2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう自民党グダグダでダメっぽいし、保守は希望の党に鞍替えした方がいいな

1 ::NG NG ?PLT(13345).net

「希望の党」候補者何人?小池知事は出馬する?来週中に選挙態勢固め
https://www.j-cast.com/tv/2017/09/29309831.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:30:41.66 ID:XrfsShkk0.net
えんぴつ持ったら希望の党!

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:31:47.75 ID:VMSn5azW0.net
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:32:37.89 ID:CvAJWEVc0.net
選挙区:自民
比例:自民
出口調査:希望

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:32:41.32 ID:2fBW0Sj/0.net
ニダ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:33:14.56 ID:2fBW0Sj/0.net
亀頭

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:33:29.45 ID:IZfw1JuF0.net
>>1
中身はみんな民進党だぞ。
政権取ったら首相も元民進、大臣もみんな元民進になるんだぞ。
民主党政権をもういちど誕生させるのか?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:33:43.78 ID:wsii9BcV0.net
希望の党の方がグダグダだろうw
政策もなくてただ当選したいだけだろうw
こんな党に政権は任せられない、民主党の二の舞いwww

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:34:31.02 ID:VFU47DEX0.net
>>1
安定のクズ弓庭

野党共闘のハシゴ外されてどう思った?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:34:37.62 ID:YY+i48bZ0.net
都庁職員「国政にどうぞどうぞ」

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:34:52.01 ID:ikzJEE4m0.net
弓庭

12 ::2017/09/29(金) 16:35:16.02 .net
>>7
アホなのか
自民党より右だぞ
もはや極右

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:35:19.64 ID:X9uH6D/K0.net
>>1
よう、庭チョン

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:35:46.79 ID:OuFu6r0z0.net
>>1
売国背乗られ党を保守とかアホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
工作にしても低レベルすぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 ::2017/09/29(金) 16:35:53.98 .net
>>8
よほど都合が悪いようだなw

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:35:58.30 ID:aLn9bBFA0.net

駄目

17 ::2017/09/29(金) 16:36:25.42 .net
>>9
病院行って、どうぞ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:37:28.48 ID:CvAJWEVc0.net
自民、公明、維新、希望で改憲勢力3分の2突破だよ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:38:03.77 ID:MDWqCfEl0.net
小池先生がいれば我が日本は大丈夫

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:38:19.27 ID:VFU47DEX0.net
>>12
それ民進党と合流前の評価な
今や民進党のダミーになり果てたパヨク党だからw

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:38:31.13 ID:azTEmPEg0.net
>>4
それは民進だから面白かったネタだな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:38:45.59 ID:IZfw1JuF0.net
>>12
それは小池だけだから。
本当にリベラル、というか左派を選別できればマシになるだろうけど
国会の勢力も考えれば、簡単に切るのも難しい。
名前の知られたような議員を何人か切るだけで済ます可能性も高いし。

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:38:57.65 ID:poAQ5Moh0.net
>>2
嘉田フィーさん、何してはるんですか

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:39:04.73 ID:N6jbBqwA0.net
出口調査は、希望にする

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:39:09.54 ID:VFU47DEX0.net
>>17
ID隠して自分のスレに書き込んでるヘタレのお前がなw

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:39:10.28 ID:jyztt4rW0.net
弓庭「俺達の百合子がアベを倒す!」
とか思ってるんだろwねえよw
仮にアベが倒れようと、ボンクラ弓庭は底辺のままだぞw

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:39:34.51 ID:4WsMPNSo0.net
>>24
実投票は自民ですね、わかります

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:40:31.76 ID:D7OHwHL80.net
>>1
馬鹿弓庭必死だなぁ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:41:03.06 ID:evuSVQbD0.net
>>1
希望党 ←保守
自民党 ←リベラル

二大政党制誕生だな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:41:13.49 ID:AJ2BgAQ00.net
>>1
スレを開いてやっぱりコイツのスレかって思うのは、デカ金たま(埼玉)とこの馬鹿弓庭

