2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】希望の党・第1次公認メンバー 不祥事・スキャンダル・問題行動一覧表が作成されるwwwww

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

DAPPI@take_off_dress
クリオネ松木・ピースボート櫛渕・デマの山井・強姦の荒木・飲酒パワハラ後藤・モナ男・タクシー柚木・デリヘル吉良
希望の党 第1次公認リストに基づく候補者(192人)の不祥事・スキャンダル・問題行動の一覧を公開しました
※随時更新予定
https://i.imgur.com/nI4Ywlr.jpg

DAPPI@take_off_dress
作った一覧は氷山の一角というのは自負してます。
随時更新予定ですが、見落としてる点や追加した方が良いものがあればご指摘いただければ精査し追加していければなと思ってます。


関連
希望の党「公認候補リスト」の残念すぎる面々
「野党共闘派」が残存、「身内候補」を優遇…
http://toyokeizai.net/articles/-/191632

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:14:36.14 ID:rEZmVW6G0.net
犯罪者集団やんけ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:15:05.21 ID:VOYW1Rcq0.net ?PLT(12000)

https://twitter.com/take_off_dress/status/915526564451721222

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:15:11.16 ID:oxtKGaP+0.net
犯罪者の希望の党

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:16:13.18 ID:NrXolbAw0.net
総務省の希望の党ビデオまんまだな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:16:26.12 ID:5Kt/9C8B0.net
強姦魔がいるとは思わなかった

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:16:39.37 ID:dkjrPoIx0.net
一番上がクリオネ購入で吹く

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:17:16.73 ID:vYiJ2B5r0.net
違う意味で人材が豊富www

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:17:17.64 ID:IXpGnwdL0.net
毎日ボロ出てるよな

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:17:26.81 ID:YV6LyRHf0.net
強姦の荒木の娘が小池の側近だっけ?

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:17:27.69 ID:OO9joN8Z0.net
ひるおびでTwitter取り上げてるwww

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:17:54.37 ID:GU/OmeDG0.net
>>1
政界渡り鳥wwwwwwwww

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:18:09.28 ID:z0LssRdN0.net
パネルをかざしてドヤ顔の玉木と柿沢
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2016/05/160530_30493.ec_.jpg

柿沢「こんなのが英国を代表する高級紙に掲載されたのだとしたら国辱ものだ」
https://twitter.com/310kakizawa/status/737086953137414145

玉木「外務省に確認したら『程度のひどいアホという意味ですね』と」
http://blog-imgs-102.fc2.com/a/n/i/anisokumatomeplus/f8c409e1.jpg

ちなみにデマ元のチョンモメンのツィートがこれ
http://livedoor.blogimg.jp/surounin777/imgs/4/4/44d29bb5.jpg
風刺されてるのはボリス・ジョンソン元ロンドン市長(現外相)
https://pbs.twimg.com/media/CjurNePXAAAMf40.jpg

官僚にやんわり指摘されて初めて間違いに気付く山井
http://www.youtube.com/watch?v=S36mVxMnWV4
http://livedoor.blogimg.jp/surounin777/imgs/0/3/033758eb.jpg

山井「ここにも描いてあるように、安倍さんの顔で日本の津波からG7の首脳の方々が
『あの大馬鹿野郎から逃げようぜ、逃げたほうがいいよ』という、これイギリスのTIMESという有力新聞ですよね。
つまり、安倍総理が国内で国民に言っていることは、捏造なんじゃないの?ということですよ。」

官僚「その…波の顔は安倍さんじゃないみたいです」
山井「!……ちょ、ちょっと待って下さいね(風刺画をまじまじと見る)………」
官僚「安倍さん、ボートの上に…」
山井「………………」
官僚「ロンドン市長という話もあるのでちょっとご確認を…」

山井「………(小声で)まあ、あの、この波のことは見解の相違があるようなんで置いときます」

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:18:33.24 ID:o4yT844i0.net
万里あたりが一番やばい

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:19:10.12 ID:I+y3atiQ0.net
>>8
元々、民進党が人罪の宝庫だしな。

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:19:17.62 ID:uD6qEYtt0.net
当然、立憲民主党の議員にも不祥事はあるんだろう?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:19:57.19 ID:o8/JNuJr0.net
こういうのはどの政党のでも作れ国民監視とはこういうことだよ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:20:19.72 ID:xBB9105O0.net
選んだ奴に責任おしつけるからいいんだろ
小池さんは

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:20:32.47 ID:ZIOmLuvU0.net
>>1
渾名もリストに入れろよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:21:08.15 ID:VpNTYtbd0.net
小池さん、原発村の妨害に負けずにガンバって!
応援しています

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:21:11.93 ID:noHxDS2wO.net
(´・ω・`)リンスの方も作って

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:21:15.19 ID:W0c75hVl0.net
>>1
まるで韓国の政党

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:21:44.13 ID:cPESAFN30.net
危暴の党だな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:21:52.33 ID:fUsbiIOV0.net
 全員のってる希望の党1次公認リスト(7ページ)
https://i.imgur.com/SYwNesA.jpg
https://i.imgur.com/zAhxSwa.jpg
https://i.imgur.com/ciaGBES.jpg
https://i.imgur.com/h8C4DdO.jpg
https://i.imgur.com/BNHChGi.jpg
https://i.imgur.com/9xIYaKt.jpg
https://i.imgur.com/z1jQNQG.jpg

パッと見て解ったクソ一覧

 【 京都 】 6区 山井和則
 【 香川 】 2区 玉木雄一郎
 【 千葉 】 8区 太田和美
 【神奈川】16区 後藤祐一
 【 石川 】 1区 田中美絵子
 【 東京 】15区 柿沢未途 ▽16区 田村謙治(元)
 【 岐阜 】 4区 今井雅人
 【 岡山 】 4区 柚木道義
 【 熊本 】 1区 松野頼久

 【北海道】2区 松木謙公 ▽9区 山岡達丸
 【 岩手 】 1区 階猛
 【 群馬 】 1区 宮崎岳志 ▽2区 石関貴史
 【 埼玉 】 7区 小宮山泰子
 【 愛知 】13区 大西健介
 【 福岡 】 9区 緒方林太郎
 【 佐賀 】 2区 大串博志

 【 茨城 】 1区 福島伸享
 【神奈川】1区 長島一由(元) ▽9区 笠浩史 ▽14区 本村賢太郎
 【 香川 】 1区 小川淳也

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:22:01.81 ID:Kw/0QruY0.net
なんやこれー!
これだけ不祥事あったのにテレビは全然騒がないから知らなかったぞ!
これ全部知ってたら民進党なんて応援しなかったのにクソがあああああ!

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:22:30.80 ID:peKPPOHA0.net
犯罪者の隠れみの党

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:23:06.10 ID:DWTEOyo60.net
こりゃ民進党より酷いぞ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:23:20.83 ID:je4QV3tL0.net
>>1
モナ男って僅か3文字で説明が足りてる

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:23:25.90 ID:M9Ruu0ow0.net
希望の党なんかで出てくる奴は都議選の余りでカスもカスだろ。。

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:23:50.80 ID:402u1Gw50.net
クリオネw

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:23:53.05 ID:bgZg5IIy0.net
こういうのはどんどんやるべきだとは思うけど
希望だけやったってしょうがないだろ
全議員対象にしろよ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:24:13.49 ID:LkyerOwu0.net
罪状なんかなくても名前を見れば一目瞭然のミンス希望の党やがなw

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:24:38.91 ID:20S2+sQr0.net
落選運動対象リストだなw

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:24:51.47 ID:FP1RF9xs0.net
これはこれなんだけど、これで立憲民主党アゲすんのは違うからなぁ
巨悪度でいったらあっちのがやばいだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:24:57.27 ID:kiZbMYfl0.net
左翼の拠り所の立憲も同レベル。どっちも民進のゴミ箱だから仕方ないけどw

パヨクの焦りを見ていて哀れだわ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:25:06.70 ID:t6KDtOzg0.net
立憲民主党版も作るんだろうな?

