2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】「げんこつ山のたぬきさん」を歌う2歳の女の子が可愛すぎると話題に

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12345).net

笑顔も仕草もすべてが天使……! 楽しそうに「げんこつ山のたぬきさん」を歌う女の子が何度見ても癒されるかわいさ
どこをとっても「かわいい」しかない!

 Instagramに投稿された「げんこつ山のたぬきさん」を歌う2歳の女の子、メアリーちゃんの動画が
「かわいすぎる」「天使」とメロメロになる人が続出する人気ぶりです。見ているだけで疲れが吹き飛びそうな笑顔……!

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/20995861_493505314347406_1856188902876905472_n.mp4
まさに天使

つづく

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:30:57.59 ID:tLu63ALX0.net
壁に耳あり障子に

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:30:59.24 ID:I2beDFwv0.net ?PLT(12345)

動画は8月に投稿されたもので、SNSなどを通じて広くネット上で話題に。
現在50万回近く再生されたその動画では、メアリーちゃんがお母さんに向かって「げんこつ山のたぬきさん」の歌を手の振り付きで披露。
終始ニコニコの笑顔で、動きもノリノリといった感じですごく楽しそうです。最初に「くしゅん!」と軽いくしゃみをする仕草もかわいい。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/17/l_miya_170916cutegirlmary01.jpg
笑顔でノリノリです

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/17/l_miya_170916cutegirlmary02.jpg
おっぱいのんで

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/17/l_miya_170916cutegirlmary03.jpg
ねんねして

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/17/l_miya_170916cutegirlmary04.jpg
楽しそうにテンポを上げていくのが最高にかわいい!

 たまに歌詞がごにょごにょとあいまいになったり、「だっこして」「おんぶして」の振りが逆になっていたりするのがまたかわいく、
最後にラストスパートとばかりにテンポを上げてお腹をポンポンポン! とする振りが最高に愛らしいです。

つづく

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:31:09.80 ID:qqAB7G5c0.net
おい、人殺しのカス公安、いつまで生きてんだよ、早く死ねよ
人殺ししたくせに生き延びようとしてんじゃねーよ
元々てめーらに存在価値すらなかったくせに人殺ししてまで生き延びようとしてんじゃねーよ
お前らに存在価値なんてねーんだよ
ま、俺がたたき殺してやるから待っとけよ

今日のストーカー
https://i.imgur.com/IN6GRAR.jpg

完全に共謀罪にひっかかてるのに何の取り締まりもしない警察

なんでこんなことをしても警察が取り締まらないのか
それは日本政府をはじめ日本が中朝露に支配されてて俺がそのメンバーだから手が出せないからだそうだw
マスコミが騒いでる 政府の圧力 もそのための自演
政府の圧力なんてあり得ないんだよ
今までどれだけの政治家が警察や検察に逮捕されてきた?
今までどれだけの政治家が不祥事でマスコミに辞職や解散に追い込まれてきた?
圧力を受けてきたのは政治家のほうなんだよ
それが何故か報ステの古賀の圧力発言からマスコミが圧力を受けてることになった
あれがマスコミによる自演なんだよ
警察と一緒になって拉致事件を捏造したマスコミが政府に罪を着せるために自演してるんだよ
政府が中朝露に支配されてて、その政府の圧力を受けてるから拉致犯が日本にいても手が出せない
そして拉致捏造を告発してる俺も拉致犯の仲間だからこんなことをしても手が出せないという言い訳を造りあげてる
警察とマスコミが政府に圧力をかけてその話に協力させてるんだよ

拉致だけじゃない
北朝鮮情勢も全て日米韓の捜査機関による謀略でできている

下のサイトを読めば拉致事件と北朝鮮情勢がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索して「拉致事件の真実」と「北朝鮮の真実」読んでみ 

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:31:15.54 ID:I2beDFwv0.net ?PLT(12345)

さらにその後にもう1回チャレンジするのですが、どうやら“おふざけモード”に入ったようで、軽快なリズムで「げんこつやまにゃんにょん」と歌っては、
笑いながら照れるように顔を両手で隠す仕草に。もう、かわいすぎか……。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/17/l_miya_170916cutegirlmary05.jpg
そしてこの笑顔……。天使だ……

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/17/l_miya_170916cutegirlmary06.jpg
もう1回歌い出すも

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/17/l_miya_170916cutegirlmary07.jpg
照れるような顔隠しに(かわいい)

