2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ネトゲをやってたら金髪白人の彼女が出来たwww → 嫉妬の嵐へ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12345).net

https://www.youtube.com/watch?v=agvdtz3ItRQ
https://clips.twitch.tv/NurturingSullenFungusTakeNRG

https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/800.jpg
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/STPeach-Boyfriend.jpg
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/Maplestory-Relationship.jpg

カナダの人気女性ストリーマーがネトゲで知り合ったアジア系男性の彼氏を紹介したところ、視聴者から人種差別コメントが殺到してしまう

https://nextshark.com/lisa-vannatta-st-peach-twitch-streamer-dates-asian-men/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:46:07.72 ID:yPaYIryJ0.net ?PLT(12345)

視聴者からの心無いコメント
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/9-5.jpg
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/5-12.jpg
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/4-18.jpg
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/12-5.jpg
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/81.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:46:45.76 ID:51K/P4P20.net
死にたくなった

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:47:17.24 ID:9n5w3qBJ0.net
釣り合わないだろ
男が金持ちなのか?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:47:22.95 ID:Y51frFur0.net
羨ましい

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:47:25.19 ID:Bh5wyuIC0.net
世界のお前らから

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:47:41.43 ID:Fe+YnhUP0.net
こりゃ嫉妬待った無し

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:47:46.25 ID:Ny1hSMdI0.net
SEX!SEX!SEX!SEX!モニーカー!

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:48:15.63 ID:5S6kN+lO0.net
こんな写真あげる方も悪い

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:48:33.89 ID:8Fc9HkUdO.net
(´・ω・`)HAHAHA
(´・ω・`)ナイスジョーク

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:48:34.97 ID:OY4jS1Ld0.net
アタックしたもん勝ち

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:49:18.95 ID:dGQ410Ho0.net
>>2
顔真っ赤なのが伝わるなw

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:49:38.58 ID:+1+t25Du0.net
ぶっさw

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:50:01.95 ID:lPGKYQz80.net
カナダに多いチョーセンジンか

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:50:26.91 ID:OfhfoWyf0.net
コミュ抜けるわ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:50:50.34 ID:eWH2qyXR0.net
とりあえずネトゲ始めるは

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:51:07.25 ID:QtRPeaI70.net
日本の美少女が寝取られたわけじゃないからどうでもいいわ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:51:20.99 ID:MfRmY7dQ0.net
ちっさwwww
笑われとるやん
でもそれいったら、黒人から白人笑われね?

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:52:44.56 ID:hL7sTFx60.net
俺黒髪ストレートの日本女性がいい
外人いらん

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:52:57.77 ID:Y82cLwTt0.net
なんのゲームだ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:53:25.56 ID:p6I/PP6l0.net
全人種が白人コンプレックス

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:53:52.06 ID:zEPb6Uwh0.net
ブッサイクやなあ
支那人か?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:54:05.00 ID:HOR3rNFC0.net
見た感じ中華系かな?
白人好きなアジア男にとっては希望の星だろう

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:54:30.84 ID:GCaEpW7D0.net
ルサンチマンの分かりやすい例だな

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:55:11.06 ID:9IIN5Oo0O.net
やっぱり東アジアンは不細工だな…

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:57:45.42 ID:st1EFzE90.net
何のネトゲ始めればいい?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:58:23.15 ID:52Xbyk3x0.net
良い歯をしてるね

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 22:59:09.49 ID:XlEU1gCe0.net
日本はノーメイク美人がいなさ過ぎ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:00:45.73 ID:dHrvTGjS0.net
お前らだって、木下ゆうかがいきなりブサイクな男とyoutubeでキスしたら
嫉妬でヘイトコメントくらいするだろ
許してやれ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:01:05.93 ID:jIvBerNV0.net
気持ちは分かる

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:05:07.81 ID:eEOjSxPL0.net
>>22
タイ人かな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:06:29.38 ID:cbmd2MDg0.net
fack you

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:06:40.05 ID:qL9w6N3/0.net
僻みは世界共通なんだな。嬉しいわ、共通の敵いれば戦争なんてなくなるわ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:08:33.13 ID:s5naP6R60.net
なんだ、よくいる奇形シロンボじゃねえか

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:08:52.50 ID:iLeUDjIX0.net
残念ながら欧米人にとって体が小さくて出っ歯で目のつり上がった丸眼鏡のジャップがアジア人の中で最底辺だよ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:08:57.54 ID:Xkm3uZMG0.net
こんなブサメンの何が良かったんや…

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:09:53.19 ID:rpXHpzC00.net
アジア人からしたら希望持たせられるな
お金の力とかも存在するんかも知らんが

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:10:22.80 ID:Kgyop0Jp0.net
米韓ハーフがCM出ただけで叩きまくるお前らと
レベルはどう違うの?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:10:26.11 ID:T6bDllls0.net
分に合わない彼女を持つと大変なんだよなぁ
この人は金持ちなのだろうが

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:11:32.96 ID:S09Mc6bw0.net
アジア男が白人女と付き合っているのを白人男が見ると
「白人女と付き合って自分のレベルを高く見せようとしてる」風に映るらしい

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:11:44.98 ID:XWy/EtA/0.net
もう無理に白人持ち上げるのやめない?どう見てもアルビノの爬虫類にしか見えないだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:12:30.67 ID:MqzNWn6N0.net
多分 中国人で金持ちだからじゃね

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:12:43.97 ID:/5cYPpD90.net
男のチンポコの大きさに対する意識は世界共通なんだな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:12:46.24 ID:pqMhHU4t0.net
この女と趣味が合わないのはよく分かった
男の方とは話が合うかもしれない

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:13:18.33 ID:nEy04/bp0.net
これが現実のキリトくんとアスナさんか

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:14:12.07 ID:lJuwI+kY0.net
裏山
白人と一度付き合ったらジャップ女なんか抱けんわな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:15:16.96 ID:9E2IHuei0.net
この期に及んでちんこの大小持ち出す惨めさ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:15:36.88 ID:BLT4gag00.net
何一つうらやましくないんだが・・・

