2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch 次回、2017年10月11日12時頃に販売

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12015).net

次回は10/11(水)12時ごろより
https://store.nintendo.co.jp/client_info/CX24DMSJKX/view/userweb/images/Nstore_banner_NX_1011.jpg?timestamp=1506993044000
https://store.nintendo.co.jp

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:22:18.41 ID:xkC6/KR+0.net
嫁の誕生日や

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:22:49.73 ID:DtfvA3Lr0.net
転売頑張りましょう

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:22:55.21 ID:bPzBJ2e90.net
ドラクエ11はよ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:23:51.83 ID:Jfw5efvd0.net
まだ品薄なの?
もう話題にならないからとっくに終わってるかと思ってた

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:24:13.36 ID:S8rB6/BF0.net
さっさと普通に店で買えるようにしろよ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:25:17.60 ID:Ug7U6Emf0.net
売り切れてもしらんぞー
みんないそげー

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:25:37.77 ID:DDOGp5GJ0.net
>>5
年末におじいちゃんお婆ちゃんにの金巻き上げられればベスト、って感じなんじゃない?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:27:25.67 ID:n4IUq3QT0.net
ゲーム屋に積み上げられる大量の転売価格switchが増えるだけやな

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:29:40.73 ID:ZTj/ea3X0.net
増産しろハゲ
FE無双やりたいのに見送ったわハゲ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:31:35.96 ID:supuuz5s0.net
>>5
ほんとになw
イカもいつの間にか出てたし、そろそろマリオも出るみたいだけど全然話に聞かない

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:31:55.56 ID:vxi2D1Lx0.net
f5アタックで買ったわ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:32:52.76 ID:hfZuk2hr0.net
直営で買うとオリジナルの色選択できてドヤれるわwwww
と思ってんだけど繋がった試しがない

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:34:24.50 ID:W/Bgb/AR0.net
ドラクエ飽きる頃には普通に変えるんじゃないの

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:34:43.97 ID:7c4Io1590.net
もうスプラトゥーン2もやり切った感でてきてるのにまだ買ってないのか?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:35:01.24 ID:uHal7RZf0.net
もう既に2台買ったわ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:35:39.55 ID:ZTj/ea3X0.net
PCから複数窓開いて5分前にログイン繋がったら素早く購入とか手引き見てムカついたわハゲ
品薄商法はドリキャスの呪いでも喰らえハゲ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:36:05.21 ID:mWhLKOZL0.net
普通にヨドバシに60台くらい置いてあったわ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:37:44.71 ID:pLmfp7RJ0.net
ゼルダ飽きたからオクに本体ごと半額で出したら購入金額より高く売れた。

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:39:09.65 ID:A8bP4JcB0.net
いらねーよ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:39:14.23 ID:pILlTDoq0.net
>>5
それPSVRだよwwwwww
ヨドバシやビックカメラに緊急入荷の店内放送流れても誰もレジに並ばないというねwww

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:41:01.50 ID:HpGef+fi0.net
とりあえずゲオの抽選に申し込んでる。

9月分は当選した。
10月分はどうかね。

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:41:05.20 ID:S8rB6/BF0.net
>>21
PSVRは最近何かでスレ立ってなかったか?

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:41:21.62 ID:y4V6OGay0.net
せめてクリスマスまでには普通に買えるようにしてほしいよな
欲しがってる子供とか多いだろうしクリスマスにプレゼントないとさみしいもんな
そういやDSのころも入手困難で北米版とか売ってたけど、スイッチは世界的に入手困難なのか?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:42:18.96 ID:yIY/h5+20.net
>>23
マイナーチェンジの新型が出るとかってスレあった

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:42:20.48 ID:g5tco4Iw0.net
普通にamazonで定期的に定価より少し安く売ってるけど

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:43:15.80 ID:2dXyHmxG0.net
昨日、新型PSVR予約しちまったからスイッチパスだわ。エロ、映画、ゲーム、全方位に隙がないVRのほうがいいだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:45:31.01 ID:7ohFDImr0.net
遂にカラオケが来るからそろそろ本腰入れて買わねば