そんなメアリーちゃんはアメリカ人のお父さんと日本人のお母さんを持つハーフで、
親御さんに普段の様子を伺うと「メアリーは元気なお転婆娘で歌とダンスが大好きです!」とのこと。
またその後「げんこつ山のたぬきさん」はちゃんと歌えるようになったか聞いてみると、ふざけてしまう時もあればちゃんと歌ってくれるときもあり、
どうやら最後まで歌ってくれるかどうかはメアリーちゃんの気分次第のようです。
ちなみに今は「アナと雪の女王」の歌や英語の歌など、いろいろ挑戦中とのことでした。

 ネット上で「かわいい」と話題になっていたことについては、「普通の動画があんなにたくさんの方に絶賛され大変うれしいです」と、
日常の家族の光景に多くの声が寄せられたことにビックリしていたようでした。
またメアリーちゃんは雑誌などのモデルもやっていて「応援していただけたら幸いです」としています。

 Instagramアカウント(@allen.a.a)では日々のメアリーちゃんの写真や動画が投稿されていて、
他にも大好きなアイスクリームを前にうれしそうなメアリーちゃんや、いろいろなかわいい服を着たメアリーちゃんの姿などを見ることができます。

(以下略)
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/17/news022.html

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:31:26.54 ID:FFZE/mCn0.net
おっぱい飲みて〜〜

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:31:31.94 ID:I2beDFwv0.net ?PLT(12345)

インスタ
https://www.instagram.com/allen.a.a/

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:31:53.11 ID:KnmJho+v0.net
自分の子どもじゃないと可愛いと思わないな。

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:32:17.21 ID:asN5Z+kv0.net
>>1
ロリで通報されろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:32:54.75 ID:Lg0CDYb/0.net
アイドルあるで

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:32:56.72 ID:Lhl+wOaW0.net
2歳くらいまではかわいいよな
その後ドンドン生意気になってくる

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:33:12.09 ID:uRGjNegt0.net
美人になるな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:33:19.75 ID:whSjbBAz0.net
フヒッて笑っちゃったよ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:33:32.16 ID:xJhcUfj20.net
おっぱい揉んで〜 捕まって〜

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:34:16.65 ID:ZLHp2LmL0.net
https://i.imgur.com/FoCvKfa.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/908291207901495296/pu/vid/720x1280/PyPHwnaGyxwN3NOA.mp4

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:34:42.82 ID:uJwJLfqY0.net
俺達が一生かけても手に入れられない笑顔だな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:35:04.97 ID:tqmqRR2d0.net
おまえらも、こんな子供作るはずだったのにな
もう無理だな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:35:39.55 ID:+JDjDs2B0.net
これは事案

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:36:02.72 ID:wy/wagX70.net
おっぱいのんで寝て死ねっていってるよね?

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:36:19.12 ID:OAYmxaMG0.net
もう顔が出来上がってるのがすごい
美人

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:37:13.63 ID:q5GRdSTR0.net
明らかにおっぱい揉んでと言っている
アクションもモミモミアクション
こいつは痴女

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:37:21.50 ID:ALc9bL3O0.net
また白人チンポのハーフ?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:38:24.28 ID:Tzl6322l0.net
おちんぽ山のたぬきさん〜

チンポ吸って
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/17/l_miya_170916cutegirlmary01.jpg
精子飲んで
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/17/l_miya_170916cutegirlmary02.jpg
また明日♪
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/17/l_miya_170916cutegirlmary03.jpg

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:40:02.06 ID:EKSA/Mdk0.net
>>11
うちの三歳後半の次女はめっちゃ生意気になったわw

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:40:13.92 ID:9cNOXbjA0.net
このぐらいの子供ならどんな子も可愛いだろうけどこれは素材が良すぎる

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:40:55.91 ID:jKcvqGKH0.net
ふぅ……

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:40:57.31 ID:/YSZ3LDL0.net
>>16
お前の親は得ていた笑顔だよ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:42:03.37 ID:wy/wagX70.net
かわいいメアリーちゃんがのちにAV界を席巻することを、僕たちはまだ知らない。

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:43:04.66 ID:qGuGETIr0.net
はしかん

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:43:14.95 ID:GU6nBXQU0.net
ちな、自分の子供だとここに1.2倍くらいの補正がかかって可愛く見える。

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:43:52.64 ID:rJe/1GYd0.net
これは外人じゃないの?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:44:32.91 ID:cD1hNFW50.net
おまわりさん>>1です