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:16:13.19 ID:43F12Yw60.net
アジア人男、日本人視点で見るとブサイクだけど、
白人視点から見ると綾野剛や向井理より上ぐらいの位置には来る
要は白人受けするアジア人の顔だよ。
といっても10段階で6ぐらいだけどね。綾野剛は3ぐらいで向井理は5

ちなみにこういうのが北米で受けるアジア人の顔
リック・ユーン
https://resizing.flixster.com/WAFbwwbXcOOBvhjDJyV6bTYcY6c=/300x300/v1.cjs0NDA5MDtqOzE3NDYwOzEyMDA7MjY3OzIzOA
ジェット・リー
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/200907/cfp400012950.jpg

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:18:23.25 ID:Uw+2nn8L0.net
くっそ羨ましい

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:18:45.21 ID:zEFjkqvp0.net
そんなに心なくもない

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:19:01.48 ID:bW3K6Jpw0.net
秋葉で偶に見るぞ白人ねーちゃん連れた日本人男性
秋葉駅のホームでゲロ履いててびっくりしたが

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:19:17.33 ID:AX/5LySP0.net
>>40
ブス日本人女が白人男と付き合っているのを見ると俺たち日本人男もこう思う。こいつはきっと(以下略

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:19:23.11 ID:Pv2k+fk80.net
嫉妬の嵐で草
やっぱみんな白人女と付き合いたいんだな

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:19:23.86 ID:zEFjkqvp0.net
すっげー美人だな

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:21:40.41 ID:GlMvvr640.net
これは嫉妬しますわ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:22:37.11 ID:43F12Yw60.net
北米の白人視点から見ると、嵐のメンバーより野獣先輩のほうが絶対イケメンに映る。
これマジだから。
>>1のアジア男も、どっか野獣先輩っぽい所あるだろ?
要は日本の美醜基準がおかしくなってんだよ。ジャニーさんの好きなホモ稚児
っぽい男ばかりが芸能界で活躍する。だから邦画は海外にうれない

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:22:40.36 ID:HjPrcYxp0.net
日本まんこって白人女にすげえ敵意剥き出しにするよな
白人女と、彼女とつき合ってる男(日本人)への陰口すごかったわ
敵わないと分かってるからこその抵抗なんだろうね

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:24:18.51 ID:SEQTz3bI0.net
>>58
白人だけじゃない、2次元にも対抗意識むき出しでクレームやら差別だとか言い出すんだぞ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:25:47.17 ID:AC3VPl6y0.net
おっぱい

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:26:09.14 ID:43F12Yw60.net
アメリカで一番売れてる芸能雑誌のピープルで
最も美しい男50人に入ったアジア人はこれだからな。

https://ja.wikipedia.org/wiki/リック・ユーン#/media/File:Rickyune.jpg

お前らの美醜感覚だと>>1は不細工に映るかもしれないけど、北米では別だよ。

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:26:10.92 ID:Pv2k+fk80.net
>>59
というか自分より美人にはとにかく辛辣
男を取られるのが怖いんだろうね
逆にチョイブスぐらいを可愛いとか言いやがる

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:26:47.42 ID:E2VrMD6F0.net
いいなあ
いいなあ
いいなあ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:29:32.23 ID:eFLiFgj/0.net
カナダの人気女性ストリーマーがネトゲで知り合ったアジア系男性

カナダの〜アジア系男性
カナダと国名を出してからのアジア系男性w
アジアは広大なんだがw

どうみても朝鮮耳だけどw

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:30:05.59 ID:fLzd69PC0.net
>>40
興味深い(笑)
逆にアジア女が白人男と付き合っているのを白人女が見るとどう思うのかな。

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:30:07.74 ID:5c3FeB8y0.net
なんか優しそうな人だな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:30:18.08 ID:zEPb6Uwh0.net
外人の好きなアジア顔って男女全部不細工だよね

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:30:34.13 ID:bW3K6Jpw0.net
エドワードファーロングも日本で異常に人気出たんだよな
日本だけでCDデビューとかしてたし
白人女性的にはゲイっぽく見えるのかもなジャニーズ系がそうらしいし

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:31:21.36 ID:AC3VPl6y0.net
この女、相当ナルシストで笑ったw
サムネに出てきたVacation Vlog!って旅行動画
ずっと自撮りしてるw

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:32:49.74 ID:Kq8ZqlpW0.net
こんな彼女できたら速攻妊娠させるわ
二度とないチャンスやんけ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:35:00.82 ID:fNYEV/7I0.net
白人なぁ、昔はよく米兵と殴り合いの喧嘩してたなぁ懐かしい

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:36:00.74 ID:WEgYZTd30.net
>アジア系男性

チョンじゃねーかよw

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:36:04.61 ID:w0QrvOZI0.net
後で怖いおじさんに沈められてしまえ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:38:05.23 ID:BtZErS5V0.net
でもこういうのを見ると改めてアジア差別を痛感する
白人と付き合うだけで生意気だってなるんだろうな

75 ::2017/09/30(土) 23:38:28.36 .net
ふざけんなや
なんでこんな俺にそっくりな男が金髪美人



76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:39:04.42 ID:43F12Yw60.net
>>67

んなことないだろ三船敏郎はどうなる。

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:39:17.65 ID:fSIbXx8c0.net
男はGoogleの社員かな

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:39:43.97 ID:T+1K0jKe0.net
どうでもいい

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:39:49.12 ID:X2tmYwEL0.net
裏山死刑

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:39:55.65 ID:wVNOloRP0.net
まず英語覚えなきゃ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:40:24.60 ID:Oo2vD+GE0.net
はぁ?
全然うらやましくーし!

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:41:05.48 ID:fV5WbJgO0.net
お前ら糞埼玉県のレスこじき糞スレで釣られてマジレスとかどんだけ馬鹿なの?