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:25:19.28 ID:fUsbiIOV0.net
こいつら、衆院選後に裏切る気満々だろ

■ 民進党デマノイ 「安保法反対・プラカード!」 2015年
https://i.imgur.com/58E71tv.jpg
    ↓
 希望の党 京都4区公認 「小池さんとならやっていける」(安保法も容認)
https://22.snpht.org/171004173814.jpg

■ 細野 「安保法を廃案にするしかない!」
https://i.imgur.com/5vRvdmX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK4HCZsU8AArRIU.jpg
   ↓
 現在、「安保法を撤回しろと言い続けるのは厳しいわ」
https://pbs.twimg.com/media/DK4HA5sUQAABso4.jpg

■柚木 「自民党感じ悪いよね」と安保法案を妨害
   ↓
 現在 「実は、弟が自衛官で防衛力を高めるのは重要 」
https://i.imgur.com/ZjLVNSe.jpg

  パワハラ後藤も 、階タケシも思いっきり安保法案に反対w
https://i.imgur.com/zo23mEc.jpg
https://i.imgur.com/CDNLi7o.jpg

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:25:24.00 ID:EvBRr4tr0.net
まさにエスポワールに相応しい面々だなw

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:25:32.24 ID:7it79pkl0.net
他はともかく、クリオネだけは許せん

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:26:07.75 ID:SQdCRFGs0.net
大西
山井
玉木

民進の3バカがなんの引っかかりもなく公認かよww
小池終わってんな

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:26:23.29 ID:aPo8OE0v0.net
ゴミしかおらんやん

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:26:28.74 ID:Egmu67w30.net
いや、デリヘルは許そうや…

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:27:11.92 ID:HDAKTdjH0.net
渡り鳥おおすぎだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:27:35.37 ID:QMoGIdLa0.net
>>39
道民の逆鱗はクリオネなのか……

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:27:53.77 ID:fz0hoVUE0.net
東京から盛岡に引っ越して待ったり余生を楽しんでるけど、選挙のときだけは大都市に居た方が楽しいと思った。
共産党は人の多いところで満遍なく演説ぶっててうるさいし、第一こっちの候補者全然ワカンネーヨ!

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:27:57.72 ID:V8ZV1e1F0.net
荒木さんって((((;゜Д゜)))

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:28:16.40 ID:oc9jSDAL0.net
政界のゴミ箱みたいな物だし

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:28:34.55 ID:kuKPJH+70.net
>>1
良くやった

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:29:20.33 ID:rl1MtnGc0.net
>>42
呼んだだけならまだしも、ポリス沙汰になってるとなぁ

本番強要でもしたんかね

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:29:38.47 ID:jlnQowec0.net
都議選の時も、平当選させてるし、犯罪関係無しに都民は支持するんしょ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:30:36.48 ID:H+jIT4EO0.net
問題行動未遂一覧に候補者何人残ってんの?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:30:38.49 ID:JZBSy5tp0.net
>>14
夫の方以前ちょっとした付き合いあったんだがやっぱそういう人だったのか

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:30:48.82 ID:S8n1wRxq0.net
ヘイト主義者のパヨクの作ったコラ画像に、山本太郎が「やっぱ天才だ、この人。」

https://twitter.com/yamamototaro0/status/914521880681259008
https://pbs.twimg.com/media/DLC94zyUMAAALkC.jpg:large


他にもヘイト画像満載
https://twitter.com/kinokuniyanet

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:30:54.46 ID:P0N/R2yb0.net
ろくでなしの寄せ集め(希望)
ろくでなしの搾りかす(立民)


死屍累々にしかならなさそうなんだけど

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:31:34.76 ID:JGKFkQ3nO.net
希望の党の公約は知る権利が〜だから知らない人のために拡散しないといけないね

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:31:46.85 ID:20S2+sQr0.net
>>40
>大西
>山井
>玉木

どんな穏健な層でもこいつらは許さんだろう
ミンシンの権化みたいな阿呆どもだぞw

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:32:13.82 ID:3VV0pRa20.net
これは需要あるわ
希望以外の全政党でやってほしいかもしれん

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:32:24.69 ID:cdBDpfJq0.net
自民党のほうが多いな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:32:31.74 ID:84l9IdLv0.net
>>1
なにwこのクズ野郎リスト
どこで開示してるんだ?

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:32:36.82 ID:fz0hoVUE0.net
東京はイメージだけで投票しちゃう人が多いから、こういうのちゃんと拡散しないとなぁ。

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:32:39.37 ID:x3DHnUAs0.net
>>37
国益に反する事を理解して反対してたって事だから余計タチ悪いよな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:32:58.73 ID:Egmu67w30.net
>>49
よく見たら嬢と喧嘩してポリス沙汰か…
値切ったのかNG行為強要か?
どっちにしろダメだな
やっぱAUTO

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:33:18.68 ID:kuoayqvv0.net
>>42
本番までしてたから
売春防止法違反なのは間違いないぞ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:33:47.14 ID:pc10wUSA0.net
安保法案でプラカード掲げた奴も全員晒せ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:33:47.66 ID:84l9IdLv0.net
希望の党「国民に知る権利を!」
こいつらの自虐ネタにオラわくわくすっぞ!

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:34:07.26 ID:5zPZ0JaV0.net
熊本のバカが2人もいる

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:34:16.11 ID:7KIRuvHO0.net
こいつら逮捕しろ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:34:43.96 ID:oknW29HY0.net
立憲民主のほうはもっと面白そう

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:34:44.64 ID:fz0hoVUE0.net
伝説のブーメランは希望の党に受け継がれたのか

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:34:54.78 ID:84l9IdLv0.net
クズが政治家やるなよ〜

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:35:28.97 ID:84l9IdLv0.net
日本は参議院はいらないよね、ゴミ以下だから

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:35:55.28 ID:p9DODaeS0.net
刑事告訴されているやつもいるのか

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:36:20.23 ID:T/ND3SMf0.net
 
・パンツ被り劣化都議 大麻所持
・S議員事務所PC窃盗事件沖縄容疑者 JK買春容疑
・A議員事務所巨額事務所費横領事件容疑者 
・緑ババア裏金管理秘書・政治資金規正法違反。逮捕確実巨額脱税都議。
緑ババア都議員とは喋ると10秒でボロが出るバカと犯罪者の寄せ集め。
よって都知事秘書・黒Yシャブぶたの命令で、全てのテレビ出演、取材全てNGなのである。  

逮捕確実この4容疑者は入ってる?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:36:27.00 ID:lxOmPdQ70.net
>>53
誰かスレ立て

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:36:31.42 ID:3kAgd36U0.net
失望絶望

