2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「安倍は解散を通して戦争を可能な国にする野望を本格化 韓日間の信頼回復はさらに遠くなった」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

「北挑発で支持回復」 韓国、安倍首相の衆院解散表明で政治利用の批判も

 安倍晋三首相の衆院解散表明について、韓国メディアは北朝鮮の相次ぐ挑発行動で支持率が回復したためと強調した。
ただ、解散で政治空白が生まれるとして「北朝鮮危機論と一致しておらず、国内政治に利用しているだけでは」(リベラル系の京郷新聞)との批判もある。

 憲法改正の行方に注目するメディアも。ソウル新聞は社説で「解散を通して戦争を可能な国にする憲法改正への野望を本格化させる」と指摘、「韓日間の信頼回復はさらに遠くなった」とした。

 保守系紙の中央日報(電子版)は25日、「自己保身解散などとの批判もある」とし「政権が維持された場合、強硬一辺倒の対北朝鮮政策を推進する可能性が高い」との見方を示した。
KBSテレビは25日までに「北朝鮮の挑発の後ろで笑う安倍首相」とのリポートを放送。支持率回復は「国民の安全保障への関心がこれまでになく高まっているため」と分析した。(共同)

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170925/soc1709250040-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:02:11.98 ID:6kwLyJmy0.net
北朝鮮の手先は黙ってろ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:02:25.16 ID:ju3Bouyn0.net
おまえら軍隊持ってるやんけ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:03:55.11 ID:psbQ69Sq0.net
ソウル新聞がどこまで「韓国」を代表してんだよ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:05:16.78 ID:zZbXCsZ40.net
>>1
回復なんてごめん被る

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:05:17.35 ID:jFojvtKp0.net
最終合意を反故にしといて信頼回復の目があると思ってるのか
頭おかしい

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:05:57.80 ID:hYwY6+XG0.net
戦争可能な国はいいとして、朝鮮人に何の関係があるんや?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:06:08.20 ID:zCgiGNdW0.net
チョソコーがイライラしててワロタ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:06:16.46 ID:uA0xiZbB0.net
武装難民になるなよ乞食

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:06:52.76 ID:k9yCJMoE0.net
まじで衆院解散中に戦争になったらどうなる?
内閣権限で在日総撤去出来るか?
参院可決でOK?

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:08:09.74 ID:KeuUo3zM0.net
中韓の通貨スワップ切れても選挙で対応できないわーすまんなー()

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:08:30.69 ID:oBV7zFQf0.net
話の前半部分と後半部分の因果関係が良くわかりません。

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:11:49.57 ID:0E3PNEbh0.net
回復する必要あんのか?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:12:18.14 ID:j7Af/mwR0.net
信頼……回復…だと?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:12:43.66 ID:sdzoGvnCO.net
なんか言ってることがパヨパヨしてる人らと似てるなぁなんでだろうぅ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:12:53.18 ID:JDKYu0ag0.net
なんでチョンが日本の政治に口出ししまくってるんですかね

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:13:04.08 ID:m7MdoHrP0.net
普通の国になるのに
いちゃもんの反日国

さすが5000年奴隷民族w

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:13:53.69 ID:zshljUAc0.net
元々回復させる様なモノなんて無いしな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:14:07.66 ID:qmQsS7ir0.net
自分が信頼されてないっていう自覚はないのかw

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:14:54.36 ID:jilz3wMh0.net
信頼って言葉を軽々しく使うな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:15:20.01 ID:nVAafAw60.net
国家間の約束も守れねー国が信頼回復とか痴呆かよ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:15:57.45 ID:re4KIBKb0.net
まだいたのか韓国

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:16:41.64 ID:oHz+q7Pr0.net
戦争が可能だからなんだっつーの?
だったらお前らは一切戦争しないのかよ?
いいんだぜ、今からでも軍備ゼロにしてくれたってさ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:17:59.77 ID:Nu80BX770.net
だってアベだもん(´・ω・`)

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:18:10.52 ID:MEwbdDtJ0.net
>>1
( ̄ー ̄)お前らの大統領は9億円規模の支援を表明している史上最低国家だがな。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:19:24.90 ID:Q4BhD3ESO.net
頼むからソウルに原爆落としてくんねーかな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:20:01.17 ID:bd224jG20.net
>>1
朝鮮韓国人は人種差別主義者
South Korean's are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/StWezTQ.jpg

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:20:18.86 ID:992B3IJg0.net
吉報やん

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:20:37.09 ID:32jN+yrJ0.net
いや、どこと組むかっつったらアメリカやろ。
南朝鮮、中国と組んでもなあ...そもそも中国はイデオロギーからちゃうしよ。

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:21:45.89 ID:1MuZfJCl0.net
要請があればすでに可能だろ?

