2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山尾しおり支援者「浮気相手の弁護士は自民党の刺客では?」 山尾「ご意見承りました」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(15000).net

 週刊文春に34歳の弁護士との密会が報じられた今月7日、国会内で「男女の関係はなかった」と
否定した後は、公の場に姿を見せていなかった山尾氏が約2週間ぶりに表舞台に出てきた。

 愛知県尾張旭市で地元で支援者への説明を行うため、22日午後2時半ごろ、山尾氏が定刻
ギリギリで会場入りすると、50人を超える報道陣が殺到し、騒然とした雰囲気となった。

 白のワンピースに紺のジャケット姿の山尾氏は、高齢者を中心とした約80人の支援者を前に、
弁護士との男女関係を改めて否定した上で「(愛知7区で)政治家としての土台をつくってくれていた
矢先に、その積み上げを大きく傷つけてしまった」と陳謝した。

 そして、「憲法問題で安倍政権と対峙(たいじ)させてほしい」「無所属で直近の選挙に挑戦させて
いただきたい」と呼びかけると、会場からは「がんばれよっ!」と声が飛ぶ。

 50分足らずで会はお開きとなり、山尾氏は次の支援団体が待つ会場へ急行した。支援者は不倫
疑惑について「本人がやってないっていったらね、やってないのよ」(女性)、「世間を見りゃね、
そんな男と女、たっくさんいるよ」(男性)と寛容な姿勢だった。

 午後4時ごろに始まった瀬戸市内での会合でも、山尾氏はほぼ同じ言葉を口にし、拍手を浴びた。
熱気と降り始めた雨のせいか会場は蒸し暑く、山尾氏の顔は汗でテカテカとなり、首筋をぬぐうような姿も見せた。

 支援者とのやりとりで山尾氏は、陳情に応じてくれたという男性の話に涙したほか、女性から「相手の
弁護士は自民党が(山尾氏をおとしめるために)仕組んだ刺客じゃないかなと思う」とまさかの陰謀論も
飛び出すと、「ご意見を承りました」と戸惑いの表情を浮かべる一幕もあった。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170925/soc1709250010-n2.html

598 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 09:57:16.68 ID:7wUkEubU0.net
>>570
山尾が金で買っているんだろ

599 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 09:57:23.72 ID:/WAaGkXP0.net
朝までパコパコ
テカリーヌ

600 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 09:59:03.11 ID:06FZxcUE0.net
脳が味噌だとキチガイになるんだな

601 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:11:15.27 ID:5z+Mm/cB0.net
ガソリンコーヒー不倫

602 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:19:30.99 ID:zjKhdHwo0.net
刺客
刺したり抜いたり
かんじちゃう候補

603 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:21:35.80 ID:KLPh4c9z0.net
ガソリン代は不正では?

604 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:36:20.41 ID:/WAaGkXP0.net
ガソリン代で政治資金をガソリーヌ
ヒゲ弁と週4パコってパコリーヌ

605 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:38:35.07 ID:eGFWBaO20.net
週4ってあの年代で結構タフだよなぁ

606 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:44:08.77 ID:/3E+VHak0.net
なんで叩かれてるか。嘘つきだから。

あと解んないのは浮気相手。テレビのコメンテーターだったらしいね。なんの?

607 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:52:22.89 ID:/WO5tjVP0.net
ハニーポットならぬ、ハニーバーに引っかかったってことか。引っかかるっつーか甘くて美味しくて
ぺろぺろしちゃったんだろうなあ。

608 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:54:26.60 ID:URMx9kne0.net
ガソリーヌからホテリーヌに進化したから
支持者というよりやらせろ感が凄そうなんだけど

609 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:59:06.85 ID:2Fxe/LAk0.net
>>608
それ思った
なんか飴鞭で攻めてきて受け入れざるを得なくさせられそうな…

610 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:00:44.99 ID:1fR2JSpL0.net
男と女がホテルで一晩過ごしてスケベをしないとか。
そんな大人に政治は任せられないだろ。

611 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:01:22.04 ID:tjb87mJ70.net
>>606
これだよね
結婚していながら軽率でしたすみませんとか離婚前提で真剣なお付き合いとか言っとけばまだしも
まあこの人の場合は宮崎サンへの追い込みがあったからダメだけども
相手はモーニングクロスでコメンテーターしてるの見たことある

612 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:08:30.03 ID:/WAaGkXP0.net
パコリーヌがパコパコやってテカリーヌ
汗だく会見でウソリーヌ
斉藤由紀もウソをついたが観念したね

613 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:09:48.20 ID:/WAaGkXP0.net
ウソつきと言えば今井とやった詐欺議員も油汗ダラダラだったなw

614 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:11:27.94 ID:XdyWh6UY0.net
これもし事実だとして
弁護士じゃなくて毎日新聞の記者だったら
マスゴミパヨクが全力で美談化しようとするのにwwwwwwwwwww

615 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:12:43.29 ID:7ZUAaAlM0.net
天下り先がどんどん離れていったから立候補するしかないわなw

616 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:14:25.70 ID:nQEy7AwY0.net
男性有権者にフェラチオ行脚して回れば当選できると思うよ

617 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:21:09.28 ID:zHe7YVOg0.net
>>1
刺客ごときにたぶらかされて股を開いたって言いたいの?