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:37:13.11 ID:rD38nHbT0.net
宮崎ってアスペ質問してた奴か

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:37:14.93 ID:ZRzz1zg80.net
山本太郎高みの見物

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:37:37.54 ID:FZ/q5oeu0.net
議員をみたら犯罪者と思え

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:37:52.80 ID:s3UrpPPW0.net
婦女暴行ヤローは何で東京から出るわけ?
熊本県議なら熊本から出ればいいじゃん

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:38:42.68 ID:qyf87Wtl0.net
◇岐阜1区

「はしごを外された。希望、民進への憤りが交錯している」。
小池百合子東京都知事が代表を務める「希望の党」が1次公認を発表した3日、民進党に離党届を出していた岐阜1区新人の吉田里江氏(51)の名前はリストになかった。
吉田氏は表情に無念さをにじませながらも「政党のしがらみなく、本来の意味で市民と政治がつながった選挙ができる」と述べ、無所属での出馬を表明した。

「1区での公認は認めない」。希望の1次公認発表前日の2日。民進東海ブロック担当者は吉田氏にこう告げ、「1区なら無所属、もしくは2区に国替えして党公認を」と迫った。
理由について言及はなく、県連は前原誠司代表宛てに抗議文を送ったが、回答は得られていないという。

希望が1区に候補者を立てていないことも、吉田陣営の不信感に拍車をかける。
「裏で何か大きな力が働いているのではないかと考えざるを得ない」と選対幹部。

1区で立候補を予定している自民前職の野田聖子氏(57)が小池氏と近いことから「あえて希望の候補を立てなかったのではないか」との臆測まで飛び交った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171005-00000018-mai-pol

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:39:59.22 ID:2uBD0xho0.net
獣医師タマキンがないやり直し

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:39:59.35 ID:iEyif9KH0.net
選挙を左右するのは60代以上の婆さん層、しかし・・
「自民の一人勝ちはイヤだけど民進党はダメだったわねえ
 ここは小池さんしかないかしら・・・」 ←大半がこういう馬鹿、ネタじゃないぞこれ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:40:42.18 ID:RcLST/NJ0.net
>>12
小林旭が怒りそう

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:40:48.50 ID:tgFaBsUb0.net
緒方林太郎もいたんだw
くぎゅうwww

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:40:55.80 ID:s3UrpPPW0.net
>>81
読めよ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:41:40.12 ID:2uBD0xho0.net
>>85
あー失礼そっちにいたのか

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:42:03.30 ID:e3mlaUbt0.net
渡り鳥はまあ党首自体がそうだからいいとしても、明確な犯罪未遂者やピースボートや献金忖度はアカンだろ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:42:55.17 ID:SO4hHOrt0.net
今まで反安倍一本だったからマスゴミは無視してきたのにね

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:43:17.11 ID:KwtcpxLN0.net
細野が一番マシに思えてしまう不思議w

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:43:25.16 ID:4W3YHMMN0.net
自覚じゃなくて自負するのか・・・

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:43:26.08 ID:KspU7DAz0.net
中山が思想チェックした結果がこれかw

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:43:29.20 ID:H8J6lWbS0.net
>>1
渡り鳥多いな
党首からして渡り鳥だけど
希望の党はさしずめ中継地か越冬地か
春になったら皆左巻き巻きの仲間の所に帰っていくんやな・・

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:44:01.76 ID:1ubGyka+0.net
ニダ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:44:24.65 ID:lte8RUUk0.net
多過ぎてもうね

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:44:44.43 ID:d0MX65lm0.net
クリオネ
北海道らしい

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:44:56.35 ID:S8n1wRxq0.net
>>53
魚拓
http://arc■■■hive.is/R6UQA

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:45:12.70 ID:s3UrpPPW0.net
>>92
殿様新党を皮切りに五つ六つ党籍変えてるよね確か

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:45:30.04 ID:33sQykXr0.net
>>2
中身の大半が中国人が党首やってた民進党員だぜ、当然だろ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:45:58.23 ID:/6kgSbVT0.net
くだらねえ・・

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:45:59.30 ID:LXHiqA5s0.net
既に読み切れないくらい多くてワロタ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:46:31.82 ID:SBI/tBSK0.net
自民党なら今頃席すらなくなってそうな奴らばかりだなあ
あ、マスゴミは立憲ミンス推しなんだっけ?
これから叩かれるんかな?

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:49:17.57 ID:fj9kI3eW0.net
小沢鋭仁、政党変えすぎwww
ギネス記録狙ってるのか?w

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:49:54.33 ID:/QvYh5QC0.net
やっぱりゴミ箱のはゴミが入ってると言う至極当たり前の話だ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:50:09.39 ID:Mcma2hOB0.net
相変わらず外国人参政権やる気なのか・・・

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:50:15.04 ID:ghyNccYOO.net
これは立件民主党にチャンス到来

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:50:21.81 ID:/6EwfrgS0.net
でもまた騙されるんでしょ?

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:51:11.78 ID:CgiHogAO0.net
氷山の一角を自負って日本語おかしくない?

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:51:54.35 ID:ECez3Rwz0.net
酒気帯び運転を隠蔽するために雪を食べたエピソードで大草原

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:52:08.53 ID:mEQIjmnK0.net
デマノイさんの部分がひでぇwww

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:52:40.65 ID:WZiQVn1n0.net
民進党に所属してた議員はやめるべき

だってその議員の集まりだった民進党が国民に身切られて解党になったんだから

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:52:51.04 ID:KRFAVEzo0.net
>>44
松木は管内閣の不信任案に賛成したからそれが許せないのではw

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:53:00.13 ID:39HIkMxJ0.net
これじゃまるで民進党が犯罪者政党だったって話じゃん
知ってたけど

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:53:02.07 ID:7M08W/PT0.net
絶望の党だわ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:53:36.93 ID:TRfUa5o10.net
まぁでも今では誰もが情報を発信することが出来るからな
昔はTV中心にマスコミしか出来なったが

いい時代になったな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:54:10.19 ID:PUTON4NP0.net
小沢えいじの節操の無さ。
一番信用出来んタイプw

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:55:43.15 ID:un7k++DQO.net
候補者の国籍、犯罪歴は投票前に知っておきたい基本情報だな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:55:51.71 ID:xoI8ERlE0.net
クリオネ、何度見ても笑えるわww
いや笑っちゃいけないんだろうけど

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 12:58:35.58 ID:xsAEqM/y0.net
>>105
立件民主党だってリスト作ったらやばいことになるよw

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:01:00.06 ID:mEQIjmnK0.net
お笑い芸人よりも笑かせてくれる

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:01:42.47 ID:Zun7LRDG0.net
当選させるかどうかは有権者だから
当選したら有権者の責任

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:01:44.64 ID:nuknOIQV0.net
廃望の党

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:02:55.75 ID:YStB7a8v0.net
シールズ・奥田さん来県 松浦氏と各地で演説 /秋田
毎日新聞 2016年6月17日 地方版

安全保障関連法に反対する学生団体「SEALDs(シールズ)」の
中心メンバーとして知られる奥田愛基さん(23)が16日、来県した。
参院選秋田選挙区に立候補する民進党元職の松浦大悟氏(46)と各地で演説し
「あらゆる世代が一緒になって選挙を盛り上げよう」と呼びかけた。