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:42:32.20 ID:qJ2YtxWa0.net
ケツでかいなぁ
うらやましい

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:43:02.01 ID:43F12Yw60.net
>>75

>>1のアジア人は

Aつり目じゃない
B下顎がガッチリしてる
Cスポーツできそうな顔してる

から、北米ではモテる部類だよ。お前上の三条件満たしてるか?
>>1のアジア人とお前が似てるという思い込み自体が勘違いかもしれないんだぜ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:43:16.46 ID:qJ8cfR/40.net
世界は醜いなぁ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:46:39.11 ID:W6pHmFMt0.net
>>38
日本人のふりをしなければ何の問題も無い

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:47:56.97 ID:x/PxGHzw0.net
あら美人さんじゃん
よかったねー

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:48:36.56 ID:ufG1dWhY0.net
クッソ田舎に住んでるけど、冴えない兄ちゃんが
金髪の可愛い白人姉ちゃん連れて歩いてて嫉妬した事あるわw

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:48:55.45 ID:Gg/pd41F0.net
>>35
拳で語るやつかよ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:49:10.63 ID:l8JmiOYv0.net
で、この男は何人なんだい?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:50:00.08 ID:AcL2aD9I0.net
釣り合ってない…

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:53:44.85 ID:jKhTo+1+0.net
東アジア人でも男前なやつはいるだろ
なんでこんな不細工が・・・・美的感覚の違いってやつなのか

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:53:45.21 ID:QK6MuGsp0.net
これは美人さん。叩いてよし。

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:53:47.67 ID:eFLiFgj/0.net
カザフスタンだってアジア系だぜ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:55:07.10 ID:A1DESWko0.net
WTFがWHOでWWW

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:55:24.78 ID:Jz60GCNM0.net
男が貧乏だったら評価してあげたいんだけど、どうせ金持ちでしょ?ブサイクだし

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 23:58:16.61 ID:sUij9mkK0.net
言うほど男不細工か?
表情も明るいし可愛いカップルやん

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:00:32.60 ID:FXFXwPmw0.net
マフィアに沈められてそう

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:05:15.62 ID:P6Fl44co0.net
>>1
黄色アジアの男だけはないわ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:06:38.89 ID:zV3kND9B0.net
>>1ジャップオス、世界でもバカにされる
女叩きしまくってマウンティングするも世界はジャップオスを見下す

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:07:04.44 ID:m4DhOVWJ0.net
韓国系カナダ人?

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:08:31.46 ID:Z5Zk13pO0.net
欧米では、黄色男が白人と付き合うと叩かれる

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:09:21.63 ID:fpgjucyz0.net
男、日本だったら大学のラグビー部にいそうなガタイしてるな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:09:55.71 ID:0RZuyicr0.net
うらやましいけど、男が垂れ目でワロタ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:10:28.13 ID:R6hkDf6V0.net
なんか昔黒人の男と白人の女が家庭を築いたCMが炎上してたな。

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:16:57.59 ID:HIRjDpfz0.net
羨ましい限り

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:22:53.04 ID:GCRa0u2w0.net
>>100
チンチクリンの乞食メスジャップはお呼びじゃないから

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:27:21.85 ID:1IzqeVKt0.net
これはうらやましい
嫉妬で爆発するのもしょうがない

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:30:24.33 ID:0mS5IHZd0.net
東アジア系って表現が気になる
この男は支那人か香港人で、頬や尻を札束でスパンキングしてるわ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:33:55.89 ID:UGnFpyyr0.net
白人ブロンドてレアなの?

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:37:47.27 ID:0RZuyicr0.net
>>110
北欧に行けば多いはず

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:42:09.11 ID:XiSlAaGv0.net
日本のハーフタレントもほぼ100%母親アジア、父親白人だからな、アジア男性の白人女性にモテなさといったら…

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:44:22.66 ID:AIgJ07zi0.net
金もなく不細工なおまえらに比べて、女が金目的だとしても金あるだけましだわ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:46:09.90 ID:GQs6LdqV0.net
シロンボの雄共の陰湿さは異常

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:47:13.18 ID:PlsgbaJ90.net
マライアキャリーの彼氏の田中みたいなイケメンかと思ったらキモいのだった
心理学で顔の薄いのは顔の濃いの
ブロンドブルーアイは黒髪黒目に惹かれる またはその逆と聴いたことがる
白人からすれば周りは濃い白人ばっかだからアジア人ならいかにもアジアの薄顔が人気とか うんたらかんたら

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:47:28.11 ID:pqK0mdEv0.net
>>105
日本にいる白人と黒人のカップルとか、外人同士のカップルのうち何割かはそれぞれの母国で差別に合うから中立の日本に来るらしい

外人差別はあっても、白いのに黒と付き合うなんて云々って差別が無くなるから居心地もいいとのこと

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:49:02.94 ID:/5N0iPd+0.net
これは嫉妬するわ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:49:17.90 ID:4XKIx0ij0.net
日本関連の外国のBBSですら
日本人男性と結婚したというアメリカ人女性がすごい叩かれてたもん
どちらかというと日本好きな奴らが集まってる掲示板でさえそんな状況だからね

ところで、アヴリル・ラヴィーンの妹と結婚したワンオクのRyotaとかはヘイトに晒されてないのかな?

