2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮学校卒業生「諦めません勝つまでは。ジャップの指導要領には意地でも従わずに無償化を勝ち取る」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(15000).net

「勝つまで闘う」=朝鮮学校卒業生らが会見

9/13(水) 18:05配信

 朝鮮学校の無償化除外をめぐる訴訟で、原告の卒業生らは13日、東京地裁判決後に記者会見して敗訴に憤りと
悔しさをあらわにし、「勝つまで闘い続ける」と訴えた。

 
 原告の1人で大学4年の女子学生(22)は「当然勝てると思い楽しみにしていたのに、悔しい思いでいっぱい。
この判決で後輩たちがさらにつらい思いをすると考えると、胸が張り裂けそう」と話した。

 男子大学生(21)は「民族教育を否定され、朝鮮人として堂々と生きる権利すら奪った。子どもたちの未来、
笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と語気を強めた。

 弁護団長の喜田村洋一弁護士は「ひどい判決。朝鮮学校はみな同じで駄目というのは民族差別そのものだ」と批判した。

 この日、東京地裁には生徒や保護者ら約1500人が集まり、傍聴券を求める長蛇の列ができた。判決言い渡し後、
弁護士が地裁前で敗訴を伝える垂れ幕を掲げると、「不当判決」「ふざけるな」などの声が上がった。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000098-jij-soci

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:34:56.40 ID:u0guXRkR0.net
ふざけんな

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:35:06.42 ID:fs87HQ660.net
死ね

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:35:23.84 ID:V9LudAmg0.net
コイツは何を言ってるんだ?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:35:37.49 ID:u0guXRkR0.net
外資なんだよ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:35:47.63 ID:QBvsnnJE0.net
基準満たしてさっさと無償化してもらえよ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:36:01.36 ID:lhqTd4zv0.net
自分の国で教育を受けなさい
そしてすぐ死になさい

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:36:25.12 ID:eL5A5U7r0.net
国へ帰れよ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:36:37.61 ID:XS1shLLk0.net
今すぐ死ねやゴキブリ糞喰い

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:36:50.39 ID:YM81rQOT0.net
いや自分の国で堂々と生きたらいいじゃないか

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:37:14.33 ID:2QgUcfqy0.net
じゃあ、ずっと負けてろよ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:37:28.54 ID:HoowZURw0.net
朝鮮人だからって差別するべきじゃないだろ
朝鮮人は日本の命令で日本に渡ってきたんだよ?
日本人ならこれは謝罪すべき考えるのが普通では?
俺たちは罪人なんだよ日本人も韓国人もお互いに
それを「 死ね 」だと?お前らには恥は無いのか?
もう本当にね。同じ日本人として恥ずかしいわ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:37:29.24 ID:qz9zZU1M0.net
自分達でおかしいと思わないのか?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:37:31.05 ID:HSgHBcwI0.net
おまえに食わせるタンメンはねぇ!

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:37:32.20 ID:wVuJzbgX0.net
判決通りじゃん
駄目なんだよ朝鮮人

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:37:33.59 ID:pya0kYUT0.net
日本からこいつら追い出そうぜ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:37:44.40 ID:WQX22eF20.net
チョン専用教育は朝鮮で受ければいいのでは?

18 ::2017/09/13(水) 23:38:53.22 .net
コイツらに税金は絶対使わせん。

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:39:11.85 ID:rJUnsay10.net
祖国でやれ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:39:27.13 ID:rwSiaRAOO.net
>原告の1人で大学4年の女子学生(22)「当然勝てると思い楽しみにしていたのに、悔しい思いでいっぱい。この判決で後輩たちがさらにつらい思いをすると考えると、胸が張り裂けそう」と話した
>男子大学生(21)「民族教育を否定され、朝鮮人として堂々と生きる権利すら奪った。子どもたちの未来、笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と語気を強めた


