2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】文在寅大統領、ストレスで円形脱毛に?大統領府は否定⇒ 有識者「これ典型的な円形脱毛症じゃん」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

文在寅大統領、ストレスで円形脱毛に? 大統領府は否定 韓国紙報道

 北朝鮮の核ミサイル開発などに伴うストレスで、 韓国の文在寅大統領が円形脱毛症を
発症したとの疑惑が浮上し、大統領府が19日、事実を否定した。韓国各紙が報じた。

 東亜日報によると、疑惑の発端となったのは18日、文氏が妻とともに飛行機に乗り込む
写真。右側頭部の頭髪が薄くなっているように見えることから、支持者を中心に写真が
インターネット上で拡散した。
 大統領府は19日、事実を否定し「強風のために白髪の部分があらわになっただけ」と
釈明。関係者は「大統領は頻繁なカラーリングをいやがるため、白髪が少なくない」と
説明したという。(略)
http://www.sankei.com/images/news/170920/wor1709200048-p1.jpg
http://www.sankei.com/world/news/170920/wor1709200048-n1.html


高須克弥 @katsuyatakasu
否定したって(*´∀`)♪
これ典型的な円形脱毛症じゃん

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:43:20.67 ID:XiNN3H2x0.net ?PLT(13000)

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/910492006459117568

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:44:02.02 ID:GnOofPyJ0.net
スレスト

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:44:06.25 ID:uvcsd7I/0.net
この、ハゲェェェッッッッッ!!!

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:44:12.89 ID:i0m6b6qf0.net
豊田レス禁止

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:44:23.98 ID:zGHuNc4W0.net
このハゲーーッ!!

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:44:33.47 ID:6+a0foCHO.net
あ、地毛なんだ?
っと、ハゲスレなんだね?
はい、つ 彡 ⌒ ミ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:44:59.09 ID:6ausZ8TT0.net
つか何でアイーンしてるの?w

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:45:38.44 ID:GMmeCSFP0.net
違〜う〜だ〜ろ〜〜違うだろっ!!!!!!!!

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:45:44.49 ID:KiLaB0Vp0.net
何生意気にストレス感じてんだよ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:45:47.80 ID:xKEBWHUX0.net
これは日本のせいにされるな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:45:50.00 ID:vY7rUg5T0.net
しょうもないプライドだな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:46:09.80 ID:ubN7ykmP0.net
 彡 ⌒ ミ  
 ( ´・ω・`) 誰も一人では生きられない
 l r  Y i|  
 U__|:_|j 
   | | |

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:46:37.93 ID:PlnyaqnZ0.net
あいつらにもストレスはあるんだな

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:46:41.97 ID:TUd8iq6F0.net
このハゲー

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:46:52.23 ID:V3RZluTs0.net
就任前は慰安婦合意破棄!反日強硬派!とか言われてたけど日和って何も出来てないよなこいつ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:47:51.70 ID:rSh8UJmx0.net
抜毛癖かもよ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:47:53.27 ID:TihJaDgq0.net
犬鍋か子どものウンコ喰えば治るだろ?

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:48:12.04 ID:vY7rUg5T0.net
そろそろ交換の時期と教えてくれてるんだろ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:48:34.57 ID:H4Yi01WZ0.net
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:49:06.75 ID:Nsww9Vkd0.net
>>16
それどころか北に擦り寄ろうと必死やん
こんなのトップにしてたら国亡くなるわ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:49:08.26 ID:jjSX5nAZ0.net
>>20
全形脱毛症やん

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:49:17.56 ID:6ausZ8TT0.net
>>14
仕事で付き合いのある装置メーカーの人いわく、米中同時に敵に回したことでフルボッコらしいよ
日本ではスルーされてるけど

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:49:52.51 ID:CudRPp670.net
>>14
ストレス無いのに火病ってたらある意味す凄くね?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:50:45.21 ID:vztqXkW00.net
円形か

ストレス

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:51:57.94 ID:u6UjcwBb0.net
>>23
昔は日本がまあまあと仲介してたから助かってたんだよな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:52:21.68 ID:SBN6GL4D0.net
俺も311でこうなった

