2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府、今後慰安婦を売春婦などと疑った者を全員処罰する法律を検討中

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(15000).net

韓国、旧日本軍慰安婦の名誉毀損に対する処罰規定づくりへ

10/4(水) 13:24配信

旧日本軍慰安婦被害者を対象にした虚偽事実の流布および名誉毀損行為に対する処罰根拠を法律に明示する方向で法案の検討が行われる。

韓国与党「共に民主党」の印在謹(イ・ジェグン)議員は4日、慰安婦強制動員を否定して被害者を「売春婦」と侮辱するなどの行為を
名誉毀損に摘示して処罰する内容を盛り込んだ「日帝下日本軍慰安婦被害者に対する生活安定支援および記念事業などに関する法」の
改正案を提出したと明らかにした。

改正案は新聞・放送、その他出版物または情報通信網を利用して、日帝が慰安婦被害者を強制動員および虐待した事実を否定および
歪曲したり、売春婦と称してその名誉を傷つけたりする者に対する処罰規定を新設した。

印氏は「慰安婦被害者は日本の戦争犯罪の犠牲者として、今まで身体的、精神的な後遺症に苦しめられてきた」とし「このような歴史を
否定してその名誉を傷つける行為が続いてきた。これを防止する措置が必要だ」と、法案の発議趣旨を説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000015-cnippou-kr

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:11:32.61 ID:83DtjkP70.net
日本は別に何も困らない

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:12:20.79 ID:Ne/N9YHd0.net
国の象徴だもんな当然だわ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:12:37.79 ID:NJDaswcO0.net
https://i.imgur.com/oQxW3Qy.jpg

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:13:25.77 ID:2sMaKgxM0.net
恐怖政治

6 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/10/04(水) 20:13:26.26 ID:VsZG/vqJO.net
反日ブーストで中国の胸に飛び込め

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:13:37.96 ID:hViAJ8cD0.net
ドイツ人を追い込める法律の真似

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:13:44.40 ID:/aNv6GJe0.net
捏造して苦しめてる国家がなんか言い出してる

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:14:01.66 ID:XNsFfTi20.net
どうでも良いけど日本に絡んでくるんじゃない

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:14:53.25 ID:jkIAWQ610.net
ついでにライダイハンを認めない奴も厳罰の法律作れよ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:15:12.77 ID:pCZPQ8yF0.net
歴史の浅い国はこういう過ちを犯すよね

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:15:36.09 ID:DUeDRnv10.net
>>4
富澤乙

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:16:15.96 ID:8RjZpSI20.net
今更だけど、マヂキチだよな。

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:16:45.94 ID:nf+dHTXU0.net
疑わしきは罰する

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:16:57.23 ID:ziVsIjMiO.net
言論弾圧ですねw

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:17:50.04 ID:5DvrDQ010.net
>>4
韓国に対しては毎回これでいいだろう。万能すぎ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:17:53.29 ID:Uc5RVSBG0.net
何が違うの!?

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:18:14.17 ID:OQ9sJrZa0.net
北朝鮮と変わらんね
とっとと統一しろ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:18:56.00 ID:7Nguqzs/0.net
追軍職業娼婦

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:19:07.43 ID:Y3l7iPRE0.net
思想良心の自由がないのだから民主主義国家とは言えんな
北も南も朝鮮族はみな一緒

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:19:12.69 ID:0mW8wuP50.net
国民情緒法

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:19:21.67 ID:ODGmDQgv0.net
強制連行慰安婦→実は自発的売春婦なのは、朝鮮人は百も承知なのでこんなに必死になる朝鮮人。
嘘に嘘を塗り重ねて、何が本当か嘘かもわからなくなってるまさにキチガイ国家

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:19:41.40 ID:7LQwdXyd0.net
>>2
日本国内でそういう発言をネットなどで実名でやってた様なのは、仮に南朝鮮に入国したらリアルにこの「慰安婦専用名誉毀損罪」で逮捕・起訴されるかも知れんぞw

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:19:52.66 ID:0nD96sxU0.net
今でもシナチョン特アはこうやって事実を捻じ曲げて、歴史を改竄・捏造し続けている

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:20:14.80 ID:cJfjGrfH0.net
疑うことも許されないこんな世の中じゃ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:20:36.53 ID:2I43c8Q50.net
売春婦だろわろた

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:20:45.27 ID:BqunepRS0.net
国じゃなく
単なる村だな

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:20:56.08 ID:UO0lSn+w0.net
な、鮮人だろ?

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:21:13.00 ID:qfbHOgrD0.net
順調に北シナに乗っ取られてるなー

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:22:33.28 ID:rEMnkryE0.net
歴史捏造主義者「歴史修正主義ガー」

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:23:02.22 ID:rNNU/mbr0.net
歴史を検証しようとしたら犯罪になる訳だ
戦前の日本とどっちが酷いかな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:23:09.33 ID:7LQwdXyd0.net
まぁ今までは挺対協やそのシンパの学生やマスゴミなどが、パク・ユハみたいなのを私的リンチに掛ける
みたいな形式で社会的に抹殺してたけど、これからは法律によって国家権力で弾圧するって事でしょw

弾圧するのが、民間人のリンチから、国家権力による犯罪認定に変わったと言うだけで中身は変わり無いw

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:23:18.02 ID:58UdHCF30.net
日本当てにしないで国家運営出来る目処がついたんだな
良かった良かった

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:23:26.50 ID:XsMpS+Xa0.net
売春を強制されたっていってたんじゃないのか
報酬なしのレイプだったと言い出したのか

35 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/10/04(水) 20:23:55.59 ID:VsZG/vqJO.net
<、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!の売春婦は世界一ィィィィィィィィィィ!!!!

な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:24:07.24 ID:XkAv11X10.net
俺が韓国人なら
「特権階級作るような法律作るな。もっと他のことしろよ」
って思うだろうけど、ムンムン選ぶような国民だからこんな程度だろうね

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:24:47.68 ID:4Sc8YogM0.net
疑っただけでアウトwww
相変わらず韓国人みんな頭おかしいな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:25:45.37 ID:UZJQpqez0.net
俺も処罰されるの?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:25:47.85 ID:ewvuRPOM0.net
死ねクソチョン

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:26:07.40 ID:Bi3R60io0.net
従軍慰安婦問題を言い出したのは日本の朝日新聞で、いわゆる人権派弁護士達が全アジア行脚して
「被害者」を集め問題の拡大に取り組んで来たんだけど
国策として「慰安婦」カードを出し続ける国は韓国だけなんだよねw

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:26:28.30 ID:AR9p8lqT0.net
すごいなあ
これに反対の声をあげる国民いないの?
キチガイにも程があるだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:26:57.60 ID:K+kAwBfC0.net
ベトナムは頑張ってんの?
ゴミは当然報道しないから状況が全く分からんな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:27:08.42 ID:NmB3QrOX0.net
でも橋下に論破されるのを恐れて逃亡したし・・売春婦でしょ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:27:24.29 ID:aS4mR/6R0.net
北も南もこんなもんよ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:27:50.31 ID:qhmNYpY00.net
韓国を国家なんじゃないかと疑った者は処罰されないの?

