2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛ラーメンを使用した『嫌儲ラーメン』が激ウマ! 辛ラーメンとひき肉と小エビを用意するだけ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net

2ちゃんねるの嫌儲板では『嫌儲パスタ』をはじめ、植物性・動物性たんぱく質を一度に摂取できる『嫌儲ウインナー定食』など、
さまざまなコスパのよいグルメ『ケンモ飯』が生まれている。

嫌儲板はインスタ映えに対抗して小汚い見た目の料理を指す『ケンモ映え』や、1000円ですき家を満喫できる豪華ディナーを開発した
『ゴブリン低王』を生み出すなど、料理以外も話題の絶えない板だ。

■嫌儲板で話題のラーメン

そんな嫌儲板で最近話題になっているケンモ飯が、韓国の辛ラーメンをアレンジした『嫌儲ラーメン』。

材料は辛ラーメン以外にひき肉、冷凍の小エビ、イリゴマと醤油。独身男性でも簡単に入手できるものばかりだ。

■作り方はカンタン

作り方は、まずひき肉と小エビを醤油で炒めていく。

https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161299828_1.jpg
次に辛ラーメンを袋に書いてあるとおりに作り…
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161299828_2.jpg
最後に炒め終わったひき肉と小エビをのせ、イリゴマをトッピングすれば完成である。
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161299828_3.jpg

■箸が止まらないウマさ
辛ラーメンは単体で食べると「辛すぎる」という人もいるが、この嫌儲ラーメンは、ひき肉から出た脂とイリゴマが辛さをおだやかにしてくれる。

https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161299828_4.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161299828_6.jpg

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170923/Sirabee_20161299828.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 06:47:27.01 ID:HGjSQJQz0.net
漏れなく大腸菌入りです

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 06:50:02.36 ID:0iH91qUb0.net
ゴミ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 06:50:27.41 ID:2wiZt2sA0.net
虫も入ってるんでしょ?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 06:52:13.49 ID:Oz3zAkd+0.net
>>1グロ
もうなんか辛ラーメンてだけで、エビは芋虫で胡麻はウジ、ひき肉も●にしか見えないわ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 06:55:10.87 ID:dRoQYyX00.net
よくこんな記事書けるな
正気を疑う

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 06:56:26.84 ID:HWIPq5vBO.net
(´・ω・`)衛生的にダメなんだろ なんで食べちゃうん

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 06:58:57.06 ID:aiJ6ePWu0.net
せめてありものでいいから緑を足すという発想がないのかチョンモウは

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 06:59:08.78 ID:Lz2VLleS0.net
311の後、ほぼ全ての食料とほぼ全ての水が売り切れて争奪戦になってたなってたなか
天井まで積み上げられた辛ラーメンと朝鮮水だけが最後まで誰も買わなかった光景が蘇るw

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 06:59:35.44 ID:yEStqI4C0.net
http://i.imgur.com/seuk45L.jpg
これってなんかエビが生っぽいよな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:01:12.00 ID:wTOhltKc0.net
それカブト虫の幼虫でしょ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:01:47.33 ID:l23ydmif0.net
負け犬の隔離場の話題はいらん

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:02:31.27 ID:SpmkyHVXO.net
311でこれだけは売れ残ってたわ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:03:11.05 ID:p4dkgAtd0.net
海鮮坦々じゃんコレ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:03:26.38 ID:tdB8tgZt0.net
辛ラーメンは具を作らないと旨くないからな
ちゃんと作ればうまいよ辛ラーメン

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:03:52.80 ID:S09bXSGr0.net
カブトムシの幼虫ってプリプリしてて美味そうだけど土臭くてクッソ不味いらしいな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:04:26.30 ID:76wRPCaI0.net
美味しそう
http://i.imgur.com/gqJRW9s.jpg http://i.imgur.com/gqJRW9s.jpg
http://i.imgur.com/gqJRW9s.jpg http://i.imgur.com/gqJRW9s.jpg
http://i.imgur.com/gqJRW9s.jpg http://i.imgur.com/gqJRW9s.jpg

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:04:27.78 ID:uoZMkg/V0.net
こんなのに使われたエビ、牛、豚は死んでも死にきれんな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:05:06.37 ID:/uHeHwT00.net
>>1
チョンモーらしく器に盛らずに鍋から直接啜れや
チョンコ特有の気持ち悪さが全然出てない

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:06:19.82 ID:tdB8tgZt0.net
辛ラーメンにモチ入れるのもうまい

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:06:58.84 ID:ITcu6Uy00.net
辛ラーメンは麺がウマイ
スープが辛いだけと言う人は恐らく課長中毒
椎茸の出汁が効いてて美味しいよ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:07:36.62 ID:RZTuE9L+0.net
想像したよりはマシな見た目だった
食いたくはならんが

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:07:43.60 ID:NOevvZdX0.net
>>17
グロ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:09:21.18 ID:CwTUrgAk0.net
この写真じゃ普通
>>10
やっぱこうじゃないとなチョンモゲロは

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:09:54.20 ID:AJv5eoI80.net
>>6
しらべぇの引用だよ
ゴゴ通、ロケカス、バズプラスと同様ソースに値しないゴミクズだ
多分この記事書いてる糞どもは嫌儲で自作自演もしてるだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:11:00.55 ID:p4dkgAtd0.net
脳死んはそもそも対象外かな
国内メーカーのがバリエーションあるし

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:11:27.22 ID:RZTuE9L+0.net
>>10
オウシット

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:11:33.90 ID:2zGNxO5D0.net
G入りUNK入りは、美味いニダ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:12:03.33 ID:1epyvgj+0.net
まじで嫌儲って朝鮮板なんだな・・・ああ気持ちわる

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:12:15.25 ID:4++jYZYd0.net
>>15
そもそもそんな手間が必要な時点で、
インスタント麺としての価値が半減なんだが?

