2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけし 自身の財産を生前贈与したと告白「全部、あげちゃったよ」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net

17日放送の「ビートたけしのTVタックル」(テレビ朝日系)で、ビートたけしが、すでに自身の財産を生前贈与したと明かした。

番組では、遺産の相続争いをテーマに取り上げた。実際に起きたトラブルの数々が紹介され、死後に問題が起きないような方法を専門家らが解説した。

その中で、出演者らが各々の「終活」を語っていくと、東国原英夫氏が「師匠(たけし)、書いてるんですか?遺言書」と尋ねた。すると、
たけしは「書くほど金ないもん」「自慢じゃないけど、(財産)ないよ」というのだ。さらに、財産の全てを生前贈与していると明かした。

生前贈与にした理由をたけしは、自身が自由に生きて迷惑かけているほか、死後に遺産の取り合いとなることが嫌なんだとか。
「『全部あげる』って言って、あげちゃったよ」と振り返る。

大竹まことが、「たけしさんのことだから、全額でいくらあげたか分かってないんじゃないの?」と尋ねると、たけしは「分かんない」
「週刊誌に何百億って書いてあった」と答える。たけしの行動や把握していないという資産の額に、スタジオの共演者は驚きと感嘆の声を漏らしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13625617/?_clicked=social_reaction
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/f/0fb73485205fb960673aa2fa2b9f5b0e.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:32:49.53 ID:Wx8sA7Rm0.net
ビトたけし

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:33:12.03 ID:Wnq246Ye0.net
ビットたけし

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:35:08.23 ID:141v++8G0.net
タケシの娘の価値が急上昇
芸能界大騒ぎだな、こりゃテレビ出られるぞ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:36:26.61 ID:NUVhuhhv0.net
嫁蠱毒

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:36:27.75 ID:at6emGLm0.net
>>4
俺の井子

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:37:46.17 ID:xG33x4ux0.net
バター犬の遺族にも少しやれよ。

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:38:08.96 ID:WouQVx3D0.net
 
一方その頃 あつし君は

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:38:11.88 ID:V4emwPnf0.net
タケシの娘ってYOSHIKIプロデュースで歌手デビューした娘だっけ?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:39:26.33 ID:at6emGLm0.net
孫ってたけしの養子にしてんだよな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:40:04.55 ID:ce3AWxCT0.net
>死後に遺産の取り合いとなることが嫌なんだとか。

確実にモメるから、たけしの選択は正しいな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:40:17.62 ID:hHhRme6J0.net
贈与税いくらだったんだろうな?

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:40:42.54 ID:sfOJQfGV0.net
その金で北野井子再デビュー

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:40:49.02 ID:S5OKnun30.net
全部あげても今から俺の生涯稼ぐ金より稼ぐんだろうな

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:41:06.82 ID:SyYvpX/90.net
加藤茶「俺も」

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:41:29.31 ID:/4bMhr/a0.net
金持ちは寄付とかせず
じゃんじゃん使って経済回して欲しいんだが

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:41:40.10 ID:FlK+7p1B0.net
孫に全額か

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:42:28.27 ID:QfrLgs5Z0.net
>>14
1年でこえるだろう

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:43:03.15 ID:Xd/agF940.net
不動産や有価証券、現金を合わせてウン十億円は軽くあっただろうけど、
今から稼ぐ分だけでも数億円単位だろうなあ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:43:12.25 ID:WT3H0U5H0.net
みんなあげちゃう♥

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:43:19.95 ID:Vn/BqPrD0.net
税金で半分くらいは持っていかれるんだろ?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:43:49.42 ID:+hePB51c0.net
だよな 俺もたけしと同じ考えだ
使いきれんほど貯めとく強欲糞ジジイとは住む世界が違う

あんなやつは必ず地獄行き

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:45:20.82 ID:ySU17Rpm0.net
やっぱビートたけしは違うわ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:45:47.83 ID:8n724/AT0.net
全財産を世田谷ベースに?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:46:15.43 ID:Ap/G6E0o0.net
>>24
あげらぁ!

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:46:28.30 ID:22OxtHmn0.net
毎年10億円ぐらい入ってるんだろ 結局相続で揉めるだろ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:47:23.24 ID:x1+BnK9y0.net
俺たちのたけし、世界のたけし
たけしの俺たち、たけしの財産
俺たちの財産、全部くれ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:48:22.35 ID:PE2toXpk0.net
残りの数年で俺の生涯賃金の数100倍稼ぐんだろうな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:48:45.16 ID:xo6IdQd20.net
今から死ぬまでに稼ぐ金だけでも揉めそうだけどなw

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:49:33.71 ID:3uTK8bpn0.net
はい嘘

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:49:58.70 ID:UU8Q6MuB0.net
>>24
それはおもしろい

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:50:02.12 ID:1BdYJ8Vq0.net
ほんと親戚に訳わかんない主張されたりして揉めるからな
それが原因で全部と縁切れたわ
たけしの財産なら骨肉の争いどこじゃないよな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:50:17.16 ID:dp8QkRgC0.net
細川ふみえには10万円くらい?