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:28:05.82 ID:FSqYHXJV0.net
いやそのものじゃん

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:29:00.05 ID:QM6HQDMU0.net
もう国旗に慰安婦のシルエット入れればいいのに
カンボジアみたいに

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:29:09.89 ID:84ruQ/C10.net
世界トップクラスの売春婦輸出国家が何言ってるんだ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:31:40.21 ID:2SlMNQAJ0.net
売春婦じゃん、しかもうそつき

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:31:47.61 ID:TpfMvZaB0.net
売春ババアを女神として持ち上げるチョーセン人w

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:32:19.13 ID:9QM6AUwy0.net
人外

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:32:39.92 ID:QZlBWHaM0.net
改正案らしいけどムンが政権取っているし一院制だからこれ普通に通るだろうな
陽動もあったかもしれんがこれが民意なんだしもっと日本と溝が深くなっても仕方ないよね

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:34:10.43 ID:RWTtp7Hj0.net
南朝鮮人だって売春婦だと思ってるんだろうな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:35:39.52 ID:OceZ1XSA0.net
朝鮮人は、頭を隠したダチョウみたい

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:36:41.08 ID:/DQav46O0.net
言論封殺

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:37:31.42 ID:7+4Yey5g0.net
鮮が異常な民族って頑張って自身で広めてね
そこだけは応援してるよ!

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:37:34.16 ID:18dzTWW80.net
おい朝日新聞、どうすんだよ!?

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:37:41.90 ID:DkVX3QTd0.net
慰安婦なんていなかったろ。朝日の捏造。慰安婦じゃない売春婦はいたかもしれんが

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:38:37.98 ID:wcsIR1Nj0.net
合意守れっても処罰されそうw

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:39:15.99 ID:akjZbR9a0.net
慰安婦って言ったモン勝ちじゃん
俺だって慰安婦と言えば誰も文句言えないんだよな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:39:26.64 ID:mZUGHaY00.net
法を作らざるを得ないくらいな状況ってことか?興味ないけど

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:39:27.93 ID:LZ63Wpy70.net
いや、ただの売春婦だし

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:39:40.88 ID:ZgOXhcCA0.net
一部のキチガイじゃなく国レベルでこれをやってるんだから凄いわ
人間とサルの中間ぐらいの脳しかないんじゃないの、朝鮮人って

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:41:13.37 ID:U7kEfj4L0.net
一生懸命な人って応援したくなるよね

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:41:39.18 ID:ye0JY+lJ0.net
ヘイトを法的に取り締まるというパヨク理想の国

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:41:43.91 ID:84ruQ/C10.net
朝鮮戦争再開したらいま日本にいる韓国人売春婦も強制連行された慰安婦と言い出すんじゃないか

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:45:05.63 ID:jFMx70f00.net
誰がどう見ても売春婦だろうがw

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:45:09.18 ID:DJ+AHMr+0.net
判断基準が北朝鮮と変わらない、遣る事がえげつないし、後から法律を作って
裁けるなら、法治国家とは言えないでしょうニダ!

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:45:35.61 ID:lZuL4AT6O.net
慰安婦事件はでっち上げ記事によるもの

いつまでも引きずってるんじゃないの

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:46:29.59 ID:0uqvXLy20.net
どんどんやれw

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:47:30.54 ID:1dvjCVI30.net
これ導入しちゃうと朝鮮戦争時の慰安婦が訴訟起こした時に逆に困るんじゃねーの。

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:47:45.54 ID:tw+t5qEl0.net
まず、矛盾する証拠を処分する事から始めよう。

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:49:44.02 ID:GxSagblM0.net
そんなことよりまだ日本にいるマッサージイカガデスカ慰安婦連れて帰れよ。

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:50:27.51 ID:F6nz3DRQ0.net
もうすぐ核の雨で朝鮮半島半島消滅するから何やっても結果は同じ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:52:14.40 ID:xZ9AgJTP0.net
>>1
方向が違うだけで北の言ってることとなんも変わらない

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:53:03.57 ID:HOQB4RkN0.net
ああ、疑うのは良くないなw

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:53:51.31 ID:YYGDs7o70.net
世界中にいる慰安婦何とかしろよ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:55:24.80 ID:dpJhO7ql0.net
>>1
この韓国国内法を根拠に日本に文句言うようになるな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:55:29.69 ID:p/vkll160.net
これで日本寄りの韓国人が一人もいなくなってくれたらいいね
韓国人は韓国人らしく、狂人であるべき

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:57:26.49 ID:zKRBMFFk0.net
ホロコースト否定罪みたいなやつ?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:58:07.84 ID:/wK5trd30.net
相変わらずキチガイを加速させてるなw

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:58:34.41 ID:8lw/p4hV0.net
自ら金儲けに行ったのも中には居た
殆どは親に売り飛ばされた

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:59:10.07 ID:/511iPcI0.net
またキーセン外交始めるんかな

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 20:59:38.60 ID:pCXDM2Jt0.net
凄えな
近代国家がこんな見事な思想、言論統制するんだ
かつてナチスドイツも捌け口の矛先にユダヤ人を仕立てたが最初からそうだったわけじゃなくて、最初はユダヤ人に対してドイツ国民の習慣を尊重するようにとの風潮からエスカレートしていったからな

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:00:08.63 ID:Q9qifNHA0.net
売春婦と認めた事にならないかこれ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:00:33.80 ID:/wK5trd30.net
つっか、コレしか無いってのがほんと哀れだなw
まったく恥ずかしいとも思わないのも脳細胞が変質してるとしか思えない

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:01:27.29 ID:g2cYBGufO.net
慰安婦の婆ちゃん みんな逮捕されるのか
可哀相

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:01:34.96 ID:ZbGiD9qa0.net
アンネの日記を疑ったら処罰みたいな話なかったっけ?
おおっぴらに疑問をていするのがタブーなだけだったかな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:02:19.88 ID:gq/O1HEs0.net
北朝鮮と同じ考えだな
所詮は同じ朝鮮ヒトモドキか

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:02:32.97 ID:9kbFh3Nt0.net
親日が犯罪になる国だからね
しかもあの法律、事後立法だし

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:03:29.88 ID:AcDA6qug0.net
おまえたちに名誉なんてもんがあったのか!?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:04:12.04 ID:tBDfaqOm0.net
売春婦のことを慰安婦問題と呼ぶのはいいのかな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:05:21.49 ID:BLzUf73e0.net
「売春は罪」として、歴史の闇の中に葬ったほうが韓国人のためになると思うが?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:06:43.65 ID:Bi3R60io0.net
ハングルの読み方を朝鮮全土で統一しつつ、まともな母国語なかった朝鮮に
母国語作ってやったのは日本なんだから韓国は反日貫くんなら韓国語新しく作り直せよなw

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:07:23.38 ID:W1p5ZrkU0.net
売春婦、売春婦とネットに書いてたらようやく韓国にも伝わったようだな
慰安婦=売春婦だから処罰するのは子供を売った親だな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:07:42.26 ID:tDqktSRI0.net
価値観を共有してないね

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:08:45.66 ID:z59y0pGY0.net
特権階級が嫌で前大統領追い出したのに新たに特権作ってるんだから笑える

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:10:00.77 ID:BLzUf73e0.net
今まで韓国政府が元慰安婦を救済しなかったのが答えだろう

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:13:27.02 ID:bf6aWplA0.net
AV女優をセクシー女優と言い換える様なもんだ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:14:01.77 ID:l907CMlr0.net
疑うことなく売春婦ですが