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:13:04.16 ID:6lTEdnXQ0.net
ゴキブリを練り込んだ麺とウンコの出汁が効いたコクのあるスープが堪らんよな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:13:26.38 ID:bC2uAPGx0.net
嫌儲って底辺の塊なんだな
しかも辛ラーメンて……

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:14:10.48 ID:tdB8tgZt0.net
手間がいらないインスタント食いたければ国産食えばいいんだよ
辛ラーメンを食いたいときは手間かけるんだよ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:14:57.21 ID:d2RZ5qmv0.net
チョンモメンって脳に異常あるだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:16:08.55 ID:lvnNhdPX0.net
>>1はチョン

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:16:59.88 ID:+tL4QugG0.net
ゴブリン 底‏@sokomesi1

今日は自炊だ!とりあえずスーパーで安くなってる野菜とか肉とかエビも買ったおにぎりも半額だからついてきた
炒めれば何でも食える
洋食だ
脂と美味さが混じり合う
オカンが冷凍していた飯もあった
春の海と山のサチの丼おにぎりを添えて
https://i.imgur.com/4Bsdv1E.jpg

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:17:43.52 ID:0nl0sa1R0.net
隔離施設から出てくるなよ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:19:40.91 ID:iwqwc8Bv0.net
何であいつら汚物みたいな飯画像を堂々とアップするの?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:19:57.81 ID:krmZ7a9S0.net
巣に帰れ糞喰いチョンモメン

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:20:22.42 ID:zEKLgBQE0.net
以前はどうせネタだろと思ってたが。割りとマジなんだなあいつら

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:21:33.45 ID:bFOWrEvH0.net
話の種に一度食った辛ラーメンが激マズで半分以上捨てて以来食ったことないわw

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:22:35.45 ID:fjaessVG0.net
>>1
床にぶちまけるまでちゃんと作れよ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:22:53.46 ID:AJv5eoI80.net
>>38
ブラクラやグロ画像貼る奴と同じ
後は底辺同士で共感得たいんだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:22:56.78 ID:w5lruZ2Q0.net
>>1
流石知的障害者嫌儲

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:24:09.86 ID:RYTL/95Q0.net
辛いだけの馬鹿ラーメンに旨味を足すよりも
普通の日本製ラーメンに辛味を足したほうが旨いだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:24:39.65 ID:xbnRPgaW0.net
やだキモ
虫入ってそう

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:26:08.94 ID:hxnDcZAK0.net
クリスマスパーティーの罰ゲームにぴったりw

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:26:38.73 ID:o9AJ2lIH0.net
なんで韓国料理ってこうごちゃごちゃした料理しか無いの?
見た目で食欲無くなるんだが

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:27:18.23 ID:bFOWrEvH0.net
>>48
チョンの料理は文化じゃないから

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:27:20.91 ID:Vts/D6aW0.net
麺とスープ以外は美味そうだな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:27:33.83 ID:SEnuBhiP0.net
糞入りラーメンね
そりゃチョンモメンの舌には合うだろうさ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:28:05.98 ID:RxOxzOYc0.net
旨味も無いただ辛いだけの食い物なら自分で作って食うわ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:28:47.21 ID:8QnwKbqW0.net
朝鮮式食事作法

ビビンバ
http://i.imgur.com/NCcQHZm.jpg
↓↓
http://i.imgur.com/AOxYNSd.jpg

カレーライス
http://i.imgur.com/AZpflc9.jpg
↓↓
http://i.imgur.com/c8CAafK.jpg

アイスクリーム
http://i.imgur.com/FkG2UBG.jpg
↓↓
http://i.imgur.com/N0DrXhn.jpg

ケーキ
http://i.imgur.com/Mo1J8zV.jpg
↓↓
http://i.imgur.com/PSBWLCu.jpg

韓国人のスパゲティの食べ方(給食)
http://i.imgur.com/ylX44bh.jpg

弁当(給食等)
http://i.imgur.com/6x5xuZF.jpg

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:29:58.23 ID:3dZBbQbs0.net
やっぱあっち系の人なんだな

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:30:10.55 ID:7pl43Awb0.net
>>10
海老だと思っただろ?

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:30:17.31 ID:q2M7d2Ji0.net
>>10
幼虫に見える(>_<)

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:32:58.40 ID:AJv5eoI80.net
>>56
数個コガネムシの幼虫混じってても気がつかないだろう

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:35:12.35 ID:4VXZv77P0.net
>>48
ジャージャー麺?を混ぜないで食べたら韓国人に怒られたよ
「まぜたほうがおいしいのに!!」って

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:36:32.09 ID:UKm2jxdV0.net
>>53
何でわざわざ汚なくすんの?

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:37:04.94 ID:Sq7dgkp20.net
>>1
     ┏━━┓                 ,, -──- 、._                     ┏━┓┏━┓┏━┓
  ┏━┛    ┃            .-"´        \.         ┏━━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━┓  ┏┛            :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:        ┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━━┛  ┗━┓        :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:      ┗━━━┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃            ┃         :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:                  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━━┓  ┏━┛    ┏━━:l        )  (     l:━━━┓          ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃┏━━┓┃   :` 、       `ー'    /:     ┃        ┏┛  ┃┗━┛┗━┛
┏━┛  ┏┛┣━  ┃┃     :, -‐ (_).          /       ┃┏━━━┛  ┏┛┏━┓┏━┓
┃    ┏┛  ┣━  ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃        ┏┛  ┃  ┃┃  ┃
┗━━┛    ┗━━┛            :ヽ   :i |:            ┗━━━━┛    ┗━┛┗━┛
                        :/  :⊂ノ|:

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:38:02.33 ID:ShyPSwgj0.net
あっちの人じゃないと辛ラーメンなんか食わねえよ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:38:13.82 ID:6meFoKdm0.net
>小汚い見た目の料理を指す『ケンモ映え』

ケンモ蝿がたかってんのか

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:39:43.87 ID:oXH/+Q920.net
辛ラーメン使うだけでゴミ。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:40:49.57 ID:CehMFJVR0.net
>>1
糞スレ立てるな死ね

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:43:02.17 ID:Bd/t5Pv/0.net
どんぶり使ってんじゃねーよ。
鍋と蓋で食え。

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:44:39.13 ID:UqI9Bax00.net
俺ならあとニラを入れるな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:45:33.99 ID:VAfrWkVt0.net
>>1
すべてがキモい
あのさあwチョンモメンとか臭くて汚い連中の餌の話とかどーでもいいからwww

帰れ!!!

