2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(26000).net

http://news.livedoor.com/article/detail/13670844/


2017年9月27日 16時0分
文春オンライン


 ダウンタウンの2人を中心に、巷のさまざまな“説”を検証する人気バラエティー番組『水曜日のダウンタウン』。同番組を手がけるスタッフが、とんでもない事件を起こしていた。

 9月6日、『水曜日のダウンタウン』のディレクターだった三枝浩史(32)は、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された。昨年9月11日、当時中学三年生の女子2人とホテルの一室でわいせつな行為をおこない、それぞれ15,000円を支払ったという。更に翌月、そのうちの1人を再び呼び出し、35,000円払うという約束のもと買春行為に及んだ。警察の調べに対して事実を認めているという。

「三枝はTBSテレビの社員ではなく、外部のフリーディレクター。赤坂のTBSからほど近い雑居ビルの一室で、自身の会社を経営しています」(TBS関係者)

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:40:29.01 ID:Gn+pTyex0.net
司会者の片割れが片割れならDも似たようなものw

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:40:47.18 ID:Mj77MD3n0.net
なぜバレる?

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:41:00.45 ID:JpVnBYEl0.net
もうこういうのOKにしたら
少子化対策にもなるし

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:41:33.18 ID:13RIKWQ40.net
>>1
>昨年9月11日、当時中学三年生の女子2人とホテルの一室でわいせつな行為をおこない、
>それぞれ15,000円を支払ったという。更に翌月、そのうちの1人を再び呼び出し、
> 35,000円払うという約束のもと買春行為

なんで翌月は1人だけ呼んだ?
なぜもう片方は呼ばないんだよ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:41:49.01 ID:sdLs+AuR0.net
番組終了か?
こういうのはジワジワと委縮させてつまらなくなっていく

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:43:22.59 ID:9w8Nhvv10.net
呼ばなかったほうがチクったか

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:43:46.97 ID:oLSHGWvB0.net
スタッフクズだとは思ってたけど
カチクズだったのかよ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:44:28.83 ID:Uwd2FYZi0.net
>>8
クズが物作りした方が面白い物ができる説

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:44:52.03 ID:OUez8U2fO.net
>当時中学三年生の女子2人とホテルの一室でわいせつな行為をおこない、それぞれ15,000円を支払った
>更に翌月、そのうちの1人を再び呼び出し、35,000円払うという約束のもと買春行為に及んだ


児童買春で可愛い方の女子児童に、裏を返す説

浜田さん、これってアリになりませんか?

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:44:55.52 ID:QFCYvsvbO.net
>>5
可愛い方だけ呼びたかったんだけど最初は警戒されるから友達も一緒にって感じかね?
だから次会う時に金額が明らかに上がってるし

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:48:15.28 ID:lE5ImwV30.net
>>1
二人でモリカケ!

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:48:59.79 ID:y2Iljl820.net
この歳でフリーのディレクター
儲かるの?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:49:11.50 ID:A3WE8ftI0.net
片方だけ呼ぶなよ
かわいそうだろw

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:50:14.21 ID:dFVHeUwQ0.net








!!!

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:50:40.92 ID:fzIB3U5w0.net
まじかよ桂三枝最低だな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:51:21.18 ID:ZF8y+A+V0.net
自称ディレクターという名の無職

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:52:33.83 ID:5hRecHJx0.net
片方はとても可愛いかったんやろなぁ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:54:04.73 ID:e6KKag5o0.net
JCと3Pして3万って正直めっちゃ羨ましい

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:54:04.79 ID:69fhWY4P0.net
逮捕される説

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:57:04.02 ID:Bf9lYkeF0.net
どうやって知り合うのか教えろっつってんだよ!

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:57:52.41 ID:cNFaHT0y0.net
ツイッターもFBもアカウント綺麗に消えてる

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:58:10.53 ID:KSgebZ1P0.net
なんでバレんだろうな
やっぱチクリ入ってスマホの履歴とかからかね
完全にバレない方法あったら俺もやるわ絶対

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:59:06.95 ID:rVAm93gJ0.net
JCと3P、死刑で

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 16:59:58.99 ID:At3plRJN0.net
>>21
駄菓子屋でアイス食ってろよ
30分位いると女子中学生がアイス買いにくるからさ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:00:00.88 ID:61L+xoRn0.net
もろTBSの仕事ばっかやってんな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:00:42.09 ID:C7cagYK50.net
JCが「アタイ、オモロー番組のDとやっちまったんだよw」って武勇伝として広く広めたのか…