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:52:53.13 ID:QXUShEdc0.net
>>1
巣から出てくんじゃねえよ在日チョンモウゴキブリ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:53:15.55 ID:vylYmq7m0.net
わざわざ公開するってところがブロンドらしいなlol

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:53:43.42 ID:+szUvq7K0.net
これは素直に羨ましい

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:53:59.58 ID:RGa4YoM30.net
>>2
my penis is big

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:54:46.22 ID:VGP49yui0.net
女からしたら東アジア人が最も進化した人類なんだから、現代の学歴社会で生き抜ける優秀な子供を産みたければ当たり前の選択だろ
黒人白人は知能低いわ凶暴だわ、体に猿の特徴残りすぎだわで底辺まっしぐらですし

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:57:07.09 ID:+szUvq7K0.net
ふぅ…
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/STPeach-Twitch.jpg
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/STPeach-Twitter.jpg

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:57:21.36 ID:QXUShEdc0.net
>>100
>>107
日本語喋るんじゃねえよ在日チョンモウゴキブリ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:00:16.51 ID:MkAwAiMC0.net
俺もあと20年若かったら裏山とか思うんだろうが、
43毒男ともなるとファンタジーとしか思えん
心が枯れてしまったわ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:00:36.72 ID:Vpv+pokA0.net
>>35
サルートン

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:01:38.17 ID:bM7ub2Ji0.net
くっそ可愛い
日本のトップ佐々木希レベル

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:01:40.79 ID:zM40B2qV0.net
白人男の醜悪さはいつまでも変わら無いね
諦めろよ黒人の亜種

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:02:02.18 ID:ceMqeL7I0.net
>>118
何で叩かれるの?

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:07:54.51 ID:bM7ub2Ji0.net
アジア人でも釣り合う男前なら許されるよ
でもほとんどが釣り合ってないからなぁ
男女逆は男が現地では芋だから許されるけど白イケメン黃ブスなら許されない

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:13:57.87 ID:IU+jbZQO0.net
>>29
木下ゆうかって誰だよ?

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:15:12.07 ID:Da6nUjzQ0.net
君らいつもこういうので顔のことばっか言うけど向こうは男らしさ重視みたいよ
この男だってガタイいいやん

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:16:37.84 ID:vrT3d/cK0.net
北米の基準では
>>1はやっぱブサよりだよ
しかも痩せてるしゲームヲタクなので中身も
持てない喪男の部類
向こうで持てるのは、武井壮や香取慎吾みたいなムキムキなマッチョで
分かりやすい陽気なギャグを飛ばせる人
日本人に受けてるムカイリや堂本光一みたいな線の細いタイプはゲイにしか思われない
アメリカのヒーローのスーパーマンやバットマン、日本のFFキャラを思い浮かべると
わかると思う

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:22:41.34 ID:J84HjtNp0.net
>>65
鼻で笑い蔑んでる

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:23:51.22 ID:cn2V5PAU0.net
AMWFで検索してみよう

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:31:29.71 ID:i0pTwy1V0.net
嫉妬!

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:36:32.18 ID:hZVkPJo/0.net
>>133

そうよ。アジア人のルックスはどう見ても高く評価されないけど
アメリカでは男の見た目の評価は体格とルックスが5:5ぐらいだから
日本でモテないキモメンがアメリカでモテるとかよくあるから。

というか、アメリカに限らず世界中どこでも同じで、日本だけが異常に男の
面ばかり重視してる。不思議だね。

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:40:47.16 ID:KaMiaRIF0.net
間違いなく資産家の息子って顔してるわ
産まれながらにイージーモードですわ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:41:01.34 ID:cn2V5PAU0.net
>>138
ハイハイw
世界中のことが理解できてますアピールwww

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:41:23.10 ID:vyboWN350.net
食わせたら終了
https://i.imgur.com/dviJ5ld.jpg

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:42:26.51 ID:YbylVmC/0.net
一番人種差別しまくってるのは白人だからな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:43:07.39 ID:PlsgbaJ90.net
真田広之みたいなイケメンは白人女と付き合っているの見た事ない
みんな細めのいかにも特アだね

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:43:15.95 ID:hZVkPJo/0.net
>>140

この程度の発言で嫉妬するなんてお前みたいな引きこもりって醜いねww

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:44:46.26 ID:cn2V5PAU0.net
どこに嫉妬する要素があるんだよ
会話できねえな世界さんはw

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:48:12.93 ID:EdoN53bQ0.net
>>138
このての「世界は〜」っていうハッタリが通用するのは
昭和だけだよな

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:51:00.81 ID:4Xj0G52T0.net
キンブルチョーみたいな感じか

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:52:26.01 ID:J84HjtNp0.net
>>143
私の勤めてる店に来る日本人の旦那さんとロシア人の奥さん(2人とも若い)
旦那さんは整った薄い顔&長身マッチョで、奥さんはスリム巨乳の超絶美形。
顔も大事だけど、やっぱりガタイのいい男性が好まれるのかなと思った。
ちなみにハーフの女の子はマジ天使です。

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:53:03.35 ID:mLVfwUqG0.net
髪型ダサすぎ。寝起きの中学生か?かおさえなさすぎ。歯はきれい。目ほそすぎ。

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:55:32.29 ID:I3H3IMxx0.net
英語もろくに話せないおまいらじゃ縁のない話だわな

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 01:57:14.57 ID:J84HjtNp0.net
>>149
髪と眉を整えればだいぶ垢抜けるよ。
歯がキレイなのも重要なポイントだし。

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:04:00.72 ID:e5G75aoW0.net
え?いいじゃない微笑ましくて

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:10:07.45 ID:j+RSkdxU0.net
そりゃアジア人からした超勝ち組だから絶賛されるけど逆はないだろ
まだ男が叩かれたるだけマシ
もし日本の美女が韓国人のブサイクと付き合ったら日本の男は女をここぞとばかりに叩くぞ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:10:33.50 ID:cv7yz2nA0.net
>>118
2ちゃんみたいな掲示板では顕著だけど、日本の男性はナチュラルに女性を下に見てたり女性軽視してて差別的って思われてるからしゃーない
日本の男性がなんでアメリカ人に差別的って思われて嫌われてるかを描いた漫画を何年か前に読んだなぁ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:19:08.85 ID:ylN+jKFC0.net
>>154
実際に女性を軽視してて差別的なのは白人の男共なのにな

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:19:11.67 ID:panbY7qX0.net
>>124
もっとよこせ

