2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク速報】東京新聞の望月衣塑子記者の講演、産経の取材を拒否&強制退去に。「産経だけは駄目だ」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

本紙の取材を拒否 東京新聞・望月衣塑子記者の講演 新潟県平和運動センター「話したいこと話せない」と説明

 東京新聞社会部の望月衣塑子記者が講師を務める憲法学習会の開催について、報道各社が
加盟する新潟県の県政記者クラブに告知をしながら、本紙記者だけが取材を拒否される事態が
あり、産経新聞社新潟支局は25日、学習会を主催した新潟県平和運動センター(新潟市中央区)
に口頭で抗議した。
 学習会は、同区のホテルサンルート新潟で23日午後に開かれ、望月記者は「武器輸出と
日本企業−安倍政権の危険なねらい」と題して講演した。
 本紙記者は会場で同センター側から取材と写真撮影の許可を得たものの、学習会の開始直前に
なって同センターの有田純也事務局長が「望月記者が話したいことを話せないので、産経だけは
駄目だ」などと取材を拒否し、本紙記者は抗議したものの会場から退去させられた。

 新潟支局の25日の抗議に対し、有田事務局長は「望月記者との紛争当事者である産経新聞の
取材に対し、参加者から拒否感や心配する声があり、主催者として判断した」と取材拒否の
理由を説明。「産経新聞が取材に来るとは考えず県政クラブに告知した。会場で取材を断った
ことは手続き上のミスで申し訳ない」としながらも、本紙に対する取材拒否は「今後もあり得る」
とした。(略)
http://www.sankei.com/politics/news/170925/plt1709250110-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:48:57.97 ID:6N5hmXqB0.net
言論封殺w

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:49:15.22 ID:SJIhxVfM0.net
報道の自由って知ってる?

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:49:21.36 ID:u763Hrlf0.net
報道の自由(笑)

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:49:28.20 ID:6Y32la910.net
何で北朝鮮と対話しろと言うのに日本人と対話出来ないの?

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:49:32.72 ID:hVYfrEJN0.net
気持ちいい言葉だけ聞いていたい

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:49:56.22 ID:1ltH6q+b0.net
ホードーの自由ガー

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:50:31.05 ID:PPz47qGB0.net
頭おかしいだろこいつ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:50:46.64 ID:NExA9Y3r0.net
>>1
なら東京新聞(望月)だけ出禁もありだろ
馬鹿なのか

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:51:15.16 ID:3+13XWfp0.net
>>5
ほんこれ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:51:19.27 ID:bzAHv1AW0.net
逃げてんじゃねーよイソコ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:51:30.35 ID:kCNoHYtG0.net
批判や苦情は一切受け付けませんwwwwwwww

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:51:35.81 ID:vQNkEK2Z0.net
反対の見解を持つ対象と
話し合えといいながら、ツイッターブロックしたり対話の場につかない

これがパヨチンです

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:51:40.85 ID:pSKq5bRI0.net
まんま活動家だな

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:51:55.56 ID:lp+KuhCQ0.net
ぎゃははは

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:52:05.96 ID:blnro1Ih0.net
なんで?
逃げるのか

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:52:10.07 ID:hVYfrEJN0.net
菅さんだってお前と話したくないだろうに

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:52:33.79 ID:vQNkEK2Z0.net
そして精神的勝利法でしか勝てません

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:52:45.10 ID:Nq/wDlna0.net
権力と闘うどころか強権発動
サヨクの本質をよく表していますな

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:52:54.19 ID:SPVXvpG/0.net
こういうガイジを使うブサヨ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:53:04.66 ID:/SqiBNPz0.net
すげえw

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:53:10.00 ID:2LsnjvmU0.net
イソ子は疑惑の総合商社や

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:53:11.51 ID:OBNqZPB10.net
これは綺麗な言論統制

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:53:11.90 ID:yHdeCAaE0.net
自分の意見は言う癖に相手の話は聞かないんですね!流石パヨク

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:53:13.64 ID:Eac2iu8A0.net
話したいことを話せないってどんなヤバイ事話すつもりなんだよ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:53:20.11 ID:XPJSJ4ba0.net
サヨクらしくて素晴らしい

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:53:25.68 ID:bzAHv1AW0.net
こんなやつが偉そうに説明責任がーとか言ってるんだぜ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:54:03.76 ID:y7kpPRe80.net
パヨクの鑑だなwww
自分は言うけど人には言わせませーんwww

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:54:08.10 ID:rVC3nMHu0.net
ほんとやりたい放題だな。

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:54:29.28 ID:kVthwRfl0.net
いやこれは凄いだろ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:54:30.82 ID:PXYyOoPh0.net
いかにもな大陸思考、やっぱ在かあちら側の血が混じってるですわ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:54:37.81 ID:CFZ4v1420.net
そんな事してるのは旧民主党と朝鮮総連だなw

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:54:39.21 ID:/SqiBNPz0.net
メディア側がこれをしたらあかんでしょw

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:54:47.34 ID:O8FncXXp0.net
そうですか
報道が報道を締め出しますか
言論の自由とかどこ行きましたか

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:54:59.25 ID:Y3IzWy/e0.net
これで安倍が締めだしても大義名分が立つな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:55:03.50 ID:bRlp5VSF0.net
竹田恒泰先生、今週のネタですよ!

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:55:20.55 ID:hcyXDtpw0.net
報道させない自由w

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:55:35.76 ID:N12iLXFj0.net
>>5
ワロタ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:55:54.88 ID:m9ETj/Y40.net
これじゃ官房の会見で記者クラブから締め出されても文句言えんね

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:56:26.40 ID:8QcnKGpA0.net
禁じ手を使ってしまいましたなあ
取材することを生業にしてる人がこれじゃ話にならない

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:56:55.15 ID:/iGrnreD0.net
「話したいこと話せないから駄目」って。終わってんな。
今後その界隈たちは自分たちだけのコミュニティだけで活動しろよ。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:57:19.48 ID:t7VL+x1T0.net
支那共産党の産経新聞排除って今年の春に
あったよね

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:57:24.06 ID:CjwdqTDd0.net
言論封殺、取材拒否、報道の自由侵害、
新聞社の人間がこんな事をしながら、一方では政府をいい加減な情報源で叩いてんだぜ。国民の代表面しながら。
恥を知れと言いたい。

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:57:46.35 ID:k8CoLXIA0.net
産経を紛争当事者って 逃げ回ってるだけじゃんw

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:58:00.77 ID:CbkN8ujl0.net
他人に主張飲ませるだけで自分は誰の言う事も聞かないとかバカ女かよw


バカ女だったw

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:58:01.77 ID:B21/L6npO.net
他が取材に入れなてるなら意味ないんだけどな
何喋ったか全部わかるんだしw
イソコは産経新聞に迷惑かけたほうなのになw

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:58:32.82 ID:SDZ082JMO.net
言論や表現の自由を振りかざす類いのに限って、他者には不寛容で他人の言論や表現の自由も権利も認めない

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:58:39.84 ID:v78iCvJA0.net
ある意味一番のファンクラブなのに…

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:58:40.14 ID:ygtwuGhY0.net
自分がされたら差別だ侵害だと猛抗議するくせに他人にはするのがパヨクの特徴

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:58:54.36 ID:ujJ/Kgth0.net
そりゃ報道の自由度ランキングもがた落ちになるわ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:59:05.12 ID:B21/L6npO.net
国民の知る権利はどうしたよw

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:59:11.74 ID:pHVt8zhk0.net
パヨって本当になんでこんなバカなのん?
いやまあ馬鹿な方が助かるんだけどもあまりにもでさ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:59:13.82 ID:qhuGVNPE0.net
さすがに政府は特定の新聞の排除はしないだろうけど、民間団体から東京新聞だけ締め出されても文句言えなくなったな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:59:16.96 ID:1HxLGPCf0.net
メンヘラ女ほど怖いものはない

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:59:48.86 ID:xNTaeBU80.net
これでガースーも会見から追い出してOKだね

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:59:49.23 ID:AGOe5bQR0.net
>>5
ワロタ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:59:50.75 ID:NiOK5Ikb0.net
記事にされると困るような話って何なの?w
そんな人が官房長官に長々と質問するのはおかしいよね。

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 10:59:51.88 ID:xCPu3Qs80.net
批判はするけど批判は拒否

こういうのこそコミュ障だよなぁ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:00:11.43 ID:qrgSgyPW0.net
北京政府参考にしてんだろ。

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:00:12.19 ID:FEbBZDoI0.net
産経に取材不足の勘違いで謝ってたんじゃなかったっけ
なんでまた産経に喧嘩ふっかけてんの

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:00:24.44 ID:emNOFr8R0.net
チョンモメンまた負けたのかw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:00:31.85 ID:MprLq9yj0.net
知る権利とはなんだったのか?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:00:43.71 ID:4fOrdWJU0.net
はい差別

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:00:44.31 ID:X6gnN9Vi0.net
じゃガースーがこいつ無視してもOKだな!