北朝鮮だか韓国だかに帰ればいいじゃない
なんで、「日本国内で」朝鮮民族の民族教育なんだよ?
死ね白痴死ね
朝鮮学校もゆとり教育かクソゆとり死ね白痴のクソゆとり死ね

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:39:43.27 ID:fawlbP3e0.net
帰れやクソチョン

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:39:48.40 ID:18C0ge/J0.net
もう結果は出た
それでもやるというんならもう戦争だろ朝鮮人

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:40:13.70 ID:xnsxy7og0.net
半島人は全員物乞いかよ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:40:19.96 ID:2KDTBomW0.net
あの世で戦え

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:40:43.30 ID:RlsR9y0R0.net
民族教育は否定してないが。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:40:44.61 ID:TGLMH3Am0.net
害虫を増やすな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:40:44.74 ID:nec3hWQ50.net
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i チョソのやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:40:45.82 ID:5vBMYCNH0.net
大阪地裁の判決の時はすぐに従えとか言ってて
今度の判決には従わないのかよw
ただのわがままじゃねーか

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:40:47.95 ID:qOyOyFBj0.net
                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|チョンさん     |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:40:49.39 ID:pya0kYUT0.net
朝鮮戦争おわったんだから
さっさと(・∀・)カエレ!

おまえら強制連行なんてされてないんだから
日本に密入国した子孫だぞ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:41:21.87 ID:q92CQ68+0.net
>>22
大阪地裁では国が敗訴してるからなぁ…

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:41:38.18 ID:xikTw+ZZ0.net
無償化なんかしたら北朝鮮制裁決議違反で日本が国連から制裁食らうんじゃないの?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:41:48.20 ID:IZ5IP+BA0.net
将軍様マンセー教育がやりたきゃてめえらの金で勝手にやれって話だろ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:41:48.27 ID:tphXsfL60.net
日本のルールを守ってよ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:41:53.98 ID:ijfeFZoD0.net
日本の国費で民族教育とか
頭オカシイ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:42:11.48 ID:u8oo9R7A0.net
もう意味がわからない???何様なの?

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:42:26.09 ID:xMf74Ad50.net
なんか朝鮮人て凄いね

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:43:09.29 ID:CTyl2OiW0.net
民族教育www
ただの反日だろ糞が

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:43:17.91 ID:5W7d0o6W0.net
弁護士含めてドクズ集団

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:43:21.66 ID:4pYMmlQE0.net
北朝鮮がここまで無法をしまくってるのに
それを恥とも思わず逆に金をくれと?
本当にゴミ屑だな朝鮮人は

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:43:30.95 ID:q92CQ68+0.net
別の学校に行けば良いんじゃないですかね

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:43:37.02 ID:WmO5HCJ+0.net
別に民族教育を否定も何もしてない。だだ教育要領にあってないのに
金出せと言われてるから断ってるだけ。

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:44:05.97 ID:Yd1T5FeB0.net
さっさと国に帰ればいいのに
誰も引き留めてないだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:44:06.34 ID:xNTX00ey0.net
実に朝鮮人らしいゴミ思考
偉そうな乞食とは良く言った物だ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:44:12.65 ID:orhb73yG0.net
>>14
それ言ってる河(は)さんもあちらの人

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:44:21.57 ID:ovo0zVM10.net
好き勝手やりたいなら祖国に帰れ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:44:27.01 ID:B6mB98UX0.net
え、無償化しないだけで別に今まで通りでしょ?
締め付けるわけでもないのに何を怒ってるの?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:44:28.66 ID:XVOsnbXr0.net
自国で教育受けろよ
何で外国頼みなんだよ乞食民族

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:44:35.34 ID:mcfyT1W90.net
この状況で金をせびってくるって普通じゃないわなー
中国人だってここまですごい要求はしてこないぞ
普通だったら北朝鮮批判するのに日本批判してるんだから

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:45:08.03 ID:7LgP2h4a0.net
民族教育を受けたいのなら誰からの援助も受けずに勝手にやれよ
だが、テロ行為を学ぶのが民族教育なら帰れ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:45:24.51 ID:ifrwg7di0.net
トンスル無しの民族教育w

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:45:40.32 ID:8A+L4NYb0.net
負け犬はとっとと帰れ!