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:44:40.32 ID:KwapcTBl0.net
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/17/20170717dd0phj000108000p/9.jpg

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:44:46.79 ID:4/HHgybk0.net
埼玉は飢えてるのか

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:45:01.25 ID:KPh2bi/k0.net
胸元に目がいった自分は
台風に飛ばされて死んだほうがよい

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:45:19.87 ID:vAZ5YVJg0.net
2歳の子って機嫌さえ良ければみんなこんなんやぞ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:45:32.36 ID:Q4fGwJVT0.net
>>1
予想を凌駕してワロタ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:46:13.34 ID:FLy0w8YX0.net
息子の保育園の同じ組に
このレベルの女の子がいるわ
集合写真とかでも一際目立つ

同じ歳、同じ所で育っても
一重のブッサイクな女の子と
これからの人生まるで違うんだろうなと思う

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:46:36.33 ID:Q4fGwJVT0.net
>>27
キレキレの返しワロタw

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:47:11.37 ID:rJe/1GYd0.net
また白人コンプレックスか

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:49:28.99 ID:l/jiyS1o0.net
>>23
お前にもこの子みたいな年齢の時があったのだと思うと、他人の俺ですら悲しくなるわ
お前は自分の両親と俺に謝れ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:50:25.16 ID:81bNnrFE0.net
親子にとってこれ以上幸せな時間ってないだろう

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:50:49.88 ID:jfePwkWC0.net
こんな子もあと15年もすれば誰にでもマンコ見せるどビッチになっちゃうんだからヒドいわ😩

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:52:00.85 ID:dBkcYzPn0.net
笑い声最高だなw

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:52:19.09 ID:OAYmxaMG0.net
>>41
胸を抉るようなレス

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:57:13.97 ID:BaHJh0wq0.net
かわいいのう

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:57:33.11 ID:7tfG1uoj0.net
ハーフによくいる顔

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:58:08.85 ID:ujcerhcI0.net
可愛い顔も仕草も声も歯並びもパーフェクト

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:58:21.93 ID:LPg3+84h0.net
2歳ってこんなにしゃべれるもんなの?2歳11か月にしても凄いわ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:59:34.91 ID:iZ+A/7Ae0.net
天使じゃねーか

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 00:59:56.55 ID:4gLFjhU80.net
外人かよ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:00:10.12 ID:ujcerhcI0.net
>>49
パパ臭いとか余裕で言うぞ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:01:54.16 ID:XO5wi1CP0.net
子供が幼稚園で「今日の日はさようなら」を習って帰ってきて
真剣に歌われたときは号泣したよ。

録音しておけばよかった。
死ぬ間際にもう一度聴きたい。

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:02:07.13 ID:l3MigW740.net
うちの子のほうが数百万倍可愛い

ってお前らの親も昔は思っていたんだよ^^

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:02:13.74 ID:m0xAS/+f0.net
>>1
こんな娘がいたら俺は毎日頑張れる
43歳毒男

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:04:43.33 ID:ZBtHbvfE0.net
きゃわいいんだけど、もはやファンタジーの世界だから
自分で手に入れたいとか思わない

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:05:54.84 ID:DzNZW11n0.net
老けてるなあ

でも顔はどんどんかわるから面白い。
幸せな人はひとをほんわかさせる顔になるよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:05:57.21 ID:13iL1Nut0.net
>>55
よう!
同級生

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:06:00.38 ID:zUHEb9Sm0.net
この頃これだけ可愛いと大人になると思ったほどじゃなくなるパターンが多い気がする
うちの娘と笑顔の可愛さはタメ張れるな

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:07:30.44 ID:1SKtpRLe0.net
橋本環奈のちっちゃい頃みたいだなw

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:17:59.64 ID:SfYIWlzb0.net
友達の子もだっことおんぶが逆になってた
なんでやろ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:24:20.41 ID:2DL5ONU90.net
こんな子が家にいたら延々とかまいまくってしまいそうだ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:24:50.67 ID:IBTpn57W0.net
この子もあと十数年もたてば立派なビッチになって、チンポ吸ってネンネして〜
とか言ってるんだろうな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:26:21.88 ID:jzucibGV0.net
美人やのー

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:27:14.32 ID:jzucibGV0.net
>>33
日焼けした?
加工物ばかり見てきたから元が分からん

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:27:54.06 ID:aJk2eWHB0.net
そのうち「親父臭えんだよ!」とか言うようになるんだろうな(´・ω・`)

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:27:57.88 ID:JGtFlqAZ0.net
おまわりさん!
このスレに、沢山のぺドフィリアが居ま~す!