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:00:46.59 ID:c82tYgj+0.net
>>5
だなw

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:00:58.05 ID:11gscE7F0.net
もしかして本当に望月ってアホなのか?w

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:01:16.68 ID:/iGrnreD0.net
話し合えばわかるんだろ。
同じ日本語話せる日本人同士の方が北より楽だろ、しっかり話し合え。
それが無理なら二度と軽々しく話し合えって言うな。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:01:37.68 ID:lm2famSV0.net
>>5
www

しかもパヨクはCNN追い出したトランプ叩いてし
またブーメランだよな

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:01:40.37 ID:EOapHfXq0.net
>>5
言いたかった事が先に書かれてたw

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:01:51.04 ID:Jhpq+EBF0.net
言論の自由ワロタ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:02:49.20 ID:N16fG/Lx0.net
>学習会を主催した新潟県平和運動センター

知事といい新潟日報元部長といい
新潟ってパヨク率高いの?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:03:00.61 ID:X6gnN9Vi0.net
>>47
結局ほかの誰よりも独裁者脳なんだよな

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:03:11.33 ID:XqzG2wxS0.net
望月だけ出入り禁止にしたらええやん

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:03:23.52 ID:+L7p6I4O0.net
講演会なんてやってるんだw

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:03:43.60 ID:gxHsPBcZ0.net
対話好きパヨクwwwwwwwwww

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:03:44.10 ID:0lD0rXeA0.net
意味分からん産経リークの件はお前の間違いだったの認めたじゃねーか
理由なしに締め出し取材拒否有りならまんまお前がやられても文句言うなよ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:04:15.02 ID:P8yCOHuG0.net
>>5
ですよね

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:04:22.52 ID:ZXZRA0S10.net
すげぇなこいつ
これから取材拒否されても何も文句言えなくなるのに

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:04:30.84 ID:AGOe5bQR0.net
>>71
北チョンと最も関わり深い地域

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:04:37.65 ID:DRCVzGuF0.net
都合良すぎだろこいつら

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:04:46.94 ID:/SqiBNPz0.net
言論の自由(笑)

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:05:30.16 ID:PkjIm9i70.net
ワロタ
こんなことやるなら仲間内だけで細々とやってろよ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:05:32.20 ID:N5WkHDej0.net
産経新聞は、日本の法律に何の違反もなく解散を命じられたとこもない
民間の新聞社ですが
なぜ同業者と話し合えないとかいうの?
報道の自由はどうした?
取材できないと報道の自由が踏みにじられてる!とイソ子ブチ切れてただろ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:05:32.62 ID:MprLq9yj0.net
何この新聞社の横暴
怖いねん、抱っこして

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:05:56.78 ID:lp+KuhCQ0.net
政治活動したいなら
ジャーナリストやめるか
最初から赤旗みたいなのの記者になれば?

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:06:22.27 ID:yM7irD/O0.net
ブン屋の記者如きが政治家気取りかよ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:06:34.30 ID:thJcFI1R0.net
いつもの「言論弾圧だー!」と矛盾するじゃんパヨクの皆さん

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:06:39.05 ID:787g4u9+0.net
どんだけ都合悪いの

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:06:46.27 ID:DRCVzGuF0.net
あ〜〜〜〜マジで気持ちワリィわ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:07:34.87 ID:uGDzedXa0.net
東京新聞は日本を悪くしたいの?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:07:39.92 ID:gxHsPBcZ0.net
安心と信頼のダブルスタンダード

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:08:20.76 ID:8gFjtsoK0.net
「私の講演会に産経の記者が来てたんですが、官房長官はどうお考えですか!?」

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:08:40.47 ID:yrcfhP7f0.net
相手の話は聞かないし、自分の話は聞かせもしねぇー。

言論とは?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:08:45.69 ID:lp+KuhCQ0.net
>>92
本当にやりそうでwww

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:08:49.06 ID:k8CoLXIA0.net
>>92
やめてww

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:09:08.06 ID:uMjtNfeA0.net
記者じゃなくて活動家じゃん

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:09:30.57 ID:X6gnN9Vi0.net
この新潟県平和運動センターとかも大概だな
今後の取材拒否を堂々と宣言してるし
平和ねえ…

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:09:47.60 ID:N5WkHDej0.net
>>94
アベ 「やれ」
産経新聞 「ハイ」

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:10:07.20 ID:EcR+DQg9O.net
官房長官会見妨害して注意されたら言論弾圧ガーとか言ってたくせに自分は本物の言論弾圧するのかよ
頭狂新聞は今後もこの精神異常者をエース待遇するのか?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:10:11.16 ID:PPz47qGB0.net
新潟は知事もキチガイだからな

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:10:13.61 ID:p9wa1y3K0.net
工作員じゃん

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:10:55.80 ID:MVKckbV90.net
マスゴミ同士ですらこの有様
内輪でも言論の自由が無いパヨク

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:10:55.85 ID:SsMpCt2w0.net
また産経ガーとレッテル張るんだろ
マスコミ同士が争って初めて自浄作用が働くわけで
こういうのやるの産経以外ない時点で情報談合してる証拠だわ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:12:25.63 ID:c6PA4tng0.net
報道されちゃまずいことやってんのか
危ねー連中だな
新潟県平和運動センターと望月いそ子か

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:12:34.11 ID:yM7irD/O0.net
北と対話しろとか言う前にまずお前が産経と対話してみろや

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:12:40.14 ID:hVYfrEJN0.net
産経新聞リークの件で産経はいろいろ聞きたいと思うよ
無関係じゃないんだよ?

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:12:47.57 ID:v78iCvJA0.net
そういえば産経に謝ったんやろか?

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:13:42.49 ID:j2QblwmI0.net
菅が東京新聞だけは駄目だっていったら大騒ぎするんだろうな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:13:43.45 ID:N5WkHDej0.net
レッテル張って取材拒否しているって
菅官房長官がやってるとイソ子が批判しまくってた行為そのものじゃないのかねえ
どうして自分がやる取材拒否は正当行為なんだよ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:13:51.89 ID:n2/9SAZM0.net
いそこが講演って
正しい内容喋ってんのかよ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:14:16.30 ID:/2S6gXLd0.net
言論の自由を否定している…

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:14:28.17 ID:SuNvkNFi0.net
ぱよちん頭おかしい

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:14:29.52 ID:KSywOVyg0.net
ヴォルテールの言葉に「あなたの意見には反対だ。だが、あなたがその主張を行う権利は、命をかけてでも守る」
があるが、なんで日本の左翼はこう言う精神が欠けているんだろ?

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:14:51.45 ID:xjmKo0DD0.net
これでガースーがエボラ望月を出禁にしてもよくなったなw
パヨクはどうしてこんなに自爆ワザが得意なの?w

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:14:57.37 ID:bzAHv1AW0.net
勘違いで産経に喧嘩売っておきながらこれだからな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:15:11.03 ID:p4VSo1yv0.net
>>1
こいつは私人と公人は〜と明後日の言い訳するなと予測しておく

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:15:17.02 ID:YD2mkN010.net
典型的な左翼w
あるのは自分の言論の自由だけ
意見の違うものには言論の自由なんかありませんw
隠蔽・捏造の自由でさえ自分たち左翼にはあります

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:15:26.35 ID:nM1QAcHz0.net
聞かれて困る講演会・・・宗教関連かな?w

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:15:34.68 ID:MprLq9yj0.net
>>113
でもその言葉持ち出すことは好きじゃね?

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:15:36.69 ID:hhEQ0gsx0.net
左翼って言論統制大好きだよね
違う意見は絶対認めないし

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:15:39.71 ID:N/hpdeDA0.net
Twitter上だけじゃなくリアルでもブロック

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:15:57.13 ID:cq4WMgRn0.net
朝鮮総連と同じ対応

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:16:39.73 ID:MprLq9yj0.net
新潟ってはすみリスト、新潟県知事に続いて3度目?

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:16:42.90 ID:/2S6gXLd0.net
参加して内容を録音して産経に渡そうかな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:17:02.20 ID:ApVaOjQ10.net
>>5
産経新聞社は望月さんの主張を聞く機会を奪われた。
講演会はどこで開かれたの?
自分たちの建物の部屋だよね?
(まさか自治体の会議室とか公の施設じゃないよね)

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:17:10.94 ID:w25FWvfr0.net
それでも言論を生業とするやつらのする事か?こんな事してるから、発言に重みは無いし、信頼もされない。

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:17:24.07 ID:SPVXvpG/0.net
>>119
そうか?
ナチス的なものに対しては徹底的に潰すみたいな俺様のファシズムやレイシズムは合法!的な開き直りばっかな気がする

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:17:28.94 ID:ojab7vi/0.net
自分を特権階級か何かと思ってるんだろ

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:17:58.16 ID:B21/L6npO.net
あずみんがネタとして使いそうw
あずみん取材に行ってないかな?