トランプ・・・朝鮮人は貧乏人根性丸出しだ
       だから、世界中から鼻つまみなんだ
世界中・・・・そうだ、そうだ、人の金を当てにするな、馬鹿者

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:46:00.20 ID:EcSAD92U0.net
半島の物乞い根性は凄まじいな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:46:02.34 ID:pmygCNLN0.net
乞食の逆切れ
本当に気持ち悪い生き物だ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:46:40.51 ID:uhPM83Ak0.net
死ぬか帰るかの二択な
お前らにはそれ以外は無いから

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:47:00.58 ID:kDGjEwxx0.net
>>31
あそこは日本じゃないから

おっと俺も大阪だわ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:47:01.84 ID:7R5QID0E0.net
こんな糞みたいな裁判が開かれること自体ふざけるななんだが

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:47:12.19 ID:oWPJC7ng0.net
何回も言うけど世界じゃ


北朝鮮はノースコリア
韓国はサウスコリア


韓国人がどれだけ否定しようが世界じゃ北朝鮮も韓国も同じ民族って認識だからな?

お前らは同じ“言語”を使い同じ“民族衣装”の“兄弟”なんだよ
これが“兄弟”じゃなければ何なんだ?w
北朝鮮が兄で韓国は弟
分かったか?
それで、


日本は全く何も関係無い


“赤の他人”


理解出来ない奴は海外行って外国人の反応聞いて恥かいてこい!!!

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:47:31.63 ID:Jd6rfV5R0.net
大阪地裁の判決おかしいだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:48:07.92 ID:bV8CGIeK0.net
朝鮮学校が貰えて
日本の高校が金正恩からお金を
貰えないのは差別

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:48:35.36 ID:m1hAOk5o0.net
完全に病気だな
前々から思っていたがこいつらの体内に朝鮮民族にしか見られない何かがあるんじゃねえの
研究したらすごい発見があるかもよ?

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:48:43.58 ID:UeawfAsA0.net
>>12
最近は斜め読める人も減っちゃったぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:49:47.33 ID:DyMQ7MG70.net
民族の地に、帰ればいいのに

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:49:53.37 ID:AjO1v06i0.net
ん?戦う?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:50:11.36 ID:IZ5IP+BA0.net
無償で教育受けたいなら帰国すれば良いのにね

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:50:17.77 ID:3wosmK4C0.net
偉大なる金総書記にミサイルやめて教育費出してって言えばいいじゃん

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:50:29.11 ID:pZxty0oy0.net
物乞い民族
http://imgur.com/6gSl7Gi.jpg

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:50:59.94 ID:PxLqKSBV0.net
悔しいか?朝鮮人w
悔しけりゃアイゴーって泣きわめいてみろよwww

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:51:10.30 ID:OID9B+Vt0.net
>>12
なに言ってんだきちがい

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:51:17.49 ID:t242VKFR0.net
日本のガン細胞
取り除かないと

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:51:22.24 ID:mELpFGmQ0.net
本当しつこい
判決受け入れろや

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:51:51.44 ID:VVNmapVt0.net
出ていけホントに出ていけ
温厚な俺だけどこれに関しては刺し違えても良い

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:52:14.32 ID:H0aEpUNg0.net
てめえらの言ってることには従わねぇが金だけは出せ
で、しかもこれを正義の戦いだと思ってるんだろ?
お前らこそが差別を拡大させてる

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:52:46.04 ID:OkoKsM850.net
ユーチューバーと朝鮮人なめんな!

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:52:56.18 ID:1wtL5MB+O.net
お金欲しけりゃ刈り上げ豚に頼めばいいだろ?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:53:18.71 ID:AN/sjb8e0.net
ミサイル撃ち込み要請すんなよ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:53:49.08 ID:vKFLbug10.net
犯罪系ガイジンに対する愛はないのか!