618 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:44:38.15 ID:vF/NV8OI0.net
まんまとヤラれるマヌケw

619 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:33:39.82 ID:hbTaWUQD0.net
週に4回
オールナイトで
あの髭にゴシゴシされてたんだろ
ビラビラも肛門も真っ黒通り越してもはや漆黒
テカ顔とは対照的に艶消しブラック
そんなに黒かったらブラック企業とか批判できないレベルの黒さ

620 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:46:18.36 ID:vfAMaHvd0.net
交尾「刺客に挿されたのワタシだ!」

621 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 16:47:42.60 ID:pRfMzQQA0.net
あのプライドの固まりの様な山尾がベッドではどういう感じになるのか興味がある
ひたすら攻め立てるのか、それとも逆に攻められまくるのか

622 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 17:27:55.96 ID:vF/NV8OI0.net
ったくマニアってのは

623 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:51:32.03 ID:2Fxe/LAk0.net
>>621
男ならどっちが楽しいかねw

624 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:53:39.47 ID:eEZNXH5l0.net
山尾「自民党議員の浮気は辞職に値」

山尾「私の浮気は説明責任果たしたから何も問題ない」

625 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:57:56.88 ID:xCw4M3f10.net
ビデオ作ってダブルベッドがあってベッド上以外に居場所のない部屋の様子で二人が如何に話し合ってたか再現して説明してください

626 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:58:01.10 ID:no+VsWvq0.net
山尾の肉食不倫癖は一生直らないよ。
欲深いし、頭もべしゃりもいいから政治家にはとっても向いてるんだけどね。
女の不倫には厳しいから…

627 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:25:53.44 ID:wxeae47l0.net
そろそろ小林よしのりも同じこと言って騒ぎそうだな
仮にも道場(笑)の師範(笑)である倉持への総括が始まるのかな

628 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:44:30.00 ID:CN4MmmVn0.net
連合愛知は26日、衆院選で民進党が愛知県の小選挙区に擁立する14人全員を推薦すると発表した。離党した愛知7区の現職山尾志桜里氏(43)は推薦を見送る。


落選しそうやw

629 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 21:17:46.42 ID:F3hKjPAC0.net
いやその場で否定したったれよw可哀想だろw

630 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 21:50:50.69 ID:Z2V7Rvqu0.net
>>1
なるほど、こいつの支持者ってこういうバカしかいないのか

631 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:00:24.05 ID:hoclv/Ne0.net
🏩🚗👩❤💋👨憲法の話をするでぇ〜

632 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:03:20.12 ID:4DzwPgtR0.net
>>1
アホかw

豊田の秘書こそ民進党の刺客だろ。
都合よく録音してたり、民進からのご褒美で出馬の話が有ったりで。

633 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 00:51:28.04 ID:v16TJRY70.net
なんでこいつは観念しないの?

634 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 00:58:36.28 ID:QKDfI8ci0.net
>>633
民共の共闘拒否した前原への警告として運悪く刺されただけとしか思ってない
菅直人、モナ男、れんほうは3人とも不倫してても議員やってる
自分もしばらく我慢すればまた拾ってもらえるとか考えてそう

635 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 01:32:15.82 ID:8doYuSuV0.net
憲法よりチンポ選べよ

636 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 01:36:19.91 ID:TlCnxOna0.net
ロミオトラップとかw
死ねよ自浄能力無い愛知

637 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 04:50:14.43 ID:7VjjKbgH0.net



638 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 05:57:55.67 ID:i+GBG6Xk0.net
別ソースだが

>60代の女性は「(山尾氏の)説明に納得? できるわけないでしょ!でも、自民を勝たせないためには山尾さんを応援するしかないんですよ」とまくしたてた。

これが中日新聞中毒か

639 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:58:12.92 ID:RcqLXHhP0.net
刺客だろうと股広げてチンコ欲したのはだれだって話だろ

640 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:24:18.87 ID:1+s/qTdp0.net
国会でいい気になって安倍首相に突っかかってたてた志桜里ちゃん
いい歳したババアのくせに年下の男のおちんちん入れて欲しさに
自らクリ剥き出しにして髭でサワサワナメナメしてもらって
ワレメを白っぽい本気汁でヌルヌルにしてクネクネしてたかと思うと

641 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:27:40.32 ID:jmoFcasW0.net
こんなうそ信じるとは寛容な支持者たちに囲まれてえかったね

642 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 11:13:12.42 ID:LT3Hxd6A0.net
あのハゲが野党や自民内部の反安倍派だったとしても
豊田が豊田様してなきゃ何の問題もなかったのと同じで

結局、浮気するクズじゃなければ何の問題もないんだよなぁ

643 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 11:29:52.80 ID:rYW8xNFb0.net
なお、アベとズブズブの山口は既婚者でありながら他の女抱いたこと自体は一切批判されませんw

644 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 14:09:44.47 ID:PuEj02kJ0.net
>>643
くやしいのう

645 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 02:44:44.92 ID:z7yX3drL0.net
刺客に股開くとかさらにダメじゃねえか

646 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 08:05:48.52 ID:G7Ap7Niu0.net
>>185
何故か小者の山尾が狙われたと

647 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 11:16:06.71 ID:0vuRux7w0.net
ここ数日チンポ禁止してるから、かなり餓えてるはず

総レス数 647
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★