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:18:28.94 ID:XD3a534Y0.net
望月は朝鮮人だからな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:18:31.58 ID:NtjbJNFJ0.net
産経ってだけでダメなのか。
スゲエな。
自分がやられたらファビルくせに。

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:18:50.56 ID:YD2mkN010.net
行動が中国・韓国そのもので笑ったw

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:18:59.82 ID:d/0C36WB0.net
これはひどい

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:19:18.35 ID:XbyZmCIU0.net
こいつは憲法に詳しいのか?

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:19:34.36 ID:TkZtLjTl0.net
東京新聞はどこまで暴れさせるつもりなんだろw マスコミ業なのにクビにしない理由がわからんwww

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:20:33.33 ID:USLdAw1m0.net
産経はこの方法で攻め続ければいいな。
今にブチ切れてテロリストとしての本性を表すであろう。

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:21:00.81 ID:lp+KuhCQ0.net
クビにしない理由って
新聞自体がアカだからか
社内の実力者のお気に入りかくらいしか思いつかない

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:21:35.64 ID:AbNtbv/+0.net
政治家は文句いってこれないから一方的ないじめを楽しみたいだけでしょこいつ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:21:42.93 ID:VyhqH7T20.net
はよ、共謀罪で逮捕しろよ!

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:22:30.39 ID:TyNpRmfz0.net
>>5
ほんこれ
ほんっとにコレ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:22:53.94 ID:CpTZpf5v0.net
自分がやられて嫌なことは平気でやる

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:23:04.53 ID:TcA6nf6h0.net
産経がいたら話したいことを話せない

つまり中に入れるやつはイソコに忖度して記事を書いている

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:24:15.94 ID:sFRrvbuY0.net
説明責任ガー!

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:24:50.32 ID:YMTPGAQh0.net
>>5
突いて突いて〜もっと突いて〜核心〜!

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:24:53.04 ID:TcA6nf6h0.net
しかし新潟は坂本やキチガイ知事といい極左の宝庫だな、北に拉致されたんじゃなくて帰国しただけだろ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:24:53.08 ID:SsMpCt2w0.net
イソコが何話したか会場にいた人に取材したらすぐバレるのにね
ひょっとして共産党員並みの言論統制が敷かれてるとか

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:25:20.55 ID:1OyC6zg00.net
これ読んだ率直な感想

ホームラン級のバカw

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:25:25.80 ID:Y20lJBO2O.net
民主党政権時代に前原も同じことやらなかったっけ?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:25:49.24 ID:TcA6nf6h0.net
>>123
新潟日報のしばき隊坂本秀樹

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:26:07.67 ID:I2h6SsWz0.net
主義主張より、こういったダブスタが不信感煽ってるのわからんのかなこいつら。

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:26:32.88 ID:AGo3/4090.net
これ逆だったらどうなんだろう?
産経の記者で韓国政府に拘留された阿比留という記者が
改憲の重要性を講演ですることになってイソ子が取材できなかったら。
発狂しまくる予想するが

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:27:26.60 ID:TcA6nf6h0.net
平和運動センター「話し合いが大事だろ!」

平和運動センター「産経を叩き出せ!」

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:28:11.16 ID:kpZr0vjZ0.net
>>1
ダサいなあ望月

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:28:24.85 ID:wf0TE2lU0.net
言論の自由とは右派の言論を排除することです

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:28:41.68 ID:+LE4M9g40.net
産経新聞は共産党系の新聞労連に加盟してないから共産党系の新聞労連が産経新聞追い出したって認識でいい?

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:29:37.32 ID:7ZDE9aPt0.net
結局、売名であんなことやってたのかよw

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:29:56.27 ID:DmmuV4NC0.net
>>5
ホントそれ

マスコミの人間が取材拒否するなんて
もう自分が取材拒否されても文句言えないでしょ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:30:49.44 ID:61qg7yCO0.net
イチョソコ発狂www

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:31:22.84 ID:xxO9APS9O.net
ダブスタはぱよぱよの十八番

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:31:49.18 ID:39jFd4mJ0.net
一番対話出来ないのは私
って講演してくれよ。
きっと即日ソールドアウトだぜ。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:31:49.75 ID:oQpBV9yK0.net
パヨクが対話で何かを解決してるところを見たことがない件

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:33:04.52 ID:EcR+DQg9O.net
>>135
ウソ子もパコリーヌ並のゲス不倫してるとかいう話らしいし
社長とかの上層部とパコリまくって特別待遇にしてもらってるんじゃないの
あとは中日新聞に活動家がコネ採用で大量に入社しまくって社内が真っ赤に染まってるのも影響してるとか

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:33:15.31 ID:wq1lB0+80.net
言論統制を自ら行うジャーナリストww

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:33:18.69 ID:jMULr/OZ0.net
まともに論戦できる左っていないのか

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:33:39.09 ID:Srbj9mM40.net
政府がやったら言論ガー報道ガーって本気で喚くくせに自分はちゃっかり拒否&強制退去させるのな。オブラートに包んで言うとほんとクズだな

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:33:45.74 ID:pwYQ/d4D0.net
後から延々言われ続けるのにパヨクって本当に馬鹿なんだな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:33:55.52 ID:Nq/wDlna0.net
パヨのブロックだらけツイッターを想像して
2ch には俺とお前の二人きりなんだ、のコピペを思い出した

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:34:20.41 ID:+jv1LtFt0.net
>>5
一行で笑わせるなぁwww

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:34:43.64 ID:eGFWBaO20.net
ジャンヌダルクは取材拒否

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:34:51.05 ID:wLuD+hR10.net
いそこのあそこくさい

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:35:05.19 ID:D8GvPAaN0.net
報道の自由度ランキングがメディアのせいで落ちるな。

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:35:10.04 ID:jBmH3/r10.net
でもイソコは可愛いよな
新垣結衣よりいける

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:35:10.77 ID:29FeEUTG0.net
東京新聞は報道の自由を認めないのか

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:35:27.11 ID:lK8IUpta0.net
名前に新潟県とかついてるから県営市営かと思ったらこれパヨクの巣なのかもしかして?
ホームページ見てもよくわかんねぇな

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:35:33.52 ID:EonKrC110.net
>>5
そりゃ産経新聞は北朝鮮ではないし
日本人というよりゴミクズだからだろw

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:36:10.04 ID:vDkRvydt0.net
撃ち殺せばいいのに

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:36:33.53 ID:cNNxvZtT0.net
こいつらがしきりにほざいている、知る権利とかは所詮この程度のレベルよw

自分たちに都合の悪い場合はシャットアウト!

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:37:14.66 ID:wLuD+hR10.net
パヨクらしく逃げ回ってるんだろ。

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:37:40.74 ID:WnhsNRWx0.net
な。

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:37:55.87 ID:sFRrvbuY0.net
>>175
この手のバカを騙して講演会でボロ儲けしてるんだな…

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:38:39.32 ID:onZnMDHK0.net
Twitterで言ったらブロックだな
左翼運動家らしいわ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:39:11.77 ID:3jPLq8yQ0.net
>>164
宇都宮さんぐらいかなあ……

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:39:15.15 ID:fL2B7mE/O.net
イソコはブサヨク

パヨクではない

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:39:21.35 ID:Oo3ZrIR1O.net
じゃあ菅さんは望月を追い出してもいいって事だね

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:39:24.50 ID:NXGEXZ0E0.net
対話しろよ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:40:28.37 ID:rQAr3HiM0.net
なんだこいつは?
自分の事は棚にあげて逃げてるだけじゃん。
もう官邸に行くなよ。

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:40:36.06 ID:MYPors+80.net
トウキョウシンブンの周りをイソコの顔に× NO!をかいて皆でデモしたら面白いよね。
毎日毎日、イソコは言論の自由をみとめろー!東京新聞はイソコを処分しろーとか

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:42:07.11 ID:KfVTlDRh0.net
>>182
あの人弁護士なのにムチャクチャ論戦弱いぞ。都知事選で猪瀬にボロクソに言い負かされてた。

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:42:33.82 ID:t3ItWRsw0.net
多分記憶力は抜群によくて思考力と現実的なものの考えがともなっていないタイプあと相手の気持ちが分からない人だろう
記者って基本人にものを聞いて情報得るのが仕事だからそこを考えていかないと情報が回ってこなくなってしまう
関係者の話というものを聞けるのは相手と信頼関係を築けているから
社会部で県警の記者クラブなら力づくでもやっていけるけど大きな組織だとそうはいかない
政治部はそれとは全く違う世界だということにまだ気付けていないのは鈍い
社会部遊軍扱いのルール守れない空気も読めない記者に同じ記者クラブの東京新聞の政治部記者達は迷惑してると思う、他社も官房長官の会見で色々困ってるんじゃないか

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:42:45.24 ID:JCSPE1P00.net
ブサヨのダブスタっぷりは異常

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:43:43.77 ID:xYrtDF0x0.net
余裕が全くなくなったパヨクどもが本性現し知る権利の弾圧言論の自由の弾圧始めててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:44:14.92 ID:oa+EdNvLO.net
へーこれが東京新聞の目指す言論の自由なんだ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:44:27.82 ID:kY/KAcHo0.net
>>5
これw