>>141
正直嫌いじゃないけどな
太っても顔は可愛いじゃん
顔までモンスターになるロシアとかはさすがにキツいが

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:23:13.51 ID:/gbXVlHQ0.net
こんな顔してマンコくっせーからな

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:29:02.29 ID:QAd2igrw0.net
そりゃ姫に虫が付いたら我慢できない奴がいるだろ
ケチ付けられるところなら何でも攻めてくるよ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:32:04.78 ID:xUwbWOtS0.net
アジア人の中でも日本人って特にモテなさそうだよな
まずガリガリなのが論外

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:32:37.85 ID:6Dz8lj3y0.net
チンコ小さそうだし
ネチョネチョしたセックスしそうだし

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:34:47.06 ID:HLbO/lqX0.net
朝鮮耳

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:35:20.93 ID:ykBPMP+m0.net
>>8
SEX!SEX!SEX!SEX!もう2回
だろ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:46:36.06 ID:7STfNNsW0.net
>>2
アーハー

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:48:22.51 ID:CxaLXvaj0.net
ねたむ方もねたむ方だが
この男も見せつけるためにいろいろ画像貼ってる節があるのが残念だな
まだ彼女をモノ扱いしてる段階

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:52:16.52 ID:Lz1CNvCE0.net
わりとどうでも良いニュース

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 02:55:04.48 ID:EdoN53bQ0.net
rachel&junやtexan in tokyoみたいな
日本男白人女のイチャイチャ動画チャンネルはわりと平和だぞ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 03:19:17.35 ID:PlsgbaJ90.net
>>148
綺麗系整った顔と鍛えた身体は最高だね

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 03:25:18.63 ID:Y3T8ys7r0.net
やっぱ白人て老けて見えるね、アジアンは若く見えるし

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 03:28:42.96 ID:gpbnEM+90.net
白人の人種差別のナチュラル差は異常

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 03:44:16.05 ID:mWsCrRfU0.net
アニメマンガ並の嫉妬マンが現実でお目にかかれるとはw

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 03:46:30.19 ID:bM7ub2Ji0.net
アニメ・マンガの嫉妬ってどんなの?

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:02:03.93 ID:Cs1Xrs/10.net
>>148
ハーフでもチンチクリンなの多いぞ
イジメられっこ確定
親も地獄

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:02:35.68 ID:p07MM1oE0.net
よしちょっとネトゲやってくる

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:07:55.53 ID:4tuRgzew0.net
こんなモンで炎上するか?
元から、移民や難民との付き合いだらけだろあっちは

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:10:16.46 ID:A7pK5cRR0.net
ネトゲやってるけどこんなブロンド美女に会えないんだが????!?!??!?!???!?!??!?!?!???!?!

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:15:14.54 ID:QywgWJNZ0.net
白人女あんま好きじゃない
オッサン顔多すぎる

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:23:55.41 ID:QLF8C8WG0.net
>>100,107
糞食い朝鮮人死ね

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:32:04.21 ID:cv7yz2nA0.net
>>155
同じ白人だからそんな男ばかりじゃないことを知ってる
対して日本人男性なんて接する機会がないからクズって印象ばかりが膨らんでいく
2ちゃんで韓国人中国人沖縄県民が嫌われる構図と一緒

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:33:44.42 ID:RYCJ65b20.net
友人がネトゲからリアル婚に発展して十数年になるが結婚する頃には辞めてたネトゲのサービスはまだ続いている。

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:40:29.14 ID:EdoN53bQ0.net
>>174
だからこそだろ
白人様なんて白豚丸出しなの多いぞ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:45:14.57 ID:KeahFZMw0.net
ちょっとモンハンF起動してくる

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:45:19.71 ID:bM7ub2Ji0.net
ドアップで見るとほんと可愛い
目が大きいし目の玉がいつまでも綺麗
髪の毛も柔らかいし

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:47:29.61 ID:j+HIIPdh0.net
金持ちなら許す

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:48:05.83 ID:uEDEuzfD0.net
アジア猿と付き合える心の広いあたしが大好き

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 05:00:04.82 ID:BTzCFZkB0.net
中学でメイプルストーリー始めて知り合って
今はゼルダやってるとかかいてあるな
STPeachで画像検索すると下着姿ばっかでてくるなこのねーチャン

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 05:11:01.11 ID:xlp6q1AY0.net
これは可愛い

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 05:21:54.67 ID:HNojiSeQ0.net
>>186
アジア人って結構かわいいよね

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 05:33:08.47 ID:tqWAmtsZ0.net
亀田兄弟?

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 05:37:46.61 ID:TzZSv67p0.net
↑以上ネット上の心無いコメントの続きでした

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 05:59:54.21 ID:y6gW3QGZ0.net
中性的なアジア系男性フェチな白人女って結構いるだろ
アジア系男性は勤勉って知ってるからアジア系と結婚する白人女

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:05:01.62 ID:K0OyRe3i0.net
白人女の美人なのは実際に見ると想像の遥か上をいくレベルだからな
あんなのと付き合ってみたい

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:24:06.11 ID:7N+mkXqo0.net
ひゅー!やるじゃんこのー!

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:28:44.84 ID:panbY7qX0.net
白人美女とセックスしてぇよおおおおお!

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:29:47.79 ID:KrV+u2/j0.net
トレーシー ローズが黄色人種とファックするビデオは評価悪いからな。

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57f3fed515d7f

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:30:26.07 ID:Qqa465/+0.net
ちょっとネトゲ廃人になってくる

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:31:24.09 ID:2gvaZmeR0.net
これは良いな
夢がある

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:32:25.82 ID:ysGrUCLS0.net
普通に裏山

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:33:15.75 ID:sSCeMDl80.net
>>193
した事ねぇのかよ
英語できれば余裕だぞ

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:35:51.14 ID:panbY7qX0.net
>>198
英語とか俺が出来ると思ってんのか
俺の低スペック脳ミソナメんなよ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:39:05.32 ID:ZETZeSY2O.net
白人がそんなに良いか???