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:50:45.22 ID:HPX9rAy9O.net
収入の半分は税金だろうし

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:53:22.39 ID:JjIdyEL00.net
贈与って税金高いよね?

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:53:26.63 ID:aZfz7jE80.net
はぁ〜。揉めるくらいの遺産が欲しいわ〜

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:53:36.73 ID:bJwB8fIa0.net
松村にも少しはあげただろうな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:53:55.06 ID:zal7QiUq0.net
>>29
あげちゃった分に近い額が死ぬまでに稼げるんじゃないかとw

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:54:03.02 ID:gw7BpdCZ0.net
加トちゃんの嫁が生前贈与を迫る

既にすっからかんで借金だけ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:54:24.54 ID:w1qEa3Fj0.net
たけしの人間力は異常

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:54:44.06 ID:ciVF6fKU0.net
加トちゃん案外元気だよなw一時期は心配したが

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:55:20.50 ID:Q+Zvn9HT0.net
たけし軍団に分割かな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:57:48.66 ID:MrtzRSz30.net
>>40
そら中傷した出版社を子分引き連れて襲撃しますわ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:58:02.18 ID:f4GioUab0.net
住まいの名義もか?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:58:19.22 ID:/kuU/HfS0.net
なにもしなくても何十〜百億か・・・
ブガッディもいずれ売りに出るのかもな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:58:40.04 ID:jKt7h1nM0.net
税務署「はい贈与税

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:59:11.40 ID:BjJDW2Is0.net
>>43
その頃はマスコミは公平で真実しか伝えないと信じこんでたからな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:59:18.26 ID:XBDnC/Ou0.net
前に聞いたのは、弟子達の面倒全部見てるうちに使い切って生活に困るから未だにテレビに出続けてるって話だったけどガセだったのか

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 08:59:48.39 ID:oveKJLFQ0.net
>>35
5億とか10億あるなら
毎年1000万贈与して贈与税払う方が税金安くなる

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:00:04.71 ID:Ik/5bzhc0.net
3億円のヴェイロンとか持ってるよね

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:00:11.64 ID:w1qEa3Fj0.net
>>43
まぁ正直アレはたけしも褒められたもんじゃないけどな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:00:20.31 ID:FaOdjJ/k0.net
しょうこ金持ちか

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:00:49.49 ID:IXkVrW+z0.net
ということは生きてる限りフガフガ言いながら出ると・・

字幕つけるならまだいいけど

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:01:05.85 ID:+GzHVrzy0.net
>>34
自分の収入として半分取られる前に経費で落として上手くやってるだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:01:50.99 ID:CDz3bGn10.net
>>18
週給2千万以上が本当なら
年収は軽く10億超えるだろ。
リーマンの生涯賃金を2〜3か月で
稼ぐだろ。

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:03:41.31 ID:yQD/B51L0.net
トートたけし

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:03:47.21 ID:FjF6kZHr0.net
ダンカン「バカヤロウ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:04:25.86 ID:zn9BaOyu0.net
>>48
たけし軍団で何人いるんだろうな
独り立ちできない弟子の衣食住面倒みて小遣い渡すだけでも1人年間400万かかったとして
30人いれば年間1億2千万かかる事に…

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:05:12.79 ID:SjEH2eGF0.net
>>4
娘にあげたとは言ってないんじゃ・・・

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:05:53.42 ID:vQdNM3zd0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:06:05.65 ID:jCy164TtO.net
これで、たけしは長生きする。

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:07:00.57 ID:sb3U5s9V0.net
俺にくれよ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:07:11.38 ID:TMael1Fj0.net
ヴェイロンとかベントレーとか嫁?娘?名義なのかな?

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:07:29.29 ID:lOLyELPSO.net
>>54
高度障害者は税金なんて払わないよ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:07:47.48 ID:3uTK8bpn0.net
この老害はやく死ねばいいのに

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:08:23.19 ID:6+OIbvbR0.net
贈与税は?

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:08:39.28 ID:ztaq1xLB0.net
たけしの嫁とか子供全然テレビとかに出ないのな
見た事ねーわ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:09:53.14 ID:hHyIfLGk0.net
娘も息子もデキ婚してその後に離婚

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:11:04.87 ID:JHcHMWic0.net
一方きよしは

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:11:57.01 ID:6+OIbvbR0.net
>>46
たけしクラスの資産家だと、
局が動くだろ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:13:15.43 ID:XdGzNIS90.net
>>32
死人が出そう

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:14:35.34 ID:/1UqytGD0.net
ビートたけし 潮流たぎる南沙