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:15:19.14 ID:KetK4ANu0.net
>>1
だって売春婦じゃん

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:19:37.26 ID:+1mXWu7v0.net
性の問題では女が圧倒的に有利なんだから、売春婦だったと世界に知られても充分日本と戦えるぞ
お互い合意の上で、きちんと金を払っても、女を金で買う男は白い目で見られるからな
まあ頑張れよ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:21:33.26 ID:k6xnezoA0.net
世界中にゴキブリ売春婦を輸出してる地獄の朝鮮が寝言抜かすな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:21:41.10 ID:SjIvohdY0.net
売春婦を慰安婦って言っただけです

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:22:35.87 ID:kyoVKyCB0.net
まあ韓国に行く日本人なんてバンジージャンプ気分だろうし別にいいよ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:23:14.69 ID:FMNka6W60.net
日本政府が本当の事を言わないからこんな事に。
ババアどもの報酬を大々的に公開してやれよ。

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:25:31.84 ID:EAs+r0Gb0.net
「高給取りだった 真実の慰安婦」 とかいう映画を日本も作って、世界に広めよう。

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:26:28.62 ID:xrlN5d0N0.net
>>107
日本が作っちゃダメだよ
ハリウッドがやらないとw

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:26:34.60 ID:qeeirqWL0.net
日本に来てる韓デリのやからも捕まえてくれよ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:27:55.43 ID:hclloMUI0.net
売春婦の呼び方変えても無意味

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:28:30.84 ID:yaYt9y1c0.net
韓国内でも売春婦って言ってる奴がいるって事?
それとも日本のコメンテーターとかが売春婦とか言ったら「犯罪だ!逮捕する!そいつを引き渡せ!」とか言ってくるの?

でもお金を貰ってたのは事実でしょうに
最前線でいつ死ぬかもわからない兵隊さん達の3倍くらいの給料貰ってたんだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:30:24.20 ID:7jCHOtsX0.net
さっさとやれよ刈り上げ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:30:34.91 ID:+IowuZHw0.net
それでも慰安婦は売春婦だ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:32:47.41 ID:LaOgHTGp0.net
日本からもらった賠償金、当時の政治家がポッケにナイナイしたもんね

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:35:11.84 ID:bJMHsMyb0.net
疑わずに売春婦と認めればいいだけか

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:35:31.32 ID:anNae3FW0.net
日本がいかに自由な国かって改めて思うな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:36:04.74 ID:G2FEmmFi0.net
春を売ったら売春婦。

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:37:03.43 ID:Xc21CTV50.net
ついにヒエラルキーの頂点になるのか・・・

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:37:19.47 ID:E+GJz82k0.net
国の象徴だもんな売春婦

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:40:04.50 ID:0/4dZBe90.net
10年後には今アメリカで稼いでる売春婦もこうなるのか

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:40:16.80 ID:TWyerJQB0.net
>>2
日本には慰安婦20万人に謝罪・賠償させようとした民進党「現、希望の党と立憲民主党」がいる

・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg

・ 民主や共産党が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず韓国と水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com/GRF3Imy.jpg

  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg
  → 日教組とズブズブの民主党議員が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダに感謝表明
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg
  → 前原氏、「慰安婦問題は強制連行とかこだわらず日本政府がもっと謝罪賠償すべき」と主張
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
  → 辻元や蓮舫や福島みずほが、維新・橋下氏の「慰安婦発言」を猛烈批判
http://i.imgur.com/JcyAter.jpg

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:40:55.35 ID:CtVJZIYL0.net
その前に今現在世界に散らばってる売春婦を何とかしてからやってください

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:41:23.94 ID:PVrI7AaW0.net
いやいや、マジ売春婦だし

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:42:12.10 ID:PVrI7AaW0.net
国の象徴が売春婦とか、わらう

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:42:42.85 ID:PVrI7AaW0.net
安定の外貨獲得手段

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:42:57.23 ID:PVrI7AaW0.net
ええやん、本当のことやから

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:43:51.34 ID:TDiNKPJP0.net
>>1
つまり売春婦を慰安婦と呼称して、本来の慰安婦を侮辱する輩を処罰する法律という事?

まずは韓国政府に適用されそうだね
どんな罰が与えられるの?将軍様の鉄槌?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:44:10.44 ID:PVrI7AaW0.net
土人国家

マジ売春婦ですから

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:44:54.78 ID:nZGo4+250.net
どうせもう直ぐ戦争です無くなる国だし。
どうでもいいですよー

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:45:01.79 ID:D1JofnZ80.net
外務省に電話したけど、多分
実務上でもきれている

前向きな政策がほしいとw

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:45:47.60 ID:SpzeLhTV0.net
>>23
行かなきゃいいだけ。

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:46:49.55 ID:Iv4YOX2d0.net
よくこんな真実を覆い隠すような愚劣な法律を作ろうなんて気になるもんだ
日本も人のことは言えないのだけど

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:47:40.49 ID:G2khQnJz0.net
募集したら勝手に集まった日帝による洗脳実験の被害者

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:48:47.30 ID:7wwosqIe0.net
パチンコ議員しね

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:49:13.97 ID:95EJhgZ80.net
思想の自由が無いのね

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:49:25.51 ID:Y028NsGN0.net
不都合な真実を力ずくで抑え込もうと
してるようにしか見えない

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:49:38.44 ID:DtrdFkIM0.net
まるでドイツだなw

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:49:42.32 ID:WLxY/yxL0.net
慰安婦は朝日新聞のねつ造

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:49:48.59 ID:P3+h0cYq0.net
でも売春婦だろ(´・ω・`)

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:50:08.32 ID:22y127ZX0.net
朝鮮人に雇われた朝鮮人娼婦な

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:51:26.89 ID:95EJhgZ80.net
どんどん思考が過激になるなぁ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:51:32.81 ID:E+GJz82k0.net
>>136
元々嘘の上にアイデンティティがあるからな
結局さらに嘘つくか火病しかないんだよなあ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:52:12.92 ID:1Ml6JIyb0.net
>>41
下手に反対したらガチで◯されるからな
言えんだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:53:41.75 ID:Gl9TZTlD0.net
売春婦の代わりに政府が罰する
神か何かですか

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:54:48.25 ID:E1JbaZM00.net
恥も、歴史も、身の程も、知らない

売春婦の国 ニダ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:54:59.01 ID:1Ml6JIyb0.net
>>73
今や中華系の方が多いだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:56:16.02 ID:q/CFk8B+0.net
売春婦などと疑った者、疑ったと噂された者
みんな魔女裁判にかけるべき

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:58:31.47 ID:HrBiVxNm0.net
>>23
俺が次に行くときは朝鮮出兵

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 21:58:46.15 ID:xU4S8v0s0.net
嘘も言い続けていれば、ごね続けていればここまでなるんだなぁ
継続は力なり

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:02:44.55 ID:Pxq8oNlq0.net
売春婦を慰安婦と呼ぶな

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:05:10.41 ID:sT2JNXZp0.net
第5補給品として戦場に売春婦を大量出荷してたのは韓国政府なのに?