希望の党・秋田1区の松浦大悟氏は「安保法廃止」だった 
昨夏の参院選で共産、社民と共闘
2017.10.3 17:21

希望の党が3日発表した衆院選の第1次公認候補には、憲法改正や安全保障関連法に反対してきた人物もいる。
秋田1区で公認された元民主党参院議員、松浦大悟氏(48)は昨年の参院選に共産、社民両党との野党統一候補として出馬し、
安保法制廃止を掲げて戦った。

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:03:41.96 ID:o6q/2eNF0.net
希望が悪いというか元民進党議員ばっかりだな、小池かアホなのか若狭が大アホなのかどっちだろうね

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:06:30.86 ID:kceLB2og0.net
東京7区やべえw

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:06:50.37 ID:6zsp8Tun0.net
>>109
しかし、これが事実なんですからwww

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:07:27.31 ID:LaucF0o00.net
一覧表にしてくれるのはいいな
どのみち票はいれないけど

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:07:54.32 ID:e3mlaUbt0.net
>>123
ナンバー2が若狭or枝野じゃあなw
都知事もやってる小池に全部仕切れとか無理な話
辞職してワンマンやるにしても、今度は都民から文句出るだろうし
有能な片腕が居ないのが全てだわw

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:08:25.73 ID:YStB7a8v0.net
安保反対で委員長席に詰め寄ってたのに…「希望」へ合流希望の民進候補予定者 “雄姿”どこへ、主張リセット
2017.10.2 20:59

平成27年7月15日、衆院平和安全法制特別委員会で安保関連法案が採決された。
佐賀2区で出馬する現職、大串博志氏(比例九州)は、委員長席に押しかけた。
隣の辻元清美氏と一緒に、採決を中止するよう、大声で詰め寄った。

 大串氏はブログでも「憲法違反の安保法案を阻止できなかったこと。これが痛恨でした」(27年9月25日)と発信した。
法案の反対集会に参加した際の写真には、「戦争法はいらない!」と過激な横断幕も映り込む。

 その大串氏は、希望の党への合流を求める。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:10:09.34 ID:Zun7LRDG0.net
希望が惨敗して小池が放り出してモナーが代表に左旋回
右が飛び出して何処かに合流と言ってみる

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:11:06.04 ID:Cz/RgkSI0.net
キチガイ集団

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:11:57.25 ID:iEyif9KH0.net
正直に言う
枝野が一番まともに見えます(´・ω・`)

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:12:11.19 ID:AwduPw9G0.net
デリヘルを偽名で呼ぶ → まぁ、店が偽名でもいいです。って言うもんな。わかる。

デリ嬢ともめる → まぁ、なんか合わない事もあるな。少しはわかる。

警察が来る → ファッ?無いわ〜。

本番強要 → あのなぁ…。

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:13:11.43 ID:o6IHvhJl0.net
'`,、('∀`) '`,、

134 :テスト:2017/10/05(木) 13:14:20.22 ID:ixJ8LXEq0.net
政策実行したい訳ではなく
権力にしがみつきたいだけのクズリスト

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:14:23.49 ID:AwduPw9G0.net
>>63
違う。売防法じゃない。強制猥褻や傷害に問われる。
いわゆるレイプ扱い。
かなりまずい。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:15:32.78 ID:nuknOIQV0.net
>>89
細野モナ夫は唯いるだけであり実績は不倫だけという無能(という印象)だものな、法的には犯罪者で無いってだけで
まぁ目立たないだけでリベラル面して反日政治活動はしっかりし続けているけどね…

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:15:55.04 ID:5xyHGe970.net
政界の渡り鳥は党首からしてそうなんだから、党是だろ?

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:17:38.79 ID:N8HIgVly0.net
民主民進関連ばかりやんけ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:23:05.47 ID:N2B7hjKA0.net
>>92
司会玉置
「泥舟から泥舟へ、希望という名の儚い夢を求めて、女は今日もまた
涙と別れ新たな旅に出るのです 作詞藤田敏夫 作曲いずみたく 希望。岸洋子」

♪ 希望という名の〜〜 あなたをたずねて〜〜

  遠い国へと〜〜 また汽車に乗る〜〜

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:25:52.35 ID:ne9+TWWs0.net
自民がほんの少しだけ減らして
その分+民進票が、希望と民主で半々になる感じかなあ
大した影響はないだろうけど、改憲のこと考えて希望とも連立、なんてなったら嫌だなあ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:26:01.59 ID:8a2a5wRI0.net
渡り鳥は別にいいだろw

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:26:42.48 ID:nQ84NLx10.net
希望の党に投票する人は元民進党議員を当選させるつもりはないよな?

そんな馬鹿はいないだろうけど……

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:29:07.85 ID:dCgEu1Qy0.net
自民党公認者の不祥事リストが作られないのは何故?
自民党にもクズたくさんいるだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:30:13.11 ID:xXTiOV2U0.net
こんな党に票は入れられねえwww

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:30:32.99 ID:N2B7hjKA0.net
第一極  保守+本来の意味でのリベラル(穏健自由主義者)

第二極  極右のおんな独裁者と選別され奴隷になった保身パヨク難民

第三極  極左+日本で使われる”いわゆるリベラル”(反日・護憲パヨク)

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:32:33.45 ID:08htQ1SS0.net
政治家全員のこういったリストを作ってwikiにすれば良いのに

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:34:47.77 ID:9QJEDNrF0.net
これは希望の党公認候補の実態を知る素晴らしいリスト

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:34:52.38 ID:yBEUAVsy0.net
結局、監視されまくってる安倍が一番クリーンな政治家ってオチ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:37:47.73 ID:uQYkfEER0.net
>>146
選挙ポスターよりこれ一枚貼っとけば金もかからんし ポスターの数百倍よくわかる

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:37:48.29 ID:FwCwhWRm0.net
要するに元民進党の連中は全員落とせってことか

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:38:33.49 ID:oQsqTcTP0.net
これはいいリストだな
自民や立憲民主のリストも作って欲しいわ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:38:50.63 ID:9jFDo++B0.net
>>8
>【群馬】第1区 宮崎タケシ 

 「希望」へ申請する10日前に「安保法廃止集会」に参加 (主催は朝鮮総連から違法献金の角田義一)
https://i.imgur.com/p300bjN.jpg
 森友問題で維新議員が「朝日新聞や朝鮮学校にも格安売却されてるから調査すべき」と
国会で正論を述べたら、「それ半世紀前の話だろ。」とマスコミや在日を擁護
http://i.imgur.com/Mo4k7Tk.jpg
 加計問題で、全世界に公開中のフェイスブック安倍写真が疑惑の証拠だとイチャモン質疑w
http://i.imgur.com/YtWnWhG.jpg
 安保法案の採決でブラカード妨害
https://i.imgur.com/nDKooPE.jpg

>【茨城】第1区 福島伸享

 森友視察で国会サボり → 調査しても証拠が出てこず → 安倍夫人のメール内容捏造
http://i.imgur.com/jpZmb7N.jpg
http://i.imgur.com/DUHd4yS.jpg
 安保法採決でプラカード妨害
https://i.imgur.com/oE3DDOa.jpg

>【愛知】第13区 大西健介

 森友で「国が籠池を表彰して政権ぐるみだ」と批判 →民主党政権も表彰してて大ブーメラン
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg
 安倍首相の漢字読み間違いに「デンデンムシムシ・アベーソーリー!」と馬鹿騒ぎ
http://i.imgur.com/nUcvDo0.jpg
 国会で高須クリニックのCMを「陳腐だ」と誹謗して名誉棄損の裁判沙汰に
https://i.imgur.com/YuvSUOw.jpg
 安保法採決でプラカード妨害
https://i.imgur.com/lEJCWfg.jpg

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:39:00.39 ID:uQYkfEER0.net
>>148
あら探ししかしない野党が頑張って探してもりかけレベルしかないからクリーンだわ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:39:17.25 ID:1VKQOwiA0.net
自民に比べたらスキャンダルも小物ばかりだな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:39:25.48 ID:43/kC7sx0.net
あらためて見ると本当にクズばっかりだな(苦笑)

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:39:44.01 ID:/u5gQ2xQ0.net
思想的に小池と全然合わないのに、しれっと入ったやつが許せないわ。
国民を騙す行為だ。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:39:46.05 ID:jbncC49+0.net
 
希望以外も公表したら?

