2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人間として恥ずべき行為!韓国よ、謝罪しろ!」 ライダイハン像誕生★2

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13345).net

【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士がベトナム女性を性的暴行するなどして「ライダイハン」と呼ばれる混血児が生まれた問題で「暴行の犠牲者になった人たちを救おう」と、英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が12日、正式に設立された。

 団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。同氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。

 ロンドン市内で開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、ジャック・ストロー氏も参加。
同氏は基調講演の中で、「ベトナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。
韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。

その上で、ヘンドリーさんは「人間として恥ずべき行為がベトナムで行われた。国際社会が被害女性と子供たちを救うため立ち上がるべきだ」と話した。事実関係究明のため、英国議会に調査委員会設置を求める考えも表明した。

 同団体のメンバーで、設立イベントに参加した英国人彫刻家、レベッカ・ホーキンスさんは被害女性とその子供たちのために制作した約40センチの「ライダイハン像」を披露。同団体では等身大のライダイハン像を制作し、在ベトナム韓国大使館前などに設置し世論喚起することを検討している。

同団体によると、韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領はのべ約30万人以上の韓国兵をベトナムに派兵。
韓国兵は13、14歳の少女を含むベトナム女性数千人に対し性的暴行を行い、その結果生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。

ライダイハンの父親は、韓国兵のほか韓国の建設会社などから派遣された民間人や軍属の韓国人男性らだ。
1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。

75年にベトナム戦争が終結した後、南ベトナム政府の崩壊により、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきたという。

http://www.sankei.com/world/news/170919/wor1709190010-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170919/wor1709190010-p1.jpg

前スレ
「人間として恥ずべき行為!韓国よ、謝罪しろ!」 ライダイハン像誕生 [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505791381/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:29:28.03 ID:p41GH8RQ0.net
また安倍か

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:29:44.08 ID:h/K+2Y/b0.net
これは良い継続スレ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:29:57.19 ID:E4RmoNGi0.net
左翼そっとじ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:30:16.39 ID:8RXdTNM70.net
これも裏で手引いてるのは中国なんだろうなぁ…
韓国が慰安婦で騒がなくなってTHAADも撤去しないからどんどんいやがらせしてる

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:30:46.26 ID:BwAg6jxN0.net
まさか、いつまでも昔のことをとは口が裂けても言えんだろうしなあ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:31:24.22 ID:gO+AZF9r0.net
>>6
て思うじゃん?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:31:26.26 ID:XpYT+qXZ0.net
>>5
どっちにしろ日本人の知った事じゃない

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:31:33.25 ID:kAVYbj4R0.net
韓国軍ベトナム戦争参戦
https://i.ytimg.com/vi/2oLmlYSJEy0/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRgk-jAVEAA5yZy.jpg

129:名無しさん@涙目です。:2017/09/19(火) 12:48:18.19 ID:c1/jqZ+t0.net
>>101
順番としてはこう

1韓国軍はアホ過ぎて使い物にならないので後方(南ベトナム)で待機しとけ
2韓国軍は後方でヒマ&レイプ欲がマックス、おまけに男手は北ベトナムと戦ってて居ない
3満を持して集団レイプ&証拠隠滅として虐殺も有り
4前線で戦ってた南ベトナム兵がコレを知り北ベトナムに離反
5アメリカ、ベトナム戦争敗北

結論
韓国「ライダイハンは殺さなかったのだからむしろ逆に温情ニダ」

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:31:43.87 ID:SjMKgTwo0.net
>>1
韓国人は人種差別主義者
South Korean's are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/StWezTQ.jpg

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:32:32.21 ID:CuY1is8l0.net
http://i.imgur.com/v1TOHxd.jpg

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:32:40.91 ID:NS3Mh7cz0.net
そこはそれと置いとくとして英国も謝る事はいっぱいあるだろう

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:33:37.62 ID:oSoENuh80.net
罪を犯したことのないもののみ石を投げろと言われても
罪の意識なんてまったくない韓国人は平気で投げるし何とも思わんでしょ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:34:51.10 ID:1anVZCg10.net
>>12
阿片戦争は酷いよな

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:41:11.92 ID:tKvGAOsR0.net
慰安婦活動なんかしてて自分らのライダイハン問題が
いつか爆発すると予測できなかったのだろうか・・・