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:05:43.94 ID:sm6fAtor0.net
併合時代の生き証人も反日無職が殺しまくってるから
もう狂気にブレーキをかけるものは何もないよね

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:05:50.21 ID:uAuu/S0W0.net
そのうち自由の慰安婦ができるな
M字開脚のやつ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:06:27.92 ID:SEceJz8X0.net
>>3
朝鮮人に生まれなくて本当によかった(笑)

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:07:17.03 ID:TYWMu7pc0.net
米軍や韓国軍に

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:09:10.13 ID:q7mhbj0z0.net
>日帝が慰安婦被害者を強制動員および虐待した事実を否定

これ嘘じゃん
嘘を嘘と言ったら処罰される法律を作るのか
さすが韓国

朝日新聞は強制動員が誤報だったって韓国行って説明してこいよ
全部お前らの責任なんだから自腹で誤解が溶けるまで韓国で活動しろ
終わるまで日本に帰ってくるな

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:12:28.07 ID:tUKcS2tE0.net
歴史をコリエイトしてなかった事にする

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:12:33.77 ID:hN2wgrb30.net
日本との関係断絶か

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:13:55.20 ID:Xk4C7elc0.net
すごい南朝鮮が北朝鮮みたいだ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:14:14.08 ID:OZgZqdWy0.net
慰安婦が韓国人のアイデンティティなんだな。
韓国人と言えば慰安婦
慰安婦と言えば韓国人くらいの結びつき。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:14:48.55 ID:k6xnezoA0.net
売春婦の末裔は嫌で性奴隷の末裔ならOKっていうことか地獄の朝鮮人よ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:14:58.81 ID:s0ARdGnK0.net
櫻井よしこのyoutube動画は、韓国からは閲覧不可とかになるのかな。

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:15:19.50 ID:qel7xNH80.net
日本にある朝鮮風俗を帰国させないと将来の慰安婦問題になるぞ

不買い運動だ?

GALAXY使いって朝鮮人?

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:15:37.54 ID:SuwPik/Y0.net
死んでくれ割りとマジで

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:16:32.15 ID:vBL3+xT80.net



166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:16:49.24 ID:UbLx4bqL0.net
集団ヒステリーにでもなってるのかね

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:21:28.00 ID:XeROhm9L0.net
まるで嘘を指摘されると怒り出すチョンみたい

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:22:29.59 ID:T0YIBgtw0.net
そんなことしても世界中から嫌われるだけ(´・ω・`)

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:25:33.48 ID:EBz8f9W10.net
それでも文在寅政権が良いこれだけの理由

・ジャパンディスカウントの創始者、日本最大の敵である李明博を追い詰めている。
・国情院(旧KCIA)の院長も追い詰めている。現在公判中。
・ノムヒョンの志を継いで「積弊清算タスクフォース」を立ち上げた。これは「真実和解委員会」の
 系譜に属する。
・ノムヒョンの「真実和解委員会」は済州島4・3事件や補導連盟事件の解明に取り組んだ。
・ムンジェインはノムと同様に近代韓国史の暗黒面を明らかにしようとしている。
・左派で親北で「反日」でもあるが、反日は右派・保守派でも同じことである。
・反日であっても実害は少ない。それはアメリカに取り入る力がないからである。この点も日本にとって良い。
・韓国の政権は左派の方が日本にとって総合的には良い。

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:27:20.12 ID:3R/dFlnZ0.net
昭和の頃会社の上司たちが慰安旅行と称して韓国に行って1週間キーセンの売春婦買いまくってたなあ
あの頃は厄年会とか慰安旅行で皆韓国行って女買いまくってた

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:27:41.14 ID:qm3w/V440.net
でも売春婦でしょう

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:28:31.27 ID:HOC3Ckoj0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:29:41.80 ID:FcC4+GNU0.net
今現在も労働力の輸出と遠征売春婦で外貨を稼いでる発展途上国なのに説得力が無いよな
少し前も若者に日本での就職を勧めるとか言ってただろ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:30:11.69 ID:Kn8ALUrB0.net
親日タブーの発展形ですなw

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:34:12.23 ID:b7XBYhwM0.net
嘘に気付く頭のいい奴が淘汰され、権力者が気に入らない奴にレッテル貼って失脚させる見事なシステムw

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:39:18.71 ID:LaOgHTGp0.net
自ら嘘です、実は売春婦ですって言ってるようなもん

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:42:27.60 ID:p2XPTDEe0.net
宗教の誕生を感じる

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:46:26.44 ID:Ch+oO04J0.net
変な法律

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:47:47.17 ID:n5Jydxt90.net
こうやって必死になることが、慰安婦=売春婦が事実だっていう証拠

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:55:57.35 ID:af9K1qLAO.net
馬鹿しかいない朝鮮人

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 22:58:05.13 ID:aRwHfTA00.net
いい流れじゃないか
もっとやれ〜

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:01:29.27 ID:c8Itvhny0.net
金を貰って売春婦してた奴に対する名誉毀損だな

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:04:08.21 ID:SI/zINSS0.net
チョーーーーーーンwww

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:04:51.80 ID:xmy2LkPn0.net
恥ずかしい国だなあ
中南アフリカの独裁国家と同レベル

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:05:58.83 ID:3y9DOMTq0.net
これで、また一つ朝鮮人を日本から追い出す理由ができたわ。

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:06:43.76 ID:MWhJPpdj0.net
これ、韓国政府は売春婦って認めてるね。

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:10:30.34 ID:f7CYH8Ya0.net
北と変わらんな

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:11:24.95 ID:zb9ACK490.net
日本よ
これが言論弾圧だ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:12:18.76 ID:t2cRoUyQ0.net
ただの平常運転だった

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:22:53.52 ID:j32rdY8e0.net
そんなことやってる場合じゃないと思うんだが

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:28:50.37 ID:um6LIPbh0.net
従軍売春婦は日本兵に喜んで股開いてたんだから親日罪で処罰すべきだろ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:29:49.91 ID:iFgojzUt0.net
象徴慰安婦制( 笑 )

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:30:54.28 ID:N8xz/MoP0.net
もうすぐ中国とのスワップ協定も切れて経済破綻するから
ヤケクソだな

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:32:20.02 ID:wuDcZLYk0.net
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:32:38.11 ID:p52zD2RP0.net
国民総ウヨの韓国

半端ねえ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:36:30.88 ID:l4GWoIjF0.net
正式には「第五種補給品」だろ?

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:46:48.89 ID:UY9L/7Rb0.net
https://i.imgur.com/egPwoJq.jpg

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:53:50.36 ID:QBMFhTNl0.net
民主的に北朝鮮になっていく国

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:54:33.11 ID:520QDZOY0.net
韓国らしくて安心する

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:57:03.01 ID:Y028NsGN0.net
「王様が裸」と言ったら殺される世界

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/04(水) 23:58:02.43 ID:i9VL/LHF0.net
北朝鮮と大差なし

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:02:42.43 ID:et+PX/X00.net
>>4
ガースーは有能

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:04:39.69 ID:IqkUldGr0.net
売春婦で間違い無いだろ。アホか?今だって大量の売春婦を海外に輸出してんじゃんw。

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:13:35.95 ID:mFTDpDIJ0.net
すげぇじゃんw中世かよw

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:14:12.78 ID:7u3QSQsw0.net
ますますものの言えない国になるじゃないか。

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:17:57.14 ID:3CPA9rgi0.net
日本はどうすんだろ。
黙って見てていいと思えんのだが。