「頭の乏しい人」達w
 

 

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:41:03.87 ID:cwUmcclG0.net
>>1
いきなりクリオネで草

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:41:04.84 ID:9jFDo++B0.net
>>2
小池は引退してた最悪の女性議員を復活させる気らしい


> 愛知10区 安井美沙子 (元・民主党参議院議員)

安井は、安保法案の採決で重要な決議文書を
横から奪って破り捨てた滅茶苦茶な議員だぞ。
http://i.imgur.com/kkCtcz9.jpg
※ 証拠動画Gif
http://i.imgur.com/lbBxAWP.gif
http://i.imgur.com/sMPYZCW.gif

 しかも「 ピンク鉢巻き 」のセクハラ冤罪部隊として
何時間も国会の廊下をふさいで自分たちで自民議員らを通れなくして邪魔しておきながら、
「 ヒゲの隊長(佐藤議員)から暴力を受けた!」とあとから主張して謝罪させたクズ
http://i.imgur.com/08fWoOR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CPCKwbNUsAEvv11.jpg
http://i.imgur.com/Z2eafB9.jpg

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:41:42.71 ID:qyfns1TL0.net
大阪にはいないの??
やじりに行く気満々やねんけど

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:42:27.78 ID:9jFDo++B0.net
>>4
>【岩手】第1区 階猛 (しなたけし)

 共謀罪の審議を暴力で妨害、採決の文書を窃盗
https://i.imgur.com/7NLFp1u.jpg
https://i.imgur.com/aAPfIFh.gif
 「安倍内閣はオウム返し答弁で第二のオウムテロ事件を起こした」と誹謗(謝罪せず)
https://www.youtube.com/watch?v=Kh3PJsEYUY8
 「慰安婦問題を慎重に報道する」と発言したNHK会長を恫喝して言論弾圧
http://i.imgur.com/umb2JFb.jpg
 安保法採決でプラカード妨害
https://i.imgur.com/CDNLi7o.jpg


>【神奈川】第16区 後藤祐一

 「日報問題」で防衛相の女性官僚を議員部屋に数時間も監禁してパワハラ (知る権利・国民の為と言い訳)
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg
 ※ なおPKO日報は、民主党政権が破棄させてたのを稲田大臣が調査させて公開した事実を無視。
http://i.imgur.com/0ngrQJa.jpg
 北朝鮮の拉致実行犯と関係を持つ政治団体出身 (民主党菅首相らが2億ほど献金して支援)
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
 安保法採決でプラカード妨害
https://i.imgur.com/zo23mEc.jpg

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:42:36.83 ID:+Ul6tZEiO.net
希望の党 ≒ 民進党だから信用できない連中なんだよな

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:43:23.23 ID:9jFDo++B0.net
>>9
>福岡県 第9区 緒方林太郎

緒方は、「仕分け人」でしょーもないギャグ言ってた議員。
https://i.imgur.com/TQTjfzA.jpg

 他にも国会でいつも安倍首相らにヤジりまくってるくせに
維新の足立議員から少しヤジられただけで
「 うっさい!!!! 」と火病を起こしてたアホ
https://www.youtube.com/watch?v=RqqNlXM_8H4

 あと「日韓合意」で強制連行問題とか完全な終止符を打った後でも、
緒方が「安倍は日本の国会でも再度、元慰安婦へ謝罪すべきだろ」と蒸し返してたバカ
 → 当然、安倍首相は拒否。
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/

 さらに緒方は、「北朝鮮には圧力より支援しろ」と安倍批判しまくるようになって
日本人拉致の「被害者家族会」から追放されていた蓮池兄の著書を国会で持ち出して、
「安倍さんて拉致を食い物にしてたのか」とイチャモンつけてた売国奴。
https://www.youtube.com/watch?v=M6y0cl8XU5s

なお蓮池兄は、「辻元清美・政治20周年パーティー」で鳥越らと特別対談して辻元を賛美してる。
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:43:24.25 ID:uQYkfEER0.net
>>155
酒気帯び運転で雪を食べて隠蔽とか議員ってへんなのしかいないな

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:43:58.15 ID:KztKCXIx0.net
山井の「与党がALS患者の参考人招致を拒否した」というデマは悪質過ぎるから載せて欲しい
民進党が自分で取り下げたくせに自民党のせいにしやがって

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:45:53.43 ID:9jFDo++B0.net
>>12
>東京都 第25区 小沢鋭仁

小沢鋭仁は、民主党政権で中国や韓国に日本の大切なエネルギー源を明け渡そうとした売国奴。

(11年8月22日) 民主党代表選出馬を目指す小沢鋭仁元環境相は22日、
「韓国や中国などとの間に海底ケーブルを1本引いて電力の直接輸入を行う」と語った。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
これが小池ら「希望の党」が進めようとする脱原発エコの中韓利権 ↓

■ ソフトバンク孫会長も参加意向=「 韓日海底ケーブル電力網 」で日本へ電力輸出構想
  民主党菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg
▼ 細野・原発大臣 「韓国から日本へ核廃棄物受け入れ計画」を提唱 
  ・ 韓国ハンファ、日本でのメガソーラー建設に参入
  ・ 中国勢も日本の発電事業に進出 「日本人の電気料負担で儲けるアル!」

なお、日本国民による2016年度の再エネ負担総額は「 約1兆8千億円 」です。
http://news.mynavi.jp/news/2016/03/18/641/
  → 2030年度には総額4兆円を国民が負担するという試算もある
http://www.itmedia.co.jp/smartjapan/articles/1507/09/news021.html

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:46:57.34 ID:xou88Nse0.net
富山の柴田巧もなかなかの渡り鳥っぷり
(自由民主党→)(無所属→)(みんなの党→)(結いの党→)(維新の党→)(無所属(民進党・新緑風会民進党(江田グループ))→)希望の党

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:47:46.53 ID:muWRJXpW0.net
>>45
つ岩手1区 階猛
とりあえず落としてくれ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:49:36.53 ID:gysY+ymz0.net
自民党のほうが悪党多いだろwwwwwwwwwwwwwwww

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:49:41.36 ID:9jFDo++B0.net
>>160
大阪で維新候補がいる選挙区には出さないよ。


【衆院選】 希望の党、 小池氏と仲の良い自民議員や維新選挙区に候補者を擁立せず
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507124051/
https://22.snpht.org/171004173812.jpg


なお、小池発言これである

【衆院選】 小池氏 「お友達ソンタク政治がいいのか、それとも希望の新しい政治がいいのか」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507119920/

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:53:44.35 ID:Y4N9zXQN0.net
どちらが先に立件されるかで党名決めたら?