エッチの時、"アンアン"じゃなくて、"OhOh"だぞww

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:42:15.27 ID:I3RQRuRY0.net
例えば愛ちゃんが台湾人と結婚したニュース見てどう思った?
格下の民族に愛ちゃん取られたって日本中の人が思ったはず
お前ら台湾嫌いじゃないだろ?むしろ親日で好きなんだろ?
それでもナチュラルに格下に見てるんだよ

こういう感じで白人から見てお前らは格下に思われてる

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:42:20.39 ID:47L/ALwU0.net
>>141
幸せそうじゃん

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:47:49.33 ID:ZETZeSY2O.net
>>201
ケースバイケースwww

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:58:54.15 ID:cAIIgC7r0.net
>>201
夫婦で温泉でピンポンするとこ見てみたいなーって思ったよ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:04:08.89 ID:2LYmW+M80.net
ネトゲでチャットしているうちに仲良くなっちゃう事あるからな

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:05:52.82 ID:GZS26G+60.net
そもそも日本のサブカルって海外では男性よりも女性に人気じゃね?
日本人男性が一番チャンス多いはずなんだが動かないよな

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:06:14.84 ID:CEoPKVf30.net
実際のとこネトゲで出会って現実世界でお付き合いから結婚にこぎ着ける事ってありえるのかな

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:10:55.93 ID:bUP4vzwX0.net
>>1
気持ちはわかるよ(^◇^)
しょうがないね。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:12:21.66 ID:hj992oKV0.net
海外にいるアジア人って顔してるわ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:25:10.42 ID:j5RgYI87O.net
こんな美人がネトゲやるとは思わんしな

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:32:40.26 ID:THzTbvSm0.net
おいネトゲやっても美人居ないんだが

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:42:41.52 ID:YNEWxFZG0.net
>>178
そんなの真に受けるとかどんだけ間抜けだよ

男はナチュラルに別民族、別人種の男を敵視するだけのこと
あとは経済力その他で優劣が決まる

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:49:40.41 ID:YNEWxFZG0.net
戦争したら男は殺して女は戦利品
大昔からの人類の鉄則

戦争が起きてないフェーズの場合は
差別で相手を貶めて、自分たちの女が奪われないようにする
あるいは、差別主義者だと相手を貶めるのも今の時代は効果的

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:53:25.15 ID:HpeGZ0tM0.net
げんしけん二代目みたいなもんか

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:57:00.21 ID:/7oc+lZy0.net
この男がチョンだったら間違いなく差別の何が悪いって流れになる。

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:58:31.14 ID:a2UlL/NS0.net
モンゴルとフィンランド
https://i2.wp.com/tamenal.com/wp-content/uploads/2016/03/1457253087431.jpg

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:58:39.63 ID:XSFW3Cq20.net
昔は、マッチョでキャップTシャツデニム履きの典型的白人男が至高と思ってたけど、この頃はやっぱりアジアンが顔立ちも似てて安心するわ。
黒人と東南アジア人は生理的にダメだけど

218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 07:59:34.03 ID:9sid5aV+0.net
障害者枠(精神)で薄給契約社員の俺だけど、これは素直にうらやましいわ。
俺もこういう白人彼女が欲しくて、平日は朝4時くらいに起きて英語の勉強してる。
で、勉強だけだと他のヒョロガリのジャップ男と一緒なので、
仕事帰りはジムで体を鍛えてるわ。

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 08:15:28.70 ID:JKBkOh/A0.net
>>29
ブサイクと付き合ってたじゃん
なにをいまさら

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 08:19:47.57 ID:hj992oKV0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/e/f/efd7da12.jpg
これはどうなったんだろう。ヤラセ?

221 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 08:32:20.67 ID:bQ5z2VxN0.net
>>220
とっくに別れたわ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 08:35:02.34 ID:hj992oKV0.net
>>221
まぁ、そうだろうな。なんでこの女こんなのに惹かれたんだろう。実家が超金持ちとかなんだろうか

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 08:38:58.85 ID:/L0KyBI00.net
>>14
おそらく

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 08:41:00.33 ID:9sid5aV+0.net
>>220
こんなクソジャップより俺の方がずっといいだろうに・・・orz

225 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 08:42:44.93 ID:2TJQL3K20.net
白髪のキムでも彼女にしとけや!(´・ω・`)

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 09:15:26.91 ID:LHiDZVsR0.net
>>22
チョンの顔だろ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 10:26:19.13 ID:2E+T4nTd0.net
>>1
北米の女は一重とか薄顔のアジア男が意外に好きみたいだな

よく鼻べチャの頬骨が出たアジア女が好かれるのと同じ変わった美的センスと同じ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 10:29:51.03 ID:Qp4KNSgD0.net
>>2
外国のお前らww

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 10:31:46.11 ID:v8UFs4Xh0.net
なんかの本でKKKに入った動機が「好きだった白人女を黒人男に取られたから」ってのが割と上位だって読んだことがある

230 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 10:36:35.75 ID:T+dhIDL20.net
コメントしてるのは朝鮮人だろうな

231 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 10:39:23.09 ID:0/A2pGHN0.net
>>29
ガッキーとか橋本環奈で例えた方がわかりやすいぞ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:02:35.72 ID:Qp4KNSgD0.net
>>206
ただでさえ草食化といわれさらに英語力がないから

233 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:40:42.75 ID:xk2G/jMp0.net
白人様
日本人

以下奴隷

234 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:43:50.94 ID:wnHRgfOW0.net
>>124
白人にしては顔デカ短足っぽいけど余裕

235 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:44:00.58 ID:yaAVq5Ya0.net
男なに人だよ

236 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:46:38.79 ID:mpwQqDmu0.net
>>229
向こうの連中も大変なんだな

237 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:48:03.36 ID:Htno/oFB0.net
>>29
知らねえよそんな奴