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:21:47.38 ID:UPTSm//40.net
何が悪い?w

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:22:22.41 ID:FAnJecUJ0.net
回復って
良好だった時期なんてあったか

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:22:44.61 ID:mgMPrpCD0.net
ウルセーチョンコだなぁ
仏像と竹島かえせよ!

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:23:09.47 ID:1MuZfJCl0.net
逆にいつでも戦争できるのに北を攻めきれないの何故?なんだせw

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:25:07.75 ID:R+K3pToK0.net
同じアメリカ側に居るのにおかしなことを言うもんだな
隠してるスタンスがバレバレ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:25:35.26 ID:h6IrWT7x0.net
軍持っていて徴兵制もある韓国が、他国の軍整備に文句言うってアホなんですかね

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:26:58.08 ID:YN2vG0tV0.net
はなから信頼などというものは韓国に対して無いから
信頼回復というのは誤りだな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:28:16.47 ID:yI6A3L/z0.net
そもそも合同訓練してんじゃん?池沼なの?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:29:14.59 ID:6wRXjqq60.net
元からありませんが?
マイナスからいくら引いてもマイナスのままです

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:29:17.27 ID:+L7p6I4O0.net
馴染みのある言い回しで笑った

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:30:04.82 ID:Ebmtd1I20.net
頼むからコイツラと北鮮はマジで消滅してくれ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:30:05.14 ID:mk6PVjqf0.net
解散についてよく分かってなかったけどあそこがこう言うってことは良いことなのか

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:30:41.71 ID:RfDWtWly0.net
回復?元から糞食いヒトモドキを信頼なんてしてないですよ(´・ω・`)

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:32:02.99 ID:1MuZfJCl0.net
おまえら韓国はどうでもいいからロウソクだけ買い貯めてデモの用意だけしろ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:32:33.19 ID:o9R3Bqa60.net
北から蜂の巣にされたらすぐに日本に頼ってくるだろうに、勝手なことを。
あ、北とはお仲間でしたね。氏ね!

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:33:19.53 ID:JBWCXxL30.net
地獄の朝鮮に信頼なんていう言葉があったのか

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:33:37.92 ID:Ix5uuzuB0.net
止まらない振り子こと韓国
コウモリとも言う

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:33:46.34 ID:AjaPGw730.net
わーい
日韓関係が遠退いたぞー

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:36:19.17 ID:g5cjJTVx0.net
韓国がこういう反応ならいい演説だったんだな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:38:16.81 ID:C8r3do850.net
韓国とは日本の領土に侵略してるからいつでも戦争可能だぞ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:42:28.04 ID:36xx0CAS0.net
ええこっちゃ
韓国とは絶対関わりたくない

52 ::2017/09/26(火) 01:47:44.04 .net
>>4
これ
実際は韓国人は安倍晋三総理を大歓迎してる

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:48:01.56 ID:apuv4xa/0.net
戦争中の国が何か言ってるな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:48:41.07 ID:g+1BWlXW0.net
スキャンダル
http://a.excite.co.jp/News/society_g/20170925/Myjitsu_032241.html

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 01:48:56.20 ID:U/jnMj+l0.net
信頼が遠のくのはいい事だね

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:04:00.61 ID:QHY5B1xv0.net
軍事に関しては
てめーらの大統領がコウモリ過ぎるのが原因なんだが

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:05:39.87 ID:PT/FUZDW0.net
>>52
諦めろ庭

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:06:10.05 ID:icrk9nz60.net
×遠くする
○切断する

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:06:29.88 ID:C2k5oIdX0.net
こいつらも戦争中だよね
自覚がないらしい

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:06:43.91 ID:qzOaV3+t0.net
>>1
沖縄とかのプロ市民と同じこと言うのね

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:08:28.70 ID:6wRXjqq60.net
韓国が頼りないから中国と北朝鮮から国を守る為に準備してんだろ

日本に武装させるきっかけ与えたのは中国に擦り寄ったり北朝鮮に援助してるオメーら韓国にも原因があるんだよ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:11:24.46 ID:YYRktyeQ0.net
朝鮮人と関わるな
偉人はやっぱすげーや

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:12:45.38 ID:m7OcnBb80.net
韓国が離れるのなら、その一点を持ってして安倍自民に投票してもええわ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:13:32.13 ID:YzEDuZtQ0.net
信頼なんてないししてもらわなくていい