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:44:34.99 ID:2l3pshbX0.net
新潟はもうダメだ
捨てるしかないよ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:44:35.45 ID:2w8j9S6G0.net
新潟県平和運動センターでは、国内はもとより世界の人々と連携し、
核も戦争もない平和な、そして人権が尊重され、
環境保護が確立される社会を作ることをめざしています。
脱原発、憲法擁護、新潟水俣病支援、部落解放の運動に取り組んでいます。
https://niigataheiwa.jimdo.com/

※『戦争をさせない1000人委員会』は社民・朝鮮総連系の北朝鮮出先機関です
https://archive.is/9iU9R/331bb3f524a56fe1dbad6c7a15a104dc769c155e.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:44:36.77 ID:ApVaOjQ10.net
産経の読者 「なんでウチの新聞だけ望月さんの話がないん?」

産経の記者 「取材を拒否されました」

産経新聞の読者の知る権利が侵害された…
他の新聞の読者と何が違うんや…

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:44:52.39 ID:cNNxvZtT0.net
>有田純也

有田って奴は糞しかいないなw

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:44:52.95 ID:BUYoPSZN0.net
>有田事務局長は「望月記者との紛争当事者である産経新聞の取材に対し

ISO子が速攻謝罪して紛争なんかなかったはずだがw

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:45:03.41 ID:xbAuv2Yc0.net
何故パヨクは誰も彼もスターリン化してしまうのか

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:45:16.82 ID:LYCa8A9x0.net
報道の自由は?

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:45:26.56 ID:KfVTlDRh0.net
>>191
昔からだよ。

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:45:37.82 ID:sFRrvbuY0.net
>>195
臭すぎる
イソコにお似合いだな

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:45:38.04 ID:kUkKMLbG0.net
>>5
だよなw
だからパヨクはバカにされるんだよ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:45:40.70 ID:htRWbrdG0.net
武器輸出と日本企業 / 望月衣塑子
https://goo.gl/r2eE6m

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:45:57.48 ID:ZmO9IDBs0.net
解散だからな〜 聞けないのかな?

この事について 菅官房長官に産経の記者に質問してもらいたかったわw

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:46:26.75 ID:3uo+35bh0.net
ビックリするわw

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:46:31.63 ID:aFkX5EdO0.net
まあダブスタはパヨクのデファクトスタンダードだしなあ
なんとも思ってなさそう

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:46:46.96 ID:LqzSPXQ+0.net
左翼が政権取ったらこんな世の中が普通になるんだな

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:46:52.56 ID:Cyr5P+5U0.net
パヨクオブパヨク!

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:47:16.44 ID:CjwdqTDd0.net
取材を拒否する記者って何なんだよ。
自分が拒否されたら独裁だ封殺だと大騒ぎする癖に。

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:47:32.90 ID:rA0/dG8x0.net
言論弾圧の見本だな

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:47:58.98 ID:0dhuxYB80.net
官房長官「イソコがいると話したいことが話せない」

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:48:48.95 ID:cNNxvZtT0.net
>>205
内閣は次の組閣まで続くので今日も記者会見やってるはず

望月の前で聞いてほしいなw

菅「私はそんな姑息な真似はしませんよw」

とか言いそうw

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:49:11.96 ID:3pWaPDqw0.net
気に入らない相手には言論封殺しといて、
自分では誰彼構わず回答を要求する。

これがイソコクオリティ!!!!!!

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:49:29.48 ID:tv89ylC/0.net
あれれ〜〜?
おかしいですよね〜?

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:50:06.69 ID:NCk3HMFP0.net
>>5
ワロタ
マジでこれな

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:50:09.23 ID:Ky4nhGuS0.net
つーか記者ごときが講演会するの?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:50:35.07 ID:jNkkX4T/0.net
仮にもジャーナリストを自称する人間がこんなことをしたら駄目だろ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:50:42.63 ID:KfVTlDRh0.net
>>210
朝日の植村は、取材拒否だけでなく裁判まで起こした。望月もそのうちやるんじゃね。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:51:29.00 ID:1FmATU0D0.net
じゃあこれから望月を拒否するのもOKだよな?

これをやっといて自分が同じことされても文句言うなよ?

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:51:59.85 ID:qtns9JaF0.net
サヨクってほんとは独裁国家大好きだろw

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:52:41.21 ID:d8q+1l+c0.net
産経なんか嘘しかかいてないからな

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:53:24.38 ID:NCk3HMFP0.net
>>220
ホントこれ
取材拒否された時どんな風に喚いて馬鹿を晒すか楽しみだわw

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:54:07.62 ID:6zm13NnX0.net
>>5
ほんこれ
ウヨサヨとか関係なく人としてクズ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:54:31.30 ID:2126PdCM0.net
統一教会信者の書き込みばかりじゃないかw

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:54:58.83 ID:KfVTlDRh0.net
「東京新聞なんか嘘しかかいてないからな」

東京新聞の取材を拒否してもOKですねw

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:55:39.55 ID:ZmO9IDBs0.net
>>213
そうなのか
ぜひ聞いてほしいわw

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:56:01.70 ID:7dIVPbmI0.net
>>5
うむ、馬鹿丸出しだなw

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:56:06.47 ID:d/8l3bpf0.net
ほんとこいつら意見対立する相手をもれなく排除しようとするよね
こんなのが対話で解決とかどの口で主調してんだよ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:56:40.40 ID:R7hXF1Dc0.net
>>3
報道させない自由を行使

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:56:58.74 ID:Oj9xJRKR0.net
>>5
お見事

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:57:18.29 ID:OgVLK1op0.net
こんなん笑うわwwwwww

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:58:09.79 ID:xiNvTTFI0.net
こんなゴミ記者に言論の自由を語る資格はなし。精子からやり直せ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:58:28.05 ID:mMkXJoOe0.net
ここで話したいこと話せないからっていうのは根本的におかしいだろ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:58:37.69 ID:9FdGDNVl0.net
国民の知る権利は?

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:59:04.32 ID:20Uu/zAk0.net
望月には報道の自由があるが産経には無いって言うんですか

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:59:08.50 ID:s23m0z9+0.net
産経さん頑張って

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 11:59:12.42 ID:9FdGDNVl0.net
>>1
つまり産経新聞以外のマスゴミは
イソコの仲間って事か

聞いてるか?ゴミ売新聞

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:00:31.71 ID:3xBte8fl0.net
独裁者望月の言論弾圧じゃん

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:01:08.11 ID:RBv0Qa2u0.net
>>180
産経新聞なんてネトウヨを騙して金儲けしてるだけじゃん
フェイクニュースで何回裁判負けてんだよ

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:02:09.20 ID:RBv0Qa2u0.net
>>236
産経のは取材じゃなくて
イチャモンつけようと難癖つけるだけの
ストーカー行為だから

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:02:46.45 ID:TkZtLjTl0.net
ジャンヌダルクじゃなくて女版ヒトラーですやんwww

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:03:01.44 ID:mMkXJoOe0.net
とにかく信用できねーな望月は

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:04:07.04 ID:VOeOUibv0.net
>>5
望月のTwitterに書いてくるわ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:04:33.08 ID:OgVLK1op0.net
講師ってw
遊軍記者さんはお忙しいようですなあ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:04:35.58 ID:tCtXUoM10.net
自分言ってることと違うじゃん

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:04:41.82 ID:eI21K3tZ0.net
>>113
その言葉は知人がヴォルテールを表すための言葉として言った言葉でヴォルテール本人の言ったことではないみたいだよ。
もちろんその言葉をいろんなメディアは噛み締めてもらいたいけどね

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:05:04.82 ID:pcvJR+OxO.net
>>1
新潟県平和運動センター?
望月ビチグソ子は
【 中核派 】だったのか。
じゃあ、中日新聞・東京新聞も中核派だって事だよな。

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:06:11.91 ID:d9PgNhjd0.net
記者クラブを強制退去させられても文句言えなくなったなw

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:06:13.02 ID:O8FncXXp0.net
自分は菅にあれだけしつこく聞きまくってるのに産経には聞くことすら許さない望月東京新聞

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:06:19.10 ID:kY/KAcHo0.net
嫌いやわこの女記者

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:06:49.36 ID:b9Unb9v40.net
>>241
菅に対するイソ子そのものじゃねーか

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:07:16.78 ID:QI5A/OoGO.net
新潟の米不買運動だな

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:08:25.35 ID:qtns9JaF0.net
大嘘吐いて産経に突っ込まれて謝罪する羽目になったから逆恨みだろ
ちいせえ女だよなあw

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:09:07.46 ID:FpYCBIww0.net
議論討論からは全力で逃げるクズ左翼
便所に篭って便所の落書きをするだけの左翼マスゴミ

便所の落書きは新聞マスゴミのことだった

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:09:49.16 ID:lZbXRi8z0.net
自分等がやられたら発狂する癖にw

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:09:56.83 ID:Zlb/Jtei0.net
>>4
報道の自由
報道しない自由
報道させない自由 ← new

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:10:48.39 ID:Ju5k2RkH0.net
何が講演だこのゴミが

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:10:51.00 ID:M7JVNcCy0.net
だっせーw

報道の自由ガーのイソコ姐さんだっせーw

もう偉そーなこと言うなよ

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:11:01.85 ID:aFkX5EdO0.net
>>220
>>223
わたしは民間企業に勤める一民間人であり、一民間人として講演を行うのだから拒否出来ても政治家は公僕ですから拒否する事は許されない!国民の知る権利、報道の自由を何と心得るか!