これで韓国は終了だな。

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:41:24.83 ID:ymk8aMbo0.net
うーん、韓国に関わるのはお勧めしないけどなぁ・・・
多分胸糞悪い結果に終わると思うよ?絶対に素直に謝れない

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:41:29.63 ID:debgPTmc0.net
アメリカ軍将校が韓国軍指揮官のとこに行ったらそいつ奥の部屋からでてきて
お前もやるか?って部屋覗いたらベトナム人のどうみても未成年の女児が2〜3人怯えてたそうな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:42:48.81 ID:UznwhlXt0.net
次は

ライダイハン像爆誕 2[無断転載禁止]で

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:43:08.45 ID:FrkdJwne0.net
さすが

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:43:08.85 ID:UeNUSYx00.net
イギリスはロヒン…

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:44:10.33 ID:phTDysvg0.net
韓国人のレイプよって5000人の混血児がいるという衝撃

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:44:28.44 ID:GoydxQHX0.net
朝日新聞 「日本の右翼団体がロンドンで活動を開始」

って社説まだ〜。

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:45:10.62 ID:UznwhlXt0.net
築地の朝日新聞前に建ててやれよ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:45:20.96 ID:FeSzibC+0.net
チョンモメンそっ閉じで草

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:45:30.48 ID:8sWsdAhO0.net
お前らが喜々として書き込みそうなスレ見つけた

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:45:31.29 ID:kobmMPq20.net
>>9
北ベトナムの女じゃなくて、南ベトナムの女レイプしたの?こいつら何しに行ったの?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:45:54.87 ID:J9mTaLP/0.net
掛けた時間の全てが無駄になるだけ
関わらないのが一番の得

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:52:51.29 ID:/2xbiI8u0.net
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:53:13.78 ID:BgCuuJK10.net
サヨクマスコミ意地でも無視ww

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 14:58:19.21 ID:ipDxpCG60.net
世界中に像が立つまでやれー

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:00:23.79 ID:GxbMnFZF0.net
追軍売春婦と違ってこっちはガチだからな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:01:49.46 ID:BdXc1Qde0.net
>>29
日本のマスコミもだけど、韓国のマスコミもネットで探しても一切報じていないみたい

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:03:30.60 ID:HvDBvXztO.net
>>26
輝かしい朝鮮民族史
世界最大の領土を築いたモンゴル帝国が、朝鮮民族を支配下に置き朝鮮民族を先兵として日本に攻め込んだら…朝鮮民族は強姦に勤しみ精力を使い果たし、鎌倉武士の怒りに火をつけ惨敗

清・露を打ち破り破竹の勢いだった大日本帝国軍が朝鮮を併合し朝鮮民族を先兵にしたら…各地で強姦に勤しみ精力を使い果たし役に立たず惨敗

世界最強の軍事力を誇るアメリカ軍が南朝鮮軍と共にベトナムに攻め込んだら…南朝鮮軍は戦争そっちのけで強姦に勤しみ精力を使い果たし役に立たず、ベトナム人の怒りに火をつけた上に現在まで尾を引くライダイハン問題を作っただけで惨敗

朝鮮民族恐るべし

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:06:37.55 ID:n5UZUhma0.net
>>26
俺も今初めて知った
敵国じゃないほうの国の女をレイプ&虐殺してたのか!

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:07:09.56 ID:Y58ZnNRY0.net
人間だと思うのがそもそも間違い

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:09:11.82 ID:ei3uznuC0.net
しばき隊 そっ閉じ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:12:31.70 ID:2AJuDWrh0.net
>>9
え?ライダイハンて北ベトナムじゃなくて南ベトナムの話なん?
朝鮮人てマジで見境無いんだな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:24:59.25 ID:F+iABRdb0.net
マジ外道

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:28:54.51 ID:0F4lIico0.net
ここから日本の所為にするのがブサヨの仕事。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:29:26.54 ID:6lQntZ3t0.net
とりあえずドイツを見習って見本みせてみろよw

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:32:25.01 ID:PoeilAU70.net
とりあえず韓国大使館前に全長10mくらいのやつを建てればいいんだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:32:34.05 ID:w88BdOTn0.net
ポーランドが韓国みたいなこと言い出したと思ったら、こんどはイギリス人が韓国人みたいなことやりだしたのかw
しかも韓国の行為を非難するために韓国みたいなことやるっていう
これは中国マネーとかが絡んでるのかな?イギリスだし