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:46:45.35 ID:VAfrWkVt0.net
ゴミはゴミ箱に
朝鮮人は半島に
チョンモメンはチョン板にwww

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:48:02.26 ID:bx7Kl+9W0.net
数年前は赤貧の知恵袋的な面白さがあった
なんで朝鮮人が乗っかると忽ちつまんなくなるんだろう
祖国でやってほしい

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:51:43.55 ID:xAVpAcrK0.net
なんだこのニュース…

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 07:55:46.64 ID:C9BBUhGE0.net
うわあああああああああああああああああ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:00:51.61 ID:iWIOiB7L0.net
まーーーたチョンモウうんこ飯のスレかよ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:01:27.43 ID:g8pPvbET0.net
>>1
運営さんよぉ、いい加減にこいつsakuれよ
ついでにbeポイント0にしろよ、ニュー速は嫌儲の避難所じゃないんだが

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:02:13.28 ID:mUgrWswc0.net
名前に嫌儲って入ってる時点で食欲失せる
臭そう不味そう不衛生ってイメージ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:03:44.36 ID:lTwa1THC0.net
存在価値のない記事

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:07:55.80 ID:jXxNF6yT0.net
>>10
まじうけるw
加熱用を半生で喰らうのがケンモウクオリティ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:09:40.62 ID:FPpNLwh70.net
アフィカス!!!!

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:13:12.54 ID:9XMPAyVW0.net
ゴミみたいな文化をホルホルして広めてんのチョンじゃねーか
おまけに自分たちがやってる蛮行は日本人にすり替えて世界に広めようと躍起になって工作するヒトモドキ
マジで世界からいらんわ半島ごと消滅でいい

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:14:49.27 ID:z+wp1CJR0.net
>>1
なんでグロ貼るの?
いい加減にしてくんねえかなあ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:18:17.29 ID:Zvgsd5a+0.net
辛ラーメンって時点でまず無理

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:19:07.43 ID:WgQjQJXv0.net
辛ラーメン、10年前に購入した時は
麺が絶望的に不味かったけど
今も変わらない感じなの?

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:19:10.29 ID:vEK3hwHo0.net
ひき肉とかエビ入れたらどんなのでも
ある程度美味くなる。辛ラーメン使うってとこが草

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:22:20.08 ID:n8nzCcuX0.net
ケンモメシの向かってる方向がこれで概ねはっきりしたな。床メシの普及だ。

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:22:48.20 ID:HERUBS1f0.net
嫌儲民って在日の集まりだろ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:23:08.14 ID:F+3Eu/IF0.net
嫌儲の影響力凄いな

おまいらネトウヨも頑張れよ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:23:22.54 ID:1TEgAQSj0.net
>>53
ビビンバを混ぜずに食ってたらおばちゃんに混ぜられたんだよなあ
混ぜるのが流儀ならはじめから混ぜてもってこればいいのに
きた瞬間混ぜるなら何のためにきれいに盛りつけてるのかわからんわ
イタリアのスパゲティはミートソースっぽいのもちゃんと混ぜて出てくるし
混ぜた後にトッピングを工夫して見た目をよくすればいいんだよ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:24:43.66 ID:UIV/EZkO0.net
>>1
チョンモメンってホントにチョンなんだなって改めて思った

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:25:16.12 ID:FKAoPQCP0.net
>>76
つか韓国人の食い方

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:25:50.66 ID:LhJtKskc0.net
一度だけ食った事があるが。冗談抜きに本当に激マズだよな、辛ラーメンは。あんなのを常食にしてる奴の神経が分からんな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:27:16.06 ID:i7gD9wHv0.net
嫌儲記者

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:27:34.33 ID:UIV/EZkO0.net
>>89
東日本大地震直後の品不足状態で唯一在庫が豊富に陳列されていた辛ラーメン

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:28:03.40 ID:uGue6FH30.net
辛ラーメンの美味しい食べ方

1,刻んだ椎茸、もやし、挽き肉を炒める
2,辛ラーメンの麺を2分茹でる
3,弱火にして1分茹でる
4,スープはゆで汁で作らず、辛ラーメンの粉スープをどんぶりで溶いておく
5,ザルで湯を切り、4,で作ったスープに投入
6,平行して作って置いたサッポロ一番塩ラーメンに1,で作った炒め物を乗せる
7,食す→( ゚Д゚)ウマ!!

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:28:34.44 ID:n8nzCcuX0.net
>>53
ケンモメシでわろたw

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:32:31.96 ID:da0XuFfp0.net
これなら、各社出してる担々麺に同じトッピングして
七味追加した方が美味しいやろ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:34:42.78 ID:oXH/+Q920.net
>>86
混ぜた後にトッピングしたらまた混ぜちゃうじゃん。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:36:55.50 ID:GopXwM8a0.net
ケンモーなのにチョン製品使うとかマジ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:37:09.87 ID:/l7eqyUX0.net
カブトムシの養殖かな

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:41:59.22 ID:MyXRcOu60.net
残飯

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:42:29.50 ID:8POojxcq0.net
ここまでしないと食べられない位辛ラーメンって不味いのか

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:45:19.98 ID:RnmlZDOz0.net
牡蠣、卵、ツナを入れると旨い

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:45:28.34 ID:TA1WeKTf0.net
干しエビつかえよ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:46:19.03 ID:xedMvlLm0.net
朝からぐろいわ…
エビ団子にするなりなんなりしろよ…

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:46:53.93 ID:Oilex52X0.net
ネトウヨに辛ラーメンを食べさせると死ぬ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:47:28.75 ID:mF66JzQW0.net
>>1
やっぱあいつら朝鮮人なんだな

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:48:18.84 ID:1TEgAQSj0.net
>>95
やっぱり混ぜちゃうの?つまりは混ぜたいってことなの?
スパゲティみたいに味が絡んだ上できれいに盛り付ければ混ぜる必要ないじゃん
って思ったんだけど混ぜること自体が目的ならどうしようもないな
油そばとかも油を絡めてからトッピングすればいいのにって思ってたけどそれは夢か

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:49:05.82 ID:mms9UHYR0.net
腸に回虫が住み着くぞ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:49:28.05 ID:2q6bLCDm0.net
キモい

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:51:06.15 ID:fnUAw5NY0.net
悪いが辛ラーメンはNG

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:51:42.02 ID:HERUBS1f0.net
韓国のマジェマジェ飯は日本語の混ぜ混ぜが語源

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:52:06.54 ID:E6lKQhP/0.net
>>105
朝鮮料理を食べるときは朝鮮料理の流儀に従いなさい
それが嫌なら食べないことです

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:52:19.18 ID:fnUAw5NY0.net
>>53
マジェマジェすると味が単一化して嫌だわ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:53:05.91 ID:HERUBS1f0.net
>>96
日本の企業が儲かるのは許せない

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:55:28.67 ID:SB3jmNsG0.net
くっさ!
けんもメシやんけ!