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:14:44.02 ID:G6uNhCrp0.net
>>41
この前のだいじょうぶだぁの録画見てホッとしたわ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:15:19.26 ID:pg2NzHRQ0.net
フガフガが何しようが関心無いが、
攻殻機動隊はだめだ。
実写化だけでも、嫌なのに、フガフガ!
てめぇは赦さねぇ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:18:06.98 ID:R1UmM69I0.net
生前贈与は法定相続人の控除が適用されないんだっけ
まぁ子供達の分の控除額は大したことないだろうけど
本妻分の控除は相続評価額の半分だからかなりの金額になるのに
贈与したのか・・・・・・・と考えたけど、離婚して財産分与すれば
非課税でたけしの財産の半分は本妻に渡せるのか。
元々すでに一緒には住んでないだろうから税務署も離婚の財産分与に
脱税嫌疑はかけられないだろうからな。
そんでこれから稼ぐ分の財産は愛人に渡すとかなのかねぇ?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:20:24.09 ID:oyiq+qG20.net
なら用済みだな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:21:25.94 ID:hul/Ub6O0.net
>>63
誰が考えても事務所名義

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:24:00.73 ID:zn9BaOyu0.net
>>67
バイクで事故った時は嫁さん出まくってたじゃん

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:24:25.39 ID:2RhB8pHE0.net
まあどんだけ金持ちでもあの世までもってけねえもんな
生前に始末しておくのは賢い、多分楽しいだろうし

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:25:34.39 ID:QPbBqg+d0.net
食えない軍団飼ってるのって節税対策なんじゃないの

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:26:30.66 ID:LOeVSFl30.net
>>46
その税金で俺らの暮らしが豊かになるだろが

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:26:52.26 ID:6/vqR4YO0.net
軍団メンバーには最低限の生活費は渡してるのかな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:27:16.84 ID:2RhB8pHE0.net
税金対策でもなんでもいいから飼われたいなぁ・・・いやそうでもないか
困窮したら飼われたい

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:27:39.68 ID:kPqEPTpdO.net
20年ぐらい前に娘が芸能界デビューしてたが、ソッコーいなくなった

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:29:26.45 ID:0t8+X6j60.net
金が絡むと人が変わる奴が多いからな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:30:47.98 ID:Ik/5bzhc0.net
元々たけしに入ってこないように調整してたんだろ。
事務所に溜め込めば相続税が節税出来るし。

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:31:23.32 ID:g3ZvT6SQ0.net
もしもたけしが死んだらどれくらいの騒ぎになるんだろうと考えたことは誰でもあるだろう
たけしとタモリとさんまは国民的に悲しむレベルの芸人だった

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:33:15.60 ID:3+tnF9SF0.net
あとは生前葬だけだな
そういう意味じゃ、たけしは立派だ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:34:52.48 ID:ij3fN+N20.net
さんまが今死んだらまあ事件にはなると思う

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:35:07.78 ID:w7TmNaV60.net
>>9
そうそう
その後アメリカに留学したとか

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:36:34.51 ID:rbXaZQUS0.net
きよしにはいくらやったんだ?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:37:29.49 ID:6+OIbvbR0.net
>>90
ガキをこさえて出戻り
孫は養子縁組み
これも節税のためかな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:37:55.60 ID:3uTK8bpn0.net
>>87
そいつらが死んで悲しむのは昭和生まれの中高年だけ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:39:51.62 ID:/hDDZ3gV0.net
代わりに
今後の自由を得たんじゃないかな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:40:04.48 ID:DdXlnGwI0.net
軍団はどうすんだろ?
たけしに拾われなかったらヤクザかチンピラかってレベルだろ?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:40:45.98 ID:iGC5JJi30.net
いまる、俺と結婚しよう

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:40:49.34 ID:jIggHUkK0.net
ふーみんは?

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:41:03.01 ID:/hDDZ3gV0.net
>>93
お前が死ぬよりは悲しむだろw

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:46:43.22 ID:Hjg+dsWk0.net
孫にあげたのか?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:47:37.10 ID:yXcmR9QH0.net
うちは揉めはしなかったが遺恨が残ったな

母親が亡くなったんだが
三人兄弟の一番下の妹が
「手続きには手間がかかる、それができるのは私だけ、だから全部私がとる」
といって母親の遺産をかっさらっていった
あのマンションが欲しかったらしいんだけども
妹がタワマンに住んでるアタシ!を演出してたのは知ってた
本当は親のマンションだったんだけどな
だからあのマンションにしがみつきたかったんだろうが
あの浅ましさ
貧しさから来たことなのかもしれん
低収入なんだよ
かわいそうではある
だがうんざりした気分になったのも事実だ

他にも親族の相続に妹は口を出していた
独身のままボケて身元引受になる人がいなかった婆さんがいたんだが
婆さんの兄弟が引き取ると言い出した
だがその兄弟ももちろん爺さんだから自分じゃ介護できなかった
それでそのうちの若い親族が介護をした
一家は介護で苦しんでいたが、他の親族みんなはその介護から逃げていた
だから遺産はもちろんその一家に全部やるものだと思ったら
遺産をもらうのも供養のうち
といって相続権を行使して妹は金をせしめていた

父親がなくなったときが今から怖い
妹の浅ましい銭ゲバぶりが加速するだろう
子供もいないし独身だし低収入だし、なんだかもう必死なんだよ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:47:45.88 ID:sz8ubhYJ0.net
誰にあげたんだ?