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:29:38.17 ID:jzucibGV0.net
>>66
その前に離婚

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:30:34.20 ID:+WKdw1mD0.net
>>3
臭そう

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:30:56.98 ID:YDtpiIFZ0.net
子供の笑顔はいいな
幸せになれますように

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:31:06.04 ID:jl6bkCdA0.net
うちの子供のほうがかわいい

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:34:03.59 ID:n7Flp2jo0.net
>>27
瞬殺やろがw

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:39:26.38 ID:Ug55V+/f0.net
この年頃はみんな可愛いからな
お前らも可愛かったぞ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:39:46.68 ID:RC6oOYsd0.net
橋本環奈ちゃんの小さい頃の写真に似ている

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:40:43.85 ID:qm6jnHPz0.net
       _,、,、,、vwv、,、,、,、_
     、;`:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;シ
    ン:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ミ
     |;;;;|/|丿ヽノリノリノ^ヽ;:;ミ
.    |;/ =≡=  =≡= ヽノ
    ,-|―(-★-)-(★-_)-||
    | |   ̄ ̄, |、 ̄  |
.    `|ヽ   /`ー´ヽ  /
.     |    I<壬>'   |
      ヽ、   ⌒  /_
   / ̄ `ー――-´  \
  /     `、___,´     ヽ
.  |___|  ____  r /
  |   ||  || <(・ ) || |/ \
  (   \ |   ,-、  | |\   ヽ
  \  \||  |∵|  | |  ヽ  )
 ――\  \――――/  /――
      \  \ ./ ̄ ̄/ /
       \  /   //
         (_  ニニフ/-'
          `ー´ ̄

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:41:26.54 ID:kEHjXR640.net
今のおれのほうがちょっと可愛いかな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:50:51.73 ID:dtomi1160.net
また外国人じゃねーか。

自国の女に相手にされない外国人男と、馬鹿日本人女の子供だろ?
逆はほとんど存在しない。

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:51:53.10 ID:3MVrG39F0.net
10代20代の頃は子供がかわいいなんて思いもしなかった。
なんなんだろうねこの感情の変化は

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:53:24.92 ID:qenzDIBf0.net
>>3
顔がクドい

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:54:25.35 ID:JqnHS4qZ0.net
すごく美人で可愛いと思うけど何故かイラッときた

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 01:56:25.07 ID:3MVrG39F0.net
ハーフの子供は可愛いのよう。

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:01:42.17 ID:+0L+x/Nx0.net
2歳に求める可愛さとは違ったわ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:05:18.63 ID:YzbwChDK0.net
>>77
それが可愛いハーフの子を産んで一発逆転なんだから国際結婚も増えるってもんよ
まぁ奥さんブサイクでも子供はマジで可愛いからな
まぁうちの娘が一番だかな

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:11:16.44 ID:OQKoAeXY0.net
デコっぱちじゃねーか

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:12:41.14 ID:oGlLOCXG0.net
親父が白人のパターンだろこれも。
バイタどもが多いこと多いこと

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:14:12.49 ID:LsMvK2ie0.net
太ったら終わりや
食事に気を付けろマジで

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:27:23.47 ID:i1DEdrSF0.net
人ンチの子は可愛くないな

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:29:25.67 ID:7WTjzYRp0.net
昔は「オッパイ飲んでの」とこがグーを2つ繋げて哺乳瓶の形だったんだが最近オッパイ掴む仕草なんだよな。

まぁきっと子育てカルトがなんか余計なツッコミ入れてるんだろ。ミルクはだめとか。

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:29:54.25 ID:6AfPSLkN0.net
うちの3歳児より上手だわ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:33:07.20 ID:wYtIO6UR0.net
>>15 チンカスまぶし

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:41:35.37 ID:DM7gQxpb0.net
ともあれ、幸せに暮らして欲しい

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:41:38.06 ID:kxRBNEw00.net
ともあれ、幸せに暮らして欲しい

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:47:27.09 ID:crxL89p70.net
早いと1歳半くらいで喋り出すからな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:49:59.30 ID:3tBqdTRc0.net
かわいすぎる

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:56:33.57 ID:0XzE2yD50.net
子供がひとりで夢中でなにかやってるのをちょっと離れて見てると何とも言えない気持ちになるけど
これは親にやらされてる感バリバリですげえ嫌。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 02:58:15.69 ID:Er8uWBtX0.net
クソ……メチャクチャ可愛いけどなんか切なくなってくる

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:05:28.28 ID:uAh+9dys0.net
>>15
キメェオヤジだな
こいつ逮捕されないの?

