

949 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:34:24.18 ID:yZBrXjTO0.net
で、この件に関して
本人や民主党議員で誰かコメントした?

950 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:35:12.72 ID:w7z/vy3J0.net
ワロタw民進党のマークの元ネタこれかよw
情報提供はヨシフかな?

951 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:36:58.36 ID:ZyLUtu6R0.net
前から後から原さん、例のオモニは上のオモニか下のオモニかどっち?

952 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:37:10.91 ID:FASbQFjV0.net
どう考えても枝野の方がマトモっぽかったのにな
もう出ちゃったね

953 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:38:33.55 ID:Nh8+WODo0.net
>>950
ヨシフだろうけど枝野が来るかヨシフが来るか見守ればいいなw

954 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:38:48.55 ID:g8pTokR20.net
2ちゃんの噂もあながちガセばかりでは‥ってことかあ。

955 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:39:29.77 ID:r8H4Lmkq0.net
民進党は離党に文春砲と面白いことになってるな
党名変えてから一番輝いてるんじゃないか

956 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:39:50.16 ID:QjbcrS4y0.net
解党のサインだな。もう、無理だよ

957 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:40:19.24 ID:NcYQl7kX0.net
>>911
2009年 鳩山内閣で国土交通大臣 八ッ場ダム差し止め
JR不採用問題 国労と国が和解方針

枝野が喜びそうだろw

958 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:40:50.13 ID:XDBH1Zur0.net
何で訪朝したの?

959 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:41:50.30 ID:wRgAdWrr0.net
>>2
パロスペシャルしてるだけだから…

960 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:46:47.68 ID:fUDFafjE0.net
>>2
北朝鮮の女とこんなことができるのは
よっぽどズボズボの関係なんだな

961 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:47:22.98 ID:ijfeFZoD0.net
>>911
>少年時代、山陰地方で失踪したことがある


まさか今の前原氏は

962 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:49:21.92 ID:axJfcfkP0.net
>>94
大手の新聞社やNHKもな
自社が先頭を切って書けないネタを週刊誌に提供して書かせるのは良くある

963 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:50:12.05 ID:zsfmZHxE0.net
失踪話がシャレにならない

背乗りじゃないだろうな

964 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:51:07.87 ID:WqQN96tH0.net
いくら撮影とはいえ若い女性の尻に股間を押し当てるのは躊躇するのが普通
それを平然とやってるってことは既にズコバコ後の写真

965 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:53:37.84 ID:g8pTokR20.net
北でこれが出来るなんて普通ではないよね。

966 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:54:01.35 ID:cF1+hy4W0.net
>>587
ザワイでオウムの話をしてた頃はもうヨシフだったけど、もっと昔はヨシキだったん?

967 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:54:28.32 ID:0sFYi0y/0.net
>>963
それを疑われてるみたいね
ご学友が居ない(話題に出ない?)→もしかして背乗り?的な噂を見かけた

関係ないけど鳥越俊太郎もそんな噂があるらしい

968 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:54:41.79 ID:V+dWbT+J0.net
>>3
>>3

969 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:54:59.18 ID:UgDO27UF0.net
>>966
ホウセイだとおもてた

970 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:55:04.86 ID:wpIOOZVc0.net
>>46
こういった連中は何故その能力を社会貢献に活かせんのだ。
いや、それとも、有り余る能力がこんなところまで溢れてるのか?

971 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:56:13.11 ID:8MxECpzZ0.net
>>3
流石 自由の国からw

972 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:56:26.17 ID:CoBc2BV80.net
>>35
わろた

973 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:56:30.87 ID:dfTVnvo20.net
>>3
久々にニュー速の力を見た

974 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 21:59:31.96 ID:/+BWzYeL0.net
女の人は誰?

975 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:01:23.02 ID:SwIOcShr0.net
タイタニックじゃないのか

976 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:05:28.81 ID:BvnMcDml0.net
>>25
ドリブラーの?

977 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:05:37.07 ID:XDBH1Zur0.net
前原誠司は北朝鮮に何回も訪朝してるし
国会をサボって行ったこともあるし
もうダメだなこれは。

978 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:05:44.74 ID:uPqnWD+E0.net
>>3
あかん、めっちゃツボッたwww

979 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:10:38.12 ID:y1jrVGI20.net
タイタニックのポーズってこんな前に倒してないやろ

980 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:12:58.14 ID:zsfmZHxE0.net
タイタニックってむしろ背筋そる感じだからな

981 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:13:41.18 ID:1SdgCopX0.net
>>3
レス100越えかよw

982 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:14:46.32 ID:ujU8e1oE0.net
 後ろから前原w

983 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:15:18.36 ID:qLV1GtBd0.net
>>3
天才

これだから2ちゃんはやめられない

984 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:15:48.34 ID:/KYUOOHG0.net
後ろから前原は後世に残るな

985 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:16:31.27 ID:3SHt6gIO0.net
>>3
何度もみてしまうw

986 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:17:22.35 ID:qWrnOyC30.net
>>549
ウケるww

987 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:17:34.34 ID:pf2xYBKO0.net
しかし、これはかなり好みのタイプ、悔しいが

988 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:19:37.65 ID:pf2xYBKO0.net
https://i.imgur.com/BZvyWb1.jpg

989 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:20:06.28 ID:VOrhEJf+O.net

2016年5月2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he

990 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:21:22.01 ID:+daubOZy0.net
前山以外にまともな人材いるの?
野田?枝野?
もうミンス党おしまいでしょ

991 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:21:58.47 ID:tR8xgBaf0.net
これはアカンwww

992 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:22:49.68 ID:d3rO0Ii30.net
お見事!

993 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:23:22.86 ID:d3rO0Ii30.net
>>3
お見事!

994 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:23:36.46 ID:xYZvS/A30.net
火消しわきすぎwwwwwどんだけ北朝鮮工作員いるんだよwwwww

995 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:24:17.10 ID:A+TxUv710.net
有田の目算どおり民進党の200億は有田の懐に入るのか?

996 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:25:16.82 ID:exjV+GyS0.net
国交樹立!とか言ってたのかなー

997 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:26:05.12 ID:hD0JwISy0.net
>>3
満員電車の中で見るんじゃなかった

998 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:26:06.79 ID:pf2xYBKO0.net
>>996
まあ立派な樹!とか言ってもらったのかな

999 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:26:24.10 ID:ehI5nre00.net
>>3
ビール返せ

1000 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 22:26:25.14 ID:exjV+GyS0.net
これが日本のテポドンやってやかましいわw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★