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:15:42.46 ID:dEsShy680.net
>>1
どっちみちメビウスの輪になってるから
信頼関係とか永久到達しない

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:25:17.91 ID:geXpyfxE0.net
安倍頑張れ
こんな糞韓国なんぞに負けるなよ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:27:15.15 ID:VerfHG8R0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:37:00.97 ID:NbCbf1b+0.net
チョンに関係ないだろ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:40:17.05 ID:9BLEIqOD0.net
もともと信頼関係なんて皆無だし
昔から敵視してるのは特亜の方だし

日本人にとっても敵国になっただけだ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:42:26.98 ID:pcvJR+OxO.net
>>1
そもそも、韓国となんか信用回復なんかしなくて良いし、するつもりも無い。
韓国は日本にとって【 敵国 】なんだよ。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:43:11.30 ID:mXv7ChJr0.net
お前らは戦時中だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの口が言うかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:48:49.23 ID:uvnK+DkC0.net
そもそも、日本人が朝鮮人を信頼していたことなんて一度もないだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 02:49:04.02 ID:xClJBSwh0.net
アメリカとの同盟(防衛協定)が2020年で切れちゃいますしね
トランプ政権がこのまま続くなら北の次のターゲットはいわずもがなですしね

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 03:15:39.65 ID:FWrv2mMX0.net
朝鮮人は汚い

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 03:21:44.63 ID:ChImgWtW0.net
韓国は結局、中国にすり寄って北と統一。
核大国の夢を見てる。
東アジア冷戦の最前線は日本になり、
日米同盟と傀儡半島の緊迫情勢に移行する。
日本が非核三原則捨てて核武装すれば
対中、対朝鮮、対ロシア すべてにプラスだがね

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 03:24:39.95 ID:FZM+DdH60.net
日本の内政に干渉などしてないで、自分達がいつまでもやってる戦争を終わらせる事に専念しろよ、馬鹿で迷惑な韓国人たちよ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 03:28:13.65 ID:G2XIidt80.net
韓国に対する信頼などそもそも無い

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 03:47:55.84 ID:2VC1P/zO0.net
韓国ってまだあるの?

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 03:53:37.33 ID:vEjJnSCu0.net
韓酷には「信頼」って概念無いくせに・・・

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 03:54:45.87 ID:Xv50dMWT0.net
テメーらはいい加減余所ん家の政にゴチャゴチャ抜かすのやめろや。

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 03:56:05.16 ID:ahAp/M340.net
国交断裂しよっか
日韓にいる日本人と韓国人は強制退去、国外追放でいいんじゃないですかね

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 03:57:01.21 ID:p43ImXt+0.net
でもお前らレッドチームじゃん?

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 03:59:05.45 ID:pwYQ/d4D0.net
ゴキブリ朝鮮人なんて最初から誰も信用してないから

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 03:59:22.31 ID:1/eY9U1/0.net
おめでたい!

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 04:01:21.83 ID:Dx9P/Sdl0.net
回復するほどの信頼関係があったのかな?

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 04:01:59.30 ID:GzPPNCgb0.net
最初からねーわクソチョン

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 04:02:21.63 ID:2gGuoOc50.net
http://i.imgur.com/lFGQ00w.jpg

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 04:46:41.00 ID:wLuD+hR10.net
おお!
爆撃して放置。

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 04:53:49.33 ID:apRHtDDT0.net
良かったね

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 05:17:11.62 ID:B2j01iK80.net
隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
いずれ隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚し、やがては滅ぶ。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 05:19:35.31 ID:eOvlEMrI0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 05:25:00.52 ID:ymqJ77/60.net
こうはならない様に気を付けなきゃね

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 05:34:01.04 ID:JFHRhwHe0.net
おまエラのせいだろw

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 05:34:53.40 ID:joEazY2Y0.net
我がスレ同胞は日本人を蹂躙せよ!