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:08:13.48 ID:4efRT8fx0.net
うちの娘なんてまだ2歳半なのに褒め言葉が「優しそう」だぞ
どうすりゃいいんだ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:14:07.09 ID:xnesfCHM0.net
また飲んで、のやつ最近見ないな。

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:14:16.80 ID:YzbwChDK0.net
>>98
親が厳しいんだろうなと思うわ
優しさを求めてんじゃないのかって

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:15:48.54 ID:ofoZaHKH0.net
20年前に予定していた未来だと今頃こんな感じの子供がいたはずなんだがな

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:21:14.74 ID:y6zCK2vv0.net
お母さんが巨根好きってアピール?

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:23:58.46 ID:QsVkSegL0.net
動画見てないけど
子供を承認欲求満たすツールにしてるの?

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:25:48.43 ID:2oZ9rqlL0.net
げんこつ山のタヌキさん
おっぱい揉まれていい気持ち

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:26:46.52 ID:EsZhHiwS0.net
もうすぐ4歳になる息子に「あ〜タン(息子の呼び名)未来のお嫁さんだよ」って言って動画を見せたら、バカなこと言ってんじゃないよ!って嫁に叱られたw

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:31:27.53 ID:Z3FdTK9D0.net
ただの天使じゃん

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:32:05.07 ID:YzbwChDK0.net
>>105
あんたいろんな動画見せすぎやろ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:34:43.67 ID:WrsVmOFK0.net
ふぅ……

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:35:22.97 ID:zlW1lPzQ0.net
2歳の頃からカワイイって自覚してるやつこいつ
将来糞確定やん

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:36:28.51 ID:i+qkQYac0.net
こんな子も大人になったら汚れちまうと思うと切ない

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:40:35.90 ID:l/jiyS1o0.net
むしろこんな子だったお前らがこんなにも荒んでる事が切ないわ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:46:48.05 ID:7b8161Om0.net
どうせたいしたことないだろう、と思ってみたら
めちゃんこ癒されました。
仕草も可愛らしいから尚更だな

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:50:00.16 ID:aCF/eem70.net
20年後には、ベッドではぁはぁ言ってるんだぞ。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:55:58.49 ID:fCsb+8Bd0.net
俺らの2歳時代なんてひじきみたいな顔してただろ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 03:58:29.31 ID:QVGhmnzH0.net
>>23
大阪府に窘められるとか恥ずかしくないのかお前
来世で朝鮮人に生まれ変わるといいのに

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 04:15:06.70 ID:e2iREeDG0.net
>>27
(´;ω;`)ウゥゥ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 04:16:29.44 ID:A6djgYtC0.net
頭でぐりぐり〜ってしたい(´・ω・`)

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 04:41:25.52 ID:jSZVH1Kn0.net
>>1
後の10000年ちゃんであった。

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 05:11:22.87 ID:2e2fpgoc0.net
それにしても
この女の子
ノリノリである

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 05:12:50.96 ID:tFrMoPxg0.net
この年で自分がかわいいことを自覚したような目をしてる

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 05:13:22.47 ID:3TlzjGYX0.net
ハーフは反則やわ(・ω・)

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 05:23:46.82 ID:g7iiGOvW0.net
甥っ子が4歳くらいまでは>>1みたいな感じで可愛かったけど育っていくにつれてアミバみたいになってったから育つまでわからんぞ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 05:56:03.54 ID:ExaXqZld0.net
youtubeのすみれちゃんかわいい!