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:43:02.11 ID:+bU/KfRg0.net
ミンシン小沢ばっさりなら入れたい
増税ばっかの自民には入れたくないのよ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:43:16.70 ID:UbVOJzZA0.net
比例 自民
選挙区 維新
出口 希望
電話 共産

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:43:35.60 ID:jyztt4rW0.net
小選挙区:自民
比例:維新
出口調査:希望
今までは比例も自民党だったけど、今回はこれで行ってみるか

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:45:30.43 ID:QrxnrUkp0.net
保守層がここに票を入れるとは思えん

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:45:52.48 ID:MDWqCfEl0.net
小池せんせーーーい
http://plus-love.net/bbs_a/src/1494649949490.jpg

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:48:09.81 ID:EvwdKFPg0.net
>>1
よぅ!民進潰れそうで冷えきっとるかーー?www

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:48:26.65 ID:AIDAk2dn0.net
>>34
入れるよー

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:49:50.62 ID:VFU47DEX0.net
>>34
民進党出身の連中の公認出さずほうり出すなら比例いれてやってもいい

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:50:04.92 ID:er/8VYfq0.net
>>37
嘘つき
反日左翼だろ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:51:04.43 ID:06GLIcif0.net
希望の党って
我慢もできなく、いい餌にすぐ集る人達を
どう信用すればいいんだ。

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:52:15.13 ID:AhM0StzX0.net
庭スレ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:54:25.68 ID:SW1D2N890.net
自民優勢だけど、希望もある程度議席獲得するんじゃないかと
50〜60議席くらい

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:55:33.22 ID:VD5EIq5oO.net
>>29 希望-極右 自民-中道左派

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:56:37.94 ID:gjfhhs/W0.net
民進党の左翼議員を定員オーバー乗せ船出するエスポワール号、、、
果たして本当に希望の党か、それとも絶望の党か、、、

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:56:54.54 ID:6VUExHfc0.net
選挙終ったら五輪忙しいからと小池さん党首降りて元民進に乗っ取られる↓
小池さん別の新党立ち上げ↓
以下ループ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 16:59:27.92 ID:VFU47DEX0.net
>>43
希望は民進党と実質合流したからリベラルパヨクになった

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:00:18.70 ID:sh4ycNw20.net
これが解散が予想通り来年だったらじっくり準備する時間もあったろな。どっちにしてもミンシン党はジリ貧だったが。

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:01:10.71 ID:szG3apjb0.net
なんちゅーあたまのわるそうなスレタイ…

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:02:10.04 ID:jZ4cLnuJ0.net
弓庭(笑)

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:02:32.61 ID:1yYOerdC0.net
後藤祐一
極左市民団体が支援
外国人参政権賛成
9条改正反対
女性官僚にパワハラ

こいつが結党メンバーで
希望の党の綱領を書いたそうですw
どこが保守だよw

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:03:04.60 ID:VFU47DEX0.net
>>48
弓庭に知性あるスレタイを求めてはいけない
池沼に一般常識を求めるのと同じ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:03:20.51 ID:Izoy3x4U0.net
こんなんで誘導出来るとでも思ったか?パヨクのバカが

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:03:50.54 ID:NEja7whS0.net
庭はどーするの?
祖国に帰るの?自決するの?

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:04:06.46 ID:evuSVQbD0.net
>>46
相変わらずネトウヨは情弱だな
民進党のリベラルが希望の党に入党できないことも知らないのか

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:04:25.45 ID:BZVLYmpG0.net
細野、後藤がいて極右とか笑わせるわ
9条も明言せずぶちあげてた核武装も無かった事にしてるのに

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:04:30.21 ID:1yYOerdC0.net
>>54
後藤祐一
極左市民団体が支援
外国人参政権賛成
9条改正反対
女性官僚にパワハラ

こいつが結党メンバーで
希望の党の綱領を書いたそうですw
どこが保守だよw

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:06:19.77 ID:tpp+wHBX0.net
庭さんには、失望した(>_<)

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:06:21.08 ID:ay/kjmpl0.net
小池。都知事の仕事しろよ。

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:09:00.77 ID:zsa7FuMy0.net
小池はパク・クネと同じコウモリ

政党の金ほしさに民進ゾンビを吸収
おまけに小沢も吸収

今回も有権者の選別眼が問われる

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:10:52.84 ID:VFU47DEX0.net
>>54
は?
前原は民進党全員に公認取らせると公言してんだが?