238 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:51:35.18 ID:WzH0Klz00.net
裏山w

239 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 12:01:11.22 ID:ttgGamme0.net
どうせびじんきょくだろ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 12:04:32.55 ID:Da6nUjzQ0.net
>>206
4chanとか見ると本音は日系がいいみたいだけどそんなに多くはないから
現地の英語ネイティブアジア系が替わりにゲットしてるんだよ
この女性の動画見たらアニコン行ってるし、この男もそういうことでしょ

241 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 12:08:30.73 ID:2TJQL3K20.net
>>206
引きこもりだからこそ産み出せた空気だから出ていくのはある意味矛盾

242 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 12:37:59.55 ID:cv7yz2nA0.net
>>206
なんで日本のサブカルが好きだったら日本の男性にもチャンスがあると思うのか、その脳みそ一回洗浄した方がいい

243 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 13:00:01.22 ID:Da6nUjzQ0.net
>>242
俺にもその理屈がピンとこないが事実はそうだからしゃーない
weeaboo女子がやたら叩かれるのとか韓流女子だってそうじゃん
まあ結局は文化アピール力なんだろう
得体の知れないものから親和性を感じるものへ変わるのは大きい

244 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 13:17:16.14 ID:bM7ub2Ji0.net
今は男がチャンスだよな
日本のサブカル文化のおかげで
オタク女子は日本の男が許容範囲に入る

245 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 13:17:23.32 ID:+fmnFKau0.net
20年くらい前、ストリップ行くと南米系の白人いっぱいいて本番やれたのにな

246 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 13:17:46.07 ID:WtrzyiFP0.net
おじいちゃん…

247 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 13:34:42.50 ID:j97On/+V0.net
誰かに似てると思ったら卓球の水谷だ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 14:24:43.13 ID:XdCxITKY0.net
>>1
プリキュアアラモード死ねや

249 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 14:25:04.54 ID:GqJLLIf50.net
俺は日本人なら新垣結衣か本田翼がいい。

あの二人は絶世の美女だ。

250 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 14:37:18.06 ID:CruY/2Hl0.net
綺麗だな
俺の子生んで

251 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 14:55:48.54 ID:V+W9yilk0.net
日韓中同士だとなんとも思わないレベルの顔だけど白人と並ぶと凄い違和感感じるなw
キスしてるの見るとちょっと綺麗な物を汚す感じがして罪悪感が沸く

252 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 14:57:09.16 ID:/Gsx63390.net
よく日本人にも白人とのハーフおるけど、たいてい父親が白人なんだよな。

川崎麻世みたいなケースは少ない

253 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:01:49.78 ID:FGnarfjx0.net
外国のAKBファンみたいなもんか?

254 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:04:19.85 ID:MqpWgjcl0.net
夢があって良いじゃない

255 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:05:53.51 ID:MqpWgjcl0.net
>>141
どんだけ食うねんwww
しかも二人共てwww
幸せそうでいいねヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)/

256 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:15:59.73 ID:S4YOydU/0.net
>>252
日本の男も外国嫁が多いんだよな
主にアジア系だけど

257 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:31:14.61 ID:V+W9yilk0.net
日本人が並んで優越感得られる人種ってフィリピン人や東南アジア系の背の低いやつくらいだわ
黒人とかは白人と並んでも結構様になってるし

258 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:36:43.72 ID:LWzQ1GcA0.net
これ朝から胸糞悪いニュースだったわ
うらやましすぎる

259 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:37:06.73 ID:AFF00grK0.net
>>216
広末っぽい

260 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:39:38.99 ID:GLTUJXOn0.net
おπ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:40:04.05 ID:Ux3LWc0V0.net
実際ネトゲで知り合う子はアイドル以上に可愛い子はたくさんいるけど
性格がちょっとあれな子が多い。

262 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:42:40.53 ID:viKBYkv80.net
白人女にあこがれる奴けっこう多いんだな
俺は白人女は駄目だわ
白人女みるとこいつが男だった場合の顔を想像してしまいなえる
日本の女でも男だった場合の顔を容易に想像できる奴は駄目だな
なえる
まれに日本人好みの顔した白人女いるけど ああいうのはいいね

263 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:44:04.61 ID:IqQWA16O0.net
1回でいいからブロンド白人娘といっしょに買い物行きたい。
いや1回は嘘。

264 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:44:44.84 ID:vNSQyo8k0.net
白人云々ではなく美人だから悔しい

265 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:44:49.19 ID:GZS26G+60.net
>>242
GETはともかく出会いのチャンスはあるわけじゃん
誰も動かないだけで
K-pop好きな日本女性なんて接点すらないのに無理に日本女性にこだわるよりマシじゃね?

266 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:47:43.77 ID:i7U92+hsO.net
活動的だな俺は布団の上から動く気も無いからオフはスルーだな

267 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 16:08:03.51 ID:BB8z0qGU0.net
>>58
白人男性ならすぐ股広げるのにな

268 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 16:10:52.22 ID:wWfaXoyn0.net
>>49
ジェットリーに激似の俺、微妙な心境

269 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 16:17:41.59 ID:WfAyinBO0.net
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?

270 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 16:23:45.60 ID:dkaVmkkF0.net
>>199
おまえならできるよ

271 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 16:37:59.36 ID:xr/ABWAQ0.net
金だな

272 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 17:24:08.45 ID:d6Sug6Vp0.net
幸せそうだから良いじゃん
男はちょっとスケベっぽい顔してるけど

273 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 18:22:18.95 ID:WLEKuJRp0.net
女の方も背低いし、結構歳いってそうだな
金持ちコリアンと結婚してゲーム三昧なら別にいいんじゃない

274 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 18:23:41.35 ID:WLEKuJRp0.net
>>199
ウクライナ、ロシアあたりなら日本語できるだろ
コミュ障でも10万ぐらいでやらせてくれる

275 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 18:51:58.46 ID:Q4qlwuq40.net
まあでもこの彼氏と別れたとしても俺にチャンスがある訳じゃないし
この二人が付き合おうが結婚しようが別れようが俺にもお前らにも何の関係もないしな。

276 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 18:54:20.88 ID:5S5iCIZf0.net
男はたぶん年収1000万くらいだろ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 21:44:13.76 ID:8EN4xOjU0.net
全然羨ましいと思わないのは俺だけかな?