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 08:55:59.63 ID:zWA1zIr30.net
虫が湧きそう

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:00:34.12 ID:3f7+q7Ut0.net
  ∧_∧
 <ヽ`∀´><乾燥ゴキブリの出汁が効いてて旨いニダ
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:01:28.17 ID:6wxq/pVx0.net
不衛生なイメージしかなあ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:03:57.06 ID:9PFlI2YM0.net
>>53
李承ヨプが日本のカツ丼にはまって美味しいって食べるけどマジェマジェしてから食べてたな

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:04:12.14 ID:EkkNtGmh0.net
そりゃ小エビと肉入れたらどのラーメンでもうまくなるっての

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:04:49.48 ID:SqMwEJLU0.net
知ってはいたけど本当に底辺の集まりなんだね、嫌儲って

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:05:49.12 ID:xLmWFZIJ0.net
>>53
なんでこいつらが糞喰いなのかが垣間見えるな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:05:51.13 ID:qnshzvna0.net
辛ラーメンが(生理的に)用意出来ない

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:06:01.70 ID:Gq+c0lD30.net
>>10
このオリジナルを再現するのは不可能なのか😖

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:08:56.15 ID:foJnR7r20.net
うげええええええ
おげええええええ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:09:29.96 ID:EYjj21Wn0.net
自炊が趣味だからケンモ飯は叩けん
コスパや味を追及するとこうなる

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:09:48.63 ID:M9XBAYU70.net
>>21
チョンの正体知らない頃食ってたことあるけど、必ず腹下してた
あれ絶対何か入ってるよ、日本向けパッケージやばい

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:10:37.52 ID:KSY0JnJp0.net
セヴンから中本が出てからラーメンの役目はかんぜんに終わった
欠点はセブンにしかないことかな

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:11:27.74 ID:M9XBAYU70.net
>>53
汚ぇ…

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:11:43.12 ID:ufMZmy9x0.net
混ぜるのに抵抗ある人はTKGとかとろろご飯とか混ぜないでどうやって食ってるの?
見た目が汚い料理なんて日本にだっていっぱいあんのに

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:12:19.95 ID:NDJAgXQd0.net
でも、辛いんでしょ?

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:13:54.76 ID:w33hSKBY0.net
キモwww

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:14:28.65 ID:EkkNtGmh0.net
>>10
うわ・・・こんなんで自慢してんのか・・・

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:15:31.21 ID:FiUb/Wms0.net
チョンのステマキムチ悪い

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:15:34.07 ID:bx7Kl+9W0.net
>>128
そういうのは小学校へあがる前くらいに親から教わるだろ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:18:05.79 ID:NLoPBVLT0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/4/f4ba434f.jpg
食べ方
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/1/d1e613ba.jpg

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:19:27.77 ID:/mQtBf4o0.net
麺がボソボソしてすぐちぎれるし
埃っぽい味がするんだよな
値段も普通の袋麺より高かったりするし
20年前に一度食ったきり食べてないが
いい意味での変化はあったのか?

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:20:38.20 ID:yNz6nJH50.net
このラーメンだけはたとえ1円で売ってても買わないわ
なんか負のオーラが凄いし手に取るのすら生理的に無理なんだよな

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:20:58.46 ID:XcseYwa80.net
チョン臭えスレだな
糞マズだろ辛ラーメンという時点で

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:21:42.53 ID:wXAzRMcV0.net
もやしとかキャベツとか意地でも野菜入れないのか
こいつらの料理って圧倒的に野菜足りん

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:23:00.99 ID:Z0xeOYzj0.net
>>1
本人は豪華だろ美味そうだろと思ってるんだろうなあ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:24:06.91 ID:y4zgQXIC0.net
>>1
蛆わいてすやん。。。

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:25:13.75 ID:EkkNtGmh0.net
>>139
食べに行ったら1000円はするのを自炊で安く上げてる自分賢いとか思ってそう
>>10みたいなの1000円もらってもお断りだわ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:25:39.68 ID:nTxD4Mbt0.net
>>23
近所のドンキに行くと辛ラーメン買っている人をよく見るけど、あれ旨いのか?まあ朝鮮の人達だと思うけど。

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:25:40.50 ID:wXAzRMcV0.net
辛さ求めるなら普通の安いラーメンにラー油たっぷり入れるだけでいい
コスパ求めるならベースの辛ラーメンから変えろよ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:26:16.09 ID:nv0EpdUg0.net
辛ラーメンは日本人は買わないけど世界中で売ってるのが何とも

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:26:22.23 ID:Qll61MEz0.net
インスタントにトッピングするアホは死刑で

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:32:37.93 ID:bx7Kl+9W0.net
>>145
サッポロ一番に野菜トッピングすると美味いよ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:33:59.57 ID:cr1LRHYK0.net
近所のセブンに売ってるんだよなぁ
減ってる気配が全くないけど
あの文字見ただけで気分悪い

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:35:36.70 ID:T/fAdIZC0.net
辛ラーメンって宮廷料理にも出される伝統食扱いなんでしょ?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:35:45.83 ID:uNjfK5450.net
>>11
あーそれだ。やっとスッキリした

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:42:37.83 ID:h0zYFLtG0.net
>92
地味にワロタw
結局、辛ラーメン捨てるの?

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:45:21.70 ID:tWsbjq+Z0.net
>>16
クワガタは美味い、カブトは不味い、これ長野県民の常識

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:46:39.83 ID:KYlec4rC0.net
中学の頃、
ばあちゃんに辛ラーメン買ってあげたらすげーうんまーうんまい喜んでたな。
まさか、ばあちゃん・・・

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:47:31.54 ID:d0p/KCYb0.net
やっぱりチョンモメンじゃねーか

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:48:41.13 ID:8jaKhn6L0.net
何で毎回小汚いグロテスクなメシなの

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:49:25.30 ID:tWsbjq+Z0.net
>>152
お前が買ってくれたものだから、おばあちゃんにとっては何でも美味いんだ( ´・ω・`)

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:49:49.04 ID:eFMZLCHK0.net
>>1
辛ラーメン辛いだけで味がないからあ。
今度やってみよう。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:50:18.28 ID://4AkndJ0.net
嫌カスがまとめられてちゃ世話ねェなw
リアル同様、巣に引きこもってればいいのに

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:54:34.54 ID:j4yQfGF40.net
>>141
そういや韓国でラーメンを外食するとインスタント麺が出てくるんだってな
韓人ができるだけ手間や努力をかけず金を取る方法を考えた結果なんだろうが、
食う方も馬鹿にされてると思わないんだろうか

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:54:40.72 ID:XdVugPrp0.net
>>152
最高のエッセンスが入ったことを当人は気が付かないんだよな