だろ、たぶん

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:11:12.55 ID:77nP3ApK0.net
結局東京新聞って共産党系なんだw

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:11:15.90 ID:mMkXJoOe0.net
>>241
好みだって言われたらそうか知らんけど
産経の煽りはクソッて思わせながらも冷ます煽りっていうか、アンサイクロペディア的な・・ユーモアをオレは感じるんだが
望月さんみたいにとにかく人をイラっとさせる、嘲る、そういう煽りはいい加減にしないとだめだよ
大衆の感情煽り立てて、その煽り立てられた感情の求めるもの?復讐心とか不満とか
そういうものを発散して、これが国民の声だ国民の声を聞けみたいな
そういうのホント醜いなって国民気づいてるから、
今のままでは望月さんは国民の賛同得られないよ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:12:28.83 ID:zcBI030e0.net
気に入らない相手には取材はさせませんってか
体のいい言論封殺だな

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:12:35.42 ID:Tj1dB+9d0.net
>>5
朝鮮の人なんだろうな

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:13:26.43 ID:bRCJ+hq80.net
同じことされても文句いうなよ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:14:50.07 ID:RBv0Qa2u0.net
>>262
産経新聞は何回フェイクニュースで裁判負けてんだよ
お前のそれは詐話師の嘘話を面白がってるようなもん
そういう奴ほど話が上手いから

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:15:00.66 ID:fL2B7mE/O.net
>>191
そんなのとっくにやってるし
イソコはブサヨクであってパヨクではなあ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:15:22.52 ID:1e3HwP740.net
ホント左巻きは守りにまわると弱いのう

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:15:25.85 ID:BASJPRVz0.net
新潟県平和運動センター
https://niigataheiwa.jimdo.com/

もうトップの画像で笑うわこんなんwww
https://i.imgur.com/JiKJ7lm.jpg

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:16:05.39 ID:vQNkEK2Z0.net
対話(一方的な恫喝)

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:16:24.32 ID:rhEU6wCD0.net
何様なんだこの記者
まじかこれ

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:18:15.14 ID:YFHXlK+C0.net
>>6
アンッ、イクー

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:18:17.76 ID:J0Z9LvSL0.net
菅もクソコだけ断れよ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:18:20.23 ID:b9Unb9v40.net
>>269
何でコイツら毎回点字ブロックを遮って集合するのかね
あと子供を使うなよ虐待だろコレ

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:19:03.75 ID:NCk3HMFP0.net
>>260
お前等が普段やってることだ

で終わるw
記者を拒否したんだからこちらも拒否するだけだし

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:21:04.72 ID:nfjnZTbG0.net
>>5
これ言ったらブロックするんでしょ?
もう本当にゴミクズ以下だよねパヨクって

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:21:31.92 ID:q9fSI6gl0.net
報道の自由とか2度と言うなよw

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:22:20.52 ID:yZEAFSzr0.net
>>1
産経「言論弾圧だー」

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:23:44.29 ID:aFkX5EdO0.net
>>275
いそこ「くぁwせdrftgyふじこlp!!」

ここまで見えたw

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:23:44.56 ID:mD5Lj+mr0.net
ローカル紙のゴミがワロタw

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:23:58.07 ID:EcR+DQg9O.net
意味不明のサンケイガー連呼してるのはウソ子本人かな?
あの精神異常者チョンモにも入り浸ってるようだし救いようがない

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:24:26.45 ID:686fY3TU0.net
報道の自由を要求する奴かする取材拒否
ギャグかよw

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:24:38.90 ID:oJtGfJtU0.net
どっかの市長も同じ事してたな

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:25:13.42 ID:HDcHkF7Q0.net
>>5

東京新聞に意見してやれw

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:25:16.23 ID:Co402Wi00.net
産経ちょっと嬉しそうで草

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:25:35.01 ID:xjmKo0DD0.net
今後、エボラ望月が報道の自由という言葉を言った瞬間に口が爆発すればいいのにw

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:25:44.63 ID:TxkpH//90.net
今後自分が取材拒否されても文句言うなよ、望月?

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:25:45.51 ID:D/PZHeDP0.net
差別主義者WWW

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:26:09.16 ID:686fY3TU0.net
労働者解放を唱えて革命成功すると
労働者を弾圧したどっかの革命と同じだなw

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:26:42.58 ID:j6CWzjj70.net
官房長官会見もイソコだけ取材拒否したらどうか

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:26:45.21 ID:BZEzNfN30.net
凄いな これで新聞記者の肩書き使ってんだ
言論は言論で返すのが記者だろ
自分の言葉にも自信ねぇーんだ
気持ち悪くて 吐き気がするわ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:26:47.97 ID:4ozNiML90.net
>>5
このスレのコメ大賞に決定

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:26:55.53 ID:E46tU4if0.net
今後どんなツラして国民の知る権利とかいうお題目を行使すんのかね

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:27:14.50 ID:cWU6AJt70.net
>>5
全くだなw

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:27:23.84 ID:vskxlb460.net
>>5
日本語解らないから

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:27:27.26 ID:44NxUH0m0.net
>>222
嘘だと思うなら論すれば良いじゃない
産経に勝てないから逃げたくせにw

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:27:33.66 ID:YETc7o2S0.net
>>3
報道しない自由って知ってる?

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:27:43.13 ID:bcdU+vF/0.net
> 有田純也事務局長

北朝鮮の活動家じゃんwww

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:27:47.47 ID:QI5A/OoGO.net
>>262
イソコが好みなんか思たわ

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:27:50.23 ID:87wF9L9d0.net
産経なんて偏差値低いくせに面倒くさいヲタ気質だから断って正解だろ。

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:28:19.24 ID:vVci6/Tu0.net
> 東京新聞社会部の望月衣塑子記者が講師を務める憲法学習会

もうこれ活動家やんけ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:28:23.85 ID:zPVmh4iB0.net
>>5
キチガイだから

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:28:29.31 ID:y04FEz0N0.net
【参院議員】公明・長沢復興副大臣が議員辞職の意向…議員宿舎に知人女性を宿泊させていた [無断転載禁止] ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506394677/

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:28:43.19 ID:686fY3TU0.net
>>300
差別主義者w

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:29:38.22 ID:vVci6/Tu0.net
そのうち共産党か社民党から立候補しそう

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:29:43.67 ID:mh2YxjnG0.net
このキチガイBBA、今日も菅官房長官の会見で大暴れしてたぞ
こいつ自身が強制退去なんてやってるんなら、キチガイBBAも出入り禁止にしてやれよ

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:29:53.51 ID:KEHzOelB0.net
>>3
取材を受けない自由もあるからな

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:30:00.16 ID:5KFKo7f30.net
>>1
普段自分がやっていることをされたら
拒否とか糞だわw

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:30:08.94 ID:d9+2bxl+0.net
>>5
これw

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:30:15.00 ID:mD5Lj+mr0.net
記事になれば菅官房長官に質問するより広まるのになw

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:30:15.31 ID:Nc2f6KlF0.net
別に不規則発言で妨害するわけでもなし
何で拒否するかね

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:30:31.81 ID:44NxUH0m0.net
>>300
その偏差値低い人達に言い負かされるこんな人達w

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:31:01.16 ID:686fY3TU0.net
報道の自由を唱える差別主義者ってギャグ?

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:31:27.82 ID:WmqC4XMl0.net
すげーなこのババア

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:31:31.76 ID:YD2mkN010.net
>>240
捏造ばかりの朝日・毎日TBSは?w

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:32:03.63 ID:ujJ/Kgth0.net
>>266
産経は何回負けたの?
他の新聞より飛び抜けて多いの?

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:32:17.32 ID:aUUUKChv0.net
知る権利を否定する行動をとるコイツは民主主義をも否定するんだな

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:32:31.10 ID:qABSQMIq0.net
>>299
イソコたんと香山リカたんは懺悔熟女AV出すべき

イソコたんは「言葉遣いの汚い小男をワイルドと感じてしまい一夜の過ちを」
リカたんは「性欲旺盛なイレズミチンピラに迫られてインテリ熟女の仮面を投げ捨てて久しぶりに女になってしまったアタシ」

ってな感じで是非お願いしたい

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:32:44.55 ID:686fY3TU0.net
強制収容所のある痴情の楽園に帰れよ

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:32:58.65 ID:WmqC4XMl0.net
とんきん新聞=支那

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:33:19.91 ID:zj0c3LnO0.net
へー、公に出来ないことアジってるんだ

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:33:44.90 ID:gIh77Lvr0.net
ガースーも今度から拒否したれw

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:34:52.61 ID:SB5CvHkY0.net
>>5
くそワロタ

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:34:54.42 ID:RBv0Qa2u0.net
>>315
と、いいつつ何十年前のサンゴくらいしか出てこないんだろ?