278 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 05:33:00.86 ID:Wss7JqCr0.net
金持ちシナ人か

279 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 05:55:22.68 ID:LIAxXw1i0.net
兄が3年ぐらいカナダに住んでたけど台湾人と韓国人しかいねえって言ってたな

280 :ごまもふ :2017/10/02(月) 06:01:47.72 ID:V2PhiUzb0.net
>>279
|゚Д゚)ノ マジかよラーメン売れそうだな

281 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 06:03:02.75 ID:8sd/E1rT0.net
>>279
流石に「もう来るなよ!」宣言を出した国だな。

282 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 07:08:18.65 ID:WOYyQU7/0.net
男の性格が良いんじゃね

283 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 07:25:35.19 ID:TACT6atD0.net
髪の毛の質から見てシナだな

284 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 07:26:25.81 ID:TACT6atD0.net
>>231
何でガッキーと橋本なんかを並べてんの?

285 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 07:43:37.04 ID:sL5ML0850.net
モンストの匿名マルチでも、二人で高難易度に挑戦して、いい感じに進むとヘンな友情芽生えるからな
GJコール押し合って
相手は小学生かもしれんけど

286 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 07:46:51.52 ID:ngtfJvfZ0.net
身内だろ

287 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 07:55:25.47 ID:6B/OlDtE0.net
>>35
ユピピって鳴いてよ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 07:56:09.02 ID:2dvZq/Pb0.net
>>141
二人とも途中で節制しようという思考にならないのだろうか

289 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 07:56:49.17 ID:lCQ1DbMw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ffanBP0fM6A
これぐらいなら羨ましいけどな

290 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 08:09:05.57 ID:/v7e6vRg0.net
死ぬまでに一度ずつでいいから綺麗な白人と黒人とやりたい

291 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 08:16:25.53 ID:7zJAIOIG0.net
これは裏山。よって死刑

292 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 08:37:23.16 ID:03YgPT+Q0.net
>>290
風俗でやれるだろ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 08:39:55.41 ID:b0vu0MCb0.net
>>1
容姿関係なく、人間性に惹かれたんだからいいだろう。
嫉妬もなにもないな

294 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 08:50:11.54 ID:rpJIf6hU0.net
怒りすぎワロタ

295 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 08:56:50.41 ID:TjTEpHGm0.net
英語読めない俺勝利

296 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 09:02:23.66 ID:gH6aA/u60.net
[ ::━◎]ノ >>2草w.

297 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 09:05:05.54 ID:Ochw8e0Z0.net
まぁ不細工な男だな

298 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 09:08:28.22 ID:qD6A/V230.net
亀田の弟みたいだな
友達にするにはいいタイプ

299 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 09:18:01.18 ID:uxsk5vPi0.net
彼女かわいいな
うーんこの彼氏…

300 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 09:19:22.66 ID:uxsk5vPi0.net
それにしても>>2のAsian penisのくだりは草

301 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 09:29:13.80 ID:Zk4g2D4c0.net
幸せそうで何より

302 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 10:44:50.49 ID:a0/nz5Oi0.net
若いうちはいいんだけど白人の女は劣化が激しいんだよな

303 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 11:22:12.48 ID:qDyt0OUM0.net
実物の女はもう良い。
早く美人アンドロイドできないかなー。

304 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 11:28:48.75 ID:03YgPT+Q0.net
>>302
それと数年の付き合いなら楽しいかもしれないけど
10年20年や結婚となると言葉、文化、習慣、味覚、全てにおいて違うから苦労のほうが多そう

305 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 11:42:54.98 ID:3dig372f0.net
文化の違いってマジで大変やで

306 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 11:47:39.98 ID:RrDJRfY30.net
最大級の賛辞だぞコレ

307 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 12:03:39.19 ID:kFwYOYyY0.net
好き嫌いは置いといて白人美女を手に入れることが普通のアジア人には難しい

308 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 12:13:22.29 ID:M7MnjuAe0.net
バブル末期の頃渋谷の交番近くの居酒屋で飲んでたらオージー女二人組に逆ナンされた俺
その内の比較的可愛い方と次の日ヤッたんだけど顔の産毛が気になる
バンコクのカオサンでナンパしたフランスの女とタイにいる間だけ付き合うが顔の産毛気になる
渋谷のハブで飲んでたら南米系の日本人好みの超美人をナンパ
お持ち帰り出来ると確信するがそこで彼氏登場
190cmくらいのデカ、当方163cmのチビ
激ヤバだったけど辛うじて難を逃れる
もう外人はコリゴリと思った20歳前後

309 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 12:34:49.95 ID:LjQM8Qaw0.net
俺も白人とやりてーよー

310 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 12:36:29.91 ID:o98wA9In0.net
5年もしたら白豚になるけどな

311 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 15:19:29.85 ID:pMHVxwes0.net
>>309
風俗でやれるじゃん

312 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 15:28:37.56 ID:UWjkWwpc0.net
画像みてそっとじ
期待を裏切るなよ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 15:29:09.96 ID:axnnZBFy0.net
関連動画のこの人も可愛い顔してかなりトップのユーチューバなんでしょ

ギャルに『海でこれから何するの?』と質問したら回答がビッチすぎたwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=f6ef0VyZ1M8

314 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 21:53:18.57 ID:4MVoc0Nq0.net
なんのネトゲやればこんな白人ブロンド美女と付き合えるんだよ
こちとらガキの世話ばかりなんだが?

総レス数 314
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★