こんなことニュースにするな

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:52:30.39 ID:GGXyfH1h0.net
 彡⌒ミ
 <ヽ`∀´>
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:52:39.56 ID:wckGMq9f0.net
高須院長は確かに、美容に関しては有識者中の有識者だな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:52:47.69 ID:XNCBmxzt0.net
一時の感情に流される人治国だからなw
近代国家の憲法や法律ないがしろにしたら行き詰まるわ。

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:53:25.90 ID:BDIwPG8JO.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/07/b45a0e7ad0fd2ad7a96d5b770add23e6_19734.jpeg

http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/8fbaf34e6315392b7b3ec0c4f8ea1e9b_400.jpg

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:53:28.17 ID:NHVnMbtL0.net
このハゲー!

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:54:10.12 ID:xCp1ZhbW0.net
山本太郎はすでに経験済み

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:54:51.25 ID:0SDlOYdj0.net
仏像返せやハゲ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:55:57.01 ID:7aXZHQGz0.net
韓国の置かれてる危機的状況が頭皮から見て取れるな
自業自得だからまったく同情なんてしないけど

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:56:38.82 ID:BEh2Qfcx0.net
>>14
これは意外だよね

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:57:00.89 ID:BwAg6jxN0.net
クイックPONつけろよ・・・

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:57:15.41 ID:SBN6GL4D0.net
おまえらもみんな楽しみにしてろ。いずれハゲるからな。朝起きて鏡で髪の抜けた自分の顔見てびっくする日が来る。けっこうすぐ来る。

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:57:34.04 ID:FgEhCkTT0.net
ふりかけでも試したら?w

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:58:51.71 ID:S/qOKxYZ0.net
こんな小ネタじゃノム大先輩は越えられんぞ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:59:12.56 ID:187jJXVw0.net
このオッサンは全く目立たんな
歴代で一番地味というか

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:59:14.98 ID:P7tF+5hF0.net
寅の分際でぇ〜

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 23:59:24.27 ID:sIF3emAkO.net
いいね

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:00:52.22 ID:crOMNN100.net
慰安婦合意を履行しない韓国に豊田真由子を特使として派遣
大統領との会見で
「この、ハゲ〜!!」と連呼させる

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:01:30.13 ID:VL+dUpHw0.net
俺は髪の毛について詳しいんだ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:01:31.13 ID:HC7xSUyuO.net
文禿寅

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:03:30.86 ID:vzTzXuU90.net
チョン国の大統領なんてそりゃやるもんじゃないさ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:04:55.76 ID:vfiOpM8u0.net
チョンだってストレスはあるだろ。
あの顔だし

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:06:20.14 ID:KDtrBFKOO.net
トンスルw

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:08:05.65 ID:UsbpQ6M20.net
また髪の話してる

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:09:01.84 ID:wNElslVT0.net
このハゲーっ!ちがうだろーっ!

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:09:40.23 ID:JVB+aH2j0.net
その場限りでいい加減な事言ってるのかと思ったら真剣だったのか…

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:09:54.30 ID:bnz3Lq3j0.net
お前ら経験ないのか
過度のストレスでマジでなるから
半年ぐらいで元に戻るけど

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:12:27.06 ID:Qo+dvWuf0.net
>>53
ブラック勤めてたとき自殺寸前までいったけど
円形はならんかったなー

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:12:35.30 ID:l69aDE8l0.net
ホンっと意味わかんねー。

なんで韓国で大統領になるの?
不幸な末路しかねーじゃん。
歴史に学べよ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:12:48.69 ID:Gsum1RI30.net
そりゃあんな馬鹿国民のご機嫌見ながら政治しようとしたら禿げるわ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:13:15.91 ID:Qo+dvWuf0.net
>>55
チキン店を開く輝かしい未来だってあるだろw

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:13:27.71 ID:szBzLACb0.net
>>31
中核ハゲ
自己批判とかさせられてるのかな?自分で自分を殴れッみたいな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:14:46.55 ID:1aNOUyvy0.net
そりゃ、母国の北が心配で心配でw

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:15:06.93 ID:vfiOpM8u0.net
>>57
餓死というビクトリーロードも

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:18:27.73 ID:eD7krOL40.net
>>55
それだけ美味いんだろ知れば知るほど
で、自分は上手くやれると思う→失敗
日本の議員もそうじゃん
恥晒してまともなら外に出るのも恥ずかしい事しても次の選挙に立候補したり