>>316
何回も
飛び抜けて多い

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:35:28.46 ID:egX+ki3y0.net
完全に極左活動家だなw

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:35:53.12 ID:b8ZfkDvI0.net
産経新聞の記者を前にすると話せない話したいことって何よ?
嘘偽りでも言おうってのか?w

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:36:22.88 ID:q+rWzZ7g0.net
ガースーと対話できていないし
一生北朝鮮と対話してこいよ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:37:07.02 ID:d9+2bxl+0.net
「望月氏は講演会で産経新聞をしめだしましたが
菅官房長官はそういうことを指示しないようにお見受けできます、
今後は特定新聞の締め出し等もありうるのでしょうか?」

って感じで、アホの望月と東京新聞は一回フリーの記者にでも
↑みたいな巻き込んだ感じの質問で辱め受ければいいよ

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:38:23.53 ID:Bv6C3eND0.net
官邸から望月締め出されてももう文句いえないよねこれ

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:40:07.34 ID:zwwCAX5X0.net
紛争当事者てw、イソコが勝手に自爆しただけだろ。
つうか、東京新聞の同僚さんからもバカ扱いされてんですが。

(長谷川幸洋談だけどね)
なんでも直撃質問すればいいと思っている厚顔無恥の女性記者が話題になっているが、彼女はただの「おバカ」か「ピエロ」だ。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52952

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:40:53.38 ID:WmqC4XMl0.net
パヨクってほんと恥ずかしいわ

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:40:55.59 ID:8SH8nl6+0.net
産経がいると話せないことってなによ

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:41:17.15 ID:3XG4Tgb20.net
これで産経側が望月批判を加速させりゃいいけど、どうせなあなあになるのは目に見えてる。
産経の追求ってとにかくくっそ甘いから。

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:42:43.98 ID:ZR1mYSOr0.net
自分が普段やってることだろ拒否すんなよ

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:42:54.34 ID:WmqC4XMl0.net
こんなクズひとり潰したところであまり意味がないからな

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:43:08.04 ID:ujJ/Kgth0.net
>>324
あそう(;^ω^)

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:43:29.27 ID:O7Fe9abG0.net
>>307
それを取材活動の自由を金科玉条にしている記者が言ってはいけない

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:44:13.40 ID:lvYDDcVg0.net
東京新聞は他社の取材は受けない。
大っぴらにお天道様の下を歩けない事をしてるってか?
ナゼ対応しないんだろう?
ツイッターも大騒ぎだな

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:44:16.64 ID:fejrl5NR0.net
まず分からないのは、たかが記者風情がなんで偉そうに講演なんかしてるの?

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:45:05.14 ID:WmqC4XMl0.net
テロリストの講演会なんだろう

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:45:13.76 ID:mKcO4V3f0.net
産経は新聞じゃないネトウヨ瓦版だし排除が正解

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:45:46.18 ID:2BB4cIjh0.net
これ自分がされてもいいってことだよな
記者クラブ追放待ったなし

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:46:40.40 ID:KO/DAF460.net
典型的パヨクw

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:47:20.80 ID:8SH8nl6+0.net
産経相手にビビってる程度の記者が権力と闘うってギャグですか?

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:50:11.10 ID:XKUZdI3m0.net
>>241
えっ!!!!
いつもいちゃもんつけてるのはイソコの方だろ

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:50:57.81 ID:UOIyVYC90.net
菅がお前がいると話したいこと話せないから出て行けと言ったら出ていくのか?

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:51:58.44 ID:XKUZdI3m0.net
イソコは国民の知る権利に応えろよ

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:53:23.30 ID:Y2wozcaqO.net
バカ左翼は常に被害者ぶる(苦笑) これ鉄板

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:53:37.45 ID:+NYjYqvd0.net
取材させない自由を他人が行使したら怒るんでしょ

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:55:00.51 ID:foqdDMzQ0.net
>>341
朝日だろうが東京だろうが産経だろうが関係ない。排除するのではなくて読み手が注意深く読み込めばいいだけ。

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:55:45.68 ID:QSNpZwu70.net
望月は産経の取材を拒否し、講演会でも産経を入れない
これが報道の自由を旗印にする記者のやることだろうか

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:56:13.26 ID:9e/rKX7+0.net
同業の立場でこれやるんなら同じことやられても文句言えなくなるけど、
後先考えなくてもいいとこまで来ちゃってるって事か?W

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:56:53.97 ID:PVtP2wrY0.net
え?
こいつ講演やったの?
何様?w

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:58:03.43 ID:mD5Lj+mr0.net
全国五大紙より読まれてるの?東京新聞ってw

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 12:58:17.09 ID:BZEzNfN30.net
>>269
カアイソ カアイソ

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:00:04.10 ID:8SH8nl6+0.net
望月ってペンを武器に持つ自分たち記者相手に政治家が権力をふりかざすことのリスクを知ってる上に社会部記者なので政治家と上手くやっていく必要がない
だから官房長官相手にあれだけ傍若無人に振る舞えるんだよな
でも産経相手だと相手も武器を持っている
権力者が〜という逃げも通用しない
だから怖くて戦えない
ただの卑怯な左翼活動家

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:00:29.08 ID:IgrE3XNB0.net
仲良くしなよ〜

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:00:39.18 ID:zgcJl6Qf0.net
過去の歴史を見てみると
サヨクから独裁者が生まれるんだよなぁ

それを裏打ちするような出来事だね

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:02:38.32 ID:FfO0tDfP0.net
まあ自分達に都合の悪いメディアは排除するよね

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:03:29.72 ID:LdJNqM7B0.net
怖いのはサヨクはこういうのを当然だと思ってる所

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:06:29.29 ID:jyHwex9h0.net
逆に自分が拒否&退去させられても文句言わない様に

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:07:14.89 ID:WqSaWGdV0.net
自分は人を追及するが、自分は追及されると逃げます

サヨクってこんなやつばっかw

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:08:12.04 ID:IgrE3XNB0.net
報道されたら不味いようなことを話すんですねえ

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:08:51.90 ID:lVRnKy7w0.net
>>5
こんなちょっと考えるまでもなくわかる矛盾をドヤ顔で主張してるから信用されないんだよ、マスゴミは。

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:09:54.19 ID:pcvJR+OxO.net
>>261
共産党って言うか共産主義だろ。
【革命的共産主義者同盟全国委員会】
略して中核派。

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:16:05.26 ID:QZruhjCf0.net
>>1
ヘイトスピーチ

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:17:09.71 ID:QZruhjCf0.net
>>1パヨクって原発は危険だといいつつ食べて応援って言うよな

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:21:08.96 ID:K6Qluv8Z0.net
記者クラブ解体しない理由がわかります

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:21:19.13 ID:Wwg4fesf0.net
ブロックってtwitterかよ

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:22:18.75 ID:7UFWUVOI0.net
>>360
己の無謬性を確信している連中は本当に怖い

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:24:30.31 ID:uu5oCj8K0.net
>>324
バカ丸出しだな。二つの吉田問題とかご存じない?

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:25:23.64 ID:IBuyVFmt0.net
逆に頑張ってると他のメディアは味方なんだなw

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:26:57.28 ID:41GQDcoG0.net
知らせない権利

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:31:52.36 ID:Jvf/UTMt0.net
パヨク記者はアホ

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:32:13.87 ID:/HiKdGvk0.net
言論弾圧すぎるw

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:36:47.74 ID:IZ2GJFGH0.net
世界よ!これが報道の自由を声高に叫ぶ報道の自由72位の日本だ!

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:37:02.58 ID:zHe7YVOg0.net
>>1
普段は言論の自由とかほざいてるくせに。聴衆の前で不倫質問でもされると思ってるのか?

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:39:38.85 ID:p4VSo1yv0.net
報道の自由=国民に知らせない自由 なのな
国民の知る権利を阻害するマスコミ関係者は処してくれ

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:39:45.57 ID:zgcJl6Qf0.net
一方的に言うのは得意だけど
反論されるのは苦手なんだな

380 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:40:02.24 ID:pcvJR+OxO.net
○△県平和運動センター=社民党=中核派=北朝鮮系帰化人・在日朝鮮人

381 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:40:25.33 ID:woO4WG/50.net
誰かこいつ抱いてやれ

382 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:44:04.31 ID:Upl4OaTh0.net
共産国に報道の自由がある国なはい

383 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:45:00.30 ID:xi7zlBC+0.net
政府が、赤旗だけは駄目だ、とか、東京新聞だけは駄目だ、とか言うのと同じことだがそれでいいんだな?