韓国「安倍は解散を通して戦争を可能な国にする野望を本格化 韓日間の信頼回復はさらに遠くなった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506355305/


「北挑発で支持回復」 韓国、安倍首相の衆院解散表明で政治利用の批判も

 安倍晋三首相の衆院解散表明について、韓国メディアは北朝鮮の相次ぐ挑発行動で支持率が回復したためと強調した。
ただ、解散で政治空白が生まれるとして「北朝鮮危機論と一致しておらず、国内政治に利用しているだけでは」(リベラル系の京郷新聞)との批判もある。

 憲法改正の行方に注目するメディアも。ソウル新聞は社説で「解散を通して戦争を可能な国にする憲法改正への野望を本格化させる」と指摘、「韓日間の信頼回復はさらに遠くなった」とした。

 保守系紙の中央日報(電子版)は25日、「自己保身解散などとの批判もある」とし「政権が維持された場合、強硬一辺倒の対北朝鮮政策を推進する可能性が高い」との見方を示した。
KBSテレビは25日までに「北朝鮮の挑発の後ろで笑う安倍首相」とのリポートを放送。支持率回復は「国民の安全保障への関心がこれまでになく高まっているため」と分析した。(共同)

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170925/soc1709250040-n1.html

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 05:37:06.41 ID:o9R3Bqa60.net
>>61
まったく戦前と同じだよな。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 05:39:19.41 ID:4C4zHYW80.net
北と揉めて
日米と揉めて
中露と揉めて(THAAD)
いったいどうなりたいんだ?

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 05:52:28.57 ID:vPwI8exu0.net
エベンキ族との間に信頼関係なんて元々ないし誰も望んでないから黙ってトンスル飲んでろよ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:19:58.87 ID:CcE73FHj0.net
韓国には、「徴兵制度」という、とんでもないものがあります。
日本には、「徴兵制度」という、とんでもないものはありません。

……で、戦争できる国が何だって?

それを「釈迦に説法」と言うんだよ。
身の程知らずめが。

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:25:35.79 ID:5vVN1FOPO.net
ゴキチョンに信頼してほいしなんて思ってないよ?
虫けらは踏み潰すのがいい

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:25:41.11 ID:HRwE8TCq0.net
交戦権は本来持っているべき当たり前の権利。日韓の信頼などは既に韓国のせいで崩壊してる。というより、いま世界中で韓国に好意的な国なんて無い。

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:27:15.22 ID:4B9mS3YB0.net
いや誰も信頼してないから

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:28:02.51 ID:33sP3cMy0.net
また朝鮮にミサイル飛ばしてもらうのかな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:28:30.65 ID:eW2isyJE0.net
あ、正解だったな解散、と思う記事

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:29:48.57 ID:ewSII5Pu0.net
徴兵制やってる国が何を言っているんだって感じだよな
本当に頭がおかしいんじゃないかね

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:30:04.06 ID:dEsShy680.net
なんで安倍が勝つ前提の記事なんだろw

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:31:37.60 ID:CcE73FHj0.net
>>100
>いま世界中で韓国に好意的な国なんて無い

全くその通り。

日本に嫌われ、アメリカに蹴られ、中国に殴られ、ロシアに叩かれ、
もちろん北朝鮮とは戦争中。

もはや、
「韓国は孤立している」なんてヌルいものではないな。
「韓国は憎悪されてる」だ。日米中露、そして北と、周辺の全てから。

真面目な話、今、韓国に好感をもって味方してくれてる国はあるか?
例えば、国の代表同士で仲良くゴルフするとか、
「100%支持する」と言ってもらったりとか、
「ハッピーバースデー!」と祝ってもらったりとか、
そんな国が、韓国にあるか?

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:33:00.98 ID:EnBBjAmX0.net
いい仕事が続くなw

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:33:25.61 ID:CcE73FHj0.net
「戦争が可能な国になってはいけない」ってか? つまり、
「韓国のような国になってはいけない」ってことだな。徴兵とかやるような国。

目の前に「悪い見本」があるということだね。

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:33:50.35 ID:dMHH/Ff60.net
なんで朝日と同じことを言うのかな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:37:09.91 ID:tL27Ma/40.net
解散しろってわめいてたのは帰化在日チョンだらけの野党なんだが?

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 06:37:59.71 ID:s1VKHkdS0.net
だから、価値観を共有してないって宣言してんだろ。

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:07:17.62 ID:z7pTaIxy0.net
よくまぁ、休戦中の韓国がよく言うわ
日本の自衛すら、させたくないんだろうな

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:13:49.28 ID:/42Gvk7H0.net
あく爆撃されろや(´・ω・`)

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:17:34.50 ID:OnQ4bM9P0.net
安心しろ
例えどんなに軍事大国化しても
「もう一度朝鮮半島を植民地にしよう」
とだけは、絶対に考えない

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:19:16.16 ID:p0OE9Erc0.net
信頼?
ありえないよ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:20:38.59 ID:BnU5RKcM0.net
寧ろ、回復しなくていいよ
韓国は必要ないから

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:22:14.51 ID:oQpBV9yK0.net
【日韓】韓国修学旅行が激減、10年超で10分の1に 反日的言動きっかけ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506356542/