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:45:33.57 ID:JoVfNgk0O.net
自分も先週金曜新宿のヨドで買えたわ。
店入り口で意味不明な叫び声上げてる女性店員が居たのでとりあえず並んだ。
あの店員がきちんと呼び込んでたら買えなかったと思う。

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:46:26.43 ID:supuuz5s0.net
FEはやりたいからそれまでに普通に買えるようになってたら考えるわ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:47:30.66 ID:S8rB6/BF0.net
>>25
もう新型か。
PS4にしても新型のペース早いな…

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:50:08.93 ID:f327Ymf20.net
>>16
俺は通算20台くらい売ったわ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:51:10.74 ID:40Wkjj0U0.net
普通に売ってるやん

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:52:55.03 ID:TnHhPESw0.net
転売のうまみがもうないから買えるよ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:53:33.82 ID:uHal7RZf0.net
>>32
氏ね転売厨

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:54:45.36 ID:dgvQb0fZ0.net
転売屋が買い占める事計算に入れて売れ残り0になるように出荷量決めてる感

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:55:15.12 ID:9wYy9BBX0.net
買う気あるのにいまだに手に入らないやつはそもそもやる気無さすぎだろ
金曜に抽選販売じゃない店に張り込むくらいしろや

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:56:20.60 ID:FhmeqRdN0.net
もう旬は過ぎた

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:57:11.19 ID:zHoXLj0O0.net
お金がない!

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:57:12.67 ID:LtvjNSKK0.net
あ、また予約しそびれたw

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:58:39.50 ID:ui8m/QLO0.net
マリオ買うわ。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 17:59:04.53 ID:0pjDuQ/n0.net
>>38
PSVRの話はスレ違いだぞ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:01:46.56 ID:kaTQLkJj0.net
マリオとゼノブレで年末商戦だろ
洒落にならん

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:02:56.19 ID:o+B/VQ0C0.net
まだそんなに品薄なんか。もう年末でよかよ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:04:15.75 ID:NwvtA1+d0.net
>>31
PS恒例なんだが?
だから初期型買う奴は養分乙と言われる

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:06:09.23 ID:+Vs1Hkpy0.net
8月までは品薄商法で購買意欲高かったけど
あまりにも手に入らないし
ソフトそこまでやりたいのないから買うの辞めたわwwwwww

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:06:17.77 ID:jAbHt3Vi0.net
転売かと思ったら販売かよ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:09:21.80 ID:qR42ePnQ0.net
スーファミ予約できなかった

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:10:01.18 ID:ipt5xhC10.net
田舎だから通販だなと思い8月に
ニンテンドウで頑張ってたけど
うまく予約できずにいたら。
9月普通に量販店で買えて、気ぬけて驚いてる 。

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:17:30.75 ID:HpGef+fi0.net
スプラ2買ったけど、もっとTPSしてるかと思えば、ステージギミックのアクションゲームっぽくてあんまり好きじゃない。

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:19:28.91 ID:f327Ymf20.net
>>35
ざまぁwww

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:22:42.28 ID:HpGef+fi0.net
>>51
納税しろよ。
そろそろ免税点超えてるだろ?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:27:02.28 ID:S2lvjV0T0.net
たまたま昼に見つけたから買おうかと思ったけど色で悩んでやめた色は何がおすすめ?

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:31:11.60 ID:SDsUTmVu0.net
まだ利益出るんけ?