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:53:53.66 ID:OID9B+Vt0.net
>>74
>ユーチューバーと朝鮮人なめんな!
プクク
どっちもプクク

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:54:13.20 ID:sSkahPQc0.net
>>12
お前日本じゃなくて沖縄の土人じゃねーか

笑わせてくれる

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:54:38.22 ID:hF15MQ570.net
海外の日本人学校は現地政府から支援などありません。
日本の駐在員は現地で税金を納めていますけどありません。
欧州でも無償なのは公立校だけです。私立は高くて当たり前です。
日本の公立校は差別していません。試験に受かれば誰でも入れます。
海外の日本人学校だって経営してるのは日本の学校運営団体
朝鮮学校も学費免除して貰いたいなら本国政府に請求するべき話
あなた方が自費で運営するなら例え反日教育でも規制しません。

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:54:41.32 ID:Wun1GVZg0.net
追い出せよマジで

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:55:19.93 ID:mEzgwVdJ0.net
日本が総連にパチ屋に朝鮮学校と頑張って締め上げてるのに
とうの北朝鮮は景気良くミサイルを飛ばしまくってるんだから笑えるなw

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:55:44.99 ID:sFs7KByM0.net
工作員が工作対象の国に堂々と金要求するとかww
生かしてもらってるだけでありがたいと思え

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:57:00.18 ID:5PBaD99Y0.net
海外の日本人学校に、現地政府のカネとか入れて欲しくないけどな
日本人の教育は日本人の責任でやるべきで、他国の口出しは排除したい

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:57:06.08 ID:7jaF4XB30.net
こういう人達に堂々と出て行けというまともな国にならないもんかね。

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:57:32.25 ID:R9HO7D7p0.net
帰れや!

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:58:43.92 ID:B4LKP3s70.net
母国へ帰って教育受けてこいよ
それで解決

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:58:59.65 ID:vojGyZgz0.net
負けたって上納ノルマ減らないし自分達がダブルで苦しくなるだけだから、、そりゃあ必死になるワナw

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:59:21.97 ID:v30Ibmof0.net
国連決議は新規の朝鮮労働者の禁止なんだよな
石油に拘るよりこっちだったなあ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 23:59:41.50 ID:u48kfJvW0.net
なんで日本に居続ける
迷惑行為だと

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:00:06.46 ID:OFPLzuhw0.net
帰化しないなら帰れよ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:00:49.60 ID:knFIG1Tw0.net
死ぬか日本から出て行け
お前らの寿命延ばしてやったんだからそれだけでも感謝しとけ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:00:56.12 ID:dN0D08GD0.net
なんで半日生産機に税金払わないと行けないんだよ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:01:15.17 ID:hu5yL4NS0.net
北朝鮮で将軍とたたかってこいよ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:01:26.40 ID:c53+J2lG0.net
朝鮮学校の生徒なんてチンピラのイメージしか無いわ 今はどうなんだ?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:01:28.68 ID:sYdIHlna0.net
望まれてないのに居座る根性がもうね…

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:01:55.22 ID:wSis2Wal0.net
日本の税金で他民族教育をする意義ねえよ
ボケ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:02:04.21 ID:GBWt4+xO0.net
こいつら裁判所で大勢で騒げば勝てると本気で思ってるからな、それで勝てるのは韓国だけじゃボケ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:03:26.13 ID:c53+J2lG0.net
民族の誇りとかいいながら売春婦を性奴隷にしてみたり、出稼ぎ密入国を
強制連行とか言ってみたり、志願兵を無理矢理戦わされたニダ〜wwwwww
とか乞食が金もらえなくて逆ギレしてプライドとか頭可笑しいのか朝鮮人ってのはwwwwwww

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 00:03:41.98 ID:uf8Ww8GI0.net
日本にたかるな 乞食め

総レス数 964
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★