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 06:20:48.50 ID:12ycUOOT0.net
また雑種かよ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 06:24:48.60 ID:fRIC+HTj0.net
やだ超かわいい
両親はさぞかし幸せなんだろうな

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 06:25:24.50 ID:AaSSKipw0.net
>>114
親からしたらおまえでも天使みたいなもんだ。

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 06:30:31.29 ID:k4XDUGdV0.net
自分の子を動画で上げちゃう親とかアホだろ
この子の将来終わったやん

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 06:35:41.90 ID:WbZNZQJ50.net
https://youtu.be/Mt9zRsdu4yo

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 06:53:31.32 ID:+hePB51c0.net
幼女幼女かわええよ
http://www.youtube.com/watch?v=gY0KCnwTd8c

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:08:53.81 ID:F7qTvjOw0.net
クシャミでもうニヤついたわ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:10:20.49 ID:CB/VGLLi0.net
>>126
全員がそうなら子殺しは起きない
例外もあるということだ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:13:27.24 ID:PerWGHVH0.net
楽しそうにチンポを上げてと読んでしまって二度見
>>3

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:15:47.40 ID:3lkQzMeM0.net
>>131
別に不細工だから子殺ししたりネグレクトしたりする訳じゃないからな。

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:16:13.74 ID:PerWGHVH0.net
そういえば俺のうんとちっちゃいころの写真一枚も笑ってないな
なんか寂しくなってきた
俺の覚えてない頃から俺の親ってやっぱクソなんだろうなあ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:19:52.54 ID://Np+XpR0.net
可愛い子を産むために白人と結婚した口かな

136 :アドセンスクリックお願いします:2017/09/18(月) 07:23:58.04 ID:TSFzTYud0.net
>>1
アドセンスクリックお願いします

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:25:20.80 ID:Tt/Vaf6y0.net
>>11
母親しだい
でも生意気なくらいがいいと思う
いい子すぎると心配になる

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:28:45.84 ID:LtqsyLKG0.net
これはメロメロ天使ですわ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:31:55.43 ID:PaV6xZ6X0.net
煮てさ、焼いてさ、食ってさ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:32:37.40 ID:Tt/Vaf6y0.net
>>83
アメリカ人と結婚して離婚した女が派遣できてるけど
息子と娘は本当に麗しいし
本人は英語とドイツ語できるから評価たかいし
シングルマザーでも勝ち組だろうと会社のお局様が言ってたわ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:34:01.09 ID:G6cc6xqO0.net
>>27
やめろよ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:41:09.97 ID:ZrbK+feo0.net
うちの娘は1歳半で歌えないけど振り付け踊って最後だけ「たー!」ってパンチしてくるよ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:42:55.85 ID:SjEH2eGF0.net
>>17
いやいや俺らからこんなかわいい子は生まれてこない

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:43:04.24 ID:fwamawO80.net
うちの子の方がかわいい

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:43:14.64 ID:7TphsR6g0.net
「部毘祖山のべびそさん」を歌う25歳のベビソさん

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:43:45.87 ID:HPRIdR+H0.net
入るかな

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:44:52.71 ID:MKpYgf7B0.net
うちの子1歳11ヶ月で、たまに単語いうぐらいしか喋れないのに
2歳になったらこんなに喋れるようになるの?
それともこの動画は2歳9カ月とか?
ちゃんと子供を紹介する時はヶ月まで入れてくれよ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:47:05.62 ID:ES0v2a4A0.net
うちの娘の方がかわいい

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:57:15.99 ID:aT68fpYo0.net
2歳だとさすがにまだ入らないよな

9〜10歳くらいになったら大丈夫だよな
で、終わったらバラバラにして冷蔵庫の中にしまって置いて少しずつ毎日の食卓の上に

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:57:32.20 ID:u6U0xZ3Q0.net
この子は私が育てますッッ!

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 07:57:56.88 ID:fpCyCBYn0.net
>>2
メアリー

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:07:26.80 ID:dtomi1160.net
かわいいのに、この子ワキガだよ。

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:15:56.10 ID:EhDo7LLx0.net
https://i.imgur.com/ZqWRpKp.jpg

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:18:03.67 ID:4g+++qi40.net
YouTubeに投稿しとけよ
150万再生で20万くらい入ってくるだろ
その金でミルクとおむつ買えよ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:19:15.87 ID:/0vokfQq0.net
白人ハーフっぽいから、タヌキというよりウルフ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:22:41.27 ID:4V56p67/0.net
>>30
子供は元気の元になるよね
普通の人は

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:23:46.49 ID:T7bJQfYE0.net
Raccoon of Genkotsu
Drink boobs, mice
Hug me and go back
see you tomorrow

英訳すると結構カッコいい字面になるな

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:23:47.75 ID:4vZhXsmh0.net
>>1
うるせぇ死ねや

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:26:43.31 ID:Ro0HU2dJ0.net
俺の方が可愛ぃだろ
キュー