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:32:38.21 ID:ZdFWqa2D0.net
まだ買えない状況なの?
売り上げ台数の1/3は、糞転売ヤーの買い占めでまかなえてるだろ、これw
ジャンジャン増産して、糞転売ヤーにもっと売り上げ貢献してもらえよ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:33:45.37 ID:TNLQJpVB0.net
品薄商法w

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:34:38.34 ID:SDsUTmVu0.net
尼とか転売屋が売った方が儲かるだろうな

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:34:45.43 ID:W3lWPE1b0.net
意外と
量販店やスーパーのおもちゃ売り場とかに
あったりする

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:36:53.79 ID:5zW/l2Xo0.net
発売日に3台買った未開封が一台ある定価でもいいから売りてぇ・・・

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:39:13.67 ID:Orwg7KNQ0.net
>>2
忌み日やな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:40:29.07 ID:kE0iWXDM0.net
8月末にニンテンストアで予約受け付けてたのがそろそろ発送なんだろ?
情弱でも手に入ったんじゃない

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:41:32.58 ID:8CuELB8h0.net
みんな金持ってんだな〜
Switch欲しいけどカバン欲しいし服も欲しい。iPhoneSEも欲しい。
どれか1つしか買う余裕ないからどれも買わない。

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 18:46:00.16 ID:qR42ePnQ0.net
あのカラーリングが嫌でまだ買ってない

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 19:08:23.79 ID:aCpZXJmU0.net
もう欲しい人には一通り行き渡ったし
買い取り価格も下がってきた
あとは在庫が処分出来ない転売屋のチキンレースだけ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 19:09:21.79 ID:h1z2ClBx0.net
ほしいとは思うが転売のやつを買ってまではいいかなって感じだな
やりたいタイトルはマリオとゼルダだからいつでもいいし
普通にかえるようになったら検討するかな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 19:15:09.08 ID:Z3p2415c0.net
今日の昼頃も予約やってたよね?

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 19:17:19.16 ID:UMlfVef+0.net
ふらーっと店に行けば普通に買えるのはいつ?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 19:18:02.48 ID:auaCOFbl0.net
スプラが思ったより面白くなかった

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 19:23:38.84 ID:3nBcI0VD0.net
>>67
来年の夏頃

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 19:33:31.84 ID:oNlOCY4v0.net
品薄商法おつ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 19:55:17.11 ID:3nBcI0VD0.net
>>70
ソニーの悪口はヤメタマエ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 19:58:11.42 ID:qxvXYpi00.net
>>70
スイッチは品薄商法では無く、通常の需要に転売需要、それに加えて部品の確保が安定しないのが原因みたい。

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 20:02:56.73 ID:Tzcrk6GE0.net
こんなもの転売するよか
ペッパーフードサービスの株でも買った方がよっぽど儲かるだろ
あまりに薄利過ぎて草が生えるわ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 20:04:08.86 ID:B7v/JOI70.net
1台目は5月のマリカー発売直後に欲しくなって一週間程度探して楽々入手
2台目はスプラ直前から嫁の分も欲しくなって探し回ったけど一ヶ月近く掛かったわ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 20:06:38.31 ID:xqSXyLDb0.net
>>67
オレもそうなるまでは買わないことにしてるんだが
先は長そうやな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 20:08:33.28 ID:eiNAxfFL0.net
>>1
信者が必死に否定・隠蔽しようとしている品薄商法をやってるうちに商機そのものを失って死ぬぞ。

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 20:11:09.46 ID:VwHocKIt0.net
待ってる間にTegraが新しくなったNewスイッチだしてくれねえかな

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 20:23:18.39 ID:1Mo613WM0.net
うちのは置物になっとるが

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 20:23:42.43 ID:7iQmA0hP0.net
今PS4でレゴワールド遊んでるけど、密林とか密集してる所だとフレームレート結構落ちる
switch版も出すみたいだけど・・・
1チャンクのサイズとか、チャンク内最大オブジェクト数とかPS4と同じクオリティにしたらswitch落ちまくるぞコレ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 20:35:18.55 ID:4oj2NTHZ0.net
>>70
ゲームハードで品薄商法するメリットは?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 20:42:10.97 ID:heWHfRN+0.net
>>57
尼にとっては同じ商品を2回売れるからなw

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 20:43:33.84 ID:xrcOF3wh0.net
もうどうでもいいわ要らんわ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 21:06:48.34 ID:QKfPENPZ0.net
>>21
なんで急に全然関係ない商品の話出したの?