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:29:48.91 ID:e55b7c7k0.net
自浄の余地なくなるやん?事実を見つめ直そうって動きが出て教科書にも載せようってのが不可能になるってことだろ
これはやべえやつだ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:35:31.35 ID:SeUz6ybF0.net
あの汚い像を「売春婦像」と朝鮮内で言うだけで逮捕か。
行かないからいいけど。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:40:27.83 ID:Yb8yoJqw0.net
すげえ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:41:28.85 ID:hLqIO8cs0.net
え?
また歴史をコリエイトする気?
売春婦だろ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:46:20.41 ID:hAf1C+Tg0.net
日本
売春婦を慰安婦と言ってる奴の入国禁止
国内に於いては強制送還
慰安婦と言ってる国との取引禁止
罰則
個人は1000万以上の罰金
企業は1憶以上の罰金

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:46:51.79 ID:HNv7DP0+0.net
慰安婦象_02
http://o.8ch.net/yzc8.png

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:48:26.18 ID:A4bM4ZLQ0.net
>>23
誰が行くかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:50:20.69 ID:JkzqhXu/0.net
>>1
国家ぐるみで捏造して日本に対して名誉棄損してることを悔いるのが先だろがwww
ほんと捏造嘘つき糞国家
あいつら全員統合失調で病んで死ね

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:53:22.92 ID:Ncvvylmx0.net
>>199
むしろ死んでほしい

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:56:17.45 ID:si0PpWgc0.net
そのうちソウルの街中に例の像作りまくって、それを見て笑っても刑罰を受けそうだなw

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:56:37.03 ID:Q//P/wO30.net
いつまで売春婦持ち上げるのこの国まじウケるんですけど

218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 00:57:01.20 ID:iY+CXiBH0.net
紛れもなく売春婦です

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 01:02:14.79 ID:Xy+O3j9q0.net
>>1
気狂い南北国家!

南北朝鮮半島国家!

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 01:06:20.57 ID:uzX6vKiC0.net
すげえな

221 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 01:09:53.16 ID:A4bM4ZLQ0.net
>>1

慰安婦は売春婦 慰安婦は売春婦 慰安婦は売春婦 慰安婦は売春婦 慰安婦は売春婦 慰安婦は
売春婦 慰安婦は売春婦 慰安婦は売春婦 慰安婦は売春婦 慰安婦は売春婦 慰安婦は売春婦
王様の耳はロバの耳 王様の耳はロバの耳 王様の耳はロバの耳 王様の耳はロバの耳 王様の耳は
ロバの耳 王様の耳はロバの耳 王様の耳はロバの耳 王様の耳はロバの耳 王様の耳はロバの耳

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 01:31:48.34 ID:GrTuZO3c0.net
頑張れ朝鮮人 記憶遺産に申請してやろうか

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 01:34:00.18 ID:0kB4URIj0.net
北朝鮮と何も変わらんな

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 01:56:52.71 ID:HSD7u7xP0.net
ヤヴァンな国のヤヴァンな法律

225 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 02:08:01.20 ID:ZUyXHsjHO.net
ほらな、基本的に我々とは世界観が違うのよ。

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 02:23:58.55 ID:GHNXjtqk0.net
朝鮮人にとって被害者で居続けることこそが国家ビジネスであり、
劣等民族である現実から目をそらせる宗教でもあるんだもんなあ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 02:24:38.09 ID:UQ7xefJO0.net
どうみてもただの売春婦


歴史を捏造するなみっともないチョン

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 02:27:11.69 ID:Mt3rfvZe0.net
日本の軍票が敗戦で無価値になって裁判起こした韓国人女性の話が聞きたいw

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 02:34:27.84 ID:ND6jWVyh0.net
良いね
で、朝鮮だから当然、過去の発言にまで遡及されて適用されるんだよね?

230 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 02:35:38.36 ID:nQ6BFA7P0.net
「アンネの日記」を目指しているのか?
これも検証すら許されないだろ。

231 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 02:39:00.97 ID:M6AXMLnd0.net
そんなに日本が嫌いなら向こうから国交断絶すればいいのに

232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 02:45:02.71 ID:33iT+STgO.net
まったく朝鮮人って奴らは

233 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 03:14:32.69 ID:Xa+ANQDm0.net
売春婦に売春婦ということを禁じるって、黒でも白といえって法律だろ?
韓国って想像通りの未開人だったな。

234 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 03:35:40.72 ID:1xFjTCYF0.net
国の代表的な産業だからな

235 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 03:38:07.56 ID:Mzj/h53E0.net
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、
その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であった
かの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない
話なのになぁwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚く
のは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよw
義務教育受けハングル教えてもらって半島初の朝鮮語大辞典作ってもらって
韓国語文法を統一してもらって学習環境ととのえてもらって
植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラww
顔面整形韓国人はすべからく死ねよwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwww
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかww腹イテぇ〜ww
誰かマジ助けてあげてぇ〜www

236 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 03:43:37.75 ID:p2qagJn10.net
もう国旗のど真ん中に売春婦でも入れとけよ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 03:59:07.44 ID:latdYqAq0.net
モンキーハウス

238 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 04:13:56.22 ID:bG9x9oq80.net
思想信条の自由がないんだな

239 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 04:32:08.85 ID:X6ccBjT30.net
>>1
言論弾圧してこれ以上ボロが出るのを防ごうってかw

240 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 05:03:58.75 ID:jIhsDxOe0.net
これってナチス関連もつまりはそういう事なんだよな

241 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 05:07:05.34 ID:6289KdKM0.net
これって、今でも例えばパク・ユハが「帝国の慰安婦」って本を出版したら、名誉毀損罪で起訴されて裁判になってたんだけど
結局名誉毀損に当たるか否かの司法判断で「そういう意図は無かった」みたいな事で無罪になったんで、もう今後は、そうした
名誉毀損認定の司法判断すっ飛ばして、歴史的に事実か否かとか、慰安婦ババアどもを侮辱する意図が有ったか否かとか
一切関係無しで、慰安婦に関して挺対協などが喚いてる内容などにいささかでも異論を唱えたら全て名誉毀損罪で逮捕・起訴する
って法律だからねw

もう、戦前の日本の「不敬罪」レベルwww

242 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 05:43:43.22 ID:/9z+f5/y0.net
自ら深みに嵌まりに行くのか やっぱ朝鮮人ってバカ

243 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 05:48:51.24 ID:FS5uMrS80.net
>>1
朝鮮韓国人は人種差別主義者
South Korean's are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/StWezTQ.jpg

244 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 06:08:47.93 ID:hBWWWDvt0.net
統一思想
やっぱこいつら共産主義だわ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 06:09:43.95 ID:JDfMRnVX0.net
はい






246 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 06:16:18.96 ID:Hh9z/Fc00.net
>>1
アホなことばっかやってんなwだからバカチョンって言われてるのにwww

247 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 06:18:37.81 ID:x1cuXJFvO.net
50メートル毎に銅像作っとけよ
信号も全部銅像にしろ
自宅に必ず1つ設置を義務付けとけ

日本に来る時は必ず持参しろよ!!
空港にも1万体設置しとけ

温いわ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 06:25:36.25 ID:yUXXAuEF0.net
ライダハンも浸透しつつあるみたいだねw

249 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 06:58:22.20 ID:J9T/85/f0.net
赤化統一して
巨大慰安婦像でも作れ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 07:02:34.61 ID:/DmBtOGR0.net
これ日本人が韓国のインタビューでイアンフ否定したら捕まるのかね?