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:22:10.82 ID:XVdzLAeb0.net
円形はストレスだけじゃないだろ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:22:35.06 ID:uj9dIF1u0.net
思い通りに北が吸収してくれないニダ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:23:23.77 ID:oKIv5h7u0.net
>>41
日本では黒電話の方が圧倒的に知名度激高w
子供は韓国の大統領なんて殆ど知らない
在日でも知らない奴居るんじゃねーか?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:26:05.45 ID:IxZrZfhv0.net
ピタゴラスイッチ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:28:55.51 ID:yTSARbXz0.net
>>64
人相がダメだね
零細企業の営業って感じ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:32:09.27 ID:pUDsJyWG0.net
いや、いくら韓国の事でもこういう事をからかうのは
良くないんじゃないかな
そういうのは、ねえ、ダメだと思うよ、僕は

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:33:12.95 ID:N3mH7xAS0.net
>>67
ちーがーうーだろー

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:34:44.66 ID:cIMK2R3d0.net
コウモリ外交しとるからやん

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:41:08.27 ID:O09w0dgS0.net
あーあ
これアベどうするの?

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:47:41.79 ID:xJxrc9oc0.net
ハゲで朝鮮人とか失うものなんてもう何もないんだろうな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:49:23.33 ID:0OdxNCc+0.net
しかもロクな死に方しないのほぼ確定やし

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:49:49.19 ID:1s2KE8RiO.net
どうでもよすぎワロタ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:51:35.92 ID:8PzhhUW10.net
なんで否定するのか分からん
真正じゃないのに

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:54:32.86 ID:yTSARbXz0.net
>>67
ホルホル糞食いグックは、自分の先代まで恥の概念の無い乳出し馬鹿民族の未開の原始人だと知ってどう思った?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:57:24.47 ID:ujEF9hyV0.net
彡 @ ミミ
(´;ω;`)

https://i.imgur.com/6C02nl1.jpg

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:59:23.41 ID:SkcYhwiI0.net
>>1
ハゲよりスゴいシャクレ
下唇突き出とる

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:01:52.20 ID:cBFMdN9F0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ワイも円形脱毛症になったことあるから笑う気にはなれないな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:06:31.96 ID:2v3jyh/k0.net
>>26
そうなの?例を出して?

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:08:01.56 ID:z2eRpXlj0.net
>>1
有識者の意見を聞くまでもなく、円形っぽいな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:09:42.11 ID:cfqtxqn80.net
>>14
これが鬱火病だよ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:09:46.35 ID:RqHjaF6F0.net
はいはい、アベのせいアベのせい

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:22:07.73 ID:Sr5YQ1NT0.net
自業自得とはいえ自国が戦場になるかもしれないってのに
大国からは無視されてんだもんな
そらハゲるわ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:22:59.46 ID:QHI7Y0pG0.net
このはげー、そうだろーw

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:33:42.67 ID:eTgJPneC0.net
高校の時ハゲたら死ぬ宣言してたやつがハゲたとLINEで回ってきた。しかも散らかしてるらしい。

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:39:44.92 ID:DPiyKF7h0.net
このスレがストレス。スレストしてくれい

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:41:36.40 ID:YL3gxKXo0.net
どうなんだろう?写真じゃちょっとわからないな。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:44:59.33 ID:YByz5NJ70.net
スーパーミリオンヘアぶっかけとけ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:53:00.09 ID:TTaxXHu50.net
もう剃ろうぜ、短髪でもいいけど
そしたら悩みが一つ消えるよ
床屋代も必要なくなる、時間と金の節約になる

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 01:59:17.69 ID:6VDMnO1+0.net
現在進行形で円形脱毛症で、定期的になるけど
ストレスじゃないとか言われてるけどストレスだよ
ストレスで免疫力が落ちて、それが真っ先に頭皮にくるんだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 02:19:34.27 ID:S9isbND30.net
いつ吊るされるかわからない恐怖

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 02:24:06.14 ID:wnOqoX7j0.net
そりゃ色々にっちもさっちも行かなくなってる状況だもんな。
しょうがないわ。