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 21:15:15.12 ID:TvhhldAV0.net
何で平日?
ゼノブレどうしようか迷ってたけどもういいか…

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 21:20:04.23 ID:VQ5gt1+/0.net
ゼルダ マリカー アームズ スプラ
ぽっけん
後はオデッセイとゼノブレで今年は終わる

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 21:32:16.28 ID:1lVyFdcM0.net
ほしいのにいついってもない

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 21:42:21.80 ID:x74hbtAg0.net
>>31
いつものこと
そして型番により出来ることが変わるのもイツモノコト

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 22:03:38.30 ID:Gga7E7Vd0.net
前作クッソハマったイカの為に
供給落ち着いたら買うか、と思ってたらいつのまにかすっかり熱が冷めた

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 22:28:34.93 ID:mGi8gGky0.net
買えないって理由つけて買う気ないんだろ 週末に市内回って3つ買えたぞ 転売して自分の分は無料で手に入れた

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 22:31:18.07 ID:U7aoRPOt0.net
いい大人がゲームって(笑)
いい加減卒業したら?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 22:37:23.60 ID:kE0iWXDM0.net
PSVRとか買う子供がいたら、それはそれで嫌だが

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/03(火) 23:00:27.44 ID:k4E5/Swq0.net
>>83
Psvrって売れてないんだな
ソニー潰れそうwww

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 03:55:22.72 ID:V3sVOA1g0.net
ヨドバシドットコムで張ってればかえるよ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 17:15:08.54 ID:Wmtv39BK0.net
>>90
いいおとなはまず
働けよ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 17:45:50.43 ID:BgJI3+Rc0.net
普通に買えるならFE無双とゼルダとで買うんだが抽選に参加しに行くのがめんどくさいわ
小学生におっさんが混ざって並ぶのも何だし

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 17:49:21.30 ID:g+bBUGtl0.net
ダイエット目的でARMSってのと本体買おうかと思うけどどうなのかな?

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 17:52:38.69 ID:nJkd1jlf0.net
売ってないとかさ
ソフトの売上にも響くだろうに
何とかしろや

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 17:58:37.75 ID:qe2dABab0.net
来週またフェスあるよ
保守vsリベラルで

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 17:59:12.80 ID:2HGA9wW50.net
毎週売ってるだろ
まだ手に入れてないノロマいるの?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 18:00:13.05 ID:nboGivXW0.net
まだこんな品薄商法してるんかいなw

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 18:01:12.09 ID:nJkd1jlf0.net
思えば
ソニーがプレステで天下盗ってからが
ゲーム市場縮小の始まりだったな
任天堂が天下盗ればゲームは巻き返せる筈

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 18:02:53.79 ID:kmHAXXZA0.net
ミニファミコンとかVRみればわかるけど転売屋がくいつくと生産してもすぐに買われちゃうからな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 18:10:45.47 ID:HvVbdxIf0.net
転売屋から買わなきゃいいのに
子供に頼まれて止むを得ずってやつなんか極一部だろ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 18:16:31.29 ID:wbg7yRDZ0.net
昨日みたが普通に売ってたぞ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 18:19:12.80 ID:UOTWDo4D0.net
アトリエ買うからはよ出せ!

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 18:48:45.63 ID:TIgiadjQ0.net
なぜこんなに売れるのかわからん。
すぐに飽きるぞ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 19:17:43.59 ID:B/HClcGU0.net
子供にせがまれて先週、初チャレンジしてダメ
今週は忙しくて忘れた
来週もたぶん忘れる
子供がそのうち忘れる
買ったつもり貯金だなこりゃ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 19:18:53.32 ID:vtQ8pmR30.net
完全受注生産みたいなものは
どうも頼みづらい
来週届くならともかく
かなり待たされるからな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 19:25:39.51 ID:mHZM5zha0.net
>>99
いついったら買えるの?