251 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 07:03:00.28 ID:ircXuwdm0.net
北朝鮮と何も変わらんな
韓国も北朝鮮も大日本帝国の支配下にあった頃が一番まともだったよ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 07:05:36.43 ID:fdHZirIz0.net
やってることや言ってることはクソ食い火病基地外ブサイクだけど、この発想力と行動力と速さだけは凄いなと思える

253 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 07:06:05.65 ID:N2sbYJ4d0.net
 
バ韓チョンの得意技って盗みと嘘と売春しか無いんだから

素直に売春像の真実を受け入れろよゴ民族www
 

254 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 07:30:44.34 ID:LHyb3D3v0.net
真実を発信したら罰せられるってw

255 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 07:33:23.95 ID:P70FTldB0.net
嘘を法律で擁護する希有な国

256 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 07:41:29.65 ID:QWeUN0nx0.net
事実か否かは別にして
ホロコーストの否定を罰する国もいくつかあるしな

特定の主張を国として許さないというのは
言論の自由という意味では1歩も2歩も後退だわ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 07:57:39.71 ID:rEmWTBK50.net
反日を国是としないと大韓民国臨時政府にまつわる嘘を嘘と認めなきゃいけない羽目になるからな
誕生の瞬間に根本的な大矛盾を抱えてる国だよあそこは
まあこれは中華人民共和国も朝鮮民主主義人民共和国も似たり寄ったりだけどなww

258 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:09:44.81 ID:ogkw4Hun0.net
>>234
生類憐みの令のお犬さまみたいなもんかね

259 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:14:41.61 ID:UlYEliRn0.net
日本は売春婦の為に10億税金から払ったのか?
なんで?

260 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:15:15.21 ID:6289KdKM0.net
>>250
当然そうなるw そして、例えばネットで実名で「慰安婦は高給売春婦、逝ってる事は全てデタラメ」
みたいな事を主張してる様な奴は、南朝鮮に入国した時点で捕まる可能性有りw

マジでこの法律制定されたら、外務省は渡航禁止令とまでは逝かずとも、渡航自粛勧告くらい出さないと逝けなくなるぞ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:15:38.64 ID:iY+CXiBH0.net
北朝鮮との統一に向けて北朝鮮化してるのか

262 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:17:43.70 ID:6Y5lcE3A0.net
トップがガイジだと傾くのが早いなw

263 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:21:33.85 ID:Xy+O3j9q0.net
>>1
ほれ!朝鮮半島売春婦!
https://i.imgur.com/lzMr3oi.jpg
https://i.imgur.com/W5KvZOm.jpg

264 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:22:34.49 ID:t2XwvAkG0.net
既に学問として検証した大学教授が裁判に掛けられてたはず

265 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:22:38.39 ID:FxPojWqo0.net
金もらってたじゃねーか
事実を歪曲するなよ、チョン

266 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:23:14.15 ID:hzg8NQRf0.net
あらやだ、あたしタイホされちゃうのわよ?

267 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:24:31.97 ID:Qd678JlW0.net
言論の自由もへったくれもねえな。
憲法が機能してないじゃん(笑)

268 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:25:48.11 ID:RcEm2Gwr0.net
売春婦が何言ってるんだ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:26:05.89 ID:3Mi+or6T0.net
若い奴らは大変だなあ
こんな基地外と長く付き
合わんとならん

270 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:27:20.39 ID:KGwRdfcE0.net
日本にいる朝鮮人を絶滅させないと
癌と同じで手遅れになるな

271 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:27:25.52 ID:Jluh/Dcx0.net
最近韓国でもただの売春婦ってバレてきてるからな
中国と同じやり方だな

272 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:28:09.90 ID:+RAAjD120.net
     〃⌒⌒ヽ、 
     ( ノハヾ   ゝ 売春婦じゃないニダ!
      <`∀´*> ノ  
    m/^〜し~  追軍慰安婦ニダ!
    (__/  / 
      ノ~ ̄\___ 安くしとくニダ!
      | γ⌒) ノ
      | γY レ^つ ウェーハッハッハ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:29:11.53 ID:6+gdu9hn0.net
現在も朝鮮慰安婦が来日してるんだけど

274 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:54:41.26 ID:u2TviY9Z0.net
>>23
南朝鮮とかいくわけない。

275 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:58:49.62 ID:H7TxG3mQ0.net
売春婦を祀り上げてどうするだ
なんか昔のSFにありそう

276 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:59:32.58 ID:AYSpQTHV0.net
必死になるのはいいけどライダイハン問題で全部自分に返ってくることになるぞ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 08:59:48.94 ID:EVPvWThy0.net
翁長がハゲと疑ったやつも処罰しろ

278 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:00:30.90 ID:pIFIAOvK0.net
戦時売春婦が神になってしまった国、
売春が基幹産業になって久しい国。
国の象徴が売春婦。
売春本位制、韓国。

279 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:00:47.83 ID:bJG0WdRx0.net
( ´,_ゝ`)プッ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:10:04.63 ID:ki/mF4VG0.net
ご勝手に

281 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:12:47.88 ID:HNv7DP0+0.net
在日特権 差別被害者を装った特権階級
http://o.8ch.net/yx5o.png

282 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:13:42.23 ID:6289KdKM0.net
>>264
あれは現行の名誉毀損罪なので、名誉毀損に該当するかどうかが裁判で争われた。

今回の新法は、そうした構成要件(事実か否かとか、本人に相手を侮辱する意図が有ったか否か等々)を
全てすっ飛ばして、挺対協などが主張するデタラメウソ八百に、いささかでも異論を唱える場合には、それ
自体が即名誉毀損で犯罪になると言う驚くべき慰安婦限定の名誉毀損罪w

ここまで来ると戦前の日本の不敬罪レベルw 

戦前の天皇並の「神聖にして不可侵」レベルまで進化しちゃった訳よ、あちらの国の慰安婦様はwww

283 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:19:41.07 ID:gMMX6vRz0.net
今現在でも韓国は世界最大の売春婦輸出国で海外で抵触し逮捕者後を絶たないが
韓国が今後売春婦輸出を禁じるということかしら?

韓国内では何度か大規模な「国内で買春させろデモ」も発生してるけど。

284 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:27:43.46 ID:gMMX6vRz0.net
まさかとは思うが
実に怪しい戦時中の日本軍向けとされる従軍慰安婦だけは不可侵で特別視
疑念を抱くことさえ絶対禁止だが

それ以外の韓国人売春婦とは全く別という扱いなの?
なんだかそれも矛盾してるような。

285 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:29:16.11 ID:sXyzQj/80.net
慰安婦は売春婦だったという真実がバレそうになってきたので言論弾圧を強めようというのだな韓国は。
「安倍政治は横暴だ」というデマを振り撒き、日本にのさばっている韓国勢力たちは、祖国の横暴についてどう思うよ

286 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:42:05.11 ID:YwDi2odC0.net
>虚偽事実の流布

これをやっているのが自称慰安婦であり、韓国政府であり、
韓国の反日活動家ではないか。
韓国政府は、まず自称慰安婦と政府関係者と反日活動家を逮捕することだな。

「血と砂:岡本喜八監督」
http://youtu.be/kG-c0Q25W5A?t=6075

287 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:43:02.00 ID:Qn7BxuB10.net
朝鮮人は頭がオカシイのかな