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 02:44:23.03 ID:anuFV9lM0.net
このノータリン大統領にストレスあんの

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 02:51:26.13 ID:j1V4ctOS0.net
もう逮捕間近なの?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 02:57:32.85 ID:QHI7Y0pG0.net
なにいってんのB1の爆撃で死ぬんでしょ、こいつw

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 04:08:55.05 ID:ED55ttqA0.net
あーあーカウントダウンが、始まったかい?
韓国で大統領になった奴は必ず逮捕されるからなー
ベトナムの件もあって四面楚歌だろーにw

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 04:18:58.04 ID:p152JCG/0.net
>>1
違うだろ
円形脱毛症はもっとはっきり分かる

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 05:11:58.19 ID:EDWQshjn0.net
解像度高いのは無いのか?

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 05:30:23.70 ID:DmfuzWwu0.net
ストレスを感じるほどの知力が朝鮮人にあるのかなあ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 05:50:59.67 ID:7bz1+UX90.net
大学一年の夏休み明けに、同じクラスの郡山出身の女子が円形脱毛症になってたな。
夏を実家で過ごして東京に戻った途端に禿げたって言ってた。
治るのに一年近くかかってたけど、脱毛したところはずっと毛が薄めだった。
ちなみに原発事故の遥か前の事だからね。

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:11:27.16 ID:k1qIr6jn0.net
https://youtu.be/GdEjp0hAozU

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:17:57.98 ID:AfYAjcqx0.net
豊田を特使として送ろう

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:22:09.74 ID:/T0q+Cct0.net
セウォル号放置したパクより輪をかけて無能だよな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:23:31.09 ID:+wQZ/G120.net
次に表に出る時に、どんなリカバリーしてるかに期待

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:26:00.00 ID:otLXMpig0.net
好きで背負ったストレスだろが
胃に穴あいて死ぬまで頑張れ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:38:56.17 ID:+qN9LtZxO.net
>>1
医者の高須院長が言うなら間違いない。

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:41:32.97 ID:m/fIV1zl0.net
北朝鮮問題での結果、アメリカからも中国からもそっぽむかれて、韓国が孤立してるー!と国民に激怒されてるからなぁ


そもそも最初から親北派で有名だったこいつを選んだ韓国国民がおかしいんだけど
(しかも日本がムンムンが選ばれるのを嫌がってるから、ムンムンを選ぶのが正しいニダ〜wとか言ってたアホども)
そろそろ俺達の民主主義は素晴らしいニダ〜とろうそくデモやられちゃうかな?
まぁそもそも前回のろうそくデモはバックに北もいたから慰安婦合意したパククネを上手いこと魔女狩りできただけで
今回は俺達の民主主義ガー陶酔してる韓国国民、前回のようにはいかないだろうけどなw

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:48:13.95 ID:bYK6dwBoO.net
韓国の金持ち連中は前から北朝鮮にさからいたがらないから
保守政権でも日米の情報を漏らしまくったり金流してドンパチ回避してきたし
韓国の主体性から日本を南北協力で食い物にした方がおいしいと判断するのも理にかなってる
別に文になって激変したわけではない
韓国はずっと日本の敵

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 07:00:56.96 ID:AfYAjcqx0.net
永世中立国とか
中学生みたいな事言ってたよな
馬鹿丸出し

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 07:08:09.95 ID:raeRuO3a0.net
昨日だかノーベル平和章とかで喜んでたのなんだったの

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 07:27:40.40 ID:/muyUsT40.net
やりたい放題やっておいてストレスな訳ないだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 07:41:22.76 ID:xCCCh85y0.net
庄司敏江ちゃんみたいに花でもつけとけばよい。
或いは巨人のヘルメットみたいに「タマホーム」とか
「ジャイアンツプライド」ってシール貼って

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 07:41:24.45 ID:5vAA/ynC0.net
高須まだ懲りてねーのか
みっともねえじいさんだw

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 07:49:47.18 ID:eoNT+tyT0.net
信念を貫いて北朝鮮を守れよ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 07:54:05.86 ID:7QGwDhZK0.net
整形外科がハゲと言ったら、ハゲなんだろうな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 07:54:26.53 ID:k1qIr6jn0.net
禿げたら負け。