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:30:46.42 ID:Tf6f3d7Z0.net
女児は可愛い
男児は死ね

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:33:49.43 ID:k9Uq1Qkt0.net
結婚もできないヤツらが

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:34:47.68 ID:RhySmyYQ0.net
お前らにもこんな頃があったんだな

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:35:15.38 ID:7QSS6i4F0.net
つべに上がってた
最初のくしゃみが一番可愛い

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:36:26.02 ID:LBYMP2020.net
顔は整ってるけど、普通じゃん

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:37:26.50 ID:jho7WM0+0.net
>>1
禿げてね?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:41:37.30 ID:UM3jPk/N0.net
>>149

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:45:41.92 ID:KnmJho+v0.net
>>153
アホやな。
また明日はまた明日もおっぱい飲んでねんねしてだっこしておんぶしようねって
ことだろ。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:46:40.20 ID:pCv1jSDH0.net
>>23
勢いだけは評価

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:52:20.35 ID:5Oknaomr0.net
>>167
そんなのみんな分かってるのに何で四コマにマジレス

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:12:34.06 ID:qE8WNfxi0.net
>>157
本気なのかボケてるのかよくわからんけどboobsって言わんだろ

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:13:30.44 ID:zuX89gYp0.net
おっぱい飲んでってところでおっぱいもみもみしてるよな
おかしくね?

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:15:22.52 ID:h3hfyIvh0.net
いや、俺の方がかわいいから

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:20:26.85 ID:K0KnE9Oj0.net
もう雌の顔してんな
貫通済みか

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:23:14.76 ID:X5VKOqPn0.net
このスレ見てるとわかるがやはり独身や小梨もは人のくずだな

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:46:56.88 ID:DGXhOJ330.net
天使

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:52:13.80 ID:ww9yrQIO0.net
可愛いなぁ
将来嫁に来てくれないかなぁ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:55:00.49 ID:wy/wagX70.net
こんな天使にも肛門やvaginaがぱっくり開いているんだと思うと生きられる

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:55:32.33 ID:s4buZRBw0.net
>>172
ははは、ヤキモチかい?
馬鹿だなぁ、君が一番に決まってるじゃないか

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:16:57.16 ID:CUFEDOWK0.net
>>149
えーと

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:35:32.74 ID:ZnKbWWIt0.net
がおー

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:10:51.87 ID:NuQAU8wU0.net
鼻がちょっと危ういな
広がって豚鼻にならなければいいけど
そんな子役いたよな

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:34:30.75 ID:Ue9TSf+N0.net
>>8
それな。自分か兄弟姉妹の子供なら、素直に可愛いと思えるんだけどな。他人の子供だと、正直どうでも良くなる。

ただでさえ今は、知らない女子供に男が視線を向けるだけで犯罪者扱いされる世の中なんだから。

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:35:55.17 ID:AaSSKipw0.net
>>137
叱るばっかりで、親の前ではいい子だと、外で鬱憤晴らすのか色々やるらしいな。

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:38:08.15 ID:duZGiOdK0.net
げんこつ山って言うとかわいいけど
英語だとフィスト・マウンテンだぜ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:40:10.41 ID:L/ofho970.net
2歳相手に下衆な感想を持つ輩の多いことよ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:34:16.91 ID:4FSXXDHR0.net
車にひかれてカタワになったらいいのい

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:41:23.02 ID:2fm83eLj0.net
かわいいねえ。是非あれから15年に出て欲しい。

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:45:50.48 ID:qPrHJ6dh0.net
天使とかどうでもいいからもっとエロいの貼って

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:50:20.52 ID:3mtnLaQh0.net
チェンジ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:50:41.65 ID:l2nzbmfs0.net
>>33
ちょっと太った?

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:53:56.61 ID:JRvFR1mY0.net
昨日の晩何回も再生してしまった
またあした、のところでどうしても吹いてしまうw
かわえええええぇあぇあぇーーーーーー(´▽`)

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:05:18.59 ID:AaSSKipw0.net
>>186
お前がな。

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:13:07.01 ID:qKgLN0/g0.net
人間のガキとかうぜーし邪魔だしマジで死ねばいいのに。
俺の邪魔にならないように首輪つけるなり体拘束するなりして端っこに寄せとけよ糞親
あとしゃべらせんな。口ふさげ。声うるせーんだよゴミ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:16:32.96 ID:3QZW8BTK0.net
うちの娘は今豊田真由子ごっこにハマってる
休みの日に耳元で「このハゲー!」と絶叫
もう耐えられない