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:01:15.08 ID:Mj77MD3n0.net
>>24
むかーし
裏ビデオで見たことある

本物の中学生3Pだった

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:01:16.30 ID:0gyMRlKj0.net
>>21
SNSだよ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:03:16.08 ID:yGYp2s7e0.net
マジかよ師匠

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:03:20.58 ID:qJcOwnVj0.net
>>26
チョン確定

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:06:19.80 ID:94XEj6ql0.net
裏山鹿

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:07:24.05 ID:Miu6TzHj0.net
逮捕されていた!じゃないねん
報道してないマスコミは問題だ!だろ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:08:43.91 ID:rKb5mkTL0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/CyQQblkUUAAzZGg.jpg

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:08:57.02 ID:Miu6TzHj0.net
500円? @_500yen
暴力団関係者に名義貸しなどズブズブの関係だったフジテレビ元記者(31)の実名報道されないのは納得いかないwww
テレビ各局だけでなく新聞や週刊誌までもが匿名で報道してて酷いwww実はフジテレビは暴力団のフロント企業なんじゃないかwww
https://twitter.com/_500yen/status/844283650531254272

フジテレビ元記者 暴力団関係者に名義貸しの疑いで書類送検へ | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170322/k10010919811000.html
>フジテレビの社内調査によりますと、社員は警視庁の記者クラブに所属していた3年前の平成26年に取材を通じて暴力団関係者と知り合い、
>都内の高級飲食店などで20回以上接待を受けていたということです。
>この問題を受けて、フジテレビは社員を記者職から外し、休職1か月の懲戒処分にしていました。

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:09:18.49 ID:geBgP05O0.net
えっ、クロちゃんドッキリ続編どーするんや

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:09:35.84 ID:soFrabS90.net
二人でモリカケならぬ二人にぶっかけか

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:12:49.93 ID:XV9F3YkW0.net
外ロケで出会える機会多いし、「放送許諾だ」と云えば簡単に個人情報知れるし
「今度TV出してあげるよ」と呼び出せるし モラルを試される職種だな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:13:18.13 ID:y0tXg01i0.net
なんでバレるとか書き込んじゃうやつは買春経験者
犯罪者が現場に戻っちゃう心理と同じ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:13:28.48 ID:Fkoe214k0.net
板尾?

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:14:38.07 ID:hRGINScs0.net
これ半分ドキュメンタリーだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:16:45.97 ID:Qawu0fav0.net
n兄さん

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:18:27.29 ID:RWQf4JrY0.net
クロちゃんにJC買春のドッキリ仕掛けてやろうぜ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:19:40.54 ID:pkQOPVdg0.net
ローリーローリーロリロリローリー

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:21:57.80 ID:TGzHb4zd0.net
そもそも中学生買春って双方に需要があるものだから無くなりゃしないんだよ
その中学生も誰かに働かされてるわけじゃないし

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:22:09.93 ID:trUrrwwP0.net
JCに友達と一緒でいいからとか誘って3Pか

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:24:21.59 ID:Y7+af+9F0.net
>>13
これだけの仕事を任されるくらいだから能力あったんだろ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:25:20.21 ID:cySkQIJs0.net
  
https://i.imgur.com/FoCvKfa.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/908291207901495296/pu/vid/720x1280/PyPHwnaGyxwN3NOA.mp4

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:26:32.01 ID:j+N4eh0V0.net
アメトークとかロンハーのプロデューサーが一世を風靡して賞味期限が切れて、
それに変わって出て来たのがこの番組とかタレント名鑑とか作ってたプロデューサーなんだよね
プロデューサーによって番組にわかりやすい個性が出るってのは面白いな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:27:51.87 ID:ULQ/ksya0.net
三枝という苗字のヤツ児童売春する説

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:28:15.94 ID:W7K0rcAs0.net
>>49
それ藤井なんちゃらって別人の話じゃねえか?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:29:25.66 ID:S7v5ZjT00.net
jcを買春すると逮捕される説

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:29:54.76 ID:CKByNiVO0.net
>>36
演出の藤井がいなくなったら大きな影響出るだろうけど、D一人いなくなる程度では問題無いと思う
つーか水曜日のダウンタウンなら上手くネタに昇華出来ないかなぁ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:30:02.35 ID:BXG6RBjt0.net
>>48


55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:30:31.09 ID:OZSi7izA0.net
リアル三枝で誰かツイートしろよ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:31:01.92 ID:MOr5AuHF0.net
番組打ち切りじゃん

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:31:25.79 ID:hRGINScs0.net
正解は一年後でイジれよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:32:30.62 ID:E8D0E+8d0.net
テレビ関係者なんてクズしかいないから仕方ない

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:32:35.80 ID:7dIgsJJ80.net
>>4
子供できても男は逃げるくせに?