288 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:43:54.46 ID:oVp/Twhj0.net
さすが人治国家だわ
朝鮮人に法治は無理だったんだと改めてよく分かる

289 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:45:39.12 ID:8aetMDRo0.net
バカチョン

290 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:47:42.86 ID:1bPud9Gz0.net
疑うのは良くないぞ!
確信と断言をしなければならないと言うことだな

291 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:55:31.45 ID:laXoAalm0.net
じゃあ朝日新聞社すべてを韓国に置こう

292 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 09:56:48.56 ID:utufAvNL0.net
そうですよ、彼らは売春婦ではないと思います。

「鮮人淫売婦」だよ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 10:00:06.82 ID:BKQoX6J90.net
チョンの間のホステスです。

294 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 10:01:00.72 ID:vYiJ2B5r0.net
韓国人は歴史と願望の区別がついてない

295 :名無しさんがお送りします:2017/10/05(木) 10:10:15.23 ID:7RCacFTC/
ライダイハン

296 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 10:03:40.70 ID:DxH3N9ly0.net
>>23
国際指名手配w

297 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 10:16:50.95 ID:KoF0hW9J0.net
税金の無駄使いしてんなーw
それで韓国人の自尊心wが保たれるなら大切なことなんだろうw
どこまでも哀れな民族だね

298 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 10:19:39.96 ID:3n/GVTPt0.net
韓国=売春大国イメージもみ消しに必死だな。

日本をからめるな。

299 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 10:36:05.11 ID:aMsficks0.net
韓国に行った日本人も、いくらでも逮捕出来る法律だな
恐ろしい

300 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 10:44:56.09 ID:yQ7FgkZG0.net
国家ぐるみの詐欺を平気でやるんだから凄い国だよ、売春婦はどう言いくるめようとも売春婦

301 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 10:47:19.52 ID:ge6dE17a0.net
さすが差別主義国家、人民統制が必要だから法制化するんだな

302 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:06:51.93 ID:+5At+Cvh0.net
韓国の戦後一時期、売春を外貨を稼ぐ国策職業として大統領が奨励した時期がある
アの国では売春のハードルが低い

303 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:09:02.01 ID:GH3KC3Ta0.net
おかしいよな
ベトナム人を強姦しまくって子どもがものすごい数産まれてしまってるライダイハン問題と
比較して何十万といたと吹聴している慰安婦の子どもがどこにもいないのはなぜ?
プロの売春婦だったからじゃないの?

304 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:12:39.86 ID:+5At+Cvh0.net
日本キャンプの売春宿にはコンドームの配給があった
軍人さんの性病が心配・・管理売春

305 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:13:54.14 ID:uI3B4Wyy0.net
韓国では日帝時代だけ売春婦がいない設定になってるんだよな
併合前にはキーセンもいたし今は違法に日本に売春しに来てるのにw

306 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:14:05.33 ID:EIH8Nhb00.net
>>148
かっこいい

307 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:21:40.96 ID:+5At+Cvh0.net
基地村女性
http://blog.goo.ne.jp/ks_season/e/283e4998521a9c94c08ef35fdac50fdf
韓国政府が売春を奨励 「米軍慰安婦」を強制連行

朝鮮戦争の休戦後、在韓米軍基地近くで売春をしていた韓国人女性ら122人が、
韓国政府に米軍慰安婦として管理され人権を侵害されたなどとして、
国家賠償を求める訴訟を起こした。
慰安婦らは基地村女性といわれ、1960〜80年代、
在韓米軍維持などのため韓国政府が売春を奨励し、性病検査を強制していたという。

308 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:22:20.08 ID:kLYE9aSR0.net
日本も韓国人が日本の空気を吸った時点で処罰する法案作ろうぜ

309 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:22:42.36 ID:j5F+ePW40.net
ほんとバカな国

310 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:29:03.95 ID:jpD5+M+g0.net
韓国売春婦慰安婦部隊

311 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:29:09.82 ID:N+xp5DoU0.net
日本にいる韓デリ嬢も慰安婦って言わないとならないんかw

312 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:29:49.60 ID:hqRQMQ2e0.net
>慰安婦被害者を強制動員および虐待した「事実」を否定および
>歪曲したり、売春婦と称してその名誉を傷つけたりする者に対する処罰規定を新設した。

「無いものを有った」と自分たちで洗脳しあってカルト国だね、韓国。
洗脳国家、バ韓国。

313 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:32:20.68 ID:b6VbgxZj0.net
慰安婦は志願した売春婦
慰安婦は志願した売春婦
慰安婦は志願した売春婦
慰安婦は志願した売春婦 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


314 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:32:59.23 ID:6289KdKM0.net
この法律制定の危険性を日本政府特に外務省はもっと重視すべし。マジで日本人観光客とか
向こうでシナみたいに逮捕されたり、出国しようとしたら出国禁止→身柄拘束されるリスク発生するぞw

315 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:33:32.82 ID:dITDvhOC0.net
自分も「慰安婦だった」って言い出したら無批判で保障金とか貰えるの?
嘘だろって言った人が逮捕されちゃうの?

316 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:34:50.75 ID:lmVcz/3V0.net
隣に野糞があると臭ってくる、いやだなあ。

317 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:37:17.46 ID:uI3B4Wyy0.net
日本も対抗措置取らないとな
在日朝鮮人が竹島が韓国領とか慰安婦強制とかアホな事言ったら逮捕しないと

318 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 11:55:48.90 ID:Y92RKbo4O.net
慰安婦は完全にツミだわ
アメリカ側の戦時中の資料からはいっさい強制連行およびレイプとしての証拠があがらなかった

しかも朝鮮人には朝鮮人 日本人には日本人の売春宿があてがわれた事実まで浮上
結局大多数の朝鮮人が朝鮮人を売春婦としてあつかっただけ
本当にアホな民族だわ

319 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:40:56.78 ID:HkElIBY60.net
 
ゴキブリ韓国人の過剰プライド

しかしその実体は 劣等感による単なる神経症

むしろ本当の自尊心とは正反対の 不安におびえた弱々しい心理
深層心理では自信がなく 暗い悪魔のような劣等感のカタマリ

その反動が【過剰プライド】となって現れる(反動形成)
現実に衝突すると すぐに壊れてしまう ガラスのようなプライド

自分で自分をだまし 弱い自分という現実を直視しない(心理的抑圧)
教科書まで使って自分で自分をだまそうとする(自己欺瞞)

怒りに任せて理性を放棄し 脳内世界に逃げる(現実逃避)
世界一弱い民族【過剰プライド】だけのゴキブリ民族

ゴキブリ韓国人の【過剰プライド】の背後にあるのは 2つだけ
  暗い悪魔のような劣等感
  他人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性
 

320 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:16:29.73 ID:/mtAps3K0.net
これは日本も見習うべきだ
旧追軍売春婦を慰安婦と呼んだものは処罰すべき

321 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 16:23:34.69 ID:KdbtPkzl0.net
>>320
アホかな
慰安婦が正式名称なんだが

322 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 16:26:30.54 ID:Z8U/Cf5x0.net
でもな、自称慰安婦のババアどもが慰安婦合意の措置として金を貰うだろ。
で、問題は解決というサインをして終わらせようとすると、
そのババアに向かって売国奴だの日本の金を貰って(るわけじゃないいが)恥ずかしくないのかと世論リンチにかけるんだぜ。
所詮ババアどもは日本攻撃の道具でしかないから。