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:23:50.94 ID:fpZCUI4a0.net
信頼できないって言葉はね
信用のない国が言っても滑稽なだけなんだよ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:24:28.00 ID:rzi+aMSX0.net
北朝鮮工作員新聞が発狂してるのか

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:25:36.58 ID:fv5JSgkq0.net
別にお前らのことなんか信頼しねーよ
コジキが一人前みたいなこと言ってんじゃねー

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:26:18.15 ID:hbTaWUQD0.net
>>1
そりゃエエニュースやな

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:27:14.34 ID:8IUvzkDj0.net
おう首を洗って待ってな

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:27:47.42 ID:PH6Qg5TY0.net
関係が悪化してもかまわないよ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:29:31.42 ID:5KFKo7f30.net
>>1
うるせー
糞チョンは引っ込んでろ
こった見んなw

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:29:42.62 ID:pHVt8zhk0.net
信頼関係?
はははっ・・・は〜あ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:31:00.00 ID:yTX4FjwJ0.net
糞食ってる朝鮮との間に利害はあっても信頼など無い
断交するから自国民全員引き取れ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:42:26.00 ID:257i9jzG0.net
中国、韓国は日本兵の残酷さを宣伝し過ぎたため連中の日本兵に対する恐怖心はただ事ではない。靖国や改憲に対して過剰な反応するのはそのせい。だから連中がいくら騒いでも気にする必要は無いから。内政干渉だし。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:46:35.97 ID:JCfyK08R0.net
今、もしくはそれ以上の冷却が良い
一番良いのは絶縁!

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:49:24.59 ID:NWnuFo6Z0.net
約束を何一つ守らないバカチョンが信頼回復がどうとか、おまエラ本物のキチガイだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:49:31.96 ID:9LzNh5Mj0.net
北も南も やはり ちょんこはちょんこだな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:53:36.52 ID:mfET+9tZ0.net
もっと遠のいて

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 07:54:33.04 ID:Gnp8DyOZ0.net
韓国はミサイルを頭上飛び回っても
同じこといえるのかね?

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:03:02.72 ID:01eiALVx0.net
日韓が遠くなってくれれば何より

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:08:50.66 ID:+m0khKrU0.net
韓国が口出すことじゃないな

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:14:13.68 ID:bWm3VMuH0.net
ヒトモドキの朝鮮人は信頼という概念を理解出来なかったみたいだな

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:19:08.10 ID:kbrYRaJI0.net
中国でさえ内政について論評を控えてるのに、この糞小国は何ほざいてんの?

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:20:13.51 ID:uvGMDanA0.net
信頼回復なんて今後30年ないぞw

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:20:29.29 ID:2Km9ySoI0.net
>>1
チョン悔しそうwww

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:21:49.51 ID:wt8R4kTs0.net
日本の新聞みたいなこと言ってんな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:22:40.75 ID:wt8R4kTs0.net
信頼回復とか望んでねーし

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:24:33.38 ID:CXh2+Jhb0.net
中韓からすると ここまで安部ちゃんが長期政権になるとは思わなかっただろうからな

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:24:50.49 ID:lttLSlMw0.net
信頼できない国と通貨スワップ再開したいなんて言い出さないよな?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:26:07.23 ID:NA/3FW3M0.net
よろしいならば国交断絶だ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:26:59.13 ID:CxjiTtRI0.net
信頼に値する国になってから言え

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:28:08.47 ID:oY5m2W2i0.net
北朝鮮という共通の敵が更に発狂してるのになんでのんびり間接同盟国を叩いてるのかねえこの国は。

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:30:39.02 ID:oEKnMW7Y0.net
>>145
北朝鮮は味方だから
彼らの概念的な「ウリ」だからね

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:31:19.43 ID:VAqXOCkA0.net
糞でも喰ってろバカチョン

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:31:41.98 ID:W35X2mT/0.net
あの国と信頼回復遠くなったとか大成功だわw

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:38:27.93 ID:ILvZ96FB0.net
韓日間 が 朝日新聞に見えた

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:38:29.92 ID:1HxLGPCf0.net
回復より悪化して欲しいもんだ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:40:36.38 ID:uROx1HR70.net
もうすぐ主観が無くなる国家のバカ新聞がなんか言ってるぜ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:43:09.90 ID:uROx1HR70.net
主観 ×
主権 ○

本当に馬鹿だなこいつら
日本が軍隊持った方が北朝鮮がミサイル撃ってきたときに
自国の安全につながるなんて考えない


から慰安婦の捏造を繰り返して韓国死ねという層ばかりにしてるんだな

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 08:46:13.21 ID:dDtErAJ+0.net
おまえらは軍事的には日米側なのに何言ってんだww