384 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 13:59:11.02 ID:ZL2VFoKN0.net
衣塑子「やれ」
新潟県政クラブ「はい」

385 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 14:00:11.77 ID:Zcu2TZjZ0.net
自ら墓穴を掘るスタイル

386 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 14:03:03.82 ID:d0UFRa8z0.net
これで東京新聞が出禁にされても、文句が言えなくなった

387 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 14:03:59.32 ID:0FwDlQBx0.net
>>5
わろた

388 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 14:08:58.22 ID:3uo+35bh0.net
流石東京の新聞っすな

389 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 14:21:35.70 ID:JDJgUDbJ0.net
偉そうな口を叩くくせに逃げ回って情け無いバカ女

390 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 14:27:09.64 ID:67rGEOJ60.net
批判しても批判されることは許さんのがパヨク

391 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 14:46:10.37 ID:sdzoGvnCO.net
>>381
バットマンのジョーカーみたいな新潟知事とノイホイが争ってんじゃない?

392 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 14:48:27.79 ID:/AgLPJZ10.net
私の言論統制は綺麗な言論統制
右翼と政府がやる言論統制は汚い言論統制

393 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 15:09:44.74 ID:GgfsIy5k0.net
>>5
これ言っても言い訳垂れるんだろうな

394 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 15:13:06.59 ID:F36GsN0H0.net
新潟って角栄の昔から保守の地盤だったはずなのに
ここに来てなんかアカ臭い土地になってきたな

395 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 15:14:07.44 ID:nc+lO7vb0.net
>>5
笑ったわw

396 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 15:14:54.54 ID:v3RAi8/CO.net
ネトウヨの学級新聞取材に付き合うわけねーわ

397 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 15:22:07.59 ID:CbAEHrOD0.net
サヨクは何でこう独裁的なんだろう?

398 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 15:22:58.18 ID:ypy6vyi00.net
>>5
www

399 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 15:48:15.11 ID:/Nuc4m1J0.net
パヨク独裁キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

400 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 16:06:23.79 ID:uu5oCj8K0.net
記事の続きにはこうあるけど

>関係者などによると、望月記者は新潟市での講演で、衆院解散・総選挙をめぐって「投票によって、自民党ではない方向を指し示していかなければならない」と発言し、自民党以外の候補者への投票を事実上呼び掛けた。

こっちの方が問題じゃないか。記者が特定政党への支持不支持の呼び掛けしちゃいかんでしょ

401 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 16:14:55.14 ID:FpV3ZSfV0.net
東京新聞の取材は全てお断りでおkww

402 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 16:16:01.61 ID:FpV3ZSfV0.net
あ!在チョンも強制退去ね(´・ω・`)

403 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 16:44:27.33 ID:0FxQj9J80.net
>>5
ぐう正

404 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 16:57:30.08 ID:rFplLaWP0.net
細かい嫌がらせが上手いなー
いいぞもっとやれ

405 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 17:09:51.05 ID:F81iDZ1a0.net
ビビりすぎだろ(笑)

406 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 17:14:15.47 ID:gOlfywv10.net
言論の自由w

407 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 17:18:02.34 ID:V8qcLJ2O0.net
言論統制の自由

408 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 17:24:14.35 ID:rFplLaWP0.net
毎回きっちり取材申し込んで断られて記事にする
地道に取材活動を続けてほしい

409 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 17:29:06.88 ID:tK6PsOwr0.net
事務局長の有田順也氏は『進歩と改革』に寄稿している
この雑誌は下記の通り社会主義協会の系列

太田派社会主義協会は、1988年にまず機関誌名を『進歩と改革』に、まもなく組織名も進歩と改革研究会と変え、今日では社会民主主義を積極的に標榜する団体となり、社会民主党の中で発言を続けている。

410 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 17:41:32.02 ID:rFplLaWP0.net
>>409
そりゃそもそも「新潟県平和運動センター」だし、イソ子をわざわざ講師で呼んでるわけだから

411 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 17:50:27.61 ID:8Z1/F+1E0.net
なんだこりゃww
内弁慶過ぎて笑う
アホだろこいつら

412 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 17:53:32.06 ID:yKdlPLvcO.net
話し合いくらいしろよ(笑)
解決できないぞ(^O^)

413 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 17:57:54.64 ID:fTv8Sj2T0.net
サヨクお得意のブロック

414 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 17:58:02.63 ID:x2JECKdNO.net
察するに、批判に耐えられない内容だからだろ

415 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 18:16:04.53 ID:j27YKHMZ0.net
余所には「対話で解決」と言いながら自分は対話拒否かよw

416 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 18:42:04.20 ID:+/a63/9S0.net
パヨク君の精神的勝利は哀しいね…

417 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 18:42:23.42 ID:63CZVtpc0.net
他人に対話を押し付け自分たちは対話から逃げる

パヨクです

418 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:06:28.25 ID:Ik1oQruf0.net
イソコのまな板ショーでもやってたのか?

419 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:18:18.49 ID:MazKUjmj0.net
新聞社とは程遠いから何にも問題無いじゃん馬鹿なの?

420 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:19:13.08 ID:HHCCI1s40.net
朝鮮総連かw
ワロタ

421 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:20:30.18 ID:9stD44sm0.net
山尾、豊田といいコイツといい、マンコは政治に向かない

家事手伝い、オナホールとして頑張れ

422 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:23:01.25 ID:HHCCI1s40.net
こんなローカル新聞どうでも良い。
発行部数みたら50万もないじゃん。
サンスポでも100万以上あるのに

423 ::2017/09/26(火) 19:24:12.07 .net
>>422
50万近くあるのかよ?

資源の無駄だろ

424 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:26:43.80 ID:W58trnvk0.net
ボイスレコーダーを持ち込んだら売れるな

425 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:27:37.96 ID:zjKhdHwo0.net
韓国方式

426 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:27:59.49 ID:lMAyDpHh0.net
ジャーナリズム否定w

427 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:28:56.63 ID:ltqKa+XL0.net
自分が締め出されたらキレるくせにな

428 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:30:10.96 ID:Xxn2vBkv0.net
共謀罪がバレちゃうからかな?w

429 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:31:40.04 ID:V+ApXuPs0.net
さすが新潟
こんなちんけな一新聞社員に何百万も払って講演させるとはな

430 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:35:13.01 ID:dEsShy680.net
>>5
www
パヨクこれどーすんの?w

431 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:38:46.11 ID:HHCCI1s40.net
北朝鮮のミサイルは安倍が対話しないから悪いw
産経の取材から逃げ回ってるみたいだけど、
対話しろよ

432 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:46:17.43 ID:93GUF0kR0.net
産経だけは駄目ってことは
あずみんはおkってことか

433 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 19:57:27.44 ID:VerfHG8R0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

434 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:26:44.37 ID:75AX4XLK0.net
そりゃあ産経新聞で個人攻撃されればそうなるだろ。

435 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:39:05.41 ID:FIvsF3Po0.net
>>9
いかに政府が寛容なのかがわかるな。
望月さん、感謝してるの?
自分を恥じなさいね。

436 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:41:33.32 ID:FIvsF3Po0.net
産経の言うことが正しいので反論できないから拒否っていう手段しかないのです。
矛盾してますか?そんなこと言ってられません。

437 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:42:08.65 ID:HwqCbdPF0.net
イソコ単騎待ち

438 ::2017/09/26(火) 20:45:25.51 .net
そりゃ、イソコは
日本の国力を壊滅状態にする為の活動を
しているわけだからな。

それを産経が邪魔をしているわけだし
追い出すだろうな。

そういうイソコの気持ちも分かってやれよ。
哀れな民族だぜ。

439 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:57:29.71 ID:rzpGQVRC0.net
自分は好き勝手言うくせに、言われるのは嫌だってか。

440 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:57:38.08 ID:CVcxipUv0.net
安倍「やれ」
イソコ「はい」

441 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 20:59:52.56 ID:5qaik2fi0.net
この前注意受けたってのを他の新聞社が忖度して流さなかったのに、産経だけが報道して官邸がリークした!って喚き散らして赤っ恥かかされたもんなあw

442 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 21:04:54.25 ID:eOvlEMrI0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!

443 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 21:06:50.86 ID:SQEsGCxo0.net
官邸が望月拒否しても文句言えんな

444 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 21:08:43.44 ID:f86vGkwE0.net
>>337
取材をするのも自由
取材を受けないのも自由
何の矛盾もない

445 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 21:10:04.13 ID:ofrM53hq0.net
おーい菅さんよお、トンキン新聞は取材断ってもいいらしいぞ?
なにせ自分たちが取材拒否してるからな、他人に文句言えないだろ

446 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 21:11:21.58 ID:/r6VhZ2E0.net
そもそもの話、新潟平和センター(笑)


名前からして、左翼NPOが作らせた公共施設だろ?(笑)


横田めぐみさんを拉致された場所、新潟。

日本語教師の工作員が一言



447 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 21:24:22.79 ID:rIdJr+SD0.net
浮気でやめたしとと同じだね
説明責任とか二度と口に出来ないね

448 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:28:51.74 ID:6j7jMMwl0.net
イソコ「政府は対話しろ。その代わり私は産経と対話しない」

腹いてぇwwww

449 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:41:26.26 ID:zfRxbcWB0.net
対話拒否かよw

450 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:44:29.12 ID:mDQqXfKk0.net
>>5
うはっ
こんなレスできる人間になりたいわ

451 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 22:55:19.14 ID:Ly/hm3Sk0.net
>>5
キレキレでわろたwwwwww

452 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 23:00:56.02 ID:+nkPEhvH0.net
なんでパヨブーメランコレクターなの?