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:48:12.43 ID:sQ7RZ1a20.net
たけしは実は財産と呼べるものはスーパーカブ1台だけ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:51:01.12 ID:qmI3mqyu0.net
映画で散財してるから
言うほど残ってない

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:51:33.97 ID:LrrJxsqe0.net
>>101
嫁、娘夫婦、孫(養子になってる)
内縁の妻

くらいだろ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:53:33.28 ID:9dpZTUQr0.net
まぁたけしクラスになれば、全部あげちゃっても自分が使う分なんて一回のテレビ出演で事足りるしな

自身の事務所の経費や弟子たちの飯代、映画の製作費なんかを稼がないといけないから
これからも現役バリバリだろうけどね。

金払いがいいから、若い人間の面倒見もいいし、女に糞みたいなリークされることもない
人柄と器が大きいから、遊んでいてもそれをが許されてしまう。最後の昭和スターで芸能界の大親分だね。

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 09:59:15.35 ID:9dpZTUQr0.net
そういえばこないだナイナイの岡村がラジオで27時間テレビのたけしのギャラが気になると言ってたなw

あれ生じゃないから、それぞれのコーナーを収録してるらしいけど
実際に使われてるところより、結構な時間カメラ回してたって言ってた

億はくだらないだろうと岡村は予想してたよw

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:03:09.91 ID:LBYMP2020.net
ヨシキがプロデュースした世界の井子の息子を世界のビートの養子にしたから、そいつにやったんじゃねーかな?

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:04:54.57 ID:QNrGbv660.net
>>58
27時間テレビ1回分かな 税抜きだけど

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:10:31.96 ID:Ke1df4AG0.net
たけしもタモリも金あるのになんでまだ仕事してんのかな
仕事楽しそうにも見えないし
さんまは楽しそうに仕事してる感じするけど

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:12:29.66 ID:Vigxmio30.net
ビートたけしって長者番付で嫁さんのほうが上だったことあったり
税金でとられるくらいならとたけし軍団に給料として配ったり
若い頃から稼いだ金を身内に分散させて節税に熱心な印象
孫をたけしの養子にした話もようやるわと関心する

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:12:39.31 ID:3798z1GJ0.net
>>103
松竹制作の「ソナチネ」以降、オフィス北野制作
映画のエンドクレジットの最後見てみ。

バンダイとかテレビ東京とか大手企業が
権利者として出て来るから。
オフィス北野も出資してるが、大概は三分の一以下。

北野映画が作り続けられるのは、そういうスポンサーが居て
出資額を回収出来てるから。

一方、吉本興業が映画から撤退したのは、資金を回収出来ずなかったから。

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:13:32.09 ID:n+RpBQil0.net
年収200億円の漫才師なんて二度と出てこないだろうな

http://news.livedoor.com/article/detail/13087491/
  

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:15:19.87 ID:G2Jkeafy0.net
偉くもなんともない

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:15:28.58 ID:FoDswENk0.net
jkを愛人にして記事にしようとした週刊誌を襲撃
なんで許されてるのこいつ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:15:53.09 ID:3qonbYL+0.net
もうあの歳になると金なんかどうでもよくなるんだろうな死んだら終わりだし

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:19:42.45 ID:Uhh4WtA+0.net
>>109
ブラタモスとかタモス倶楽部とか楽しそうにやってるやん
Mステとか言うあうあうの学芸会は知らん

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:20:56.60 ID:Ke1df4AG0.net
>>110
母ちゃんの血じゃね
自称貧乏だけどあの時代に大学行かせてたし

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:31:39.78 ID:iuyofbP90.net
>>51
後藤田「気持ちは分かるがやるなら一人で乗り込め」

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:36:20.01 ID:7zg4luva0.net
>>111
スポンサーの顔を立てて売れるために妥協したアウトレイジは本当に売れたって言ってたね
出資率もかなり変わったんだろうなあ
スポンサーが金も口も出してうまく行った例だな

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:46:40.06 ID:6+OIbvbR0.net
>>119
ばかやろーてめーこのやろーズドンズドンで売れるんだもん
やる気喪っただろうなぁ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:49:19.21 ID:LrrJxsqe0.net
>>107
孫娘だったはず

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:50:44.45 ID:agjSLOMO0.net
どさくさに紛れて俺に5億位くれ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:51:59.15 ID:YTa5yhzv0.net
常時取り巻きが50人近くいるんだろ?
それを毎日のように飲ませて喰わせてだもん、そりゃ相当な散財してるだろw

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:55:03.71 ID:agjSLOMO0.net
母親の兄貴でガチの金持ちがいるんだがオレにも少しはまわってくるのか?教えてくれ
ちなみにその叔父さんとは小さい頃に数度しか会ったことないけどね