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 08:04:59.98 ID:LqOa8j+70.net
>>20
ゴミを撒き散らすなよ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 08:05:55.33 ID:K1Hj/iE30.net
高須「このハゲェー!」
文在寅「違うだろー!」

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 08:30:20.45 ID:xPrSRxCE0.net
はやw

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 08:45:11.49 ID:fOwHLb2o0.net
ロケットマン

ハゲマン

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 08:53:15.71 ID:WunnVVJO0.net
好き勝手な言動するのが特徴な国だから
ストレスなんて皆無だと思ってたわ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 09:03:03.66 ID:WUU+Qq3j0.net
ENKEIのマーク書いたらええよ

123 ::2017/09/21(木) 09:14:05.94 .net
白髪用ふりかけでも振っとけばいいのに
生ハゲ晒してみっともない

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 09:19:28.63 ID:1T5EIi6u0.net
俺も頭頂部に大きめの円形脱毛あるわ
そのうち治るんだよな?

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 09:23:38.22 ID:ArlS732H0.net
白髪の部分がハゲに見えるだけと思ったが山本太郎も円形脱毛症だったし
池沼も池沼で悩んだりする事もあるんだろうw

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 09:26:20.26 ID:8WTYX/ZA0.net
>>1
YES!高須!

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 15:16:39.28 ID:h0yd1tip0.net
真由子様のお陰でハゲが罵倒される時代になった

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 15:17:39.79 ID:iseMXQcQ0.net
こいつ悩むことないだろw

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 15:34:00.76 ID:SXjNg/S+0.net
高須w

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 15:43:15.11 ID:nIiYkQnP0.net
この人見ると、鳩山と菅ってスゲエって思うわ。

根は真面目なんだろうね。

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 12:25:14.41 ID:tGoN6REt0.net
(・∀・)ニヤニヤ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 13:47:29.96 ID:w1Feg3wJ0.net
どうせ漢字も読めないんだろうから
自国外務省から日本との関係をレクチャーされて驚いてるだろ
明博路線で行くかクネクネ路線で行くか

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 11:14:20.32 ID:wmSbw4zU0.net
お医者さんに相談だ♪

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 12:26:49.26 ID:+Cx5K9oa0.net
小峠みたいな堂々とした禿は ハゲッ!と言い
ズらで禿を隠してるやつをハゲ〜と言うらしい

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 14:44:44.80 ID:1Lu6WAb00.net
糞グック晒上げ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 18:49:25.23 ID:rq9wLkXD0.net
見るからに常に麻薬決めてるようなハイの雰囲気を感じる人だったんだが

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 19:51:08.78 ID:hB6ARTFa0.net
俺が前の仕事で悩んでた時になったのと一緒だ
普段軽く引っかかるヘアブラシがスルッと通る時の違和感

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 19:54:35.76 ID:qN89oyyG0.net
北朝鮮がミサイルで攻撃されたら
韓国に被害がなくても北朝鮮という負債を背負わされて韓国は破産するものな

そうしたらこいつは生きていられるわけが無い

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 19:57:32.51 ID:lLfmDYyZ0.net
円形脱毛症なんぞ生ぬるい

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 20:03:35.83 ID:VnqRWV/R0.net
俺も最近なったわ
しばらく散髪出来ないな

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 20:09:31.09 ID:c9CgyEaz0.net
謝罪と賠償の用意だ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 22:53:32.13 ID:1Lu6WAb00.net
ヒカキンは朝鮮人

大人はヒカキンが朝鮮人だと1%ぐらい知っているが、子供は全く知らない。
在日朝鮮人がいかに反日で危険分子だと各家庭の親に知らせるべき。

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 23:01:56.07 ID:bGIWbd5E0.net
>>142
その人危険なの?何が危険?

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 23:03:14.20 ID:holaAweO0.net
やくみつるはスヴェン孫

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 23:08:13.56 ID:5EMSgCiB0.net
おれも額の部分が円形脱毛症にかかって拡大して来てるんだよな

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 23:18:09.89 ID:ZbjmTIFf0.net
ハゲAA見に来たのに少ないぞ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 23:18:52.31 ID:c88/XLU80.net
キムチなのにトウフメンタルとは

総レス数 147
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★