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 09:00:35.65 ID:Vs4SxWH30.net
おまえら信頼回復したいと思ってたのかよ?
あったまおかしいんじゃないの

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 09:00:49.99 ID:5BsVPbx+0.net
軍隊ある国がそういうなら日本の軍備は間違いなく必要だな

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 09:02:44.63 ID:UPTSm//40.net
こんな状況で戦争程度出来なきゃマズいだろ?w

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 09:03:12.21 ID:LH+u6NSdO.net
嘘つきに信頼されたくねえよ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 09:04:54.10 ID:mDNVStGz0.net
つか、誰なら信頼できたんだ?www 蓮舫?前原?志位?wwwww

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 09:18:49.37 ID:ObfsEMw90.net
よほどアメリカにあれやこれやと封じられた日本でいてくれないと都合が悪いんだな
アメリカが復讐されるかもみたいな猜疑心を克服してくれりゃ軍拡も核武装も普通にやれる
日本が普通の国に戻るのがいちばん極東地域を安定させると思うよ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 09:25:27.16 ID:JIpwHWUP0.net
韓国はてきこくだから、信頼とかないから。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 09:55:16.83 ID:Qe29Pc5v0.net
こいつら自分がどっち側にいるかわかってんのかな
徴兵制をやってて国民の多くが軍隊経験ある国なのになんでこんなに状況判断できないバカばっかりなんだ?
もはや精神錯乱の領域じゃねーのかこれ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 09:56:27.57 ID:/kHZaS1W0.net
親北政策で世界から総スカンのムンゴキブリが何を偉そうにw

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:11:30.94 ID:4ITwbl7T0.net
>>1
安倍チョンは先祖代々売国奴!

https://i.imgur.com/zdvFTxU.jpg
https://i.imgur.com/h9KmDFU.jpg
https://i.imgur.com/2WCueKO.jpg

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:15:44.23 ID:XVW15WyQ0.net
北朝鮮が核兵器撃つぞ言ってる最中に
隣国としてあまりにお花畑過ぎる

こんなアホな国は放置が一番

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:16:12.35 ID:YdjL/2CA0.net
日本のは平和のための武力だから

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:18:36.88 ID:ju6rNtZE0.net
こっち見んなって
気持ち悪っ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:59:42.54 ID:wLuD+hR10.net
戦争可能にしても、韓国は助けないよ。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:28:06.77 ID:O8MdhB4N0.net
でかした

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:45:34.46 ID:4bljSQhy0.net
>>1 元から南朝鮮に信用なんかねーよ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:49:55.95 ID:EHoCqdvq0.net
下朝鮮が現在進行形で竹島侵略してるしな
当然の措置だわ

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:50:13.26 ID:+IvsxwiT0.net
朝鮮半島有事が他人事だと思ってるからそういうことが言える、馬鹿な民族

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:54:59.25 ID:oxL2jk940.net
憲法改正が争点なんだかアベノミクス、モリカケ問題を含む安倍政権の実績評価が争点なんだか消費税の子育て財源化が争点なんだか
よく分からない選挙になってしまった

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:56:16.74 ID:+eGbrceu0.net
日本が戦争をする国になったと言われて何十年たっただろうか
そしてそういう事を言い続けた人達が平和の国と呼び続けた北朝鮮がナチスドイツのヒットラーみたいにわめき続けているのは何故なのか
そして、それから目を背けて問題ないと言い続ける彼らは何かの弱味でも握られているのだろうか
彼らがミサイルを撃っても日本が悪いって感じだしハッキリと言って異常

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:57:21.31 ID:+eGbrceu0.net
>>172
北朝鮮問題をごまかそうとする連中か、対応を考える連中か選ぶ選挙だよ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:04:53.35 ID:oxL2jk940.net
>>174
北朝鮮問題を解決するための憲法改正が緊急かつマストの課題だと思うけど
ついこの前まで自民党内で議論されてた憲法改正案は最終的にどういう形で意見統一されたのかよく分からない
よく分からないものを公約と言われても自民党に投票するのは怖い気がする

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:07:56.64 ID:20Uu/zAk0.net
日韓に信頼関係何てあったのか?
慰安婦合意はどうした

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:08:41.56 ID:aW07DAni0.net
敵国

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:09:32.11 ID:NTE3A7HR0.net
消費増税せずにやれよ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:17:51.78 ID:Dx2PVh9q0.net
戦争可能な国にして徴兵制始めればいい。
軟弱な若者が鍛えられ逞しい日本男子になれば日本復活。

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:20:21.58 ID:ibxHleK+O.net
中朝韓が嫌がる事が

日本にとっての国益!