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:55:23.70 ID:IqK/SbHW0.net
大竹が200万程度って言ってたけど
その位の額の話でしょっちゅう怒ってね?とかは思った

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:57:03.36 ID:0BItIas10.net
>>81
は?廻すわけねーだろ♪
全部オイシクイタダキマシタ♪

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:57:51.60 ID:4gwGXktA0.net
>>124
ないね、残念だが

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:57:56.49 ID:KkdWMOs+0.net
隠し子もいるから

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 10:58:45.50 ID:guRDJGyA0.net
>>1
タコ八郎ぽくなってんだな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:02:39.86 ID:V1juo63P0.net
>>21
鳩山方式だから無税

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:02:42.55 ID:KkdWMOs+0.net
井子がしょうもない男と離婚してるか 使い切られる前に孫にやっんだろ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:02:51.51 ID:BjCP9aDg0.net
>>124
叔父さんに嫁も子も無ければ兄弟に行くんだろ。

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:04:08.88 ID:PerWGHVH0.net
俺ってビートの隠し子の可能性がないの?

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:04:09.80 ID:V1juo63P0.net
>>128
6人くらいいるって話もあるよね
中田氏魔王だし

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:04:34.13 ID:6+OIbvbR0.net
>>132
嫁はいてもいいだろ
ガキがいなけりゃチャンスや

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:06:02.31 ID:tpLcdLOz0.net
映画の資金のために働いてるってのは?

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:06:44.90 ID:84t5zwec0.net
フガフガ速く死ねよ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:08:47.13 ID:OTRhziUD0.net
金に無頓着と見せかけて、人一倍節税、税金対策してるんだろうな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:11:39.61 ID:Ik/5bzhc0.net
>>138
孫を養子縁組して自分の子供にするくらいだから
抜かりは無いだろうね。

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:11:42.23 ID:R2XAntms0.net
>>114
ガキは自分が生まれてもなかった頃の事に口挟まなくていいよw?

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:14:31.23 ID:7zg4luva0.net
>>120
でもたけし映画で一番好きだわ
たけしが本気出すと映像の美しさ以外はつまらない作品になっちゃうんだよね
黒澤の信奉者なのはいいけど黒澤の晩年の後継者みたいなのは勘弁

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:14:35.33 ID:Q/iXQ32t0.net
もう直ぐ死ぬだろうし、整理しとかないと

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:15:26.19 ID:d/7tIMsiO.net
たけしの娘って相当な放蕩娘だよな
行き来が全く無かったのに、ある日突然にたけしを訪ねてきて
「芸能界でデビューしたいので力を貸してくれ」ってやったかと思ったら
芸能界ツマラン辞めた
米国に渡って国際弁護士に成るねん、たけし…わかってるか?力を貸してくれ
国際弁護士になるの止めた、たけし軍団のひとりと結婚する(周囲猛反対)
結婚止めた
他の男の子供を孕んだから産むよ〜

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:19:09.02 ID:7LZRu51n0.net
>>59
遺産争いにならないように生前贈与したなら
遺産を貰える立場の人は貰えてるんじゃね?

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:20:25.22 ID:p6WJkkl20.net
上げる前に、芸能界から引退しろよ老害

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:20:43.63 ID:T2Dss7Kf0.net
全部て孫に?

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:25:17.87 ID:jnL/oAYU0.net
バットたけし

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:27:31.91 ID:S5gcK0EH0.net
あつし君の子を産んだ、たかだゆうこ(未婚)
働いてないっぽいのに生活できてるみたいだし
結構貰ったのかな

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:28:30.82 ID:eR4q1TnF0.net
普段社会面でえらそうなことを言ってる割に
大震災のときの募金額にはワロタ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:29:58.01 ID:duZGiOdK0.net
>>48
今は映画の資金集めのために出てる

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 11:47:56.71 ID:AbbkBHg00.net
>>100
必死というより妹は頭がキレるが周りがボンクラなだけにしか見えない

うちもまさに今親が親戚と調停してるが、家族だから配慮してくれるだろう、遠慮してくれるだろうっていう
何もしないくせに根拠のない思い込みをしてきたほうが当然バカをみてるし、実際バカだと思う

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:01:39.94 ID:zVb/k1sc0.net
>>7
償うのはダンカンだろ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:23:34.27 ID:a3V6KEHq0.net
映画につぎ込んでるんじゃないの?

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:24:17.29 ID:yXcmR9QH0.net
>>151そういうのを浅ましいというんじゃないか?