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:33:29.86 ID:B+k2r/2d0.net
でも戦争ってこういうものだし、戦時中の罪を問うのは間違ってるよ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:35:22.87 ID:s8dXJU1rO.net
ここ数年のロビー活動で慰安婦問題知った人権屋達が動いたんやろな
はよ慰謝料払えよ。北鮮に道徳寄付しとる場合ちゃうぞ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:37:27.23 ID:nibvnMXG0.net
像建ってないじゃん

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:38:54.00 ID:v79/yXix0.net
https://pbs.twimg.com/media/C7IbJOfV4AETn-U.jpg:large

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:40:56.31 ID:wSk0L0PQ0.net
>>43
韓国にも同じこと言ってね

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:41:10.91 ID:xEN7EGJ20.net
どうせ朝日や毎日は記事にしないんだろうなぁ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:42:38.50 ID:wSk0L0PQ0.net
>>46
なんでわざわざ、jpgに:lagrge付けるの?アフォなの?

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:43:38.74 ID:wSk0L0PQ0.net
>>48
サンケイがニュースにしてから一日経ったけどどこも報道してないよw

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:44:22.87 ID:v79/yXix0.net
>>49
ついうっかり

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:44:43.17 ID:H1JG19BV0.net
人じゃねぇし。

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:52:29.83 ID:S+m1QL1M0.net
お隣韓国()ではニュースになってないん?

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:57:09.86 ID:EgR0FkHi0.net
>>9
あいつら本当にどうしようもねーな
マスゴミは報道しない権利をつかいまくり

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 15:59:50.65 ID:rXTOa9om0.net
>>6
>>7
クスッときたw

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:11:37.52 ID:eY9eURtl0.net
>>9
流石に前線に出なかったという証拠と
蛮行が南ベトナムで行われたという証拠がないと・・・いや、可能性の高さは重々解ってるんだが
証拠がないと決定打に欠けるしなによりいくらなんでもそこまでアレじゃないと思うんだが
てか、そんなことしたらアメリカが黙ってないだろうからアメリカを含む同盟国側の資料があるはずだが

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:13:45.04 ID:IpYKWMrE0.net
ライダイハンは事実なのになんで報道されないの?

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:19:35.93 ID:Y5BNEHvU0.net
日本のマスゴミは華麗にスルー

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:20:34.21 ID:ab3Jz4bEO.net
>>57
日本のマスゴミの殆どは在日に侵食されているからね

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:23:50.66 ID:6ZZ/UagO0.net
国連で大々的に取り上げなさい

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:27:10.74 ID:qJgwKCb30.net
日本の強姦被害者は長所が嫌で被害届も出さないというのに、韓国人と来たら喜んで犯されたと喋る。
ベトナム人はどうなん?

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:29:55.20 ID:u7fUNgg+0.net
ライダイハン韓国人がベトナムに対して行った
人類史上類をみない人道に反する鬼畜の所業蛮行!!!!!!!111

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:38:38.25 ID:hDJWZF8j0.net
従軍慰安の元ネタか。

つうか、「韓国を味方にするとかならず負ける」的な法則は本当なんだね。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:41:13.48 ID:sydzeNsi0.net
>>26
始めからレイプしに行ったんだろw
国技だからな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:03:42.71 ID:cK6kuj+l0.net
馬鹿チョン像と違って
芸術的だなw

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:05:44.54 ID:wn+IsbEG0.net
ニホンガワルイニダ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:07:00.09 ID:FfN8vqcJ0.net
チョンに縋るくらいなら、潔く消えろ東芝!
韓国人教授の金慶珠と倉持麟太郎弁護士の恐るべき関係が明らかになるwww
国民「これは絶対にあれだろ、、、」【韓国崩壊、山尾議員】
https://www.youtube.com/watch?v=CGjdnI3FDL8

パリで韓国人観光バスが黒人に一斉に襲われ破壊される緊急事態が発生www
韓国人「俺たちに何の恨みがあるんだ!!」
https://www.youtube.com/watch?v=VmrnDt5OrK0

ロサンゼルスで黒人が一斉に韓国人狩りを開始する! 
韓国人「あいつらは一体何を考えているんだ!」
https://www.youtube.com/watch?v=_xv2ey62xjg

韓国がこのタイミングで北朝鮮に人道支援を検討 !?正気ですか!?
https://www.youtube.com/watch?v=ukdWlewwH3k

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:08:26.48 ID:g0E36BF90.net
チョウセンヒトモドキ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:09:44.77 ID:1nu7x4Jx0.net
日本ばかり気にしてると足元すくわれるぞ、バカチョンw

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:33:48.00 ID:Wx4r/KX10.net
いやこれどーすの?
チョンこれどーすんの?