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:12:20.47 ID:bi1MBOtI0.net
https://blog-imgs-114.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20170928091216219.jpg
http://asyura.x0.to/imgup/d7/7240.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKvNJrtUMAE_0Ch.jpg
https://ytimg.googleusercontent.com/vi/cifvl7Xhkh0/mqdefault.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKvC7ZyVwAE59ad.jpg

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:12:37.34 ID:xNi22xHT0.net
安倍以外なら共産党でもいいしな

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:13:02.05 ID:zsa7FuMy0.net
>>56
希望の党オワタ(^-^)/

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:14:12.95 ID:lmX08MWZ0.net
>>1
投票したくても選挙権がないってか
残念だなw

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:14:44.74 ID:vO8hmJSD0.net
がんばれ!日本人に負けるな!

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:15:44.39 ID:cY5UXr1h0.net
^_^内ゲバしてるあすこはない

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:16:36.11 ID:/bL11RZx0.net
必死すぎてワロタ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:17:03.06 ID:H3GxGPsN0.net
ぎそうの党

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:20:30.59 ID:zsa7FuMy0.net
鬼亡(民進ゾンビ)の党

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:20:40.38 ID:suXUDaAM0.net
糖質庭的には希望はセーフなの?

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:21:51.17 ID:VmtXJgbx0.net
薄っぺらい希望もわかない二文字を並べても、もはや手遅れな、時代錯誤過ぎる、
厚化粧ばばあの現実知らない、発想だ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:22:25.90 ID:AFBrh8Rv0.net
民進と合流するんじゃなぁ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:25:37.56 ID:4XgN0uwC0.net
維新

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:26:26.83 ID:QDyaskCl0.net
朝鮮人(民進党)に背乗りされる希望の党なんかに票入れるわけないじゃん。アホか。

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:28:46.52 ID:evuSVQbD0.net
>>60
希望の党入党条件

1.保守であること
2.韓国嫌いであること
3.脱原発
4.核武装に賛同すること

完全にネトウヨ党www

これでも理解出来ないならおまえは勝手に希望の党はリベラルだと思っとけ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:29:26.42 ID:H4ZdtdjP0.net
おまえら本気でこんな民進や新人ばかりの党に投票するつもりか
ギャグでも笑えんぞ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:29:47.32 ID:H9RbxD5a0.net
>>12
小池→極右
その他大勢→パヨク

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:29:58.16 ID:xNi22xHT0.net
朝鮮人率は自民党のほうが高いだろ
統一とか
いずれにせよ国民を騙し続けてる自民だけはないわ
今回は希望と共産に入れるわ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:30:42.95 ID:HhPF8bNp0.net
勢いは希望が完全に上回ってる
小池出馬ともう1つ2つサプライズ積めば希望の勝ち

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:35:28.85 ID:VFU47DEX0.net
>>75
民進党の連中がそんな約束守るわけねーだろw
選挙終わったらまた内ゲバで分裂するわ

その為に壊し屋小沢一郎の自由党が合流したわけ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:47:45.11 ID:evuSVQbD0.net
>>80
未来のことなんて知るかよ
入党条件に「保守であること」と書いてあるのは事実
おまえは1人で勝手に「希望の党はリベラルだ!」とほざいてろ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:49:21.19 ID:PR+s4LYs0.net
職失いたくない当選したいのが見え見えだわ老害共がしっかり投票してくりゃいいが