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 13:56:20.11 ID:N8HIgVly0.net
野党が反安倍やら打倒安倍政権と言ってるうちは政権なんてとれんわ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:00:46.89 ID:i2aqfzHZ0.net
>>1
そろそろ立憲叩きにも展開したほうがいいぞ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:03:37.52 ID:96sPlo5u0.net
ここを最後と日本のこころを出て小池に委ねた中山夫妻が気の毒で仕方がないよ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:06:07.23 ID:WHCRSrX70.net
もうウ・ー・リ・ィを探せリストが公開されたのかw

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:07:52.92 ID:ef56wuuV0.net
>>166
今住んでる地域で脱原発エゴ利権が動いてるわ。
民主党政権時代、大して交通量も無い山間で、急に道路拡張が進んだと思ったら
大量の風力発電設備設置計画が着々と進んでた。
風車設置に広い道路が必要らしいから、税金で下準備してやってたのかも。
事業は東南アジアの企業が行う予定だが、中国企業が親らしい。

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:07:53.38 ID:N8HIgVly0.net
荒木は息子が都ファの代表やってるからやろ
父方の高祖父に神風連の乱に参加した荒木敬次

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:10:08.04 ID:N8HIgVly0.net
>>177息子じゃなくて娘か

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:10:50.29 ID:8fE2J/uT0.net
候補者のポスターに掲載しろや

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:11:31.41 ID:waTo5eJS0.net
メディアでは流れないし流さないからね仕方ないね

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:20:16.50 ID:3zQYXoUo0.net
>>12
そもそも小池都知事が新党ロンダリングを繰り返してきたw

・小池百合子
細川や小沢一郎らと日本新党 →新進党 →
 →自由党 →保守党 →自民党 →都民ファースト →希望の党と政界を渡り歩く
https://i.imgur.com/VNzm00C.jpg
https://i.imgur.com/SzB69e0.jpg
https://i.imgur.com/cDcjjkW.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/e3/645dae889050ed94e1f50bf5465db4d8.jpg
https://i.imgur.com/nD08zkQ.jpg  
 ・おまけ 小沢さんの今と昔
https://i.imgur.com/fLSi1QG.jpg
http://i.huffpost.com/gen/4764968/thumbs/o-OZAWA-570.jpg

 まず小沢さんと民進党(現・希望:小池さん、立憲民:枝野さん)は、政党資金を国へ返すべきだ。

> 小沢氏の「旧・自由党」と民主党合併時に5億円を民主党の資金団体に横流し
> 「党の解散で必要な政党交付金の返還」逃れだと指摘
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180572694
 【政治とカネ】 旧自由党で余った15億円の組織活動費が使途不明と判明
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298297484/

【2013 政党助成金】・・・民主党は貯めんこんでる残高が100億円と突出
民主党は、選挙宣伝費48億円を電通や博報堂などに支払う (※ 9党で最多の額)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html 
  2016年は150億円にw そして2017年に87億円加算
https://i.imgur.com/Y1I8ACY.jpg

なお、「旧・みんなの党」は余った交付金8億円をしっかり返還 15/09/26
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1443271139/

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:20:28.88 ID:UwqAQJWZ0.net
>>28
しかも勲章だしな

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:23:23.74 ID:jGIoa50E0.net
どえらい新人が1人いるじゃないか

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:23:30.64 ID:6m8Jatj40.net
全党でやらないと訴訟で損害賠償だな

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:24:49.96 ID:5+x3U7eeO.net
自民の現職で元民進に負けるような奴いんのかよ?

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:26:20.01 ID:LZWxAiYe0.net
クリトリス山尾はいないの?

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:30:05.82 ID:VQAY8T4s0.net
民進党強すぎ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:34:37.60 ID:lANborsb0.net
おもろいw

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:34:56.39 ID:aqeuIAZr0.net
>>186
前原代表、
「無所属で出馬する元ミンシンの選挙区へ希望は対立候補を出しませんよ」

 希望の第一次発表リストに
愛知 7区 山尾の選挙区  候補者なし
https://i.imgur.com/BNHChGi.jpg

 →山尾さん「アタシさっさと離党して無所属で良かったあ、踏み絵を踏んでる同僚やべえw」
    with 小林よしのり
https://i.imgur.com/orTBYbf.jpg

おまけ
広島 3区 元タレント塩村あやかの選挙区にも候補者なし
http://i.imgur.com/9xIYaKt.jpg
https://i.imgur.com/QteL1IR.jpg
http://i.imgur.com/Gw47vfN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BrVcGObCEAAp_O1.jpg:large

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:36:20.81 ID:FenIql8g0.net
excelの簡易な一覧も拡散には効率いいけど、
このスレにあるような情報の集積にはやっぱwikiが要りそうだな

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:36:48.53 ID:wmqLu+eb0.net
残念だが開いてみたら自民圧勝な気がしてきた

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:37:48.38 ID:FAIFA1KX0.net
自民党のリスト作ったらもっとスゴそう

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:38:43.50 ID:qyf87Wtl0.net
旦那と子供を捨てて他の男のもとに走る女を信用するな。
不倫ビッチ女の腹から生まれたサノバビッチも警戒せよ。

不倫ビッチ女の如き政党にも警戒せよ。
不倫ビッチ女の如き猛女に操られて仲間を売る党首を警戒せよ。

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:46:26.98 ID:VjvDDTZW0.net
期待を裏切らないね民主党はw

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:53:07.52 ID:6zsp8Tun0.net
>>165
デマノイ許せんな。京都はコイツを落とせないのかね?まあ京都はアカい
ようだからなぁ。

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:55:23.14 ID:DQ9i3sol0.net
>>174
気の毒だけど見る目がなかったんだよ(´・ω・`)

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:55:40.17 ID:bLHOmgjR0.net
渡り鳥だけの人がまともに見えるクズぶり

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:56:40.96 ID:BFnPdkDd0.net
税金でクリオネ購入
でいきなりワロタわwwww

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 14:59:41.23 ID:oVp/Twhj0.net
>>53
http://pbs.twimg.com/media/DLTSyMmVAAAp2sh.jpg
風刺ならこっちの方がいいわ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:00:41.54 ID:wyRx6OCN0.net
自負していますw

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:00:57.48 ID:pRsx8Ug70.net
>>2
で終わってた

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:02:09.92 ID:9QVYP9Tb0.net
強姦魔w犯罪者でも衆議院議員になれると言う希望を持てるのが希望の党です!

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:04:48.25 ID:JpS4XXbk0.net
マトモな奴いないのか?