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:25:26.72 ID:kAVYbj4R0.net
>> 56
> >>9
> 流石に前線に出なかったという証拠と

長々と要望たれてんじゃねえよレス乞食朝鮮人
証拠は山ほどあるって書いてあるだろ自分で探せカス

韓国軍が多国籍で一番参戦したのに
どのベトナム戦争映画にも韓国軍が
アメリカ軍とともに戦ったって描写が全くない
でもライダイハンは最大3万人(釜山日報)とある
8年間で多いときで韓国軍年5万人出兵だから
いかにこの数が異常かが分かる

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:27:40.49 ID:UB3hr7qd0.net
ベトナムの方がしつこく無いから慰安婦みたいに延々とやる可能性低いな

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:27:59.57 ID:hLzNcnQo0.net
フィリピンのコピノ像はまだ?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:32:46.09 ID:CtGGXhC60.net
数千人に暴行して、生まれた子供が数千から数万ておかしくないか?
捏造だな。

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:48:26.99 ID:nnf4X3XA0.net
そういえば慰安婦とかの問題で韓国人と日本人の混血が大量にいるとか言われないよな?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:49:13.95 ID:IKAKXZkZ0.net
韓国のスタンスでは韓国大使館前に置いても別に良いんでしょ?
ベトナム国民の意思だって言えば

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:51:56.60 ID:nnf4X3XA0.net
>>76
ベトナム人がウィーン条約無視するような屑な人種じゃないからありえない
そんなことする人種がこの地球上にいるのか?
条約だぞ?条約

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:56:07.23 ID:eaoV/N240.net
野間「ちなみに誹謗中傷とか「攻撃的な投稿」で凍結されたことない。  
産経のデマにひっかかってんじゃねーの?」
https://twitter.com/nomacrac/status/910440886839894016

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:59:21.21 ID:hLzNcnQo0.net
>>75
戦時朝鮮人を拉致して強姦して無理やり産ませたのが在日朝鮮人という証言はある

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:02:05.54 ID:896xWfGq0.net
考えてみてほしい
もし自分がチョンにレイプされて生まれた子供だったら

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:03:29.17 ID:iYeheFEI0.net
ベトナムさん、謝罪だけじゃ駄目だ
毎年100億アメリカドルの恒久的な賠償も要求しないと

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:06:11.05 ID:nw1Dq2Ro0.net
>>80
自殺したくなる…かなと思ったけど
恥知らずのクソ食い土人の血が半分でも流れてるならなんとも思わないかもなー

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:06:15.52 ID:xKMZiGB00.net
>>33
火病もそうだけど、朝鮮人って人間としての理性を司る部分が機能してないよね

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:28:48.24 ID:nnf4X3XA0.net
>>79
あれだけ謝罪謝罪言うといてあまり公になってないよな?
その証言ってどこ?
ライダハンみたいに未だに問題になってないのはなんで?
せいぜいコンドームが破れてできたくらいだろ
戦時中にあったかどうかは知らんけど

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:36:07.55 ID:lnbrgtKh0.net
   
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:37:34.46 ID:DkCUJcyF0.net
遅過ぎるぐらいだ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:39:06.48 ID:DkCUJcyF0.net
>>9
本当に本当に南ベトナムの女性が被害にあったの?今まで知らなかった

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 20:04:54.13 ID:9mZH1OXT0.net
中国に唆されて動いたイギリスが日本も金出すと踏んで行動してそうな気もするが
これは表沙汰にした方が良いことだわな
韓国の人間も知らなかったじゃ済まされないわな
あんだけ慰安婦慰安婦とか証拠も殆ど無いのに騒ぎまくったんだし