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:33:02.31 ID:1g4hfPGA0.net
3人ラブホ入れるの?普通のホテルかな?

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:33:35.16 ID:1MneLzdt0.net
テレビ局の関係者にロリコンが多い説
いっとこかー

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:35:15.58 ID:PQtc+SRF0.net
>>53
外部ディレクターだから便利屋みたいなもんだろうな
番組のイメージは多少悪くなるが、凄い切りやすい人

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:37:24.11 ID:j+N4eh0V0.net
>>51
ごめんこの事件とは全然関係ないわ
逮捕されたのは何人かいるディレクターの一人だな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:45:36.85 ID:eRbv/t8B0.net
こりゃあ打ち切りだな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:46:50.11 ID:tZ6qprYv0.net
この番組ってヤラセ連発してる番組だろ
仕込みだったり捏造だったり 

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:49:35.38 ID:exsK6EnJ0.net
>>1
今晩の放送内容が↓なのも
これのせいでバタバタしてて本来の企画が間に合わなかったからかね


水曜日のダウンタウン @wed_downtown 3時間前
今日よる9時57分〜は『水曜日のダウンタウン』!
2014年の番組開始から現在までの“水曜日のダウンタウンVTR出演回数ランキング”を発表!
1位の芸人には特別企画!
さすがにオンエアの憚られた嘘つきクロちゃんの未公開映像も特別に公開!お楽しみに!

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:51:08.67 ID:fB8yCJOg0.net
>>65
やらせのTBSって知らないのか?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:51:51.35 ID:CKByNiVO0.net
>>66
これはこの時期によくやってる総集編だから元からのものだと思う

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:55:17.77 ID:TcEuphz+0.net
>>67
やらせのTBSなら知ってるけど

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:56:18.73 ID:4nS1gz+40.net
逮捕されたディレクターが担当した番組は、今後放送されなくなるし
番組DVDも販売ていしになるね、

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:56:36.76 ID:eQirSj8p0.net
ディレクターが捕まった番組終わる説を検証しろ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:56:39.61 ID:tZ6qprYv0.net
>>67
この番組は全てのバラエティの中で一番問題起こしてるって有名だよ

>『水曜日のダウンタウン』打ち切りギリギリ!? ヤラセ、警察出動など問題多発で「シャレにならん」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160710/Cyzowoman_201607_post_20815.html

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:57:16.85 ID:gta4tBLz0.net
>>59
国で保護すりゃいいだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:57:40.14 ID:gT0W64as0.net
ざまあ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:58:08.87 ID:n4AkLCol0.net
中学生って・・・頭イかれてるな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:58:27.70 ID:QikVrEOJO.net
二度と放送すんなよ

見てないけど

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 17:59:42.11 ID:hq7sbCSE0.net
呼ばれなかったもう1人のヤツが警察にチクった説

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:00:21.69 ID:gmVKTA9O0.net
サンドウィッチマンの伊達ちゃんはもっと出して欲しい

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:04:25.53 ID:GtQytQ6n0.net
松本もやってないか?

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:06:24.12 ID:VKDSTb050.net
加勢大周が逮捕された時は、ドラマ打ち切りになったな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:07:01.54 ID:3wAHos6G0.net
ロリ3Pとはけしからん

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:08:39.87 ID:0deo5LI40.net
もうええねんで

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:09:01.10 ID:9KEATYfW0.net
まぁ、こいつ等はみんな朝鮮人だから別に驚かない。

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:09:13.18 ID:C7cagYK50.net
>>28
昔はロリータポルノとかあったようだしな。レンタルに並んでた。
ブサイクなのしかいなかったんで借りなかったが内容どんなだったのかと後に気になったな
どこまでやってんだろうってね

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:11:32.68 ID:jF4ZQuhs0.net
動画出したら許したる