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:54:55.26 ID:TkBuCqUx0.net
ここ2〜3年は米国Amazonのインスタントラーメン売上ランキングは韓国勢が上位独占
ひと昔前は日清とマルチャンだらけだったのに残念

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:56:04.77 ID:a/KYphAI0.net
その海老のせいで余計不衛生に見える

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:56:36.30 ID:HTbWQ1Ps0.net
さすがチョンモー

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 09:58:16.40 ID:T/fAdIZC0.net
「嫌儲のグルメ」でドラマ化すれば大儲けやで

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:03:26.39 ID:RQ3kThDf0.net
辛らーめん食ってる奴は味覚障害かチョンか細菌マニアだろ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:06:56.35 ID:5rQwys1n0.net
辛ラーメンと聞くと東日本大震災の時、空っぽの棚に沢山残ってる辛ラーメンと韓国のミネラルウォーターを思い出す。もちろん私も買いませんでした。

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:09:00.06 ID:1xyh7WM60.net
>>21
味覚障害乙
ゴミ麺すぎるだろ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:17:47.58 ID:/8SQNoqT0.net
小エビの代わりに蛆虫でもいいんじゃないかな

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:17:51.03 ID:I+LrqsgT0.net
>>1
見た目最悪だなw

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:19:59.40 ID:Rkxh4XGZ0.net
>>10
発色剤が使われてないからオレンジ色が出てないだけじゃない?
>>1のほうのエビは発色剤まみれに見える

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:20:40.54 ID:p96hqgx20.net
宗教上の理由で辛ラーメンなんか食えない

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:23:38.34 ID:I7/EGt3w0.net
>>165
2chであの画像を見たときは
「またまた〜wこの非常時にまで嫌韓で捏造コラですか?www」と思って
スーパーに行ったら、全く同じ光景だったので大笑いした

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:25:48.96 ID:V3u//WRf0.net
>>10
冷凍エビを使うといつまで経っても半透明の生っぽく見える
加水剤?かの影響

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:26:09.49 ID:j4yQfGF40.net
>>152
お前が買ってくれたからばーちゃんは喜んだんだろ
これがラ王ならばーちゃんの喜びはさらに倍だったのに

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:27:50.20 ID:T/fAdIZC0.net
>>152
それが辛ラーメンじゃなかったら
ばあちゃん死ななかったのにな・・・

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:33:04.82 ID:xGFjLvxM0.net
日本人たけど
袋麺の辛ラーメンにキムチとモツ入れてチゲモツ鍋にしてしめで麺入れて食べるの好き
一人鍋に安くていいのよ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:33:43.77 ID:3f7+q7Ut0.net
トンスル土人だけど
隠し味はウンコに限るニダ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:33:47.06 ID:AJv5eoI80.net
>>124
でもそれ人様に曝す必要ないだろ
それもワザと不味そうに撮ってる

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:34:52.59 ID:3Vi3Trjo0.net
>>1
これ在日チョンとなったニューカマーが日本での生活スタイルを自慢するスレ?
嫌儲とは日本人のフリしている在日や新規ニューカマー在日などの
純正日本人じゃない人たちですよね。

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:35:12.37 ID:ptxvaGSt0.net
朝鮮ゴミイラネ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:35:17.13 ID:0lpSbhBg0.net


181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:36:27.13 ID:CxlaTmpG0.net
>>171
3.11で最も被害の少なかったとうほぐの県でも
全く同じ状態になってたw
辛いのは水の心配があるからって?
とんがらし麺はなくなってましたなぁw

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:36:41.57 ID:AJv5eoI80.net
>>151
カミキリムシだろw
後はブドウムシかな

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:37:09.11 ID:RDEMQ4X10.net
祖国の味?

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:37:40.45 ID:Z8HV307c0.net
>>1
 
在日韓国人の集まる板の宣伝しないでくれるかな。

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:38:52.69 ID:vvOPfRok0.net
今はもう食ってないが、辛ラーメン食った後は必ず腹の調子が悪くなったな
蒙古タンメン中本食った後はどうにもならなかったのにな
ただ辛いだけが問題じゃないらしい

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:39:28.12 ID:LE9G2Gfv0.net
日本人ならサッポロ一番塩にキャベツと玉子だろ
野菜食わない日本人はいないよ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:41:42.44 ID:Ar59ghTF0.net
虫が入ってるラーメンだよなw おえ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:48:47.67 ID:AJv5eoI80.net
>>187
メイガの幼虫入ってた事あったな

25年前かな、会社で本場の辛ラーメンを土産で貰って食ったが本気でクソマズだった
よくこんなモン日本で売る気になったなと思ったわ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:57:07.58 ID:9wi+9WL70.net
>>186
バターで悼めたキャベツとチャーシュー代わりの薄いハムをトッピングするのが最強

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 10:57:34.18 ID:usmdlccr0.net
朝鮮に金を落とすなんて嫌儲的にはあり得んのだが

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:01:38.61 ID:z8hZRbDX0.net
>>11
それか❗

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:09:30.46 ID:4XRusZuk0.net
この前スーパーいったら辛ラーメン抱え込んでる人がいた

やっぱりあっちのひとなのかな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:21:40.58 ID:2O0xPdIA0.net
嫌儲の話題とかどうでもいい他でやれ
と思ったけどアフィられてていいのかあいつらもっとやれ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:27:28.67 ID:72WtPMaf0.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:33:19.08 ID:RDCvlQ8U0.net
>>2
お薬出しておきますね

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:35:23.97 ID:AJv5eoI80.net
>>193
嫌儲ってアフィ嫌いを自称してるけど、実際はアフィに煽られ踊らされてる馬鹿の集まりだよ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:42:47.61 ID:eiOJmAiw0.net
チョンモゲロなら全部鍋で作れ
丼に盛るな

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:51:13.00 ID:HrINy4qK0.net
具を用意しなきゃいけない時点で欠陥商品

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:51:27.58 ID:qaSdeNOl0.net
そこまでして食べたくない

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:52:32.41 ID:HrINy4qK0.net
しらべぇってやっぱ嫌儲民なんだな、調査なんてしてないくせにしらべぇとかアウトだろ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:52:45.59 ID:t+aLYnRL0.net
辛ラーメンは美味い
ただ俺には辛さが物足りないから一味とニンニクを山ほど入れて食ってる
キムチと豚バラ入れるとさらに美味い

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:58:59.19 ID:tdB8tgZt0.net
>>198
出前一丁やサッポロ一番とか具がないと旨くないから欠陥商品か
売ってる袋インスタント麺のほとんどは欠陥商品になるが