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 20:40:23.54 ID:3ewPyuVs0.net
TVでは一切報道しないし、日本中に広めるとしたらTwitterしかないのかな?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 20:42:52.72 ID:1nu7x4Jx0.net
慰安婦とかまさに特大ブーメランw
そのブーメランの刃で一刀両断されてしまえ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 20:44:30.48 ID:0mBay+pv0.net
>>89
日本の罪は声高に論うのに
韓国の重罪は沈黙っておかしいよな

韓国は日本の罪は大声で叫ぶぞ
日本も韓国の罪は把握して
奴等が自らの罪とどう向き合うかじっくり観察しないとな

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 21:42:32.11 ID:eoDaRMtG0.net
>>91
日本のマスコミは情けなくも天地がひっくり返っても韓国様には逆らえないからね

彼らにとっての神様に歯向かったら大変だ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:08:49.19 ID:gs7tV+sS0.net
慰安婦の隣に建てるべきやな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:41:35.93 ID:X6bWRPL20.net
チョン涙目w
因果応報ってやつだな、ざまぁwwww

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:46:00.05 ID:k3htwFej0.net
>>1
まず、人間じゃないからさ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:48:51.50 ID:OwCcX+5w0.net
あいつら人間じゃねーから

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:51:16.60 ID:1zah1i1J0.net
582 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/20(水) 02:33:16.52 ID:FVosSy6c
>>570
日本人にもアホはいるが

韓国人なんて無理矢理中出しツアーやって
フィリピンとかで何百人ガキ作って
認知もできないから社会問題になってるやん
現在の出来事やでコレ
今も昔もクズばっかやん韓国人

618 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/20(水) 02:40:38.97 ID:CzYs/zcb
>>582
フィリピンに日本人の混血児10万人。凄い特大ブーメランだな....安っぽい量産型ネトウヨらしい。
コピノ(韓国との混血児)3万人
ジャピーノ(日本との混血児)10万人

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:59:28.92 ID:KqL4balZ0.net
スレタイに【祝】つけろよ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 04:28:29.61 ID:5Z8y9Yr60.net
美女産地であるベトナムにブサイクな血を混ぜた罪は消えない
永遠に
https://i.imgur.com/n22LKP5.jpg

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 05:44:05.29 ID:A24lb3T40.net
>>97
在コピーノだろ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 05:45:12.84 ID:Moq6wNQ30.net
朝鮮人は人間ではないけどな。
チョウセンヒトモドキ科の亜種だ。

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 05:47:44.60 ID:+wQZ/G120.net
ヒトじゃないから堪えないんじゃないかな。
それどころか、さらに火病って日本を叩き出すと予想。

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 07:19:14.95 ID:rUX4QHX10.net
チョンの遺伝子は強烈だな
https://i.imgur.com/tlJRos6.jpg
https://i.imgur.com/Nzmlbto.jpg

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 07:20:13.13 ID:rUX4QHX10.net
全人類から馬鹿にされるチョン顔
https://i.imgur.com/5c6VloT.jpg
https://i.imgur.com/kNlyTSo.jpg

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 07:21:16.90 ID:rUX4QHX10.net
叔父さんやめてけろニダ
https://i.imgur.com/hhP6xi4.jpg

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 08:55:35.83 ID:lxLLcXhn0.net
>>84
突撃一番は破れ易かったらしいな

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 10:29:14.99 ID:OHw/RUWI0.net
慰安婦像と比べると程度の差がはっきりしてるな

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 12:38:38.65 ID:IdE2uBap0.net
募金集めたら軽く億行くだろなw

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 12:53:45.00 ID:pHeLsVaY0.net
>>12
ロヒンギャもな。

あと裏で糸ひいてる中国も色々謝らないといけないことあるよね

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 13:15:01.00 ID:2ydwvF6o0.net
おら、チョンでてこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 16:20:37.44 ID:vjowzEia0.net
糞チョンそっ閉じwwwwww

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 16:32:03.03 ID:iWE7414m0.net
>>43
じゃあもう慰安婦とかどうでもよくね

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 17:35:57.79 ID:PvGwv6UX0.net
漸く具体的な行動が起こされたか…。
余りにも遅過ぎるとは思うが、やらない(無かった事にする)よりは遥かにマシだから、
ガンガンやって欲しい。