453 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 23:39:55.68 ID:19HGNnOL0.net
話し合いでってのはどうしたんだ
ババア

454 :名無しさん@涙目です。:2017/09/26(火) 23:41:47.78 ID:TdvY2fSU0.net
>>5
お見事w

455 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 00:55:31.25 ID:LSXhmPIt0.net
唯一記事にしてくれる新聞社だろ
てめえの東京新聞でも記事にすらならない取材繰り返してる癖に

456 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 01:51:02.26 ID:ngG+lTdp0.net
パヨクのTwitterかよw

457 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 02:02:06.86 ID:a9lrxGqe0.net
産経もキチガイなのは確かだがお前らも同類

458 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 02:14:53.72 ID:b2U0ts2l0.net
「2人でモリカケ!」 反日テレビ局のTBS 番組Dの偏向報道指示がマイクに拾われる放送事故www ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
67 :名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR][sage]:2017/09/27(水) 00:05:08.73 ID:a9lrxGqe0
>>66
小渕さんは元気?

「2人でモリカケ!」 反日テレビ局のTBS 番組Dの偏向報道指示がマイクに拾われる放送事故www ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
69 :名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR][sage]:2017/09/27(水) 00:09:05.41 ID:a9lrxGqe0
そういうのはやめておけよ
高須はしばらくおとなしくしてた方がいい

【パヨク速報】東京新聞の望月衣塑子記者の講演、産経の取材を拒否&強制退去に。「産経だけは駄目だ」c2ch.net
457 :名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR][]:2017/09/27(水) 02:02:06.86 ID:a9lrxGqe0
産経もキチガイなのは確かだがお前らも同類 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


459 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 02:18:33.62 ID:ja1p/VZA0.net
なんだよ
売名してからの講演料稼ぎかよ

460 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 02:20:30.22 ID:DFh3aQTb0.net
秘密のオルグってかw こわやこわや

461 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 02:22:58.94 ID:VWiy1iEZ0.net
なさけねぇ

462 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 04:22:58.75 ID:kypZaAml0.net
ホント胸くそ悪いクズだなこの記者なのか羽織ゴロなのか良く分からない女。
自分が攻撃してるときは狂ったように高揚して英雄気取りで、辻元同様
自分に批判が来ると分かれば脱兎の如く逃げ出す卑怯者。自称左翼ってこんなのばかり。
辟易するわ。

463 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 05:57:31.08 ID:FV65mQXV0.net
くっさいテーマやなぁ
テロリストにランクル売るのはOKで、西側諸国や哨戒機や潜水艦売るのはダメなんか

464 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 05:59:20.96 ID:+posSkEG0.net
ファシストだなあw

465 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 06:01:57.88 ID:FV65mQXV0.net
パヨの兵器産業の過大評価は異常
圧倒的に世界最大にしてダントツで最先端のロッキードマーチンですら、スズキダイハツに毛が生えた程度の規模

466 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:31:52.95 ID:WFV3CtUx0.net
望月イソコは社会部の記者なんだね。
それなのに憲法学習会で講演?
社会部記者ならサツ回りしてコロシなど事件や事故を追ってると思ったけど、
トンキン新聞では政治の担当やってるの? 
トンキン新聞には政治部がないの?不思議な新聞だねぇ。

467 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:35:37.29 ID:TmfcJAeN0.net
他人にはするけど自分はされたら嫌ってね

468 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:38:30.13 ID:F7veGiTI0.net
オマエラにお得な情報を教えてあげよう
【新聞の面数】(土)

読売 40面\130(\3.2/面@土曜), 40面+10面\130(\2.6/面@日曜)
産経 30面\100(\3.3/面)
日経 44面\160(\3.6/面)
朝日 36面\150(\3.9/面)
東京 28面\110(\3.9/面)
毎日 28面\130(\4.6/面)

469 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:39:17.22 ID:/B+AOg5o0.net
主催者が勝手に締め出したのであって私は一切関わってない、と逃げると予想

470 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:42:28.95 ID:9WK2HJfw0.net
望月はテロを起こす独裁者の風格があるな

471 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:48:09.34 ID:ovFnyiDh0.net
>>470
「望月衣塑子さんをテロリスト呼ばわりするな!」 ジャーナリストの田中稔さん、勝手に勘違いし発狂 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506438280/

472 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:49:46.95 ID:4wSeAOHL0.net
>>1
結局、都合の悪いことは隠す、という新聞だってことか。人のことは一丁前に叩くくせにみっともねえな。
こんなだらしのない奴らが、報道の自由だ、なんて騒ぐんだから笑える。
しかもこいつ、反自民、反安倍の思想を隠してないし、記者発表時の演説でも偏った思想たっぷりで毎回演説してるじゃないの。こんなのでまともな記事書けるのか?反自民洗脳PR文書ならともかく。

473 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 07:50:06.84 ID:54CvJAI60.net
スガはこいつを締め出せよ

474 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:08:25.16 ID:4wSeAOHL0.net
>>1
イソコ1人のために、もともとなかった東京新聞の信頼がますます地に落ちていくな。報道の自由を謳う新聞社が報道の自由を制限するとは、誰が予想できただろうか。
東京新聞も、できの良くない記者は本社に引っ込めて、中の仕事させつつ必要な教育をすればいいのに。
こんな基本もできてない気者を野放しにしてたら、東京新聞イコールできの悪い記者、のイメージが定着しちまうぞ。

475 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:30:55.71 ID:EzFNmP700.net
思想家であって記者としては失格
活動家として名を上げられればいいんだろうか
批判されるから排除するとかアカの統括に近いな

476 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:49:49.05 ID:vnL8PoYc0.net
不倫だなんだ弄られたらたまらないから正しい判断だろ

477 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 08:51:40.93 ID:bzV8QPqU0.net
パヨクはダブスタしか出来ないの?

478 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 09:15:30.89 ID:QUa4WXPO0.net
>>1
>新潟県
>本紙記者だけが

新潟県内での新聞発行部数
1位 新日 441,098部
2位 読売 99,549部
3位 聖教 約65,000部
4位 朝日 52,342部
5位 日経 34,105部
6位 毎日 21,917部
7位 産経 8,268部
出典:読売新聞広告局ABC協会2016年7〜12月期平均、ABCレポート2017年1〜6月期

部数があまりにも少な過ぎて、相手にしてもらえなかったのだろう。
学級新聞みたいな部数では、拒否られても仕方ない。

479 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 09:16:41.11 ID:AFDibA4t0.net
>>5
ぐうら

480 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 11:20:11.98 ID:im6oVx4W0.net
>478
スマホで見るから買ってない層もあるかもよ

481 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 13:45:04.58 ID:UrI521lT0.net
>>478
その理論なら8いいかも拒否したってこと?

482 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 22:52:37.72 ID:gT0W64as0.net
パヨクお得意のブロックか

483 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 02:37:05.54 ID:z7yX3drL0.net
ならこいつの質問にも答える必要ないよな
よかったね菅

484 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 02:58:11.40 ID:S+OBdnF/0.net
報道させない自由←new!

485 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 03:01:09.50 ID:KSUI86fq0.net
これぞパヨクだなとしか言い様がない事案

486 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 07:03:42.11 ID:b5t9bwRS0.net
>>444
今回の件を批難したり経過を報道するのも自由だしな

487 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 07:06:35.02 ID:uj6Ot2Sc0.net
自分がされて嫌なことを出来る人なんだね

488 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 07:11:07.97 ID:ZkCvwDvq0.net
朝鮮人の集会かよ

489 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 07:28:42.32 ID:SgkVNLYj0.net
望月は中国かロシアのエージェントなんだよね。
菅さんは北朝鮮のエージェントと皮肉っていたけど。

490 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 07:32:02.01 ID:bKxhz8fg0.net
ならこいつも排除してOKだなw

491 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 07:33:09.37 ID:Nkjb4PFp0.net
基地外に理屈は通用しないの例

492 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 08:59:27.86 ID:CrQgNqOM0.net
>>486
当然そのとおり

493 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 09:06:42.58 ID:TewPAI5m0.net
望月記者は別に政治権力者でもないから
取材を断ったのは言論の自由とは関係ないやろ

494 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 12:03:38.21 ID:zj054Ukm0.net
おいおい差別するのか?
今後偉そうなことぬかすなよ

495 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 12:04:56.57 ID:zj054Ukm0.net
自民の会見で話したいこと話せないからこいつだけはダメだと排除しても問題ないってことだな

496 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 12:11:17.75 ID:S/Dmk6pz0.net
いいね!産経さん
どんどんクソコを追い込んでくれ

497 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 12:21:56.02 ID:Pj4YpMxJ0.net
>>495
公党と私人の区別くらいつけようね

総レス数 497
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★