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 11:59:41.10 ID:IWXxvRFJ0.net
しかし、ネトウヨを憎むがあまり、朝鮮文化を嗜まねばならんというのも因果だよねww

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 12:02:42.90 ID:oxvoHx2i0.net
器がステンレスじゃないからやり直せ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 12:04:52.81 ID:bes/EZ3a0.net
辛ラーメンなんてどう手を尽くしてもくそまずい事確定じゃねーか

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 12:10:14.50 ID:K1BOWikG0.net
辛ラーメンがそもそも日本の袋ラーメンより高い高額商品だし
ムキエビに挽き肉って、もう1回作るのに軽く500円を超える出費でしょ

ケンモどころかブルジョアですよ

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 12:11:51.30 ID:RnmlZDOz0.net
>>201
おれはカルディーで売ってる韓国唐辛子のパウダー入れてる

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 12:14:13.47 ID:p/+24tdL0.net
鶏がらスープの素1さじいれるだけで劇的にうまくなる

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 12:19:35.87 ID:VAfrWkVt0.net
>>206
消えろ
チョンwww

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 12:31:08.42 ID:mhpif8B20.net
ビビンバはあれは混ぜて食べるものだろう。

石焼きで作るチャーハンみたいなもんだ。
ちなみに、チョンは野菜沢山食べるぞ。生でだがwww

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 12:42:00.18 ID:OfS+Bw1a0.net
ムキエビって一度に大量に食うもんじゃねぇ気がする
俺なら根菜刻んで混ぜてかき揚げにするかな

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 12:45:45.81 ID:OHxPHFpR0.net
美味しそう〜

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 12:46:47.26 ID:YE/TLA+g0.net
チョンモメンは見る人間のことを一切考えてないからな
Twitterなどでの自爆馬鹿晒しもしかり

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 12:47:52.46 ID:yG7JLT7g0.net
本当にチョンの巣窟だと言う事を隠す事さえしなくなったなこいつ等

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 12:49:23.22 ID:SL1b000L0.net
これするなら食べに行った方がいい

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 13:02:45.02 ID:dL9u70ft0.net
>>151
喰わねえよwww

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 13:06:19.61 ID:YuhQwDt10.net
辛ラーメンはダシが全く効いてないからひき肉と小エビは理にかなった選択ではある。

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 13:07:38.09 ID:BKBFumfo0.net
カップラーメンにカプサイシンを入れます

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 13:24:17.18 ID:qG+7QYZl0.net
>>10
カブトムシの幼虫って言われても違和感ない

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 13:28:18.00 ID:M5qTOMUw0.net
>>19
床にぶちまけてから喰うんだよなあw

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 13:32:18.51 ID:vqploave0.net
>>152
婆ちゃんがそっちならお前はなんなんだってツッコミ期待してたろうに
おばあちゃん子にボケ潰されて哀れ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 13:35:35.14 ID:Jur1bpXs0.net
>>221
正解!w

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 13:55:50.71 ID:EKSPhpQz0.net
嫌儲は犯罪者の巣窟

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 13:57:28.93 ID:V34Wv+HG0.net
麺だけ市販で売ってるから最低でもそれ買えよクソチョンモメン

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 14:15:32.06 ID:DcHrPUP50.net
辛ラーメン食うとかやっぱりあいつらチョンなんだな

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 14:16:52.97 ID:u2Zle9lU0.net
スープもまずいが麺もまずい
名も知らぬ安い袋麺の麺と同じ
おいしくない

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 14:52:53.88 ID:Ar59ghTF0.net
ちょっと前まで激安店で5つ¥100くらいで売ってたのになw

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 14:57:47.81 ID:N14Kxnyp0.net
そりゃエビとひき肉こんなに入れてりゃうまいに決まってるだろw

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 14:57:50.24 ID:Asrr9tVW0.net
辛ラーメンに無添加ダシか無添加コンソメを入れると激ウマになるのは事実。
カレーうどんにも入れると非常に味が引き立つ!

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 14:58:11.08 ID:k8OPrDbu0.net
>>17
これ伝統的な韓国料理のナントンだよな
先進国では大人気だけど、日本人は後進国だから食べ方もマナーわからない

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 15:05:39.04 ID:0b+uOWK40.net
トッピングだと味が馴染まないじゃん

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 15:10:22.40 ID:LNgp6bN4O.net
虫わき麺くうとか頭おかしいだろ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 15:34:21.57 ID:3CIiN0WH0.net
色合いといい土から掘り返されたカナブンの幼虫にしか見えん。
わざとか?

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 15:43:59.50 ID:Kdu556dA0.net
そんなもん口に入れたくねぇ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 15:49:53.31 ID:6afiKgy70.net
チャルメラのトンコツにザワークラウトを紅ショウガ代わりに入れてる
超健康

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 16:16:46.61 ID:ilHGlP4cO.net
もうね半島に帰ってやってくださいね
としか言えない

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 16:19:35.68 ID:vQIc9G1r0.net
>>1
無意味に辛いだけのラーメンとか胃腸障害を誘発するだけだろ。

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 16:20:52.56 ID:PRFDDNxU0.net
兄さん絶対マズイやつですやん

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 16:26:32.92 ID:WtDMVdT50.net
生野のど真ん中にあるスーパーですら売れてないのに
辛らーめん
震災の時圧倒的に売れ残ってたぞ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 16:27:36.17 ID:y4RZnC+e0.net
チョン儲で辛ラーメンの話題になった時スープがただ辛いだけで全く旨味がないよなって言うと発狂する奴がいて面白いぞ

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 16:38:54.96 ID:9J77QMmb0.net
>>1
普通においしそう。
あとチョンチョン言ってるやつきもいわ。

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 16:43:30.91 ID:EEE/l4YP0.net
>>86
ビビンバは自分で混ぜ混ぜする過程を楽しむもんだろ

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 16:48:35.42 ID:09RWzwJi0.net
唐辛子は発がん性物質なんだよ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:00:41.99 ID:aJdcNFom0.net
まともな味覚を持ってる人間の口には辛ラーメンなんか合わんだろ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:05:43.68 ID:M9XBAYU70.net
>>132
捨てまか…

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:07:30.88 ID:1AZR20MJ0.net
http://i.imgur.com/E44YR0f.jpg

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:08:37.19 ID:p2SWqAkG0.net
低能だから低収入になり一発逆転の共産主義思想に洗脳された憐れなゴミども