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:30:35.03 ID:ovFYkMqN0.net
ずいずいずっころばしとか姪と母親(姪にとっての祖母)が
歌いだしたんで聞いてたら
忍法使って空飛んで東京タワーにぶつかってとか謎の歌詞が続いた

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:52:54.92 ID:i1tbXfBf0.net
娘いるやつうらやましいよな なんなんだ俺のこの不幸具合わ 

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:52:41.34 ID:DY2mAhDb0.net
>>194
おまえはもうハゲても問題ないだろが

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:59:26.47 ID:fRIC+HTj0.net
可愛すぎる
まさに天使とはこのこと

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 16:58:00.69 ID:ZzAnsO7E0.net
>>167
また明日もそうしようねって事じゃなくてただバイバイって意味だよ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 17:06:11.00 ID:5rY35rbk0.net
2歳から3歳位まで子供は天使全開だよな

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 17:08:19.87 ID:cO1DqN6r0.net
げんこつ山のたぬきさん
おっぱい飲んでねんねして
ファックしてパコして
また明日?

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 17:16:57.11 ID:Eig7b2Iz0.net
>>194
育て方を間違ったのか……

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 17:29:45.13 ID:RPY9XjCN0.net
母親が不倫相手とセックスしてるのを見てしまった子が、少ないボキャブラリーで父親に情事を伝えようとした歌か

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 17:32:47.19 ID:0v14OA5o0.net
最初のクシャミで完全に落ちた…可愛すぎ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 17:36:44.82 ID:HcI5HN010.net
素直に射精

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 17:36:47.64 ID:0NI6AZ4+0.net
>>203
げんこつ山のタヌキ = 子供を虐待する太った中年男性
まったく母親の交際相手はクズばかりだな

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 17:40:51.69 ID:E3/n6bQY0.net
日本人じゃないのはすぐわかった
汚いアジアアフリカでもない

白人様の子供か

かわいいな

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 17:48:24.65 ID:C0HbjJVz0.net
この子のお腹に頬ずりしてるだけで5発は連射できそう

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 19:09:09.39 ID:UtrindQ00.net
この子と一緒に風呂入ったり添い寝したりしたいけど性的興奮は全然しないから俺はロリコンじゃないな

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 19:26:20.53 ID:JRk7JzN40.net
可愛くない女児が中学2年生くらいで急に可愛くなるのが理想

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 20:57:44.66 ID:jzucibGV0.net
>>210
韓国人おすすめ

212 :名無しさんがお送りします:2017/09/19(火) 00:39:29.04 ID:7H+UrQ/tO
お嬢さんを僕にくださいブヒヒ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 07:11:55.37 ID:MtupmrW60.net
>>211
あいつらって中学だったか高校だったかの入学祝いに整形してんだろ?
頭逝かれてるだろ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 07:56:22.68 ID:b0YtJc4o0.net
>>195
君の姪はある意味天才かもしれない

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 08:54:34.49 ID:se9jkhSv0.net
この女の子は可愛い感じの顔してるせいで逆にかわいさが打ち消されてる感じがするな
もっと素朴な顔の子が同じことやってた方がかわいく感じると思う

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 16:54:44.42 ID:5dWu6bIP0.net
>>23
同じ千葉として恥ずかしい

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 23:47:57.63 ID:GPlaFmKW0.net
>>23
レ速民ってすげなって思う

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 23:55:07.04 ID:YeMQSqTt0.net
日本人の女が白人男にすぐメロメロになるのは事実だよな

日本人の男は白人女にメロメロにはならないのにね・・・

フシギだね

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 00:14:53.30 ID:JwDZJmAs0.net
おっぱい揉んでねんねしなファカー

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 00:19:03.04 ID:QspMwsLA0.net
>>218
俺は
skinny teen
とかで検索するの大好きだ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 00:26:44.45 ID:mIpXvmbe0.net
毎晩この動画見てしまうー
かわヨすぎるー

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 00:28:35.10 ID:DTe821vl0.net
がぉーが可愛い
顔も可愛いけどツボには入らないな
ハーフより青目金髪が好きなのかも

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 00:31:55.26 ID:MbiZWfH+0.net
げんこつ山にょんにょんで毎回吹き出してしまう

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 01:46:27.14 ID:u0nSyeML0.net
うちの子の方がかわいい

総レス数 224
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★