国連でライダイハンを訴えて貰いたいものだ。
…ま、どうせあのキチガイチョソ共は
「国際社会が注目している従軍慰安婦への注目を逸らそうとする日本の陰謀ニダ!」とかホザくのだろうけどw

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 17:41:47.58 ID:gLwv+Qe40.net
>>43
そこよw

そうだろ慰安婦wwwwwww

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 17:43:03.35 ID:gLwv+Qe40.net
>>43
誰に対しても謝罪する必要は無い。
あれは戦争だった。

韓国軍ベトナム総司令官のお言葉w

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 17:53:14.02 ID:5hgfeqAe0.net
マスゴミは報道しませんw

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 18:21:04.20 ID:rZzNR67a0.net
そら南朝鮮の徴用奴隷がー慰安婦がーなんか東南アジア諸国からすればどの口が言ってんだ?って感じなんだろうよ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 19:36:19.95 ID:KJJ0KGgs0.net
>>63
リアル疫病神か?確かにそうかも知れない。もう、マジ関わらない方が一番いいかも。

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 19:53:32.00 ID:3nYLxsuc0.net
何度見てもダンバインしか見えない

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 19:55:45.04 ID:kHULsqB80.net
あのアメリカを事実上の敗北させた唯一の国。それが韓国。
韓国、恐ろしい子

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 21:40:46.22 ID:6JLA7W800.net
あげていこ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 21:57:22.84 ID:dNFxG0et0.net
バカチョンシネ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 01:48:15.93 ID:r6v3Zgm20.net
>>56
こんなのアメリカも表出せないだろ…
後方待機の同盟国群が当時の味方国民相手に蛮行やらかしてましたなんて口が裂けても言えないわ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 03:15:17.67 ID:CTzCs+4M0.net
被害者30万人以上だっけ?w ひどいな南朝鮮軍w

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 06:32:44.55 ID:4mbRrQgU0.net
>>120
人類を不幸にする国。中国、韓国、北朝鮮。こいつらと絡むと超不幸になる。ソ連は崩壊するし米国はベトナムに負ける。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 08:27:07.39 ID:mRIng3oY0.net
人間として?

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 10:30:09.82 ID:KKl019HQ0.net
>>126
そこはまぁ便宜上そういう事にしとこうや

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 14:40:20.80 ID:vHxMOMpw0.net
でも、お前ら「生殖を伴わない性行為をする同性愛は不自然!邪悪」と吠えるけど
人類史上最も繁殖力、寿命、IQの平均が高いのが中国周辺の東アジア人なんだぜ?
日本人だけ繁殖力低いけど
それでもこの狭い場所でガサガサ巣食ってるジャップもやはり同質
寿命長いし
難しい芸や躾もよく覚えるし
高性能なテレビとか低燃費で安くて壊れにくい車の作り方とかすぐ覚えて
白人様に喜んだもらうのも得意

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 15:43:37.77 ID:ebSZya/g0.net
ライダイハンが検索ワードNo.1になるよう
毎日何度も何度もぐぐろうぜ。

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 15:46:47.05 ID:/P4n2Mzq0.net
NHKで特番やれよ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 15:56:48.86 ID:gzETE1vI0.net
>>57
それだけ特亜系がいるってことさ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 15:59:10.08 ID:bIrSTE7R0.net
まあ、人間じゃないんだけどね

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 16:00:47.03 ID:cLGzC6m90.net
なんでベトナムと韓国の問題にイギリスが出てくんだよ。
関係ないだろ。

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 16:00:50.34 ID:bIrSTE7R0.net
チョンが付いたほうが負ける法則の集大成がベトナム

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 16:03:27.37 ID:gZUU5akj0.net
ほら早く焼き土下座しろよチョン

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 16:03:56.66 ID:Z1PrBcLDO.net
マジかよ、韓国軍キチガイだな…(´・ω・`)

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 16:06:14.30 ID:sSz2wlD60.net
素手でも危険なチョソコーに武器持たせてるんだものw

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 16:07:46.78 ID:CH74R2qS0.net
謝罪すらしない韓国

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 16:07:59.78 ID:e8HH6OGm0.net
言ってることはもっともなんだろうけどイギリス人が言ってると
「お前らが言うの?」と思わざるを得ないのも偽らざる心境

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 16:12:56.47 ID:HKXFWsx10.net
>>133
人類の敵だから