自然淘汰が捗るね

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:08:58.74 ID:qsxf1pF50.net
あれで辛さは痛さって理解できたわw
しっかしコクが皆無のラーメンを嫌儲民はよく食べれるな

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:11:24.32 ID:okAfTKSL0.net
辛いの食いたいときはこっちを買う
http://www.sugakiya.co.jp/products/images/soku_img/img_7573_l.jpg
http://www.sugakiya.co.jp/products/images/soku_img/img_7561_l.jpg

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:19:24.52 ID:6n41Z7VT0.net
飯のことでも一々発狂しなきゃならんとは、ネトウヨというのも因果なものよのう

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:23:32.16 ID:W5gwAz/E0.net
くそ、ちょっとうまそう

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:24:41.02 ID:sTavVzOw0.net
あの旨みもコクも全くないラーメンか
ありえねぇ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:25:17.26 ID:lfuhhdSt0.net
チョンモウのくせにアフィの餌食になっとるやん

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:28:47.32 ID:YKAxsGwA0.net
>>1
ゲロラーメン
チョン御用達か

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:29:45.15 ID:oXH/+Q920.net
>>240
椎茸の出汁が効いてるとか言い出すヤツが出てくる。

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:30:36.56 ID:rB1D+wBl0.net
朝鮮は生理的に受け付けない

こんなモノ買う奴は朝鮮パチンカスと同類

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:33:03.61 ID:L972n+N30.net
生ゴミがなんだって?

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:37:14.30 ID:ilHGlP4cO.net
タダでも引き取り手居なくて、廃棄するしかない汚物を題材に選ぶ辺りが
嫌儲らしい
身の程をわきまえていて好感が持てる
……絶対に食べたくないが

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:37:18.25 ID:J4FS8C7j0.net
うんこと蛆の出汁が効いてるニダ

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:38:53.79 ID:eH0t6/hm0.net
辛ラーメンはうんこ臭い

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:42:04.84 ID:g7bPm8ES0.net
これ絶対美味いやつですやん🤤

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:50:32.10 ID:ilHGlP4cO.net
南朝鮮のキムチらーめんは赤色を着けるために
発ガン性のある、鉄錆び由来の染料を入れていた時期もある
現在はそんな事はしていないダロウと思いはするけど
人間の基本的な性質って、そんなに簡単には変わるモノじゃないからね
鉄錆び染料は入れなくても
他で似たような事を、絶対にやっていると思うんだが調味料は?麺は?包装の袋は安全なんだろうか

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 17:59:10.00 ID:6afiKgy70.net
辛いの食いたきゃデスソースでも買えばいいのに

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 18:01:35.31 ID:VnhA7tuF0.net
>>1
韓望だな

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 18:03:00.51 ID:/4+LaTct0.net
ウンチ入ってないにか?

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 18:03:36.13 ID:tJWqvotH0.net
さすがアンチ日本のチョンモメンは辛ラーメン推奨ですね
出目がわかっちゃうw

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 18:05:59.69 ID:1TEgAQSj0.net
>>242
それはたぶん違う
韓国料理店だと配膳係がまぜまぜしてくれる店もあるから
テーブルにおかずワゴンの上で混ぜられると盛りつけをまともに見ることさえできない
混ぜる過程より混ぜられた状態を食べるってところのほうがずっと重要なんだろう
一度店員に混ぜられて流儀は理解したからそれからは混ぜて食べるようにしてるけど

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 18:26:38.97 ID:zIylxJnW0.net
>>1
反日教育してる南朝鮮(韓国)朝鮮半島製品を口に入れる時点でありえない(苦笑)

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 19:00:19.68 ID:A3jpN+Lm0.net
これがほんとのチョンモ麺

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 19:12:57.58 ID:CQwaCSCY0.net
辛ラーメンに誰かが毒とか入れても農心のせいになりそう
まあ食わないんですけどね

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 20:06:56.38 ID:VnhA7tuF0.net
>>266
辛ラーメンに限らず
ケンモ飯は見た目が醜いからな
日本人の美意識とは真逆

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 20:09:38.02 ID:A/aFPucj0.net
ケンモの癖に肉多すぎ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 20:15:23.97 ID:AqcbuRWV0.net
ポロ一が最強だよね
正直相手になんない。

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 20:18:26.67 ID:x8vFF4Jd0.net
嫌儲なのにそこらの袋麺よりお高い辛ラーメンをチョイスするのか
不思議ね(´・ω・`)

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 21:03:51.21 ID:oK+E3HqQ0.net
挽き肉とエビが勿体無い

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 21:17:11.93 ID:YuhQwDt10.net
俺は冷凍挽肉、冷凍微塵切り青ネギ、冷凍微塵切りショウガを胡麻油を炒めてラーメンにのせてる。ようするに台湾ラーメンのパチモン。
挽肉と青ネギは業務スーパーで売ってる。ショウガだけは普通のスーパーで買って自分で微塵切りにして冷凍保存する。

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 21:26:01.53 ID:VnhA7tuF0.net
>>273
塩のゴマが多いのが嬉しいよな

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 21:35:43.21 ID:cMLUMeCx0.net
食わずに批判もなんだから食ってみたよ辛ラーメン
コクが全然無いのなw
日本製のインスタントラーメンに慣れてるとこれはキツい

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 21:38:44.67 ID:Dfm83sj80.net
それカップヌードルでやったほうが何倍も旨いのでは

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 21:41:27.48 ID:VnhA7tuF0.net
>>278
麺もボソボソで不味いしな
スープの素と麺を別のに変えれば食える

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 21:49:22.86 ID:m8+MZqgd0.net
嫌儲のくせにまとめられててワロタ戦いにいけよ

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 22:24:54.46 ID:DHMTQngq0.net
>>91
食の極限状態にありながら誰も手を出さないという負の遺産。

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 22:41:38.93 ID:fYtcx0MF0.net
>>273
お嫁に行ける旨さだもんな
https://www.youtube.com/watch?v=yeO6dt7ZT-U

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/24(日) 22:45:29.34 ID:DHMTQngq0.net
>>92
ねえ、何か放っておかれてる物ない?