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:14:21.29 ID:1VFIsGa20.net
ピンク刑は刑務所でいじめられる

尊敬されるのは知能犯

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:16:27.62 ID:eI6eA7900.net
名前に「浩」

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:20:55.02 ID:Ry3HE9gW0.net
>>19
20年前なら余裕だったのにな…

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:23:19.52 ID:o++L0T6Q0.net
こいつが手掛けた説は全部継続無しか
人気シリーズでやらなくなった説はこいつが手掛けた説だな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:28:34.89 ID:9cllS+5F0.net
TBSって毎月犯罪者出してないか?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:29:47.45 ID:L6hkAeD50.net
テレビ局って直属の社員ってどれだけいるん?
めっちゃ少ないの?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:30:17.14 ID:6GLS7Y8p0.net
ヘイポーじゃなかった

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:31:38.47 ID:q1Gkof0w0.net
けっこう好きな番組だったから
打ち切り残念だ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:35:53.03 ID:WFbw5Pgb0.net
クスリやってたのとは違うTBSチョン?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:36:33.53 ID:j6grS6MI0.net
15,15から35,0になる間にドラマがある
普通に考えると2回目も15,15でってなりそうだが

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:38:18.82 ID:ZhJ5PQYJ0.net
ガキ使のAD騙ったあの事件の再来か

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:42:06.42 ID:8AqpGSte0.net
16時の文春砲ってこれ?

しょぼすぎ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:44:01.92 ID:JgkbcRpo0.net
せめて16才はOKにならないのか?結婚は法律上OKでも付き合うのはダメとかなぜ誰もここを矛盾なくスッキリさせようとしないのか?

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:45:30.04 ID:Z/sPGVY00.net
ダウンタウンの周りって未成年と淫行するやつ多いね

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:50:26.26 ID:rKok0/Ae0.net
女子が友達連れてきたら
自分よりブサイク説

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:51:20.77 ID:noN2WEZc0.net
で?なんてタイトルで流れてるの?FC2にある?

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:51:29.65 ID:WlpHYAoG0.net
クロちゃんになんかやり過ぎして逮捕かと

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:51:39.13 ID:6N+fPdhe0.net
いらっしゃ〜い!

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:51:39.80 ID:TRjAA0np0.net
お笑いとその周辺なんだからこれが普通
まともな人たちだという勘違いはどこから生まれたの?

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:52:28.72 ID:fKnocxUB0.net
キタキター

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:52:34.44 ID:q08PRuss0.net
>>11
シチュエーションを考えると生々しくて勃起すんな。今夜はこのシチュエーションでオナろ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:52:38.83 ID:YO7huKQE0.net
TBSはちゃんと報道したのかな?

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:55:08.26 ID:q08PRuss0.net
>>98
なんなら16歳で結婚出来る法律が18歳に引き上げられようとしているぞ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 18:55:44.42 ID:uvY+KcD70.net
二度買春したら警察にバレる説

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 19:08:01.36 ID:t0/I71kk0.net
手品師なら万引きしてもバレない説とか世の中舐め腐った番組
さっさと終わっていいよ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 19:19:18.86 ID:XaKf84H70.net
>>98
高橋ジョージは三船美佳が中学生の頃から付き合ってた
結婚前提で親公認なのでセーフ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 19:19:46.88 ID:YVIavyHo0.net
またお詫びのテロップか!

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 19:31:52.04 ID:1c3/tI+h0.net
>>5
最初は2人で手コキ
2回目はかわいい方とセクロス

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 20:12:10.46 ID:3K9Rx4lf0.net
女子中学生、結構ヤレる説

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 20:14:03.07 ID:B/ZBuBsz0.net
3Pで3万、タイマンで3.5万。。。
俺なら3Pのほう選ぶな!

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 20:15:20.28 ID:aa0SXMol0.net
もちろん大手メディアも実名で報道するんだよね

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 20:15:44.12 ID:srLpa2yp0.net
打ちきりだろうな
問題だらけだったし

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 20:21:16.48 ID:rXRdnAmh0.net
コンドームチャレンジ

https://www.youtube.com/watch?v=l0ZkShpLmig

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 20:36:52.71 ID:IJISh1dB0.net
公務員なら無職になるところだがこの業界はどうなの?