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:51:01.63 ID:uTj20W6q0.net
>>1
真逆や

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:51:06.14 ID:ej9wc96h0.net
ほとんど民進党やないか

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:51:26.59 ID:VFU47DEX0.net
>>81
事実を指摘されたら知らないwww

小池が>>38で書いたような事を告示直前にやれば保守と認めてやんよw

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:54:55.09 ID:o3p6e7XF0.net
>>1
元民進大量受け入れかで無党派層が引いているところに
よくそんな分析ができるなw

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:56:25.30 ID:evuSVQbD0.net
>>85
未来のことが分かるエスパーさん
認めなくて良いよ。小池はリベラル、希望の党はリベラルってことでいいよ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:57:30.50 ID:S2KmPqhDO.net
もうグダグダで駄目なのは(庭)さんの人生の方じゃないですか
大丈夫ですか?
もし自民党が政権与党の座から陥落してしまって尚
自分の不甲斐なさを自民党の責任だ!なんてほざいてたら
今よりも更に無様な(庭)さんになってしまいますよ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:59:06.71 ID:nSt+s8//0.net
弓庭か
1が見えない

希望の棟が民チョン議員を取り込んで候補者として擁立するようならさすがに有権者も離れるだろうな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:59:55.39 ID:vCoFFnjs0.net
> (庭)

wwwww

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:02:50.21 ID:reHmrn530.net
小池で180くらい獲れたらフレンドリーファイヤとコウモリが裏切ってそういうこともあるだろうがね…

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:03:02.31 ID:PmiN4CSdO.net
嘘つきシャーレンホーみたいなミンシン議員は当選したらすぐに手のひら返し

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:03:48.41 ID:2BtezOf/0.net
二階とか石破とか党内パヨクが発言権を持ちすぎ
自民も希望も方向性が同じなら統制の利いてる小池ファシズムに掛ける方がいい

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:05:52.63 ID:VFU47DEX0.net
>>87
予想つく事を分からないと逃げてるだけだろ、お前はw

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:05:52.66 ID:LgsnhLSW0.net
民進党議員ってギャンブル中毒者みたいだな。看板変えたり新しい政党に合流さえすれば
次こそいける!って同じ事の繰り返し。流石に希望の党に票集まらないだろうな
日本人もそこまで馬鹿じゃないと信じたい

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:08:16.90 ID:tBgyO9vL0.net
>>1
希望の党を保守政党と思っていたら、
民進党が名前変えただけだった・・・(笑)

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:08:39.53 ID:n+nSCH/r0.net
日々、グダグダ感が表面化していく希望の党

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:09:04.75 ID:++h7r9m70.net
キヲツケロ

ソノ コウホシャハ

モト ミンチン

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:10:08.21 ID:9y0B88Lt0.net
>>7
まあ、アホ都民は入れるでしょ
地方は関係ないしなあ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:11:51.61 ID:C5y07NGZ0.net
緑ババァは元々保守派でも何でもない
自分の出世欲の為にイデオロギーを踏み台にしてるだけの謂わば保守派版の蓮舫だ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:13:25.76 ID:GAB45lvo0.net
正論やな
増税ばかりでそのくせ公務員の給料上げたり
長期政権の弊害、閉塞感が出てきた
自民党に代わる保守の政党が出来たことは良かった

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:13:28.95 ID:evuSVQbD0.net
>>93
その通り。ネトウヨは希望の党に投票した方が良い
俺も応援してる小泉進次郎もリベラルだしな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:14:26.96 ID:EjhGFbJU0.net
毎度自民党の援護射撃ご苦労様です


共産党は大丈夫かな〜?