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:27:17.22 ID:Ik/5bzhc0.net
結構似てる息子が居るのに話題にならないね
http://www.kettle.co.jp/media/2016/10/kitano.jpg

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:29:05.85 ID:XaL6JEqD0.net
まとまった贈与じゃなくてその都度あげちゃってるってことだろ。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:33:30.95 ID:FDAFOZ/Y0.net
誰にだよ?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:36:58.91 ID:wDKJdoYJO.net
ただの相続税対策だよね、っつー

娘の子供(たけしの孫)を養子縁組して、子供にしたんだっけか
芸人なのに笑えないよね、相続税対策済みの「ビッグ3」とか
偉いのは、相続税対策済みを発言したこと
この点は善いと思う

相続税をもっと累進課税するべき
生前贈与にももっと贈与税をかけるべき
今でさえも、層が固定化して経済格差・教育格差・機会の格差がとんでもなく深刻化・拡大化しているのだから

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:40:36.28 ID:Wh5bmSo80.net
あげるって、誰に?

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:42:09.64 ID:FjF6kZHr0.net
なんかのCMでスクーター運転してたのにはたまげたw
やは天才だと再認識したは

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:43:44.00 ID:McXBJFOwO.net
井子はニートだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:43:44.58 ID:tfMl7TIE0.net
別にたけしの金なんだからたけしの自由だろ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:46:44.01 ID:oHaJ0LnE0.net
>>160
カップヌードルだろ ボロボロのスクーターなのがまた良かった

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:47:26.68 ID:mQxwsDVn0.net
税務署がアップしました

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 12:49:53.06 ID:o5I51jlc0.net
>>28
残りがあと数年なのか?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:28:25.09 ID:0zxNs0/y0.net
これからもずっと自由に生きていきたいけど
山城新伍みたいにはなりたくない、
頼むよ!わかってるよね?ホントおねがいしますうぅ!!!!
って事だろ・・・・

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:36:35.91 ID:KDF1w9Mb0.net
>>58
もう解散した

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:48:22.84 ID:MRkumohK0.net
まぁ、財団化してるだろうな

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:49:49.66 ID:AbbkBHg00.net
>>154
違う

残念だが理解してもらえなさそうだからここまでにしとく

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:56:57.63 ID:gymndgAX0.net
井子!俺だ!結婚してくれ!

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:57:28.16 ID:9V2fiBW+0.net
映画とかぶっこけたから借金だったりしてな

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:58:50.41 ID:wSX5Mv+/0.net
よく著名な資産家の相続の話出ると、生前贈与して事前に名義変更してる話出る時あるけど、これのどこが節税なのか理解に苦しむ
紛争にはならないけど、贈与税高いから、紛争防止以上にコスト高くなるし。だから、みんな節税方法相続方法色々悩む訳で。

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 13:59:45.89 ID:KmzHsnpp0.net
宗教に寄付したんだろうな

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:01:12.84 ID:wHmz8twu0.net
たけしが持ってる車が半端じゃねえよな
ブガッティヴェイロン、ロールスロイス、フェラーリ・・・ 総額いくらなんだよ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:01:15.29 ID:yFaNRO+W0.net
ちゃんとしゃべれ
フガフガうるさい

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:01:58.49 ID:efrLbID20.net
孫に贈与すると相続二回より節税になんの?

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:02:44.26 ID:xnesfCHM0.net
>>171
芸能人はリスク高いから、財産を身内に分けて自分は身軽にしてんだろうな。

昭和の名優は独立して映画製作し晩年は借金苦。
最近の不倫や未成年淫行で違約金なんてのも金額がでかい。

たけし自身もフライデー事件やバイク事故で、当時はかなり金払ったんだろうし。

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:03:52.76 ID:efrLbID20.net
>>174
金持ちからするとそのレベルでも車は安い買い物

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:06:26.98 ID:PXBgl8Uy0.net
>>100
それなら、親父と話し合ってきちんと遺言状残してもらえよ
ちゃんと公証役場で手続きするんだぞ、エンディングノートとか口約束は法的効力ないからな

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:06:31.12 ID:5sEuRXfK0.net
離婚の慰謝料の為にCM出てるんだと思ってたけど違うのか
コーヒーのCMはマジつまんない

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:07:22.99 ID:pPXCfZhC0.net
>>104
あときよしとふーみんと軍団かしらね

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:08:21.93 ID:lZbf/iN+0.net
>>11
むしろ犬神家状態になるのを期待してそうな雰囲気だったが

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:08:52.68 ID:MwtyDPaj0.net
タケシは大東亜戦争に対する自身の考えを表明していない。

飽食を享受できたなら関係ないかな w

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:09:46.17 ID:XZZRRAkS0.net
キヨシに全部あげてからスレ立てしろや

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:12:11.84 ID:mFM8d8ee0.net
元々カレー屋始めたりしたのも球団買収の野望があったらしいね
南海ホークスが28億で売れた時は
そんな値段で買えるのという感じだったという

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:16:10.40 ID:Hjn93mxl0.net
フライデー襲撃後の会見してた頃のまだ歪んでない顔が1番好きだわ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:18:21.54 ID:MRkumohK0.net
>>174
それでも年収の1割とかだろ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:23:00.82 ID:Ab6fXk7e0.net
俺はIMARU を嫁に狙っている

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:23:08.36 ID:uU2sTqnZ0.net
たけし軍団の食い扶持はどうすんだ!