323 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 16:40:39.08 ID:JtYepWLt0.net
むしろいままでなかった方が異常だ

324 :名無しさんがお送りします:2017/10/05(木) 17:54:08.37 ID:VwoWDsqYf
韓国の諺
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。 」

325 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:29:07.14 ID:urKRivOQ0.net
朝日新聞が言い出すまでは思いつきもしなかったくせにな
反日の手段まで日本頼み

326 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:31:37.90 ID:BnMXIIzb0.net
韓国の国内問題。こっち見るな。

327 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:35:44.74 ID:Kk5HlvUj0.net
>>322
ホントこれに尽きる
日本を効果的に攻撃出来る道具として有効というだけで世間へ引っ張り出してる
ばあさんどもを救済することなんて一切考えちゃいないんだよあの基地外どもは

328 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:36:45.22 ID:2IUDSC2H0.net
>>1


329 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:36:54.62 ID:L9yhZwAP0.net
韓国がベトナム市民をレイプして虐殺した責任はどうするんだ?

330 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:37:24.35 ID:L9yhZwAP0.net
>>329
ベトナム人なんかどうでもいいわ!
ジャップは謝罪と賠償しろ!

331 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:37:35.16 ID:0BepWpBF0.net
嘘の教育を誰も疑わない時点で終わってるよな、あの国

332 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:37:37.29 ID:1yl+hKNe0.net
>>315
実は私慰安婦だったんです。ええ男の慰安婦です。

333 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:41:22.07 ID:dIoy7zJU0.net
ID:L9yhZwAP0

何がしたいんだ?(汗

334 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:48:38.38 ID:HNv7DP0+0.net



335 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:57:02.61 ID:Z/Fg7K/e0.net
好きで在日朝鮮人に生まれた人なんていない

みんな日本人に生まれたかった

人種的弱者を救おう

336 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:58:02.96 ID:7m6OtuAE0.net
思想教育も言論統制も普通にやってるから、何を今更って感じ
最近じゃあネットでも書き込み統制してて、政府に不都合や意見や事実を書き込むと消されてアク禁食らうそうだ

337 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 19:02:55.54 ID:xaW7acFO0.net
慰安婦ってさ日本人の方が多かったんじゃないの?韓国だけで20万もいたの?

338 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 19:04:03.75 ID:urKRivOQ0.net
韓国語は日韓併合のとき日本が作ってやったんだから
反日貫くんなら今の韓国語廃止して新しい母国語作れよな

339 :名無しさんがお送りします:2017/10/05(木) 21:23:09.77 ID:BPpFB0YCs
>>329-330>>333
ワロタ

340 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:17:15.27 ID:YTKOcjMo0.net
>>337
当然日本人が一番多かった

341 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:34:56.26 ID:wEf4rEg00.net
理想と現実が合わなきゃ現実を無視して理想が現実だと言うことにするのが韓国。
別に慰安婦に限った事でもなく古代史もそうだし近代の建国の年も同じ。
都合の悪い事実は無かった事にしてこうあるべきと言う理想に基づいて歴史を語る。
歴史だけでなく科学分野の研究成果も現実でなく理想を結果にするし、政治や経済予測もそうする国だから。

342 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:48:30.13 ID:rmzlP7gK0.net
早く北と開戦しろよ

343 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:55:52.63 ID:YTKOcjMo0.net
次は10/10が危ないらしいな

344 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:00:08.89 ID:uvqUcAlh0.net
売春婦の末裔チョンw

345 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:05:57.40 ID:Q7UMsnnaO.net
>>337
朝鮮に援助するために犠牲になった東北人が多かったんだよ

346 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:09:58.93 ID:IdCiFuH00.net
ますますオカシくなっていくな

347 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:20:52.86 ID:DMP9C6mn0.net
さすが軍国主義国家
やってる事が北と同じ

顔も言語も思想も同じ民族だからなあ

348 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:42:50.51 ID:YPi+LILi0.net
【海外の反応】日本に対する韓国の態度が分かるTシャツをご覧下さいw
外国人「国としては終わってるな・・」
日本人「平昌五輪公式HPの地図で韓国人の民度は実証済みwww」
https://www.youtube.com/watch?v=AlbztUYC7nI

台湾人が日本アニメは全て韓国起源と言い張る韓国に神の雷を落とすwww
チョン:「全てウリのもの」
https://www.youtube.com/watch?v=dVVjsE0-39A

349 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 04:46:53.74 ID:+Pa+Hdf50.net
恐ろしいな
言論弾圧、思想統制、歴史改変、差別
今も「親日罪」廃止してないんだろ?

とんだ反社会国家だわ、韓国って

350 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 04:48:55.04 ID:i3XBkHMP0.net
今後は売春婦を慰安婦と呼べばいいのかw
北米で慰安婦ビジネスに手を染める韓国人とか。

351 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:31:33.87 ID:QqAKffqa0.net
ホントのことを言うと罰せられる下朝鮮

352 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 14:13:33.91 ID:hRy95e080.net
なんてこと言うんだこの売春婦が!
このXXXX!XXXXなXXXXめ!(自主規制)

353 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 20:35:45.28 ID:ymnhVSmj0.net
もういっそ「日本の物は盗んでいい」「日本人は殺していい」って法律作りなよ

今もだいたいそうなってるだろ

354 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 21:33:30.69 ID:vBAgg6eZ0.net
いつまでも慰安婦をおもちゃにすんな ゲス野郎!

355 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 21:38:33.83 ID:iAA0HhMf0.net
疑った者を処罰するってどんな法治国家だよ
痴呆国家か
こんな事を言い出す時点で嘘ついてます追求しないでね言ってるようなものだろう

356 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 22:30:44.29 ID:Plioy/ka0.net
隠蔽キター

357 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 22:39:25.09 ID:xN/WgjrF0.net
そんなことより、自分の国から売春婦出国させない法律作ってくれよ。

358 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 22:55:53.65 ID:chcQfDQ60.net
これは思想統制であって、政治犯罪の策定だ。
慰安婦研究で真実が明らかになるのを恐れているんだなw

359 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 00:30:03.38 ID:FbB375k+0.net
第5種補給品
毛布部隊

360 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 05:50:10.26 ID:yTOeWjA/0.net
イアンフー()がもし本当の話だったら、もっと悲劇として静かに語られるのが普通だよなあ

全力で祭り上げて、二言目には「カネ!」だもんなあ

突然喚きだして10年、そろそろ事情のよく分からない地球の裏側でも気付くだろ

361 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 09:04:08.58 ID:iU/nl5Rz0.net
もう面倒臭いから日本に居る在日含む朝鮮半島人全員!

処分しろ!

362 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 09:07:02.89 ID:SC/xd6iv0.net
思想統制国家韓国

363 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 09:08:29.27 ID:BRymZEhW0.net
で、朝日はどうすんの?ここまでこじれちゃってるよこれ?

364 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 09:08:40.06 ID:JGEIB11p0.net
>>148
あんちゃんカッケーーーー

365 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 09:09:34.69 ID:aPF7E9Pq0.net
>>37
ていうか、真実が明るみに出たら大変なことになるのがわかってるんだろう一応

総レス数 365
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★