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:15:53.33 ID:iuveM9aX0.net
>>1
東北ポーカーチャンピオン

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:17:05.63 ID:c34bCxxI0.net
鞍替えしてるのパヨクばっかじゃねぇか

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:17:38.53 ID:MvKQI3CJ0.net
安倍政権は動かざること山の如し、残念でした

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:18:32.74 ID:pg0u6myq0.net
希望の党にはおかしな奴を排除してまともな野党に育って欲しいとは思うけど
いきなり政権交代なんて望んでないよ 怖すぎだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:18:39.20 ID:uCzKfWIH0.net
>>1
お前ら無能なパヨクが有能な安倍を打倒する能力なんてあるわけねえだろ少しは考えろ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:19:01.81 ID:zsa7FuMy0.net
昨日までリベラル気取ってたくせに
「今日から極右になりま〜す♪」
とか誰が信用するかよ

当選したら小沢新党結成でモリカケ連呼

小池も金輪際、信用されない

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:19:33.93 ID:oTwpy/kc0.net
>>60
またまた,「口だけ番長」の本領発揮かよ,部落民の前原誠司。

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:21:54.33 ID:MvKQI3CJ0.net
希望の党の方が小池・中山夫妻以外は本質的にぐだぐだ具だw
小池人気圧倒で何となくというか仕方なくというか、まとまっているという・・・w
小池の稀代の策士ぶりと勢いだけは認めるけどね

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:22:58.82 ID:UPo62tVw0.net
お前が言ったらうまくいかないよ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:24:11.95 ID:uTj20W6q0.net
泥船から泥船へ

アホは永遠にアホ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:26:17.49 ID:VDOCewZw0.net
今回『希望』が政権に就くことはないな。
民主党が選挙に勝って政権に就いた時のような熱気がない。
『希望』は安保法制容認、憲法改正でリベラルじゃないから
マスコミがあまりテレビでも押してない。

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:28:08.54 ID:944SE99H0.net
「言うだけ政党」は、今のところ「希望の党」ですかな

選挙が目の前だというのに、政党としての「理念」「党綱領」「おおまかな政策」
「具体策」も検討されていないようだな、どうすんだよ、「言うだけ政党」さんよ

小池が、いくらしがらみの無いのが希望の党だと嘘を言っても、しがらみまみれの
民進党の全議員どもが構成議員の95%以上を占める可能性がありそうだ

選挙前から嘘つくようでは先が知れてるし、国民有権者は詐欺マニフェストで大量
当選した民進党議員即ち民主党議員らの行動様式を高い授業料払って知ってしまったから
小池がいくら言いつくろっても民進党議員(民主党議員)だったやつは絶対ノーサンキュー
だよ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:29:13.69 ID:xRdwJU120.net
なんで + にスレ立たないの?

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:30:29.70 ID:bkNNv2RC0.net
ネットしない年寄り共がどう判断するかなー
父親は都議選まんまと都ファに入れたらしいし

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:32:04.32 ID:nFML5cfp0.net
ネトウヨは自民党にいれてパヨクは希望の党に入れる
結果みんなで改憲できるって素敵やん

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:36:21.50 ID:VFU47DEX0.net
>>118
その場合、造反した奴は辞職して抗議するのが筋だよね
特に希望の党議員は踏み絵踏んで当選した議員になるんだから

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:41:45.10 ID:SNGPbarL0.net
>>61
ネトサポって自民の為ならゲンダイも信じるんだな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:42:04.61 ID:5KhvJnqA0.net
結局自民が勝つんだろうな

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:43:08.07 ID:gjfhhs/W0.net
あー早く選挙にならんかなあ
糞左翼を一網打尽にしたいw

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:51:36.14 ID:pg0u6myq0.net
>>117
都議選はおやじが正解
今回の選挙とは状況がまったく違う

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:53:23.57 ID:pIDs4qFf0.net
>1 お前分かり易すぎw  チョンコは日本の政治に口出すなよ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:56:03.51 ID:Ra/Z1LFo0.net
どうやら自民、維新そして希望が公明排除、ミンシン党排除をして完全な憲法改正勢力、安保体制を固めるための解散だったみたいだな。

126 :名無しさん@恐縮です\^o^)/:2017/09/29(金) 19:09:14.74 ID:Ucl0Twb3l
自民党より右にいきそうだな

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:10:23.24 ID:fMLeeS1Q0.net
>>1
今回の解散は安倍晋三の国防政策疑惑無視!ワガママ駄々っ子解散だからな...