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 16:13:28.70 ID:Mi9VUgpz0.net
アジアのイタリアと呼ばれる紳士の国韓国の男性が女性にそんな酷いことするわけない
韓国人になりすました日本人の仕業ではないのか?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 16:36:45.61 ID:HKXFWsx10.net
>>141
DNAでバレますけど
子供の顔見ただけで十分すぎるけどな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 16:37:48.77 ID:HrcBWBRH0.net
NHKはよ
クロ現でやれよ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 17:29:30.55 ID:0D4PUPkS0.net
>>9
ライダイハンがいるってことは堕ろさなかったのは韓国男性はプレイボーイで和姦だったからとかだっけ。
http://blog-imgs-45.fc2.com/0/0/0/000hime/2415.jpg

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 17:41:54.39 ID:EywvKfOg0.net
日本のマスゴミは何故報道しないのだろうか
日本の強制連行はあったかの如く報道するのに

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 17:49:01.43 ID:fZGzXpo10.net
北チョソコ放送、南チョソコ放送、チャンコロ放送だらけなんだものw

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 18:18:13.59 ID:HKXFWsx10.net
>>144
韓国人と結婚禁止の国まであるのにすごい自惚れだなw

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 18:25:05.54 ID:Z3AsopU+0.net
まさかエゲレスから出てくるとはな

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 18:25:05.89 ID:rqkGzEVj0.net
チョッパリはダメだけどウリは許されるニダ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 19:07:26.50 ID:ECyqS4Fr0.net
ウリの優秀な遺伝子を残してやったんだから、感謝しろニダ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 19:28:13.05 ID:1Pr9akeP0.net
テレビはやりません

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 19:34:20.41 ID:uVZeSxFc0.net
やっぱり売春強姦は韓国の十八番なんだよな。
どうせアメリカが悪いとか言って開き直って被害者ぶるんだろ。
慰安婦問題で日本を悪者にしやがって。
世界の誤解を解いてまわるのも大変だわ。

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 19:35:57.85 ID:cQNmZi/u0.net
今までライダイハンて人名と思ってた(´・ω・`)

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 19:37:34.28 ID:HsuLEln60.net
最低でも子供が5,000人て…
何人の女性が犯されてきたんだよ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 19:44:44.63 ID:zmj4rZXo0.net
戦争被害者を救済するという意味ではこれも取り上げないとな
日本メディアは特に韓国ばっかり過剰に取り上げすぎな感があるし

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 19:46:05.33 ID:0D4PUPkS0.net
>>154
堕ろさず5000人てレイプというより結婚詐欺的なことだったかな…
結婚しようとかいっといて帰っちゃったみたいな。
言ったときは本気だったのかもしれないが…

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 19:48:37.86 ID:60xxWcjH0.net
仮面ライダイハン

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 21:30:01.97 ID:1QCj3htX0.net
ゴキブリ在日韓国人がよく飲むクスリ
  https://goo.gl/A1p93q

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:04:03.66 ID:bIUSFRtP1
世界中にライダイハン 母子の像を立てるよう全世界の日系人は
立ち上がるべき
あのマイクホンダのうなだれる姿をみたいね ざま〜

160 :名無しさんがお送りします:2017/09/26(火) 15:09:19.78 ID:T3ADMUzas
慰安婦少女像をライダハン像と命名したら。

161 :名無しさんがお送りします:2017/09/28(木) 08:37:03.60 ID:rMXPELmcY
おら!チョンコ!ライダハンだけで誤魔化すつもりちゃうやろな
おまエラはリアルに虐殺やらかしてるんやからな

162 :名無しさんがお送りします:2017/09/28(木) 08:37:57.57 ID:rMXPELmcY
>>156
誤魔化すなよ朝鮮人!

163 :名無しさんがお送りします:2017/09/28(木) 14:27:14.31 ID:kRtLhzoSK
ウリ達も可哀相な被害者ニダってストーリを考えてるのに100万ペリカ!

164 :名無しさんがお送りします:2017/09/30(土) 03:38:57.20 ID:Iym0qVEoy
これ適当に謝罪して日本を更に追い込む自作自演って事無いやろか?
なんせ実際はレイパー&虐殺だろ?奴らの所業から言ったらライダイハンなんてマシな方ですやん

総レス数 164
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★