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:25:02.04 ID:nMHvFS2d0.net
>>75
それだな
まださらに稼ぐだろうし

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:26:06.37 ID:Hjg+dsWk0.net
〇〇文化財団に寄付
  ↑
 創業者一族の節税の常とう手段

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:41:24.60 ID:LrE7kBYO0.net
>>189
解散した

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:41:55.39 ID:P7EEPmS00.net
熱湯風呂に入った秒数で配分か

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:58:49.49 ID:Lc8oMBVP0.net
何百億あるのになんでその金で映画作らないの?

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 14:59:12.97 ID:2fE/mJm50.net
>>189
フライデー事件で捕まった弟子達に「お前ら一生食わせてやるから心配すんな」って言ったんだよな

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 15:11:39.97 ID:IkgsVYU20.net
こんな恵まれた環境からゴミみたいな娘

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 15:20:57.48 ID:xWTQliHM0.net
NHK「集金でーす」

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 15:43:05.64 ID:Qcuay3xc0.net
ビック4とか言ってカッコつけてるけど災害起きた時に金だしてるの見たことねぇな、高須のおっさんは良くやってるけど

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 16:52:38.25 ID:Eig7b2Iz0.net
>>67
嫁さん結構美人だよ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 16:57:08.81 ID:pEQHZ6EU0.net
たけしの財産なんて才能だろうに
全然贈与できてねえじゃねえか
軍団に一人でも優秀なやつがいればな

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 16:59:10.45 ID:dp8QkRgC0.net
俺の遺産はこの世の何所かに隠してきた

探せ

最初に見つけた奴に全部くれてやる!!!!!

コレやれよ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 17:04:22.01 ID:9tlXo1A70.net
>>114
JDな

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 17:07:41.58 ID:Vn/BqPrD0.net
イメージ的にミスターマリックの娘がたけしの娘っぽいよね

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 17:10:04.22 ID:9tlXo1A70.net
>>183
戦後生まれが戦争を語るほど滑稽なもんは無い
恥知らずなバカが多いがね

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 18:52:03.07 ID:DTFI4CVK0.net
あんだけ映画撮ったら借金しかなさそうだよ。映画はマネロン税金対策と便利だから所詮芸能人は窓口よ。

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 18:58:14.16 ID:6HMO+dPe0.net
細川ふみえにも二億くらいやれよ

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 19:42:13.74 ID:eu07Qc0p0.net
金持ちがどこに寄付しようが底辺労働者の懐が暖かくなるわけじゃないしどーでもいいっすわ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 20:19:45.24 ID:r2mh5TJt0.net
死んだら弟子連中がたけしミュージアムを作りそうだな
石原裕次郎でも20数年もつんだからたけしなら海外からも客を呼べてもっと行けると思ってそう

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 22:15:12.23 ID:gCrAIxDV0.net
映画コケたら借金背負うリスクを子供に負わせたくなかったんだろ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 23:18:53.81 ID:dzKoQ3DU0.net
>>172
マンションとかの収益物件なら生前贈与しておけば
以後の家賃収入は子供のものになる。親の財産が増えなくなって節税できる。

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 23:28:09.81 ID:YzbwChDK0.net
>>201
リアルたけしの挑戦状か
いいね

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/18(月) 23:33:32.71 ID:nykQmVOT0.net
>>201
群がる奴大体たけしと関係ないだろ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 00:51:22.05 ID:QyyTU/9i0.net
アイムビギーン何たらって歌は良いなと思ったんだけどな、丼子
初っ端(サビも一緒?)しか知らんが

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 00:55:01.06 ID:RlONhcoD0.net
>>213
YOSHIKI作曲のやつか?Xファンの間では何気に名曲扱いされてるよ
歌手が残念だっただけで

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 01:24:07.12 ID:dAJqyy0h0.net
>>58
今オフィス北野に居る軍団出身は役員で不動産管理が仕事。
タレント業は付き合い程度で実質サイドビジネス。

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 01:29:45.49 ID:IWPW+Duf0.net
>>143
子マネチ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 01:33:00.14 ID:/1g415l50.net
たかじんがいい参考になったんだろな

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 01:53:28.13 ID:fC5dVuhY0.net
>>204
お笑いなんだから滑稽でいいし

恥をしっているならば富貴を喧伝すべきではない。

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 02:04:15.20 ID:2pAg6dkj0.net
ショウコは宇多田に弾かれて逃走だろw

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 02:07:40.47 ID:rou+bRr60.net
麻原から娘の名前とったってマジ!?