完全に自民党は見誤った解散.....

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:33:43.84 ID:yOztbtpI0.net
自民は倒すべき
希望かよ

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:34:13.80 ID:yOztbtpI0.net
安倍やめろ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:34:28.58 ID:iv4bRPEZ0.net
>>4
おれは選挙区が公明だから
選挙区:維新
比例:自民
出口:希望
だな

維新が希望と合流になったら詰むな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:43:55.48 ID:uTj20W6q0.net
アホのパヨクが
泥船からネズミ捕りに移動してやんの

小池だけが確実な緊急脱出装置持ってる状態

ネズミ捕に引っ掛かったドブネズミの末路って知ってる???

ネズミ捕ごと窒息死するまで水没やで

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:44:12.37 ID:xJuUIB9p0.net
ネトサポの発狂擁護が逆効果になってるなww

ネトサポが火病民族の血だってバレちゃうwwww

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:44:52.13 ID:xJuUIB9p0.net
>>120
ネトサポは、都民ファは実は自民より極右だと言ってみたり、パヨクの仲間!だと言ってみたり、

ネトサポ右往左往wwww
方向性見失って発狂しすぎだろwwwwwwww

焦って統率とれてないぞ世耕wwwwww


まあ朝鮮売国奴安倍自民に支持が戻ることなんてもうないからwwww
田布施チョン野郎どもはあきらめてちねwwwwww(^^)v

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:46:28.76 ID:YZcz+4DF0.net
>>132
ですよね

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:47:40.78 ID:oAtrbICW0.net
希望の党でいいじゃん

小池百合子の言うように日本も核武装が必要だよ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:49:44.39 ID:qLmlOpAp0.net
増税の保守=自民
増税しない保守=希望
増税のカルト=層化
増税しないカルト=強酸

層化自民VS希望VS強酸

こんな感じかな?

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:51:51.16 ID:HaWv2JJ+0.net
>>1
おまえに参政権無いから選択権は無い (´・ω・`)

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:58:37.34 ID:xmfsy0vY0.net
民進党の議員なんて入れたら希望の党のイメージダウンでしかない。

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:08:12.47 ID:KWCYxe0r0.net
かつて民主党政権になったおかげで
物を作って売ることが難しい時代になり、
サラリーマンがどんなに辛酸を舐めたか

この味は決して忘れない

今景気が回復していない、というやつ
一体どんな時代と比較しているのか

景気回復せず、と喧伝するテレビですら
あの時代、CMは激減し、テレホンショッピングばかりで
しのいでいたというのに

喉元過ぎれば熱さ忘れるにもほどがある

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:14:27.83 ID:VFU47DEX0.net
>>1
弓庭よ、お前は五寸釘ほなみの爪の垢でも煎じて飲め

五寸釘ほなみ「民進党の左派は本当にアホ。希望からは出ないとはっきり言えないようじゃダメだね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506677979/

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:14:51.04 ID:pbcLWYtH0.net
でんでん虫よりマシ
自分より馬鹿な総理大臣なんて、我慢できない
お前ら、アレより頭わりーの?w

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:17:01.23 ID:Ed0haJJz0.net
>>125 自民の中でさえ反対が多いのにか?
安倍が恐いから従ってきたんだぞ。

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:26:31.41 ID:gAa7BDKR0.net
民主の中でも根性なしのやつらが集まってるから希望の党はない
まだ前原さんのほうがかっこいい

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:33:10.12 ID:F8zk2tIO0.net
ばーか

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:34:07.05 ID:P9YpH8v60.net
>>141
お前らは皆殺し決定だからな