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 00:54:47.00 ID:4X4SC5tT0.net
チョンモメンが汚い飯を作り
チョンモメンが至るところに拡散し貼り付け無理やり話題にしなったことにし
「まとめ」や5流ニュースサイトで「話題なってる!」と記事が上がる

あれあれ?どこかの新聞会社と手口が似てますね

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 02:15:22.59 ID:teI90eHg0.net
>>36
なんで朝鮮人てなんでもかんでも混ぜるんだろう

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 02:19:27.62 ID:gL/mME7W0.net
ケンモメシの米粒はウジだしまぁ間違ってない
ウンコとウジが主食だしな…

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 07:23:18.20 ID:Fb4UPfgI0.net
辛ラーメンってDrペッパーとか二郎系みたいな立ち位置にあるよな
人前では嫌いとか言いつつも本当は大好きでこっそり食べるみたいな

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 09:55:22.78 ID:z7wqgW4q0.net
辛ラーメンなんて糞みたいなものを買わずに
その挽き肉で普通に麻婆豆腐でも作ればよくね

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 09:57:57.72 ID:RPrq25cO0.net
辛ラーメンって時点で無いわ
震災の時大量に送りつけてきた奴気持ちはありがたいけど死ね

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 10:02:28.11 ID:CpVWTtKU0.net
か…辛ラーメン

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 10:05:28.93 ID:5PpHXdAT0.net
ひき肉とエビを炒める時に豆板醤を加えて
サッポロ一番の醤油か味噌に乗せたほうが
8万倍くらい美味いと思うよ。
値段も辛ラーメンよりサッポロ一番のほうが安いし。

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 10:22:36.64 ID:vsikFiKy0.net
ベンゾピレンラーメン

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 12:40:38.30 ID:GyWPz+Z50.net
緑色が足りないな。
胡麻油で炒めたスイセンの葉を乗せると死ねる。

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 12:42:35.45 ID:M3EDaJeF0.net
吐きそう

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 12:45:12.61 ID:G+zHKXoM0.net
信用度

マック >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>道端に落ちてる物>>>>>>>>> 朝鮮食品

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 14:25:39.27 ID:qMbEFKxK0.net
嫌韓とか抜きにしてマズイ
初めて食ったときびっくりした
こんなもんを誇らしげに推してるのか韓国はと

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 14:46:01.85 ID:ASautx0I0.net
辛ラーメンってそもそもこうやって色々入れてアレンジしないとろくに食えない欠陥ラーメンだろ

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 14:57:33.58 ID:RMmuUa/v0.net
>>32
それを口にしてる時点で
普通じゃないわな

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 15:02:42.79 ID:VgdmKEu/0.net
トンスルは韓国の魂ニダ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 15:04:02.51 ID:qMbEFKxK0.net
そうそう

○○を足せば美味いとか、デフォで美味くないラーメンだって自白しているようものだ。

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 15:07:40.75 ID:uwuahWeR0.net
>>298
これを別の辛い、豆板醤ベースのラーメンでやるともっと美味いからなw

個人的にはエビよりニラもやし

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 15:27:47.62 ID:xS7JCCOv0.net
インスタントラーメンに手間をかけるなら
プラットホームとしてわざわざトンスルラーメンを選択する理由がない。

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 16:30:58.07 ID:8Zpoarxf0.net
辛ラーメンは在日の食料

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 16:52:49.17 ID:IEaRTlwM0.net
>>288
ねえよ
食い物としての魅力も本能的に渇望したものを埋めてくれるようなものもねえ
ゲテモノ的な面白さもねえよ
ただたた不味い 細菌や虫、ケミカルな何かの混入などのリスク考えたら口にしたくもねえ

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 16:58:37.38 ID:IEaRTlwM0.net
>>303
サッポロ一番みたいに野菜ぶっ込む事前提の濃い目の味付けならアリだがな
粉末スープ半分使って野菜炒めの下味として使って、残ったスープを麺茹でた湯に溶いて
その野菜炒め載せて喰らうのがええ

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 19:03:05.08 ID:cYWvAWLN0.net
>>306
こういう一手間掛ける人好き
具と味が繋がらないラーメンは辛い

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 19:03:41.75 ID:W+x0I3RT0.net
こんなん笑うわ

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 19:37:15.50 ID:s991+0Cb0.net
大腸菌は煮沸消毒効くんだっけ?

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 19:51:14.02 ID:BpzBJEVo0.net
>>294
そういえば、ニラとスイセン間違えた事故あったよな…

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 20:02:58.53 ID:O004Fnp60.net
>>217
辛ラーメン買って喰う時点で既に理から外れた行為だろ

>>292
ポロ一の辛味噌とかいうのが旨い  もう売ってないぽいけど

>>278
スープの小袋、一袋入れ忘れたかな? とあちこち探し回るレベル

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 20:23:27.59 ID:X3pU+3qp0.net
羽田国際線に辛ラーメン広告のカートがある

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 20:49:46.70 ID:w0eiwD5w0.net
カララーメンだと思ってた
昔は一個50円くらいだった「な

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/25(月) 21:11:22.07 ID:F1sPJHlH0.net
いや
サッポロ一番に適当に野菜炒め乗っけた方が美味いやん

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:23:50.52 ID:DrhMale00.net
辛ラーメンとかwwこれのことか?
http://kippousi.blog.so-net.ne.jp/2015-04-20-6

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 16:10:52.70 ID:RGok5RDP0.net
近くのローソンストアー100に日清とんがらし麺売ってるけど
そっちのが全然うまい
辛ラーメンは旨味がない

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:00:29.65 ID:+BWF92p00.net
>>10
えびのなまにえ

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:43:32.69 ID:RCHA6rqQ0.net
>>316
カップの奴は確かに旨味がないが袋めんは魚介などと煮込んでウンマイんだぜ

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:44:35.52 ID:Ghucls/s0.net
まずそう

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:45:14.80 ID:cJLl3L6j0.net
震災時ですら売れ残ったものを
普通の時に食う意味あんのかよ

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:46:22.64 ID:yf/6lldD0.net
貧乏かつものぐさほどドンブリにどちゃっとぶっ掛けるメシばかりだよな
面倒ならおとなしく飯屋いけばいいのに。300円で牛丼が食える時代になにをやってんのかね

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 23:49:34.76 ID:zOTIrDBa0.net
>>318
ペットフードってのはペットのエサなのと一緒で
Kフードってのはテヨンのエサなわけでしょ?

食べられるだろうけど人間はあんまり食べないほうがいいと思うよ。

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 00:00:43.34 ID:ja1d7hRz0.net
>>10
大鍋で作ってるビジュアルがまさに南朝鮮式そのもの

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 02:04:22.48 ID:iYWuiYS40.net
うまそー 腹減った

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 06:37:45.33 ID:7s5TiF0o0.net
>>318
魚介なんかと煮込んで旨味取らないと美味くならない時点でおかしいのに気付けよ

総レス数 325
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★