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 07:29:06.42 ID:MGVdp3NZ0.net
>>55
でも、羨ましいとは感じないのは何故なんだろ。

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 08:59:09.14 ID:DyVWO3Gi0.net
全部あげてもおねえちゃんと一生セックスする金はあるんでしょ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 09:00:49.29 ID:c/Ke6XR40.net
全部身内にあげるより、全部の金で足立区を除染してやれよ
浅草だけでもいい

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 09:15:00.24 ID:/90Oe29A0.net
>>222
あの年では、せいぜい50日に一度くらいなら可能。

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 09:41:54.53 ID:zwcmJI3e0.net
>>92
養子縁組は元旦那から色んな意味で子供を守る目的もあるだろ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 09:48:12.72 ID:RMGg5C/J0.net
おう、たけし すまんなw

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 09:58:45.90 ID:QTEuRGug0.net
>>24
等々力どうすんねん

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 10:02:06.13 ID:t8hCiO9g0.net
>>221あまりにも現実とかけ離れすぎてリアルじゃないから

年収10億→へーっ。
年収1億→スッゲー!まじすっげー!
年収1000万→うらやましい!

こんな感じ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 10:22:30.07 ID:6hsuHd6E0.net
>>213
ドン子→椎茸みたいな名前だな

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 10:24:33.68 ID:12f7TZQA0.net
たけしのことだから娘にすべてあげてないでしょ
軍団に退職金として一人3億くらいあげてそう

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 10:25:50.64 ID:6hsuHd6E0.net
>>216
コーマンネチ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 10:26:35.02 ID:12f7TZQA0.net
>>200
めちゃめちゃできてるだろ

東国原なんてただの性格と頭の悪いハゲだったのに宮崎県知事にまでなったし
水道橋博士もおもしろいこといえない頭の悪い人なのにテレビでまくってる
義太夫とか柳ユーレイてなにしてるんだろうな?

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 10:29:06.61 ID:6hsuHd6E0.net
>>219
井-子、井-子、井子、井子、井-子
来たのー井子♪

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 10:29:43.45 ID:MG0jUw4o0.net
他人にやれるんだっけ?

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 10:37:17.12 ID:hR0Tz1Ri0.net
今全財産無くなっても、レギュラーいっぱいあるから月収だけでもすごいだろ
あといろんな本とか映画とかの権利関係は手放してないんだろうな

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 11:30:06.29 ID:K/xIAGA60.net
は?もらってないが?

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 20:40:40.38 ID:XKKkcUvZ0.net
さすがピート君は違うな

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 21:01:01.48 ID:fpxQj/JX0.net
脱税

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 21:55:31.31 ID:1+hwHm/p0.net
>>237
ピートローズか
たけしのオールナイトにピートローズコーナーってあったな

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 08:47:09.09 ID:iNPA/gMq0.net
年取ると金を使う行為自体が面倒くさくなる

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:48:58.29 ID:xSh8s/0h0.net
お金に執着しなくてもお金に困らない人生素晴らしい

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:54:32.06 ID:tywYNRkS0.net
嘘くせえな。相続税率のほうが低いのに。

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:00:13.68 ID:qn6dGidF0.net
俺は宝田明かバカヤロウ!!
オッケー マーリアンヌ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:01:04.60 ID:qn6dGidF0.net
たけしのビート、たしかに感じたよ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:01:50.93 ID:vJv8031G0.net
贈与ったって自分のものだろ
税金対策ですよ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:03:25.36 ID:vJv8031G0.net
金に執着しないんなら寄付しなよ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:03:55.18 ID:wJgK9xGU0.net
>>222
全部あげても、さらに金が入り続けてるからな(笑)

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:30:40.16 ID:OcxSFhMN0.net
>>75
何十億と資産持っていると、数千万程度の控除とかあってないようなものだと思う。

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:42:54.04 ID:l68c7E540.net
孫がそろそろデビューだろうな

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 20:33:12.10 ID:WXGxPJ/T0.net
兄貴のほうが金には汚そう

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 20:35:36.41 ID:PdAte5Kf0.net
枝豆「記帳したらカンストしてた・・・」

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 21:00:06.48 ID:6srcpufn0.net
>>216
意味わかんないのになんかワロタ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 21:38:16.93 ID:E1zgibPS0.net
瀬戸物の感触がして、、、はい次は北野くんの番

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:22:15.71 ID:bYVkvy1E0.net
>>20
コンコン「処女いりませんか」

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:23:15.65 ID:5nhuwPMb0.net
贈与税20%か

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:39:19.56 ID:K8lWcaWY0.net
そこそこの生活が維持できてれば遺産を巡って骨肉の争いなんて起きるとは思えないけどなあ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:43:39.13 ID:6Yd5Oc+80.net
なにしゃべっているかさっぱりわからない。

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:46:55.57 ID:k87A3IKo0.net
ボケはじめてるし妥当
終活だけは唯一認めたるわ

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:07:57.79 ID:CvzjUQ5r0.net
北野井子に?

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:15:33.52 ID:rhc/D89/0.net
>>228
違うだろ
顔を日本中に知られて金持ってるのも日本中に知られてるからだろ
どうせ金持ちになるなら芸能人や有名人はいやだわ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:20:34.16 ID:kgbE2sv40.net
やっぱりキヨシとは違うわ

総レス数 261
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★