早くチョンとサヨク殺したいね

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:46:18.71 ID:rZFS+FD+0.net
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:44:20.35 ID:+Tyy5Tzz0.net
「ぶっ壊してきたわよ。甘ちゃんだからちょろいもんよ」
「おおさんきゅー。でも俺のとこも減っちゃったよ」
「欲かかないの。両方合わせて2/3なんだからいいじゃない。
 それより約束忘れないでね。次はあたしの番よ」
「わかってるよ。憲法改正したらね」
「ふははははは」
「ぐへへへへへ」

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:29:43.54 ID:SjoI9B3k0.net
桜井誠はどうすんの?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:37:14.55 ID:YCNdSE7u0.net
石破先生はアップ始めたのか?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 00:53:27.19 ID:wSiaDOv50.net
安倍の憲法改正プランの
骨抜き具合にはガッカリしたから
自民のケツをひっぱたく存在が
出てきたのはいい事だよね

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 00:57:16.31 ID:d6HvjV920.net
チョンモメン馬鹿丸出しw

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 01:00:01.68 ID:n68rtWhDO.net
アベノミクス失敗してんだから解散じゃなくて解党しろよ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 01:57:44.83 ID:AbSmlkg00.net
>>152
泣くなよ朝鮮人(笑)

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:32:22.35 ID:o1Pkj1/Z0.net
出口は、希望な

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:56:49.44 ID:kTuTWmru0.net
中身が民進党ではもう論外。

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:46:22.05 ID:g6HxbzMs0.net
国民のために政治してくれる政党なんてあるのか疑わしいが、とりあえず今の自民一党独裁のドヨ〜ンとした閉鎖感から変化が欲しい。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 12:05:47.24 ID:EU1X6WBO0.net
自民なんかに入れるのはバカウヨだけだろw

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 13:36:41.08 ID:bmZkpzjM0.net
こんな実態のない党を支持する奴はどうかしてるな。
福袋買うのとはわけが違うのに。袋の表紙は小池だけど中身は民進wwwwwハズレ中のハズレ

159 :名無しさんがお送りします:2017/09/30(土) 22:43:48.16 ID:yrIFJSwyK
よっしゃ!9条2項の削除あるで!

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:45:09.98 ID:I1R82tCM0.net
民進民進言ってる奴なんなの?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:47:07.80 ID:EtOObSwh0.net
民進党て保守だったの?
リベラル馬鹿チョンと思ってた

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:13:21.43 ID:kpXXR7TC0.net
無数のスキャンダルと政活費濫用と議論すっ飛ばしの強行採決と慢心
よくこれでここまでもったと思うよ 

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:17:09.21 ID:UQ3aJnJd0.net
小池がリベラル排除をちゃんと実行できるかどうかで評価は決まるだろ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:23:33.88 ID:Ujs7O17d0.net
もう解散の大義がどうのとか聞かなくなった
小池と民進のゴタゴタ一色じゃん、安部ちゃん笑いが止まらんだろ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:32:06.19 ID:NQsHuSk+0.net
>>164
え(・∀・)?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 05:53:39.75 ID:N+VuDRod0.net
>>164
選挙の争点は、自公安倍政権の是非から
野党連合、小池百合子の是非に完全に移った。

ただ黒幕などこの誰なのか、さっぱり
見えないところが、きわめて老獪と言える。

佐藤勝は前原だと言ってるが・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=MiFxzBacxUk

167 :名無しさんがお送りします:2017/10/01(日) 16:11:55.28 ID:CtTYpgdml
>>164
民進コウモリ議員に助け舟出すこと自体
国民を愚弄してる

まあ小池本人も変節と党替えの女タヌキだから
コウモリとは相性はいいのかね

168 :名無しさんがお送りします:2017/10/02(月) 15:08:55.16 ID:M5aVzaYrN
>>157
もう在チョンコの未来は絶望しか無いんだから帰国すれば?

169 :名無しさんがお送りします:2017/10/02(月) 15:10:47.71 ID:M5aVzaYrN
>>150
2項削除がベストだよな

総レス数 169
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★