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:04:48.28 ID:9OWAoPYY0.net
正直リッケンミンスと大差ないゴミ捨て場やな

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:05:01.55 ID:+QZipxon0.net
>>1
ほぼ民主党やな

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:06:07.18 ID:QOcTr2Y50.net
政界の渡り鳥だらけやないか

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:06:55.37 ID:2iqQvJbT0.net
昨日のBSフジのプライムニュースも最後面白かったな
視聴者からのメールで公明議員のスキャンダルの件に関して出演してた公明の議員が
丁寧に謝った上にキッパリそいつらは議員辞職させたと説明したその目の前、
対面でモナ野が固まってたのは笑った

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:10:55.49 ID:nUx35Too0.net
立件民主にはこれよりもっと酷いのがいるんじゃないかと想像してしまうw

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:12:41.98 ID:SBNAinQT0.net
こういうのにアクセスできる俺らはまぁいいのよ
もうすでに分かってるから
俺んとこも日本一速く即決まるようなとこだし
マジでトンキン他こういう連中の地元は頑張れよ・・
特にBBAとも話せ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:19:11.70 ID:/4UDuFQR0.net
都市部だと多分通るんだよな…

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:21:32.20 ID:c8kwWaoB0.net
>>1
強姦魔とか居て草w

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:24:03.19 ID:1E/T8QLg0.net
強姦はあかんやろw
裁判で負けとるやないか

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:26:40.05 ID:GqFKs0k80.net
>>1
維新破壊した奴らもちゃっかりいやがるな
比例投票しないようにしないとな

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:32:39.51 ID:QEVjE5P/0.net
こわいお

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:34:28.78 ID:utufAvNL0.net
絶対に投票したくない候補者リストを作ってみたけど、また改訂しないとあかんな、これw

【北海道】2区 松木謙公、4区 高橋美穂(元)、9区 山岡達丸(元)
【岩手】1区 階猛  【秋田】1区 松浦大悟(新)、3区 村岡敏英  
【山形】2区 近藤洋介  【茨城】1区 福島伸享  【群馬】1区 宮崎岳志、2区 石関貴史 
【埼玉】14区 鈴木義弘  【神奈川】16区 後藤祐一
【千葉】1区 田嶋要、3区 櫛渕万里(元)、8区 太田和美、9区 奥野総一郎  
【東京】2区 はとやま太郎(新)、8区 木内孝胤、10区 若狭勝、15区 柿沢未途
【長野】1区 篠原孝、2区 下条みつ(元)、3区 井出庸生 
【岐阜】4区 今井雅人  【静岡】5区 細野豪志
【愛知】2区 古川元久、4区 牧義夫、10区 安井美沙子(新)、13区 大西健介
【滋賀】4区 徳永久志(新) 【京都】6区 山井和則  【奈良】1区 馬淵澄夫
【和歌山】1区 岸本周平  【岡山】2区 津村啓介、4区 柚木道義
【香川】1区 小川淳也、2区 玉木雄一郎  【福岡】9区 緒方林太郎
【佐賀】1区 原口一博、2区 大串博志  【熊本】1区 松野頼久

(比例代表)【東北】寺田学

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:43:25.28 ID:MWb+42or0.net
>作った一覧は氷山の一角というのは自負してます。
? なんで至らない点に関して自負するの

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:44:12.28 ID:MbBD13Cq0.net
国会議員の不倫でアレだけ騒いでいたのに
民進党の強姦は報道されないな

218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 15:45:49.69 ID:D0zc8lOS0.net
塩村潰してくれたら一票入れる

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 16:07:43.43 ID:jaTP24y1O.net
パンツ泥棒はいないのか?

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 16:15:00.67 ID:NplCbQUG0.net
   (⌒У⌒/⌒ヽ
   /    _ノ
 _/     |
(/ ̄ ̄ ̄ ̄\|_
(/=o=- -=o=- ( ヽ
(⌒v⌒v⌒ (_ノ
|○人_人○  |
ヽ~ __  ̄   /
 \ヒ_ノ|   /
 /しwノー<
   ∪

221 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 16:32:51.99 ID:dSCwPQfC0.net
自民版もつくれよ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 16:39:42.38 ID:sNdGmcpd0.net
希望の党ってゴミ箱かなんかなの?

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 16:40:58.17 ID:G3opl8Y20.net
全候補者で作ってよ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 16:52:54.04 ID:fz0hoVUE0.net
>>168
おうよ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 16:58:37.40 ID:cfRzS2Xh0.net
いいリストができたなあ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 17:05:41.35 ID:KztKCXIx0.net
>>53は下品でゲスなだけでつまらないけど
>>199はちょっと面白いなw
でも「うさんくささアップ」まではいいのに、更迭〜以下は直接的過ぎてただの悪態になってる
もっと捻りが欲しい

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 17:08:03.89 ID:3ZAgF7Rl0.net
ほんとゴミ集団になったな

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 17:09:12.61 ID:ezgx4tqd0.net
税金でクリオネ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 17:09:23.89 ID:Vp7BkO5o0.net
手配書は何時も出回るけど、今回は随分大規模だなwwwww

230 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 17:10:03.65 ID:zT0EtAvT0.net
荒木とか強姦して脅迫とかガチで犯罪者じゃねーか

231 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 17:28:53.71 ID:PH/0yY4/0.net
強姦魔公認してんのかよw

232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 17:36:59.12 ID:4Di64rwg0.net
なかなか屑だが、小池と同じような当選のためなら平気で政党渡り歩くタイプ?

愛知4区 牧義夫 当選回数5回

所属政党
(民主党→国民の生活が第一→日本未来の党→
生活の党→無所属→結いの党→維新の党→
民進党(江田グループ・松野グループ)

希望の党

卑怯者の末裔発言

 『戦争映画を観ててよく思うのですが、「突撃っ!」の合図で真っ先に
飛び出して撃ち殺される人ってエライですね。自分だったらマネできません。
でもこういう無鉄砲な人が子孫を残さず、卑怯者の遺伝子だけが品種改良の
ように繰り返し引き継がれて来たからこそ現在の平和な日本があるのかも知れませんね。』
 (yoshiomaki758 2013-02-19 16:02:30)
 『皆さんのご先祖は勇敢に戦ったけど、たまたま運よく生きて還られたんですね。
それは失礼しました。私が申し上げたのは、ただ、卑怯者の方が生存率が高いということ
、そして、だからこそ今、街は卑怯者の末裔で溢れかえっているということです。』
 (yoshiomaki758 2013-02-21 12:33:43)
とツイッターで発言したことがある。

233 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 17:54:53.34 ID:U43wZKgH0.net
こんな元民進党に支配された小池さん希望の党、どこが保守だよw
https://i.imgur.com/n9G17up.jpg


【民主党政権】 玄葉外相 「慰安婦強制連行の証拠は出てないが、否定できない」と国会で売国答弁
https://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332818134/
玄葉外相、「韓国の国連常任理事国入り」に賛同投票するよう指示 李大統領の竹島不法上陸で関係改善狙う
https://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350627825/
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

玄葉外相、韓国大使館の行事で「 韓国礼賛論 」を繰り広げて韓国側が大満足
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469
玄葉外相、大のKPOP好き。何人もいる『少女時代』メンバー名を韓国大臣の前ですらすら挙げる (訪韓して)
https://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346299427

玄葉外相の私設秘書はスパイ疑惑の元中国書記官と接触して、外務大臣室に何度も出入りしていた
https://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358135585/
中国人スパイと接触の玄葉氏秘書、松下政経塾時代から交流があった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1358135180/
書類送検された中国元書記官、玄葉前外相の秘書と北京で接触していた
https://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358121835/

234 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 17:57:34.74 ID:MsGTinPR0.net
ネトウヨって自民党がされたら印象操作ガーとかほざく癖に自分らはこれだからな
ダブスタ集団ネトウヨ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:01:09.98 ID:+J4EBjbX0.net
自負の使い方おかしくね