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 19:29:12.19 ID:vYD1dUrx0.net
任天堂自体がソフトとの抱き合わせセット(色違い)の限定版出すから生産が追い付かないんじゃ。
通常版1種だけ生産すれば、もっと多く出荷できそうなもんだけど。

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 19:31:16.46 ID:mHZM5zha0.net
>>96
ポケgoの方が痩せそう

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 19:49:57.52 ID:gJGw2FSX0.net
>>92
んー、PS4販売好調なんだがね
品薄商法する糞企業とは違うんだよ、豚

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 19:53:11.89 ID:kgC36HsC0.net
先月まで欲しかったけど今全く欲しいと思わない。
待つて大事だなと思ったよ。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 19:53:50.36 ID:gJGw2FSX0.net
>>80
任天堂の場合は、目先の利益であって機会損失は関係ないんだろ
売れない在庫作るより、出荷数完売の方が利益でる
ただしサードは不利益被るだけだけ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 19:59:41.84 ID:jVvDGpKo0.net
初回の無限在庫の時に買わなかったのが悪い
けど、初回に糞みたいなタイトルしか揃えなかった
任天堂がもっと悪い

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:02:25.01 ID:iguoDCu+0.net
ドリームキャストと同じ運命になる未来しかない

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:13:41.36 ID:YwzxOcID0.net
>>95
夏休みシーズンですら子供より圧倒的に大人の方が多かったから気にしなくて大丈夫だろ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:16:33.56 ID:YwzxOcID0.net
>>115
初回分はコントローラーの初期不良混ざってたし5月の大量出荷のタイミングで難なく買えた奴が勝ち組でしょ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 06:20:11.02 ID:GcHOBO9y0.net
品薄商法はもうお腹いっぱい。
買う気にもならんす。

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 07:31:53.93 ID:WwBjZsep0.net
>>119
金もないだろ?

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:07:17.70 ID:RLf+d0b50.net
ずっとvitaオンリーだったが、fifaがやりたすぎて遂にスイッチ買うことにしたんだがどこにも売ってないっす。泣きそうです。
11月になれば買えるようになりますかね?

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:45:24.46 ID:Oza1zn/c0.net
週末のエディオンに行けば入出力思うわ出来るかもよ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:20:15.31 ID:LUM+NrGC0.net
>>121
マリオが出るからますます絶望じゃね?

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:54:53.16 ID:RLf+d0b50.net
ヨドバシ間に合わなかったー

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:55:41.39 ID:0BepWpBF0.net
モンハンワールドの出来がめっちゃよさそうだからもういらねーよバーカw
売れる時に売っておかないとかバカの極み、つぶれちまえよゴミ会社

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:09:04.53 ID:TTkv/DX+0.net
売り切れとは無縁のど田舎徳島ですらSwitchがない

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:48:56.42 ID:7etz7/ua0.net
どこいっても売ってないんだけど
どうやったら買えるの

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:47:44.01 ID:B7HeWSsb0.net
工場増やせよ…
ファミコンミニもスーファミミニも買えてないよ
毎回毎回品薄品薄ってなんなの
スバルじゃあるまいし

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:51:12.90 ID:J1LdTjCX0.net
イカゲームとリンクしか無いだろ
何で品薄なんだかさっぱりわからん

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:53:57.75 ID:bUEUbf0B0.net
最初出た時は今時スマホでゲームできるし
ハード買う意味ないとかオワコンとか言われてたのに
手のひら返しすごいな
初期は普通に買えたんじゃ?

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 04:17:54.91 ID:KFqBg+Jl0.net
>>26
それ業者の連絡先集めじゃね?

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 05:30:19.56 ID:CquBdfR/0.net
そろそろクリスマス需要が始まるから、また入手困難になるぞ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:30:41.43 ID:JukOkBq50.net
スイッチでバーチャストライカー5が出るみたいだ
https://www.youtube.com/channel/UCxAxMlgtuyRNvw9vITQVgmg/videos

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:42:26.58 ID:Snd07Blr0.net
>>130
発売日には+1万円

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 08:30:46.51 ID:yjrdy0E40.net
>>117
まあ本体高いし普通に
親が並ぶよね

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:33:18.60 ID:8FC3sgqE0.net
>>130
初期の方が買いやすかったかもしれないが
それでも手に入らなかった

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★