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 20:49:15.00 ID:gY6Oqgpw0.net
タレント名鑑、テベコンヒーロ、水曜日が面白かったのは事実

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 20:55:18.93 ID:lDGMHne8O.net
15000は安すぎ。デフレだな。

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 21:44:00.28 ID:4GhcxsOc0.net
身内に甘い松っつんは笑いで誤魔化すんだろうな

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 21:53:41.54 ID:mR6BiDtg0.net
これは許されない

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 22:05:21.85 ID:QikVrEOJO.net
いまチャンネル変えてたら
普通に放送していたような
ええんか?

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 22:06:16.28 ID:vPkwAoFv0.net
>>122
以前やらかしたヤラセについては松本も番組自体も口にしてたけどこれはネタに出来ねーんじゃ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 22:57:36.71 ID:xvSZc0sK0.net
屑だよな

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 22:58:12.99 ID:6uLOHMGS0.net
打ち切りじゃないんだ逮捕されてるのに

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 23:02:52.72 ID:Aah2gFXP0.net
担当していた企画なんだろう

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 23:14:41.60 ID:txoeOFShO.net
だから今日のは再放送だったのか

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 23:21:10.48 ID:29qX6uUF0.net
松本の番組で唯一見てねーわ
何度か見て全然面白くなかった

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 23:21:41.87 ID:5e0LB7460.net
楽天の人?

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 23:26:57.07 ID:S2SVAPUr0.net
>>3
深夜徘徊とか万引きとかで補導されて、スマホのSNS履歴とかでばれるんじゃね?

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 23:29:43.56 ID:VOypb39X0.net
ロリ系犯罪は一番重い強姦致傷でいこうや 教師の半分ぐらい消えそうだけど

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/27(水) 23:29:55.38 ID:de+pricn0.net
死刑でいいよ治らないから

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 07:37:28.60 ID:1OIpRSZv0.net
またフェミニストが暴れるのか

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 07:46:18.96 ID:3loD7VQT0.net
ディレクターが逮捕されても番組終了は関係なくね
自分が面白さ理解出来ないからってテレビを目の敵をするのも害悪よな
老害に違いウザさを感じる

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 07:48:02.84 ID:LU7j75ZY0.net
なんかオープニングや演出がジャンキーっぽい感じだからな
まだなんか出てくるだろ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 07:49:25.28 ID:qIdEZFCL0.net
>>9
そういう下世話な面白さは今の時代はもう無理だね

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 07:50:23.23 ID:jDzmA2un0.net
作り手から悪意を感じるバラエティ番組だからな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 07:56:20.87 ID:Qr+KqmEJ0.net
>>3
片方しか誘わなかったから
しかも35k

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 08:22:28.16 ID:FqnhlWbT0.net
水曜のダウンタウンの
ネタが一つ増えたじゃんよw
番組内で検証しろよ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 08:31:46.39 ID:jUfo83PG0.net
>>3
三万五千円払ったとは書いてない
後は分かるな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 13:35:51.81 ID:M92cbPvv0.net
ワイドナショーで扱ってみろ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 13:39:05.79 ID:Kpd/E7x80.net
>>86
犯罪者なのに知能を重んじるなんてな…
犯罪者らしくクズほど偉いみたいにしてりゃアナ…

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 14:38:57.94 ID:8Uql3C5R0.net
>>48
どういう状況?

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 15:01:33.66 ID:7sfPdNQS0.net
ぐるないディレクターの三枝も逮捕されてたよな
またあいつかと思ったら別人か

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 15:05:23.78 ID:3bQZeD1OO.net
何でバレたの?

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 15:09:39.80 ID:sUw+eZi+0.net
TBSで「潜入 貧困調査官!」みたいな番組作ってゲストは前川さんで

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 15:38:24.05 ID:zcv1nded0.net
JC3Pか?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/28(木) 15:42:38.70 ID:IXJxIzWd0.net
https://i.imgur.com/ZGC88w5.jpg

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 01:09:00.02 ID:X2lX6xSe0.net
JCと3Pして3万とか価格破壊にも程がある

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 01:13:08.75 ID:JAWjOBo/0.net
坂本弁護士一家殺したテレビ局だからなTBSは
こんな犯罪屁のカッパだろ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 01:22:09.56 ID:hxqg5IIC0.net
ガバガバじゃんどっちも

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:57:59.82 ID:YIsBvXXe0.net
チョンDか

総レス数 154
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★