236 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:02:23.48 ID:mIpxfnOY0.net
うちの議員の
デリヘル事件さらされてるw

237 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:15:02.01 ID:vz1oo7G40.net
デマ井、玉木ン、柿沢ってだけでロクなもんじゃねえなw

238 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 18:16:34.46 ID:vz1oo7G40.net
>>234
万年ダブスタ、トリスタ、百枚舌のバカチョンは、相変わらず不自由な日本語だなw

239 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 19:26:40.92 ID:QfO3UlBm0.net
吐き気がする屑どもが

240 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 19:39:16.10 ID:IlZGxqzn0.net
政治家は何がなんでも議席にしがみつくものだ
格好悪いからという理由でそれができないような人間は政治家になる資格がない

241 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 19:44:46.50 ID:4lHpdAmC0.net
議員資格剥奪

242 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 20:07:37.18 ID:UwoQXrtT0.net
うちの選挙区は自民党の議員が立たないから希望の党にしようと思ってたけど完全にそんな気なくなったわ
もう公明党か維新しかない

243 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 20:23:09.22 ID:6loi0ugK0.net
民進受け入れずに20から30議席目指して与党と野党の調整役みたいな立ち位置目指した方が明らかによかったのでは
自民公明で過半数取れなかった場合、存在価値が一気に増すし、民進吸収しなければ自民の受け皿になれた可能性あるのに

244 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 20:23:58.68 ID:wsWyjbgY0.net
うるせー!!!

ベーシックインカムよこせ!!!!

希望の党万歳!!!!

245 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 20:25:00.14 ID:2J0AMTn30.net
極右と極左に挟み撃ちにされる希望の党は風前の灯火やな…

御愁傷様(´・ω・`)

246 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 20:26:23.61 ID:2p+F8dkO0.net
政界のジャイアンツ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 20:32:02.57 ID:owTp6XeE0.net
立憲民主党は山本モナを刺客に立てろよ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 20:37:17.77 ID:X9nUpeeH0.net
マスゴミがはしゃいで小池劇場なるものを大宣伝して露出が多すぎてもうそれが完全に裏目になってるな。与党の方は地道で淡々とした足場固め。露出がない分ネガキャンも起こらず。

249 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 20:44:21.79 ID:gE5iD0EG0.net
民進の参議院「負けた方に行かない。」

250 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:14:50.50 ID:x40lOLBU0.net
>>1
北海道1区中島正純は?

◆希望の党 公認

千葉3区 櫛渕万里
ピースボートの前事務局長

北海道1区 中島正純
党支部架空支出疑惑の元大阪府警の警察官
極左番組 ぷいぷいファミリー

比例 樽床伸二
外国人参政権を推進する意向を表明した
朝鮮人に参政権与えようとしてるクズ

京都5区 井上一徳
沖縄で不祥事やらかしまくってクビになった防衛省幹部

東京2区 鳩山太郎(元ニート)
父・鳩山邦夫

宮城1区 伊藤優太
韓国マンセーの郡和子市長とタマキンをマンセーしてる民進市議

251 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:30:36.54 ID:pmSJqvTN0.net
さすが自分ファース党

252 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:13:15.70 ID:alfmBJuH0.net
まともな議員が居ない政党も珍しい

253 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:17:08.55 ID:zaXyF7RV0.net
スキャンダルなんかいくらあげつらっても、希望の党の人気は揺るがない。
小池さんがリーダーシップを示して引っ張っるのだから、個々の議員の資質は
関係のないこと。大切なのは、音喜多みたいな裏切りをせずに、小池さんを信じて
付いていく力。国民も、そういう議員を望んでる。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:22:29.14 ID:WrcDG6LU0.net
https://pbs.twimg.com/media/Cb9Oe5lW4AAXNnT.jpg
地元でカルト宗教と呼ばれてる親鸞会
柴田未来

https://pbs.twimg.com/media/C0NQ1dNUcAA4Jvr.jpg
田中絵美子

255 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:23:03.23 ID:ELnVjQm50.net
>>253
選挙に出ない小池がリーダーシップねー

256 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:26:50.65 ID:WrcDG6LU0.net
元民主大量に入れたから信用墜ちるわな

257 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:39:14.63 ID:tWqWABCc0.net
青森 升田世喜男
無所属→自民党→たちあがれ日本→太陽の党→日本維新の会→維新の党(比例当選)→民進党(江田グループ)→希望の党公認
・憲法9条の改正に反対 ・原発は日本に必要

14年衆議院議員選挙の際、電話による選挙運動の報酬に現金を渡したとして、
選挙運動員2人が15年2月19日、公職選挙法違反(買収)罪で起訴された。
15年5月29日、青森地方裁判所にて運動員両名に対して懲役1年8月・執行猶予5年および懲役8月・執行猶予5年の有罪判決。
仙台地検が連座制適用を検討したが「『組織的選挙運動管理者』に該当するとは直ちに認められないとの結論に至った」として起訴を断念。

258 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:39:27.39 ID:KS9ysoce0.net
希望の党の公認候補の殆どが民進党出身だ、小池も国民を馬鹿にし過ぎだ

民進党にいたときにはいつも国会審議さぼっていた連中のことだ、希望の党に移籍し
てからも国会サボると国民有権者は見ている

259 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:43:14.63 ID:tWqWABCc0.net
民進党の升田世喜男が日報問題の閉会中審査なのに、
関係のない北朝鮮による拉致問題を「拉致があかない」とダジャレ
https://twitter.com/_500yen/status/895880008429846530

260 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:59:16.47 ID:HNv7DP0+0.net
希望の党
https://kibounotou.jp/
http://o.8ch.net/z01h.png

261 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:09:01.98 ID:tWqWABCc0.net
【報告】南スーダンに自衛隊を送るな!いのちを守れ!10.30青森集会に1250人
http://www.anti-war.info/report/1611011/
http://www.anti-war.info/anti-war3/wp-content/uploads/2016/11/1610302.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtSBESdUAAE8xkd.jpg

262 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:46:21.26 ID:Opg8Hhyv0.net
どうでもいいことだがmayrioのフォント嫌い

263 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 08:43:40.66 ID:Tei+3s1B0.net
R4はどうした? 衆院に鞍替え立候補するんじゃなかったのか?

264 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 08:47:24.88 ID:NNsBTMUE0.net
>>17
これ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:18:40.40 ID:NGBcN8Yd0.net
民進党出身者はほんとゴミしかいないのか?

266 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:24:41.86 ID:8MOJraci0.net
不倫がマシなほうか

267 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:34:38.86 ID:JuMof8gl0.net
見事にミンス

268 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 12:09:19.23 ID:3rTfNvXp0.net
>>215
前畑@京都「許された」

269 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 12:39:54.23 ID:vfWMp3OZ0.net
ゴミも肥料に再生出来るが民進ゴミは再生不可能

270 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 14:08:32.48 ID:51Fn2q8y0.net
東京7区の荒木のはゴルフ選手レイプしたやつ?それとは別?

271 :三河農士 :2017/10/07(土) 14:11:12.16 ID:RF1n4U3E0.net
改憲派野党としてちょっとだけ期待したけど、今や立憲民主と共食いするくらいしか価値がないな。
中山夫妻もよくよく見る目がないなあ。

総レス数 271
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★