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:21:58.67 ID:a+jX4jAk0.net
なるほど安倍さんまた良い事しちゃったな
日本も安倍政権も安泰だわ、w

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:26:04.99 ID:MlTLE2Uh0.net
ねぇ、それより韓国さん偵察衛星貸してもらえた?諸外国にレンタル断られたみたいだけど、どうするの?

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:26:20.10 ID:tX11kvgD0.net
朝鮮には近づきたくないんですよ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:27:53.08 ID:o1neLWRD0.net
韓国とおまいらの利害一致ワロタ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:28:01.23 ID:3E1TVuMh0.net
チョンごときは相手じゃないw

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:33:12.99 ID:sSkRI3ca0.net
戦争戦争って言うけどさ
そもそも韓国なんて現在進行形で戦争中なんじゃないのか?

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:39:25.85 ID:u0IvXmoF0.net
日本人メンバーもいると話題のTWICEのメンバーが慰安婦支援Tシャツ着用
https://i.imgur.com/lfiYHsW.jpg
https://i.imgur.com/BHcKoKr.jpg

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:40:23.74 ID:oQpBV9yK0.net
【宮城】行方不明者のクレジットカード使用か・・・韓国籍の男を逮捕[09/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506387274/

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:48:26.03 ID:ISN4SC2a0.net
元から無いだろ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:49:24.30 ID:zHe7YVOg0.net
>>1
韓国が嫌がってるってことは安倍政権で正解って事

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:12:26.30 ID:Zkt2ASjZO.net
しつけーな

おまエラとは何も回復したくねーよ韓国人

こっち見んなこっち寄るな韓国人

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 14:12:30.63 ID:UmLjoiBU0.net
【軍事ワールド】韓国「偵察衛星貸して」 諸外国に依頼も全て断られる 北脅威に為す術なしの現実
http://www.sankei.com/west/news/170926/wst1709260006-n1.html

馬鹿ん国って日本がF-15持ってると<丶`∀´>ウリモ
イージス艦持ってると<丶`∀´>ウリモ
潜水艦持ってると<丶`∀´>ウリモ
揚陸艦作ると<丶`∀´>ウリモ

でも全部形だけ。
日本のイージス艦はSM3積んで弾道ミサイル防衛。韓国のは単なる防空艦。
日本のパトリオットはPAC3(弾道ミサイル防空)、韓国の歯単なる対航空機用のPAC2

さすがにミサイルに丸裸じゃまずいニダと思ったけど、偵察衛星がジェロだったニダ。
日本は?アイゴー10機も打ち上げ済みだったニダ
<丶`∀´>ソウダ!レンタルスルニダ
イスラエル、フランス、ドイツに偵察衛星レンタルを打診するも
イスラエル「おととい出直せ」
フランス「馬鹿なの?」
ドイツ「死ぬの?」
と当然の答えで顔真っ赤にしてキムチ爆食中・・・らしい(´・ω・`)

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 17:42:33.52 ID:yqZ4KB/d0.net
だから
ゴキブリ在日韓国人を
日本から早く追い出せと
言ってるんだ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:24:47.02 ID:mgMPrpCD0.net
日本の竹島を侵略して
漁民を拉致して殺した南チョンが
日本に9条を守れと
説教してくるのか・・

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:48:19.56 ID:jueVZGKv0.net
信頼とかありえないよね
嘘と妄想のチョソン人

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:49:02.79 ID:FNOxVplN0.net
北鮮に資金援助した韓国は敵国です

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:50:05.52 ID:Z+/fVYEa0.net
徴兵制やめてから言え

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:51:04.10 ID:bqx/QpZz0.net
バレたか

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 21:11:40.68 ID:zNlcas9b0.net
信頼とかそもそもないからw

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 21:54:17.34 ID:Z2V7Rvqu0.net
>>1
え?お前らは信頼回復してたと思ってたの?
そっちの方が驚きだわ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 21:58:03.70 ID:iaKLFone0.net
おおっぴらには言えないが、実は韓国攻撃のためだよ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:00:10.24 ID:DL9Ko3AR0.net
回復させるような信頼関係など、そもそも存在したことはない。

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:03:13.84 ID:pG4m9jXS0.net
朝鮮が信頼に足る国だと?

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:04:48.12 ID:ZgbuKEic0.net
信頼してないしw w w

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:07:17.78 ID:uA0xiZbB0.net


206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 02:16:31.68 ID:dY0vn1Wl0.net
日本が気になって気になってしょうがないwwwwwwwwwwwwwwwww

有り得ん話で例えどこかに戦争吹っかけるにしても、少なくとも韓国には人的地的価値無いんで侵攻しないから安心しなよ
どんだけ自意識過剰なんだろうw

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:23:14.42 ID:UDQQnK1x0.net
https://twitter.com/doronpa01/status/912798968282673152

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:23:53.59 ID:gT0W64as0.net
いいことだ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:24:36.65 ID:e11TXOyO0.net
完全にたち位置が敵ですやん

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:30:09.49 ID:BxAlSQvN0.net
散々嫌がらせしてる国が信頼信用とか

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:34:26.97 ID:SwHKvW6H0.net
久しぶりのほのぼのニュース

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:35:51.16 ID:mfpw64Qe0.net
韓国と信頼回復して欲しいと思ってるところがすごいな、完全なキチガイストーカー

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:36:21.89 ID:Wo/iucNy0.net
日本近郊に朝鮮人のいない平和の国を作り上げる安倍に期待!

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:37:52.32 ID:+X0HIS4m0.net
回復とか言ってるけど、元々信用してないからね。そこは間違えないように。
バカチョン

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:56:49.90 ID:ViWAnwSb0.net
朝鮮人、頼むから絶交しよう

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:11:42.72 ID:jyXjmzVK0.net
「価値観の共有出来ない隣国」って安倍ちゃんが言っていたけど、これって韓国に対して「信用ならない隣国」と言っているんだって

因みにこの発言は未だに撤回されていないよ。
信頼回復に努める気は一切ない

217 ::2017/09/27(水) 08:16:35.89 .net
チョン国の言う信頼回復とは
日本、及び日本国民はウリの言うことすべてに従うニダ
ってことだからな寄り

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:18:23.87 ID:4wJmQph50.net
で?
何がいけないの?w
まさか一方的にやられとけとでも思ってるのか
朝鮮人は黙ってろよ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:19:17.27 ID:4wJmQph50.net
コウモリ外交の朝鮮なんかだれが信用するかよ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:26:10.55 ID:/Rvh4Rhc0.net
これで選挙が終わるまでは超汚染ヒトモドキを無視する口実が出来たな。
そろそろ中韓スワップやばいんだろ?
擦り寄るにも相手がいなくちゃ何も出来ないだろ?

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:43:29.86 ID:IR0qfDTA0.net
根本的に日本国内の話なのになぜ首を突っ込んでくる?どこが選挙勝とうが韓国は断交するって言ってたんだから関係ないじゃん

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:56:12.78 ID:7sxAKzJp0.net
>>172
明らかに北朝鮮解散だけど、そう言えないんだよな

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:57:08.17 ID:7sxAKzJp0.net
>>221
北朝鮮は「ウリ」同胞で味方だけど、日本やアメリカは「ナム」なので敵だからね

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:58:31.95 ID:iJjNObPTO.net
>>1
こいつら本気で病気じゃないの?
シナチョンロスケ特有のあっち向いた発言だけど

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 09:03:32.38 ID:pf/8VwZE0.net
そもそも韓国に信用とか無いわ信用度ゼロだぞ
日本から離れてくれれば儲け物だわ
ついでに外交も輸出入も停止で頼む

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 03:07:30.38 ID:LWfK5Ou/0.net
マジで安倍ちゃん失策ねえしなw

サヨと報道が突っ込めるネタ無いから
天麩羅食った、水飲んだ、カツカレー食った、モリカケを頑張って問題に
みたいなバカなことしか突っ込みどころが無いw

サヨ中韓が発狂するって事は良い事しかないので、その調子で今後もしっかりやって欲しい

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 03:25:01.65 ID:xYofB2DQ0.net
信頼回復とかいらんわ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 03:26:20.47 ID:KSUI86fq0.net
悲しいことだがもう韓国のいうことなど日本では誰も相手にしない
マスゴミでさえも

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 03:29:50.38 ID:Ew64UiO20.net
安倍より小池のがヤバそうだけどな

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 03:39:27.60 ID:wl6u3NOv0.net
元から無い信頼関係をどうやって回復するんだろうか

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 03:41:06.09 ID:ebaPG8KI0.net
祝日候補かい?

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 03:50:20.67 ID:jauxz1+Y0.net
仮に安倍が戦争する野心あるとしても韓国じゃねぇだろ

ブスが勝手に勘違いするのを見る感じだわ

総レス数 232
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★